吉原☆一力茶屋☆13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
最近、仕様変わってスレタイに無断転載禁止て付かないのがデフォになったお >>1乙
一力茶屋には興味ないけどひょっとしたらみなよ(旧みなみ)情報が出るんじゃないかとここ見てる 毎日ほとんど同じようなメンバーばかりじゃないか?
グループ内まとめた方がいいんじゃないか?
ちゃんと新人定着させて、いらない店員整理して客に還元してほしい
店舗増やしてる場合じゃないだろ しおり、つぐみ、ゆかは最近出勤してるな
ベテラン嬢はしばらく出てなかったがマ◯コで金稼げるの知ってるからコロナ関係なく出勤してるなー。 >>6
バカ店員か?今日十人位か客きてないんじゃないか? ○○団の公○商売だがルールがある
この価格帯のグループがよく摘発されるのは
店員の質が低いルールわかってないなどあると思う
何もしなくても安いからある程度客は来る
でもサービス業ってこと忘れ過ぎてないか? 店批判に対して反論するとすぐに店員認定するバカが釣れてほんとおもろいなw >>9
ソープ板で何のモラル語ってるつもりなんだ?このハゲは ここでモラルのこと言っちゃいけないの?
モラルがないってこと?
女の子大丈夫かな? >>12
日本語わかってる?
意味ズレてると思うよ >>14
お前は下のヅラ剥いてこいよ
嬢たちが臭くて嫌がってるぞ バカ店員 嬢たちが臭い飯食ってたやつは臭いって嫌がってるぞw 店員認定?されてるヤツの勝ちだな
ムキになってるようじゃダメだよ
ダサい どっちがムキになってるのかな?
また臭い飯食ってればいいんだよ
だっせーw >>20
こういう頭の悪い客がいるせいでバカ店員どもにナメられてるわけか・・・ バカ店員は客をなめてるんだ・・・
その客に女の子を接客させてるんだ
やっぱり女の子がかわいそう・・・ >>23
そう
バカ店員がお前に接客させてる女の子がかわいそう
よくわかってんじゃんw いよいよGO TOキャンペーン東京も始まる
色々な人が絡み合うからヤバいなー 東京住んでても、行きたいことなんて吉原しかねーからな リアって出勤コンスタントな割にランク外だね。てことは、そういうことかい? >>33
身長は150cmないって言ってた。
ハーフだけど、フィリピン系血筋が強い感じだけど
やはり20歳のピチピチ肌、悪い子じゃなかったよ。 一力の店の出勤嬢の待機中表示とシティーヘブンの待機中表示はどちらが確実? >>24
臭い飯食ったバカ店員が女の子を接客させてる店 >>39
先日の土曜日店の待機表示とシティーヘブンの表示違ってたんで。
ありがとうございます。 >>32
どう微妙なんですか?
めっちゃスタイルよさげですし?フェイス? 一力のベテラン嬢に飽きたんだけど
新人嬢きららどう? 今日はわりと出勤嬢揃ってるな!
新人入ってみようかな〜 >>43
予約具合見たら微妙そう
いつも空いてるよね >>46
確かにプロフィール書いてない
若そうなんでちょっと興味あって
ベテラン嬢23表記でプラス10歳位だからね! >>48
なるほど!
なかなか本当の新人って少ないのかな
移籍やベテラン嬢なく未経験は一力じゃいないかな? >>49
今の在籍で未経験からと思われる嬢
みき みな かなた しゃんしゃん みやび まお >>51
ありがとうございます
みき いいかも
掛け持ち嬢だから出勤少ないのもいい感じです! みき、掛け持ち嬢、ルックスはまあまあよいほう、ケツでかい、
あそこは数の子かなあ?緩いとかそんなんじゃない。みきのあそこは気持ちいい。
頭はよいほう。はっきり言ってボンクラ嬢とは全然違う知的な話も冗談めいた話も
オールラウンドでOK。ただ、みきのおっぱいは賛否両論があるかもね。おれは、え?
と思った。肌はまあまあ感触がよい。一力の中ではコスパ上位なのは間違いない。 みやび、最近出勤しないね。だいたい木曜日出勤が大多数かな。前プレシャスからの
移籍。生きたリアルラブドール。あのスタイルは確かにすごいと思った。見てるだけで
勃起する。とくにおっぱいがすごい。形といい、はりといい、肌触りといい、乳首の色
かたちといい、もうしぶんない。あそこの毛も丁寧にそろえている。訓にしたくなるほど。
自らは大学名はいわずFラン大学生だというが、結構賢い面もある。過去スレではお金
大好きという書き込みもあったが、よく言えば蓄財に熱心な財テクソープ嬢かもね。
奨学金返済のために働いてると言っていたが、悪い性格ではないと思う。メイクが独特だが、
素顔は写真と違うらしい普通の女だと本人は言っていた。あそこは決して緩くない。
みきと別の意味で入る価値あり。コスパ上位にいるといってよいと思う。本人によると
変態男がよくやってくるので、適当にあしらっているとのこと。 >>54
みき みやびレポありがとうございます!
最近出勤増えたしおりレポありますか?
古株の昼職掛け持ち嬢みたいですが、ランキング入ってきたから興味あって みき週一短時間でランキング入ってるってことは
やっぱり良いんだな >>54
ソープ2年半やってると劣化ははやいよ。あそこも使いフルした感でてきたし。顔はメークしても微妙 >>58
>>59
獣って書き込みあったな
>>60
HPにでていなければいなくなったのだろう ミミって高スペックだけど話題に上がらないね。出勤あがってるけどホントにいるのかね?ダミー? 新人?りんご美味しそう。24ってのが気になるけど。 >>66昼職と掛け持ち嬢って事。
吉原は昼職掛け持ち嬢かなり多い >>68
身バレ怖くないのかな?同じ大学に通う子がばれて周りはみんな知ってたよ。 アリス、ちゃんと可愛いじゃん
スリムだしサービスも真面目
パイパンも⭕
20代前半にしか見えないけど23表記だから30超え?
には見えない >>71
童顔だから若く見えるが、歴長いから若くても20中盤以降だろうな。 今日別の店からの送迎で帰る時に、
店の前の壁が壊されてたのですが、改装でもするのでしょうか。。
普通にドリルでガガガガってやってた。 ののかさん アンダーヘアどうでしょうか?
パイパン、ジョリマン苦手なもので >>72
平日のみ週3〜4、4時間は鬼出勤じゃないでしょ
子持ちのパターン みか、よかったよ情報局にレポあがってたけど未経験のJD生 >>76
デリ、掛け持ち高身長パイパン、ザ風俗嬢って感じ客を諭吉にしか見てなく遊んでもつまらない。一回遊べばいいかんじリピする人はスタイルにこだわる人だけだと思う。 >>79
あんたに問題あんじゃないの?
自分は付き合い長いし
性格良いし
かなりの良嬢だと思いますけど。 >>81
風俗にどっぷりつかってる嬢は苦手なんだよ。
あんたにとって良嬢なのはなによりだ。 >>79 ののか、複数回いってますが、最近ご無沙汰。
前回細かいサービスが淡泊な感じだったので、疑問を感じて。
けど、逆に入れてからが反応よかったような、、、もう一回試しに行こうかな。
え?デリもやってんの?そうだったかな、、
ともあれ、背高スレンダー系のナイスバディを重視するなら行っといて! 最近新人増えたね
ベテラン嬢飽きてきたから新規開拓してみるわ 普通の会社で働いてるんだよ。そこと一力の掛け持ち。
分かったかね。 >>92
この店だと他にもいるが、みきやしおりは昼職掛け持ち嬢
しおりは写メ日記見れば営業職ってわかる >>92
この店だと他にもいるが、みきやしおりは昼職掛け持ち嬢
しおりは写メ日記見れば営業職ってわかる みきとしおり。10歳くらい離れてるよな。
みきはまだ20代前半だが、20代後半に見えなくもない。
もうちょっと痩せたらなあ、ワンランク上の店に移籍しても
やっていけると思うが、どうかな。 >>95
嬢は自分の価値をわかってるから稼げそうな店にいる
ワンランク上の店だと通用しないとわかってる >>95
みきがワンランク上でやっていけるって事?
昼職掛け持ち嬢は短時間出勤で小遣い稼ぎ位しか思ってないと思う みんな金のためにリスク背負ってソープで働いてんだろ?だが最近はそのリスクに見合うほど稼げない、 嬢にNG出されたヤツ何してNGだされたんだ?ここに書き込んで不満を解消しろ。 嬢からNGだされると予約の電話でいっぱいですとかお休みですと言われて永遠に予約できないんだろ。鈍感なヤツだとNGだされてると気づかないんだろうか? 俺も3回ダメでこの間やっと予約取れたからただ埋まってるだけだと思う。根気強くがんばれ。 一力の写メ日記ちょっと前はベテラン嬢ばっかりだったが、
最近新人の投稿多くなったなー
すず
みれい
きらら
みか
入ってみたい >>55
しおりは出勤少なかったから出勤待ちの常連が入ってランキング入ったんだろう
新人増えてきたからベテラン嬢は馴染み客がいないとキツイ >>109
同じ定食ばっかり食べてると飽きるからな、新鮮な物も食べたいしな。歴長いのは嬢自身も流れ作業みたいになってタンタンと仕事こなすみたいでつまらない?シロウト新人でど緊張してるのを楽しみたい。 ベテラン嬢のしほはすごいね
いつも完売
最近新人増えてきたから楽しみ >>112
即で、アナル舐めまでやるからな?そこまでやらないともういい歳だから指名とれないし?ただし他の嬢にそこまで求めるなよ、いい迷惑だよ他の嬢にはおばさん。 >>113
濃厚プレーなんですね!!
流石ベテラン嬢
指名客ばっかりで埋まるんですね!! >>109
しおりレベルでランキング入るのが今の一力の現状
新人定着しないからな〜 >>116
しおりは前スレにあったが写メ日記の4割減
嬢は顔だけじゃないけどね。
何百本も迎え入れてきたベテラン嬢のマ◎コよりもフレッシュな新人のマ◎コの方がよくね? みおん、どっかで見たことあるような気するんだよな。 しおりとみな、俺はみなの方がかわいいと思ったんだが少数派かな。
ちなみにもっと可愛く見えたのはあすか。 >>121
みなやあすかは若い
しおりは30は確実にオーバー
体型はゴールドじゃない
顔は好みがあるからなんともね…
そこそこ固定客持ってるベテラン嬢 >>122
しおりは確かにスタイルは良くないが性格は良いんじゃね?
おじさんに人気ありそう >>125
みおん気になる
今日の出勤だとさくら
スタイル良さそう >>123
ブスは言い過ぎじゃね?
いわゆる美少女ではないが、なんかその辺に居そうなフツーの若い女子だよね。
俺はキライじゃない
121とはうまい酒が飲めそうだ >>124
し◯りみたいな性格良いテクなしベテラン姫よりフレッシュでエロいスタイルが良い若いのとやるのが
ソープの醍醐味
新人すみれ入ってみたいエロかったら最高だが すみれとまりん写真アップされるの楽しみ
良姫ならいいんだが >>132
新人姫期待出来そうな感じで楽しみ
じっくり選んでみる >>134
まりんに入ってみたんですね!
出稼ぎ嬢特有の出勤予定ですね
すみれ狙いでいきます! >>134
まりんに入ってみたんですね!
出稼ぎ嬢特有の出勤予定ですね
すみれ狙いでいきます! >>118
たしかに。店のページだと新人扱いされてないからね。 >>138
今年の初めに何日かいたんじゃないかな? 細身の子が好きなんだけどアリスさんとののかさんてどうですか? みおん、スリーサイズ見ると、顔は可愛いけど樽というパターンの気もする。レポート期待! >>145
あまりに良く出来過ぎなパネルで個人的には警戒してたがやはり!?145のレポが本当だとしても驚かない。 アリスはスレンダーだよ。プレイもイチャイチャ度高いが攻め派が合うかも。ルックスは過度な期待をしないで入ればまずまず可愛いから満足かなと。 >>131
すみれ、スタッフ撮影携帯写真は良い感じだったがパネルはなんかイマイチ感が。3年前に居た旧すみれ復活してくれないかなぁ。 今日出勤のいよ
興味あるが出勤時間短すぎ
いよのレポありますか? >>153
プレシャス時代から変わりなければ実年齢30前後
スタイルはスリム、胸D-Cぐらい、性格はさっぱり系、あねごって感じがした
技とかは特に無かったような >>154
ありがとうございます!プレシャス時代からいるんですね。
しほ いつか ゆか みやび しおり等と同じベテラン嬢なんですね
一力はランキングはベテラン嬢ばっかりで誰か良い嬢いないかなと思って >>155
ランキング入る嬢はそれなりにリピートがあるってことだから良嬢だと思うけれど
しほ とかまだ入ってなければ入ってみれば? ランキングたって早番、遅番10名ずつだから出勤してれば誰だってはいるランキング。 >>156
しほ は入ってないです。ベテラン過ぎて避けてました
早番ランキングでオススメ嬢いますか? >>158
この価格帯ならプラチナステージ、スイートキッスの方が新人のレベルが高いしベテランもここより年齢は若い。 >>158
しほ は美魔女って感じ、年齢高めだが見た目は30代
年齢気にならなければおすすめ
素人っぽい嬢がよければランカーだと みき >>160
しほ、俺無理いい歳して10年以上もソープにどっぷりつかってる。本人も年齢的にハードサービスで常連客を引き止めてる感じ、他の嬢にも即、アナル舐めとか要求する客がいて新人とかにはいい迷惑。 >>159ありがとうございます!
チェックしてみます >>160
ありがとうございます !
みきは前から気になってるんで入ってみたいと思います。
出勤が少なくてなかなかタイミングが…っていうのはあるんですが。 >>161
それって新人嬢からの愚痴情報ととらえていいですか? >>164
ここの客は生乞食、ガチ恋乞食が多くて何人もNGにしてるって嬢に聞いた。ここに書き込んでるやつ嬢にNG出された、アホが多い。 >>158
俺は早番ランキングの中だったらアリス
みきは入ってみたい
ももは出勤ないし、
ランキング見て思ったが一力23、24表記多いね >>165
新人の愚痴も聞いてベテランしほのプレイも熟知している常連さんの声なんですね、なるほど客層が悪そうだ。 >>159
だね。最近はプラチナばかり入ってる。ランカー上位は皆可愛いし新人も若いのが多い。 >>158
ランキングくらだとみきかな。やはり。
名器味わいたいなら名前の通りみなみ名器。
後はランキング上位は歴長い嬢達だね。 >>170
みきは人気ですね
出勤少なくて時間も短いから予約難しい
出勤増えてランキング入ったしおりはどうかな? >>170
たしかに、みなみは一度味わっておく価値がある
あれは体験したことなかった 新人りんごちゃん以外に予約とれない。
何か魅力があるのか?
NSなのか? アリスは今週誕生日だから
お祝い持って行ってあげて! 体験入店嬢まだ写真アップないね
スペックも無し
判断できない >>180
源氏名もついていないから来なかったのでは? 昨日は体験入店嬢出勤してたのか?
スペック無しのままだったな
出勤チェックしてたらしおりが珍しく遅番出てたな
早番ランキング嬢なのに >>184
ラマみたいな顔、ちょいぽちゃ、歳は三十前半くらい >>184
今人気のアリスの妹だよ。コロナから復活した。 >>186
すずは榊原に似てる。
アリスはマーティンに似てる。 >>186
すずってコロナ感染だったんですか?
すずが少し気になったんですけど、この店は数回入って全てビックリする位のパネマジにあったので、また行く事にビビってますw >>188
すず コロナで検査してみな。ニュースに出てるよ。 >>189
ああ、芸能人の方ですか?w
今日すず行ってみようか悩み中です。 >>188
パネマジ情報お願いします!
フルネームじゃなくてOKです >>174
何となく有村架純系入ってるからでね?あとは毎度の新人キモオサキラー殺到。 >>193
出勤予定的に出稼ぎ
出稼ぎで当たり居たことないんよなあ >>194
なるほどね。ただ、思い切りパネマジ引くことは無い気する。またサービスも日記の内容的に悪くなさそう。 リア 小さい 口臭ありマン臭あり 松野明美のようにうるさい リア 小さい 口臭ありマン臭あり 松野明美のようにうるさい >>204
それなりに歴は長い。アイドルと言うと聞こえは良いが、期待しすぎないこと。入ってあげて。 アリスリピないな。反応イマイチでつまらない。
ルックスもそこまで良くないし、あれでプラチナかーってかんじ。 >>203
出稼ぎ?かな?どっちだろ。ツイ見たけど落ち着いた可愛い系だね。体型も良さそうだし、この店だと当たり、お得だろう! ゆか嬢姫日記でPCR陰性の結果あげてたね
一力の昼職掛け持ち嬢の みき とか しおり なんかはPCR検査してるのか?
俺の会社でも最近女子社員でコロナ出たから掛け持ち嬢なんじゃないかと個人的に疑ってる。 >>208
ゆか姫 抗体検査陰性
プロ意識高いね
しおりは過去の写メ日記見てかなりコロナへの意識高そうだったから9月に入ろうと思っだが、希望時間の予約取れなくて入らなかった
その後の吹っ切れた出勤みてやめたが、しおりに限らずほとんどの嬢は検査なんか受けてないだろうね。 >>209
コロナ意識高くてもあのババアには入る気しないw >>210
しおりそんなにババアじゃないんじゃない?
写メ日記は加工しまくりだけど
ベテランだけどランキング嬢だし
まあもっと一力には若いのいるけどね ねえ紫吹ってどうなの?
ランキングに入ってないけどリピートする程じゃ無いとか? 今日は混んでるのか?
一力のホームページの出勤だと即姫全然いない
ヘブンネットだと比較的いるが
どっちがあってるんだ? >>215
なるほど!ありがとう。
面倒だが店に電話確認が一番って事だね。 >>209
抗体検査の意味分かってるの?
受ける方もバカだしそれをプロ意識高いってほめる方もバカ
金儲けしたい業者や病院に貢いでるだけww >>217
あんなの無駄なのにねw
てかコロナ怖いなら店行くなよ >>217
常に濃厚接触の疑いがあるんだから
定期的に陰性の確認をするのはしないよりはマシだろ。 >>219
俺もそう思う
風俗一本だろうと昼職掛け持ち嬢だろうと関係なく定期的に陰性確認はして欲しい
性病検査もそうだが、嬢も客も自分だけは大丈夫と思いすぎ。
ちなみに俺は一力利用するが、性病検査は定期的にやってる。 >>103
いつかはデブですが、サービスは良いらしいです。
生はしません。
プラチナ料金取られてデブ出てきて気を失いました。
あまりプレイ内容覚えていません。
印象に残っているのは樽みたいな体。
今後も入ることないでしょう。 ミキやっと入れたけど、あれは当たりだね。
人気あるのも納得。 >>219
だからバカって言われるの
するなら定期的にPCRかせめて抗原検査
抗体検査の意味理解していないでしょ?
抗体検査じゃ感染の危険性の判断材料にならないw >>225
10/5の写真見るとやってるのはPCRだぞ。
嬢が抗体検査と言ったから抗体検査と思うのは安易だな。
嬢を馬鹿にしてるくせにそんなところは信じるんだなw 紫吹予約取れないんだけど
お前ら俺の為に自重しろよ >>228
この店はパネマジ酷いこと多いから容易に手を出しづらいわ 本日東京都コロナウイルス感染者269人
出勤姫も増えてるし、比較的混んでるから増えるの仕方ない
俺は会社の女子社員コロナ出たからしばらく行かないつもり。 ゆなさん全然話題にならないけど
どんな感じなんだろ?
エロい人おしえて >>230
俺も普通にとれた。
でも、期待し過ぎたのもありガッカリw
さすがパネマジ店。 >>235
しおりは責め好きおやじに人気嬢だよ
スタイルたいしたことないし、テクもなく若くはないけど 格安店で期待し過ぎ、カネどぶ、コスパとか言って40分50分貧乏客がうるさいよ。お前ら見た目から貧乏オーラ漂ってるよ。 吉原 一力茶屋
今月 出勤あり
紫吹(23) T171cm
みみ(21) T170cm
あやの(23) T170cm
つぐみ(23) T170cm
ののか(21) T173cm
いつか(23) T170cm
ゆな(22) T170cm
なるみ(26) T170cm さくら 難しすぎて戦意喪失
誰か性感帯開発できる人いたらチャレンジしてみて >>246
直接年齢は聞かなかったが、30半ば〜後半って感じだった。 ゆかさん おっぱい垂れてますか?乳輪とか気になります ここの店のランカーって特別料金取った上にすげーデブが出てきたのだが。
格安店でこんなもんか? >>253
うーん。
写真のイメージとは大分。。。
さすが一力って感じかな。 >>260
サンキュー、やっぱりね。
上手く撮れたらプラチナなのかな?笑
みき、入ったことありますか? >>261
いつかならデブだよ。
格安店ランカーの恐ろしさを知った。
当時、他のランカーはそんな酷い容姿では無かったのにNo. 1でビックリ。
店が間違えたのかと思ったよ。 りか完売すんのはやい
入りたかったのに
明日入れたひとレポお願いします >>264
いつかいつもランクカーでトップ、日記も太客いるから期待して入ったがDB出てきてビックリ!
間違えたのかと思ったけど、写真と同じだし。
サービスは確かに良いと思うけど容姿が残念で萎えた。
格安店の恐ろしさを知ったよ。 >>276
俺みたいなDB専がいるって事を忘れるなよ! >>280
やっぱりそうですか(-ω-;)
写真はモロ好みなんだが… >>281
ここはルックスいいのはいないよ?やっぱり格安店だから。 ゆかさん情報少ないですね 26歳なんで実際は36くらいですかね 基本的に店員のサービス精神レベルが吉原平均以下、何故かっていうと嬢のレベルもそうだから。やっぱり比例すると思う。
他店でたまにあるここで当たり!と思った経験がここではない。皆さん、如何ですか? >>286-288
少し前のりかのこと?
日記でNo.1になるって書いていたりかは地雷だったけれど 個人的見解だけど、しのはパナまじなかった。
良かった。 ここの店のコメント、まるであてにならん!
年齢表示も吉原年齢どころじゃないぞ。22〜23表示なら、せめて30までが吉原基準だろうよ。 >>295
一力の23表記なら31〜40オーバー迄揃ってます! しほ姉さんの即アナル舐めを味わったら、もう他の子では物足りなく感じるようになってしまった。
ケツ穴に吸いついてくる、しほ姉さんの舌技、最高。 仕事とは言えよくそんなことができるな そんな口とキスはできないわ
深読みすると客とキスしたくなくてやってるのかな >>288
りか、最近入った上◯大学と書かれている新人に入ったのですか? 皆さん興味があると思うので詳細お願いします。 >>301
分かる。
ケツ穴に舌先をスッボりとねじ込んでくるアナル舐めをしてもらったあとの、
舌をベロンベロン絡ませて、歯茎や前歯の裏側を互いにレロンレロンに舐め合うのが、たまらなく気持ちいい。
しほ姉さんの舌技、格別。 コロナも大腸菌も怖くないある意味底辺って最強だな?その底辺の汚いアナル舐める初老のソープ
嬢の哀れを感じる秋の夜かな? 口コミ情報局見てし◯り責めたくなってきた
でもなかなか出勤しないな
前みたいにコロナ対策か? >>308
ドリルアナル舐めか?
今度入ってみよう。 >>318
それ読んだが、オイル塗りおじさんだろ
詳細でいいんだが、なんかキモいんだよな
前置きのご立派な持論もウザいし >>308
自分のケツの穴の味を、嬢とシェアしながらじっくり味わうってことだな >>320
しおりもあそこまで細かく書かれるとどうなんだろうね?
責め好きにはいいかも知れんが、サービス期待出来ないのも分かるし。
俺は責めるならもっとスレンダーな若い嬢責めるわ >>323
しおりの日記見るとまんざらでもない感じだね
コロナ関係なしの責め好きの親父の唾液たっぷり愛撫
昼職掛け持ち嬢だからコロナの中で次の出勤いつかわからんが楽しみな奴もいるだろうな >>325
嬢にてってはレポされるといい迷惑なんだよな?変な攻め客が押し寄せるから?でもこのレポ上げた客はしおりはわかってるだろうからまた来たら対応が違うだろうな?レポ客はNGにする嬢もいるし。 なるみさんて出勤少ないけど、どう?
店頭写真のぼかしなしを見る限り顔は良さげだが、
体型がわからない…W59表記は不安だね >>326
日記には今度は最終枠で来て欲しい
体が反応し過ぎるって書いてあるから、まんざらでもない感じだね。
変な責め好き親父に押し寄せて欲しいんじゃね? >>326
ヘブンのあやのに入った口コミも酷いな。オススメ嬢にも投稿してるキモオサだが。出血するほど激しいって一体!? >>331
営業妨害だろ?その後接客できないし、休むだろうしレポ客は店出禁にしたほうがよい。 いつかに初めて入ったがありゃ無理だ。
痩せてりゃ可愛いと思うが、完全デブ!
ランカーなのはサービスだと思うが、やはり容姿も重要。やることやって来たが、次はない。
デブ専な方には良いかも。 >>329
しおりの口コミ見てみた
あれは責め好きの餌食になるわ
かわいそうに ここのお店
以前ゴールドにはいったら酷かった
以来行っていない >>338
俺も見てみた
しおりはM嬢みたいだから別にいいんじゃない?
次の出勤で責め好きのコロナ完全無視の親父が楽しみにしていると思うが
クチコミも嬢にとっては善し悪しだな オイル塗りおじさんのオキニってみき?
そいつのせいで予約取りづらいんかな オイル塗りって嬢によく断られないなw
怪しいオイルの可能性あるのに。 オイル塗りながら自分の目ぼしい女の子取っ替え引っ替えしてるだけwwwww >>347
そうか?俺はまあまあだと思ったけどな
この金額の店だからね
スタイルいいし、超敏感
サワサワするとびっくんってなる 新人ユリアの紹介文、特大なのが大好きとか書いてあると普通サイズでは行き辛くなる >>350
即強要されて困ったって言ってたからしないと思うよ ワールドという店って今なんて名前になったんだっけ、どうでもいいけど
そこにいたブラジルハーフの子が、勃起の写真を撮って収集してるというから、
他の客の写真を見せてくれたらいいよといったら、見せてもらった。
このチンコは早いだの柔いだのって、結構盛り上がった。 >>350
>>351
強要しなければ、即アナル舐めOKってことですか?
Oライン毛が濃い目でもOKですか? >>353
風呂を促してるのに聞き入れてもらえなくて困ったってこと
即はできないって意味
即して欲しいならしほに入ればやってくれる >>352
そういう嬢居るよね。チンコ愛がある嬢。「長くても細いのはダメで、これは痛くて、こーいうのが良くて中で逝きやすい」とか絵をかいて盛り上がったりする。 しおりもかわいそうにな。
オイル塗りおじさんのクチコミから始まりとうとう即アナル舐めの話題に
出勤しなくなったら責め好き親父が残念がるんじゃね? この前しほに入ったけど即あなるなんてなかった
ストーカーが嫌がらせしてると思われ >>359
そもそも、しおりは責め好き親父希望だから自分から即なんてしないと思うが、
一力で即サービスとか他の客にもしてると思うだけで気持ち悪い 3日連続で500人以上のコロナウイルス感染者が出ている
ほとんどが感染経路不明
出勤嬢も行く客も頭の中大丈夫か? >>361
気になってスレ見てるお前の頭の心配しろよ 5歳くらい上だったけど
ミサオさん、べっぴんでよかった。 >>356
しおり全然出勤予定出ないな!
口コミ情報局見て来る客警戒してるのか?
それともコロナウイルスか? 嬢によるとレポ客はホントいやがってるよ。オイルおやじ、pyopyoとかほんとキモい。スイートのホスラブにレポ客の悪口だらけキモい容姿とか上げれて逆レポされてるよ。 >>371
あのレポ見てキモ客が殺到するのを警戒してるかもな? >>374
しほに出禁でもくらって憂さ晴らしですか?
もしくは暇嬢さんの妬みですか? >>373
しおりもレポ見て勘違いガシマンする客とか相手にしたくないよな!
常連客なら良いが、初めましての客は怖いよな。
しおりは昼職掛け持ち嬢だからコロナウイルスとダブルで怖いかもな? >>335
ランク見てNO1に入ったはずが、物凄いデブ出てきて引いた。
初めての店では必ずランキング見て入って、大きな失敗は無かったが、やられました。
このレベルの店はヤバいな。 この店金がなくて服が買えないのか?
同じ服の同じポーズの写真多いな。 >>378
しほ姉さんは、即ドリル舌ねじ込みアナル舐めしてくれるから、それだけで十分。 >>380
馬鹿か?
撮影用の服なんてそんなもんだろw この前前に2名の先客 づらかと思われる30代から40代のビトンの大きなバッグを下げて
靴下ボロボロいかにも不潔な感じ 誰だか指名していたな
もう一人
リュックのおっさん 小柄 50代位か?ジーンズも相当ださめ
ベルトは細めしかも思い切り閉めて垂れている
40分コースでフリーと言っていた 12000円ですと奥で店員の声
支払うとタバコ吸いに外のベンチで座っていた
女の子は本当にエライけどそんなに金が欲しいのか?
ここまでの客相手に大変だよな 金のためにそこまで出来るんだから大したものだよ。
一億もらってもそんな真似絶対に出来ん。 >>384
自分のお気ににもそういう客がつくんだろうな。
姫は金の為とはいえ凄いと思う。
それで口コミ情報局とかにレポまで書かれて >>386
クチコミ情報局な善し悪しだな
オイル塗りおじさんのターゲットになったのはしおり、みき、アリスって感じか?
しおりはあそこまで細かく書かれるとヤバいね。 格安店にくる客は貧乏、不潔の負のオーラ漂ってるやつばかりだろ?そんなのに好きかってやられてたいした金稼げないのによくやるよ。 >>386
口コミ情報局よりオススメ嬢の方が酷くないか? 口コミ情報局とか全ての客が見てないかも知れんが、
嬢は見てるだろうから書かれてるの意識するだろうな!
見てる客も嬢には言わないのがほとんどだが。
みきは出勤あげてるが、しおりは出勤あげてない。 まぁ嬢にとっては恥ずかしい秘事をある意味世界中に晒されてしまうからな?やだろうな?りかがオイルおじさんにレポ上げられて出勤予定たってないな? >>396
みきやしおり、リカの常連客もあのクチコミレポ見ると自分と比べたりして色々考えるんだろうな。
プレイ内容細かく書かれると嬢はもちろん客も微妙だよな? それを見て入りたくなるならそれって成功だろ。
あれは盛ってますよーとか言えば別にハードしなくてもいいだろうし >>397
ここで凄く評判の良くないりか、常連客なんているの? 1000%可愛いって書いてある方に入りましたが、普通のおばさんでした。普通より少しキレイなくらいかな。
大袈裟な紹介文に踊らせされてしまったよ 一力の嬢はサービスは別としてルックス的に大体3割から5割ダウン位のイメージで入ればショックは少ないと個人的に思うがどうでしょう? >>405
値段的にも過度な期待する客の方が認識不足、この値段で期待するなら、プラチナステージ、momoとかまれにまれにかなりのレベルの嬢が入店するがここはあなたの言うように5割ダウンと言うのは妥当。 オイル塗りおじさん
みきの予約が取れなかった時のコラム怖すぎ ゆかさん おっぱい垂れてますか 乳輪は大きいですか
気になります みらいって写メ日記見ると若くてかわいい感じだが、あの出勤スケジュールだと出稼ぎ? しおり出勤予定出た
オイル塗りおじさん以来じゃない?
責め好きおじさん喜んでいるか? しおりも久しぶりに出るのにかわいそうに
口コミ情報局のオイル塗りおじさんのレポのおかげで ところで一力の嬢はこのスレ見てるのか?
誰か嬢に聞いた事あるか? アナル舐めしたしおりとキスする客にはなりたくないが、これは現実なのか。 >>424
一力マジックと思えば納得だけど、あの口コミ情報局見たら期待したくなるよな。 >>424
自分もがっかりしました
ハズレ嬢ですね >>426
そう?かわいいし愛嬌も良かったから
俺はリピートするわ
ただ、色々と正直に言い過ぎだから
合う合わないはあるだろうね >>427
しおり今日は早いうちに完売になってたな
アナル舐め期待した客が押し寄せたのか? しおりのクチコミ情報局のレポとアナル舐め期待客がコロナ関係なしに押し寄せたと
あんまり出勤ないからか
別にたいした嬢じゃないけどね OLって設定も嘘か?どうでもいいけど?多くの男を相手にしてるから身バレする事もあるよな。 どう見ても別人だろ!
実物は映像より綺麗でないし、こんな細くない。
合致してるのは熟女と貧乳だけ。 会ったことある人ならわかると思うけど
みき若いよ。24.25くらいだと思われる しゃんしゃんめちゃいいやん!皆おきに隠ししてますねぇ みきが熟女とか、おまえら馬鹿かw
ことし24歳だよ。
しかも、みきが河合らな?阿保かw
胸の形も乳首の色・形も腰回りも全然違う。
いっぺんみきに入ってみ。
彼女になってくれるなら大抵の男はOKするよ。 じゅりあ他店行ったけど連絡貰えなかったやついるんだな笑 みきちゃん可愛いしエロいし性格も良い
彼女にしたい ウエスト周り、結構ダブダブじゃない? それは目つぶるの? >>441
笑ーーよかったですねー!いや、みんな隠してないよ、彼女出勤当初に話題になってたし、僕も書いたよ。正直書かれたコメント相当正しかった。
合う人にはいいんじゃないかな。僕はリピ率38%です。
あやのサン行ってみようと思ってる。つぐみちゃんもきになるけど、ちょっとぽちゃりなの? みき2日前予約14時2分に電話して空いてるのが10時50分からの50分だけか >>443
誰だよジュリアって?知らねえし。どうでもいい嬢の移籍先しってても羨ましくなんかないよ。 >>452
入ったんならわかるだろw
そもそも最近、出勤してねーじゃん。
意味わからねー書き込み。、 >>222
とにかく樽だよな。
ジジイの太客がいて外出とかして
貸し切られてるって聞いたよ。 >>455>>222>>103
いつかに複数回入りました。
「あなただけ〜」的な恋人接客に一時は感動するのだが
どうもどの旦那衆にもその調子なんだな。
日記を見ていてよぉーく解るよ。
日記に4枠 5枠の借り切りのお礼が何度もあるが 入れ込んでる太客オヤジ ずっと勘違いしてないかぁー? >>457
いいカモにされてるんだよ
多分ナマ中だしだろうな しおり昨日出てたんだな
知らなかった
口コミ情報局レポ見た客避けてステルス出勤なのか? >>457
まぁいわゆる色恋営業だろ。ガチになると後あと面倒な事になるからめんどくさいと思うけど。 何年か前だけど、さおり奥様
どっかの店に居ないかな〜 >>460
しおり位だと何日か前から出勤上げてないと埋まらないよな。
出勤少ないから出勤上げてれば常連で埋まる
俺はみきに入りてー >>465
この時期の新人は転々虫の出稼ぎ嬢だよ。 表記年齢24ってのがな。アラフォーのオバハン出てきて終了のパターンにならなきゃいいが 見るからにおばさん臭すご
騙されるなんて馬鹿だなー >>464
しおりの写メ日記にも自分で書いてるな
ベテラン嬢だから固定客居るみたいだな >>474
やっぱりそうでしたか。美形で良い子だったけど、どおしても顔が作り物っぽく見えたなぁ… >>476
美形か?
そのへんに居そうな勘違いブスだったけど >>477
俺が入ったのはファーストに居た時だったから数年前かぁ、、、年齢は30過ぎてるよね?当時は凄く感じの良い子だったと思う。たまにLINEで他愛もない会話をした記憶がある。 >>471
しおりって入った事無いがどうなんだ?
クチコミ情報局とかのレポあがってるが、入った方のレポ聞きたい >>482
違うけど毛薄い
ちゃんと手入れされてる感じ >>479
良嬢だし安いんだからはいってみれば、これだけレポ上がってるのに何がしりたいんだ? るいの写真の加工すごいね(笑)
加工しすぎて、原型留めてないやん いつも予約合戦に負けてこんな子にしか入れないがオススメはこの順序
01.涼花(プラチナ) 元高級店のプライドでがんばる子ちゃん
02.玲奈(ゴールド) 昔そこそこきれいだったかもしれない
03.まつり 特徴がないのがとりえ
04.ユリア 整形しないでおばはんになった本仮屋ユイカ
05.みか どえろポテンシャルはありそうだが開花はだいぶ先
06.セシル(ゴールド) まっくろくろおばさん
07.ゆか(ゴールド) お腹と演技で勝負
08.なるみ どMゴルファー
09.つぐみ おしっこが生ぬるい
10.ゆな お顔が生理的に× ここどの子がプラチナとか追加料金ネットじゃ
わからない。
詐欺じゃないのか? 出勤表が風俗情報のサイトになったから紛らわしいけど、
元々の店のサイトではプラチナ、ゴールドが出ている
https://y-ichiriki.com/cast.php
風俗情報のサイトにもちゃんと出してほしいね >>484
キスは積極的ですか?イチャイチャ度はどうですかね? >>487
ゆなさんのスタイルはどうですか?
細身大好きなんで入ろうか迷ってます 色々情報欲しいのは分るけどね人間対人間なので全ては
入ってみないとね
そういう意味ではランキングはあてになるよ >>490
普通だと思います。
あまり過度な期待は禁物ですよ >>492
必然的に出勤多い子が入りやすいのでは? >>487
凄い遊んでて羨ましいな
ちなみにセシル興味あるんだけど、黒いのと顔は
どうでもいいんだが、スタイルとプレイの方はどう? ネットの料金表にも追加料金書いてない。
不明瞭な営業してるとしか思えないんだけど。
どこに文句言えばいいかな?
店に言ってもどうせあっそみたいな感じだろ。 みき出勤前に写メ日記更新してくれたらテンション上がるのにな。 >>278
石川佳純に似てると思った
よく濡れるし感度良好、ずっとニコニコしてるいいお嬢だよね
個人の感想ですが >>496
普通に店のHPのキャスト欄に書いてあるし
システムに金額記載もあるよ。
そんなに怒らず、楽しもう >>479
しおりは写メ日記の顔4割減でイメージすれば大丈夫
表記年齢プラス8〜10位かな〜
客によって変わるかもしれないが、過激なサービスは特になしだと思う >>499
紛らわしいのは確か
複数の料金をネットで出してこっちのページに書いてあるだろ
みたいなことが通用するならなんでもできる
違うか? >>496
バカじゃねーの?
店の案内に文句あるなら店に言えよ
そもそも、どこに文句言えばいいかなって、誰に聞いてんの?
店に聞けよ
それが嫌なら自分で考えろ >>505
へー、何でもできるのか
それは知らなかった
ならそれを認識して騙されないよう頭使ったら?
店の陰謀を見抜く能力があるお前ならできるだろ この反論してる店員はアホだな笑
一力が暇なのはこういうのが影響してる
まともな嬢と店員が可愛そう
次の標的はオレだな トンズラしよwww たかが数千円でガタガタ言うなら行かなければいいだけ、それでこの話題も終わり。 反論してくるバカ店員
いつも張り付いてすぐ反応します
たかが数千円のためにケチな商いするな
どんな割増でもいい、ちゃんと記載されてれば誰も文句言わないんだよ 久しぶりに入口前通ったんだけど、なんかスッキリしていない? 門か木かなかったっけ?? 年末に向けてコロナの中出勤するお嬢たち大変ご苦労様
写メ日記見るとコロナ気にしてる嬢いるね
知り合いの仲間が嬢から感染したらしい
既にロシアンルーレット状態 写メ日記にPCR検査陰性報告とかのせてる嬢いるね
しおりなんて日記でコロナ気にして様子見休暇とかのせてた癖に全くお構い無し
PCR検査したからどうなんだって言えばそれまでだが、意識高い嬢の方が入りやすい
かも >>513
結局金が欲しいから感染の危険でも出勤しなければいかないんだろ?ある嬢は感染しても風邪くらいにしか思ってないし >>513
コロナの話題出る度に思うけど、客は感染したくなきゃ行かなきゃいいし、嬢は感染のリスク負ってでも出勤する理由があるんだろうし、入りもしない外野がとやかく言うことじゃなくね? 自分は長時間多出勤の嬢は避けるようにしてる
客も嬢も結局は自己責任やろ いつかのあなただけよの色恋営業に引っ掛かる鴨客イブに貸し切りにはわろった。どこまで引っぱるんだろな? >>513
しおりは過去は確かにコロナ気にしてたね
だけど金の為なら関係なくなったって事
写メ日記で気にしている嬢もいるが、コロナ怖い嬢は出勤してない >>520
顔ビミョー
2カップ落ちEカップの下半身ぱんぱんのムチ
性格は悪くないが全体にトロい
プレイは平凡 >>528
>>529
サービスがいいから遅番No.1なんだろう >>531神奈川県だぞ
気になるなら頑張って探してみてくれ みきの住んでる場所知ってるから言うけど、わざわざ神奈川県では働かないだろ 涼花さん、入りたいのですが、名器過ぎるのが、やや不安です。
予備知識をください。 いつかさん前みたいにもう少し遅い時間まで出勤してくれないかなー >>518
しおりは明日も出勤あがってるよ!
前と違ってコロナ気にしてないって事
入った事無いが、考え方しっかりしてる嬢だなと思っていたがやっぱ金ない。 昨日、今日の東京都のコロナ感染者数見て出勤する嬢に頑張ってと言いたい
俺は土日どちらか姫納めと思っていたが、流石に止めたわ >>543
そんな統計リテラシーでよく社会人やってられるね 本人じゃないの
役者って売れてる主役級以外の脇役は稼ぎ悪いよ
サイドビジネスやらなきゃ食べていけないでしょ 今ソープに行ってもいい奴は病気を貰う覚悟の有る奴だけだ コロナとか風邪と大差ないですから
東京ですら1日の陽性者数は1万人に1人
10日間でみても1,000人に1人
実数が観測数の10倍だとしても100人に1人しか感染していない
当たる確率が低いうえに当たったからといって何かあるの?ってな感じ
ほとんど無症状だからね ど底辺のヤツはコロナにかかっても失う物がないから無頓着。 今週コロナウイルス感染者が会社で出てコロナ身近に感じた
濃厚接触者に該当してるんでPCR検査受ける
姫納めで一力行く予定してたんだが >>557
命より社会的地位、ど底辺の年収400万とかなりたくないんで。 >>560
ど底辺自己紹介か?今は出勤ない子とずっと店外で会ってるよ。 >>561
こっちはお湯上がった子3人と
プライベートで順繰りで回してるよ! 羽田参議(54才)が急逝。
24日発熱後、27日にPCRを受ける予定だったが、間に合わず。
これってコロナだよな・・
H納めしたかったけど、怖くなった。
10人に1人は重症だろ
皆は怖くない? >>555
それは一般を対象にした統計だろ。
ソープ街の客を対象にしたら100人に1人と言われても驚かないわ(笑) >>486
それをいうなら香香は写真どころじゃない改造 >>565
羽田さんの死因はコロナだったね。
あるルートから聞いているが、感染ルート不明者は風俗もルートの一つになっているのは間違いない しおり
お顔かわいい。性格も良い。ポチャだけど身体締まってる。
部下にこんな子がいたら毎日楽しそう。
あやの
スレンダー。雰囲気柔らかい。
ロンブー淳の嫁に似てる?
もうかなりのお姉さん。
いつか
お顔かわいい。ボディはど迫力だから好み分かれる。
サービス精神旺盛。
どエロ過ぎてちょっと引いたけど良い娘だと思う。
ゆな
スレンダー。もう次は入らない。
◯◯
最近は全然出勤してないけど、何としてももう一度入りたい!
サービス普通だけど高級店並みの素材! 来年は、
みらい、ののか、しほ、しの、まつり、みき
に入ってみたいな。 >>572
ありがとうございます。
とても参考になります。
ポチャだけど身体締まってるというのは、どういうことなのでしょう? >>574
やや太めなのに全くブヨブヨしていないと言う意味でした。
言葉足りずにすみません。 >>574
しおりはデブじゃない固太りだよ
多少おばさん体型かな〜
固定ファンに気に入られてる >>573
お礼に
しのは良嬢。ずっとニコニコしてて、一緒に過ごす時間が心地よかった。
ルックスは、ゴルフのシブコと卓球の石川佳純を足して2で割った感じ。
感度良好、濡れもよし。エロさは普通かな。 >>576
かわいくないし可愛げもないって感じでした。 >>578
情報ありがとうございます!
来年入ってみます! >>577
スレンダーじゃないしおりの体型は好きな人もいる
騎乗位は重そうだが
お顔は写メ日記よりも大きめ >>579
極めてレア出勤で、新人さんではない嬢です。
言えないないなら最初から書かない方が良いのですが、こんな格安店であんな素材に出逢えて本当に感動したので…。運が良かったです。 しおり、ゴルフが好きみたいで、いかにも飛ばしそうな身体つき。
何ヤード位出るのか聞いておけば良かった。 >>586
感じ方は人それぞれですが、少なくとも私にとってはそうでした。
でもスラっとしててスタイル良かったですよ。 >>587
二文字の嬢です。みきにはまだ入ったことないです。
みやびはもう出勤しないのですかね?
えみにも入れないままでした。
二人ともすごく魅力的な嬢だと噂に聞いていたので残念です。 二文字はももでしょ?来てるのかわからないけどランキング2位だし。 >>584
ゴルフ好きのソープ嬢っているよね
高級店に多い
一力茶屋クラスの店では珍しいね
いかにも飛ばしそうな体つきって…
下半身太めって事? >>596
お見込みの通りしっかりした下半身でした。
でもかわいいからそれで良いです! 伏せ字にしたら皆さん気にしてくださって嬉しかったです!ちなみにまだ正解出ていません!
そして期せずして、みき、なな、桜花、ももが良嬢の可能性が高い事が分かりました。ありがとうございます。
以前は、はなまちの口コミを頼りにしてたのですが、今はこちらで情報を得るしかないですね。 早く普通の世の中に戻って、一力の帰りがけに幸寿司でお決まり食べて、鈴木酒販で利酒しながら反省会したいです。
同志も嬢も皆さま良いお年を! >>596
しおりゴルフ好きって…
金あるのかないのかわからん。
出勤みるとゴルフ代稼ぎに来てるのか? しほ入りました 年齢30代前半から半ばに感じた 可愛い系で身長は165は無い位
体はやや細身
おっぱいは小さくBカップ完全癒し系タイプ 鳴きは普通 濡れふつう
総評 落ち着いている接客対応 >>604 乙
みかに似ているようだな、今度入ってみるわ コロナは風邪と大差ないのに、
病床が足らんとか緊急事態宣言とか出さなきゃいけんとか、
さっぱり分からん
感染症法の指定外して病院どこでも診られるようにして、
陽性者は自宅静養で十分だろうに 陽性者が自宅隔離しなきゃいけないのはもはや風邪じゃないな 陽性者の自宅隔離は不要、自粛の依頼で十分
コロナはある程度流行させておけばよい まぁど底辺にはコロナにかかっても影響力ないから関係ないと思ってるんでしょ? 健常者にはコロナは病原性が大したことないから関係ないんだよ
ご老体と基礎疾患ありの欠陥人間は外出自粛を徹底してね
医療費の無駄遣いになるから 1類 エボラ出血熱やペスト
2類 結核やSARS(重症急性呼吸器症候群)MERS(中東呼吸器症候群)
3類 コレラや細菌性赤痢
4類 狂犬病やマラリア
5類 季節性インフルエンザ
でコロナが未だに2類相当の対応で医療崩壊。
もう馬鹿としか言いようがない。 実際にソープ嬢のコロナ感染者出てるよ
関係ないと思っているなら遊べば良い >>603
しおりは写メ日記見たら11月俺のプレーしたゴルフ場に行ってたみたいだ
ソープ嬢がコースにいると意識したことないが、これからはちょっと気になる
今度入ってゴルフ誘ってみたい >>611
未だにこの程度の認識しかない無知識無認識なのがいるから、世の中がこうなる
ほぼ社会悪 >>602
そうなんですけど、そうなるとこの価格帯の店にはいなくなるかと。 >>619
陽性者数1日50,000人くらいになれば、貴方のような無知無能も正しい知識を持てるようになるから
コロナは健常者には風邪といっしょ、老人と病気持ちだけ気を付けなさい 馬鹿なんだろうね、
アメリカの人口は日本の3倍程度。
アメリカの毎日の感染者数は8万超。
アメリカの毎日の死者数は1000人超。
数字読めない人は。
日本は逆にインフルの死者が激減してて
(数え方によるが年間3000〜10000人)
コロナ含めてもトータルで減ってるぐらいだ。 もう未知とは言えないコロナを
いまだSARSやMERSと同じ
2類感染症として対応するから
医療体制が破綻する事になってる。 >>619の言う「知識」って何だろうね。
精々モーニングショーレベルなんだろうが、掘り下げて問い詰めてみたいわ。 みき
2日前14時に電話かければ予約取れますかね? >>618
店以外のプライベートの時に客に会うなんて嬢にとって最悪だろ、これだけ不特定多数の男を相手してるんだからしってる人が客でくるって事も有るんだろうな? >>626
ありがとうございます!
チャレンジしてみます! しおりにドライバー何ヤード飛ぶか聞いてみたい
飛びそうな下半身眺めてオイルおじさんみたいに責めてみたい
出勤あがらないな〜 >>634
良いのには変わりないとは思うが、ココへ書く位だからオキニ隠しする程ではなく応援の意味もあるのだろう。 流石にコロナヤバくなってきた
嬢も気にしながら出勤してるね
市中感染者多くて既にロシアンルーレット状態
たまに出る嬢の口開け狙いだったが少し様子見ることにした >>636 たまに出る嬢は掛け持ちだからそれを狙っても意味がない >>598
プラチナの子ですか?最近全然みかけないですね >>635
自分は土日休みなので予定がなかなか合わず、、、。
凄く頑張っている様子だったので隠さず応援の意味を込めて。
浪費癖が治らないでダラダラやってる嬢よりこうゆう嬢を応援して早く卒業させてあげたいですよね。 >>640
アリス他店と掛け持ちだよw
出勤日数増えすぎだしどう考えても浪費家だろ。それかホス狂。
嬢の言葉鵜呑みにして騙されるやつもいるんだなww 一力茶屋の嬢の写メ日記見るとそれぞれの嬢がコロナ気にしているの分かる
コロナ無症状で感染経路不明が多い中大変な思いしてるな
昼職掛け持ち嬢は出勤しないだろうし >>632
しおり写メ日記も更新してない
昼職掛け持ち嬢みたいだからコロナ気にして出勤しないと思われ
ドライバーの飛距離聞けなくて残念だね >>641
どこと掛け持ち?
デタラメじゃないなら言ってごらんw >>650
良いお客さんなら全力で対応してくれるよ。NG出されたか? >>648
しおりの太もも興味ある
オイル塗りおじさんのように責めてみたいが出勤がない >>655
穴がきつくて締め付けが気持ちいい
おっぱいが大きく年の割に崩れていない
接客が丁寧、ベテランの落ち着いたさばきが安心感を与えてくれる >>655
動きのいたるもころ、全ての所作が綺麗だった。
むしろ、減点部分を探す方が苦労しそう。
好みでは無いといえば、それで終わりだが、
肌も綺麗だし、美人というカテゴリに分類されると思う。 >>653
しおりは前もそうだったが、緊急事態宣言出ている間の昼職持ちは出勤ないと思われ
コロナかかった場合経路追われてヤバいからね >>661
経路なんてなんとでも偽装できるだろw
電車とかさ。 後遺症やら聞くし、感染源がバレなきゃ良いと言うものでもないしな いつか スレではデブと定着してるみたいだが
HPの写真見るとデブには見えないんだが?
どれが本当? >>664
修正ってのが入るからね
写真見て違和感があれば修正入ってると思っていい >>665
るいといつかは修正されすぎ
原型とどめてない >>664
基準が人それぞれなので一回入ってみた方が良い いつか
主観で結構です
どの様なデブか教えてください
例えばドラム缶とか 朝が一番高くて午後、夜と安くなっていく料金の店って風俗ではないよね
嬢はだんだん疲れてやる気もなくなっていくし、ちゃんと洗わないやつは
体もオヤジくさくなっていったりするから遅い時間ほど料金下げる店あってもいいと思うんだけどな >>672
貴殿は需要と供給のバランスといふものを考えてみた方が良いと思う。 >>672
夜はサラリーマン需要があるだろうけど、昼間ー午後はそんなに客居ない感じなんだけどな。 >>653
しおりがこのスレ見てたら気持ち悪がって出勤しなくなる
オイル塗りおじさんのせいだが アリス、十分可愛いじゃん
あれをブスって大衆店で夢見過ぎ
イチャイチャ系で気に入ったよ >>678
貧乏人はコスパとかいって必死なんだよ、がっついて嬢に塩対応されて、はらいせにここに書き込んでいるんだよ? おススメはこの順序、>>はだいぶ差がついている部分で3-8は団子状態
01.涼花(プラチナ) 元高級店のプライドでがんばる子ちゃん
>>
02.玲奈(ゴールド) 昔そこそこきれいだったかもしれない
>>>
03.まつり 特徴がないのがとりえ
04.あやの れもんよりはあやの、違いは熟女でもきれいな身体
05.れもん 演技はっきり明るいおばさん
06.ユリア 整形しないでおばはんになった本仮屋ユイカ
07.みか どえろポテンシャルはありそうだが開花はだいぶ先
08.セシル(ゴールド) まっくろくろおばさん
>>
09.みみ(プラチナ) ドタキャン上等スペックに頼るベテラン
10.ゆか(ゴールド) お腹と演技で勝負
11.なるみ どMゴルファー
12.つぐみ おしっこが生ぬるい
>>
13.れい DBS直前の勘違い娘
14.ゆな お顔が生理的に× 演技ハッキリって気になるな。明らかな演技は殆ど経験したことないから。 みおんさん久々らしいですが、お相手した方いますか? みおん、初期の頃少しだけ情報があった記憶があるけど、余りレポないですね。 一力ベテラン嬢ばっかり
俺は新人のひなに入ってみようと思うがコロナでちょっと様子見中 ベテラン嬢は接客が安定しているから安心
ボディケアもしている嬢が大半なので、色っぽくていい
肌がゆるんで乳がたるんでいる以外はいい >>692
うーむ、今まで散々話題になってるので、みんなもう話さないですよ。
とりあえず、私は裏返し度 5点マン点で2点ってとこですね。
でも、オキニ隠しじゃん!よかったよ!っていう勇者の書き込みもあったので、それも事実なんだと思うよ。
DK忘れちゃった。Fも忘れちゃった。とにかく手コキを覚えてる。手抜きって言うより、それが好きっぽい感じの。 いつかさんに入ってみようと思うのですが、
サービスとかはどうなんでしょうか? >>699
みきは今度入ってみる
しおりは口コミに書いてある
顔は写メ日記のイメージほど可愛くないが、悪くない >>703
しおりは年の割には笑顔はいいね
下半身太めでバランス悪いけど
過去コメントでゴルフいかにも飛びそうって分かる 鈴木愛をイメージすれば間違いない?
であればドンピシャ、嬉しいな。 鈴木愛みたいな体型じゃさすがに一力でも…
しおりの風呂場の後ろ姿は少しおばさん入ってる
嫁の後ろ姿に似てる スレンダーな嬢の裸後ろ姿はエロスイッチ入るよな〜
尻が下がってたりして萎える場合もある。 かおりって姫予約のみなの?
出勤あっても受付終了にしかならない >>715
かおりはしっかりした人だからね
何処の馬の骨とも知らん人と濃厚接触しないでしょ この店って時短する事が多いね、特にWとかで予約すると。 >>712 ええええ!そうなんでつかー どこなんだろう????? おかしなこという輩はスルーでいきましょうねー。
別グループだからー
あえて、こう言ってくれてるって事は高級とかじゃなくて同じコンセプトのグループ勢力でそれなりに隆盛してるってことだろうからー
まさか!ドリームグループ? (*^▽^*)
いや、ないないない!
あそこは頭文字でDGだろ、Dの意味は デpi- だからねえ。 >>726
それ、お前の勝手な考えだろ!大丈夫か? あやの、なるみあたりがお茶引いてるなんて、吉原そうとう寂れてるのか? 自宅勤務になり、家から出る口実がなくなって足が遠のいてる奴が多そうだな。
俺もそうだ。 >>734
オレも入ってみたいんだけど…いつも埋まってるよね。たしかに日記の写真は美人だもんなぁ >>734・735
大した事ない
期待して入ったが、えっこれ?って感じだよ
体はDB、その割に貧乳。写メの顔とは別人?レベルだった
接客と感度が良かったくらい
当然裏は返さない みきちゃん美人じゃん。写メより良い意味で柔らかくて優しいイメージかな。
感度良くてエロい。特にフェラと挿れた時のアソコが最高。
デブではないが、スリム好きには向かないかもね。俺はあのムチムチのケツに興奮した。
頭が良くてきちんと会話・気遣いできる子だったから、プレイ以外の満足度も高かった。なんていうか、彼女とか嫁にしたい感じの良い子。この店の中ではなかなかにレベルが高くてオススメ。予約が取りづらいのが難点だが。 みきちゃん美人じゃん。写メより良い意味で柔らかくて優しいイメージかな。
感度良くてエロい。特にフェラと挿れた時のアソコが最高。
デブではないが、スリム好きには向かないかもね。俺はあのムチムチのケツに興奮した。
頭が良くてきちんと会話・気遣いできる子だったから、プレイ以外の満足度も高かった。なんていうか、彼女とか嫁にしたい感じの良い子。この店の中ではなかなかにレベルが高くてオススメ。予約が取りづらいのが難点だが。 >>731
嫁がテレワークになってずっと家にいるからどうしようもない
俺自身は投資家だから外出する理由もないし
コロナのせいで最高の楽しみを奪われたわ みおん、実物はどうなんだ?
日記の写真でウエスト修正し過ぎなのを見ると躊躇するよ >>741
自分からのアウトプットゼロで
人からの施しだけせしめようと >>740
新しい投資のトレンドを掴むため、フィールドワークに行ってくるわ
とかなんとか言って出かけるんだ
まあそこまですることでもないか 以前みきに入ろうとして電話して聞いたけど
痩せては無いらしい
普通と言っていたのでややぽちゃだと思う
写メ日記はやや細いので入ったら?と思うと思う >>737・738
スカウトか店員のステマっぽいなww
深夜にすぐに反論スレでてくるのは違和感あるな。
しかも店の閉店直後のスレだもんな
スレの内容も完全に宣伝文だしなwww 人気嬢のアンチコメントは大体が
暇嬢の僻みか相手にされなかった地雷客の仕業 >>747・748
737と738はお前だろ!
必死だなwww >>749
草生やして変なノリして必死なのはお前だけだぞ 皆さんはオキニを貸し切りや枠買いしてあげないのですか?このご時世で暇な嬢多いでしょう しのの日記見て思ったのだが、この店のゴールドとかプラチナって嬢の自己申告なの? >>752
そうみたいだね。
あげた分はそのまま手取りが増えるんかな。 >>746
いい読みしてるw
>>750
お前恥ずかしい奴だな
バレバレなんだよw
困った時に草生やしとかディスりも古くさくてダサ過ぎwww
>>751
こいつも店が暇で暇で都合のいい事ほざいてる店員だなw >>755
困った時に草生やしまたしてるやん。
また困ってるんやな。 >>755
だろうね
>>751
店員じゃなければテメエが貸し切れやカス >>756
だからバレバレなんだよバカ店員w
当て付けでやってる草生やしが悔しくてしようがないようにしか見られてねーぞバーカwwwwwww 草生やし改行句読点指摘する奴ってネット古参であることを主張したい馬鹿の遠吠え
それを利用してる奴ってそれ以下の最底辺で気の利いた返しができないバカであることを認めているようなもの
この場合もそもそも>>737>>738が店員のステマ疑惑であることから始まっている
これに対して何の反論もできずに返しがwの指摘って・・・
どう客観的に見ても困っているのは店員としか言いようがない ちょっww
実はww俺が店員でしたwwww
お前らバカすぎるwwww 色恋営業エグいね
旅行行きたいとか、嘘に決まってるやん >>771
外出すごいね週三?
ユニバ行きたいとか全枠買ってねって感じで必死
色恋超えてるね >>773
考え過ぎだろ。
お寿司食べたいと言ったら外出願ってて
お洋服欲しいと言ったら買うの願ってて
何も言えんな しおり写メ日記更新
隠してるけどコロナだったんだな〜
かわいそうに >>777
キモおじさんは、勝手にあることないこと日記から日々妄想してるんだろな >>781
>>781
抗体もってる嬢は吉原には結構いる
しおりは日記見ると営業昼職持ちみたいだから様子見してんじゃね?
昼職とかってお水かお嬢しか言わねーよな!
言ってる女いたら間違いなくお嬢経験者 るいさんといつかさんが気になるのですが、サービスとかはどうなんでしょうか? >>781
コロナ気にせず思う存分楽しんでくれ!
俺は緊急事態宣言あけたらみきに入る >>785
欲しい物リスト見て、プレゼントしてあげてね HPでオススメされている嬢には気をつけろ
売れ残りだからな >>790
たしかに最近なら5年以上在籍したら もう若い他店と比べるとそれは明らかだな >>791
確かに。それで前地雷踏んだわ。
よく考えたら予約で売れる子はおすすめしないよね。 >>4
みなよ(みなみ)さん今は引退して実家に帰郷です。
あれから近く引きこもりで、家賃も払えない状況でしたからね >>788
確かに。
やる気もテクもないよね。
話がやたらと長いし しほ入ったけどもサービス大して良くないしマットも普通で淡々としてる
体もちょっとガッチリしててウエスト周りやヒップがオバサン体型で下もユルい人工パイパンの剃り残しあり
ナンバーワンと期待してたけどこのレベル 客も地雷は帰りに店員に何か合図すべき
地雷接客許してりゃ客離れして当然
他の嬢の収入にも迷惑だから
実際昔オキニにそう言われてからやってる 3月からアイドル活動再開?
どんなアイドルなんや? 涼花さん入った方情報下さい。よろしくお願いします。 人の弁当たくさん作って。
喜んでもらえることで満たされる何かがあるのかな。
もらってる方も喜んでるみたいなので今の所は何も問題ないんだが、両者の思いにずれが出てきたところでうまく折り合いつけられるかな、という点ちょっとヒヤヒヤ感もあったりする。 >>802
>>801
親孝行な娘は親と同居しながらもソープで働いて即尺したりアナル舐めたりしません。
親公認かもね? >>807
お前?貴方もソープに行ってらっしゃるんでしょ?
貴方のご両親も公認されてらっしゃるんですか? この店は使ったことないのでどなたか教えてください。。
大奥の事前予約みたいにこちらは別の番号ありますか? >>803 新人で遅番5位に入ってんだからいい方だぞ
年長だがボディの手入れは行き届いているし、巨乳も美しい
接客もしっかりしていて穴も締まるから、年齢以外はパーフェクトと言っていい 明日、いよさんと遊ぶか迷っています。
いよさんの情報お持ちでしたら教えてください。 明日、いよさんと遊ぶか迷っています。
いよさんの情報ある方教えてください。 ルピナスパルフェのゆか、
もそかして、みやび?
違っていたら、すまん。 >>815
>>816
30代前半ぐらい 美人さん スタイルは良かったような さばさば系だったかな >>816
スタイル良くて顔は綺麗系かな。
テクは普通だけど、性格はいいよ。
前はハマってた。 くそー、なるみに入りたいのにテレワークで家を出る口実がない! >>822
国家機密のプロジェクトだから完全個室をおさえた、もし俺になにかあったら子どもたちはたのむ、出ていくときにアルマゲドン流す、家族涙、サビの部分に合わせてドアをスローで閉めるといっそう効果的、やってみ >>812
情報ありがとうございます。
ルックスはどんなタイプですか?
くれくれですいません。 >>826
同意。爬虫類?
偏見だけどホスト通ってる子ってああいう喋り方だよね。 玄関の箱庭的な装飾が無くなってた。
昭和時代の雰囲気があって良かったのに、ちょっと残念。
自転車停めるのに良さそうな感じになった。 しほの写真で騙されました!足の長いスタイル抜群の写真!実際は尻も腹も緩んだ中年のオバサンじゃん!乳首も変な形だしマ◯コもユルユル〜 >>828 綺麗系だな、顔は好みで差が出るからなんともいえん、俺は好き 今日の出勤見たら20人中10人に入ってるw
この中だったら涼花とまさみだな、そのうちランキング上位へ来るだろう ランキングって出勤多い子が自動的に載るよね
全く参考にならない
本指率とかのランキングもあればいいのに 新人のもかって、昔プレシャス にいたもかじゃないよね? 緊急事態宣言が明けたら、しほの即アナルリップを堪能しに行くぞ!
リピーターだからわざと拭きを甘くして行くつもり(笑)
それでも何もなかった様に振る舞えるのがNo,1しほの懐の深さと人気のワケだな 身長や体型こんな感じだったからおかえり!だな。1年以上経過すると新人扱いか。 >>818
背格好、出勤日とかのパターンは、みやびっぽい。ルピナスパルフェはNSの高級店だけど、みやびならできるか。 ららセイラ
プレミアのくせに地雷
そこそこ出勤あるのに10位以内にも入らないのも納得 涼花、ここで評判よかったから入ってみたけど
本当に良嬢だった。
元高級店いただけあってテクがあるのは勿論だか
何よりスタイルがいいな。
胸はCからDカップで程よい大きさの美乳、尻は
垂れてなく綺麗だった。そして肌も綺麗。
若さ求めず、口のピアスが気にならなければお勧め。
これから人気出そうだな。 >>853 セイラは地雷というほど悪くないだろ。俺のときは良かったぞ。
>>854 おお、良嬢レポしたのは俺。涼花のために言っておくと、
あれはCからDカップではないぞ、Eカップ以上あるからw そのうえに形もいいからね。
逆に、肌が綺麗なのは分かるが、それなりにお年なので、あくまでその年代で綺麗にされているということ。
20歳前後のピチピチを期待されるとがっかりするから。 るいさんが気になるんですけどサービスとかはどうなんでしょうか? >>853
逆に出勤少ないのにランキング入りしてるアリス、みきらへんは良嬢かもね しほは以前と比べて手抜きが目立つ。
最近はサバサバ系になってる。
もともとテクもフツーだからね。 セイラは地雷だよ
いつもほぼ待機中
もちろん今日も >>862
アブラ塗りおじさんが絶賛していたが、その割には確かに待機中が多いよね
人それぞれの趣味の違いってやつかな アブラ塗りおじさんw
セイラ気になってて今日ちらちらHP見てたけど確かに1日中待機してたね、入るの迷う オイルおじさんと言えば、しおりは出勤後の写メ日記の更新ないな。
しおりのレポ求む ららの出勤消えてるね!日記では鬼出勤予定だったのに、客つかないから店辞めるのかな!
まぁあの接客じゃ無理だわな >>855
Eカップ以上あったかw
すまんすまん! 整形って少しくらいじゃぜんぜんわからんわ、入れ乳とか尖りすぎた顎とかはさすがにわかるけど ランキング2位にれいかが入っているけど、サービスが変わったのか? >>875
おばちゃんだから、変わらないでしょ
店の忖度じゃない あれでおばちゃんだったら、おばちゃんじゃない人って例えば誰? しほの口開けで入っていきなり69されたけど舐めたら強いブルーチーズの匂いがしますた 桜花さん他店復帰は無いと思うなぁ 辞めるって言ってたし >>878
しほ、噂の即アナル・ドリル舐めはどうでしたか? >>881
諸事情で一年間延期し、
一年以上?前に無事卒業。 >>885
老眼きてるせいもあるだろうが20代にしか見えなかったからびっくりした。美人だなかなり個性派だけも >>891
うん、若く見えるよね
本人に確認したらそうだった >>884
桜花どこに移籍したんですか?
教えてください。 >>905
新人だっつってんだろw
>>911
まさかの信長? >>915
最近他店を含めて、予約入らないと帰るとか、そもそも当欠するとか、そういう嬢が増えたよね。 >>917
予約なければ
帰ってもいいんじゃないか?
何もも問題ないぞ。
いちいちチクる方が性格悪い。 紫吹、本当にテレビ出てるだけあって顔は美人。
胸も形がよい。
年齢はもちろん30代。
俺はやらなかったけどマットも出来るようなので
ソープ歴長いようだ。
テクもあり愛想もよい。
おすすめですw 店長からのコメントは一部当てはまらないが、
ある意味しょうがないかな。 >>922
あまり詳細にレポするのも楽しみがなくなるから
後は入ってみてくれ!
地方局の仕事がメインみたいだから出勤少ないけど。 >>912
君は大衆店の意味理解してないのかな?w >>926
えっ?
本当だけど、、、
こんな短期間で見つかるわけないでしょ。
顔出ししてないんだから。 ここで涼花すごい評判いいし入ってみたいけど口にピアスって、バンギャ?別にピアスは気にしないけどバンギャはやだなー。 >>932
ガセと思ってくれていいよ
私には関係ないので >>933
いやいや答えを教えてください。
お願い致します。 一体何なんだこいつはw
ガセと言っておきながら教えろとか失礼過ぎるな >>935
変な人だから相手にしない方がいいかもね >>929
バンギャというかロック好きだって。俺があまり詳しく無いから、聞いてみても、ボンジョビくらいしか名前分からなかったがw >>941
まあどっちも良嬢だからあとは自分の
好みだな! >>949
『大奥』行けよって思う女いるよなw
しほ婆さんとかw >>951
ムード作りで本人はやってるんだろうけどもアラフォー婆さんだから隠す意味もあるんだろうな?
しかし緩んだ腹周りは隠せないw
あれでジムに通ってるとか何してるんだ? もうすぐアイドル活動再開という、嘘日記をいつまで続ける気なんだろ(笑) >>952
年齢に関しては遅番もトップはアラフォー↑
彼女に限った事じゃないwバカなのか? >>950-952
と暇な人たちが妬んでいます
トップ取ってから言えよと >>953
誰のことだろ?まぁ、良くある閉店セールと一緒みたいなものだよ。 >>959
いつも完売だけどキャンセルはたまに出る。 容姿がよくて顔もそこそこ、接客もいいのは、ののか、涼花、玲奈、まさみ、ふわる
特にまさみとふわるは、太客付いて本指数が伸びそうな予感がする
早番遅番のトップが入れ替わるかもしれん
しゃんしゃん入ったことないから分からんけど、1位とるかな >>964
ののかは容姿はいいが接客はイマイチだった。
愛想があまりないんだよな。
俺だけかもしれないが。 >>956
トップ取ろうにも働けないよ、俺『男』だし 涼花レポ。高級感があって言葉遣いといい立ち居振る舞いといい気品が感じられた。一見キツめの個性派美人だけど、話してみるとよく笑うかわいらしい人。好みでこそなかったけど、確かに名器だしリッチな気分にもさせてくれて満足でした。 >>970
そっか?とても丁寧で
感情こもった対応してくれるけど。 客によって対応が大きく変わるようだとランキング上位はないな。 >>969
あれで満足できるのは羨ましい、オレは無理だわ >>971
君は気に入れられてるんだな。
良かったな! >>974
涼花は俺も十分満足したぞ!
逆にどこが不満だったんだ? 新しい嬢も増えてきたけど辞めた嬢もいるね。
クランって最近までいたよね?
入るチャンスなかったけど。、。、 容姿が好みじゃない事はあるだろうけど涼花の接客ホスピタリティ抜群だぞ。
このスレでも高評価しか出てないし、十分なサービス提供する気も無くなるぐらいクソなことでもしたんじゃないの?
残念な点といったら連絡先交換は一切やってないって事ぐらい。 ナンバーに長く君臨するのにはほかの嬢とは違う
2つ理由がある事をあなたちはご存じの上
様々ない言いたい事を言ってるのだろうか?・・・ あれでおばちゃんだったらこの店オバタリアンだらけだな >>982
やっぱりそうなんだね、実年齢20歳代は居ないのか >>975
でも口数がとても少ないよ。
自分も寡黙な性格なん話題作りが大変だ。 >>979
いや、俺もそうだったよ。
今は連絡先交換してないって言われた。
俺だけじゃなくてよかったw >>983
うん、ここで実年齢20代はほとんど会ったことないな。
俺は若い子より30代の方が好きだからこの店使ってる。
20代がいいならモモに行けば?
あそこはほとんど実年齢20代だからな。 >>986
おお本当にそうなんだ。良かったwシフト不定なのに姫予約できないのは痛いが頑張ろうなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 174日 23時間 9分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。