トップページソープ板
1002コメント310KB
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part22【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 13:24:23.75ID:4VX6mf9O
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。     
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。

〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552174467/

【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part21【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570867606/
0952名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 10:23:05.42ID:lBiQ9fKr
過去形ですが嬢がお礼ブログを書く人だったので帰りか翌日の出勤中にお礼メールしてました

それを踏まえてお互いしかわからないような単語も含めてお礼ブログが上がりました
0953名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 10:34:16.69ID:dHFwTI5w
後でLINEしてねって言われるんだからしょうがない
0954名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 12:16:05.65ID:/CZ5xzw8
こっちがお礼なんておかしい煽りもあとでLINEしてねと言われる自慢もアホっぽい
0956名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 13:44:56.10ID:/CZ5xzw8
>>955
しょうがないって自慢してる表現だろw
0958名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 14:38:58.84ID:Gp4Hhw98
嬢とのコミュニケーションがとれない人種なんだろう
0959名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 14:46:28.83ID:F3myyQ74
ソープ嬢とのメールでモテ、非モテ、、
情けない
0964名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 20:55:44.79ID:Gp4Hhw98
やさしいオキニ達はこんな自分でもやり取りしてくれる
0968名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 02:08:00.72ID:l1Tqn/3h
女の子が空き時間にLINEしてくるんだけど、未読長かったら怒り出す
そっちは空きじかんかも知れんけど、こっちは仕事中だし無理ぽ
0969名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 03:07:11.37ID:E6ogUc4i
>>968
好きだからガマンするしかないし可愛いんだけど自分勝手だよね
向こうは何日でも未読スルー
俺は返す気なくても即時既読付けるタイプなので後で返すつもりで20分ほったらかしにしたら無視したって追撃
毎回してくるわけじゃないからただのパフォーマンス、テクニックと思いつつ可愛いから騙される、、、
0971名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 06:13:44.86ID:C0ptInkk
営業と姫予約と土産とお礼位しかLINE使ってなかったけど、
昨日はオキニがお店お休みで
おはようからおやすみまで一日中ダラダラとLINEが来た
何とは言わんが46000円のプレゼントが効いたのかな・・・
0972名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 07:46:32.29ID:E6ogUc4i
>>971
46000円か
かなり奮発したね
なにプレゼントしたの?
09739712020/10/26(月) 08:06:27.66ID:xyijXdBW
>>972
あつ森やりたくて
GEOなんかでSwitch探してるって言ってたから、
ヤフオクで同梱版をプレミア価格で落札

クロネコでSDカードも付けてマンションまで送ってやった
0974名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 10:19:51.44ID:1BRrf7r3
LINEって交換出来るものなの……?俺の行きつけ店は交換禁止って書いてるからやって来なかった
0975名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 11:03:04.67ID:s2xWbxYO
高いとこだと本指取るために営業義務だったりする
0976名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 11:06:31.99ID:R1ayIFMP
姫予約推奨してる店は連絡先の交換ok
吉原はこっちのが多い
姫予約禁止の店は基本的に交換不可にしてる
そういう店はそれを理由にメアドやライン交換を断れる
蛆が涌くけどボジョレケリーやハニコレ系は基本不可だよ
0977名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 12:31:27.02ID:/GzOhbic
>>974
姫予約ない店は連絡先交換禁止でばれたら出禁にすると謳ってる店多いよ
それでも交換してくれる嬢はいるけどね
0978名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 12:40:23.73ID:JDGj3p1+
>>974
めっちゃしてる
0980名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 13:10:57.09ID:F8Xv6/e7
>>976
吉原だと営業用のメアドとかLINEを写メ日記に書いてたりする店もあるね
そこからの姫予約だと本指名扱いで嬢の取分が増える店もあるし
0981名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 13:17:49.94ID:zVD6ZuhW
公式のコとか何百人も顧客がいるの見えると思うとすげーなと
0982名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 13:43:56.83ID:p15lte5M
>>980
ベテラン嬢になると、店からのバックが1万円ふえると、
以前、高級店のNO.1嬢に訊いたことあるよ。
0984名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 15:26:06.63ID:F8Xv6/e7
>>974
メアドとかLINEは交換禁止でも店管理のTwitterの相互フォローはOKとかあったな
DMで姫予約受けてますって言われたよ
0985名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 17:02:03.75ID:taL1uzD1
>>974
店が連絡先交換禁止ったって子供じゃないんだから良客だったら交換する
0986名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 21:13:39.41ID:ntGQ4y+v
初めてLINE交換して姫予約した時のワクワク感
数年前の事だけど、何か優越感あったよね
今では義務的なやり取りばかり・・・
0987名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 21:41:57.62ID:VMzUiA5f
直接店でやりとりしたほうが手っ取り早いっつーね
0988名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 01:34:54.68ID:ZMNWwtp0
LINEの交換は必須だよね
次もまた会いたいっていう意思表示だしね
0990名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 06:25:59.92ID:2DQ3Ut/J
昨日遊びに行ったけど、
キミのためにあえて言うけどと説教LINE送ってくる客(しかも月イチ60分)と、
毎日仕事終わり時間に「お疲れ様」とLINE送ってくる客(これも月イチ60分来るか来ないか)と、
毎日「おはよう」「おやすみ」LINE送ってくる過去に一度だけ来た事ある客と、
週一120分のガチ恋客に本当に困ってると愚痴を聞かされた
0991名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 06:50:16.02ID:XhBIzyIz
来ない奴に限ってやたら連絡寄越すらしいな
まあそういう印象が強いだけで結局は客によるんだろうけど
09929902020/10/27(火) 07:32:47.57ID:u+2odfSZ
>>991
うんもちろん客によるって言ってた
ガチ恋は困るけど週1客なら休みの日を含めて
毎日LINE来ても良いってさ

もうランキング常連になったし、
多少は客を選べる立場になったんだから
チャットレディ代わりにするような
ストレス溜まる客は切っちゃった方が良いよと
アドバイスらしき事を言っておいた

ただしガチ恋週1の120分客は本当に対応難しいな
0994名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 12:03:21.44ID:1ZufBZZM
アーティストのTwitterに、行けないけど応援しています系のリプ送るタイプだよね。嬢に毎日LINE送る奴って。
0998名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 16:34:02.34ID:MnVcYSf5
そろそろ次スレを…
0999名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 16:47:07.53ID:KToWMa2z
次スレ不要
1000名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 16:47:22.39ID:KToWMa2z
次スレイラネ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 217日 3時間 22分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況