トップページソープ板
1002コメント252KB
【吉原】夕月本店を語る63【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 12:50:44.51ID:27YAyv0r
蘭さんスタイル良くてタイプなんですが、
サ−ビスはどうでしょうか?
0760名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 13:47:14.64ID:9OhwRtjN
私だけではないと思いますし、
こんなご時世だから文句なんか全然ないのですが
毎日毎日予約のキャンセルがあります??笑

私もこれ以上
お店に出ることはどうなのかと、
考えているところです

どうしたら良いか分からないけれど
誰も助けてはくれません

それどころか手のひらを返されることもあります

そう、けどね、誰のせいでもないんです!!!
だからこそ、自分のことは、自分で考えなきゃね。

これ書いて良いか迷った。
こういうの書くともっともっとお客様来なくなると思うけど笑笑、
書いても書かなくても一緒なら
私達の気持ちを分かって欲しいと思った。

とりあえず、13日月曜日までは普通に出勤しようと思います、
それからのことはまた考えます!

とりあえず
ここまでお客様がいらっしゃらないこと初めてすぎて、
どうしたら良いかわかんないのです笑笑
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/yuzuki-club/girlid-1603128/diary/pd-352544765/
0761名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 13:48:26.21ID:9OhwRtjN
ランカーの雪菜ですらこんな状況だったら、待機室はパンパンなんじゃねーの?
ヤバいな
0762名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 20:24:15.17ID:aVuJ9Pls
>>761
待機室こそクラスター。ましてや今仕事できてない嬢多いだろうし。怖い。
0763名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 06:08:20.23ID:d0aiWfsX
客は客で、行こうにも行けない。
感染時、職場閉鎖されるのに、
経路不明では風俗かよ!となる。
0764名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 09:02:21.64ID:SleDgRp/
>>748
嫌々仕事してたんだね。
ここで働く多くの人がそうなんだろうけど。
ささくれてる感じで可哀想だし哀れ。
辞めたのなら、自分のためにも未練がましく覗きにこない方が良いよ。
0765名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 10:06:36.82ID:69LA8tHx
咳してる嬢多すぎなんだよ
0766名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 11:48:46.65ID:69LA8tHx
待機室での嬢と嬢の距離ってどのくらい離れてる?
0767名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 13:17:25.58ID:uWW7kigI
>>765
店の人間でもないのになんで咳してる嬢がたくさんいるってわかるんだよww
店の人間なら待機室での距離や個室待機のこと知ってるもんな。
そんなにたくさん入ったのか?
咳が怖いのに店行くのかwww馬鹿なのか?
0768名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 14:06:16.42ID:69LA8tHx
>>767
                ━┓
      ,, -─-∧   ┏┛
    /    ─ \ ・
   /   (●)   ヽ
   |   , -''(、_,.)   | >
   ヽ ( (´\ ( (●)/
  / \ヽ`ニ´ ノ  /
 /    `ー- 、一''
 |  |     、 |
0769名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 14:18:33.56ID:uWW7kigI
>>768
日本語も理解できなくなったか
0770名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 15:31:13.92ID:69LA8tHx
>>769
まずは落ち着いたらどうか
0771名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:20:28.03ID:uWW7kigI
>>770
じゃあ聞くが咳してる嬢が多いと言うのはどこ情報?
0772名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 18:32:45.97ID:g0Sztqvp
グループの中でここだけが出勤嬢の数が相変わらずなのはどういう事なんだろ
ルーブルも別館(別館多く見えるが半数は夕月の嬢)も普段の半分まで減ってるのに
0773名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 19:40:35.30ID:quOCz2Ak
シャレードも変わらず多いよ
0774名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 19:58:25.41ID:1uzoa/Br
>>772
店が休んだらクビとかおどしかけてるんじゃない?
夕月もシャレも。
0775名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:49:54.38ID:quOCz2Ak
だとしたらお姫様可哀想だ
0776名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:43:02.18ID:pbMnn+IW
>>772
まあでも半分はお茶だよ
0777名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:57:01.72ID:JThib3Io
>>776
女の子も辛いし、お店はもっと辛いだろうが、お客と互いにロシアンルーレットに参加するようなものだ。協会は飛田新地みたく、統一して休業できなかったもんだろうか。
0778名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:44:38.52ID:WSAOcoUQ
>>776
姫だってお茶引くのわかっててくるのはマイナスだろうから休みたいだろうさ
0780名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 07:28:51.13ID:koaxIunl
ついに都の休業要請の対象にソープも入る事になったようですね。
行きたい人は今日がラストのようですよ。
0782名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 10:03:09.29ID:KVQHbCuS
>>781
都が発表する対象予定のリスト(国と打ち合わせ中)に載っているよ。
0783名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:26:59.44ID:O0ao8dzZ

クシャおじさんみたいだね>わっかるかなぁ〜wかっかんねーだろうなぁ〜ww
0785名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:42:32.29ID:1zhYys+y
>>784
関係者によると、東京都が休業を要請するのは、娯楽施設ではキャバレー、
カラオケボックス、ゲームセンターなどのほか、国と東京との間で隔たりが大きかったネットカフェ、
パチンコ店、性風俗も対象となるという。
https://www.fnn.jp/articles/-/30592
0786名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 15:36:10.38ID:1zhYys+y
はっきりとソープ名指しで自粛要請を出してきたね
0787名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 18:38:03.36ID:gUBktRNm
明日からのシフト消えたね
0788名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 21:22:36.10ID:cR7O5a5A
             臨時休業のお知らせ

この度の政府及び東京都の自粛要請を受け令和2年4月11日より当面の間、営業を自粛することとなりました。
新型コロナウイルス感染症が一日も早い終息を迎えることと皆様のご健康を切に願っております            夕月グループ

               夕月グループ
0789名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 21:34:38.86ID:huYbFEL5
東京都が言ってこなかったら、国の非常事態宣言でもやってたってことか。
0790名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 02:06:05.89ID:U+yjXmru
言われなかったら自粛なんて絶対にする気無かったくせにw
皆様の健康を切に? ウケるんですけどw
客の命より金って素直に言えば?
0791名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 08:03:03.64ID:v/dfQwl2
もう自粛決めたんだからネチネチ言わなくてよくない?
0792名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 08:54:34.16ID:GtPSJM6+
闇営業に誘われたけど断った
0793名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 10:30:20.00ID:q5U1mQ82
>>792
そうそう。外で会いませんか?のお誘いあるよね。勘弁な、と言って断った。資金繰りが逼迫してるんやろうが、情けはかけられへんわ。
0794名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 10:50:45.06ID:nH4b1iTk
よほど気に入った子でなきゃ外では会わないよな
0795名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 14:15:47.40ID:l7TJWwhg
>>794
外で会って何をするの?ラブホですることして、ウロウロしてると警棒で外出控えてな、と街から追い出される。
出すなら自分で処理できるやろ。
0796名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 14:30:21.41ID:P/rl7KbN
>>795
こんな状況だと何してても楽しくないだろうな。
以前は普通にドライブしてご飯食べてホテル寄って送ってく感じかな
0798名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 17:34:01.39ID:xrJvRVnZ
太客のみ裏口から入れて営業する店がある。ここはどうなんだ?
0799名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 23:11:39.18ID:gdCcnMDZ
新型コロナウィルスの名称を間違えてるオッサン達、
(誤)COVIT-19 → (正)COVID-19
(誤)コビット19 → (正)コヴィッド19
だぞ‼
よーく覚えとけ‼
0800名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 23:28:56.92ID:jQFRAnte
>>799
それもちと違う
新型コロナウイルスはそのものの名前はSARS-CoV-2
それによる感染症をCOVID-19という。
よく「武漢ウイルス」と言うバカがいるが、最初の流行地に過ぎず、むしろその後の流行先(殊にアメリカ)が舐めてかかったが故にあんなになったから、
この際トランプウイルスとつけるべきだろう(笑)
これが生物兵器という奴もいるが、致死率2%程度では大失敗作。
むしろ未開地まで開発した人間が、そこにいた未知のウイルスに出会って、こうなったというのが現時点での原因だよ。
0802名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 23:37:23.36ID:jQFRAnte
>>801
そういう差別が、新型コロナウイルスの一番の悲劇だな。ベストもスペイン風邪もHIVもそうだったが、また繰り返す人間の愚考
0803名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 00:53:19.90ID:5jxsXdGK
中国人必死すぎ
素直にごめんなさいと言えないのかよ
0804名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 01:21:13.36ID:LMH125YE
>>803
必死なのはそっちだろ。自分たちのミスもちゃんと認めろよ。ばいどくにしても、なんでもかんでも中国のせいにしてるが、感染広めてるのは自分たちだろって
0805名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 01:29:58.19ID:5jxsXdGK
ひえー中国人発狂してるよ
早く安全な祖国へ帰ってくれ
0806名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 01:51:03.40ID:T+3H1iyu
すべての災いは中国からだって世界中の人が知ってる
俺の屁が臭いのもきっとそうだよ
0808名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 04:21:38.93ID:uJWA1ZKs
こういう時は固定費少ないデリはいいよな
0809名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 06:00:43.93ID:YxCMwF+w
>>808
デリの方が儲かるよな。
0810名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 10:17:17.26ID:w52CaBJ8
>>804
特大ブーメラン返って来るけど、頭大丈夫か?
何でもかんでも中国のせいなのは事実なわけだし、そもそも感染広めたのはお前ら中国と仲のいいWHOのせいです。
そう思ってないのはお前らだけだよ?世界中でw
0811名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 10:49:59.73ID:LMH125YE
>>810
中国から発生したのと、それが中国のせいなのとは違うだろ。WHOに不手際あったとしても、これだけ広まったのは広めた国の責任だろ。
ついでにいえば、これだけ日本にも広まってるのに、なおも行きたいやりたいと、嬢のことを考えずに利己主義なのは、おまえさんの言う中国人と同じだということ。
で、それを指摘すれば嬢はホスト狂いだからと人のせいにする。その前に自分で何とかできるでしょ。こういうのが人に移すんだよな。大こわwww
0812名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 10:51:28.59ID:LMH125YE
で、自分に反論すればブーメランだの中国人と言えば気が済む。こういうのを客として相手にする嬢もかわいそうだなwww
0813名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 10:51:51.36ID:bnyBL4tv
夕月のスレでなにやってんの?
0814名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 11:20:44.88ID:w52CaBJ8
>>811
そもそも去年の11月末時点で原因不明の肺炎が武漢で発生方向多数されてたのに、隠蔽してたのは習近平と中国共産党。
そして台湾から1月にはヒトヒト感染の可能性を警告されてたのに、中国への忖度からヒトヒト感染の恐れはない、人の動きを止める必要ないと春節前に公言したのがWHO。
これだけで完全に中国とWHOの責任ですwww
頭悪くて理解出来ないみたいだからもう一度言ってあげるけど、中国のせいだと思ってないのは世界中でお前ら中国人とその取り巻きだけですwww

そして俺は別に一言も行きたいだのやりたいだの言ってもいないし、肯定もしてないのに論点すり替えんなよw
早く武漢ウイルスが広まって来てる日本居ないで、国に帰れよカスw
0816名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 12:17:53.93ID:w52CaBJ8
WHOテドロス語録
1/19 人から人への感染リスクは少ない
1/22 緊急事態には当たらない
1/28 WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する
1/29 中国から外国人を避難させることは勧めない
1/31 渡航や貿易を不必要に妨げる措置をすべきではない
---- 人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ
---- 中国の尽力がなければ中国国外の死者は更に増えていただろう
---- 中国の対応は感染症対策の新しい基準を作ったともいえる
---- 中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない


実況スレにあったらから貼っとくわ、一応w
0817名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 12:18:14.83ID:LMH125YE
人々の不安を煽ってるのは、ウイルスや中国より>>815なんだな。
まあ、陰謀説に汲みせず、オレは一人こもってその時までまつよ。>>815は耐えきれずデリとかセクシーキャバクラwwwとか行って、コロナにかかって、一人泣きを見るんだろうな。
そして、人工呼吸器で「中国め、中国死め」と言って、死ぬんだろうな。さっさと死んでくれwww
0818名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 12:20:28.16ID:LMH125YE
こういうのが、ちゃんと確認取らずに、陰謀に乗って、あげくに虐殺に走るんだろうな、怖い怖い。やはりひきこもるよ。ウイルスより怖いのは発狂した人間だよw
0819名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 12:58:48.39ID:w52CaBJ8
>>817
不安煽る?全部事実なんだけど?w
まともな反論出来なきゃすぐ話すり替えるんだな、中国人っていつもそうだよなw
あと中国「死め」って日本語おかしいよ?wちゅあには難しいかもしれないけどw

それと発狂してるのはどうみても中国批判されて昨日から必死に苦しい言い訳続けてるお前ですwww
いいからもう終息して安全なw中国に帰れよ?
お前がいう危険な奴が沢山いる日本に無理して留まる必要ないよ?w
0820名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 13:26:33.45ID:EU3p8d36
なぜ日本人コウモリ食べないアルか?
イヌ、ネコも美味しいアルよ!
たまに人間食べるヤツ居るアルが、私食べないだね
サルの脳ミソ結構イケるアルネ、高級よ高級!
0821名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 13:58:26.76ID:LMH125YE
差別は怖いね。字間違えただけで、中国人扱いだもんな。関東大震災で起きた朝鮮人虐殺も、実は日本人も殺されてるという話聞いて、ああきちがいの話につきあうと、こっちがきちがいになるとわかったよ。
0822名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 13:59:45.27ID:LMH125YE
>>820
日本人だって、鯨やいるか食ってるってだけでやな顔されるんだよ。あっちはもはやペット扱いだ。犬がどうのと同じだよ
0823名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 14:24:15.04ID:jvIXjcqt
>>821
>差別は怖いね。字間違えただけで、中国人扱いだもんな。

これが差別発言だと気づいてないなら相当まずいぞ
0825名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 14:40:10.32ID:LMH125YE
人種差別者から差別ものと呼ばれるとは、この世も末だねえ・・・。
0826名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 14:52:44.72ID:w52CaBJ8
>>825
差別じゃなくて「区別」ですよ?w
もう少し日本語勉強しましょうw

で、なんで危険な日本に無理して居座ってんの?w
終息したって言い張ってる母国に帰った方が安全じゃないの?w
0827名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 15:03:44.62ID:LMH125YE
>>826
それ、女性に対しても同じように言うんだろ。「あくまで区別だ」と。それが差別主義者が正当化する手段
0828名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 15:39:38.69ID:w52CaBJ8
>>827
だからどこから女性の話出てきたの?w
なんですぐ話すり替えるの?ねえ?w
そしてなんで頑なに何故安全らしいw中国に帰らないの?と聞いても答えてくれない件w
0829名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 16:21:58.35ID:UBwFnGVy
なーもう仲良くしようぜー
10万円もらえるしよー
それで来月夕月行こうぜー
0830名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 16:31:38.04ID:LMH125YE
>>829
女の子とは仲良くするよ。でも、嬢も差別するような奴とは、あっちが死ぬまでトコトン言ってやらないとな
0831名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 23:51:22.28ID:w52CaBJ8
>>830
だから終息宣言してる安全らしい母国には何で帰らないの?ねえ?w
なんでこれ聞かれたらだんまりなの?w
0832名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 23:53:41.42ID:w52CaBJ8
>>829
真面目な話、来月行けるかわからんけどな…
宣言期間は5/6から延長になる可能性の方が高いよ?
宣言に合わせないで再開するなら行けるけどw
0833名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 00:06:29.48ID:s4lOIgPG
>>832
この期に及んで、まだ行きたいのか?だからセクシーキャバクラ(笑)に行くバカいるし、セクシーキャバクラも開かざるを得ないんだよ。
夕月はまだマシだった(2日早いだけだが)でも>>832のようなバカ客に、店も嬢も苦しんでる。それでも自業自得と上から目線。指摘すれば中国人。最低だねこのソープ客は。
0834名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 00:57:53.53ID:wlzjyLeB
中国人はコロナだけでなく梅毒が脳を侵してるからかイカレてんな
0836名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 02:23:13.37ID:k8ZZQNQE
ホント、中国とWHOは反省してほしいわな。
それ擁護してるヤツ、コッチの感情逆撫してるだけだよ。
スレチだな。
0837名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 03:43:21.55ID:FJfOCX3F
台東区長はふるさと納税返礼品に
夕月の入浴料無料券を追加せよ
嬢との△△△料は・・・
0838名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 03:52:25.58ID:wlzjyLeB
ふるさと納税って相場よりも高めに設定しないと元取れないから
夕月1回分でも限度額内に納められるやつなんてそうそういないだろうな
0839名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 10:34:35.00ID:GJVcQoQ1
WHOのあの人が日本人で、中国ではなく日本が中国と同じことやったら
日本が叩かれてもしょうがないと思うけど

中国なら叩くな
日本なら叩け
0841名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 11:08:40.24ID:y6QiFPe7
梅毒が流行ったのも中国人観光客が吉原に殺到したからという説ありますよね
インバウンドに頼るのはいろいろな意味で危険
0842名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 15:37:05.90ID:lhLSjaC1
>>833
>>832で一言でも行きたいとか言ってるか?やっぱり日本語理解出来ないの?w
それよりなんで中国に帰らないの?ねえ?w
早くこの質問に答えて下さいよw
0843名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 15:38:52.26ID:D/bwikWF
この馬鹿2人まだやってんのか
0845名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 23:46:15.99ID:2kziskQC
>>844
長くて読めないw
0847名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 23:48:11.46ID:2kziskQC
5/6以降も各種業界に自粛要請でると思うがこの業界どうすんだろうね!?
嬢なんてその日暮しが多いからもうかなり兵糧攻めくらってデリいってんじゃね!?
0848名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 01:42:25.57ID:Gd8MnJCn
今日の食うものに困るというような逼迫した状況にはならないだろ
引退時期が延びる程度で
0850名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 14:31:20.57ID:AYb24sGs
>>847
デリも客いないでしょ?
安定した愛人確保できなかったら風俗やめるしかないのでは?
0851名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 17:06:53.50ID:r5BUFeHG
この店含めて毎月のソープ代がかからないので、金の使い道無くてたまる一方
0853名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 20:00:39.91ID:cjHSz3ij
>>852
額面で700弱。
50歳独身。
結婚も子育ても住宅ローンも縁が無かったから、ソープ行くのが唯一の楽しみ。
0854名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 22:11:15.26ID:/uoT2VL4
>>853
かわいそう
0855名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 22:40:13.66ID:cjHSz3ij
>>854
結婚はともかく、子供と住宅は望んで無かったので。
もし結婚していたら子供を望むようになり、子供がいたら住宅も望むようになっていたのかもしれませんね。
自分の人生には、そんなキャパがあるように思えなかったから、可哀想でも仕方ないです。
勃たなくなったら、ソープにもいけなくなっちゃうから、今はそれが心配です。
0857名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 12:36:48.23ID:R+76ssqW
>>855
共感します。当方57歳。夕月には1998年から毎月通っています。45歳くらい迄は3回戦OKでした。それが2回に減り、今では大体1回がやっと。やがて1回も出来なくなるでしょうから、出来るうちに沢山いい思い出を作っておこうと思います。
お気に入りは、2003年頃迄は清水、その後小宮、橋本、その後ずっと青山さんって感じでした。(敬称略)その後ルーブルで松島さんに会い、松島さんの移籍に合わせてまた夕月本店に戻って来ました。今の夕月本店は過去最高にレベル高く4人もお気に入りがいます。
0858名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 14:31:52.06ID:N5eO3WgF
>>857
大変長くお店へ通われてるんですね。
私はまだ店に通うようになって6年くらいで、やはり毎月1回のペースです。
過去に気に入った子は4年くらい前に在籍していた結衣さん、2年前に在籍していた美優さんのお二人です。
最近はあまり夢中になることもなく、何となく習慣として通ってたような感じでしたが、通えなくなるとさびしいものですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況