トップページソープ板
88コメント30KB
【吉原】ハニーコレクション レンキチ自演専用Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:26:24.98ID:QOjOHVb0
ヒナノ、また当欠。
明日の出勤も消え、飛ぶ準備。
もう来ないでいいよ。
0041名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:02:27.71ID:JNdzoOxK
レンキチはコスモス行ったことあるのかね?
りんだったら出勤少ないけどすず、ことだと思うけどな
りんの強みはマットできるぐらいか
うさぎもありだけど出勤減ってるから姫予約ないと入れないかもな
先代りん、まゆ辺りいたころならコスモスも良かったけど今はビミョーだし閉店決まったからな
0042名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 21:07:53.95ID:Hj1RO0xo
>>41
コスモス、キュート、ちょっと贅沢して嬢王蜂
ローテで通っていたな
懐かしい
行ってないが閉店は少し寂しいな
0043名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 21:32:36.08ID:JNdzoOxK
>>42
コスモスのスレもキチガイが住み着いていて閑散としてるよ
0045名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:18:45.81ID:DGzll4Lk
ヒナノさん、私は待ってるからね〜!
体調が治ったら出勤してね。寒いからお大事にして下さいね!
0047名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:48:22.41ID:JNdzoOxK
レンキチは本当に気持ち悪い
嬢からNGされるのもわかるねw
0048名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 02:05:56.12ID:A4Mj0ck2
週末シ○復帰するかな?と思っていたけどないね。また激しく○9したいw
0049名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 05:56:00.06ID:2JxGXPSl
レンキチの存在感なくなって、ハニコレWEB工作員か他店の工作員か、客不在のなじりあいだな。ハニコレに行く気が失せるようになったのは確か。客はレンキチに1ミリも興味ない。
0050名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 06:57:04.55ID:QeyNSho3
工作員や店員と言ってる時点であなたもレンキチですよ
0051名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 08:31:31.10ID:4lF/AwBd
そもそも店員なんてほとんど書き込んでないだろ
レンキチの被害妄想そのもの
コスパラスレの住人もバカじゃないから外から見てればレンキチがキチガイだと直ぐに認定されるよw
0052名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 09:33:57.81ID:UdGDNQ04
新人リョウ、Webページが全てTel表示で当欠か?
もう終わったな。
0053名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 12:54:37.38ID:q8JR/8OZ
レンキチの昨日の書き込みは91以上

01/24(金) の集計
2時台 7
8時台 4
9時台 5
12時台 3
13時台 3
14時台 8
15時台 3
16時台 5
17時台 9
18時台 12
19時台 3
20時台 5
22時台 8
23時台 16

合計 91

ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/WEQ1SHlheWQ.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/L3RqLzc0Mis.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/OENiclhUZmo.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/RGZkcGpBdjg.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/NlEyNlBtNHI.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/RjRRVWQvbXE.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/M2VPaGlSM1Y.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/enNwK25lMDk.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/RmRvL1BiT0M.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/aXNEQW9laXc.html
0054名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 13:31:54.23ID:8fuSxkBM
>>53
同一人物の証拠もないし
仮に同一人物ならそれに何か問題あるの?
犯罪?
0055名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 14:46:38.94ID:/P3zfppR
反応してるのが面白いねw
自分です!と言ってるようなものだよw
キチガイだということだよwww
0056名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:08:21.04ID:9kGNd429
>>54
ウザいw
0057名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:28:50.42ID:VzI0ZxYZ
>>52
アレルギー性の蕁麻疹出ちゃって病院に行ってきた、って日記に書いてあるよ!
また次の出勤日はそのうちアップされると思います。
0058名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:49:16.13ID:KgG1kSbR
>>57
多分、仮病だろう。
朝7時出勤で少なくとも朝6時の段階で当欠することは決まっていたはず。
14時過ぎにごめんなさいって?
なに、って感じ。
入店初日に当欠し事後謝りだった子は出勤もせずにほぼ飛ぶか、とんでもないカス嬢率が高い。
0059名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 16:12:38.33ID:DalmBBPu
>>48
復帰したとしてもオマエのあとは入りたくない!俺のしたあとに入れ!
0060名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 16:56:33.40ID:VzI0ZxYZ
>>58
本人はお店には電話したんだと思うけど、日記でのお休み理由の記載は、
病院に行って原因がハッキリしてからちゃんと書こうと思ってたのではないでしょうか?
前に入った出勤初日の女の子もこの業界が初めてとの事で本当にオドオド・ビクビクしてたし
それで湿疹ができちゃったと見せてくれたので、やっぱり相当ストレスなんじゃないのかな?
でもリョウさんはスモーカーだからそんな神経質、心配性とは思えないけど(これ偏見?)
自分は電子も含めスモーカー女子には入れない(体が受け付けない)ので会う機会はないけどね。
0061名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 20:31:03.48ID:KgG1kSbR
>>60
店に電話したって店はすぐに連絡をよこさない。
下手すると、上野改札を出たところで連絡があったりする。
原因なんてどうでもよくね?
結果が全てだと思う。
行かれないって決断したの朝5時くらいだと思うよ。
暦長くなって勤怠がだらしなくなるのは山ほどいるが、入店初日の失態するような子に良嬢はなかなかいない。
0062名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:38:49.40ID:4lF/AwBd
キチガイのことからかいすぎだなw
日本語不自由だし嘘だらけのキチガイだからツッコミどころ満載だからしょうがねえかwww
0063名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:42:39.01ID:4lF/AwBd
>>61
嬢が店に休むと連絡入れた仮定でも早番だと6時半ぐらいにならないと店から連絡来ないからスタート枠の予約入れた人はかなり近くまできてるよね
表向き連絡先交換禁止となってるが知ってれば嬢から連絡くるけど新人だとどうにもならないな
0064名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:04:31.54ID:A7ElDKQQ
>>63
6時半だと上野改札出てる可能性大。
入店初日で無言当欠するらようなリョウのようなカス嬢はもう来ないでいい。
0065名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:07:18.55ID:4lF/AwBd
スタート枠の予約の人なら休むと日記あげてくれると助かるよね
0066名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:26:14.72ID:A7ElDKQQ
リョウ、アレルギー性蕁麻疹なのに明後日出勤だってさ笑笑笑笑
仮病だってバレバレじゃん
こういう子、マジ、ロクな子いないよ。
明後日だって来るかどうか分かりやしない。
0067名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:45:47.28ID:A7ElDKQQ
だっておかしいだろ?
昨晩20時過ぎには蕁麻疹に罹患していなかったのに、朝5時頃に蕁麻疹に罹患し、明後日には治癒してるって。
頭悪すぎ女。
0068名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:47:03.52ID:WO+PtB9k
>>66
でも予約埋まってるw
てか客も少しは考えて予約入れろよ
間空けまくりじゃん
0069名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:53:17.21ID:wvgrS7YA
地雷っぽいけどHカップは拝みたいから一度は入るかな
0070名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:54:33.86ID:WO+PtB9k
>>69
んだ
0071名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:59:53.86ID:WO+PtB9k
>>69
ギニューだったら最悪だけど
0072名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 23:16:22.78ID:y/JuNQob
>>65
それな 店員経由だと半日遅れや翌日連絡等もある…姫予約店と違って他人事なんだよな
0073名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 23:16:50.53ID:VzI0ZxYZ
>>61
失礼しました。仰ってることはご尤もです!
女の子がお店に電話しようにも、お店も6:30過ぎないと出ない筈だし、
そんな時間にお店から客に電話されても、もう上野に来ちゃってるよね。
 (メイマスは比較的早くに電話くれるので親切ではあるが)
前の晩か同日の朝5時とかに日記で告知してくれない限り、客はくたびれ損になる。
自分の場合は日記でちゃんと告知してくれる子しか早時間は予約しないが、それでも7:30予約。
0074名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 23:29:22.37ID:teejBxnT
なんでレンキチ(ID:WO+PtB9k)が書き込んでるんだ?
ようやく自分専用のスレで落ち着く気になったのか
0075名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 23:44:02.29ID:WO+PtB9k
客が書いてる分には誰が書いても気にしない
店が書くのは営業だからステマ
0076名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:06:32.28ID:fp7rMYEQ
>>69
リョウ、Hカップか。
じゃあ、デブだろ。
パネルもパネマジ最大限だろう。
メイマスのうみが散々騒がれていたが、パネマジだし偽乳だし大して可愛くないし大してくびれていなかった。
ミツキみたいにパネマジどころか、逆パネで巨乳なのにクビレ最大限って本物はなかなかいない。
0078名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:13:01.32ID:QDskxevb
リョウは様子見てあげなよ
初出勤前からディスり過ぎじゃないか
いろいろあるんじゃないの
オレは期待してる
0079名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:30:39.63ID:CUrtPpGI
>>72
姫予約の店は嬢からの連絡くるからね
店に休む連絡しなくても客にはきちんと連絡くれるからボーイも女の子と連絡ついてるなら休みだと思います程度の対応だよw

最近当欠すると全部TELに切り替わるのと同時にheavenの予約キャンセル通知来るからそれで休みに気づくよ
ハニコレだと連絡先交換してる嬢にしかスタート予約入れないな
0080名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:34:04.40ID:fp7rMYEQ
>>78
甘い
修行が足りない
0081名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:35:07.28ID:fp7rMYEQ
>>79
当欠してもTel表示に切り替わるのは全部ではないな。
0082名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:47:06.99ID:KnWFPqNE
シ○のラス枠本当に埋まり早いけど何かあるの?それともマジ恋客w本当にクマ?w
0083名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:51:27.79ID:CUrtPpGI
お前の粘着気持ち悪いな
どうでもいいし興味ないな
0084名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 02:02:24.11ID:Q32YvC2E
今度入ろうかなと思ってたキイさん。今見たら何とNot Found(退店)。
最近の新人って、3日位で辞めちゃうのは何でだろう?
女の子が飽き性で根性がないのか?客層が悪いのか?? 
早朝7時とか深夜24時までとか、出勤時間が厳しすぎるとは思うけど。
それにしても契約書を結んで入店してるだろうに、そんな簡単に辞めさせてくれるのかな?
辞めちゃった子のこと聞いても仕方ないけど、キイさん誰か入った人いる?どんな感じだった?
0085名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 05:01:51.14ID:lFsDdNAg
>>82
クマジジイ出没
0086名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 05:02:43.48ID:b1VGSL+h
レンキチ君、いい歳してそういうことばかりしてるから親御さんからも見放されるんだぞ。
0087名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 06:15:49.58ID:luwqbM2D
でも本当に毎日ロングでラス枠が同じ客だとしたらオレはヒクね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況