トップページソープ板
1002コメント277KB
【吉原】メイドマスター part-25【メイドソープ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 21:53:26.87ID:TOgBJ5vI
>>951
新パネルはたしかに怖いな(笑)
0956名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 00:29:01.65ID:EP1WMt8d
>>949
大丈夫。ハニコレでソラが前例として残ってる。悪い前例だと思うけど。
0958名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 00:31:54.05ID:EP1WMt8d
>>957
お前が哀れ
0960名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 01:01:21.49ID:u51g95+K
>>951
パネマジだね
身体は綺麗だよ
0962名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 03:11:56.83ID:xNuurNEo
>>949
昔ピンポンにいたが今はいないよ
ググると出るが、データが残ってるだけだろ
0963名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 14:32:02.27ID:QXT8rFmc
かよさんドタキャンされました😭
仕方ないのでしゅりさんという方に代わりに入るのですが、特に値引き等はないみたいで本来は3時待ち合わせだったのに4時まで1時間待たされるはめに
仕方ないのはいえお店のサービス含め疑問符が付きます
0964名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 14:50:30.99ID:QXT8rFmc
あとドタキャンに関して朝電話したと受付の人は言ってたけども通話履歴にも残ってないし、なんならチャットにも連絡入れてないことを考慮すると嘘でしょうね
1時間前の連絡した際に保留にして大分待たされたのでその間に理由でも考えたのでしょ
まぁまともな企業じゃないだろうけど、その辺はちゃんとした方がいいと思うよ
0965名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 14:52:42.20ID:QXT8rFmc
終わってから書けば良かった…
0967名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 15:41:58.38ID:3CbRYwR3
ドンマイです。
しゅりちゃんが見てたら気まずいですな・・。
0968名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 16:01:46.07ID:ioxuNCRk
>>967
本人は悪くないから本人が見てる分には良いんだけど、お店から怖い人が出てこないか心配笑
0969名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 16:09:31.36ID:TDEgP9Ri
>>965
渋ると割り引いてくれるよ。ぶっちゃけハニカンハニコレ含めてあいてる嬢を選んだほうがよかったね
0970名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 16:16:15.34ID:kPeI0aCr
>>968
別に客の不手際でもないし、サービスが悪いことのクレームぐらいじゃ怖い人なんて出てこないよ。



よほど騒げば別かもしれないけどねw
0971名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 16:44:59.42ID:xnEJqHiE
最近入ったらしきチョーオデブがクロサングラスで迫ってきたら怖い
0972名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 18:19:13.36ID:2vXJCvHa
つかハニコレG自体が愛知で有名な半グレグループが作った店やぞ
在籍長い嬢とかワイフのお姉様に聞いてみな
色々教えてくれるぞ

むしろヤクザ、半グレ、半島・中華マフィアが絡んでない店はないと思ってええんやで
0973名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 18:32:58.27ID:Yf0BjEah
しゅりさん体験レポ書きますね
第一印象としてルックスはそんなに可愛くないけど、部屋まで手を握ってくれたり炭酸系の飲み物を取ろうとしたら吹きでないよう事前に開けてくれたりとサービスは良いように感じました
ただ、本音を喋ってくれない感というかあくまで良い嬢であろうとしたのが顕著でした
演技くさい部分もあり、演技かどうか聞いても演技ではないと言っていたのでそれは信じますが…
また2回戦に関しては痛いからとの事で最終的に自分で手こきをすることに
フェラもそんなに上手くなく膣圧も微妙かもなので、風俗として割り切れる方はおすすめかもです
120分で入るより短時間がおすすめの子かも
以上になります
0974名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 18:57:38.58ID:3CbRYwR3
>>973
120分で入ったのに2回戦NGはきついっすね・・。
手コキすらしてくれなかったのですか。
次回はお目当ての子に入れることを祈ります。
レポ乙でした。
0976名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 20:09:31.36ID:/r8USoW8
>>973
初回は50で十分だね。たまに初回で120とか180とるひとてあんま風俗いかないんかな?
0978名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 20:16:45.81ID:eETy9ydZ
>>974
っていうか、100分以上でも2回する客って2割以下っぽい。
下手すると1割程度かも。
そんな感じで嬢が甘やかされているから、嬢によっては2回要求でNGにされるおそれもあるよ。
0980名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 20:35:04.70ID:rdWMQYG5
本人の名誉のために言うと手こきはしてくれましたよ
ただちょっと痛かったのと、2回戦はしたんだけど自分が遅漏なのもあって途中からフェラになった感じですかね
やっぱ風俗はもういいかなと思いましたー
0981名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 20:40:16.65ID:59vsj27V
まるとかゆめとか頑張ってる子ほど店に潰される感じがあるな
0982名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 21:03:39.98ID:eMzg47zU
俺も2回はあんまりしないから甘やかしてる元凶の一部かもなw
前戯長めでたっぷり挿入感楽しんで1回でかなり満足しちゃう
2回するのは1回目嬢主導で瞬殺されたときか時間余って嬢からお誘いがあったときくらいだな
0983名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 21:42:53.45ID:eETy9ydZ
>>982
例えば、100分で、
洗体 15分
プレイ 75分
洗体 10分

なら、1回でも甘やかしていないんじゃない?
0984名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 21:48:27.49ID:hSNfEyRM
>>869
ドタの謝罪はほとんど無かったクソ嬢だったけどなwww
0985名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 21:51:38.78ID:621a2DOc
りとはどこに涙
0986名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 21:53:29.16ID:birXLlTO
新宿のデリ探せ
シングルマザーだから風俗辞めてないよ
0987名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:16:40.07ID:2rafaiPh
嬢を「甘やかす」とか書いてるのはハニコレスレの疫病神レンキチだからスルーで。
0988名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:27:17.74ID:TDEgP9Ri
>>980
俺も2回戦ヤル気満々でも結局1回が多いから50にしてるわ。120分でマットあるといいよ。
0990名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 23:52:12.24ID:eMzg47zU
50や60は慌ただしすぎて楽しくないから80で余裕を持って会話もしながらしっかり1回戦、残り時間も余裕を持って触りあったり会話したりして過ごすのが丁度いい
0991秋葉原2020/01/07(火) 01:27:48.74ID:28v06oij
>>973
レポ乙 しゅり 入ってみるわ 当欠嬢も写メ日記でお休みの告知してほしいね 店員経由だと半日遅れって感じだし連絡ミスはありえるしな 
0992名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 09:42:48.20ID:+QahPro2
前にいた、まなつさんってどこにいったかご存知の方いませんか?
0993名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 12:20:13.88ID:ygbSVnRk
>>902
分かりゃ苦労していない
川崎らしいが
0994名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 13:17:10.20ID:+QahPro2
>>993

自力でそれらしき人を発見しました!
あくまでそちらのお店のスレを拝見しただけで確信は持てないのですが。。
0995名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 17:03:52.49ID:/ZaTpKxD
やよいどこー?
0996名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 02:55:18.34ID:0kB++bOR
>>988
いつか行く機会があれば参考にさせて頂きます
ありがとうございます
0997名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 06:20:52.95ID:6dsasGDF
>>954
遅くなったけどエレナれぽ
実際に会ってみると顔はパネルと少しイメージ違うかな
スタイルは抜群、メチャ肌綺麗、美意識高め
アニメ声(これ俺は少し苦手)
総合的に見てメイマスではかなりの上位と思った
0998名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 12:22:57.00ID:M4U7jQG/
>>994
確認したらヒントでいいから
教えてください!
0999名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 14:51:44.98ID:aWyitdbO
>>998
断言はできないのでぼかしますが、無敵にいらっしゃるのではと睨んでいます。
胸のサイズ表記がこちら在籍時と3段階違うのですが、日記の雰囲気などはかなり近いと思います。
無敵のスレをちょっと遡ればすぐにわかると思いますよ。本当にこの人か保証はないのですが。。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 15時間 17分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況