【西川口】ルビー part84©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレラストで焦ったのかID工作失敗で自演バレてて草 毎回2時間とか3時間とかの枠を取って
差し入れのスイーツとか食べながら話しだけで終わる客もいるらしい
かといって別に店外とかを言ってくるわけでもないらしい はつねはなかなかのテクニシャンでオレを満足させようと頑張ってくれる まよいみたいに可愛い系の嬢が多いから萌えたい時にはこの店と決めている まよいとニャンニャンして、スッキリしないやつはきっといないはず ここでよく遊んでるが、やっぱ嬢はみんな演技してるんだよね? まったくもって愚問!
それ知ってどうするん?
本気だと思っていれば幸せじゃん 俺はるうのあの声が激しくなった時にやったって思ったね 60分だと短いから90分で入りたいんだけど高いんだよ
何とかしてくれよ 酒井ほのって入った人います?
写真だとかなり好みなんだけど >>12
正直に演技してると言ってくれる子もいる
そうでない子もいる >>18
さすがに演技してるとは言ってほしくないわ
お客さんと相性良くて声が出ちゃうとか言われたら、社交辞令だと思っても騙されて通っちゃうな
演技するならそこまで演技してくれ タイプは色々だけど、だいたいの嬢がプレイは濃厚でいい、一番最近遊んだるうもそうだった ■ホストに掛けで自殺に追い込まれた女は多数
(笑)(^▽^)
ホスト暴力団は連携してる ひとみはそそる体つきしてる!
まさに俺好みの敏感ボディの巨乳だ! この店って人気あるんですか?
ぜんぜん知らなかったけど素人系の可愛い女の子と遊べたよ! 僕はちょっと意見が違うな、
普通にかわいいい素人系の嬢と遊べる店だと思うよ、
ゆりなとかがそんな感じだよな とりあえずひとみといぶきとまよいは入ってみた
あと誰がおすすめ? 話し聞いて興味持って遊んでみたけど明日遊んでみよう ドプロババアの自演サクラ宣伝スレ
何の情報もない
転々虫の新人しかいないし
わざわざコロナに感染しに行く客はいねえよ まよいは優しい雰囲気からの〜激しいフ○ラが凄くいい やっぱりエロいエロカワが相手だとこっちも本気モードになっちゃう いぶきは仕事が丁寧だ。
毎回楽しいし遊ぶと
明日からまた頑張ろうって気になる。 ■ホスト狂の末路(笑)(笑)(笑)
37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れる (笑)(笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) ここはいつのまにか流れ者のババ専門ソープになってしまった
ハロなみの1万円ソープの価値しかない じゅんなにハマった!期待以上にテクニシャンだった! 初めてゆりなに遂に入ってみたが、なんかちょっとガッカリが残った。
ルックスが少し芋っぽい、高橋真麻に似てるよね
ナンバーワンを獲得してるルックスはどんなもんかとハードルを高くしてしまってたのはあるが、少しイメージと違って拍子抜けしてしまった。 俺もなんで人気あるか分からなかったけど
ずっとナンバー1ってことは人を惹きつける魅力があるんだろうね >>62
積極的な嬢が相手だと、愛おしいと思ってしまう。 上手い嬢が多いし、仕事もしっかりしてくれるから好きだな。 フ○ラで全てが決まる、やる気のない嬢は特にわかりやすい。ここはその点合格だな 本指名10分+はいいと思うけど
肝心の2回目入りたいと思う嬢がいなかったわ りおなのルックスとエロさはムラムラしないはずがない!! 気に入った嬢は次回も指名すると言うとニコッと笑顔でお見送りしてくれるw >>73
なのに何故、毎回あっという間に完売するの?
何がいいんだろう。 ここの嬢はめっちゃエロい嬢が多いな、
小遣いなくなるまで遊ぶのとまらない リオナなんかがルックスもプレイもそこそこいい嬢じゃないか 黒田はエロかった!プレイも丁寧だったから気に入ったわ。 スレンダーな嬢が好きなんだが、
すめらぎのボディは好みにピッタリでエロかった。 すめらぎくらいスラッとしてる女の子っていいね。
細くても体のラインはちゃんと女らしくてね。 俺ってモテるかも。またまた生挿入出来ちゃった。お互い気持ちいいからよかった ゆりなはかなり濃厚なサービスをする女でした、フェラテクが素晴らしい ななせはありゃ当たり嬢だな。
スタイルもルックスもよくてプレイも激しめで・・・ 攻めるのを目当てにしてるんならゆずも良いいと思うけど。
あの子はエッチな体してるから! ひまりと徹底的にイチャイチャするのが楽しいわ。充実感あるね〜 最近の推しは吉見つばさちゃん
何回か入ったけど良かったよ もう辞めちゃった嬢の情報は整理してサイトから消してくれ ゆりなはビジュアルレベルが高くてプレーもとても濃厚だからつい我を忘れてしまうことがある スバルいるけどニュールビーにいたスバル?
たまに昔いた嬢が期間限定みたいにいたりするけど同一人物なん?それとも空在籍? ●ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 ゆりな遊んだけど、悪くはないけど人気の理由がイマイチわからなかった。
イチャイチャ系期待したけど普通だった。
可愛さだったら他にたくさんいるし。 ひまり、りおな、ななせ、きょうこ
重複してどの娘のことを言ってるか分からないので
フルネームで書いてほしい。 ゆずって見るからにエッチな女の子って感じするけど意外とかわいらしい一面もあって萌える。 癒やしという要素も女の子を選ぶ際には重要だと最近分かったわ。 ◆ホス狂は頭おかしいメンヘラやから正常な人には理解できない 人格障害
ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(笑) 前日 ネット予約確認時
店:40分コースでよろしいでしょうか?
→はい。
当日 1時間前
店:新人コースなので60分からになります
→は?
駄目だこの店 はるのってグラマーで良くしなるエロい体をしていて気に入った。 おれも良く遊んでるけど
エロいかわいい嬢に癒してもらえるからじゃ、ねぇ? るうとは相性いいんだよな〜
毎度ノリノリで遊べる。 ちあき戻ってこないかなぁ
あのレベルにNはよかったのに
他の子もお茶引きならすればいいのに この店なら在籍嬢の半分以上はエロカワと言ってよかろう。だいたいが積極的なサービスなんだよな、毎回毎回あっという間に終わっちゃう感じする。 ゆりなってエロも楽しめるけど、
いちゃいちゃもできるから一緒にいると楽しいね。 >>121
想像を超えるスケベな嬢で楽しかったな〜 久しぶりに入ったけど楽しめたわ、良いプレイだった。 土曜に行ったら60分コースでポイントカードに7つ捺印してくれた
店員によって捺印の数が全然違うな
おかげで次は3000円割引で何時ものあの子と遊ぼうかな〜 ゆりなってマジでいいスタイルしてるね。
それにちゃんとスッキリさせてくれるのもいいわ。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている いつまでもステマやってろw
ますます行かないからw 楽しめないってことはないだろう、俺はりさこで満足してる。 しっかり嬢を決めて遊んだ方が満足する気もするけどフリーもあり。 清村あこ辞めちゃったのか
期待の新人だったのに残念だわ >>140
私は毎回指名しますね、人それぞれ楽しみ方があるでしょう。 久しぶりにこの店に行ってみようかと
時々このスレ覗くのだが、
関係者の書き込みが多すぎて気持ちが萎える
結局いつも近隣の店に行くことになる
そろそろ逆効果だと気付いてほしい
もしかしたら他店の褒め殺し? もなは俺のこと好きなのかな?ってくらい楽しませてくれる >>144
単なる基地外だろ。ババ押しのバカ。おかげで誰も情報を書かなくなった
流れものドプロばっかりだしな。どうせ入りたい嬢もいないし終了店じまいでイイんじゃない 橋本ももえ、ガチで情報出てこないな
まあ出勤少ない予約困難嬢だし
出てくるわけないか 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー りおなってテクニシャンでマジ楽しめる。体もグッドや! りおなみたいに、あそこまで本気モードでサービスをする嬢にはなかなか出会えない! ゆりなってがプレイがかなり濃厚でやばいね!腰にきた。
でもまたお願いしたいねー >>73
BからFって、
名前も変えたくなるだろうし
胸触らせたくないだろうね 夢に出るくらい、石本とのプレイはマジで楽しかったなぁ。 イチャイチャできたし、笑顔が可愛いからまた指名したい! ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている りおなは帰り際までイチャイチャしてくるので帰りたくなくなる 最近若干文面を変えてきてるけど、
まだまだこのスレはサクラの感想ばっかりだな
いくら頑張っても長年の5chにいるような
人には文面が臭すぎてバレバレだよw
初見の奴は騙されないようにな ゆりなは癒やし嬢やね
あの柔らかい体に触れるだけで
癒される気がするわ〜 ホームページ、ここ数日の直送便より。
「待合室に一定距離のメアスを表示させていただいております。」
メアスって単語、あるんだろうか。
他人と距離を開ける目印だという意味だろうという推測はつくんだが。 以外とランカー入ってる嬢ってルックスとスタイルいい子ってほとんど居ないよね ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 ゆりなはスケベなことが好きみたいで色んなテク持ってます 人気がある嬢は容姿はもちろん、性格の良さが売れてる理由か。 西川口でも人気の店だね!人気嬢の予約取るのが難しい。 バーカ。1人芝居いつまでやってんだ
ババアのドプロの宣伝ばかりしてても誰も行かねーよ
さっさとハロなみの1万円ソープにでもしろ!
コロナ不況でも客が入るかもしれないぞw 上草ういさん、客へのお礼日記していくんじゃなかったんですか?
しれっとやらなくなっちゃいましたね?
まあ今までもそうでしたけど、どうせ今回も面倒臭くなってすぐにやらなくなるのはわかってましたけどねw つばさ5位か凄いな
まさかここまで人気出るとは思わなかったなあ るうも落ちてきたし流石に飽きられてきたのかね
やっぱゆりなってほんとにすごいな ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>189
ド素人の対義語だろ
摘発以来転々虫だらけだからな
料金を下げても当たり前、NS店上がりも多いしな いい嬢を見つけたんだね。
俺も、もうしばらくいい嬢を探し続けてみよう! あや、18歳は嘘、乳首が黒いのと肌がガサガサなので結構遊んでるかも、それ以外は良かったと思う。俺は裏返しません。ほの、みすずの情報下さい。 こことホスラブのサクラは同一人物かな
筆跡と同じでいくら色々変えてるつもりでも
似てくるもんなんだよな
スレの8割がサクラの投稿だしこの店はもうダメかもね
後はこういう投稿すると、連投して隠そうとするし
みんな馬鹿じゃないからバレバレだしあんま効果ないと思うぞ? 効果ないどころか逆効果でしょ。
前は久し振りに行こうかって気持ちもあったけど今はこのスレ見てまた馬鹿が書き込んでんなって確認してるだけで店に行く気はどんどん失せてってる。 >>200
なんなんだよこの人
辞めるって言ったの今年2回目だろ >>205
名前忘れたけど、隣のニューにもいたな。
引っ越しが延びたみたいな事を何度も言って、数ヶ月居座り続けた嬢が。 桃は一生懸命にオレのアレをアレしてくれて最高だな! はるみ。ボディラインが綺麗で生唾ものだった。
それと積極的でいいと思うわ。 初めてういちゃんと遊んできたけどあの子めっちゃかわいいな。
奮起して次の出勤日に入ってみるかも。 きらぴってどうですか?
知り合いがドハマリしてんですが・・・・・ そうかも。美乳なんだよね、きらぴって、それに明るい子でいいよ 1時間前に確認電話したら体調不良で休みだとよ
店テキトーすぎんだろ電車賃返せよ この店だとよくあることだよ
俺も2回連絡無しの当欠やられたことある 吉田 かよ
写メが無いがパネルを見る限り
可愛いと思うけど実物はどうですかね?
パネル通りですか? ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 見るからにエロい女ってなぜか好きになれないけど
今日出勤してるえりくらい清楚な雰囲気あってエロいんなら全然OK! えりの緩急をつけたフ○ラは最高っす!それにじらし方が絶妙でいい絶頂を体験させてくれる チェレンジゴールドコース
対象キャストって指名客がいない嬢ばっかりなんだろうね! かずきはルックスと雰囲気がすげぇーエロいんだわww いおりのエッチな顔をみてたらいつもよりカチカチになる りんかは刺激するのが上手いっていうか、興奮させるのが上手だな。 終わった後のスッキリ感がはんぱない、すごく気持ちよくしてくれる。 GまたはHの巨乳で、セックスがうまい人教えてくださいますか? えりかはプレイに手を抜こうとしないから安心して集中できるわ。 売れてる嬢なら失敗知らずだぞ、新人も試したくなるけどな! 前に迷った末にフリーにしたんだけど、中々の色っぽい嬢で興奮してしまった。 差し入れうざいから。
甘い物嫌いなのにケーキなんか持って来てくれて。
物よりチップがいいな 明日というかもう今日か、、、遊ぶならひとみが間違いない。超スペック高い。 遊んでみたくなる嬢いっぱいいるな。次は新人指名してみよう。 あんずは写真よりも実物が良い、内容も特に問題なし。 入って損はしなさそうだな、次に入る嬢の候補にしようw 伊東えみ評判通り良かったわ
あんまリピしない俺でもリピ確定だわ ひよって可愛いのにこの店で働いてるのが、
僕には???疑問。 わかるけどあんまプライベートなことは聞かんほうがええで。
ちなワイはあやかなら毎日でも会いたいかな。 週末にムラムラしたときだけ通ってるが今はものすごくムラムラしてます やっぱイチャイチャなサービスをしてくれる方がいいよな。
そんな女の子がいれば何度でも通っちゃう。 きらりはテクニックが良いな、何回もお願いしたくなる。 全身で気持ちよさを感じちゃうよね、たしかに上手いかもしれない。 >>269
出勤少な過ぎっても、13.14位出勤してたよ先月。週3位だと少ない方なのかもね。
もっと、ランキング上位かと思ったらギリギリだったね。 ここで誰々はサービスいいと言うのよく聞くけどそれ以上突っ込むとみんな黙りっぱなしなのなぜ?
金貰ってる? >>284
ここではそんな接客されたことないんだが、時短なんて本当にあるのか。 深堀まりこさんてどんな感じ?
パイズリできますか? 今日よつばに入ったやつおる?
店に行ったら体調悪くて先ほど帰りましただってさ
カラ出勤じゃなかろうか どうやらカラ出勤のようだ
この店カラが多いから注意 つばさはフ○ラがすごいわ、良いテク持ってる。
性格も良いから通いたくなるね。 気になってた嬢だ、今度タイミングが合う時に入ってみたい。 つばさは良かったよ新人でランキング入りしたのも納得だよ つまりつばさも辞めとけということですね
よく分かりました ここで誰々はサービスいいと言うのよく聞くけどそれ以上突っ込むとみんな黙りっぱなしなのなぜ?
レスアンカーもすくないよね? >>295
俺はここばっかりだな〜なんか不満あるのか? >>298
不満でも良いから書き込みがあるべきと思う
漠然とサービスが良いとか綺麗とかそういう書き込みばかりで、具体的な話には触れようとしないのは不自然すぎる
そういうのはすぐバレる りあなのセクシーなメリハリボディが好き。
だって見てるだけで興奮して結果スッキリできる。 こってり濃厚プレイのりあなはいいね。
金〇マにいっぱい貯めこんでいっても帰りはすっからかん! ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル さっききょうこ入ったが失敗したわ、パネマジ食らったのはご愛敬、フ○ラテクは微妙だし、抜く気概のない様なパイズリ、しわがれた声には閉口した。
あそこからは腐った鮭フレークみたいな匂いしたし。
元本サロの聖地がこんなに低レベルだなんて。素直に堀之内行った方が幸せだったわ 半年前だけどるうに90分コースで入って時短くらったよ
5分くらいなら許すけど10分はさすがに草。
しかも本指名のリピーターだったのによ。 お前がよっぽど糞客なんだろ
るうがするくらいだから >>308
糞な客に姫予約教えるか?
家庭持ちだからやんわり断ったけどさ るう信者で好きでずっと通ってるけど
まじかそんなことするのか10分も時短とか信じられん >>306
あなたも乳だけ見て引っかかった口ですね
この店はほぼ全員パネマジありの詐欺だから信用しない方がいいですよ
25000の価値は確実に無い よく調べもしないで入るのが悪いわ…
当たりの子は確実にいる >>316
流石に優良店ではないわ
人によるとは言えない
値段設定の割にこのレベルはあかんよ >>316
息を吐くように嘘をつく。
サイコパスかよ ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
逮捕は16日。
新宿署幹部によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという。 店員の嘘っぱちのレスしかないのなら、ここはなんのためにあるんだろう いつのまに ルビーHPコンセプト
20代前半の初々しい新人から30代の落ち着いた大人の美女まで幅広く在籍しております。
10代の新人を採用するの止めたのか。17摘発以来ほとんどいないが
転々虫ばっかりなんだから、全員チャレンジコースの料金にしろよ
嬢のレベルからしたら40分1.3万、1.4万が妥当。所詮、格安ソープ 18からOkという埼玉の特権がないじゃん。20以上なら吉原で2万円前半でイイ女とNNできる
値上げ前、毎日のように18歳素人初日争奪戦が行われていた頃が懐かしい
1.4万だから毎週参加できたんだけれどな それにしても出勤70人とか
どこで待機してるんかね ねーよ。昔は屋上にあったけれどな。数人だけ
空出勤半分以上だよ。在籍だって半分しかいねえ 出勤してる子は待機中か次回表記有り
表記ないのは空出勤と人気嬢
空出勤は日記を書いていない子がほとんど。バレるからね。
俺はそう判断してる 夢のような時間を楽しめる、そうiPhoneならね。 るうは何回入っても飽きないなもう1年くらい通ってるわ
まじで大好き パネマジはするし、時短はするし、口は臭いし、挙げ句の果てには空出勤
このお店は潰されるべきだよ、西川口の恥 他店の売れ残り、訳有り商品を集めて商売しているバッタ屋だからな
女のレベルはハロウィンよりましレベル
昔は10代の新人でもっていたが今はそれもなし。1万円ソープが妥当
サクラが連呼している嬢はカスなのでボイコット、地雷だからな >>334
もう以前のやり方に戻れないんだろうな
あの頃が懐かしい >>333
かわいい子もいるよ。ネットで名前あがらない嬢に当たり多い。 きよか飛んだか
可愛かったのにな。また入りたかった
ちあきに続ききよかもすぐいなくなる
この店pfけさなすぎだな
次の店聴けばよかった あづなを指名してみたら締まりが最高でした!また指名したい! >>338こういう店員丸出しのコメがあほのアホたる所以 辞めたのにいまだに在籍嬢には残っているけど
ほんとうにいるのは何人なんだ? いろんな店で遊んだけど、西川口エリアって激戦区だね そうだな、大宮って料金のわりに女がBBAっぽいイメージがある この店に入ってみるまで
西川口のソープっていいイメージなかったけど、
今月はもうすでに3回も遊んでる 店がどうのこうのより、たまたまタイプの女の子に出会えただけじゃないのか? OKだ!
ここで5人程と遊んだけど
モデル系が多いな >>349
そうだなー
今日出勤のさながそんな女の子だった! >>351
りあなかな、顔はそこそこだけどドスケベボディが良い >>349
スタイルのいい女なら何回も遊んだことあるわー ここには見かけ清楚でも、ベッドに入ると人格が変わるエロい女の子も何人か知ってる 可愛い子もキレイな子もいるよ、交互に入って楽しんでる。 ファーストクラスルビー 清原あずみ
吉原 薔薇の園 ゆめ
同一人物ですか?
既出の話題だったら申し訳ありません。 ちなつみたいなエロい嬢が多かったらもっと頻繁に通う いおりってどんな感じ?
エロいっぽいから気になる。 ここはコスパが良いね、最近ハズレを引かなくなった。 120分で56000じゃ吉原行けばNNできるんだけどその価値あんのこの店 17摘発前は40分1.4万の格安素人専門店だったけれどな
今は料金も上がって流れ者嬢の集積地、吉原2万の人気NN店に行ったほうがよい
60分以上はボッタクリ料金、バカが釣れればの設定にしてある。高級店のサービスもない 料金がおかしいと思ったらそのコースで入らなきゃ良いだけじゃない?
最悪は店に行かないとか。 特定の嬢だけネット予約できないのはその嬢から
NG客になったのかな? そうなんだけど
60分だとイケない…
なので90か120の選択肢になる
まあお店変えればいいだけだが
それなりに若い子と思うとね
それが店側の思惑なんだろうが(笑)
お目当ての子いなければ
素直に他の店に行ってますよ
無理にここって理由もないし じゅんなはフェ〇チオが上手なスレンダー嬢でとっても気持ちよくなれたから、今月もう1回入りたい 店員のオススメってけっこうハズレるけど、今回は大当りでした(^^)v また店員がしょうもないサクラコメしやがって
我慢の限界だわ、ここの実情を暴露したる
まず空出勤が多すぎる。在籍の半数は架空の存在。架空だから嘘が書ける。
ほとんどがパネマジ。HPと全くの別人と出会う羽目に。しかももれなく満州事変付き
爆砕のスレで店員がここに書き込んでるのがバレて問題になったことあり
事あるごとに暴露していくから覚悟せえよクソ猿共が ネット予約が個人情報を晒さないとできなくなったな
それはダメだろ
風俗に行った情報が永久的に利用されるんだぞ、何を考えているんだ
ネット予約できないだろ >>384
んー
けど店外やると金額結局更に高く付くよ(笑)
お店に入れるなら全額嬢に落とす方が全然いいけどね
3人ぐらいは店外続いている子いるけどそれは稼げるからいいって子だから
ここだとバックが幾らかによるんでないかなー
指名5000取れるし〜 >>384
あ、そもそも
そこまでいい嬢にここでは
巡り会えてないからそれ以前に(笑) >>392
お前ね、>>382で書いてる事と矛盾してんだよ。ただのかまってちゃんかよ。 >>393
ただの感想だからいいんじゃない?
ネガティブなレスはしちゃいけないの? 大崎ねねって、いつになったら出勤するの?
淡々と日記は挙げ続けてるけど、先月同様今月もコロナの感染が怖いから出勤しないんかな? 埼玉は18歳からだから利用するが去年のつくしが実年齢だったな
どこに行ったのやら すめらぎ今日出勤か、でも給料日前で金がねー〜遊べねー(T_T) あの子のスレンダーな体に病みつきになるやつ多いかも 最近まともなお店がないよね・・・
ここはまだ一定のレベルをキープしてるから良いけどさ。 >>399
ゆずのバキュームフェラは気持ちよすぎて声でてたわ〜ちょっと恥ずかしかったけど >>400
きららとか良いじゃないか、しっかり見極める目を持たないとダメだぞ。 >>401
あの子らい妖艶な雰囲気あるとプレイ開始する前から、勃起するんだよな ゆずはいってみたいが
自分がデブなので
そこがなー
プレイの幅が…
スレンダー系にどうしてもいってしまう ちょっと調べた感じだけど良さそうな子が何人かいるね 俺も入ろうと思ってた!若くてスケベな女がいるみたいだから。 >>400
ここは西川口でも最低へんやぞ
値段だけだよキープしとるのは ここ設備きれいだね
西川口の他の店もきれいだったけど >>411
男に生まれてホントに良かったって思わせてくれた嬢 同じ奴が何十回と書き込んでてネガティブなレスしか参考にできないクソスレわろた 値段上がったしポイントカードも改悪したしで店にはずっと行ってない。でもスレはずっと見てるって感じだが俺みたいな人は他にもいるよね? コロナに触れねーの店員だろ。フツーの感覚なら今行かねーよ。 >>419
店員のレスはすぐわかるよな
○○が最高!とかそんなコメントばかりでこちらからの質問は一切答えない
もうちっと頭使えよ
バレバレの自演繰り返して一体なんの意味があるのか全く分からんw るう予約埋まってて安心した
今月の順位巻き返せそう ゆりな、伊東えみ、立華ゆいの予約なかなか取れないなぁ
土日しか行けないからきついし、フリーで行くと地雷ふむ。 瀬川 姫
昨日はドタしてもこめんなさい日記しないんだな! テクニックあるし雰囲気が良いよね、何回か入った事がある。 ここの嬢は濃厚な接客で俺をもてなしてくれたわ、また入りたいな ここダミー出勤って枠があるらしいよ
インチキ出勤でわざと店まで来させているようだ
被害に遭ったやつ多いんじゃないか?
嬢に聞くと休みって言ったのに消してくれないそう >>440
その噂は確実だね
俺も聞いたことあるわ >>440
嬢は来るだけ来させられて客取らないの? 新人でそこそこ人気の嬢で空出勤をヤル場合が多い
一週間ほど出勤してないと思ったら、日記も書いてないのに急に出勤
急いで予約して店に行ったら、本日はお休みになりました。確認の電話の段階で言えよ
しなびたランカーを進められてもな。3000円の割りチケをもらって帰る。一日ムダにした
その嬢は大概いなくなる。嬢から言わないと写真は何時までも掲載される。今度はユーレイ嬢 まおはタイプの顔だったな。プレイも手抜きなしで良かった。 エロカワだよね、ルックスだけじゃなくてサービスも良い。 迷わず最初からここに行けば良かった、他の店で遊んで後悔してる。 ホストクラブはイラネ。風俗も不景気なので通えるのはソープ嬢くらい。コロナ感染のもとになる
キャバクラ、ガールズバー、高級クラブも陽性続出。接待飲み屋は全部廃止にしろ
コロナ患者がたちまち減少する。そうすりゃ岡本が行ったようにソープにイイ女が流れてくる
北海道は昼カラを即行営業停止にしたぞ。東京は何をやってんだ >>453
迷わず最初から他に行けば良かった、ここの店で遊んで後悔してる。 清原あずみも空在籍かね?
3回予約した事あるけど3回とも当日欠席されたよw
ネット予約は急に「TEL」で丸1日埋まるし、日記も嘘くさい内容が漂う。 60分1.5万で120分5.4万ってどうなの?
洋服着替えたりうがいする時間を差し引いても、60分を2回入った方がかなり安いじゃん
これではロングで入ろうとは思わんよな もともと、高級店落ちの格安ソープでスタートしたからな。45分12000円
これで客は連日満員だったから、ロングの客はバカカモだという設定だろ
高級店の三点セット、スケベいすのアナル舐め、ハメながらのマット、濃厚ベットもない
女のレベルも昔は「多恋人」クラス。今は他店流れのブスカワクラス。ババアも多数いる
40分以外は入ってはいけない。時短プレイに徹する、会話しながらハメる。コレが基本 >>462
俺も40分専門だけどな。値上げ前は毎週通ってた。
部屋に入ったらすぐ脱ぐ。そうすると嬢も脱ぎ始める。立ちペッティング
風呂は5分。プレイしながら会話をすれば無駄がない。40分でもなんとかイける
毎日のように18歳素人初日争奪戦が行われていた頃がピークだったな
埼玉は18のソープ嬢がいなきゃ始まらない 40分に慣らされたせいか体が40分にまとめてしまうわw 90分3万くらいにならないかねー?
こんな時代だし 吉原人気NN店
プリティガール
50分2万 90分2.6万 指2千
Mrダンディパート2
70分2.2万 100分3万 指2千 >>466
この店そのものが客から嫌われているからセーフ
と言うかこの店の実情を書き込んだらすぐさまサービスがいいとか露骨に持ち上げるレスするのはバレバレやで
工作するんなら頭を使えよ、すぐバレる工作してなんの意味があるのか、てめえらの足りない頭で考えろやマヌケ そして異論があるなら反論しろやアホンダラ
書くだけ書き込んで一切コミュニケーションなしとか不自然すぎて猿でもわかるんだよ 桜恋さんは辞めてしまったんかな?
ギャルでおっぱいでかくてサービス良かったんだけど ここダミー出勤あるから別の店チェックしてから行こうと思ってる
でも店まで越させるから西川口になるのがめんどい
吉原なら代わりあるのにな
新人で日記あまりかかない子、レア出勤の子は怪しいよ >>470
この店の10代ついっても20歳が多いからな、たまに19がいる程度
ルビーは17の摘発以来、転々虫の10代しか雇わなくなった
20以上ならNS吉原店のほうが安くてイイ女がいる
埼玉の特権は18なのに、それがなけりゃ吉原だ、生のほうが可愛くて安いとはこれいかに >>471
気に障ったのかもしれんが俺店員じゃないよ。
がっついてる客嫌いって嬢が言ってたから部屋入ってすぐ服脱ぐ奴とか嫌われんだろうなって思っただけ。 >>476
40分はすぐ始めないと時間切れだよ。俺は汗かいたんで脱ぐよ。から始める
嬢の服も脱がして洗いっこ。40分喋りぱなしでプレイ、チップを渡して終わり
千円から一万円、ケースバイケース。要らない物を持っていくより喜ばれる
しかし、ここ40分はセコイよな。値上げしたんだから10分づつ伸ばせよ。50分! >>478
チップ渡す余裕がある奴が40分で入るっておかしいだろ。
嘘書くなよ。 >>475
最近入店した新人19歳は吉原からの移籍嬢にも関わらずデリ体験経験のみと平気で嘘プロフィールを書くからね
吉原からの移籍嬢の時点で10代はねーわ >>479
オレも毎週通うので40分だけど2000円だよ、チップ。口封じの為に払っている。現金喜ぶし >>478
吉原は50分から
アイドル系ソープ
ハニーコレクション
50分 16600円
ドルチェ吉原
50分 17000円 嬢も時間も料金も吉原に負けているよな。NN店にも
18歳素人が対抗策なんだがな >>483
ここの素人売りはプロばっかりだもん
未経験とか書きながら流れが的確で話すと移籍してきたとカミングアウトするやつばっかり みいなは普段からエロいこと考えてるみたいでテクが半端ないです 人気店ってハニコレや京都系列ですか?
ハニコレ嬢がここに来るとしたら地雷の売残りくらいしかこないとおもうよ
向こうは半分以上が前日までで完売してるし もかで満足してる、フリーではあんまり入らないからわからん。 しっかり嬢を決めて入った方が満足する気もするけど、ここはフリーもあり。 こんなところフリーで入るアホは脳みそないも同然
サービス地雷、口臭い、満州事変、会話通じない、発狂癖
これらを耐えられる自信があればどうぞ 風俗でフリーで入るギャンブル的な楽しみ方はあると思う。だがこの店ではそれは無しだろ。 >>492
私は毎回指名しますね、人それぞれ楽しみ方があるでしょう。 エロカワもエロい嬢も数揃ってるな。
いまのところここで遊んで大きな失敗はしてない。 >>494
ここの素人売りはプロばっかりだもん
未経験とか書きながら流れが的確で話すと移籍してきたとカミングアウトするやつばっかり るうちゃんはエロくてサービスは期待どおりのハードさでハマるわ ほののフ○ラは意表を突かれた感じで気持ちよくなることができました。 えーと、みいな、もか、るう、ほの、フリーはダメって事だな。 濃厚なサービスをするので、ほのとは難なく2回戦をこなせる >>502
店員の露骨な工作草生えますよ
もっと頭使ってレスしろよバレバレやで きょうこがいないじゃん
いつ辞めたの?
パネマジの代表格みたいな糞婆だった
笑った時に見せる汚い歯、地の底から聞こえてくるような嗄れた声、腐った鮭フレークみたいな満州事変、フェラテクもない。
たいしたテクニックもないのに勝手に勧めるし。奴がコロナでくたばったのかな すめらぎを何回か指名して遊んだけど、
ぜんぜん飽きる気配がないわ。
色んなことが上手だからかと思う。 >>505
いろんなことというアバウトなことしか書けないのは店員ですって自己紹介してるようなもんだな
スメラギも外れかいや助かるな 俺もすめらぎはスコ、ほかにも綾瀬がH経験豊富って感じでテクニックがあるからスコ! ゆいのまったりラブラブなサービスが楽しみになっている。 過疎スレだったのに、明らかに何ヶ月か前からレス増えたよな
店員が書き込んでいるのがよくわかる >>508
エロテクに関してもこの店にはゆいとか満足させてくれる女性が多い。 >>509
かなり上手いよな、性格も良いからプレイが楽しい。 ここにはサービスのレベルが高−−い女が何人もいるよな >>514
若くて可愛いやつは誰1人いません
聞こえの良いレスが散見されますが、これらは紛れもなく店員の書き込みです。
彼らは漠然とサービスがいいとかエロいとかいうけど、それ以上のことは一切言いません。あまりにも幼稚ですぐバレます
こんな場末のボッタクリ風呂屋に行かないで堀之内とか行きましょう >>507
すめらぎははずれ確定、綾瀬もハズレやね >>514
だいたいそんな感じ、俺のオキニはついでにおっぱいもデカい 自演するならもう少し頭を使ってやれよ
見てるこっちが恥ずかしい ホントここの店員は頭も悪い
見え見えすぎてもう少し上手く書き込みしろよな まぁいいじゃん。宣伝と俺らの書いたのとはっきり区別出来るんだから。 ほたるのテクが良くて気持ちよかったから次回も遊ぶぞ! 出勤してたら俺も指名するからその日の一番最初の客になりたい!人の後は嫌だw これひょっとして店員がシコシコ書き込んでるんじゃなくて業者に依頼してスクリプトを動かしてるんじゃないの?
ここまで会話通じないことはありえないよ >>522
失礼な奴やな。
俺が店員ならもっとちゃんとステマするわボケ 待ち時間が出ない人は特待生だからですか?架空だからですか? ここの稚拙にみえる書き込みは、
実はライバル店の「褒め殺し」で、
ルビーの信用を貶めるためにやっている、という気もする。 >>527
売り切れでは?
もしくは架空でしょうね
見分けがつかないのが困る
よつばは架空ぽい みおんにドタキャンされた
どうも怪しい
架空出勤かな コロナ対策はいいからドタキャンするなら予約客には連絡しろよ
吉原のもっと安いとこでも連絡してくれるぞ
どうせ変わらないからオキニが居なくなったらここは行かないな この店って愛嬌のある嬢がいるね。
思ってたイメージがいい意味で覆されたわ。 たしかにそんな女の子と遊べる店ってイメージがあるかもね 三神は落ち着いた雰囲気があるけど実はエロいって嬢かな 小日向はロリ系の癒し感あったけど
あの巨乳とエッチな顔を見たらこっちが落ち着かなかった お前みたいなキモイやつがオキニと遊んでほしくないわw ホスト狂いは陽性。15分会話すると、ほぼ感染するとTVで医者が言っていた 埼玉県で新たに48人の感染者を確認
生活必需品でもないキャバクラやホストは全部営業停止で良い
いずれソープも全員PCR検査だな。10代の新人だけにしたら連日超満員だろw コロナの話になると途端に工作臭い書き込みが消える。
ずうっとコロナの話しとけばバレバレの自演を見なくて済むと言うw >>542
10代のキャバ嬢は稼げますと宣伝したらイイんじゃないかえ
速攻、指名する 俺は還暦だからかかったらアブねえ
しかし、毎週通うのが生きがいなんで止められない、40分だけどな
10代のエキス吸って30年、タノムで埼玉 コロナ騒ぎより梅毒、淋病、クラミジア、等の性病が怖い(笑) >>555
どっちも恐ろよ
俺は大丈夫という根拠のない地震ほど怖いものはない 吉原は50分、70分なんだからな、それに見習え。そしたら毎週通う輩も増えるだろ
40分客は古事記じゃないぞ。数撃ちゃ当たるで通っている 確かに、オレも隔週40分客だが50分なら毎週通うかな
嬢を暇にさせといてもな。10分くらい延ばして客とったほうがいいんじゃないかえ ひよはテクニックが良くてムスコがカチカチになったわ。 俺も何回か世話になったな、サービスが良い女だよね。 40分だと短すぎるし60分だと高い
どうにか改善してくれ まだ経験したことないからチャレンジしてみようかな。 絶対当たるとは言えないけど、勝率は6〜7割って感じかな。俺は満足してるよ。 >>557
転々虫集めて60分からだからな。高いよな。客が来ないから40分設定
「吉原は50分、70分なんだからな、それに見習え。そしたら毎週通う輩も増えるだろ」
賛同する。まずは10分伸ばせ。そのくらいすぐできるだろ 50分で2万円。指名料込みで。
これくらいなら納得。 伊東るな
スノーの写メばっかりで怖くて入れないが
実物は可愛いんですか?
桐谷あみ 名前に騙された!
浅田 ももな 別人レベルのパネマジだった! んなことはよくある事じゃーない?
数こなして当たり引くの待つか
素直に他の店行くか
日誌見たら何となくわかるじゃん?
ヤバそうとか
それでサービスも悪かったら…
そんなのいっぱいだよ 俺は本番よりkissが好きなんだけど
kissが情熱的で良かったのは
みおん、うい、が俺的には最高でした
他にもkissが上手い子いる?
良かったら教えてください いおりちゃんは、ハードプレイ有り?
マットは最低でも出来てほしい 俺は18専門なんだがコロナの影響か、新人他店からの移籍組みばっか。年も20歳以上だらけ
まあ予約は取りやすいが新鮮味はない。10代は実年齢表記にしてくれ
見た目で年齢を決めているらしいが、新人割引とか安くしてくれ。毎週入るぞ ●●●歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっか(笑)(^▽^) ほのよかったぞ
素人感満載でとてもよかった
あの子は40分では無理だろうね
60ないと
お風呂から出たら20分すぎちゃうかも(笑) ホスト、キャバクラの次は風俗だろうに、なぜか感染の報告がない
キスしながらハメてんだから、一番うつる可能性は高いんだけどな
感染経路不明者が危ない。嬢も客も周りにバレるのを恐れて言わないんだろうが ゆいのおかげでED気味だったのが治ったかもしれない!! >>582
金津園ではクラスターが発生しているし、堀之内ではもみ消された
陽性者が埼玉でも50を超えりゃ役所も動く。店の営業停止もありうる
ソープ、風俗は感染防止対策はできないからな。客も嬢も円光相手を見つけるしかない 日曜に即姫20名超えって。
これでも強気にいくのかね。 待機多い時だけでもゲリラ割とかで1万とかやれば良いのにな 当日割りはいくらやっても客増えないよ。お茶っピキに入るんだから。わざわざ行かないし
三日前のネット割引が一番効果がある。入ろうと思った嬢が安けりゃ速攻予約。すぐ埋まる >>590
質問なんだが今即姫になってんのはあまり良くない嬢って事でいいのかな? 星乃らら レポ
年は22歳18ではない。顔も年相応、ロリではない。体はごついが張りがある
サービス、性格が良いので入って損はない。俺は裏は返さないかなレベル
橘みれい 朝から空いていたので電話したら60分からだって。書いてない。やめました
意外と人気ない。60分以上サッサと辞めたら。どなたか入った方いますかレポください >>591
見た目が今一つ、人気がない、誰もリピしない、または古株ということです
お茶っピキの常連 >>591
今見たら10時前から待機中になってる嬢もいるし更新サボってるだけだろ ここは高すぎる。たしかにかわいい子が多くサービスいい子も少なくないが
60で本指だと2.8
いま吉原では割引があって中級でも2。5、NSで3万切るくらい
NSでも即即でもないのにこの価格はずいぶん強気。空在籍出勤で信用ならないし
コロナで東京避けてたけどこれでは吉原リターンだな 40分13000円〜15000円にするくらいならフォーチュンと同じ価格帯にして
90分を3万円、120分を4万とかにしろよ
いちいち風呂のお湯入れ替えたりベッドメイクするより効率良いだろうに ロングになると女の子手取りが増えるから、その分の値段を客に転嫁していると想像してる
40分は女の子の手取りも少なくしてるみたいだし、回転が上がればお店の取り分が増えるから、お店としても実はショートの方が売り上げあるとかじゃないの >>592
60分以上限定って書いてない時ある。前に新人18歳、40分でネット予約して店に行ったら
60分限定と言われ、渋々金払って入店したら超地雷、不発に終わる。しかも年齢詐称21歳
店と嬢が結託しないと60分以上にはならないよな。ほとんどが流れ者のドプロ、吉原とかな
星乃ららも素人ではなかった、性格イイし抜けるけどな。まあ詐欺のこの店では当たり前か ■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
末路は自殺か犯罪者(笑)(^▽^) 山田みおな
今日の予約は埋まっているって事は
可愛いのかな? るりこのプレイ中のうっとりしてる顔とか最高ですよw 西川口は新店の素人アイドルソープ「萌えカワ」だよな。全員が実年齢23歳以下
50分 16,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
指名 2000円
ポイント登録で総額
50分 15,000円
ドルチェ並、嬢も美少女クラス。ルビーもこのくらいの料金にしないとな、年齢もな >>606
新規ということは経営権ごと居ぬきか
50分1.6万というのがキモだな。40分はあせりながらヤったが10分伸びるだけで違う
テクのない素人なら一発やれれば十分。50分にしただけで西川口では勝てる
実年齢表記、19歳が7人いるじゃないか。10代増やしていけば西川口流の復活
ルビー終わったな。殿様商売に胡坐をかいてるとこうなる。50分だけでもマネしろ あやかのルックスが好み過ぎる。
スレンダーボディで、お顔の方はクールな感じ。 タイプの嬢にフェ〇チオでいかされてたら一時でも嫌なこと忘れられるから・・・いいんだよな >>606
学園系のHPだと思ったら横浜ランキング1位の「萌えコス」の2号店だって
女の子集めも得意だろうし、西川口のソープに迎合する必要もないもんね
吉原と違い激安NS店がないから十分儲かると睨んで出店したんだろうな
実年齢で価格破壊をしてくれ、ルビーも見習え >>613
川崎のドルチェやアフタースクールに比べれば、だいぶ生徒のレベルがだいぶ落ちるよな
向こうのほうが1000円安いし、指名も1000円。しかし川崎は遠いw 実年齢18歳から23歳までの美少女アイドルソープ、
アフタースクール、ドルチェ川崎、コロナ禍で大幅値引き
体験入店2000円OFF
50分16000円→14000円!!
60分19000円→17000円!!
80分26000円→24000円!!
100分31000円→29000円!!
ネット予約で人気譲も予約できるようになった >>615
昨日は久しぶりに3回も出せて大満足でした >>614
まだ始めたばかりで
嬢の人数を増やすために
採用の基準が甘いのかもね
写真の加工もあるから実際はわからないが
しかしまだ人気出る前の嬢を発掘できるかも コロナになってからさすがに行かなくなった。
ソープで感染したらマジでやばい。
普通の人はリスクおってまで行かないでしょ 感染源不明は風俗が多いんだな、バレだら人生が終わる
二週間隔離されたら客は社会バレ、嬢は親バレ 嬢で実家住みってそんなに多いのか?
普通に性病とかでも親にバレそうだよな。 隔離入院(ホテル)させられたら身元引受人(親)に連絡が行く
当然、追跡調査の対象になるので何の仕事をしていたのかも調査される やよいは少しシャイな感じがしまたが後半はスケベで大胆 夏乃のボディってエロすぎだろ。
でもあのくらいメリハリのある体を見ると
ヨダレがとまらん。 それよりか、夏乃ってサービスよくていいな〜あの声も色っぽくてそそられるんだ >>616
なぬ、ほんとか。18、19の人気嬢のネット予約が取れれば速攻行くけどな
ルビーの嬢のレベルだと値引料金だよな。18、19は実年齢にしろよな。今年はいない! >>626
この前に遊んだあゆむは癒し度MAX。
ストレス解消にいい嬢だな。 サービスレベルがエクセレントな嬢もいるな、
本気丸だしのプレイをする嬢がいるね 立華は体つきがエロくて肌もスベスベだったな、サービスも良かった。 エロそうな嬢を揃えてるね、サイトを見てたら行きたくなって予約した。 そういう店って貴重だよな、俺も行きたくなってきた。 ここの店さぁ、あちこちのサイトで他の店のスレにステマの書き込みしてるけど揉めないのかね?
まぁこのスレと同じでステマになってるか怪しいけど まあ、業界最安値です。一万円と書き込めばもめないだろw
サクラ工作員のステマは誰も相手にしない。時間と労力の無駄w ステマがあまりに多いので逆効果だと思う
まともな書き込みが過去になってろくに返事が来ないことが多い そろそろこの店も終わりかな、もともとNN店(多恋人)だったんだから
吉原なみの格安NN店したほうがいいんじゃないか
これだけ転々虫だらけなんだから、NNOKの嬢も集まるだろ 埼玉は格安NN店がないのでオープンすれば必ずヒットする
隣のニューがファイブスターの時、NS嬢だらけだったのを忘れたか ステマ多いとスレ見る気がなくなってきてそのうち店に対する興味も薄れてくるんだよなー
やってることは結果的には掲示板荒らしみたいなもんだよ >>648
いつもフィニッシュした後にムスコを綺麗にお掃除してくれるんだよ ルビー時代の13000円で入れた時代が一番良かったなぁ
嬢の質も年齢も値段も最高だった >>652
ニューの方なんてポイント割引つかえば9000円だったよな。 >>653
俺は2014年から来ているので
その時代は直接知らないが、
その値段と質なら月に何度も通いたいね
今はここの持ち主も店長も当時とは違うようだが
以前のやり方に戻してほしい 昔のことを言ってもしょうがない。とりあえず40分を吉原、川崎なみ50分にしろそれからだ
毎週通えるソープ、それが三方芳だ 白間 うた
写メを見る限り可愛い感じだが
実物はどうですか?
ももな
桐谷 あみ
パネマジでした。 何よりも、
以前みたいに素人の嬢が普通にいるようにしてほしい
それこそが何よりのルビー、ニュールビーの良さだった
今では転々虫の受け入れ先みたいになってるじゃないか
以前、嬢の求人の画面で「出稼ぎパック」「かけもちOK」とか出てたぞ 17で摘発されてからは10代の素人は雇わないようだな、18の新人も実年齢20歳以上
たまにいるがプロ転々虫、18からOKの埼玉の特権がこの店はなくなった ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、
ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ 日記で熱出たとか具合悪くて休んでるとかこの時期でそれはコロナと思っていい? 復活してたあおいちゃん、久しぶりにHP見たらいなくなってた
他の店に行ったのか?それとも風俗はやめたのか? 以前は、夏休みを使って数日だけ風俗する学生の嬢が
時折いたものだが、今のところ見当たらない コロナ禍では学生素人はなかなか来ないだろう。感染した場合のリスクが多すぎる
点々虫しか入店していない 年齢詐称にプロ新人。店が料金を下げるしかないよな。後は嬢のサービス
他の風俗店が不景気で潰れそうになってんだから、とりあえず薄利多売だろ。安けりゃ行く ■■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
(笑)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>679
オレも指名してるけどありゃエロくてハマるわ >>678
嬢のコメントもなくなったな、客もいなくなったし
コロナでみんな金を使わなくなったよな >>678
オレはスレで店員がずと自演してるのが嫌いだわ
純粋に情報だけほしい 値段考えると良い店な気がするわ、めちゃくちゃ良いってわけでもないけど みちに入ることしか考えてないから値段とか気にしたことなかったわ やっぱりプレイが激しくて嬢がエロくないと意味ないな 前回の嬢はフ○ラ上手かったな、値段的にも入りやすくて好き ひよって雰囲気からして可愛いし、
実際に一生懸命やってくれるね 他の店にも通ってるけど定期的にここで遊びたくなるんだよね みちとよく遊んでるけどむちゃ癒やされるね。
気分を一新できて、また頑張れる。 まぁそういうことを求めてこの店へ通う奴もいると思う みちとか可愛い女の子とたまに遊ぶのは自分へのご褒美的な感じかな。 サクラスレって具体的な内容がないんだよな
客にとって何の利益もない、名前が上がった嬢には行くなと地雷だと言ってる
宣伝逆効果なんだよ、NSOK嬢でも載せろよ。いくらでもいるだろ。みんなでWINWINだ みちは俺のお願いに全部答えてくれるとてもやさしい嬢です お願いに応えてくれるなんて最高やん!指名してみたいわ! 俺も好きな店だわ、ここばっかり行くわけじゃないけど ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww みれいは俺の好きなフ○ラがとても上手いから期待できるぞ なんだこのスレ。
8割ステマじゃねーか
見る価値ねえな はづきはめっちゃいい。
スタイルもよくて客を喜ばすのがお上手。 その子っていいプロポーションしてるな。
フ○ラうまいし遊び甲斐あるじゃないか。 はづきと前に何度か遊んだことあるんだけど、超エロくてヤバかったよ〜! みかどは痴女っぽいし、何回も繰り返し遊ぶ価値は充分あると思うわ。 何だこの店は 。客がいなけりゃ、嬢とヤルのか。即刻クビにしろ
俺はららの客だ
後は50分1.4万にしろ毎週通うぞ
こんばんは!
ららです♡
店員さんに、
キテネ!してみて!
って言われて、
とうとうやってしまいました…!
いつもみたよ!
くださるお兄様方と
私をキープして下さってる
お兄様方へ!
ちょっと緊張しました…!(°°;)
迷惑でしたらごめんなさい〜😂
でも良かったらキテネ!😂♡
らら >>721
糞笑った。ららはいくらで゜従業員とハメテるんだ
1万だったら毎週通うぞw >>721
日本語怪しいしそもそもこんな内容を日記に上げるってなんか凄いな
そういう娘なのか いや>>721は日本語おかしいけどららの日記はおかしくないだろ
シティヘブンの「キテネ!」つー機能を店員に言われて使ったってだけの内容だろ?
どう読んだら店員とヤッた事になるんだよw
マジモンの馬鹿なのかw バーカ、どの店でも昔から従業員とヤッテルよ。福利厚生と最低保証だ
朝、1万でヤッタ嬢の話では次は新人の従業員だってよ >>726
おっちゃんアル中なんか?
飲み過ぎたらあかんで うらら、辞めちゃったのかな
一ヶ月ほど出てないし、
写メ日記も更新されてない あずき
どうして人気があったのか謎
たーだの樽
接客がいいのかといえば全然
顔は可愛いと思う、しかしSSSとかではない
十人並 追記
そうだ乳も太めのbと言った感じ
なんで採用したのか不明 こことニュールビーは会員カードとか割チケ別ですか? >>726
昔、ストリップのトルコショーで客が舞台に上がらず従業員が代わりに上がったのを思い出した
AV男優なみの一物で全裸本番プレイ。溜まってたんだろうなw 経営者や店長がバカ無能だと店はダメになる
ステマで騙せると思ってるのも頭悪すぎ(笑) ホンシで店に電話して予約したのに、予定の時間より60分待たすってマジ頭きた。 >>736
おれも時々ある。
嬢でなく店がいけないらしい。
かなり時間の余裕もって来るようにしてる >>737
ホムペの待機時間何とかならないかと思う。
嬢の話だと、その日にお客さんが続くと1人につき10分押すそうだ。
嬢は何も悪くない。 >>736
まだそんな事してんのか。待つのが嫌で予約してるし確認の電話もしてるのにな。
俺はそれがムカつくから行かなくなった。 次回〜時からって書いてあるのに電話したら完売しましたって…表示してる意味ないじゃん >>740
それもよくある
手作業で更新するらしいので、
混んでいる時ほど実際と違ってくる
結局、電話で確認するのが一番確実 >>740
俺が入ってる間待機中になってる事もあるし店員がポンコツで更新してないだけ
どの店でも良くあること
有能ならこんなところに居ないよ けっこうリアルタイムに近い形で反映してるお店もあるしね 黒沢ふみと恋人といるような雰囲気でプレイできて癒された この店にはエロい嬢がいるんだ〜?
新人発掘のしがいのある店だわ! 店員なら、マジでステマやめた方が良いよ
客はみんな引いてるから >>750
言葉で言っても止めないと思うよ
ストーカーみたいなもん ガラガラ、クソ暑いし、帰りは汗が引かず電車の中も汗ダラダ。ズボンノケツまで汗まみれw >>752
みかどは良いプレイするよ、かなり濃いめだと思う。 ここは見た目が良い嬢が増えたな、もちろんプレイ内容も良いが >>758
俺もまさに気にしてたところ
昨日、「嬢の移籍・引退情報」スレの 373
で訊いてみたが、今のところ返事なし… くうと遊んで、女の子の雰囲気も大事だなって思った、むちゃ癒やされる。 最近ぜんぜん遊んでなかったけど相変わらずいい嬢と遊べそうだな。 >>761
759です。
本当によく見つけたね
いつもと違う化粧と髪型してるのに ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>761
AVギャルは稼げないと思ったらすぐ辞めるよ。この店の現状なw 背が高ければ全員モデル体型表記なのかよってくらい太いの出てきて辛かった ここちょっと高いね
なんでこんなに強気の価格設定なんだろう
まぁコスもあるし女の子によってはおもちゃももってていいんだけど
おもちゃ何持っているかページに記載すると人気出るんじゃないかな ♥♥ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑) コロナ不況で何処も客が入ってないんだから、値下するか10分時間を延ばせよな
安けりゃ客も入る。どうせ転々虫の集まり、お茶ピキにしておくよりまし
値上げ前は待合室が満杯の時もあったのに、今は俺1人しかいないw ソープでも店を選んで遊べば全然OK。この頃はきっちりスッキリさせてくれるから、ここであゆむと遊ぶことが多かったが、次遊べるのはいつになるかな(;´д`)トホホ… >>769
吉原のS着人気アイドル美少女店
ハニーコレクション 50分 1.66万
ドルチェ吉原 50分 1.7万
人気NN店
ミスターダンディパートU 70分 2.2万
プリティガール 70分 2.2万 50分 2万 何回も行ってハズレたこと無かったのに、この前入った新人初めてハズレだった。
日記の写真みれば、そこまでパネマジも無いかと思ったのに、修正しすぎやろ…
店員さん見てるならもう少し採用絞って下さい。新人大杉 >>777
コスパなら吉原の圧勝だよな
17で摘発前はこの店、毎週入店するほぼ実年齢の18歳素人て゛集客していたんだが
値上げ前の1.4万ならハズレてもすぐリベンジできる。本来、埼玉のウリは激安と18だよな
18歳素人初日争奪戦が懐かしい。毎日、顔写真が載った瞬間に売り切れ。あれは何だったんだ もう10代の素人は雇わないようだな、去年は早生まれの18歳「つくし」がいたが、プロ
今年は18、19とは遭遇していない。18は全部年齢詐称、20以上
50分1.6万の実年齢表記「萌えカワ」がオープンしたんだから料金下げろよな 先月から入った数名についてのレポ
るりこは、写真とは違う感じ、垢抜けない奥手風な女の子だった。クラスでも目立たない感じ。でも笑顔はかわいくて、まぁよし。
若い頃のHを覚えたての頃を思い出すようなテクなしのただ抱きついてくる感じが良った。 >>780
もはやあの頃が懐かしい
もう規制が厳しくて実行できないのかもね
やたら新人が来るのは相変わらずだが
素人の嬢はまずいない レポ2
いおり、とにかく顔は可愛い。
でも、イヤイヤやっている感やテレ(恥ずかしい)感が出てしまっている。それをふっ切って、もっと積極的にエロいプレイが出来たら、人気嬢になるのでは。 レポ3
ゆい、ランカーなので期待して入ったが、笑顔もエロさ無しで、淡々と仕事をされた。体調が悪かったのかもしれないが、ガッカリの一言に尽きる。顔も写真や動画ほど可愛くなかった。 ナイスレポ!
「イヤイヤやってる感」と「淡々と仕事をされた」の違いはなんぞ? >>790
写メ日記もないし、予定もない
辞めちゃったかもね 昨日の大宮の彼女感で遊んだ可愛い女の子が忘れられない >>796
お前にはバカと言う資格はないと思うけどな。 書くことがなくなってきたのか頓珍漢なコメントが増えたなw
情報交換にもなっていない。他店の情報の方が役に立つ ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) 棚上みち、消えたね。
もう一回くらい入りたかったのに残念。
どっか移ってないかなー 店員さん。いま19人待機中ってガラガラって事ですか ステマ係はしばらく連休してるのだろうか
少々過疎ってる 攻めてもらうのが好きな僕にとって、
積極的なサービスしてくれる
東山はとってもぴったりな嬢だったかな サービス精神は大事だな。東山と遊んだらよ〜くわかる。 若井はとにかくエロかわいい嬢だったのでプレイに没頭できた。 なんかわかる、若井ってしっかりプレイでも満足させてくれるからな かなこはとにかく可愛い。
いつもあれをたたせてないと不機嫌モードになる。 てかここでは他の店のスレを荒らし、別の各サイトでも同じ事を繰り返す…
益々足が遠退くよな。 何言ってるのここは痴女っぽいエッチな女と遊ぶ店だよ 今月新人と何回か遊んだけど、こんどはいつになるやら 初めて割引を普通の料金にすりゃ客がはいるだろうに
お茶ピキを抱えていてもしょうがないだろ
用は値下しろと言うことだ。前の1.4万にな。10分伸ばして50分にしたら俺も毎週行く >>819
この文章の場合はこうだろう
✕用
○要 ゆなは何度も通いたくなる、恋人風に接してくれるのが良い 土日も即姫が2桁当たり前になってても不味いと思わない店だからな。
相変わらず割引システム分かりにくいし。
隣の系列も同じような状況だし。
これで人気1位と2位ってホントかよと。 >>824
かなり楽しめた、サービス熱心な嬢が気持ちよくしてくれたよ バーカ
さっさと値下しろ、お茶ピキが泣いてるぞ
まずは前の料金1.4万以下だ 割引が朝の時間帯とかは、二重価格というか三重価格になってるし、あとは本指名の長時間がすごい割高だから、本当に価格設定を見誤ってるとしか思えないわ
こんな時こそ常連の本指客を優遇してあげるべきではないか せしるはすごくエロい顔。それでいて色気もあるんだね。 エロい顔した嬢が色気があるのは当たり前の事じゃないのか? レベルが落ちたって思ってたけどそんな事なかったわ、きららは気持ちよくしてくれた。 今の値段は高すぎる8000円にしろそしたら毎週通うぞ やっぱここは良い嬢が充実してるよな!特にるりこが良いわ しかし、これだけコロナが広がっているのにソープのクラスターは表に出ないね
初期の金津園だけか。生でヤッてると耐性ができちゃうのか?
感染しても症状に出ない。ジジイは最近行かないのかねw >>854
新宿歌舞伎町のホストラブで感染とか
連日、言ってたよね
しかし、コロナを別にしても、
素人の嬢が本当に少ない
以前とは募集の形が違うのだろう もかはいいテクしてました。油断してたら声が出ちゃう。 >>855
17歳で摘発されて以来、行政指導があったのか10代でも風俗経験者しか雇わない
今度、18歳未満を採用したら廃業だとでも言われているんだろう。まあ自主規制
埼玉は18歳素人がウリなんだけどな。ほぼ毎日だった18歳素人初日争奪戦が懐かしい >>854
店は嬢にコロナに感染してもソープで働いていることは言うなと言ってるらしいな
1人でも陽性が出た場合、嬢、従業員、全員のPCR検査になる。当然、店も営業停止
ということで感染経路不明ということになる。客も社会的対面があるから言わない
まあ、学生やOLが二週間隔離されたらバレるだろうけどなw。未成年は親バレw 18歳と20歳の嬢って新鮮さがこーも違うのかって思った。女の賞味期限は短いからな 最初の設定で20歳にしたら30超えてもそのままだからな >>860
ソープで働いてる女がPCR検査受けさせられたら人生終わりだよな
役所に一生、売春婦として記録に残る。流出すれば前科一犯だ。まともな結婚もできない どんだけしみったれた人生を送ってると、ソープ嬢の不幸を願うだけが生き甲斐なるんかねぇ そういうチョンガーがソープに通うんだよ。所詮、客と商売女。まめに通っても突然いなくなる 加工するくらいならモザイクかけとけよ。それともマジモンなのか?? ハズレは少ないけど、当たりは少ない店。
そういう意味だとリスクは低い。 40分1.2万の当時は毎週通ってたけど。今は流れ者嬢の専門店、安けりゃ通うよw 10分早く来れますか?と言われて10分早く行ってみたら20分待たされたりする >>873
ストリップ劇場、ティアトル西川口。蕨OSは早朝割引2500円で本番まな板ショーでヤレた
俺は個室ピンク+3000円で生でヤッていた。美少女アイドル香月純には世話になった せしるはガチでスケベ、オ○ニーのおかずにもなります。 ■■ここのホス狂はこうなる www
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 >>876
本サロ時代、個室ピンク8,000円でヤレた頃が西川口のピークだったな。町もそれで盛り上がった
16.17まで参入してきてパラダイスだったがさすがに摘発、全滅、営業停止どころか全部廃業w >>843
そのとおり
ここはヘブンのクチコミに賭けない地雷情報を書くところかな >>883
FAPのビデオに出ている川上まなみはNNだった見ればわかるw >>891
昔AV出てたみたいだけど、作品はなに? 巨乳でセクシーっていいな、今度はせしると遊んでみたろう みおんはエロすぎ。清楚な振りしてどんだけフ○ラがとっても上手なんだ(^-^; 桃井もフ○ラは上手だね。
溜まった時に遊ぶにはもってこいの女性。 桃井ってテクもあるからな。どうしても回数が多くなってしまうんだよな。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>900
いつも指名してるんですがスタイルも良く、プレイ安定してます。 はるきはこっちの気持ちが沈んでいてもテンション上げてくれる。 足田、長期休養するって日記書いてたけどコロナじゃないだろうな 良いと思うけど俺は違う嬢の方が好きだな、まぁ好みは人それぞれか 俺もここに行く事が多い、他の店は地雷に当たる確率が高いから。 地雷を引く確率はそんなに変わらないと思うけど、あそこに良い嬢がいるのは把握してる。 パネマジもう少し何とかならないのか。
ショックが大きいのでモザイクの方がよい。 ここは店員がうその出勤情報をあげているから
バックアップを作ってからいっている
西川口くんだりまできてドタキャンされたら途方に暮れるからね >>908
もなは特別スタイルは良くはないだろ
他に良いところいっぱいあるけど、それを知ってるのは俺だけで良い ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 wwww
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) エロい嬢が多いって噂を聞いて昨日遊んでみたら80点で満足できました! >>922
こいつだけ特別扱いされてるし、ホス狂い? 神○あ○い地雷
頭ハゲてて髪ボサボサで不潔
おばさん体型で老けてる 工作員ここにもいたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww せしる退店しちゃったのか。
また指名しようと思ってたのに。
あのエロい顔がたまらなかった。 www 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した 北山ののチャン
受付で体験の新人として勧められて入ることにした。
会うと見た目はまぁまぁ可愛く、スリム(手足はガリ、胸は小さいが普通)だったので、プレイ前は期待した。しかし、いざ始まると終始冷めた接客で最後まで全く立たず。前職はデリとのことだが、この業界には向いていないという印象。。。ただただ悲しい。 >>935
ナイスレポ、この店60分以上の転々虫はハズレばかり。地雷だからな 転々虫は普通は地雷だな。
多少でも指名客が出来たなら転々しないはず
以前は、地方に住んでる学生や素人の嬢が
二ヶ月に一度くらい、数日だけ西川口で風俗するのが
時々あったが、ほとんど見かけなくなった ステマ担当のスタッフの退職により、こちらのスレを過疎らせてしまい大変申し訳ございません。
ステマ担当として先日採用した新入社員の研修が終わり次第、ステマ活動を再開いたしますので、今しばらくお待ちください。 >>936
17歳で摘発以来10代の素人は雇わないようだな
たまにいても転々虫。20以上ででもNSヤレルのがいるから通っているw 毎回楽しめるとは言わないけどアベレージで見るとここもかなり評価できるな。 たまのご褒美は重要だよね。それで日々を切り抜けるw この店のハゲヅラ店長はセクハラですよww
毎回部屋入って来てセクハラしにきます
おっぱい触ってきたり、マ○コ触ってきます。
ニヤニヤしながら触って来るのでこのままお前を押し倒して俺がスボン下ろしてセックスしたいと言ってきました。
毎日朝っぱらからおはようラインしてきて気に入ってるからと言ってきたり、プライベートのことまで探って来ますwww
彼氏いんのにお前のラインなんかどうでもいいよw ハゲヅラ店長人妻の風俗よく行ってるんで性病持ち
キャバクラ嬢の嫁と別れて、女探しとかキモいwww ファーストクラスルビーの店長かわった?じじいだよね?w
ニュールビーのデブの店長はセクハラおやじだよw
自分の店じゃないほかの店行き過ぎてたまに自分で性病になったかもって言いながら股間かいてる ステマ担当いるやんw
文章もうちょっと工夫したほうが良いよ。
あと客は店を誉めることはまず無い。これ豆な。 >>954
もぅ以前のルビー、ニュールビーには戻らないだろう
他を開拓するか まなみは気持ちいいツボをしっかり刺激してくるから感じてしまう。 良さそうだな、俺も見た目が良い嬢に気持ちよくしてもらいたい。 そこそこ満足できる店、イチャイチャな感じで接してくれるのも良い。 ソープも良いもんだなと思った覚えがある、少し前まで頻繁に通ってた。 下手なステマ5発www
もうちょっと分からないように書けないのかな…。 今日入った子は若くて可愛かったな。パフィーニップルなところも良かった!! そちらにいる清家は吉原夕月時代から風紀と揉め事で店を転々とさせられる疫病神のトラブルメーカーで二度と吉原には帰れない精神異常者
堀之内の VIPでは2年間で在籍嬢9割を喰い散らかし嘘や病的な態度の豹変で病ませて退店に追い込んだ女数知れず先月にクビ
昼夜問わず掲示板に張り付いて在籍嬢の嘘や作り話や過大な誹謗中傷を書き込むのが趣味
吉原時代の武勇伝や過去の栄光を過大させてドヤ顔で話たり、スタッフや在籍嬢に他在籍嬢のある事ない事を被害者顔で言いふらします
セットカバーの時や休憩時間に部屋に来て身体を触ってみていけそうな女を物色、最終的には唾液交換をしながら独り善がりの中折れセックスをさせられる
気分屋だからすぐ飽きて他の女にハマる…を繰り返す性欲異常者
手のひら返しに対して不平を漏らすと自己主張の強い女は大嫌いだと客を回さなくなり退店に追い込む
嘘だと思うなら店スタッフの方はVIPのかんばら現店長に確認して下さい
スタッフは清家を部屋や控え室に寄せ付けないようにしっかり監視してて下さい、絶対に女の子が全員食われます女の子達も気を付けて下さい
仲良くしても良いこと一つもないですから >>966
教えるのは構わんけど、どうせ宣伝とか言うんだろ? 朝っぱらからステマ乙
もっと努力しましょうね?暇店さん ひとみって色気あるよな。
あのくらいセクシーだと遊んでも
いろいろと楽しめること多いわ。 むむはまったりとイチャイチャプレイ。
終わった後の満足感はハンパない。 夏風が最近のヒットの嬢やね。フレッシュで一生懸命な感じがあっていい。 濃厚なプレイが楽しめる人気嬢もいるし満足感は高い。 それは人によりけりだと思うけど、ここはソープでもエロい嬢がニアリー100%てな感じの店だからな >>988
アラブの石油王級のお金ジャブジャブでないと即死だぜ まりーえ親が病気でお金が必要だからやもえなく業界入り。Nでしてくれたら出勤日に必ず来るの言葉を信じてN始めたらしく本当に皆がすぐ来てくれてお金も沢山稼げるからそうしたと言う事らしい。
↑
ホスラブでさんざん言われて嘘だと思うけど、もし本当ならNとかそういうの迷惑だから絶対やめてほしい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 8時間 30分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。