◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540381702/ 今回のコロナ騒ぎで、かなりの女の子がソープ稼業に見切りをつけそうだね アンケート等、無いのですが、自分の性の嗜好の希望を言ったり
ストッキングなど履いてもらったり、どのようにされていますか?
うまくやっている輩も居られるようですが。 >>9
二・三回通って、馴染みになったら、言ってみたら?でも傷つけたりいやがるような行為は即刻出入り禁止になるよ、ウ○コかけるとか、おし○こかけるとか ここって大体ストッキング履いてない?そうでもない? >>11
ガーターベルトだから、大抵は脚だけストッキングだよ。個人的にはいちいち脱がすの大変だからイヤだけど、実はパンティ脱がせばそのままできる >>11
自分好みのストッキングを、事前に履いてもらって、破りプレーです。 >>16
輩さま、どうやって、お願いして、実現されてますか? 最初は分からないですよ、それがまた楽しみにはなるんですが。
相性が良ければ連絡先交換、次回よりそれでお願いしてます、
アミタイツがいいとか一番薄い黒とかw
恥ずかしいなんて考えるとだめですね。
お互い楽しい時間にする為に何をしたいか、
素直に伝えますw
でも大体履いてるんですけどね、
ガーター、この店では今までないです。
僕の拙い経験では、ですけど。 ガーターしてる子普通にいますよ。
ただパンストは事前にリクエストしないと居ないな。一回だけ当たったことあるけど。
破るんだったらポチ袋くらい用意してやれよww パンスト破かせる位でポチ袋とか、どんだけ紳士なんですか!
破られたくない子はそうなる前にさっさと脱いでるよw >>21
嬢が許せばなんでもいいんだけど、ここは基本はガーターベルト着用(つまりガーター
ストッキング)と聞いた。
だからパンストは嬢にとって追加の手間になると思う。サイズ聞いて自分で
買って行ってきて貰えばいいんじゃない? スレンダー好きです
崎本さんは、太めですか?
おしえてそこのエロい常連さん しかしここって独立系(元は夕月から暖簾分けらしいが)のせいかネットでもあまり乗っていないし素人のまとめ系サイトでも取り上げられない。6万円台店って複数店舗持たなくてかつ完全Sって少ないのでは? 色々と批判はされるけれどこのクラスでこれだけ綺麗な内装の店って貴重だよ。
嬢についてはその時々で変遷があるのはしょうが無い。今は人数は多いけど質的には端境期だな。
なんとかこの災害を乗り切って欲しい。 >>25
うん、前同じようなこと書いたらステマって叩かれたわ。6万円台で他に何軒か
いったけど、待合室の清潔さがいまいちだったり箱借り食らってすごい狭い部屋や
綿ぼこりがあるような部屋に案内された事もある。二階の一番大きい部屋はもちろんのこと
他の部屋も同クラスの店と同等以上だしね。 若い子や新人が一気に増えて
一新を図ってるのかな?
と思ったけど
レベルはまちまちだね
若さ至上主義には良いかもね 28日からの新人・有栖さんて太めだけど抱き心地良さげだな。
どこからかの移籍ですかね? 検温チェックしてる? した方がいいよ〜 高級店なんだし 大相撲で使ってたレーザー検温器なら、2・3万あれば買えるよ。まあほんとならサーモグラフがいいけど、高そうだな・・・。 若さ至上主義もいいが、若さ=いい女ではないことは確か。 若かった頃は、23と書かれた女性を指名して、30程度の女性が来ても、オバハンかよとがっかりしたものだ(ここの店ではない、今は無き高級店)
50の今は40程度の女性の方が、落ち着いてできる。回数できず、時間が来ても慰めてくれるし(笑)20台だと露骨に顔に出る人多いんだよね。 BBAにゴム着けて高い金払うなんて
罰ゲームじゃんw >>34
今思うと、なんでゴムつけてと思ったものだが、すぐにAIV感染が出てきて、ホントに長い期間空いていたからな、ここも。
ゴムは最低限必要だと思ったよ、逝きにくいけど(笑)でも、ゴムする前のフェラやクンニでも、結局感染する場合があるから、同じなんだけどなw だよね。
50人は人大杉 → 嬢の美人度もサービス度も低下 → 利用客の減少 → 稼げる嬢は他店に移籍
→ 益々利用客減少 → 父さん
負の連鎖が始まっている。 >>37
鬼出勤するような嬢でなく、昼働いてる夜嬢休日嬢が多数なのでは。 今度の新人、週三日だよ。こんなとこにまで働き方改革か、と思ったが、この状況では、週三日でも危ないから、せめて月一にしてくれw 似たような体型ばっかなんだよな
もっと細い人ください 細い人って、スレンダーでスタイルがカッコ良くて、でなく、大抵はガリガリであばらが浮き出ているパターンなんで、少々だらしなくてもおっぱい大きいちょい太めがいいな。
まあ、この頃は太めにも程がある子が多いけどな。 そういう範疇でよければ青葉さん、響さんあたりどうなん? 贅肉無しのスッキリ体型だと思うけど。 >>44
ピンとは来なかったけど青葉さんよさそうですね
w58は視界に入ってなかったです W58でも本当に58だったら細いよ。 自分でメジャーで58cmの輪をつくってごらん。
成人男性の普通の体格だったら太股の片方だけで58cmくらいあるから。
ましてやW54とか53なんてあり得ないくらい細いってこと。 ウエスト実測値記載してる人が滅多にいないのが吉原の常識なのに、それいわれても困る >本当に58だったら細いよ
この店が実測値に寄せてるならまだしも、そんなことないのは写真見れば解るし スマソ。
スリーサイズが実測値ではないのは解ってるけど、コルドンの場合、どんな体形であっても
上限W58なんで、つい指摘したくなった。 >>46
AKBとか乃木坂のガリガリのアイドルじゃないとw58なんていない
グラビアアイドルとかw60が普通
吉原サイズは
w58以上DBまたはゴリラ
w57DBからチョイポチャ
w56見た目普通(実測とかいったら63とか65)
あくまでも目安 やっぱり画像加工してるんだろうか。この頃は動画でも簡単に加工できちゃうからなあ。
でもその娘が性格が良かったり話が合ったりすると、少々の体格には目をつぶっちゃうんだよね >>52
分かってる。わかった上で騙されてあげられる、心の余裕があれば。ただししつこい営業メールや金の工面はお断りw 騙すのが上手いのはいいよな
金金金ってのでがっつかれると引くわ 新人急に増えたけど、この時期の新人て何考えてるんだろう位にしか思わない コロナ騒ぎで派遣切りやパートの雇い止めが続出している状況では、
少しでも稼ぎたいという人間が出てきても当然じゃね?
夜の世界でもパブやサロンは閑古鳥だって言うし、何処で稼ぐのってことでしょ😡 こっちの客もどんどん減っていくし夜業が叩かれてるのにね。
逆に見切りつけて昼に切り替える方が賢明と考える子もいるし、色々だね。
入れ食い状態にはなってると思う >>56
まぁ、普通ならよくわからない新しい店に今の時期移ろうと思わないよな
でも割引があるから安く遊びたい奴は入るんだろうけど
店もお茶引き嬢を増やすのわかってて採用しているなら残酷だよな あくまで主観だけど、DBはw59になってると思う。w58はぽちゃから普通まで。スレンダーがいいなら57以下なら大丈夫かと。ただ入店時の数値だから入店後デブったら表記は意味ない ソープをあがれた嬢は良かったね
こんなご時世だから 新人が急に増えたのは1月後半〜だから、コロナ関係なく閑散期の転々が殆ど。
他でお茶嬢だった移籍や、正直、えっていう子もいる。単純に稼げなくて店変えたんだと思うよ。
>>59
割引きあるから、新人は働き易いね。
でもこの新人の量は、自粛で減った指名と数少ないフリーを新人に振り分けられる事必至で、在籍嬢は大変だろうね。 悪貨良貨を駆逐する という諺があるけれど、質の高い新人嬢はフリーの来客がリピーターに
なることに繋がるが、質の低い嬢に入ったフリーの来客は懲りて二度と来店しない。常連客もまたしかり。
だから今のように質の低い新人嬢が多いと将来に禍根を残す。
こういう時こそしっかり選択して質の高い新人を入店させるべき。 >>63
それなら評価のわかっている既存の嬢に勧めるできでは? 崎本さんに入りたい24歳女性初めてなのですが
大丈夫だと思いますでしょうか
僕にとっては金額も女性も
高嶺の花な感じがしますけど
一度でいいので
経験してみたいです 今は本当にやめとけよ
嬢も自分も不幸になる
収束したらなんの気兼ねもなく行けばいい そうですよね
今は我慢致します
ありがとうございました 俺がいつも入ってた子、先週はさすがに休んでたようだが、その前週までは出てたんだよね。おいおい、大丈夫かよ。
写メ日記みる限り元気そうだけど、潜伏期間2週間だし、そもそも緊急事態宣言出されたら、ソープも閉めざるを得ないだろう。
彼女が何ともなく、帰って来れればいいけど。それにしても、緊急事態宣言1ヶ月で済むのかよ 夕月は13日から10〜19時(最終案内)に営業時間変更になるけど、この店はどうするのかな?
今時24時迄営業するのは所轄の生活課から指導が来るんじゃない? 東京都は夜の営業を
押さえ込みたいようだから。 >>74
そう簡単には潰れんよ
早速コロナ対策をしっかりやってるみたいよ つぶれて欲しくはないのだが・・・
関係者によると、東京都が休業を要請するのは、娯楽施設ではキャバレー、
カラオケボックス、ゲームセンターなどのほか、国と東京との間で隔たりが大きかったネットカフェ、
パチンコ店、性風俗も対象となるという。
https://www.fnn.jp/articles/-/30592 新型コロナ感染防止対策だけでなく、営業自粛対象業種に指定されたらどう対応するかが問題。 はっきりと個室付き浴場法に関わる公衆浴場と書かれたよ。アウト。 ここに限らず、ちゃねらーが怖れてるのは、営業休止=廃業になること。
仮にが営業再開できたとしても、いい嬢やいつも入ってる嬢が非合法デリや、パパ活から戻って来ないということ。
真面目に昼職見つけられればいいのだが、それもできない、でもいい暮らし続けたい、ならばこれだけ体力使って、3・4万しか貰えないソープより、JKのように非合法に走るだろうな。
この時のために用意できているのかな、嬢も店も。コルドンは何だかんだ言って残ってほしいけど。 それまで治まってるとは、とても思わない。みんながコロナ陽性になるまで、続くだろう。 今日の完売状況を見ても明らかに駆け込み需要。。。。 >>87
それはさすがにヤバいだろ。夕月はグループごと今日から休業なのに。まあ、それとて五十歩百歩だがな。 >>88
@10日の都発表を受けて翌日から即休業A週明けの月曜から休業
B営業続行の3グループに分かれたようだね。Bは良い度胸しているが。 大丈夫なのかと言う心配が、今ではもう再開しても、嬢が変わらぬ限り行けないという気持ちになっている。もっと店も嬢も自分を大切にしろよと言いたいよ。
確かに、色々賛否両論なのはわかる。風俗にしたり顔で何言ってやがると言われるのも承知です。でも、今の吉原は、自分で自分のクビ絞めてるよ。客も自分も傷つけ合う状況をわかれよ。 >>91
明け方の書きこみご苦労と思いますが、何を言いたいのか分からない。
誰か通訳して。 >>92
誰か通訳して。 って日本語だから何が書かれてるくらい解るだろう? コルドンファンの皆さん、では休業明けまでお元気で。 >>95
一月後に再会できればいいね。とてもそうなるとは思えないとも思えるけど >>96
思えないと思えるけどって、重複したなwしばらくは覚悟しないと。でも裏で会う人もいるのかな。オレは連絡先教えられなかったから、嫌われ組なんだろうけど。 >>97
教えてほしいって言わなきゃ嬢だって教えないだろ。既婚者などの理由で連絡先交換できない客もいるだろうから嬢も配慮してるだろ 連絡先交換しても連絡来ないね
特にコルドンの嬢って
やる気無いんだろうな、営業とかw
そっちが「教えて」って言うから教えたのにww 昔は男名前(源氏名が名字)の名刺を渡してくれた。私が行った子は、裏に携帯番号を書いて渡した。今だったらヤバいよな。まだ番号が十桁の時代。
すごくテクが上手で、声もかわいくて、顔が十人並みだったのが欠点(笑)でも性格が良かったな。
一度も電話せず、名刺を整理したときに捨ててしまった。多分あがって家業継いでる、と勝手に信じてるよ。 >>99
キャバクラ嬢じゃないんだから営業なんかされたらウザくて仕方ないけどな
そもそも姫予約のために連絡先渡してるのに用もなく連絡取り合う意味がわからないが そう言ってやるなよ
初めて聞かれたから嬉しくして待ってるんだよ 嬢の方だって好みがありますから。仕事以外でやる必要がある場合は好み優先です。
よっぽどお金に困ってるのでなければ連絡なんてしませんよwww >>103
ローテンブルクの誰かみたいに、趣味SEX・SEX中毒だから「私にとって売春婦は天職!」って女以外で、
金に困ってなくて風俗関係で働く女いるの? バカで働くところがない
バカだから楽に稼げるところで働く
この二択だろ 「バカ」って軽々しく言うなよな
いろんな生き方があると思うぞ 上とか下とかじゃなくて、その対価としてお金払ってるから対等なんだよ。
嬢を下に見たいなら風俗来なければいい。 水川さんいいよね。ただチ〇ビがイマイチだけど・・・ ここの子達って頑張ってるね。それぞれ写メで営業自粛中にも関わらず客にアピールを
忘れない。解禁されたらまずこういうお姫様達に入りたいね👍 >>119
本人から教えてもらえない時点であきらめよう >>123
もちろん知らないよ
そもそも入ったことないし
それがどうした? 行き先を言われてない時点で続けてきて欲しい客じゃないってことを伝えただけ
来られちゃ迷惑なのでは? 緊急事態宣言延長で85,000円の某高額店は5/Eで閉店という情報がまことしやかに流されている。
コルドンはなんとか持ちこたえて欲しい。大丈夫か? 嬢はあと1か月くらい裏引きで持ち堪えて、お店はそれを受け入れるしかない 5/7から再開を予定してるって公式に載せてるけど
社長の性格からして周りの様子を伺って行動する予感しかないw
今後は客層的に年配者が多い高級店はコルドンに限らず厳しいだろうな >>132
昨夜首相は延長宣言したけど現時点では7日再開の掲示のままだね。
今夜の都知事発表まで様子見かもしれない。具体的に業種指定するのは都だからね。
一方同じクラスの秘書室は昨夜の発表を受けて早々と5月末延長を掲載。 >>134
うん、嬢も来週のスケジュールを出している。これは本気だな。 >>137
そんなこと言ってる間にオキニは辞めてしまうよ このお店は完全S着ですか?
それとも、S着・NS混在? 完全S着店です。 そこんところよろしく。
個人的な中での対応は知らん。 HP見れば判るでしょ? 最近はふくよかな体型が多いね。 ガリは嫌だが... 店も店でやる気なさそうだよね
出勤してない嬢を本日のオススメにする意味は? ソープで感染したやつは迷惑だから一人でひっそり彼方の世界に行ってね 性感染症は、嬢が月一で実費で検査することで、感染源の大部分は明らかに客からということがわかる(客が移されたのなら、不幸にも別の客のが嬢経由で移されたことになる)
しかし新型コロナは、客から移ったのか、嬢が移したのかが、はっきりしないんだよ。どんなに注意深く対応しても、感染するのはうたのお兄さんの例でもわかるからな。
嬢にも客にも(できればスタッフにも)抗体検査やPCR検査を義務付けて、シロの人だけやる。
このくらいでないと、開いちゃいけないと思うけど、あいにくPCR検査は東京ですら1日1万もやらないからな。 どの店もそうだけど、5月は出勤するしないが分かれたね ここのスレってホント過疎ってるな〜😒
もっとも話題になるような在籍嬢も新人の加入もないから当たり前か... 在籍50人くらいいるのに出勤寂しいね
崎本、皆瀬、長澤以外に誰が辞めた?
新人は数だけは沢山入ってると思う >>149
良い子を話題に出すと、誹謗中傷のコメントが殆どと言っていいほど付くから敢えて書きたくない。抽象的な貶め方は実際に入った客ではないと思うから、嫉妬してる嬢か、店に来てないネット民かオキニ隠しのどれかだと思うが、いずれにせよ良い嬢にメリットが無い。
まぁ、新人については同意。 ずいぶん大人数在籍してる割に、スケジュール空いてる人が多いな、特に新人(笑)
たまに入っても週1か2。いくら消毒とかソーシャルディスタンスとか言っても、嬢も怖いもんな、特に待機室で待たなきゃならない人は。 >>153
そうそう
おススメ伝えてもなんのメリットもないよね 社長と仲良し自慢やめといたほうがいいよ
口軽いから嬢のプライベート喋りまくりで評判悪いからね
あなたも嬢から嫌われるよw この掲示板張り付いて不自然な嬢批判するのって店の嬢だと思うよ。客が書く批判内容とは全然違うから気づく人もいると思うけど。性格悪い。 >>159
昼職の人が結構多いな。専門嬢でも週2・3日という人がほとんど。5月中は休みという人も少なくない。
週2日程度なら、質素に暮らすなら何とかなるだろうが、借金返済の人は辛いだろうな。鬼出勤したくても、お客が来ないし。 昼職の子は少ないと思うよ
専門の子も来てないか飛んだか 例の新型コロナ以降、一度も行ってないけど、どんな感じになったんだろう。店員は当然マスクしてお出迎え。熱を測られ、手をアルコール消毒。
待合室には入らず、いきなり個室に連れられ、女の子もマスクでお出迎え。お土産厳禁、キスはNG、マスクしながらベッドもマットも。
ベッドはビニールシートで分けられ、ビニール越しに触ったり舐めたり。
すげえ色気ねえ世界。こうまでされても、やりたくなるのが人間の業 10日に入店予定の新人さん、来る者拒まずという店の方針なのかはしらねども、
もう少し色気のあるお嬢さんを入れて欲しい。
単に若くて学生であればOKなんて最悪😖 この時期に未経験で入店させるって、それなりに良嬢な気もする ホスト嬢だけは遠慮願う
どっかの都知事が名指ししてるくらいだからね 岡村理論信じる人いるの?
吉原某高級も微妙過ぎる新人しか入ってきてないよ
嬢が少な過ぎるんだろうけど >>165
入ったらレポよろしく。
でも本当に未経験なの?
この世界、未経験といってもソープは未経験でも他の風俗業界は充分経験済みという事例が多。
そも大学生で22表記ってなんだよ
吉原年齢やめたの? >>163
月一程度でオキニに入っていますが、コロナ後も全く普段と同じ接客ですよ。
ただ俺はソクソクしない派だから即即がOKかどうかはわからない。 新人が本当にシャレードの仁科なら、良嬢だぞ。ランカーだったし。美人で知的で優しい。 >>174
そうか?絶賛されてたから入って見たら、言われるほど大したことは無かった記憶だが。 >>175
見た目は30過ぎの色気ないおばさんに見えたが。
それに素人であんな下品なポーズなんていくらカメラマンの指示でもなかなか出来ない。
素人のフリした、手抜き玄人だ。 >>176
疲れた感じの幸薄い雰囲気だよな
悪い子ではないんだけど満足度はそこまでではない シャレードは皆さんご存知のMSJグループで、9万近い金額の店。5月で潰れたようなんだけどまだホームページが残っている。
シャレードには不動のナンバー1風間という嬢がいたんだけど長期不在で最近はランキング外だった。よって、ナンバー2〜5・ランク外をうろうろしている仁科が繰り上がりランカーになりナンバー1になった。
もしも片瀬が本当にシャレード仁科なら、安い値段で超高級店のナンバー1を抱けるんだからすごいお得だね。
ただし完全未経験新人というキャッチコピーは無理があるね。シャレードの在籍も短期間だった訳ではないし、そもそもシャレードに入ってくる子はプロの子が多いからシャレードの以前にも経験がある可能性はゼロじゃない。
まあ、何回移籍しても素人路線売りしたい嬢は他にもいるし、客の前で完全素人のフリを2時間きっちりできるようなら逆に大したもんだと思うけど。 >>178
ただ受け専門で過剰に反応するだけ。
まぁ知的さ売りにしてるみたいだし、ギャップで売ってるだけ。
自分のテクを誇示したい客ならいいんじゃない? 入店前にこれだけ話題になれば店としても客寄せパンダ効果はあったということで
算盤は合ったんじゃないかな...
実際はどうかとしてコルドンの客には新人認知して貰えたのだからwww
それにしてもこの写真、木村多江の雰囲気良く出てる。 >>179
知的アピールはシャレードの写メ日記でもあったな
「私の本棚を公開します!」と自信ありげに専門書だらけの本棚公開してた
実際賢いかどうかは入ってないから分からん
それにしても30過ぎのおばさんて本当?
若さ、清純路線で売ろうとしてるようだけど >>182
何の専門書?大卒みたいだけど何専攻だったんだろ すまん
さらっと見ただけだから思い出せないけど
一種類の専門書というよりは色んなジャンルの少し難しそうな本がランダムに並んでたような気がする
誰とでも話を合わせられるように努力してるのかもね
ただ、内容が微妙に自慢げだったためかシャレードスレでは批判もあった >>182
本棚の書籍は専門書だらけではなかったよ。彼女の趣味の領域の本も多かった。
第一ビックリするほど書籍でビッチリみたいな本棚でもなかったし。まあ全部を公開した訳でもなし、あの写真だけで判断は出来ん。
興味のあるお兄さんは中で詳しく聞いてケロ。 木村多江なら男の興味を引く魅力があるけど
ちょっと違うような
元々自演が多い子みたいだし >>186
シャレードじゃ上手く騙せていたが、化けの皮が剥げたって事か? msjは最後の方は風紀店に成り下がってしまったので、ランキングはあてにならなくなった。指名数操作もする。店の女に手を付けるスタッフの多いこと。ランキングなんかより嬢自身を見て考えた方がいいよ。本当にあてにならない。 >>188
あちこちで自演して、どこが素人の清純派なんだwww >>188
風間はちゃんと実力のあるナンバーワンだったよ
色恋接客で掴んだ太客の貸切が多かったのもあるみたいだけど >>189
よっぽど恨みがあるのかな?
実際入れば悪い子ではないよ。
清純派なんて映画や小説の中だけ。ソープの世界でそんなの居るわけも無し、最初から期待する方が無理www >>191
確かに悪い子ではないけど普通
可もなく不可もなく 人気嬢や中堅嬢が減って微妙な新人と既存ばかりにならないように願う
既に某高級店はそうなってる 片瀬五月蝿いな
超高額BBAはどうでもいいからもっと若くていい女入れろ >>197,198
入りたかったら素直に入れや。人の感想が自分の感想なのか? 違うだろ! でもなあ、緊急事態宣言解除前に再開って、どんだけ店苦しいんやろって。
関係各所から色々と圧力かかりそうなものなのに。それともかかってもいいように、すでに準備してたとか。
コルドンは残ってほしいんだけどね。 今、行くのを考えるのは、よくわかります。普通、行かないと思うよ。 >>209
>>210
お店だけじゃなく、普段の生活でも頼りにならない男性と思われてそう。 ごめんなさい。最近お茶続なものでみんな気が立ってるんです。
普段ならスルーできることもつい反応してしまって...😪
お時間あればお店にお立ち寄り下さい。お待ちしています(●'◡'●)
>>216
人気が出なくて辞めたんだろ
元々、持ち上げられるほどの姫でもないしね たぶん片瀬は新サブマリン(新店)のめどがたったのではないか。
だから辞めてまたサブへ戻ると思われ。 なんか早退?してたよな 変な客にでも当たって辞めたのかと思ったよ 朝比奈さんが気になるのですが、サービスは、しっかり系でしょうか?教えてください。 コルドンは、自粛で閉まり、混乱してる他の店の嬢を一時預かりみたいにやってたんかな。だから、非常事態宣言延長でも店を開かざるを得なかったのかな。
そう考えてる男気ある、と言いたいけど、普通の不況と違って、不治の病だからな。ホントにこれで良かったのかな。
まあ、そういう自分も、7月になったら訪れて見たいが、どんなことになるのやら。 >>228
じゃあ、もう店閉まったから開いてる店へ→あっという間に開いた→さっさと元に戻った。ということなのかな。
ドライなのは今さらだが、何だかなとも思う。でも生きてくにはしゃあないか >>229
マジで終わってるな 幾らなんでもやり方が汚い。
まともな女の幸せは一生手に入れられないと思うw >>221
それで早退して飛んで新店行くような姫なら、やっぱり大したことないだろ。
姿麗人スレでは客から金騙し取って飛んだって話もあるが。 若い嬢はちょっと気持ちよくなるとすぐに
「入れて入れて!」「ち〇ぽでイキたい!!」と騒ぎ出す。
若い男のただやりたいセッ〇スとオジサンのセック〇はペースが違うんだから
もっとじっくり前戯させてよ。 >>232
手マン長くやられたくないし早く終わらせたいからだよ >>223
達観してるね。昔はキレイだったんだろうけど、いまは維持努力が欠けてる。 >>235
おれそんな素人じゃねえし。
気持ちいいのか悪いのか、顔の赤みと指の締め付けですぐわかんだろ、そんなの。 そこは触るな、こっちを舐めろ、あっちを触れ、早く入れろって、
どっちが客なんだよ。
今のご時世、ソープは買い手市場だからな。
良嬢はじっくり選ばないと金払って不愉快な思いするだけだぞ。 コルドン、久しく行ってないから、ぜひ行きたいと思ってた。感染者が100人超えるまでは。
オレはいい、好きで行くから。嬢が大丈夫なのか?PCRやっても、2週間前の話だからな。まあ性感染症でもHIVは一月、梅毒でも2週間は見ないといけないから、同じようなもんだが。 行くなら
5月下旬・ホスト嬢以外
これ以外の選択肢は無かったね >>241
5月下旬からボーナス前まで忙しかったよ
多い時は週2で全てのお馴染みさんに挨拶回り 東京は今日131人感染で3日連続100人超え。しかも若年層中心。
ホス狂いの嬢から待合室経由で感染広まる可能性大で恐くて行けない。
ほんとに様子見てないで早く入れば良かった。 >>243
そーだよ
5月は緊急事態宣言中だったから仕方ないにしても
6月にさっさと行っておいて正解だったわ タイミング見るの下手なノロマな奴多いなw
7月以降感染者が増えるなんて分かりきってたことだろ
忙しい忙しいと言い訳せずに6月に行ってたもん勝ち
大体そういう客って、コロナ関係なく忙しい忙しいって言い訳して全然店に来なくて、いつの間にかオキニの女の子が辞めてて「◯◯ちゃんいつの間にか辞めてた!!入っとけば良かった!!」って掲示板でみっともなく大騒ぎするタイプw タイミング見るの下手なノロマな奴多いなw
7月以降感染者が増えるなんて分かりきってたことだろ
忙しい忙しいと言い訳せずに6月に行ってたもん勝ち
大体そういう客って、コロナ関係なく忙しい忙しいって言い訳して全然店に来なくて、いつの間にかオキニの女の子が辞めてて「◯◯ちゃんいつの間にか辞めてた!!入っとけば良かった!!」って掲示板でみっともなく大騒ぎするタイプw 連投ごめん!
とにかく嬢も店も永遠じゃないから、いつ休業になるか、いつ潰れるか、いつ辞めるか分からないから通えるうちに通ってあげないと、って話ね
マメに通えば嬢から有難がられて格段にサービス良くなるし
忙しいのはみんな同じだから言い訳にならん >>236
この業界に、長くいるから、そうなるんですかね。止めときます。 出勤時間が変わるんだが予約に応じてゆっくり出勤したりしてるのかな? 6万円以上の店は5店舗しか経験ないけどその中では部屋の清潔さ広さでは良いほうだと思う。 >>256
なぜそう読む?部屋も重大な要素の一つであるが。 部屋など重要な要素とは思わんから変わった奴だと書いたまでだ どうでもいい要素ではないな
自分がまともだと思ってる系か? しつこい系だな
いくら綺麗な部屋でも相手によると思わんか? 67Kの中に部屋の広さや清潔さを求めるのも正義
67Kは姫の質がすべても正義
だけど他人に押し付けた途端に歪んだ正義でしかないよ
どうでもいいやでいい話でマウント取ったり貶す話じゃない ここはきれいで良い店
良い思いでしかない
一人行きたい姫がいるが、EXEに良い子見つけて
えぐぜも同じクラスで店きれいだし、女の子が若い
コルドンでで二十代って居るのかな いろいろコメントありがとう。全く、俺は部屋も重視するからその点では同価格帯では
一番では?と言っただけなのだが。一回8万円台で部屋借り食らって小汚い部屋に生かされて
なおそう思うようになったわ。 >>266
真面目な話なら石榴の4階の4室の方が広くて綺麗かな
カモミールのエレベーターを降りて右の右の2階から4階も広い
ケリーヒルズも元10万だから広くて快適
牛若丸の星野部屋も綺麗
今はないラテンクォーター含めて元々高級は広い店が多い >>267
ありがとう。そういうところだとどの部屋に当たるかの運不運はあるね。
コルドンも確か二階のどれかがすごく広いのだけど、その他の部屋でも寛ぎを感じる。
>>268
同意。2時間もいるんだから雰囲気も大事。俺は二回戦が限界で1時間くらいを休憩や
添い寝やマッサージにも当てるから綿埃がある部屋とかは勘弁。 嬢はあたり外れあるけど部屋は間違いない。他店に行かされれば別な。部屋嬢ダブル外れはない 「ホスト狂いしていない」証明が感染対策より重要な時代になってきた 部屋にこだわるなら川崎の琥珀か金瓶梅へ行ったら?
吉原のほとんどの店はウサギ小屋(死語かな?)だよ 琥珀や金瓶梅は別格としても川崎でも6万台の店で結構狭いところもあるよ。
無駄に広い店も有ったけどそこは潰れた。嬢の質がよければ七難隠す。 結局部屋よりも嬢の質じゃねぇかw
本当しつこい奴だな 301はナンバーワンの部屋
巨人の18番みたいなもの 嬢の皆さん、ホストクラブに行かないようにお願いします 吉原は部屋数8の店がほとんど。12部屋なんてのはないはず。 カモミールは部屋数多いんじゃない? 5階建てのEV付で1F4室として12室+5階は?
5階に部屋があるかは入ったことないからわからん。 コルドンのスレだからスレ違いだか
カモミールは2〜4階まで使用で各3部屋
石榴も同じ
今はなきラテンか12部屋だった気がする
吉原はほとんど8か9部屋だよ 夕月で10
待機室になってる部屋入れたら12と姫に聞いたことがある 最近暇そうですね。
やはりコロナ感染者が増えてる影響でしょうか?
それともこんなもんなのでしょうか? ボーナス月にこんなにヒマなわけねえだろ。
潰れるよ、このままじゃ。 高級店って客層的にボーナスだからとか関係なさそうな人が多そうだけどね 関係ないよ。
オレ年棒制だからボーナスないもん。
月の小遣いが20万くらいあるだけ 普通に行きたいが、こんなほとんど死なない安全な病気に対するマスコミの過剰放送のせいで大迷惑 >>298
本当に安全な病気だと思ってるなら普通に行けばいいでしょ。
今なら予約取りやすいよ。店にも嬢にも喜ばれるし。 濃厚接触者として自分以外の人間が14日間(今は7日間か?)自宅待機になるからね
そりゃ自重しますよ
指定感染症から外さない国が悪いのよ 指名客がいない嬢は厳しいね。
フリー客がこんなに来ないとは。 都内の全保健所からコロナ陽性が出てる時にソープとか狂ってる 有栖やめたな。
気になってたんだが。
と思ったら、移籍してたよ。
向こうではW60になってるけど、
やっぱりかなり太いのかな >>303
あちこちで同じ文言を書き込んで、何がしたいのか? >>303
高額店は客と嬢の2人しか3密にならないので
居酒屋よりはるかに低リスク
俺は居酒屋、キャバクラ一切断って
ソープの高額店のみ行ってる >>303
タバコ吸わないのに自分からわざわざ喫煙所に行って、ケムい臭いって言ってそう。 >>306
キャバクラや居酒屋でも2メートル以内にいる人(感染者)が
飛沫飛ばしまくりで喋らない限りは、感染する確率は低いです。
風俗の場合は、女の子が無症状感染者、もしくは、症状を隠して出勤してる場合
を除いては感染確率は低いです。
要するに、確率を下げるためには、どっちもNGです >>308
高級店からの都落ち。
麗のじゅりさんです ほぼ半額ですから、ここで入ってた人にとっては
残念な結果ですね。
所詮はそのランクの女性だったということでしょうか?
プロフ写真は写メはかなり綺麗な人ですが、
非会員のプロフ写真をよーく見ると、
かなり太いし、顔も結構違うことがわかります。
大柄で太ってらっしゃるようですね >>309
嬢と客の接触人数が全然違う
高額ソープであれば、嬢は3〜5人と濃厚接触
客は嬢1人と濃厚接触
キャバクラや居酒屋はマスク無しで同室で飛沫浴びる人数が10倍以上
迷惑youtuberへずまりゅうが
居酒屋で大量感染させたのが良い例 此方はランキングは出てませんが
上位はどなたでしょうか
個人的には
七瀬サン土屋サンが気になってます。
よろしくお願い致します。 >>313
ほぼ同意。しかも言ってはいけないことかもしれないが、客層と衛生度というのは
えてして比例するもので、高級店に通う客層は普段から不衛生な店に
いくことが少ないから、感染しているリスクは相対的に低いんだよね。彼らが
鶯谷あたりで五千円とかのBBA立ちんぼとNSでやったりするのは想像できんだろ? >>309
2メートル以内に女の子が座ってくれないキャバクラ なぞ誰がいくW。 相手に何を求めるかによって変わるだろう? おいらは断然深田嬢。 このお店の子は連絡先教えてくれますか?
その場合、名刺に書いてくれるとかですか? 新人さん、鬼出勤ですね。
この店にしては珍しい。
新宿通いじゃなければいいんですが。 >>323
ありがとうございます。プロの技も良いのですが、イチャイチャ感求めます。断然の理由を宜しければ教えていただけますか? >>326
倉科さんが悪い訳で無く、どちらが良いと問われれば深田さんだから。
コロナ騒ぎで最近入ってないが、当時はスレてなくフレンドリーな感じが良かった。 倉科さんは巨乳で良いのですが、体型が筋肉アスリート。
口調がやや堅苦しい割りに失言も多い、と感じます。 >>328
失言が多いてのは気になりますね。お客さんの事とか言うのですか? >>329
それはないかな。まじめな人だと思う。
ただ時々ぽろっと気に障るものの言い方をする。 >>335
ここは独立系でパイ自体が少ないね。でどっちかというと条を取っ替え引っ替えするんじゃなくて
特定の嬢に長く通っている層が多いように感じる。 土屋は美人だしスタイルも良かった。
接客やサービスも悪くはなかったけど、ディープキスをしようとしたら、
苦悶の表情を浮かべて口を閉じられたので、裏は返さなかった。 >>340
6万台でDK NGって何が売りなの?即即も当然ダメだよね、そんなんじゃ。 >>341
金出せばなんでも出来ると思ってるハゲオヤジかな
まあ女もそういう乞食臭いところが鼻についたんだろうな 普通は他との比較で淘汰されるんだけどね
何か良い面があるんでしょ?
それにしても出勤が定メンツ化してる 土屋なんて和顔のブスじゃない。
プレイが良くても無理。
先日行ってアルバム見た時、新人できれいな人いたんだけど、
あっという間に辞めたみたいね。 >>347
この店の年齢表記は相当当てにならんぞ。
20歳表記なんて確実に30近辺だ。 >>351
この子に関しては、確かに若く見える。
他のお姉さま方とは違うかもね。
入ってみたら?
>>352
W58からはぽっちゃりの子もいると覚悟すべし。
あとはプロフ写真と写メ日記をよーく観察 白石さん、容姿は人それぞれの好みだから問題にしないけれど、サービス内容はNGだった。
但し入ったのは自粛前だから今は改善されているかも... 写真とは全然違うけど、まあ若いし美人と言えるかな。
ただ、サービスは.....
あんまりやる気がないよね。 写真と全然違うんだ…どうりで写メ日記にも出てこないわけだ。
高級店なのにやる気ないのは残念ですね。 >>355
白石さんは性経験がほとんどない本物の素人学生だから、
NGもなにもどういう風にサービスすればいいのか知らないんだよ。
一から仕込んでみたいガチ素人好きさん、( `・∀・´)ノヨロシク 性経験がないのとサービスNGは関係ないのでは?
お客に仕込んでもらうことを前提にしているのは、「やる気のなさ」を評しているのと同じだと思います。 だからやる気がないんじゃなくてやり方がわからなくて途方に暮れてるの。
違いわかる?
本人は客に仕込んでもらうことを前提にしてないの。どこにそんなこと書いてある?
自分でなんとかしなきゃと思ってるけどうまく行かないの。
違いわかる?
まず国語の勉強してね。おまえみたいなやつがSNSで人を傷つけるんだよ。 店員だろうなぁ。
それを援護しているのもまた店員w >>360
なんだか逆効果な書き込みだね
大丈夫ですか? 性経験の無い子はソープで働かない。
やる気が無いのとやり方が分からなくてまごまごしてるのとは違う。
そんなのは見てれば分かる。
故に、やる気が感じられないと評されたのであれば、そうなのであろう。 格安店の一部でもお客の声をアンケートやサービス終了後に質問して、女の子のサービスに反映するように努力としてる。ネットの書き込みを見てることも認めてる店もある。
ネットの書き込みを中傷と捉えるのは簡単だけど、公平にお客と女の子の声を受け止めているお店は、格安店でも高級店でも流行ってるね。 >>365
最近は高学歴の現役女子大生で、経験人数2−3人、しかも同年代の男友達だけなんてのは珍しくない。
男性経験が乏しい真面目な女子大生が学費・生活費のためにソープでバイトなんて珍しくないんだよ。
じじいの古い価値観と思い込みだけで若い女を貶すなよ。
見てればわかるって?白内障で曇った目をさっさと治してこいよ(笑) 店員か本人がキレてるようにしか見えないよ
途方に暮れていたり、何とかしようとしてもうまくいかないとしたら、「やる気がなさそう」という印象にはならないんじゃないかな いえ、客ですよ。
平常時にキレてないとやばいの?
平常時の定義も文章の意味も不明ですけど。
客目線と嬢目線と店員目線を区別する方法を教えてください。 >>372
必死過ぎて自分の方が意味不明になってるからちょっと落ち着いたら? >>368
365は性経験が全くないなら、という意味で言ったのでは?
例え経験一人でも回数がある程度あれば、セックス自体に抵抗感はないでしょうね。 以前から思っていたけどある嬢の話を聞いて確信した。
ここはパネマジ度がかなり低い。デカ目をほとんどしていない。
一般のお見合い写真程度で、撮る角度を工夫しているだけ。 >>373
単におまえがわけわからなくなってるだけだろ。
ついてこれないならもういいよ。無理に頭使わなくても。 >>375
その言葉に責任持てるか?
俺が実際に会った限り、半数以上はデカ目加工だったぞ。 >>377
だからデカ目がゼロとは言っていないよ。他店に比べて少ないと言っている。
他店のは明らかに人工的に見えるのが多いもの。 後はあり得ない小顔とかね。
中には違和感を感じる写真もあるけど、他店に比べて頻度は少ないな。 >>378
他店に比べて少ないとかいってねーだろ。
おまえ ほとんどしてない って言ってるだろう。
俺は 半数以上してる って言ってんだよ。意味わかる? >>381
「ほとんど」と言ったのは修正している嬢の数の話ではなく
デカ目修正の「度合い(程度)」の話。
他の店の修正度合が「100」としたら「20」位に感じると言うこと。
繰り返しだけど何らかの修正は行うのはこちらも承知。見合い写真と同じ。 文章表現がお上手でないと誤解を生じますね。
私も上手ではありませんから人のこと言えませんが。 そうか?
修正の話に関しては382の話は伝わってたけどな。
細かい上げ足取ろうとして長く暴れてる奴がいるな程度にしか思わなかった。 女の話してたけど、途中から関係者が乱入してきておかしくなっちゃった 深田さんてどんな感じの方ですか?気になります。
諸先輩方アドバイス御願いします 崎本さんは何処にいかれたのですか?
おしえてエロい先輩方! 今まで吉原数店舗行ったけど、この店はパネマジ率低いと思う。
がっかりしたことはない。
別の吉原の店行ったとき、写真が田中みな○風で超わくわくして行ったけど
なんか全然違う人が出てきてEDになりそうになった。まぁ自分が甘かった。
以来コルドンに引きこもる。 >>素朴で心優しくて一生懸命サービスしようとする気持ちが良い。本数制限があるから早めに予約が必要。 まぁポチャは否定できないが、そんなにひどくはないはず。
基本写真×1.3〜5想定でいけば。
ある程度はパネル時点でぽちゃかどうかは判断できる
おおはずれを引きたくない!ってやつはこの店でいいのでは。 今年の一月以降に入った子たち、殆ど辞めたね。
あんなに沢山いたのに。 >>396
いえてる。
実際はプラス10くらい。
普通はプラス6くらいなんだが 体型や肌の管理していてくれれば年齢はあまり気にしないな。むしろある程度年齢を重ねているほうが会話も上手いし気遣いもある。
マットできません。なんて事もないしね >>395
ウェブのパネマジは他店ほど激しくないし、待合室のアルバムに至っては逆パネマジかと思ったことが
ある。 >>399
何歳が何歳になっていたかにもよるが、20歳を起点として「3年で1歳」の吉原年齢の
範囲を超えていると言っている? ここの22歳は実年齢いくつくらい?
皐月さんが気になる >>406
吉原基準だと26-28のはずだが、この店独自はわからない。
なお、入店時の年齢から変わる事はない。 マナー違反ということはないから安心して入って。
昔は差し入れ日記は日記の話題がない嬢の定番だったけど、今は如何に客から気を遣われているかを
誇るものになってしまったな。
差し入れなんて昔はゴミ箱行きというのが多かったようだが...
自分はお土産よりもポチ袋にしてる。賞味期限もないし場所もとらず何にでも使える。 >>412
初見で手土産は逆に非常識
君は毎日写真なり写メ日記を見てても姫には初めて会う人だって事
何度か通って常連になってからなら喜んでくれるよ
何度も言うけど初見で手土産は非常識 >>416
一風呂を浴びた後の一服タイムに「お茶受けがあるよ!」と先客の手土産をいつも出してくれた嬢がいたなぁ。
その娘とは「初対面の、好みも知ってない人にスイーツ持ってくる神経は分からないよねぇ」と語りながらお茶を飲むのが恒例だった。 >>415
え、おれ今月3回いったけど、いずれも誰かはいたぞ。 >>416
手土産の内容次第でないの?地方から来る人は次まで間が空くから渡したいという人も
いるだろうし。その場で食べるのを要求するようなものだったり嵩張るものでなければ
嫌だったら店員に渡すなり待機室に置くなりするだろうし。
もちろん一番良いのは現金に間違いないがW 土産は持って行ったことないけど
出前を取ってご飯をよく食べたよ
寿司(金寿司の上握り)が多かった
あとは香味屋の洋食弁当かな
なんとも懐かしい話だね 他の客が土産と置いていった物を余るからと嬢から貰ったことはある
まあ貰ったところで自分も困るんだけど 一緒に飯食ってる時間なんかある?
他にやることあるんじゃないの? >>426
時間の使い方はそれぞれだろ
満足する時間になりゃいいんじゃないのかね あー引きこもっててストレス溜まってきた。
ソープに行きたいです。
ぬるぬるしたいです。 >>435
店が悪いというよりは世の中が悪いんだろうな
特に小池 草薙さん こつまなんきん。
クリだけでも吹いてくれる良い娘。 >>431
65kの高級NS店を総なめにしたってくらい転々としてきて
どこでもTOP10以内の人気にはなってたと思う
たぶん、地の性格はかなり気難しい、接客中はわかりやすい下品とどエロ >>441
意味わかるように書いてよ
>>443
どの新人の話? 443は新人ってだけで候補数人に絞られるんだから十分だろ >>452
ちゃうでしょw
気難しいくないし
えちえちだけど下品ではない そろそろソープに行っても良い気温に下がりつつあるかな 橋本と土屋に、すぐのご案内可能が出るようになってしまったか お店の人、トラウデン直美みたいなハーフの嬢を入店させて なじみのこがここに転々したから行こうと思うけどここはS着必須ですか?
嬢の自由に任せてるとか?店に聞いても「当店S着です」の通り一遍の回答しか返って来そうにないが? >>466
その嬢はNS店からの転々?
馴染みの客なら知らんけどS着店なのは見て分かるでしょうよ。他の嬢にNS強要するなよ。 美波の今日のブログ、サイトパトロールにやっぱり引っかかったか 優木は親バレかな
お金の使い方すごく派手だし
しょうがないね >>472
写真載ってるがたしかに出勤日が出てないね
親ばれは本当っぽい、謹慎中か上がったか?
本人が望めばいくらでも結婚相手いそなこだったからな >>474
プロフィールコメントだと会員しか入れないの? >>475
『優しい会員様からのお誘いをお待ちしております。』のことかな?
誰でも入店すればその時点で新規会員になれるから心配しないで入ってあげて😉 >>466
別の店だがNS嬢がS着店に移籍して、姫予約客を引っ張った場合は、内緒で
NSにできたことはある。心配ならLINEでその子に聞くしかない。 >>476
ていうか、ここの会員てメルマガ登録すれば行ったことなくても会員だぞ。 >>466
>>477
客ですが、迷惑なのでNSはよそでやってください。
NS嬢→別の客→別の嬢→また別の客...
で伝染していくのが怖いです。 仰る通り。
NS店に在籍経験のあった子に聞いたことがあるが、
性病は実際多いらしく、二輪なんか怖くて仕方ないそうだ。 ゆーてキスで梅毒は移るからなー。確率と運の問題だよな NSにこだわる奴もアレだと思うが、その中で着用店で交渉する奴は特に狂ってると思うわ
嬢も選んでこの店に来てるわけだしな NSの方が儲かるだろうに移籍したって事はそういう事だろうよ
出禁にならないといいな >>485
名前は知らないがベテラン嬢がやってるとか >>479
それって自分がS着を絶対守れば問題ない話では。 >>487
ていうか自分の推しが嫌な思いするのは許しがたい 今年になってから、4回くらい行ったかな?(さすがに非常事態宣言中は自粛
その時に入った嬢はみんな辞めてる
これがコロナ禍 コロナなんで怖くもなんともないんだから行きゃあ良いのに そら高いからだろうな、安いとこ行くヤツはコロナでも行く >>500
そうか?
高いところに行く人間の方が仕事が出来て、リスクに対して怖がらない気が。 >>501
そういう人材だからこそ、もしも、を恐れてるんでしょう。 >>501
経済的に余裕がある人は責任もそれなりに負わされる立場。そんな人間がプライベートで余計なリスクを取って万が一、仕事で穴を開けたら周りに示しがつくと思う?
逆に、この状況で安い店で食い散らかすのは、何の責任も負わないでいい無敵の人なんだろう。 そっか、色んな考え方があるんだね
俺はコロナは病気のひとつとしか思ってない 俺は、リスク回避重視だからこそ、1枠2時間以上の高額店を選んで遊ぶよ。
コロナは感染力が高いから、キスどころか隣で話すだけで感染するから、接触の濃厚度よりも
嬢の接触人数が少ないことのほうが超重要
だから、ここらの長時間枠店にはいつも通り行ってるよ。
一方で、1枠30分の手こき店には2月から行ってないし
客の回転の早いラーメン屋にも一切行ってない。
ところで、この店は嬢を個室待機させてる?
他店で、嬢を待機室に集めてるところがあると聞いて
そういうところは使わないようにしてるんだが。 >>508
長時間枠のソープで遊んでれば
キャバクラなど接触人数が多すぎるハイリスクな遊びに行かなくても欲求不満にならず健全。
一方、高井とかいう国会議員は、議会では感染予防だの
安倍昭恵の花見は許さんだのと自粛自粛と
真面目面して吠えてたが
嬢のおっぱいをまわしナメするおっぱいパブで
ぐっちょんぐっちょんやってたのがバレて党除名されただろwww
接客人数少なく、客ごとにシャワーで除染する嬢一人とだけ濃厚接触なら、愛人いるのと変わらんが、
客ごとにシャワー浴びてないおっぱいパブ嬢なんて、オッサン何十人と間接キスしてるのか気持ち悪すぎて想像もしたくないわwwww >>506
出勤人数による。
部屋数と同じなら個室待機。
多ければ待機室だね。 土日は出勤多いけど、平日は部屋数程度しか出てないから、皆んな個室だよ。
部屋の前に嬢の靴だけがあるでしょ。 >>512
よくご存じですね。みつけられたのですか? この店、ダミー出勤あるね。
何の為に??
人気あるように擬装したいとか? 出勤人数が少ない時にやってる。
スタートから受付終了の子は多分ダミー 嘘プロフィールにダミー出勤!
コロナ対策は本当に大丈夫なのでしょうか? コロナ対策というよりは、店が繁盛してるって思わせたいのかも >>515
内村さんは姫予約限定ですが出勤してますよ。 ってことは三人しか出勤嬢確保できなかったということかいな 今日の土屋さんはダミーじゃないと思う
ダミーがすごいのはファンタジーと麗嬢 でもこの二店は客も店もわかっていてやってる 何故四名がダミーだと分かるの?あまり適当な事は書込みしない方が良いですよ。営業妨害で訴えられた知人を知っているのでね 怖くもないコロナを情弱が怖がっている世の中
どこも大変だろうから、店を揶揄する気持ちにはならない 仕事が午前中に終わったら当日予約の電話しようと思ってたのに、
いざホムペみたらもう半数以上が受付終了。
玉木さんに入りたかったのにな。最初から出勤してなかったんだな。
午前中頑張って損した気分だったから、他の店に行った。 芹澤さんも退店している。お気に入りがいつまでも在籍していると思わない方がいいかもしれないな 吉岡さんて前から居ました? なんか写真が変わったのか以前のイメージが全く思い出せない。 ツイッター割りってのは、フリー限定なんだよな?
対象の子の中から誰かが出てくるってことか。
対象の子が一人だけ待機中の時に、本指名客がフリーで行ったらどうなるんだ?(笑) >>543
たった5000円引きですから、関係ないのでは?
110分で62500円は結構なお値段だと思います
普通のサラリーマンは来れません Twitter割ってさぁ、いつも対象の子が人気ないって公言してるようなもんだよね。
良くないなぁ。
女の子のモチベーションが下がる 20代の客っていますか?
行きたいんですけど浮きそうで... どんどん行きなさい。何の問題もないよ。若いからって軽く扱われたりはしないから。 以前行ってたときは自分以外は20代くらいなのはいなかった
浮くほど客でビッシリにならないし平気だよ
病院の待合室とかの方が年齢的によっぽど浮いてる感あるぞw この店はちゃんと高級店だから、
スタッフさんは本当に丁寧。
お客様は神様です。
それに、コロナで空いてるので、
待合室には他の客はまずいない >>553
待合室ホンマおらんね。
今年4回行ったけど、常にオレ一人。
送迎も当然相席なし 女の子の定着率の悪さは稼げないだけじゃないよ。お店側、もっと女の子の立場になって耳を傾けてあげて下さい。 土日は結構混んでない?
9月頃行ったら待合室4人ぐらいいたよ 女の子について聞くだけのために電話するのって迷惑かな?
あとだいたいの年齢とか聞けるの? >>559
歳なんてプロフ以外に教えるわけない。
余裕でプラス6歳以上だよ。
10くらいかな、ここは。 ツイッター割と新人割引は併用できないって言われた。
だったら、ツイッター割に新人を載せるなよ。 >>564
まぁ割引きはソープじゃなくても併用できないよ。 それに5000円引きじゃなぁ、
せめて一万にしてくれ >>550
コメントくれた先輩方ありがとうございます。
年末あたり行こうと思います >>571
んなこたぁない。
コロナもまた盛り上がってきたし、
これから益々大変でしょう。 待機6人ヤバい。
コロナ増えてるから客足遠のいてる 土屋のゴリ押しウザッ
予約1件も無い嬢のどこが予約困難なんだよ コロナで大変だと思うけどお店も女の子も頑張ってほしいね >>567
今だったらまず高杉さんからかな。
以前だったら内田、上原だったけど >>578
ホントだね。
ここはスタッフも感じいいから好きだな。
部屋もきれいだし。 スタッフも当たり外れがある気が…
丁寧な人は丁寧だけど、やたら雑な奴もいるんだよな
電話対応とか雑なのに当たるとイラっとする この間久しぶりに行ったらスタッフの増田が見えなかったが、
アイツは解雇されたのか? >>575
土屋さん、入ったことないけど、良い子なんだろ? 110分てけちくせーよな、今は行かなくなったなここは >>587
部屋の時計が若干進んでいるとかいないとか。 ある嬢にはじめて入った時に気が合ったから延長したら、別の嬢に入った時、あからさまに延長を誘われたわ。 >>589
実質100分位、ええこもおるけどまあ他店行くわ くさすわけでは無いがその時点で次の枠が空いていたと言うことは暇嬢かな?
それとも店自体が暇なの? 店が暇です。
この価格帯の店は客が社でそれなりのポジションなので、コロナ恐れて来なくなってます。 平日夕方から行くことが多いけど、他の客がいることは少ないな。 自称ガッキー似の新入り新垣は、マテリアル、浜松ポイズン、ウルトラプラチナム、宇都宮姫コレクション、レッドベリルなど、デリ即転々の要注意。 >>600
まぁこの店の子クラスになると、
間違いなく風俗経験者ですから、
それなりに店歴、出稼ぎ歴はあるでしょう。
この子に限った事ではないと思います。 高級店かのような言い方だけど、ここってソープなら格安でしょ。デリより安いぞ。 料金の感覚は人それぞれ、67500円が高いと思うなら無理しないでな。 料金の感覚はさておき 特殊浴場の価格帯としては高級店の区分ですね >>607
育った環境やらどれだけ稼いでいるかとか、自分が居る業界だとかによって
みんな異なる金銭感覚を持っていて当然だと思う。
分に合った店で楽しむ、あるいはたまには背伸びして楽しむ、それぞれの楽しみ方が有って当然。 んじゃわざわざ値段の話書きに来なくていいんじゃない 長嶋一茂や石原良純くらいの世間知らずの坊ちゃんならありえるかw 約7万が端金かどうかは人によるけど、価格帯による高級店/格安店は別の話でしょ
商品毎の価格帯を度外視して金額だけで語るってビジネスマンや経営者としてはどうなのって気がする
投資家とかだとこういう価値観になるのか? それにしたって平均値中央値を見ずに金額の多寡だけでしか物事を見れないのは致命的なように思うが
プロスポーツ選手とかがしっくりきた パチパチパチ。
よくぞ言ってくれた
話変わるが、またしてもダミー出勤。
一体何のため??? >>600
今も在籍店あります?
気になってるので、もっと写メでチェックしたい。
プロフ写真だと結構大柄でグラマーだけど、
写メだとそう見えない。
どっちが実物に近いんだろ 今時加工でどうにでもなるんだから自撮りなんて参考にもならないと思うぞ。気になるなら入ればいいだけの話。 夕月の新人の写メ、なんか皐月っぽいけどどうなのかなあ? >>626
俺も騙された同士だ。あれは格安レベルだ。 新垣の写メ詐欺被害者が他にも居たwデリ掛け持ちの風俗漬けだからなのか、肌荒れがひどいな。デリでさえ引いたら外れだ。 新垣ネタだけど、この店に入った直後、関内のエフワンにも入ってるよ。そちらは格安なので、新垣のレベル相応かと。この店で入るのは金ドブな。 背が高くてデカパイならヘブンで検索すれば相当絞られるからなw どこもそうみたいなんだが、採用基準下げてる。
客が少ないから、新人入れて回そうという安易な作戦。
しかし直ぐに見破られてどこも失敗してる。
そして顧客の信用無くして、更に客が減ってる 店は客もってる経験者を採用したいのだろうけど、そういう女の子は余り店を移動しないよな。
今の新人の多くは転々虫か出稼ぎが多いだろうから、質は知れたもの。 逆にそこそこまともな経験者いれると店側も遠慮して客付けないとだから
そういうの気に掛けなくていい新人をとりあえず入れて茶だろうがなんだろうが気にしないってのもありそう >>639
関係ないぞ
むしろガチ素人の方が客付けないとゼロだから
新人だからって配慮しなくていいなんて無い >>642
チャレンジしてみます
かなり昔に他店でお世話になっていましたが、家庭を持ってからは御無沙汰になっていました
初めてお会いしたときはこんな可愛いらしい人がいるんだと衝撃を受けました
もちろん私のことなどもう記憶には残っていないとは思いますが、むしょうにまたお会いしたくなりました 吉原年齢の25歳は実際は何歳ぐらいなんだろう?
アラフォーぐらいに思っとけばいいのかな? 店にもよる。
30代前半もあれば、後半もある。
ここだとアラフォー。 一口にアラフォーといっても、広末やフカキョンもアラフォーだからな
アラフォーだから無理ってこともないか まあ言い出したら深田恭子も綾瀬はるかも広末涼子も35歳超えてるアラフォー
日本のトップ女優並みにトップクラスの風俗嬢もメンテに金かけてるからあんまり歳で括るのもちょっと違うかな >>651
でも、近くで見ると年齢は隠せない。
20代の子とか、やっぱりめちゃ若い 肌の張りはどうにもならんよ、水を弾いてくれないからな 年内に行っておいて良かった
年が明けて速やかに収まりますように ここは部屋借りを極力しないポリシーのせいか、
嬢が空いていても部屋が空いていないということがある。 この店のコスチュームってガーターなんてありました?
OL風ですよね? ガーター普通にしてるよ。 逆にOL風Pストは極希。 部屋借りして常連からクレームされたからだよ。ボロイでしょ他店の部屋は。 >>667
吉原でここより広いのは旧石榴(今はルピナスパルフェ?)位かもかもね。
(中洲とかだとトイレ付きがあったりするらしいが)
店員の態度もいいと思う。 ラストシーン、オペラ、今の店名分からないっけどラテンクオーターの部屋は広かった
あと、もう解体されてしまったがケンブリッジ >>668
パルフェこの前いったけど浴槽の位置がど真ん中で落ち着かないし
マット無いから意味がない広さだよなって 先輩方に質問なのですが
この店混合店でお仕事系ですか?
自分は普段ピカソ等でビジュアル重視
で嬢を選んでいます。
試しに一度行こうと考えていますが
やはり合わないですか? 混合ではない。表向きはS着店。中にはしてる嬢もいるかもしれないが。
ビジュアル重視なら数人しかおすすめはいない。 >>675
そのビジュアル重視の子を教えてください 土屋、橋本、水野、泉は万人受けする。
好みあると思うのは七瀬。整ってはいるが。 入ろうと思ってた生田ちゃん辞めてもーた次はどこの店やら… 足を怪我して急遽休みになった新垣、今日から川崎Gstyleにメルとして出勤 >>681
本当だ。
こんな格安店と掛け持ちなんてやめてほしいよな。結局は格安レベルのオンナだったってこと?
スペックは良いけどね。 俺はデリで入ったけど、その時点で後悔した。肌荒れと樽具合にな。新人バリュー頼りの転々は、格安が相応。 >>677
大変参考になります。
すみません。ちなみに
三上、愛 はいかがでしょうか?
小生、何度も試すほど財布に余裕なく
お知恵借りたく。。 >>684
>>684
懐具合に見合ったところにしておくのが吉
背伸びしても虚しさがつのるだけ 財布に見合った所に行け、はもちろんだが1本でも嬢の懐が暖まればそれもまたよし、だ。
三上さんは時間が合わず分からない。
ヴィジュアル重視なら愛さんはおすすめしない。 >>686
お察しいただき恐れ入ります。
この価格帯(110分で)ゆえ、ビジュアル面も捨てがたく、大変参考になりました。
それらが好みの嬢と分かれば、リピート掛ける身の丈は持っております。 >>684
三上と愛はタイプ異なると思うが?
長谷川さんはどうですか?
好みじゃない? >>688
長谷川さん、確かに良さそうですね。気付けずでした。スレンダーな美人OL風で誰が良いかなと。。 >>693
日程合わずでまだ入れてません。。泣
橋本さんも良いかなとか思ってます。 足を怪我したことにして2週間休み宣血セし、その2週間毎日格安ソープ漬けの新垣は、2月から復帰するのかな? 草薙さんに入りたいのだが、どんな女の子なんだろうか? >>697
未確認やけど、ライオンズに似たような雰囲気の新人がいる。 ビンゴですね。皆さまよくチェックしてますね。
大昔はライオンズにも世話になったが。
今は持ち直したのかね。 内村さんが出勤入ってきたけど良嬢なんですかね?
最近ちょくちょく通ってるレベルなので、タイミングあったら入ってみたいなと思いつつ、ご意見伺えたら幸いです。 ルックス良し、スタイル抜群、接客も普通に良しで総合的に良い嬢だと思うけどな。 最近、完売嬢多くないか?
実は出勤してないダミー表示? >>707
ちょっとクール系だからな
好き嫌いあるかもしれん 接客いいのか?フェラの時に胸触ろうとすると避けられたり服脱がすのも嫌がられたりだったぞ
自分のタイミングで自分の決めた時じゃなきゃダメって事だろうけど、お預けされた犬の気分が分かったわ
何でもやらせろとは言わんけど、こっちの自由がないのは違うだろと 最近、パイパンの嬢ばかり
綺麗に処理されて多少残ってる嬢はいないかなあ >>710
転てん虫ってどうなの?いいの?悪いの? >>714
そんなのよくある事。
歴長い子はそんなもん。 この店、出勤する人数が少ないと、完売状態で出勤上げて頭数だけ揃えるね。 >>722
入りたかったけど叶わずでした。
今だから言える。。
入ったことのある方、どうでしたか? よその店で働くなら教えて頂きたい
日にちが合えば遊びに行きます 日にちが合えばで、合わせてるうちに退店していくので、本気度合いにもよるけど頑張ってスケジュール調整した方が良いと思いました 転々虫の新垣、Gstyleメルの次は池袋性の極み伝道師ももかwww >>727
入ったことないけど、樽で肌ガサガサって書かれてましたね。 新人さん入ってきたけどみんな22表記。アラサーくらいかな? 新垣さん五反田店、池袋店と発見。激安店の掛け持ちの女王 >>>732
池袋は前にも書かれてたね。
五反田はレッドベリルひなの。
ただ、どっちも出勤してないね。
結局川崎のG styleに出てる。
今度入ってみようっと。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>729 10歳どころではない。30後半まであるね。 >>730 >>737
30前半はともかく後半だったらテンション下がりそうですな。。サービス次第かもしれませんが。 >>738
後半は流石に閉口するかもしれないけど、ホントにサービス次第。 >>739
ほんとそうですね…21表記の橋本さんや響さんの方がサービス良かった記憶があります。
コレも好みかもしれないですが。 高いお店の女の子は総じてサービス精神が高い子が多い。
これが安い店だと積極性がないから、そんな姿を見てるこっちもテンション下がる。
そしてイケなくても放置。
だけど、高いお店の子は意地でもいかせようと頑張ってくれる。例えそれが手でもね。 サービスは大事。だけど10年前の写真見て対面したら、もうどんなサービスでもむーーーり。 iQOSとかはノーカンだから…ってやつかもしれないぞ 深田さんてどんな方ですか?入られた方教えていただけますでしょうか? 写真見ても別人がでてくるし、年齢も全く違うからあまり意味がないような気がする。信頼なんてできないよ。 吉原年齢を逸脱してるのもあるし
何年経っても年齢が変わらないからさらに乖離していくのもある ここは完売嬢が多いけどダミーなしの本当の情報ですか? それはわかりませんが、この店の子は当欠するような低レベルの子は少ないかと。 今度行ってみようと思ってるので楽しみです!
新人の渡辺さんが気になってます。 >>757
顔認証なくなったの?じゃーまたいくかー このコロナの状況でねーちゃんにチンポ出してDKしに行く奴おるんか? 上条さん出勤すらしていないのに日記には完売してますだと。本当いい加減な店で残念 上条さんの写真、アプリの加工で部屋の背景がかなり歪んでるな!お腹周りのクビレや小顔にしたり足を長く見せたりする加工技術が凄いね。ただ写真詐欺になるから辞めて欲しいのが本音。実際は少しぽっちゃりしてる >>771
本当だ。上条さんの日記の背景が歪んでいるのは加工のせいか。なんだろうか、信用できないな。高額な遊びなので嘘や偽りない女性を選びたい。深田さんがきになります。レポ求む 休業要請は間違いなく出るぞ
要請に従わなければ嫌がらせのガサ入れ 対象業種に入ったら休業かね。前回の緊急事態の時は対象外の業種だったらしいよ。 全く稼げなかったのだろう。仕方ないよ。しかしだいぶ女の子辞めてしまったな。玉木さん入りたかったのに 前回の緊急事態宣言では表向き休業していたが、実際は予約が入れば客は入れていたらしいよ。 >>775
よかったよ、逆パネだったし。カクブツのレポートはあながち嘘じゃない。 水野はスレンダー美人。しかしパネルはチョット地味。 どうなの?とかここで質問しても人それぞれだからわからないと思うぞ ダミーはやめた方がいいと思う
バレてるし、本当に完売してる子が分からない >>796
受付時間も嬢によって違う。完売の定義とは? 朝一ですでに完売とかかな。
このご時世ではまずないでしょう。
出勤1枠とか、2枠の場合は別として。 高杉は、ニーハイがよく似合った。今はどうだろう。さすがにイメチェンしたのかなぁ。
感じが良いときは可愛かったが、たいていは素っ気ない感じ。ひどいときは、入れるときに角度をずらされた。あれが無ければ良かったのに、、、。
今はさすがにビジュアル派から、お仕事派に転向したのだろう、、たぶん。 >>803
その人とは別人だけど
奥つつかれると痛い人もいるから、浅いところで止まるように腰を前後にずらしたのかなと
高級店だとほぼ見ないよね >>806
この店の客は年齢層高いから、掲示板なんて見てないんだと思う。
客自体も少ないしね。 長谷川さん、昨日関東は曇ってしまって皆既月食は見れなかったんですよ。
日記の内容気をつけましょう。
テキトーに書いてるのがバレバレです。 コロナもあるしね、入ってお金落としてあげてください
大学生で高級店なんて羨ましい限り >>811
指名しようとしていた深田さんがいなくなってしまった?ので考え直します。返信くれた先輩方ありがとうございました >>817
何となく見たことがあるような顔の輪郭なんだけど、他店で見たのかな?
恐らく新人だと思うけど... 写真だけで判断すると良さげだね!
最近、新人さんの写真Upされても数日で削除されたりと出入りが激しいね。 >>434
高島さんて昨年8月に入店して直ぐ辞めたお姫様と同じでっか?
それで新人扱いされないのかな? >>434
高島さんて昨年8月に入店して直ぐ辞めたお姫様と同じでっか?
それで新人扱いされないのかな? 行くたび行くたび、若い男性スタッフが入れ替わってる。この業界、男性もおなじなのだなぁ…と。
いつもの人が送迎だと安心するわw 新人・宇奈月嬢って結構業界歴長そうだね。サービス期待して良いのかな? 水野退店。相撲用語で言う「家賃が高い」だったかな?
大衆店で出直しか?それとも引退? 僕は水野さんに会いたかったですね
月曜日出勤してくれないかなって思ってました 胡蝶ってどこにいた?
なんか見覚えはあるのだが思い出せない。入ったことあるような無いような 高梨ムチムチしていてプロフィールとは違った。デリバリー慣れしてる感あって舐めるの上手かった 新人さん入って来てるけどスレは静かなもんですね…
結局前からいる嬢に入ってしまうからかな 吉岡の出勤がどんどん減っていってる。辞めちゃうのかな?稼げなかったらそう選択するしかないもんな。 どうせ脱ぐんだし、暑いしでTシャツ短パン裸足にサンダルで大衆店普段行ってますが、コルドン行きたいなと思ってもそんなお客さん居ないですよね?
あの高級な感じは好きなんですが、夏だけ場違いな格好かなで行ってないです 以前行った時にそれでセカンドバック持ってる人が待合室にいたので別の問題ないのでは、と思います。 それでってTシャツと短パンのことですね。連投失礼。 回答して頂いた方ありがとうございます
僕の勝手なイメージですけど、ジローラモさんみたいな雰囲気だとサンダルでも良いんだろうなと思いますが
裕福ではない渋みもないただの40代の労働者がたま〜にコルドン行こうっていうレベルなんでドレスコードといいますか、
気が引けちゃいます。
それでも気にする事ないよって事なんでしょうけど
回答して頂いたお気持ち感謝しています
ありがとうございました。 >>842
気になるなら辞める前に入っておいた方が良いと思います。いつまでいるかわからない世界なので。 >>847
スタッフも女の子も、なんだこいつって思うかもしれないけど、
女の子はお金貰えればOKで、客に興味ないので、
好きな服装で行けばいいと思います。
ボクは気が小さいので、きちんとしていきますww 本当に貧乏ならソープに行けないんだから
服装なんか気にするなよ 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより >>856
マジレスするとそれはないけど、運営会社は良く調べた方がいいぞ。
あの会社に予約履歴を保存されるのが問題ないなら別にいいんじゃね? >>856
ダメなんだ、、、
シティヘブンのSNS認証で電話番号入れてしまったのでオレはもう人生終了か
会員脱退してももう遅いのか? >>856
本職の人間は自分のことを「システムエンジニア」何って言わない。
お前が言ってるのは、ただのSier。
で、電話番号から住所調べられるとか嘘もいいとこ。
調べ方を教えてよ。 20年ぐらい前の脅し文句でよくあったな
どうやって携帯番号から住所割り出すんだよアホか スカウト入店はクビになるって言うのを聞いたんだけどマジ? >>863
スカウト経由しない子って少ないと思いますが?
本文の意味がいまいちわかりません。
スカウト通して入店してる子達が近々解雇されるっていう意味ですか? 内村さん姫出勤しかしないんかな
久ぶりに入ってみたいんだけど 七瀬31日で退店か。
そこそこ人気あると思ってたけど、そうでもなかったか。 いい子が抜けてくなー
他店みたいに即姫割をもう少し増額したほうが良い気が…
お茶増えすぎると… 9/15で閉店らしい。だからここ最近退店が続いていたのか。 閉店するのか。
ここってかなり歴史ある老舗だったんでしょ?
高級店らしく、いい店だったのにな。 現コルドンブルーって書いてあるから新しくなって残るんじゃないか?
誰が残るかは知らんが 営業権は社長が持ってるだろうし、土地も自社物件ちゃうの?
NS店で出直し? 正直コロナになっても最低月一で行ってたし、いいお店だったというか人選含めて自分に合ってた。 箱はきれいで好きだった
多分教育もしっかりしててサービスは安定してた
何が悪いって事も無いけどあまり通わなかった理由としては気になる嬢がいなかったくらいか 行く店が無くなってしまった、夕月はなんか違うし、どこか他の店おススメないか? 店に行ってないやつばっかりが書いてるんだなーと思った。
身銭切って行ってきたらいいのに 知ってること全部書いたら特定されかねないし、公開されてる情報しか書かないだけで… >>883
すまんな、店に行ってないというのは、
id:2z5iaFYkに対しては言ってない。
その他の書き込みを見ていて思ったこと。 あと3回は金持ちだなぁ〜
LINEもらった嬢1名に入るので精一杯。スケジュール的にも… 知ってるなら、これだけ教えて
経営替わるの?
替わらないなら特に問題はない 何の不満もない店だった
残念
新しい形で営業するのだろうか コロナも状況悪化する一方だし、NS店よりもそういうの気にする客多かっただろうしな(ある意味まともな客が多かったのが仇)
あと3-4カ月耐えられれば状況変わったかもしれんが
急に決まったからスケジュール調整出来ないのは仕方ないな
嬢のTwitterで次店教えてくれるだろうから、次店でお金落としてやれよ Twitterやってる子ばかりじゃないからなぁ。
連絡先交換してても、移籍先おしえる子っていなくない? >>891
誰かやさしいお客さんが連れ帰ってくれないかな。 どこの箱も潰れても殆どが再オープンしてるじゃん
ダイヤモンドクラブもヴェルサイユになったし
また経営者変わって再開するんじゃないの
もしかすると店名は変わるかもしれんが >>872
全然老舗じゃないだろw
元々はピカソの箱がコルドンブルーだったんだよ
もちろん今の経営者とは全然別 吉原で老舗と呼べるのは夕月とルーブルくらいだよ
それ以外でやたら老舗を売りにしてるのはどこも眉唾だと思っていい 夕月が部屋借りしてたと思うけど夕月グループになるってことは、、、ないか
別館立ち上げたけどあの夕月ですら軌道に乗せられず閉めちゃったもんな 移籍先として夕月行ってくれるならそっちいくけどねー 夕月別館はほんと謎だったな
何のために立ち上げたのか >>898
いちいち部屋借りるの面倒くさいから、別館立ち上げたんじゃね?
夕月もルーブルも出勤する嬢の数がかなり多い店だし、部屋足りなくなることはしょっちゅうあったでしょ >>894>>895
それな
たまにピカソを老舗と勘違いしてるのがいて笑える。 この店、いい嬢が余りはいらないイメージあったけどなんでなん? 最近は、コルドンブルーか夕月のどちらかしか行かなかったのに。。。
好きな店、行きたい店が無くなるのは寂しいな。。。
最後に行こうかな。。。 閉店と決まったらスレが伸びるのも、ある種まともな人が客層に多かったってことなんだろうか このタイミングで上がるって子も結構いるみたいね。
業界も下向きだから仕方ないか。
昼やってる子はいい機会かもね。 俺が教えられたコト
・閉店理由はコロナ
・閉店はするが、売却はしない
・公式HPで発表しないのは大事になるから
・常連客は知ってる
以上 意味深な書き方だが、つまり、
閉店するけど、コンセプト変えてニューオープンするってことだな。
大衆店か、格安店か。
あの箱でそれは贅沢な話しだ。 S着高額店きびしいのか
大衆NSは新規出店あるけど 大野会長が草葉の陰で泣いているだろうな、でも考えようによれば大野さん今の吉原なんて見たくなかっただろうな 閉店したら、みんなはどの店に行く?
完全着用で、色恋トークよりは接客業としての丁寧な立ち振舞い、派手めな若い子より品格ある美人路線が好きで通っていたので、代替えは夕月くらいかね?
ただあそこ、オカルト弱いので怖いだよな。 愛さん、確かに居なくなってる。
あの人、ネットやらないから移転先わからん・・・ >>913
馴染みの子についていくに決まってるだろ >>917
値段が今より上の店や川崎などになっても? >>918
詐欺まがいの超高級なら行かない
川崎までの遠征は許容範囲 ❭❭919
あなたをそこまで引き付けた姫が誰だか気になる。
聞くのは野暮だから聞かないけど 4年ほど前に突然「飛んだ」辰巳。スレンダーな子だったけど、どこかで復帰してないのかな? >>918
今より高くなったとしても8万円台だろうし行くよ コロナでもオーナーだからやっていけると言ってたんだけどね 6万円代から8万に値上げしてうまくいった例ってあったっけ?
値上げしても、嬢と客にはいい方に転がらず、店にとっても結局はいい方に転がらなかった例ばかりだったような。 流石に80kの店に移籍されたら、もうついていけないです。 ルーブルならご祝儀で1回行くかもしれんけど
吉原の8万の店って箱が良くないからなぁ
ルーブル以外ならちょっと厳しいかも ちょっとスレチだけど、8万越えならライオンズクラブは部屋どう?
写メ日記、個性的な子が気になって15日以降に行こうと考えていて。
部屋や湯船が広かったら、いちど
情報あさっていたら美咲@9月から移籍アカウントが批判tweetしているのが不安要素ではあるけど。 ライオンズはなんであんなに狭い作りなんだろう?
少なくとも高級店の作りとは思えない
部屋も狭いけど、廊下も階段も嬢と並んで歩けない
あと反対側の部屋とドアが近すぎて落ち着いて遊べない >>930
嬢の平均傾向だと鹿鳴館が好きだけど、一人だけ異常に写メ日記がセンス満載の子がいて、その子と遊びたいんだよね
>>931
えっ?
狭いんですか。
古い内装でも気にならないけど、狭いのは・・・ >>932
狭いよ、内装は綺麗だけど
あの通路の狭さを考えると、敷地が狭いのかもしれん
昔はいい女がいたらしいけど今は8万の価値があるかどうか? 8月いっぱいでホームページ消えるって書いてた人いたけど、消えないね。 >>934
8/31で消えるのは間違いで9/15まで維持されます、と訂正してたよ
サイトは消えてないけど女の子はかなり消えたね コンセプト、箱、嬢、スタッフがそのままなら、8万に値上げしても通い続けたいな。
値段と一緒に他のところもちょこちょこ変わるんなら、足が遠のくと思う。 何かが問題で客少ないから閉店するのにそのままじゃ何も改善しないと思うが >>938
書かれてたから見たけど、?な内容だね。
入った事ないからどんな子か知らないけど、
今時風な言い方だと、デジタルタトゥーって言うのかな、風俗で働いておきながら、過去を無かった事にしてくれなんて虫がいいね。
実際には誰も何もしないのに、わざわざこんな書き方しなくたっていいのに。
馴染みのお客さんに失礼だと思う。
この店は好きなだけに、こういう子とっても残念。 ホームページも一切更新されていないしなんかやる気がないよね。残念なお店だ >>940
わざわざ書く必要があるくらい世の中にはおかしな人間がいるんだよ
風の世界に足を踏み入れた女の子に対して意味不明な優越感を抱く様なのを始めとしてね >>940
その受け取り方はどうかと思うよ。
個室で行う秘め事なんだから、部屋の外、ましてや店を上がった後の本名で過ごしている時もお客様に感謝しつづけろって考えている人みたいに受け取られるよ。 >>945
940だけど、そんな風に読み取れる??
ならいいけど。
ただ、通ってくれたお馴染みさんに対して疑うような、牽制するような事
わざわざ書かなくたっていいのに、って思っただけ。 >>940
何もしないって何故言いきれる?
身バレ隠してやってんだから
馴染みだろうが何だろうが其は中だけの話
外に出たら別人なんだから声かけないのは常識だけど、其より不愉快なのは
常連さんに挨拶したいからあまり新規の方予約しないでって言ってる点
だったら新規の予約はお断りしますってはっきり書けよ
何様だよ、まぁこんなだから入る気はなかったけど >>947
ちゃんと「お断りしたいと思っています」って書いてあるのに「新規OKなんだ!」って受け取って関係ないのに文句言ってるの、ただの揚げ足取りで草
きちんと読めば意図くらいわかることでしょ。内村さんも大変だね >>931
広い部屋もあるが
普段はランカーが使っているんだろうね >>933
8万の価値ないだろ
ライオンで入った嬢が直後にティアラや令嬢GにNSで入店してるの見て萎えまくった経験あり あと1週間か。姫というより部屋がまあまあ埋まっているみたいだね。15日の閉店時は常連客が店前に集まるのかな。 橘さん、縁がなく残念ながらお世話になった事はありませんでしたが心から褒めて差し上げます
お疲れ様でした さて、高級NSになるのか、大衆、格安になるのか見ものだな。
先日最期の思い出に登楼してきたが、スタッフが少なくて慌ただしく、
いつもの高級店ではなかったよ 橘さんの日記読むと、あの人間のコク深さはそんな背景があったんだと納得。 橘さんはミンクの時に1回入ったきりだったんだよな。
コルドンでも入っておけばよかった。 最後だから沢山行ってるけど、嘘つくのは良そうよっていう接客があったのは残念ですね。
まだ行くからあれが最後じゃなくてよかった。 >>961
静かに消えたみたいだね
しばらく前から更新されてなかったけどお店があった証が一つ一つ消えていくのは寂しいね 15日までは営業してて、姫予約客のみが来店。
スタッフも最小限で静かに営業って感じかな。 経営者が変わって店名と総額が変わらなかったのは
ピカソとバルボラ
他にあったっけ? >>967
バルボラは大衆店に落ちたぞ。
50分25k ホームページ、一旦落ちたけどまた復活。
高梨さん、他の店で会えるかな?
まだ、風俗キャリア2か月だよね。
なかなかコルドン以上の店はないと思うけど。 いや、見れないですよ。
ChromeとSafariでやってみましたけど >>970
2ヶ月?
ないない。
ソープが初風俗なんてないと思いますよ。
デリ経験あるでしょう >>975
別に何ヶ月かなんてどうでも良いこと。
入った本人が納得していれば他人がとやかく口出しすることでは無いと思う。 ソープそのものが衰退に向かってたところに、新型コロナでそのスピードが速くなってしまった。にしても、十分優良店だったはずのコルドンが閉店という不条理。
新型コロナが落ち着いたら、また再開して、嬢は変われどコルドンに見合った方が揃ったのなら、また通いたい。高くもならず、安くもならない、今まで通りのコルドンに。 テイストが戻ればいいんだけどねー
次がどうなるか結構詳しく知ってるけども… 嫌がらせの手紙送ったやついるみたいですね
日記見てたらそんなことが書いてあった 橘さん引退されると聞いて。
数年前から気になり、何度か訪問を計画しましたが、
結果タイミングが合わず会えずじまい。
そんなこんなで、世の中コロナ禍に。
今月下旬訪問予定が、緊急事態宣言の延長。
地方在住の為、会社からも県外移動は禁止命令。
こっそり行こうかと思っていたらまさかの閉店。
ほぼ毎日更新される写メ日記更新と長年の出勤、お疲れ様でした。
縁が無く直接会うことは叶いませんでしたが、
橘さんのこれからの人生に幸多からんことを祈っています。 >>982
真剣に行く気なんて無かったって正直に言いなよ。
言い訳ばっかりしてないでさ。 嫌がらせの手紙、どんな気持ちで送るのかな。
最後くらい気持ちよく送り出せばいいのに。 いよいよ明日で閉店ですね。
今、女の子たちの日記を順番に読んでました。
皆きちんと謝辞を書いていて、関心してしまいました。
それほど、コルドンブルーは良いお店であり、
お客さんにも女の子にも好かれていたんだなと感じました。
中でも、入ったことはありませんが、橘さんの日記にはホロリとしてしまいました。
赤裸々な内容には少し驚きましたが、今更ながら、お会いしてみたかったと思いました。
移籍される方も多いようですが、スタッフの皆様、キャストの皆様、
お疲れさまでした。
良い夢をい見させて頂き、ありがとうございました。 橘さんの日記が赤裸々で衝撃的なのは分かるが数年前からって…w
気になる嬢には入って金を落とさなきゃ客でもなんでもねーw シティヘブンからまだ公式ホームページ開けるね。
嬢たちの出勤情報が空白となった以外更新されていないホームページが切なすぎる。 >>990
10月にグランドオープン、スタッフ・コンパニオン募集となってる。
大方の予想通りのようです。 >>993
ヘブンのページの中程にオフィシャルサイト入口があります
本指名55,000円〜、フリー40,000円〜となってます
サービス料なのか総額なのかは不明ですが今までとは変わる模様です >>995
これは嬢のバックですね。
本指名で55kバックということは、客の料金は80k以上ですね。
NS店確定かな。 NSなら興味なし!終了!
ってかNSになることとどこが買ったかは知ってた。 >>1のアドレスでも開けますね
すなわちドメインは変えてない
キャスト募集で本指名○○〜だから、サービス料ですね
単なる値上げ(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 553日 12時間 15分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。