【金津園】リージェントクラブ貴公子 第19章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
2007年からいるから40越えてるだろう。 日本はコロナ患者になってもあまり死んで無い
けど重症率が高いから多分人工呼吸で生きてる人が多いんだろうな
イランやイタリアは人工呼吸が足りずそのまま死んでる人が多い
家族が一生人工呼吸になったらおまえらどうすんだ? こころがまた消えた。何回目か。
3月出勤予定は出ていたが、まったく予約が入らず、嫌気がさして引退か。 そういう質問、可憐さん本当にNGです
悪いこと言わんからそういう書き込みやめといた方がいい どうでもいいと思ってる奴が大半
だから全く予約入って無かった
今更こころ、こころと言ってるのは本人か? 本人だとしてなんで今更自分で名前出す必要があるんだ
意味不明な発想 毎度おなじみの諸事情でのお休みって
空いてる嬢に振り分ける魂胆か? >>21
休んだら優先予約貰えるから別日に振り替え。店が他の嬢勧めることはないだろう。
つーかカレン休み過ぎて優先予約客湧いてそうだな? 帰ってきてもガラガラだと本人も分かってるんだから戻らないだろうね 吉原営業自粛増えてるから客流れて来たら
益々かかる確率あがるなぁ。 いつも人気ですぐ埋まる奈々子さんに空きがあるので入ろうかと思ってるんですが、金額の価値はありますか?迷います >>26
きみには猪木氏の「道」の一節を読む事をお奨めする。 >>27
ご教示ありがとうございます。自分自身の器の小ささを思い知らされ汗顔の至りです。 >>28
一休さんが話に出たが、一休さんはアニメのトンチ小僧とは裏腹に、ものすごい女好きで、遊郭通いが好きだったそうだ。 やっぱり俺はこころに戻ってきてほしい。これを見ているこころさんカムバック〜 居ない嬢ネタしつこい
いい女でも無いし、人気も無かったのに
あのレベルはロイヤルでもゴロゴロ居る 相変わらず客が少ない。埋まっているのは加恋だけ。クルミでも全く入らない日もある。貴公子が衰えたのか、新型コロナのせいか、どちらにせよ、金津園も瀕死の状態である。 今思い切って1カ月自粛するか
客が減ってる中ズルズル営業して
1カ月後今より酷くなったら
それこそ吉原みたいに
停止要請くるよ。
さらに状況悪くなる。
判断の時が迫ってます
殿、ご決断を あさひ予約埋まってたのに急に出勤消えたのは非常事態宣言が出たからか?
確かその日に出勤消えたよな? 真央みたいに東京在住でコロナ疎開してきた奴もいるから
なかなか店は閉められない 部長!
自粛して下さい。
落ち着いたら
目一杯通いますので >>41
コロナで緊急事態出たから休みますとは流石に書けないだろ!店が自粛すべきだと思う! 普段は書き込みが少ないのに、嬢の名前で盛り上がってる〜 >>65
4,5年なんてザラにいるでしょ
くるみは10年以上いるぞ >>78
きよらって貴公子に昇格したっけ?
ロイヤル止まりだった気がするけど 休業じゃ玉もきれる。
知らないうちにロイヤルのスレも消えてた。 もう金玉爆発しそうだ。
岐阜県が緊急事態宣言解除されたら、開店してくれるのかな?
犯罪おかしそう。 >>100
大好きだ!
>>101
俺も気になる。5月末まで休業とはホームページに書いたものの非常事態宣言解除したらお店も開いてほしい。 16日から営業の店があるようだが、ここはどうだろう 足並み揃えると思うし
店再開しても出ない嬢もいると思うよ シアリス使っているが2回、3回は回復に時間がかかる。
どうしたもんか? 一発目のあとの、ひざまくらおっぱいレロレロ、楽しみや。 なんだかんだ言っても結構埋まっている。
待ってた客は多いんだね。 橘真央はやっぱり廊下でフェラしてくれなかったら要なし!
真央に求めてるのは廊下でフェラだから。 北小路志乃とまたおちんちん&おっぱいを見せ合いたい!
今でも志乃とのセックス、志乃のおっぱいをおかずにしてオナニーすることだってある。 オッパイって良いよな!
男女がチンコ、オッパイを見せあうって素敵な事! >>119
顔は美人?
スタイルはどんな感じ?
割と予約入ってるから気にしてなるんだが >>123
顔は自分の中では普通。
スタイルはややむっちりだけど許容範囲内。
だけどあのオッパイと優しさが魅力的。
エッチに積極的。 >>123
望月菜々子ちゃん入って損はないと思いますよ。
顔は普通ですけど優しくてオッパイ綺麗な女の子。
菜々子ちゃんとのセックスはきっと充実すると思う。
クラブロイヤル時代から何度かお世話になっております。
自分の中では既に引退した北小路志乃ちゃん、長瀬杏子ちゃんに次ぐお気に入り。
菜々子ちゃんもエッチな女の子。 8年くらい前に
夢咲蘭子 に入ったけど今でも忘れられない。。
でも、ランカーでもなかったはずだし、あんまり名前出てこないからもっといい人達がいるのだろうか。
東出あさひに入ってみたいな。 北小路志乃&長瀬杏子をおかずにしてオナニーすると凄く気持ち良く精子を出せる! >>114
俺も真央は廊下でフェラ、廊下でエッチ、湯舟でエッチが無かったら用無し >>131
会いに来る客みんなが要求してきてうんざりしてるから嫌だって断られた 貴公子に移籍前真央初めて入った時は真央からエレベーター内でキスしてきて廊下で下半身丸出しにされて廊下で仁王立ちフェラされてそのまま廊下で正常位で発射した。
貴公子でも廊下でエッチ、部屋でもドア開けたままエッチしたけど、それをされなくなったからもう真央には入ってない。
自分も真央に求めるのは廊下でセックス、ドア開けたままセックスとか人に見せるセックスを求めていた。
真央と廊下でおっぱい、チンコ見せ合うのが快感だったから。 >>132
やはり真央はドエロじゃなきゃ嫌だ。自分も廊下で真央にちんちん見せたいし廊下で真央のおっぱいを見たいし。 やはり真央に求めるのは廊下フェラなんですね?ちなみに自分もです。
真央に廊下フェラされた時は凄く嬉しかった。出勤が真央1人だけの日のラストに入った事ありますけどエレベーター内で真央にチンコ出されて廊下で脱がし合い廊下で真央のブラジャーを外しておっぱい見た時は感激した。
仁王立ちフェラにも感激。
ドア開けたままエッチしたり入浴後にも廊下でちんちん、おっぱい触り合えて良かった。
二人で廊下で裸になってたら真央と裸のまま外を歩きたくなったほど。 ここの店長仕事してる?
茜もそうだが、ランキング適当すぎだろ >>139
茜ってどんな感じですか?
あのバストを見るからには会ってみたい! 茜ロイヤルでは人気だったよ
顔は好みの問題だがサービス、スタイルは最高なので入って間違い無し ランキングは多分本指しか
カウントされてない気がする
在籍年数が古い嬢程1度は入った事あるシステム
嬢の店の貢献度はわかるけど
人気とランキングが反比例してる >>141
茜の美しいバスト?形良い?
陰毛は美しい?それともパイパン? パイパンで乳も形が良かった
少し偽っぽい感じはしたが、スタイルは抜群 >>144
茜のバストを生で見ればやはりチンコ勃起しまくりですか?
セックスはどうでしたか?
ホームページの写真見ながらオナニーしてしまったけど。 北小路志乃の形の良い美しいバストが忘れられない!
相性バッチリの体を抱き締めたい! 菜々子入ったことあるが、スタイルサービスも大衆レベル以下だと思った。特別スタイルいいだの、ルックスが飛び抜けていいだの期待してないから、その金額で頑張ってくれよな >>148
イマイチ言ってる意味がわからんけど。
日本語大丈夫? 七瀬千春はフェラチオがとても上手。千春のフェラは非常に気持ちいい! >>116
クラブロイヤルでも貴公子でも北小路志乃に初めてお会いした時ブラジャーを外した時の形の良い美しいバストが忘れられない。
北小路志乃と初めてのセックスは正常位→対面座位→騎乗位→バック→正常位でフィニッシュ!
この流れ今でも覚えている! 最近加恋キャンセル多くない?
まだ入ったこと無いんだがどんな感じですか? >>160
さくらこが昇格するよ
あれだけオール本指が多いなら誰もが納得でしょうね! カレンのキャンセルはキャンセルに非
桜子の昇格はロイヤルが妥当
はづきみたく泣かず飛ばずの可能性ありと
みている 橘真央と店の前でやりたい!
橘真央と店の周辺を裸のまま手を繋いで歩きたい! >>154
望月菜々子と初めてお会いした時脱がしあい菜々子ちゃんのおっぱいを揉み優しくベットに寝かせて乳首、乳輪を舐めてその後正常位→対面座位→駅弁→騎乗位→バック→立ちバック→正常位で気持ちよく発射した! 橘真央のおっぱいを店の入り口前で見たい!
橘真央と店の前の道の真ん中でやりたい! >>174
橘真央とは廊下では満たされない!
真央と二人なら店の入り口前でちんちん出しても恥ずかしくない! 皆さん呑気ですね。
組合から出稼ぎ嬢の営業自粛の通達があったそう。
15日の14時までに文書で対策提出らしい。
このグループは関東の嬢居な い? もしもフェラチオ検定があったら誰が1級だと思いますか? >>178
七瀬千春
七瀬千春のフェラチオは気持ちよすぎる。
七瀬千春もフェラチオだけでも真央じゃないけど廊下でして欲しい。 >>159
自分も橘真央と岐阜駅で合体したい!
それか真央と岐阜駅で脱がしあって裸のまま手を繋いで歩いて来店したい!
そして、店の入り口でフェラして欲しい!
店の入り口前で気持ちよく発射したい! 望月菜々子ちゃんのオッパイすごく綺麗で柔らかい!
菜々子ちゃんはオッパイ綺麗だからセックスした時気持ちよく発射出来る。 予約が取れる、取れないは別として
東出と吉乃で悩む。。 カレンの方が出勤多いんだから、カレンに入ってみて合わなければあさひに入ってみたら? あー、太めなあの嬢ね
菜々子や真央の宣伝といい、太め目が好きなんだな♪ コイツ金津園ワールドなんかの体験談にも書いてたヤツじゃね?そりゃ加恋やあさひに嫌われる訳だな。 シエルは結局昇格しないみたいだな。
会員では無いから昇格しても予約取れないかもと思ってた自分が情けない。 今度初めて行ってみようかと思いますが、早漏なので、4回や5回抜いてくれる姫でオススメはいますか? >>204
テクニックすごい姫なんですね!
はいってみようかなと思います!
ありがとうございます^ ^ 毎回気持ちわりーんだよ
そろそろ店か女の子に出禁くらうぞ たしか2年ほど前だったと思うけど、ホームページのデザイン変更をして
多くの客から顰蹙を買ってたが、今月末にまた変更するって言いやがった。
今回はどうなることやら。 >>209
参考になります!
ありがとうございます! めぐみ終わってるよね
5.6年前入った時と全然違う >>215
真央さん、プレイがかなりハードそうですね^ ^
本当か気になるところですが、本当ならかなり最高です!! >>217
ハードなら他店で二輪車
二輪車なら嬢も疲れずずっと抜いてもらえる >>217
おっぱい良いよ!
真央があんあん言うと興奮するよ。 2年前と同じで
リアルタイム休止か。
人気嬢と不人気嬢が
一目で判るからな。
HP更新業務は減るが
毎回電話で聞かなくてはならんから
電話対応は増えるでしょうね。 当日の予約状況しか分からない
不人気嬢は別として仮に前日までに人気嬢がキャンセル出ても分からないってことか
予約を取る側としては不便で仕方ない またホームページ改悪したんだな
見辛いしデザインもチープになってる
せめてスケジュールだけでもリアルタイムで出してほしい ケチるとこじゃねえだろ
立派な社是が建前だけになったな 確か2年前?も今頃だった気がする。
契約更新しなかったんだな。 まだ移行期間だから
安定していない。
今はリアルタイム見れるけど。
今日は新と旧のページ繰り返し。 2年前もヘブンベースにして不評でリアルタイムに戻したのにまた分かりにくくしやがって…
ひと月の出勤一覧も無くなって一週間の出勤しか分からなくなった。 会社のwifiからだと新しいのが見れて携帯回線からだと古いのが出る気がする
見比べてるけど古いののスマトフォンページのデザインだけテコ入れすればよかったんじゃないかと思う リニューアルってのは利便性だったりをあげるためにやるもんじゃないの?
デザインも機能も下げて何がしたいんだ?
俺が見たいのは出勤情報じゃなくて空き状況なんだが 中途半端にリニューアルなんてせずにHPは全面的にヘブンに移行しますってやった方がかえってよかったんだろうにな
リニューアルなんて謳うから不満しか出ないよな オリジナルのホームページってそんなに高いの?
それとも払えないぐらい経営やばい?
高級店を名乗るなら見た目も気にしろよ >>236
アダルトコンテンツという点を加味しても1店舗せいぜい月額5〜6万でしょ
高級店がケチる額じゃないよね 最大の長所だったリアルタイム無くしてどうしたいのか
いい意味で馬鹿正直なところがよかったのに >>218
迷いどころです、、
価格は変わらないですもんね〜!
二輪車可能のお店を調べてみてみましたが、姫が、、、といった感じなので、かなり迷います。。 >>239
それは、スケジュールでリアルタイムではない。 >>241
ひと月の出勤一覧も無くなって一週間の出勤しか分からなくなった。
って部分に対してな 金がねーんだろ、察してやれよ
以前のはいかにも金かかってそうだったし リアルタイムは客側からしたら利点だけど
嬢からしたら誰が人気で誰が不人気かが丸見えで
コロナの影響で客足が減ってる中で完売しない嬢がおそらく増えてるのに
オープンのままってのは嫌がる嬢も多いだろうし、諦めるしかないかと
人気嬢からしたら関係のない話だけど 俺はリアルタイムはどっちでもいいかな、電話すれば済むしね
月間予定表は一応あるからよく見てみ、余分に窓が開くのが鬱陶しいけど >>239
サンクス。
しかし、そこそこ埋まりのいい嬢を選ぶのにリアルタイムが良かったんだがやり難いことこの上ない。
今度は綾瀬 行く気になって電話したら空いてない、となると一気にテンション下がるんだよね
客の気持ち第一にしてくれてたグループなのに残念でならない 一部の嬢は対応していないし当日含めて4日間のみだから使えないけど
シティヘブンのネット予約に対応してるから
一応そこで当日含めて4日分なら予約の空き具合が見れなくもないっぽい リアルタイム状況が見れなくなり、電話かける客も減るだろうから以外と予約取りにくかった嬢が空いてたりするかもな 同じ轍を踏んで客離れ加速するんじゃないの?
前回はクレーム入れたが今回はもう諦めた
ソープ遊びやめるいいきっかけになるかも この前予約出来て行ったけど、良かったな。たまらんわ。 ホムペ二つあっても出勤違うのだがどっちが正しいんだろう? ここで聞いて答えが出ると思うのか?
電話すれば済む質問をなぜわざわざ聞いた? 新しいサイト見にくい使いにくい
前のままそっくり作れなかったのか ぎふチャンでエッチな番組やらないかな?
司会は北小路志乃 大空ひらりさんの反則技みたいに白いケツが忘れられない。すっごい美人だったなあ >>267
懐かしい
ひらりさんにもぎふチャンのエッチな番組のレギュラー出演して貰おう!
陰部は〔ぎふチャン〕で隠して。
岐阜のギルガメが見たい! 誰とは言わないけど黒服の中に一人
電話で名乗るときに「リーゼントクラブ貴公子」と名乗ってる人がいるな ひらり懐かしいな。
まこと、静香、さとみ、花穂、しの、麗子・・・あの頃は本当に良かった。 >>273
北小路志乃の形の良い美しいバストが忘れられない!
志乃に初めてお会いした時はクラブロイヤルだったけど志乃との初セックスも忘れられない! 3万のソープで若くて可愛い子に当たって秒殺されて物足りなくて飛び込みでここ入ったら失敗したわ。
予約は大事やな!
安倍にもらった金がパーや リアルタイムを廃止したのは勇んで予約電話したものの 目当ての嬢に入れず、
振り上げたチンコの行き場なく 思わず他の空いてる嬢に行っちゃうのを狙ってるのかな。 早乙女恵ちゃんのおっぱい綺麗で丁度良い!
マグナムがムラムラしてる。 値段が高かろうが安かろうがウイルスには関係ないんだよな これじゃねえ感。
でも頑張ってる感。
期待してます。 >>289
HPのことか?
ヘブンによる自演?
ただ不人気嬢隠しして人気嬢の予約の空き状況がわからなくなっただけだが そもそも人気嬢は一週間前に埋まる
キャンセルはヘブン直送便に出てる
細かくチェックしてないだけだろ >>289
>>291
店員乙。
今までは一目見て直ぐに予約の空き枠が分かったが、今はわざわざ店に電話して何時に空いてるか聞かなければならなくなった。
どうみても改悪だろ。
店員乙。 公式の出勤一覧の曜日別ページ
満員の嬢は満員御礼って表示されるようになっているし
開いてる時間で一番早い時間が表示されるようになっている
電話して確認しないと分からないって日本語が読めないアホなのかな? スマホ使いこなせんジジイやろ?
ガラケーでも使っとけや 改悪だろうがなんだろうが結局は行くだろ?
別に他の店と同じになっただけだろ
って俺は思うけどな
そんなに重要な事かな? 予約合戦半端ないな。10分以上電話つながらなかったわ え?
寝言は寝てから言ってもらおうか
この店の黄金期は20分繋がらんかったぜ
今は取りやすいよ。
俺はわりと楽に取れてる 黄金期か分からんがあさひが居た頃は5〜20分はかかった。 あさひがロイヤル居た時の話か?
あの時は人気嬢たくさんいたのにな >>303
ロイヤルにあさひが居た頃ですずとか他にも短期間だけど良い嬢はいた。
ロイヤルスレでコンプリートしてる人のスレを参考によく行った。
白雪が戻って来たのは大きかったな。
でも今はコロナで白雪でもすぐに埋まらない日もあるし予約は確かにしやすくなった。 黄金期はひらりとか玲子とかさとみとかまこととか静香とかくるみさんが若かりし頃でそれはそれは繋がらずくるみさんに入るのは相当苦労した時代。10年前後前位かな。
ロイヤルではセシルにきよらにひよりがよかったなぁ。
あの頃と比べれば今はめちゃくちゃ予約取り易いよ。
当時の客もう他店行ってんのかねぇ。 あさひのよさは
心のこもったサービスで楽しんでもらおうとするところ。
プレイは勿論だがサービスの良さは今まで何百人の嬢と会ってきた中で間違いなくナンバーワン。
サービスではく、ホスピタリティでもなく、人としての心遣い。だから心の底から楽しめる。
アーケートにも率先して描きたくなる気持ちわかる。 同感。
あさひに会うと明日からも頑張ろうと前向きになる。心を動かされる接客。 >>307
DK少なめで指入れNGのレポありましたがほんとですか? 309 名前:名無しさん@入浴中 :2020/07/19(日) 11:49:22.68 ID:JVpgoT6j
>>307
DK少なめで指入れNGのレポありましたがほんとですか?
全くの逆ですね。
エレベーターに入る前から、、、ですよ。 あさひに入ったことがあり、吉乃にも入ってみたいと思ってるんだけどみんなどう思う?
どうなんだろ。悩む。 なるほど吹かすのが好きなんだ
タイプはかなり違うよ
サービスはあさひの方が格段上だけど
吹き系は一緒 あさひも吹くけど手ではなく、挿入中にいってふいてたね。 あさひと吉乃のタイプって何が違うの?
あさひは恋人系で且つ誰にも負けない心遣いがあるけど あさひが恋人系と思うならカレンはもっと恋人系だな。あさひはどちらかと言えばお仕事系だな。
献身的で古典的ソープサービスからハードサービスまでこなす。だけど愛嬌やユーモアもある。
相性あるから人それぞれ感じ方はあるだろうし、どちらも良嬢なので実際入ってみるのがいいよ。 ご丁寧にありがとうございます。
あさひの恋人系のもっと上があるとは。。。。 おいおい、ここって名古屋の客多いんだろ?
感染者増えてきてるぞ。 ここまたホームページ変なのにしたんだね
前の時も酷かったけど見にくいし高級感なさすぎ
元に戻せ ホームページ今朝久々に見てびっくり
こんなのならもういっそ無くしたら?って電話で言おうか思った 東出あさひにやっと入れた。
潮吹き凄かった…
指マンにハメ潮にシーツがベタベタになってた。
AVと見てるようだった。
潮吹きの瞬間は興奮するが、その後は小便臭くてげんなりしました。
マット、潜り椅子は金津1いや、日本1だと思う。 あさひはマットも潜り椅子も上手いけど流石に金津1は言い過ぎでしょう
でも要望には何でも応えてくれるし、楽しんで仕事してるのが分かるからいいね
サービス精神は今までで一番かな あさひさん以外も吉乃さん、菜々子さんも埋まりが早いけどどうですか? 先週末入った?
バレちゃうよ
耳に届かないといいね 神宮寺 茜さん受け身でもサービスよくて楽しめますか? 北小路志乃の形の良い美しいバストが忘れられない!
長瀬杏子の美しいおっぱいが忘れられない!
七瀬千春のフェラチオが忘れられない! >>346
地元に帰ったよ。もう風俗には戻らないって言ってた。
そういえば千春も7月いっぱいで辞めたんだな。
40オーバーならもう限界だったんだろう。 >>323
真央の動画でオナニーしたけど物足りない。
真央のオナニーが見たかった。 ホームページ見にくいなんとかせい
ダサいのは我慢するからリアルタイム復活させろ >>349
七瀬千春に真央じゃないけど廊下でフェラされたかった!
千春を妊娠させたかった。
フェラがとても良かった! しばらくこの店へ行ってなかったから知らないうちに8人になってしまってた。
寂しいね。他店でオキニができて遊んでいたからしょうがない。千春もう一度
会いたかったな。 俺も、こころが引退してから行ってない。誰かこころの行方を知りませんか? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>354
千春のおっぱい好きでしたか?
千春のフェラチオ良かったですよね? >>328
女の子のおっぱいちゅうちゅうするの好きですか? >>365
女の子のワコールのブラジャー外すのは好きですか? 早乙女恵ちゃん写真追加されてます。
めぐみんのおっぱいは丁度良い大きさ!
めぐみんはおっぱいと優しさが好き! このお値段で満足出来る嬢いるんだね。
東出、早乙女かな? 満足できる嬢は人それぞれ
あさひ、加恋、菜々子はいつも埋まってるから人気ではある >>370
望月菜々子ちゃんのオッパイ凄く綺麗で好き! >>372
個人的には橘真央
真央はおっぱいも良いけどお尻も好き
廊下でフェラチオしてくれるかもよ!
廊下でセックスは気持ち良いよ!
真央のお尻をなでなでしながら廊下を歩くと爽快ですよ! 真央では無いがエレベーターフェラ、廊下でファックあったが予約更に取れなくなるといけないから名前は伏せとくわ。 書いた時点でアウト。
誰かが見て要求したら
アンタバレるよ
こういうの1番怒るからね。 ここに来る男ってみんな女の子のブラジャーを外す事も女の子のおっぱいが大好きな者ばかり? 俺のビッグマグナムがムラムラしている!
マグナムが火を噴きそう! >>382
真央のブラジャー外すの好き?
真央のおっぱい好き? >>358
今までに3人剃毛してやったことありますがよほど気にいられないと無理です。
俺もツルツル大好きな一人です。 >>389
俺は長さ20cm、太さ6.1cm
中3の時は17cmだった ワコール、トリンプって聞くとチンコがムラムラする! 今でも北小路志乃のブラジャー外したい!
北小路志乃のおっぱいにむしゃぶり付きたい! どうかキツマンの嬢を教えて下さい(T_T)
お願いしますm(_ _)m 俺のビッグマグナムがムラムラしている!
やりてぇげぇ! 先週の土曜からずっとムラムラしてんのかよ
さっさと行け 今年、胡桃に入れてない。店の新型コロナ対策は万全ですか? もう一度麗子に逢いたい。妖艶な雰囲気の中でやりたい。 >>404
月間の本指名数ではくるみさんが1番
予約の取りにくさではあさひさん >>408
真央とめぐみんのエロさは大好き!
もちろんおっぱいも。 >>341
美乳、スタイル良し。
顔は老けてる。
サービス、性格良し。
パイパン。 初めて北小路志乃のブラジャーを見た時の興奮が忘れられない!
初めて北小路志乃のブラジャーを外し北小路志乃のおっぱいを見た時の興奮と感動が忘れられない! ここはオッパイの人と
マグナムの人と
北大路志乃懐古厨しかいねぇ
情けねぇ 在籍嬢が冴えないメンツ、在籍人数も一桁、そのくせ金津で一番の高額店じゃ
どうしようもない でも完売多いから人気店なのでは?
嬢に聞くと最近は艶グループから客が流れてるみたいだし 今でもあの頃みたいに北小路志乃のブラジャーからおっぱいをこぼしてむしゃぶり付きたい!
他には、長瀬杏子のおっぱいにもむしゃぶり付きたい! >>421
北小路志乃と長瀬杏子のおっぱいから出る母乳は飲みたい! 個人的には
サービス
嬢
では今まで行ったソープの中ではNo. 1の店舗だと思う。
※建物の設備は除く。。
みんなはどう? トップクラスだとは思うけど、No1かどうかはちょっと疑問。 他がしょぼいから成り行きでNo.1になってるだけのような また俺のビッグマグナムがムラムラしてきた!
やりてぇげぇ! そうか、縁Gから雪崩れ込んで来てんのか
どおりで、、、 \GはDKが禁止になってるそうだがそれが理由かね
Rグループがそうだとも限らないのに カレンの大々的にキャンセル告知しとるが、何処の時間が空いてるのか表示されてないから全く分からない 時間がわかり都合があいてるな電話しようとなるけど時間がわからなかったら聞くのも面倒だよな
聞いて時間が合わなかったら俺は嫌だし
嬢も無自覚感染が多いのだろうけど行く客はいるから俺は大丈夫パターン?俺も行こうかな >>438
カレンのおっぱいから母乳が出たら飲みたい? >>440
会った事ないけど写真見るからには飲みたい! >>425
あさひのオッパイから母乳が出たら飲みたい? 北小路志乃と長瀬杏子と七瀬千春のおっぱい飲みたい!
良いものは良い!
現役なら廊下で橘真央のおっぱい飲みたいな。 レジェンド
No.1:北小路志乃
No.2:長瀬杏子
ぎふチャンでエロ番組やらないかな?
MCはもちろん北小路志乃と長瀬杏子
あの自慢のおっぱいがみたい。
男達のビッグマグナムを火噴かせて欲しい! うざいウジ虫のせいで、あさひが休みになっちまった。
あの娘ももうだめかもな、 オッパイもマグナムもブラジャーも北小路も全部同一だろ!連投うざい! 高校野球秋季岐阜県大会
1位県立岐阜商業
2位大垣商業
3位岐阜第一
この3校が東海大会出場 頭大丈夫なのか?
こんな奴らを相手にしている嬢は可愛そうだな カレン良かった。
個人的にはあさひより容姿はタイプだった。 稀代のブサ男ですが、あさひに思うがまま中出しできますか? ただでさえ流れ者が増えて
客層変わったから来ないでね 稀代のブサ男ですが、お金はあります。あさひを丸1日入ることもできます。
あさひに入ってみたいです。 ここはみな金持ってるからそれは無理
君どっから湧いてきたん?
艶G?
君の顔に興味あるわ。
そのお金で直してもらったら? 稀代のブサ男ですが、あさひを俺のマグナムで陵辱してもいいですか? 因みに、俺のザーメンは人より多いと言われてるので、臭い残ると思うが次の人ごめんな。 >>464
それより県立岐阜商業高校野球部を応援しましょう。 北小路志乃、長瀬杏子の復帰を望む。
七瀬千春もまた復活しないかなぁ!
志乃、杏子に出逢ってなかったら俺はソープ好きのエロい男になってなかった。 あさひが出勤しなくなった。生きる希望が無くなった。 >>480
誰のおっぱい飲みたい?(OG現役問わず) 俺は北小路志乃、長瀬杏子、七瀬千春、橘真央のおっぱい(母乳)飲みたい。
良いおっぱいした女のおっぱいは美味しいから。 >>483
もちもちおっぱい
綺麗で大きめだ!
女性のおっぱい好きなのか? 間違えてるよww
未だに勘違いしてる人多いw
イラマな! 懐かしの貴公子キャスト@聖天音(ひじりあまね)
美人でスタイルが良くてGカップの美巨乳
AVの出演歴もありました。
でも、トップクラスの人気はでず、指名がすくなくなり、そのうち今は無くなったルネッサンスへ天下りしていきました。
自分は気に入って何回か入りましたが、入ったことのある方、レス願います。 >>493
過去話はうざいし、卒業した嬢にも迷惑だから死ねよ 懐かしの貴公子キャストA安室奈美恵
某有名歌手と同名の彼女、実物は全くにてなく 懐かしの貴公子キャストA安室奈美恵
某有名歌手と同名の彼女、実物は全く似てなかった。たしか、姉妹で金津園で働いており、姉はティファニーだったきがします。プレイも会話もまだまだこれからの感じでしたが、裏を返す前に貴公子から消えて行きました。 >>499
居なくなった過去の嬢に未練たらたらなアホを紳士とはいわない
そいつらにこそ消えろって言えよ 茜が休みになったから、フルメンバー出勤がなくなったな。
珍しい状態を期待していたが残念。 一人何役もして楽しいのか?
君ロイヤルのスレでも書いてるよね?
友達、彼女、家族、趣味無いの? あさひ→綺麗なお姉さん
かれん→妹のようなあざと可愛いタイプ
プレイの濃厚さはそれぞれ変わらないと思う。
単にタイプの違いかな。
あさひのサービスは感動もの。 しばらくあさひは入り難いよ。
加恋か魔王のがいい。 ロイヤルのシエルは辞めたのですか?あさひと交互に入ってましたがあさひも出勤少ないので、あさひやシエルタイプって貴公子に居ますか?
恵、真央は入ったことありますがタイプが違いました
他似たようなタイプ居ますか? 君あちこちで2人に入ってたって書いてないか?
誰か分かっちゃうよ? 懐かしの貴公子キャスト美咲夕
彼女は貴公子の中では異質だった。
顔は可愛いし、スタイルも良い、普通に出勤できたらトップクラスになれただろう。しかし、彼女の出勤は不安定、ドタキャンが多かった。このドタキャンに泣かされた御仁は多かっただろう。なんとも残念な嬢だったが、吾輩を含めてファンは多かった。 夕さんあまりタイプでは無かった。
スタイル良い?小柄で美乳ではあったが乳はあまり大きくなかった。
居ない嬢なら亜子は濃厚サービスで良かった 久々に覗いてみたらHPまた劣化してんじゃん
どうしちゃったの? 何時の話してんのよ
気付くの遅すぎ
もう慣れてきた 東出あさひ
【顔】
全体的に極めて整っている
あまりにも整い過ぎて細かい所は印象に残っていない
綺麗なお姉さんタイプの顔立ちだった事は記憶している
髪はやや長い
【スタイル】
非の打ちどころのないパーフェクトなスタイル
非常に巨乳でありながら、しっかりとウエストはくびれている
仕方のない事だが胸が大きい分スレンダーではない
ある程度筋肉がありスタイル維持の努力が垣間見える
【テクニック】
ただ一言「満点」
【接客】
全体的に明るく、笑顔でハキハキとした接客
常にこちらに意識を向けている
正直過剰なまでのサービス精神
1秒足りとも気を抜かず、150分の最後の最後まで満足させようという執念が感じられた
全体的にテキパキしており動きが機敏
【備考】
締まりがすごい
締まりすぎて痛いレベル
ソレそのものから搾り取ろうという意思すら感じた はて?
どこかで見た文面かと思えば
ホスなんとかに同じこと書いてた。
同じ人? カレン最近は土日以外は出勤消えるシステムなんだな
満員御礼なのに急に消えるのは架空出勤だから? リアルタイムの正直な情報出してたから今の地位に来れたのにこれからゆっくり転落していくだろうね
悪循環のループに入ってると思う アンケートって毎回求められる?最近書いた記憶がない そりゃあんたが毎回、同じ嬢に入ってるから
あれは初めて入った時に書くアンケートだから HPのアンケートってあれマジなの?
スタッフが書いとるんじゃねえの? 総合ページにちゃんと元の画像貼ってあるやろ
よう見とけよ >>532
今の貴公子の状態で新規の客はもの好き以外来ない。 >>533
アンケートの内容で接客NGになる事もよくあるのかな?
バッチリ褒めておいても次回裏返したら接客NG通達された
という事が頻繁にあるんだけど。
その嬢の見当違いなとこを褒めているとか或いは
字が下手くそ(当方幼少期左利きを右に矯正したので特殊な筆跡)とか。 >>537
字が下手くらいでNGになる訳ねーだろ
てめえが糞客だっただけだろ
嬢に嫌われてんだよ
気付け >>533
ヘブンの口コミは
風俗店のスタッフが書いているところがほとんど
クレームを書き込んでもワンクリックで非掲載になる >>538
嫌われているのではない。
嫌だと思う嬢がいるだけ。 >>541
その嫌われていないという自信はどこから来るのか? 5年もソープ嬢やると金銭的拠り所だけでなく、ソープ嬢という仕事自体を精神的拠り所にして生きていくようになる。
ソープ嬢から卒業することすら出来なくなる。 金だけのためにあそこまで出来るのかね
金津園の頂点にいるという精神的ステータスもあるのではないか ひさびさにのぞいたが、相変わらず書き込みが少ない。それも誹謗中傷など役に立たないものばかり。店への足も遠のく。 イッテラッシャイマセー
( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\|_____○/
/ ノノノノ人ヽ \
| / ー′ `ー\ |
V (●) (●) V
| ノ(_)ヽ |
\ `ニニ′ /
/`ー――´\ >>548
在籍嬢のメンツが変わり映えしないので、書き込むネタがないのさ 誰もが指名したくなるような若い新人嬢が入らないものだろうか。今の店は年老いた熟女の集まりだ。 ロイヤルでデビューして半年〜1年の間に本指が返り
本指名ランキング2ヶ月位1位獲得〜本人の意思確認後
貴公子デビューみたいな感じだから
若い子は無理かも。 今の貴公子のやり方では女の子も客もついていけない。このへんで店のコンセプト見直す時期だと思う。 >>554
具体的にどういうやり方が問題?
個人的には別に問題ないように見えるけど ヤクニタタネエカキコミシテンジャネーヨ!
\|_____○/
/ ノノノノ人ヽ \
V (●) (●) V
| ノ(_)ヽ |
\ `ニニ′ /
/`ー――´\ クルミさん、可哀想な人生。
2007年から貴公子13年勤務。
良い女なのに勿体ない 当時のクルミは予約は全く取れず、雲の上の存在だった。貴公子全盛の頃が懐かしい。 ドウデモイイカキコミシテンジャネーヨ!
\|_____○/
/ ノノノノ人ヽ \
V (●) (●) V
| ノ(_)ヽ |
\ `ニニ′ /
/`ー――´\ どうでもよくない
店の社是とは、コンセプト、本質、存在意義に関わること
非常に重要 俺は>>561じゃないが前のHPはリアルタイム予約状況だったり行く前から高級感を与えてくれてたりしたけど今のヘブンのおまけみたいなのはどうかと思うよ
前回の改悪時には意見送ったが今回でここに期待するのは諦めた たしかに1日たった4枠なのに公式HPで空き状況確認出来ないって端的に言ってクソだよな
空き状況が晒されれば嬢にもプレッシャーかけられるだろうに 先日半年以上ぶりにロイヤルに行った。
4発抜いた! 今の勢いならグループ合同スレぐらいで十分だわ
もう数か月まともな情報無し そう言えば県立岐阜商業高校来年の春の甲子園確実。
監督が鍛治舎になって復活してる。 吉乃さんって新規で入ることはやっぱ無理なんでしょうか? キャンセル頻繁に出てるから予約取ろうと思えば取れると思うが、最近はよく休むから取れた所で空振りってのはあるかもな マットとかしっかりソープサービス受けたいなら菜々子
元アイドルの恋人系とイチャつきたいならカレン
ちなみにどちらも結構ぽっちゃりしてるから、スレンダー好きなら薦めない 蓮見みどり:極上ボボで、啼き上手。
白石潤:そそる乳房、綺麗でソソルアヌス。
遥うらら:きつ過ぎる万個、綺麗な乳輪。 朝倉こころ
下から上がってきたルックス・スタイル抜群の美巨乳娘
性格はしたたか、油断すると手抜きされる。 しばらく見ないうちに何人か辞めてるけど、やっぱりここってクビとかあったりするのでしょうか? 以前、神奈美羽という留学生崩れの嬢がいて、ほとんど出勤しなかったがクビにならなかった。
また、美咲夕はドタキャンを繰り返し、客の期待と店の評判を悪くしたがクビにならなかった。
他の店なら一発レッドカードである。 こころの方がだいぶ若かったぞ
お前らが叩くから辞めたが 客の方はドタキャンNGなのに嬢はさも当然に当日NGかよ
前からわかってるならそっちから連絡しろや こころは貴公子昇格時実年齢22才と他の誰よりも若かった。 >>592
実年齢ってえらく詳しいね。
本人は早く昇格したがってたみたいだけど若すぎたんじゃないかな? >>586
夕にはドタキャンされても又入りたいという不思議な魅力があった
だからクビにはできなかった
いまも在籍していたなら、すぐに埋まるだろうね。 夕は月に一度出勤すれば良い方なのに早く埋まるとか、逆に出勤少ないんだから当たり前だと思うんだが?
ドタキャンしまくりで優先予約客多く酷いものだった
貴公子のイメージを損なうので首は納得
真面目で一流の嬢しかいらない >>595
成程、その考えは理解できます。
でも俺はこれまでドタキャンを何回か食らったけど
やっぱり又、はいりたいな。 この店は、現在のキャストの話題より、過去の在籍嬢の思い出の方が盛り上がる。 >>598
今のメンバーの中では若い方で一通りのソープサービスは出来る嬢。だがベテランサービスでは無い。好みはあるが、ルックスは可愛い感じ。 ここは一回会員登録してから予約することが前提な感じでしょうか?
非会員の前日予約じゃまともに予約取れませんよね? >>600
ロイヤルかラブティファニーの会員であれば一週間前の11時から予約ができるから俺はそれで会員になった(本会員の一時間遅れ)
Rグループ初めてなら前日予約しかないがそれが嫌なら店に訪れて会員にだけなって帰るのもよし。 >>601
>>602
ありがとうございます
会員にだけなりに行くの恥ずかしいですが行ってこようかな 希望する日時に入るのは難しいってだけで
暇人で俺はいつでもソープに行けるぜって人なら
どの嬢だってキャンセル食らうときは食らうから入れないなんてことはない >>604
え?
マジっすか
じゃあ一回入るしかないんですね 貴公子は一回遊べば自動的に会員になるはず。
他店みたいに別に会員費を徴求されないよ。 初回10万円で、会員料金95,000円だから実質入会金5,000円だわな 料金体系も見直して、120分、100分のショートコース作れば、お客か増えて店が活性化するのではないか。 ポンと千円だすように10万円使える人が行く店
ボーナス出たら握りしめてガチガチで来て欲しいなどとは思ってない
だからショートコースなんか作るわけない 一時期120分750Kコースがあった気がしないでもないんだが 客入りはいい店だと思う。
そーいや昔そんなコースあったような。
結局利用者少ないから無くしたんだろう。
嬢の手取りも減るし。
高いと思う人は下位店を利用すればいい 数年前に比べたら予約空いてる嬢増えまくってるけどな
だからこそ何枠空いてるのか分からないように変更したんだろうけど 春のときよりコロナ渦ひどいのに平然と営業しても何も起こらないよね
ビビって営業自粛することはなかったんだな
今毎日コロナ罹ってるのは飲食とか風俗でもキャバクラとか大人数密室な
ものだけでこういう個室で1対1はほぼほぼ安心ってことなんだな 不思議とソープのクラスターは聞かないよな
基本1対1だからそんなに感染広がらないのか
それか感染しても「ソープに行った」とは言ってないのか 心なんてよガラ空きだったのに今更になって話題になり自演としか思えないんだが?また帰ってくるのか知らんが三度目の正直だぜ? >>626
嬢にご相談ください。着古したコスチュームは持って行かないようにね。 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代の学校では
教師をはじめ大人が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく竹刀等の棒で子供を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいたし
女子でも例外ではなかった。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食抜き
皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールの間、1人校庭周りをひたすらマラソンさせらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ教える側の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと親すら訴えなかった。
しかし最近は軽くでも少しでも手をあげれば体罰だの暴力だの騒ぎ立て
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張ばかりしてくる。
故に社会の少しの理不尽にも耐えられない故に序列の大切さや我慢・忍耐という
基礎的な精神力が全く養われず、簡単に紳士客をNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 >>629
理不尽な体罰を受けていないが故に
最近の嬢は忍耐力がなく、客をNGにする
何だよ、この謎理論はww
だいたい紳士客ならNGにならねーYo >>617
風俗は一人としか会わないから
イメージほど不潔じゃないよね NG客は他スレの'わけもわからず出禁にされた客'スレに張り付いてるサイコパス、方々で炎上させてる。構うのは労力と時間の無駄。相手がいなくなると萎びて消えるからほっとけw >>634
3回が限界
体調によるのか2回しか出来ない時もある 6発は非常に羨ましい
95,000円÷6発≒15,833円となり
絶世の美女相手の濃厚生中出しセックスが1発あたり約16,000円と考えるとコスパ最強ですな
ちなみに多くの回数を発射するために何か工夫している事はありますか?
なお自分は
普段から抜く回数を多めにして直前の3日はオナ禁
亜鉛、マカ、アルギニン、シトルリンのサプリ服用に加えタンパク質多めの食事を心がける
普段から筋トレして男性ホルモンを増やす
毎日エビオス、強力わかもとを服用する
という感じ この前調子悪くて1発で終わった
まぁ途中からマッサージだけにしたのもあるけど
こっちは別に気にしてないけど、嬢が凄く気にしてたから悪いことしちゃった感じ バイアグラとかも試してみたけど
固くはなるけど、感度が下がって結局発射しにくくなって回数は増えなかった
みんなはどう?バイアグラ飲むと感度下がらない? そりゃあくまでバイアグラは勃起させるだけだもん
回数増やしたいなら少し控えるか精力つくもの食うしかない >>646
体が慣れたのか1回戦ボーイだったのが、3回戦が普通になったよ。
お陰でハマっちゃたけど。
自分はレビトラの方が合うけど、硬すぎるのがイヤならシアリスにしてみたら? 多く発射するために、ある程度の日数オナ禁は必要だと思うけど、あまりにも長期間溜めすぎると立ちが悪くなる気がする みなさん、来年の姫始めの嬢はきめましたか?私はM嬢です。 ここの客の年齢層どのくらいなんだろ
殿方たちはいくつぐらいなんですか 28っす
ただ行くと待合室は40〜50ぐらい?が多いかな
嬢にきくとリタイア世代もちらほらくるらしいべ 小生は31
20代は少ないだろうね
嬢よりきっと若いだろうね
嬢で20代っているのかな 38歳
年齢層は様々な方を見かける。
でも最近はRグループに行く時はクラブロイヤル >>659
ボッキしたチンコ何cm?
俺は長さ21cm、太さ6cm
ちなみに身長は176cm、体重65kg >>660巨大チンじゃないですか!
それだけ大きいと入んないんじゃないですか。入っても女の子痛がるとか。 >>661
ちなみに自分は17.5cm、太さ6cm
黒さには自信あります! >>660
店来たらダメなレベル。
嬢なら萎えるレベル
日本人には無理。
もうここ来れないね誰かわかっちゃうよ。 TOEIC900取るまで風俗断ちするわ
1年後ここでまた会おう! 心も出勤減らして枠減らせばガラガラじゃなかったのにな。少なからず需要はあるから勿体ない。
復帰望む。 プレイ中に勃起不調になった時、飲んだら効果があった強壮ドリンク剤って何かある?宝仙堂の「凄十」とか井藤漢方の「マカ11000」は大抵のドラッグストアに置いてあるけど効果無かった。使い方に工夫が必要なのかな? 前提を間違えてる馬鹿に効果のあるものなんかないかと タンパク質の多い食事→精子の原料
筋トレ→男性ホルモンの増加および血行促進
十分な睡眠
肥満の解消→肥満だと男性ホルモン減少
毎日射精
これを全てやってからサプリメントに頼れ
サプリメントなんて気休めだ
本当に効果があるなら医薬品になってるはず めぐみんのおっぱい大好き。
めぐみんは優しくておっぱいも良くてエッチな所が好き。 >>683
>>683
若くてフランク
リージェントの中で顔は一番良いと思う
スタイルも細い割には乳はデカめ
ただし個人的にはかなりゆるマンに感じてイクのに苦労した
他嬢や他店の話を聞いてくるのが正直不快だった > 他嬢や他店の話を聞いてくるのが正直不快だった
コレは自分も思った。
好奇心なのか探究心なのか分からないけど。 嬢に他店や他嬢のこと話す客もいるから…
聞いてる方は気分悪いよね 金津村の噂話と思えばいいよ。
この村で仕事にどっぷりとつかっている人はそういうことが好きな傾向かな。 >>683
出勤一覧見れば1/27(水)予約とれるの明白じゃん。 この店は良くも悪くも平等だから
予約が取りやすい取りにくいはあっても
予約の取れない嬢なんか居たことないわ
他店だと姫予約だけで完売とか
店員が一部常連だけに事前に予約を受け付けて完売とかあって予約自体が取れないことあるけど
このグループは無い クルミは昔は予約取れなかった。最も貴公子全盛の頃の話で、クルミらトップクラスのキャストの予約はできなかったので、庶民は2番手のキャストで満足したものである。 コロナ禍で何言ってんだ?
全盛期云々どの店も予約状況終わってるのに、前日には完売
不人気嬢でも当日完売凄いわ 胡桃、懐かしい。アナルをたくさん舐めてもらった。気持ち良かった。 美月はアナル舐めしなさそう。美月にアナル舐めしてもらった人いる? そんくらい普通にしてくれるぞ
つーかロイヤル新人でもソプ経験者はだいたいしてくれる >>695
非常事態宣言のなか、どの店も完売なんてありえん 貴公子の話してるんだけどね?
オキニ完売、他も完売
殿様商売だけどそれが現実 雄琴のNNできるとこって「ゴールドクイーン」と「俺の城」しかないの?とけい台潰れたみたい。「ACE」はぽちゃばかりで論外。 >>702
雄琴の話題がこのスレに何の関係があるんだ?
雄琴は完全S着と組合で決まっている
それを求めていくアホだから無関係のスレに書き込んでしまうのか
ソープに行く前のお前のこれまでの人生考え直した方が良いぞ、マジで >>683
2月4日(木)二枠分空いてるから予約すれば?
美月はあさひよりレア出勤だけど、すぐ満枠にはならない。 >>707
美月は柔らかい細身巨乳
茜は硬い細身巨乳 美月は乳首触られるのくすぐったいだけで嫌なんだって(`ε´ ) 望月菜々子ちゃんが「おちんちん」って言うとかわいい。 あさひはおそらく辞めて個人的に会って営業しているけど・ >>715
憶測で書くのやめようね
前から二月は休めたら休むと言っていたよ 持込くらい出来るでしょ着てくれるかは店に聞けばいいよ コスプレは1回入って本人に聞いてokなら次に持ってこればいい。 クルミさん、在籍14年かぁ いい女なのに女性として可哀想な人生 いつ上がるつもりなのかな? もったいない女としての人生 >>727
クルミはセックスが生き甲斐だからこれで納得してるんだよ 年齢が変わるタイミングってあるんかね
ここじゃないけど、何年も前から知ってる女の子の年齢がいつのまにか1歳プラスされてた
基本的に若い方が人気になるだろうけど、プライバシーも考えて年齢詐欺なんてよくあることだしそこまで気にしてないんだけどさ 側からみると儲かってしゃあないように見えても実情としては箱の維持だけでも大変だって事だろうね ハコが一つへることで従業員もリストラされるんだろうな
元風俗店員なんて潰しがきかないだろうに ボーイも人手不足なんじゃね
金津園でも募集しているとこあるし
高級店とは環境違いそうで大変かもだけど 電話受付とかは前から同じグループ内でボーイがとってたとかはあるよね
俺が以前予約電話の中で複数店舗に跨って電話したら、さっきと同じボーイの人が出たとかよくあった リーゼント倶楽部にモヒカン倶楽部
オレの頭は天然スキンヘッド >>751
パイパン好きはロリコンか素人童貞しか居ない ゴールデンウィーク盛り上がってそうだけど全然レス無いね このグループクレカ使えるようになった?
使えませんの記載が見当たらない
長年の憧れ恵ちゃん、歳は気になるが コーポレートカードなの?
そうじゃなきゃキャッシングすれば変わらんやん 年間利用額でポイント貰えるやつあるじゃん
キャッシングできるけど対象じゃない ソープでクレカ使うと普通に手数料10%くらい上乗せされるからポイントとか言ってる場合じゃ無いと思うが。 >>760
手数料上乗せは普通ではないだろう
それに規約違反だ
クレジット会社に通報しろ 美月、劣化がかなり
昔良かったから、ショックだったな >>764
どういう風に最高だった?
元飲み屋だからトーク力はあるけど、それ以外のサービスは並だったけど? 怜はさすが元貴公子だよね。
スタイル、気遣い、素晴らしい。 ここかロイヤルにしか行ってないから、他店がいまどんな状況かわからんから行きにいんだよな。
キスは無しみたいな話聞くし。
キスしたいねん >>766
顔もスタイルもモロ好みだったし、元アイドルとの濃厚接触ってのも興奮材料。
サービスも丁寧かつ濃厚で凄く楽しめたよ。 >>769
キス無しなんて英國屋だけだ。安心して英國屋以外に行っとけ。 >>773
レジーナはRグループとは無関係の店だよ。
コスト削減のためにRで始まる名前を付けたんだろうけど、違和感なくやれてる気がする。 初体験の貴公子
今まではティファニーばっかりだったが会社で嫌な事が重なりすぎて辞める結果に…
気分転換、どんなサービスか疑問だったのて超高級店を体験してみた
初めての俺にはサービスが良くてずっと困惑てました
これはハマるわ 劣化したBBAを呼び戻すとは、Rグループも相当落ちぶれてるよなあ 「枯れ木も山のにぎわい」
在籍嬢が増えても店が損する事はないのですから
呼び戻すって言うより、本人の意向でしょ 7/9のあさひと加恋であさひの方が予約埋まるの早いな
あさひの方が人気なんだな
前までは加恋の方が人気かと思っていたよ 2人とも入ったことあるけど、確かにかれんとあさひだったらあさひだよね。
ほかに新しい人入ってみたいけど、あさひを超える人がいなさそうで困ってる >>783
そうなんだ
2人とも入った事ないからタイミングが合えば入ろうと思ってるから何か情報を教えてもらえると助かります 前置きとして、2人とも入って後悔はないかと思います。
下記はあくまで個人の意見です。
かれん
サービスは間違いないと思います。
イチャイチャが好きな人は尚良いかもですね。
あさひ
サービスはかれんよりも熟練されていて、いたれりつくせりというイメージ
決してかれんを否定するわけではなく、会話含め満足度は高い
こんな感じです。
誰かみつきはどんな感じなのか教えてくれると嬉しいです。 >>785
情報をありがとう 助かるよ
2人の出勤日を見て口あけがよいので電話バトルに挑みたいと思います >>785
みつきさんは若くてスタイル抜群の巨乳だしキレイ系。
サービスも素晴らしいですね。
性格はあっけらかんとした感じなので、好みが分かれるかもしれない。 電話バトル頑張ってください。
そしえみつきさんの情報ありがとう。
ちなみにお顔は誰かに似た人いますか? 今まで3回入りましたが必ず付けてるわけではなかったと思います。 貴公子であさひ、美織、真央はRのエンブレム?が10個以上付いてるけどそれだけ客が着いてたりサービスがよかったりするの?
長く勤めてるからとかではないよね >>788
個人的にはあやみ旬果似かなと思いました。
ルックスで不満がある人はいないと思います。
ちなみにカレンさんは誰似でおいくつぐらいの方でしょうか? みつきさんはあやみ旬果似ですか。
入ってみたいですね。
かれんは髪をロングにした平手友梨奈似かと思います。 ラブで料金を24万支払ってる人がいたんだが貴公子で2枠以上とった、とってる人いる? >>795
だいぶ前の話だけど予約取れるときはダブルで入ってた いるよ。
ダブルで入ってる。なかなか取れないけど。
なんかシングル客を少し下に見てる気がする。 やっぱりいるのか
2枠以上とって150分以上イチャイチャしてるのも良いかも
俺もやってみようかなぁ この店に服、下着などを持っていき着用してもらい遊んでる人いる?
女の子に聞いたら持ってきてもらえれば着るよと答えてもらったので ウンコがついて伸びきったお前のブリーフではさすがに嬢も断るだろ 数年前。。。?誰かわからんな。10数年前の間違いちゃうか? りく復帰かよ
まことの妹だから35歳くらいだな
ク○リやめられたんか ここんとこご無沙汰だったんだがリアルタイム情報無くなっとるね
人気が一目でわかるしそこで空いたとこに予約入れてたのに今は電話確認のみ? 復帰しても、以前のままの姿とは限らない。
思い出は思い出として、取っておいたほうがいいかもね。 今出勤予定を見たら10人中8人が休みになった。
明日も多数休み。
店は大丈夫そうだから、寮が浸水でもしたのかね。
あるいはHPがバグったか。 >>818
818ですが、状況説明が抜けてましたね。
「昨日から大雨が続いているど、店は大丈夫そうだから、寮が浸水でもしたのかね。」
失礼しました。 コロナ発し生たから今日は全員休みで
保健所の指示待ちとの事です 822追記
電話対応した黒服が言ってから
間違いないと思う コロナ感染者が出たらHPで公開しなければいけないはずなのにね
銀行とか他業種は公開しているけど、さすがに風俗店じゃ公開しづらいか >>825
お前が感染させてきたという可能性も考えるんだ >>823
いい加減な事書いてると開示請求されますよ
本当はボイラーの故障みたいですよ この商売でボイラー故障って言ったら、何かあった時の常套句だよな ルーブルが数年前に3か月くらい「ボイラー故障」って名目で休業してたことを思い出したよ >>832
誰ですか?
明日からも暫く休業のようですね…
高級店だからこそ、何が真実か明らかにしてほしいですね。
ボイラーの故障であることを祈ります。 そういうアホが一番困る
今のこの事態を招いたのはワクチン打って無敵なぼくがヒャッハーしてるからだろ >>811
そうです。辞めてから2年前までセフレ関係でした。
身体の相性がすごくよくて別れられなかった。
今は切れている。 セフレとかw嬢がタダマンさせる訳ない
円光かパパ活みたいなもんだろw 先週くらいまではいたはずだったけど、いつの間にか消えちゃったね ここの店外コースって何分から?今度オキニに初めて、ダブルかトリプルで入ってみようと思うんだけど。ドライブからラブホっていいよね。 >>846
何か勘違いしいるのかな、只のわけないのは当然です。自分は1日で100Kでしたが
まあ安いお付き合いでした。また噛みついてくるのかな。
他人の中傷しているより自分で気持ちいことしたほうがいいでしょうに。 >>853
五十嵐由紀って昭和の人やん。
もう一人は誰ですか? >>852
長沢クルミですか?
貴公子開店からいるけど、ずっと23才のまま。このままいけば第2の永遠の23才かな? >>859
金津御三家って年寄りって事?
美月は永遠のではないかと。 >>856
セフレはセックスもするフレンド、友達であって
金を払っての関係はセフレとは普通は言わない
お前の当然が当然じゃないんだわ 如月さんってどんな方なんでしょうか。
教えていただけると嬉しいです メシなんてメシ屋で食えばいいじゃん
ずっとエッチしてる 残念だが俺はそこまでの元気はなくなってしまってね
前は3回できたのに今は1〜2回
なので違う事で楽しもうと思ってね ソープの部屋で飯食うの普通に貧乏臭いしな
金津園は外出禁止だから出前する奴いるんだろうが
まあ名古屋まで出ないとましな飯屋ないというのもある ソープの部屋で飯を食べるのは貧乏臭いのはなぜ?わからないから教えてもらえると助かる
1回プレイして休憩中に嬢から何か食べる?と聞かれたから答えて2回目プレイして終わって食事が届いていたから食べて帰ったんだ >>868
ボロくて湿度の高いジメジメした薄暗い部屋で、ろくなテーブルもない場所に無造作に料理を置くなんて貧乏くさいにもほどがある。
ガサツなおっさんは、気がつかんのかもしれんが。
ソープ嬢はプレイせず時間が潰せるから出前させたがるだけ >>870
まさか感謝されるとは
あなた人のできた金持ちそうだね
こんなとこに居ちゃいけない人種だよ 自分はシングルだと頼まない
ダブルだと頼むかな
5時間ぶっ通しだと嬢も腹すかせるだろうし
因みにいつも払ってくれようとするが帰りに食事代のチップ渡してる >>871
他人はどういう考えで動いて行動的しているか気になるし話を聞いて自分に特になるなら取り入れるしね
無視もできるのに教えてもらっておいて悪いんだがここでの意見は話し半分で聞いていて参考程度ですので >>869
頼まない方が助かる
プレイだけの方が楽 はじめての嬢に予約を取れても待機期間か一週間あるしその間に楽しみで予想妄想して期待感が高まってしまうのを止めるにはどうしたらいいですか? アンケートでなおして欲しい所や不満も書いてる人いる? 愚痴を書きたいんだ
吉野に入れて楽しみにしてたんだ、可愛いし妹みたいで苛めたくもなりサービスもよく楽しませてくれた…が喘ぎ声がダメだった
俺はレイプものは好きじゃないから可愛く喘いで欲しかったがレイプみたいにぎゃぁぎゃぁ叫ばれてるように聞こえてしまった、声を出さないようにもお願いしたが改善されずよく言われると言われ口をふさぎながらする?と言われプレイを継続
ブ男を相手にしてるから嫌なんだろうけど演技はしてくれよ、吉野は予約は埋るから次入れる事は無いだろうけど空いてても入れないね
残念だった みなは10万も出さなければ遊べない店に不満は無いの?
それとも不満は無いくらいのサービスが受けられるの? 120分75英国屋
150分95リージェント
時間単価はほぼ同じ
自分なら後者を選ぶかな 安いとは思わないけど
NSでこのレベルを揃えた店は全国でも中々無いかと
豪華な箱とか飲み物とかフルーツとか
この辺どうでもいい人にとっては割高だろうけど >>888
選ぶ理由を教えて欲しいです
>>889
飲み物やフルーツは期待して無いです(あまり甘い物は食べないので) 英國屋はキスNG。インターバル短いため次の衣装の準備された。時間も120分のためゆっくりはしてなく忙しない。
貴公子はエレベーターからプレイ(キスやフェラ等)もちろんフルーツや飲み物も豊富だけどサービスが濃い。ちなみに部屋は広いがボロいのが欠点。
大衆店も何店舗か経験あるが人気の子でも手抜きされたり、いかに楽しようかと思っている。回数重ねればさらに手抜きになる。部屋は狭くカビ臭い。 英國屋はキスNG。インターバル短いため次の衣装の準備された。時間も120分のためゆっくりはしてなく忙しない。
貴公子はエレベーターからプレイ(キスやフェラ等)もちろんフルーツや飲み物も豊富だけどサービスが濃い。ちなみに部屋は広いがボロいのが欠点。
大衆店も何店舗か経験あるが人気の子でも手抜きされたり、いかに楽しようかと思っている。回数重ねればさらに手抜きになる。部屋は狭くカビ臭い。 >>893
ルーブルがいいと思うならルーブルに行けばいいよ。英国屋がいいと思うやつも居れば貴公子がいいと思うやつもいる。行きたいとこに行け。自分は貴公子が居心地いいのとオキニが居るので通っている。 高級店と呼ばれるところは時間単価計算するような奴は来たくなければ来なくていいと思ってるはず
どうせ他にも細かいことをネチネチと要求してくるわけでしょ 単純に嬢のレベルで考えたらここがナンバーワンと思ってるけどなー。 >>897
態度が良い店長がいる店ってある?ほぼ無いでしょ >>896
嬢のレベルはサービス以外は大したこと無いと思うけど。容姿だってびっくりする美人が居る訳でも無いしモデルの様に背が高いのが居るわけでも無い。 余所の店に行けば、びっくりする美人が居るのかどうかだろ 値段の割には顔面偏差値は低いと思う
スタイルに関してもぽっちゃり多い どっかに超ビジュアル重視のお店はないものか
街で見かけたら二度見するくらいスラッとしてモデルみたいな
ムチムチとか抱き心地とか要らん 元々、美人の少ない中京圏でそれは無理
モデルみたいなのを望むなら吉原、行くしか無い >>897
10マン払う時に高圧的に接するのはやめて モデル体型なら吉原よりもフォーナインかな
S着用だけど 吉原でNSならどこがいいんだろう。
リージェントは高級かつNSを備えてるからバランスいい気もする >>907
貴公子が好きならラビアンローズがいいんじゃないか
ベテラン多め技術重視の店 >>897
クラブロイヤルの客だと特にそう感じるぜ。 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな >>897
元ルネッサンスの店員か店長か肩書きは分からんけど応対の良い人がいた。久しぶりに貴公子に行ったら運転手してたけど、あの人に貴公子の店員の教育と貴公子の店長をしてほしい。 >>913
元ルネッサンスのO宮さんのことかな?この前行ったときには見かけなかった >>914
そう、その人。スキンヘッドでメガネの人。話し方は凄く柔らかくて腰が低い対応。
貴公子の店員も悪いわけでは無いが令子先生の講習のように再教育が必要。
その上でプレイを楽しませてほしい。 >>914
ちなみに運転手として会ったのは9月上旬だった。 >>912
俺だけじゃなかったのか
レイププレイしたい人、嫌がられたい人には良い嬢かな 貴公子のハゲ店員スタッフの悪口言ってたよ
それよりかメガネの小柄な店員と、丁寧な電話対応の人良かった 吉野さん良かったけどな〜
可愛い系でサービスもいいし明るいし
喘ぎ声は大きいけどレイププレイ?や嫌がる感じは無かった。嫌がるのは攻めが痛かったりしたからじゃない?手マンガシガシしてない?触る時も優しくしてあげた?お金払っているからとはいえ、相手は人間なんだから、優しく扱ってあげなよ。 >>919
手マンはしてないよ、する時もローション付けなくて良い?とかいろいろと聞いてからしてるし比べるつもりは無いが騒がれた事無いから何が悪いかわからないのよ
濡れてる所に挿入して痛い動きってどんな動き?
俺は男優みたいに早く動けないぞ >>920
吉野は喘ぎ声の声質が元々太い感じなんだと思う。お腹から声を出してる感じ。俺の時はプレイが進むにつれてどんどん声が低くなっていったけど痛がってる反応は無かったし。
だからむしろあなたのプレイが気持ちよかったんだと思うぞ。 >>921
そう言ってもらえるのは嬉しい
けど反論してゴメン、吉野の喘ぎ声の言い方?が俺には合わないのかもしれない >>922
そういうこともありますよ、いくら人気嬢でも合わないことがあるのは仕方ないです。
俺もあさひがなんか噛み合わなくてダメだったし。 加恋はそもそもキャンセルという名の空きが多くない?毎回出てるんだが?
そりゃアレじゃね〜という感想 >>923
その人とは合わなかった
次に期待しようと思います 美織復活しとるやんけ!いつの間に!
知っていたら予約したのに! 今まで入った子にすすめの嬢聞いたら
美織、美月→あさひ
菜々子→真央
加恋→分からない?私?
やはり真央さん、あさひさんは鉄板ですか? あさひ 〉 かれん
だと個人的には思う。
あさひはいい人だと思うけど特徴の潮吹きとかが個人的には好きではないから、嬉しいとはならなかった。
2人とも入った以上、次にこの人に入りたいって人が中々いないな。 加恋さんの事は聞いてなくて、真央さんやあさひさんの事なんですけど•••
真央さんは最近レポ無いのですが今でもサービスはいいですか? りくやめた?ヘブンから消えたー。
一回も出勤してない? ホス○○では真央さん人気ですが予約状況や他のスレでは人気無いのは自演ですか?
因みに個人の意見では常にサービスしてくれて、一生懸命なイメージがあったのですが全然違いました。顔は写真を少し大人にさせた大人しい声低い方でした。 たしかに一生懸命感はあまりなかった
時間いっぱい一生懸命奉仕してくれたのはあさひと茜かな 真央は貴公子に上がってからは手抜きするようになった気がする
ルネにいた頃は良かったんだけどねえ 茜は可愛い系で性格はおっとり控えめな感じ
サービスもゆっくりで丁寧
だがあまりエロさは無い
あさひは綺麗系でエロオーラ半端無い
性格は明るくハキハキしている
サービスは濃厚で何でも応えてくれる
タイプが真逆だと思う 茜とあさひの件丁寧に教えてくれてありがとうございます。
残りリージェントで気になるのは茜だったので >>937
どう致しまして
代わりに他の誰かの感想教えてもらえませんか?
誰に今まで入ったことがありますか? まともにレポしても貧乏人クレクレばかりで意味ないよw
本当の常連ならいちいち書かないし何人か入ってオキニ見つける
人それぞれの感想なのに必死で痛いwww
まぁ間違いなく嬢に嫌わられるタイプ まともにレポしても貧乏人クレクレばかりで意味ないよw
本当の常連ならいちいち書かないし何人か入ってオキニ見つける
人それぞれの感想なのに必死で痛いwww
まぁ間違いなく嬢に嫌わられるタイプ 935は爆砕にも似た書き込みしていて、アサヒ、カレンに行って不満にしているクソヤローでは?
最近会員登録したってよwww リージェントコースは年増嬢ばかりだけどロイヤルコースはどのくらいの年齢?
サエコとか琴音とか気になるんだけど何歳くらい? 桃子さん復活したけど最近の新人達よりいいからロイヤルコースに来て欲しい。ティファニーは部屋がボロ過ぎて行く気にならない。 店員の態度も含めての高級店ってことを理解してくれ。
店員の態度が糞過ぎる。 どういう風に態度悪かったの?具体的に書かなければ分からない >>949
イカれてんな。
あんなドブスの何処がええんや? >>950
949は片桐はいりを美人と言い、米倉涼子をドブスと言う、
そんな大らかな心を持った変人かもしれないよ 今の貴公子に聖以上の姫はいないと思う。見た目も体も最高だよ。あの天然美巨乳は最高! ルーブルスレでは聖は顔は良くないけどスタイルはいいと散々書かれてたけど、顔いいの?
スタイルも見るからに偽だし当日予約で2日目から早速ドタキャンっていうのがプロ意識無いね
ルーブルでも人気無くなって移籍したというのが分かる
明らかな自演臭い内容は逆効果だからやめた方がいいよ >>953
スタイルだけは良い。
ルーブル基準でも、あのブスレベルは一般的には許容出来ない。
好きな芸能人のお面被せてヤるなら有りのレベルや。 聖は最高だよ!ルックス、スタイル、性格すべてにおいて◎
会ったこともないのに俺のお気に入りを悪く言うな💢 >>955
自演乙
何度か入った上での発言や!
ブス専はドブスとやってろ 笑 掲示板の匿名性なんて失われて久しいのに
今だにブスだのなんだの書き込む奴がいるんだな あのレベルならマッチングアプリでも下のレベル
穂別二かな?
容姿が清潔ない 可愛い可愛くないも好みは人それぞれなんだから行きたいやつだけ行けばいいのでは? >>957
嘘やデマはいかんがこれは別に誹謗中傷でもなんでもないだろ
飯屋に行って美味い不味いを書くのは単なる評価だし、ソープスレにおいて見た目を書くのも同じことだよ 吉高由里子似って書いてあるから可愛い筈だよ
スタイルは凄い良いし予約早くしたい 夢を壊すようであれだけど、ルーブルの誰それ似は全くあてにならないよ。 >>961
だよな
10万もとる最高級店なんだから批判は甘んじて受け入れるべき 10万なのはリージェントコースの嬢のみで聖はロイヤルコースだから違うよ。リージェントコースはサービス良くて人気が無いと昇格出来ない決まりだし。 聖のスタイルの良さはグループナンバーワンだよ!
スレンダーで美巨乳 聖はルックスも綺麗系で俺の最高のお気に入りだよ✌
早く会いたい 若い時は半年に一回ぐらいで満足してたのに歳をとっていくと2ヵ月に一回行きたくなってきた
毎月でも行きたいが無理なので行けないけど 女遊びなんか毎月遊べる範囲で遊ぶもんじゃねえの
外れ引いた時の余裕が無さそう 聖
なかなか出勤しなくて我慢の限界…
あんな日記の写メ見せられたら大変なことになってるよ! クルミさん
2007年の貴公子オープン時からがんばっておられ頭が下がります。
ソープ嬢一筋の人生に憐れみを感じる。
すごくいい女だけにもったいない人生。
どこの男に食い物にされたんだろうか?
在籍15年だからもうすぐ40代
写真を見るだびに悲しい気持ちになるな でも今だにオール本指名を取り続けているんだから凄いよな 爆サイのリージェントクラブ貴公子のスレでも同じこと書いてるレスあったわ プレイあっさりで気遣いはイマイチ
アソコは会うたび緩くなるし、オキニ出来たから戻らなくていいよ ここはコスプレはダメなのか?ふゆみは以前コスプレ用意してくれたんだけどな 嬢はお金を稼ぐために働いています。
余計な出費を負担させずに、貴殿が未開封の新品を用意して持って行きましょう。 え? 普通に自分好みのコス持ち込むのが普通じゃねぇの? 来年デビューのみなみは転々虫か?
「初めましての方もそうでない方も」って自己紹介が・・・ >>989
店舗でコスプレは保管していない。
案内前にボーイにコスプレ衣装を渡すと嬢はそれを着てエレベーター前で三つ指立てて待っている。
以前在籍した麗香に全身ストッキングを着てもらった事がある(その上にドレスは着ているが)。部屋に入ってビリビリと破った良い思い出。 >>994
そうなんだ、俺も試してみよう
どんなコスプレを用意して行こうかな
とりあえず予約してくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 681日 3時間 16分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。