同じ嬢を指名し続け◯年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じソープ嬢に入り浸って◯年。 新人、スタイル違う嬢とも遊んだけど気付けばいつも戻ってる。
長い付き合いだからあんな事もあった、秘密も知ったし知られちゃった等々 そんな関係についての雑談です。
店外(直引)は専門スレッドへ。
あくまで店を介しての関係で。 大衆店で6年目
デパ地下で偶然会った事があり。お互い連れがいたけど自然に会釈してすれ違った。 案外焦らなかったねと笑い話、生活圏が似てる事がわかり二度目はないだろうけど万が一の為に本名(苗字)交換した。 源氏名、予約名言えないしね。 >>2
6年ですかっ!
1年半の自分はまだまだですけどいつまで続くかなぁ。街中で遭遇してみたい笑 通い始めて3年
女子大生だった彼女も社会人に
その間移籍してお店がグレードアップ
財布の中身はグレードダウン 裏山P
まだまだ入りたいけど今にも上がりそう
もっと早くから入れていれば いいなーめっちゃ仲良くなったは大抵すぐ辞めちゃうから
うらやましいわ 自分はまだ1年半だわ
熟女店だから続けて欲しい
しばらくは彼女から抜け出せそうにない >>6
LINE交換しておきなよ
移籍するときは教えてねって もうさすがに通っていないが、一時期鬼のように通った彼女がいた。
2004年からの付き合い。彼女は当時20才。最後に行ったのが2年前。
途中連絡が途絶えたけど、なぜだか復活。
数年前までは、直でたくさん会ったりした。
彼女がダイエットで痩せ始めてからは行かなくなった。むっちりが好きだったので。
しかし数年前某店で偶然出会う。パネマジのこの時代に、パネマジってる写真を見て
彼女だと知らずに指名。そしたらその彼女が出てきてびっくりした。
もちろんS着店でしたが、NSで。それが最後。
今でも頑張って働いている。 >>8
今時なのに携帯メール教えて貰ってる
営業用携帯かな… 7年目。
大学生だった彼女も、昼職もしててすっかり大人の女性。
包容力と安心感が理由。
まだ飽きない。 3年目
当初昼仕事で予約に苦労してたがソープ本業になり今は予約が楽。
前の方がレア感あってよかったが今は普通。
マット講習受けたとかローションが云々とか段々サービス・技術が向上。
それは良いんだけど段々プロ化していくようで複雑。最近はランキング入りしてるし
ルブタンとか履いてるし、態度は変わらないが仄かに遠くなった感じ。 ソープ移籍以前から数えるともう20年近くになる
その人に入るようになってからは一筋 2年ぐらい通って居住地が近くとわかり地元ネタ盛り上がりの子がいた。
台風の時に上がりだから乗ってくと誘われ送ってもらった事がある。
その後もずっと指名… とはいかずそれっきり
特徴ある車だったんで地元で見かけると何故か隠れたくなる。
スレ違うか ごめんな 8年目だが全く飽きない
容姿と性格が好みな上に同年代で話も弾むから普通に楽しい
体の相性も一番良いから自分が立たなくなるまでは通う積もり 自分が通うと2年くらいで上がっちゃうのが悩み
通えないくらいの高級店に移籍したり
昼職に専念したり
一番多いのは結婚…
嬢が幸せになるなら嬉しいけど、ショックを毎回受ける おんなじ女の子を指名するくらいなら新規を試す。 よくて2-3回指名するぐらいで何年もなんて信じられない。
寿司屋で同じネタしか食わないと同じ。 >>18
そういう人が多数派なのは理解出来るが、オキニと何回もやってるとセックスがレベルアップしていく
そういう感覚の方が新規開拓より楽しいのよ 初めて指名した時、いいとも終わりの話してたからもう6年ぐらい。
その間2回店変わったり、行った事ないがデリの方もやってたみたい。
新しい子で気を使うより慣れた子と過ごす方が楽、年取ったと感じるけど。
