トップページソープ板
1002コメント459KB
出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 20:31:21.16ID:9lKDPbrW
店出禁・姫NGについて語り合うスレです

前スレ : 出禁について語るスレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565621858/

【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
0952名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 07:12:01.60ID:xd3wY14G
>>950
それを身勝手な暴論という、本当世間知らずなんだから。
ならばどんな風に異常なのか説明してお断りするのが接客業サービス業の筋でしょう?
マニュアル通りに「またお待ちしていますね」と言えば良いってもんじゃないんだぜ。
自分好みでない客の接客・及びそのお客へのお断り通知等、
やりたくない事からはとことん逃げてやりたい事だけやればそりゃ常に快楽だわ。
お前が100人中1人の異常者なんだろ?
0953名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 07:16:28.52ID:xd3wY14G
>>951
なるほど。
99人接客しても1人を合理的理由を明確にせず拒否したら接客拒否魔の糞アマという事になるという法則なんだな。
0954名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 07:36:05.99ID:nt+SS1B5
>>953>>951
その一人が何度も来て欲しい普通のお客ならその理論は正論。
あんた、来てほしくないんだから客じゃないんだよ(笑)
わかってないなー
0955名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 07:44:07.87ID:GixUFCKr
>>953
ここは特定の人物について妄想し語る隔離スレ
出禁の話題は正規スレへどうぞ
何故ここに書くの?年末、寂しくなって構って欲しいからここに書いてるの?
0956名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 07:56:33.98ID:GixUFCKr
様子見がてら色々なスレに文章を投下して反応を待ち
構ってくれるスレを物色してるね
0957名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 08:24:49.37ID:nt+SS1B5
>>952
一般企業でもごく稀なブラックな企業との取引を切ることはあること。しかし、あんたの会社はブラックだからなどとは決して言わない。
40歳越えて、世間知らずなんだな。重要な仕事を任されないから知らないのかな
0958名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 08:35:36.81ID:twadoUwC
構ってアピール年末も休まず営業か?
学園ソープ行ってこいよwwww
0959名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 09:21:18.57ID:JzQKz6qv
舐めグループでロリ系を合法盗撮(撮影)… OP代ケチってガチ盗撮かもしれんが 笑

まぁ糞客出禁にするだけで、まともな客層で循環され店の売上が良くなる法則あるから
「追い出す勇気」は大事かもね〜w
0961名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 09:52:01.28ID:6qFYDtJX
>>953
嬢は個人事業主。他の大切な顧客に提供するサービスの低下を懸念すれば僅かな糞客の接客を拒否するのは当然でしょ。会社経営の観点からはね。会社経営がわかってないね。
0962名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 11:53:21.90ID:ZjlsJaog
>>952
ほかのきゃくの接客が快楽と思っていること自体が姫から嫌われる思考。わかってないねー

それと、俺は拒否なんてされたことない。営業がうるさいくらいに来るし、プライベートで旅行くらいは行ってるよ。他の姫に入りたいが営業に負けて入り続けるはめになるので、それはそれで問題だが。
0963S田S悟様2019/12/29(日) 15:43:19.61ID:CM/dDtJm
>>952>>953続き
もう20年近く前、社会人になったばかりの頃。
ある日仕事を終えて会社の独身寮(全部で15人くらいの小さい寮)に帰ったら、
廊下の端にある空き部屋に先輩の一人が入っていくのが見えた。
不思議に思いつつ食堂に行ったら、何人かの先輩が興奮気味に声をひそめる感じで喋ってて、
俺にも「お前今帰ってきたの?○号室行ったか?」と聞いてくる。
「なんすか?」と聞き返したらニヤニヤ笑って「今誰か使ってるけど、空いたら行ってみろ」と。

飯食って行ってみたら、部屋は鍵がかかってて、中からギシギシとか息使いとか
まあ、やってそうな音が聞こえてくる。
ラブホ代わりってことか?でも俺こんなとこ教えてもらっても相手いねーし、とか思って自室に戻ったが
後から、もしかしたらさっきのAVの音か?あの部屋AVが見れる部屋になってるのか?と思ってまた行ってみた。
0964S田S悟様2019/12/29(日) 15:44:22.63ID:CM/dDtJm
今度は空いてた。
中に入ったら、備え付けのパイプベッドに、目隠しと猿ぐつわされた女の子が縛りつけられてた。
もう散々やられてますって感じで、おっぱいとかマンコとか丸出しにされてるんだけど
制服は手足にまとわりついたままになってて、それが近くの中学の制服だった。
よく寮の前を通ってて、一部のやつの間で「すげえかわいい」とか「やりてえ」って言われてた中学生だった。

俺の入ってった音でビクッとしたけど動けなくて、顔のあたりは汗と涙でびしょ濡れ。
ベッドの頭の所に、「ご自由にお使い下さい」「次の利用者のために生厳禁」って張り紙があって、
コンドームがでっかい箱ごと置いてあった。
確かに中出しはされてないみたいだった。
0965S田S悟様2019/12/29(日) 15:45:26.55ID:CM/dDtJm
そこで助ければヒーローだったかもしれないけど、俺もやった。
24で童貞でめちゃめちゃやりたかったし、その子のことも元々かなり好きだったし。
最初におっぱい揉みまくったら、頭振りながら悲しそうな悲鳴みたいな声を上げたんだけど
それがまたかわいい声で、猿ぐつわでくぐもってる感じもめちゃめちゃ興奮した。
しかも中学生とは思えないほど巨乳で色白で、前までの奴らに揉まれて吸われた分
赤く痣みたいになってたり乳首が腫れたりしてるのもエロい。
その子の名前も知ってたから、「○○ちゃんかわいい」とか「乳でかいね、エロいね」とか言いながら体中舐めまくった。
コンドームルールのおかげでマンコも舐めれたし。
名前呼ぶとイヤイヤしながらビクビクするのもかわいかった。
0966S田S悟様2019/12/29(日) 15:46:29.78ID:CM/dDtJm
イク所が見たかったんだけど、童貞だったしそこまでできたかどうかわからないうちに
我慢できなくなって突っ込んじゃった。
手縛ってあってひっくり返せないから正常位で、おっぱい揉んで顔舐めながらいった。
ルールはみんな守ってるのが分かったから、コンドームはつけたけど。
めちゃめちゃ気持よかった。
やってる間、ドアガチャガチャ回す音が何回かして順番待ちがいるの分かったから
二回だけやって俺は部屋を出た。
後で、俺の次だった先輩に「ああいう時は自分の後ちゃんと拭いとけよ」って言われたけどね。
0967S田S悟様2019/12/29(日) 15:47:33.88ID:CM/dDtJm
後から知ったけど、寮の中にレイプの達人みたいな先輩がいて、
その人がさらってきたみたい。
結局、一晩部屋に置いといてみんなで回して、最後の方は3P4Pもあったらしい。
朝になる前に連れてきた先輩が帰したらしい。
その後も、その先輩はその子が気に入っちゃっていろいろしたみたいだけど
(その先輩は普段、一回犯したらポイだから、珍しいケースだったらしい)
俺らにはもうやらせてくれなかった。
でも女の子はその後もたまに寮の前通ってたから、多分、自分が一晩回されたのが
うちの寮だとは気付いてなかったと思う。
見るたび思い出して犯したくてたまんなかったけど、先輩が怖くてできなかったのが残念。
0968名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 15:58:13.61ID:GixUFCKr
取り敢えず痴漢ネタでお茶を濁して
夜からレスに嬉しそうに返信する流れかな
0969名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 18:22:51.59ID:fhhO6qhw
理由を伝えられることなく8回も出禁になった人って、かなりの自己中ですね
ここの板の人々が的確に指摘しているのに理解できないとか、自分が間違えたり嘘ついても謝らないし
そんな人がこの世に存在するのはビックリです
誰からも嫌がられるのも納得の異常さだと思いました
0970名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 19:16:13.57ID:+Eh4SVts
>>962
>俺は拒否なんてされたことない
拒否に縁がないのに何故このスレに居着いてんだ?
0971名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 19:27:18.89ID:+Eh4SVts
>>969
俺は正当な手段で則った拒否は8回中たった2度(それも“もう来ないで”の手紙・メールでこちらが理由訊くも無反応だが)だから実質2回。
尤も合理的理由は本人達から 1度も並べられてないので実質ゼロともカウント出来るがな。
0972名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 19:31:35.00ID:+Eh4SVts
>>961
俺は断じて糞客ではなく真摯で誠実な人柄で品行方正な素行の紳士客だから
そんな紳士にも関わらず、本指名来店時に理由なく拒否したら接客拒否的モンスター嬢と評されて然るべき。
0975名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 19:41:34.40ID:6qFYDtJX
>>970
スレタイよく読んでね

※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです

民事訴訟がベストですよと何度もアドバイスしてきましたけど、それより有用な手段を示せずに行動もしない。
あなたこそスレタイをよく読んだらどうですか?

