トップページソープ板
1002コメント344KB
【吉原】アクアパレスPart88【人気店】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/11/29(金) 07:25:38.58ID:1OG8GpTH
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/

前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分21,000円 90分25,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart87【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572623502/
0952名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 16:38:57.95ID:hezGml1z
かむいちゃんの写真、オカルトっぽくて怖いよー
0953名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 17:18:29.24ID:GP4aU9c+
すみれとか言う何もさせてくれないマグロぽっちゃり女がオススメだとぉー
0954名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 17:54:30.93ID:2LxJg3B6
すみれはキスなし風呂一緒に入らなくて向こうから何もしないぞ。アクアで沢山地雷入ったけどかなり上位のサービス地雷。
0956名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 18:05:35.36ID:K2I3jSVp
>>954
俺んときはキスしてくれたし一緒に風呂入ってくれた
。。。一緒に風呂ってそんなに重要かな

エロいテクが皆無なのは同感

ま、そーゆ素人っぽいのがこの店のコンセプトなんだろうけど
それらを差し引いてもすみれは可愛い
0957名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 20:58:31.60ID:Kk3VOolh
>>955
地雷ランキングはいいアイディアだね!
0958名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 20:59:58.40ID:Kk3VOolh
いまだに乙葉、豊丸の名前が出るのかw
0959名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 21:02:47.12ID:zpK3p9b4
すみれ
裏返したけど3度目はないな
仏の顔だって三度だぁ
0960名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 21:07:58.05ID:nunHc4J0
>>943
ちょいぽちゃ以外にも…
いろいろあるよねーあの子は…
まっ、1回入って勉強しましょうね
0961名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 21:27:33.80ID:+lgltRzo
忍は鬼出勤してるって言われるのが嫌なのと
鬼出勤して美月に負けたら恥なので
ステルス出勤を何日かしてる
1位に戻りたくて生不可能客さえ生して本指名にした
0962名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 21:28:43.31ID:jTvEK33e
すみれはステマというか地雷誘導だな
0963名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 21:45:05.50ID:HcVwkveY
>>961
適当なこと書くな
忍は全客に生対応
0965名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 23:13:51.37ID:Qu0gkcGD
>>963
知らないなら黙ってな
0966名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 23:50:36.72ID:FHK30xJJ
たわわさんに入ってことがあるお兄さん
詳細について教えていただけたら嬉しいです

よろしくお願いいたします
0967名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 00:06:34.67ID:7vsQZ0JA
1度高級店いってみて。俺は賞与時の年2回だけ夕月で豪遊。スタイル、サービス、容姿...。
ここのオキニには月1程度だけど比べもんにならない。まぁ腹へってると吉野家でも旨いけど、
たまには良い肉食べたいよね。
0968名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 00:53:04.33ID:TUYeRjDP
どっかのランカーだった元ホステスがオキニだったことはあるけど、ヤリに行くのに会話だけで終わっても満足する嬢で、初めての経験だった
その経験もあって自分が何に満足するのか分かったから、逆にここで十分
ハズレを免れるのは高級店がいいけど、オキニを見つけた後のことは大衆が楽で、オキニを見つけるのは慣れた店がいい
ここは良くも悪くも在籍数が多いのと管理が緩いのが特徴
経験しておけばそういうのが分かるという意味で高級店に行ってみるのは薦める
知らんけど
0969名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 01:20:37.49ID:xv27Mzu8
俺の使い分けは、
・月1度は粋美で思い切りNN
・月1〜2はアクアMomoで若い子と遊ぶ
高級店にも高級店の良さがあるし、めちゃ若い子がいる格安も楽しい
0970名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 01:21:22.34ID:+DKtqPUN
>>962
彼女は顔とスタイルはたしかに良いしちょいぽちゃでもないと思う。
ただ皆が言うように性格というかサービスというかがなっていない。きっとこれまでチヤホヤされながら生きてきたのだろうと推測する。しかしランカーと言うことを考えると顔とスタイルさえ良ければといった一定の需要はあるのだろう。
私には無理だからリピは無いが。
0971名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 02:06:34.77ID:5DE2EC/C
明日ここで童貞卒業するんだけどどの子にするか未だに決まらん
0972名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 02:40:31.25ID:lFi/O0DZ
>>967
夕月って、ソープ嬢殺人事件で有名な、あの夕月?((((;゜Д゜)))
0973名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 07:11:04.56ID:JcdSD7Tp
>>951
>>5
>>6
>>7
0974名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 07:11:27.83ID:JcdSD7Tp
>>972
祟られろ
0975名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 09:03:34.93ID:joaPi3b/
>>947
早番の事だよね。忍、美月、優奈。
遅番のトップ3(ここね、りさ、りり)はG着でしょ。
0976名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 09:33:04.17ID:lFo9CgPX
>>969
粋美はまNN店なの?
0977名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 09:43:12.89ID:rJWgkzaP
>>976
あそこってNN専門店でしょ
検査義務はどうなんだろ?
検査義務があって外人NGだったら行ってみたい
0978名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 09:51:13.48ID:19mH/mYo
復帰後のみあってどうなの?
0980名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 10:16:09.38ID:J26khgDG
>>978
復帰後は生じゃなくなった
0981名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 11:34:50.56ID:q+tdaBEL
ガチで地雷嬢を言うと、うみかは地雷
首から上はNG
F無し
T首NG
パネマジ嬢
0982名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 11:38:19.80ID:chabwY5Q
昨日無事にトップランカー姫と姫始めが終わった
予約が多くサービスは手抜きだったが今年初日の口開け枠を確保してくれたのは嬉しい
インフルエンザで体調不良だったが何とか登楼
姫の体内に今年の初精子を生射精出来たが今年は新鮮な生膣を探したい
0983名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 12:05:35.29ID:tH3QNmpY
>>981
マ?
だいぶ前だけど全然地雷じゃなかったぞ?
自分のヒザに俺の足置いて靴下脱がしてくれたり、常識の範囲内でNG無かったし、お清めまであったけどな。
パネマジは認める。けど俺の許容範囲だった。
0984名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 12:11:34.38ID:p86cYbC7
1年くらい前にちあきって子に入ったんだけど今は居なくなったのかな?
どこに行ったか知ってる人いますか?
0985名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 12:28:26.19ID:cq9akLK1
ちさきはどうですか?可愛いですか?
0986名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 12:35:10.82ID:85QKavA3
それが本当だとしたら、だいぶん相手は限られるぞ。

