トップページソープ板
1002コメント288KB
【吉原】アクアパレスPart85【人気店】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/09/05(木) 20:38:23.25ID:8BB20j1b
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/

前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart84【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565659306/
0952名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 18:57:20.68ID:4CyffgjQ
こんなスレ便所の落書き程度にしか見えねーよ
0953名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 20:33:02.73ID:gWMxqS7r
ランカーは生でしょ
0954名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 20:40:00.96ID:3uv7vT2i
生中嬢!更新
美月


優奈
ポン太
になこ
りり
つばさ
0955名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 20:43:00.72ID:zd0q1ySx
>>929
低能だな
お前
0956名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 21:27:39.60ID:yk81z1mZ
格安風俗店で生とか頭大丈夫?
0957名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 21:31:20.34ID:wzsx+2Ly
>>954
半分は違うだろ、適当なこと言ってんな
0958名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 21:43:30.10ID:79UTa5+g
>>957
確かに半分違う
嬢によってはすぐコールされて
怖い目に合えばいいわ
0959名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 22:52:08.09ID:gWMxqS7r
もっといる少なくともランカーにね
0960名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 23:27:58.81ID:N4a5bb3c
>>959
言っとくけど りさ は生禁止でしたが、もしや僕だけ禁止? そりゃないぜ。
0961名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 23:50:48.08ID:px7ts/He
>>954
このうち2人入りましたが、いずれも初回でOKでした。裏返してないけど。
0962名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 00:08:23.23ID:S6l6Yt1O
>>954
えーっ!?
りりってそうなんだ!?
0963名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 00:12:30.97ID:S6l6Yt1O
>>960
大丈夫、りさは完全生禁止だから。
トライしたらNG客認定されるよ。
0964名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 00:22:49.83ID:rEZ5jmOD
誰に対しても言えることだけど絶対は無いから
0965名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 00:36:42.69ID:T7sUEaFr
あいこ写真無しでいくのかな? どんな顔か気になる。
0966名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 02:52:24.39ID:nM+RqzMn
>>955
ジャポニカ自由帳でも買って、そこに自分の好きなことでも書いてろよ
伸び代のない、キモいオッサンw
0967名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 04:36:35.59ID:401weDxS
>>868
誰なんですか?教えて下さいパイセン!
0968名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 04:44:37.37ID:ZMqTI6EK
>>967
気づかない人は知らなくていいよ
元々人気があった子でもないから
新人期間も終わってランカーにもなれなかったね
若さも武器にならない、キャラ取り繕っても無駄だった。スカウトや社長に又開いて、贔屓されてもランカーになれなかった。
中身がスカスカの子は評価されない。
0969名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 04:55:37.79ID:ZMqTI6EK
>>968
は移籍してからの話
アクアパレスでも人気のあった子ではない
0970名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 06:30:17.14ID:tJrIvK0w
>>903
>>904
お兄さんは広島にも行ったお友達ですか?
0971名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 06:52:46.79ID:1IHv6yOW
>>968
またセンズリ書き込みしてるかまってちゃん
0972名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 06:54:45.12ID:RCJF5Bwz
>>954
になこ以外は生だな生中もいる
0973名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 06:55:56.17ID:1IHv6yOW
>>960
らはさなんて名前どこにある?
0974名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 06:56:28.67ID:1IHv6yOW
>>960
りさなんて名前どこにある?
0975名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 06:58:07.85ID:RCJF5Bwz
名前と店名書かないセンズリ害児と
懐古録厨房は無視しよう
0976名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 07:13:05.72ID:T2lfldAK
>>940
>>941
時効だから言うけど乙葉はフェラの後にそのままビンビンのチンポを騎乗位で入れてきたな
騎乗位、対面座位、バック、正常位と生ハメで楽しんで最後にだいしゅきホールドされてマジで我慢の限界迎えて「イクから離して、ヤバい」と伝えたら「そのまま出してもいいよ…」って言われて人生初の中出しを乙葉で卒業したわ
気持ち良すぎて腰が抜けそうになったな
0977名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 07:28:17.50ID:t2Blz/nz
>>971>>975
風俗経験の有無で嘘ついてんだから書けないよ
実際デリヘルとここのお店の経験があるのに
公然と嘘をついてるんだものしかも、同じ吉原で
こっちは気を遣って黙ってるんだよ
あなた方が気づかないってことは、その嬢の存在薄かったんだよ
だから知らなくていいんだよ
0978名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 07:43:20.31ID:7owxn9gi
優子とハメながらベロチューしてる時に目を開けたら、半目で鼻の穴広げて恍惚とした顔してて萎えた。
ソープ嬢でも淫乱は引くよな。
0979名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 08:46:04.35ID:oHdapkCQ
>>978
この遊び辞めたら?
0981名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 09:08:46.62ID:t2Blz/nz
>>980
やっと知ってる方が現れましたか 分かりました黙ります
0982名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 14:46:06.84ID:ieT2h9nP
けいとってどうですか?154で90Fだとやっぱり樽なのかな?
0983名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 15:19:37.40ID:MfYQwg9J
>>982
w57以上なら樽を警戒
w56以下なら店の虚偽を警戒
どっちにしても警戒だけど…
0984名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 15:59:46.59ID:QVIW/GG7
源氏名書かない自己満足オナニー投稿はやめて欲しいけど、
今だから言えるお話のほうは面白いなーw
0986名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 16:45:13.93ID:ieT2h9nP
154で90 57 88だとやっぱり樽だよな。明日凸ろうかと思ったけど良レポも上がってないしやっぱり考え直すわ。
0987名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 18:40:01.63ID:CfAYjdQA
>>986
もったいない…あの子は可愛いしスタイルいいし最高だぞ!!是非一度凸るべきだ!!
0989名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 20:00:18.44ID:JzAY0yMh
まなつレポあったっけ?
0990名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 20:02:06.13ID:VLrHtUcJ
>>987
悪魔の誘惑の匂い
0991名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 21:13:47.75ID:VrT0pyF2
>>980
オナニー書き込み野郎は無視でいい
ただのかまってちゃん
主語の話で会話しようとしてる
知能指数の低い低脳
以後は無視しましょう
0992名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 21:15:38.74ID:VrT0pyF2
辞めた女な懐古録をしつこく書くアホも害児
0993名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 21:50:10.69ID:bDoIois+
>>989
まだ入ってないのか
確かに出勤少ないからな
高級店並みのサービス 顔 写真で好みなら
おっぱいは 超美乳 鳴きはおとなしめ
高級店のサービスがアクアで楽しめる ただ
出勤が少ないのが難
0994名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 21:51:08.73ID:bDoIois+
>>989
まだ入ってないのか
確かに出勤少ないからな
高級店並みのサービス 顔 写真で好みなら
おっぱいは 超美乳 鳴きはおとなしめ
高級店のサービスがアクアで楽しめる ただ
出勤が少ないのが難
0995名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 21:52:58.22ID:bDoIois+
新人のさやか レポ お願いしたい
0996名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 22:00:14.58ID:1IHv6yOW
6
0997名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 22:00:25.05ID:1IHv6yOW
7
0998名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 22:00:48.61ID:1IHv6yOW
8
0999名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 22:14:53.75ID:1IHv6yOW
9
1000名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 22:24:58.42ID:1IHv6yOW
せんずり書き込みはするなよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 1時間 46分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況