トップページソープ板
1002コメント360KB
★50代以上のお客様★まだまだいける二十六人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/09/05(木) 12:08:45.70ID:szXD8XCm
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。

オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/

前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十五人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564443230/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558964170/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html
0701名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 12:45:52.94ID:OYRfp8yg
>>691
ベテランで生き残ってる嬢だと病気当たる確率も低いのでは?
0702名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 12:59:38.09ID:NLW1cmOt
>>700
なんだ、責任逃れか
妄想よりダサいな笑笑
0703名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 13:20:10.14ID:C1OWzKU0
>>702
いつもお世話になってるオキニに迷惑かけたくないだけだよ。
お前はこの板で100万回ぐらい言われてる事をドヤ顔で書き込んでなにが面白いの?
0704名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 14:12:03.62ID:Z+h0dm3r
>>699
よく判りませんが、何かありましたか?
ご自身の不遇を他人に当たっているように感じました。
0705名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 15:18:21.16ID:SImSIjgP
やっぱそうだよな
そうするしかないもんな
0706名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 17:11:33.22ID:aHKSQM6x
>>699
俺とも完着ですけどね。

まあ、梅毒はキスでも移るらしいし、浮気はしないのがいいかなと思ってるだけ。

あ、ちなみにウソがつけない嬢なので、口ごもったりするからすぐわかる。
0707名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 19:43:11.62ID:gHfA3Eeb
風邪を引きやすい人、タバコを吸う又は口内炎の人、包茎の人、事後にすぐ風呂に入らない人、アナルが好きな人。これ以外の人なら確率低いと思うよ。
0708名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 19:50:55.59ID:V3uPqzp5
そりゃそうだわな
イイと思う
0709名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 20:04:10.61ID:UL45sbdr
>>706
>>707
オトナの50代スレだし、正しい性病知識を身に付けよう。それが自分もオキニも守ります。
https://www.std-lab.jp
0710名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 20:06:03.97ID:CW6EH+/7
>>694
確かにヘルスやピンサロはリスク高そうだが。
S着店でのFなら生で良いかなと思ってきたけど
考え直すべきかな。
生Fにクンニも無しだと何か味気無いと思うのは私だけか。
0711名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 20:17:48.57ID:xoDl6Dqi
>>710
基本的にそれをしないということは、嬢を衛生的にきちんとしてると考えてないと受けとられる気がしてできないな。

まあ、妻帯者で嫁に移したらヤバイからごめんねとか言ってれば、苦笑しながらサービスしてくれるかもだけど。
そんなに心配なら遊ぶなという意見もあるだろうしね。
0712名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 21:11:53.10ID:NuuUAFwD
>>710
意味ないに一票。
行きつけの店は月初に必ず検査するからわりと安全。
しょせん「わりと」だけど。
0713名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 06:46:05.11ID:6dXhK1l1
やってられんわ!
0714名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 07:47:50.63ID:3oj0pv9x
そんな事はないよ。
0716名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 08:13:57.36ID:3oj0pv9x
きっと、性根が腐ったエロ教師でしょう。
0718名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 11:05:58.57ID:Zwb3VsEZ
そんな事はどうでも良い。
0720名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 18:58:23.06ID:apaia0ce
>>719
でないと安心して変態出来ないよ。
0721名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 20:07:31.58ID:rFGV+THw
射精した後、自分の精液とともにあの中にあった液体が自分の尿道に入ってくるということはないのかなあ?
それを考えると付けた方がいいと思う。
0722名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 20:36:23.03ID:wKokGHsT
このスレ、な〜んか凄い奴いるね
>>719
ワロタ・ワロタ
>>721
自分の尿道に入ってくる 
押しては返す波のごとく・・・笑っていいのか、ゾッとすべきなのか
0723名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 22:11:10.39ID:KluV1aY7
>>721
Sの中に放った自分のが尿道に逆流してくる激痛って知ってるかw
0724名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 22:13:21.85ID:hU6n1mTe
50後半で種付けした藤岡弘の息子がイケメンだと話題ですが、
お前らの射精力はどう?
0725名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 00:12:25.04ID:5Es31hxY
>>724
見ず知らない他人のことをお前ら呼ばわりするな。
0726名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 00:23:19.43ID:yi4ZZujF
チンコはスボイトと同じ
射精したらちょっと吸い込む
だからNSでも外出しは病気予防に少しは有効
0727名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 00:31:19.17ID:w1X0yHPc
>>726
理科の先生ですか 化学の先生ですか スポイト使いのプロ
なるほどなーーと思いつつ、
水中(湯中)射精はバックマージンちゅうか、戻り、結構多いんじゃない?
0728名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 01:18:08.19ID:9mNmKLj4
おまえ呼ばわりバカ死ねは当たり前なのがこの掲示板
まあ現実世界でそんなこと絶対言えない奴らがそういうこと書き込んでるんだろうけど
0729名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 04:41:23.99ID:vt99/agZ
女は、癒しだな!
癒し効果、必要だと思うわ。
0730名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 14:51:08.99ID:I0v5q7Df
性感染症にかかりやすい人。
○包茎気味でチン子に傷がつきやすい人
○免疫力が弱くて風邪にかかりやすい人
○喫煙者で歯茎が不健康な人
○アブノーマルなエッチが好きな人
○終わった後に直ぐ風呂に入らない人
○歯を強く磨いて歯茎が出血している人
自分は非該当だからナマでやっても大丈夫だ。
0733名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 18:40:53.83ID:oo5CgcwQ
654名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 08:37:07.23ID:9lII+pt1
藻前ら呼ばわりされて怒る人掲示板ではじめてみたわw
0734名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 18:42:00.50ID:YjSmsYC5
>>730
人生の機微に通じた50代オトナのスレなんだから、こんな都市伝説みたいな話じゃなく、理にかなった対策と定期的な検査で、姫たちとご自身を守って下さいね。
0735名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 19:01:50.98ID:ERqiUz/J
すばらしい情報ありがとう
>>731
どんなふうに吉原一なのでしょうか
参戦してみたいのです 教えてください
0736名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 21:45:48.88ID:bcyDYAOD
>>731
墨嬢苦手
以上
0737名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 22:02:33.81ID:10wglIBd
>>731
これでM度100%ならいいけど
0740名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 06:18:01.37ID:Eeqv7eYJ
取り付いている汚れた男どもが頭に浮かんでしまってダメなんだよな
0741名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 06:28:55.43ID:O/7A0M52
>>729
俺もそう思うわ!
生きていくのが、50代になってから、何かと辛すぎる。
0743名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 09:25:37.35ID:FjR1g/S7
俺は逆に歳をとればとるほど楽になってきた気がする。10代、20代の若い頃は色々としんどかった。

