トップページソープ板
1002コメント407KB
ラブボート Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 09:39:58.04ID:koO/6aqG
>>929
コサピヨ!老人だったの?寂しいの?
1本取られたって・・・実は1本も持ってないでしょう
?????憧れ〜?まぼろし〜?
やっぱり瞬発力無いんだよね(^◇^;)
自分の足元ちゃんと見つめて、頑張るダォ!
👋
0953志穂 shiho_lololo2020/01/26(日) 09:55:26.69ID:Cvcu+1Vk
lZr0zjFZyMmCjDT スカイダイビングみたいな落下は怖いけどパラグライダーみたいな滑空はやりたいな(^^)
0954志穂 shiho_lololo2020/01/26(日) 09:56:29.41ID:jQqn0Xnk
lZr0zjFZyMmCjDT ダイビング始めたきっかけは
【モンガラカワハギ】を海の中で
見たかったからなの

お魚大好き
0955志穂 shiho_lololo2020/01/26(日) 09:58:29.46ID:2t+LsbRk
事前予約下さった
仲良し様♡♡♡♡
初めまして様♡
本当にありがとうございます♪

1週間以内の
ご案内可能枠こちらです

⭐30日 夕夜
⭐1日 夕

キャンセルや変更等で
ご案内可能枠が出たら
Twitterで一番に
お知らせ致しますね(*´∇`*) https://twitter.com/shiho_lololo/status/1220928439084994561/photo/1
0956志穂 shiho_lololo2020/01/26(日) 09:59:32.61ID:W07YtenJ
仲良し様へ

まだ早いのですが
3月のシフト今作っています

県外の仲良し様で
東京へお越しのお日にちが
既にお決まりの方や

2枠以上のロングご希望の方は

ご希望に添えるよう
スケジュール調整しますので
1月31日までに教えて頂けたら嬉しいです♡

3月の予約入れてくれた
仲良し様
ありがとう♡😊
0957志穂 shiho_lololo2020/01/26(日) 10:00:46.85ID:3X6UfDuB
すっかりうっかり
銀座駅の券売機のところに
忘れ物をしてしまって、、、

思い出した瞬間
顔面蒼白になりました

券売機で忘れた事思い出せて良かったし
何より忘れ物を
どなたかが届けて下さった事が
凄く有り難かったです

私も落とし物見つけたら
届けよう

本当に良かった、、
0959志穂 shiho_lololo2020/01/26(日) 10:04:05.05ID:zt7xvYut
仲良し様♡♡
5枠で外出デート
本当に楽しかった(*´∀`*)

ずっと行きたかった
#水響亭

そして
大好きな
#カラオケ

凄く楽しかった♡♡♡♡♡

髭男のI love 一日中一緒に聞いてたら覚えました♪

本当にありがとう♡♡

これから日記書きます♪ https://twitter.com/shiho_lololo/status/1220381090239565825/photo/1
0960志穂 shiho_lololo2020/01/26(日) 10:08:57.21ID:JMC4NQoL
仲良し様にリクエストして頂いて
髭男のI love 覚えてるんやけど
めっちゃ難しい( ;∀;)
さらっとでは覚えられない、、、

外出で仲良し様が
カラオケ一緒に
行ってくれるようになってから

歌うのが前より
凄く楽しくなったの

とことんやりたい性格だから
ボイトレ行こうか
本気で悩んでる
0961名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:09:04.90ID:bVoYRa3G
ゆうかにNNしたい
0962名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:10:24.23ID:RyP4QcZ6
某ダイヤの太客とかだと、菓子が何出てくるかなんて知らなそうw
0963志穂 shiho_lololo2020/01/26(日) 10:12:32.15ID:Jrk+bdv4
現在本指名様は3月末まで
ご新規様は1週間前からご予約
頂けますよ♡

