トップページソープ板
1002コメント265KB
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井上和香2019/12/16(月) 21:14:18.52ID:IHujOCFu
ひとさしゆびで、ちょこんとおしたら
びっくりするほど、やわらかだった
おっぱいがいっぱい、、、うれしいな さわりたい、、、

【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/

金:即即 銀:発射無制限 

【料金 2019/10/1改定】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)

ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG@南町、クリスタルKG@堀之内、エデンと共通です。
カードの種類により入浴料の8%or10%がポイント加算されます。
最近色々と複雑になったので詳しくはお店へ問い合わせてください。

【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563916332/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571754006/
0953名無しさん@入浴中2020/02/18(火) 21:10:37.58ID:3gPCPYUI
ここのキャストってコロナ対策何してるとか聞いた人います?
0955名無しさん@入浴中2020/02/18(火) 22:21:04.70ID:OgKAv3vH
>>939
まりんには俺も痛い言われて
萎えさせて入れたけどそれじゃあんま気持ちよくなかった
別にキツイとか絞まる訳ではない
あとめっちゃタメ口
0956名無しさん@入浴中2020/02/18(火) 22:26:23.67ID:OgKAv3vH
>>944
ソープだと奥まで突くと痛い言われたり
入り口狭い子に拒否されたりするけど
巨乳風俗だとパイズリフェラガッツリやってもらえて気持ちいいよ
0957名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 00:44:40.68ID:S9lgeC54
>>954
笑うわ。
何でこんなアホな質問するんだろうなw
0958名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 14:04:31.45ID:UwiVdn05
ゆうってサービスよき?期待してるんだけど
0959名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 19:49:49.83ID:/cOhtuHW
最近しろ出勤ないけど、コロナとか気にしてるのかな〜
0960名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 20:34:29.63ID:YfeunZIB
コロナきにするのが正常な反応だよ
胸だけで何十万と稼げる以上、健康には気を使わんとね
0961名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 00:03:18.59ID:C+TqYoxO
なんかもう、コロナの影響なのかそこまで割引しないと客が来ないんだなあ。
でも仮に半額になっても終息しない限り行かないけどね。
感染したらソープ行ったことが知られるのが嫌だし。
0962名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 01:29:03.66ID:PxYwoo8k
>>961
超濃厚接触だぜ?
客も嬢もいやだろ、うつるの
0963名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 01:29:50.06ID:pF5ZbssJ
コロナって誰だよ
そんなに人気なのか?
レポまだかよ
0964名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 02:29:31.55ID:C+TqYoxO
>>963
こういうバカがいるから感染が広がるんだよなあ
0965名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 06:38:11.67ID:TaeBn+1B
しろ、明日の出勤が出たぞ!
0966名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 07:04:12.62ID:PxYwoo8k
>>965
翌日・・・

申し訳ありませんm(_ _)m
しろさん、お休みになりました。
0967名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 08:01:21.73ID:1ey8gjy2
りかちゃん、いつもいっぱいイチャイチャしてくれて楽しませてくれてありがとう。
2回は無理なのになんとか2回しようと頑張ってくれてありがとう。
退店する日までには2回できるよう頑張るね。
0968名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 08:04:17.10ID:8y7uEIKx
当方、上位ランカーを中心に月に10数回入ってるが、
若い子から、おじさま元気だねとか、上手だねとか言われると、営業トークとはいえ、嬉しくなりまた通ってしまう

気づいたら、あっという間に50代半ば独身
この生活がやめられない
0971名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 08:56:04.11ID:J9uALhqt
>>967
辞める辞める詐欺のかまってちゃんだから放っとけ
0973名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 12:18:50.39ID:hxeRi8V9
>>966
お休みにならないことを祈って予約するしかないな
20時予約電話キックオフ
0974名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 12:22:36.77ID:hxeRi8V9
>>967
とりま、りかちん3月は出勤するみたいだな
ありがたい
0975名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 13:23:13.56ID:5HNeAIWe
2月終わりの土日に入ろうと思ったけど、巨乳の子が入ってないなあ
みんなコロナ対策で出勤さえしとらんの?
0976名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 14:38:38.08ID:Hb3nzjt1
>>975
まだシフト出てないだけ
0977名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 20:58:57.81ID:tLV7KSE3
#拡散希望 #コロナ #国内感染
3日前から38.5度以上の熱とひどい咳が下がらず、昨日は39.7度、現在は39.4度あります。
武漢との接触証拠がないと検査できないと言われた。
国内感染は沢山起こっています。検査させない事で感染数を抑えています。

30代男性
0978名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 07:32:24.08ID:TkxFykgg
スレ立てできる人、よろしくです
0980名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 08:04:10.41ID:TkxFykgg
乙です
0981名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 15:45:56.66ID:KFkFrsnI
入浴料無料って事で新人のありすに入ってきた。
毛深い為かマン毛を剃ったあとに伸びてきているのでチクチクして萎えた。
背中から肩にかけても産毛とは言えない黒い毛が生えてて更に萎えた。
0982名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 20:26:12.81ID:L9CjeiCI
>>958
ゆう、入れた?
いちゃいちゃ好きな、いい子だっただろ
0983名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 21:38:00.82ID:NOVTaMxy
コロナ落ち着くまで入るの我慢してる
0985名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 23:38:45.67ID:BRH1AbqQ
みずなさんってどうですか?
サービス良いですか?
0986名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 08:21:10.08ID:g96tN+VM
>>985
自分で確かめてこいよ
0988名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 09:46:44.30ID:G6xseo0T
りかちんの3月出勤予定が出たぞ!
りかTwitter

ひとまず安心や
0989名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 10:10:53.83ID:z0oLbq7A
>>985
俺が気になってる嬢の情報書いたらみずなの書くよ。誰なら書ける?
0990名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 12:58:41.04ID:pYNOY8tu
ume
0991名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 15:51:19.89ID:X7oE9esp
そんな上から目線で恩着せがましい奴は書かなくていいよ!
指定の誰かのと交換したいならメールでやっとけ。
あんた掲示板に向かないよ。イラッとくる。リアルでも嫌われてるだろw
>>989
0992名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 16:07:02.39ID:9hs7fYcW
こはね吉原店掛け持ち
0993名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 16:23:16.48ID:jpW95SOK
>>982
入れた
いい子だった
0994名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 16:23:17.00ID:jpW95SOK
>>982
入れた
いい子だった
0995名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 16:23:17.21ID:jpW95SOK
>>982
入れた
いい子だった
0996名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 17:10:31.73ID:YWZZSUHG
>>991
ギブアンドテイクなんだから当然だろ
ただで教えてください書いてる乞食は要らない
0999名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 21:48:54.10ID:pYNOY8tu
うん子
1000名無しさん@入浴中2020/02/22(土) 21:49:15.98ID:pYNOY8tu
ちん子
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 0時間 34分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況