でも、今言った意味とは違う意味でこれから辛くなって行くんだろうなぁ。
0744名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 13:20:57.19ID:1aIXSkdQ
なるほど。
続けて。
0746名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 07:54:58.93ID:g1d+PKIb
>>742
一理ありますね。
まだ、健康の悩みはないので、救われています。
0747名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 08:07:03.38ID:rNKPkVtj
>>745
頼ってでもできればいいじゃないですか。
私は御守り代わりにシアリス使ってます。
0748名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 08:16:41.00ID:FmOK+h3A
>>747
先日うっかり薬忘れてしまい・・・
やはり勃たなくてオキニに口と手でしてもらった
自分が情けない
0750名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 08:29:47.01ID:K7HsdMo+
なるほど
なるほど
0751名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 10:10:55.60ID:qfcBsAJr
>>748
飲み忘れて始めてしまい、途中で気付いて「ちょっとタイム、薬飲ませて」とやった事が1度ある。15分もあれば効き始めるレビなので、薬の講釈しながら時間稼ぎ。オキニも、薬の存在は知ってても、実際見たのは初めて、と一応興味津々だった(フリだけかもしれないが)。
以来、飲み忘れた事は無い。やはり、痛い目に合わないと学習しないね。人間は。
0752名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 14:25:53.30ID:L9l08gVa
>>748
すみません、お尋ねします その状況ですが、
最終的に
勃たずに ニュチャ〜っ と発射したのですか
やはり幸福度は落ちますか
0753名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 14:46:19.25ID:8e/wYXwq
>>751
俺の場合、シアリスを前日、当日(案内の二時間前)の2回飲みます。
飲み忘れたことはありませんが、少しずれて飲んだことは何回かあります。
0754名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 17:11:25.32ID:1gapp3ao
究極の選択

気遣いが出来て気心が通じるがエッチはいまいちな嬢。片や、話はあまり弾まないし愛想も無い、でもプレイに入ったらエッチは最高。

あなたならどっちを選ぶ?
0755名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 17:22:48.20ID:7DUnqoA/
>>754
どちらも選ばない。

究極の選択とは、気遣いが出来て気心が通じて話が弾み愛想もよく、プレイに入ったらエッチは最高という嬢。

私はそんな究極を選択したい。
0756名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 17:32:49.91ID:i3tUxXtk
50になってまった
家のことがあって独り身(それが無くても自分じゃ嫁なんか持てなかっただろうが)で、
未だにお風呂屋さん通い
気に入った女性見つけても、一年近く通えば、飽きが来て
次を探して、見つかったり見つからなかったり
よくよく考えたら、家庭持ったらよほど稼ぎ良くないと
風呂に入れなかったし、嫁一穴を続けられた自信ないから
こうやって風呂屋遊びを続けられてるのはある意味では楽しいのかもと思うが、、、
0757名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 17:36:21.43ID:SJIwh8bq
>>754
>片や、話はあまり弾まないし愛想も無い、でもプレイに入ったらエッチは最高。

