トップページソープ板
1002コメント236KB
吉原☆一力茶屋☆11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 00:32:33.06ID:PYHz+T5x
>>951
ソープ嬢と飯食べて何が楽しいんだw
0953名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 00:36:25.34ID:PYHz+T5x
しかもその3人どれも一緒に連れて歩きたい程の。。。
0954名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 02:10:57.02ID:hKVrqbHS
ご飯食べて話したりご飯以外にもラブホも行ったけど
0955名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 02:30:48.52ID:PYHz+T5x
>>954
うん、それは書いてあるから知ってるw
0957名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 13:30:14.20ID:h1tI7k3z
まゆ
しおり

じゃね?
0960名無しさん@入浴中2020/04/22(水) 09:42:22.13ID:i0biso87
>>954
三人とかすごいね?
0961名無しさん@入浴中2020/04/22(水) 10:29:27.32ID:alE84w/e
>>960
そこで疑問符の意味がわからない
0962名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 09:24:57.09ID:unAKIcvZ
三人とも店とうした外出?直引き?
0963名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 02:52:00.59ID:hPmrBMCF
新規は無理だろうけど積めばいけるんじゃない?
0964名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 07:03:00.88ID:aWBFcpBs
>>928

生無理だと思う。

その前に入りたいと思わない。
デブは無理。
0965名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 07:47:11.95ID:wgSgupNE
にこどうですか?
0966名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 17:44:03.88ID:itUMfHB8
オマンコしたいな〜
0967名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 17:45:57.64ID:itUMfHB8
オマンコしたいな〜
0968名無しさん@入浴中2020/04/30(木) 09:31:36.40ID:yCHdZJ1l
自粛延長されそうだけど営業再開するのかな?そしたらパチンコ屋みたいに店名公表されるかな?兵庫県は風俗も公表するって、そしたらこの店のホームページとかいろいろな人が見るから身バレとかしそうで怖い。
0969名無しさん@入浴中2020/04/30(木) 09:31:51.93ID:yCHdZJ1l
自粛延長されそうだけど営業再開するのかな?そしたらパチンコ屋みたいに店名公表されるかな?兵庫県は風俗も公表するって、そしたらこの店のホームページとかいろいろな人が見るから身バレとかしそうで怖い。
0970名無しさん@入浴中2020/04/30(木) 18:15:16.79ID:QNLUvMvW
他の店は一週間先の予定までアップするのにここは四日だけだね
七日のシフト明日わからないね
0971名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 01:17:35.31ID:BzGkso2J
>>970
2日前からしか予約できないからな。
0972名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 09:13:31.36ID:CVrmmXO8
>>970
ダミーもいるから実質出勤は3人くらいかな?
0973名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 09:45:38.85ID:TvT66jgN
自粛延長でどうなるかわからん
0974名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 20:56:18.67ID:oDe3HoCc
ケープの写メ日記で女たちが7日営業再開正式決定いってるぞ
延長になっても店開ける覚悟できたな
他Gもそうみたいだ
0975名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 20:57:23.23ID:BzGkso2J
店再開しなくてもいいよ。
店外の方がゆっくりできるしな。
0976名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 21:10:42.30ID:/kK5GTl7
ちっさい男だな
0977名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 21:32:00.03ID:4Y06Cex2
新人出勤予定はダミーだな?実質出勤は3人
0978名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 01:21:07.23ID:tnMk5/tS
5/7から、再開だお❗
0979名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 02:16:49.32ID:czuxlhWz
再開みたいだけどいつか、あすかだけ写メ日記してる
このお店需要ある?
0980名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 05:23:41.15ID:tnMk5/tS
お金に困ってる女性は増えるのでは? つまり新人も増える。
0982名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 09:57:05.45ID:omJXUBr6
土曜はおナニする!?
0983名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 17:34:25.09ID:J4i1TCL4
新人だった、ともみが気になる
0984名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 21:29:20.51ID:0y3UjDnA
>>975
相手誰よ?妄想か?
0987名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 03:23:21.13ID:2vR7fXGP
>>984
なんで妄想なんだよw
店外してる常連なんてそこそこいるんだから。。。
0988名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 09:03:34.87ID:j9rNJX2q
>>987
相手言えないんならなんとでも言えるしね、前に名前だしてた人いたし自粛で店開いてないんなら名前だしても問題ないんじゃない?妄想でなければね。
0989名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 09:03:47.79ID:j9rNJX2q
>>987
相手言えないんならなんとでも言えるしね、前に名前だしてた人いたし自粛で店開いてないんなら名前だしても問題ないんじゃない?妄想でなければね。
0990名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 09:09:04.48ID:QbWQlSWC
それとあなたよくここに書き込んでるね?マル3つつけるの特徴的だから。このスレ読み返すと。
0991名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 19:05:01.32ID:2vR7fXGP
>>988
相手こんなとこに書くわけないだろ。
嬢にも迷惑かかるし、
それくらい普通に考えればわかるでしよ。。

単にキミが知りたいだけだろw
0992名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 19:05:44.01ID:2vR7fXGP
>>990
うん、書き込んでるよ。
それがどした?w
0993名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 19:38:46.56ID:nutxo2PG
>>991
だいたいわかった。俺と同じ子かも?このあいだ会ってきた。あなたの書き込む子かたよってるから。
0994名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 19:42:21.53ID:nutxo2PG
お金のために脇があまい
0995名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 20:04:33.89ID:2vR7fXGP
>>993
キミ凄いな。
書いてない子なのにわかるとか。

ちなみにその子と初めて店外したのは
コロナで店が休みになってから。
店が再開したら店外はやらないらしい。
0996名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 20:19:40.14ID:qGvZjg2Q
入りたい嬢が久しぶりにおる
無理して行こうかな
0997名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 08:07:09.55ID:8Yf/veyP
>>993
誰がみても明らかに嘘とわかる書き込みw
0998名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 14:02:08.47ID:fOImsyOe
昔ここにいたまなみさん、いい体してたなあ。
0999名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 14:12:34.39ID:fOImsyOe
人妻密会シリーズに出ていて、無茶苦茶ヌける体だった。
店でリアルにヌいて、家に帰ってもAV観てヌいて、いい時代だった。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 13時間 49分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況