万引き家族さんと
お会い出来る日を
楽しみにしてます♪

突然ですが
映画【万引き家族】見ました https://twitter.com/kl03v5ndonbj3vo/status/1219988746310840325
0964夕霧 yugiri_tayu2020/01/26(日) 10:15:34.42ID:R/qNxtE9
本日もご指名ありがとうございます💕

九州から会うためだけに飛行機できてくれて...。

感動でした🥺✨

楽しかった!来たかいあった!って言われて嬉しかった♥

知る人ぞ知る○デウスのお話もできて楽しかった笑

わざわざわたしに会いにきてくれる方がいるって幸せだなぁ🎶

ありがとう♥
0967夕霧 yugiri_tayu2020/01/26(日) 10:23:22.45ID:5nRsYJZ+
ひとりで変なホテル来て見てる💓

たまには普段と違う環境で読書タイムしようと思って🤔

好奇心旺盛だから、なるべく新しいものに触れたいの🥰

ロボットに受付してもらって感動した!笑

リフレッシュして今週も元気に頑張るね💓 https://twitter.com/yugiri_tayu/status/1219654699114061825/photo/1
0968名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:28:19.10ID:koO/6aqG
>>962
異論なしw
店内必要無いからだよね。
ワリィ〜糞の書き込みだぁね。流石に両手✖10万じゃないよな〜。🐥なら、やってんだろうなw
零細企業じゃないみたいだから!
キラーパス送ったんだからさ、綺麗にゴール決めてくれるよな?🐥
0969名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:32:38.56ID:koO/6aqG
>>962
俺の菓子の書き込みが糞ってことだから。
すまん!
0970名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:47:12.52ID:koO/6aqG
書き込みの批判より、🐥の武勇伝や漢気
書き込みしてくれよ!零細企業じゃないよな?
だったら金使ってるよな?
それとも?川面と書き込み見るのが好きなだけで
店の事も知らずに、挑発するだけか?
どの嬢がどこの部屋専用利用してるとか?
何部屋あるとか、ご理解してますよね?
🐥答えてみなw
0971名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:57:29.01ID:koO/6aqG
>>912
適当にやってる暇ないけど?
もしかして?暇なくて瞬発力無いのw?
いつ何時も誰の挑発も受け入れないと。
結局、偉そうな能書きたれる張り付き🐥なんだね。
お前は、もてる男じゃない!🐥ちゃんだからw
0972名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 11:07:41.05ID:koO/6aqG
>>943
お前は出禁だろ?っつうか、ネット粘着🐥ちゃん。
お前、具体的な内容がないけど?大丈夫?
だいじょばねーよなw
いるんだよね!🐥みたいに書き込み勇ましく
無駄に挑発するヤツw
内容乏しいからさ、とっとと他に行きな!
お前は、何も書き込み出来てないよ。
👋
0973名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 11:26:02.52ID:CzmYVgjy
>>972
プレイの内容知りたいなら
金使って勉強すれば?
何でも教えてくれるなんて
無いなw
良嬢に当たれば情報くれるよ。
けど、間違ったら無駄遣いだね。
無駄も勉強になった!
金惜しむなら
他に行きゃいいんじゃない?
ココは安くないから
客だって中々情報くれないよ?
甘いな!
0974名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 11:27:40.03ID:CzmYVgjy
>>972
人に聞く前に
自分で金使って学習しろよ。
金があれば、色々な嬢に会える。
お前らさ、仕事でもそうだろ?
何でも聞けばいい!って思ってね?
甘いよ!
所詮、人に聞くヤツは
仕事も遊びも出来ねーよ!残念。
オキニさんでも作れば?
いい嬢なら情報くれるよ。
0975名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 11:29:40.71ID:CzmYVgjy
わたすがおやっさんですw

可哀想だから
教えてやるよ。
通常はゴム付き
vipは生!
これでいいかなw
0976名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 11:33:03.57ID:CzmYVgjy
店で出てくるたかそーなお菓子は、
わたす当然持って帰るだす

貧乏人の知恵だすwww
0977名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 11:49:45.27ID:CzmYVgjy
>>970
3度の飯よりスカトロ大好き!
おやっさんですw
わたすの武勇伝・・・

某川崎の店で69で菊穴目の前に出してきたから枕元に隠したイチヂク浣腸注入したったw
腕を回して逃げない様にホールド
肛門ヒクヒクわたすの顔にぶっかけられるまで楽しみますたw

おかげで川崎ではいまだ門前払いだす(´;ω;`)
そしてこの店にたどり着いたわけだす!
0978名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 14:43:49.45ID:koO/6aqG
>>977
くだらない。
つまんねーよ、お前。さっさと失せろ!
邪魔なだけ。面白くないから。
0979名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 14:55:45.32ID:koO/6aqG
>>975
おやっさんか。
譲ってやるよ🐥
お前は、卑しいヤツw
もう言葉もない。勝手にやっとけ。
結局何も情報ねぇしな。👋
0980名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 14:57:41.03ID:koO/6aqG
>>977
支離滅裂だよねw
アホくさっ!👋
0981名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 15:03:00.63ID:koO/6aqG
>>977
お前は谷端川で泳いでな。
0982名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 15:06:13.47ID:koO/6aqG
>>977
面白くないからさ。
0983おやっさん2020/01/26(日) 19:40:30.85ID:qLrbQMtZ
>>979
ありがたまきん!

ほな、【おやっさん】はいただきますわw
あちこち出てくるから楽しみにしてなさいwww
0984名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 21:47:13.04ID:bVoYRa3G
結局この店はNSなの?それともVIPだけNSですか?
0985おやっさん2020/01/26(日) 22:01:12.79ID:qLrbQMtZ
>>984
可哀想だから教えてやる。
適当な事入れて、営業妨害も困るからな。
通常はNNのみかな?
V IPは
大人のオモチャが使えて・・・
それ以外は、自分で調べろ!
0986名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 23:22:26.64ID:TDFRDG1L
実際のとこvipはオモチャを使わせてくれるくらいで大差ない
0987名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 08:43:13.15ID:UmtwVa5B
vipは不要だろ
顔射するくらいなら中に出した方が気持ちいいし
0988名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 10:13:45.74ID:/iSU+AaN
おやっさんは譲ったから
品のないエセ関西人が暴れるみたい。
ココは金輪際来ないから。ご迷惑をお掛けしました。
0989名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 16:39:27.29ID:x9bymybg
>>987
ここはVIPコース選ぶ客が98%
普通コースで入る客なんか皆無だから
VIPコースで普通のプレイまたは話してイチャコラだけで帰る客もいる

貧乏人は他行けよ
どこでも嬢にウザがられてそうだけど
0990名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 17:23:04.44ID:hCYUTKXe
そうそう、
同調圧力でvip当たり前みたいな感じで金をとって
サービス内容はそれに伴わないままに時間が終わる
0991おやっさん2020/01/28(火) 00:56:39.28ID:zkvsrOlQ
>>988
2度と来るなや成りすましカスwww
0992名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 09:53:20.27ID:2A8XibgI
>>991
ただの糞餓鬼やなw
0993名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 09:54:58.33ID:2A8XibgI
>>983
頭逝ってるとしか思えまへんなw
0994名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 10:03:23.35ID:2A8XibgI
>>930
荒らしの常習犯、小坂 w
おやっさんってガラちゃうやろ?
0995名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 10:09:06.24ID:2A8XibgI
>>983
お前仕事出来ないから毎晩0時あたりに出没するやろ?
0996名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 10:11:19.16ID:2A8XibgI
店の書き込みもせんで荒らしとるだけやんw
0997名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 10:12:29.38ID:2A8XibgI
他スレでも同じやもんな。
0998名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 10:14:37.65ID:cMwGduUp
そろそろどうや?
0999名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 10:15:59.64ID:2A8XibgI
店に顔出してみれや!
1000名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 10:17:06.99ID:2A8XibgI
おしまい!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 2時間 23分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況