【川崎】プレイボーイクラブ Part24【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part23【堀之内】
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557358010/l50 >>2
指名できるの?
昔千葉のエリートに美人店員がいて本気でその店員指名したかった >>3
元姫で講習員もやってるらしい
店行って本人に指名したいって申し込めばええんじゃないの 姫の写真、みんな同じポーズとってて、なんかキモくない? 写真詐欺酷いよね。
前スレでも記されてたけど、写真とは別人が出てくる。 >>6
吉原で働いてたらしい
経営者が変わったらしいから、引かれたのかね 新しい経営者もいきなりコロナじゃきついよな
隠れNS店に方向転換したらええのにな まりちゃんこないだいたけど
どこ行っちゃったの?? 昔はヒメカ目当てで通ったな
この店の選考基準変わった? アヤノ と リサ と クラリス に入りたい。でも、コロナで入れない。
クラリスの動画ではいつもお世話になってます。 前の社長は、良い時期に売り抜けたな。
コロナショックは経営努力じゃどうにもならない。
常連抱えてる嬢と、そういう嬢をそろえられる店だけが生き残るな。
残りは値下げで客寄せするしかない。ー クラリス ちゃんと出勤してる?
この店はもう行きたくないけど最後にもう一回だけ行きたいな 経営者も変わったし、実質は吸収合併。
名実共に今までのプレイボーイクラブは終わりだな。 クラリスって性病にかかりにくそうな名前だなw
ジスロちゃんの方が強力だけど レポ主30歳だってよ
マジ若くて金あるとか裏山だわ ロリでボーイッシュでムチムチな女はどれ?
気に入ったらダブルではめまくりたい エミリもう居なくなったな。
あれだけ売り出していたのにな。
この店、顔出すとすぐ居なくなるジンクスあるな。 ステラ押しメールが来るけどなんで?
前マイクロビキニで出てた姫だったっけ 送迎車無くなったって、マジ?
65Kでありえんわ。 >>41
え!送迎止めたの?
この店すきだったのに最近サービス低下著しいな。 HPの源氏名、英字に変換してるやつホントに頭悪いな。
SOFUIA じゃねえだろ・・・ ユウキ、最近は本指のメール予約だけみたいだから、出勤のメリット殆どなかったろう。 ツバサいきなりHPから消えた。
次の出勤予定も出ていて、入ってみようかと思ってた矢先だわ。
この店は最近こういうことが多い。何なん? >>051
この価格帯ではお客は普通に来ない
稼げる店へ移っただけだよ >>49
今日のクラリス 本当に出勤か誰か確認してくれ
先週は出勤しますと店に連絡来ていたらしいが
結局来なかった
でもホームページはお休みでは無く受付終了
悪いのは店なのか?クラリス なのか? ミワって出勤してるの?
店のHPには写真ないのにシティヘブンには10時から出勤って >>54
本日出勤予定ですが
既に受付終了
太客の為に出勤もしくはダミー
誰か決着つけてくれ >>57
ミワは出勤したら日記あげるよね
それが無いのは怪しいと思う 久しぶりにこの店で遊ぼうかと思ったけど、なんかいろいろ変わったみたいだね。
ネット予約もじめたようだけどランダムに6人くらいみたら「✕」表示が1つも無く全員全枠緑。これ普通の理解では予約ゼロとなるけど、それとも振り分け前提の釣り?
ちゃんと営業してるんだろうかと不安になるね。やっぱ隣行くかなぁ… 新人のマシロはここの他に吉原ソープと渋谷のデリを掛け持ち。
吉原の方が安いよ >>68
サンクス
よく見つけたね〜
吉原で人気あるみたいなのになぜ川崎と掛け持ちするのかしら。 元々は渋谷のデリヘル、マテリアルの子。
もっと稼ごうと思っての清水寺ジャンプだろうね。
けど、コロナでソープもひまだから、掛け持ちやむなしってとこじゃないかな。 まぁ一番はマテリアルに残ってくれるのが良かったんだけど、やっぱり稼いで欲しいわけで。マテリアルにいるのが一番安くて良かったんだけどね。追っかけとしては稼いで欲しい所存です。 5.1万だから入ろうと思ってる人はそっちに行ったほうがいいね。 >>73
店としては違う。
けど、この子、シイナはわからない。
掲示板には有りとの書き込みあり。 >>76
それ気になってました。
全ての写真で口元隠してるので。
どう残念なんですか? >>80
多分そろそろ卒業だと思うよ
俺も行きたいけど店の対応がムカつくので
多分行けないなー >>81
ホームページでは完売
シティーヘブンでは予約空き
どっちだろう?
