【吉原】夕月本店を語る63【老舗】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ランカーはコロナ流行中に相当数の客を接客しているから、
発熱などの症状がなければ既に抗体を持っている可能性があるんじゃないかなあ。
ランカーが選べればその方が安全かもしれない。 >>952
抗体があるから、もう新型コロナにかからないとは限らない。正確には、まだ誰も証明していない。 >>952
ランカーは、姫予約で出勤していたんだ。。 >>956
誰が当たりかハズレかなんて好み次第だろ
ましてや自分の本当のオキニなんて人に教えたくないわ
こんなとこで聞いてないで自分で探せや >>958
誰かではなく有無だけでよかった
パネルだけ見てたらピンと来る人が一人もいなくて探しに入る気にもならんので パネルでピンと来ないのに無理して夕月行く必要ないだろ
他店行けばいいのに >>960
毎日通える人様には、乞食の気持ちなどわかりゃしない。
吉原を代表する名店で、特別なサービスをともに楽しみあう、そんな女性は写真や写メ日記だけではよくわからん。
ここでそれを聞くのはオレは長年いるんで、無駄なのは分かりきってるが、それでも初めて見る童貞さんには物の言い方ってのがあるだろに、クレクレ厨だの、乞食だの、物乞いだの。
散々言ってもちょっとしたコツとかさり気なく話して、高い買い物をより良いものにさせるのが、ここの長年の住人のマナーだろうが。
店も嬢も低くなったものだが、それ以上に客のレベルの下がったものだ。だから、半額以下のデリとかJKビジネスに走るんだよ。ソープもこれでは終わりだね ナナさんは、凄い美人でもないけど、人柄の良さとサービスがきちんとしてます。そこが人気なんですよね。
ツーリングで鍛えた太ももで騎乗位されると、抵抗できないです。 どっちも入ったけど、ごまかしのないサービスでななにはプロフェッショナルを感じた。でもお仕事って感じでもないしさすがずっとランカーなだけあるよ ロリロリした雰囲気、衣装なのに下着ガーターがエロい。あのギャップがたまらない。 その二人ならどっち入っても満足できる
ナナは完成されてる接客で友達感
りんは成長株で恋人感
どちらも努力家 友達感か。変に色恋しないから良いよ
媚びたりもしない りんさん2月に遊んだ際いかにも未経験といった感じ。その上少しおっちょこちょいなため不安になる程でしたが、会う度成長を感じます。ナナさん私も気になります。 星蘭さんに入ってみたいのですが、ほかの嬢と値段は同じなのでしょうか。 2,3ヶ月でいいから姫のみ嬢に表出てきて欲しいわ
LINEの引き継ぎミスって連絡着かなくなってしまった嬢にはいりたい >>981
誰?
もう連絡つかないならここに名前出しても良いでしょ? 緊急事態宣言が解除されたから遊びまくるのでよろしく 緊急事態宣言解除されたがお気に入り嬢が出勤しない。。。 美人が自虐でいう男顔と、男から見た男みたいな顔の差 いま出勤してない嬢はこのまま
辞めちゃう子もいるんだろうね。
あぁ。お気にのKもか。。。 >>990
このまま上がって、普通に生活できればいいのだが・・・昨今の状況では、仕事が見つからないかも知れないね。 第2波来なければ6月末くらいにはある程度復帰するんじゃないかな もう2月夕月に行ってないけど、コロナが怖くて。ソープで感染しても絶対言わないから、感染経路不明って人がいるんだ! 心配すな!すな!すな!すな!せーへんのかーーーーーい!! 人数減ったり増えたりしてるんだけど誰が減ってるのかわからん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 243日 22時間 58分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。