※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
0976名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 19:43:00.71ID:6qFYDtJX
>>973
来てほしくないんだから拒否が全てでしょ?
同意前提のサービス業なんだから尚更
0977名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 19:43:42.71ID:6qFYDtJX
>>974
糞客だから紳士客ではない
0978名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 19:52:32.11ID:6qFYDtJX
>>972
面会して同意できたらサービス受けれるシステム。同意されない客はごく僅か。糞客だから同意されない。それだけです。
それが嫌ならいかなきゃいいだけでしょ?
そのシステムがおかしいと思うなら民事訴訟でも何でもやったらどうですか?ここで書き込んで改善されるとでも本気で思っているくらいの世間知らずの低能な方なのですか?
違うなら民事訴訟して改善を勝ち取ったらどうでしょうか。できないから書き込みしてるんですよね?
0979名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 19:55:34.61ID:6qFYDtJX
>>972
自分で自分を評価するのは勝手だが、人の評価が重要。複数の人の評価が一致した場合は、その人の本質を表していると認識した方が良い。これは常識。
0980名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 20:08:49.06ID:GixUFCKr
おかえり、どこ行ってたの?
>>955は答えにくいのかな?返答に困るのは分かるけど
0981名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 20:54:28.16ID:fhhO6qhw
>>971
理由すら言ってもらえないくらい酷い人だとわかりました。
会社の例をされている人もいましたが、やむを得ず付き合いを切らざるを得ない場合は理由を伝えます。しかし、ブラック企業とかの場合は理由すら言わずに切ります。これは普通のことだと思います。
0982名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 21:01:40.30ID:AWZ2LimT
>>977
じゃあ人違いだね。
人違いで拒否られた側は思い切り被害者だな
0984名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 21:09:56.65ID:AWZ2LimT
>>975
暴論だね。
NGや出禁経験したことない奴にNGや出禁された奴の痛みなんて分かりゃしないんだよ。
アドバイスも説得力皆無。
例えば不良を更正改心させるアドバイザーやって元不良だった加藤○視みたいな人じゃなきゃ不良の気持ちが分からないのと一緒。
0985名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 21:15:56.57ID:GixUFCKr
>>984
>>955は答えないの?ここは隔離スレだよ
出禁の話は正規スレ、ここは妄想を書き綴るスレだよ
0986名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 21:22:38.25ID:6qFYDtJX
>>983
接客拒否なんて殆んどしない姫8人から拒否されたという事実からわかります
0987名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 21:27:20.32ID:6qFYDtJX
>>984
どこが説得力皆無か説明してくださいね
拒否されないように相手を縛るのは法的手段が最も有効でしょ?貴方が正しくて勝訴できるならね。
勝訴できないと思ってるから、もしくは弁護士すら見つからなくて訴訟すら起こせないから理由なき反論しかできないんですよね
0990名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 21:38:19.46ID:JzQKz6qv
紳士客だと蓋然性ゼロの時点で、民訴したってボロクソに反訴されるだろうね 笑
その前段階で当人が勘違い君なのは強姦のライセンスか性奴隷契約でもした気になってる点
じゃなけりゃ言質に矛盾するだろ

まぁ某落語家の与太事に「結婚は長期(永久)売春契約」ってのもあるけど、
一々こんな大人の事情(情事、色事)もワカランチンが遊ぶのに問題があるんだよ
0992名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 21:54:00.05ID:fhhO6qhw
暇なので前から読んでみましたが、結局は、8人から出禁された人は敗訴したら書き込むことができなくなるから訴訟しないってことなんですよね?自分が正しくて相手が間違えていて、そのせいで自分が不利益を被った人のために法廷があるのに
0993名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 22:11:44.72ID:GixUFCKr
いいえ、構ってもらうために盛りまくったネタなのでできません
出禁された事は構って貰うための手段でしかなく
本人自身、別に何とも思っていません
スレで相手して貰えなかったら不思議と書き込みも止まる
その程度のものなので訴訟なんて無理なのです
0994名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 22:29:25.64ID:YOPIB1xB
8NGなんて全部嘘なんだよ。構ってもらうためのネタフリでしかないんだよね。
おんなじネタ繰り返すだけの壊れたテープレコーダーだよ。
0995名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 22:48:58.52ID:ub10esjy
そう思うならテープレコーダーのように
一方的に書き続ければいいだけなのに
自分宛のレス(だろうと思われるレス)には
嬉しそうにレスしてるからな
自演で自分自身を諭してるぐらいだから
ちゃんと客観視できてるわけで
構って貰う為のきっかけでしかない
0996名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 22:51:46.18ID:6qFYDtJX
拒否した姫の名前まで出してたけどそれも嘘なの?そりゃ自分で訴訟を起こさなくても相手から訴えられるわ。
0997名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 23:04:17.54ID:twadoUwC
だから途中からN村表記にしたんだよ
匿名掲示板に対しても開示請求できるらしいからね、ビビったんじゃない?
店スレで良く話題になる嬢の名前使ってるだけだって
0998名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 23:07:37.14ID:6qFYDtJX
民事訴訟って言われると逃げ出す出禁野郎(笑)
0999名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 23:10:00.58ID:GixUFCKr
自己顕示欲と承認欲求欲は半端ないのに
ツイッターとかフェイスブックとかYoutubeとかやらないのが不思議
今は己の主張を注意喚起的な意味で本当に拡散したいなら
5chより寧ろこっちなのにな
(安全な場所から楽しく構って貰いたいからやらないんだろうけど)
1000名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 23:11:18.14ID:GixUFCKr
>>996
別なスレでは店の関係者と思われる人に嘘がバレて
以来、そのスレには書き込まなくなった
つい最近の話
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 2時間 39分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況