いつもこれで騙される >>84
発掘する楽しみがある店だと思うよ。
オーナー変わってから、さらに良さげな子か増えてきた気がするし、やはりコロナで飲み屋の選択肢が無いのも影響してるね。 >>85
発掘するには高すぎる
65000で地雷は泣くに泣けない 嬢のTwitterひとりフォローしてみたんだが、途端に俺のTLがアッと言う間にクソみたいなリプで埋め尽くされた。愚痴しか言わないメンヘラやらホスト狂いやら。不良客をdisることで客商売を悟ったみたいなバカ女も少なくない。
指名しようと思ってたその嬢がそれに「いいね」を押してたりすると萎えるわ。やめときゃ良かった。 >>88
なんか分かる。
お気に入りのあの子も、結局はそんな連中と同じ穴のムジナかと思うと、一気に冷める。 >>86
そこは見抜くチカラが必要。
でもハズレも遊びの一つよ。 >>90
昼職じゃなくて?
卒業すると思ってたけど
店変わるなら行きたいなー この店リニューアルってあるけど内装工事いれたの?
オキニも辞めたし、値上げしてからご無沙汰してるけど、部屋の狭さはともかく、バスタブ、ベッド、内装とか、隣の店レベルに新調したなら行ってもいいかも 客入りがよくて競争率高いプロポ行かずに、こちらで遊ぶ理由がわからん >>97
そりゃプロポの方が良いんだけど予約が面倒
この店は暇だから比較的に自分都合だ遊べる
ただ箱がボロすぎなんだよね
さらに新規開拓で新人入ろうともプロポより高いときたw
なんで部屋のフル・リノベーションしたならと… >>98
あっちは
割引きやからな
6万切るぞwww クラリス
ラグジュアリー?
それとも
吉原のピカソ? 隣のほうがすべての面で充実してそうなのはわかるが
いろいろめんどくさいんだよな ここって何が売りなのかようわからん
時短とかある? >>108
あれだけ完売御礼だったのに。
タイミングみて、違う高級店に移籍してそう。 >>114
前〇長が、だいたい平日7人土日12人の来店数を下回るとヤバいって・・・
大衆店か潰れるか!まだギリ大丈夫みたい 大衆店になったら在籍嬢はやめるのかな?
値段が下がるのはありがたいがそれはそれで困る わしは二度と行かん
色々安っぽいんだよ
6万〜出すなら、もっと高級感ある店に行くわ >>118
ヘブンにあるリニューアルって箱のリノベーションじゃなかったのか…
値上げ前、ラグ・プロポの基本6.7(新人・朝割割引で5.7)に対して、この店は基本6.2
新人割、朝得割で8千円引きの土日祝全日5.4
平日新規ならレギュラーでも午後からラストまで5千円引きの5.7
この価格がこの店アドバンテージであったが、古い・ボロい・狭い・の残念三拍子箱では、普通にラグ・プロポへ行くわねw 値上げは失敗だったと思う
ところで、HPの嘘くらい宣伝文句
変な言い回しの日本語はスタッフが書いてるの?
釣られるバカ客いるの?w 値上げは前社長の時だよね。その後社長交代(経営権譲渡)。
まあ、苦しかったから上げたんだろうが、良嬢は辞めたし、八方ふさがりじゃないの。
上げるにしても入浴料についての消費税分くらいにしときゃ良かった。無敵の値上げはその程度だったよね。 >>112
別の店で入ったことあったけど、若いのに並外れたエロさだった
行き先がわからんのが無念
まぁ高級店なんだろうな
知ってるやついない? >>121
そうそう消費税便乗値上げw
ラグ・プロポ・キンペが500円
無敵が1,200円
アラビが400円
プレイボーイは3,000円!!!
それも、他店に先駆けいち早く値上げ断行w
この店は、箱はボロだけど、10分前コールもなく、待ち合いも個室風で喫煙可、アルコール提供もあり、キャンセルしても予約NGとかなく、客にも緩〜い店で、結構通ってただけに残念w 「無敵」いままでノーマークだったわ
教えてくれてありがとう。目移りするわ クラリス
公式にはまだ残ってるけど、どうなんだろう? 吉原並みに部屋が狭い。特にベット長さが足りない。身長180cm以上だと寝られないんじゃないの?
ところでマツリどこに行ったかしらん? >>131
クラリスは辞めてないとしても、姫予約だけ対応なのかもね。 この店普通に23とか24表記の嬢いるけどそういう人らの年齢ってどんなもんなの?
普段吉原いってるから23以上は結構やべえ印象があるんだが この店前は25とかいたけど普通に20台後半〜30くらいだった
今は鯖読み酷くなってるなw ラグ系ってお清めデフォだからな
そりゃ流れてゆくよ この前ふらっとフリーで入ったんだが
隣行けばよかったとすげえ後悔
写真と違ってだいぶ老けてた 若い子は若いからフリーでBBA回されるのは仕方ないね 送迎使わずフリーで行くならプロポだよな、普通
繁盛してるみたいだし 今年の春先でも、出勤予定出た時点で完売してたから姫予約だろうね。
姫予約がそこそこ入るなら、ご新規は時節柄避けたいんじゃないの。 >>133
クラリス行きたいけどなー
もう無理だろうな 良さそうな新人が入ってもすぐに出勤しなくなるパターン多い気がする。 送迎のアルバムで見たらマイアの写真がすごく美人だった。次はオキニに入るかこの子にするか迷う。入った方いらっしゃいますか? ここは高級店と呼ぶには抵抗がある
個室の狭さ、簡素な待合室
中級店にすれば繁盛すると思う。そういう計画あるんでしょ? 待合室がカーテンで区切られたスペースでそこに嬢が直接やってきて案内されるスタイルはなんというか草生える >>170
やってるわ
俺一昨日の土曜日いったときあのカーテンで区切られてテレビが目の前においてある場所まで嬢きたもん >>171
お迎えスタイル変わったのか?
以前は階段下でお迎えだったが >>173
できるよ、あと臭いの確認ができるのはいいね この前、それ知らずに行ったら突然照明が落ちて何事かと思ったよ。 >>136
表記25でアラサーが出てきたら、寧ろ良心的に感じるな。店によっては40代までありえると思う。 吉原超高級でも21歳表記新人で20代後半が普通に当たり前だから
23でアラフォー、24とか25歳表記に入ったら普通は50代以上だな 直接お迎えって客のニーズあんの?おきにさらすの俺はやだ 他の客には見えない
それより安っぽい待合室は中級レベル 情報有難う
でもそれなら階段下でも変わらくね?
待合は同意 オキニを晒したくないも何も、自ら写メ日記で全世界に裸体を晒してるし毎日色々な男のチンポを入れられてるだろうに…ww 最近やたらとメルマガ1万割り引きのメールが配信されるようになった
狭い、古い、ボロいの箱で強きの値上げ、隣やラグと同じ価格帯では勝負にならないと今頃気づいたのか 値引きで割安感出すんじゃなくて、
総額下げたほうが客が入ると思うよ >>191
言えてる。裏返しして通うとなると2500円しか違わないなら大衆並みのボロ箱よりとなりのプロポかラグ行った方が満足感が段違いだあね。笑 >>193
あれ?AGEは本指名については帰りのタクシー川崎駅までサービスしてたけど止めたんか?
オキニ卒でここんとこ新規ばかりだけど、帰りによく店前にタクシー迎車してるけど、あれ本指サービス違うんか? 良くも悪くもあんなに目立つイチカの話題がまったく出ないのは…? >>198
日記見て分かると思うが、結構なメンヘラだよ >>199
メンヘラだろうがただ時間内にエロいことするだけだから関係なし!
体とプレイがよければ問題なし! >>198
メンヘラぶっているが接客が良いから逆に出ないんだよ 本指名本数で嬢へのバック率が変わるとかも有るらしい。 定員の対応は良いんだが、店に高級感が全然ない
残念な店 >>203
ミサ土日予約しようかな?入った人いる? アンケとってるわりに内容はたいしたことないし
嬢レベルはラグ無敵に完敗だし
待合室はしょぼいし、個室は狭い
唯一褒められるのは、時短しないところ >>209
203ですが、だいぶ気になって来たので、私も近々入ろうと思います。 >>198
そもそも目立ってるか?
年齢表記もアレだし。 マコ良さそうだな
ダブルで入って攻めまくってみたいな >>212
どこに行かれたかわかりますか?
最近気になり、今度入ろうかと思った矢先に消えてしまってもので… twitter内で、自己承認欲求は爆発させても構わんけど、ヘブン日記にまで書くかね?
「誹謗中傷された」と書いてたから、twitter見に行ってみたけど...そレ程か?
明らかに、助詞や、接続詞が読めてない。取り巻きの信者の方が醜い。
twitterにコメント残そうか?考えたけど、絡まれるのも面倒なので... >>228
ヘブンは消えたな
店のHPねキャストにはあるが… ミサ絶対大学生じゃないな
現役大学生だけどいくらリモートとはいえあんなに平日朝から晩まで1日出勤してたら単位落とすわw 留年しても良いから稼ぐだけ稼ぐつもりなんじゃね知らんけど >>238
もちろん
ここだと嘘を教えられるので、
ここじゃなくてお店に行って
店長に直に聞いてください。
耳元でコッソリナイショ話で囁くと
これとこれって教えてくれますよ 未経験の女子大生しか抱く気にならんわ
ミラ、ユラ、ベル、ミライならどれがおすすめ? 30代半ばか後半くらいの方が居るな。写真をいじって分かるくらい。 昔もいたぜ
ずっとランキング1位でサービスも良い子だったけど年齢は明らかに10以上サバ読んでた >>247
モモ
5年以上前かな
サイトには23って書いてたけど明らかに30代の顔だった
まあ可愛かったけどね >>247
10年くらい前にいたマリアは、突然経産婦のような身体になったからな。あれはダメだと思った。 >>218
偽乳ってまじ?この価格帯で偽なんているん? >>250
いるよ
吉原の10万越えの店にだっている まぁ店の巨乳がみんな偽乳ってわけでは勿論ないから、運が悪くなきゃ大丈夫だがそういうリスクはどの店もあるんだよな マリアは顔がタイプじゃなかった
もっと前のケイはよかったな
ラムとかヒメカもよく入ったな >>250
むしろ比率はこの価格帯以上が多くて格安店の方が少ないだろ
嬢のメンテナンス意識が高い >>255
違うのか?
お気に隠しなのかなんなのかわからんな イチカが性格面倒くさいのは写メ日記から分かるんだけど、身体やプレイがよければ入りたいけどどうなんだ? >>261
かなりベテランのすごい接客だったのにあれで性格が面倒は無いよ
ミサも偽乳書き込んでいる奴いるが誰だ?
イチカ、ミサに続いて目立つ嬢を叩いている奴がいるね >>267
ヘブンの人が直接店まで注意に来ることなんてあるんだ ユラ性格良さそうなお顔してるなあ(実際は知らんけど) ユラって、日記だと前髪の影響で、両津勘吉みたいに眉毛が繋がっている様に見える ミサの日記なんか怖いなメンヘラ気味なのか?肩の力抜けよ >>283
プレイボーイさんを
とあるから移籍じゃないの?
同時期ナンバー嬢のニコちゃんは隣へ行ったし、レナちゃんも隣の系列へ行ったし、ダコちゃんは裏に居るしね笑 最近入ってみたんだが、写真と別人が出現したのよね。この店では普通の事? 数年前いたリオンは逆パネマジで、超美人だったので驚いた
最近そういうのないね ここは写真はぜんぜん参考にならないけど、可愛い子もいるよ ミカ、カナ、ラム、ヒメカ、エリン…
俺が愛した女達
最近質が落ちてないか? >>293
カナがすごい気になってるんだけど、どうだった?
感想教えてくれたら嬉しい。 どうせ面倒なメンヘラ嬢が店員に言って辞めさせたんだろ。 勤怠が悪い&売れなかったから消えただけでは?
嬢が嬢を潰すのは出来ないよ この店は店員の贔屓が酷いらしいからな・・・
イチカ婆さんならやりかねない 指名を取れていたら大切にはされるだろうけど、贔屓は無いんじゃないか?テキトーな嬢ばっかだから オキニに聞いたら、ランカーでも店員に気に入られないとフリーを回して貰えなかったり予約満了のテイで違う嬢を勧められるとか 売れてる子ってなんでこんな少ないんだ?
適当な子確かに多すぎる、すぐやめる
オキニ探しがこわいお店だ 2019年の秋?ころに経営者が変わった。
良嬢が辞めて行って、この始末。 >>311
お気に入りじゃないからフリーを回して貰えないってのは有り得ないよ!今はランカーとそうでない嬢の差が大きいよ!そーされんのはよっぽど接客態度とか悪かったんじゃない!? >>315
もう辞めてしまったけど評判も良い娘だったし接客も良かったからそれは無いと思うけどな。
詳しいみたいだけど、内部の方? >>328
顔を埋めたりパイズリしたり、とても有効的な物だよね >>330 公休日だが、場合によっては出勤ありってことじゃね? エマってパネマジある?
店No1の割には全然語られてなくね 写真が参考にならないなこの店
スリーサイズと写メ日記見て、当たりをつけて突入するしかないか 結局イチカはどうなんだろ?
偽乳?本物?
イチャイチャ系?仕事系?
ヘブンネットの体験だと良さそうだけど
あんまりここらへんて触れられてないよね >>340
エロ可愛くて良かったのにな〜
他店に移った?
知ってたら教えて下さい 一部の子、写真怖すぎない?
どうせ写真なんて大して参考にならないのはわかってるけど
だからってどうでもいいってわけでもあるまい。 イチカの胸がでかすぎる。
Twitterで天然て言ってたけどほんとだったらすごいよね >>349
顔も躰も全身サイボーグじゃないの
技はどうなんだろ >>351
サイボーなんでもいいのだけど
気持ち良いか気持ちよくないかが重要 おっぱい硬いと萎えるよ。
豊胸したスレンダー嬢にマット洗いしてもらった事あるけど全く気持ち良くなかった。
>>352 >>353
そこでいうとイチカは固くなかったから問題ない >>355
一通り満足できる感じで申し分ない
もうもう少し、距離感が近くても
より良いなと思った。 早くイチカさんに会いたい
あのビジュアルは最高だよ イチカさんがダントツでしょ。
なんてったって顔が可愛い。 >>363
公式のウェブサイトをみればわかると思う 1年超振りに訪問、システムが変わってた。
待合でリクエストシートなるものを書かさる。
姫が待合席まで出迎える…
これまでなかったので驚いた >>370
他の客いても、待合室まで迎えに来てくれるの? 1年ちょい前は、1階受付の辺りで嬢がお迎え、手をつないで階段上ってたな。 やっぱりこの店は嬢と店の質に比べて高すぎる
ミサは良いけど他の嬢は3万円で指名するか迷うレベル さすがにそれは、、
選手層そこまでうすくないでしょ? ミ○はお腹がタルで胸の大きさがあまり伝わらなかった。性格は良かった イチカって写メ修正しすぎじゃない?胸は嘘偽り無いけど実物はだいぶ膨よか。 体系を見分ける方法
細い人はおへそが縦になる
太い人はおへそが横になる ミサの評判良いけど、写真だとそこまでか?と思える
実物はもっと良いのか? かなり可愛い。アイドル顔負けだよ。
ぜひ入ってみて。 イチカの乳輪の大きさってどれくらい?
でかい方が興奮するんだけども ウサギさんって全く情報ないのですが、入ったことのある方いますか?
写メ日記もない、シティヘブンなどのレビューもない、話題にもあがらないと、不明な点が多いので気になります。 この店本指名ランキングも作ってほしい
ランキングなんて出勤増やせば入れるけど本指名は違うからね ミサやイチカはレスに書かれてるけど、エマは全然書き込まれないな?
お気にかくしか? でもめちゃくちゃ人気だよな
外出バンバン
新規はすぐリピートです! 枠多くないのにランキング入ってるのはコスパいいよなw 太かったらここに入れないのでは?
デタラメやめなよ 本人は痩せてない、って言ってるな
絶対ここ見てるよな 実際どうなの?大人気だから単なるやっかみだと思うけど マットがある高級店だとイメージ的に少し肉付きの良い顔立ちがはっきりして、パッチリ目の可愛いタイプか美人タイプが人気になると思う。 やっぱり色白・ムチムチ・お目々パッチリ系が男は本能的に好きなんだと思う。 3日しか出勤してないのにランキング入っててすげーw キャバクラとかクラブとかに行くくらいだったら、ソープで貸し切り外出のほうが楽しくね? ミサ入りたいけどどうやったら予約とれる?
ふつうに店に電話?
DMしたほうがいい? 最高ですよ。
何しろおっぱいとルックスが抜群
ポチャと感じる人はいるだろう >>428
本人か?
>>427
まあ普通じゃね
この子じゃなくてもいい子はいるよ
Twitterの売り出しが上手いので人気出てるのでは ワクチン打ったんで久しぶりに川崎に行って見ようかと思うけど、最近のこの店の混み具合はどうなんだろうか? それよりも可愛いよ
予約困難だけど、ファイティン! 本人書きすぎだろw
Twitterでもてはやされてて気分よくなったか
ミサはちょっとポチャかな
もっといい子はたくさんいる >>436
風俗嬢だったらとても良い方だと思う。
あとはスキルを身につければよいね。
その前にドンファンみたいな金持ちに持っていかれるかもね。 >>437
確かに。
あれほどのルックスなら水揚げしたくなる奴が表れても仕方ない 本人が書いてるのかw
一回入ったがいうほどじゃねえだろ
あれで6超えは高いと思った この店利用すると同価格帯のプロポとラグがめちゃコスパ良く感じるよな >>439
前から思ってたけど本人かステマっぽいんだよなァ >>440
気に入った子が見つかったら通う店だな。
実用ならプロポ、ラグ、無敵あたりか。 以前在籍してたコロネさんて方ご存じの方いませんか? >>441
だろうねw
本人がツイートしてる時間とここに擁護コメ書いてる時間差には相関関係みられるからなw
もっと安かったら裏返してもいいけどな ここって周りの店と違って19歳表記がいるけど
堀之内って建前上20歳以上に制限されてるんじゃないっけ?
それはそれとして19歳の子は20代前半保証とかなんかあんのかな。 >>446
川崎は、東京都違って高校卒業してれば、18歳以上OK
前社長の時は19歳でも逆鯖で20表記だったみたいだけど、社長交代で方針変更じゃないの。 19歳の逆鯖といえばリオを思い出す
あの頃は可愛かった めちゃくちゃ満臭の子にあたってガン萎えしたわ
ちゃんと教育しとけ! >>453
ミサAV出とったんかいw
ツイッターで辞めるとかいってたな 素人もののAVは、キカタン女優の別名義か風俗嬢のバイト出演が定番。評判が良ければ、また声がかかるんじゃないの。 いい感じにプレイボーイクラブを活用して有名になったよね、これから出勤も減るみたいだし。 れいかの写メ日記で中国語どうたらって書いてあったけど、この店は外国人OKになったのかな? >>459
ミサ、高級店にいるよかはAV出るのがよかったかもな。 ミサAVに行くんか
うまいこと騙されたんかな
ソープのほうがだんぜん稼げるのに
ツイッターで気をよくしてしまったか
AVはいうほど稼げないからな AVは顔出し画像が残るから、ボディーブローのようにそれがきいてくる。最上位の一流メーカー専属でも儲からないのにリスクばかり大きい。 ○○日は出勤しますか?、と結構問い合わせDMいただいてありがたいのですが、出勤する予定は今のところないです。すいません🙇🙇♀
https://twitter.com/pbc_misa/status/1430726606872465412?s=21
AVに専念するのかな? 興味があったからAVに出たって感じだと思う。
そんなに深く物事を考えるようには見えなかったし。 >>466
スカウトやホストに通っててAVに出るのはよくある話だよね AVはマジでやめたほうがいい
特Aランクでも無い限り稼げない
ソープでちょっと人気出たくらいじゃダメ
なんでAVいっちゃったか Twitterの自分の画像全部削除したから辞めるのか? 久しぶりにいったら超当たりやったわ
すぐやめなきゃいいが >>469
これマ?!
みさほんまにAV行くの
絶対やめたほうがいいのに
高級ソープのほうが絶対稼げる
AVなんて売れなかったらまじでなんの収入にもならんからな
うまいこと説得されたのか 前出しのこのやり方だとプレステージ専属かな それかキカタン >>471
稼げるかどうかなんて、関係ないんだと思う。
興味があると気持ちを止められいって言ってたし、
その後の事を考える力はなさそうだったな。
多分、それなりに余裕のある家庭の育ちっぽかったからソープも興味と小遣い稼ぎが目的だろうし、AVに出る理由なんて、大して無いと思う! >>470
釣りじゃなければ名前さらしたほうがいいぞ
一人で抱えられるなら別だが稼げなくてすぐやめる事になる >>474
出勤予定が受付終了表示になってなきゃ空き枠有るんじゃないの。出勤2日前の朝イチで電話かけてみたら。 >>474
ツイッターで聞いてみたら?当日は絶対無理だよ! >>449
ミサってこいつなの?大したことないな。 大昔、森村ハニーという単体でMegaMixが出てるくらいの子に入ったことがあるが、当人は「お店の仕事の方が全然いい」と言っていた。だいぶ割に合わないみたいよ。芸能界入り出来る訳でもないし。 AVは拘束時間長いし、プロダクションに半分持っていかれてバレの危険が高いから、計算のできる女は手を出さない。 >>481
ちゃんと接客してたら普通AVなんて出ない。 >>449
フルで落ちてるやん!
ありがとー!抜いてくるわー! >>483
>>>449
>フルで落ちてるやん!
>ありがとー!抜いてくるわー!
結構体ゴツいねんな
3回抜けたけど でミサって結局AVデビューしたんか
ソープのほうが稼げるというのに リアルにみたことがあるマンコが隠れてるのは・・・w >>493
なんだかんだ新しいの出るとみてしまうな >>492-494
URLキボンヌ
ヌキたい
それよりミサ復帰してくれんか
またクンニでイカせまくりたい ホス狂だからかもしれんが
AVでるの本気でやめてほしい ミサのAV 良かった。
また、他の子のAV情報あったら お願いします。 AVなんて儲からないのにまた出てるんか
ギャラいくらなんだろう AVでグチグチ言ってるのってガチ恋客か?
本人も色々考えた末だろうから放っといてやれよ 男優はギャラもらってこっちは金払ってとかがお気に触るらしい 借金返すなら、風呂屋だろう。今のAVは、儲からない。
専属クラスで、ギャラ1本100万、半分は事務所に取られる感じ。 ミサはあんなキカタン2本ちょろっと出たくらいでギャラなんてほとんどもらえないだろ
大して売れてもなさそうだし
それより出勤再開してくれよ
ソープのほうが絶対稼げるのに 15年位前に居た ケイ あの身体をもう一度味わいたい。唯一ハマった泡姫! >>507
ハーフの子だね
同時期にナナって隠れNSのランカーがいたよね >>508
そのハーフの子です!身体の相性が抜群に良かったからかなりハマりました。自分の時はケイがNO2.たまにNO1、隠れNSのミキって子がNO1だったよ。未だにケイの身体が
忘れられん! >>509
ミキの妹のミミもいたよね
両親公認だそうで、すごい家庭だな〜と
おれはラムが一番良かったな
この子も隠れNSだった
ラムが就職後にオフィスの近くで、偶然会ったときは驚いたわ 懐かしい。ミキとケイは遊んだ事あるが、ミキは2回目からNSでいいよと言われた。ケイはNS誘われた事無い、ケイは正常位からバックに体位を変える時にしっかりゴムが装着されているか何気にチェックしてた。俺はケイ派だった、ゴム着でも! ツバサって入ったことある人いる?
バニーが自分は好きなんだが、ここには自分に合う嬢がおらん。最後に試すの誰にしようか考え中。
お助けを! >>512
可もなく不可もなくって感じで、
高級店で働いてる意識は低いのかな?って感じです
ってレポありましたよ >>513
ありがとう。レポみた。なるほどな。でもショートヘアは好きだから今度入ってみる。
お返しに今度レポートを書くよ >>514
好みのタイプで良嬢であれば最高ですね
頑張って下さい セレナのレポ。梅雨ぐらいに入ったぞ。
プロポ―ションに行こうとしたら、一日間違えて予約してた、、、悲しい
で、お隣の店にフリーで入った。そしたらセレナだけすぐ入れた。
セレナ
顔:上白石姉妹のかわいいほうみたい(妹かな?)
胸:ない。B-Cカップぐらい
尻:ない
愛想:ない、というかどうしたらいいかわからん感じだった。最後の方は慣れてきたのが笑顔が出てきた。
テク:ない、ただ、一生懸命にやってくれる。
お店の講習とか受けてないのかな?何をどうしたらいいのかわからんみたい。
こっちが指示するとしてくれる。
で、ゴムを上手につけられなくて自分でつけた。なんか無駄に興奮して2回も出ちゃった。
今はもう10月だからどうなってるかわからんが、そういう感じの嬢が好きならたまらんと思うぜ。
話をしていたらだんだんほぐれてきて、笑顔も出てきてたし。たぶんいい娘なんだよ(きっと、うん)
では、皆様健闘を祈ります >>517
わかる。当たりハズレの落差がすごいんだよな…(泣) 個人的に当たりの嬢はいるがいつ辞めることやら
前にいた当たりの嬢もすぐに辞めてしまったしなあ 最近はちょっと上玉が入店したかと思うとすぐ退店してしまうな、客入り含めて競争力が無いから引き抜かれてしまうんかね。 個人的に当たりの嬢はいるがいつ辞めることやら
前にいた当たりの嬢もすぐに辞めてしまったしなあ イチカの予約全枠キャンセルてw
たぶん丸一日店外だったんだろうけどキャンセルしたやつもう出禁だろ イチカのツイッターDM予約って初回から受けてるのかね?
だとしたらキャンセルや冷やかしのリスクが結構多そうだが。 110分×13=1430分=23時間50分
丸1日貸切、当日お店で1、2枠滞在して外出かな。13は不吉な数字だったと。
料金84.5諭吉、工面できなかったのか?
それだけの金があるなら2枠を5、6回やるか3枠貸切(外出)を4回やる方がよっぽど楽しい。
客も、舞い上がったまともじゃない奴だったかもな。
金持ちの1日貸切だったらドタキャンなんかしないだろうし。 >>535
事故で来れなくなったって言ってたぞ。2枠を5、6回だとイチカには当たり前過ぎるのじゃないか? >>528
>>531
ミサまじかよ
作品URLきぼんぬ
買うわ >>538
ttps://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-259LUXU-1494/
一個でいい?
佐々木のあっ名前だから検索すれば何個か出てくるよ ツバサが気になってる
プロっぽくないって前書かれてたけど、逆に言えばざっくばらんに接してくれるのかね?
そっちの方がむしろ好みなんだけど。 >>539
神か
捗るわ
URL全部くれ
もっかいミサ犯したい 〇下記サイトに注意して!〇
某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより 流行ってなさそうだね、この店。
レスつかないこの状況 ミサが看板下ろしたとかツイートしてたな
もう出勤せんのか
もっかい抱きたかった レスが少なくても、ただバカが湧いてないってだけで盛り上がってる店はあるよ。
ここって隠れNSはいると思うんだけど、ほぼオープンにしちゃってる子っている? >>546
ガチ恋したり嫌がらせばっかするからじゃん。客層が良かったら在籍してたのにね。 スレチですが、シェルウエストに移籍した中条ゆきはここの元嬢ですか?源氏名は? 再来年はうさぎ年
つまり来年はうさぎ年イヴってわけだ
言わずもがな今年はうさぎ年イヴイヴなわけで
逆バニーコス導入されんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています