トップページソープ板
1002コメント268KB
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/12/27(金) 15:47:18.75ID:N3M1ei2Y
After School
アフタースクール

23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン

電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい

公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/

前スレ
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/
0952名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 14:06:43.05ID:6hHrAyb1
ASはランキングとか見れますか?
09539012020/02/11(火) 15:08:20.53ID:zigyYsa+
HPに乗っている5人(るり りか ひとみ みなと こと)がランカーなのかなって思ってた。
今年早々にうまるさんとか 勢力図変わりそうな気もする。

とりあえずひとみちゃんが気になるというか23の魚座ってもうすぐ終わりって感じがするので。
この系列って24になった瞬間で卒業ですか?当月まではいいの?どうなんでしょうね

>>933
ガチ恋営業やかかってしまうのもアレですし、ロスがでたり予定が合わないときもある(ことちゃんは出勤多めだし土日平日まんべんないから少なそうですが)
とりあえず1回戦コースでランカー体験してみたいってのもありますね
0954名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 15:43:13.59ID:sMmGSfF0
>>952
ホムペに成績表があるよ
09559012020/02/11(火) 16:42:39.34ID:zigyYsa+
うまるがつよいのか 4つ全部に乗るって
0956名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 16:51:43.32ID:PiXCzxY0
いぶちゃん素朴でかわいいよ!
0957名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 17:22:15.30ID:UcCEKfWj
>>892
本日以前からお気に入りに登録してたれん嬢に入りましたが、さんざんレポされた人気嬢ですから小生の話しなぞいりませんよね?
0958名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 17:33:54.55ID:fPEhxAKD
>>955
>>955
うまる、強いね。
うまる、ねね、みみ、りか、れん
みなともだいぶ持ち上げられていたけど、地味に勤怠が悪いからランキングに入らないのか?
09599012020/02/11(火) 17:44:25.08ID:72uo5Des
>>597
定形句になってて草

是非とも拙者に熱き思いを打ち明けてほしいでござる。兄者
0960名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 22:17:42.97ID:kFT6c/j0
>>957
是非、お聞かせ下され!
0961名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 22:22:52.95ID:aHL84iYf
>>957
これフォーマットにしようぜ。とりあえずれんちゃんのレポよろ。
0962名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 22:24:03.46ID:kFT6c/j0
栄町アラカルトのえがお=あくび??

ここまで追っかけて来る客いるんだ!!
そやつもよく見つけたな!
…俺もだがな…
0963名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 22:44:24.66ID:5G145J70
>>954
ありがとう
0964名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 23:02:21.50ID:GcU24zx9
今年で業界上がりそうだし
ガチ恋勢もそこまでおっかけたりするのか
0965名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 23:38:37.03ID:O6WbFxPJ
あんたらの情報網が怖すぎて夜しか寝れんわ
日記もある意味デジタルタトゥーやねぇ
0966名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 23:40:20.39ID:UcCEKfWj
れんちゃんレポ

結論から言う。
自分は間違いなくリピる。

第一印象は想像より小柄。
大人しい子かと思っていたが、明るくてよく笑う&よく喋る子で、良い意味で意外。
部屋入って軽くお話する時から積極的に体くっつけてきてくれて、重ねて意外。
今までこのお店で6か7人の子に相手して貰ったけど、その中で2番目に可愛い。
他の子を引き合いに出して悪いけど、以前お店にいた「たおちゃん」に見た目も雰囲気も何となく似てんなと思った。

プレイはとても丁寧。
NGも耳だけで、それ以外は特に無し。
結構濡れやすい印象。
お肌すべすべで、チャームポイントのO・SHI・RIはできたてのいちご大福のように手のひらに吸い付く。

