トップページソープ板
29コメント6KB
【横浜】VIP特別室 Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:23:44.91ID:nphL0RiO
公式サイト
PC ttp://www.ableland.com/guest/pc/
スマホ ttp://www.ableland.com/guest/sp/
携帯 ttp://www.ableland.com/guest/i/menu.html

前スレ
【横浜】VIP特別室 Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574828681/
0005名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 18:01:22.75ID:qNuUhhWv
>>4
65kやな
0006名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 00:04:04.00ID:nsdaec+i
星奈ちゃんペロペロ
0007名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:31:26.05ID:4G9nmpkT
昔、待合室でユンケルが1本出たけど、もう無いんだな
いつ頃から無くなった?
0010名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 12:08:08.40ID:fxXwTDr2
>>9
宇垣美里じゃね
抱きたいねぇ
0011名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 16:45:47.16ID:94BTqgu6
>>3
あちこち落ちてんのな。
ネタ少ないみたいだから横浜の統合のスレでも立てた方がいいような。
萌えコス、よかったけどやはりスレ落ちてた。
0013名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 10:17:03.34ID:DtSVn3r2
>>7
12〜13年前から通っていますが、ユンケルが出た記憶はありません。
どこか他のお店と勘違いされているのでは?
0014名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 10:35:43.87ID:gPxVxs+M
夕月Gとかユンケルでるよな
吉原やけど
0015名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 21:59:06.18ID:hVmTDgaQ
姫に待機中のことを聞いてみたんだけど、姫同士であんまりお話ししないみたいだ。

客の悪口で盛り上がったりしてるのかと思ってたが、そうでもないらしい。
0016名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 22:05:44.47ID:hVmTDgaQ
待合室で見せてくれる写真があまりよくないと思う。写真でみるとみんなおなじに見えたりして。

今入ったばかりの娘の写真が、実物よりつまらなかったりした。
0017名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 22:14:01.29ID:uj3G6pJy
確かに写真みんな同じに見えてよくわからんよな。

ランカーでも池上さんとか大分写真と違うしな。
0018名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 08:02:42.92ID:gK4+LHBk
岡本さんっていう姫がいたんだけど、2019年の1月ごろにやめちゃった。綺麗なひとだったなぁ。

でも、あそこがきつくて実はイケなかった。彼女もいろいろ頑張ってくれたんだけどね。

先日、似たような体形の姫に入ったが、やはりきつくてイケなかった。ちょっと緩めの方がいいのかもしれん。
0020名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 20:58:30.74ID:j/CFyShg
いつの間にか制服着用になってる?
0021名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 18:40:36.02ID:X9GnZuaT
もともと制服がデフォじゃなかった?

この間制服じゃなかったので聞いてみたら、制服かワンピースならいいんだ、だったかそんなことを言ってました。
0022名無しさん@入浴中2020/02/11(火) 20:41:26.53ID:G8eFd4Z+
>>21
ありがとう
前入ってた子がたまたまワンピースだったみたいです
0024名無しさん@入浴中2020/02/17(月) 18:45:17.57ID:LfjuRxSN
>>23
制服は最初はいいが飽きる
0026名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 16:56:21.14ID:IymkwQQT
俺はキスをしながらブラウスのボタンを外して脱がせた後、
右手で体を引き寄せて、左手でブラのホックを外して取るのが好きだけど。
0027名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 04:43:05.34ID:bPCmkgTj
>>26
くだらねえ〜恥ずかしい〜
たかが風俗客が何気取り?
0029名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 18:30:44.98ID:1brYT9h/
>>28
客の自由やろ
基本は即即の後、嬢から誘ってくる
多分店員が嬢から誘うように言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況