トップページソープ板
327コメント76KB
【西川口】キャンディーキャンディー part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/10/11(金) 16:17:13.37ID:FpmyFe41
【HP】
https://candycandy-soap.com/

【料金】
通常料金AllTIME(6:00〜0:00)→キャンペーン料金
40分16,000円→40分 (〜16時)13,000円、(16時〜)14,000円
60分24,000円→60分20,000円
80分32,000円→80分 (〜16時)26,000円、(16時〜)28,000円
100分40,000円→100分 (〜16時)33,000円、(16時〜)34,000円
120分48,000円→120分40,000円
VIP 60,000円

【前スレ】
【西川口】キャンディーキャンディー part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552201171/
0002名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 15:40:38.66ID:ssdepWpI
LINEで営業時間の連絡してくるあたりこの店はちゃんとしてるな
0003名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 20:11:34.51ID:+/vt/Z9A
明日15時からの営業なのに朝の割引のLINEしてくんなよ
0004名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 00:03:59.08ID:lnLA0b49
止められなかったんだろな

そこはまあ許したれや
0005名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 05:56:08.37ID:H8JJA6O/
りあらって辞めちゃったの?
また入りたかったのに
出勤しないかな
0007名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 19:09:02.99ID:6OgY4tT3
あかりレポ
ぽちゃだけど身長考えるとちょうど良い感じ。下の毛は薄くて、あそこもきれい。が、せめて濡らすとザリガニ臭w
オッパイはGカップだけど乳首黒い。
顔は可愛いし、話してて楽しい子とは思う。キャバでは人気な感じ。
裏返さない。
0008名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 15:24:13.41ID:qGK5N0bd
えりって辞めたの?
NNだったのになー
0009名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 15:49:47.68ID:gWi4yZFW
ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。

客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 婚姻届にサイン。
お互いの両親に挨拶行って、ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、
式場まで見学 したりする。

ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日 は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作って あげてな」などと祝福される。

当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを
掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。

「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。
0010名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 16:35:08.90ID:qnBWcDM4
>>7
これは良レポ!
裏返さない理由は黒乳首?
0011名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 21:19:55.04ID:T9aQUDmP
姫予約出来るようになったら良嬢は名前上げた方が良いのか?客入んなくて暇だと良い子もみんな辞めていく…
0012名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 22:45:24.92ID:GkBZRzfi
>>10
黒乳首と満州だね。
基本的に裏返さない性分なので、参考程度にお願いします。
0013名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 20:18:09.47ID:z4dGZ9W5
りあら今月出勤していたのか
気がつかなかった
行きたかったに残念
0014名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 02:56:51.59ID:sgjD+N88
スレ伸びないね!
0015名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 21:44:40.30ID:/DAegDvA
良い店だと思うけど良嬢はオキニカクシ?

カボスだけレポ多いのはなんでや?
0016名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 22:23:51.89ID:LBZp06Wv
>>15
天然だから
0017名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:55:17.17ID:OwFom+E0
ホストに売掛で自殺に追い込まれた女の子は多い

ホスト暴力団スカウトは連携している!
0018名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 21:19:20.42ID:wEtbNxt5
>>15
HPのレビューなら、カボスは容姿についての評価(デブとか)も全て載せられてるから。他の子は容姿についてマイナスなこと書くと載せられない。
0019名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 21:30:55.39ID:OW+RovHr
>>18
ポの子って、落書きされ難いよね
痩せてる子は逆に粘着が描きこするね相手されなくて(笑)
彼女にでもしようと稼ぎも無いのに!
粘着された嬢が可愛そう。
人気事が幾ら貰ってるか知らない笑
0020名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 17:54:36.32ID:lbObiTep
日本語で書けや
0021名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 14:08:45.39ID:h5MsNLQ9
>>19
明らかに外国人の書き込みでワロタ
0022名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 20:52:53.05ID:Z4E/uEJj
当店は知恵遅れ客が多いので書き込みもそんな感じになります。
0023名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 01:41:53.17ID:fpbElUSH
お前の事じゃん(笑)
0024名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 07:53:12.95ID:4YNR85XZ
>>23
ちょっと何言ってるかわからない
0025名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 16:18:04.82ID:oHnwa05I
最近の写真技術の高さについていけない…
出てきた女の子が写真の面影0パーセントって完全に他人…
0026名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 20:11:35.93ID:i2V9eInJ
俺は逆にパネマジ率は低いんじゃ
ないかと感じた。
久々入った子が写真とギャップが
なかった。むしろEカップでなく
Cカップだろうって方が気になった。
ホームページの口コミが全てを物語ってるよ。
ルビーの方が別人出てこないか?
一択無双だな。
パネマジはえ○位かな?後1人は名前忘れたわ。
0027名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 20:13:27.41ID:i2V9eInJ
>>25
誰よ?
0028名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 06:21:16.96ID:+X3UzruD
そう言えばりあらが出勤していたんだよね
辞めていなくて良かった
でも気がついたけど時間が合わなかった
入りたかった
この店でりあらが一番美人たと思う
0029名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 21:29:53.18ID:6JeRxPxz
俺もこの店パネマジ少ない方だと思う
写真家が下手なんだよ

ルビーニュールビーはパネマジ率高いが吉原よりはマシ
0030名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 22:55:34.19ID:aDWojRLx
>>27
気になるなら片っ端から自分で入れ
乞食が
0031名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 22:57:20.11ID:aDWojRLx
連投
りあらが良く無い人は、誰がいいんだ
0032名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 06:43:17.94ID:lpjUEevB
ウザいなコイツ
0033名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 05:14:15.01ID:+RKfSlrZ
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは 笑えるな
0034名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 10:45:56.90ID:7KecTuol
低能を低脳と書くやつが低能、という言葉を知らない低能発見(笑)
0035名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 23:35:02.16ID:IxOz5Po3
>>34
そんな言葉聞いたことないな
0036名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 04:21:47.10ID:AtlDExiL
無知だな
0037名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 09:37:58.45ID:mMSgOozh
いるよね、すぐマウント取ろうとするウザいやつ
0038名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:50:30.34ID:S5PCCi/g
お前もウザいわ
0039名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:02:42.50ID:KVxlEKXr
>>37
西川口、吉原格安ソプ板で日本語が満足に使えないのに、他人に対して某国レッテル貼り
ID変えて絡むそういう人です
ID:AtlDExiL = ID:S5PCCi/g
0041名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 08:12:11.16ID:naUon6EJ
>>39
ストーカー乙です
0042名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 23:43:48.13ID:Yi20uF4w
>>40 >>41
ほんとID変えながらマウント馬鹿ってバレてないと思ってるのか?
だけど狼狽杉 ワンフレ以下のレスで、どんだけ香ばしいの醸してるんだよ 爆笑
0043名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 08:25:49.19ID:osYcTMR/
お前が一番必死定期
0044名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 09:01:22.16ID:2+JdMPTl
>>43
毎回々々BOT以下の繰り返し、一寸、外れたらボロが出すしw
内容空っぽだからスクリプト爆弾で十分じゃねー? ボロ出すよりw
一々、自分のボキャ度無を他人のせいにするなよw
0045名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 17:09:51.41ID:FteXSq+z
きもw
0046名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 20:07:06.45ID:2+JdMPTl
>>45
自分の語彙力がないのを、俺の所為にして逆恨みされてもなぁ 笑

http://hissi.org/read.php/soap/20191109/SUpzVWIyV2c.html
「観念」を"idea"と知らずに"Give up"と間違えてレスする日本語の天才
「観念の違い」と言ったのに「しぬのかなwww」草生やしてレス
そりゃ誰かの所為にしたいよなぁw
0047名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 23:43:50.46ID:ickT0LVn
>>42
あ、来れてるじゃん。
吉原の店のスレで西川口にも書いといたって言ったの俺だよ。giveupって返事されてたけど。
0048名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 00:16:08.07ID:fm7wOqGK
>>46
お前空気読めないって評判だろ
0049名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 07:42:27.39ID:UX66PFIB
>>48
あちこち噛みつき亀が「空気」語るか 笑
>>47
やっぱチョット文章が長くなると微妙だな 苦
あと昼夜逆転
0050名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 11:35:54.30ID:nv5nq+CF
>>49
普段はROM専だけど鬱陶しいよ君
君のくだらない書き込みでこのスレまともな書き込みが止まっているのに気付きなよ
0051名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 12:34:17.98ID:R8nNkmqV
>>50
確かにウジ虫一匹居る
これからオレは店寄ってくるw
0052名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 15:25:28.81ID:UX66PFIB
>>51
じゃ俺もダンディ寄ろうかな 嘘

>>47ID:ickT0LVn = ID:tYg0VTz1
吉原 ミスターダンディパート2がスレ荒らしの元凶だよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569938424/449

ID:AtlDExiL、 ID:S5PCCi/gまぁ偶然ですかねー
http://hissi.org/read.php/soap/20191110/QXRsREV4aUw.html
http://hissi.org/read.php/soap/20191110/UzVQQ0NpL2c.html
ただIDを見れば「噛みつき亀」なのは理解できるな、

ちなみに営業妨害って言うのはID:IJsUb2Wgが(ニュース)ルビー、ティアラ、吉原アメチアような店の悪口や不利益な言質であり
http://hissi.org/read.php/soap/20191109/SUpzVWIyV2c.html

ココではスレ荒らし噛みつき亀に一言してるだけです
開示請求されても店の悪口ないから勝手にどうぞw
なんか変な自信がある時点で飛行機乗降、複数IDでマウント荒らしの蓋然性高いなぁ
むしろそっちの開示請求したら面白いかもな?
0054名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 22:12:56.62ID:vt2U1ClC
きっしょ
0055名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 03:52:32.96ID:aoN50rTY
    ↑
   ガイジ
0056名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 02:06:14.74ID:wciD2+Y2
スレ一気に過疎ったな
0057名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 20:19:23.71ID:07f3dMWY
しのあ未経験どっかで見たことある、てか入った事あるかも。もし同じ奴なら地雷だった。
0059名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 14:43:28.33ID:ggC5CvDr
あ◯、性格とサービス酷い
0061名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 02:02:16.26ID:FiqnTue5
前スレに書いてるよー

粘着質な奴のせいで過疎ったなー
0062名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 12:44:46.00ID:cEMfkA1u
>>61
プレミアム会員じゃないから見れなくなっちゃって( ̄▽ ̄;)
0063名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 20:56:59.52ID:h7mGdS6G
>>62
桃色さくらくらい自分で調べろハゲ
0064名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 22:54:44.00ID:4oNOMbVi
●ゴミ嬢はクズホストに貢ぎたかったら、御客様に気に入られるように努力しないとな

不人気嬢では大して稼げない (爆笑) (爆笑)
0065名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 22:57:11.21ID:iVRcrxnY
>>63
優しいな
0067名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 23:44:34.30ID:KZ5DKVt7
♥♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺

10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。

女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。
0068名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 13:25:16.71ID:xT9Hr8Mw
えな辞めちゃったんだ…
ぽっちゃりで見た目は普通だったけどNSでいい子だったのに…
0069名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 07:16:22.76ID:OwA8ywbA
2人目のオキニが辞めてしまってショック
0070名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 08:15:13.76ID:75Y2y4Qt
だれ?
0072名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 12:21:35.26ID:zx2HcDEN
>>71知ってる
0073名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 22:52:28.14ID:N62/xwe0
ティナどんな感じ
0074名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 00:08:01.99ID:ydaNXwYc
エロエロやったで
0075名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 01:48:07.78ID:5hL3K8gq
歌舞伎町の話しかしない子に当たった
0078名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 04:28:11.66ID:sjo4GUy/
>>76
まぐろ?
0079名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 04:52:53.29ID:GHbsgjqX
◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する

あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが

当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い

いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる  (笑)(笑)
0080名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 07:14:32.95ID:LbxZQnmu
>>77
外れも全然いるけどw
0081名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 16:22:52.05ID:SCQapSjA
>>78
マグロのブロック 笑
なのに感じてるのを隠したいのか表情変えないけど足はガクガクいってる 笑
0082名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 17:11:40.74ID:sjo4GUy/
>>81
それ痛いんだよ。
0084名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 00:12:25.22ID:HdTpsxsK
>>82
そうかもね 笑
壮絶に潮吹くから痛くておもらししてるのかもね 笑
0085名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 04:05:44.98ID:V8LcFznR
>>84
可哀想
0086名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 14:41:40.72ID:XBsiSvlE
>>84
おまえが素人童貞ということは分かった
0088名無しさん@入浴中2019/12/18(水) 20:01:18.20ID:V8LcFznR
風俗嬢なんて大体メンヘラだろ
0089名無しさん@入浴中2019/12/19(木) 20:57:31.54ID:ePHbqSMo
今日行こうかどうか悩んでるうちにめんどくさくなってやめた。年だなw
0090名無しさん@入浴中2019/12/19(木) 22:11:03.35ID:+SGsHQRK
>>89
寒いしな。
0091名無しさん@入浴中2019/12/19(木) 22:21:08.92ID:Ube1i+hz
>>89
それが正解だよな。こんな時に無理に気力を振り絞って店行ったら地雷に当たるんだよな。 
本当に行きたい時だけ行くのが吉。
0092名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 06:18:12.07ID:074b+ju1
やりたい時にやりに行く
お前らいい歳して逝きたい時に行けるほど稼いでないの?稼いでるだろ
0094名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 14:54:05.34ID:qtcuqhd9
>>87
顔がもうメンヘラ顔
0095名無しさん@入浴中2019/12/21(土) 14:54:48.51ID:qtcuqhd9
>>87
顔がもうメンヘラ顔
0096名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 09:04:08.49ID:BxlgQPJU
1万円のゲリラメール1時間以内は無理ゲーだろ
0098名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 12:04:21.65ID:ar1QWlax
>>97
そう
何故フリー限定にするのかな?
せめて本指名対応不可とかにして
新規客を嬢につかせるとかすればいいのに
嬢のレベルと料金がマッチしていない
0099名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 12:38:47.26ID:b49gwGoF
12000円で指名できますよってやつだろ
0100名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 06:45:19.70ID:T+w8G4Re
ついに値上げしたか?
なら写真詐欺止めて欲しいな。
本指はいくら?
0102名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 07:59:59.94ID:3cXgDl90
それだけ需要があるからだよ
心が貧乏人は来なくなればいい
0103名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 08:21:16.77ID:6HRnB2d9
割引も使えたり使えなかったりするからな
悪くない店だけどもう少し頑張れ
0104名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 08:32:32.79ID:BRHj53TX
値上げしても割引がなくても行けるように極貧から抜け出して並の貧乏くらいにまでなれw頑張れw
0105名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 15:57:40.02ID:vqNqAcnQ
オマエモナー(笑)
0106名無しさん@入浴中2019/12/28(土) 08:45:35.44ID:QPCx7I3m
たまにNS嬢がいるよな
0107名無しさん@入浴中2019/12/28(土) 20:19:17.45ID:8tO9n+V0
高級店にいたって言い出す奴に良かった思い出はないな
0108名無しさん@入浴中2019/12/28(土) 22:19:34.32ID:mYhs8q1/
だれのこと?
0109名無しさん@入浴中2019/12/28(土) 22:39:51.71ID:IVu2LCz/
>>100
早朝はルビー、ニュールビーの12000円の方が嬢のレベルは高いしそちらね流れるね
フリーのみになったらもう割引の客は来ない
客が来なければこの店も9時開始とかに変わるのでは?
0110名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 01:02:49.10ID:Ng3rN3Wf
NNも出来る子がいるぞ
0111名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 12:20:44.82ID:CMHI+qHh
ひとみ顔が大きい
パネマジ半端なかった
0112名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 09:16:55.56ID:xd9w7Be6
ひとみちゃんBS
0113名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 21:16:59.94ID:XgQhGWST
21時で営業終了なのに過ぎてからLINEしてくるとか無能だな。
0114名無しさん@入浴中2020/01/02(木) 11:57:50.85ID:l17a9Qrn
>>110
も〇か??
0115名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 23:24:54.25ID:CwIOi6L/
ワキガの◯◯だろ
0116名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 06:59:16.84ID:LYSRaJEi
もな〇は金の亡者
金出せばNSNN
0117名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 07:14:47.73ID:aahxRi3i
店通さないでそういう交渉していいのか?
0118名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 23:04:14.07ID:bZ2zZKNi
結局早朝割引は500円の値上げが
しかも7時までとなっている
もう少し適正化価格にすればいいのに
割引が嫌ならば嬢のレベルを上げて値上げで
0119名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 23:08:14.26ID:aahxRi3i
十分安いだろこの店
0120名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 18:19:42.23ID:GPtAyKB2
>>118
値上げが嫌ならば貧困から抜け出す事だな。この料金、しかも割引料金に対して文句言うのを恥ずかしいと気付け。
0121名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 18:23:15.60ID:GPtAyKB2
適正価格をと言うなら10,500円は安過ぎるので店はもっと値上げすべきだな。
0122名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 20:23:54.14ID:KELiiXmx
頭悪そうコイツ
0123名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 21:32:53.69ID:J/6sTP+I
もなかちゃん本当にナマで出来るの?
0124名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 02:58:25.62ID:VWz1gQ3o
>>120
貧困では無いけど
風俗に1月30万程度としている中でやりくりしているだけ
割引は利用するよ
この価格を利用すれば高級店には行かないけど90分3万程度の店に何回か行ける
月に15回は風俗に行きたいからね
0125名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 03:01:37.21ID:VWz1gQ3o
>>121
安すぎるという考えか
ルビーの早朝割引と比べたら
嬢のレベルからもっと安くしないといけないと思っていたけど
違うのね
普通に集1て通っている池袋人妻店はホテル代を入れたら2万だけど
この店はもっと安いけど嬢のレベルがね
0126名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 03:09:48.16ID:eP9TI8Zg
連投すんなやゴミが
0127名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 09:16:50.92ID:in6ENaD5
そんなに言うならこんな店利用すんなよwwwwwwww貧困の乞食の言い訳にしか聞こえねえよwwwwwwww
0128名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 09:18:42.29ID:in6ENaD5
嬢のレベルも価格も納得いってないのにこんな店に執着して馬鹿じゃねえの?wwwwwwww
0129名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 09:26:01.79ID:DlWIZHU1
草の多さは頭の悪さ
0130名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 13:38:30.49ID:in6ENaD5
>>129
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 14:26:43.10ID:fTBtIWif
ひ○みは超絶パネマジであんだけ日記に書いてあったマ○トも下手だったので大失敗でした
0132名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 23:02:34.96ID:tz33RehJ
>>131
評判悪いねー
0133名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 07:26:03.10ID:r7HsIgLl
イベント、値段は良いんだけど時間が短いよ…
10時とは言わないが出来れば9時までとかにして欲しい
0134名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:26:30.54ID:mogmD6Y0
>>133
仕事前にザクッと抜く客が前提だからね
割引がないと来店を見込めない時間帯
仕方がないけど
昔を知っていて嬢のレベルも下がっているから割高感はある
0135名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 17:23:47.90ID:zr71zOXI
NK流全盛期は8000円くらいで今よりレベル高い子もいたからなぁ
0136名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 07:40:07.77ID:MJ88hHOc
>>135
出た!昔は〜って老害かよ!
0137名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:23:40.60ID:Q+P4aM3E
君歴史の授業赤点でしょ
0139名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 21:07:06.29ID:zrW5qJrx
>>138
だなw
日記上げる前の口元スタンプで隠した写真だけみて予約したんだろうな。
0140名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 06:10:41.56ID:T4+YIORQ
も〇かマジだった
0143名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 09:28:56.28ID:3mOA+Dop
>>142
外人ok
0144名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 10:03:53.89ID:3LFff9IT
>>141
もな〇デブじゃないよ

可愛いしサービス良いけど延長させようとしたり別料金でNSNNさせようとしたりとにかく金の亡者
次また来るねとリップサービスで言ったら最低60分ねとかいう始末
胸にタトゥー消したような跡があるのも気になった
0145名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 12:03:53.90ID:yg4G7MAR
>>144
別料金て所がアレだな。普通に生でやらせてくれんだったら60分で裏返すんじゃねーの?
0146名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 19:45:21.77ID:m0oJD8q0
>>145
黙れ乞食。NNしたいなら高級店に行け。
0148名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 23:46:13.72ID:UVl6KZTi
■頭悪い女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ  (笑)

馬鹿だから仕方あるまい  (笑)

ホスクラの掛けは暴力団が取り立てに来ることもあるからなww
0149名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 00:17:32.21ID:ecnld3S1
吉原で1万円代でNSNNあるしなー
0151名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 00:50:03.68ID:kZRgF/n0
>>115
どなた?
0152名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 02:14:00.19ID:BroVmoDK
>>150
さすがに草
0153名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 18:16:21.59ID:kZRgF/n0
わきが嬢いませんか?
クンカクンカしながらしたい。
0155名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 21:13:37.02ID:S1gH2Eqx
>>71
まり地雷?ブログメチャクチャ可愛いじゃん
神奈川から入りに行こうか迷ってる
0157名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 00:59:08.22ID:GkVTcSoo
嬢の年齢層に幅あるな
0158名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 14:44:31.06ID:aTixF+Dm
>>157
それがこの店の特徴ですよ
0159名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 00:35:04.22ID:i7+ehp63
はな おばさん?
0160名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:52:52.37ID:moQE/pUH
ひなどうですか?えみりとかんなのレポなら出せます。
0161名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 01:11:16.87ID:kS0XAbE5
いらねーよ
0162名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 05:54:27.35ID:urzefTVo
>>168出せますじゃねえよ!出すもん出せよ
0164名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:16:48.53ID:rovrV5Ga
ひな→黒髪スレンダー色白タメ口だが生意気ではないエロテク低め素人感で悪くはない
えみり→泉理香似の美人で手足が短くエロテク高めで風俗感ありあり
かんな→NHK女子アナにいそうな美人でエロテクも低いなりに頑張る低身長華奢故か捕獲されたグレイを連想
0165名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 20:47:11.24ID:clEoiOz/
モナ〇マジでNSNN行けたwさすが高級店あがり
0166名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 01:00:04.70ID:b3tfttO2
本当なら大丈夫だと思うけど、最近掲示板の書き込み訴える子増えてるし、ここの子でも弁護士と準備進めてる子いるからマジで気をつけなね。
0167名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 04:34:13.34ID:wJ/sW2F3
>>162
???
預言者か?意味不明!
0169名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 17:56:53.34ID:7WiKU/U8
お気に入りがいないなら、ななちゃんと1度は遊んでみれば?俺的にはオススメだぞ〜
0170名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 04:31:16.90ID:I3L3ybCl
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。


ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
0171名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 12:48:53.41ID:7R9+CLGa
>>165
追加いくらだった?
0172名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 11:57:29.09ID:9xFsSMIB
ホストの話でもりあがったが、ほぼホストの話で終わった
プレイ10分
0173名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 16:27:07.53ID:aoR+Ufl0
だれ?
0175名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 06:50:51.82ID:uqyb+U2j
たしかに。盛り上がったなら女の子も気遣って合わせてくれてたのかもよ。
0176名無しさん@入浴中2020/02/04(火) 08:34:29.23ID:JIcCi9xX
ゆりどうですか?
接客とか
0177名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 16:23:41.46ID:eUyxlW6w
のん
1/31の写メ日記で「3月頃に話したい事がある」とあるけど、吉原NS店にでも移るってことじゃないかな?

4月から20の代になるから吉原でも働けるし、NNやれば単価高くなるからね。

ただ
その単価での競争になるからなかなか稼ぐのは難しそうだけどね。

当欠激しいし高級店向きじゃないかもね。
0179名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:58:58.20ID:o+Iq5wPE
実はAI〇Sでした…とかだと怖いな
0182名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 11:11:57.40ID:AwwpvWkf
ティナどこへ
0183名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 18:41:30.37ID:iE0Uvix2
まりあ戻ってこないかな。。。
0184名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 01:00:27.02ID:nyt3hk6e
>>182
実家に帰った
0186名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 03:26:10.50ID:T4n9QiTX
>>185
「今、実家に帰ってる。ただいま休職中。もう少ししたら復帰できそうです。
でも諸事情により、新しい店を探し中」だって。
0188名無しさん@入浴中2020/02/17(月) 22:43:14.35ID:Yh+XfTfM
10部屋しかないのに、嬢を40人も50人も出勤させるのはどうかと思う
しかも、それを客にバラす店員もどうかと…
自分のバカさをアピールしてどうする?

「一度部屋から出て大部屋に行くと、なかなか次の客を入れてくれない」
と、嬢がボヤいてた
新人もいいけど、既存の嬢を守ることも大事なのでは?
0189名無しさん@入浴中2020/02/17(月) 22:44:23.12ID:KEKzgJCL
オールタイムフリー割引とか誰も望んでないサービスなんだが…
0190名無しさん@入浴中2020/02/18(火) 05:08:46.69ID:9N56m3Hf
>>189
コロナで客が居ない
姫予約で埋められる嬢も少ない
結果安くするしかない
0191名無しさん@入浴中2020/02/18(火) 05:15:53.88ID:9N56m3Hf
>>188
40人がフルタイム出勤してるわけじゃないし
キャンキャンコース×10に対応できるだけの20人は10:00以降は常時揃えてないといけないわけじゃん
そう考えると多くはないよ
まぁ30人出勤くらいでも回すことは出来ると思うけど、店の評判は上がりにくいだろうね
0192名無しさん@入浴中2020/02/18(火) 05:34:41.00ID:rcix8hMl
>>190
そーじゃなくて指名出来ないとどんな地雷つけられるかわからんからフリー割引とか意味ないって話
0193名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 21:13:28.91ID:iZ0KlfYr
ゆめのはどこ行ったのか。。。
0194名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 12:45:28.54ID:j7mqjv8R
今回のキャンペーンって初めて入る女の子なら適用なのか?
それともお店に行くのが初めてのみ適用なのか?
0196名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 16:33:56.77ID:j/MmS/vl
新人気になるけどマット可の時点でベテランソープ嬢だよな…
0197名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 18:12:25.21ID:NbFA9OPM
本当の新人は年度替わりまで待たねば
0199名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 10:37:18.88ID:5jTNwPnb
>>194
写真みて日記が可愛かったので新人入ったよ
えへへ(^ー^)
0200名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 17:22:36.83ID:C3lIH1G1
本指40分って日記で晒されててワロタw
本指40とかどれだけ貧乏なんだよwww
ねーわ
0202名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 21:56:25.08ID:ntQIapa9
並べ替えが項目減ったり使いづらくなってね?
0203名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 22:13:15.13ID:DNPdHwIa
この前待合室でマスクもしないでめちゃくちゃ咳してるジジィいたぞ。
そして今熱っぽいわ
0204名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 00:46:03.56ID:Mr4P1Qv8
知るかボケ
0205名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 06:54:41.79ID:BfPFlqq3
>>203
そんな事気にしてないで性病検査しろ
0206名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 11:54:54.17ID:PqO9uEWZ
>>205
それな
0208名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 19:32:44.43ID:BfPFlqq3
>>207
ちょっとは調べてから嘘書き込めよ
0209名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 19:37:16.73ID:MtoU/Ewx
しのあってやめたの?
0213名無しさん@入浴中2020/03/03(火) 23:19:16.36ID:Kks/x+Tu
はな辞めちゃったのか。
保母さんにもどったのかな?
0214名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 05:22:15.28ID:T32XOMOT
早朝割引って無くなったのか
このご時世に客が入っているのか
他の店はコロナの影響で客が入らないから割引の連絡は沢山来るけど
この店は客が入っているんだね
0215名無しさん@入浴中2020/03/05(木) 19:56:50.82ID:rd/1yWpc
古株追い出して新しいの入れたみたいだけど地雷ばっかだな。前の嬢達のがましだったわ。
0216名無しさん@入浴中2020/03/05(木) 20:21:41.74ID:fz+YVBPh
>>214
君お金ないの?(笑)
0217名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 00:42:55.63ID:sTfdVvXw
>>216
裕福には使えない
風俗に月30万程度
震災の時は100万近く使ったから今回の騒動では抑えている
0219名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 15:58:30.35ID:FSVAkqlo
>>218
結婚もせずに独身だから遊ぶお金はあるけど
結局会社員だから給与の限界はある
値引き大好きだし
色々な店に行くから割引で安価に遊べる店に行っている
割引が無ければオキニにリピして新規開拓はしない
それは遊び方何で
0220名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 23:55:18.93ID:ZdUTF398
風俗で30万使えるならこんな店のスレッドに張り付かねーよwww
0221名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 09:31:01.25ID:KHMQ9Mdh
>>220
書いたら張り付く事になるの?
バカ過ぎる
風俗依存症のスレに行けば俺よりも沢山お金をかけている人がいるし
高級ソープに週1通っていれば
回数でなく俺よりも金額は使っている
人の遊び方は色々
自分に置き換えて判断しても意味がないよ
0222名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 09:32:49.31ID:KHMQ9Mdh
>>220
ソープで定期的に通っているのは
ティンカーベルとクラブKG、相性から大奥の一人だけ
後はデリヘルの方が多い
この店よりも高くなる
0223名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 10:56:08.26ID:d4iZAk7P
>>222
都内のデリヘルのほうがレベル高いからね
0225名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 21:46:07.88ID:nnYiLplE
さやか色々と残念。更にゴムフェラとか…
ゴムフェラの奴はプロフィールに書いとけやボケ!
0227名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 01:29:56.73ID:XOzXG7mG
Web予約60分で入ろうと思うんですけど、コース料金の2万円のほかに何か料金は発生しますか?
0228名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 05:01:42.84ID:TGP9GqTX
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。

■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い

●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い

◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。  
0229名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 11:14:47.50ID:o3EHr/BL
>>225
包茎乙!
0230名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 11:15:32.36ID:o3EHr/BL
>>227
予約料かからなかったっけ?でもかかっても1000円!
0232名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 18:53:47.35ID:RtfaOqiK
>>224
お金無いの
からのレスだけど
割引を使うとお金無いの
の発想が自分の事なんだろうね
俺よりも裕福な人はランチをケチる時もあるし
クーポンも使っている
0234名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 00:56:22.58ID:QphAjwT/
>>232
必死すぎwww
0236名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 01:06:47.62ID:JHRnliRc
裕福な人wwwwwwこの店利用してる時点で残念ながら富裕層ではないぞwwwwww
0237名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 09:08:56.81ID:asOal4o8
今週ライン来てる?
0239名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 19:40:07.93ID:a7u8NTna
西川口の中では客入ってそう
ルビーニュールビーやばいよ
0240名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 00:05:05.46ID:l1d/L7O2
>>239
コロナから割引は悪くなったからね
それだけ客が入っているのでしょ
川崎の店の方がメルマガ来るけど
先着1名に変わったから行かなくなったな
0241名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 09:37:18.63ID:uyrHvHkV
新規客11000円イベントってほんと糞
新規客なんかそんな来ないしラインサービス知らない奴が多い
もっと常連を大事にしろ

あと、選べないサービス12000円な
地雷多いんだから誰が使うか!って話だよ
前と同じ地雷当てられた時はさすがにキレたわ
0242名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 09:43:19.34ID:RbaNToDB
>>241
誰が使うか!と言いながらお前使ってんじゃん。前と同じ地雷ってことは少なくとも2回以上だろ?けっこう効果あるイベントなんじゃないか。
0243名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 12:35:01.03ID:Qy8lf9TO
>>242
だなw
前と同じ地雷て…地雷つけられたらなら一回でやめとけよ
0244名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 17:05:40.82ID:fugPSxwu
>>241
貧乏底辺かわいそう
0245名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 03:21:50.95ID:UYmSPLeD
なんか、嵐みたいな文句ばかり悪口ばかり張り付いてるモノ。一度逝っていい思いしたけど金無くてもう、逝けないんだろうな。ムシしてあげるのが人の為。相手しないのが人の為。
可哀想な人なんだから!そっと、、、
0246名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 22:56:12.40ID:s2mp2ADS
ここの割引きって新規限定だけど常連は割引きクーポンなくても定着してるって事か?
0247名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 11:17:14.47ID:WVT/EM4G
>>241
じゃあ利用するなよwバカなのか?w
0248名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 18:02:47.55ID:dMfD2Cx+
最近ライン来ないけどやる気ないのか?
新規とフリー割は要らんが
0249名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 20:51:30.89ID:ny4NGeF2
結局、いつもより千円〜二千円安くなるだけだよねww
0251名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 23:17:26.88ID:0zNxvxkl
今日昼初めて行ってきたけど
俺含めて5人客来てたよ
でも日曜なのに平日みたいって嬢が言ってたから
コロナで大変なんだろなぁとしみじみ感じた
0252名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 01:19:08.90ID:OueCU8v/
>>242
それってオレ馬鹿ですよって言ってんだけど本人大丈夫なのかな?使えない店員にまで馬鹿にされてる事を全くわかって無いな!千円ケチるなよな
0253名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 03:55:43.82ID:LsGZnwkV
この店朝6時から数人並んでる奴いるけど何なの?
6時からの限定イベある日なら分かるがそうじゃない日も並んでるし何目当てなんだ?早朝キツイだろ

隣のニュルビーも6時からだがそっちは並んでないんだよな
0254名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 04:55:40.34ID:toY7owQl
>>246
客が入っていると思うよ
割引が悪くなったからね
割引を悪くしても客がきている
って言うこと
0255名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 04:57:09.74ID:toY7owQl
>>253
早朝だと
本指名でなければ料金も変わりないのにね
上のレベルは違うけど
ルビーが早朝割引しているのしらないのでは?
0256名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 21:50:41.50ID:64wXTTIH
ニュルビーwww
0258名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 02:57:56.35ID:H0B7cH6I
>>256
ポケモンにいそうだなw
0260名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 21:20:46.82ID:o3tG1vQt
ニュルビーは突出的に人気がある子がいくらかいるんだよな
姫予約?で埋まってて全然入れない
18才新人の子でもそういう子いるけど入れてる客って店からvip扱いなのか?って思う
そういうとこもあの店は感じ悪い
0261名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:22:27.68ID:U2wVITBu
2回やるとつまんねーんだよなそーゆーの
ウケると思ってニュルビーにした所わりーけどさ
0262名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 09:54:25.13ID:SGeUvQpo
>>261
ウケると思ってやったんじゃないんじゃない?
わざわざ突っかかるとこかね?
0263名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 11:29:18.41ID:35py0cwN
全身イレズミゆらこえー
入る客いんのかよw
0264名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 14:01:14.84ID:ItgCB0Uk
>>261
ウケ狙いではない気が。カリカリするなよー
0265名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 16:05:53.75ID:YJCJZs2Q
イレズミだらけの子も雇う優しい店アピール要員
0266名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 05:10:14.63ID:vJjN5Pv/
バケモノが入店してら
0267名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 17:11:06.72ID:vtGtGKyQ
早朝からキャンディーをなめるよう息子舐められるっていいな、こっちに引っ越ししてきて正解だわ、物価も安いし
0271名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 20:41:22.33ID:vM4NpWYO
だよなー。吉原も早い時間からやってるはずだし。
0272名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 21:48:33.33ID:yNdBptqh
吉原にも早朝ソープあるけど、ここやファーストクラスルビーみたいにコスパよくて若い子と遊べるわけじゃないから
0273名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 21:56:00.33ID:GiOUlDHt
18歳のつばきちゃんが辞めて残念です。
移籍先とか分かる方いませんか?
ガッツリディープキスでとても良かったので、また遊びたいです。
0275名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 18:11:02.31ID:WrY813M+
>>274
いないじゃないですか!
0277名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 18:33:17.85ID:FfvXA9lr
ここは辞めるの早いんだよな
現在籍数が100人しかいない(ルビーは400)
しばらく入らないとすぐ除籍するみたい
1月入っていいと思った子がもういなくて残念
0278名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 21:08:53.69ID:FfvXA9lr
ゆらイレズミなければ割と良さそうなのにもったいない
0279名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 08:33:50.93ID:k1ogQs8G
>>277
しか、ってかなり多い方だよ…wデリヘルじゃないんだからw
0280名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 17:23:44.65ID:+iiFHDdk
ここで遊んだ帰りってすごく癒されてるから余韻に浸れていいんだ。
0281名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 19:30:54.69ID:9NslvZZp
基本的に丁寧なサービスする嬢がいる店だからね。
0282名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 19:59:39.42ID:HiwgBcMH
まあいろんな意味でいい女が多いかな。同じな店のファーストクラスルビーで遊んだときも同じだよな!
0283名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 20:46:30.67ID:OoD3hrDW
今は早朝割引無くなったの?
0284名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 20:47:00.80ID:OoD3hrDW
早朝割引無くて早朝から出勤するメリットは嬢にあるの?
0285名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 20:48:19.93ID:RH8QyHBX
>>282
その意見には賛成しかねる
0286名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 21:14:06.31ID:TSxtU7K7
賛成もなにもない、そのファーストクラスルビーって店で遊んだことがないから
0287名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 13:31:22.15ID:Dc5Phvl4
1000円ケチってアラビア行ってみたけどデブとブスしかいないね
0288名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 14:53:03.01ID:LVkBkZu7
この前熱が39度出たって日記にあげてた子、すぐまた出勤してたけど大丈夫なのかな
肺炎流行ってるし怖いよね
0289名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 17:38:29.73ID:JdpW7sG0
>>288
誰?
0290名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 05:06:31.05ID:hVAZHfDP
>>288
俺も知恵熱で1月に何度か38度超えるよ
風邪の症状があるかでは?
扁桃腺も弱いので直ぐに高熱は出る
0291名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 09:51:34.19ID:+9fZEjYw
まどかのタトゥーってどんなの?
ワンポイントくらいならいいけど
ガッツリあるようだと入るのにためらう
0292名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 16:48:54.78ID:o6DJKjSv
新人の子と比べれば可愛いよ
0293名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 20:52:05.56ID:pEbf0/Cz
>>290
知恵熱(ちえねつ)とは生後半年から1年ぐらいの頃の乳児にみられる発熱である。代表的なものとしてヒトヘルペスウイルス6型および7型による突発性発疹に伴う発熱が挙げられる。
0294名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 00:59:42.70ID:mZDoAMhk
>>293
そうなんだ
俺は急に38度を超える時が毎月ある
それを知恵熱とよんでいた
平熱が35.3なので辛い
翌日には治っている
扁桃腺の場合は少し残るけど
0295名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 02:21:01.37ID:Etiru0Id
>>294
だいたいみんなそういう意味で使ってるから大丈夫
0296名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 16:28:44.01ID:iom7ldjw
Sのプレイってすごくない?明日にでも指名して遊びたい!
0297名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 17:13:24.41ID:n457EQFK
それは俺も思うよ!イチャイチャできて好きになってします。
0298名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 17:50:48.63ID:5ZxLjfip
ファーストクラスルビーでかなり満足できるオレは幸せ
0299名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 18:23:35.83ID:c/0EunZx
なるほど。一度遊んでみる価値あるかもな
0300名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 19:00:45.64ID:9xY/Qsxz
お前が遊ぶ前に俺が人気嬢と遊んで確かめてみる
0302名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 07:56:47.50ID:gSA4xHKI
さやか、じゅんな、ゆう、みこ、あさひ、ゆきな、りんか、なつめ、あや、るあ、りほ、りあん、ゆうき、みるく、みのり、まき、のい、じゅり、さつき、くれあ、きらら、かなめ、かえで

アラビアンナイト、キャンディの嬢ばっかりだな
0303名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 13:00:15.04ID:DEA+jJb3
らぶ今日で最後だぞ!
0305名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 19:03:45.42ID:QN5Zedh+
あー、吉原から続々流れてくるから地雷や指名とれない奴は次々島流しになるんだな。
0306名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 05:21:03.10ID:OaM8FDOY
割引が無くなったしな
コロナのこの時期に行かなくてもいいでしょ
通勤していたら都内の異様な雰囲気は分かっているでしょ
0307名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:31:36.57ID:ASnQL9ZK
俺のお気にはコロナの影響か出勤を自粛しているようだ
感心感心
0308名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 08:41:15.48ID:pLUm7RM2
在籍100人切った
ここは出ない子切るの早すぎ
0309名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 12:25:30.32ID:LEORYbI1
戻ってきたらまた載せるだけだから問題ないだろ
0310名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:18:50.44ID:JmvUU7Vk
カラ出勤カラ在籍しないこの店の方が良いだろ何言ってんだ
0311名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 22:23:38.06ID:PP3cCSGr
女の子にしても、いつまでも消してもらえない…って心配がないから良いお店だよ。
0312名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 22:59:51.45ID:vVufziig
お客いる?遊び行ってもいいのかな
0313名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 23:51:38.25ID:PP3cCSGr
>>312
午前中はほとんどいない。正午過ぎからは普段の閑散期くらい。
0314名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 17:07:22.43ID:V2lgR0KZ
ニュールビーは出勤人数変わらないけど、こっちはけっこう減ってて心配になるな
0315名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 19:11:11.69ID:MMjWf0oI
あそこはカラ出勤だろ?
0316名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 12:34:17.70ID:Y4f9OE9l
>>007
レポサンクス
今日あかり気になってたから入ろうか迷ってたわ
どんなに可愛くても満州事変は無理や
0317名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 12:43:30.09ID:C89GtEQc
>>316
顔は可愛いよ。
ただお腹は妊娠線が凄くてブヨブヨだから子供産んだ後の人妻抱いてる感じ。
0318名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 08:22:13.48ID:OB8yZGpm
あかり整形したよな?
0319名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 07:17:53.16ID:KqkbPQ1r
あれっ
今って早朝割引無くなったの?
0320名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 20:52:18.81ID:0/+muzBG
早朝乞食が増えすぎたのかあまり効果なかったのか
0321名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 06:33:36.00ID:LAVoS3VZ
結局、乞食客が本指で来てもやっぱり店頭40分なんだって
来てもらっても嬉しくないし、良客に成らないって事じゃない?
貧乏人はなんの役にも立たないよ
0323名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 15:03:56.07ID:dHoNcVMd
>>322
予約が60分からだよ!
本指名でも40分で入れるけど、本来はお試しコースだから、かなり変な目で見られる。
0324名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 16:05:00.46ID:bawqo0mP
本指名40は嬢から乞食認定されるぞ
0325名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 06:59:31.14ID:kHv2ZadE
いつもレポ参考にしています。
たまにはレポあげてみますね。

ようこ
見た目:キッズ演歌歌手のさくらまや系
スタイル:巨乳だがウエストは緩い
プレイ:奉仕系、しっかりサービス、積極的
その他:感度良好

痩せたらもっと人気出ると思う。
ムッチリ好きならお値段以上。
スレンダー好きの自分はリピなし。
0326名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 09:12:03.85ID:M5J5ErrA
ほんとこの店ぽちゃとだらしない女多いよな
0327名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 16:33:19.34ID:UtcfVAyU
>>326
安かろう悪かろうだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況