【吉原】聖女 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みらい
以前入ったとき、「性感帯は胸」ってあるけど
乳首はたっていなかったぞ
「すぐ濡れる」ともあるが、そんなことない
入れにくかった 12月指名ランキング:
@かよ
Aそら
Bきょうこ
Cあおい
Dともえ
かこ 狙ってるのに、残念だったねー。 ともえ と まほ はスタッフ押してたし、そのうち来ると思っていた。
やっぱり容姿もさることながら、
サービス良いかどうかの方が、指名では重要なんだろうな。 辞めた子は掲載しないってだけでしょ 草
しかし正月からちゃんと更新するスタッフ。お疲れさまです。
( *こんなにちゃんとしてるのに、何で揉めたんだろう・・・。 ) ここのオキニから、あけおめ来なかったー。
年間数百万払うつもりだったが...
一方、他店で3回入った子から、年始年末しっかり挨拶来たわ。
乗り換え! 嬢にどこまで求めてんの?
こういう奴ら面倒くさいだろうな 営業活動する嬢の方が売れる。だって営業コスト払っているんだからね。
経済活動上、至極当然なそんだけの話じゃないの? サービス価値が違っても、営業活動やマーケティング活動で差は覆せる。
いいモノが必ずしも売れるわけではない。まぁ...そういう事.
世の中、どこでも起こっている事さ。 嬢が売れる売れないじゃなくて単に自分に営業して欲しいだけじゃんw 知らんけど、営業して欲しかったんじゃない?
サービス価値が均衡してるような場合は、
担当来なかったら発注取り消すようなケースもあるだろう。
一般社会であまりにも起こりすぎている事。そんだけだよ。
そこを否定したら、世の中の営業職は何やってるの?って話。
継続してて油断して、営業して欲しかったニーズを満たせなかったから、
嬢が売れなくなった。ただそんだけだよ。よくある話さ。 LINEのスクショ晒されるクソ客のテンプレみたいなこと言うひと、いるんだね 来ない奴に限ってLINEがしつこいってのはよく聞く話w まほって店を掛け持ちして辞めさせられたり、それでもまだ掛け持ちしてますよね?
そっちはたまにしか出ないらしいが…。 してますよね?って知るかよそんなこと
ここ見てる誰よりお前が1番詳しいんじゃねえの? アクセスランキングトップのあゆは?
写真だとダントツ何だか 写メ日記もいいよね。後はこれが本物かどうかだなー。
最近のスマホの加工アプリは凄いから... >>29
掛け持ちOKでしょここ。確か。
それで辞めるさせられる事はないんじゃないの。 えり大当たり‼
遊べばわかるぞー
今の店員イチ推しみたい みらい。顔は中の下だったが年齢も誤魔化してなくて真面目そうないい子だった肌もピチピチ >>43
中の下でも下の上でも、どっちも高級店にいたらダメだよね・・・。
若くてピチピチ。他にもいるわーって感じ。 中の上、以上だけにしてほしいよな
高級店を名乗るなら
若いだけなら格安にもいるだろ 今は可愛い子は高級デリで働くらしい。吉原はレベル下がりすぎ まことは辞めるかー。
あかりはラビアン。
っていうか、プロフほぼ同じだぞw えりが劇カワ。
ランキング入りは時間の問題か... ぼくは普通にみらいちゃんに入ってみたいな。
新人なりのどんなサービスなのか?
レポでは普通だったけど、中いきさせたい。
3回以上、僕はいけなくてもいいや。 自演勢が定期的に沸くなw
みらいなんて大抵空いてんだから、書く閑があったら入れてるっつーの だな。他の子からのもうちょっと頭使った自演を期待したい。 >>63
そういやそうだな
契約切れたか?
まあ内容しょぼかったし、あれなら別にいらんけど 春節だし、明日あたりからこの店込むんだろうな。
中国人で。 >>69
ひかりレポ
終始、部屋の中では塩対応‼
キスNG、胸触るのもNG
2輪で入ったが全てパートナーの女の子に対応させ本人は見ているだけの手抜き‼
帰る時に階段を降りて行くときにやたらと明るく対応する。
ともえレポ
生理中にも対応され
もちろん満洲酷く…
体型は太い‼
やたらと上目線でテクニックは素人以下www 金を返してもらうレベルやね・・・。
クレームはちゃんと入れました? >>67とは別の人
過去にも出てるけどひかりは接客最悪らしいな
あかりがひかりとの2輪勧めてた時あった気がするけどひかりの接客見てなんとも思わなかったのかな 暇だし、これから聖女に行ってみるかな。
ひかりが地雷なのね?
他の姫にしよう >>70
あかり&ひかりで二輪入ったが、そこまでの塩ではなかった。
ひかりが、
肩から上は完全NGなのを事前に聞いていて、プレイ中胸を嫌がる素振りはあったが、
あかりメインだったから、そこまで気になるものでも無かった。あかりとプレイしていても、積極的では無いものの、参加はしてた。
あかりは、良嬢だったな〜。 >>77
レポありがとう
ここは高級ソープランドだよね?
お触りキスNGの飲み屋では無いよね?
それがNGやあかりにプレイが集中したなら
ひかりはいなくても良かった⁉ってことでしょ‼
これがひかりピンで入っていたら最悪じゃんwww いなくても良かったと言うよりいない方が良かったでしょ こんな地雷に8万?6.5万?払うなら格安店で
3.4回遊んだ方がかなりお得でしょ⁉
ここの店長さんは把握していないのですか? >>79
79の言う通り。
あかりが薦めるから入ったけど
ピンで入る若しくは、2回目は無いと思った。
今までは、あかりに守ってもらってた様だけど
あかりも居なくなって、ひかり自身の意識が
変わらなければ消えるな。 >>82
分かっているからスタッフも、常連にはあまり勧めないし、
追加講習受けさせていると聞きますがね...
あんまり変わらないようで. 触られたくないとかそういうことなんだから講習受けたって意味ないだろw ひかりの塩接客は女帝のころから変わってないし、外見はええから初見さんだけで喰っていけると思ってるんじゃね? >>86
外見は、好みがあるが
体は不健康そうだったぞ。
胸は、F表記だか垂れてるし乳首も歳のわりには
黒ずんでた。 えりって写メ日記だとかなりタイプなんだけど、プレイ内容はどうなのかな?
口コミもまだないし 日本人でピンクの乳首なんて見たことない
白人だと肛門までピンクとかあるけど >>88
あかりはピンクだったよ。
しかも乳輪がもっときれい。
強くもまないと逆に怒られた。
いまなら新人割55kのお店でお試し可能。 >>91
ソープ通い相手に何言ってんの?w
>>92
ピンクの定義がおかしいんだよ 日曜日、登楼したら新規の来店客、振替させられて待機中の嬢の写真3枚出されてた 2輪の強要もあるからね 俺は姫予約のことはで入ったけど 新規客で振替られなかったらラッキーらしい。
振替多過ぎておきに嬢が店とトラブってやめた。 いろは
顔はパネルと大分違うがかわいい方。
化粧薄目の方がいいんじゃないかな?
スタイルは細くもなく太くもなく。
内容も良かった。
手淫がめちゃ良い。
裏返すのはあり ここと女帝はマジ振替店だから止めたほうがいい
8万無駄にしたくないだろ? 振替を何だと思ってるのw
ムカつくのは同意だが、遊ばないで帰ればいいのに 振替えする店が悪いのか?
当日欠勤する嬢が悪いのか?
www いろは、写真とは違うが悪くない。オッパイ綺麗だし、何より狭いしキツめ。終始笑顔。 いろは、確かに写真とは別人。
しかし、胸キレイだし、きつい
いいね かこ、可愛い。ちっちゃいがスタイルもなかなか。
確かにキャバ嬢みたいだが、性格もいいね かよは確かに良い‼
この前新人のえりに入ってびっくりした。
あの見た目でかなり濃い内容だった‼
顔良し、胸も大きくスタイル良し、テク良し‼
あかりから乗換えリピート決定 >>114
週単位で店を渡り歩く転々虫w
多分もう次の掛け持ち先の面接行ってるわww メルマガ、前みたいに暇嬢ばっかやなくて本当におすすめできる嬢出してくるようになったな
行ったら振替されるのかもしらんけどw 力が無い子は無理しないで、大衆店へ帰ればいいと思う... そっちのが稼げるし。 ひよりは地雷
おしゃべり、乳首NG、下も触る前から規制する。
顔面はパネルを大分弄ってる。輪郭丸すぎ
俺は勧めない 〇地雷
・みさと *ビジュアル良
・ひかり *ビジュアル良
・ひより
・みらい
〇評判よし
・かこ
・クレア
・あゆ
・えり
〇ランキング *不動
・かよ
・きょうこ
・そら
〇準ランキング * 不動除く.
・ともえ
・ことは
在籍嬢ではこんなところ? >>124
ここで叩きすぎるから...
しゅうもここで叩いたのがショックだったのでは...? >>125
ひかりビジュアル良いか?
好みにもよるが、間違えても街で声は掛けないぞ。 >>127
あくまで、ここのレス(過去分含)のまとめ的なモノですよ.
"ビジュアル良" というのも、この店の中における相対的な話なのかと. ちなみに、自分入ったことはないですが、
以前スタッフに一番ビジュアルいい娘を聞いたら、
『好みにもよるんですが ... ひかりちゃんが...』と言ってましたね。
で、その後に、『ただサービスが... 』という逆フォローがついてました . 1月から出勤なくなった嬢もチラホラいますね。
あおば、まな、ゆめ、ほむら >>129
店からも違う意味で一目置かれてるなぁw >>125
かこはよさげだけどTwitterを見ると微妙 この時期に、中国人と接客しなきゃならん嬢たちは恐怖だろうなぁ...
正に命がけの職業. ここは痴女、淫乱の女が少なすぎる。
誰も中◯生みたいなS◯Xを望んでもいない。
マグロが多数‼演技すらできんもんな‼
A◯見てた方がまだ楽しいなwww >>134
いうて「たかが重い肺炎」ってだけのことだからな
性病のリスク考えたら今更じゃないか? せりな相変わらずウソばっか
12月まで保育士だったってよく言うわ
12月は川崎のアラビアンナイトにいただろw この店の即姫情報は出鱈目だな。これにつられて鴨客は振替される訳か。 >>144
嬢のプロフなんて、ネット鳴らすためのデマばかりだから...
もしくは昼職でホントにやってるのかもね。 だいたいさ、まず一番重要な写真が嘘じゃん?
で年齢も嘘でサイズも嘘w
いまさらウソばっか!って足りない人なのなと思うわ 1週間前に予約して初めて行ったら振替された
お店に着いて待合室で待っていたら、店員が来て、前のお客様が乱暴で女の子、下の方が傷ついてしまって、この後のお仕事続行が不可能になってしまいまして、と言われ振替
当然速攻で席を立って帰ってきた
2度と行かない
こんなクソ店 >>149
誰に入ろうとしたの?
それを皆でいえば、振替のパターンを発見できそうだけど... >>150
かよ
おそらくダブルブッキングと思います
予約時間の30分前に送迎のため駅からお店に電話したから、その時点で分かっていたはず
にも関わらずお店まで来させるのは確信犯
ともかくお店まで来させれば振替でもカネ払うと思っているんだろうけど >>151
ランキング嬢で集客して振替。確信犯臭いですね...
ランキング嬢に姫予約以外で予約すると振替くらう率高いかもですね。
前も、あかりが日記で暴露してたしね。 ところで、ランキング更新されなくなった?
ソープstyleは、アクセス数ランキングに変わった。
DX は先月の順位のままなような気がするが・・・?
店の更新方針が変わったのか?
これだとリピートする吉原常連は寄って来ないぞ... みう、ひな、りょうこ、しょう、るり。
今月はいっぱい消えたなぁ。元から既にいないなもチラホラですが。
予想通りの閑散期の新陳代謝。まだまだ出そう。追い出しとかあるの?
ひなは可愛かったから残念。 今年の閑散期は例年になく厳しいそうですねー。
コロナのせいですかね? しばらく行かない
行かないじゃなくて行けないにならなきゃ良いけど せりなって去年の夏頃マティーニに居た超!口臭い不潔感満載の子? 新人がまた増え始めたなぁ・・・。新陳代謝?
