トップページソープ板
1002コメント255KB
【川崎】Luxury Part 26【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/12/19(木) 22:59:52.05ID:KfliPt9f
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m

メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 25【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574092229/
0952名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 00:14:15.47ID:bkFJigwx
みっともねえからやめちまえや🐼⚽

死ねや🐼💘🏇
0953名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 00:14:27.47ID:bkFJigwx
みっともねえからやめちまえや🐼⚽

死ねや🐼💘🏇
0954名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 00:27:36.48ID:gQtxWjrE
>>951
あ、ホンマや。
ホストに貢いでる風だったので、当分辞めないと思ってたんだけどね。
可愛かったから残念(><)
0955名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 00:39:14.85ID:YZ0Kc8dh
ホストに冷めて、ついでにソープから足洗ったか? 可能性は低いけど。
0956名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 00:42:43.59ID:KER5eUDf
>>929
アンケートなんて店員が書いてるから参考にならないよ
簡単に言えば
整形オバケ、豊胸で胸嫌がる、テクなし
にも関わらず自分はいい女と勘違いしてるイタイ女って感じだな
0958名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 00:53:19.77ID:wQ9t5Gon
ミミ
ホスラブに整形前?の写真載っててブスだったし
0959名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 00:58:10.79ID:DdN5D5zJ
>>956
アンケートは
何度か謎の伏せ字を施されて掲載されたから、
一応客が書いてると思っている

最近は必須項目が増えたし、
何かが当たるとかもなくなったから
書くのやめたけどね
0960名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 01:23:19.88ID:c2Xy+YRe
ミミたんお幸せに
0961名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 01:27:12.46ID:NxbIIrZe
ミントくれたりくれなかったりするのはなんでや

メンソールがきついのは嫌いなんだけど
新しい紫のやつなら割と好きなんだが
0963名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 01:47:00.30ID:Awdd2U6K
>>961
紫色のカシス味は無くなったみたいで
青色のミントに戻ったよ
0964名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 01:55:06.29ID:D3PQ0BXm
>>939

即即30分
マット30〜35分
休憩5分
ベット30分
シャワー5分
ぐらいだった。
0965名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 02:12:04.23ID:m3RI24nM
ユリってもう全然話題に上がらんけど、やめるんか?
少し前に3月頃にはいるか分かんないみたいな連絡きたんだが
0966名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 05:25:00.14ID:qALyQ/je
>>964
姫予約用の連絡先教えてもらった?
0967名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 08:05:14.84ID:D3PQ0BXm
>>966
初回もう少し仲良しさんになってからとか言われた。メアド欲しさに来させる、うまい営業戦略だなーって(笑)
0968名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 08:25:28.02ID:qALyQ/je
>>967
ここって初回から教えられるのが普通かと思ってたけど違うんだな。
おまえ、よほど変なプレイしたか、清潔感ない人だったりする?
0970名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 09:16:58.04ID:9d2cP0EV
>>946
>>947
同一人物。
くだらんの〜w
0971名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 09:35:01.67ID:5WWks0zg
>>947
まだいたんか?
敵を増やしよってに、しょうもないやっちゃw
道頓堀に飛び込むしか芸がないやっちゃろ?
芸やるもんがゲイに目覚めたんか?
二代目おやっさんw初代よりタチ悪いな。
キミは下水道の中で生きなはれw
川に失礼やwww
0972名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 09:39:30.48ID:9d2cP0EV
>>971
やらかしてますなw
0973名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 09:48:45.04ID:Lzp4ypek
か、会長〜〜〜〜〜🙌🎉🐼🏇
0974名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 09:54:23.77ID:qYWtr9vO
>>967
リオはエロさとか求めてくるの苦手らしいよ
過度な期待は怖いってさ
普通にしてれば向こうから連絡先教えてくれる
0976名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 09:58:14.13ID:4EYhJwh0
リオは向こうからは教えてくれんかったな

自分から聞いたら、教えてもらえるのかね
0978名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 10:07:12.53ID:qALyQ/je
リオクラスになれば経験長いし、~してくれる客とそうでない客判断付くだろうな。
0979名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 10:31:42.55ID:FJ5yIYVV
今の案内状況半分以上受付終了になってるのだがこの店は土日の予約とるためには前日の19時に電話してとらないと取れない感じですか?
0980名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 10:44:22.40ID:69CNmLmf
ナノハどうなの?
0981名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 10:46:06.15ID:PY0OIKUP
>>979
そう。あと姫予が多いから、予約開始時間前に終了になってるのはそれ。
0982名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 11:11:43.77ID:u5QErDzc
>>936
嬢や相手によります
0983名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 11:13:44.51ID:D3PQ0BXm
>>978
リオ
キャンセル発生!最短13時のお時間でご案内可能です!!

とか結構空いてるから、
別にメアドとか必要ないと思うけどさ。
0984名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 11:15:19.64ID:qYWtr9vO
>>982
よらないよ
メールなんて面倒だろ
何人客いると思っているんだ
0985名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 11:17:10.37ID:PY0OIKUP
ここはどうか知らんけど、
埋まってないからキャンセル発生ってことにして、特別感を出してる店があったな。
0987名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 13:12:16.80ID:FJ5yIYVV
>>981
ありがとう、新規参入は厳しめってことですね
0988名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 13:12:31.26ID:KN8HT6Nz
>>982
普通は金ももらえないのにメールなんかしたくねえよ
0989名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 13:16:26.46ID:5WWks0zg
>>947
ラススレまでにみせ鞭やwww
0990名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 13:50:37.27ID:nJLMJNsS
>>987
ここは初めて入る子はみんな前日だからいい方
ただ、電話は繋がらない
0991名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 18:21:25.42ID:YZ0Kc8dh
土日の前日は30分以上繋がらないのもザラだしな。
0992名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:36:36.41ID:oTBnM0Dt
オタ猿だらけ!🥊🐒🐼

射殺!🥊🐒

🐒🔫🚔👮
0993名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:37:09.77ID:oTBnM0Dt
射殺!🥊🐒🐼

🐒🔫🚔👮
0994名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:40:16.51ID:oTBnM0Dt
射殺!🐒🔫🚔👮
0995名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:44:42.45ID:O2OpRM1U
性病蔓延注意!😱
0996名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:46:03.56ID:O2OpRM1U
梅毒接近中!😱
0997名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:47:39.45ID:O2OpRM1U
梅毒接近中!😱
0998名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:49:00.84ID:O2OpRM1U
梅毒接近中!😱
0999名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:50:03.47ID:O2OpRM1U
梅毒接近中!😱
1000名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:55:00.38ID:SQo/hHHg
オタ猿発見!🥊🐒🐼

射殺!🥊🐒🐼

🐒🔫🚔👮
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 20時間 55分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。