【新宿・歌舞伎町】深海魚70【ナイスG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新スレ立てました。
NGワードで引っかかったので削除しています。 スレ立てありがとうございます
実際深海魚でコロナは出てない?
風俗は危険だけどソープは比較的安全なのかな のあってどう?
好みのルックスだし日記も丁寧で好感が持てるから入ってみようと思ってるんだけど >>11
思ってるなら入ったら?笑笑
自演だって見え見えですが 箱数や混雑具合からいってもここはそこまでリスクないと思う ソープで感染しても誰にも言えないからお店も把握できないってことはあるのかな
嬢も感染してないしクラスターにはなってないんろうけど ニュース観てるとホストって毎日のように逮捕されてるな(笑)
恐喝や詐欺で(笑) >>11
日記丁寧か?
休みの日でもちゃんと上げてる上げてるあかねの方が好感持てるけど >>18
だから言ってるだろ。太ももから尻にかけてが汚い ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 本当に意識高い系のなにかなら、こんなところにコメント残さないw のあに入ってきた
よく気がつく娘で全体として良かった
満足だ のあって自演するしここでの書き込み見てTwitterで反抗するくせに深海魚の新人一覧にずっと居るのはなにも言わないよね 深海魚の北川景子ことあんさんに50分で入ってるクソがいるな
50分は23時以降だけにしとけよくそが >>29
キスで嫌がるならそもそも出勤なんかしねーだろw >>32
写真ではそうは見えないが。実際は何歳ぐらいなんだ? >>30
コロナがなくてもキスなんか嫌だよ。入れてるほうがまし >>38
普段は全然いいけど
今はホストから感染が怖くて >>33
2016年頃で27、8ぽかったからいるから、31、2ってとこじゃない? 30とかババアじゃん
あと写真は詐欺です
肌は綺麗
ぷりんは肌汚すぎ くっそー深海魚の巨乳北川景子、あんさんは満員御礼やないかい!クソが!
ドンファン行ってみるか!クソが! >>42
そんなこと言ったら古株はほぼ30オーバーだから入れないな つばさが30?つばさより先に入店してるえみやかおりは何歳なんだ?? >>43
満員御礼じゃなくて出勤してないんじゃん? >>33
つばさのページのURLの末尾がTsubasa17/2なので
17年2月ごろ入店のはず
で、ずっと23歳のままなので
23+3+α(いわゆる吉原加算年齢) >>44新人とか、最近入った子でもサバ読んでたりするから20ならどんなにサバ読んでても1番若いと信じたい ちなみにぷりんは誰が見てもわかる鼻整形です
そして肌本当に汚い
体型も太いです
会話は楽しいからデブ専にはオススメ 綾乃昔は稼げてたけど最近辞めたのは稼げないから。もう歳を感じたんだろう。
新人の若い子入ってきたんだから古株は早くやめてまともな昼職着いた方がいいぞ
若い子に世代交代しなさい 蘭、クォーターってなってるけど、どこのクォーターなんだろ? 30過ぎても夜一本だと昼の仕事厳しそうだな
販売員とかならいけそうだけどコロナで求人も減ってるだろうし 稼げてない古株30オーバーはやめなさい
新人の若い子嬢に迷惑かかります
余り物の古株に入った新規客はこのお店は年齢詐欺パネマジだと言われて新人が稼げなくなります。若い子に世代交代させなさい。30越えは人妻店へ行きましょう 綾乃さん気が合えば最高だよな。仲良くなり過ぎてエロい空気は薄れたけど、良かった、 プリンさん、パネマジえげつないw
白すぎてボヤけてるし、突っ込みどころ満載で呆れるわ >>61
パナマジ、20後半だし、太ってる、まあ一度言うがパナマジ 青空AVに出るとかどんだけ金必要なの
こいつかけ持ち嬢転々虫 >>57
つばさみたいな稼げてる人はいいよね
若い子と遊びたいんじゃーーー AVに出るのは人それぞれだが将来子供が出来た時、好きな人にバレた時どうするんだ?
そのて店なおは古株の30オーバーだが稼げなくてもずっといるからすごいな
入らないけど AV出たらサンプル動画上がるから、
それ見て判断できるからいいんじゃない
入りたい人にとっては >>57
安く入ろうと予約せずに入ろうとする乞食がいなくなる、当たりも外れも遊びのうちと切り替えられる良客だけになる。クソ客撲滅最高 あや
金津園 シルクロード なお
稼げないからついにNS 看護婦姿の、のあに逢いたい
ボクチンだったら白衣脱がせて突入しちゃう
ここで有名なお尻の穴に舌突っ込んで欲しい >>70
いまは看護婦ではなく看護師というのですよおじいちゃん。ちなみに保母さんではなく保育士さんというのも覚えといてね 口開けかラストなら、ラストの方が感染率高いのかなぁ
気にする必要ないのかな ◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚
やっぱここのホス狂いの女とはラベルが違うな(笑) ひまりおすすめ
見た目も綺麗だし気遣いも出来る完璧すぎ
ひまりにもっと早く出会っていればよかった
ひまり指名オススメだよ ここみの日記、最後に にな って書いてあるけど前の店の源氏名書いちゃったのか?うっかりさんだな ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 公式にもちゃんと元の位置にいるよ
予約で埋まる人は飽きられない程度に出勤調整すれば良いよね アンケートランキングに先月三日しか出てない新人が入ってますが集計どうなってんだ? ホスラブ情報
古株綾乃とうとう吉原に出戻り
深海魚は随分長かったよな?
ゆきも結局半年で出戻りか
こんなもんだよソープ嬢ってもんは 古株綾乃
日記連打爆笑
ここでは連打しすぎてぶっ叩かれたもんな もう不快になること書くのやめようよ
誰かが書くから終わらないんだよ
誰も書かなければ書いても反応しなければいい
書くなら良いことを書こうよ 色恋一切してないのに勝手に勘違いして結婚しよう言われてワロタwどうしてお金が発生してるのに愛があると思うんだろう。最近は特にしつこくて本名だの電話番号だのうるさいから切りどきかな? ちなみに特別金持ちでもない40すぎ50手前のメタボジジイ。いつも半乾きの匂いのちょいクサ。え、私になんのメリットある? >>92
お前、普段から性病検査してんの?コロナにだけ怯えてんの? >>93
そうです
コロナにかからなければ何でもいいです
ソープ行きたい… >>90
お金が発生していても、このお仕事は恋心を抱いてくるお客様も居る。嫌だとあなたが思っても分かった上で仕事しないとだよ。好きになってもらえた事は素直に喜んでもいいんじゃないかな? >>92
感染するときはするし、しないときはしない
ソープじゃなくても電車だったり、色んなところで感染すると思います。心配なら収まってからくるのがいいと思います! >>83
すごいですよね!きっといい子だと思いますよ 今日も皆様にいいことがありますように魔法を唱えますぴろぴろぴろーん!!! わたくしはたまにしか現れませんが、悲しい書き込みや不快になる書き込みに出来る限り寄り明るくして行けたらいいなと思っております
どうぞよろしくお願い致します >>96
バカじゃね。迷惑なだけ。出禁ですサヨナラ >>96
なんでクソじじいに好かれて喜ばなきゃいけないんだよw勘弁勘弁wいい歳したじじいが自分と結婚しよう、必ず幸せにするからってメタボ腹見せながら言うとかきもちわりーわw なお入ってきました。
雰囲気スタイル顔はタイプだったけど、
注文多くてなんだかなぁ、、、 >>106
店員じゃなくてもそう思うのが普通だろ。なんで総得点で出ると思ってんだよ。 >>108
16:30くらいまで粘ってたけど、予約入らなかったから休みにしたのかな
HPの動向見てたかぎり
16:00から予約入れてあげればよかった >>71
のあの久々の投稿ですね
スルーすればいいのに何で絡んでくるんだろう ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 綾乃さん辞めたんだ・・・昔何度か世話になったな。
あの人は風俗の仕事しか知らない人だから、生涯この業界から離れられないだろうな・・・
将来どういう末路を辿るかも想像できる。
他人事とはいえ哀れだわ・・・
ところで久しぶりにこの店行こうと思ってるんだが、まゆさんとまやさんの情報下せえ。 >>116
風俗一筋は憐れでもなんでもないけどね。しっかりしてる子も多いよ。
勝手な偏見の上から目線でびっくりした。
あまり人を見下す様な事は言わない方がいいですね。 >>29
キスで嫌がるならそもそも出勤なんかしねーだろw >>116
だから自ら熟女店飛び込む時点で性格も潔い
受け身表記でも色々嫌がる子沢山いる中で
プレイスタイルもちゃんと嘘偽りなく正直に表記してただろ 最近のえみさんってどうですか?
体型とかサービスとかに変化ありましたか? >>119
綾乃さんより年増で年数も長くこの店にしがみついてる嬢もいるんだから潔いよな
本人が割り切ってればいいと思う
33ならそこまで誤魔化しもしてないだろうしスタイル良いし顔も美人じゃん >>120
顔は相変わらずお綺麗です。
体型は残念ながらかなりたぷたぷでしたよ。 何年か前にいた「まほ」ってまだ風俗やってるのかな?
ビジュアル良かったしスレンダーだしトークもうまいしいい嬢だったなあ >>123
それくらいならまぁ
やっぱり綺麗なのは大事ですよね
あとはコロナだな… >>127
ヒモの彼氏がいて毎晩中出しされてても? >>128
いいよ、客に関係ないでしょ
性病のリスクも低いでしょ、多分
それよりコロナだ、深海魚行って発症した人いないな?ほんとに
ここでは正直に言おうぜ >>105
どんな注文?乳首NGだったら入りたくない さわるな舐めるな指示通りに動け余計なことすんな要らんこと言うな ミスヘブンなんかで風俗嬢同士盛り上がってるの薄ら寒いな ラムまた写真変えたけど昔のに戻した方がいいよ
あれすごく良く撮れてたのに何で変えちゃうかね つばさ、日記読むとルールガチガチって感じなのか?まさに管理売春?笑 >>142
ありがとうございます。
今度、入ってみます。 ラムさんどうですか?
今度入ろうと思ってるんだけど
一昔前の板ではいい感じだけど最近のないから頼みますわ >>137
痛々しいのはみなみが入ってるきゅうりガールズってグループ。同業の女の子とも揉め事起こしたみたいだね。そもそも風俗嬢のグループって何?って感じだし、ネーミングセンスもやばい 綾乃いなくなってNS出来る子減ったな他誰かいない? 完全非公開嬢一ヶ月も勿体つけた割りに大した事なくてワロタ 新宿でも、
いわゆる「吉原年齢」みたいな、
計算式が存在する? >>144
新人「のあ」ですね
丁寧な仕事でよかったですよ NSなんてリスクもあるし安売りでしかない。のあは美人で若いからNSしないスタイルも良い >>148
ある程度歳行ってて稼げない嬢はお金欲しさにNSする キャストにコロナ陽性者が出ても公表しないのはどこも一緒だなあ、クソ過ぎる なに楓の日記写真!笑えた、寸胴じゃん笑笑
よく載せる勇気えるね、ある意味すごいね あれ?日記の写真、消されちゃったよ
どうなってるの?そんな際どい内容でもないのにね ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている のあは何故神崎あいりと名乗ってるの
看護士が昼職じゃないの
影よある美女ですね >>164
新規の客を求めてないからな
顔なじみだけで予約を埋めて楽に稼ぎたい モカ、復帰してる。
在籍表は元の位置だから気が付かなかった >>166
なんで今更復帰したんだろ
ある程度常連いるなら直引きでもよかったんじゃない
(もしくは完全ステルス出勤) あんな太い大根見てもスポーツやってたとか思わねーよ のあって店員から出勤のオファー受けてるんだ
どうりで一年経っても新人なわけだ
キツキツさんとつながりて〜 新人なんて新人なんて枠あるんだから女の子の順番アクセル順かランキング順にすればいいのに >>167
もかって、2013〜15年ぐらいにいた子かと思ってびっくりした!
しかし、よくよく見ると、同価格帯でお馴染の顔の子だった。。 >>174
どの女の子も人足りない日には「出勤どうですか?」って聞かれてる
誰でも同じく ただの人数調整 今日初出勤のハルヒ、出勤前にも関わらずアンケートランキング1位、遅番にいるのに早番ランキングって色々狂ってる >>182
確かに早番アンケートランキング1位は欠番(一番の子が退店)だったけど
ふつうそこ入れるかって思うな。
(入れるならもうすぐランクインだろ。それも遅番の) 若くて可愛い嬢が最近入ってきたんだから古株30越えの稼げない嬢は人妻店言ってください ここ10人くらい入ったけどゆる万としかあたったことない。 >>187
生理後1番に入ればいいんじゃね?
あなたより前の客や前日の客がデカかったのでは? ベテラン嬢は当日欠勤ばっかりだな
心が折れてしまったんだろうか >>188
いつが生理後かなんてわからないですし働いているので都合よく行けないです >>194
もしかして、生理=処女じゃないとか思ってるタイプ? >>195
そんな事ないけど、使わなかったら締まるだろ!! 数日使ってなきゃ締まるwwwwww腹痛てぇwwwww 可愛くて若い新人増えたな!!!
古株売れ残り嬢は焦ってるなWW 確かに新人は増えてるけどあんまり大した人いないぞ
古い嬢も頑張って出て来れば何とかなるから諦めるなよ >>202
それ意味無くね?指名ランキングはちゃんと集計とってるよな? れいらみたいな娘、また入らないかな
彼女は逸材だった
就職と同時にスパッと辞めたのも潔い この店の「エッチ大好き」と「淫乱」タグ消して欲しいんだよな、全く当てにならん >>209
日記書いてる子見ると七海本指様でご予約埋まってますとか、つばさの姫予約、るなの姫予約、プリン、あかねの仲良しさんDay、かほの姫予約見ると本指様なのが分かる
ちなみに誰にも入ったことは無い >>210
朝来ないから見てなかったけど朝番ランキングしおんも仲良しさんDayって書かれてる >>210
ランカーにはいらないとか普段誰と遊んでんだよ >>209さすがに集計とってなかったとしてもアンケートや評価悪い嬢は入れないだろ。もし集計とってないとしたらお店から押されてる。接客や容姿がいいあいさつがしっかりしてるなどの理由で持ち上げられてるのもあるって事? >>197
素人童貞だからほっとこうwwww女性の膣の仕組みわかってなさすぎわろたwwww出産した後ならまだしも、生理前後で変わるわけwwww >>199
いや、最近入った新人のほうが必死すぎて気持ち悪い。写メ日記10件とか暇人すぎるだろ。 なのさんが気になっています。サービスやるっくすはどうですか?入ったことある方おしえてください >>210
かほなんてタトゥーあるしピアスあるし声ハスキーだし長身だし
ロリとは逆ジャンルだけどそれが好きな奴もいるのか 指名一位でも日記書かない子いたからねぇ
美鈴なんかそうだし
お客様からもらった差し入れの写真も一切載せなかったし
(どうして俺の差し入れの写真は載せてくれないの....なんてごねる客もいるだろうし)
お礼を書かなきゃいけない状況だとしたら、
それはよっぽど客の承認要求が強いんじゃないの。
(お礼しないと客がゴネるetc.) >>221
この店日記たまにしか書いてない嬢でランカーもいるもんな
感謝してる嬢、書くことがなくてとりあえずお礼日記でうめてる嬢、客から載せろと言われた嬢色々だろうな お礼日記なんていらないよ
他の客とのやり取りとかも見たくないし 何で1日だけ出勤した新人がいきなりアンケート1位やねん!
新人の売り文句も嘘ばかり、何が高スペックや?高ウェイトだろ!
ただのデブやないかい!クソが!
そもそもほとんどの嬢がW60以上あるだろw
歳も一回り誤魔化すのも当たり前、宣材写真も加工当たり前
そらあコロナなんて隠蔽するわな
ここは昭和のオバケ屋敷だ、色んな意味でな
通うお前らはそれ以下のウンコちゃんなw >>223年齢詐欺ってて5年以上いる古株は表記だけ変わらずに歳とるからパネルの顔も変わるし体型もおばさん化していく
URL見れば何年前に作られたHPかわかるから目安にするといい。 予約でしっかりうまってる嬢やアンケートが例えば集計してなかったとしても悪い嬢をリピート数上位にはしないだろうからそこを狙うのがオススメだろう >>225
ほんとにそれだよ。他の客へのお礼日記見て冷めたから通うのやめたわ >>212
人気嬢は1人失っても他いるからね。不人気な嬢の方が店外してくれたりNSしてくれるし逃したくないから必死さが一生懸命でいい >>225
ほんとにそれだよ。他の客へのお礼日記見て冷めたから通うのやめたわ >>232
こういうキモ客撲滅のためにもお礼日記大事だわ。 のあって一年くらい前からいる気がするけどなんでまだ新人扱いなの?
ご予約完売と日記で言っておきながらなんで22:30から空いていることになってるの?
頑張ってるんだろうけど矛盾が多いと疑われるよ >>224
自分は地味に嬉しい。
嫉妬するという声も多いが、特に嫉妬はしなかった。
他の客には何の感情もないが、あえていえば仲間?みたいな感覚。 キャンセル出たんじゃないの
粘着して疲れませんか? お礼日記なんて要らないし裸写メとかのエロ日記も要らんのよ
たまーに普通の日記を書くか全く書かないかで良いんだよ
昔から本当の売れっ子は日記なんて書かないからね >>237
安定して毎日完売するようになったら日記書かなくなるんじゃね?いまのうちにスクショしといた方がいいぞ!いつ消されるかわからん!!!! >>233
風俗嬢に本気で惚れる客なんているの?口では好きとか言いながらみんなヤッテ帰るでしょ?好きとかどの女にも言ってるでしょ。軽いうける ※女性プライバシー保護の為、画像・動画の保存等はお控え下さい >>238
宣材写真保存してるクソ客の電話番号はお店に報告してるよ >>239
ヤッて帰るのは当然だろ。高い金額だしてやることやらず帰る客なんて絶対いない。そんな客いると思うか? この仕事にそんな価値を付ける人間は絶対にいないだろ。 >>244
やらずに帰るとか何を期待してんだよw付き合いたいとかガチ恋とか?相手は誰とでもパンパンする人ですよ?信用できますか?許せますか? >>243
やらずに帰ったことあるけど嬢にめちゃくちゃ大切に扱われたしやらないの?って聞いてくるしなんか優越感 >>250
何のために1回目はやらないの?セフ目? >>240
そんなこと言ってもスクショ出来ちゃうんだよな。今のうちにスクショしといた方がいいぞ。スクショ機能制御される可能性今後ある >>247
毎日いろんな男とハメてる人にそんな感情はもてない >>254
10年前にキャバ嬢と風俗嬢好きになったけど金づるにされて終わった。本当にすきだった。元気にしてるだろうか?なつみちゃん ちなみに風俗嬢はさきちゃん。長い黒髪に白い肌俺の物で行ってくれて可愛かったなあ。好きってたくさん言ってくれて元気かなあ >>237
今は逆だろ
人気あるコはみんな日記更新度は高い
逆に言えば日記書かないコはサービス地雷度率高い
やる気ないからな >>257
確かに、ここは古株がランカーだから昔のしきたりだけど、今はどこの店でもランカーは日記書いてる >>253
俺は必ずスクショしてる。オキニは辞めたら悲しいからそれみて自分でする。ダメって言ってもやるんだからバレないならスクショするだろ >>252
50分で入って何もやらないと2回目もやらないフリしてると相手から誘ってきてめちゃくちゃサービス良くしてくれる >>264
ランカーはみんなこのサービスやってるのかな >>266
オールタイム50分やるようになってから乞食が増えた。昔はドンファンと深海魚行き来してたような客もいたから普通に客層よかったし、清潔な金持ちがよく来てた >>264
やる気なくて話長くするような嬢や適当な舐め嬢が減る。NS過去にした事があるけど出来たら満足するからもうその嬢には入らない。あとはピル飲んでる嬢じゃないとやらせてくれないから注意 つばさってそんなにいい女なの?
背も低いし若くも無さそうだし、、、
良さを教えてください。 >>265
NSしてた彩乃ねねめいがランカーじゃないんだからルックスとサービスがいいんだろ。 >>269
確かに数年前から居るし若くはないがサービスがすごい良いぞ。肌も綺麗だし。その辺の傷のある嬢とは違う。その場の雰囲気が楽しいのが好きなら会話力高い嬢は他にも居るがサービス求めに行くなら絶対つばさ。何年も1位なのも納得。 >>268
NSは嬢から言ってくるのですか?それとも客からいうのですか? >>273
自分が指名している嬢も客からNSしようとか言われてると思うと萎えるね。応じてると疑うから店に行くのやめる。 >>274
金さえ貰えば誰とでもやるのがソープ嬢なのに何言ってるの?
追加料金でゴムなしでもいいよとか言い出すのがいても別に何とも思わないけど >>276
働いてる人全員追加払えばNSできますか?ぁり詳しくないので教えて欲しいです >>277
出来るわけねーだろ頭オカシイのかよ人によって違うわ
何でも人に聞くんじゃなくて自分で考えて判断して行動しろよ自己責任で
そして出入り禁止になったり警察に突き出されたり怖い人呼ばれたりして学んで成長しろ >>277
新宿にはNS店ないんじゃないかなあ。
大人しく吉原いけば 角海老系とココに10年以上通ってるけど
ココの方がN嬢多いよ
経験上N嬢は姫予約。
指名のインセンティブが大きいのかもしれん >>281
やっぱりそうなのですね。せっかくなのでランカーと遊んでみます >>281
そこそこレベルの子と割と安くNって良いですね 俺が毎回指名してやってる子も他の客から姫予約入ったらNやってんのかよ。思わせぶりかよやっぱりな。ひくわー 今日入店の新人の志季さんって結構前からいる人だよな
出勤してたかどうかは知らんけど >>285
店の場所的にホストや隣国客の利用も多そうだから警戒。値段も安いし汚そう あほだな。ランカー嬢NSしてたらとっくにここにかかれてるだろW >>290
新人のめいが入店2週間ほどでNSってかかれたんだぞwランカーなら尚更書かれるわw
書いてない時点でしてないだろ >>289
ねね。NSしてまで客欲しいから入ってあげて。ロリ好きにはオススメだよ。ロリワンピース姿が合法ロリだった >>291
なるほどな。でもワンチャン居るかもしれないから教えて。入るその嬢 値段の割にラインナップ微妙なんで
よく考えたら周辺の方が良い子多いわ
さようなら深海魚 ドンファンに比べたら安いからと数万単位のチップをくれる客、キャバクラの子との予定がなくなったからと使うはずだったお金をくれる客、ビール飲んでたら楽しくなったからと枠追加する客、昔は気前のいい客が多かったな。 >>292
ねねってNSなの?
一回入ったけど違っていたが、本指名から?
綾乃は初回からだったけど、移籍しちゃったね。 NSって梅毒になる可能性あるらしいよ。子供産めなくなるとかピル飲んでないと尚更妊娠のリスクそこまでしてお金欲しい女の子ってなんなんだろう。 >>290
それな。NSしてる有名彩乃さんランク外じゃん。NS関係ない >>298
ねねはNSだよ。仲良くなったら入れさせてくれるよ。バレるの嫌だから言えないが大体5回以内でさせてくれた。 つばさは以前の店から通ってたから俺もN
だったわ 今は別にのオキニが出来て卒業したけど
長い間サンクス 何回も通えばNできるのか。俺もあと数回通ってN頼むか >>302
Nしようとして出禁になったのか
かわいそうにな…
今まで通ってくれてご苦労さん ドンファンと深海魚のどっちでも来てくださいと言われた嬢はどっちとる?
単価がいいからドンファンというほど単純なことでも無さそうだ つばさ
ナマか金渡すから外出もちかけたら態度悪くなったわ
10分早く帰らされてクソ >>306
嬢ですが、お金払えば店外してもらえるとか思ってるんなら勘違い甚だしいですよ。
店外してもいいかはお金云々ではなく、その人が信用できるかどうかです。
いくらお金積まれようが、何してくるか分からないような人とホテルで二人っきりになんてなれません。 文句たれる前に自分の言動見直したらどうですか?
なんか女の子が嫌がる事しませんでした?
ナマ要求したりとかさ。 >>306
当たり前。10分で済んだだけまだ優しいよ。私ならプレイ中断の出禁にしてもらう >>308
いやいやお金もらってるんだから大人の対応するのがスジだよ なんか勘違い野郎が湧いてきたな
深海魚はNS店じゃないぞ!
日記にもいろんな嬢達が書いてるだろ
NSしたいなら吉原行きな いやいやお客様がいるから店が存続できるんだよ?よくかんがえなさい >>310
お金払ってるから多少のことは目を瞑れ
おかしいと思うルール違反してるのはそっちだからね >>310
お金払ってるから多少のことは目を瞑れ
おかしいと思うルール違反してるのはそっちだからね ?一緒にドームホテルの叙々苑行ったよ
誘ったら簡単にオケくれたな
やっぱり来店頻度だよな ピル飲んでて金欲しい嬢なら金チラつかせれば出来るかのうせいはあるかもしれない まず何年も前からつばさはいますよね。そしてすぐに入っためいがわずか2週間でNSとかかれた。それなら尚更ランカーはNSしてたら書かれるはずだし、つばさの情報がなかったのはしてないからだろ NS要求する客は即プレイ中断!
次から出禁で予約も取りませんよ >>314
ルールを破っている人がいるからこのような話になるのです。みんな同じようにやっていると思われるのも仕方がないことです >>313
よく考えてみたけど、あんたが店来なくても大丈夫だ ルールを破る嬢がいるせいでほかまで疑われる。匿名ではなく、ルールを破った嬢の名前を書いた上で書き込んでくれないと、つばさや他の嬢に被害が行くから誰か書けよ >>324 そうすれば書かれたくないからNSする嬢も減るし被害も減る。今までNS出来た嬢書け。その嬢はNS出来ると知った客が来て稼げるし、健全な嬢は良質の客が来てくれるようになる つばさがNって書いた途端に荒れててワロタ。信者すご。 NS希望なら吉原のNS店に行けばいいのに
無粋なことするなって つばさやランカーがSNというなら名前あげたらどうですか?ちなみにつばさがSNしてなかったら営業妨害だけど承知の上だよな??? >>326
かわいそうなやつ
深海魚出禁になったのか? >>306嘘なら営業妨害になるけどいい??????????? ルールを守って楽しく綺麗に遊んどけよ
その延長線上で思いがけない展開があったとしても
それは言いふらしたり自慢したりしなくて良いから心の中に仕舞っとけ >>299
ほとんどの性病はキスだけでも移る
もちろん梅毒も >>313
お客様=ルールを守って綺麗に遊ぶ人、だからクソ客はお客様じゃないよ。 私も生、生うるさい客のプレイ中断して早くあげたら客が怒り狂ってたとボーイから聞いたwあの女、生と言ったら急に冷たくなったんだ!なんなんだ!ってwボーイも呆れてた。当たり前に顔写真、身分証コピーからの出禁、ざまー れいら復帰しないかな。あんなに素晴らしい子はなかなか見たことがない。店はれいらを手放すべきじゃなかった >>338
どこがクソなの?ルールを守ってくれるお客様にはきちんとサービスするし楽しい時間を提供するよ。ルール以外のことを要求するクソに好かれてもしょうがないから塩対応 >>317
それ、枠多めに取って外出しただけだろ。
店外と外出は違うぞ >>342
お前呼ばわりする人が働いてる店。きっと全員こんな感じなんだろうな。 >>310
だからお前は童貞なんだよ。
だからお前はハゲてんだよ。
だからお前は貧乏なんだよ。
わかるか??
わかんないから一生誰からも
相手されないんだよ。 >>343
深海魚では働いてないけど?
そう思うなら、他店へどうぞ >>337
れいらは本当よかったな。まだれいらを超える子が見つからない。最近はさおりがお気に入り >>316
態度に表さないと繰り返すからね、お灸を添える意味でもはっきり言いましょう
S着店でNS要求するのが問題ですよw >>316
態度に表さないと繰り返すからね、お灸を添える意味でもはっきり言いましょう
S着店でNS要求するのが問題ですよw >>349
ヘラヘラしてると客がつけ上がるからね。クソ客撲滅 >>332
これつばさの書き込みに突っかかってる人って本人だったん?W 今日暇だし遊びいくか。指名欲しい人は挙手でお願い。なにげ志季が気になるね >>354
ランカーで予約とろうと思ったけど出勤前から予約完売。このスレで煙がおこってるようにやっぱりNを売りに予約集めてんのかな?即姫待機たくさんいるのにね 完売表記なんてないのに見えるのか
受付終了なら見たことあるけど >>357
受付終了
→
1:予約枠が全部埋まったので完売という意味
(当該の女の子は空いているが部屋がないので完売の場合もあり)
2.当日欠勤だが、出勤表から抜くのが面倒臭いので、
受付終了にしてしまう(なんちゃって完売)
なんちゃって完売に引っかからないように
ちゃんとした子なら、日記に当日欠勤ごめんなさいと書くことがある まぁ、良姫情報を進んでここに書く客はいないと思うが
ヘブンの口コミ読んだほうが早いと思う。 ランカーとか関係なくNS出来る嬢教えてよ。無駄に入ってゴムありとか嫌だから前もって教えてずっと指名するわ よくNSしてる嬢に入りたいと思うね。
精子臭い女なんて簡便だわ >>359
それオマエ独自の勝手な解釈じゃん
売切れだろうが当欠だろうが受付けが終了したから受付終了なんであって
受付終了表示=完売なんて最初から誰も言ってないのにバカじゃないの? いやいやゴムのありなしとかじゃないよ。この前本指とキスしたら口臭ひどかった。今までこんなことなかったのにオッサンの臭いがして吐きそうになった。胸にも薄くキスマあって通うのやめようと思ったね。いままでありがと本指。過ごせた時間楽しかったよ >>360
炎上したら退店になってやれなくなるからじゃね? >>362
吉原に山ほどあるからそっち行け
それか最近辞めた綾乃の客か?
追いかけて行けよ
ここには来んなよ >>373
間違いない。ルックス、トークが最高。会ったとき高級店にいてもおかしくないと思った。今はさおりがお気に入り。さおりもれいらの雰囲気あるよ マットやりたくない宣言する嬢かー気になってたけど地雷臭するな、やめとこうかな >>374
どっちも芋じゃん。芋高級って鹿鳴館あたり?w れいら良かったな
大原優乃を彷彿とさせる感じ
あんなにムッチリはしてないけど のあサイコーだった
アナルをあんなふうになめられたのははじめて
カイカン >>382
そんなにイイなら俺もなめられてこようかな
俺の場合チョロチョロなめられのが好きだから舌を突っ込まれるのはリスキーだが 前の店からといい神崎あいり=のあの自作自演は
毎回ひどいですね
顔も普通ただの自分大好きナルシスト >>390
スタイルいいけどそれだけかな、テンション低いというか不思議なタイプだった。 >>394
ありがとうございます。プレイはどんなタイプでした?仕事系な感じですか? >>182
>>183
今見たら、ハルヒランキングから消えてた
さすがにお店でもやりすぎだと思ったのかな。 リオナさんってどうですか?
前よりWが増えてる気がするけど写真は可愛いですよね >>388
アタシのことも話題にしてよ
スルーしないで キュウリ持って撮影しないんだw
馴れ合いグループ嬢は遠慮 この店ってチビしかいないの?
今時身長155未満なんて需要があるんか? >>402
日記見てても誰一人と気になる子いないかな
ちんちくりんばっかりで >>402
ロリ素人ちんちくりんがウケる店だからね。それに高身長綺麗系はこんな店に来ないで8万の店行くわ 歌舞伎町ホストがよく悪質ぼったくりや詐欺で逮捕されてる(笑) >>402
早番に170センチくらいある方いらっしゃいますよ >>408
歯磨き前にできなかったわ。即即ってこと? >>408
うわ、結局ランカーって汚いプレイやってるんだね。みやはまだ洗面器におしっこプレイやってる? 当欠しといてお詫びのブログ鍵付きにするてどうなん?客舐めてんの? >>411
別にいいだろうぜーなwwww見たきゃ会員登録したらいい話じゃん。こういうめんどくさい客なんか来なくていいわ。嬢も客を選ぶよ 風俗嬢に当欠は付き物
そんなことも分からないなら風俗遊びなんて止めちまえよ
お詫びするだけまだマシじゃねえかまともな社会人だとでも思ってるのかよ >>409
いやキスだけだよ
最初のベッドに座っての会話の時とか泡洗体の時とかにキスしてた
まあ俺は自主的に磨いてたし、かなりの頻度で入ってたけど れいらは服を脱がせるとかタオルで体拭くとかマットするとかのプロっぽい感じこそなかったけど、プレイ自体は積極的だったりして不思議なバランスだった
まさに素人のかわいい子と楽しく濃厚にエッチしてる感じだった >>416
素人ね。1日何人もとやることやってるのにね れいらの会社の同期とかは風俗やってたことなんて全く知らずに可愛い子だなーと思って接してるわけか
そう考えると周りにも結構いそうで怖いな >>420
なんで怖がるんだよ、自分の遊びが後ろめたいのか?逆に探りながら会話するのは楽しそうだけどな のあ どうですか?
ボカシ入ってるけど好みのルックスだし
写メ日記見る限り性格良さそう
でも ここで色々言われてるのなぜ >>423
ルックス好みなら入ってみればいいと思う
合う合わないは入って見ないと分からないはず >>425
はい、マットしよーって言ったら、いいですよーってくらいに。笑
手慣れてる感は無かったですけど。 くるみ、写真と別人すぎだろ、、、
W60以上はだめだな。
体型は千歩譲っても顔が違いすぎる お前らは生でやらせろとか要らん事は言えるのに
マットお願いしますとか普通の事は言えないんだな >>431
ここの客はそんなんばっかだよ。面と向かって言えず、あとからこうして欲しかったとグチグチアンケートで書くやつばっか。毎回気持ち悪いなと思ってた >>433
スタッフもアンケートなんてとる意味がわからない。0点とか100点満点とか付けられてもアテにならないし気分悪いだけ 年齢設定的にアラフォー、平日早番のみと考えるとでかい子供がいる既婚者ってところかな のあ どうですか?
ボカシ入ってるけど好みのルックスだし
写メ日記見る限り性格良さそう
でも ここで色々言われてるのなぜ のあは好き嫌い分かれそう
盛り盛り写メ日記とかずっとアンケナンバーワンの割には普通すぎて感想がない。裏は返さないかな あいりもう何か月も出勤ないからついに消えるのかと思ってたが、自己紹介文が変わってるからまだ辞めないのかね。
しかし出勤は相変わらず真っ白。 のあに入ってきました
笑い声が少し気になりましたが
ルックスとサービスともによく
ここで言われている感じはありませんでしたよ のあに入ってきました
笑い声が少し気になりましたが
ルックスとサービスともによく
ここで言われている感じはありませんでしたよ >>442
吉原 熟女 ソープ
吉原人妻 ソープ
どちらで検索しても上位5位までの検索結果の中に
お店はあるから探してみるとよいかと。 せな
ノースモーキング表記なのに口がタバコ臭かった
吸い始めたなら表記変えといてくれ 10月限定の復活だったからな
全枠即完売でもなかったから次はあるかどうか >>457
ブサがハロウィンコスやってるの見たくないんでしょ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 くるみくるみいきなりうるせーな
一人の粘着アンチだろ
古株より新人嬢の情報出せよ ゆの不思議キャラだけどエロかったよ。
F好きと日記にも書いてあるとおり上手だった。 ももってもう結構長いのにリピートした客一人だけって何か凄いな 自分の身内には「頂く」って言葉は使わないんですよー のあキレイ!
トークも軽やか!
ここの連中と一悶着あったなんて信じがたい 写メ加工酷い人って客のガッカリ度合いとか気にならないのかな?恥ずかしくならないのかな?
蘭さんとか、、、。 >>475
加工云々よりあの写メ日記見て入ろうとは思わないなwww >>475
>>476
蘭さんは開示請求するから気をつけた方がいいですよ。
深海魚のWi-Fiならクビになるだろう、家庭持ちの客はリスク高いですよ。 >>476
他店だとそんなことないけれど、
ここの子はなぜか日記書いてない子の方が当たり
これマジで!
写メ日記とTwitterしてる子ほどよろしくない傾向がある みなみのきゅうりガールズやらが本当に謎
女独特の群れ?風俗嬢でそれをアピールして何がしたいのかわからん 小銭も持ってないって店までどうやって来たんだろうな・・ >>480
特に埋まらなくて掛け持ちもしてて出勤してこない子に投票してもね
なぜ看板のつばさちゃんじゃないの? 気になってみてきたw
婦人科系の病気のようなアピールしながら出勤するのは自由だとして、他所の嬢を過剰に宣伝するのは有り?流石に無しだろーポエムすら意味不明 のあTwitterアカウント2つ持つなんてサイテー るな人気すぎて予約とれねえ
姫予約で予約埋まるならどうやって最初の予約取りゃいいんだ 彩夏行って来たよ(´・ω・`)
写真と違って若めでカワイイ感じだった
まだ入ったばっかりだからか
部屋に入ってすぐ、キスや密着いちゃラブしてくる
全体的にサービスよかったし、愛想もよかった(´・ω・`)
胸もギニュウじゃないと思う。ケツ周りもキレイだった
あのデカケツでいきなり背面騎乗位はエロかった
デブまでいかないけど、下半身がふとましいのが残念(´・ω・`)
でも体やわらかいのか、挿入時に足はじゃまにはならなかった
結論この店で久々に良かったかも
タイミングがあえばマタ行くかも(´・ω・`) >>490
我氏も入った。可愛いくてあり。本指名変え検討するだに >>490
ななせと比べてスタイル、ルックスは如何でしたか? はじめに二回したいって伝えておけば確実だよ
遅漏は無理だけど >>494
回復次第。ソープは嬢と対面してからバイバイするまでがコース時間で、70分丸々部屋にいてプレイできるわけではないからね ■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑)ww リリがnice dayの出勤表に載ってる(深海魚応援扱い)
向こうは人足りないのか
(もしくはまともな子がいない)
新人ひなたすごいな
いきなり六連勤で6時-LASTの通しが二日
これ、持つんか。 ゆうきさん気になってるんだけど、入った方います?
ああいった感じの子タイプだから、デブってたり写真との乖離が激しすぎなければ入ってみたいんだが >>503
一年くらい前に入ったけど見た目は+10くらいでそんなに太い印象はなかったプレイは仕事系で慣れてるのか逆に時間稼ぎが露骨で結構萎えて悪印象しかなかったかな のあ(神崎あいり)の二つ目のTwitterアカウントに使われている写真はとても本人とは思えない。 >>504
レスthxです
お試し50分で入ってみようかと思うたけど考え直してみますわ
50分で入るの若干カッコ悪い気がしないでもないけどホントにお試しとしてちょうどいいからついつい入ってしまうなァ〜 のあのアナル攻めには感動したが口内発射に至るプロセスも何よりだった シティヘブンがサーバーダウンしとるな総選挙とか下らん事をやるからだ あんりって、出勤時間ころころ変わるな
寝る前に見た出勤時間と、朝起きて見た出勤時間が違う
予約入れづらい。 同じ嬢に何回まで指名続ける?回数重ねるごとに指名もらえて当たり前。くそな対応になってくんだよな潮時かも 回数じゃないだろ、続けてイヤな思いをしたら次に行けよ >>513
参考までに誰?
自分も入って、手抜きされたら嫌だから教えて 塩対応でやんわり知らせてるのに気づかずに通い続けるアスペ客って
糞対応からのNGでも食らわせられなきゃ分からないのかしら NGってどうやって判断するの?
電話番号で記録とかすんのかな? のあにアナルに舌突っ込まれたい
強烈なんだよな
俺っちの下手な手マンにもビクンビクン感じてくれるんだよな あかねさん、Twitterも写メ日記も消したしまった
精神的に不安定なのかな
深海魚の良心ともいえる存在なので心配です のあって賛否両論あるのですが
実際どうなんですか? >>522
わかんないかな、君みたいなのがメンタル面で負担なんだよ
そんなに心配ならばSNSや掲示板に張り付いてないでシンプルにスケジュール出たら姫予約か電話予約して普通に遊びましょう
催促もするな
あかねは君みたいな奴のこと避けてるんですよ Twitterやら日記消したって言っても
出勤は上げてる訳だし。
深読みしすぎ >>527
SNSや掲示板に張り付いていちいち心配してることが迷惑なんでしょ。 >>523
W表記60以下だったから期待してたけど見事に裏切られた感w胸もGもないかなー?背中がちょっと汚いかった接客は明るくてイチャイチャな感じ。一回入れば満足もう裏返さないかな。合う合わない分かれると思うから入ってみてもいいんじゃない? >>522
そこまで心配してるなら上がってるシフトに普通に予約して何もせずマッサージでもしてあげてチップでもあげなよw >>522
彼女の言うところの本指様さんですかw
多分、あなたが彼女を追い詰めたんだろうね >>533
みんなひどいよ。
これから入ろうと思って、あかねさんに関心を持ってるだけで本人とコミュニケーションとってないのに。 >>534
じゃあなんで一回も入ってもないのに勝手に深海魚の良心って思い込んで他をディスるの?まるで他が悪い子みたいに書くからこうなるwどこが良心なの?教えてよ >>523
W表記60以下だったから期待してたけど見事に裏切られた感w胸もGもないかなー?背中がちょっと汚いかった接客は明るくてイチャイチャな感じ。一回入れば満足もう裏返さないかな。合う合わない分かれると思うから入ってみてもいいんじゃない? >>537
一般的に58~59はでぶやで
お前の知識不足なのに勝手に裏切られてて草 Twitterと日記消したのは売れる子ほどしてないから多分2つしてる子見て自分と同じにされたくないって思ったからじゃない? Twitterで獲得した初回は本指名として提出出来るからやってると思います みんな100分の時て何回してる?M→ベット→ベット? ベッドのことをベットって言う人ってビックカメラのことはビッグカメラって言いそう >>541
マット→ベッドの2回戦
もしくはどっちか1つをすこしゆっくりめにしてもらって、1回戦だけして、残りは話して終わり。 >>534
良心さんがシフトの空き枠教えてくれてるぞw
予約してやれよw あんり吉原と掛け持ちしてるってホント?
なんて店? ほのか(元よつば
川崎セレブ ホノカ 出勤時間ダブルブッキングでヤベー かず葉さんって詳細知っている方います?もう辞めちゃってるかな? レモン少し太いっていう書き込みあったけど、顔はどんな感じ?
カトパン系? >>547
勤務時間がコロコロ変わるのは掛け持ちのためか?
当日変更多すぎるし。
吉原の掛け持ち店気になるな
(NS店だったらやだな) >>550
旧よつば(新源氏名ほのかに改名)復帰するとはねぇ。
現在「よつば」を名乗る子がいないのになぜ改名?
(ないだろうけど)先代のほのか(指名No.1)が戻ってきたら
旧ほのかが改名するのか
だがしかし、
遅番在籍表の位置がおかしいぞ。ねおんとゆの間はないだろ
URLの末尾が yotuba17/10ってことは、URLから類推すると
2017年10月入店なら、まやとリコの間だよな
お店の忖度(えこひいき)が露骨だな >>550
川崎セレブの公式見てきた。
年齢表記が26だった
まさか、川崎の方が年齢表記が良心的だとは
(川アのソープって全体的にそんな傾向なの?) >>555
あーあ、ロータスは掛け持ち禁止でネット特定班いるから首かどっちか辞めさせられるね のあ退店
12月に復帰予定、なんじゃそりゃ
休みでよくね? ソープ嬢のくせに生意気だ
とかいうのは偏見に満ちたよろしくないコメントだと思う つばさはパネマジ結構あるよ
サービスの良さと、おっとり系の喋り方で補ってる感じだよ
まあ実物もっとよけりゃあ高級に行くわな
あと身長低いのもネックだからムリかな >>559
なんで載せる気になったんだろ?そこが気になる メイサ
金津園ドルチェビタ恵里亜
春風かれん NS可能 シティヘブンログアウト中だが
のあにチンポ強力に吸ってもらって
アナル激ナメされたい
早く復帰しないかな >>568
100分5万円
130分6万5千円
高級店か
うちじゃ稼げないってことか。 >>571
金津園の高級=NS
ここで晒されたから辞めるね >>573
ゆうきさんは元々出稼ぎ嬢ですね。いろんなところで写真反転させたりして使い回してます。 レモンの新しい在籍写真、モザイク越しの顔かなり可愛く見えるけど、実際に入った人どうだった?
どんな感じの接客だったかも知りたい 深海魚公式には新潟スチュワーデスのリングがあるけど
新潟スチュワーデスには深海魚リンクはない
新潟スチュワーデスの在籍見ると、深海魚で働いていた子何人かいるな
新潟から新宿に出稼ぎに来てたのか、はたまた新潟に出稼ぎに行っているのかな
新潟ってやっぱり系列なの? >>576
あれで可愛く思えるんならストライクゾーン広そうだし平気じゃね >>579
過去レスに書いてある もしくはツイッターで探したら出てくる ナイスレディーの在籍表にルカが新人扱いで掲載されてた。
深海魚辞めてナイスレディーに移籍するのかな
(系列店なので、さすがに年齢は同じだった) のあに入ったが大衆店としては及第点でしょ
また入りたいがログアウト中とは
点々虫のようだから戻ってきたらな 新宿多恋人の出勤表みたら、12/2以降の出勤が消えてる もしや閉店
駅から3分の好立地でも、コロナで経営しんどいのか
(ビル丸ごとソープってことは自社ビル?)
何人か深海魚に流れてくるかもな 最近は、混んでいますか?
それとも、空いていますか? >>583
なんてこった。
ただでさえ新規出店ができないソープの灯は守っていきたいものだ。 >>583
あそこは静岡銀行のビルだから、タレントはテナントだよー 吉原とか川崎あたりの店で掛け持ちするやつ増えそうだな。みんなどうやって掛け持ち嬢みつけてんの? 銀行がソープに貸しているのか
ということは
コンプライアンスの面から見て、
多恋人は反社との繋がりがないと
銀行はみているのか
ちなみに、多恋人の出勤表は復活してます。
三丁目のレモンの閉店でも
お客様残念がっていたのを思い出す 自分は童貞なんだけど
童貞は素人系の格安店はオススメしないって言われたことあるんだけど
この店も素人系の格安店ですか?
ここをオススメしない場合、高級店がいいんでしょうか? こだわりがないなら吉原とかの人妻系の方がよくない? >>589
素人の相手を素人がしたら最悪なことになるからね >>589
ここでいいんじゃね?
つうか童貞は一発目は失敗確率が高いんで最初の一店舗目にこだわる必要はないと思う。
むしろ失敗前提に予算と店を組めばいい。 どうでもいいけど早番、中番、遅番って分けすぎなんだよ。
検索の便宜がない。
客は昼行くか夜行くかしか考えないから、早番、遅番だけでいい。 >>594
同じ童貞の友達で初めてソープ行ったら緊張で立たなくて
それでもめげずに2回ぐらい言ったけど2回も立たせられなかったって言ってたんだけど
初心者ってそんなもんなの? >>598
ファーストコンタクトは、女体に触れる、で目標クリアでいいんじゃね。
キス、舐める、クンニ、フェラ、全部上手くできないんだから。 >>598
自分は勃つには勃ったが、イケなかったな。6人目でやっと。
最初はプロ・お仕事系にお願いした方が良いよ。好みのタイプは自信がついてから。 童貞でもセンスある人もいれば、自称テクニシャンのジジイでも下手くそはいる。 >>600
5回もそんなに結果で自分はEDなんじゃないかと悩んだりしなかった? >>603
膣内射精障害かなと思って治療用のTENGAでひと月頑張ったわ。ナカでイケないのは男として忸怩たる思いだからね。
6人目の嬢が自分でも気づかなかった本心を見抜いてくれてようやく本懐を遂げられた。スキンシップを求めていたみたい…
だから最初で躓いた人には写メ日記で吟味を重ねて人柄重視で嬢を選ぶのをオススメするわ。 のあの復帰が待たれます
あんなに献身的な嬢はなかなかいない
頭の回転が速く高偏差値のおじさんにウケるだろう >>604
>6人目の嬢が自分でも気づかなかった本心を見抜いてくれて
その嬢、カッケーなw
師範と呼ぼうw 新人が入るのはいいのですが
T:160cm/B:100(H)/W:61/H:90 とか
T:156cm/B:100(G)/W:62/H:95 とか
ガタイのでかいのばっかり
中肉中背頼む だいたいのお客様はスキンシップ好むよね
それを知らない嬢が多いのもまたうけるよね
店が教えないのも謎 >>611
だいたいの嬢はスキンシップを嫌がるよね
それを知らない客が多いのもまたうけるよね
キスより入れてるほうがマシ >>609
ちゃんと告知してくれるだけ良心的と言える
W58表記で横綱が出てきたときは殺意が沸いた 童貞なんだけどこの店に行きたいと思いました。
童貞に優しい元気なおっぱい大きいオススメな人っていますか? まずパネルで好みの女の子を何人かピックアップし、口コミや写メで判断しろ。
パネマジはあるが、じっくり選べば大外しはしない。
何でも人に頼るな。
素人の彼女すらいないんだから嬢くらい自分の力で選べ。 616の「パネマジはあるが、じっくり選べば大外しはしない」に同意。
私事だが持ち前の粘着体質を発揮して、5ch/ホスラブ/爆サイでの書き込みをしらみつぶしにチェックし、Google画像検索も活用して嬢の写メ日記の写真から過去在籍していた店も調べ上げ、そこでの評価も参考にして徹底的に吟味する。
キモいだろ?
でも、そのおかげで、数知れぬ風俗に行ってきたが大外ししたことは一度もない(俺のストライクゾーンが広いおかげもあるだろうが)。
血眼になってググり抜け!! >>617
勝手にするのはまあいいとして(きもいけど)
ここに自慢げに書くのがまじでないわ >>617
そこまで労力かけるなら1回入った方が早いわ >>624
いや、嘘だからwwこんなのに間に受けんなよ童貞 この店、即即してくれる嬢は多いですか?
先に洗体が基本ですか? 初回は洗ってからだけど2回目以降は即だった嬢は何人かいたよ つばさは完全に修正無しの画像出したのが仇になった感じだな つばさパネマジやばかったんだね
赤いビキニの写真はマジブスだ、 >>643
嬢だけど。たまに待機で激臭放ってる子いるよねって言っただけじゃん。理解力なさすぎ 女の子の待機部屋が相部屋とのことですが、
コロナ対策はどんな感じですか?
待機部屋にいる女の子はマスクしてますか?
女の子<=>客の感染は仕方ないですが、
女の子同士による感染は避けて欲しいところです >>646
客に教えるわけねーじゃん。オキニ()にきけば? >>638
根拠無き自信家もどーかと思うけどね
客観的にイマイチって見た者が思っただけさ ソープで感染気にするなら来ちゃダメでしょ。
自己責任機能付いてないのかね笑笑 >>653
だったらなんなんだようるせークソ客来るな あかねさんログアウト
ずっと目をつけていたもコロナで行けなかったので後悔
移転情報とかあったらよろしくお願いします 時効だからいうけど怖がってマスクギリギリまで外さないでキスしないやつ来てキモかった
雰囲気作りしてやってんだからお前らから壊すようなことするなよアホ >>661
え、いいじゃん。客とキスしたいなんて変わってるね。マスクで客の顔も見なくていいし、キスはしなくていいし最高じゃん >>663
意識高いね。客がどう思おうが金さえもらえればいいや コロナに罹りたくないが性欲は満たしたい
考えたら爆笑してしまった
アホな生き物だわ >>663
え!めっちゃ良い嬢じゃん!指名したい! >>665
そのくせ性病検査なんてしてないしね。
性病の方が持ち帰ったらヤバいだろ 俺は、顔のマスクは付けたまま、竿はノースキンでNNよ >>669
お互いマスクして顔が判らないせいか、普段より過激なプレイを受け入れてもらえましたよ >>672
>>673
昨日見たときは消えていたよな。
だけど今見たら彩夏復活してるぞ
早番アンケート1位になってる
(間違えて消したのかな) クリスマス付近の嬢日記って面白いよな🤣クソ客どもに頑張って枠売ろうとしてる。クソ客もクソ客で枠買ってまで何が楽しいんだ🤣哀れだ 超絶オキニが出来たが、話題上がってなくて安心するわw >>677
そんな良嬢がここにいんのかよw何歳くらいよ?二十歳前後? ここで良嬢と言われてる嬢は、シティーヘブンの口コミは書かれていないし、ここで接客態度が悪い、ハズレ云々、書かれてる嬢はシティーヘブンの口コミは高評価。やはり、ここはただ嬢を落としたいだけの女かお客しかいないな。
本当に良嬢に当たりたいのであれば、ここよりも口コミを見る方がいいな。 >>681
つばさないけどランキングずっと1位だから関係ないでしょ 嫌味いってきた客きもo( ^_^ )o
はじめて面と向かって嫌味言われたわo( ^_^ )o >>685
いい子なので嫌味言われてもニコニコして嫌味返しませんo( ^_^ )o つばさ俺的には裏は返す程じゃなかった
ホームページとあまりに違いすぎてて駄目、
パネマジはやはり程々じゃないとね。多分俺みたいな騙されネット指名客が多いのだろう お客様としてくる君たちへ質問なんだけど、
嫌な事言ってくる人に同じ態度で接客してもいいの?
それとも高いお金払って来てくれてるからニコニコしてた方がいいの? 常に嫌な事言ってくるのはともかくたまにニュアンスが違って伝わったり失言めいたのは許してほしい >>691
その人は私にとって嫌なこと何回も言ってきて超絶前者だったT_T
後者は失言とか悪意ないのは接客してれば大体わかるよ!後者タイプの人だとだいたい仲良くなれるけど前者はほんときらいT_T
治安悪いところで育ったから言い返したくなっちゃう >>689
まず高いお金ではありません。女の子が裸になってニコニコして性行為して更に今の風俗はイチャもしなきゃいけない。これで2、3万なんだから高くないし、これを高いと思う貧乏人は来なくてよしと考えた上で、クソには地雷してもいいと思う >>694
私たちもらう側は安いて思っててもお客様払う側は高いと思います。。
月数十万円稼いでる方が大半で月何百万て稼いでる方は少なくないですか? >>695
あと、ご意見は有難いのですがわたしは同業からのご意見じゃなくお客様のご意見を聞きたいと書いてます なんか面倒くさいスレになってきてるから、嬢の方はホスラブの嬢専用とかでやれば? 高いね。
でも無愛想でもサービスする嬢を詐欺とは思わんが
ニコニコフレンドリーでも時間稼ぎ、遅延行為、手抜き、時短嬢はいずれも詐欺と感じる。
客は何も言わないけど時計見てるからね。 逆に客側から聞きたい。
70でも100でも一回戦(割と早濡)終わったら、サービスドリンク飲みながら、他愛もない雑談するのが好きなんだけど、これってお嬢様たちには迷惑?
中には雑談しよって言っても、2回戦に持っていきたがるお嬢様もいるので… >>695
この遊びって、高いな〜って思ってる時点でその店のランクがその人の経済力にあってないってことだよ。しかもここは大衆店。安いです。あんたみたいに変に客にぺこぺこする嬢がいるから客もつけあがる。大衆なら大衆らしくしてればいいのに >>698
ちろちろ時計見てる客はこっちも気付いてるよ。入室した途端に時計チェック、マット終わった時点で時計チェック、会話しながら時計チェック、ギリギリまで居座ろうと時計チェック、きもいから地雷開始 とにかく風俗は余裕のある人が来る場所。この大衆店の値段を高いと思ったり、時計チェック始め余裕のないやつはのない方がいい。高いお金いただいてるので〜って嬢は遠回しに客を馬鹿にしてるよねw(安月給の貧乏人にとっては)高いお金ってことでしょ >>697
嬢からの意見なんて聞かなくてもわかるからお客様からの意見聞きたかっただけなんですけど、くそ嬢がでしゃばるのでもうやめます⊂( ˆoˆ )⊃ 今の日本で経済的余裕ある人なんて少ないし相手が余裕なくたって来る来ないは相手の自由。わたしは数時間で数万を安いて思えるんならそれなりのサービスしかできないと思ってるので。感謝できないんならこの仕事向いてないからやめろよと思う >>695
>>697
きっと貴女は真面目で性格がいいんですね。
もし、お店で巡り会えたら宜しくお願いします。 間違えた、訂正します
>>695
>>704
>>705
きっと貴女は真面目で性格がいいんですね。
お店で巡り会えたら宜しくお願いします。 一連の嬢の発言はのあさんですね
私大トップ校に属する真面目で立派な嬢です >>704
私たちもらう側は安いて思っててもお客様払う側は
高いと思います。。
月数十万円稼いでる方が大半で月何百万て稼いでる
方は少なくないですか?
あなたの言う通りだと思います
激安、大衆、高級店、一通り行きましたが
値段相応だと思いますよ
待合室、プレイルーム、浴槽などね
客は自分の収入に見合った店に行けばいいんです
だだし、タイプとか好みとかあるでしょうから…
高いと思っても、また会いたいと思えば行くでしょう
私は自分の収入に見合ったお店でタイプの女の子に
入って性格や身体の相性が合えばリピートします。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は歌舞伎町ホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>705
数時間で数万は安いよ。しかも女の子が裸なってニコニコしてイチャもして性行為までして数万。安いよ。あなたは一生これが高いと思う安月給貧乏人ばっかり相手にしてればいいよ。 >>705
あとさ、一つ教えてあげるけど、接客業で一番失礼なことは、客の財布の中身を勝手に決めることだよ。あなたは客を思いやってるようで、一番見下してるよね。それが接客にでないようにせいぜい頑張ってね。 >>716
別に、失礼なことではない。
また、相手の収入に対する予想としては妥当。
もちろん、予想だから、外れるときもある。 >>715
これだけのことをしているのに、この金額は安い。と言いたい気持ちはわかる。
が、適正価格は、市場における需要と供給のバランスで決まる。
そういう意味では、結局のところ、適正価格なのだと思う。 私が言いたいのは安いて思ってても高いて思いながら感謝して接客した方がいいてことですよ⊂( ˆoˆ )⊃
安いんだからこの位でいいだろ、て思いながら接客する方が失礼ですから⊂( ˆoˆ )⊃
客とかいう人にに言われてもなんも響きません🎶 >>716
お前から応援されたくないからしなくていいよヮラ
したいんなら勝手にしとけば?(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ >>718
アダムスミスキタ。
労働により価値は生まれ分業により価値は高まる。
価格は神の見えざる手により決まる。 ばかだな。女の子もこの位のことをしてるのに安いと思ってる人も居るし、ここまでしてくれて数万ですんでることに良かったと思ってる客も居るでしょ
ただ、3万という数字は高いって意味だろ
大好きな限定物を100万で買えるのはすごく安いしお得だけど、100万単体の数字が高いんだよ
わかるか? 経済のお勉強会スレになってて笑うな。何を本気になってるんだ男は。金出して店行かずリアルでやれよだせーな そこに辿り着くまでにいくらかかったのか…
これから先いくらかかるのか…
それに比べたら一回3万円は安くみえるな >>719
だからあなたは3万前後の総額で必死になってぺこぺこしてりゃいいじゃん。私は高級と掛け持ちしてるから、こっちはそれなりの接客しかしないよ >>722
3万は3万だし安いよ?3万が高いって何?中学生? お嬢はきっと金を稼いでる優秀な女性なのだろう。
しかし、日本人男性の平均年収は400万円であり、3万円は手取りの約1%に当たる。
大半の男にとって安い金ではない。 >>726
高級の接客と大衆の接客わけるのは当たり前やろwwww頭悪いかんじ?www あと何回もかいてるけどね、わたし嬢の意見(特にくそ嬢)は求めてないんだよね(笑)
だから君反応しなくてえーねんわはわらわら >>730
まーまー低レベルな争いは情けないからやめよーや こんなときは
のあ先生(神崎あいり様)に出てきてもらって
ピシャリ言ってもらうのが効果的だと思う >>730
どっちがクソ嬢だよ。掲示板でお客様(笑)に意見を聞いて寄り添ってるアピールするのが良嬢?しかもクソ嬢発言。えーねんはわらわらって日本語?それとも海外の方?ここ日本!日本語喋って! >>733
テンションずっと高いね⊂( ˆoˆ )⊃ >>728
わかったわかった、だから貧乏人は来るなよ
お呼びでない こんなときは
のあ先生(神崎あいり様)に出てきてもらって
ピシャリ言ってもらうのが効果的だと思う >>740
のあ頭イイからね〜
脳みそすっからかんなんて言えるからには相当の頭脳の持ち主 >>741
れいらわかる。復活したら毎週指名してる子から指名がえして3日に1回通うよ 久々に深海魚の見たらえみさんてまだ居たんだ、、
8年前に入った時に自称25歳だったが、実際今は何歳なのかな? 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、
精神的には不可能といえます。」 るな気になって日記見たけど色濃い接客の子?自分のアウターを客に着せて写メ撮ったり。これにハマる連中多そう予約も取れない。るなが客にガチ恋?アウター着せた客だけ書き方が特別ぽい >>749指名してる嬢にそんなんされたら喜んでハマる客多いだろうけど自分の服客に着せるとか私は汚れるから絶対無理 >>751
私も無理。なんなら店用のドレス触られるのですらきもい >>749
るなはプレイなしの太客が何人かいるからそれかもね >>756
id出てるけど?一人二役でイジメみたいなのかっこわり 大半の嬢が嫌がる中で本当に気持ち悪いと思ってるなら着せないはずだからこんな貴重価値高い子いない プレイなしの客がいるのはTwitterに書いてたから知ってるだけ
ここに書き込むような不潔なおじさんは着せてもらえないと思うよ >>761
やってないと思う。店のことわざわざツイートするほどバカじゃないでしょ >>764
めんどくさ勘違い増えてそうだな通い続ければ付き合えるとか。客を好きになってしまった時点で通わせないし裏で会うから お金出して性欲と夢を買ってるんだから楽しませてくれる子を指名したい パネマジは多少しょうがないとしても、プレイやキスのスキンシップも適当、メイクや髪服装がボロボロ、笑顔がない、会話が苦手でも楽しませる気もない、ましてや時短嬢が居る >>767
大衆だからしょうがない。時短?部屋の時計基準だし、時間スタートって嬢がコールした時点でだから、自分の時計で見ても意味ないよ。 >>768
例えば世の中の正しい時間が10時55分だとしても、フロントと部屋の時計が11時で、嬢が11時に準備ができたとコールした時点でコース時間スタート。例えば客が変なタイミングでトイレ行って案内が遅れても途中客がトイレ行って5分出てこなくても、 上がり時間は12時10分。この上がり時間というのは部屋を出る時間ではなく、階段登って嬢と別れる時間。 そんなに時短がどうこうでわめくなら、最初から貸切にすればいい。この貧乏人が。 まだ慣れてなくてよく時計チェックしてたがそんなのでキレる糞嬢もいるんだなぁ >>771
上がり時間は部屋から返す時間
変な知恵を出してこないでwwwww >>775
え、客とバイバイするまでが仕事だから合ってるよ?あなたはボランティアで客と手つないで歩くの?私は嫌だな >>774
なんで客が時計チェックする必要があるの?私のお客様も時計チェックするけど、それは2、3分早めに出るためだよ。深海魚は7部屋の回し部屋だから、次のお客様に迷惑がかからないようにと。そうじゃないただの時間チェックならキモすぎ なんか余裕のないせこい客増えたね。30分の時短なら文句言っていいと思うけど、5分前後10分以内の時短なら許容範囲だと思う。そんなにせこせこして遊んで楽しいのかな? 久しぶりに来たらなにこの嬢掲示板
嬢が匿名で客に文句言ってたら、そりゃあ余裕のある客から離れていく
いくらでも他に選択肢あるからね
バカな嬢が増えたから価格レベル相応の客しか来なくなっただけだろ
バカにはそれが理解できない、常に自分以外が悪いと妄信する
対面する相手は、常に自分の鏡であることが理解できない >>779
客を金でしかみてないからそんなもんだろどこの店も同じだよ。余裕ある客はプライベートが充実してるから店遊びに飽きたら来なくなる。モテないやつが足を運び続ける。 >>778
逆もOKなの?
5分・10分以内の時間オーバーは許容範囲だね。 感染症が蔓延してるこんな状況下で風俗に来る客なんてマトモなわけないだろ
働いてる嬢もどうかしてるし今は客も嬢も似たもの同士の変な人しかいませんて 風俗なんて、いままでの性病の感染リスクを考えたら、なにをいまさらコロナ感染を怖がっているのか、って感じ。そもそも感染症が怖い人は風俗なんて来られないよ。 飛沫感染したくないから外食もしない世の中なのに
売春婦と買春夫がベロチューやらオーラルしまくりとか狂ってる >>786
嫁や彼女がそんな仕事をしてても耐えれますよ?僕は 高級店ならわかるが、大衆店だからなー
貧乏人来るなって言えば言うほど貧乏人しか来なくなるだろうな >>789
貧乏人は来るな
貧乏人は来るな
貧乏人は来るな 逆パネマジ引いた
人気出てほしくないからこのまま埋もれて欲しいが辞めてほしくもないしモヤるw >>790
のあさんですね
自分の所得の多さについて言及していた
生涯所得が問題なのにね >>782
いるよねー、服脱ぐのは異常に早いのに着るのはゆっくりまったりなやつ。来んなよ 「来るな」は明らかな営業妨害だから
店が本気出さないことを祈ろうな いやホント糞嬢が演説して店の評判落としてるんだから店員が指導しないとダメだろ >>778
ソープではともかく世の中ではそれは通用しない。
60分がサービス時間だとして
ソープ⇒5分時短で実質55分
一般社会⇒5分超過で実質65分 貧乏人は来るなと言ってるが、俺の知る限り金持ちほど頭がおかしいレベルでドケチ。
ソープなら厳密に時間計っていて、7分時短なら2800円返金してくれますか、とかガチで言うのが富裕層。
100円200円にも、これは何の経費ですか、明細を説明してください、ってこだわるんで、いい加減にしろって思うよ。 石油王みたいなぶっ飛んだ金持ちじゃなければケチだから金持ちなんだよ ケチというかお金に対する執着心が凄いからお金持ち
真のお金持ちはお金は日本で言うところの水アラブでいうところの砂のようなもんだから執着しない
あって当たり前の生活できてこそお金持ち ◉●最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 ケチと貧乏人は意味が違うんだよ。わかるか?
そもそもケチな金持ちはこんなバカバカしい遊び場など1歩も足を踏み入れない
貧乏で女に相手されないような奴ばかりが集まってくる なんか新人に女子ヒールレスラーみたいの居るな
ヘッドバットが強そう >>805
お前プライベートでも店でもモテないだろ >>764
貸し切り外出デートするやついるくらいだからかなりガチ恋みたいだね。貸し切りしまくれば付き合えるんならレイラが復活したとき用にお金貯める >>808
かほも月2くらいで外出してたよ今もしてるっぽいし神って言ってたから割と外出するやついるだろう >>809
なんで知ってるの?客に他の客のこと言ってるのか、女の子に言ったこと書き込まれてるの? >>810そんな話を聞くのは野暮ですよ。焦らないでください 神って言ってたってわざわざ客に言わないから女の子同士で話してんじゃない? >>810
遊んでみれば分かると思うよ嘘言えない感じの子
イチャイチャ好き好きもしないからそういうの求めてるなら向いてないけど のあさん辞めちゃうんだね
6回入ったけど俺っちにとってナンバー1のソープ嬢だったな
彼女の卒業とともにソープ卒業しようかな 最新のノアの日記見て。
やばい事書いてる
のあ可愛そう スタッフやば。店はここだけじゃないしやめた方が身のためだな おいおい七海も外出デートだよ
外出する嬢おおすぎだろ
金あるなあ のあ辞めるのか
なんだかんだイイ子だった
達者で暮らせよ のあずっと新人マークついてて店のオキニだったのに辞める宣言して使えなくなった途端外されたね。 そりゃあ辞めた嬢の日記がいつまでもあったらそっちの方が問題だろ >>831
俺の指名嬢もこんな感じで中●しされてるのかな?もう指名も通うのも辞める。日記読んで病んだ こっちの掲示板には書き込めるけどもうひとつの所エラーがでて書き込めないのってなんで >>832
自分に中出ししてないなら他にも中出ししてないだろ のあの日記見たら病んだ。入ったことはないけど雑すぎる対応されて可哀想すぎる。
元ナンバーだったのに、出勤減らしたとたんに
コレかい!って感じ。
あかねもナンバーだったけど、辞める前に出勤減らしてたからこんな経緯があったのかな? ここでナンバーになろうとしてたけど店辞めるのが頭いい行動だね もうちょっと誰が読んでも正確に事実や事情が伝わるような
冷静で解りやすい日記が書けないと頭良いとは言えない >>808
れいらは俺のものだ
でもえみまで卒業したら俺も深海魚卒業しようかなー
彩夏さんってどうですか? お誘い来たけどさすがに断ったわ
今の歌舞伎町は行きたくない プレイ中ゴム破けてスタに報告するがアンケート優先して客帰らせて何も無かったかのように事進める >>842
ゴムが破けるなんてことある?どれだけ激しいことしてんだよ ゴム破けたその責任がどこにあるかってことだろ?
客が故意に破いた以外だとスタッフが出来ることってアフターピルを渡すくらいなんじゃないのか? ずっと特別扱いしてもらってたクセにたった一回意にそぐわない扱いをされただけでブチ切れて後ろ足で砂かけて辞めていく
最初から最後までトラブルメーカーでしかなかったね。立つ鳥跡を濁さずを心がけないと戻れる場所もなくなりますよ。 >>843
@コンドームが古くて使用期限切れ
Aコンドームが乾燥していた
例えば、アソコが濡れる前に挿入すると、Aに該当するため、コンドームが破れる確率が高くなるらしい >>845
特別あつかい(1年以上新人マークを付けてもらっていた)をしてもらっていたのは、ノアのためではなく店のため。店の売上をあげるために高級店から移籍してきた使えそうなのあを、持ち上げていた。
中出し事件で適当な対応されたなら、初めから新人マークや、特別扱いもノアを大切に思ってた訳では無いでしょ。 故意に破いたのではないのならどんな対応を期待してたのかな
故意か否かをスタッフに問い詰めてほしかったのか
罰金払わせたかったのか >>843
破けることはあるよ。そんなことも知らないんならセックスするな。 >>851
それって店に来るなって言ってるのと同じでは? >>852
そうだけど?無能がセックスするのは間違いでしょ。するんなら基本の知識つめてからしなよ 時々現れる、クソ嬢を擁護するつもりは毛頭ないが、
プライベートでやっててゴムが破けると自分も彼女もわかったけどね。
なんか違和感っていうの?
今回ののあさんについた客が
意図的にゴムに傷つけてないとしても、ヤッてたら
ゴムが破れたのは気づきそうだけどね。 馬鹿みたいにピストン下手くそで何回も抜ける客、遅漏すぎて中々いかない客の時もゴムが傷んで破れやすい。嬢に責任があるとしたら、馬油かベビーオイルを接客で使ってた場合。これもゴムに付着するとゴムが破れやすくなる >>853
いやいやお金もらってやってるんだからさ。 >>856
セックスしたいんなら基礎中の知識つけてから来ればいいのでは?金払ってたら無責任でいいと思ってんの? >>854
気づいてても萎えさせたら、て思うと言えないもん
経験したことないんなら語るな 君らからしたらこの意見だけでクソ嬢なのかもしれないけどお店だと全然クソ嬢じゃないから安心せえ♡ 風俗嬢は個人事業主なんだから、いちいち店に対応求めるのはお門違い。勝手に移籍でもなんでもすればいい。
あとウエトラ入れてるから、入れ忘れてない限り濡れてないことは有り得ない。 >>861
言いたいことはわかるけどここで個人主義持ってくるんならバック90%にしてくれやて感じ >>859
その心理をついてNでやれると思う客増えるなー のあなんて辞めたんだしもうどうでもいいだろ
誰が興味あるんだよ自演かよ
いる女の子の話しろよ
ゴムなんて破けるときは破けるんじゃないのか?
彼氏彼女とヤッてるときに破けたらどうするの?
そのときの行動が店にいるときの行動だろ
店にいるから〜じゃないだろう
のあの話なんて誰得だよ >>861
ウエトラ入れても馬鹿みたいに中引っ掻き回したり、ウエトラ飲む勢いで馬鹿みたいに音立ててクンニするやついるじゃん 自分の指名してた嬢が中出しされてスタッフ対応が最悪とか他の指名の客も考えてないってことになるだろ。お客様は神様とまでは言わないがお金払ってる側なのに ゴムは破けるけど発射直前で興奮してたら、わからないかもしれない
どのシチュエーションで破けたかによるね >>862
だったらバック率高い店に行きゃいいんだよ。
個人事業主なんだから体の管理は自分でするのが当たり前。普段からピル飲んでないのか?ソープで働いてるくせに有り得ない。 >>879
ピルうんぬんじゃなくて、一瞬でも生で入ったことが気持ち悪いんでしょ。病気の確率も上がったわけだしね。 あの子は発達障害だろ話が通じないもの
自分の意見だけが正しくて他人の意見に耳を傾けようとしない
自分の意見に100%同意してくれる人だけが味方で、それ以外は全員敵というスタイル >>880
だから、そんなこと言うならソープで働かなきゃいいだけ。客なんてほとんど検査してないんだし。
大体店に何求めてるの?スタッフが謝れば解決するの?金払って欲しいの? でもさノアがどうとかスタッフがどうとかじゃなくて、これって客がどう思うかだよな。あんな対応されて可愛そうって指名の客なら思うし他の嬢指名してる客も思うから客あっての店なんだしスタッフはそこもしっかりするべきだと思うけど。 >>882
解決策考えてない店なのありえなくない?個人主義云々の前に女の体預かる風俗店やる資格ないの店でしょ笑
嬢)事故で中に出されました
店)アンケお願いします
嬢)え?あの事故ったんですけど…
店)あー、セぺ(200円)ありますよ
は、ありえなくない?? ゴムが破れたのは客のせいと決めつけて25分時短で仕事放棄
客が悪いんだから店員は客をボコってから多額の罰金を取って嬢に還元しろってか
そんな無茶苦茶なこという嬢ばかりだったら客は怖くて店に行けないと思うんだけど >>884
は?店は部屋貸ししてるだけだし。個人主義、じゃなくて嬢は確実に個人事業主なの。
部屋の中で何が起ころうと基本的に関与しない方がまともな店。解決策なんてありません。早く移籍しな。 >>886
そんな怒らんで落ち着いてえ〜〜www
それなら面接の時に責任一切取りませんくらい言えよww卑怯かよwww >>884
できない人間が集まればそうなるでしょ。できる人間はこんな業界のスタッフしなくない? ゴム破れたのは事故なんだよな?
なら嬢も客も悪くないしどちらも責められないならスタッフにどう対応して欲しかったんだ? 事故でも身分証コピーくらいはしてもらわないと納得できないかも 正直辞めるならスッて辞めればいい。わざわざ第三者が見れる日記に書いて当の本人は店からいなくなるてどうよ?最初から嬢と客と店で話しつければよかったしその場で揉める度胸もないなら日記に書いて油注ぐなよ、まだその店にいる他の嬢も迷惑だろ。 即姫8人って。蘭てミスヘブンのアイコンだけど予約埋まらないの? ミスヘブンでれても待機するものなんだ、て私も初めて知った >>894
過去に日記で描いていたがランカー嬢がミスヘブン断ったんだよ。だから七海以外とりあえず適当に出したんでしょ。 ここに女の子が居なくなったら困るは店
客も今回の騒動でのあに同情した人多いのでは >>887
業界の人間なら誰でもそんなこと知ってるんだが。何のための業務委託契約だよ。 いやいや呆れた人は多いと思うけど同情した人は少ないでしょ >>898
え、、そんな諦めて風俗業してるの?
てかわい知らんかったで〜ww
業務委託契約とか言う割には風俗界バック低くて草 >>897
女の子がいなくなって店が閉じたとしても男性スタッフは他の風店で働くだけでしょ? >>902
女の子がいなくなって困るのは店。って言ってるんだよ。お店の経営者が困るのにスタッフの教育出来てなくてどうすんだよって話だ つうかさ、客が暴言暴力とか盗撮みたいな犯罪行為したら、店も身分証コピー取って警察に突き出すでしょ
でもゴム破けたって事故の場合、どう対応しろっていうのさ
女の子の体の負担になるんで、次回からのお遊びはくれぐれも気を付けてください、って注意するのがせいぜいだろ
故意でもないのにそれ以上やったら逆に店が恐喝でマークされる >>901
まあ誰にも共感されてないのは哀れではあるな 20になったばかりだからゆるちて😭がはがは
確定申告してないよ♬ 昼職の人でもずるしてる人たくさんいるのに風俗嬢には絶対確定申告云々してほしいマン湧いてくるの何?😭wwwww 見てて悲しくなるからあんまり書き込まないでほしいなぁと思った
自分のオキニの嬢がこんな頭でないことを祈りたい 君らどうしてそこまで他人のお金事情気になるの?🥲🥲
ずるいのが羨ましいの?🥲🥲
風スタもしてないよ🥲wwww やりたいゲーム
アサシンクリード ヴァルハラ
サクナヒメ
Switch本体
ピクミン3
デモンズソウル
客からプレゼントをねだって書いてるように見えます。どう思いますか? 嬢の日記のことをここに書いてる
お前がキモイと思います >>912
納税は国民の義務だし、スタッフはしてるよ。 プロフィールに書いてあります
プレゼントをねだってると捉えても仕方ないかと >>919
税払ってないからすぐ辞めれるのが風俗界(スタ)だよ✌😛✌
みんながしてないとはいってませーん
安倍晋三の不起訴に反対しまーす✌😛✌ 納税してないならしてないで国からの保証金とかなんもされないんだから無視しとけば良くね?ww
お前らの金をパーティ費用に使ってる国のジジイ達にデモった方が頭ぃぃょwwwww つばさまたゴチャゴチャ書いてるな
写メ保存するなって❓
ネットなんて1度出したら永遠に残るのが常識
どのみちパネマジだから知人が見てもわからない >>924深海魚公式サイトに言って見たい嬢のURLの最後の方2020年12月に作成されたやつなら20/12になる。 それが、2020年9月とかならURLの最後の方は嬢の名前2009になる。 仮に2015とかの嬢は全員では無いがサバを読んでいた場合、今も変わらずそのまま歳をとっている >>925
私は写真保存してるやつNGにした。きもすぎ >>922
頭弱い子って年取ったら稼げなくなるから、今のうちに頑張って貯金しな。職歴も金も学もないと悲惨だよ。 同じエリアの店スタは嫌がらせに書き込む
ライバル店の評判を落とすために >>934
本当だWプロフにやりたいゲーム書いてる >>934
配信者だから配信でやりたいゲーセン書いたんだろ、素直に嫌いだわw Twitter飛んだら欲しいものリスト作ってたw
そこにゲーム入れたらいいがなw こんな仕事よっぽど入れるのが好きな人間じゃないとできないよな? >>942
いいこと教えてあげる。ソープ嬢って男嫌いでセックス嫌いな人しかできない。 貸し切りされた嬢って結局はホテルでやることやってるの?貸し切ってもらったんだからゴム無しも断りずらいよね? >>944
しかも口や手でいかせるのが怠いからソープしてる でも、本当に嫌だったらできないでしょW口や手で行かせるほうが絶対楽だし切れる恐れやゴム破けたらって言うリスクもない。中でやるほうが絶対に嫌だと思うけど >>946ホテル行かない嬢もいるみたいだよ。プレイせずにディズニー行った嬢もいるとか >>944
そんな感想しか持てない遊びしてるの、恥ずかしいね笑笑 >>950
手、口よりも正常位かバックでサクッと言ってもらったほうが楽だよ。精液触んなくていいしね。ソープ嬢ってキスよりもフェラしてる方が楽だとだし、さらにフェラよりもゴムつけて突っ込まれてるほうが楽なんだよ。 >>951
お前はどっち派?いろんな意味でイクんだろ? >>954
ソープ 嬢に何を夢見て期待してるのか知らんけどそんなもんだよ。 >>947
穴貸して勝手に射精して金貰えるの楽だよね。てか風俗なんて男嫌いな人しか働けなくない?本当に男好きだったら、男から金取ろうとしないし。
貸切はホテル行かずに普通にデートだよ あ、「好きな体位はバック」の本当の意味は、顔の演技しなくていいから楽チン!ってことだよ! >>957
性格わるすぎ、デートって好きな客とじゃなきゃできないよな?リスクしかないし >>959
一緒に歩いても見た目が恥ずかしくなくて、ウザイ会話しない客なら歓迎だね。好きとかあるわけないじゃん。
もしかして風俗嬢が本気で濡れたりイクと思ってたりする?ww >>960
思ってませんよお金出さなきゃヤレない素人がプロをどうにかできるなんて思ってませんか、 >>959
別にきちんと店に金さえ払えば誰とでもするよ。客に好きも嫌いもない。客は客。 >>961
だったら客に好きも何もないって分かるだろ。 >>847
いや特別扱いはあの子が結果出すからって無理矢理押し倒したものなんだけど…ランカーにさえなれなかったけどね 押し倒すものではなく押し通すものではないのか
ソープだから押し倒したのかな 辞める少し前に店に来る途中で腹殴られて交番行って帰っちゃった日記あったんだよな
まったく話題にならなかったけれどもさ特別扱いさん
人を怒らせる才能があるんだろうな >>962
そんな相手とデートして虚しくないか?金が目的ならどーでもいい話なのかね >>969
虚しい??????????
彼女でも妻でもセフレでもない相手とセックスして喜んでる客が言えるセリフじゃねーだろ鏡見ろ >>970
いやいや店内であればいいけど、俺は風俗嬢と外歩きたくないわけだよ。当然風俗嬢からしても客と外歩くのなんて嫌だろって。俺は金もらったとしても風俗嬢と外歩けないぜ? >>971
いやキメェ客とセックスする方が辛いから。 >>968
のあは芸能人くずれだからファンもいれば妬まれることもあり
もう一度マットしたかったな
どっちにしてもコロナで行く気にはならんけど るな今日外出デートって日記に書いてるがどうだったんだ?来週は七海も店外か!買い切り客は結婚意識? >>976
店外と外出は違うが。
結婚?何言ってんだお前 >>976
クリスマスシーズンは店外多いですね
羨ましいお金があれば自分も行きたい >>979
店外じゃない外出だ300分以上で外出出来る >>979
頑張って働いて稼ぎましょう。お金としか見られてないのに出す感覚がわからないですね。外出に何を期待しています? >>981
期待もなにもなくない?ただお金を出して時間を買ってるだけ。期待とは? 俺も指名嬢と外出したい。金がない。お金に思われてもいい。自分がその嬢と一緒に居たくて払ってんだから。お店の中じゃない一面見れるのが嬉しいんだよ >>983
モテないんだな 風俗は割り切って店内で金と精神出すだけやで それ以上は求めるなよ 何ものこらんから >>983
金ないのに金に思われるってなに?妄想は大概にしとけ 嬢にも迷惑かけたくないから割り切って外に遊びに行くんだよ >>987
何の迷惑だがや。綺麗事だな。付き合える
と思ってるんだろ? >>994
美尻と書いてる嬢なんてミサくらいしかいないけどあの子は長時間じゃないよな。長時間って何時間からなんだ 日記は読んだら駄目だね。今日の予約キャンセルしようかな。行く気なくなった。目が覚めた。二度と会いたくない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 23時間 36分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。