ところでここは小柄な子が多いロリコン専門店なの? >>160
需要と供給のバランス。
高身長ばっかの時もある。 >>161
155以下が10人以上。
3.4人に一人が小柄って凄いよね。
小柄は高級店だと採用しない店も多いから、高級店に在籍の小柄嬢はよほどじゃないと採用されない?つまり良嬢という仮説がある。
どうでしょう? >>162
9割がた合ってると思います。
ただここには、ひかりというかわいいのにサービスが…って子がいるw やはりそうなのか?
いずれにせよ、こんなに小柄が多いお店は珍しい。まぁ来る者拒まずで、誰でも入れてるという噂もあるけどね。 >>167
きょうこの日記に書いてあるよ。
あかりもヘソ曲げなければ、プラチナになれたかもしんないのになぁ。 >>168
ホントだ。日記に書いてありますね。
でもHPは、かよ嬢だけ既に更新されてる?
あかりもプラチナ間違いなかったでしょうねー。余計なお世話ですが勿体なかったですね。
お店も本人も。 せりなTwitterやってるよね
店名とかは載せてないけど >>169
あかり。別にどこに行っても あの子は人気が出るだろう。
あんなに賢くて、面白くて、愛嬌あって、神対応してくれるソープ嬢いないですからね。
店側が損しただけ。 >>172
予約埋まってて、入れん。姫予約しか無理なんでないか?
ここのがまだ予約取れたな。戻ってきて欲しい。
まぁ無理だろうけどな。 移籍先がここより遥に人気店で値下げだから仕方ないな >>173
連絡先聞かなかったの?
出稼ぎなのに、以前より鬼出勤にしてるみたいだね。
オレも、行ってないけど最後の最後で本性見ちゃったから、何があったかは言えないが見切りつけた。 >>175
聞かなかったから後悔してるよ。
移籍先の予約合戦に参加するのも面倒だし、他探しますわーって感じ。
後は新人に期待。ここは回転早いから。
本性?まぁ仕事なんだから多少はね。
何があったか知らんが、ほどほどにな。 どういう接客受けられるかが重要であって本性とか関係ないよねw >>178
仕方ないでしょう。
ソープ嬢としては、稀有な存在でしたから。
それ位の嬢が、ここに入店してくれれば話は別ですけど。 >>172
自分も付いて行ってほぼ移籍。
ここはスタッフから営業?がくるから、
付き合いでたまにくる程度。
悪くないけど、
こっちが主には当面ならないそうだ。 濃い信者が多いなwww 何かの宗教か?
教祖さまはお隠れになったんだから、今いる嬢の話をしようや。 教祖ではないが、カリスマ性はあったかもな。
自分は吉原歴そこそこ長いと思うが、あぁいうタイプの娘はあまり見た事ないな。 >>182
あの若さで、ソープ以外にも水商売でかなりの場数こなしてたみたいですからね。
そりゃ男の喜ぶツボ知ってるはずですよ。 >>183
あんたからは粘っこいモンを感じるな・・・。
余計なお世話だが冷静にな。人それぞれだが、所詮はお遊びだ。 人の好みもあるし、上をみたらキリがないけど、十分かわいい範疇だと思うよ。
メイク対してしてないしね。 ふゆって新人入ったんだがまじで地雷。
1時間ぐらい寝てるだけ。積極的ではなく
ただただ、受け身。SMにいたのか肌が汚い >>185
あれでかわいくないなら、大半の吉原嬢はブスになるぞ? 普段行きつけの店があるんだが、この店2回行ったけどレベル低すぎてこんなのがランカー?って感じだった。ここに来てる客は他の店行ったことないのか? >>189
振替でもされたんじゃない?
レベルの低さが顔面か技術かわからんが、ここ振替当たり前の様にやるから。 >>189
そんな良い店があるなら教えてくれw
所詮、吉原村で嬢はぐるぐるしてるだけだけどな。 >>190
いや振替はされなかったけどランカー嬢に入ったがトータル的にレベルが低かったな
見た目も技術も。ちなみにここに名前出てる嬢。
こんな振替店が8万なんてびっくりするわ
二輪は当たり前に断った。 >>191
店名までは出さんが指名でもここより安い
ちなみに行きつけの店はここの嬢ほどレベル低い子はいないから村でグルグルしてるだけだと言ってもこの店出身者はいないだろうな この前入った嬢、ブサイクだったわー。
パネルに騙された。
肌もガサガサ。会話も面白くない。
事故にあったと思うしかないか。 一通り渡り歩いてきた身としては、大して変わらんという感想。
むしろここより明らかにダメな高級店なら結構あるけどなw
王室、ラビアン、ボジョケリ、秘書室、川崎高級... どこでもいいけど。
店というか、有名嬢が今どこに在籍してるかの問題じゃないか?
有名嬢に入れれば、そらここよりいいだろうさ。
ここは、いつでもある程度空いて、そこそこの嬢に入れるという意味ではよいお店。 まぁ地雷嬢もいるのは確か。
とはいえ他店と割合でいったら対して変わらないと思うけどな。
ここより酷い店は知ってるけど. 俺が知る限り一番の地雷かなそれも別格で
あのレベルは雇っちゃいかんね納得できる部分がひとつもない みらいといえば、13日だったかな
居酒屋で働いているところを見かけたぞ 元々この店って令嬢グループのある店にいたボーイと余り物の嬢を引き抜いて作った店だろ?
前の店から、前々から予約しても振替は当たり前、そのくせ当日予約だとお茶回避の嬢しか勧めない、外人入れ放題、二輪ゴリ押しなど色々問題ありだったよな!
パネマジやスリーサイズ詐欺なんて当たり前だし酷いのが二輪勧めといて両方仕事できないってのがあったからなw講習してないって言ってたけど。
今でも昔と何も変わらないみたいだしみんなよく行くよな。Mなのか?w >>201
どこの居酒屋?
その店はソープ嬢だと知ってて雇っているのか? 公務員が居酒屋でバイトしてるなら大変なことだけど、ソープ嬢か知ってるか知らないかは関係なくないか? >>207
その通りだと思う。
居酒屋でバイト=ソープでも稼げない=客が入らない=他が言ってる様に地雷って事でいいんじゃない? なんかキモイ スレ になってきたな。
あんまり女の子を虐めるなよ・・・。 いわゆる人気嬢がいないからですかねぇ・・・。
3強の皆さんいい嬢だと思うんですが、 1年経っても次が現れないのが問題ですね。 人気嬢が少ない、期待できる新人がいない、振替多い、二輪勧誘強め、コロナ
こんなとこか あきら。はづき。
消えたなぁ... はづき は出勤少なかったけど良嬢だったので、残念。 どんどん消えてくなぁ。
プラチナ以外のベテランは、そのうちゴッソリいなくなるんじゃないか?
前いた嬢が言っていたが、新人はホス狂ばかりで待機所でもホストの話ばかりでイヤになるってボヤいてたから、新人には入りたいと思わないし。 ランキングを復活して欲しい。
何で更新やめたんだろ? >>216
人気出そう、というかランカーより当たりだと思った嬢なら一応いる
あと最近は1回入った後にまた別の嬢勧めてくる
まさに金の亡者 >>218
その嬢もホス狂るだよー
そもそも人気嬢良嬢は待合室に入らない
ましてや客に他の嬢の事を話してるならなおさら!ホス狂るの不人気嬢‼www
人気嬢はそんな話題すら話さないよ >>221
あ、悪ぃ。ランカーで人気嬢だったから。
別にその嬢がホス狂でも構わないだけどさ、お前のその情報に確信はあるのかい? ここは本指名でもメルマガ会員なら6.5万になりますか? ホスラブみればわかるけど、女帝、聖女、王室、ラビアン。
ホス狂いのご用達で有名なお店ですからな。8-9割はホス狂いでしょうね。 移籍嬢が前店から呼んだ客なら本指でも65らしい
嬢の手取りも下がるらしいが >>228
店によるかもだが、普通はマナーとしてそれはNGだけどな。
本指名は女の子が呼ぶ客(だから単価もバックも高め)
フリーは店がつける客(だから単価もバックも低め)
前店で本指名だったのに、ここで 65K で入ると、分かってる嬢ならケチな客だなぁ...と思われる。 はづきさんは良嬢だけど、残念ながら8万ではないな。 >>229
ルックスはパネルより−20%程だが十分にかわいい。HP画像は盛りすぎ。写メ日記が参考になる。
プレイもサービスきっちりで申し分なし。胸は1サイズダウンのEに近いが美乳で触り心地よし。3強で来月からプラチナの名に恥じない良嬢だと思う。 みなさーん
かこ嬢から、店外強要のクレームでーす。
気を付けましょ?? >>236
私の勘違いです。
ごめんなさい。
かこ嬢、ごめんなさい。 僕も以前は
このクラスのお店に行っていましたが実は格安店と掛け持ちを知り
以来馬鹿らしく行かなくなりました
失礼 >>239
わかるー
高級店にいるのに大衆店と掛け持ち
値段安すぎてびっくりなのにNSできて
笑いがとまらんwww まほ掛け持ちしてないって言ってたよ。 シフトみても掛け持ちはないでしょ >>221
なんか理解できるわ…
この前ともえと遊んだが店の文句や他の女の子にかなりケチつけてた
ともえ本人かなりパネマジだしポチャじゃん
品が無く下品な感じ話し方や話しの内容にね
以前に現プラチナクラスの女の子と遊んだが全く違うサービス面も含め ともえに入って数日したら、のどの腫れと痛み、ちんから膿的なものが出てきた。病院行った方がいいのでしょうか。 この店と女帝にいる子は大体大衆と掛け持ちだよー。
みんな休みなしで働いてホストに貢ぐのに必死だから
振替とか二輪ゴリ押しとかしてるクソ店だから働いてる女もクソばかりww >>246
行け
相手が無症状でも感染はするって事は
コロナ騒動でも散々言われてるだろ。 二輪、三輪が多いから、みんなで移しあってるかも。。。 >>242
移籍してきたって言ってた
>>245
駄目じゃないよ >>246
淋病でしょう。恥ずかしがらずに早く病院行った方がいい。悪化すると子どもできなくなるよ。 >>251
病院で薬をもらってきました。正式な結果は検査後ですが、皆様もお気をつけください。 リンだったら嬢も分かるし、薬持っている子も多いから。
それ以外の軽微な奴だと思います。お大事に。 そろそろ春だし、客足が増えてきたかな?
今日は寒いけどな。 せりな、巨乳好きとしては気になるけどあれだけでかいとやっぱり関取か? 馴染みのボーイによると関取クラスではないが、接客に関して振れ幅があるとの事。あとブログの写真が?なのでルックスは期待しない方が良さそう。 インフォソープにせりなのVR動画上がってるからそこで判断すればいい >>257
せりなって千葉栄町の大衆店アールズに居た嬢 せりな川崎のアラビアンナイトにも居たし
AVにも出てるって言ってたよ ここ今月で閉店か?
ほぼ全ての嬢の出勤予定が、31日までしか出てない。
この前見た時は、4月の予定入ってたのに。 客がすくなすぎて、一回予定をサラに戻したいんでは?
出勤減っている女の子多いと聞くしね。
かよ嬢も、昨日後半の予定出したくらいだし...。 かよ最高だった。
ルックスはあやみ旬果に似たキレイ系。
特筆すべきはスタイルとサービスの良さ。プロフィールに偽りなしの3サイズ。胸は大きくて張りがあり揉み心地も最高。プレイもNGなくリクエストに応じてくれます。お清めもあり。
さらにB→B→Mの流れで自分がマットでなかなかイケないと見るや「このままベッドでやってみますか?」とベッドにタオルを敷きつめてヌルヌル状態のままトライさせてくれました。おかげで3回目も無事に果てました。
こんなにサービスが献身的な子は初めてで感激しました。プラチナの価値あり。裏を返します。 かよ嬢はよい嬢だよ。昔からね。
誰もが納得。コロナのこの時期だからこそ入れる子やね。
ルックスには人によっては賛否両論があるようだが・・・。
サービスで文句言うのは聞いた事なし。 >>265
Mでいけないとヌルヌルのままベッド行くのは普通だけどな えり、良かった。
可愛いし、細身だけど胸もDくらいで丁度良いし、締まりもいいと思う。一生懸命だし。 悪くないと思うよ
まあコロナだからソープに行くことはないけど みらいは、またサバトにあさひとして出稼ぎにでてるのか。 >>271
えり、写メの何割引ぐらいでしたか?
サービスも含めて、入って損は無いですかね?? >>273
今なら安くしてくれるんだから、予約も空いてるし、入って確かめたら?
写メ日記よりは2〜3割引くらいだが十分可愛いし、肌も胸もキレイだしスタイルもいいよ。フェラも上手い。何よりきつめ。 エリ、9日に予約。ムービーだと少し唇が分厚いのが心配だけど、全体的に良さそう。 オレも、別の嬢予約したけど大丈夫なんかな?
経営的にもコロナ的にも。 ソープが営業自粛も時間の問題なんじゃ無いかなあ。
9日までやってると良いね笑
クラブやキャバクラは既に休業してるしね。 休む嬢もいるし正常な思考なら風俗なんて避ける
客も嬢も相手が感染してたら確定で移る 今なら二輪でも交渉すれば10だし。
NSソープ、常に病気のリスクあるし、いまピヨってもあまり意味ないんじゃないかな笑 >>280
日和る日和らないじゃなくて家族とかいなければまあ問題ないね
あと2輪は安い方がいいけど安けりゃいいって問題でもない
片方クソ地雷なら終了 しかし、そろそろ吉原でコロナが出て、お店に調査が入ったとしてもいい頃合いだと思うんですけどね...
ここでコロナ患者が出れば、君たちに調査の手が及ぶぞ・・・大丈夫か? >>284
スマホから確認電話してるからね・・・。
後、IT大手に政府がデータ提供求めているらしいから、
位置情報でもアウトの可能性... >>284
政府が電話会社やIT事業者などに位置情報や検索履歴のデータ提供を要請したよ 最近出勤してなかった嬢が出勤してますね。
早速埋まってきていて、みなさんお目が高い!
今のご時世で昼職の出勤が少なくなったとかですかね。 >>289
二輪、いくら? じゃない?
普通なら13、負けてよで12、そこから先は粘るしか。
一部の人気嬢には無理っぽいが、普段で11だったし、今は暇だからね。
頑張ってね。まあ初来店は厳しいかもな。 >>290
いや、本指で予約済み。
店側から振られたら、交渉しようと思ってた。
過去に二輪入った事あるし、あわよくばってかんじ。
どういうシチュエーションで、二輪の話の流れになったのか気になったからYOUに聞いてみた。 >>291
あくまでフリーの話だよ。
本指は引かないね。片方が本指でも13しか経験ないわ。 本指名で二輪振られた時は13。
初めての子を指名して振替くらった時は単品6.5、二輪なら10と言われた。 >>294
二輪最低価格10って分かっただけ、オレにはいい収穫。ちょっと応用してみるよ。
上手く交渉出来たらレポします。
皆さん情報サンクス。 4/6初出勤です。
色々と不安ですが、、、
楽しい時間を過ごすことで、少しでも免疫上げることができたらと思います。
気持ちが落ち込むと免疫落ちますからね。
でも無理しての来店は、今は結構です。
会いたい気持ち温めておいてくださいね💕 緊急事態宣言でどうなるか?
店閉めれば嬢は空いている所に移動するに決まっている。
つまり空けざるを得ない。このチキンレースが序盤戦。
が、開けていても、閑古鳥が鳴きつづけて、固定費が重い。
グループ店舗を閉めて、本店に集約するかどうかで気を揉む中盤選。
...という勝者無き消耗戦の中で、
急遽都知事から名指しで要請・指示が来て、吉原全体がブラックアウトという
阿鼻叫喚な終盤戦。
こんな流れを予想。 4/27 まで閉店〜。どの道絶対延長だろうなぁ・・・。 岐阜市もコロナクラスター出てるし
往来もあってまた広がるだろうな。
聖女の自粛は正解だと思う かよなんかとっくに休んでるしな
貧乏人は金金補償補償五月蠅いけど稼いでる人は違う
俺も休みたいわw 立民の高井議員が離党か
このご時世に議員が遊興してはいかんな
でも議員はやめないんだな >>305
やめないよね。
議員の仕事はおいしいもん。 自粛と言いながら田舎に移動したり、
友達を家に呼んだりしておきながら、
他人の批判かよ >>305
安いおっパブで、ろくに拭いてないオッパイを複数のオッサン、複数の嬢で乱交さながらに廻し舐めしてるクラスター馬鹿のことを、
風呂完備、1日5本程度の接触、待合室の客同士の距離は十分取れてる高額ソープのスレで語るなよ。
おまいらも、嬢のレベルには不満あっても
無駄に広い店内が感染症対策には有効だということは分かってるだろ。
更に安全を考えれば、1日5本の高額ソープ嬢ではなく、パパ活JDの子を車で迎えに行くことだな。 みらい(あさひ)は
サバトで今日もヤッてんだな
コロナ疎開かな? >>311
公式HPは5/6まで休みに変更されてますね。 >>314
そうですね。
まぁ賢明な判断かな。
でもさらに伸びそうな気もしますね。 >>314
HP上は,出勤上がってますね。営業しているのでは。 >>315
私も延びそうな気がします。
>>316
たぶん自粛前に出してた出勤がそのままになっているのだと思います。
まほ嬢のツイッターに5/7から営業再開ってなってますね。 >>316
5月以降のシフトをあげてる子がちらほら居ますね。
シフト見ずに返信してしまい、失礼しました。 コロナあけたら二輪車したいです。
ここの二輪車はNSでできますか?
ハメかえもNSですか?
2人目の姫はお店に任せたほうがいいですか? >>319
あなたが邦人で病気がないなら可能かと思います
2人目の姫はお店に任せたほうがお店としては嬉しいでしょう
ただ、姫同士の相性とかあるのでしっかりと情報収集した方が良いかと >>319
女帝スレにも同じ事きいてるね君は。よっぽど生二輪したいんだな。生ハメ変えもかい笑
今すぐにでも粋美とかで出来るからいってこいよ。 せりな出稼ぎボログソ言ってる日記
書いてるけど自分は宇都宮の男爵に
出稼ぎ中wクソワロタ盛大なブーメラン >>323
そっかー
他の姫たちはどこへ出稼ぎに行ってるんだろ? 緊急事態宣言が1か月伸びそうだけど、
お店はいつ再開するんだろ? >>327
安倍ちゃんや小池BAAに仁義通して一月自粛したよ
もう一月なら売上補償しろ
が893の理屈だろうね
パチンコ屋も同様に再開するよ >>326
どこ情報ですか??
ラブホ利用でこっそり営業では無くてお店が開きます? >>329
店のHP見ないの?
5ch信じる情報弱者? 吉原の他のお店だけど、5/7から再開するから予約受付ますのメール来たよ。 >>329
Twitter.
吉原のスタッフ系のアカウントみてると、多分そんな感じ。なんだかんだでランカーの本指向けにこっそり開けてたり、個人デリヘルも多かったよ。
ここが空いてたかは知らないけど。 >>330
貴方こそ情弱ですね。何も知らないんですね。 スタッフから 5/7 から再開のお知らせが来た。やるのね。 早速ですが、普通に予約入れられました。
9日だけどね。 元ランキング嬢が移籍先でもキレてるなー。
定期的にキレるのが芸風なのか・・・客層がウンコなのか。
この時期に、嬢も大変な仕事だよな。 >>341
1人しかいないじゃんwww
日記の内容が幼稚過ぎて、吹いた。又、客に迷惑かけてんのね。
嬢も大変だって言うけれど、自業自得じゃない? 記事消えたね。流石に店から止められたか...
移籍の日は近いか? >>343
前回のドタキャン男の時と一緒。学習しないね、この子も。 客に迷惑??はかかってないと思うが、姫予約が取り辛くなるって事?
普通は携帯壊れちゃったーとか、無くしちゃって... と嘘ついてやりとりする所を、
普通に吠えちゃうところが、まだセミプロな所よな・・・。 風俗嬢と連絡取り合いたいという思考が分からんな
建前ばっかになるし気は使うし面倒なだけじゃん
と思ったがそういう人はそういう思考はないか >>345
やっている行為は糞客が悪いが、あんなん日記に書かれたら引くわな。
嬢仲間で愚痴の言い合いなら分かるが、公衆の面前じゃん。
自分の前では、良い子にしてればって言う客もいるけど、裏の顔剥き出し過ぎだよ。自分がいない時何言われてるか分かったもんじゃない。
良客と糞客の判別ができない時点でも、まだ経験不足。 >>348
Twitter の裏垢みれば、どの嬢も罵詈雑言だらけで、
客との TL 公開して嘲笑してる子もいるよね。怖いよね。
某嬢の裏垢はないよな???
経験不足でもここじゃ大人気だったね。 お店のほうだけど、
ヘブンで即姫情報が更新されないから
混み具合が予想できねー
どなたかわかりませんか? >>349
無いとは言い切れないね。
アカなんて、いくらでも作れるんだから。
経験不足ってのは、客を見る選球眼の事だよ。
人気だったのは、間違い無いね。一部の客が、おしゃべり多いとかほざいてたけど、回数乞食の戯言だった。
随分廃れてしまったみたいだが、自分で選んだ道で自滅しなければいいけど。 >>352
それでもいいからラビアン行ったんでしょ?
我慢しとけば良かったものを…。
それに比べて、ひかりはいい意味で打たれ強いよね。
今じゃほぼ話題に上がらんが、前は結構叩かれてたもんね。 仕事と割り切ってやってるかやってないかの違い
もとろん割り切ってるのは接客いいほうね、仕事と割り切ってるからちゃんと接客する
だからそこからプライベートにまで干渉されると迷惑となる
割り切れない奴は適当な接客になる でもなんだかんだみんな嬢の本心気にしてるんだなw
ツイッター見たりなんなりってことは >>353
客層がどの程度落ちるかまではわかんなかったんじゃないの
ひかりは打たれ強いとは思うけど、仕事と割り切ってるかどうかは微妙だな
むしろパネルで来る一見さんだけで食っていけると割り切ってるんじゃないか ラビアンローズはスレ見ると狂ってる奴多いよねw
ここは平和w >>357
確かにw
レス見てると、粘着質で度を越した性癖を持つ奴が相当多い。
けど、移籍嬢の日記にあった、「距離感を分かってくれるお兄さんには関係ありません」って、少なからず今回の件は新規の仕業って事か?
ここからの本指の客だったら、相当見る目が無かったって事だな。 かよと連絡取れないんだけど、当分出勤しないってことかな? 半年間経っても人気の衰えない移籍嬢
お仕置き食らって痛い目見てる人もいそうだが >>359
日記見れば?
連絡取れないって相手は今は連絡取りたくないだけでは? >>363
帰れないでしょ?
上にたてついて辞めたんだから。 まほも、えりも、ふうも、いろはも、みらいもずっと出稼ぎしてて、すごいよなあ
65000かかるのに地方なら20000でこの子たちとNSできるんだよなあ、岐阜とか広島とかでバイ毒とかかかってきて他の子に撒き散らさないで >>365
その中に2万どころかタダでも断るのがいるんだけど >>365
えり いろはどこで出稼ぎしてたの?
教えてほしい >>366あまり詳しくは言えないけど出稼ぎ行ってなかったよ、わかるやつもいるとは思うが… ひとみとなのは気になります!
誰か入った人いますか? >>359
ヒモ男といるからそっとしといてやれ。
そのうち出勤するだろう >>374
えー、かよにもそういう男いるんですか?
猫と戯れてるだけなのかと思ってました マジレスすると 高級店の 風俗嬢 の稼ぎはちょっとした芸能人と同じ。
現役の場合、稼ぎでいったら普通の男で釣り合う人はほぼいない.
かつ風俗という職を認めて、真面目に付き合えるのは、数十万にひとりくらい.
価値観が違う ヒモ みたいな男か外国人、ホストあたりが、丁度良い落としどころ.
