トップページソープ板
1002コメント324KB
【吉原】ケリーヒルズ Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 11:16:11.68ID:nm8Pm+gM
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)

■ 総額
120分 \60,000
(本指名料 \5,000)

URL: http://www.kellyhills.jp/

したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283837670/l50

前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571576370/
0954名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 12:24:42.75ID:qc+MA0hL
新人まだか
0955名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 19:15:47.92ID:R6e8uAPs
エロエロイチャイチャで感度良好な新人入れてほしい
0956名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 19:50:06.93ID:qtXHnhjb
>>955
今の新人に失礼な奴
0957名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 20:07:50.25ID:YzcHlTGP
>>955
ボジョレには要望しないのは何故ですか?
0958名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 20:10:12.49ID:qoo6Uor3
>>956
ほんとそれな
0959名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 21:54:22.57ID:Nx+ZVoMz
ここは姫予約はできないの?
前に入ったけど連絡先は教えてもらわなかった
0960名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 21:58:43.98ID:i7S3U80/
姫様次第です。
0961名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:04:14.70ID:BawGJR9K
hey guys! I'm gonna translate for who can't understand Japanese. Its says many people got disease from here and I also got disease from here
0962名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:18:59.03ID:WS8u6j4a
>>961
その記事ラビアンローズのスレで見たぞ
ラビアンローズの人間って直ぐにケリーのせいにしようとするんだな
これで時間とコピペで分かりましたね
全ての荒らしはラビアンローズの関わりがある奴らという事が
0963名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:24:00.68ID:BawGJR9K
>>962
この、ハゲーーーーっ!!
やはりラビアンスレ荒らしとるのおまえかよ
0964名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:25:59.97ID:BawGJR9K
>>962
おまえなんでそんなに頭悪いの?
すぐつられるの?

あ、病気持ちなんやったかw
自分で言うとるもんなww
梅の毒が頭に回ったんやな
0965名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:28:14.17ID:BawGJR9K
>>962
ボーイの仕事も満足に出来ん
掲示板のステマすらまともに出きへん

この店潰れたら野垂れ死にかwww
そら必死にステマせなあかんなwww
0966名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:31:34.11ID:AbiD9mz9
脱税ラビアンローズの住民がキタ━(゚∀゚)━!
攻撃的なラビアンローズに誰も行かねーよ
0967名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:34:37.35ID:+EE/B7iD
>>963
ブリブリローズ!!最初に荒らし始めたのはお前だろ!クソワロタ
0968名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:39:11.94ID:BawGJR9K
>>967
おまえだろお茶引きBBA

おまえはスカトロで売り出しとけクソBBA
0969名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:45:18.69ID:tAQpv0zZ
>>965
お前らはステマと言うより攻撃的な荒らししかまともに出来てねーじゃんWWWWWW
0970名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:48:31.32ID:tAQpv0zZ
>>968
BBAそれはお前だろWWWWWW
はい、このIDもラビアンローズ
0971名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:51:34.26ID:BawGJR9K
>>970
あれあれ?w
嬢なのは否定しないんだ〜〜〜www
お茶BBAwww

おまえ低脳過ぎるからなぁ〜
やはりスカで売るしかないんちゃうwww
憐れやの・・・
0972名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:53:37.36ID:BawGJR9K
>>969
俺は自分から荒らしたことは一度もねえよ
おまえが元々荒らしてたんだろうが

自らの書き込みを振り帰りなさい
反省できないようでは永遠にお茶引きのままですよw
0973名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 23:56:10.19ID:v9faIYyn
>>971
ほんまにラビアンローズのおばちゃんが営業妨害してたんだな
ドン引きだわ
0974名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 00:00:41.98ID:xP2Nb1J1
>>973
そうだよねw
俺もドン引きだよw

掲示板荒らさず大人しく待機しとけばいいのになw
0975名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 00:14:03.41ID:+zMKIFNC
>>974
BBA死ね
0977名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 00:21:43.83ID:xP2Nb1J1
>>975
きみ涙を拭きなさい
きみが生まれ持った容姿と品性の下劣さは仕方ないでしょう
しかし知性は努力でカバーできます

母校の朝鮮学校でお勉強し直しなさい
日に1本位は着くようになるかもしれませんよ

人気嬢に嫉妬せずに頑張りなさい!!!
0978名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 01:39:14.23ID:O9aiAIQt
>>975
逃げたのか?
0979おやっさん2020/02/14(金) 01:41:44.39ID:O9aiAIQt
>>970
BBAやて。
それはおまえや。
スカトロ大好き
ダスキン!なんちてw
クソBBAwww
0980名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 01:43:04.18ID:dxv9T/iK
>>977
この糞BBA自意識過剰で笑える
余計なお世話なところがBBAって感じ
0981名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 01:44:34.03ID:O9aiAIQt
片腹どころか両腹痛い奴らの集まりやで〜。
お茶BBA!お前の負けだ!
967はお茶引きBBA。お前だ!
0982名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 01:46:38.61ID:O9aiAIQt
>>980
もやめとけよ!
おまえに聞きたい!
荒らしてなんのメリットがある?!
0984名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 01:50:09.66ID:O9aiAIQt
おまえと思しき書き込みはこのスレにすべてコピペすると
お風呂の神に誓います
0985名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 01:53:19.91ID:axjr/tFJ
>>979
お前の名前は基地外で有名だから無視してやるよ
0986名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 07:38:04.90ID:YxWKu0ai
これ、元橋本がスマホ2台で自演して1人で荒らしてるんだからな 怖いわ
0987名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 08:51:40.52ID:dFcCDQ4+
まあ、ラ吉原へ行ったとしても、ボジョケリはやめておけ
いろんな意味で満足できなかったな
高級のレベではない
0988名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 08:53:29.30ID:1Qyey1sW
>>987
王室やラビアン、ラブボートで稼げない暇嬢は、ボジョ、ケリーとかでネットでステマを続ける粘着既知外や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、ボジョケリーには残らない
吉原一の人気嬢に逃げられてるのが何よりの証拠
王室やラビアン、ラブボートの人気嬢は2週間前から予約で埋まっていて清潔感と常識を持った本指名客だけを選んでで稼げるからな
0989名無しさん@入浴中2020/02/14(金) 08:55:54.66ID:Btkp6xeD
客どころか嬢もいない店www
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 0時間 41分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況