トップページソープ板
1002コメント268KB
【吉原】シーザースパレスにGO その23【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 23:23:43.67ID:3xImt3Ci
と、辞めた3人は置いといてまなみがそろそろ出てくると思ったら次はあやめが休暇取るのか、ま、仕方ない。
でもなあ、この店どうでもいいうんこランカーに限って図太いから常に出勤してるよな。
0954名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 02:11:10.72ID:IM8ccRCV
新人人気BBA?
ある意味、若くて可愛い娘探すより難しいわ
0955名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 06:55:54.38ID:K6cer95i
らみと彩以外に表記無しのパイパンっているのかな。
0956名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 07:50:25.07ID:cONnChld
オアシスは、補充たくさんされるのにシーザーはなぜされない?
0957名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 10:27:21.08ID:jvh3tVeZ
睾の日記が見づらかなったなぁ
お気に入り嬢で日記を見ていたけど、最近は背景を変えたから見づらい。おっちゃんには目が疲れる。
0958名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 13:42:03.18ID:AxprGVvD
次スレよろしくお願いいたします。
0959名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 15:03:49.39ID:Y1Swz5d2
優香はグレイシーズに移籍。
0960名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 18:28:32.12ID:ktGOCik0
ライカって割りと茶引いてるぽいし情報全然上がってこねえけどどうなんじゃろ?
2輪の紐で考えてるんだが。
0961テンプレ2020/11/27(金) 19:29:23.24ID:izHTK3i4
次スレ立てれませんでした。以下の内容でお願いします


【公式HP】http://www.caesars-palace.jp

【過去スレ】
023 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597655912
022 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590165998
021 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580919016
020 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571182486
019 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562818927
018 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555635169
017 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546868564
016 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538659276
0962過去スレ2020/11/27(金) 19:30:22.95ID:izHTK3i4
015 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527371907
014 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1518834055
013 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1512289147
012 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1502188101
011 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485732553
010 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475322032
009 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462445257
008 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447419429
007 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1427715348
006 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1397728724
005 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1368016655
004 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1342875585
003 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1320978060
002 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1308282805
001 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1292333839
0964名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 19:53:21.40ID:Pe/obJnI
>>960
わりと1本か2本はついてることのほうが多いと思う。
お茶所謂0本ていうのはそんなにないんじゃない。
ガチで0本あるのは、おっとそれは禁句だったな。
0965名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 21:44:37.30ID:h0XD3TpT
>>961
死ねゴキブリ
0966名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 00:27:13.89ID:kFEakyVf
ユリアってやばいくらい、いい女っぽいけど、シーザーだからBBA 偽パイかな
0967名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 01:27:54.42ID:F9cxHcFP
>>966
偽乳じゃなくて整形顔でなければシーザーらしからぬ待望のデカパイ逸材嬢なんだがな。
◯◯かはそこそこの大きさあって美乳ではあるが実物は写メみたいな巨乳ではなかった。
そして干からびたオババじゃなくて締まりも標準レベルで客の値踏みしなくて紋紋なけりゃ文句なしの一番星。
そしたらうんこランカーはもうそろそろお役御免、だって今のランカーで万人受けする良嬢なんてまなみとあやめぐらいしかいないだろ。
ちかはもともと出勤少なくてさらに休み取る時あるしさ。
0968名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 01:55:20.90ID:z3twO3FE
ユリアの悪口言うとケンシローが黙っちゃいないぜ
0969名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 02:05:20.00ID:n4tGxNHN
睾ってここをしっかりチェックしてるじゃん。
背景を変えたw
おまけに来月は休み無しの鬼出勤ww
彼氏がホストだと大変だな。頑張れ睾!
0970名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 02:10:12.04ID:HtZM3yTx
967
お前がまなみを貸切ってナンバーワンにしてやれ
出来ないなら黙ってろ
0971名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 02:55:31.27ID:9qyVcGZX
新人ユリアは美容外科の受付やってたくらいだから美人だろうな
サンタフェに配属になっていいと思うが、面接の担当がシーザースの店長だったのか
0973名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 09:12:05.21ID:Vz4wrmkz
素人童貞なんでしょ
この年齢じゃサンタフェは無理だろ
こんな客が嬢と店を支えてるんだね
0975名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 09:13:46.12ID:aDrF3f9F
美容クリニック受付ってなかなかつける嘘ではない
0976名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 11:37:45.24ID:9qyVcGZX
せっかく人気店に採用になったのだから、先輩の指導をよく聞いて、立派な売春婦になってもらいたい
0977名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 12:12:14.35ID:F9cxHcFP
バイオハザードに出てくるクリ−チャ−みたいな模様だな
0978名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 12:47:37.83ID:pfoAP9NB
スーパーテクニシャン・まなみの胸で泣け❗
0983名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 11:22:31.43ID:krb8M8Ky
グレイシーズってどこ?グループの新店?
スレは無いみたいだけど
0984名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 19:37:47.46ID:68IXVnSz
優香のいるグレイシーズは全員ゴム付きです。
0985名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 19:49:28.09ID:UPaUmw3E
グレイシーズはキングスの系列ぽいけど混在店じゃないのか?
雇われ店長のマリンがどういう役割してんのかわからんけど見る限りは待遇とかはマシな店かもな。
年内に入店した子は雑費免除とかこの辺では珍しいよね。
0986名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 23:51:25.13ID:6klyGkRl
>>983
ペパーミントに部屋貸してる、
ペパーミントのともえ姐さんは辞めたのかな?
グレーシーズは嬢によってはゴムなしだったよ
シーザーから後 何人 移籍かな?
0987名無しさん@入浴中2020/11/30(月) 01:32:31.79ID:fhDTLDsS
ペパーミントのともえは七瀬に名前を変えた。
0988名無しさん@入浴中2020/11/30(月) 10:52:38.09ID:bE7J+Mqi
グレイシーズは全員ゴム付きです
嬢は凄く安心できるので移転続出です
Uも言ってましたよ
自分の人気ならG着でも稼げるそうです
0989名無しさん@入浴中2020/11/30(月) 12:28:12.43ID:4WB5n90O
優香のゴムチツを味わってくる。
0991名無しさん@入浴中2020/11/30(月) 17:00:49.66ID:uPPkZcni
\_(・ω・`)グレイシーズの輩が紛れてるのか?
必死だな
0992名無しさん@入浴中2020/11/30(月) 22:53:38.64ID:yDZbzwQq
○○かってコロナにかこつけて即即じゃないけどたぶんコロナ収束しても即即やらなさそう
まあそこまで居着くかしらんけど
0994名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 03:46:04.85ID:YKTa5UoT
NS店にいるよりもS着店で隠れNS嬢やる方がプレミア感を演出できるんです
0995名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 13:07:04.81ID:ywA36UNf
そろそろ埋めれば
0996名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 13:10:14.36ID:uGz8Inh8
>>99
その通り
グレーシーズは元高級店だから部屋はここより立派かな?
クリームソーダはなかった、残念
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 1時間 38分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況