風俗辞めればまた話は変わる. これ当たってるけどキャバ嬢は大体プードルやチワワみたいな小型犬飼ってて風俗嬢は猫と男を飼っている。 客商売の女はみんな計算高く素性隠すのが当たり前。
似たような部類で言えば芸能界のアイドルも同じ。 かよ
猫とひもかってるか。そんな時感じしないけど。 まあひもとかどうでもいいけど仮にひも飼ってるとして
ひも飼ってるかよと飼ってないひかりがいるとしたらどっちに金出すかって話だ 吉原の高級店のソープ嬢なんか、大抵ホストのエースだよ。
ひも飼ってなければ、ホストのエース。
ここはホス狂いのご用達店。
勿論少数の子は、ホスト狂じゃなけど、過半数以上はホス狂. ヒモの飼育 or ホスト狂いのどちらかにお金を出すのか...という話かな。
まぁこの辺はほぼ事実なんだし、気にしてもしょうがないから、
その辺は忘れて遊ぶのが、キレイな遊び方よ。 でも、かよの場合は単純にコロナが落ち着くまで休んでるのでは? >>383
マジレスになるが世間知らずの医者連中の中には4年以上とかいうアホ学者もいる
まあ6月からは出てくるよ >>358
どんなことが書いてあったか教えて下さい >>360
この「お仕置き」も消された日記に書いてあったことですか? 自粛中にしょーもないLINE?メール?寄越すなクソ客 >>387
という内容が、店に見つかって消したって訳。
しょーもないのは、お互いだけどな。 >>388
わー、ありがとうございます!優しい方がいてありがたいです。
数日で消した日記をこんなに読んでる人がいてびっくりでした。
即ブロックではやっていけないくらいの客足の子になっちゃったんですね。
出勤数も含めてすっかり特徴のない風俗嬢になっちゃってがっかりです…。 お店に出ていない嬢や、空出勤の嬢は出稼ぎですかね。
出稼ぎのお店がここよりはるかに安い料金だと、この店で会うのがバカバカしくなるな。 >>390
聖女が再開してからも出勤予定のあがらないキャストはこのまま辞めるのかな?
みらいとか3日間空出勤だったし。 出稼ぎばかりで安いところでヤッてて
高級店に在籍している意味あんのか?
聖女にも客にも失礼 淘汰されていきますね
他、在籍だけの嬢もチラホラ
ここで真価がわかるのか >>395
可もなく不可もなく
グラドルにしては色気無い 今出勤してない嬢はダメかも?
このまま辞めちゃう嬢が多いんだろうなー
そんな中、出勤数は少ないけど、
「なのは」はどうですか?
誰かレポを >>400
そういうのは相性もあるからなんとも言えなそうだな >>402
色々聞いてスマン。
お仕事派?イチャイチャ派? >>404
そう言うからには、女優の名前出してからレスしろよ。 みんな掛け持ち嬢なのか?
川崎高級でちらほら見かけるが・・・・ 川崎の高級に在籍できるなら聖女にいる意味あるの…? >>405
似てるだけだよ
ノーパンスウェットの第9回に出てる女優です >>403
接客も微妙、どちらにも当てはまらない。なぜ高級店に?って疑問に思うレベル
小柄な嬢が好きで色々求めない人には向いてる >>411
ピンクのスウェットの子
似てるだけだと思いますからね 今日は出勤してないって写メ日記に書いてるのに
次回はXX:XX〜ってなってるのすごいよね。 聖女も女帝も韓デリ見たいな写真で80Kとは思えないタイプのミニギャルが多すぎ
フリー55K初回60K本指名65Kぐらいに値下げしないとお茶続出になる
武漢コロナ建前自粛の今でも他の高級店のランカーは完売してるよ
超高級に来る客はミニギャルではなく長身ホステスにしか食いつかないのは歴史が証明してる
このままだと夏までもたないぞ >>418
わかるわー
今のところそんくらいが適正価格だと思う >>418
同感。
嬢の質が下がってるのも事実だな。 きょうこみたいな淡白接客のデブが、プラチナ嬢である事で、この店の低レベルぶりが理解できるわな。 シティヘブンとかみたら女帝も聖女も客いるの?ってぐらい即姫だらけじゃん
割引客ばかりなのはその値段が適切な値段だと素人でもわかる話だよ
一度全員60K本指名65Kのキャンペーンやったらいいと思うよ ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている どの高級店大衆店もランカーは姫予約で埋めてるよ
その下あたりもポツポツ
聖女や女帝は裏返すと80Kだから誰もいかない
結果的にこうなると全員お茶
先週とか土日でも1本ついたかどうかじゅない? >>422
一人入ってみたが、ここって、豊満ボデーが多いのかな?
もしすべての姫が豊満ボデーだったら、同じ8万円台の店で、見られるのが仕事だからとストイックな食生活を過ごしている姫の言葉を聞かせてやりたい。
残念ながら、裏は返さないかな。 全員かはわからないが、ランカーの中に写メ日記と本人の写真が、かなり乖離しているので注意してください。 同じ地域で本指名6.5のところとの差が何かといわれると、特にない嬢が多い なのは気になってるんだけど、出勤してくれないかな? >>171
移籍先のラビアンで客にキレ倒し、日記で暴言、アピールで暴言。地方からの設定はどこへやらの鬼出勤。
もうすっかり病んだどこにでもいる風俗嬢になっちゃいました。非凡、才能あるアピールすごかったけど。 問題児だから、仕方ないよ。マリアの嬢・スタッフ共に良く思われて無かったのにはワロタけど。
そのうちラビアンスレでも叩かれるの間違い無し。 >>429
ttps://www.26style.net/shop/maria/?cid=serina&mode=profile
ウエスト +20cmかな。それでもよければ、入ってください。 >>436
そんなに?
スリム巨乳にしか見えないじゃん サイズ見たけどおっぱいのでかさ考えたら豊胸でもしてない限り痩せてるってことはあり得ないでしょ >>438
残念垂れ乳の可能性が高いとは思ってたけどね
何人もメートル級入ったけど
本乳=DB
スレンダー巨乳=偽物か垂れ乳
なのが現実なのはわかってる かきょうこの体型は、まだ許せる範囲だった。あくまで体型だけは。問題は、辛気臭くて消極的な接客態度。会話が全く盛り上がらず、二時間が長かった。 スマン!入力ミスった。「かきょうこ」じゃなく、きょうこ。
とにかく、80000円のレベルじゃない。 >>437
本当の話です。6.5万が惜しかったら、行かないことをお勧めします。
写メ日記を確認してもらっても、ウエストのシルエットを腕で隠したり、仰向けで寝ている写真や胸を強調する写真が多いはずです。
他の8万円店に行ったほうが良いと思います。 胸というと、せりなはどんだけ数字盛ってるんだよw
120cmってシリコン盛りまくりのアメリカ人みたいな数字だけど ここは来る者は拒まずといえスタンスみたいだからな、あまり期待するなよ 聖女と女帝は経営が変わった直後は新鮮な感じもあったがあっと言う間にチビデブNSデフォかつ仕事しないマグロ専門の高額店だと化けの皮が剥がれた
80K払って裏返す店じゃない
昨日も客が何人だった?レベルでかなり多くの姫がお茶だゆ >>443
シリコンは入れていません。鍛えてないので、かなり垂れています。
ドラム缶に近い体系でした。
客に外見の評価を伺うので、日本人ははっきり伝えないため、自分に変な自信がついてしまっているようです。 445の言う通り、スタイルに期待してはダメです。
8万円のスキン付き店のほうが、数段スタイルのよい姫が在籍しています。 きょうこも悪くないんだけど積極性に乏しいので裏は返してない。
この店で8万の価値があるのはかよだけかな。ルックスは好みが分かれると思うけどスタイル、積極性に関しては文句なし。出勤が待たれるけど来月ぐらいかな。 プレイガールで一位になっちゃった。
入って後悔するなよ。 きょうこは事務的な接客だから、恋人系を求めるとガッカリする。 >>448
俺もきょうこはダメだった。
本当に積極性ないし、ラブラブな雰囲気づくりをしない嬢だった。
雑談してても、「確かに・・・」としか言わない。
それにマグロ。脂がたっぷり乗った養殖マグロだわ。
こんな牝がプラチナとは、この店のレベルが知れるわ。 >>451
王室のスレンダーグラマー姫を経験したら、詐欺というレベル >>452 振り込んだ後に解るんだよね
親万はいたいよ、てんぴんでも 女帝と聖女は姉妹店でコンセプトも同じ高額NS専門店なだけ
80Kなのにきちんとサービスの教育もしないしパネマジもきついしで裏返したくならない
単に若めでそこそこ可愛い姫とNSでやれればokというタイプ以外は満足できないよ
よほど好みな姫さま(パネマジ強いの承知で)がいるならまだしもマジにおススメしない
素人系ならボジョレケリーなり
マットなら王室ティアララビアンローズなり
他の高級店のNS姫を探した方がいいよ ロリ巨乳好きでよくドリームグループ行ってるんだけど、あべの10万出るってことで、さくらって子に入ったんだがドリームグループより太くて、写真と違い横綱級のチビデブギャル。胸よりお腹のが大きいので注意。顔も体も全部でかいから写真だと綺麗に見えるのかと納得した
それから、マットもできない会話も盛り上げられない、高級店ってどういうことなんですかね?これならドリームグループで3回遊ぶわ さくらは10年前の柳原可奈子、スタイルも顔もまんま。橋本環奈とか誰が言い出した。 サイズ見たけど入らなくても樽確定って分かるな
やはりここで聞いて欲しかった さくらちゃんw57表示なのにDBなのか
メートル級はそうなる可能性が高いか
潮吹きみたいだから次回検討してたがDBだと勃たないんだよ さくら、潮吹かない、濡れない。演技下手すぎて演技とわかるレベル。柳原可奈子がポチャならポチャと思えるよ、さくらのあときょうこ見たらきょうこかなり細いと思える。ともよはどうですか? >>460
この店に8万も払ったことないわ。
裏返せば8万取られるけど喫茶行けば6万5千円、安いときで6万で入った。
こっちの出方によって値段変えてるし取れるやつには取ってるんだろう。振り替えも凄いし予約した嬢が休みだと分かってるのに、当日確電の時点でもそれを伝えず店に来させて違う嬢に入らせる。
口コミも店の自作。女帝も同様の手口。 >>460
同意見。ほかのグループ高級店を勧める。 プレイガールのランキングで買えるのかな。
あり得ない順位にランキングされていると思われるが・・・ 前スレでひかりさん地雷接客なんてあるましたけど本当ですか?
NGが多いとか? >>470
芸能人でも、このくらいなのに、吉原にW57の姫を探すのが至難
ttps://www.pinterest.jp/pin/528680443748704713/ 樽なのに57表記ってことを嘆いてるのであって、そういうことじゃないでしょw >>477
W52表記で、実寸56の嬢を1人しか知らない。 >>469 大根足だった。ぽちゃというよりごついかんじ。 >>477
巨乳グラビアアイドルでw60とかw62とかだよ
AKBなどのガリガリの高校生アイドルでやっとw56とかでしょ
w58以上ならいとうあさこや餅田コシヒカリやゴリラが出てきても自己責任と諦めもつくがw57表示で出てきたらふざけるなって話
まあ58・57・56しかない吉原表示が悪いんだけど実測書いたら誰も指名しないのも現実 そもそもウエスト56とかガリガリでしょ気持ち悪い
それか超低身長 ここのウエストは適当すぎるよ
グラビアアイドルでも事務所のプロフィールはサバ読んでるから。
ちなみにW56は芸能人で言うと全盛期の熊田曜子。
今じゃなくて昔のな。本出してる時代の時
それでも細すぎるのに55とか52表記とかやりすぎだろって 高級店だから大丈夫って思って書き込んでる人々みんな完璧主義なのかと思って信じずに、さくら入ってきました。そこには大きな出荷ごろの肥えた豚さんがいました。平成初期ぐらいの化粧のこさで、まるで豚に真珠です >>488
かなりのBSでもメーター爆乳はオッパイ星人が新規で埋めてしまうからか仕事もしないしサービスも悪いというか自分勝手
天木じゅんや最上もがみたいにあまり可愛くなくても乳がでかきゃグラビアアイドルになってしまうのと同じなのか?
俺もオッパイ星人だからかなりの確率で後悔先に立たず
なんでだろうね >>489
接客悪くても、爆乳という餌に掛かれば嬢の勝ち。
オッパイ星人も、大変だね。 新人のみゆ 千葉栄町アールズあいな
Twitter聖女用の営業アカウントに顔出ししてるから本人で間違いない >>491
文を読む事から勉強しようね。
秘書室って書いてあんじゃねーかよ。 >>492
聖女って書いてあるじゃねーかよ。
日本語を読むことから勉強しようね。 >>493
秘書室→聖女なんだよ
あげ足とり専門の基地外 この間までいた、ふゆちゃんってどこ行ったか知りませんか?? NSとS着店を掛け持ちする理由がわからん。
ていうか、秘書ではS着だった。
そのままS着で良い客なんで千葉まで行くのは面倒かな。 >>498
二階堂ゆか
川崎ドルチェ⇒秘書室
>>500
NNとS着店を掛け持ちするのって
確かにどういう理由なんでしょうね。
客の入り次第で、どっちかに絞るつもりなんでしょうか。
俺は千葉は遠すぎて行かないなぁ。 みんなして何故そんなに掛け持ちしてまで働く?ホストか?借金か? 秘書室のとき80万借りパクされてお店に抗議したのに返してもらえず出禁にされて、千葉のアールズ行っても出禁にされた。探偵雇ってみゆのこと調べたらホストと同棲していた。そんなまで働いてホスト通ってるなんて馬鹿らしいと思ったらお金回収する気持ちなくなりました。
とうとう稼げなくなってNSデビューですね、落ちるとこまで落ちて不幸になってください。 >>500
簡単じゃん
S着希望とNS希望の両方の客を確保したいだけ >>504
お前金取られて頭悪そうだなwwwww
探偵まで雇ってわかった事がそれかよ。今後ソープ遊びやめといた方がいいんじゃない?? ソープ嬢みたいないい加減な奴に金貸したら駄目だろう AVチラッと見たけど、モッツァレラボディって感じで抱き心地は良さそうだから入ろうかね。ちょうどオナ禁一週間近くしてたから、濃縮されてドロっとした黄色い精子を大量に膣奥に発射させて、NSデビュー祝ってあげたい。 顔はしゃしんよりブス、かなりブス
加工してもブスなのに実物かわいいわけない
えーぶいよりデブだったのになんで
高級店受かるの? 高級店って結構簡単に受かるぞ
指名とれなくても飼い殺しにするだけだから >>504
みゆはどこのホストに通ってるんだ?
クラスターが出た店じゃないのか? 歌舞伎なんてコロナ発症率、1位でいつも半数以上歌舞伎で出てるんだから歌舞伎のホスト行ってる子なんてみんなコロナでしょ、 >>514
他店の嬢が言ってたけど、マリアと女帝は案外誰でも受かるみたい。
ここは、高額店だからね。
あと、高級店はそう簡単には受からないよ。
店からの要望(低身長だけど爆乳、ウェスト〜p以下)や、それなりの経歴(ランカー)等合致しなければ、不採用。どうしても受かりたい場合、サイボーグ化も検討しなければならないらしい。 秘書室S着で受かってるならそれなりに酷いブスではないんじゃない? 秘書室、マティーニ、令嬢グループ、女帝はかなりのデブやブスで無きゃ受かる。で、稼げるけどお店に嫌われると干されるからやめる子も多い、
川崎高級、ピカソ、夕月、ルーブル、王室、ラビアンはレベル高いって、てか稼げるから女の子が多いから高ランクじゃなきゃ取らない、ここをやめる子は相当の地雷らしい >>502
川崎ドルチェ→りん 秘書室→みゆ
ドルチェ時代に某予約困難嬢(現在は他店に移籍済み)の日記を丸パクリしてその子の客からかなりヘイト喰らってたけど今は仲良しみたいだね。一体何があったんだ? >>522
この時期にこの店に移籍してきてる時点で… >>520
川崎の高級の方が玉石混交
吉原の中堅がナンバーワンになった例はよく見るけどね 所詮嬢がぐるぐるしてるだけの話で、店の良しあしを言ってもねぇ・・・
良嬢がその時どこに多くいるのか?っていうだけのタイミングゲームでしょ?w なのは 川崎アゲハ→アオバ
みらい 岐阜サバトか広島シャーベットなど出稼ぎ転々 >>527
なのはここだとNSできないってことですかね? 王室、ラビアンは在籍数が多いのと、人気店なので、最近は面接が厳しいらしい。
と姫が力説していたよ。 >>530
移籍考えてんのかね?はたまた不採用歴有りとか。
他店の事にそこまで力まなくても…。 >>522 仕事はいまいちなんだよねえ。多分今度おお店も長くないんじゃないかなあ。 そらとかよの出勤がないんじゃなぁ
他にそれなりの嬢がいてもよさそうなんだが、
プラチナ付かないってことはお察しってことか さくら完売まじかよ
みんな森三中好きなんだな。
ホストの彼氏と同棲、激くさ満州 >>533
きょうこなんかプラチナだけど、8万の価値ないぞ。事務的だしデブだし。
プラチナが必ずしも良嬢とは限らん。 悪くないコいるけどとりあえず一見客でも来れば良い的な店のスタンスからしてそういうコにも客は付きにくそうな気がする
初めて来てとんでもない地雷引いたら二度と来ないでしょう とりあえず、かよが復帰するまではこの店には行かないかな >>538
ちょっとポッチャリだけど、可愛いし締まりも良いです。攻めずきならおすすめします。 >>539
ポッチャリなのか、そうは見えなかった。
顔が可愛いなら入ってみようかな >>540
デブでは無いですよ。ちょっと下半身がムッチリしてるかなって感じ。感じ方は個人差あるので。 不二子ってやばくね?スタイルはいいけど
顔と声、しゃべり方までめちゃくちゃおばさん過ぎてたたなかった >>522
同じNSならここより確実に稼げる王室行くはずなのに王室にいないってことはみゆはデブスすぎて落ちたなwwwwこの店は養豚場だからデブスしかいない。容姿良いホス狂いは王室、デブスホス狂いは聖女が鉄板コース >>543
なんでそんなみゆのこと嫌いなの?w
なんかされたの?ww 移籍した店調べてスレであれこれ書くってことはむしろ好きなんだろ
要はストーカーじゃん >>545
みゆ本人?好きでも嫌いでもないよ。これからも移籍先掛け持ち先を晒していくだけ さくらもみゆもこの時期の新人はクソすぎる
稼げないから店変えるやつばかりだから地雷
さくらも新人うたってるけどジャルディーノ、オアシス、格安のやりサーでお茶ひきの梅毒満州で有名だった。やりさーのとき掲示板でトドにしかみえないのにプライド高いって書かれてたけど >>548
パソコンで打ち込みしてるんだろうけどスマホだと非常に読みにくい
読んで欲しけりゃ改行しろ みゆは接客があっさりしすぎだからリピーターつかないんじゃないかな。
やり方次第でお客は増えると思うけど。 ソプ特に高級超高級は裏返させてなんぼ
修正しまくりの写真で客引いても客は騙された感があって裏返さないよ
客が溢れてた90年代なら新規のお客様だけで食えただろうけど今はもう夢 >>556
採用はそれなりのレベルまで選別するべきだと思うけどコロナで尚更難しいのかな
ソープなんてもういつ潰れてもおかしくないからな どこかの求人サイトで採用率90%って書いてあったね。 >>557
入ってことないけど、
どんなところが? >>559
こういう店高級店でもたまにあるけど
客も見てるんだという認識ないのかな
誰でも採用とか短期間出稼ぎ大歓迎とか
8万円以上払う客の身になったら安易に
書けないよな 8万なんぞ気にしないのが、高級店の客層なんでは...?
まぁそういう層は、最近だと高級ソープよりも高級本デリ行くけどね. まあ今更騒ぐようなことではない
>>561
全てが
タダでも遠慮するんだぞ? >>566
そうすか。
ただなら入っておいたほうが良いかと思っていました。 かこって川崎の高級どこいるの?
まほは、学園系にいるよな ひとみDカップもない
BかあってCくらい。
ここはみんなだいぶ大きめ表記? ひとみ、おばさんだし歯が茶色すぎて
キス躊躇う、
普通にデブで胸ないよな こんどみゆに入ってみようと思うけどオススメじゃないのかな? >>567
例えば森三中とただでやれるって言われてやるか?4Pでも良いって言われたらどうする?俺なら絶対に断る
ただなら誰でも良いって訳でもない
>>571
映像見たけどそんなに悪そうではないけどね
まあこの店のレベルで考えたらだけど >>572
なるほど。
みらいがそうだということですか? 前に別の嬢予約したんだけどみ〇いが茶だったのかなんなのかその辺はよく分からんけど
無料で二輪にしますよとか言われて断ろうとしたけどまあタダだし死にやしないだろうと思って入ってみたらとんでもなかった もうこの店は駄目だな・・・良嬢は去ってしまった。( or 自粛中. )
昔はまだ期待できたんだけどなぁ。今は氷河期やな。 >>571
転々虫の地雷ホス狂いだからでしょ。まずこの時期に移籍してる時点で本指が皆無=新人期間終わったら飛ぶ地雷嬢 みゆのツイッターでにかいどうゆかさんとお友だちですか?って質問したらお友だちですって回答だった。
やっぱり本人って認めるのは不都合あるのかな? >>571
前に別の店で入りましたが、良い子でしたよ。
明るいし、サービスはきっちりするし。
顔やスタイルはAVで確認してみれば。 ソープスタイルにかよが出勤してない5月のレポ上がってるのウケるな シティヘブン、デタラメすぎて当てにならない。二輪の勧めがえぐい。 二輪って本指名予約でもおすすめされるんですかねぇ? 2輪は店が暇だと勧められる
あとが空いてる姫だと2枠とか1.5枠とかも そうなんですね、私は最初2輪をおすすめされて渋ってたら
ネット指名の嬢が最初の1時間で退室、その後に別嬢が入ってきて2時間の計1.5枠でどうでしょうって言われました。
ネットで指名してる方を短い1時間ってどんな計算かな?って思いました。。。
結局渋りましたけど。。。 >>587
更に暇だと、おかわりも勧めてくるよ。
スタッフも、客見てだと思うけど。 >>588
へぇ~、そうなんですね。
おかわりできる人は、体力もお金もすごいんですね。
私には無理です。。。
勉強になりました! >>568
2人とも掛け持ちなんだ。
お店知りたい >>591
かけ持ちしてないって入った時言ってたけどな 数日前、、
岐阜県岐阜市、店舗型風俗店勤務の20代女性がコロナ感染だって騒がれていたな。
このお店からも出稼ぎに行っている娘がいたような・・・ この店「オススメ嬢」見たで、女帝と同じで65kですかね?
初めて行こうと思うんですが いろはもいなくなったね
いい子がどんどんいなくなっていく >>597
メルマガでいいんじゃね?
>>598
見た目は普通かな、この店では少ない?スレンダー体型
接客ちゃんとしてるよ >>600
ありがとうございます
スレンダー好きだし、どっかのサイトで変態っぽいこと書いてたので入ってみようかと思います
写メだと顔が微妙なのが気になりますが 微妙っぽいと思うなら覚悟して入った方がいいと思うよ ねねに今度入るか検討中ですが、トリンドル似のハーフっぽいルックスですか。
良ければ情報ください。 ひとみは高級レベルじゃない。新宿の安い店に戻ればいいのに NSに落ちた嬢に一発かましてきたけど。もう会うこともないかな。征服感も満たされたし、感染リスクもあるしな。
NSじゃなければ細く通ったけど、残念や。 ひとみさんは新人なんですか?
マークついてないですが。 サービスが悪くおばさんだったので歴の長い地雷だと思いました。
新人さんならもっとサービスを磨くか格安店に戻るべき >>609
なら、どういった内容だったのか明確にするべきじゃね? ひとみは休業前日に入店したはず。
タイミングが悪く入れてないが真面目そうだけどな 久々にここ見たけど本当に学習能力ゼロな奴ばっかだな。
ま、他の奴が金ドブに捨てようがこっちには関係ないが少しは過去スレ遡って勉強した方がいいぞ 某嬢の仲良しさんがコロナでたホスクラの客で炎上してるな >>611
まだパネル残ってるから籍はあるみたいだね。
マリアがダメだったら、戻る気なのかな? HPトップの新人のパネル、「◯/◯ DUBUT」ってなに?
デビューってdebutじゃないの? 数年前に少しだけデリをしてました🙆♀
去年の今くらいにまた働きたくなったので、吉原内の違うお店にお世話になりました🥰その後10/1からマリアでお世話になっております💕昼職もあるので、掛け持ちは一切…
続きは質問箱へ >>616
本当だ、よく気づいたなw
debutって言いたいんだろう ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>583
だからこの店のレポは全て店の自作自演だってw
二輪ゴリ押しも振替もこの店では当たり前。
フリーで行くとその時点であんまり客ついてない嬢のパネルしか出てこないし、電話予約だとその嬢が当欠しても店に来させて振替られるし、本指名で行っても二輪ゴリ押しされるし
こんな高額店よりも6万代の店(店名出すとステマだと思われるので出さない)の方が振替もなく二輪ゴリ押しもなく嬢のレベルも良かったよ >>623
そろそろ飽きてきたので、店名の頭とおしり教えてほしいです。
ステマでも行きますので w ヘブンと口コミ情報だとどっちが即姫の情報正確に反映されてますか >>625
金があれば出きるみたい。
女帝の子は割引なしの80kになる可能性はあるが プレイガールでも口コミがあがってて嬉しい限り😭💕💕
まほとの濃厚な時間を体験談として書いて頂けるのって嬉しいし、読むとその時の記憶が蘇ってえっちな気分になりますよね😳💭
2日間お休みだったのでムラムラしておりますが明日たくさんのお誘いがありますように🤭❣❣ 初めてこの店行ったが、やはり女帝と同じで二輪を勧められた
キングサイズベッドならまだしも、あんなシングルベッドサイズで何をしろと?
待合室は綺麗だが、部屋は女帝のほうがいいな フリーで行った時に入口に客の靴が2足ぐらいしかなかったが写真出されたのは2人の嬢のみ。
たしかシティヘブンには5、6人空いているのに。
そして案の定お決まりの二輪車を8万でお勧めする店員。フリーで行くと人気無い嬢の写真のみ出してくるんだなこの店は‼
アホくさくて店を出てから他の嬢で問い合わせしたら、空いていますよ‼だってw >>632
マジか?俺は11万→10万と言われた
断ってがな 私も10でした。
ベッドが小さいので片方が待ってましたし、マットも一人だけでした。
何か新人研修みたいだったので、お得感はありませんでした。 みゆさんありがとうございました❤
先輩として二輪するのが初めてだったので私もドキドキしてましたが、すごく話しやすくて私もホッとしました🥰💕
お肌が真っ白で綺麗なみゆさん、またご一緒できますように!
ご飯行きましょうね☺❤ https://twitter.com/maria_miyuuu/status/1270298842760527872 今日は女帝で三輪、聖女で二輪、そして1対1…コンプリートした気分です☺💕笑
お兄様も女の子もありがとうございました🙇♀❤
それぞれの楽しさがあるんだなあとプレイをしながら感じました✨
明日お休みなので、改めて写メ日記でお礼書かせて下さいね☺💕
次回金曜日もご予約ありがとうございます✨ >>89
写メ日記は口元隠し。想定される美人顔では無く愛嬌のあるタイプ。店のホムペムービー口元がまだ参考になる。美乳で、全体的には細め。
泡歴は短いが、風歴はそれなりで技術的にはまずまず。性格はおとなし目だが無言で困るほどではない。 嘘乙もあれば何でそんなこと客が知ってるwwみたいな情報もあって草 嬢の好みなんて十人十色なんだから片っ端から入ってみればいいのにww
情報クレクレ野郎ばかり
ここでグチグチ女々しい事書いて
そんなにレポしたいならヘブンに書けばいいのに >>654
ヘブンはマイナスなこと書いたら
ほぼ掲載されないじゃん ここでレポする暇があったら風俗サイトのレポに書いてワンチャン何か貰った方がいいぞw 以前在籍してたミニマム嬢の時と似てるな。
人気絶頂期に急に退店。
原因は、またあの人か? >>661
落ちぶれたとしか言えないかな。
本指だった客も、結局ここに戻ってくるみたい(スタッフ談)
ロリ好き回数乞食のいいおもちゃで予約埋まってるんじゃない?あの店は、変態性癖・回数乞食で有名だから。 かよはコロナ騒ぎも絡んでたとはいえ数ヶ月出勤しなかったんだし
「急に退店」でもないだろ
なにがなんでもあかりの話がしたくて必死すぎ かよは、よく「泡のようにやめる」ってよく言ってたな。
期間決めてたのは知ってたけどいざなるときつい。
どの本指様にも送ってるんだろうけど、コロナで復帰出来なくてごめんねってLINEきたのが余計きつい。 >>667
結構かよったけど、そんな、財力ないよ。 >>666
LINEがくるだけいいですよ!
私はLINE返ってこないので。 もう少しウエストの細い、ウエイト軽めの姫を入れてくれ。
騎乗位がウエイトトレーニングになってしまう。 >>668
まあそうだよな
俺は10回ぐらい入ったかな
>>671
あきなじゃね?
女帝から移籍?なのか分からんけど女帝スレで悪いこと書かれてないしかよが辞めたから良い嬢を移したって可能性もなくはないw ここはコロナリスクない?俺のオキニが通ってる他店で疑惑かかっている子いるからさぁ 武漢ウイルスにかかるリスクはどこにでもある。
今は北京ウイルスの第二波がきてるよ。 元ランキング嬢という言葉がつかえなくなってしまったなw コロナで引退ってのは、それはそれである種まともな判断だよな。
染まっている奴。余裕がない奴はそこまで考えないからな。真面だ。
やはり人気がある嬢は違うな。 ランカーのきょうこが本当にひどかったからお店を信じられなかったんだよね
かよに会ってみたかったけど、もう聖女を使うことは無いわ
かよさんはもうどこかでやることはなさそうなの? >>681
きょうこは俺もダメだった。
相性の問題と思うが、トークがマジでつまらん。気分が盛り上がるような雰囲気作りも出来ないし、これで8万はあり得ない。 日本型コロナウイルスの猛威は止まらんね
歌舞伎町が蔓延する中で、風俗も危ういわ >>674
私は、120回ほどです。一枠の時も有れば、ロングの時もありましね。
女帝より前からの、付き合いなので多いです。店外するとテンションが上がるのが印象的な子でした。
かよは、どこも復帰しないと思いますよ。やめる時決めてたのもありますが、やりたい事見つけたって嬉しそうに話してましたから。キャバでも、何でも、もし、仕事復帰したらいうから連絡取れるようにしといて言ってましたね。
きょうこは、上にかかれてるほど悪いとはおもわないですね。
自分の場合は、初回は単体で入ったんですが良かったです。裏返すたびに、よくなっていく感じでした。何回通ってもプレイの手抜きとかないです。トークも、よかったです。
いい所は。舌使いだったり、ナカが吸い付く感じが他の女の子と比べものにならないかと。毎回、時間過ぎてもやってくれるのもいいところかな。
ただ、かよみたいにコスプレ用意してくれたり、いつもと違うプレイしようみたいなことは少ない女の子ですね。
最後に、かよ きょうこの二輪もっとしたかった。 >>688
安くない金額だからな〜
何言われても断るわ この店のスタッフ、客のこと舐めてるよね
悪くない子もいるけど、どこで騙されるかわからんから安心して遊べないわ 予約をダブルブッキングして本指名優先で、新規には当欠扱い。
それで空いてる子を勧めてくる。
本指優先はまあ分かるけど、なんだかなーって感じ。
もう使わないな。 >>692
そんなことしたらお礼日記書く嬢だった
場合バレないの? 新規でもTwitterから姫予約受付けてる嬢もいるから店より安心 >>698
それでも店に着いたら、姫が遅れてて他の女の子なら今すぐ…とか
色んなパターンでくるんや 業界未経験なのに、A舐めをするのが好きってどうなんだろう?? >>705
あっ、そういう事なんですね。
風俗業界未経験だと思ってました。
教えていただきありがとうございます! >>706
さすがに素人からいきなりソープは極少数
経験者でないから未経験
キャバやメイド喫茶経由なりデリヘリや援交経由が大多数だよ >>707
>>708
紹介文の業界未経験と、風俗経験の欄に無しって書いてあるのをみると
思わずこんな素人さんが!!!って鼻息を荒くしてしまいましたw
それはそうですよね、お恥ずかしい。
レスありがとうございました! まあ業界未経験で普通はNN店なんてやらないわな
稀に本当に風俗経験なしの嬢もNN店にいるだろうが、
相当のアホか強者だな >>711
絶対とは言わないけど極稀にしかいない
ほとんどキャバやメイド喫茶なりなまずS着店から探すだろうし
デリヘリなり援交でNSやってないとまずないね 本指65000なら入りたい子結構いるんだけどね
聖女はいまいちパンチが弱い子が多い さくらはラストシーンのまい
ここ掛け持ちしていいのか? 女の子の求人案内には、掛け持ち可って書いてありますね。 定期的に掛け持ちの話出るけどそんなもんを気にする人は他の健全な店他行ったほうがw
あとそれ調べるのも大変でしょ
>>719
交渉で可だけど2輪なんて結果的に高く付くと思うけどね 吉原での掛け持ちは禁止。
図太いホス狂だな。ホスト遊びも自粛しないだろう。 >>719
お茶嬢二人なら8万という話も
満足度が得られるかどうかはしらん >>725
辞められないよう客に女子給だけでプレイさせるということか
客で行ってそんな義理風呂みたいなことしたくないな >>729
手入れしてきれいだけど、ちょい残しパターンだった気がする。うろ覚えですが。 >>729
先月会ったときは結構残してあったような気がする
違ったらごめんな ここの振り替えってたとえば
誰か指名して予約してても初回なら黙って違う女の子つけたりするの?
それとも体調不良とかで代打誰々って言われるの? >>729.731
ありがとうございます。
パイパンなら入ってみたかったけどなー。。 >>732
どちらでもない
接客できないってことで代わりにお写真どうですかってなる、らしい 他店で名コンビ復活してるなー。
名前同じとかw 強気www
やはりこの店が糞なのか? >>735
ガチでウケるんですけどw
店が糞じゃなくて、本人の仕事に対する姿勢。
移籍先が決まった事で、お互い茶挽いてたのが浮き彫りになってしまったな。 なんて一般常識ないキャストだ!と思うのも分かるけど、
そんな状況を生み出してしまう店側も店側だから、
落ち度はなかったのか試みるべきなんでは?と思うよ。
どっちかというと源氏名の使いまわしは、移籍先のスタッフの悪意かな?と思う。
やっぱりライバル店なんで仲悪いんでしょうけどさ 店隣同士で、出勤する度にマリアのスタッフに顔合わせるの嫌じゃないのかな?
特にお騒がせ嬢なんか、揉めて辞めてんのに。 辞めなきゃ出勤の度に顔合わせるな
つーかお騒がせ嬢ってあかりでしょ?
辞めたのだって去年だよね?しつこすぎw >>743
742も含めて第三者から見るに、理解してないのは君達だよ。
移籍先の従業員入口、マリアの入口の真横だからw >>743
あかりに説教でもされて恨んでんじゃないのw >>744
まあもう他人だし会話しなくて済むからいいんじゃね
つーかそんなことに拘ってるのお前だけだよ
このスレで辞めた女にまでしつこく粘着してるのもお前だけ マナー悪くてお説教された客なんじゃないの?
人間として小さすぎて、きもい。 ゆきな、パネルはかなり可愛いけど、実物はどんなもの?ルックス、サービス、レポお願いします。 さら レポ
体型はパネルよりも太い、顔は写メと同じ、締まりが抜群にいい、締めてもらうとちんちん痛いくらい
iQOS吸ってた >>750
パネルは加工しすぎだが、写メ日記通り若くて八重歯が愛くるしい。
スタイルはかなり良い、おっぱいキレイで触り心地も◎。
サービスは普通だがキツまんがgood
性格は明るいし優しいが、ちょっとガキっぽさがあって好みが分かれるかも
>>758
悪くなさそうですね。タイミングが合えば入ってみようと思います。 >>761
今年26歳。以前、平成6年生まれと言ってた。 >>762
26歳ならいいな〜ただ、いいお姉ちゃんの
ギリギリの年齢だ、入るなら急がねば ていうか平成6年・・・
ついこの前まで平成生まれってだけで大騒ぎしてたのに…俺も年くったもんだ… ひとみは恵比寿マスカッツあたりのグラドル。
共演していたグラドルがコロナになったと話していたが、深夜系だった。 >>755
さらはタバコ吸うのか。俺はダメだ。
情報ありがとう さくらって本当に100pJcupもあるんですか?写メ日記見てても巨乳なのかもしれないけどあってもGcupぐらいにしか見えない…
レポあればお願いします。 >>778
貧乏人が高額店行こうと思ってるんだから仕方ないよ。失敗したくないもんね。 >>780
とりあえず、きょうこにでも誘導しとくか。あのデブは酷かったわ。マジで罰ゲームレベル。 女帝に気になる嬢がいるのですが、女帝に入ったら
こちらの本指に知れたりしますかね?
女帝とこちらでつながってたりするのかなぁと思って聞いてみました。 知れても問題ないしそもそも誰が知らせるのか
店員がわざわざ報告するのか?ありえんだろ >>782
姫に伝わるとか普通ならありえないけど店では情報共有はされるよ
伝わったところで次に入った時にオキニ姫と気まずくなったる出禁になる可能性があるだけ
そしたら乗り換えるだけだけど
何度も言うけど店は情報共有してるよ 782です。
嬢から
・スタッフとお客さんについて話をする事がある
・嬢同士でお客さんの話をする事がある
と聞いた事があります。
ツイッターなどで相互連携をしていたり、お互いのお店を案内していたりするので
女帝と顧客管理をしているのかなと思い、質問してみました。
バレなければ、お気に嬢一筋!って装えるかなと虫の良い考えです(自己満の世界ですが) w
バレる可能性は0ではなさそうなので、大人しくしときます。
みなさんレスありがとうございました! >>788
何回も通ってるオキニ姫がいてまだ通うつもりなら辞めておいた方が無難だけど
女帝と聖女なら大丈夫だと思うよ
俺の個人的な体験談だとボジョレとケリーは顧客情報として管理されてるから同日同時刻は予約してもらえないし翌日とかでも確認される
ここも最低限してると思う
バレない!と思いたい奴は認めないけど姫に聞いたらすぐわかる話なんだけどな 聖女と女帝ではないけど、いろんな店でスタッフは嬢にこちらの情報を洗いざらい喋ってるなあという印象はある。
ブラックデータの共有なら仕方ないと思うけど、他のどの嬢と遊んだとか何回くらい裏返してるとかどれくらいの頻度で店に来てるとかは喋るよね
こういうスタッフが店の客を減らすと思うわ どいつもこいつも気にしすぎ
バレるバレないじゃなくてバレたところで何の問題もないって事に気付け うんうん。
嬢が客を選ぶのは自由。逆にオレらが嬢を選ぶのも自由。
てか、嬢も782の事なんか気にしてないってwww
勘違いも程々にしろw ほら認めたくない餓鬼が登場した
そりゃ気にしない姫なら問題ないさ
客=諭吉と徹底してるならね
逆に気にする姫だと気まずい雰囲気になったり最悪出禁になる
金の為か独占欲か情に似た感情なのかはわからないけどね
ソプ嬢だって人間なんだし昔は女の子だったんだよ
ロボットじゃないよ 別の店の子がキャンセルになったので
聖女試してみようと思い、当日ゆきな予約した。
確認電話問題無しで店到着
お金払ってトイレ行って戻ってきたら
前の客で体調悪くなったって言われた。
代わりに出された写真が、えりとせりな
帰りますって言って、お金返してもらって帰りました(´・ω・`)
確認電話やその前にキャンセルは何度もあったけど
金払った後のキャンセルは初めて食らった(´・ω・`) >>793
アホみたいに二輪三輪推奨してる店で何寝言言ってんだって感じw 江戸時代じゃないんだから他の嬢に入ったって出禁にはならん
どうしても知られたくないから名前変えていけば >>794
全く同じ対応を、この1ヶ月以内に食らった。
電話でのキャンセルならまだしも、お金払った後は、悪質すぎるし、こうなると、もはや常習か。
気になる嬢は多いけど、店側のこの態度が続くなら、とてもじゃないが付き合えないよね。
こっちだって、いろんな期待やら欲をぱんぱんにして、スケジュール空けてるんだからさ、、、 >>798
ココ見て
同じような報告が多いから
どうしても疑ってしまうなぁ(´・ω・`)
空予約や、二重予約も疑っちゃうね(´・ω・`)
別の子が出てくるとかもやりそう
王室がコロで即NGになったから
ここ試そうと思ったけど
ちょっと信用できないねぇ(´・ω・`) 特定されるから詳細は言えないけど
自分も同じような詐欺まがいの対応されたこと2回ある
ここのスタッフの姿勢は一番信用できないわ
嬢を盾にしてれば、客には多少のゴミ接客しても問題ない、
ってはっきりと認識してやってる
通いたい嬢いるなら、姫予約で送迎もなしでって方が怖くないと思う >>802
ここ1年、1か月に1度通って、たまに他の店にも行くがキャンセルも振替も食らった事ないぞ。 キャンセル、振替された事ない人いるのかもしれないけど、悪質な振替させられそうになった人がいることも事実だからな 風俗情報局とシティヘブンを同時に見比べた時、即姫の顔触れが両サイトで一致しない事もザラにある。
だから、この店の出勤情報は信用出来ないし、フリーで行くのが無難。
ピンと来る嬢がいなければ、帰るだけの事。 >>805 出勤情報は二次情報源と一次情報源に差があると理解して利用しないといけないんだ。そっかー。 >>796
昭和じゃないんだから名前で店は押さえてないよ。電話番号で管理されてる。違う電話からかけないと。
他の人の言う通り、そもそも気にする必要がないけど。 >>806
現時点でもヘブンネットでは、ことは・ともえ両名が、次回18時からになってるのに、風俗情報局では待機中になってるよ。
ここの出勤情報がいかにいい加減か、判るだろ? >>809
何週前?意味が判らん。今日の15時くらいの話だけど。 何週じゃなくて何周
この話題はもう既に過去に度々語られてると言うこと
でも新しい客増えてるのはいいことだ店ももっとまともになって欲しいね YouTubeでここのやつあったけど、待合室とか総額8万て感じじゃないですね
ベッドもシングルぽいし >>812
またこのネタかよ
ソプにあるのはマッサージ台
吉原は店が狭いから90×180前後くらいしかない
川崎などはデカイのがあるがあくまでマッサージ台 >>811
なんだ、それなら最初からその様に書いてよ。
こっちは2年前の夏に初めて女帝に行ったんだから。聖女もまだ1回しか行ってないし。
何年も前から通ってるのを前提に話されても、話が通じないのは当然。 >>814
読んでいて、悲しくなってしまったよ。
頑張れ。 >>815
あんたも頑張れよ。
お互いに充実した風俗ライフを送ろうじゃないか。 >>814
いや振替とか予約状況の話になったときに俺が見てれば書いてるよ
最近行ってないからスレのチェックも甘いと思うけど 振替、ガセ案内情報、パネマジ、掛け持ち
パネマジはどこでもあるとしてこの辺はこの店では普通
まあ振替は糞だと思うw
掛け持ち辺りでいちいちキョドってはいけない 794の22日にゆきな
ドタキャンされた者だけどさ(´・ω・`)
ゆきなの写メ日記25日読んだら
22日出勤してないだろ(´・ω・`)
確認電話したのに空出勤で店まで行かされたのか(´・ω・`)
こえーな(´・ω・`)
やっぱり、王室やボジョの予約頑張ることにするよ(´・ω・`) やはり、この店は出勤管理が杜撰だな。
こんなことして、信用なくすメリットがあるのか甚だ疑問。 かこ、語られることが少ないが安定した良嬢ぽいですよね。
というかスレそのものが低浮上 かこ、可愛いし接客態度も良好なんだけど、いまいち満足感に欠けるんだよな。決して地雷ではないんだけど。 65kや80k使うから
全部75点で悪いところなし、ってだけだとね
高級店って可愛くてスタイルよくてサービスも最低限はちゃんとしてるの当たり前だから
裏返したくなる武器が一つ欲しいわ 掛け算もできないのに5chなんかするなよ
勉強しろ >>823
おっしゃる通り。
かこ嬢は、全てが75点で卓越した長所がないんだよ。
性格もおとなしく控え目だし、賢者タイムもニコニコしながら客の話を聞いてるだけでね。良く言えば癒し系、悪く言えばつまらない人。 >>828
顔は稲村亜美に似てる。
体形は依田祐希に似てる。
俺は両方好きだから、ルックスは完璧だと思った。 >>829
なんだ、ムチムチ言ってるけど全然細いじゃん。 店に来て会計してる時に振替食らったこと俺もあるわ。
ここ読んでたけど自分が同じこと食らうと思わなかった。。
だから日にち空けてわざと休みの嬢を◯◯さん空いてますか?と電話してみたら、案の定すぐ行けますと。
ここの振替は、もはや確信犯だからこっちから仕掛けてみたらやっぱそうだったわ
この続きあるけど聞きたい人いる? >>830
いや、細くはないよ。少しムチムチしてるわ。
>>831
是非とも続きを >>832
続き
すぐ行けますと言われた後に、以前店に着いて会計時に、予約してた子が前のお客さんで傷ついて出血して接客出来なくなりました。と言われて違う子を紹介されたんですが、そのような振替みたいなことはないですよね?
と聞いてみたら何と返ってきたと思う?
「あ、今フリーのお客さんが入ってきてるので◯◯さんはそのお客さんで決まりそうです。」
だと。出勤していないの分かってるんだけどとっさの返しだろうな。
そして、他に気になる子はいませんか?
って言われたので大丈夫ですと電話切った。
女帝のスレ見ても同じようなことしてるみたいだからこの店はこんなやり方なんだろうな。
他では振替なんてされたことないから この店はその場を取り繕って金を回収できれば何でもいいってマジで思ってるし
信用<<<<<<<<その場の現金ってハッキリしてる
汚い小狡いやり口は、コロナで嬢も客も減っていくから
どんどん徹底教育されていくんだろうな >>833
お疲れ様でした。
これがあるから、聖女と女帝はフリーでしか行った事がありません。 店は客のキャンセルを恐れて、店の今その場にいる客を優先させているとも考えられる。 >>835
ちな、過去スレで見たけどフリーで行ってもお茶や客付き悪い子のパネルを優先して出してると見たから、出てくるの全部ではないと思った方がいい
本当にこれだけか聞くのもいいと思うぞ
あとは喫茶店経由だと安い
俺は他店でいい子がいないと、喫茶店に入って紹介してもらってる。 >>836
俺の書き込みをちゃんと読んでそんな思考になったならアホだな。 ここは良い女の子ほどすぐ辞めるよ。
まぁ休む女の子も悪いが店側も振替えの常習‼
お客にも失礼だし予約されていた女の子にも失礼。信用を失うだけ‼
女の子の皆んなは休む日は写メ日記で朝一から告知して下さい‼
そうすれば予約していたお客も再度予約を取り直して来ます。
さらにお目当ての女の子で予約して来たお客にお茶か不人気な女の子を無理やり二輪を格安で推す‼
何も知らないお客は得した気分でやるが店側だけが得した気分でいるw
よって良い女の子は移籍する 振替防ぐのであれば姫予約しかないと思うよ。
最初はフリーなのは仕方がない。 >>838
だね。フリーで入る時は一応、今日の出勤嬢で完売してないコの写真は全て見せて、と頼んでるけどね。
あと、狙いをつけてる嬢の写真が出てこない場合は、「〇〇ちゃんは出勤になってるけど、今日は完売?」と訊いてみる。 >>841
姫予約してたのに勝手に他の嬢に振替された、ってのは(嬢から)聞いたことある
二輪にしません?ってのはちょいちょい言われる 嬢に予約通りに入れた人、入れなかった人はそれぞれ何人いるの? 嬢の回転率上がって、店の売上が増えて使う部屋数据え置き、送迎コスト据え置きなんだから
ダメ元で二輪を勧めてるだけ。元の指名嬢の手取りがどうなるかは知らない。 ボーイ予約でも振替でも入ってくれそうであれば振替してくる。
人を見て決める感じ。 >>850
それはあるね。
いかにも、なけなしの金で来ましたみたいな風体でフリーで入ったら振替確定。 デブデブ言うならS着高級にでも行けばいいのに
若くて可愛い子とNSでできるだけよくね? この店はオレオレサギGが運営しているのか?
早くこの業界から退場してもらわないと。 >>846
俺は予約通りに入れなかったことないけど、単に「指名で入ってた嬢が、店から見たら
不人気だったから」というオチなんじゃねえのかな、とは思ってる 新規客には振替がデフォの店。
金を払ってから「実は…」と切り出される。
たまたま不人気な嬢を指名していれば結果が違うかもしれないが。 >>856
850も言ってるが、人見て振り替えてるよ。
新規客でも、自分の立ち居振る舞いや風体で、ボーイの対応も変わるんじゃない?
貧乏客は、格好の餌食だよ。 俺もこの間新規でマホの予約したが、普通に出てきた
マホは人気無いってオチか >>860
人気よりも、まほとかかことか、出勤数多くて勤怠安定してるところはリスク低いんじゃない?
リアル学生とかで、勤怠ばらつきあるような勢が >>861
まあ確かにマホは当欠は極力しないと言っていた良嬢だった
マホは滅茶苦茶濡れるのに、痛いくらい締まり良かったな スレ浮上しないからレポしとく
・えり:パネや日記の口元隠し美人顔とはイメージ違うがブスではない。
ムービーの口元と上手く脳内合成すべし。スレンダー美乳。
テクはそつなく、性格は大人しめで、どちらかというと、責めながら時間を持て余したくない印象を受けた。
まったりしながら、サービスはきっちり受けたい人に合うかも。
・りな:アイス屋の松本薫を薄めて美人にした感じで、一見キツくて少しケバい。スレンダー。
意外とプレイは濃厚で責め派だが合せてもくれる。明るくて話題は絶やさない。
人見知りでリードして欲しい人は良いと思う。
どちらも推定20代半ば〜後半ぐらいで、
若い子求めるなら不向きだが、
昨今の話題からすると、少なくとも振替で
出てきて、ハズレとはならないと思う。
個人的には振替は食らったことは無い。
もっと不人気嬢を出されるのだろうか。 >>868
あの親切おじさんではありませんが、
昨今の情勢で暇嬢が多い中、
あまり良嬢隠して居なくなっても
誰も得しませんよ。
さりとて、一番のオキニ(この店ではない)はさすがに隠してるけど。 俺も麗嬢スレによく出ていた親切おじさんかとオモタわw 人にばっか聞いてないで、店に行ってあげたら?
石橋叩いて渡りたい気持ちも分からなくはないが、ちょっとはチャレンジしようよ。 何回も行ってるし何回も金捨ててる
でもコロナから1回も行ってないからもう冒険する気もないね
金が勿体ない 風俗遊びは楽しいが、刹那的なものだからな
車買い替えの時に「はっ!?」って気づかされる
俺は何をやっていたんだ?ってな
でも3か月で忘れてしまうんだがな >>871
866(親切おじさんではない)だけど、
自分が入ろうと思わない嬢には入りませんよ。だれかれ構わず試す暇もお金も無いもので。
気になるなら自分の感性を信じて成功も失敗も受け入れましょう。
頭で考えるより、本能のまま行動しましょう。 >>877
りなのレポ、例えた人物がいまいちだったね。
どうせなら、美人で近い人を例えて欲しかった。
松本薫を美人って思う人 >>880
確かにそうなんだが、
ショートで上手く例えられる人いなかった。
だんだん自演臭くなってきたけど、
個人的にはかなり良かったよ。自分的歴代トップ5には入る。 >>882
大丈夫だよ。りなが良嬢なのはオレも知ってる。
マ○トは修行が必要と思ったが、久々にデキる子が入ってきた。 ビッグデータから参照すると、ななせ良さそうである。次の登楼予定までまだ日があるが、既に一定評価のある、あきな、りなあたりと迷うな。 ともえちゃん、おすすめ嬢でも絶賛されてるけど、俺はちょっとだめだった…いや俺が悪いんだごめん…
初めて行ったけどゴージャス系の姉ちゃんが多い店だと思い込んでた、イメージと違った… >>317
まほさんのTwitterってどこにありますかー? 秘書室にいたきょうことは別人。
こちらのきょうこはエルドールにいた。 割引使用で65000
本指名だと80000、あと一部嬢も80000
2輪以上は結構割引して提案される(要交渉)ので1人辺り65000より安くなる
基本的にはこんな感じ >>892
嬢の写真見ていると高級感ただよう嬢が少なさそうです。 >>902
ここを高級店だと思ってる事自体が問題だよ。
ここは、高額店。それなりの嬢なら揃ってる。
高級感漂う嬢を求めるなら、他の店選びな。 ひとみの客すげーな。
本指でダブル無断キャンセルだって。
嫌がらせとしか思えない。こんな事する輩がいるから、嬢が病むんだよな。 >>903
いや高額店だなって思って書いたんだよね。
言われなくても行かない >>907
ソープスタイルを見ろ。当てにならないから、自分の勘で勝負しろ。 大体ハズレと思ってればいいよ
あと一応予約状況は多少の指標になるとは思う ホスラブにレスあったけど、ひとみ掛け持ちしてるんだね。 だから何としか
その程度のことはわざわざここで報告するようなことじゃないぞ ストーカーみたいなもんだろう
地方のデリとの掛け持ちとか地方のデリ出身の人なんかを見つけるマジでやばい奴もいるし 先輩方に質問です。ヘブンの出勤情報と
即姫は本当ですか?ダミーですか? >>918
やっぱりそうなんですね
どの程度の振替が行われてるのか
知りたくて聞いて見ました >>919
当日の更新がない場合例えばですが
到着しました気をつけていらしてね
等々がない時は出勤してないと
いうことですか?
少し解せないですね かなり稀な人ならそうだろうけど、でもそこまで更新する人はレアでは?
それより日単位で更新してる人は大体ちゃんと出るんじゃないかな、そういう人は明日は出勤とか今日は休みとか書き込むこと多いし
振替の頻度は分からんけど俺はここでは経験ない、怪しいのは選ばないし 吉原通いも長くなったけど、接客中に飯をねだって、本気で食べる嬢とは長続きしない。
気を使えないなって感じ受ける。 >>924
二枠以上取ってる時は良いのだけど、一枠の時に言われると冷めますね。
酷いと 一、二回裏返しただけで言ってくる娘がいたな笑 流石に即切りでした。 日記に、よく出前と延長してくれたって書いてあるけどねだりが酷いのか >>925
一枠で飯は無理っしょ…
かなり早漏ならともかく ていうか、出前取るとか見栄張り過ぎw
延長は、嬢も数字があるだろうから喜ぶと思うが。
ここ、軽食あるから時間あれば食べてるだろうし(ロングなら尚更)オレらが嬢の食事の心配する必要は無い。
日記のネタを金払って提供してるだけ。 >>928
別に見栄張ってる訳ではないよ。所詮出前だし。むしろソレほどの額でも無いから話の流れで出前取っただけ。最初は別に気に留めて無かったが、何回か経験して感じた事をご参考に書いてみた感じですね。なんか気に障ってたらすまんね。 >>929
責めてはいないよ。
随分、寛大な方だと思ったから、 高級店で2枠以上で姫と食事の約束したら出前取るけどオネダリとかは引くな
流石に甘やかしすぎだよ 話の流れで出前取るって、どうしたらそんな話になるの? >>880
りなはすっぴんに近くなると、全盛期のMEGUMIをシェイプした感じ >>934
それが1番いい例えだわ。MEGUMIよりかは全然かわいいけど、乳は負けるw
オレらの年バレるな。 りなは麗嬢の人気嬢だったよ。
フェラーリが非常にうまい。 >>936
でも、麗嬢の時の本指殆ど切ったんでしょ?
麗嬢スレで、連絡取れないってレスあったよ。
まさか、切られたクチ? >>937
いや、殆ど切ったなんて誰も書いてなかったでしょw >>938
それは、スマン。見間違いだったかもしれん。
何にせよ、良嬢には変わりない。 >>937
別に太客でも、良客でもないと思ってるが連絡きたしつながるよ さくら最悪だった。
満州すげえわ、ただのデブだわ
上から目線、単調
ブス、毛の処理してなくて
脇毛あるし、全然パイパンじゃない
すねげも腕毛も生えてて気持ち悪すぎた
そしてぱんつがくさい 上の方に地雷って書いてある
まあ平気で嘘書き込む奴もいるから入らなきゃ最終的な判断は出来ないけど >>913
掛け持ち先に色々書かれてるが、やっぱりホス狂いか >>942
一概に嘘とは断定できないが、その様なレスがちょこちょこあがるなら新規開拓でも入りたいとは思わんな。
爆乳じゃなくてもいいなら、他の安パイそうな女の子に入った方が良さそうだね。 女帝にいる子が聖女にも在籍置くのって
単純にやっぱ指名が入らないからなんだよね そもそもは客持ってるとか指名取れるのが聖女に来たんだよ
女帝は黙ってても客が来るから 聖女がオープンの時は女帝のランカーが来たけど、今は人気ないこ移籍させてもなー ホスラブ荒れてるね。
特定の嬢の掛け持ち捜索も凄いけど、負けずに掛け持ち先変え続けるのもすげえ。
リアル鬼ごっごかよ笑 みゆのストーカーでしょ。
みゆもいろいろな所で仕事しているみたいだし大変だね。 五反田ウルトラファンタジーの未来は、さくらさんでしょうか? ラブボードのかりなって、
かよかな?
スリーサイズも近いし顔も色々似てる >>958
虎の穴 マリアにいたかよかなに似てますね。
口元とか
どうなんだろ >>958
ネックレス、口元、鼻とか女帝からラビアンに戻ってた美鈴に似てる あいちゃん何事もなかったように整形してるけどみんな気づかんの? あいちゃん何事もなかったように整形してるけどみんな気づかんの? 整形して商品価値が上がるんなら、やればいいんじゃない? せりな川崎の格安にいるし
以前から掛け持ちだったのに
晒されてもいないんだねww >>965
あれみて入りたくなったわ
今日TELしたら完売だった >>965
あれ読んで、めっちゃ嘘臭く感じたわ。あべだんごの正体は、店員かサクラじゃないかと思える。
実際にきょうこに入ったことあるが地雷だぞ。 きょうこ
入ったことあるけどよかった。地雷になるかは人によるんじゃね?
裏は少し返した >>977
きょうこ
俺はダメだった。
暗い、積極性なし、事務的、トーク盛上がらず。
女帝聖女でリピートしたくなったのは、退職したのぞみと、現役ではみくりだけ。 かこさん、人気嬢らしいので気になっているのですがどうですか? >>977
まじか
俺は、聖女女帝だと結構入ったが何回も裏返したのは、
ゆうか かよ つばさ のぞみだったな
きょうこは次点って感じ。
気になってるのは みくり ことは気になってる かよは別格でしたよね。
本指名した時の階段プレーが忘れられない。 >>978
かこは至って普通。地雷ではないが、特筆すべき長所も無い。
65ならまだ許せるが、80払う価値はない。
俺は雰囲気重視なので、あの淡々とした流れはムリ。 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる日本人の老舗名店」でおなじみのボジョレとケリーの姉妹店
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう >>981
かよよかったですね
彼女が〇〇狂で本当感謝です
階段プレイはしたことないです。羨ましい
ジャルディーノの某嬢と同じなのかな? >>980
みくりレポ
外見は写真とは別人。乃木坂の与田ちゃをにも全く似てないが、それを帳消しにする程、接客が良い。
特にキスが凄く情熱的。喘ぎ声もデカくて、興奮する。
会話も、元キャバ嬢だけあって、盛り上げるのが上手い。ラブラブな雰囲気を作り出す事にも長けている。
とにかく、指名して損はしないと思う。次回は2枠とって、まったりて過ごすのも悪くないな。 >>990
そうなんですよね。
nsでなく
120にすると総額今迄高くなるという事実 あべだんごが、またもや痛いレポを投稿してやがるな。
ホント嘘臭えや。 あべだんこ痛すぎる
きょうこから引退したら結婚申込むとか会話全てが嘘クサすぎw 投稿よくみてるなぁ。
長いの大体イタイ気がする
きょうこ、お客様の中でイケメンで気になる人いるってのは聞いたことあるから間違いではないのかもね。
但し俺ではない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 3時間 30分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。