【NEW】吉原キャンディ Part11【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムコース
100分総額 37,000円(税込)
平日ネット指名料 無料
土日休日ネット指名料 2,000円(税込)
本指名料 3,000円(税込)
予約受付制限なし
出勤出てる分すべて予約OK
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 くれあさん、4月復帰するって言ってたけど全然日記更新しないなー、コロナの影響かな? >>6
ちょくちょくランク入ってるし、悪くはないと思うよ。
受け責め合わせてくれるし。
なんでも良いけど、ホントに統合されてるのな。
どっちの店も在籍ほぼ同じっぽいし、これって何のメリットがあるんだろうか。 今までは、
ショコラを卒業→キャンディに移籍
というパターンが多くて、それに伴って全体の年齢が、
ショコラ<キャンディ
だったんだけれど、区別も今後なくなるということなのかな。
HPを見たら、キャンディ嬢は「?」で表記されているようなので、
これで察しろということなのかな。 >>11
全スレの最後の方に書き込みがあって。
デマかと思ってたら本当だった。 くれあ、もう出勤しないのかな?それともコロナおさまるまで様子見? >>17
くれあだね
名古屋に逃げた?名古屋も東京も変わらん気がするが 名古屋で出稼ぎしてたのか
まあ賢い選択だろうな
吉原じゃ客激減でお茶引くだろうし
名古屋の方がまだマシだろ てかここって掛け持ち禁止じゃなかったっけ?
バレないのかな?地域は違うといえ、同じサイトに載ってるし 名古屋か…
会いに行きたいがちょっと遠いわ
てか新宿のホスト軍団といいなんでみんな名古屋に逃げるんだ 掛け持ち禁止って言ってもくれあにペナルティ
課せられるほどこの店に余裕ないだろ
くれあまで居なくなったらマジで終わるよ 統合?キャンディ・ショコラ別々の店長にして売り上げ競わせて切磋琢磨しろよ。ソープ嬢もボーイも生ぬるい接客しててイヤになる。昔は接客がしっかりしてて良かったなーと思う日々。 >>23
じゅりがいなくなったときも終わったと言われてた気がするけど、案外なんとかなるもの。 >>26
じゅりは10月生まれ
バースデーイベントが嫌で辞めたからちょうど一年半前
じゅりもまこともくれあも居なくなって衰退の一途 >>30
まぁ、そもそも二つに分かれてるメリットがね。
税金対策くらいかな?想像出来るのは。 >>32
法人を2つに分けているわけではないので節税対策にはならないかと 光熱費とクリーニング代の節約くらいにはなるんじゃね >>34
いやいや、店舗料金と人件費削ったら
だいぶ楽になる
その2つが経営で一番のネックだから このままキャンディ潰してしまうのかね?
売るにしても吉原最小クラスだしどうなるかね? >>33
え、なに別れてないの!?
じゃあ、本当に分からんな。。。 >>36
建物内がショコラと完全につながっているので、キャンディだけ売却するのは難しいかと。
店が2つに分かれてるのはかつての名残でしょうな。
かつてはキャンディが混在店で、ショコラは完全NSで1000円程度高かったりもしたので、分けていた意味はあった。
やがて両店完全NSになり、料金も同じになったため、差別化する意味でキャンディを婆路線にシフトするも、嬢が減りすぎて店の体裁が整わない。
それで今に至ってるんじゃないかな。
年齢表示・非表示の問題を解決できれば1つの店にした方がいいとは思う。 婆路線と分けたのは逆効果だったかもね。
今の年齢?表記混在もイマイチだし。てか?嬢が可哀相。。。
値段分けるための差別化ってのを復活させないと、店分ける意味が薄いと思うんだけど、
何だったら良いのかなぁ。 >>41
そういや巨乳多いわな。
>>42
いやそれ、もはや違う店じゃんw 実際法的にどうなんだろ
ソープの業態でマッサージ付けるのアウトなのか?
逆はアウトなの知ってるが、マッサージってアマチュアがやっちゃダメとかあるのかな >>45
法的にはマッサージのやり方次第だね。
軽くもんでる程度なら問題ないけども、資格者のように体重をかけてマッサージしたり、受けてる側が痛みを感じるくらい強いマッサージだとアウト。 へー
ソープ理論で入浴中に恋人同士になったからついでにマッサージして貰ってるって体でもダメなのか? あ
わかった
恋人同士が本格的なマッサージは別にしてもいいけど、もし仮に客から「痛かった」って訴えられたら負けるってことか 元々サウナ付き個室浴室に入る客と介添え嬢
マッサージ台でマッサージしてる事になってる
で、中でお互いの申し出でHしても黙認
保健所や警察がくれのは
・未成年
・覚醒剤や大麻
・エイズや梅毒がでた
などのタレコミがあった時くらい
今回コロナが出たら保健所は来るな 高齢童貞(40後半)だけど最近ここでDT卒しました 人生初SEXが、ここの「のん」だった。
我が初体験に一片の悔いなし。 >>51
ただ、今の時期に命掛けて行くことか?という疑問を感じるけれどなあ。
いつ収束するかはわからないけれど、収束してからでも良いと思うよ。 ご高齢の童貞さんが冥途の土産に…
だったら急いだ方がよいかもな ありがとうございます
落ち着いたら行って来ます
私自身も高齢童貞で童貞を歓迎し、なおも高齢童貞を推奨しているので是非ともと思い決意した次第です
気分的に楽な感じになれますね DTなら、のんがお勧めかな。
他の嬢も良いの居るかもだけど、こっちがリードしないとならん子もいるし。 >>54
命掛けてか、どうかは分かりませんが
何故皆んな感染有りきで話するのか?
ソープだから?
免疫力低下してたら、何処でも感染するかもしれないし >>58
リスクは嬢との絡みだけではない。
それに加えて、店までの往復経路の中でも感染リスクがある。
今どうしてパンデミックになっているのか、一から考えたほうがいい。 >>58
さらに言えば、嬢が「自覚症状なし未発症の感染者」の可能性もあるんだけれど?
その嬢とSEXしたら、感染不可避だよ?
今こうしている自分たちだって、検査を受けていない限りは、
「自覚症状なし未発症の感染者」かもしれない。 40代以下ならインフルと以下の脅威だから大丈夫だよ
マスゴミの過剰に不安を煽る報道に脳をやられないように
爺なら命がけだがな ありがとうございます
のんさん、参考にさせてもらいます
やはり、童貞は言うべきですよね? 言った方がいいよ 向こうもプロだから察すると思うけど
あと、キンチョーでたたず終いにならないように対策した方がいい
俺はレビトラ飲んで行った 言わなくてもバレルよ。なんてったって、空いてはプロ。
DTならDTなりの進め方ってのもあるんだろうから、無駄にしたくないなら言った方が良いね。 童貞なら初まんこでイケない可能性もあるからオナ禁は十分にしてから行けよ >>61
そうなんだよ
自粛させたい、好き勝手に行動させたくない
家に閉じ込めておきたいって
不安を煽るマスコミの過剰報道は
何か国民を掌握してる俺様気取りがムカつく
そんな陳腐な情報操作を鵜呑みにする程
皆んなアホじゃないわ >>68
結局のところ、年寄りの死亡率が高いってんで、為政者達がビビってるんだよね。
いくら富裕層だってウィルスからは逃げられないから。
それに踊らされて自粛しまでしてる若い連中が。。。自分たちでお互いの首絞めあってる。
そもそも、あらゆる仕事がストップして予算激減してるのがヤバイ。
これから年内、相当な地獄見るぞ。 >>71
女の子の中にドパーって出す瞬間、気持ちい良いぞーw >>72
その前に限界になりますよ
非常事態宣言も1ヶ月延長予定ですし
もうかれこれ20日以上は我慢してますよ
GW中に自分で一度処理します >>73
まあ男は三日で満タンになるんだから定期的にヌいとけよ
20日とか精神衛生上よくない >>85
84です。教えてくださり、ありがとうございます。
試し読みを見たところ、絵柄可愛いし、良さげですね。 待合室が酷くなった。
背もたれなし丸い椅子が8脚ぐらいの扱い >>92
91です。
教えてくださり、ありがとうございます。
まだパイパンなら、久しぶり裏を返そう。 くれあどこいったんだろう?
名古屋から先見つけてる人いません? 数年前に、AV女優の冬月か○でが「 夏?」
って源氏名で在籍していた頃はよく通って
いた。
ベロチューが印象的で貪るように口の中を
隅々までなめ回す様はプレイよりも
異様に興奮したなぁ。
AVに専念するため退店したと知ってから
自分も全く行かなくなってしまったが。 >>97
どのくらいの間いたの?
もちろん特別料金だよね くれあはしばらく名古屋周辺で出稼ぎなんだろな
日記でほのめかせてるし ここの店員はクソ
言い方とかちゃんとわきまえてほしい
もう二度と行かない!
こんな対応じゃ潰れんじゃね
客に対して失礼極まりない ◯◯様
どうぞこちらへーー!!
はい!!
お時間までー!!
ごゆっくりー!!
お過ごしくなさいっ!!
いってらっしゃいませーー!!
がか? 本日空7枠 残りあとわすか お早目に
というメールが見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています