トップページソープ板
1002コメント273KB
【堀之内・TG】グランローズPart11【旧カンカン娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 21:57:26.51ID:h5l7l8bK
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。

【総額】
  19,200円 (60分)
【営業時間】
  9:00〜24:00
【通常予約】
  当日予約: 8:00〜
  前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
  当日予約: 8:00〜
  前日予約: 17:00〜

【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/

【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズ Part6【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493263701/
【堀之内・TG】グランローズ Part7【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507154447/
【堀之内・TG】グランローズ Part8【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524930466/
【堀之内・TG】グランローズ Part9【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539496360/
【堀之内・TG】グランローズPart10【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563460361
0952名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:44:05.64ID:nvrbnUY8
>>951
>>745,771,823 あたりは喜ぶんでね?
このスレ、Part11だけでも、名前の言及は多いし。
0953名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 13:57:12.37ID:gf8GxXa/
>>952
はつねさん自身が告知・宣伝のためにココに書き込んだのだと思ったんだよ。コロナ休業中だが少しは稼がなきゃいかんのだろう。
客どもは「得する」というより「喜ぶ」方だな(952さんの言う通りではある)。このスレで検索すると42回も言及されてるんだなw
0954名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 13:59:50.91ID:Ds00QohK
>>951
その手の書き込みは「小僧」だスルーすることを身につけた方がいい
0955名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:11:14.89ID:HMhUEb37
>>953
言及はあるが、レポは少ないw
レポすらない新人も多いから、マシではあるが。
前スレで2つレポあったっけか??
0956名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 00:04:16.70ID:C/O4r63u
7月になって、ランキング復活してるじゃない。
遅番はコロナ前に戻った感じだな。
好調だっためいが大きく順位を落として、同じく好調だったあんじゅは一気にランク外か。
あとは新人枠でゆま。Twitterやらマイヘブンのほうも更新してるし、前の店から客ごときてるのかな。
0957名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 10:05:43.88ID:1s8zFozB
川崎もコロナウイルスの感染者がジワジワ増えているみたいだし、いま堀之内に行くのはギャンブルみたいなモンだね。
0958名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 10:40:24.57ID:fRzdCsNz
しかも勝者のいないギャンブルだ
0959名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 11:47:02.13ID:d+UxuMmM
>>956
前の店福原だったらしいよ。「初めましてさん」もだいぶリピしたんだろう。
いずみさんも頑張ったと思う。
0961名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 10:56:21.31ID:DkRVzPnS
>>960
気分屋の面はあるから、合うなら良い。合わないなら悪い。
客次第としか言いようがない。万人向けではない。
自称話題豊富なオタクが会話が成立しないと嘆いてたとこともあれば、エロエロモード突入で「チュウして」と求めてくるとのレポが出たこともある。
0962名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 11:09:16.21ID:YOGseS8P
ランキング復活したのはいいけどゆりが入ってるのはおかしいだろ
6月って1日くらいしか出てないんじゃないか
その1日全部本指名だったらランクインしちゃうのか
0963名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 12:06:54.01ID:DkRVzPnS
>>962
以前のかえでみたいに超太客がついてて、前日以前から全枠埋めで出勤表記してないだけ…の可能性。
0964名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 12:55:54.78ID:YOGseS8P
>>963
なるほど
つまり今も普通に出勤してるかも知れないってことか
0965名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 13:11:02.24ID:e00qvrVB
このご時世なのか元々なのか
姫予約だけ出勤してる嬢って各店にいるね
0967名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 07:33:42.91ID:W4FtGPOu
なんで消えるんだ? お店に来る問い合わせが少ないから? ココでの騒ぎに嫌気が差したから?
0968名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 12:23:49.72ID:FylsXRNb
>>967
それはね
気色悪い人といたくないからだよ
09699672020/07/06(月) 13:02:19.50ID:W4FtGPOu
>>968
はつねの出勤予定の話をしてるんだが。
0970名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:19:28.04ID:+0pERtqP
>>967
いきなり生理が来た。逆に生理が長引いて終わらなかった。
これは、はつねじゃないが、出勤予定が前日に消えて、その次週あたりに入ったときに聞いた理由。
0972名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 19:55:28.94ID:gFk/YsSx
>>961
ありがとう、ん〜俺とは合わないかもな、俺が合わせればいいかもだけど個性的なのは苦手かも
素直にランキングの人に入ろうかな
0974名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 05:50:39.16ID:zoxHarSY
巨乳、タバコ吸わない、遅番でオススメいらっしゃいましたら教えて下さい
0978名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 18:12:17.51ID:dPK/77W7
>>963
表示してないだけで実は出勤しているんですよ、ってことなら
ランキングにも入れないのが本来じゃないか?
実態はスタッフしか分からないけど
0980名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 19:07:11.64ID:Mznmj3BD
かな、ちなつ、あんじゅさんが気になりました、オススメはいますか?
0981名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 20:48:01.19ID:FliG9JEb
ゆまのPR動画ダウンロードしちゃった。ジャズの選曲イイね! (;´Д`)
0985名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 19:09:29.12ID:aF+p/NYl
がっかり情報ありがとう (´・ω・`)
0990名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 07:42:38.54ID:NpiK6jas
いや、>>970氏が挙げる理由の一番目か。いずれにせよ男には分からぬ女の子の事情……。
0991名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 08:52:42.08ID:ocDeByDP
次スレくれ
0993名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 17:19:25.44ID:djIujJJf
早番のれいも来週の出勤予定が出たぞ。
5月末以来か。
0994名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:04:47.73ID:NpiK6jas
潜伏(昼職?)生活長かったな。でもこの流行状況じゃまたすぐにお休みするかもね。
0995名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:06:55.12ID:NpiK6jas
藤井聡太残念だった。ソープでも行って気分転換すればいいのに(まだ17歳だったか)。
1000名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 07:54:40.24ID:LSeBkUwm
>>997
thnx!

コレが1,000なら客にも姫にも幸いあれ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 9時間 57分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況