トップページソープ板
1002コメント292KB
【吉原】MOMO(モモ)Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012020/04/24(金) 06:19:26.12ID:d+AbL3AA
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/

電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

〈前スレ〉
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585450785/l50
0952名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 15:25:48.69ID:1sx+Nxhh
十和子は最近よくめまい発作おこすな。
0953名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 15:28:12.15ID:1sx+Nxhh
十和子めまい発作にて早退
0954名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 15:32:12.50ID:h4HkPcoM
入ったことないから知らんが
大丈夫なのか
0955名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 15:34:45.00ID:1sx+Nxhh
>>954
メニエールひどくて看護師辞めて出戻り
0956名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 15:57:01.78ID:Oe6D86wA
夕方に十和子予約したんだがマジ?
今日いない???ふざけんなや…
0957名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 16:02:48.93ID:1sx+Nxhh
>>956
早退したって連絡来たよ
0958名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 16:05:12.61ID:1sx+Nxhh
俺ははいれたけどね。その後発作おこして早退したって。
0959名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 16:19:13.28ID:Oe6D86wA
>>958
お前が入れてなんで早退したとか知ってるんだ?
0960名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 16:33:51.60ID:ZuvbCRh2
>>958
お前バカだろ
事実だとしたら口開け客と特定できる
客でなければ嫌がらせしたい店員か嬢だな
0961名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 18:14:48.59ID:R/s34h0/
ゆのってどんな子ですか
DBじゃなければ嬉しい
0962名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 18:22:27.68ID:+WmfQCL1
みきは裏引きかな?全く出てこないね。
0963名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 18:55:26.50ID:UQbSyBV2
>>956
十和子、新規客とらないよ
戻ってくる時に連絡来て馴染み客だけで出勤するからまたお願いします
て連絡きた
もう新規取るのは怖いと言ってた
受終表示しないのは店側の考えがあるんだろうね
詳しい事は聞いてないから知らないけど
0964名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 19:23:25.51ID:1sx+Nxhh
>>963
新規客ばかりって聞いたけど?
0965名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 19:28:03.31ID:WYQpkce1
一度入った。アクアの時と違って姫予で固めてないって言ってたけど。
0966名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 19:54:43.26ID:kTUv1DDy
>>961
DBじゃない
入店時期の過去スレにレポがある
0967名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 20:14:25.65ID:B0ORqBET
あすかってちゃんと出勤してんの?振替じゃねーだろうな
0968名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 20:19:46.33ID:itm/AC30
>>967
あすかはドタが極めて少ない
人気あるがドタ癖ある嬢多いなか貴重な存在でもある
0969名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 20:23:13.81ID:B0ORqBET
>>968
ホントはあすか復帰してないのに経営苦しいから
振替目的でエア出勤なのかなってな
0970名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 20:23:39.66ID:1BIeEqm2
>>965
独占しようとする面倒な客とか回避するにはそっちの方がいいかもな
0971名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 20:24:14.38ID:kTUv1DDy
>>936
ピーナ顔そのものは減点にならない
刈り上げそのものも減点にはならない
168cmあるけど、肩幅が広いわけじゃないのでO.K.
肌は色白じゃないけど、不潔感はないし「別にいいかな」と思うくらい
参考までに
0972名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 20:42:18.53ID:1sx+Nxhh
>>963
客が怖いって怯えてたのは3年前だろ。
今は新規客受け付けてるよ
0973名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 21:19:48.41ID:nz3MfYpw
>>969
あすか出てるよ
0974名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 21:28:38.07ID:O7IkefB3
>>971
そして、あくまでも格安ソープ嬢としてな
0975名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 21:32:08.85ID:R/s34h0/
>>966
よかった
ありがとう(__)
0976名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 21:48:42.09ID:kTUv1DDy
>>974
支払う金額で変わるのは合格ラインだろ?
配点内容は客次第で変わると書いたつもりなんだけど
0977名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 22:01:47.44ID:O7IkefB3
>>976
そうだよ 反論ではない
格安レベル
客次第
それ以上は期待するな
本人も勘違いするな
以上
0978名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 22:25:41.88ID:kTUv1DDy
>>977
格安を利用しているなら、ポジティブに書いてくれ
0979名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 22:27:50.15ID:O7IkefB3
>>978
ニュートラルだよ
そっちもそんな感じで書いてあったし
0980名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 22:48:08.55ID:UuW2eq3B
>>969
昨日から出てるだろ
あすかから連絡いってない客でもない奴またはゴミ客と分かる
出勤表くらい見ろ
0981名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 22:50:34.13ID:UuW2eq3B
>>964
かまっちゃ駄目な奴なので無視でお願いします?それとも自作自演?
漢字三文字ばあさんの嘘のステマが相変わらず酷い
あ!みんな無視してるんだっけな
0982名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 22:59:01.44ID:3kk0yWpY
今更だが他店にてほたる発見した
需要ある?
0983名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 23:32:54.73ID:aq2hw2s6
ある
0984名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 23:36:07.52ID:d777zXC/
>>982
教えて下さい
m(_ _)m
0985名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 23:36:27.53ID:K47EOjnf
>>982
モモに在籍あるのに?
0986名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 23:50:56.50ID:rDuWbWQL
>>979
???
「あくまでも格安ソープ嬢として」「格安レベル」はニュートラルじゃないだろ?
こっちもニュートラルじゃないし
ただし主観だと分かるように書いた
0987名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 01:06:57.10ID:1lkUZEgb
>>984
デマだろいちいち確認する奴は
晒す気なんかないよw
だいたいあの潔癖性がこの時期に
風俗やると思う?
0988名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 01:31:09.19ID:CNB92KZ3
>>986
承認欲求のかたまりの馬鹿はもう消えたら
0991名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 09:19:23.11ID:jcZZi81o
>>816
客を選ぶも何も、選ばれても何も嬉しいことは無いレベルだぞ
顔、スタイル、接客と何一つ褒めるところが無い
どんなにエロくてサービス良くてもリピはない
これだけコロナで過疎っている中、せっせと出勤してもランク外
0992名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 10:25:14.20ID:9p7Rq5YX
>>988
だな
こんなやつにちやほやされるから本人も勘違いが始まる てか、まさか本人?
0993名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 11:47:16.24ID:PZPoeTLg
人によって嬢のストライクゾーンはまちまち…それでいいんじやね⁈ ちな俺はえるは良嬢だと思うよ。特にNGも無いし大人の接客だし…こう書くとまたピーナ顔がどーのこーのって輩が出てきそうだけどそれは勘弁な
0995名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 14:42:40.03ID:3MVUhrSY
>>986
ニュートラルって意味理解してる?
中立ってことだよ
基準があってそれに対してポジティブかネガティブかはたまたニュートラルか
主観客観とは違うからね
理解できたかなあ
0997名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 18:30:22.63ID:QfqrZD5l
0998名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 18:47:29.74ID:pF55rX2R
0999名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 18:48:04.45ID:pF55rX2R
1000名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 18:56:47.03ID:x49XQvoe
>>992
万人受けはしないってことだろうけど、ランカーにはなっているんだから、そこと矛盾がないように書きなよ
「俺(たち?)の評価は絶対。異論は認めない」じゃなくてさ
別に「ピーナ顔嫌い」「高身長はダメ」「身体のそばかすは些細であっても認めない」でも構わないんだけど、その価値観を押しつけないで欲しいし、押しつけていないと分かるように書いて欲しい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 12時間 37分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況