【吉原】プレシャス & スウィートキッス©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
アイカさんどこ行ったか知ってる方いますか? スイートのランカーってすごいの?
この前当日空いてたから入ってみたけど合わなかった。
冒険しないでプレシャスのお気に入り入っとけば良かった。ランカーじゃないけど、そっちのが満足感高い。
格安店はランカーより合う子見つけた方がいいのかもだけど、冒険して戻ってを繰り返しちゃう。 結局色々入りたくなるからね この前入った子も良かったからまた入ろうと思っても
いざ行くとやっぱり新しい子に入る >>8
そうなんだよ。
新しい子ガンガン入るし、若い子多いから目移りしちゃう。
そして、ベテラン感ある子より素人系に惹かれちゃうんだよな…おっさんになったと実感。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 お気に入り嬢が最近は出勤していない。
この時期はそれが、何だかうれしい。 >>11
そう?出勤してくれた方が行けるし嬉しいさざゃん。彼女じゃないんだし、入れ込みすぎじゃ… ヘブン見ると、現在待機中の表示の嬢ばかり。やっぱりコロナで吉原暇なのかな >>15
我慢せず行くべし、行ける時に行くのが一番。
予約取りやすいしね。 >>14
ここの店は出勤したら全員待機中表示にしているのか、電話をしたら受付終了と言われたり、待ちがあったりする。
客寄せの為か? >>17
HPの更新間に合ってないだけでしょ。
電話が最強。 昨日行きました。コロナが心配でオキニもいつ来なくなるか分からんから行けるときに行きます。 >>21
貧乏人なの?満足したきゃ高級行けよ。貧乏人なら貧乏人らしく..相手して貰えるだけ有難いと思え。 じゅりあに入ってみようか悩んでいる
入った方いませんか? >>23
じゅりあやめとけ
話でプレイ時間短くされるぞ おすすめ嬢にまた騙されたよ・・・やはりね相性とかあるからね >>25
初回と何度か通ってとかでも違ってくるしな…ドンマイ。 >>29
早番1位だから迷わず入ってみたらいいかも。
レポじゃなくてすまん。
個人的には、ココアさん一択だなぁ、何度か指名してるからかもだけど、前より馴染んできたし出勤もあんていしていてありがたい。 >>27
口コミ通り。ブレない接客だから口コミ変わらないんだろうな、お胸がちょっと張ってるのが気になるが俺は衰えない体が魅力的で通ってる。 出勤に出ていない嬢が今すぐに出てるって意味わからん >>33
ありがとう御座います😊
パネマジは凄いですか?
写真凄く綺麗なのですが?? >>33
ありがとう御座います😊
パネマジは凄いですか?
写真凄く綺麗なのですが?? いまコロナ関係で普段より空いてるとか、嬢の予約取りやすいとかある? 元々ここは予約取りやすいだろ
そういえば今まで予約できなかったことがない >>37
前回の写真より今の写真寄。ルイさんblog更新多いからそっち見ればそのまま ♥♥♥頭悪いマヌケ女が、利用されたりカモられるのは世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない(笑)(笑) >>46
どんなタトゥー?
最近のコロナのせいか空いてるよね?
時間選ばなかったらランカー嬢でも当日入れる。やばいって事なんかな…。 >>48
シワシワ垂れ乳より、ハリの有るツンパイ。俺は後者好き ■■やる気ない不人気嬢はクビにしろ〜〜(怒)(怒)(怒)
くだらねーゴミ女がホストでも何でもいいが御客様のおかげで金もらえるんだからよ〜〜(怒)(怒) 最近、待機中の嬢が多いな。
HP見るとコロナ対策してるみたいだけど、外国の方の受け入れは相変わらずなの?
落ち着くまで控えた方がいいのかな。
写メ日記で、こんな時期だけどーってカムカム書き込み増えてるね。
まっ、定期的に行ってるんだが。 >>52
オレのオキニは外国人NGにしてるから通ってる。 >>53
わかってるとちょっとだけ安心だね。
たまに行く嬢は会話のなかで海外の方のお相手した事あるとか言ってたからNG無しなんだろうな… 久しぶりに会ったオキニにリスカ跡ができていたし写メ日記見ても無理しているのがわかる。嫁になってくれたらあげてあげるのに >>55
リスカは根深いから…お店だけが吉。
お店で応援してあげよう。 >>55
俺はキモイ客じゃない発言こわっ
お前みたいな客がいるからリスカするんだっつーの!「嫁になってくれたら!」って何目線だよ!貸切1年してから出直して来い! るい1とるい2が居て紛らわしい。るい2はどっかで見たことあるよーな。 >>60
二人いるの?
そりゃ間違えるねʅ(◞‿◟)ʃ >>55
あげる の意味がわからない。
頼んでもないのに「〜してあげる」って言うやつ上から目線すぎて怖い >>60
HEAVENランキング
HEAVENまとめ
HEAVEN総選挙の常連だから1度は見た事ある。よな >>60
るい1は、るい2が移籍する前にプレシャスに移籍メガネ女子清楚系両方入ったが性格体型真逆間違えて入ったらすぐ分かる プレシャスのHPみると、スイートから移籍のるい、るい1、るい2の3人が出てるね。もはやカオスだ。 ゆうひ ラインを消しやがった
さすがだな。卒業するまでは
いい顔をしておいて
卒業したら、こういう態度
人間のクズだね。
保育士になりたいとか何とか言ってたけど。
こんな最低なやつに
子供を預けたいって誰が思うのかな?
顔がかわいいと、心はその分、汚くなるね。
ちやほやされて生きていると
その分、人間のクズみたいな心になると思う。
本当に人間のクズ
最低なやつらだ。 >>69
カモ客の女々しい叫びw
オマエ好かれてるとでも思ってたか? りほの素人間とNGはほぼなくてよかった
素人感を求めてない人にはあまり向いてないかな >>69
えっ、卒業したなら普通じゃない?
お客と嬢の関係終わったんだからさ、感謝しつつ次行こうよ。 >>67
偽乳 25才プロフ ルイは
るい ファーストクラス→ るい 倶楽部花物語→ ルイ 現在 >>69
てめぇみたいのが居るからそうやるんだろ(笑) 少し前に写メ日記にストーカー客の愚痴を限定公開してすぐ終了してたの見たけど、タチの悪い客がいるんだろうね。 吉原暇ですねー
実は他の子に入りたかったけど一杯でして。
おススメ嬢を見て口コミで人気のさえに入りました
待合室は1人です 15分して1名入場 リーマン マスクして予防している感じですね
従業員は3人くらいウロウロしてヒマの感じです
やっとご案内
階段上にいる子はワイシャツ羽織った子 会うなり直ぐに背中向けてスタスタ
なんだよ口コミ嘘か笑
マー僕は別に手つなぎなんて興味ないので お尻をまじかで見ながら後追いです
心の中で部屋でたっぷりしてやるからなって思いながら入室です
薄暗い部屋に入ります この子別に挨拶もなく黙っていてそっけないです
良く顔見ると昔いたバラエティアイドル ミッチョン 芳本何とか?っていたけどあの感じ
歯並び悪いから口が終始空いている やはりこの値段口コミは大げさだったね ↑続きます 長すぎてエラーです
顔だけなら他の子の方が可愛い子沢山います
何だか素っ気ないから僕は自分のペースですぐに裸になり後ろからおっぱいさわります
なんだか声が笑ってるかのような鳴きです
確かに長身だけあってウエスト周りからのくびれはいいです お尻もエロい
おっぱいはB位 乳首小さい 舐めると茶色になる すぐ固くなる 小さい子はおっぱいが感じる子が多いからね
万個に手をやると仕込みってすぐにわかりました ヌルヌルが自然じゃない
完璧にローションタイプのチューブ仕込みしています
おすすめ投稿は本当にド素人だからな
これが感度いいとかw ただの仕込み嬢です
ゴム付けておくをガン付きしたら奥が気持ちいいとかで何度かいってた 奥から戻す感触が何度かあったので
長身で口は歯並び悪くて終始口が開いている状態 スタイルはいいです 特にウエストからお尻はエロい
こういう子は松葉がいい
まーこの位なら普通にいるって感想です >>84
自分が、ブサイクで貧乏客アピールして恥ずかしくないのか?嬢は皆金にならない、ブサイクキモ客を塩接客する。自分自らそれをさらけ出し公開してどうする?恥ずかしくて普通書けない >>88
オマエのありきたりの批判よりはよっぽど有益
お決まりの批判をドヤ顔でレスするオマエこそ存在が恥ずかしいw >>84
マンコにローション仕込んでるのは指入れとか摩擦からマンコ守るためなんだよ。
商品なんだから仕方ない
不満あるなら素人とセックスした方がいいぞ この前入った子は、中国人は合わないからダメだけど、その他の外国人はOKって言っていたな。黒人さんを相手したとも言っていた。正直言うと少し気になるね。 >>96
嘘かまことか分からんが、こんなところに書くな。 お客さん減ってるな…待合室ガラガラだった。
みくさんも写メ日記始めてるし、嬢も頑張って来てもらう努力してる。
釣られて行きましたが大満足でした。 おススメ嬢は褒め殺ししか載らない為
ポイント稼ぎに嘘掲載多数 危険 りおな(21)
さすがに無理がある
三十路ではないだろうがアラサーは間違いないw >>103
誰?
鈴村あいりの大ファンです。
教えて下さい‼
でも、外見じゃなく、あの演技が好きなのかなぁ? 吉原年齢って女性は逆に恥ずかしくないんか?
今宵20後半だろうが30だろうが40だろうが需要はあるだろ
変に年齢偽るとギャップがあるからやめるべき
21歳ってまだ高校卒業して3年のキャピキャピ感ある人をイメージしちまうじゃんかよ >>108
吉原の21歳にそのイメージあることの方が恥ずかしいと思うが。
身分証出して実年齢を見た上で店員が設定している店が殆どだよ。店によっては30とか表記する店もあれば22表記で40代が出てくる店もある。
吉原で若さを求めるなら20表記だけ指名したら間違いない 自粛前にオキニに入れて良かった。
コロナ落ち着くまでしばらく我慢 コロナで本格自粛あるかもだから
みやびにたっぷり出してくるか >>118
ソープスレで偉そうに注意喚起とは滑稽だな
おまえ嬢にやるだけやっといて説教する痛い客だな笑笑 正直な話、今出勤している嬢は客の事を考えない奴だよな
性病検査アピールはしてるのにコロナ感染は知らんって感じ
所詮は客を金としか見てない いま行ってる人いるの?
嬢はお客さんついても複雑だろうね。 こんな時期にソープ通ってたと
世間に露見するリスクがあるのに
お前らそれでも行きたいのか?
マジで今はやめとけ 意見出しているのサラリーマンが多いねー 雇用されてる人間の思考はすぐにわかる
嬢は自分の為に出勤しているだけ 客は欲望の赴くまま
両者永遠に変わることはない
行く行かないは議論する事ではない
お前らリーマンはこのピンチにおどおどして右往左往する事だろう
いつものように誰かに指示してもらえよw >>124
おまえ下っ端のリーマンだろ?
それ仕事出来ないヤツの思考な
自分がいつも上役に言われてることだろ?
こんなとこで自分の恥晒すなよ ゆら ゴールド価値無し 肌がさがさ
アゴしゃくれ顔 コミ症状と言うより障害年金者に感じた オマケにフェらも無い ゴム着けるのも面倒くさがり 本当に仕事しない糞女 この店ダメ。 >>129
前はnnで人気があったらしいけど
くちこみ見ると似たような内容だね >>129 激しく同意
全くやる気なし
メンヘラ
負のオーラ前回だから他店で口直しした シーツ一枚でタオル無しになったって
ベッドにバスタオル敷くのを止めたってこと? ホームページでは、キャストもマスク着用と書いてある。これってどういうこと? >>134
プレシャス行ったけど、そう言えばシーツだった。 緊急事態宣言でたけど見せてやってんのかな?
行ってみたいけどこえーな。 >>137
じゃ、一々書くなよ!心の声を一々かくな!暇人 >>140
罰則なしの自粛じゃね、感染源とかにならない限り通常だと思う、だけど出勤してる女の子減ったなー。 ゆら ゴールド価値無し 地雷 口きけない あごがびろーんと伸びて面白い顔
肌ガサガサ 細いのに緩い万こ臭かった 栗包茎 時間半分残して出てきた
この店5人入って1しかいい子いない >>142
料金高い店行けば?
あ、金ないから行けないか >>143
高級店はだいたい休業してる
大衆店も休業し出した。
ゆらは締まり良くて臭くないから
NG客ですね!
自分の口臭が臭っただけ笑 昨日三ノ輪から歩いて行ったが途中の公園が親子連れや老人だらけで危機意識の低さに呆れたわ >>148
こんな時期にソープ行くお前だけには絶対言われたくないだろうな アソコの中は酸性で殺菌作用があるから意外に臭マン舐めたら免疫効果が高まるかもよw >>142
キモイ地雷客だとやる気ない接客されるのは当然
半分残して出てくって相当やべー客だったんだな >>142 俺も先日店推しされたから入ったけどフェラ無しだったし
顔も全然かわいいレベルでは無いと思う
>>153
お前よ 推測でモノ言うなよ 馬鹿垂れ! ソープはクラスターになる可能性ある
クラスターになっても正直に風俗で働いた、遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ!!! 遅番1位のりおなは個人的に出勤自粛か
流石だな、プロだよ
他の嬢も是非彼女を見習ってもらいたい
常識あるよな 出勤が6:00〜翌6:00ってどういうことなん?
24時間勤務?真夜中もやってんの? >>157
予防してる除菌してるって言っても必死すぎて痛々しいよな。自粛が賢明。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
常識ある人ならもっと前から自粛してるよ 都知事から自粛要請出たな。
どうするんだろ
来週あたり行こうと思ってたのに 普段予約しにくい子も予約出来ちゃうからつい行っちゃう、 >>157
ルイは緊急事態宣言出て直ぐシフト下ろしたぞ >>157
普通に店が休業だって分かったからフライングしただけだろw
来週のシフトも公開してたしwww
ルイの方が遥かに自粛してたし偉いわ みはるヘブンで見るとNo.3になってるな
やはり遅番の方が指名多いの? >>165
>>166
何故、ルイと比較?ww
ルイ擁護が痛いwwww 臨時休業になったね。女の子も客もスタッフも感染防止のためにはやむを得ないと思う。
5/7以降の再開を心待ちにします。
それにしてもまだ営業しているから店は大丈夫か? >>171
もっと早く決めてたら風は客を失わなかったのに 予約してたから念のため電話したけど誰も出なかったよ 即座にシフト消した嬢達は
この商売が長いからわかってる か
他の商売をする気も能力もナイから
戻ってこられるようにでしょ >>157
どこが個人的に自粛なんだよw
店が自粛休業を決めたから仕方なく自粛になっただけだろ
店が営業してたら出勤する気満々だった
出勤予定も出してたしww >>178
りおなの出勤チェックしすぎだろそんな気になるのか粘着君ww >>179
確かに気持ち悪い
毎日チェックして悪口ってw りおなさんって月に100近く指名取るんでしょ?
叩かれても仕方ないね 嫉妬で叩かれてるだけでしょ、りおなは
1位は嫉妬される
まあ俺は21歳表記だからロリギャルを期待したがアラサーおばさんが出て来たのに萎えたからりおなには入らないしどうでもいい
サービスは良いし人気なのも分かる
若ければリピした アラサーでおばさんって…
吉原来ないほうがいいんじゃない? >>183
うん。来ない方がいいぞ!しかもなぜ?上から目線?
高級店行けば好みの21歳に出会えるんだから、高級に行けばよいのでは??貧乏人が偉そうに上から目線発言やめろ!嫌われるぞ。あっ、生まれた時から嫌われてたか? リオナって前の店で写メ日記時Snowで顔盛ってくれって言われて喧嘩して辞めた嬢だよな 顔は好みあるからともかく、吉原で20代半ば〜後半のアラサーは若い方だと思うが。 >>185
たしかにアンケートもないような激安店で文句言ってる貧乏人はイタイかもね
金出せばイイオンナは抱けるのに コロナ長引いてるからかな…ゆめのちゃん入ってみたかったけどプロフ消えてる。
どんどん辞めていかないと良いけど。 みやびだけいれば俺は満足
早くみやびの中に打っ放したい ◆■こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは馬鹿なホス狂とかだろ
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑) 出勤表こまめにチェックしてるストーカー野郎も犯罪予備軍だね >>199
出勤表なんて見ないな。営業来たら行ける時行く
来なかったらそれまで >>197
鬼出勤ってことは毎日チェックしてんのかよ笑笑 在籍一覧が面白いことに。リカPとかるいPとか。プレシャスと合併?? >>207
知らなかった!そうすると、まいを予約する時は2人居るからまいPってなるんだ。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 今日通りかかったらシャッター半開きになってたんだが 祝営業再開
ゆいか、みかこ、舞花、いずれも前の店でお世話になっている良嬢だが、
ふうはどんな子でしょう?受けは上手ですか? 営業再開してから店に行った勇者に質問!
店の混み具合を知りたいのですが、待合室は混んでた? ●ゴミホストに貢ぐとか頭悪すぎだろ(^▽^)
知的レベル低いなー(笑)(^▽^) スウィートキッスにいたゆうみさんの移籍先知りませんか? ゆら最悪顎シャクレ顔 コミュニケーション障害者
二度と会いたくない負オーラ 名前の最後にPがつく子たくさんいるけどどういう意味?
るいP、リカP、めぐみP、せなP、はなP、めろP、まりなP >>226
NGか塩対応食らった?確かに無口だけど、チンコで激し目に掻き回したら腰ガクガク痙攣させながらメチャメチャ乱れて普通に楽しめたぞ。 ポイントカードを申し出ないともらえないのはおかしいよなー
一見さんとしてしか見てないのかな?
そりゃ流行らないわ 最初の段が200ポイントで使えたのは2000ポイントまでだったかな
2段は300
3段は400
4段は500
最後ふたつが1000ポイントだったような
1回来店でスタンプ1つだな >>233
ポイント貯めるのに、どれだけつぎ込めばいいのやら
(*´-`) 初姫割り?
何それって言うから
ティーンカーベルの割引にどハマリした!
この店店長以外は話にならない!
プラチナが本指名割引するから
メルマガ見て笑った
9時だけの割引なら他にもある
本指名したい子がいないのが致命的 >>235
中国人?頭の悪い日本人?
文章下手すぎますよ。 最近行った時は待合室に先客が1人、その後から1人来ていたけど。 りおなの写メ日記見たけどあんなにペチャパイなのか
あれはつまらないな… >>240
サービスは凄いぞ!そこまでするみたいな!
因みに俺客な! >>241
なんか、痩せちゃった?
以前ホスラブで太ったとか書かれてたけど 逆峰不二子だよなw
峰不二子→高身長、巨乳、ケツ大きい理想的な女性体型
りおな→低身長、ペチャパイ、ケツ小さい…
ただテクニックはある。とくにフェラは上手い。
ただそれだけ…
ロリなら需要もあるけど… >>247
ホントそれ!
ネチネチとキモいわ
いちいち カップ数なんてどうでもよくないか。
胸が重要ならF表記以上に入ればいいだけ
BやC表記に期待しちゃだめだぞ >>239
それだけ土日は客が多いっていう事
そんなので客が減るなら嬢は移籍金する >>256
たかがソープで血液型にこだわる理由ねーだろ 藤崎って何だか痛いねー 過去の勘違い栄光にしがみつくタイプ失笑
女も風俗でしか生きていけない奴は痛いの多いね
ルイとかも 自分大好き 偽おっぱい 痛い遺体w 過去の栄光ねぇ
女の賞味期限はクリスマスケーキと同じ
25過ぎたら俺はわざわざ金払って入りたくないわ
10代後半〜20代前半のキャピキャピ感と肌質にはどんな人気嬢だろうと勝てないよ
テクニックや接客で勝負してもな…若い子とやるのに金出してるんだから本末転倒よ 男も過去の栄光あろうと30過ぎて年収800万以下だとゴミって言われる世の中だしね
日本は年齢差別厳しい 藤崎連投し過ぎで他の嬢の書き込み見辛い。
日本語が不自由な感じするし。 ただの感想なんだけど。
パクリ画常習犯に訴えられても草。 >>264
ホントうざい
常連しか相手してないならLINEかTwitterにしろよと思う
そもそも客層違うのに需要ないだろ >>264 日記位で目くじら立てんなよ
世の中もっと大変な時期なんだからさ 勘違い婆さん、痛い痛い。
目障りだから、早く上がってくれ。 >>271
誹謗中傷やめとけよ
タイムリーだからさ みんな一生懸命働いてるだけだよ、なんの関係もないのに誹謗中傷、ほんとどうかしてるよ。 >>276
連投すごいんじゃなくここの女の子が日記書かないだけやん。だからルイ藤崎が無駄に目だつだけ。他の店見ればわかる ゆら あごしゃくれ やる気なし 全然可愛くないw がり痩せ きもい ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 1-2年前にいた ゆうみ と ひなこ の移籍先を知っていたら教えて。 >>284
姫予約が多いんじゃない?
あといまは出勤嬢すくないから余計に集中するのかも。 >>289
まじか…やってない子なんかな。
電話頑張るしかねーな。 先々週あたり当日でも普通に予約できたし
他のランカーも即完売なんてこの店では一度もないなそういや
るなとえみりが残り一枠だけってことはあったが >>291
安心しろ
俺もれいみに姫予約断られた
俺は自他共に認めるイケメンなんだけどな〜 >>293こーゆーやつに限って不細工だから心配すんなここだけで自慢しとけwここだけならみなイケメンだ(草) 姫予約とかwこんな客ばかりだもん 客は金 馬鹿って言われてるのがよくわかる >>298
このかまってちゃん誰か相手してやれよ
可哀想だろ ちんちくりんアラサーBBA需要あるんだな。
給付金入った客が殺到したのかな? 誰も何も書かないのかよ。何かあるだろ。レポでいいよ。 この時期に風俗行く奴なんか頭おかしいんだから
そんな奴らがまともなレポなんか書くわけない >>303
ウケるw
オマエがまともなレスしてみろよ低脳w >.306
ヘブンの即姫がテキトー
ってどういうところがテキトーなんだよ? りおな入ったよ
最初見た時は「このルックスで一位…?嘘だろ?」と思った
ヤル気が全く上がらず…ただサービスは良かった
サービス重視の人にハマる人がリピっているんだな、
俺はスタイルとかルックスも重視するタイプだからリピはないな 新人のモナカ
体入から毎日出勤してるけどレポありませんか?
〇ドルはグラドル?アイドル? >>315
嘘つき!二日前の14時からってHPに出てる 最近は
二日前の14時に電話しても
余裕で予約がとれるw >>312
カゲキなサービス、これでもかってくらいのサービス! もみじ辞めちゃったのかな・・・。一度あのおっぱいに挟まれたかった。 >>323
明日あたり変わるのでは?
そこは、この店のテキトーなところ
。それとも、メンテする人手がないのかな? >>323
プレシャス嬢も入って大きく変わるだろうね。
5月のなんて出勤した嬢全員ランクインしてんじゃね? プレシャス、閉店したんだね。
嬢たちがスウィートキッスに異動したらしいけれど、あの狭い店で、どうさばくのだろう? ソープって新築はできないんでしょ?いずれは無くなるんだろうなあ。 >>337
構って欲しくて煽ってんの?
ぼっちくんw スウィート、やっとランキングが更新されたね。
プレシャス嬢もたくさん入ってる。 あれだけ日記埋めてる藤崎とルイが入ってないとかどういうこと? 客がついてない
本指もいない
お先真っ暗
特に店を通さない
方は深刻だねえ >>341
るい6月出勤してないし逆にランキングに入ってたら贔屓バレバレ お気に入り嬢が、ランキング上位と圏外とでは、どっちがうれしい? >>345るい嬢ならランキングに入らずとも彼女になってもらえたら嬉しいよ
意外と良い女だよちょっとお仕事は雑な気がすけどね >>347
優しいですしサービス良いですよ
ただルックスは期待しない方が良いです これだけコロナ広まってる状況で行く客も出勤する女もやばいだろ
ホストクラブの客に風俗嬢は多いだろうし、かなり感染リスク高いぞ >>350
だから何?お前が行かなきゃそれでよくね?
いちいち書き込む意味って何?なんの為に書き込むか?不思議で仕方ない。 >>350
だから何?お前が行かなきゃそれでよくね?
いちいち書き込む意味って何?なんの為に書き込むか?不思議で仕方ない。 >>350
今どきホストクラブ=風俗嬢を一括りにするとかダサい。何時代の人間だよ!ダサすぎるお前一人来なくても痛くも痒くもないから来ないで下さい。吉原一同より >>354
今どきダサいってw
高齢のお姉さんデスカ? この店5人入って良かったの1人だけだった 値段なり おすすめ嬢嘘ばかり オススメ嬢なんて参考程度しないとね。個人の好みや相性もあるしさ。俺はハズレが少数で、あの価格帯では満足しているけどね。 >>356
あれは嘘ばかりだよ。特に常連は。何人かの嬢が迷惑してる。お清めなんかしてないとか、そんなに何回もイッてないとかね。 >>358
特典を得たいから、投稿する。
よって、ガセネタを書く奴もいるだろう。 オススメはね、常連や異常に文章が長く、気持ち悪い内容のモノは信用しないほうがいいよ。手短に書いてある方が当たりが多いような印象なんだわ。まあそれでも参考程度だね。 りおな顔が良ければリピしたかった
やはり顔で躊躇してしまう… >>361
全く可愛くはないがそこまでのブスではないだろ 新人もなか常に待機中だけど
オ嬢のレポも微妙だから避けた方が無難?
入ったことある人教えて >>366
ソープ嬢と遊ぼうと思って指名すると地雷
アイドルに会いに行こうと思って指名すると大当たり
要はテクニックや気配りとかは期待すんなって感じだな
風俗=吉原ソープって発想で来たは良いが講習なんかないもんだから客に好き勝手されたんだろうな。警戒心が凄い >>356 この店の子肌とかケアしていない子多い 触って全然滑り悪いから
プラチナ アクアの方が全然いいよ
おすすめ嬢は悪い投稿掲載できないシステムなのでやらせです >>372
逝かせようとする人でダメだこりゃ、と思う時は演技するから全くいかないらしい。 >>373
イッていいんだよ!と強要するおじさんが何人かいるらしいよ。 >>368
情報ありがとう
サービス地雷か
他の新人にしておこうかな もなかリスカ跡凄いデブスサービス地雷
グラドルって嘘ついてるだけ
新人ならかなでが良いよ写真そのままの可愛い子でスタイルも良いし至れり尽くせり >>375
いちかって子。人気あったと思うんだけど3か月もいなかったんじゃないかな。 去年の春先にいたな
評判良さそうだから入りたかったが気づいたら辞めちゃってた えれなさん予約入れようと思ってHPみたら消えてた。今週は毎日出勤の予定入っていたのに・・・ >>376
こういう書き込み見るとオキニ隠しってガチで有効なんだなと思うな >>383
入ったことあるけど、ほぼ合ってるよ
悪いレポほど参考になる sweetkissはホンジャマカみたいな人(店長?)と上手くコミュニケートできれば
地雷を引く確率は低くなると思うが、どうだろうか? 今時期に店行くのは怖すぎるよな
こんなコロナ禍で店に貢献してる勇者に感謝するわ >>387
下手に蔓延させないといいけどな
これでグレーだったソープの摘発が加速したら困るし >>389
ホス狂の匂いがする嬢は避けてる。「この手の店に来る子はホス狂かオタクの2系統」て仲良い嬢から聞いたことある。 >>391
アニメオタクとかアイドルオタクとかゲームオタクとかね。別店だけどアニメオタクとかけっ >>392
別店だけど写メ日記とか見るとアニメオタクとか結構居るよね。更に変わったものとしては車オタクなんて子も居た。 >>384
デブでもブスでもグラドルでも無ければリスカなんてする感じの子どころか明るい子だけどな
オキニ隠しか姫の嫉妬だろうな きららは予約取れない理由は
本当に綺麗なの?
それとも究極サービス?
顔出してないのによく予約出来るよね >>396
アクアパレスの法則知らんのか?顔出し無しはルックス抜群な割合が高いことを。ココもその放置。店行けば確認出来るから気になるなら確認してみれば良い。 >>397
そんな法則知らんw
ソープ狂いのオマエの常識ドヤって語るなよ恥ずかしいw >>398
何キレてんの?書いてる時点でお前もソープ狂いだろ! >>402
11チャンネルから移籍してきたおデブのおばちゃんだよ ことりは乳でかいけどクソデブだし接客中も普通にタバコ吸う ヘブンネット で人気の子も予約余裕じゃんっと思ったら
これ何の意味もないのかよ >>403
>>404
そんな奴をこの店がゴールドにするはずないんだよなぁ
お気に隠しもやり過ぎると逆効果だぞ えぇ……
ただ自分が入ったときのことを書いただけなんだがな >>408
入ったことないけどこの店のW59はかなり樽の恐れがあるな・・・。 >>396
期待するな。
店舗縮小するグループの在籍だぞ。 >>397
目と鼻整形かな?
おっきいの大好きと言われたけど
中イキしまくるのが演技で萎えた
口コミに書いたらボツ扱いされてウケました笑
オッパイ触らないないようにするのが
意味不明だが
イチャイチャ接客なら別のゴールドさんが
時間ある迄抜いてくれる >>413
美人だと思うよ。HPの写真と大体同じだけどこじるりとはちょっと違うと思う。休憩中もずっとチューしたりJrを触ってきたりしてエロかった。お盆以降は続けるかわからんそうなので
多分また入る。 ポイントカードのルールが分からん…
マスに書かれた数字は割引される値段ではないの? >>416
言わないとくれないし、マス目が細かくてたくさんあり全く埋まらない。
意味の感じられないツール。
だから、店も勧めていないのだろう。 教えてください。
ゴールドクラスの子をお試し40分コースで予約可能ですか?
ゴールドクラスは50分以上といった制限ありますか? >>419
嬢によってはngあるかもだし、そーいうのは直接店に聞くのが1番だよ。 >>419
40分って短すぎて慌ただしい気がするが。 >>419
入れるけど40分の客ってセコいから人間扱いされないらしいよ 40分だと正味20分。
顔とスタイルを見に行くだけならいいけど。
慌ただしい。 >>420 >>421 >>422 >>423 >>424
回答・アドバイスありがとうございます。
目当ての子が40分で予約取れるかお店に電話で聞いてみます。
個人的には1回戦だと40分がちょうどよいです。
先週も40分と50分で入りましたが、50分だと最後時間を持て余しました。
コミュ障なので、時間余っても話すことがなくて気まずくなる。 こんな時期に店行けるヤツは捨てるもの無い勇者なんだろうな
羨ましいやら呆れるやら >>425
それなら50分で入って早く出てあげた方がいい。ケチってサービス地雷されるくらいなら。 >>428
別に気持ち悪くもなかったけどな
オキニレポされた妬みか?
そんなオマエが数倍キモいw おすすめ投稿読んだら、えみりの締まり動く名器をまた味わいたくなってきた。なかなかあれ以上のおめにかかれない。 ランカーでもお茶な日がある様だし、コロナが落ち着くまではプラス料金辞めればいいのにな >>435
そんなコロナ禍の中で即完売のルリはすごいな >>436当日欠勤は完売となることもあるらしいが、ルリちゃんがいい子なのは真実。 この店は自由出勤らしくドタする子は何度もドタするみたいだけど、ルリちゃんはそういうのしないですよ、と運転手さんが言ってたよ。 るいの間違いでは?と思ったらるりちゃんて子入ったんだ。確かに良さそう! 偽物のおっぱい入れてるのに、グッドスタイル部門とか違和感しかない。
改造部門作ればいいのに >>441スタイルいい女なんて大体サイボーグ。高級嬢見ろ!
偽乳差し引いても引き締まった女だよ。 固いシリコンおっぱい揉んでも萎えるだけ。
少し垂れてたとしても、やっぱり本物のおっぱいの方がいいなぁ。と思うのは俺だけかしら? >>444
じゃ、指名しなきゃいいだけじゃないか? >>447おまえが入らないでくれればこっちは助かるのでその姿勢を貫いてくれ。 >>441
偽物を差し引いたら 鶏ガラ40♀ 首が短くて寸胴 どこがgoodスタイル??? >>447
自演じゃなくてバカ店員のやらかしだろ
他のサイトの口コミとかもだけど、この店、ネットの使い方が下手くそ過ぎる >>455さん質問だけど
どこでも良いのだけどソープ通ってる?
もう一つ質問だけど風俗楽しめてる? >>453
お前相当頭悪いだろ(笑)
この店の文句なんて言ってないだろ。
シリコンおっぱいは萎えるって言ってるだけ。
スィートの事は否定してないだろ
お茶引き嬢は頭も悪いなぁー >>454
そんな鶏ガラでも、同業者のファンがいるらしいで。 >>457
低所得者に何言われても響かないなー
はやく天然オッパイのイイ女選べるぐらい稼ごうな。がんばれ >>459
なんで高所得者のお前が、ここのスレ見てんだよ(笑)
高所得者気取りのニート君かな? >>459
響かないとか言いながら言い返しちゃってるね
こんなスレで収入とか関係ないのにね。
きっと友達もいない可哀想な奴なんだろうなー 同じ店に、ルイとるいがいる。予約を間違えるおじさん、いそうだな。 >>462
オマエもよっぽど暇なヤツなのなw
かまってちゃんかな? >>463
カタカナのルイさん?
ひらがなのるいさん?
って聞かれた。HP見直してかけ直した、
あれ?どうにか?ならないかな? >>406
もと11チャンネルのことりでしょ。ことりというかカカポだわ
終ったらタバコ吸い始めるし デブ&ヤニ耐性がないと無理 >>455
店員のステマを装った荒らしなんじゃないのかな 本気で宣伝になると思ってるヤバい人の可能性もあるけど >>441
偽物を差し引いたら 鶏ガラ40♀ 首が短くて寸胴 どこがgoodスタイル??? なに、言ったって結果が全て。完売嬢、ランカー
常に総選挙でランクイン文句あるならヘブンに
苦情出せ!整形女はスタイル部門にノミネートするな
どうせ、また今年も総選挙出るだろうから
ここで言っても負け犬の遠吠え、僻みにしか聞こえない >>469
君、ルイさんにNG出された?僻み?暇嬢?書いてて恥ずかしくならないか?471じゃないが彼女は毎回総選挙で結果出してるからな部門は店が選んでエントリーしてる、ヘブンか?店にクレーム出せよ。 こじるりに似てるから、るりって。
そんなにハードル上げて大丈夫なのか!
でも興味わいてきた >>451
当欠多いとイメージ悪くなるし
休みにしたら出勤数少ないイメージ付くから
受け付け終了が安牌なんだろうよ お盆は家族が帰省してる隙きをついた方々で賑わうけど、今年はお客さん来るのかね? プリティーガールが姉妹店なら
旧ワールド無駄だよ!
しかもこの店と同じ値段でかわいい子が3人いるから
この店の美人が抜いたら終わりより
時間いっぱいの生だから
戻れないけど
うたとしろは最高 りおな…ヘブンクイーンでも惨敗したか
まさかりおながランキングかすりもしないとは思わなかった >>481
ヘブンは毎日写メ日記ルイみたいに力入れててもかする程度。
りおなは最近出勤すら安定してないな 同じ嬢がひたすら日記を連投するの見苦しいな。ブロック機能つけてほしいよ。 >>485
老人?お気に日記をブックマークすれば邪魔な鬼更新女の日記見なくて済む。老人なんですか?か、日記更新少ないお気にを恨め MOMOって店のランキング3位のリカって
どこかで見たおぼえがあるような。 >>487
皆知ってるよ。ツイッターでモモに移りましたって言ってるじゃん。
見たおぼえがあるような→見おぼえがあるような
中国人か?添削してあげるよ。 >>486
コイツも日本語不自由だな
バカなだけかw >>480
誤爆?
プリティのコスパとサービスは凄まじいが、こっちに比べるとランカーでも容姿はやっぱりそれなりだし、熟女率も高い(10年以上在籍の嬢もいる) 新人のれみって入った人いる?昔池袋マックスにいたレイミな気がするんだが、どうなんだろう。。。 >>490
姉妹店の意味がわからない
水玉も!
一力グループとは姉妹店では無くなったね!
プリティーのおばさんランカーに騙されるなと
書き込みあるよね!
前はゴムありでも締まり最高な嬢が居たのにねー >>481りおなレベルランクインする訳がない。ランクイン嬢見ろ!恥晒しって気づけ逆に可哀想 >>495
店が勝手に選んで出してるからな
前回はさえも出てたしな
可哀想
今後はルイだけエントリーすればいいと思う オススメ嬢のもなかレポ
相変わらず嘘っぱちだなw
女子高生⁈不潔なアラサーが正直な感想だな >>495
りおなさんは目の前のお客様に誠実に対応してる。それは彼女に会ったことのある客自身が1番わかっているのでは?
ヘブンランクインは写メ日記鬼更新、写メ日記命!みたいな嬢が入るもので、実人気とは無関係。 恥ずかしいから、これ以上書かないであげろ!りおなが可哀想。何言ったって結果が全て >>501この流れだとお前が消えろ!
と俺は言いたい >>497
掃き溜めに鶴方式でデタラメがほとんどやぞあのサイト >>503
おすすめ嬢、自分は結構役に立っている。みやびとるりと、もう辞めちゃったいちかだけしか入ったことないけど。 >>505
本人インタビューとかもかなり役立つね。性格や嗜好がわかる。 おススメ嬢は本当の事を書いて投稿したら掲載不可になりますよ 掲載不可になったのは、ぜひこっちに書込みして欲しい >>497
もなか普通に可愛いしこの店の中では比較的清潔感あると思うけどなぁ。誰かと勘違いしていない?もなか(21)でアラサーだったらランキングの看板嬢(25)とか入れ歯の還暦お婆ちゃん出て来るかな?
>>377はもなかとかのんPを間違えているね。もなか&かのんP両方指名した事あるけど 続き
もなか&かのんP2人ともロリ系でMでとても可愛かったしサービスも悪くなかったよ。もなかは「シャワー浴びないとかゴム付けず挿入してくる様な客はフェラーリもG着で超塩対応。あまりに酷いとスタッフ呼んで速攻帰す」って言ってたから
>>377
>>503
は心当たりあるんじゃないかな? >>511
ガンダム好きなのか?全てがガンダム3サイズ一緒じゃね? >>512
>>515
昭和生まれ臭プンプンのクソおもんない返ししか出来ない消費期限切れは黙ってお茶汲んどけ 若い子に嫉妬すんなよ見苦しいババア
キモオヤジ客も手前の身の丈に合った女指名しろ。リリコとかなら気持ち悪がられずに喜んでチンカスビッチリの包茎チンコ即即してくれるんじゃねぇ? >>524
G付きで即は無し
若くて体はめちゃ綺麗
玩具使用OK
癒しタイプかな >>481
りおな、ヘブンクイーン惨敗の件は正直めっちゃ悔しがってると思うからもうやめておけよ…
ルイがランクインして数店舗で指名1位、固定客も多いのにランク外とか誰も予想出来んわ
あまりに悔しいのかTwitterでもその件については触れてないし >>527
総選挙=本指名1位じゃない。ソープ部門のランカーをちゃんと見ろ!!みんな人気嬢。りおなレベルランキング入りしたら吉原嬢ほぼランクイン。恥ずかしくなるから書き込まない事がりおなの為。 ちなみにルイはルシャナの時は毎年4位・5位。ここに移籍して10位→9位(きっとこれが限界)ヘブンランキング見ての通りスイートのアクセスが少ない。ルイひとりが頑張った所でランクインが限界。上位に行くには店が推さないと無理。推したらりおなも30位くらいいける。 本人はランクインする気満々だったんじゃないの?
総選挙後にTwitterや写メ日記で一切触れない辺りマジで効いてそう… りおなの話題になるとこのスレ盛り上るけど
NGにされたクソ客たちかな? >>531
ソープ 狂いは言うことが違うねw
そこまで真剣になれるオマエを尊敬するわww 最近のりおなはTwitterで昼職はともかく遊びが忙しいとか言ってるしやる気なさそうだから期待したら可哀想 客引けない癖文句ばっかり店に干されてんのいい加減気付けよ。お前だけだぞいい歳で固定客居ないお茶っ引き。 ■■ホス狂の犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だって!
そもそも一般女性の犯罪率は低いからww ww りりこしつこい
りおなはランカーだし看板嬢
りりこは待機所の肥やし邪魔だから帰れ プラチナ嬢が増えないね
店長は中出し店不評の理由をわからないのかな?
性病が怖いから外出し限定の嬢がいいのに! この店はNSが売りだからな。オススメ嬢で評価良い姫は大体NS。HPのオススメ嬢のクチコミの数が多い嬢は当たり NSしたかったら系列のプリティガールに行け。しかも時間帯によってはあっちのが安かったりするからな >>552
やなこったw
おまえのオキニにもNS突っこみしてやるよww >>552
いい子3人だけだった
この店は22歳増えて期待したけど
垂れ乳
巨乳嬢に張りがある子が居なくなった
からND出来ないなら興奮すらしない!
締まり緩くてと柔らかい乳は金ドブ 最近当欠嬢多すぎないか?飛んだっぽい嬢が出勤上がってると思ったら当欠の繰り返しなんだが >>557
当日になると半分くらいシレッと出勤一覧から消えてる 当欠嬢は
予約状況を前日に店から聞いて全く入っていないと
部屋数の関係もあって休むんじゃないの?
最初に予約が入っていてそれ以降に全く予約が入っていないと
早退しちゃう子もいるみたいだし。 今ってプレシャスの店はつぶれたけど
使っているのですか? ここの即姫情報デタラメだな
休みの嬢が即姫とかw
ヘブンの即姫もあてにならんし
指名考えるのに参考にならないからしっかりしてほしい ほんと欠勤多いね。
それだけフリーとか予約も少ないってことか。 ヘブンの藤崎日記ホント邪魔
くだらない自慢は常連と個別にしてくれ >>572
もうすぐ引退するから、それまでは我慢してあげて。
パクり画像の常習ババアなんだから気にしない気にしない! >>574
あまり暴言吐くと弁護士さんに相談されちゃうよw >>572
日記見てきた笑10月卒業なんだ、ダイヤモンド料金っていくらなの? るいpの方は最近入ってないけど、
ニコニコしてて愛想いいし、尋常じゃないキツマンだからおすすめ
体型はポチャだけど人によってはデブって感じるかも ヘブンのもなか日記
客にも店にもケンカ売ってくスタイル
コロナ禍で客付きも悪いのにすげーなw もなかやばいね!
メンヘラぶりが爆発してる(笑)
そんなに嫌なら他の店に行けばいいのに >>587
変な髪型だし、目がきもい
早くどっか行ってほしい >>586
いやー、他の店も同じようなもんだろ。別の嬢から入りたての頃はそういうクソ客付きやすいって話聞いたことある。 もなか日記の地雷接客宣言はともかくランカーを気持ち悪いってw 途中で勝手にゴム外す客が常習者なのに
出禁にしない店も問題だろう 出勤予定も出てないし辞める前にぶちまけたんだろうな
まぁこれが多くの風俗嬢の本音だろう
待合室でおっさんの俺でも目を背けたくなるような醜男を見かけることあるし >>592
オマエも似たような醜男なんだから他人をとやかく言うなよ 待合室の上の窓を開けて
空気の循環して欲しい
待合室に窓あるのこの店と一力だけかな? >>592
俺は風俗の中でも清潔な良客と思ってる痛いオトコ。お前も待合室のおっさんと同レベルだから気にすんな〜 真夏に風呂入ってきたから店で風呂入らんて・・・無理やろに・・・ もなかは自分が人気出なかったから、人気孃を妬んで日記にぶちまけたんだろうなー。 >>598
即しないランカーも居るからね。客層悪いのはこの店限らず聞くけど。 >>598
あれじゃ人気出るわけないだろ
肌が不健康に黒ずんで不潔っぽい 毎日同じ面子でつまらん。新人も我が物顔のランキング嬢にいじめられるわ変な客ばっかり付けられるわですぐ居なくなる
ランキング嬢っつたってソープ嬢じゃなかったら誰も相手しない様なお世辞にも若いとも美人とも言えない面子が
プラス二千三千料金で濃厚サービスして指名取ってランキング入ってマウント取り合ってるのが現実 >>604
なんだこのアホはw
ランカーは頑張ってるからリピが多いだけだろ
事情通ぶってネットで仕入れた情報ドヤって書き込み滑稽だなw >>604
新人と客付き良い子は、ほぼ部屋待機やろにな。いじめやらはお茶引きの集まりの待機所で起きるやろて。バカが >>604
新人と客付き良い子は、ほぼ部屋待機やろにな。いじめやらはお茶引きの集まりの待機所で起きるやろて。バカが >>607
待機所なんて言ってないだろバカはお前だネット掲示板での嫌がらせ今すぐ特定出来るから気をつけた方がいいぞ 女の子の待機部屋ってあるの?自分はそういうの無いって聞いたけど。 おすすめ嬢見るとキララら垂れパイ
目を切開してるの?
巨ちん好きなのは本当かな?
おすすめ嬢見ると予約する気が失せる >>612
2万出せばお釣り来る安い店なんだから直接見て確かめりゃ良いのに
金無いなら自分でセンズリこいてろ 貧乏人がたかが千円二千円安くなるクーポン使って必死で書いてる口コミ信用するとかきしょー しかしゴールドクーポンすごいよね。儲けあるんだろうかと思ってしまう。 >>615
金無い癖に文句ばっかの日本人より外人の方がよっぽど良い 新人はいると荒れるな
もなかか なつが荒らしてるのか >>618
+5000円目的の貴女が気持ち悪いよ
部屋を共用するから外国人NGの女の子の為にも
直引きして店に来ないで下さい!
性病が怖いから客全員と女の子達が貴女が使った部屋
NG出すよ
コロナとインフル怖いのにまだ外国人入れたのは
知らなかった! 普通に考えて即即の方が性病なるだろ。高級店行けない格安即即マソコ屋梅毒で脳ミソアホになってんのか? マソコひとつでこの命
咲かせて見せましょ黒アワビ
アタイの名はこのはだよ! 真性包茎からズルムケまで
この吉原即即組のアタイにヤれねーチソコはねぇ!
野郎共どっからでもかかって来な! >>627
連絡先教えてもらってないなら貴方は9割のクソ客か? >>628
もなかになんか入らねーわ。
ただ次の店でもやらかしてるのか気になっただけ >>629
ウケる🤣
客ですらない冷やかしのクソ人間なw >>631
脳みそウンコのヤツにdisられたw
ウケる🤣 もなか絵文字なんか使わないだろ
絵文字なんてジジイババアしか使わねぇよ 化け物しか居ない待機所と吠えてるけど
その中でも指名されない常に待機嬢のもなか
あなたはどれほどのモンスター? そもそも人気嬢は待機所いることは滅多にないもんな。 そうか、ご指名ない嬢は待機部屋で待ったりするのか。 >>643
向かいのマンションの1階から3階も待機所になってて姫が寝泊まりしたりも出来る様になってる >>644セキュリティ上 そーゆー話題出すなよ
もなかだろ妬み嫉み
店に言いたいことあるなら店に言え >>645
鍵とかないの?外人ばっか入れてるのにセキュリティって…笑 もなかってデブスなのにアイドルって失笑 こういう勘違い女って痛いね
アイドルなら超人気だよ ソープでも人気無いアイドルなんてお前位だろ >>648
自己評価が高いから現実を受け止められなくて、あんな日記を書くんだろうね >>654
自作自演して恥ずかしくない?ID全部一緒だよ?w >>651
足洗ったんだろ
今月誕生日でもう30間近みたいだから貯金も貯まっただろうし結婚でもするんじゃないか?
真面目な話、いくら金持ってても30後半になると下手したら一生子供作れなくなるからな、女は >>656
てか
他に仕事持ってるとか書いてなかったっけ? >>656
普通に移籍!そうであって欲しい妄想を書くな!気持ち悪いぞっ りおな、夏のヘブンクィーンで見事に大惨敗したから辞めたんじゃないか
プライド高そうだしTwitterで絡んでいた他の嬢は結構ランキング入りしてたのにりおなだけは圏外だった
るいは勿論ランキングしていた
あれ以降めちゃくちゃ出勤減ったもん
あれでやる気なくなったんじゃないかね
誰もがりおなならランキング上位間違いなしと思ったけど現実は厳しかった… まこさん入って見たいなあ。行こうと思ったらコロナで長期休みだったのよね。 りおなTwitterだとまだ辞めるとは言ってないな
何かあったのかな? ルイってなんで人気あるんだ?バブル期のAV女優みたいな厚化粧と臭い演技に加え
スタイルが良いというより老化で肉落ちた感じでシリコンバストだけ浮き出ててゾンビ映画の様 >>668
在籍消して姫予オンリーのステルス出勤なのかね。 厚化粧と、言うか彫りが深い顔だからだろうな
確かに入れ乳。スタイルはおすすめ嬢に書いてあった通り、肌艶、で無駄な脂肪がない、AYAを想像してたならお門違いだな俺はもうちょっと尻に肉があった方がよかったあの顔スタイルであのサービスは人気だろうな!天然産じゃないのが・・・ 厚化粧と、言うか彫りが深い顔だからだろうな
確かに入れ乳。スタイルはおすすめ嬢に書いてあった通り、肌艶、で無駄な脂肪がない、AYAを想像してたならお門違いだな俺はもうちょっと尻に肉があった方がよかったあの顔スタイルであのサービスは人気だろうな!天然産じゃないのが・・・ ヘブン見たらほのかが居たんだけど。復活したのかな。また入りたい! >>678
送迎のお兄さんが、れいみはドタキャンとかしないまじめな子と言ってたぞ。スレンダーな子がお好みだったら一度遊んでみるとよいですよと言ってた。 レビュー書くのを条件に割引するのやめてほしい
後で店員が確認するから微妙な嬢でも盛って書かれてて参考にならん >>681
マジか。知らんかった!特定の格安店しか徘徊してないから気付かなかった! >>669
せっかく作った偽物だから、武器にするにはゾンビで居なきゃならんのだろぅ 30後半にもなって韓流アイドルとかき氷ってイタすぎる >>684
イタいのはオマエだろw
日記チェックご苦労さん >>684
ルイにとっては有難いアンチ。アクセスUP
気になって仕方ないんだろ?笑 何?ルイって凄いね日記のあげ方 自分大好きなんだねー 絶対に避けたい >>669
俺は好きだけど
貴方が嫌いならいいのでは?
それよりも予約困難なのによく予約取ったね
写メ日記とレポでそんなの分かるでしょ どこに行っても自撮りばっかりしてる女ってイタいよね。 なら世の中の風俗嬢、wいや、世の中のSNSやってるヤツみなイタイな! 先日りおに入った。かなり良かったな。あまり話題に上がらないけど良嬢じゃない? >>702
じゃあ全員じゃないんだね?
客によってNがOKかNGかは、他の嬢も同じ事してるじゃない。 >>703
どのスレでも必ず出て来る糞客が書き込む回答例だな。 >>704
信じるか信じないかはあなた次第ですw
プレー中に大好き、愛してる、私の事好き?ってずっと言ってくるのがウザいから、もう行くことないから親切に教えてあげただけw
直接行って確かめてみなよ? >>708
大きなお世話w
嬢は彼女ではないし、お店には性欲処理の為に行ってるだけだし、会って間もないのにそんな事言われるとそんな訳無いだろ!と冷めてしまう。
あなたはお店の女の子を彼女と勘違いでもしてるの?w >>709
彼女と勘違い?何アホなことを。マジウンコやな!頭悪すぎ。 >>710
お前が先に俺の書いた事に対して性格が悪いと言ってきたんだろ?
だから、じゃあお前は店の子にどんな感情で接してんだ?彼女とでも思ってんのか?
と言う意味で書いたんだけど?
話が噛み合わない事言うなら絡んでくるなよ?w しかもマジウンコってw
お前は小学生か?www
子供はこんな所見ちゃだめですよーwww どっちもちいせえw笑えるくらいちいせえ。こんなヤツ友達にすらなりたくねぇ。 >>713
また関係ないウジ虫君がわいてきたw
ここに書き込みすると必ず話の論点がずれた奴や、全く関係ないウジ虫君がウジャウジャわいてくるから楽しいよね?www
小さい?友達になりたくない?いちいちお前が書き込む必要があるの?w
上の奴みたく、ここを読んでる人達を笑わせる回答を求むw ウジ虫君って何語だよ〜クソださっwウジ虫ってw昭和?大正?生まれですか?じじい..出しゃばるなw >>715
お前みたいにわいてくる汚い生き物をうじ虫って言うんだよ!うじ虫君w
少しお利口さんになって良かったね〜w
うじ虫が人間様に意見すんなよw ほらほら、うじ虫君達もっとわいてくるんだろ?
退屈なんだから、もっと面白い事言って楽しませてくれよw ほら、マジウンコ君。もっとみんなを笑わせてくれよ! 自分で人間様って言っててしょうもないアホが居るな。 >>719
ただ質問に答えただけなのに、Nさせて貰えなかったうじ虫君達が悲願で色々因縁付けてきて楽しいのよW 人の事を頭悪いとか言ったヤツの台詞がマジウンコですよ?www
自分で言ってて恥ずかしくないのかな?www
あー、すげー楽しいね!www >>723
すまんね!ぱちが連チャン中だったからちゃんと確認してなかったw >>724
だからさ、お前らみたいな余計な一言を言う奴がわいてくるから言い返してるんだよ?
うじ虫君達ががわいてこなければ、俺も質問に答えてそれで終わってたのよw
まあ、この状況を思いっきりたのしんでるけどw >>728
えっそうなの?
なら行ってみようかなー
偽物でも固いおっぱいは萎えちゃうんだよー 藤崎は引退しないのかな?
前も4月で引退と言ってたのにしないし、10月の引退もなくなりそうだね 辞める辞める詐欺w
てか11月の出勤は未定ですって
ん?辞めない?w >>740
よりけりだよ。えみりは完全姫予約。ヘブンでネット予約出来ずTELになってる子は姫予約の可能性高い。 引退せんのかーいっ!(笑)
しかも相変わらず写メパクってるし(笑) プラチナステージのスレより
816名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 23:39:10.31ID:aMGAcMBb
京香さん、「スウ●ート・キ●ス」で遭遇(#^.^#)。みなさん安心してね!
821名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 16:39:05.05ID:IDxJ6STI
京香はなんでスィートキッスに移籍したの?高齢で追放?店と揉めた? >>743
プラチナステージBBA首切ってみな辞めたじゃん ●●まーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています ふうって、ヘブンノミネート、おっぱい部門だけど、そんなにいいの? 完全引退ってあれだけ言っていてこれだもの 本当に信用できない人間だよな 今時あんな厚底履くやついるんだね
一緒に行動して、たくさん写真撮らされる方はたまらないね >>752いらないです 心入れ替えてサービスするならいいけど あいかわらず高級みやげと酒、長時間が必要なら スルーだな >>754
サービス良いけどな。差し入れなんぞ持ってかなくても。 >>757
2、3人店員オススメで入ったが良かったよ。辞めない内に急げ!! 新ももが辞めて旧ももがここあからまたももに戻ってるのな >>762
その通り。年齢も上がったが、ほぼ実年齢なはず。 >>761
ランキングにも入ったのに。出勤予定出ないですね。
どうしたのかな? >>765
本指が減れば参戦チャンスありだろうけど、最近は全く無いから足りてるんだろうね。 >>769
安定の欠勤w
さすがはぐれメタルみやび 3年くらい前に福岡から出稼ぎで来てた長身で人気があった、もえさん今どこかの店に居ますか? ここのお店はおススメ嬢で口コミイイ子に入ったけど嘘ばかり
肌ガサガサとか女でありえない
名前忘れたけど細身の子良かったな 1回終わった後もう1回したいって。
あと年齢は高めだけどおっぱいが綺麗で肌も綺麗でキスは舌をねじ込んできて良かった
いつも予約入っているから入れない
ただ言える事はここの子はゴムが多い
その点プラチナは普通に中田氏が案外多い事に人気の秘密があるよな
吉原も30年近く通っているけど通う店は10件位だな
3日に一度は遊んでるからな 俺に嘘を言う店はないよ 新米店員位な 長い
何がいいたいの?
それに源氏名出さない批判は単なる嫌がらせだよ 実際ソープでクラスターってどのくらい発生したんだろう?岐阜はあったよな? >>777
無い
川崎で感染した嬢が岐阜にも勤務していた
クラスターでは無い >>777
仮にあっても申告しないだろうから、感染経路不明で処理されてるのでは >>777
キャバとかよりは確率は相当低いだろう。1-1接客だし。出勤多い嬢避ければより安全。 嬢が感染してたら、100%もらうでしょうね。
一緒に会話しただけで感染するんだから。 >>778 あり得ないだろ ルイは 偽物おっぱいなんかw ことりは引退かー。
スゲーどうでもいいけど(笑)、10月に引退するって言っておきながら、まだ続けてるおばさんより潔いね!
お疲れ様でした。 ふうも、今年いっぱいで辞めるんだろ?
ことりもふうも辞める辞める詐欺するなよー あの短時間でも終了にならないのだから終わったな失笑 やめます詐欺の人 藤崎さん、ビデオ見たら、小向美奈子と間違えるくらいに太っていてびっくりした! >>789
そら、明日予約入らないはずだね!(笑)
三枠しかないのに、それさえ埋まらないとか恥ずかしすぎるね! あずさ、やめちゃったか。
最高に楽しめたんだがな。あれだけマジイキすると皆やりたい放題だったんだろうな >>792
普通に出勤していれば間違いなくNo.1になっただろう奇跡的な逸材だったね。復活して欲しい! 名前の後にPがついてる娘がいますが、このPの意味は何ですか? ことりさんの日記に泣けた。お疲れ様でした。
>>785 それに比べて、、、、だな ことりは、辞める辞める詐欺せず引退。
ふうは、いつラスト日?? ことりは、辞める辞める詐欺せず引退。
ふうは、いつラスト日?? >>808
いちいち気にすんなよ
気持ちもチンコも小さなヤツだな いやいやチンコはでかいから、包茎じゃないから(必死 >>806
もう見れん…なんて書いてあった?
おっぱいデカくて最高だったなー >>811
なにが?大丈夫かな?なんだよ?外人差別すんなよ!
そうゆーお前が1番汚ねえ!来んな! ボーナスシーズンで吉原全体が混みそうだけど
この店は空いてそう F崎の言うことって、全く響かないよね。
なんでだろ。 藤崎さんって結婚してるのかな?それとも同棲してるたけ? 今年のNo.1嬢はあずさちゃんだった!
来年はぜひ復活してください。お願いします。 みんな「年内最後の客」へのこだわりが強いのか?
嬢から聞いたがそんな粘着客がいて、実際は俺がその後入ったんだが、「その人が年内最後の客って体でお願い」って頼まれた。
嬢も大変だな。 縄張りへのマーキングみたいなもので最後に上書きしたがるのは雄の本能的な欲求だろうね なるほどな。
それにしても結構な年齢でガチ恋客ってイタイな。 >>831
お願いされたのにこのレスを見たら勘付くだろ あずささん、いとさん、ゆきさんは、皆即即対応してくれましたが、皆消えてしまいました。残念でなりません。 ゆらと、みやびも辞めたのか?
良嬢だったけど最近出勤してなかったもんな。
残念です。 早番のベテランランカーにはいったらイマイチだった
フェラはまずまずだけど全体的に無駄話が多く、プレイも気怠げ
ランカーでも外れ引くもんだな ホスラブで乞食乞食騒いでたのは
日記で引退詐欺のあの人だったのね 今は緊急事態宣言で店暇なの?
待合室が混んでないなら行きたいな 舞花むちっとしていていいね
でも今週はれいみに会いに行く >>845
予約して、呼ばれるまで外にいれば?
結構頭弱い系? >>846
舞花は巨大化が止まらないね?w
通えば超濃厚サービスになるかもよ? >>847
そこまでしてまでソープ には行きたくないな
オマエは気持ち悪い奴だな >>849 コロナなんて罹っても大したことないから
そんなのにビビッて行かないとか、どんだけチ〇ポ小さいんだw >>850
新コロの怖さは自分が疾患することじゃなく他の人に感染させて迷惑かけるかもってことだろ
親にも見捨てられ友達も恋人もいない底辺ぼっちは無責任だからそう思うんだろ >>851 別に他の人にうつしたっていい、健常者には風邪をうつすのと変わらないから
罹りたくない人が防御して引きこもってろって話
新型コロナのリスクについては、世の中の意識改革が必要 新人くるみさん、
スレンダーで即即できました。コミュ力も高くて良い子です。お尻も綺麗です。
ヤニと、ワンポイント2つのお絵描きあります。 >>852 年寄り、基礎疾患持ちが控えればいいんだろうな 若い人は無症状やたいしたことないんだろうから ま、ソープは止まんないでしょう >>854
若い男がソープ 通いは虚しくないのかい?
てか恥ずかしいだろ おっさんじいさんが自分の娘や孫みたいな娘に熱を上げてる方が世間的に恥ずかしいだろ >>858
おまえ若いのにモテないからソープ とか
つまらない人生だな >>860 S〇X講習だ
ぜいたくなトレーニングジムだと思えば興奮する >>863 どんな病気でも微小な確率で禿があるの知らないの?無知だねえ 騙されやすいんだろ。
コロナ渦下だと詐欺しやすいかもね。 こっちのソースなら納得するかい?
>研究対象者の24.1%、ほぼ4人に1人という割合で脱毛が見られた
https://www.carenet.com/news/general/carenet/51309 >>867
コロナの後遺症で脱毛に悩む若い女性とか、去年からニュースやワイドショーでやってましたよね?
こんな所で人の批判ばかりしてる人間の相手なんかしない方が良いですよw
どうせニュースや新聞など見たりしてないし、調べもしないで得意気に人の批判してるだけだからw >>867 母集団が国立医療研究センターの元患者じゃん、中等症重症患者たちだよ
そのぐらい後遺症出たって別に不思議じゃないよな、ご愁傷様だけど
COVID-19にある程度曝露しても、自然免疫、訓練免疫、獲得免疫(交差免疫等)で感染しない人が多数、
特にアジア人のファクターXと呼ばれるものは、欧米人に比べた何らかの優位性を強く示唆している
そして、感染した人間の多数は無症状で終わり、感受性も低い
さらに感染して発症しても軽症者は国立医療研究センターには行かない
全人口に対して致死率0.1%切るような感染症で、その数倍の脱毛症が出たところで別に驚きではない
24%などという数字を言いふらすのはリスクを煽る不届き者だね 今日はる指名で行こうと考えてますが誰か感想教えて下さい。
少ないお小遣いためて有給使っていくので失敗したくないです。
オススメ嬢は過去に失敗してるので信用できないし、お願いします同志の方々! こればかりは相性があるから何とも言えんが悪い子ではないと思うよ。 悪くないということは、そんなに良くもないということなのかも。顔出ししてるの見ると悪くなさそうなのだが・・ 少ない小遣い貯めて行くとか可愛いもんだな!
良い子だといいな! >>876
やはり好みはあるからね。ま、損したー!とはならないかと。 あずさ予約取れない。このご時世なのに凄い人気だな。 今吉原行って帰ってきました 街が今日はガラガラですねー ななの日記は客を小馬鹿にしてんな
指名しなきゃよかった >>885
どのへんが小馬鹿にしてる?
許容範囲のような気がするが。 ななが嫌なら
他の子に入れば、いいだろうに。
オレはランキング入ってない子に
当たりを見つけたけど 内心は皆客のこと小馬鹿にしてるよ。そこを弁えて割り切って駆け引きして遊ばなきゃダメ! >>890
ホスラブの嬢スレ的に言えば
スィートキッス嬢の内心は皆「クーポン乞食」と思って小馬鹿にしてるよ。
そこを割り切って遊びたいけど
おすすめ嬢のクーポンばっかり使っていると
乞食っと思われちゃうんだよねww
おすすめ嬢によく出てくるべんじろうみたいに
「ソープが自分へのご褒美です」とか書くと
ますます嬢に笑われるんだよねw HPには消えて出てないけど、ヘブンや情報局には在籍出てる4〜5年前のランカー嬢居るな。ステルスってことかな。 クーポン乞食って言われてる常連客も開示請求したら面白いんだけどなー
まぁ奴らには自覚ないか(笑) >>895
他人任せにしてないで自分でやれよ
まぁオマエは口だけ煽るしか出来ないヘタレだろうけどw うわ、マジか、みやび出勤しとる。しかも完売。出遅れてしまったよ。 >>897
はぐれメタルだからまた安心は出来ないけど、久しぶりに○○出ししてきますw みやびNS接客の情報あったけど実際は出来なかったな
ところでHPに出勤出てないよ? >>899
まさかの当欠っほいね。NSな訳ないじゃん。898見て逃げたのかもね。 >>900
みやびは、自分の気に入ってる客だけ姫予約とNNしてるよ。 >>901
当欠常連が姫予約するの?
変な噂流すと良嬢がいなくなるからやめてね >>904
うん。昔から姫予約しても平気でごめーんって連絡くるよ。
連絡先教えて貰ってないの?
言っておくけど、あの子はかなり腹黒いよ?w
向こうから食事誘ってきて、当日ドタも何度もあるし。
まあ、本性を見たことないって事はある意味幸せなんじゃない?www >>903
そもそも入ったことないし。開示請求されても知らんぞ。 >>907
LINEに証拠の会話残ってるし、何一つ嘘付いてないから何の問題もないw
他にお気に見付けたし、他のお客さんに騙されないでね?との親切心ですよw 新規割引よりも常連を大事にしてほしい。
緊急事態宣言の中で後ろ指指されながら通って店に金落としてるのは常連のカモ客ですよ! >>914
糞客のせいでやめちゃったじゃないか。あるいは移籍かな。残念。 オマエら大好きなみやび様が御出勤されるぞ!
生乞食共は予約急げよ >>919
さっそく1日目からはぐれメタル発動か?www ミスターちんが、針灸院をやっていたのを藤崎さんの日記で知りました(笑) この店利用したのまだ2回だけど先日午前の時間に利用したのに普通に12:00〜の料金請求された。まぁ1000円、2000円だからいいんだけどさ、セコイよな。ボーイがポケットに入れるんだろ?見た目もだらしなくて終わってる感じだし、なんか悲しくなって来たし、もう行かない。 >>933
そんなババアどおでも良い!
金払ってババアの相手をしに行く奴の気が知れないw
ババアの相手をしなければならないなら、逆に金を払って欲しいよw >>932
ここの店員強面だし
ガラ悪そうだし怖ぇ〜 >>932
ん?合意の上だし、みんなにさせてるんじゃないの? >>937
知りたい奴がたくさんいるだろ?
情報提供だよ!
ここは情報交換する所だろ? >>938
もっと有益な情報欲しいな。その手の情報興味なし! >>939
別に君個人のために書き込んでる訳じゃないんだよ?w
ここを読んでるだけの、こう言う情報の欲しがりさんは沢山いるからw
興味無いならスルーしとけよ?w >>938
ほんとガイジ
こんなバカは生きてて恥ずかしくないのかな >>943
なにがどう恥ずかしいのか教えて欲しいな?w
こんなソープ板の些細な書き込みに、会った事もない人をガイジ扱いする奴の頭の方がヤバいだろ?w >>943
偉そうな事を言ってるゴミ君、それならここには何を書いてOKで何がNGなのか明確にしてくれよ?w >>942
かわいそう?w
どおせ辞めたって他で働くだろ?w
かわいそうって本心は、NN出来なくなるガイジ達なんだろ? ガイジがしょんべん撒き散らしてるw
ホント恥ずかしいww はっはっはっ!
人の事を頭悪いとか、ガイジとかいう奴は大体スゲー頭悪い奴だよね?w
頭悪い奴って、必ずと言って良い程他人を頭悪いって言うよね?www
本当に頭悪い人間の習性なんだろうね?www それにしても、N情報が出ると板が盛り上がるねぇ?www なんだよ?もう噛み付いてこないの?w
お前らさぁ、人の事恥ずかしいとか色々言ってるけど、自分の書いた言葉よく見てみろよ?
お前らの書いた言葉の方が恥ずかしいし、ガイジっぽいだろ?www それとさぁ、毎回退屈になった俺がN情報出してお前らからかって遊んでる事にいい加減気付けよ?www
頭悪い連中が毎回俺を楽しませてくれるよなぁ?www
ソープ嬢の事なんかに熱くなるなよ?www
また楽しませてね〜(*>∀<*)ノ >>954
お前らをバカにした遊びに付き合ってくれてありがとうございましたwww
本当に最後までつまんねー返しだな?www
またガイジにからかわれてね?頭の良いあなたwww >>954
あっ!ごめん!ごめん!
つまんなくないよ?スゲー見事で面白い返しだよwww
だからまた遊んでね( *´艸`) 人気の秘密がわかった
予約してあ◯さのおめこに◯出しだ
一週間熟成した濃厚な汚ちんをぶっこむぜ
チャンスはまだあるぐへへへ >>957
おお!良いぞ!
あんたの物をぶちまけたあ○○のあそこを、あんたの後に入ったやつになめさせてやれwww >>960
でた!絶対これ言う奴現れると思ったよw
では、この場合誰が誰に何の理由で開示請求を求めるの?
そして開示請求されると本気で思ってるの?
直ぐ流行りの言葉うバカが多いね?www この店は1000円ごまかす事多いのできちんと言わないとダメ >>963
1文字抜けただけだよ?w
揚げ足取りのコメはいらないよ?w >>966
入ったこと無いけど、あれだけ丁寧に一人一人にお礼日記書いてる子はこの店では他に誰一人居ないからね。好みの差あれど良いだろうね。 初めて行ってみた。
店員の愛想のなさやだらしない格好とか、待合室の殺風景で散らかった様子とか、なんか勿体ない店だと思った。福原の冴えない大衆店が大体こんな感じ。会員カードもないのか。
女の子の頑張りだけでは、このご時世キツいと思う。ほんと勿体ないよね。 >>969 激安店でこんな事言うのもいるんだねー
大体が女遊びに行くのにさすが地方の人
来客が多い都内は普通 >>962
俺も1000円ごまかされた
午前中は特に注意だな
社長ちゃんと見てるかな?
誤魔化したお金は
ボーイのポケットの中だよ このお店は階段でご対面して??って多いね
以前もw57ならと思って入ったら・・・
w58はややぽちゃだろう W57はスリムな子多かったけどな・・・。色々いるのかな。 ふうさんのお風呂動画で朝から元気になりました。
ありがとー! せな、日記で自分の名前間違えてるね(笑)
しほって別の店での名前かな(笑) 我慢の限界で、また緊急事態宣言の延長・・・ もうダメポ >>988
だな。乞食こじえもんとかべんじろーとか。演技してやってんのに調子乗るなって。 次スレは
【吉原】スウィートキッスPart2
にしてくれよ
プレシャスは入れるなよw 客が濡れていると大きな勘違い この店は嬢にゼリー推奨だから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 373日 18時間 29分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。