【吉原】アクアパレス Part95【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
【システム】前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
094 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592667412
093 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589977946
092 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587686653
091 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586103118 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 過去スレ貼る必要無し
前スレだけでいい
前スレから遡ればいい
無駄埋め ペナルティーがないから、だらしない子には入らない事。 >>14
忍かわいそうに
店を守るため在籍抹消されたんだ ドタも自由だから昼職持ち他たくさん集まるのに
ドタを避けたいなら割と出勤カタい嬢を予約すれば良いだけ えっ…
忍コロナったの?
それで在籍抹消だと?
ちょっと前にフリーで入ったが…
えーーーー
ちょ、マジか?
シャレにならんので真意を知りたいのだが コロナったってのも憶測よ
そんなんでオロオロしてちゃ行っちゃダメだね あみの
良いところ
・おっぱい!
・ローター好き
・日記で当欠がわかる(1時間前の確認電話よりも情報が早い)
悪いところ
・昼職が長引いて予約がよく吹っ飛ぶ
・餌付け(お菓子の差入れ)で太った
・ローターにコンドームを被せて使う >>19
これはまずいだろ!訴訟されてアウト!
特定されて315万払え!
払えなきゃ檻の中塀の中 ID:VNzFJG0L
【吉原】アクアパレス Part94【人気店】
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その4
【泡最高】ソープしか楽しみがない106【姫大好き】
【吉原】MOMO(モモ)Part27
【吉原】 コート・ダ・ジュール part53
【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part20
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part16 >>23
それをいうなら憶測でもの言ってる
>>15>>17でしょ?
裏取らなきゃ迷惑でしかない >>25
その通りね、基地外はスルーしておきましょう 俺ら若者は感染してもふつう無症状か軽症。
50代以上はヤバいからか、高齢客減ってるみたい。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は れんな自分の昼職考えたら今出勤したら超というか絶対ヤバいのにへっちゃらで月の半分くらい出勤してるのが怖すぎる。
まぁ本人が言ってる昼職ほんとにしてたらの話だが… お金が必要なのね。頑張ってナンバー1 取ってくれ。そしてリスク高すぎるのでもう営業メールして来ないでくれ。 オプションのローター使うと楽しい嬢教えて
初音は毎回使う >>35
こんなとこに書き込んでないで直接言えよw嫌なら連絡してくるな、じゃなく自分から切ればいいだけだ。 >>40
あんなに感じてくれる嬢いないよね
りさの倍は敏感 初音
あれだけ鬼出勤でランクインしないのは顔、体型が残念だから
個人的にはリピなし
責めたい人には人気っぽい 敏感嬢というなら今や古株嬢のつばさも
久しぶり突撃でもすっかな >>46
サービスやスタイル全て変わった、○○期待したら即NG >>47
最近登楼したけど以前と変わらずだったんだが >>49
りさは落ち目とまではいかないだろ、若手の台頭がないから今月はランク3位以上かと。
マンネリで少々飽きてきたけど、◯◯さんのチン◯とセックスは一級品、などと良い気分にさせてくれる。まぁ誰にでも言ってるんだろうがね。 ■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(笑)(^▽^)(笑)ミジメ >>52
君もサイズのどれくらい?
>>51さんと比べてみると、リップサービスか本音か分かるかもよ? >>59
俺の場合は遅漏でも超早漏でもない5〜10分程度で発射する適度な持続時間で都合が良いってことでしょうね。一級品発言はよくあるけど間違いなくリップサービス。他の嬢には言われたことないし。笑 しいて言えば、前戯は丁寧な方みたいで、これだけは数名から高評価。 >>56
切られるも何もないよ
はずれとまでは言わないけど俺にはあわない
ステマみたいに定期的に話題あげてうざい >>60
前戯なんていらないよ
丁寧というよりガツガツしないから助かるって程度 ひねくれてるな笑 嬢の言葉は疑って匿名で書かれた適当すぐ信じるの面白いな >>59
サイズとか言ってる時点で厨房だろ
くそガキ確定
セックスはちんこの大きさじゃないんだよ僕ちゃん 普通にしてれば嬢は優しい言葉を掛けてくれると思うよ
接客業なんだからさ
ガツガツ、生要求、ガシマン、不潔は論外な 最近、優しい接客の嬢が増えてる気がする
コロナで客が減ってるからかもね >>54
あら、めい消えたのか。
ちょっと歳いってたけど肌もスベスベで話も社会人らしく面白くて美乳で良嬢だったので残念だな。 数年前は金髪黒ギャルが何人かいたのに最近は絶滅危惧種だな
白ギャルより黒ギャルが好きな俺からしたら本当にキツいぜ…
金髪、黒肌、へそピ、ネイル
これが揃えば多少ブスでも俺は興奮出来た >>60
しかしまあ、りさも安っぽいリップサービスをしてるんだね。他の嬢に褒められないレベルってのもまあなんだかな笑笑 めい アクア卒業。
4〜5年くらい前だったか某店からの転籍だったけどいい意味でプロ嬢だった。30越えてこのご時世、潮時と判断したんだろうな。 またそれを一級品と煽てられて舞い上がってるおっさんも御目出たいですなあ、なあ一級さんww スタイル、肌身、サービス、感度ともに格安店のレベルじゃなかったね。当時はマットのある部屋もあってお願いしたけど、マジ素晴らしいと思った御同輩も多かったはず。
残念だが、どんな嬢でもいつかは引退するからしょうがない、お幸せに! >>68
昔はアクアパレスにも黒ギャルたくさんいたよな >>74
美意識や意識高い嬢だったから年重ねても客受け良かった嬢
若いというそれだけで自分の価値が高いと勘違いしてる嬢とは雲泥の差やったで >>76
つか今の30代って男女問わず見た目若いだろ >>77
たしかにそうだが同じ30代の嬢でも人妻系の熟女店にいる30代と若い嬢が主にいる30代の嬢では差があるぞ不思議と
もちろん後者のが質が高い 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ww >>80
行かないのにここ見て書き込むしてるのかよw 惰性で一応ログだけ取っといてる
と言っても結構dat落ちして最後取りきれてないのが多いけど
まあ今の調子だとしばらく行かなそうだから集めててもしょうがないんだけどね 出勤表しばらくぶりに見たけど知らん子ばかりだなー
ランキングはそうでもないけど >>83
ここ見てるなら行けよ
行かないなら黙ってろよ
みっともねーヤツだな >>65
ガツガツ、生、ガシマン、不潔w
そんなクソ客が結構いるのかw
自然体で接すれば嬢から連絡先くれるし、また来てねって言われるぞ >>66
コロナで客が確実に減ってる
営業LINEが来るのもわかるわw 青森のデリヘル嬢の接客した約30名の内、感染したのと感染しなかった客が居たとあったが普通にだ液感染するだろうし、感染するのとしないのと何の差よ?
教えて先生 >>89
マジレスすると、全員感染している
コロナウイルスの感染力は半端ない
但しコロナウイルス自体は非常に弱い
自然免疫が普通に強い人は感染してもすぐ治る。下手すると終始無症状
体が弱っちい人、自然免疫が弱い人はそれなりの症状が出てしまう
戦いが長引くから検査にもひっかかりやすい >>89
続き
基礎疾患持ちは自然免疫を常に持病に充てないといけない
結果、手薄になりコロナウイルスとの戦いが長引きやすい
発症もしやすい
差は自然免疫の強い弱い
結局のとこ睡眠、栄養、運動、ストレスフリー、基本が大切 >>89
最後
最悪のケースは自然免疫で対処しきれず抗体に頼り始めた時
コロナウイルスは驚くほど進化がはやい
抗体が出来るのはウイルスを検知してから2 weeks後
せっかく量産し始めた抗体が効かなくなっている場合もある
そして抗体が逆にADEを引き起こすと重症化する(デング熱で有名なケース)
最悪、自身の免疫で自身の肺などを破壊し死に至る
運よく回復しても一生後遺症を引きずる
これまでも重症患者からは強い抗体反応が出ており、無症状患者、若年層からは非常に弱い抗体反応、若しくは反応を検出できず
つまり、
自然免疫が弱い人が発症
さらに自然免疫が弱く抗体に頼り始めた人でADEを引き起こした人は重症化 >>93
ここからはSF的な将来像
その1
コロナウイルスは一生体内に残り続ける可能性をWHOが示唆している
また、後天性免疫不全症候群を起こす可能性についても触れている
つまり
5年後か10年後、全人類がAIDSに。。
HIV由来ではなくCOVID-19由来のAIDS
(これはコロナ無症状の人も含みます)(てか、HIV感染時も無症状の人は多い)
この場合一生薬を飲み続ければ(人体の細胞が全て入れ替わるのはおよそ60年)問題ないので、、
それ関連の製薬会社は未曾有の時価総額をマークすると思われます >>93
その2
歴史は繰り返す。という言葉を信じると、今年の冬に恐怖の第二波がやってきます
獲得してしまった抗体による重症化を考慮すると、、
20代30代の若年層がバタバタ死んでいく事が予想されます
その地獄絵図は志村けんの比では済まないレベルが予想されます
若者のみなさん、今年の秋以降は深酒をやめて栄養と睡眠と味噌納豆梅干しをたっぷりとって健康的な生活に努めましょう
幸せなセックス自体は免疫力を上げるらしいので問題ないらしいです。ほんとか知りませんが
運悪くADEを引き起こした瞬間に、病態は急変し死への特急列車に乗る事になるかも知れません
ま、あくまでもSFレベルの話ですが で、マンぐちょエロい嬢は誰?
教えてSF先生(笑) ひえ〜 れんな今月ラストの出勤だから11時〜23時オーラスだ。NO.1取りにいくのか月末でお金が必要なのか?鉄万とはいえ後半入った客は手ぬかれそうだなぁ… >>96
そらちゃんの甘いDKは死ぬまでに一度は味わっておきなさい
しらゆきのエロ漫画みたいなおっぱいも一度は拝んでおきなさい
マジレスすると
女の子のエロいエロくないはあなた自身にひどく依存してきます
まずはあなたのエロ研究を極めなさい ピンク板にもコロナスレがあるからコロナ厨房はそこで書け ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ >>102
お前がみたいな書き込みしてるヤツはもっとミジメだよ〜
(笑)(^▽^)(笑) めい上がったのかー
客としてはがっくりくるが、本人には幸あれ >>88
めい生ありだったの?
会ってベッドに押し倒して始めるのはデフォだったがNSは止めてと断られたな。
肌スベスベで麻生久美子に似た良嬢だった。 めいは一度入って、ゴムが破けたトラウマがある
その後気まずくて入っていない
良い思い出にならなかったけど、幸あれ なる、姫予約してるんかな?
なかなか予約取れないorz 乙葉、さとこ、優子、めい、渚、うるはこの頃がアクアの全盛期だったな >>110
それ時期かぶっとらんのもおるやんか
ランダム杉 おれは初期かな
えいこ、ゆり、もも、ゆみ、つばさ、みるく、めい、あみ >>85
言われてやだなーと思ってるぐらいならするなよw >>106
マジか⁉︎
羨ましい。美容系の仕事のしてたんだっけ? なつみ
ヒメ日記ではいつも受付終了になってるのにランクインしてないのはなんで?
めい
辞めたとたんファンがゾロゾロ出てきてなんで?
りさ
コロナ流行ってから出勤時間が早くなったのは昼職に変化があったから? めいはとりあえず安定してたから誰も入りたくないときに気軽に入れた。
長かったし、プロ意識高い良嬢だからな。
お疲れ様でしたは言いたくなるね。 ランカーからん凸ったら
長身のアンパンマンが出て来た
気持ちいい、気持ちいい。逝く逝くと言うが全然濡れてなかった… 終始笑顔だったが数あるリスカに闇がある嬢。俺はそんな事しないのに感じてるふりしながらゴムチェックもかなり厳しい、素人ぶってかなりのプロとみた。ありゃデリヘル掛け持ちしてそうだわ。 あすみのプロフ:イキすぎるから短時間勤務を希望
→実際は明日のシフトも8時間以上w >>119
臆測厨房
句読点厨房
改行無し
文章が変だし稚拙 >>122
勝手に言ってろ
お前よりましだわ
ばーか なんだか生乞食が湧いてきそうな流れだな
世間ではコロナコロナと騒いでるがお前ら大事なこと忘れてる
俺は医療関係者だがつい最近もHIVと梅を同時に罹患してる患者をみた
バカなお前らでもHIVと梅は同時に罹患することが多いことは聞いたことくらいあるだろう
生強要客や簡単に生でやらせる嬢の中には一定数性感染症患者がいることは覚悟してるんだろうな?
運が悪かったと諦められるなら好きにすればいい
それが嫌なら最低限の自衛手段は取ることだな
コロナはかかっても90%くらい軽症で済むがHIVと梅はどちらも一生消えないぞ 何年も前からの話をいまさら。
あんたが自衛すりゃいいだけの話だろ?
ゴム二重につけて ついでに頭からもかぶっときな 自衛警察さん
ストレスで患者の体触って捕まるなよ笑 ここ最近ますます客層悪くなるな
そんな中で、久しぶりに良識ある人のレスを
見た
>>124さん、忠告ありがとう! 124みたいなアホはどの店のスレにもいる
お節介な奴
かまってちゃん
しきりたがり
余計なお世話
糠に釘 >>125
同意
無視しときゃいいんだが
阿保すぎてかまってしまった からんは太ったな、くびれなしの段々腹になってた。誰かも言ってたが全身あざだらけ、変な形のあざが何カ所もあった。どうしたらあんなになるのかね。もう入らないからどうでもいいけど。 >>129
阿保ってなんだ? 阿呆だろ
日本語もちゃんと書けないのにレスするな >>124
何を今さらw
すごいこと書いたつもりww >>130
俺もそう思った。DV彼氏かもっと悪い輩から離れられないのかね? リスカやアザもだけど一生懸命作り笑顔してくるのが痛々しいから俺も切ったよ。噂の逝く逝く嬢 なるに凸ろうか悩みちう。 >>119>>130>>133
からん情報ありがとう。
気になっていたから参考になりました。 >>120
もう少し出勤が安定しないと予約飛ばれる可能性大 134
自分で書いて自分でありがとう!と自作自演
アンカー不要
>>131
チャンネルで誤字指摘って恥ずかしい奴
基地害は困るわ なんだ >>127 = >>124
ついでにモモ936 >>133
なる 入ってみたいよね
うき 意外に反応がよかったよ 相性にもよると思うけど >>135
まーた臆測かましてるのか臆測厨房
実際にそうなったら書け
>>120
ていうかあすみは出戻りのベテランだから当たり前 >>139
このカス hv7zMxDc に何言っても無駄だな
不愉快になる言葉をあちこちのスレに投げ込むだけでレスや会話をすることは無いキチガイ
http://hissi.org/read.php/soap/20200731/aHY3ek14RGM.html >>140
そいつはかまって欲しくて連投してる基地外だから無視で進行しましょう >>140
そいつはかまって欲しくて連投してる基地外だから無視で進行しましょう 50分でも16kかまあこれが最低ラインなのかな…
これより安い店だとデブしかいないしスタッフもクソばっかか… りさ、なんだか優等生ぶっても所詮自称ビッチ、そのまんまだな >>145
自称してんのに優等生ぶってるとか意味不明 からんはすごく良いよ
変な名前の通り外国人かと思ったけど りさ 優等生ぶって、とは?
ふつうにフランクな子だったけど。 まだまだ自粛中のオキニから新しい際どい写真が送られてきた。これで何枚目だろうか…
もうしばらくはこれで我慢してね!
他の女の子とは遊ばないでね!
だって…可愛い奴だぜ あるランカー嬢にソープなんてやってる女の子はみんな頭が変だから!
好きでもない男に抱かれるなんてまともじゃできないから!
と言ってたのでLINE全消ししてアクアやめたわ。
今は一番まともなMOMOのあすかだけにした。 ランキング更新されたね
になこは不動の1位 しらゆき2位は意外
うき11位 復帰したベテランも頑張ってる!
かよ、つばさはランク外… キャストのページがよくなったね
ランキング嬢はトップに表示されてる 久々に行ったらハズレ引いたわ。
全然可愛くなかった。
パネマジは覚悟しているが、ここまで可愛くない子入れているとは思わなかった >>158
可愛いランカー娘はS着
可愛くないランカー娘やBBAは生中出し 豊丸のあのルックスで1位になる店だぞw
どれほど可愛いか期待してたのに うるはや美月もそうだろ
しらゆきが2位って終わってる店だろ 美月おばちゃん
出勤は完全ステルスでランキング17位
ホームは池袋のソープ しらゆき7日間しか休んでない鬼出勤
最近やっと生を覚えてランキング上位になってきた < コロナから回復した後も87.4%で後遺症>>
新型コロナから回復された方を外来でフォローアップしていると、慢性症状に悩まされている患者さんが多くいらっしゃいます。
「体がだるい」「胸が痛い」「息苦しい」「動悸がする」などといった症状を訴えられる患者さんが多い印象です。
しかし、検査を行っても特に異常は見られず、新型コロナ後のいわゆる「コロナ後症候群(post-COVID-19 syndrome)」ではないかと仮診断し経過観察を行っていました。
そんな中、2月下旬から3月にかけて大規模な流行がみられたイタリアから新型コロナの後遺症(コロナ後症候群)に関する報告が出ました。
これによると、新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が何らかの症状を訴えており、特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです。
これは私の外来での実感と一致します。
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられるようです。 >>163
ブスじゃないけど写真からすればパネマジだろあれw >>167
目と鼻はまあパネルと変わらん。口と歯とアゴ、うまくぼかしたよなw 感染者まだまだ増えてくだろうが、20代のほとんどは無症状か軽症ですむから心配ないだろ。
ただ、りさには50代以上の客が多いみたいだから
ヒメ日記等で中高年お断り発令したら。 正解率50%のいまのPCR検査で陰性だったって言われてもな・・・
正解率30%の抗体検査とか、更に草 >>155
ランク外は必然だろ、今までのサービスほぼ無くして若くもないんだから、古い常連リピーターはいなくなるわな ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>175
正常な人間は長文のコピペなんかしないよw >>176
色気あるのと人柄の良さやろ
あと程よいムチ感 >>182
しかしおまえは行かないのにここ見てるの? >>162
さ○○。
悪いことだけいうのも失礼なので、お話は良かった。性格は明るいと思う ■■■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ >>180
忙しくて既読にならないだけでは?ブロックはされてないぞ 今ホスト界は空前絶後の盛況ぶりだからな
どこも史上最高益たたきだしてるってことは、それだけ嬢も頑張ってるということ 頭悪いホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ゆめのってよくいるけどランキングには入らないからリピする程ではないって事かな? 一般的なレベルから比較しても振り返って見てしまう程の可愛い嬢が、整形、化粧して顔を盛ってるエセイケメンで金にしか興味ないホストにソープで稼ぐことを強制されるのって、
その嬢はメンヘラなのかな?
一般社会の方が顔盛ってるクズホストよりもイケメン多いと思うんだけど。 将来の不安から他人の迷惑を省みず犯罪人となるという
落ちぶれ行き場が無くなった時それを遂行する道筋まで読める >>164
美月、コスモスいたときは、原付で通ってると言ってたよw
33になったら足洗うと聞いてからもう6、7年だなぁw PUREの呼び込みしてたカリアゲ君いるじゃん
系列店なんか?じゃなかったらカリアゲ君PUREから転職だな あいね へえった。顔ちょっと可愛い 乳c表記だがdありそう。あそこ 気持ちいい ずば抜けてここが良いというのはないが、この店では良嬢だと思う。 陽へえった。顔 普通 スタイル ヨシ あそこ 気持ちいい。あまり長くいるつもりないらしい。 >>206
レポありがとうー
陽も気になってて、お宅とは好みが合いそうやな
あいねは今日にでも対戦してくるわ💨 陽 書き忘れた。万が切れやすく珍宝と万にローションをべっとりぬる。 >>199
ゆきのは俺も気になっている。どうなんだろ。 ↑ こういう宣伝するサイトはろくでもないって事は馬鹿でも分かる 誰でも知ってる。メールテクニックは要るけど、乗ってくる寂しい女は多い。 ■■■■ホストクラブで闇金から金借りると恐いよ〜〜
自殺する女多いww
ホスト暴力団は連携してる あみの 初めて入ったけど良かったわ。
もっと早く入ってりゃよかった。 主のいない202号室に他の嬢と入ると虚しさがあるなぁ >>219
ソープ部屋にも器というものがあって、主以下の嬢ではかえって嬢のアラが目立つ恐ろしい仕掛け 202号室の主が全く出勤しなくなったので10人くらい新規開拓してみたが外ればかり
地雷にDBSにオカチメンコ中には何もサービスせずに裸で寝てるだけの BBA
主にメールしたが出勤する気は当分ないみたい
アクアの求人まともにやってるのか? うき って子持ちかな?
胸の張り具合や乳首長いからそう思う。
店出てる時間も保育園送り迎えできる時間だし。 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>229
>>231
うき は謎が多いよね
でも、子供の有無、タトゥーをいれた理由には触れない方が…
箱の中が楽しけりゃそれでいいと思わないと アイドルと同じでオキニ嬢のことはいろいろ知りたくなるのかもな
でも嬢を不快にする問いかけは控えような ■■頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや (笑)(笑) >>229
>>231
プライベート気にする無粋客
嫌われる客のトップ >>237
プライベート教えてもらえない
糞キモい魚雷客の僻みw >>218
あみの
胸も顔もイマイチ
モモの上位ランカー乙葉に入ってみろ
美巨乳で顔もカワイイぞ
性格、接客態度だけはあみのが上 になこ
8月の出勤カレンダー送ってこないな
切られたか?
みんなのところには届いた? 来てない
コロナでずっと行ってないから切られてもおかしくないが >>228
そう言われても、行くといつもその部屋だけど…
202って、そこだけ内装が綺麗な部屋の事だよね
? 週1行くけどいつもそこだよ。 >>244
202には若干劣るが201もなかなか綺麗ぞ そういえば出勤カレンダー、になこからは来てない。りさからは予定連絡あり、常連でうめたいそうだ。 すみれサービスちゃんとやってくれ
客のおかげで金もらえるんだから すみれ リピートだけでうまらんから限定解除。客は正直ダヨナ >>252
たしかにイキまくるドMだが騎上位も上手い >>252
作り声だよ
アニメ声のキーキー声
エロさはない >>251
身体はいいんだけどね。最初だけで次は無いわーって感じだよね。でもリピ客もいるのは事実なんだよね。何回かリピするといいことあるのかな⁈ >>246
リピーターでなかなか埋まらなくなってきた焦りだな、金の亡者ww じゅん
新しい写真見たらうきそっくり
ちなみにうきが写真のイメージで入ると別人すぎるw モモスレにあったが
83名無しさん@入浴中2020/08/05(水) 17:21:02.05ID:HFwJ1fN6
絶叫系ならえる、さとみがMOMO最強
アクアパレスならあすみ、りさ、つばさ
あすみ、つばさはまだ分かるがりさって絶叫系か? つばさ
マジでおのののかに似てるよね
めちゃくちゃ可愛いかったンゴ >>265
つばさ?おのののか似は優子だろ、鳴き以外サービス濃厚じゃなくなったから残念 >>259
おまいら うきをネタにするの やめれw うき、じゅん、初音、モモ・あんじゅ
むちポチャ順にならべたらどうなる? >>271
あんじゅ→ポチャポチャ
じゅん→ポチャ
うき→ムチムチ
初音→ムチ
全員入ったがこんな感想だな 浮きは、スタイルいいやん。
女性はガリよりうきくらいの肉つきがいい。
うき信者さんいるけど、うきをほめるのは
いいのかな? >>274
女性も引き締まった体がいいだろ
肉付きがいいとは都合のいい言葉
ただだらしない体なだけだろう >>273
異議なし!
けいと を忘れていましたw
彼女はどんな感じでしょうか?
(個人的感想:土偶を思い出しました) >>272
もぉー、うき をおちょくって遊んじゃダメ! うき
細身ではないが 適度な肉付だと思う
体形がやばかったら何度もランク入りしないよ
アンチうきの言葉はスルーすればいい
優しげで色気のある接客もいいよ >>275
確かに
クラスター発生とかじゃないよな…? >>280
出勤管理が下手くそなんやろ
明日はまともっぽい 日付が変わってないだけか?
エグゼには合言葉書いてあるぞ おつんつんにいぼが出来たんですが普通に皮膚科でとってもらえますか?
先輩教えてください。 >>285
コンジだ。すぐに性病科に行って、焼き切ってもらわないと、あっという間に大きくなって、ちんこの一部分も切除せねばならなくなるぞ。 おつんつんはやはりコンジでしたか・・・
性病科が近くにないんですがおすすめの病院ありますか?
皆さんに迷惑かけないようにすぐ取りに行きたいです。 >>288
おいおいまさかここでもらったわけじゃないよな? 性病クラスターなんてごめんだぞ…
コロナだけでなく性病なんて撒き散らされたら安心して嬢と遊べないだろ、嬢の出勤も減るし、客も減る… 早く病院へ行きなさい。 >>289
今回ってどういう意味 嫌な人にはそういうんじゃないの。 >>290
コンジ野郎ですが、具体的に良い病院を教えてください。 コンジローマをナスで治療する
これまでの治療法とは全く異なり、食べ物として日常食べている野菜のナスより抽出した液EH-Eを1〜2週間おきに4〜5回患部に
塗布すれば痛みもなく治癒します。
産婦人科6施設で37例の尖圭コンジロームの患者さんの同意を得て治療した結果、37例全員が治癒し大変優れた成績でした。
イボについても4〜5回塗布すれば自然にイボは消えてゆきます。
EH-Eは友田クリニックの院長(名古屋大学名誉教授 産婦人科)が長年の研究によって発見された新しい治療法です。
尖圭コンジローマは、男女の肛(こう)門周囲や性器などに発生する性感染症の一つで、粟粒(あわつぶ)大から指頭大まで。
患者数は全国で10万人前後。最近、増加傾向にあるという。
http://tomoda-c.jp/jisseki.html >>277
けいとってもうとっくに上がってるんじやね?確かに土偶だった笑 明日行こうと思ったけどヤメた
コンチなんて嫌だしw ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww >>285
新宿駅前クリニックで泌尿器科受診でok >>288
ここでもらったの?
どの嬢に入ったんだよ?
ここで入った嬢を晒せとは言わないが
嬢にはLINEで知らせたか?
皆楽しく遊ぶ為に 感染拡大しない為に
最低限の事だけはして下さい
コンジではないが以前 他の店で梅毒隠して出勤してた嬢がいてクビになってた…
慌てて自分も検査した
自分は陰性だったから良かったけど
あんな思いもうしたくないので
怖くてしばらく行けないわ…
よろしくお願いしますm(_ _)m 一応おる身やけど義務っぽくなってつまらんくなるやんか
あっちも多分そう思うとる コンジ野郎です。病院のご紹介、ご意見有難うございました。
コンジ野郎はアクアとモモしか利用したことはありません。
ですが嬢の名前は控えさせていただきますが、一つアドバイスするとアトピーの嬢は
辞めたほうがいいです。皮膚が傷ついているのでコンジに限らず、水いぼ等にも感染
していることがあり、コンジ野郎は水いぼから始まり、消えないイボがあったので
よくよく見るとコンジ野郎がいました。
こういう遊びで一番恐れていたのがコンジでした。
他の病気は抗生物質を飲めば治りますがコンジだけは焼かないといけないので大変です。
再発もします。奥さんや彼女にうつしたら一生恨まれますね。
皆さんもコンジや性病には気を付けましょう。 大体ね アトピーとかで働く方が異常ですよ 断じて犯罪レベルです
だって裸になるお仕事ですよ 肌が一番癒しでエロで気持ちいのだから やっぱここかよ。。。調子こいて生でアナルにぶっ込んだのがうかつだったか、普通の生も一回やった、超後悔。 だな
それ無いと単なる嫌がらせにも見えなくもないし コンジ野郎ですが、お店に対する嫌がらせではありません。
こういう遊びをしていれば感染する可能性は大いにあるのでアクアやモモに
限った話ではありません。
コンジ野郎の場合は陰毛の下に隠れていて、カリフラワーの表面のようなイボ
が出来ていたのに気づかず遊んでいたので、皆さんも感染に気付かず遊んでしまうこと
はあると思います。陰部ではないのでコンジではなく、ウイルス性のいぽと診断が出て
焼くことになりました。
コロナやエイズ、梅毒、淋病、コンジ、水いぼ等々風俗遊びにはリスクは当然ありました。
散々遊んできてコンジにかかったので一応報告しました。
うつされたと思われる嬢は、最近は出ていませんがたまにスポットで出勤表に載っています
営業妨害になってしまうので名前は出しませんが酷いアトピーの子でした。 >>317
無念、知らなかった。。。アナルのイボには気付けたが、単なるイボ痔だと思った。 >>317
えっ、モモのえるとは遊んでないよな? 確認するけど >>318
だから言ったのに〜w
知ったかどもに騙された客も多いだろうな ただ〜他店にも同じような事書かれてるけどね 他所には行ってないとか しかも同時期に 何がしたいの?笑 他行ってねー訳ねーだろ 元々連絡やりとりしてた嬢が連絡取れんくなったのって切られたってこと? 機種変してトーク履歴全部消えたとかあるから一概には言えんぞ この前初めてここのお店行きましたが部屋が酷く汚い 驚きました
これじゃ病気もあると思いますよ
もう行きません >>326
めちゃくちゃ汚いよね
コロナ来なければ改装したかもだけどつぶれそうだから改装出来ないよね
嬢が出勤してないから稼げないよな >>328
モモのあすか部屋とかたまげる程綺麗でピカピカやで >>330
お兄弟w
あの部屋ラブホチックでめちゃいいよな >>330
あすか部屋は知ってるけど銀河ステーション手放したし苦しそうだよね
スヌーピーで昨日と言っておく >>328
>>329
先週末モモに行った時久しぶりセレクト行ったら1Fの個室に行く床部分と1Fの個室綺麗になってた
入ったのは二つある個室の内の一つだから入ってない方の個室は知らんけど
少しずつリフォームしてるのは確か >>331
優子部屋より綺麗だったわ
ベッドフカフカだし証明が雰囲気あるし風呂も良かった ランキングのアイコン含め良くなったと思ったらコレかよ あのスマホからも見れるPCサイトの出勤表良かったのにな 風呂自粛が2か月過ぎた…もう限界だ!
オキニもずっと自粛だし今日アクアかモモにフリーで凸ってくるぜ!相手なんて誰でもいい野生の雄になってくるぜ! 部屋が黒カビだらけでビビった。
自宅なら業者呼ぶレベル。
もうあすか部屋しか行かない。 月に3日しか休まないしゅうが休みっぱなし
しゅう みあ まだ舐め嬢は危ないな >>337
アクアもmomo 仕様のホムペにすれば桶 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>334
優子飛鳥あんなとグルグルまわしてるよ。 >>348
ジャグジーはない。部屋が優子部屋より狭い。ジャグジー風呂は床がボコボコして座りづらいけどね。 >>354
風呂の底に金属の円盤みたいのがあって座りにくい モモの2階の綺麗な部屋
照明とベッドはいい
浴槽の幅が不自然に狭いよねw 全枠埋まってる訳じゃないから平気
埋まらないからオーラスしてるんだし 恋にストーカーしてたドクターXは何してんの?
出禁らしいが 嬢は客に早く逝ってもらう為に感度良さげに演技してるのが普通だけどなかにはホントにセックス好きな子も。
◯◯なんか、ラブホでもマジ逝き。並み客にはクリイキしかしたことないって事にしてるようだが、急所押せば新発見できるかもよ。 >>365
中イキしたことない、とか真顔で言われるのは遊んでてつまらん。演技であっても上手く演技してくれる子の方がよっぽど楽しいわい。 >>359
>>358
兄弟w えり いいよね!
兄弟 11日は盆休みでポイント3倍やらないよな。毎年この週は合い言葉もなしだ。 >>370
ななみサービスも体も満点だけど、人によってサービス違うのか? >>373
よくあれとヤレるなぁ
まず口臭くて勃たないわ >>369
兄弟、クリイキしかしたことないってことになってたっけ? >>375
369はモモのスレでもMKのストーカー粘着野郎だから無視で。 >>375
っていうかクリ攻め大好きだよな
自ら両手で広げてむき出しにしてもっともっとってくるよな >>376
MK
みんな適当に書き込んでるだけ
相手にしない モモもアクアパレスも店員のオススメは地雷多すぎるんだが…
これからはオススメ嬢は絶対に入らんわ……事前に予約したほうが賢いんやな
今更、社会勉強することになるとは思わんかったわ 今日、俺が当たった地雷嬢(アクア・モモ)は出勤してるから、是非とも自分で踏んでくれ。
最初は世間話の延長戦と思っていたが、
正直どうでもいい話を永遠と聞かされて、そのまま時間切れとかいろいろと萎えたわ……
特にほかの部屋から喘ぎ声が聞こえてくるのが一番堪えた。
何店舗か回って、あんまり風俗を楽しめないと感じていたし、これにて風俗は卒表することにしたわ。
最後に性病検査だけはしっかりしとく。
お前らは今後も風俗ライフを楽しんでくれな。 まだ入ったことないんだけど、になこって何が良くてこんなに一位を継続できてるの? >>381
それはお前が悪いわ
「こいつ会話だけでやらせずに乗り切れそう
」
そう思われている
「しかもクレームつける勇気もなさそう」
とも思われている
そういう子はみんながみんなに対して地雷嬢してる訳じゃなくて相手を選んでるよ
そして別の客に「こないだの客、会話だけで乗り切った」と自慢してるよ
俺はその類の自慢話を何度か聞かされた
しかも格安だけじゃなく8万超えの高級店の子からも聞かされたよ
現にお前は今こうして店にクレームも言えずネットで嬢の名前も言えず漠然と店を非難している
店からするといい迷惑だし!
遊びたいんなら自分でしっかりリードしろ
自己都合主義な童貞向け漫画の読みすぎだわ
男だろ。しっかりしろ! あのねー吉原村に行きはじめてかれこれ30年以上経ってしまいましたよ・・・w
先ずね 相手のペースに合わせたらカモにされますよ
ここみたいなお店も30歳いるしベテラン隠している嬢何人かいます
ベテランは自分のペースで仕事したくなるのでね
おしゃべりでどこまで行けるかとかねw
先日なんか後ろ向いた瞬間にまくり上げて一気にいれてそのまま中田氏決めましたよ
嬢も黙って最後の注入を受けていましよ
この瞬間が本当に楽しいから30年以上村に行ってるのだけどね >>385
強引に中出ししても出禁にならないんでしょうか???
この30年で出禁になった事や修羅場になった事ってなかったんでしょうか??? >>388
それあなたの憶測ですよね
>>385
さんの貴重な体験と事実が知りたいんですけど >>381
地雷嬢すぎて信じられない…
釣りとしか思えない
もし本当ならばその場で嬢を注意しないと >>379
良嬢はすぐに完売する
店員は売れ残り嬢を勧めてくるからハズレが多い >>381
脳内妄想のつまらない作り話はもういいぞ
馬鹿すぎだな 確かに俺がバカだったわ。
金払って、嬢に気を遣って、会話した後、本番させてもらってるってのがめんどかったもあったが、
まぁ、本番してるしいいかってくらいの感じだったが…
さすがに本番なしを喰らうとな、俺、何やってんだって素に返っちまったわw
まぁ、笑い話でも作り話でもいいぜ。
俺みたいなパンピー弱気客見て、こいつなしでもいけそうってそれは地雷じゃねぇのかw とりあえず、俺みたいな初心者の悲劇を生まないために
ペラペラと自分の経歴とか過去とか今の現職何やってるとか簡単に話して、
そのうえ、愚痴をいう嬢はやべーぞ、ってだけ伝えておくわ。
いろんなとこでも書かれてるが大体そういう嬢はキャバ嬢か、元キャバ嬢だったわ。 せっかくコロナのなか行くのだから、上位ランカーに入ったほうがよいのでは。新人で上位よりも良い子がでてくる事は1割ぐらいでしょ。 ランカーは二時間待ちくらいだったからなー。
仕方ないし、まぁ、オススメっていうくらいだし? みたいな軽い気持ちだったわw
ほかの店の店員のオススメと一緒にした俺がバカだったってだけw
一応、行く前に少し調べて、まぁいけるやろって
ここの系列はバカを見るっていうことを知れただけ、社会経験したわ。 >>397
せっかく長文書いてくれたのにごめんね
通常の人間なら話だけで終わることなんてない
何の参考にもならないよ >>398
すまんな。別にもう怒りとかはないんだ。
なんというか、こんなもんなのかーっていう気持ちで書いちまったわ。
プレイ自体は簡単なふぇらとテコキだけのサービスだけに俺、ピンサロ来たんだっけwwwwってなっただけだからw
これでいいかw じゃあな。ブラザー。
もう書き込むことはないぜ。
愚痴みたくなったが、そういうバカな男がいたってだけで笑ってくれ。 抱き合っていたけど違う明日を見つめてた
不器用な愛で
いつも傷つけ合ってたネ 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>381
新手の嫌がらせかな
「この店には無駄話で時間稼ぎをして挿入させない嬢がいますよ〜」って 店外裏引きアプローチについて主観。
ほとんどがデリヘル経験者なので意外と抵抗感なく、安心感もたせれば高確率で成就。
ただ、店歴ながい人気嬢は不落、ダメもとでリサにトライするも軽くかわされた。w
狙い目は入店半年以内かと。 >>381
もう長文コメはいらないよ! 安心して卒業してくれたまえ!
正常な人間は ソープで挿入させてもらえない なんてことはありえないからWWW 久々に出たな!スジマン厨房
夏休み厨房か
スジマン
童貞ネタ
絶叫聞こえたネタ
は無視が基本な スジマンと言えばれいこ
あの明るいキャラとおっぱい
最高だろ >>411
ソープとデリの掛け持ちに良嬢無しだから >>405 同意、ここは店への忠誠心はないから裏引きしやすい。
今までで4人成功しているが、問題は裏引きしたくなる子となかなか会えないこと。 ラバーズにいるボイに聞いたけど新しめの嬢だと
陽
沙織
るり
雅
花音
この辺が指名戻ってきててイイ嬢ということ
正直にダメ出しすることはすると見受けられるボイだからある程度の参考にはなる思う
その五人の嬢まだ未登楼だから入った人居たらどうだったか聞きたい >>415
ボーイの意見が参考になるのなら
レポは必要ないでしょ
自分が気になってる嬢を書いたんだね 陽はレポしたぞ。顔普通スタイルよし。アソコが切れやすいので珍宝と万にローションべっとりぬる。万いと気持ちよし。終わり。 >>415
ボーイの好みとか気さくに話してくれるとかですすめるからな
ボーイはあてにならない そうムキに全否定せんでもええやないかw
ま本人が親切心でも周りはありがた迷惑って事はある事やが >>415
良いボーイだな
他の店だが店長が送迎車運転手してた時に
客も俺だけ
女の子の話をいろいろ教えてくれた 土日祝日に大衆店でフリー突撃なんて地雷踏みに行くようなものでしょ >>423
アクアでらいか、しらゆき
MOMOで乙葉、ゆんに当たったけど。 急に、からんが日記書き始めたな。
自分をアンパンマンって書いてるって事はこのスレ見てるなw
バイキンマンは俺ら客の事か〜 >>436
ここのスレ見ている、店員にそそのかされて書いたのか?
俺も、からん入ったが笑顔の奥に素と言うか冷酷な部分が垣間見えたな。 >>439
夜中に急に書き出したから怖くなったわ。
バイキンマンは傷付けるDV男か客どちら指しているんだ⁇ この前、待合室に習近平みたいなオヤジいたがアレはバイキンマン並の破壊力ありそうだったが。 >>435
そう思いたいんだな
糠喜びしてな
単純な馬鹿で草 コロナ自粛中は店外裏引きOKだったぜ。
やっぱ中イキはなかったけど電マイキはしっかり楽しませてくれたわ。ホントH好きだわあの子。 >>442
いや、バイキンマン扱いされたら俺らでも傷付くわ!
前にこのスレでアンパンマンとか自傷の事とか書かれていたからそのカウンターだろうよ。 いつまで続くか低脳の自作自演
一人で書いて複数人なりすまし
虚しくないのかね 本来なら夏休み中に何度か行きたかったんだが
まだ性欲よりコロナの方が強い ◆鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>458
おそらく架空嬢でわないかと…
何回か予約したものの毎回確認時に
今日体調不良で〜となる
入ったことある人いますか?いたら是非レポあげてください >>462
いるぞ
自分が入れないと架空とかほざくアホっぷり
店からも女からも嫌われてんだろな >>463
おまえホント最高にウザイ奴だな
入ったことある人はレポあげてくださいって言っているのにどうしてそういう返しになる?日本語わからないのか?
おまえみたいな奴って友達もいないんだろうな可哀想な奴…あっ後はもうスルーするからまた変な返ししないでね ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>464
レポなんてあげるかよw
くれくれはスルー >>464
クレクレが何調子こいてんだ?
ウザイと思われてんのはお前だわバカタレ
自分が友達いないからって他の人もいないと思ってんのか?
気の毒にWWWWWWW
後はスルーってバカだから逃げたいだけのくせにアホWWWWWWWWWW ここは良い事も悪い事も書き込むところでは?
まあ、真実は自分の目で確かめるのが一番信用出来ますね。 >>469
レポはなんの意味もないよ
地雷情報ぐらいだけど相手も血の通った生身の女の子だから相手によって接客かわるのもしょうがないからな
完全なプロの店なら接客安定しているんだろうけど素人うりにしている店だからな
安いんだから自分で入っとけとしか言いようがないな ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 そもそも地雷が許されればまともな嬢はいなくなり悪い噂が広まる頃にはソープ自体もすたれる。だから昔の人間は大事な所がわかってる。今じゃネットで簡単にバラされるが、どう使うかは客も店もそいつ次第 >>472
それでいいと思うけど俺は自分で評価するから気になった嬢なら気にしないで予約入れるけど初回はショートにしておくな レポやら気にして誰かに感想を聞かないと入れない客は自分に自身が無い男(客)
または金のない低所得者かけち臭い貧乏人 >>464
人間は痛い核心をつかれると怒りを覚える
嫌われ者って証明がされたな
その性格じゃ社会の爪弾き者だな >>475
地雷嬢を避けるためにレポを求めるのは自然な感情だと思うよ
金がないとか決めつけない方がいい
本当に貧しい人は風俗にいく余裕もないからね
残念な時間を過ごしたくないからって考え方もできた方がいいよ
君はとにかく人にケチをつけたい人間のようだね
狭い了見で決めつけるのはみっともないよ >>475
レポを書き込まないならスルーしてなよ 人にケチをつけるんじゃなくて
俺はレポする情報があったら書き込んでるよ 君のようになりたくないから >>475
早朝からケチつけてレポしない奴momoにもいるよ、おまえ同一人物だな >>479
本当だ!>>475 は同じ時間帯にモモスレでも連続投稿しているねイタい人なのかな 以前普通にレポったら店員認定されたからなぁ
なにかしらディスらんといかんような空気がスレにある
自分、独占欲とかソプ嬢にいだかんから情報提供というか情報交換の流れになりゃいいと思って書いてそれやから
それ以来レポ書いてない ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) かすみって数年前にいたのと同じ子?
それなら入ったことある >>481
475のようにディスるやつばかりじゃないよ
ほとんどの人はレポを感謝してるよ >>486
すみれだけはやめとけ
ルックスはいいが、あれダメこれダメで萎えて虚しさしか残らないぞ >>491
完全同意。初めて2万ですら無駄になったと思った。あの子ちょっと頭おかしい‥ 【彼氏や夫の風俗通いーー許せる? 許せない? アラサー女性の答えは?】
〈許せない:86% 、許せる:14%〉
「風俗通い」は約9割が「許せない」と回答。しかし約1割の人は「許せる」派。
■〈約9割の「許せない」派の意見の一部〉
「お金を払ってまで何してるの?(怒)」 「完全にアウト。ドン引きすると
思うし、自信喪失する」 「ありえません。風俗に行かれたら離婚」「お金を
払ってまで何してるの?って感じ。発覚したら別れます」「私以外の女性と
触り合うだけでも考えられません。その女性を触った手で触られると思うと…」
「生理的に無理」という意見から、「自分に自信がなくなる」などさまざまな
意見が。
また、多く見られたのは「病気」に対する懸念。 「私にまで被害がおよぶのは
許せない」 「風俗は病気をもらってきそう。私にまで被害がおよぶのは許せ
ない」「そんなに性欲旺盛なら結婚したあとも自分が妊娠したあとに行きそう
だし、何より病気うつされたくない」「行くことがそもそも理解できないし、
病気もらったらどうするつもりなのかな、と思う」。 ■〈約1割いた、「許せる派」の意見の一部〉
「素人との浮気よりまだマシ」「お金を出していく分割り切っていると思うから、
身近な人に浮気されるよりはいい」「お金に余裕があるなら、セフレを作る
より良い。キャバクラ、風俗よりも、映画とか公園とかデートっぽい方がNG」
「行くなら申告して、性病にかかっていないかの診断書は必須」「性欲は仕方
ないし、一般人と浮気するよりはいいんじゃないかな…」。
一般の人と浮気するくらいなら風俗へ行ってくれいた方がマシ!という意見が大半。
風俗はお金を払って性的サービスを受けているわけなので、普通に浮気されるより
はダメージは少ないのかも…。
ちなみに「キャバクラ通い」を許せるかどうかは、約7割が「許せる」という結果に。 見ず知らずの馬鹿どもに
レポートしてやっても何も徳はないし
意味無い
地雷レポなら書いてもいいが
馬鹿には地雷踏ませたい
良嬢はそれこそ教える必要ない
お気に隠しが当たり前 訂 正
一般の人と浮気するくらいなら風俗へ行ってくれいた方がマシ!
⇩
一般の人と浮気するくらいなら風俗へ行ってくれた方がマシ! >>486
3人の中ではリサしか入ってないが、推し。
最近オキニが自粛中なので凸りましたが、感度上がってくるとシマリが良くなり初回から吹いてくれた。入って損なしと思うよ。 ■■ホス狂の犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だって!
そもそも一般女性の犯罪率は低いからww >>496
499さん、500さんの指摘のとおりだよ
君に「徳」や知性がないこともよくわかった
ちなみに君が言いたかったのは損得の「得」のこと? >>496
君はなぜこの掲示板を見に来ているの?
自分ではレポを書かないのに人のレポは読みたいのかな? >>496
この人ここ最近同じようなことばかり言ってる同一人物だね
わざわざIDかえたり日が変わってからレスしたりやっぱりイタい人なのかな ■■ホス狂の犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だって!
そもそも一般女性の犯罪率は低いからww >>499
>>500
>>502
>>503
>>505
朝のわずか2時間の間に4人が496を叩く不自然
ID変えてまでクレクレを肯定しているイタイ人はお前では?
496の言ってることは極端すぎるが気持ちはわからないでもない >>507
特に不自然じゃない
むしろ自然な反応だよ
レポあげずに他人にケチをつけてる人間なんだから >>494
言い尽くされてる感はあるが、いつまで経っても♀がこんなの宣ってるからセックス後進国と笑われたりするんよねw 先日、ランカー嬢(H)に入ったのだが、体調悪い(--;)
うがいをしっかりしない娘はサービス良くてもダメだな… >>508
こいつ完全にID変えのクレクレ野郎確定だなwww
>>507にせめて既出IDでレスすりゃよかったものをw
やり方がコスいんだよ雑魚www 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 >>507
ほんまじゃ!
500以外は同一人物
クレクレよっぽど悔しかったんだな
500は511にも書いてるからなりすましは除外 吉原】 コート・ダ・ジュール part54
【吉原】ロマネコンティ Part6【ルシャナグループ】 俺は嬢に入ったらレポしてる みんなもレポ頼むよ!
【徳】のないヤツらはスルーでw
あとIDがどうのこうの粘着してるヤツらもねww >>510
コロナ前後から出勤少ないHか、1人しかいないな笑、偶然だと思うが、先月自分は亀が少し腫れて病院で薬もらった、大したことなかったが
いつもより嬢の口臭も気になったな みあってホントにNNなの?何回かリピしてるけどいつも着なんだが… 絶叫 キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!
立ちバックでガンガン突くと建物中に響き渡るくらい鳴くので、次回はおにぎりで封鎖する予定 >>513
逮捕されたのは、ホストの辻真治統(まなと)容疑者(22)=東京都新宿区新宿。
新宿署によると、容疑を否認している。
逮捕容疑は7月20日、自宅で客の女性(18)にライターの火を近づけ「髪の毛全部焼く」と脅迫し、
勤務先の店に連れ込み「ジュエリーウオーター」と呼ばれる1本25万円の水などを勝手に注文。代金約78万円を支払う念書を書かせ、うち3万7千円を脅し取ったなどとしている。
こんなホストは氷山の一角 かすみ、良嬢。実年齢は決して若くはないが、見た目は若い。
コミュニケーション能力高いし、プレイもいい。
楽しく過ごせる。
ただ過去スレや本人の話からマナー違反には厳しく、客を容赦なく切るタイプのようなので気を遣いつつ入ってる。 >>517
釣り 乙
そこでレポを書いてれば納得するがレポも無きゃ
新手のクレクレだ 優奈
長身、巨乳(作り物感が強いが)、くびれ、派手顔(これもあちこちオペ済み?)
サービス良く、性格もほんわか(と言うか不思議ちゃん)して間違いなく良嬢。
恐らく数年後には叶美香そっくりになっていると思われる。
(2週間くらい休むとセクシーに変化してるので)
入るたびに別人になっているので過去に気に入らなかった人もサイボーグに抵抗なければ入るべき。 >>527
クラスターどころか陽性者が一人も確認されてない >>526
入るたびに別人になっているので
ワロタ
締まりと口技はいいよね〜
久しぶりにおパイに撒き散らすか >>526
あの見た目でアニメ声なのがなんか怖いよな >>491
貴重な情報を有難う御座います。
危うく予約するところでした。 >>496
>>505
イタすぎる人だよねw
普通の人は書けることがあれば書くし、なければ何もしない
やたらと人様にケチつけたりしないよw >>534
無事の帰還を祈ってるよ!
(>>535のような人にケチをつけたがるヤツは相手にしなくてヨシ!) >>502
徳と得の区別w
頭が悪くて人格もおかしいのがいるんだねー あずさツイと全然サイズ違うな
相変わらず適当だなw 優奈 5年くらい前に入った。あの頃はココア嬢と常にトップ争い、2人とも初回から無装着。当時は椿嬢、あずみ嬢等々のランカーもなんでもありで、おまけに新人嬢は普通に店外OKだし、この店大丈夫?と思ってた。全盛期だったね、今は......ショボい。 >>544
するしないは嬢の選択自由
店は任せっぱなしにしてるような?
客にすれば、完全NG🙅♀に遭遇しない限り(断然完全NGが多いが)NSにありつける
嫌がるのを無理にしようとして、嬢が店に泣きついた時くらいでしょ?怖いお兄さん登場〜みたいなのは。
↑のとおり、優奈もあずみ(松嶋)も楽々と初見無装着を堪能できた(^^) 昨日行ってきた。
ずっと我慢してたけど、やっぱり気分転換は大事だわ。
>>536さんありがとう。 >>538
>>547
先月はアクアは出勤をあげずにステルス出勤しててランクイン 優奈はいつのパネルだよって詐欺
生で繋いでいるが2回で飽きた
同じ生中なら若い方がいいからな ランキング代わり映えしないね
何年古参嬢が居るんだよって思う ○子はステルスでランキングも辞退だよ。一般枠ないならランキングのせても意味ないよね >>553
今は性欲処理兼小遣い稼ぎ程度の気持ちだから出勤自体少ない
辞退しなくてもランキングに入らないだろうな >>554
10本ぽっちで入れるから確実にランクインでしょ。 >>556
えっ、そんな少なくてランクインするの?
冗談でしょ >>556
えっ、そんな少なくてランクインするの?
冗談でしょ 毎日日記書いてランカーになれない子はかわいそうだな >>558
10本程度でランクインなら あみの が入っていてもいいような…
>>563
それは触れちゃダメなやつw 美月って20代じゃなくね。グッドワイフとかがいいんじゃない。 >>568
若い平凡な女より中年の美女の方が人気が合って当然。 ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) みあNNとかNS出来るのは本当なの?
どっち?もしくはG着? うきみたいなアラサーなら歓迎だけど、さすがに40代は勘弁してほしいわ >>568
美月、みんながあちこちに40って書いてるやん笑 中年美女か知らんけど出勤出ない出ても新規不可に等しい中年嬢とかどうでもええわ なる 普通に予約して入れるの?
入れそうなら入ってみたいなー アクアで超ハズレひいたことは無いけど、間違いないのは しらゆき りさ 。
よりフレッシュなのは しらゆき、めったにいない美乳美肌で壺には数の子部分あり、鳴きも自然で接客態度は◎ アクアの新人レベルが急激に落ちたというか、
そもそも入店が激減してる。
金欠でスカウトバック削った?
店員も日給3千円にされたとか 美月
プロフが23歳のランカーをはじめて見たよw
アラフォーなの? >>588
しらゆきはブスだから美乳なのは認めるけど無理だな
立ちもしないから金どぶだな >>591
一度入った事あるがそうブスブス言う程のブスでもなかったぞ
ま美人かといわれると違うがw
個人的にはああいう笑った時のプチやえばの女嫌いじゃないというのもある ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>594
顔見たら萎えてたたなかったから顔見ないで目をつぶったけど無理だった
顔ならアクアで過去最低レベルじゃないかな それなら2位の理由は?胸だけ?
鬼出勤でも単なるブスなら2位は無理でしょ >>596
しらゆきは普通にかわいい。
素朴な可愛さが有る。
地味顔が嫌いな奴にはウケないのは確か。 しらゆき一度入った。顔はランカーではボトムクラス。乳が売り。momoで飛鳥、あんなとあそんでるから、誠にあい、一度でお仕舞いdeath。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑笑笑笑笑笑 >>597
美月が1位に君臨していたのでわかるだろw
ババアで1位とれる店だと言うこと
になこはかわいいけどな
アクア過疎ってるから本指名数少ないんだろ
今なら2位で20本ぐらいか?www
遥がランキング上位にいるけど7月3日だか4日しかでてないからな >>600
胸は綺麗だけどちょっとDB入ってるよね
ぽちゃぐらいで許せる範囲だけど顔が無理
個人の好みだし自分の金で遊ぶんだから違う嬢に行くし値段同じならモモのあすかでいいよ アクアではかながかわいいんじゃない?
パイパンで従順だし2回戦目もノリノリで自分から入れてくるし ここの合言葉割引ってJKコスプレってのが必須で付いてくるの??
文面見てもイマイチよくわからんのだが しらゆきは元々すげー鬼出勤しててもランクインしなかった
コロナの影響でランカーが出勤せず他の子も出勤が減った結果
おまけでランクインしただけの鬼出勤嬢だから >>607
同意
いまのアクアはランカーも新人もレベル低下が著しい
コロナウィルスのロシアンルーレットにチャレンジする価値はない 金銭感覚おかしくなると人生破滅
自殺か犯罪者に(笑)(笑) >>614
かながロリなら俺から見たオマエのオキニはデブになるだろうな笑!
かなはスレンダーであってロリでは無い俺にとっては一番魅力的な身体だ
それに件はプレイの内容の事を言ったまでよ ここは具体的なレポ出すと顔真っ赤と書かれるんか?笑
下らんな 最近出勤ないけどナナはNNなの?
リピ客ばかりで新規はもう無理なの? >>621
第一オキニは?
因みに自分は
第一オキニりさ
第二オキニいちご
第三オキニかよ
って感じです。 >>623
かよヤバイ
地雷、クソBBA、サイボーグ、
過去数百人はいってるが、悪い方にダントツNo.1 第一お気に ○子
第二お気に ○子
第三お気に ○子 >>627
リスカ跡と変なところにいっぱいある痣をみると現在進行形みたいで大丈夫か?って可哀想になるぞ… 終始笑ってるのが切なくなる。俺はもういいかな。まぁ一度凸るとわかるよ。 >>627
入った奴なら全員分かると思うが、あれだけ全身キズやアザだらけの嬢は見たことない。顔にも化粧で隠したアザがあって温泉行ったらこうなったとか言ってたが逝かれてる。般若のスミよりもインパクトあるから気の弱い奴や取り憑かれそうな奴は入らない方がよい。 >>631
だったら一度自分で入って確かめてみ?事故るなよ藁レポよろぴこ >>635
懐かしいね、上原ちゃんはあのデカいキリストを一生しょって行くんだな >>630
いったいどんな輩と一緒なんだろ?
でも離れられないだろなぁ 哀れだよ… 上原は入りたかったなぁ
うきの薔薇より大きいんだね 俺は当分うき、かすみ他のアラサーランカーで無難に楽しみつつ、
時々新人で冒険をすることを決意したw >>636
上原よかったよな
ちょいポチャだけど、まじで上原亜衣だったしサービス濃厚だった やたら美化されとるが上原はちょいポチャという表現はちゃんちゃらおかC
パイオツデカかったが腹回りもポコンと出とったやんけw
顔もアクア平均レベルの中の下
過去嬢でヨカッタといえるのは
えいこ
ゆり
ゆみ
あみ
十和子
もも(ルックスだけ)
上原とかお門違いもいいとこ >>644
えいこは在籍残ってるけどもう出ないの?すでに20代ではないか 俺的には歴代トップは2代目の椿。特にお顔は井上和香(若い人はご存知ないか?)を美人可愛くした感じ。
今は......タレント居ないなぁ。 みのり
珍しい嬢が出勤するようになったね
コロナで昼職の収入が減ってるのかな? >>639
仲良し? 何を言ってるの?
この店で予約するとき、そいつの女かどうか確認する決まりなのかい? 仲良しとかいうヤツの話になるとみんなが仲良しでいられなくなる!
嬢の個人情報を書き込んだり自作自演をするのが仲良しで合ってる? 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 るりレポ
箕輪はるか似で好みは分かれる
オレはないな >>618
なな 新規は無理みたいだよ
麻衣子、かすみのように予約できても飛ばされる古株嬢よりいいと思うよ >>653
今年に入って何度か飛ばし・当欠の被害にあってる
モモはポイントを多く付けてくれたりするからいいけど、アクアはただ開き直るだけ
客がモモに流れるわけだ >>654
アクアは昔からいる店員(中ナントカ?)以外ダメ アクアのピークは豊丸、乙葉がいたころ
恋が辞めてからは衰退の一途
ダメ店員とハズレ嬢ばかり
今じゃたまにベテラン良嬢りさ、うきに入るくらい
モモの方がいい >>656
そんなこと書かなくても…
みんな同じこと思ってるよ >>660
実際にはつばさとみるくだけやった気がする 優子が新人で入った頃かな
みく、十和子(2代目)、みるく(特別料金)裏返しまくったな
うち2人は〇〇だったしなw
合言葉割引もさらに太っ腹だったよね >>662
その頃からいる今の嬢は
優奈、つばさ、うき、初音
くらいか? >>663
ゆうな、つばさ、うき
いいメンバーだ!(初音は除く) >>663
そうだね めい辞めちゃったしね
いまだに画面上にいるえいこもノリのいい良嬢だった >>646
その椿には1回だけ入ることができた
とっても気に入ってリピートしたかったが退店してしまった
もっと早く入っていたら...本当に残念だった
私の過去最高のお気に入りは香織
ドタキャンヶ多かったし姫予約対応など問題が多い子だったけど
ルックス スタイル 愛嬌 感度の良さなど最高だった
その後も歴代1位はほとんど入ったけど香織を超える女の子には出会えていない >>652
箕輪はるかって・・・ HP紹介では超美形なんだがww
まあ写真でもはるか系統といわれると、その通りなんだが。
箕輪はるかの上級変換ってわけではないのか? >>666
すっかり忘れてた 香織はモデルスタイルでかなり良かったね
椿って巨乳の子?だったら一度入ったなぁ
モモができてあんななんかの人気どころは移っちゃったもんね
最近はモモの方が行く機会多いな
こっちは良嬢に出会っても、その後出勤しなくなってしまうパターンばかりだわ >>668
>>646が書いている2代目椿っていうのは巨乳の子ではないかな
ルックスは井上和香そっくりだけどスレンダーでおっぱいは大きくなかった
たまに話題に出るから古くからのアクア常連さんなら気に入っていた人が多いだろうな >>647
汗だくで愛液垂らしながら激しくヨガルよねw
反応だけだったら超良嬢だけど顔が… >>652
るり
実物は微妙なのか…
店頭の写真では箕輪はるか似に見えなかったが
プロフに「超敏感体質」と書かれているのはどう? >>668
ルックス スタイルだけなら香織以上って、アクアモモじゃお目にかからないよね
ただ、気性難でフ◯ラもロクにヤル気ないとかあって一筋縄ではいかない娘だった記憶も… >>653
新規凸入okだったよ。20後半くらいなのかな?けっこうなベテランさんとみた。
可もなく不可もなくといったところ。
顔は美人系だけどサイボーグ感があるね。スッピン顔を見てみたい。身体は俺にとってはちょいガリだったかな >>674
いや、ルックスは美人系だけど気さくな子だったよ
もうちょい胸があったらリピートした
でも胸がなくても優子にはリピートしてるから、他にも物足りなさを感じてたのかも >>675
新規okに変わった?6月頃入った事ありますか?ありません じゃ受付終了がちゃだったよ。 >>674 気性難でフ◯ラもロクにヤル気ないとかあって一筋縄ではいかない娘だった記憶も…
香織がそんな接客していたなんて信じられないけどな
メール対応等酷かったけど 箱の中では最高だった
>>676
巨乳ではなかったけど美乳だったし優子よりは大きかったでしょ
モデルスタイルの香織にはあれくらいのおっぱいがバランスいいのかなって思っ手た アクアで受付後ラバーズに案内された
驚いたのは待合室にもトイレにも鏡がないこと
身だしなみの最終チェックしようと思ったんだが…
待合室は清潔感のない客ばかり
管理部門で女性社員に囲まれて仕事をしている俺には信じられ光景だった 他店には鏡はもちろんマウスウォッシュがあることも珍しくない
「清潔な客は女の子に歓迎される」という掲示物もよく目にするが
嬢たちのためにも店はもう少し考えた方がいいと思う >>674
初対面の時、顔の小ささに度肝を抜かれた記憶あるわ
サービスも悪くなかった気がするけど、言われてみればF短めだったような、、曖昧
急遽出勤が多かったから1度しか裏返せねかったのが悔やまれる
普通に外で見かけても際立って目立つ上玉だったよね
ヴィジュアルだけなら確かに超える子いないかも 懐いw >>679
部屋がカビだらけで今までで一番汚いのがアクアです >>673
ドMで何でもありだったな
ハメながら首を絞めて欲しいとか
細いしまあまあかわいいかったと思う
ただ背中にお絵描きあり >>653
>>654
お前ら嬢からの評判が悪い嫌われ客だろ >>679
トイレ改装されて綺麗なんだけどそういや鏡無いな ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという りさ 悪くないね。
売春婦じゃなきゃ彼女にしてやっても良いのだが。ビジュアルもなんとか連れて歩けるレベル。 程よくタッパあるしOLスーツ着て日本橋や銀座界隈とかいいんじゃない?
こっちもきっちりとスーツキメて
おっさん上司&美人部下OLみたいに映るかもなw >>687
彼女にしてやっても良いのだが
↑
謎の上から目線www >>683
れんなはサバサバした性格だから首しめとかしたら暴力行為であっさり出禁にされるぞ してやっても良いどころか本人から願い下げだろw
お願いだから付きまとったり関わろうとするのやめてみたいな 匿名掲示板ゆえに小汚いツラ見えないのをいいことに妄想 りさ優しい嬢やし結構我慢しそうやが独占欲はき違えるとNGどころか出禁まで喰らうからせいぜい気を付けとくんやな
出禁にされたスレとか見て、人の振り見て我が振り直せってとこや >>698
パネマジだけど可愛いって意味わからんよw >>685
鏡すらないw
後進国の売春宿以下かよww
嬢たちも パワーワード「してやってもいい」の正しい使い方
・からん、リスカ跡があるけど彼女にしてやってもいい
・うき、タトゥーありだが抱いてやってもいい すみれは自分が底辺を生きてる売春婦だと言うことをもう少し自覚した方がいいな >>703
この店は飛ばしが多いんですか?
他店では未経験ですが、ここでは何度か被害に遭いました アクアもモモもナンバーワン嬢に生中出し出来て2万チョイだったらコスパ良くねぇ ありがとうございます。
他店だとNS出来る子はHPに表記あるので、ここはどのこが出来るのかなと気になっていました。 >>704
飛ばしというかわからんが
口開けを前日予約してるのに
1時間遅れることになりました言われて行くと
実は2人目にされてたことは何度かある >>683
あとかなりのイボ痔で喫煙嬢ってとこかな
一度凸ればわかるさ
特にNGはないけどなんでもありではないぞ
嫌な事する客は即切りするって言ってた
男みたいな性格なのでー >>710
飛ばしの一種だよ
舐めたマネをする店だ! >>709
アクアパレスはNS店ではありません
モモもNS店ではありません >>704
人気嬢だと新規飛ばし多い。予約を詰めて入れるから進行が遅れると新規がやられる。リピと新規じゃ会える確率全然違うよ。 >>704
飛ばしが異常に多い
714のコメのとおりだよ >>704
飛ばしが超多い!
在席嬢が多いから時々利用するけどメインにはできないよw この店「外出」は、何分コースからできますか?
した人、います? りさ 連勤じゃん。
プライベートなら一生お相手して頂けないレベルの子かと。 飛ばしガイジが大暴れ
かなりの魚雷ゴミ客の嫌われ者だ >>717
女の子に聞いてみれば?
最近、120分でも180分でも外出した事あるよ。
行き帰りの時間も当然プレイ時間に含まれるから、あんまり遠くへは行けないね。
60分は事実上不可能だろう。 飛ばしといったらアクア名物だろw
いまさら騒ぐことじゃない! >>718
またお前かwりさの2連勤より何連勤長時間してる嬢どうなるんだよ。そもそもどう働こうが嬢の自由。 >>717
ていうかとりあえず1回入らないと無理だぞ 嘘ばかりだぞ。になこが此所に書いてある事信じてくる馬鹿が多くてメンタルやられるって言ってたよ。 になこ不動の一位だが、ひょうしぬけ。
無駄にプライドはあるみたいだけど、
全く良さがわからん、
ランク外の嬢と変わらんが何が良いの?
俺はダメじゃないけど、可もなく不可もなく >>718
合コンのバスレ枠だろ
渋谷歩けば30秒でりさよりルックス良い女いくらでも見つかるぞ
スタイルは良いが顔だけならめっちゃ普通 とあるプライベートの話聞かされてドン引きしたわ、それ以来行く気しないね。 いつまでも複数人なりすまして
自作自演してる馬鹿
楽しいか?白痴すぎて哀れ うみかってどうですか?
店員に聞いたら長く居るって言ってたけど
ブログ頑張ってるのにランク外が気になって… >>733
それはもう10年も前の話だからいんじゃない? >>737
ランクインした事もある。俺ヤニやらないからそれが少し気になった。性格は悪くなさそうだったよ。 ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)(笑) 伊代は写真では可愛く見えますが、どうでしょうか?
入った方がいらっしゃったら教えてください。
よろしくお願いします。 >>742
そう思うならリピーターすればいいよ
顔が無理wwwww >>744
オレは指原の雰囲気あってタイプ。
莉乃に濃厚攻めされてるようでたまにフェラで逝かされてしまう。 伊代が移籍してきたか
来月のランキング更新楽しみだな
一気に上位に入るだろう >>751
太いですかあ・・・
ありがとうございます。
胸は大きいですか? >>752
太くねえしおっぱいも綺麗だよ
オキニ隠しに騙せれんな >>753
そう!
俺も思った。
そっちの方が断然見やすい! 【「角海老」ソープ店の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑】
売春のための場所を提供したとして、警視庁は、ソープランド老舗
「角海老グループ」の店舗の責任者坂口敏(48)=千葉県松戸市
竹ケ花=、店長坂本大輔(39)=東京都葛飾区青戸4丁目=両容疑者と
従業員の男3人の計5人を売春防止法違反(場所提供業)の疑いで
逮捕し、26日発表した。
調べに対し、坂口容疑者は「店の営業方針としてやっていた」と供述。
グループ内で他にも複数の店舗の営業を管理する立場だったといい、
警視庁は経営実態を調べる。
保安課によると、坂口容疑者らは6月20日、東京都葛飾区亀有5丁目の
「亀有角えび店」で、女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、
そのための場所を事業として提供したなどの疑いがある。
店側とトラブルになった客が警視庁に相談していた。
角海老グループは関東地方で31店を営業している。売春は売春防止法で
全面的に禁じられているが、売春した本人にも相手方にも罰則はない。 ソープランド「亀有角えび店」の責任者・坂口敏容疑者(48)ら5人は6月、
従業員の女性(30代)が売春をすることを知りながら店の個室を提供した
疑いなどが持たれています。
警視庁によりますと、ソープランドでは客との売春行為は認められていま
せんが、2月に女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、
現金のやり取りがあったことが発覚しました。
店はこれまでに約10億円を売り上げていました。 坂口容疑者ら4人は
容疑を認め、1人は否認しています。 >>764
>>765
地元住民コメントの鮮魚店かと思ってたは草 確かに鮮魚店みたいな作りしてると言えなくもないね
池袋の角海老は大丈夫なのか? キモオタ素人童貞だけどAKB48に通算1000万費やしたが今思えばソープに費やした方が良かったわ… 最近は新人店員ばかりか?
50分で入って2万出したらお釣り渡さないで番号札渡されてラバーズに案内されたからお釣り忘れてると言ったらめちゃくちゃ謝りながら4000円返してくれた
しかも昨日は逆でポイントを使ったら計算間違えたのか2000円多めにお釣りくれた
ちょっとラッキーでしたわ 時効だから申しますが、
過去2度無料で入りました。
一度はカウンターで3人位並んでた時に先に嬢名言って整理券頂き未払い状態で待合室へ、支払いしないまま上階へ、一戦交えてそのまま退店。
2度目は.......お聞きになりたいかたがいらっしゃればお答えします、リクエストございます? ん~ん、もう一名様ご要望のかたいれば発表いたしますが。 >>775
俺は50分で新人嬢を指名したら初めてなのに19,000円取られた。
60分になったのかなと思ったら40分後に10分前コールが鳴った。
2,000円損したが、嬢もイマイチだったので素直に帰った。 >>775
暗算できないんだから電卓使えば
いいのになw釣り銭の間違えは
モモでもけっこうあるよ >>783
そんなに難しい計算じゃないと思うが
なぜ間違えるのかW
下3桁は000 楽な計算だよね! ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! wwwww しらゆきの顔と胸見ただけで男なら誰でもチンチンがガチガチになるよな
今まで胸要因はりり、なつみに入っていたけどしらゆき入って今までいくら金ドブにしていたか気づいた
ごめんねりり、乗り換えますわ >>787
ステマかよ
コロナ前はオーラスで鬼出勤しててもランキング外の糞嬢 ホスト厨房はスルーがいいな
ソープ嬢がプライベートになにしようが何に金を使おうが客には関係ない
気にしてしまうのはぶっちゃけ思考が普通じゃない変な奴 >>772
俺もAKBヲタでMVP行ったけど、後半はソープに軸足を移してたわ
やっぱりヤレるアイドルが1番 >>772
それだけ費やしてればオタ仲間も多いだろ
ソープ経験もいいがリアルの友達も重要だよ >>789
>なにしようが何に金を使おうが客には関係ない
そんなことないぞ
大いに客と関係ある
ホス狂いは鬼出勤で疲れ果てており接客に難がある
心ここにあらずという状態
キモハゲのお前のように最初から嬢に無視されていれば関係ないかもね >>787
胸は最高レベルかもしれないが少し太め
顔は在籍嬢最低レベル
しらゆきより不細工なかなかいないぞw うみかったどうなの?
写真悪くないし、エロそうだし、でもランク入ってないってことはそういうこと? >>795
普通にかわいいし、太っても居ない。
オキニ隠しか、NG指定の腹いせか? ◆頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>792
何も納得できない屁理屈だな
ソープ嬢のプライベートを気にする奴は頭がおかしいっていう証明だ >>790
吉原11チャンネルだかハニーコレクションに現役のコスプレイヤーがいたよな しらゆきはコロナランカーだから
通常時なら前みたいにランキング外 >>799
好みが違うねwww
ブス過ぎて無理だったよwww
あれがかわいいってやばいレベルだからwwww >>806
メイドマスターにそこそこ人気あるコスプレイヤーがいた
辞めたけど >>807
しらゆきデビュー以来ずーっとランカーだけど?
いつもにこにこ笑って言葉づかいも丁寧でいい子だなと僕は思います
アクア以外にルーブル、粋蓮、ルピナス、夕月、牛若丸、ロベルタ、鹿鳴館、EXE、旧サブマリンと渡り歩いてるけど
300人ほど遊んでも未だにしらゆきを超えるおっぱいには一人しか出会ってない
よくなつみのおっぱいと比較されてるけどレベルが違いすぎると思います オキニは常に3人
古株から新人までバランスよく
笑われるかもしれないがそのうちの一人は うき >>813
おっぱいは確かに良いけど
美化しすぎ!
もっといい娘もいるよ?
まー、好みあるけどね >>813
しらゆきのおっぱいは良いけど顔が残念過ぎると言ってるんだが?
おっぱいは否定してないんだが大丈夫か?w
いくらでもいるとは言わないけどそこまでではないよwww オッパイ星人だらけだな〜w
顔はあまり可愛くないのに胸が美乳だと不自然に興奮するのはなぜだろう? 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたというが、容疑を否認しているのだとか。 おっぱいなら女王は
らいか
辞めてしまったのが残念
あみのも美乳 オッパイはいいから
顔の可愛いスレンダー嬢は誰でしょうか? >>823
ステルスですら出てない嬢の事はいいから
出てる嬢の情報を頼む >>822
しらゆきは可愛くは無いだろ
世間の平均で平均よりちょい下 可愛い!って個人の好みがあるからなんとも言えんな
橋本環奈▲
広瀬アリス△
浜辺美波◎ >>816
ん?
>>813 は >>807 が、知ったかぶってコロナランカーと言ってるのを否定しているんですけど
頭大丈夫ですか?w
あなた普段から会話できてないんじゃないですかwww
しらゆきはコロナ前もずっと早番ランカーの後半を行ったり来たりしていましたよ >>830
眼科に行け
草生やす馬鹿って文章も馬鹿だよな
かまっちゃいかん >>831
お前を避けるためにステルス出勤だよ
ランキングにも載せないよ 姫予約してもれんなはレスが遅すぎる
毎回ギリギリで予定が立てづらい
どんだけ忙しいんだよ…
管理出来なきゃ予定送って来なきゃいいのに
なんかガサツというか 所詮刺青喫煙嬢だから
そんなもんなのかねぇ。なんか疲れた。 けいと嬢はどこにいってしまったのでしょうか?もう辞めてしまったのでしょうか? >>836
うみかは独特の話し方
俺には合わなかった >>840
ホントにズブの素人さんだからコロナ終わるまで来ないんじゃね
容姿はともかく色々楽しめる子だな
騎乗や口内発射の経験が無いとかでそれでソプやるってある意味すげーって思ったわ。ぎこちない騎乗の後彼女にとって初⁈の口内発射に至った時なんか頼んでもないのに思わずゴックンだったからな
早く復帰してほしい子の1人だな 追伸
その後ゴックンはしなくていいことと
わざと客に見えるようにダラーって垂らすこと教えてあげたからあしからず… まりの病院に行ったって理由ちゃんと書かないと怖いわ 病院行った理由なんていちいち言わないだろ
お前は風邪っぽくて病院行くたびに理由言ってきたのか? >>845
容姿よりもプレイ内容重視なら楽しめる嬢だよね
感度抜群だから責め好きにはオススメ りさのいいところってどんなとこ?
逆にイマイチなところってどんなとこ? >>851
いいところ→高身長でガリ過ぎず太すぎずの良いん身体、演技が上手い
悪いところ→顔、イカない 新人入ってきてる?良嬢がどんどん入ってくれると良いのだが。 >>852
クリいきもなしですか?
それとも演技ではイク感じですか? しらゆきは細い。仕事も丁寧だと思うけど顔は平均以下だと思う。
若くて胸が張っているから軟乳たれ乳好きな俺は裏返さない。 >>854
何言ってもどうせ信じないだろ?本人以外分かんないんだからここで聞くの無意味 >>852
りさ
顔がダメでイカないだと!?
最低だ! >>841
ありがとう
話し方が独特かぁ
顔は写真アテにして大丈夫だろうか? >>858
これまで他の嬢の写真を見て大丈夫だと思った?
これが答え リさ
人それぞれ好みはあるが、顔ふつうにわるくはない。学校のクラスでいえば4〜5番目あたりで中の上だった子が大人になって化粧のおかげもあって指原程度になってる感じ。
まともな素人には相手されない貧しい私にとってはありがたい存在。 マリアって
22歳表記って事は
おばさん?
リアルで30?35?40? >>861
最近ちょっと太くなった気がする
可もなく不可もなく
鳴きも普通、
悪く言うとやる気ない感じ、
でも、おっとりした性格だから
それを、理解すれば悪くはない
まあ、普通だね >>861
特にここが良いというのはないよ。この店では良嬢 りさ追記
最中の体をビクつかせてのヨガリかたは男冥利を感じさせてくれるが、放出後のまったり感がちょい物足らず。アフターフェラでもしてくれれば最高なのだが....。誰かしてもらってるか? >>865
そりゃ残念ですな、俺はいつも事後まったりAFありだよ。 残り時間は必ず見てる筈だから、時間ギリギリまでやっててそんな事になるんじゃない? ダブルかトリプルでゆっくり入ってやれよ、そしたらサービスも変わると思うよ >>865
そりゃ残念ですな、俺はいつも事後まったりAFありだよ。 残り時間は必ず見てる筈だから、時間ギリギリまでやっててそんな事になるんじゃない? ダブルかトリプルでゆっくり入ってやれよ、そしたらサービスも変わると思うよ 巨乳=りり
だったのに今は
巨乳=しらゆき だな
そういやこの店はだいぶ通っているが巨乳で指名ランキング1位って一度もないよな
つばさ、あんな、優子、北川、うるは、さちえ、になこ… ◆鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 明日イクイク嬢なるを逝かせまくってくるわ
毎回飽きないけど久々出勤だから楽しみー >>877
いいなー
なる 久々の出勤だね
この前イクイク嬢みのり に入ったけど反応がすごかったよ
愛液ダラダラ マン屁ブヒブヒでよがりまくってた
ルックスよりも反応重視ならオススメ なるには騙されたわ
マジで期待持ちすぎた
まああれを鵜呑みにしたら普通にランキング入るわな >>868
あんた >>865 じゃん
自作自演するな
AFなんて言い方しないからな
お清め(フェラ)って言うんだよ普通は
だいたいAFじゃアナルファックだぞ 1しらゆき24日11-23
2になこ15日13-23
3れんな11日13-23
4かな9日11-23
5りさ12日15-23
6からん12日11-19
7かすみ9日11-16
8ポン太17日11-23
9優奈19日11-23
10うき17日11-22 11遥10日12-23
12新すみれ20日11-19
13ちかげ16日11-22
14マリア14日11-22
15みあ13日13-23
16りり9日14-23
17あいね14日11-23
18新るり14日11-24
19ことり3日11-17
20雫7日11-20
*急遽出勤した日はノーカウントの場合あり
*時間は一番早い時間と遅い時間の表示(例11-23の場合11-19.15-23他あり) 在籍899
出勤91
半年以上出勤してないほぼ架空在籍嬢が大半
キャストページの最初のほうと最後のほうだけで稼動して真ん中辺りは出勤無し 6みき5日12-19(固定)
16ちあき3日12-16(固定)
18あおい4日17-2330(固定)
20みか4日12-18(固定)
他の子は出勤や退勤時間がバラバラ >>887
いつもまとめサンクス
地雷の見極めで世話になってる
ただこのカキコはMOMOの誤爆よね?w >>888
アクアで時間固定の良嬢は
ことり11-17(固定)
だけ すみれ
ついにランクインか
お気に隠ししてる奴が多かっただろうに なる期待値上げないで
格安店の嬢として凸らせて貰います すみれはランクインあったでしょ。サービスと勤怠に問題があったからね。リピートだけとか生意気な事したけど、埋まらず解禁。 すみれは体はいいけどなー、裏返してない。まだしらゆきの方がいいのでは。 すみれは初期に5位くらいに入ったことあったけどリピーターつかずランキング外。今回は単純に出勤数が多いからだろ 初期に上位に入ったってことはそれなりにリピートあったってことだよね すみれって、まさかハニーグループにいたミルクじゃないよね?
なんかスペックが似てる気がする なつみって鬼出勤なのに何故ランクインしてないの?
写メ日記みる限り客結構入ってそうなんだけど すみれはお気に隠しとかウケる
みんな入ってあの糞サービスを体験しよう! 結局まりのは可愛いのか?
TRFの人とは年齢が違うから想像できん みあって実際のところどうなの?
まだ舐めっていうからにはハードプレイok? 嘘なきする。オニギリ本当に食べるよ。栄町エリートにもいたよ。同じパネル名前でね。うみかもいたよ。 若い嬢に負けずに うき が10位にランクイン!
人柄、サービスがしっかりしているから当然だと思う
タトゥー嫌いのヤツがやたらとディスってるけど、ちゃんと評価しているファンが多いってことだね >>904
違う、タトゥーを否定してるわけじゃない
でもタトゥーなきゃもっといいのにと残念がってるんだよみんな >>838
おまえは忍のマネージャーかw
ステルスで食えるほどいい女か? >>901
日記にある程度の顔出さない次点でお察し >>910
可能な子もいなくはない
しかし新規でも誰でもオッケーって訳でもなし
ここに書いたら今後NGにするリスクもあるから書く理由がない >>909
同意。もしNSOKなら逆に人気落ちる気がする。
愛嬌と感度の良さで客のほとんどが常連さんじゃないかな。
自分は感度重視派ですが、878さん みのりの反応マジですか!? 一度入ってみます。 >>913
そこだけだったら
りさと同等、またはりさよりより上は何人もいる。
つばさ、いちご、はつね、りほ、なる、なな、まお、ふみか、ともみ、けいと、ありさ、まだまだいるけど、、、書ききれない >>913
878です
みのり嬢は他の方の「体験談1」(プロフにリンクが貼ってある)にもあるとおりイキまくり嬢です!
アソコから出る水分もかなり多めですw
顔は期待できません
スレンダーなのでオッパイも楽しめません
接客姿勢がいいわけでもありません
ただひたすら反応を楽しみたい責め派の人には オススメです 新人ともえ、パネマジどうかなぁ?
まんまなら美人っぽい 当たりだった事あったか?
るりに懲りてもう騙されないぞ
つーか格安店で期待する俺が悪いけどね しらゆきレポ
顔は峯岸みなみ似、峯岸みなみをさらにランクダウンさせた感じ
胸は巨乳で垂れてなくまさに美巨乳
プレイは責められるの苦手らしく基本は嬢優先サービス、手マンや激しくピストンは絶対NG
接客的に責めてくれる
鳴きはほとんどなし >>923
被ってるかは?だが…
知ってる隠れNSちゃん1人いるね〜 しらゆきがNo.1ってアクア終わりだよなwww
本数いくつだよw
まじ終わってるwww >>929
俺先月4回裏返したけど、おれも終わってるってことでおけ? ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)(笑) >>915
いやいやあんたがゴム着用ってだけ
生する子がその中にかなりいる >>908
われらの
になこは
なぜ2位に陥落したの? ■■ここのホス狂はこうなる www
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 >>915
ふみか、本当に良かった。性格もいいし。
看護師だから、もう出勤しないのかな。 >>946
ええええ〜‼⁉
りさとNSしてる人いるんですか〜〜⁉⁉⁉
だとしたらショックだなぁ… >>946
あなただけって聞いてたけど!
だから黙ってたんだけど、皆彼女と生中出しやってるんだ!
他の人にも 奥がいい、奥で沢山だして!って言ってると思うと萎えるなぁ >>948
聞かれたら、〇〇だけって返すしか…
>>915に名前のある嬢の1人だって、するわけないじゃーん⁉とか言っときながら…
口コミ系覗くと、しっかりNSされてるからなw 貴方だけなんかより、むしろ色んな男に凌辱されている方が興奮するんだが。 ここで生要求したら即NGって言われてるランカー嬢もあっさりNNしてやったけどな
NNしてやった後自分から子宮に溜まった精子が出てくるところを見せて挑発してきたよ >>949
NS嬢入りたくないからどこのサイトか教えて? >>955
いやオキニが完全G着なんやけど名前あるんよね… 生の何が楽しいの?
病気のリスクが高くなるのに
長い時間楽しめるからゴムありの方がいい
敏感嬢・ドM嬢が相手の時は特に! >>951
源氏名が無い虚偽の便所の落書きはいらねえよ 女の体内に精子を注ぎ込んでこそ征服感がありセックスの満足感があるんだが >>957
早漏未熟クンにはそうだろうなw
否定はしない
お前が病気を盾に他人を否定してるだけ 知らないオッさんに生中出しされるなんてイヤだと思ってる女に生中出ししてこそ征服感がある
嫌々生挿入されて生中出しされてる女に興奮するよ
去年生中出しが原因でやめたコ○のようにね 病気になって後悔すれば良い
色んなことなった奴にしかわからない… S着店で無理矢理生中出しする事多いけどあまり大事になった事ないね
売春を生業とする女にゴム付けたか否かは法的に判別する術はない
又店としても管理売春が問題となるので警察沙汰にはできない
店が客を脅すような行為をすれば営業できなくなるので何もできない
従って、無理矢理生中出ししてもせいぜい出禁どまり、うまくすれば嬢のNGのみ
生中出しされた嬢は泣き寝入りするしかない
要は生中出しやり得
だから体入とか新人嬢には強引に生挿入して生中出しする
ソープを甘く見て入ってくる女には生中出しの洗礼を受けさせてるよ
泣く泣く辞める嬢も多いけどね >>948
なんでも自分だけ特別ってわけないじゃん。
とわいえオレだけだと思ってた、オレも。 ウソ八百の「生」の書き込みほどつまらんものはない! >>968
スレの中でしかイキがれない
社会のクズカス死ねばいーのに >>982
どでかいブーメラン食らってどんな気持ち? >>981
飲み屋さんのママみたい。水商売もやってたみたいよ。二年位前屋根裏部屋でプレイした。雰囲気悪くないよ。墨が気にならないなら入ってみれば。 >>984そのブーメラン、俺には当たりませんわ
あんたは直撃だろうけどなw >>987
プッ笑笑
必死だねー
お前も一度若くて可愛い子と生中出ししてみたいだろ?
がんばれよ >>922
ノリとかはいい感じでした
ただFカップは詐称そんなにない
お仕事感は無くて
ギャルと楽しませてもらった感じ
なるも楽しんでヤッテる >>986
言い忘れたけど、お前は気付いてないみたいだけどここのスレにいる時点でお前の後頭部にちゃんとブーメランぶっ刺さってるから安心しな >>988
本当の事は神のみぞ知るだw
かわいそうなやつだな >>990
俺は子どもいるから今さらNNなんかに拘らないよ >>992
俺の書き込みに反応した時点で客観的に見てお前がNNに拘ってるんだけど?
ボケてるみたいだからレミニール12mg2錠とメマリー20mg
それから苛々もあるようだから抑肝散も処方してもらいな >>993
おまえ性犯罪者だろ
変な薬はおまえが飲んでんだろ?w >>983
ご冗談を!
アラフォーでランカーなんですか!? >>994
変な薬?こいつ手遅れか
バカにつける薬はないな笑 >>982
本当の貧乏人はソープで使うお金すらないもんですよ! >>985
墨は気になりません
接客内容の評判がいいようなので期待できそうですね
ヘルスの経験はどこかで見たような気がしますが水商売は初めて知りました
何をやっていたのでしょうか? 今度入って聞いてみますね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 21時間 52分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。