トップページソープ板
1002コメント264KB
【川崎・堀之内】Club姉Can6【美微熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 09:37:51.94ID:uDuiOiF4
【公式HP】http://www.kyotogp.com
Club姉Can http://www.oideyasuane.com

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション

前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can5 【美微熟女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556911441/
0952名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 07:43:42.12ID:jgZn/TNZ
ひなた ルックス良むしろ一番好き。
接客も優しいし裏表ないように感じる。
サービスも頑張ってくれる。久々にいい新人
0954名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 00:06:19.33ID:g1qh4j3M
>>925
ひびきの本指客長続きしないのはわかるよな。
ルックス重視でも極上ではないから2、3回で飽きる。
最近は毎日日記で結構な空き枠を埋める為に宣伝してるから、入るなら入浴無料とか半額の時で充分なんじゃない。
姫なり前々日予約で割引無しで予約してくれる客への
感謝なんか感じなかったし、むしろ当日空き枠に急遽行った時のほうが感謝されるよ。
ひとみとの差は気持ちの部分だね。
0955名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 00:49:06.89ID:SBd/MI6n
ゆいこちゃんいなくなった
凄く可愛かったな(泣)
0956名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 09:06:44.39ID:uf7QeXCa
カバーガールでこはねをじっくり見た。
恋に落ちた。
0957名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 09:38:55.59ID:5T9kDBba
>>952
そんなに良かった?
並みだと思います。
0959名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 11:09:34.04ID:+Pqw5GOh
>>956
こはねはルックスよくパネマジもあまりないけど、カバーの写真はかなり清楚な感じで写っていると思う。実際のこはねは基本タメ口でよく喋り率直に物言う系の子だからイメージとギャップあるかもしれんよ。相性の問題だけど、オレは気に入ってる。
0960名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 11:46:28.00ID:gcQz00Ja
>>959
店員さん?
オレはソープ至上の大地雷だった。
0961名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 12:30:31.89ID:WXccMcGe
やっぱみらいちゃんにかぎる
0962名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 12:33:04.80ID:+Pqw5GOh
店員じゃないよw
まあ気にならない客には地雷サービスするタイプではある。
0963名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 12:46:39.73ID:xUIyNQcY
みらいに入れば間違いない
0964名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 14:02:29.57ID:uf7QeXCa
>>959
>>960
どっちの穴兄さんを信じればいいんだ…w
こはねって全員にお礼日記書いてるみたいだけど、地雷対応した客のことも書いてるのかな
0965名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 14:26:12.98ID:+Pqw5GOh
>>962
気にならない客→気に入らない客
の間違いね失礼。
>>964
おそらく客によりブレが大きい嬢だと思うから
試してみるがよろし
0966名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 15:45:26.33ID:gcQz00Ja
ねはこ
どう譲ってもパネマジだった。

やっぱ俺もみらいちゃん
0969名無しさん@入浴中2020/02/10(月) 23:12:34.86ID:ud+lpiSw
>>968

俺も会いたいっす
前スレで復帰するって書き込んだる方がいたが、
本当なのかな?

「ちひろ→こはねオススメ」って書かれてたから
ちひろのような大和撫子スタイルの接客かと
期待したが、こはね全然ダメ!!

早朝出勤のためか、だるそうにして
会話で引っ張り時間稼ごうするし…
1回戦終わった後もマシンガントークで
2回戦以上させないようにするし…。

パネルと日記のふんわりした雰囲気と全く異なる。
0970名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 00:49:44.41ID:DH7qHRCn
ほんとこはねは大地雷だよ
初めて店員に文句言ったくらいクソ過ぎる
0971名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 00:56:32.95ID:uQzuieic
なつき似のスーパーボディー
御○樒(おとぎ○きみ)さんが
めちゃくちゃ可愛い。
見てるだけで立ってしまった。
久しぶりになつき以上のボディー見た。
0972名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 01:58:04.93ID:eH2svv2m
入るならかすみかみらいかな?
0973名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 06:00:12.68ID:uQzuieic
なつき似のスーパーボディー
御○樒(おとぎ○きみ)さんが
めちゃくちゃ可愛い。
見てるだけで立ってしまった。
久しぶりになつき以上のボディー見た。
0974名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 06:31:11.59ID:h7fyZFeW
>>973
誰のこと?
0975名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 07:18:09.02ID:c6jej+jf
ひとみ、あかね、ゆう、はこの時期でも
当日枠なんてほぼ無いんだね。。
オープン即受付終了。
なみ姉さんも割と早期に受付終了なるね。
0976名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 10:47:24.33ID:Qavnc9qX
>>954
ひびきは定期的に遊んでると楽勝客と思って接客もサービスも落ちちゃうからね。
長期の本指客は付かないだろうね。
空き枠見つけて当日割引効かせて突然入るか、
長めに間あけてに裏返すほうが正解だよな。
日記見ればどっちを大事に扱うのか、ものすごくわかるしなw
0977名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 12:47:02.50ID:ffHV1ZyN
ゆいこ
セレクションの新人探してみ?
0978名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 13:55:10.44ID:a5uSKR0/
ネット指名ってどうやるのん?
どこにも書いてない。もうやってないとか?
0979名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 14:30:15.31ID:Yxe0ku5m
>>978
ネット指名とネット予約の意味がごっちゃになっているのではないかと推測する。
両者は別の概念で、前者はネット上で嬢の写真を見て、店に電話でその嬢を指名して予約すること。
後者は文字通りシティヘブン等、ネット上のサイトで予約すること。
ここの店はネット予約はやってなかった気がする。
0980名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 14:50:14.96ID:a5uSKR0/
>>979
お答えありがとうございます。
ネット指名って、そういう意味だったんですね。
わかりやすい説明でした。
0981名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 16:53:23.49ID:uQzuieic
>>974
◯伽◯(おとぎしき◯)
なつきに似たスーパーボディー
人気のエロコスプレイヤー
検索してみれば見事な神ボディー
なつきを忘れられる存在。
0983名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 00:50:53.19ID:fUa2vp33
>>981
俺は、以前なつきにラインで送ってもらったエロ尻動画で、寂しさを紛らわしてる。
あ〜、また会いたいなぁ。
街で、バッタリとか無いかなぁ?
目立つから、すぐ分かると思うけどな。
0984名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 08:22:21.45ID:g5PtCJB8
あかね
サービスきっちりしてた。ルックスも綺麗系で良い。
金なしだけどシャワー前にキスいっぱいしてくれたからOK。何より感度がすごい。潮吹かせたときのドクドク感じるあったかさがハマる。
やっぱ安定上位ランカーは違う。
口臭なしだけど、イチャイチャ感はあまりない。。
0985名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 20:43:58.74ID:SDKdwgwY
さ◯み
部屋入るといきなり占いするから生年月日教えろと。
怪しいので全く嘘の生年月日教えたらスマホで調べ出した占い結果をお告げしてくれた。
はっきり言って全く当たっていなかったが、向こうはドヤ顔だった。
嘘の生年月日を言い当てられないこと時点で占い側の負けだろ。
プレイは特筆すべきことは無かった。
0986名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 02:32:45.93ID:aYLL7Vmj
あかねは前日予約してもしょっちゅうドタするから予約しなくなった
0987名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 07:41:17.32ID:sXFMpwJh
>>983
なつきリターンしてくれたら
回線パンクだろうな〜
120分予約本指名も後半は多かったろうし
オレは120分は一回しかないけど…
3回目してみる?
出なくてもいいから舐めていたいと
言われた時は嬉しかった。
0988名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 07:46:39.94ID:sXFMpwJh
1位のひびき嬢は無料イベントでも朝から待機中かぁ。
ひとみ嬢は朝から埋まってる〜順調だな。さすが満足度高い嬢はすごい。
みらい嬢は最近、早番なしだから
早番なら、朝イチはひとみ嬢同様
予約埋まると思うな〜。
0989名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 08:17:22.66ID:mhvVR+Hm
>>988
ひびきはルックス劣化気味だしね…
一時の勢いからルックス重視客も離れ気味かもね
ひとみの方が断絶予約は埋まるだろうね。
何故ランキングに反映されんか知らんけど…
0991名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 12:30:39.85ID:GXhOy9w4
>>987
舐めるのが好きな子だったよね!
思い出したら、ムラムラしてきたわ。
0994名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 01:25:21.49ID:YrI5PDoS
せ◯な発見!!!
0995名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 03:31:33.57ID:ccHWvGbR
うめ
0996名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 03:32:49.96ID:ccHWvGbR
うめ
0997名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 03:33:45.34ID:ccHWvGbR
うめ
0998名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 03:34:29.71ID:ccHWvGbR
うめ
0999名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 03:34:50.06ID:ccHWvGbR
うめ
1000名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 03:35:59.14ID:ccHWvGbR
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 17時間 58分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況