今コロナで大変なスペインだかイタリア映画で、庭師老人が住み込み先に老女娼婦呼びいたした後ワイン飲みながら近況をだべってるてシーンあった。
老人老婆だけど夫婦愛とは違う、男と女の艶っぽい感じが格好良かったんだよね。
事情あって結婚とか出来ないんだけどジジイになってもそういうパートナー欲しい。 一人だけを指名し続けたわけじゃなく、
新規開拓も並行してやりつつ馴染み嬢にも定期的に入る、
みたいな感じでずっとやってきて、
馴染み嬢が複数いた時期もあったりしたんだけど、
付き合いが20年を超えた嬢がいた。
20年経ってもほとんどルックス変わってなかったのは流石だった。 オキニとは6年。他にオキニ二人いたけど業界卒業。
残ったオキニも店ほぼ出てなくて暫定卒業、この一年は外で会ってる。
コロナ関連で自粛休業もあり、早い時期に外で会う関係にシフトして良かったねと話してる。 オキニとは6年。他にオキニ二人いたけど業界卒業。
残ったオキニも店ほぼ出てなくて暫定卒業、この一年は外で会ってる。
コロナ関連で自粛休業もあり、早い時期に外で会う関係にシフトして良かったねと話してる。 >>20
オキニと三年。年を取ると近い年齢の女性とつきあいたくなるね。
熟女店のランカーあたってみたら? オキニの所に通い始めて4年
長かったような…あっと言う間だった
このご時世だから今は会えないが
来月は会いたいな >>27
自分も同じ感じになったが店通さず会うのはやめた。 何度も通っていろいろ話していい子だと思ってるも商売女だからね。
デリみたいにホテル呼んでして追い出すなら良いけど飯食ったりお茶したりはどうもね。
今時怖いお兄さん出てくるような事ないと思うけど今のいい感じ維持したい。 10年通っている馴染みが1人、もう4店め。
絶対に店外しない。直引き要員が10名以上いる俺としては絶対落としたいのだが。 >>31
その他、大勢から抜け出すために有効な手段はなんでしょうか?
それを考えて見るのもいいと思います。
財力、誠実さ、セックステクニック、容姿、社会的地位など。 >>31
10人以上と直引きしてるのに貴方だけ応じてもらえないことと10年続いてても進展ないことを考えたらほぼ不可能でしょう
店外したいだけなのか彼女にしたいのかによるけど前者なら上記の理由でダメだろうけど後者なら一発大逆転狙いで告るしかないのでは? >>32、>>33 そうねえ、誤解されたかな?
今までいろんな子と直引きしてきた俺としては、その子とは外でしてみたい。
でも、その子は直引きしないタイプ。そこは分かっているつもり。
この場合、財力云々の男側のことはどうでもいいの。その子にとっては。
お店と日常をきちんと区別している子に外で会うには、
その子の中に何か変化を見つけないとなあと思ってる。
告るとか、勝手な男の都合だと思うなあ。 店外しない嬢とメールで連絡をとった。
店が休業で収入激減だったが、俺の店外の誘いを断り、
このほど店が再開して元に戻った。
難攻不落だ。 20年くらい通ってる姫がコロナで店が休業になったのを機に退店した >>38
吉原のオキニ3人、1人は巣篭もり、1人は出稼ぎ、1人は都内のデリ。
休業中も何らかで、稼いでいたのでは? >>41 その線も疑ってみたが、俺との関係からいってそれはない。と思いたい。 おいらのオキニももう5年。
コロナで初めて外で会った。
お店にも許可を得ての外引き。
ホテル内ではきっちりの時間と料金。
移動時間と交通費の分は店の取り分が無いから
要らないって。
プロよのう(笑)。 >>29
上がった。
だいたい目標額が達成できたのと、あと子宮筋腫で手術が必要になったことで、らしい。
ただ実は、今でもときどきピンチのときに、個人営業を持ちかけられてる。 もう出会って12年の子がいる。子供が大学出たらやめると言ってたのに、今は一戸建ての借金を返さないとだってw >>46
その目標が変わってく過程を知ってるってのが良くね?
所詮は買春客と商売女の関係、女にすれば多くの客の一人。 彼女を買う客は多いけど、みんなが知らない事を自分は知ってる感が良い。
つまらない些細な事でもいいんだよね、何人かいたオキニは皆んなその辺が上手かった。
実は子どもが、それも中2 がいる云々聞いた時は引いたけどw 4年間、月1回律儀に会いに行ってたら
上がったあと1年後、結婚式に呼ばれた
その後も旦那さんとか友達いる飲みに年4,5回呼ばれたりもする
どういう友達なの?と元嬢の仲間から聞かれると
毎回ドキドキして適当なこと答えるけど、元嬢は面白そうにしてる
二人ならいいけど、元嬢の仲間がいると酔えない
嬉しいような悲しいような複雑な気持ちで来週も一緒に飯に行く
今でもソープは月1回いくけど、特定の嬢にずっと入るみたいなのは無くなったわ 俺の嬢には、「大学生の娘がいる」と打ち明けられた。
母親似なら美人だろうとは思うが、
母娘丼とか言ったらたぶん殺される… >>51
5年ほど入ってる嬢の子供が会社に入ってきた
先月まで研修中で配属先が決まっていなかったので黙っていたが
部署は違えど同じ所在地に配属されたんで次会った時に言っとく 名作コピペシリーズ
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、
終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 >>54
まず勤め先聞かれてもいなかったので言ってなかった
数回リピした頃から子供の話するようになってこの2年くらいは就職や就職先の話を頻繁にするようになってた
主婦?と風俗しかしたこと無いって言ってる嬢なんで嬉しかったんだと思うよ
ただ希望就職先候補に勤務先の名が出たときはエッて思ったが私がとやかく言うわけにはいかんので黙って静観
まさかとは思ったがホントに入っちゃった しかも同一勤務地になるとは
コロナで入社式に参列できなかったのを悔やんでたんだが 本人親族には申し訳ないが少しほっとしてた
正直実子かどうかまでは判らんが氏名もわかるしLINEのホーム?(詳しくない)に他の兄妹達とも写ってるんでね
少々複雑な環境であるとか身の上話的なこともしてるが だからといってどうこうしようともお互いに思ってないが
外でも会ってるし何かの拍子に会社のオッサンと母親が?なんて思われてもね もう外じゃ会えないかな >>54
どうでもいいんだが素朴な疑問です
嬢の子供が って書いてるのに ナゼ 嬢の実子 に変換されるんですか?
そこって話が変わってくるほどこだわるトコなんでしょうか? >>57
実子でなけりゃ本当の意味での親子丼にならんだろうが。 >>58
あれっ なんか説教されてます?
親子丼の話なんて私はしたつもりないんですけど?
どこのスレにも妄想癖の決め付け野郎っているんですねぇ
人それぞれで良いんでしょうが目の付け処がキモ過ぎます バカ丁寧な言葉使ったり急に他人をお前呼ばわりしたり…
統失ですか? >>62
いや 相手に合わせて使い分けしてるだけだよん
ところでおまえ誰?
おまえみたいな通りすがりに毒吐くバカが一番タチが悪く嫌い
ID変わるんだったらそれなりにー 指名つづけて足かけ11年目、地方から出張で上京するたび登楼だから多くて年に8,9回、まれに月2もあった、少なくて2〜3月に1回、一時部署移動で出張が激減したときで年3回くらいなので向こうはたまにくるお客さん程度だろう
それでもお土産モノ交換はほぼ毎回
社内規則で出張履歴を作ってるから、この10年いつ登楼したか一目瞭然w
この半年はコロナ禍で出張中止&オキニは巣篭もり中なので逢えずじまい
復帰せずに卒業の可能性も捨てきれないが、それはそれでしかたないかな >>68
嬢ですが、、
10年も来てくださっていれば年3回でもとても有難い大切なお客様だと思いますよ。
出張再開され、オキニさんがまた復帰して会えるといいですね。
遠方からの方や出張の方でも定期的に来てくださる方は嬢の方もお客様が思っているより、とても嬉しいと思ってるものですよ >>69
ありがとう。お嬢さんからそう言っていただけたらうれしいです。どちらのお店のかたかわかりませんが、もし巣篭もりせずにお仕事しているならくれぐれもコロナに罹らないことを祈っています。 >>70
ありがとうございます、優しい人なんですね
無事にお気に入りさんと再会できますように 4年チョット通った子
誕生月に爪クリームプレゼントした時
このクリームはいい匂いだし使ってみる、客から貰い物使うの滅多にないそうで食品類は怖いから未開封でも全部廃棄、宝飾衣料バッグ等は即メ◯カリと告白?された。
貴方だけ特別ね系トークだったのかもしれないが彼女の本音、素の面が垣間見れ嬉しかった。 >>74
7〜8年通った嬢がコロナ影響で辞める。
5月頃から出勤してなく連絡したら教えられた。
HPも今週中に消えるしアカウントも閉鎖するらしい。 移籍でなく風俗から引退との事、歳も歳だし今までありがとねー だって。
残念だがしょうがない。 >>75
直引き誘わないの?
君さえ良かったらって。 >>75
76さんに同意 7〜8年も入っていて切ないというか もったいないというか
残念と思うなら誘った方が良いんでは >>76 77
ありがとう。
それも考えたんですが彼女は直引きどころか店外とかはしてないんです。
なんか嫌な事あったらし事を言ってました、本気で嫌がってました。
自分で言うのも変ですが、彼女にとっては良い客だったと思います。
最後までいい「お客さん」のままで終わるというのもありかな、かなり苦しくて痩せ我慢ですけど。 >>78
確かに「誘うこと」によって、見る目が変わることもある。
このご時世何があるかわからないから、連絡だけはたまに取り合っておくのもいいかもな。 >>78
嫌がっているんなら仕方ないが引退となれば姉さんの心情にも変化ありそうだが・・
といつまでも未練がましくしてるのもナンですな あなたのやせ我慢立派です 初めて会ったときはヘルス嬢で、
ソープに移るときに店を教えてくれた。合計4年。
いつの頃からか、他の嬢に入ることは考えられなくなった。
嬢にも伝えてある。引退するまで一筋でいくつもり。 あがったあとのことは嬢によっていろいろだから、難しいな。
上がったら客との人間関係全切りして連絡つかなくなる子が多いけど、
数年前に上がった子の昔の携帯番号にダメ元でかけたらつながって、こっちがびっくりしたこともある。 >>81
そこまでいったら、引退した後も仲良くしたら。 >>18
何年も同じ寿司屋にしか行かないのと同じ。じゃね この間入ったときオキニが後5年かなと
嬉しいような寂しいようなちょっと複雑 9年です。年4〜5回のペースで通っていたのですが、コロナ騒動のために半年以上行けないまま。
なにしろ一人も感染者が出ていないド田舎なので、万一感染者第一号になってしまったら村八分になっちゃうだろうな
と考えると恐ろしくて行けません。首都圏在住の方々が羨ましい。 >>88
所詮1万人に1人ぐらいの確率だろう。
淋やクラ当たるに比べりゃめちゃ少ない。
宝くじで3万以上当たるのより少ないぐらいの確率。
格安売女=困窮者 生中出しで手取り1万弱。
安客に即即生中出しでないと稼げない可愛そうな安売女。
こんな便所落書きしてないで慈善だとせっせと入れ。 大体半年、回数では10回くらいで飽きてしまうんですけど、人それぞれだとは思いますが何年も通える秘訣というか、惹かれるポイントは何ですか? >>90
自分の場合はして欲しいサービスが毎回決まってるので、あえて他を探す必要が無いってのがあります。
さすがに回数通っただけあって嬢も緊張感が全く無くなり、胡座かいて股ボリボリ掻きながらゲップしますが・・・。
通いはじめの頃は、膝ちゃんとくっつけて、横にピッタリくっついて今より高いトーンでお話してくれたんだけどなw >>90
人間性や性格に惚れること。4年目突入です。月二回のペース。
あとは相性。
相手を誉める。誉めてるうちに、オキニが格別なものに脳に認識される。
一通り満足できる接客をしてくれるのがキモ。
座ったりするときはピタッと体をくっつけてくる。 吉原の10k熟女店で月1×25年
彼女去年突然鬼籍に入ってしまった >>93
ご冥福をお祈り申し上げます
25年前から熟女店ならチョット早かったくらいですか?
寂しいですね >>91
ホント馴染みになると声のトーンが変わるよね。
まだ、一年ちょっとの未熟者ですが
思わず同感して笑ってしまいました。
まだ胡座はないのですが、もうすぐかも。 >>90
自分の場合まず外見がどストライクだった事だな
あと嬢と同年代で話が合うのと何となく気が合うのと何よりベッドでの相性が抜群に良かった所がでかい
初回のプレイ内容は至って普通だったんだが物凄く良かったからそれからもう8年通ってる
さすがにお互いアラフォーでシワなんかも出てきたが50でも60でも辞めるまでは指名する積もりだ
ちなみにコロナとかで店が潰れたら店外でやらせてもらう予定 >>96
アッチの相性がピタリ合うのは60分の1くらいと田淵正浩さんが言ってたな。
俺の場合、俺が55であちらが40後半。
もう引退の気持ちもでてそうだが、まだ辞めそうにはない。
「引退したら貴方としかセックスしないから生で。」とか嬉しいことをいってくる。
体質なのかスタイルはキープしてるし、白髪は一本もないのがすごい。
トップランカーだから、つれて歩いても恥ずかしくないくらいの容姿は持ってる。
自分が現役リタイア後も比較的リーズナブルで端からは夫婦か恋人としか見えない関係を持つというのは楽しいと思う。
連絡先交換だけはしっかりしておくことをオススメするよ。 >>93
どうやって知ったの?
移籍や引退なら本人から連絡もらえると思うけど死亡はどうなんかなと思って
店が教えてくれたの? >>98
釣りだからね(笑
リアルで女の子と話したこともない、金で女買った事もないチキン輩のお花畑妄想なんだから生暖かく見守らないと失礼だよ。
そもそも売女の死期遭遇なんて富籤当たるよりレア、リアルな訳ないでしょ。
風俗嬢は所詮は売女。 見ず知らず男に金で股開く頭いかれた女、人の屑だよ。 金で性欲掻き捨てる便所みたいなもん。
あんま入れあげないで排泄と同じぐらい感覚忘れちゃいかん。 >>98
いつもの様に普通に予約入れたら馴染み受付爺が言った
20年来の付き合いだし詳しく教えてくれた
3日くらい連絡不通なので友人姫に様子見に行ってもらったら冷たくなっていたと
急性心筋梗塞だった 因みに吉原最安熟女店のN子さん
後日番頭さんへご霊前を託しました >>101 その話聞いたら40年昔、何度か通った熟女姐さんを思い出しちゃった。
千葉の栄町に「女女」という小さな店があって、70ぐらいの夫婦でこじんまりと営業してた。
嬢も熟女ばっかりで、私が通ってた嬢は中学生の子供がいるって言ってた。
まだ生きてるかな? まさか稲ソーで現役だったりして。 >>100
>>98です返信ありがとう
ご冥福をお祈りします
私は大宮某店の焼け跡に供花しました >>102
浮世風呂「女女」か
当時千葉中央バスが看板掲げて堂々と走っていたな
お主、60代か? 6年目になります。前もって、スク水とかリクエストしておけば、準備してくれて、後は、何も言わなくても、気持ちよくイカせてくれます。
ツボを心得ていてくれるので煩わしさがありません。 3-4年指名してる嬢からメールきたんだが
いつもは源氏名なんだけど営業携帯でなくプライベート用使ったのか本名で着てる。
彼女の名前知ったからってどうするわけでもないが今度本名の燿子ちゃんって呼んじゃおうかな。
でもマナー違反かな、一応真摯な紳士だと思われてるし。 年甲斐も無くドキドキ💓 >>106
舞い上がったりからかったりしないで名前違うよーと今後のためにも教えてあげたほうがいい ここの人たちって素人と結婚した方が逆に安く済むんじゃないか? 結婚して、アソコの相性悪いのわかっても遅すぎ。あと、ランニングコストも高い。
アソコの相性抜群のオキニと時々会って、お手当てを渡すほうが安かったりする。 一緒に生活していく家族になったら多分ヤれなくなるわ
8年通ってる馴染みの嬢はいるけど アソコの相性は素人相手でも結婚前に分かるやろ
婚前交渉禁止の家訓でもあるんか? >>112
抱かないとわからんし、抱いてわかった時には手遅れというか。 もうじき一年 そろそろ違う嬢にしようと出勤日ずらして別の嬢指名したのに変えられた。キャンセルしたらバレそうでイヤになった >>115
意味わからん。
店通じてA予約したら当日休み予定の馴染みB子が出勤になり指名変更されたって事?
・店が115断りなく変更して店から連絡きた。
・Bが変更してBから連絡きた。
どっちにしてもクソ店だな 馴染みの女性が出勤日変えてきて、その日が浮気実行日に当たったということだろう。
悪い?ことはできませんな。 2005年から店が変わっても、同じ嬢とやってるけれど、
ちょっと訳があって、この2年9ケ月はご無沙汰。 ソプデビュー当初の初リピした時の笑顔と目のキラキラ感が忘れられず早や5年
自分なりに様々と激しく変化があったが変わらぬ時間を提供してくれている事に感謝 >>120
女の子がちゃんと続けてくれてるのが羨ましい
オキニほどすぐいなくなってしまう オキニに通い始めて7年。
高級店だから年3、4回がせいぜい。
仕事の都合で地方に引っ越したのと、コロナ禍で1年くらい行けてないけど、来年2月で辞めるとの事で、最後に会いに行きたいな。 >>121
私がオキニにしたように他客のオキニでも有るようでデビュー数ヶ月でNo.1になり現在に至ってます
ヘブンのオキニ登録も600オーバーと明らかに群を抜いているんでもう嫉妬なんかありません
現在は月1程の頻度なんですが姫予も取れますし以前同様以上のサービスを提供してくれています
後5年位はと言っているんで暫らくは安心だが辞めちゃうと辛いだろうな 俺は一年位かな。
飽きないどころか今は彼女になったよ。
結婚の約束してお互いの親にも紹介した。 ケンカした時お前が「この糞ビッチ」と言って離婚
またはお前が浮気して離婚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています