【吉原】ハピネス東京 Part 4【会員限定】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業自粛したはずが会員限定って...もう終了覚悟して最期の足掻きか?感染しても責任取らないんだろうし、嬢も客も少なそう。トホホ。
前スレ
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1550180818/l50 勃てたよ。
闇営業まっしぐらも客足遠のく。
禁欲中でも切羽詰まった嬢のみ出勤ではorz いきなり受付で体温測られたら萎えるな。
俯瞰で見るとエラいマヌケだし情けない。 >>6
自前の体温計をおでこに貼った状態で入店すれば問題ない >>22
在席一覧からのかおるんとこ見ると23日出勤って出てるよ。 http://www.kadoebi.co.jp/campaign/69
ハピネスGも感染防止マニュアルと実行してるのかな
特に抗体検査(コロナ??)してるんだ 6月から通常営業になるのかな?
池袋も再開の情報か出てきたね。 >>19
福岡に出勤してて吉原に戻ったと思ったら次は水戸。 >>19
吉原は22日から出勤に早まったみたいだ。
他店から来ている嬢は今月いっぱいみたいだな。
吉原界隈全体で6月から再開するんかね? 新人のまいみさんW64って
来るグループ間違えてるでしょ もうずっと出てない子は辞めちゃったのかねぇ
ここ架空嬢沢山いるからそこら辺よく分かんねーや >>36
昼職で耐えてる子もいる感じだけど、週に何日も出てた子は地方とかに行ったのかねぇ? 客足は鈍いんだろうな。
フリー客大幅ディスカウントだ。 コロナの影響で架空出勤が多いから、ゲリライベントをフリー専門でやっている。 >>40
それはそれで正解だけど、治療薬とかワクチンか出回るまで行けないね。 バイオレンス で入ったことがある嬢指名する場合は本指名になるの? 黙っていれば分からない。本指名料金を払うのは無駄だから、普通に指名すれば良い。 >>44
嬢が顔覚えてたら収入減るから嫌がられるけどね。 6月より池袋の店営業再開で、池袋の人気嬢がいなくなるね。
池袋の嬢は選抜されて吉原に来ているから、嬢のレベルは吉原の嬢より高い。 自粛解除でも、出勤を様子見している嬢が多く出勤人数が少ない。6月1日以降
すでに辞めている嬢もいる。 >>46
dxならともかくバイオの嬢は吉原とそんな変わらんぞ >>49
それ言うならハートならともかくバイオやDXの嬢は...じゃないの? 49が正しいと思うけどな。
吉原はいろいろ辞めちゃったみたいだけど。 >>52
DXも酷いぞ。顔出せば何でもOKみたいな感じ。
足繁く通った開店当時の人気嬢だけの頃が懐かしい。
3部屋とも片番全て前日予約で埋まる事が珍しくなかったと聞いた。 コロナの影響で、どれだけ辞めたか分からないが、新人を積極的に採用している。 夜行くと結構空いてるんだよなぁ。
頑張って欲しいね。 あらん良かった。
写真より目細くて北川景子じゃないけどカワイイし、肌モチモチ、満州甲州皆無、毛無し汁サラサラ、、オドオド素人、めっちゃ万戸小さくて気持ちいい。オッパイ小さめだけど、クビレとケツの形がキレイだった。リピありだわ。 ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 辞めちゃう子出てきたなぁ
今月はまだ出るみたいだし最後に入っておくかな >>61
ありがとう。
報告してくれるのはありがたいね。 ゆうなやめさせられたぞ!
爆サイに本人のコメントでてる。 >>64
五反田のさやかなんか桁違いに酷い勤怠なのに。
吉原の責任者は自分に少しでも逆らうとクビだからモノ言う嬢は皆辞める。店は改善しようとせず、いつまで経ってもダメなまま。 ハピネス東京吉原店とハピネス吉原って何が違うんだ?というかハピネス吉原って全く情報が出てこないんだが
乗っかり偽? >>66
一応2号店って話だったが結局部屋貸しの様な感じ。
再開後少し出勤増えて漸く開けたみたい。 >>66
同じお店です。
そっちは部屋が狭いです。
待合室のトイレが好きな時に行ける。 >>69
↑いい番号だw
待合室のトイレは良いね。
あと広い部屋もある。
バイオより狭い部屋は無い。 ちょこちょこ体験入店の子が来てるみたいだね。
店員は優しくして育てろよな。 回数券売り出したけど買わないね。
お気にしか入っていないし、いつ辞めるかわからないからそんなにいらない。
潰れたら紙切れになるからな。
資金繰りが困っているのか? また良い嬢が増えてくれれば回数券もありなんだけどな。 この回数券は倒産前に少しでも資金回収しておこうって感じだろう 保全措置とか取らないと違法だろ、この辺対応するのか?
割とマジで取り込み詐欺だよなこれ
ハピネスフリークだが、買わない方がよさげ、いつもニコニコ現金払い >>76
それを避ける為に残高1000万上限で完売にするかもな。 ◆オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 架空出勤も多く、出勤を様子見している嬢も多くいる。退社確実の嬢のみホームページより削除している。 >>83
本当吉原店はダミーが目に余るな。信頼感ゼロ。
2号店なんて虚勢張ってこのザマ。 架空出勤で人数調整している現状では、新人嬢を積極的に採用して人数不足を補うしかない。
そのうち客も戻ってくる。 >>85
体験入店のメールが最近くるねよ。
潰れたらやっぱり悲しいから襟を正して頑張って欲しいわ。
責任者は心入れ替えてな。 架空出勤嬢らしきに予約を入れたら、休みと言われた。何人か予約を入れたが、全て休みだった。 >>88
不信感増すだけだからダミーなんて止めれば良いのに。 常時20〜30以上出勤しているのが売りだから、その人数に満たない場合は架空出勤嬢を入れている。
実際出勤している嬢は10人前後。
300人以上在籍している嬢は、どこに行ったのか。 このグループは昔からダミー過多だよ。
スカウト経由入店は退店したら即削除するけど、求人サイト経由は年齢更新すらされずに延々と残る。
連絡しても消してくれないんだと。 パネマジ酷くなければ好きなタイプだな。
スリーサイズもいいね。 >>98
日記のリンク切れは明らかにダミーと思われる。 >>99
半年くらいで消えるなんかなぴゅあらば
出勤少ないお気にのリンク切れててつらみ 出張で福岡行くけどかずは載り続けてるから勝手に消えるはなさそう >>101
かずは、美人だったな。もう来ないだろう。
スワローズおたくでいつも話盛り上がった。
昼職!?にやりがい見つけて専念するって聞いた。
リスカ跡あってちょっと繊細な娘だけれど幸せになっていて欲しいな。 >>103
可愛いくて張りのある美乳、テクはないが恥ずかしがり屋で、アソコが超せまい
裏返したいが吉原は遠くて 待合室に人がいないけれど大丈夫なのかな。家賃等の維持費ってどんなもんなんだろうね。 >>105
可愛げのある顔ではあるが、多くを望んではいかんよ
会話は弾まないし、全体デカイが、許容範囲だった 小柄な娘でオススメ居る?
おれ170しかないピグモンだから大きい娘苦手でさ >>107
未だにage,sage言ってて笑える。 >>109
オキニは教えないだろ
小柄な嬢で、相手によってはNSするのがいるとか聞いたが ヒメチャンネルのトークで予約とか、
ぴゅあらばのファンレター予約と変わらんやん。 web予約できるようになると、安心できる本指名を優先して枠を埋められなくなるから >>119
来店する気のない奴のメッセージはスルー >>121
たしかに!
写真作り込んでないかぎり、かなり可愛い >>123
写メでもかなりのレベルかと思うが…
キミは能力者か? >>124
Hime Channel見たらどっちが正解か分かったわww >>127
ttps://hime-channel.com/video/n59qqz879e れんげは自ら応募したのではなく、スカウトされて働いていた。
多分もっと条件が良いところにスカウトされたと思う。ゆのもそうだった。 ゆずなはひどいパネマジだったな…
久しぶりに会った瞬間にぶっ倒れそうになった
よく見りゃ気づきそうなもんだった >>135
系列じゃない別の店で入ったことのある嬢だったってこと? >>138
アゴの骨がはってた?
アゴ先が割れてた? >>136
目どころか全部違うよ、胸だってEどころかCぐらいだろあれ はな
架空なんだから消してください
1ヶ月以上休みなし連勤です いつも思うが
架空出勤に物申す人ってなんでなんだ?
どーでもいーと思うんだが
直接店に言えば、とも ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww >>141
自分が入っていた嬢が辞めてもダミーに使われていたら悲しいという心情は解る。
目標達成し上がった出稼ぎの嬢と仲良しで、指摘して嬢が消させた事あるよ。 ももよはすでに辞めている。
ここにいる嬢はほとんど辞めている。
残っているのは、新人嬢中心にごく少数。
出勤人数が足りなくて、架空出勤で人数調整している状態。 吉原で出勤の半分以上が存在すらしない架空嬢の店って他にあんのかね
ある意味かなりの悪質店だろ
100歩譲って在籍嬢を架空出勤してダミーにするならともかく、存在もしない嬢を出勤扱いにするのは完全にアウトだろ そのちゃんは何故名前だけ復活? もしかして出たりしてる? >>158
入口に10人以上から選べますとかウソ書いてあるよね。
仲間10人集めて来店して、すぐに入りたいでーす!とかやってみたい(笑)
実際、全然いなくて、じゃあいいです!と断って反対側のピンポンとかにゾロゾロ移動してみたい(笑) スカウトで入店した嬢は、辞めれば即HPから削除される。
個人で入店した嬢は、辞めてもHPから削除されず架空出勤嬢として店に利用されている。 吉原は厳しい。
コロナの影響で40店舗程、閉店になっている。
ここは吉原では人気がないが、健闘しているほう。 もうこれを機に吉原も終わりにしたら良いんじゃないかな
閉店したソープを虫食い的にマンションにするより一体的に再開発したら良い観光地になると思うよ今ならまだ間に合う 吉原はとっくに終わってる場所だろ
ソープは金持ってるおっさんしか来てなかったんだし >>170
ふかないよ。
みはなが出勤するのを待っていなさい 今日もガラガラでした。
客が少なすぎる。嬢はそれなりに出勤しているようだった。 今日の7:00からの出勤になってるの全員架空嬢やん笑 ももよも含め多くの嬢は、コロナの影響で出勤を様子見しているから、コロナがなくなれば戻ってくると思う。
この業界に足を入れたら、一度辞めてもまた戻ってくる。
他に楽して大金を稼げる仕事がないから。 様子見っていうか出稼ぎで地方に居るだろ。
こんな状況じゃ吉原に戻る必要性が無いし。
1日に1本つくかどうかも分からないのに。 >>178
そりゃフリー乞食の嬢だけだろう。
人気嬢は其なりに姫予約で枠埋めている。
写真、ネット指名合わせて完売する嬢も多い。 んで出勤してんの?
してねーんだったら地方に居るだろ >>180
出稼ぎは少数じゃないの?
売れている嬢はシフト入れているよ。 「多くの嬢は、出勤を様子見している」のにか?
支離滅裂もいいとこだぞ >>179
その通り。
オキニは部屋、ファンレター、ヒメチャンネル予約でいつも完売。 >>182
様子見しているのはほぼフリー要員でお茶挽く恐れがあるから。人気あればこの状況でもHimeチャンネル、前日電話で粗方埋まる。 けいこさんの顔と文章に反するド淫乱感、たまらなく股間にくるな ここでのコロナ&性病の
感染防止対策は
抗体を持つこと??? >>188
キスなし、ゴムフェラ、クンニもなし、にすれば感染リスクは下がるね。
コロナは防げないね。 全て防ぎたいなら嬢と2メートル以内に近づかないで遊べば良いんじゃね。
女の子の事を心から想っていれば出来るだろ。
さあやれ。 >>188
接客する前に即洗いと消毒
会話、キス禁止
全てG うゆはスポーツ選手並みの体力と声が低い。
いつもニコニコして、初心者に向いている。 せいあが気になっている
他店との掛け持ちもなくて吉原専属みたいだが 50分で二発かましたわ
きもちかった
○○○タソ、最高♪ かおるって上位ランカーやったが架空?いる?
ちぃちゃんってどう? 人気あるみたいだが ともにいるが両方とも福岡メイン在籍だからなかなか遊べない >>200 かおるは福岡メインになったのか
ちぃちゃん吉原にいるうちにやりたいが怖いなコロナ ひとはさん、入られた方情報お願いします。
こちらからは、けいこさん、綺麗なお姉さんって幹事でか、エロかったです。 >>202 君は若いの? 待合室とか密になってない? コロナ大丈夫?
なんて言ってるなら遊ぶな定期だがなw ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 ww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 店長が女の子に「死ねよコイツw」とか大声で言ってたから最低な店だな わかな、はどう?レポお願いします。
うゆ、可愛いかったけど、ロリ過ぎでちょっと演技ぽくて私にはあわなかったかな。 50分で2発目行こうとしたら断られてテンション下がったんだけど決まりとかあんの?
いつも2回かますために早く出してんのにマジ損だわ そんなの女の子によるとしか
仲良くなれば50分で2発出せるし >>216
君がヘタレなだけだ。
毎回3回だしてるぞ。怒鳴って睨み付ければ従うぞ。 >>216
女の子側の負担が重すぎます。オッサン相手に濡れるわけないんだからローション仕込む時間くらいくれよ。50分で2回は痛すぎる。 きほんてきに50分は1回だろがっつきすぎてキモいさすが格安店の客だな あおばさんは、そろそろ辞めて普通のOLを目指しているけど、また戻ってきそう。 >>227
自分もこないだ入りましたけど良かったす。 あおばは少しなれてくると手抜きするよ。そういう意味では本指名はお勧めしない。初回はいいけどね。 めりは、素人でMです。
おっぱいは大きいが、マンコは小さい。
サービスは、素人で何も出来ない状態です。 ボーイにみなみをすごく勧められたんだけと、お勧めですか?入った人、どんな感じだったか教えて下さい。 >>242
みなみって五反田のプレミアムの嬢かな?確かにかわいいけど、脱衣アシストなし、風呂上がりのタオルふきもセルフとホスピタリティはイマイチだつた。
本番も言うほど良いものじゃなかったからリピしなかったよ。
いま、五反田ではシークレットになってる。 ヒメチャンネル見てたらはちみつに入りたくなってきた
顔はそんなタイプじゃないけど フリーで入った時、はちみつさんについた。
愛嬌があって良いよ。サービスも良かった。
今まで人気はなかったけど、おっぱい部門でエントリーして人気が出ると思う。
はなさんは、架空です。
店に電話して指名すると、店員が慌てている感じで、指名予約が出来ない。人数合わせで、ホームページに載せているだけ。他にも何人か架空出勤嬢がいるよ。 >>254
結局昨日当日予約でまいのさん入ってきました。優しいお姉さんで気持ちよかった。 バイオレンスのメルマガで吉原の案内が来たぞ
今日、浅草で時間潰さないと行けなくて、夕方、吉原を冷やかしたが、すぐ入れるのが3人で客来てない訳じゃないじゃん
客が来る嬢と来ない嬢の差は激しい気はするが きこのヒメチャンめっちゃわろた
お祈りおじさんキモすぎやろ 本当にどうしようのないのいるんだな…
一貫性がないし狂人の域に入ってるだろあれ… しおふくおじさん!
あんたが上手ければ誰だってふくし、下手なら誰もふかないよ! 感度どうとか塩吹くかとかそんなもん相性と技術次第だよ
ボタン押すと絶頂声出して潮吹く機会じゃないんだから はちみつの話出てたから入ってみた
あんなに背が低いの久し振りに入ったわ
年相応の癒し系だな
おっぱいはIカップと言うが、そこまで極端にでかいわけじゃない
それでも、腰上げさせずにパイズリできたし、フェラもうまいから、テクはそれなりにある
おっぱいより癒しを求めるなら有り レポ書いても良いも悪いも言われないってどうなんだろうな 姫納してきた
この時期はキャンペーン割引ないんだな きこさんは、話しやすくて良い人です。
ストーカーがいるみたいです。 架空出勤嬢を指名すると、今日は休みの説明されて、地雷嬢を勧められた。 前から一回だけ出勤して音信不通になる子は珍しくなかったけどヒメチャンネルできてから数週間で辞めちゃう子増えたよね
あんなもんない方が良いと思うんだけど… シェリーは、話しやすくてテクニックがある嬢でした。騎乗位が得意らしく腰振りが凄かった。身体中にシミがあるのが気になるが。 リスカ痕見ちゃうとアレだな
メンヘラ気質だしゾクゾクした はちみつ 吉原は辞めて水戸に移籍扱いなんだな
ヒメチャンネルは吉原の引き継いでるみたいで、吉原での投稿もまだ見れる ここは、架空出勤が多すぎる。
実際出勤しているのは、新人嬢と一部の人気嬢のみ。 朝も架空出勤が多いよ。すでに辞めたと思われる嬢が出勤になっている >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 ここだけ見てるとわからないけど、吉原全体で0時まで出勤してるの減ってね?
終電繰り上がったから? 別毎日違う子を指名するわけでもなし別にそんな架空出勤が腹立つか?だいたい分かるでしょ ここは、ほとんど辞めて残っているのは人気嬢と新人嬢だけ。
出勤人数が足りなくて、架空出勤嬢で埋め合わせしている。 だからそんなもん何回か行ってりゃ分かるでしょ?
何か不都合あるの??? >>330
写真で沢山いる中から選びたいタイプか指名料払いたくなくてフリーで気になる子が居る時間狙って行くタイプなんじゃない? この店本指名で120分以上だと割引使えなくて高くなるシステムなの? はちみつ 水戸に籍残したまま、大宮 ニュー不夜城に移籍
「みるく」に改名
水戸に籍あるから、ヒメチャンネル残ってる
不夜城 ハピネスグループより高いな 今時の金持ちは守銭奴だからな
溜め込む一方で使うことはない
使ってもリターン期待できる投資だけ その投資がヤバイことに
爆上げ中で小銭が大金に大変身
下がる前に清算して利益確定させよう ここじゃ無いけどコロナなってた嬢と当たって怖いわ
治ったとは言え苦しそうにしてたからな 人に評判聞いて自身のリスク回避しようとするクズばかり(苦)
遊びは身銭をきってする物
その身銭もきれない輩に遊ぶ資格など有ろうはずも無く!! >>352
おれもそっち派やな
そんなやつには適当なとこからレビュー持ってきてレスしてるわ >>356 適当な嘘だと嘘だと見破られる
拠って虚実混ぜ合わせ脚色して教える
ので尋ねられた嬢の情報収集する
コジキに教えるには教える側も少しの努力する---以上 わざわざ情報収集するくらいならレスしなければいいのでは? 嘘がバレたらなんだと言うのかw
愉快犯にしてもアホ過ぎる 「人に評判聞いて自身の〜」はどうやらマルチポスト野郎なのな
他のスレでも同じ文言書いて一人で騒いでる奴だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています