トップページソープ板
1002コメント305KB
【吉原】ビッグマン その29【コスプレ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 15:35:57.76ID:uJvhILMN
風俗嬢、風俗店員はいい歳して幼稚だからね…
梅毒とAIDSならどうぞご勝手にで済むけど、コロナはね。関係ない人まで移してしまうから。
保健所と警察頼み。
0953名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 15:53:11.62ID:8Q6uBaQA
ぐちぐちとうるせぇーなー。このスレみてる時点でお前らも終わりだよww行きたい奴は行けばいいし行きたくない奴は行かなくていい。政府も強制で出してる訳じゃないんだし出勤するやつはするしない奴はしない。それでいいだろww安倍がしっかりと強制で出さないのが悪い。
0954名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 15:54:40.45ID:uJvhILMN
病院ですら、電話してからじゃないと来るなと言われる世の中なのに、おっさんとBBAがコイキングチューしながらNSとかwww
0955名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 17:32:03.31ID:+8qb/eTX
日本のコロナ死者数
 3月末時点で人口10万人あたりの日本の死者数は0.04人。一方でイタリアは同17.79人、スペインは同15.64人と大きな差がある。
死んでるのは 老人 若いのは疾患ありほぼ全員 軽症 死なない 入院すらない
0956名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 17:38:08.76ID:+8qb/eTX
テレビ メディア 世の中騒いでるが 現実はこんなもん 交通事故の方が死者数多い 日本だけの現実ですが
0957名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 17:48:18.45ID:XceKIqIS
>>956
瀬戸際で抑え込んでる数字なんですけど。
感染経路不明者=風俗で感染しても風俗に行っていたと言えない患者。が
オーバーシュートを起こすんだが。
起きたらイタリアスペインとすぐ並ぶんだが。
上辺の都合の良い所だけを見て楽観するのやめろよ
めちゃめちゃ知恵が遅れてる大人に見えるからさあww
0958名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 17:49:52.50ID:XceKIqIS
>>954
やめたれw
0959名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 18:08:22.54ID:NPEzEEGI
連レス荒らしが消えてから次スレ立てたほうがいいな
0960名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 18:59:08.95ID:UrP44DrP
サンタフェグループは頑張って営業続けてほしいね
0961名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 19:08:31.13ID:yYpo44Hd
頑張るから来てね💪
0962名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 19:57:04.64ID:+BFlI+8M
>>955
知事やマスコミの意図がなんにも理解できな馬鹿って多いのね
その軽症ですむと思っている若者が老人にうつしてるんです。だから20〜40代が遊びに行くのを自粛せよと言ってるんでしょ
それでも、自分は軽症で終わるから勝手にするってのは、反社会的行為、悪く言えばある意味殺人行為なんですよ。
0963名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 20:32:58.77ID:/nae+zAv
感染でた店、感染者のフロアや部屋消毒終わったら閉鎖せずに他のテナントにさえ教えないので普通にしてるよ。
0964名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 20:41:58.20ID:0PoDtBLu
>>931
名前丸出しのままコピペするなよwww
0965名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 21:32:07.32ID:bziAZihC
>>962
馬鹿しかいないよ、今日ゆりこが繁華街は人が減ってきたけど生活してる地域のスーパー等に人が集まって蜜を作ってるって言ってたよ。言われてみればうちの近所も同じ、子連れでお出かけアクティブ老人はウロチョロ。これでは意味ないね、考えるだけ無駄だよ
0966名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 23:08:14.52ID:CbltVXda
生活域のところだろそんな感じよな。俺んところも、人いっぱい出歩いてるし休校だからか、広場に子連れで遊んでる人たちで溢れてる。今の繁華街の現状より人口多いよ多分。
スーパーなんてベビーカー押してる人ばっかで満足に買い物できなかったわこの間。都合があるにせよ自分たちでこどもを危険に晒してることわからないものかね
0967名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 01:57:06.69ID:XOM3x1L9
スレチですまんが
何故、感染者数は発表するが
男女や年代別の詳細は発表しないのか?
やっぱりアレなのか?
教えてスレチなエロい人
0968名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 02:10:10.11ID:d2rcVnVu
数が多過ぎて面倒になったんだろ。帰国者なのかも言わなくなった。
0969名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 04:22:11.68ID:KiOKYCM4
コロナ全然死んでない。
コロナで死んだ老人は今年インフルエンザでなくなっていたはず。
ほとんどの若者は風邪レベルで回復。
よって基礎疾患ある人のみ自粛。
健康な人間は通常の生活をする。
経済安定。
ソープ逝ける。
Sg の営業継続は悪くない。
自粛要請にソープランドは入っていないしね。
0970名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 04:36:24.82ID:G/gnGT67
>>967
日本人を安心させたくないから
日本人をパニックに陥れたいから
とにかく日本人のメンタルを削りたいから
ちなみに感染者数は煽りまくって発表するが、回復した人の数はだんまり
年齢的に偏りのある数字を感染者全体しまいには全人口が当てはまるかのようにミスリード
おかげでこのスレのヌシの彼のような奴が大量発生
なお各機関でちゃんとした発表はされていると思うが、マスコミは隠す
0972名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 06:01:16.57ID:ToiHMic2
>>970
感染者が医療機関のキャパシティ以内なら重症患者の治療ができる。だから死亡者も少ない。

知事が恐れているのは感染者が爆発的に増えたら病院に行けない重症患者が増えること。そうなれば爆発的に死亡が増える。
皆、それを心配して自粛に協力している。いままでの状況をみて自粛する奴がおかしいと言う奴は極めて自己中心的な反社会的な人間か、極めて理解力の低い人間
0973名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 06:20:34.67ID:G/gnGT67
>>972
理解力が低いとみてるからこそ正確な情報を出さないんだろう
医療崩壊に関しては全くもってその通りだが、その道の遂行はこの状況が長引く事を意味する
結局の所その道で救われるのは高齢者で、現役世代の経済的死者を増やす事になる
普段の行動圏に重症化する可能性が高い人が居ない人まで抑制するのは脅威の終息を先送りする事でもある
人は金が無くなり誰も救わなければ死ぬんだよ
0974名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 07:28:39.32ID:KiOKYCM4
東京都から自粛要請のないソープランドは今日も頑張ってください!
入浴介助は清潔を維持するため必要なサービスです。

性風俗店は自粛お願いいたします。
0975名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 07:34:22.81ID:UjOV4R39
全共闘世代とマスコミと野党が頑張って憲法改正できなかったおかげで
政府にも自治体にも強制力がなく人権尊重せざるをえない
墓穴を掘った形になるかもね
0976名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 08:31:18.23ID:5EbH0SBf
>>965
風俗嬢や客もウロチョロ。
無症状の感染は広がるばかり、GWもなくなるねw
病院も電話してからじゃないと立ち入りすら出来ないしw
悪質店である事も広まったからね、ピッグマン
0977名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 08:35:34.88ID:GbHJ4wFl
>>973
お前の主張を一言で述べるなら 「どうせ長引くんだから自粛せずにとっとと感染して集団免疫をつけようぜ!老人は死ねばいい」だよな?

その「どうせ長引く」という正解の部分を利用して、飛躍した「だから自粛しなくて良い」という結論を無理矢理導きだした詭弁な。

長引くとしても様々な長引き方があり、大きく分けて緩やかに長引くケースと急激に感染者が増えて長引くケースがあり
後者は上でも挙げられている通り医療機関崩壊となり死者が爆発的に増えるから前者を目指しましょうとなっているのが現在。

更に自粛にも大きく分けて、一人の患者が移す相手を一人程度までのケースと、一人の患者が移す相手を二人以上としたケースだ。
今現在の日本は日々二人に近づいっているから自粛が強まっている。 しかしこれが一人に近づいていけば自粛は弱まる。

要するに、「自粛期間は長く続くだろうが強い自粛が永延と続くとは限らない」というわけ。
長く続く事になるかは今の行動が強く影響する。よって今は強めの自粛をしましょうという事。状況が悪化すれば更に強めの自粛となる。
0978名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 08:35:59.91ID:GbHJ4wFl
お前は「長く続くと経済が死ぬ」事を根拠に反論しているようだが 弱い自粛での長期自粛なら経済は死なない。
お前の持論ではオーバーシュートが確実に起こり、強い自粛での長期自粛を余技なくされるからお前の持論の方が経済が死ぬ可能性は高い。

しかし毎日本当にしょうもない詭弁ご苦労様だな。そこまでして何とか中田氏したいんだろうな

鼻で笑うわw
0980名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 08:55:02.40ID:GbHJ4wFl
こいつ詭弁の意味も知らない模様で草
0981名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 09:04:33.43ID:KiOKYCM4
バカに限って長文…
誰も読まねつの(笑)
0982名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 09:04:37.53ID:bI+OYA7m
皆さん大変ですね
僕はソープ行きます(*´ー`*)
0983名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 09:07:16.83ID:GbHJ4wFl
>>981
読んだら何も言い返せなくて悔しくなるだけだもんねww
0984名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 09:08:39.56ID:GbHJ4wFl
この馬鹿丸出しの書き込み草を禁じ得ないww

974名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 07:28:39.32ID:KiOKYCM4
東京都から自粛要請のないソープランドは今日も頑張ってください!
入浴介助は清潔を維持するため必要なサービスです。
性風俗店は自粛お願いいたします。
0985名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 09:54:23.93ID:5EbH0SBf
店員も暇で2ちゃんに張り付いてる。ぴえん!

おねいさんに死んで欲しくないからこそ自粛して欲しいんですよ
私はコロナだから自粛ついでに先月店辞めてきてニートだしやっと家は決まったけどまだ家すらなくて2ヶ月ホームレスマンだしwwwwwww
0986名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 09:58:48.39ID:5EbH0SBf
保健所と都庁、警察に通報班が吉原ビッグマンが営業中と、連日通報してくれているから一応頑張ってくれると思う。某ネット上では、悪質サンタフェグループの話が次々と出てるよwww
0987名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 11:03:15.62ID:5EbH0SBf
こういう時に人間って本性が分かるよな。
テレワークで保障があるエリート!先は分からんけどまた安全な時に会う約束をする嬢と客!
今日の生活費もなく感染覚悟ですがるような目で待機する嬢。
0988名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 11:14:37.00ID:7CyQn2YN
ほとんど同じ奴しか書き込んでねーじゃんwそりゃ書くことないもんな。張り付きご苦労
0989名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 11:38:42.55ID:2kLvttcP
嵐しかいない みんなでこんなスレ埋めませんか? ウメ!
0990名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 11:39:19.97ID:2kLvttcP
更にウメ!
0991名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 11:45:37.07ID:5EbH0SBf
西武 森 一般女性呼び出し!
「暇なんだよね」
www
0992名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 11:49:18.57ID:z0J+Uys9
>>988
自己紹介やめろ
0993名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 12:50:38.57ID:XExgZzFU
おいら千葉だから、気づかなかったけど都内ヤバイね。ちょっとでも人が近づくとみんな警戒すんのな…人間がまるで犯罪者みたいな扱いだね。都内悲惨だわ。風俗嬢尊敬するわ…
0994名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 13:16:57.64ID:RJMzv5MU
持病の薬もらいに病院行ったら、緊急事態宣言中だから、1か月後の予約しかとってもらえなかったわ。人間が外出しないように来ないように病院側もやってんのね。異様な雰囲気。
0995名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 13:52:04.63ID:RJMzv5MU
・肺炎がひどく悪化するまで、軽い肺炎程度では「軽症」とされるが呼吸が苦しい症状も
・人工呼吸器をつけるのは苦痛を伴うため、薬で意識を喪失させる
・最終手段のエクモ治療では、酸素を外部から補うため、体中に管が繋がれ意識も無い状態が続く

多数の国民に現実として迫りつつある今、もはや恐怖をあおるなどと言っている場合ではなく、もっと危機感をあおっても良いのではないか。もちろん、正しい情報限定で。
0996名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 14:16:44.51ID:RJMzv5MU
もういない しおり嬢と今出勤してない嬢 がお気に入りだったけど。最近はGALとか派手なのばっかりになったのかな?HPみても良さそうな嬢が皆無。
0997名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 14:58:15.78ID:ZLX5aaHN
>>992
おっ、効いてる効いてる〜ww在宅勤務暇なんじゃ( *`ω´)覗いてごめんね( *`ω´)
0998名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 15:15:24.25ID:RJMzv5MU
体温計は使いまわしちゃだめですよw
臨時休業する店は一応、女の子の安全、従業員の安全、客の安全も考えていると思われる。看板の重み、そして嬢のイメージとブランド力を落とさないように上が考えているのかも?
逆に営業を行う店は利益優先、安全は嬢、客任せ。何か起こっても知りません
0999名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 15:17:40.80ID:RJMzv5MU
ワイちゃんは、熱があっても咳があっでも、ちんぽから膿出ててもソープはなんでもokなので行っちゃいますね。嬢や店がどうなっても知らんねー金払えば大喜びしてくれる人種だわなw
1000名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 15:31:20.58ID:ZLX5aaHN
うめひゃく
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 3時間 56分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況