自分は「風俗はスポーツ」と割り切って考えてる手前、正直イチャイチャってのに期待もしてなければ求めていないところがあるが、こんな可愛い子だと「イチャイチャもいいな」と優柔不断なAB型の性格がモロに出る。
あんま調子のってベラベラ書くと次会う時に気まずくなるので、こんなもんで勘弁してくれい。
0967名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 23:49:42.87ID:7b/Q8CB1
予約は出来れば口開けがいいけど、最終枠を押さえてる奴の意図は何だ?キャバクラみたくアフターとかできるの?
0968名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 23:52:30.43ID:ynUB1xK2
平日ならそのぐらいの時間的しか行けないんじゃね
仕事的に
0969名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 00:05:23.48ID:mRfP21Jn
>>966
1番可愛かったのは誰ですか?
0970名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 00:10:04.38ID:ixV/EuSG
ゼクシィ渡してた客いたらしいな
0971名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 00:22:41.04ID:K5y11/Bh
>>967
嬢は事務手続きもあるだろうし
帰り一緒はないんじゃね?
最後の時間は多少ルーズになりがちな気はするけどね
お疲れなのか寝ちゃう子も結構いるかも
0972名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 00:23:17.75ID:sM9hfs6o
>>966
1番目はたおちゃんだよね
たぉだょ!
いなくなった時、もうASに行くのやめようかと思ったもの
移籍先も見つからないし
れんちゃんは149の身長より小さく見えるよね
そして、O・SHI・RIはできたてのいちご大福のように手のひらに吸い付くというのは本当にその通り
過去一番ハイペースで指名してる
そんなやつ多いからバレないだろう
0973名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 01:17:05.84ID:MrirxNWY
あくび色恋しすぎ
0974名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 01:26:10.20ID:ixV/EuSG
>>973
くわしく
0975名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 01:27:11.78ID:ixV/EuSG
LINEもっとらんからどんな感じ?
0976名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 01:36:42.99ID:MrirxNWY
あくびのLINE持ってない人なんて多分いないしなんなら携帯二代に分けて色恋管理
0977名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 01:38:49.87ID:ixV/EuSG
>>976
どんな感じにきました?
0978名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 08:26:01.41ID:Cl02ShTA
オキニ限定の年間パスポート(80万)があったら買う?
条件:1日1回60分コースのみ
0979名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 08:30:07.66ID:Gwj5lnAW
ドルチェのなこいいか?
チビぽちゃ残念体型だし顔も別に美人やないしプレイもそんなになあ、あとなまり強い
アフスクのほうがいい子多いよ
0981名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 11:00:19.64ID:zixrMFR3
>>978
突然いなくなるか、ある程度金集まったら店ごと消えると思うわw
0983名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 13:20:24.17ID:xkXZUxnQ
たおと似てるって可愛そうだな
0984名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 13:49:21.79ID:Rmv1/UI9
>>981
そりゃそうだよな
0985名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 14:32:04.92ID:ryjhQI8I
いぶちゃん3日れんぞく38℃越えとか新コロじゃねーだろな。保健所いきんさい!
09869012020/02/12(水) 15:48:44.89ID:4zZSoQDi
コスプレだけど制服の下にスク水って注文はいけるのかな?

やってみたいこんなプレイ
80ないし100分想定
制服脱がして(スカートからスク水の食い込みみたり)洗体からの潜望鏡&混浴ちちくりあい。
マット無いからここで合体できないと思うので(シャワースペースで立位ないし立背後位でやったことあるひといますか?)スク水脱がしプレイをはさみベットへみたいなプレイ。(つまりはスク水は濡れる)

早漏だから60でもやれそうだけどくそ客になりそう。このプレイ自体面倒で嫌われそう。
0988名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 16:05:49.04ID:y+Xbm47E
>>986
そういったプレイを要求できるメンタルを自分は持ち合わせてないので正直羨ましいわ。
0989名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 16:19:33.82ID:Gvi2xLtb
>>986
仲良くなってお願いすれば可能性はある
基本的にコスは使い回しだから水着濡らしたら交換必須になりめんどくさがられる
女の子がボーイに交換をお願いする訳だが、待遇の良い嬢じゃないと持って来てもらえない(特にこの店は感じが悪い)
ベッド以外での挿入は格安店ではほぼNG行為
かなり頼み込むかお金包まないと、ただの糞客扱いされかねない

ようするに他の店でやった方がいいよ
09909012020/02/12(水) 18:23:10.68ID:4zZSoQDi
了解
ありがとうございます。
0991名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 20:58:01.12ID:zixrMFR3
でもロングで入るなら可能な子いそうだよな
面白そうと感じてくれたり気分でやってくれそう。聞いてみりゃイイジャン!
0992名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:04:50.50ID:0XGodsTM
むしろ自分が店の衣装を一度着てみたいんだが、そういうのは可能なのか?
0993名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:13:59.06ID:zixrMFR3
まあ嬢は爆笑すんだろなw
ああ、でもそれありだなw面白そう。頼んでみたら
0994名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:27:51.63ID:0XGodsTM
マイクロビキニ着て、嬢のパンツ被って「それは私のおいなりさんだ」とか言っても、世代じゃ無いから分かんねーだろうな。
0995名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:53:52.21ID:LuhZuCZV
>>992
DOLCEだけど、嬢が脱いだセーラー服そのまま着せてもらったことあるよ
0996名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:59:57.85ID:Q8CnRaRy
>>979
一年前は可愛かったんだよ
まあ女は変わるよ
0997名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 22:38:31.03ID:lAMkCbeC
0998名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 22:38:45.85ID:lAMkCbeC
0999名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 22:39:08.21ID:lAMkCbeC
1000名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 22:39:18.39ID:lAMkCbeC
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 6時間 52分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況