ランカーの早番遅番のうち、昨日までに出勤したのは4名のみ。
そら(1/2、1/3)
優奈(1/2、1/3)
忍(1/3)
かな(1/3)

昨日が初出勤で口開けなら、忍か、または、かなか?

この二人のどちらかしか居ない。そんな情報をここに書いて、営業妨害で店から怒られないといいな
0987名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 12:46:03.16ID:ndQ0XLH+
忍より優たんの方がずっと可愛い。
0988名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 13:11:51.37ID:bajWT33w
>>970
そらも全く同じ感じだったよ
0989名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 13:12:14.52ID:PMjOPpe8
>>982
>>986
986の言う通り、インフルエンザってわかっててやるなよ。 女の子に移ったら可哀想だと思わないのか?更には他の逆にも移るんだぞ‼
0990名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 13:44:07.82ID:bajWT33w
>>989
ただの面白くないネタですから気にしないでください

センスゼロの冗談ですから
たぶん>>986はリアルにつまらないヤツですから
ほっといてあげましょう
0991名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 13:45:31.28ID:bajWT33w
>>989
>>986じゃなく>>982でしたね失礼
0993名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 14:00:50.16ID:PhgX+KYH
>>967
夕月もいいけどルピナスのがもっといいです!

嬢が綺麗でスタイル抜群
しかも若い子しか揃えていない
部屋も広くて綺麗で清潔
ボーイさんもとても丁寧で好感度大

一度ホームページの女の子見てみれば分かります。高級でしか抱けない女がどんか感じなのかって
0994名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 14:08:55.92ID:7+d1BFUk
>>987
優たんより優子の方がずっと可愛い。
0995名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 14:22:16.76ID:zl/90yDf
>>994
優たんは優子のつもり
0996名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 16:21:39.78ID:JcdSD7Tp
今日の巨乳軍団
ほとんど喫煙嬢
駄目だこりゃ
G
えみな
ちさき
ゆかこ
すみれ
える
ちはや
H
たわわ
くう
I
ことこ
0997名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 16:34:57.58ID:dYr3gae3
ゆかこはスタイルはかなり良い。
AV女優のあおいそらみたいな体型。
ただサービスは良くない。
0998名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 16:48:08.51ID:JcdSD7Tp
>>975
りりはDD生だろ
0999名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 17:30:55.36ID:JcdSD7Tp

忍19日(ステルス有り)
美月13
優奈19
遥6
ことり9
かな5
ゆうき12
しらゆき20
ポン太13
せりあ23

ここね4
りさ11
りり12
になこ8
みあ12
京香9
そら28
アナ15
すみれ10
れんな2
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 10時間 19分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況