ソープで遊ぶ嬢ではないな。
新地あたりのちょんの間で十分。
0758名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 17:43:51.54ID:6VldsGzo
全く究極では無い選択
0759名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 17:52:51.25ID:8e/wYXwq
>>755
俺のオキニがそんな感じ。
0760名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 17:56:55.15ID:QmDvQni2
>>754
志が低すぎ。そんな風に考えるなら、風俗で遊ばない方が良いのでは。>>755さんが正解だと思うよ。
実際、最高だと思わなければオキニにはしない。しかし、今のところ、新オキニに出逢う度に、その最高が更新されてる。セックスは奥深いよ。
0761名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 20:22:52.37ID:Usf6HnaZ
>>760
志が低い
ツボです、その通り!
0762名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 21:20:27.56ID:FmOK+h3A
>>752
無理やり勃たせて発射かな
入れようとするとふにゃるので手コキで
0763名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 22:20:51.15ID:jEUn5ZYY
>>754
どっちも次は無い
選択肢少ないほど吉原は狭くない
遊び足りな過ぎ
0765名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 23:04:31.07ID:g9xym506
究極の選択と書いたのが悪かったのか、意図したことと違う伝わり方をしたようだ。

ただ単に、気持ちが癒されるけどエッチは物足りないのと、気疲れはするけどエッチは凄くいいのとどっちがいいか?と聞いたつもりだった。心の癒しを取るか体の満足を取るか他人はどうなのか好奇心があった。
 
オキニにするならどっちがいいか聞いたわけではない。
0766名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 23:15:08.77ID:QHSjeXZW
明日発射したいが…吉原はみんな休みか?
0767名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 23:35:30.83ID:lsGXRmQG
他人がどうか知って何になるの?
それで自分が求めるものが変わったりするのかね?

レポとか書いてる奴もいるけど全く参考にならないしな。
0768名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 23:46:54.40ID:FmOK+h3A
>>765
俺の二人のオキニが大体そんな感じ
どーしても癒される方に比重が行くね
0769名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 23:59:41.01ID:jEUn5ZYY
>>765
オキニにしないならどっちも落選
アンタ、自分の聞きたいこと整理できていないこと気付いてる? 
嗜好の優先順位を人に依存している段階で終わってるわ 笑笑
0770名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 00:32:31.12ID:g5BFbO47
>>769
依存?あほくさ。どう読んだらそう読み取れる?

好奇心で聞いただけ。そう書いただろ?他人の考え聞いて自分の嗜好の優先順位決めようなんて思うわけがない。
0771名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 00:37:41.92ID:pdbIjhpy
で、おまえの好奇心を満たす回答は誰もしてくれないというオチ
0772名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 00:49:07.18ID:vXl1lb+I
>>770
貴様の好奇心は誰も無関心だってことだ
曝け出し損だな、ヘタレ野郎ww
0773名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 01:29:27.24ID:9ba9upIn
本日は台風上陸のため、当店では入浴料金は全てサービスとさせて頂きます。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
0774名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 08:28:16.65ID:8K6S9aNo
今日は無理だなあ。電車動かないし。こんな日に出かけたら嫁に疑われる。
そもそも嬢の多くが出勤できないでしょ。
0776名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 09:47:17.79ID:cQVSpEg5
>>774
家族いても土日にいくの?
0778名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 23:38:10.19ID:2vXnUdFF
オキニと一戦交えたあとに恋愛相談されるのもおつなもんだね。いつも彼氏と長続きしないから今度はうまくいくといいんだが。
0779名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 08:40:03.29ID:FBjp5Iee
>>778
私は、出会いがないのでマッチングアプリ登録したけどイマイチって愚痴聞いた。
0781名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 10:44:58.94ID:hUdYaM5a
射精こみだと一回。不発も含めて良ければ三回。

シアリス飲んでいるので、賢者時間はあまり感じない。
0783名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 10:59:44.93ID:KI+M/oH7
自分は一回は普通にできるけど、
二回目はタイミング逸すると中折れであかん。ローション手コキでなんとか発射
時間が余って、いつもだらだら空しい時間潰すので、いろいろしんどいわw

今度バイアグラデビューみようかと思うけど、
ときどき不整脈があるからやめたほうがいいか
0784名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 11:11:41.21ID:YAtBERnW
俺はバイアグラ飲んでるけど、オニキとは2回余裕でいける。まだ3回は試したことないけど、
ただオキニ以外だと2回いけない。
0785名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 12:47:59.55ID:YZyJi+/B
>>781
うらやま

俺はタダラフィルとシルデナフィル
の両方投与していくんだが、
1回目の後は思い切り賢者になる

最近は2回できないことが
増えてきた(T_T)
0786名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 13:05:43.67ID:kgdlIsSC
賢者タイムって面倒臭くない?主砲炸裂したら急にどうでもよくなるわ。
0787名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 13:07:28.82ID:4kHDbG8L
>>783
高い金払っているのにピンサロみたいに手こきされてる自分が虚しくなりませんか?
0788名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 13:14:15.86ID:4oPT5Ih1
>>778
直引きで逢ってる上がった姫に「歳相応の男捕まえろよ」と言うと「彼氏なんか要らない」と言ってDKしながら愚息をしごかれる。悪い気はしないが、素直に喜んで良いのか…。
0789名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 13:24:21.22ID:sHeRdIaw
シアリス デビューしました。
2回目も余裕でカチおっ立ち、懸念した不発にもならず2発完了。確かに射精感少し鈍くなるかもだが早撃ち気味の私にはちょうど良いかも。しばらくこれで楽しめそう。
0790名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 13:24:54.23ID:hUdYaM5a
>>785
どうだろうね。
一発目はまあまあ早めに射精できるけど、2回目、3回目はなかなか射精欲がわかない。
この間はオキニから、ちょっと中が乾いちゃったといわれ2回目中断。でも、オキニの方から3回目をせがんでくれるからよかった。

ミノキシジルの塗り薬が悪さしてるのかとも思う。

若い時は長持ちさせたいと思っていたけど、年取ると早くいきたいと思うようになるね。
0791名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 13:26:44.09ID:wmUOtxRs
>>783
絶望的だと思うけど、その手の病院に行って訊いてみたらいいんじゃないか?
おれも、薬物不可だけど、噂どおり牡蠣は効くぞ
この前、4回したときは、前日カキフライ7粒食べた
若い頃は、2回戦目に萎えることが多かったけど、最近調子いい
0792名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 13:33:46.75ID:lUfEJN/v
>>780
ドーピングしてても2回目が不発の時が多くなった
体力(精力?)の限界を感じる・・・
0793名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 13:39:30.64ID:sHeRdIaw
電車動いたので朝から出陣。台風一過の吉原、早く着いたので少し歩いてみた。はじめて明るい空で店並みを見て新鮮。出勤の姫や洗車する店員さん等中々風情。周囲はごく普通の住宅等街並みでお店達が密接して存在しているのも面白い。今度散歩でもするかな。
0794名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 13:41:45.40ID:TxREeu/T
55歳。
勃起薬ナシで毎回70分で2発。
1発目は、けっこう量が多いと思う。
薬に頼ってる同世代の人たちの書き込み見ると、俺のチンチンは元気な方なんだろうな。
0795名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 13:48:14.92ID:KI+M/oH7
とりあえず薬(プロペシア)止めて一年。射精感はだいぶ戻ったけど、
加齢には勝てませんねえ。精子量が減った

マカ、亜鉛といったサプリメントは効果あるか疑問
山芋、オクラもいまいち。今度牡蠣試してみるか

精液量を増やして連続射精が当面の目標だわw
0796名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 14:04:56.26ID:dz1OP1bJ
>>793
あの辺りソープ街が近くにあるとは思えないほど普通の街
普通に子供が歩いてたりする
0797名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 14:17:50.59ID:kgdlIsSC
>>793
住宅が後からできたんだからね。遊郭が先。
0798名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 14:27:39.56ID:hUdYaM5a
>>795
亜鉛は海外製のマルチミネラル・マルチビタミンの形で取るといいらしい。単品でとってもあまり効果は感じない。

シトルリンは効果を感じる。チンコがボテッとするし、朝立ちしやすくなったり、脚トレと併用するとチンコ直径が1〜3ミリくらい太くなった。

あとは骨盤底筋トレ。アナルを引き締めた時に会陰部が体内に引き込まれるようになるのが目安。
腹筋も大事。

ここいらを鍛えると射精時に精液を無駄に放出しないで済む。俺は極めて稀だが、ちょろっと精液がでたあと、ピストンを継続し抜かず2発を達成したことが今までに3回ある。
0799名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 14:32:19.70ID:hUdYaM5a
>>795

そういや心臓の関係でED薬飲めないみたいね。
だったらなおさらシトルリンは試していいかもよ。
アイハーブとかつかえば安く買えるし。

増大サプリがこぞってシトルリン入れたがるのは良くわかる。
0800名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 20:47:46.65ID:lU9/YA3f
>>785だが、
これから120分で登楼なのだが、
元気になってくれる予感が
全くない(;´д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています