【川崎南町】クラブKG Part7【京都G】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part6【Kグループ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594558094/ クリ南の時はまた派手に広い道路一本挟んで並んじゃったからな ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 >>4
俺、お祭りで売ってるお面被って並ぶ事にしたよ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメみじめ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 クリスタルなら行くけどクラブではなあ。行列にはならんだろ。握手会とも時間開いてるしパスだな。 ここの書き込み見て、イベントのページをチェックしたけど
3店舗ラリー最終イベントのこと?
握手の相手、まさか嬢?嬢しかいないかw
普段たくさん触ってるのに、握手だけでお店行くの?
おもしろさうだからこっそり見に行こうかな ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよ(笑)
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>12
握手会て誰が出るの?
土曜日は行くか止めるか迷う
やっぱ面倒だから止めるかな >>15 クリの握手会と同時開催なら行くけどクラだけならな? >>15
当日でも10000Pだぜ
俺はコンプリートで
20000Pだけど…。
並んで10000Pもらえるなら
いいぞ
クリ堀、クリ京、エデン、エデンRでも
使えるし、カード代取られずになら
10300円分ぐらい得する。 握手会 1人だけ?
せっかくのクラブの握手会なのに長身嬢じゃなくてチビっこ? 早めに行って20000Pもらって
オサラバ、雨なの? Twitterに晒される
時短尚更行列近隣大迷惑
寒い >>25
1年以内入店の売出し中の子何人かとか、
当日出勤の子で空きがある子とか、
誰がいるのか分からないほうが
ドキドキ感が楽しめそう あら〜
もう150人ぐらい
列が並んでる。
12時40分着
20000Pで帰るよ〜 Twitterに晒されてる行列客気持ち悪いし、見事に全員同じ格好。冴えない洋服に斜めがけバッグ、履き潰された靴に特徴のない髪型 20000P貰って来たわ
ポイント入ってるカード配る形式だけど、手際が悪くて進むのおせぇw 15分並べば
もらえるかな?
はるな嬢見てきたら〜 顔知らないからこれジャスミンなのかなあと思いながら出てきた 背が高くて最初人形かと思った
いつもクリ南しか利用してないから新鮮な気分だった 持ってるカードにポイント追加してもらえたよ
自分は13時15分から並んで貰うまで30分くらいだったけど行列はさらに伸びてた ポイント入ったカード配るだけなのか加算するのかどっちだ >>44
加算だよ、だから効率悪くお巡り出動する羽目になったし 10000Pずつしか書き込めないらしく手間取ってたね
今カード確認したら15000P追加のはずが20000P増えてた
スタッフの方が混乱してたのかも 住宅街まで列出来ててワロタ
周辺住民の皆さんイカ臭くてごめんなさい🙇♀️
https://i.imgur.com/0R1kbKm.jpg >>47
意味不明な写真だな
今回、晒され写真は無かったのか? >>50
入れ替わりがあったんだ
れんか嬢も見てみたかったな
握手会行く人いる? でかい娘に興味なかったんだが、
あれだけスタイル良くて可愛いと、
入ろうか考えちゃうな 並んでるとき住人が出てきて並んでる客に何の行列なのか聞いてた
ソープ店のポイント配布なんて言えるかつーのw
何十年も住んでるが芸能人でも来るのかと言ってたw クリスタルならば、風呂屋の行列とでも言えば、政ノ湯のと思ってくれるかも知れないけどな。 嬢は交代制で客一人一人と握手したのですか?
その様子は盗撮しませんでしたか? 盗撮する勇気のある奴は一人もいないと思う。
勇気はなくて、単なる馬鹿ではいるかもしれんけど。 >>55
駅前に買い物行くときたまたま通りかかったら、アホかって言うぐらい並んでて驚いたわ
住人から苦情でも入ったのか、警官も来てたよな >>59
警察来たんだ?気がつかなかったな。客も整然と並んでいたし、スタッフの配置やその誘導も適切で特にトラブルはなかった。 >>58
盗撮なんてする必要ないじゃんサンタコスしてるだけなんだから。なんならぶしお氏のTwitter動画見たら良い。
ポイントもらう時にいた子は水着(レオタード?)だったけど、いるの知らなかったから咄嗟のことでよく見る事ができなかった。知らない子だったけど、長身でかわいく見えた。 このグループ、クリスタルやらクラブやらエデンやら色々ありますが結局何が違うんですか?
嬢の系統と年齢層?Gスタイルってのは巨乳メインでわか妻ってのは人妻専門店だと思うけど
クリスタルとクラブの違いがわからん。
全体的にクラブの方がクリスタルより年齢層上めでケバイ感じがするけど、クリスタル・・・ギャル系・JD・20台前半
クラブ・・・キャバ嬢系・20代中盤〜 お姉・・OL系・20代後半〜
みたいな感じ?
お姉京都ってのは行ったことあるけど川口春奈みたいなめちゃめちゃレベル高い美人が
出て来て驚いた
ここがグループの総本山って聞いた事あるんですが、じゃここのランキング上位がグループ内で
一番レベル高いんですか? >>59
当然苦情は出るだろ
近隣に謝罪廻りすること考えたら時間長くして分散したほうが楽なのに ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな(笑)
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>66
なんでガク豚は顔が写る行列の前方から撮影するかな〜
撮影するなら後方からするだろ
ガク豚本人は顔を撮られないから気がつかなかったのか
女の子だけでなく周りにも気を配れないダメな人間 ポイントの時にはるないたのか
実物見たかったな
俺のときはれんかだった
プロフより庶民的だったけどスタイルは抜群だった
そして話した感じが風俗嬢にありがちなアホっぽいのは一切なくきちんとしてるのに冷たさがない
素敵だった 昨日は45分並んだよ
キモい(≧ω≦)男が7割、普通な男が3割くらい
俺様みたいなイケメンは極少数って感じだww >>68
はるかは美人だよな。
ちょっとやさぐれ気味だが顔は美人に違いないしボディもモデルみたい。 なな の最新評価が知りたい。
普通に予約取れるようになって疑問。 >>73
プラチナ付けられて普通に出勤してれば空き枠も出るでしょ
他の2人はレア出勤だから埋まる
ゴールドでさえ苦戦してるってのに 12日から正月料金なんて誰が入るんだ
ただでさえお茶引いてるのに ■●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある wwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>74
なるほど、3000円多めに払う価値ほどはないって事だね。 >>79
そうは言ってない
閑散期に供給過剰というだけ ポイント貰っておいて値上げに文句とか強欲すぎるな。嫌なら行かなきゃいいだけ。 はるな、ルックス良かった。
入りたいけど…
長身だと69が出来なかった経験が
あるけど…みんなはどうかな?
わたくし
釜門短小郎は163cmです。 >>82
当方175センチだがシックスナインはちょうど良かったな。自分より背の高いコとエッチするのは初めてだったので貴重な経験だった。
M体質で乱れまくるコが好きだが、はるなはその辺は淡白かもな。 ジャスミンって今ネット予約できないのか
電話争奪戦はめんどくさいな クリスタルのようにランカーも例外無くネット予約した方が良い
条件に違いがあるのにランキングを競わされたらキャストの不満が高まる 真偽は不明だがサーバーが落ちないためと聞いた
あと1人が長い時間占めるのを避けるためとも >>88
クリみいのネット予約争奪戦でさえサーバーなんともない
一度やめる前のジャスミンも同様
一般的にロングの予約は好まれる
コースの間は20分の休憩が入るが、60分2本こなすと60+20+60+20=160分
120分1本だと120+20=140で20分浮く
20分は6,666円に相当するから、プラチナ本指名だとしても60×2より利益率が大きい。 知れば知るほど怖くなる京都人のマナー
ttps://www.sankeibiz.jp/econome/news/171112/ecc1711121302002-n1.htm ネット予約だからやり易いのにいちいち電話するのは そして話中が続き 繋がったら いっぱいですとか鬱陶しい! 電話だと予約うまっててもわからないから
客からのアクセスがネットより多くなって他の嬢をまわしやすいからとか ネット予約しないのは、2日前の本指名の電話予約を優先させたいから
指名料が入る上に本指名ランキングで有利になる 例外無くネット予約解禁にすれば、姫予約をそれ以前に済ませようと客も嬢も意識するだろ
その方が電話受付も楽になるから店にとってもプラスになる 先日のようにサーバーダウンすることもあるから、全面的にネット予約に頼るのはリスキーだがね 6時からのピックアップ嬢の無料イベントは無くなったの? どんな店でも人気嬢はいるが 例えばあげはのうみ セシルプラスのたお セシルのゆかり
g スタイルのしろとかみんなウェブ予約出きる
この店ジャスミンの売り出しかた下手
ウェブ解禁して値段あげればいい あげはなんかうみを新規の日 本旨の日
3pの日とかに分けて最大限利用してるからな
頭いい この店ってどうなん?
同価格帯のセシルプラスとかエレガンスよりルックスやサービスのレベル高い?
乙女坂ってのもやたら勢いがありそうだけど
箱は高級感あって広いの? 嬢の比較は知らないけど部屋は系列で飛び抜けてキレイで広い 格安店で総合的にはクラブ京都が最強、全ての部屋が広くて、待合室もゆったり。
アゲハは部屋はここより奇麗だけど、狭くなる。待合室は広いけど、何故かゆったり感が無い。 とうとうセシルプラスのたおはエクセレント
料金にされた ジャスミンの売り出しかた考えてみな >>109
どうも
2日前の電話予約は本指名しかダメなの?
会員用回線番号知ってれば初めての嬢でも予約できるのかと思ってたけど www まーた歌舞伎町ホストが逮捕 (笑)(笑)
騙される女も頭悪すぎる(笑)wwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>112
94に恥かかせるなよ。
みんな知ってて黙ってたのにw ジャスミンを本旨だけにしたのは大失敗
何故なら同じ嬢は3回も入ったら飽きる
やがていなくなる。だから新規開拓してないと長くいれない テンプレートに70分 27,000円(二回戦)って書いてあるけど発車無制限の金マークついてても45 分だと3回とか出せないの?
あとなんでデリへルとかだと店のhpに発車無制限って書いてあるのにソープって金マークとか銀マークとかチョコボールの当たりみたいな
わかりにくい表示なん?マットを●ットってわざわざ伏せ字にしたりさ この店はたの店に比べ顔面偏差値が低い
嬢が多い。只長身が売りとか ギャルって言っても一昔前のイメージで採用してるような なるほど、お上とのしがらみがあるのか
じゃ金銀マーク付いてても70分以上のコース選ばないと連射できないから意味ないってことか?
オナ禁パワーと絶倫で45分で4回はいける自信あるのに >>115
日記を見ても、口コミを見ても、初見が何人もいるのと分かるのに、何をどう誤解すれば本指名優先だと勘違いできるんだw >>121
グループ他店のとある嬢が言ってたけど
45分で6回が最高記録だって。頑張んな >>124
毎日エックスビデオで5回抜いてるからな
ギネス記録更新しちゃうよ
銀のエンゼルマーク付いてるの選べばいいのか そんなこと言ってるとジャスミンが銀マークも消しちゃうかもよ >>118
俺みたいな愛想と身長があればブスでもババアでもおkみたいな奴が来る店じゃないの
可愛い子狙いなら他でキープする 12日から、ゴールドやプラチナの人は本指名だと年末料金込みで5,6千円アップなんだ。
ん〜、嫌なら来るなだけど・・・高い。 そこでこの前もらった15000ポイントですよ
1回に使用上限6000ポイントだけど 2割の客が8割の利益を生むんだからどんどん値上げして金にならない乞食客を排除して客層を良くしてほしいわ >>132
28の法則って奴だね。確かにそうだよなー。待合室にヤニカスのショート古事記みたいな奴ばっかでウザいもんなー (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は歌舞伎町ホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>121
最初と最後のシャワーでトータル20分は使う、コース時間=プレイ時間ではないのがわかっていれば何回でもどうぞ な○復帰からトップだけどなにがいいのか教えてくだされ。銀も付かないプラチナだろ。前のままの顔で銀なら試してもいいが。 確かに年末料金という名目で二千円上がってたな〜。年末というには正直2週間早いだろと思った。忘年会も自粛で少ないので、早めの値上げでカバーしようとしているのか。 >>139
銀なら試してもいいんだろ?
銀じゃないんだから、なにがいいのか教えても無駄だろうが
興味あるならしのごの言わずに入ってみたらいいだろ >>140 そう前提したけど昔と違ってロングで2回出来るなら試しもいいかと思ってる。 >>141
銀を消した今、ロングでも2回は無い
そこは諦めろ
辞める前とどこも変わってない
そこは安心しろ ここがkgグループ本店って事はここのランカー嬢が一番グループでレベル高いの?
クリ南の方がグーグルの口コミも50件ぐらいあるし、客入りは良さそうで盛り上がってそうだけど
どういう住み分けしてんだろ?こっちが本店の高級路線でクリ南はイケイケ路線? クラブに優先的に高身長が入るぐらいでレベルは変わらん
チョコチョコ料金が高くなるけどクラブには不細工がいなくてフリーでも安心とかないから なるほどな、こっちはhpも黒を基調としてて
キャバクラみたいで高級感あるし、年末料金もここだけとるし、待合室とか部屋も同グループの中で広いらしいし、本店で特別扱いなのかと思ったわ
スレも落ち着いてるし客入が多そうなクリ南に勢い負けてる感じ? あくまでも個人的な感想だが
クリ堀が一番ルックスレベルは高いと思った 俺も個人的感想でクラブクリ南の新人とかで
「これ入る奴いねえだろ…」レベルの写真の嬢がクリ堀にはほとんどいない気がする
でも何人かランカーに入ったけどピンと来なかったのもクリ堀 嬢のルックス クリ南>クラブ>クリ堀
部屋の大きさ クラブ>クリ堀>クリ南
客の多さ クリ南>クラブ>クリ堀
格式・グループでの位置づけ クラブ>クリ南>クリ堀
グーグルのレビューとか風俗サイトの口コミ件数で比較するとこんな感じか?
南町のクリは圧倒的存在感だけど、堀之内のクリは他に名店がたくさんあるし、お姉京都の方が盛り上がってる感じするし
場所も外れの地味な所にあるし存在感ない気が
年末料金ここだけ2000円取るって事はやっぱ本店で特別なんだろうな 本店てグループ最初の店というだけだろ
クリ南は他の店の二倍の規模だからな
クラブは部屋数が少ないから利益も少ないから値上げじゃね
嬢のレベルはよく知らんがクリ南は150人在籍してるからな〜 >>149
モデル級のスタイルのコが多いからそれ専用の紹介料高いスカウトとかブローカーでもいるんかね?
クリ南や堀之内は入浴料無料イベよくやるけど、クラブは殆ど無くなったな。 >>118
お前はどうなんだよ
全身鏡で見てこい
自分クソじじーだろ >>142 本当に入ったことあるのか?相当疲れた感じで時を感じたけどな。 >>153
やめる直前より良いと思う
入店当初と比べたらそれなりにはな >>155 この前辞めるときはかなりだった。女の子は劣化が早いしな。価格も高いし俺はいない間に19のお気にを3人発掘したからここには戻らない。 年末年始に料金あげるのやめろ怒
女の手取りが増えず、ボーイの手取りが増えるのはやめろ怒 >>157
まー、コロナで客足と利益落ちて苦しいのだろう。一定以上の容姿レベルの長身ギャルと遊べる貴重な店なので潰れられても困るし。懐に余裕が有れば行くし苦しければマスかいて金貯めて行くことにした。前は新人入浴料無料と聞いたら即行ってたけどね。 ポイントかなりばらまいて値上げするなら素直に次回3000円券バラマキぐらいにして欲しかったな >>159
一年前に辞める前と変わらない
むしろ健康的 最近嬢達の写メ日記の過激化が凄いな。
毎日楽しみだ。
前なんか俺がフェラされてるところ載せられてたw
やはりSEX好きのスキモノが多いのかな? https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」
ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました。 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 ロリコンには合法的に欲望満たせていいんじゃね
顔はわからんけど 2年前在籍してた、こ○こっすね。
写メ日記にそう書いてた。
懐かしい。 >>177
なぜか本人が伏せてるので、念のため伏せときます。
ごめんなさい。 なな川崎で見かけたけどマスクしてなかった
コロナ大丈夫かな >>172
予約して店に出向いた何ら罪なき客を騙し討ちして捏造理由告げて
店出禁通達というのもヤバイよな。
顔面凶器レベルのブサメン野郎の俺だが
真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士と評される俺がやられたのだから
この店じゃよくある事だろう。 ここの嬢って何気に高学歴だな。
賢いとエロいのか? 大学名は?源氏名は伏せて結構です。
しみけんが
「オックスフォード、ケンブリッジでは玩具を所有している女学生が多い。」
とテレビで話していました。 >>184
今のコは聞いてないので分からんけど前は慶応とか何人かいたなー。
案の定、この世界に足踏み込んで留年とか中退寸前とか言ってだけど。
他の店だと簿記1-2級とか持ってるコ結構いてすげ〜なと思った。 >>180
コロナ気にしてたらこの仕事出来ない
大抵の娘は旅行も帰省も普通にするしね お金しか興味ないし、SNS以外で情報無いから仕方ないwww
曜日感覚ないし別世界 はるなって美人なの?
書き込み見てると可愛いって書き込みもあるんだけど日記見てるとどうも… >>191
一度入ってみては?
俺は美人だと思ったが好みの問題かな。
先週に動画もモザイク無しで上げていたがあんな感じ。声はハスキーでサバサバ系ではある。スタイルは抜群。 >>192
ありがとうございます
あの動画の感じで金銀シールありなら入ってみようかな >>193
美人でモデル体型なので、こんないい女とヤッて良いのかと思えるよ。
周りにもあそこまでのレベルの女滅多にいないっしょ?オレの周りには顔はともかくあそこまでのスタイルの女はいない。 >>192
サバサバ系だからなのか分からないけど、余ってるのよく見かける ランキングが毎月同じような印象がありますが、店側もそれを狙ってイベントを企画しているのですか? >>195
日焼け具合最高だが貧乳、ガリガリではないがムチムチ好きには物足りない、サバサバ系 >>196
確かにはるなは美人だがスレた女子大生なのでイチャイチャは期待しない方がいい。
良い女と安い金でSEX出来ると言う充足感は満たされる。コトが終わるとフレンドリーになる。 >>197
そんなわけないだろ
ここはまずイベントがほぼないに等しいからな 即姫割りとか誰も空いてないか部屋が空いてない時に出しやがる >>198
やはりれんかはサバサバ系か。
店の入り口直ぐ左の写真は彼女だよね?
スタイルは良いしサイバージャパンとかにいそうだな。
逆に色恋系って誰かいる?
未だ入った事ないけど、えれなやめいは濃厚そう。 >>202
サバサバ系だけどプレイはしっかり要望に応えてくれる 芸能人レベルのルックス、気づかい、上品さ、スター性
ななちゃんはレベル違うよ
さすがグループ本店でエース扱いされるだけの事ある、高い金払うだけの価値がある
ただ美人で性格いいだけの子は他の店にもいるけど、なんというか素人を超越した
タレント性がやばい タレント性とか要らない求めてない
AVでも目指してるのかね >>204
れんかくらいスタイル良いとSEXすらオシャレに見えて本人も何人とヤろうと何か文句ある?くらいの気持ちだろう。
男の要望に応えるなんて屁でも無いだろうからガンガン欲望ぶつける様にしている。 >>205 ルックス、気づかい、上品さ、スター性って誰のこと?ぜんぜん思わんけど。60分27kだぞ。21kなら考えないでもないけどな。 >>209
オキニ隠し乙!
格安店レベルじゃない、キャバクラに行ったらNO1レベルだよ
予約困難で指名NO1なところが証明してる >>208
女の子は知らないけど、このオッサンならつい最近、堀之内(南町だったかも)で見かけた。 >>211
>>205 ルックス、気づかい、上品さ、スター性って誰のこと?ぜんぜん思わんけど。60分27kだぞ。21kなら考えないでもないけどな。 >>215 すみません。なぜかコピーに。しかしこの前受終になってなかったし。ホントに予約困難なのでしょうか? >>186
長身嬢の難点は、父が亡い事
昨日のブログ見た限りだと、ほぼ無い >>217
そうゆうお前は身長もなければちんこもミニマムだろww >>218
別に俺の事なんてどうでもよくない?
長身で父がある嬢は、デブ率が高いってこと言いたいんだけど
お気に入り批判されたぐらいで反論すんなよ(笑) なんか年末年始料金+2000円とか書いてあるな
アホなのか?だったら他の店に行くかな >>211
じゃあキャバクラで働けばいいんじゃないの >>221
クラブはプレミアとか年末年始料金とか課金ばかりだな
他所もマネして導入するからやめてほしいわ >>223
クラブは年末料金も癪だったのでクリスタル南町行ったけど嬢がブス過ぎて不発だったわ…
安物買いの銭失いとはこのことかと虚しくなったわ。クラブも年末料金はクリスマス位からにしてその代わりサンタっぽい格好してくれれば通うのに。 >>222 新宿のキャバの看板見てたら同じ顔に見えるし。あれした娘はみな同じ顔だからNo1も間違いじゃないかもな。笑 クラブのコンセプトがキャバっぽいということだろ
何が良いのかわからんけど >>229
さやか入ってみたけど、若いしエロくて満足したよ?ギャルとはちと違う感じしたけど明るくてサービス良かった。 このグループで遊んだ歴長いけど毎月ランキング入ってる子を指名しとくのが絶対無難
お茶引いてる子はマニアックな嗜好ないときつい あれ?
リオナ辞めた?
入ろうと思ってたのに残念。
どっか移籍したのかなぁ。 >>230 部屋でちょっと酒飲んで次の展開ってというのも良いなぁ。風呂屋では食べ物出せないか。 俺はどの店でも90分クラスではいるのだが、
ここって先に何回戦お願いといっておかないと1回戦しかしてもらえないのか?!
数回入ってるが6割方はゆっくり準備されるのだが・・・・
2回戦したいというと断られないが急ぎだすので最近は先に言うようにしているが。 遅漏は嫌われるから、早漏なら何回でもやってくれるよ。 >>236
23歳表記はアラサーとか30代以上だよ >>226
確かにクラブは大外れは無いが、クリスタルにも良嬢は居る
安物買いではなく、リサーチが足りない >>242
そう。かつてはクリスタルの方がよく通ってたんよね。いつしかクラブの方が長身も多く好みのギャルが沢山いるので鞍替えした。
久々に昨日クリスタル行ったら嬢はブスだし狭いしで仰天した。もっとリサーチすべきだったよ。 >>244
らんまるはだいぶポチャだな。
顔は可愛いけど。 >>245
ティファニー可愛いな。
入ったみたい。 >>237
90分じゃ何も言わなきゃ一回だろ。それ何嫌なら120以上で入れよ。 >>243
クリスタルは、マットできない嬢の部屋は狭い >>239
どちらかというと早いほうなんだけど・・・
90分だと1回でよければ色々ゆっくりできるだろうから・・・
嬢がそんな感じでゆっくり対応している感じがするんだわ。
別の店だと90分だと2回戦に誘ってくるんだけどな。
選ぶ嬢が悪いのか。
>>249
マジかーそういうものか。勉強になったわ。 話題にならないけど、れなちゃんってどうなんですか? >>252
どうなんですかじゃねーよ
気になるなら入れよ乞食 >>253
客が来るたびにNSできるかと聞かれて病んだ
とか アシュリーちゃん写メ可愛いな
若干しゃくれてるけど >>257
アシェリー入りたいが未だ入れてない。
写メ日記見るにスタイル抜群だが顔が不自然と言うか整形? >>251
90分でまったり一回戦っていう客も結構いるみたいだからかも。
オキニに聞いたけど120分で一回戦も一定数いるようだしね。
本筋から話それるけど、誘ってもらえると嬉しいよね。 ななここのところ太客切った切られたやってるみたいだね
ツイッターとかライン整理してるみたいだが最近予約の埋まり悪いね >>261
なるほど。まったり客だってそりゃいるよね。
よくわかったよ。ありがとう。
俺がガツガツしすぎってことなのかもしれないな。
これからは始まる前に2回戦したいっていうようにするわ 夜の10時過ぎにあがるのに部屋を出たらすごく大きい声出してる嬢がいたんですけど
心当たりある嬢いませんか? >>263
いや、そんなことない。良嬢は60分でも2回誘ってくる。なんかここの女、無駄にまったり時間取りすぎ 90分一回戦でも聖水してもらったりして時間つぶしてるから楽しい
ここの子達はみんなノリが良いから >>266
何か誰か嬢の日記にも聖水云々って書いてあったな。世の中には色んな趣向の男がいるもんだ。 聖水はかけられるのはいいが飲むのはできないな
お前ら飲んでるの? >>265
誘うのは銀だけだろ
2回やりたきゃロング入れ イヴの夜に近くのカプセルで待機
朝ソープで嬢抱いて会社に出勤
我慢できずにエロビで発射しそう… ■■最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 てか2回やりたけゃロングで入れば良いだけだろ。そんな数万すら払えない貧乏人ばっかなのか? ロングと言っても120分しかないから中折するよな
45か60で通ったほうが確実 オキニに毎回ロングで入っているが、扱いが雑になってきてるから短くしたい。 ななちゃん楽しいけど最近営業が露骨になってきてつらみ 俺にもそう。31日の営業されたけど断ったら返事なくてちょっと冷めた。栗のオキニの方が優しいし気楽に通えるからもういいかな。 プラチナに見合うかどうかだな
いくら良い子でも割に合わないとプレミア価格払ってまで入りたいと思わない >>277
楽しい子なんてそうそう見つからない。
向こうもダメ元で可能性のありそうな姫客に声かけてるんだろうから、無理なら無理で断れば良い。 >>286
日記にあと4日と書いてあっだからでは?
俺は年内あと4日って意味かと思ったが辞めるの?? ブログ見たら1/1に卒業と書いてあったね
一度入ってみたかったが惜しいな >>278 金しか考えないとこは前と変ってないな。女の劣化は早いのも気がつかないお局様だな。金で釣ったらただ食いにかかるかも。笑 >>293
俺もえれな入ったけどめちゃめちゃ良かった やっぱ、えれな最後に駆け込み客殺到してるのかな?予約取られなかった。 俺もここの子から当日営業のメッセージがあって、
今日は都合悪いからまた今度って返事したら未読無視されてる
メッセージ受け取った人で、仕事離れてすぐ入れるやつなんてそうそういねえ
問題は、未読無視されてるから、もう裏返すタイミングがなくなるってことだ
プライド的にも嫌だ、その子はローテーションから外すしかない
こういう基本的な考え方ができないから、こういう場所で働いてんだなって思うことにしてる
この店の子、マットできないし、そもそも口の使い方が一般人レベルかそれ以下だし
JD卒業の22以上の年で生き延びる確率はかなり低いと思う >>300
おっさん、ソープ嬢になに求めてんの??? >>301
求めてない、ただ客商売としては残念なおしごとしてんなと呆れただけ
わかりました、また今度ね、と返事をするだけの単純な知恵がない
見込み客、自分から減らしてどうするんだと >>300
それでもソープ嬢の方が稼ぎ多かったりするからなー >>300
返信要求かまってちゃん&説教ジジイ系&ネットに悪口
こらぁ糞客ですわぁ 当日営業してくる糞女には返信する必要無い
即ブロックが妥当 新年初ソープ毎年楽しみにしてたのに
今年はコロナ感染で隔離中
看護師若くてシコったティッシュ残すのすら気まずい >>311
マジで⁉
そんな俺はソープやピンサロで看護学生3人と年末は遊んだ。クリスタルには看護学生いるけどクラブにはいないな。 >>312
看護師、看護学生ってたいていエロいしサービスいいよな。
そもそも看護もソープも人が好きじゃないとやれない仕事だからね。 >>313
看護学生や看護師とのSEXはサイコー。
元々、奉仕の精神も有るし仕事はストレスフルだからSEXで解放してる。
コロナ禍で兼業して感染リスク増やしてるのわ、理解不能だが… 違うよ隔離しないと家族がいつまでも濃厚接触者で
ずっと外出制限されるから俺だけ隔離。
症状軽くて元気だからチンコなんて朝からギンギンでヤバい。
看護師にムラムラするけど向こうは防護服。
ゴミまで監視されるからティッシュすら出すのが躊躇する。
そして死ぬほど暇 >>317
もうそれやってる
しかしスマホがあればオカズに困らないいい時代になったもんだ 防護服着てる女に欲情するもんなのかww
あの宇宙服みたいなやつだろ? えれな最初ぜんぜん人気なかったけど最終的にランカー常連になったな
ジャスミンみたいにNSだったん? >>320
えれなは8月からずっとランカーだったよ 高知の店のナチュラルスタイル着用可能という表記を、
勝手にNS可能と解釈してNSをせまるバカがふえると、
こんどは本当に店をやめちまうぞ。 💩💩💩💩 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>327
えれなはほとんどLINEしない子だった >>334
あのクールなルックスなのでハスキーボイスは合っていて俺は好きだけどな。 確かに逆にチビ女は声が高かったりロリ声だな。
はるなは日記で昔の容姿のコンプレックス云々言っているが今は下手な芸能人よりずっと綺麗だと思う。 >>323
ナチュラルスタイルってノースキンのことだよ。ピンクダイヤは昔着用だったけど今は混合だからね。ノースキン、ナチュラルスタイル、高級店サービス、ゼロ距離、言い方は違うけど全部NSのことだよ。 すげえな、高知の店のことなんてよく知ってるな
まあこはくは相変わらず熊本と掛け持ちしてるけど ナチュラルといえば、近くのナチュラルプリンセスってどうなんだろう
パネマジ酷かったりするのかな >>341
ヘブンの写メ日記で顔出ししてるコなら、ほぼそのまんまだったよ! >>349
小倉って北九州の?
出張ついでに2回ほどクラブと同じくらいの価格帯の店行ったが2回とも当たりだったな〜?懐かしい思い出。 はるなからんまるどっちかにしようと思うんだけど両方の良いところ教えてほしい >>346
出勤形態みると、間違いなく短期の出稼ぎだな
ジャスミンと同じパターンだろ >>352
はるなしか入った事無いけど美人だしスタイルはパーフェクトだから損はしないと思うよ。良い女とSEXしてると言う高揚感は凄い。
らんまるは写メ日記でしか拝見して無いがグラマーかつ若いコ好きには良さそう。
はるなはサバサバ系だからイチャ付きたいなららんまるのが良い気がする。想像だけど。 >>351
しかしこの板の風俗マニアわCIA並の諜報能力有るなw >>355
身体的特徴があると見つけやすいからね
高身長、低身長、巨乳とか
身長でソートできる在籍表も多いし
逆に、158pのCカップとかだと
かなり難易度高いw >>346
いつもいつも辞めた子のことほかの店で見つけてどうすんの??
なんでそんな追っかけてるの?キモすぎ この店で、スカウト経由で入店するか、ホスト行ってる子って何%くらいですか? >>361
なんで怒ってるの?
クラブを卒業しただろ
元々クラブは卒業するって言ってたけど
風俗卒業って言ってなかったよ? 初めてソープに行ってみようと思います
うらんちゃんとゆきちゃんが気になるんですがどんな感じでしょうか?
初めてでも楽しめますかね? >>364
そんな事言ってたら風俗楽しめないぞ!
いいと思った子がいたら、とりあえず
突然するのみ! >>364
どっちも入れ!
いいと思ったらいいんだよ。君の直感が正しい。 (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺でww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>367
それ個人情報晒してるのと一緒だぞ
自分の立場になって考えてみ
職場晒されてるって思ったら嫌じゃないか??
風俗嬢も一緒だろ
何でも書き込んでいいって訳じゃねぇだろ
すげぇって言われたいだけで自分勝手なことしてんじゃねぇよ >>371
地雷報告かネガティブキャンペーンですか? >>370
小倉シルクロードにしろ高知ピンクダイヤにしろ出稼ぎ鉄板店じゃん。仕方ない >>365
>>366
そうですよね!後押しありがとうございます!
行ってみようと思います!! >>370
世界中誰でも見れるネットに、自ら進んで晒してるからね。
嫌ならやんなきゃ良いわけで。写真載せないとか、方法はいくらでもある。
それを個人情報晒しと一緒とか言うなら、お門違い。 >>381
そうなんだ。でも金コースでは無いのでシャワーは浴びてプレイするんじゃ無いの? >>374
小倉は北九州空港から近いので、中洲より行きやすいよね
玉森の友達で阿見201がAスタジオで紹介されてた、昔のナチュプリの場所で受付に
阿見201がよくいたんだが、最近は見かけない えれなは辞めたのかな、この店かわいい子多いですね。 >>384
よく小倉下関出張の時、小倉駅から高速バスで北九州空港に行くまえの隙間時間で大衆ソープ行ってたな。過去ハズレは無かった。
コロナ禍前の愉しい思い出。
リリーと言い、地方ソープに新年早々移籍とは風俗嬢はアグレッシブだな〜 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwww ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>381
まりなは不潔とは思わなかったが、どうでもいい話が長い 写メ日記が過激化してるな。
露出狂がやはり多いのだろうか? >>371
見る限り、父梨じゃん
長身でロケット父いないんか? >>392
コロナでいつもより客減ってるからじゃない? >>395
あとクラブだと部屋数少ないから嬢もサービス良くするか写メ日記を過激にするか顔出しするかで毎日楽しませてもらってる。ケツ丸出しは当たり前、フェラやおまんこ写真載せてるからスゲーなと。昔はソープ嬢のグラビアはパンツ脱ぐのは御法度だったのに。時代が変わったな。 北九州空港なら1日15便ある、新幹線なら相当ある、交通費は5万〜8万まで掛かるが
好きな女を抱けるなら、サラ金に金借りてまでして行っても後悔は無いと思うが
俺は近場の可愛い子を探すが、情熱や資金がない >>400
さすらいのソープ嬢だな。
次は沖縄松山か福原か? >>401
辻や道後じゃ稼げない
福原は有り得るな >>400
気づくの遅ww
もっと前からいなかったぞ >>408
保育士復帰してたりするかもな。
見てみたいな保育士として子供躾けている姿。 通常60分21000円だけどプラチナ嬢は21000円+3000円で24000円ですか? ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した 女の子によると思いますが、45分と60分で客の扱いってどれくらい変わりますか?
たとえ45分でも裏を返していくことで対応は、どれくらい改善されますか? >>417
45は入らないからわからないけど60と90は違う。前は全部60だったけど最近それを90に変えたらやっぱり対応が違う。わかりやすい所だとLINE聞かれる率が倍位になったw
あと90でも一回ってものあるかも。 >>405
リリーめちゃ美乳だな。
沖縄の店の日記には乳首出しまくりだな。
乳だけで勃起したのは初めてだわ。 >>417
45連打は、乞食扱いやろな。
が、地雷踏んだときの被害が最小限に抑えられるメリットがある。
まぁ気に入ったら普通45連はしないよ。
価格的にも60がコスパ高く設定してあるし
45乞食相手に部屋セット2回する手間も考えたら、90のほうがウレシイのは嬢の立場になれば自明。
対応に差が出るか、連絡先交換するかは嬢の器量次第。 >>418
>>420
45分は、お試しという位置付けで、
裏を返す場合は60分以上が不文律というところでしょうか。
自分は該当してないとしても、45分でしか入らない客
全般に対するイメージとかも影響してきそうですね。
裏を返す子に対しては、余った時間でトークを頑張ろうと思います。
回答ありがとうございました。 45についてどう思うかは女の子によって違う。45がダメとか、90、120の方が良いとか言うのは完全な思い込み。
長期の定期客になると、その辺の事情も色々と聞けると思う。
そもそも高級店に受かってるのに、長時間接客が嫌だから格安店入りしている子もいる訳で。 45連が好まれるケースをマジメに考えると、お前と60分以上同じ空間で過ごしたくないって場合のみになる。手抜きせずきちんとこなすかどうかは嬢次第ってとこか。
そんなのを45でリピートして楽しいとは思えんが。
長時間接客が嫌ってのも、嫌いなヤツ苦手なヤツとの長時間がイヤってだけで。 話題になってませんが、
最近入った あやね はいいの?
新人で今のご時世ほぼ毎日受付終了って!! >>424
確かにオレも入ろうとしても受付終了のことが多いので人気なのかな?
写メ日記見るにルックスは素晴らしいものがありそうなので気になるな。 今日はるなにぶち込んでくるわ。日頃のストレスとメス共への恨みを込めて突きまくってやる。肉便器のマンコをガンガン突いてストレス解消だ! >>426
はるなはバックが好きだからガンガン激しくピストンするとヨガり喜ぶよ。
でも、おまんこはデリケートだから手では繊細にチンポではワイルドに。
確かに最近のメス共は調子に乗りまくってるのでルックスではメスの頂点のはるなにぶつけてきなよ。 クリスタルはKGから京都に戻ったのになんでクラブはKGのままなの? >>426
最近の女は調子に乗ってるからな。
所詮は性欲処理用の穴のクセによ。
犯って犯って犯りまくってやれ! >>429
自分にレスしてるよ(笑)。
表向きのコミュニケーションとプレーは優しくな。
はるなは気は強いから高圧的に接するとしっぺ返し来る。
女が調子乗ってるのは同意。神輿に担がれているだけなのにと思う。 >>431
はるな美人だよな。
429にはくれぐれも変な扱いしてほしくないね。 >>427
おまんこはデリケートだから手では繊細にチンポではワイルドに
↑名文ぽい >>433
ガシマンで嬢が休んだり辞めたら勿体無いからな。クンニは丁寧にする分には嬢も悪い気はしないだろう。 >>432
はるなはいい子だね。
身長163cmの漏れも大満足。
AV男優マー君プレイを堪能しておる。 みんなおきにがいても、同じ店の違う子に入ったりしてる? はるなはあんだけおもいっきり顔出しして身辺大丈夫なのか。 >>439
だいぶ美容に気を遣ってダイエットもしてるみたいだから地元の人は知らないんじゃない?
あの背の高さなら目立ちそうだけどな。 >>437
他の子(基本的にその子の友達)を紹介されて入る事あるけど?
「さっき待機室で鈴木さん(仮名)の話で盛り上がってたんだよ」とか言われた事もある。
何の話をしていたかは、怖くて聞けないけどな。 >>426
宣言通りに行って、狙い通りに行かせましたか? ここであまり話題にならないプラチナとゴールドキャストってどうなんだ?
ここね、めぐ、とうか、かなめ、える
気になる >>448
それに惑わされ何も考えないで入るより、好みを見つけてその子に入った方がいいよ。好みがゴールドの子とかならその子に入ればいいが。 >>448
やっぱゴールドとかプラチナはスカウトへのバックが高いからプレミアム乗ってるのか?
それとも指名の競争が激しいのか? ヘブンの口コミってなんで匿名に出来ないんだろ。本指の嬢に浮気したのバレるじゃねーかよ。 >>452
俺も本指の嬢にバレたぜ。
店に来るの知っとるよ?と。
意外と口コミ見てるのね。 嬢にわかるような名前にしてるのか?
それに口コミ割引は高額なら書くけどたったの数千円じゃ無理だわ >>453
おつかれさまでした。。
あれ、デジタルアセットとして活用したいなら匿名対応すべきだよな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わるw
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 実際は本人指名でも
1回目を装って写メ割引(その他)を使う事は可能ですか? >>455
名前が覚え易いの使ってるからね。
嬢も自分へのカキコミ頻繁にチェックするコならコイツ他の嬢にも書いてんじゃんって気付くだろうね。
月一は通ってる本指名のコなので許せと説得したわ。 >>456
店だけでなくグループで電話番号管理はしてる この店は嬢がプレイ後に割引券くれるんですか?くれない嬢もいますか? >>462
貰った事無いな。
クリスタルなら新人の子に入ると貰えるけど。 くれる嬢とくれない嬢がいるんでしょうかね。
嬢から割引券もらったことある方いますか? くれる。
入ったその子のみ使えるカード
コスプレ無料+2000円引きとかだったような 初回の最後にくれましたよ。次回以降で3回使える名刺?割引カード
アンケートでも「名刺もらいましたか?」の項目あったと思う。
テーブルに山にして置いてない?
貰ってないなら、そのカード何かと聞いてみれば 名刺兼割引カードだから全員に渡してるもんだと思ってた 先輩方の情報をもとにはるなさんと遊びました。良かったです、ありがとうございました。自分は面食いで美形好きなのですが次回誰と遊べばよいでしょうかお勧めを教えて下さいまたレポします。 >>470
俺のちんこに興奮しすぎて渡し忘れたってことない? >>469
マジか〜
そんなのあったのね。
割と店行ってる方だが、即ヒメ割引も拒否されたな。電話予約でしょと。 次も来る可能性が高い客と踏んだ場合も渡さないのでは? 柔軟プレイできるさら 知ってる人おる? あと今他店舗にいるんかな >>479
はい、お金ないので、
気になるだけだと入らないのです、、
どなたかご教示くださいませ >>483
丸出ししてる店もあるから別にいいんじゃね? デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞 ※バイブとローターは90分コースから無料! >>488
確かにマン毛出てたな。
胸のハリ良いよな。 実用品ならまだしも食い物
特にスイーツ系持ってくるKY客居るよな >>491
いつも栄養ドリンクとチョコ差し入れしてるわ。
後、旅先で買った実用性有る土産かな。
コミュニケーションの一貫だな。 >>492
自己満だな
嬢が喜んでるかどうかはわからん 差し入れに何で噛みついているの?どうでもいいだろ。人によってはネタにするつもりかも知れんし、世話になっている人にはちょっとしたお土産くらい持っていくだろ。何が気に食わないだ? 429です。
集中砲火受けて泣きそうですが、まぁ嬢とは差し入れあっても無くても楽しんでるのでオッケーです。 >>499
お裾分けできるモノであれば嬢から店員に行く場合もありますしその場合でもとてもありがたいと思います。何よりちょっとした心遣いを準備することで自分が心理的にもより気持ちよく遊べるテンションになるので良いと思います。
みつを >>499
差し入れは全て食う嬢もいれば、全て捨てる嬢もいる。
箱で貰った場合、数個は自分で食うけど、後はあげるか捨てるかする可能性が高いかな。
ある程度、信頼関係が得られてから聞けば、どうしているのか教えてくれるはず。 >>501
お土産や差し入れはあげたらどう使われようがその人の勝手。あんただってそうだろう。差し入れは気持ちだよ。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑) (笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 嬢からリクエストなら差入するのはいいけど
いきなりケーキ持ってくる無神経オッサンは困ると嬢から愚痴られた たまたま、福引きで貰ったチョコレートとかのお菓子持ってたからあげたら喜んでたよ。初めての姫だったけど。 嬢が要らないんなら待合室に置いてくから
みんなで適当に食っててくれ。 >>508
週一なので月4,5回。GWとか夏休みがあると月7,8回。彼女居るときはこれがまんま彼女と会う回数に変わる。もちろん彼女居ない歴=年齢。 >>509
良客ですね!すごい!
ご年齢は何歳くらいでしょうか? >>508
コロナ前は月3回位だったが都内住みだし1時間以上かかるので月1ー2になっちゃったな。
近くのピンサロは月4回くらい行ってしまってる。
今年は給料も減るだろうから4月からは女に使う金は月に五万円以内にしようと決めている。 >>511
あっでもこの店だけじゃ無くて他の店も合わせたトータルですよ。30代です。 >>513
ありがとうございます。
お金持ちですね >>513
自分も同じぐらいだ、30代で月7,8回 >>514
お金持ちじゃ無くて風俗以外何も使わないだけですw
実際、給料は年齢で見た平均年収位です。 グループ他店とか含め口コミ上位者とかたまにチラッと追って見てると月に10回近い60代とかザラだよ。
数千円割引クーポン欲しさに同じ嬢の口コミ10回以上連投とかヤラセじゃなくても参考にならん。
が、そこまでハマれる感覚やそんな嬢が見つかってるのはある意味うらやまだが。 飲食店関係者の日給6万の自粛給付金で通ってる人いる?w >>519
一緒だよ。200円で発行できるけど300Pつくから実質タダ。web予約料もタダになるからお得 >>520
ありがとう!
ポイントカードってグループ間で使えるの? 妻とお姉系はまた別のスマホに入れるタイプのポイントシステムだから注意
エデン二つは知らん グループで一番レベル高い店は個人的にどこだと思いますか? >>525
なんかわかる
各店のベテランかつお姉さん系で面倒見の良い嬢がコンバートされてるからね。 お姉がグループで一番平均高いねぇ。
感じ方は人それぞれなんだな。 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女によく覚せい剤をこっそり飲ませたりするww
ホスト暴力団は連携してる はるなバスバス喫煙動画あげて
あえて客をよりつかなさそうにしているのか。 室内で喫煙する客いる?てか、できるの?都内は去年から店舗が全面禁煙だからノンスモーカーが服に煙草の臭いつくことなんてまずないし、微量でも速攻バレる。嫁にNG認定されて自宅出禁になるわー。 こないだ嬢に吸う?て聞かれたから吸えんじゃないか。吸わないから知らないけど。でも部屋入ったタバコの匂いしたことないな いまだ待合室で紙巻きタバコ吸う客いるな。お姉だったが。
神経疑うわ。 喫煙なんてどこでもできるよ。
昔の京都はマッタリとビールを飲みながら一服してプレイとか当たり前だったんだから。ドリンクの中にビールがあったからね。 >>536
改正健康増進法では建物内は吸えないはずなのだが
排煙設備整った密閉喫煙所設置すれば可能だけど 煙草吸いたいわけじゃなくても喫煙できる場所があるから吸っちゃうんだよな。なので吸えなくしても問題無いないのでは。女の子も喜ぶと思いますしみんなハッピー。 >>542
然るべき機関に判断してもらうために通報だな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 クラブkgで働いてたさら知ってる人おらんか?
体が柔軟でポールダンサーしてる人 >>548
タバコが美味いと感じるのはニコチン切れの中毒症状を補うことで緩和してるだけだよな >>550
そうなんだ。
写メ見てると盛ってるみたいに見えるが時短なんか⁉ ゆりなさん消えましたね。入りたかった。やはり善は急げですな。 系列店ふくめて遊んでおいた方がよい嬢ベスト3って、どなたになりますか?主観で結構です!みなさんのご意見をききたい。 >>556
くだらねークレクレ乞食だな。
まずお前が言え。 >>556
お前アホか?
ヘブンネットの口コミでも見てろ! >>556
普通に考えて、クリスタル京都南町せな、東京妻まさきだろ。
あとは、あいり、こはく、ねね、ひなの、かりんになるんかな。 普通に考えてテメーの好みを語る前にクレクレされてもさ。デブス熟女店とかニューハーフ風俗にでも行けば? 若妻のかりんは溜まってる人にはオススメしたいが性力弱い人は行かない方がいいw >>556
太郎、二郎、次郎、桃太郎が安心。二郎は入ったことないけど。 客から毎日のように「仲良くなりたいです」「気になって連絡しました」とかくるけど
それなら交際費週100万〜くださいね
ろくに店に来ない人から突然連絡きても仲良くしてもらえない事くらいわかるよね?
お金にならないゴミなんだからさ
分からないなら足繁く通って、90分コース以上を10回通った後に言ってくれた方がまだ誠意を感じるね >>567
そりゃキモイね
フリーで入ったその日こ最後客の時に飯食いに連れてった事が何度かある。既にプレイした後だしホテルに誘う事もなし。
いがいと女の子も寂しいんかな?って思った。 >>567
ゴミ客が多いのは自分もゴミだから。頑張って接客して、優良本指で固めるようにすれば良いよ。
リピ率一位連続の子で自分の客はみんな好きとか言ってる子もいた。話半分としても嫌な客はいないんだろうと思う。 >>567
自分から連絡先教えなきゃいいじゃん。そもそも客から聞くのは禁止事項なんだし。 すみません、たまに洗い場って表現みるんですがマットの隠語ですか? ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>572
この店は洗い場にマット置いてる
マットやらん嬢がそういってるだけで
深いいみはなかろう 初めて入った嬢にLINE交換しようとはいわれたな
LINEやってないっていったらめっちゃ驚かれたけどw 長身好きとしてはNo1の店だね。
170以上が14人以上とは凄い。 ヤッタから仲良くなりたいのか
仲良くなってタダでやりたいのか
それが問題だ >>567
100万あれば通うだろうwww
通うほどの価値がないってことだょ(笑)
その程度の女
高級店にでもいけば(笑) 貧乏なお客さんは全く話にならないんだけど普通よりは少しだけ多くお金持ってて調子に乗ってるお客さんも勘違いしないでほしい
風俗嬢が好きなのは
お金持ちのお客さん❌
お客さんが持ってくるお金⭕
ましてや私は全く興味がない貴方の武勇伝や過去の栄光なんてどうでも良いしそう言う事はキャバクラでやってよ
これって大きな違いなので勘違いしないようにお願いします🙇♀ >>581
そのまま客に直接言ってみたら? 気のない返事してみるとか。
クラブってそういうこと書き込んで笑ってそうなイメージだったから金落とす気にならなかった。日記もキテキテだけで割引情報のみの暇店。やっぱ他の店行こーっと そういう卑屈な考えだとどこのお店どんな嬢に入っても満足する事ないと思う。
お金の為に?そんなのわかっている事ではないでしょうか?その中でこの子いい。と思って常連になるものだと。
そんな考えだとお遊びに向いてないよ。 >>581
お客さんが持ってくるお金が好きなら高級店に行けばいいんじゃん
そっちで採用されるか、採用されても稼げるか
どれほどの嬢か知らんけど、所詮川崎の低料金店でしかヤレないレベルじゃない?
この店、貧乏な奴しかこないぞ ジャスミン久しぶりの出勤だな
出勤少ないのは出稼ぎでもしてるのかな? ジャスミン、遂にプレミアム価格になった。本指名料とで4千円アップ。 いやとっくにプレミアムキャストだし
ゴールドからプラチナに昇格したのだって日が経ってるのにそんな新発見みたいに言われても ジャスミンの予約取れなかったから、どんな私服か見たい。 >>583
ぷぷぷ
遊びなんて向き不向きじゃなく
無駄金どこに落とすか だよ
この店が選ばれない理由w
そもそも人気嬢なら武勇伝も喋らせて時間稼ぎうまいはず テメーが卑屈だろ
滅裂嬢w ジャスミン、これで3回連続ドタを食らった・・・。合計交通費20000円
無駄にしたけど、またトライします。今度は出勤してください。 >>592
1階往復7000円弱?
どこから来てんの? >>593
群馬県、福島県、静岡県、長野県
あたりではないかと。 >>588
>>567 >>588は有名なコピペじゃないの? クラブkg 柔軟プレイできるさらっていまどこにいるんだ 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるね〜〜www 🔷🔷🔷🔷🔷ホストというと暴力団、ボッタくり、詐欺、覚せい剤、コジキ、犯罪者というイメージしかないww ジャスミンそんなにいいか?
俺は3回通ってもういいかってなったがw 今さながら、なな に入ってみようかな。
可愛いよね。 ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? 担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 長身といえば、はるなも良さげだが歯矯正してんのね。キスとか違和感ないんかな はるなは美人!
歯の強制なんて気にならん。最近埋まってきてるぞ。 >>605
かわいいよ
でもツイッターの動画と違いすぎ >>610
そうなのか🤔あまり期待しない方が良い? >>611
期待し過ぎない方がいいだけ
ちっちゃくて可愛いし
キス好きにオススメ
1回戦のみだからロングで入ると時間を持て余すかも 天才達助けてくれ
前に働いてたさらって子どこで働いてるかわかる人おる?
特徴としては柔軟な体、ポールダンサーしてる それはまあ、、、
ポールダンサーしてるだろうさ。エンドールとかで >>618
あそこまで修正凄いと入るのに勇気いるよな。
身バレ対策なのだろうか…? 嫌悪感を覚える。入浴料無料と言われても入らないレベル。
昔、TGで修正し過ぎで、公式HPで某嬢の顔のパーツ位置が狂っていたのよりはマシだけど。 >>619
たぶん整形もした上での写真加工だから余計に宇宙人っぽいw なんか面白そうだから確認した。
これはボカシの代わりだろ。つまらん クロエの写真ダッチワイフっぽいな。
本物もアレ出てきたらトラウマレベルだなw 当然加工済み
本物はあんなやわらかい顔立ちではない >>627
日記の文面も加工済みか?
逆のドSとか?w >>633
それはバレンタインなだけだろww
しかしG乳はそそるな あやね
写真とは印象違うが美人
声優の平野綾に似てると思った ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 ゆきちゃんめっちゃかわいい。このルックスはそうそういない ゆきは相当可愛い、なぜこんな大衆店にいるのか不思議なぐらい 17時からしか出勤してないから予約とりづらいし、そのうちゴールドになってしまいそう いつ居なくなるかわからんし早めに突撃せねば。23歳表記ってことはわりかしお姉様なのかな? >>643
椿りか以外知らないんたが、他に誰がいる? クリスタル京都で「やこ」で出てた子もAVに行ったな
AV名は何だったか忘れた ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情を聞いてきました(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」こと
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多いんです >>651
少しだけ日記よりキツいけどでもほぼ一緒と思っていい。ルックスはこの店でもトップレベル。 >>647
クリ南のしらたまはAVデビューするって話があったような あーやっぱりジャスミン辞めちゃったわ
結局復帰後出勤はほ会えなかったわ 3月のランキング楽しみだね。オキニ入ってるといいなあ、今月3回遊びに行ったからなあ 本指名料ゴールド指名料プラチナ指名料って
女の子に一切のバックないんだってね! ゴールドプラチナはそれぞれ1k、1.5kバックじゃね ゆきは出勤時間他の子と比べて短いから、指名率は良くても、数だけだったらランキングには乗らなそう 必死にランカー狙いに行ってないところも好感もてるね。マイペースでやっても本指つかめる自信があるんだろうな 必死すぎるやつって数字ばかり気にしすぎて客の事雑に扱うようになるからな。営業も必死すぎて会う気無くすし。12時間以上で連勤しまくってるの見ると引くな。ホストでもハマってんだろうな >>665
女の子にも客にも何にもいいことないから
ゴールドプラチナ店言われても断ったて
ある女の子が言ってた 指名料とプレミア合計3〜4k取って嬢には1000円しかバックされない
何故このグループはこざかしいことをするようになったんだ プラチナやゴールドバックがしょぼいなら、姫たちはモチベーション全く上がらないよね。良姫が定着しないよ。 >>671
>嬢には1000円しかバックされない
はじめたときは一切のバックが無いからと女の子が言ってたから
流石にバックするようにしたにかでも店ぼりすぎだろ! ランキング入ってるのにプレミアムになってない子が多いから不思議には思ってたけどそういうことか。そりゃ断る子多いわ ランカー基準ではなくて確実に予約埋まる嬢がプレミア扱いになると聞いたぞ
レア出勤で争奪戦嬢はプレミアになるから足元見られてる
やることが本当にセコい ◆▼ 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる(笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>678
時間短いのにランキング入るってすげぇな
リピートされるってことは良嬢ってことか >>681
俺がこのスレでゆきちゃん言いまくってるからなw
ていうのは冗談で、一回入ったらみんな裏返したくなる良嬢ですよ すげーなあ。俺、最大でも同じ嬢に月4だわ。それでもきついw ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 りりぃって、裏で出勤してたりすんのかね?
って、知ってても言わないかみんな
入ってみたいのに全然勤務予定上がらない… 日記見てたらあやねが気になってきた。早番1位になってたし、良嬢の予感しかしない 70%と50%かー。ちゃんと定義されてるんだね。ほんとか知らんけど 京都G全体の話として、実はあまり人気が無い嬢(不人気嬢とまでは言わない)でも、
限られた本指客だけを相手に細々とやって居て、リピ率ランキングに入り続けるような嬢もいるんだよね。 >>693
いや全然今更じゃないからww
まだ入店して2ヶ月だぞ?知ったかすんな プラチナでも最近ここねが取りやすくなったな
ステルスもやってそうだが出勤出してる日はどこか空いてる気がする >>683
はるなは入ったことないので分からないですが、グラマーで巨乳巨尻って感じでした
あと顔は若干マイケルジャクソン >>698
MJの女版って事はジャネットジャクソン? デリで基盤求めてドキドキするよりここに通ったほうがいいな ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 初めてなんで前日からの予約になりますが、土日のかりなさんって前日予約始まるまでに完売ってありますか?
もしそうなら平日に頑張って行こうかと考えています 最近バカがゆき上げしてるから予約取れねーじゃないかよ糞が クソ嬢がクソサービスのくせして営業かけてくるんですけどどうしたらいいですか れなのプロフィールバスト89Fになってるな!
かりなに続いてれなも豊胸?それで休んでるのか? かりな店の方針で姫予絞ってるから新規で入るなら今がチャンスだよ
その代わり予約全然取れない姫客がカウンターで暴れてたみたい >>711それが本当ならネット予約解禁してほしいわ 誰というかこの店そのものがパネマジ酷い
旧店舗時代は小細工無しのガチ写真だったのになんでこんな小賢しいことするようになったんだ W57表記でドラム缶出てきたときは絶望通り越して笑った 写真とは違うけどブスが出てきた経験はないな。大体みんなかわいいし、体型もそこまで気にならない。まぁゴリゴリに整形してるなって子は何人かいるけど まー写真と違ってもせめて平均以上なら確かに目くじらを立てるほどじゃないか。
やる気無しや手抜き、地雷プレイの方がイヤだ。
マイコージャクソン出てくるのは困るけど。 今は57なら樽出てきてもおかしくないぞ。
てかここの人気嬢はほぼ入ったけどぱねまじ無いのはカリナちゃんだけだぞ。後は少なからずある ここで話題になってないりさに入ろうと思うけど、8割パネマジの予感しかない! ここで全く話題に上がりませんが、
ティアラさんってどんな感じか教えていただけませんか? >>733 写メ日記とかむちゃくちゃ好みなんですが、
パネマジなんですか?
今度、確認しに行ってまいります。 45だと乞食認定されるからいい接客受けたいなら90以上で入った方がいいぞ。俺はいつも90以上で一回戦だけど先週入った子に「いつも90分なんですか?頑張らないと!」ってハッキリ言われたwあと「最初なのに長い時間で嬉しい」はちょこちょこ言われる。 >>735
そういう嬢は45で入っても手を抜かない
45で乞食扱いするのはスレ住人くらいしか居ない
1番乞食なのは○○どう?書いて入ろうともしない奴 >>737
それをクレクレ乞食と言う。
どの店スレにも居るよ。
ずーっと同じこと、同じ嬢について尋ねてる。
この価格帯でアホじゃねーかと。 同じ子に入り続けて、45について聞いたら、割と本音が聞けると思うよ。
一人だけじゃなく、何人かにな。
どうもここでは、45を悪者にしたいみたいだけど、実際はそうでもないよ。 嬢とLINEしてる方、予約以外にやりとりしてます?? 「長いから時間で嬉しい」って言われた時にそういうもん?って聞くと、9割はYESが返ってくる。あと良く言ってるのがロングの方が優しい人が多いって。俺の感覚だとやっぱり45はあまり良く思われないね。他の店だと45とか受付ない子もいる位だしね。 >>742
良客の場合は90でも120でも良いけど、色々問題のある客の場合は短ければ短いほどいいのが本音。
ちなみにカモ客も良客に含まれ、俺はそこに属する事が多いようだ。 この店はそんなバケモノいねーっしょ。面接厳しいみたいだし。 パネマジとは思いませんでした。
むしろ、ヴィジュアルはかなり秀逸と思いました。 クレクレ乞食は永遠に良サービス受けれないと思う。
リスク無しにリターンは無い。
45でいいから何度も突撃して失望してをくりかえしてその先に成功がある。 経験値が上がると、地雷回避能力は高くなるね。判断基準は企業秘密だけど。
勝負を避けてとにかく失敗を回避したいのなら、本指・リピのダブルでランクインしている嬢が安牌。 スキルアップしていくと売れ残り良姫も開拓できるようになる。大抵そういう子は予約困難になって行くけどね。 長身女子はランキングあんまり入ってないけど、やっぱりサバサバ系が多いか? >>753
背が高い女子だからとサバサバ系なわけないよ。ランカーにノミネートされてないだけで予約できない子も多い。
長身女子好きな客が全国からやってくる店。 >>755
ポイント配布イベントのときに顔見せしててスレでも評判良かったぞ >>755
クレクレしてねーで行ってくりゃいいだろ!格安優良店なんだから。 >>741
してるよ
雑談が多いかな
今日何食べたとか送ってくる >>758
迷惑だからやめときな。客をつなぎ止めるために嫌々やってんの気づいてくれ 格安でヤらしてもらってんだからプライベートくらいそっとしてやれ 自分結構イケメンですが店通さないでプライベートでヤレそうな嬢いる? >>764
良客はLINEが来たら即来店すべし!
店に行く気がないのなら返信はしない! >>766
そりゃそうだろ。
ただ雑談したいから送っている訳じゃなくて、来てほしくて顔つなぎで送ってるんだから。 >>766
すごいね!嬢のオキニじゃないすか?
誰か気になる… LINEはあくまで営業ツールだからね。自分だけ気に入られてるとか勘違いしないように。店に行く気がないなら迷惑だから返信しないほうがいい >>766
予約するときにまた連絡するって返信したらこなくなる。それでも連絡きたらメンヘラだからちゃんと相手してあげたほうがいい ここの嬢は社会からやたらLINE交換頼まれるけど、営業ハンパねえ。 3人入ってLINE交換しよっていってくれたの
れ〇かだけなんだけど俺…… 雰囲気悪くなくても人見知りっぽい人はLINE交換してもらえない。 過去に3人、LINE交換したけど今はオキニだけやりとりしてる。3人とも、交換には客選ぶって言ってたわ。がっついてるやつには教えないみたいね。 京都グループでNSはご法度。最近も各店舗でNS未遂が多発して問題になってる。しかも、よりによってせなとかゆらの人気嬢が被害に遭ってるからマジでやめなさい 一時期Nが横行してたからね。これは店としても姫としても普通の客としてもデメリットでしかない。
一部のN好き客しか恩恵のないダメージのデカい行為。絶対にやめとけ。 nn客の後にクンニスキーが入ったら地獄温泉だな…おえっ >>788
気づかずに美味しい〜!とか言ってんだろうなwww 嬢から別料金で持ちかけられたことある
怖くて断ったら変な空気になったよ NSすすめて来る嬢とは絶対にNSしない。
NS絶対しない嬢とはNSしたい。 デリとかもそうだけどNの奴多すぎるから性病蔓延するんだな 臭かったり、歯が汚かったりしたらキスしてくれないぞ
あとヒゲ >>803
はるなは始めは警戒されたけどイカせてこっちもイッたら打ち解けたぜ?
さやかもフレンドリー。 オキニに割りと通ってるけど…
初々しさはなくなるが、素がみれたり
PB感は良いけどプレイはマンネリするよね
オキニとのプレイ、みなさんどーしてますか? マンネリ化するし話すことなくなって自然と行かなくなる!飽きてくるし! >>805
マンネリしたら行かなければいいじゃん。別に付き合ってるわけでもないし。お金の無駄としか。 >>806 807
ありがとうございます!
フツー、二、三回でやはり飽きますかね? wwww ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 こちらの店初めてで、あやねが気になってます。
今度入ってみようと思いますが、どんな子ですか?
フレンドリー?お仕事サバサバ系? >>804
自画自賛してっけど
本当にはるなをイカせたんか?
巨根でもないし、技術もないのに クレア辞めて吉原の高級店行くらしい。
月曜日出勤しないぞ。予約した同志達w >>817
ありがとうございます
ちなみに銀のOXはなんですか?何度もすいません 銀は時間内無制限発射可能。
通常60分は1発。2発は最低70分だっけ? クレア辞めて吉原の高級店行くらしい。
月曜日出勤しないぞ。予約した同志達w >>813
はるなイカせたよ。
巨根では無いがテクは自信あるよ。 >>812
元クリの嬢だから最低限のサービスはしてくれるはず。安いんだから45で試しなさい >>823
元クリ?そーだっけ?
あやな じゃない? 今まで3人入ったけど草マンはいなかった
ビラビラがはみ出ててキタナイのはいたけどw >>830
ビラビラはみ出てたコ気になるわ(笑)。
この店で確かにクサマン当たった事ないな。
スタイルの良い子はそんなに臭わないイメージ有り。ポチャや不健康そうなコは臭うかな。 >>822
イッたことはないそうな...
ただイッたふりをすれば客は満足してくれるし
リピもしてくれるんだそうな
ただこんな大衆店で自慢されてもと失笑してたそうな ほのかって23歳表記だけど40代ではないよね?
30中盤くらい? 満洲事変、1人だけ知ってる
なんか割と新人目の背高い金髪の女
金マークだからかな? >>832
そうか。演技にしてはリアルだった。
マンコの中を収縮させたり愛液を自在に沢山出せるんだな。 オキニがいる方
・どのくらいのペースで行ってますか?
・通っててサービス良くなったとか何かもらったとか特典ありますか?
・LINEとかの頻度はどのくらいすか? 愛液は演技じゃ出せないだろ。収縮も出来る子はいるだろうが演技ではないと思う。
ずっと通って仲良くなった子だと、そんな感じになる事も多い。 >>839
予約以外に余計なウザいLINEするキモ客でもない限り、通う頻度とLINE頻度はほぼ同じになるだろ 愛液は基本仕込みだぞ。収縮も自在にできる。全部演技に決まってるだろ、相手は1日に何人も相手してるプロだぞ 風俗嬢のイクは、もうやめてくれのイクって聞いたことある >>839
週一、90か120。誕プレとかお土産くれた。向こうから食事誘ってくれた。LINEは予約以外はこちらからはしない、外で会う誘いもこちらから一切しないのが鉄則。身バレするからこれ以上は書かない。 嬢がソープからホテヘルに移籍した場合でも
以前から上客だった人とはセックスしてるよね? 前職なにやってたと聞くと、デリヘルと言う子多いきがする、逆は聞いた事ないが
>>827
今まで出身地を聞いたら沖縄と答えたクサマン嬢多し >>848
南方出身のコはマンコ含め比較的体臭ありそうだな。 >>844
なるほど。
受身や自分の快楽中心だとイカせた事はないんだろうね。 >>848
クサマン同じ経験あるからわかるわーwww 今度の土曜日に初めて登楼するんですが、
コスプレって選択すると、ご案内の時からその衣装ですか? それと、金は即尺なのはわかりましたが、
銀はなんですか?即ベッド? ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ここの姫でキス拒否られたことはないな
よっぽどキタナくなければ大丈夫 >>866
BLACK LABEL R's みれい いつもコイキングキスして下さいって嬢にお願いしてる。
みんなしてくれる! >>867
サンクス
ネット探すと、なんとなく同業からの悪意ある書き込み多い気がしたけど前の店でなんかあったんかな? 話し上手で楽しい子がいいな、全然喋ってくれない子は嫌なんだがおすすめいる? >>870
結構大事だよね。プレイ後のピロートークが好きなんだけどな。 ゆめかキツかったな〜。
ルックスは良いんだけどね。 >>874
それキツイな。
話長い女
パンツ自分で脱ぐ女
乳首NGと先に宣言する女
動作が遅く時間稼ぎする女
DKさせない女
は、キツイ。 まりなは結構前に入ったけど、話が長くて中々始めないというより、さっさと済ませてたっぷり話す感じだったと思う。2回戦を想定してたのかも。
俺は1回で十分だし、まあまあ良かったから不満はなかった。 ここの写メ日記系列と比べるとマイガール限定が異常に多いな
店長の方針?それともホス狂が多いから集客に必死? 頭おかしいホス狂いのミジメな最期wwwwww(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている はるな矯正してるけどフェラやキスに影響ないのかな? はるなはイチャイチャ感ないのとムード作りが下手で自分で服脱ぎだす。優しくて話しやすかっただけに残念だった!
一回だけ入った感想ですが… >>883
はるなは顔だけなら店で1番の美しさと思う。
改造もしてないし。
ちょっと最近痩せ過ぎな気もするが。
歯列矯正はしてるがフェラは痛くないし受けもしてくれて濡れも良いので楽しかった。
でも確かにサバサバしてるね。イチャイチャしたい人や癒されたい人にはガサツに写るかも。 はるなは半分素人感がある故のガサツさだけど、最近入った ゆめかは風俗嬢のすれっからしみたいで終始仕事感しか出さずに悲しかった。
笑顔なし、ハグなし、DKなし、初っ端の乳首NG宣言、攻めさせず。プレイが終わると嬉しそうに饒舌になったw 攻め好きのSみたいなので、そもそも相性が悪かった。 >>838
愛液は奥の方にローション仕込む。膣ピクピク脚ガクガクは余裕。イッたふり=下手くそだからor時間ないかはもう辞めろ合図 >>875
パンツ自分で脱がないとパンツのまま触ってくるやつがいるから迷惑。ローション仕込んでるからパンツにつくと困る。あとはパンツの中に無理やり手突っ込んでくるやつもいて、それも伸びるから困る。だから自分で脱ぐ >>891
嬢。ちなみにブラも同じ。力任せにブラずらして手突っ込んでくるやつがいるから自分で外す。ドレスもファスナー下までおりてないのに無理やり脱がそうとするバカがいるから自分で脱ぐ。全部客のせい 客が言ってる文句やクレーム、大体客が悪かったりする。地雷接客もされるだけの理由がある。いい人そうな人には嬢もちゃんと仕事するぞ >>895
凄くサービス良い。
イチャイチャしたいならオススメ。
塩対応は絶対にしない。 ジェシカ日記でイラマとか書いちゃってるけどハードプレイ嬢なのか? なんで嬢が塩対応云々知ってんの?覗いてんの?おっさんのなりすまし気持ち悪い >>899
えっ?
何かお気に召さなかった?
良い子だと思うけどな。
そんなオレはジェシカが気になるこの頃。
やはりMっぽい女が良い。 🔷🔷🔷🔷ホストクラブなんて馬鹿な女しか行かない
石原さとみは男にモテモテだからホストクラブ行く必要がない(笑) たいしてモテない男が
金出さなきゃ遊べない女に
チヤホヤされるのがホスト
たいしてモテない男が
金欲しさにセックスする女に
ヤラせてもらうのがオレ
引き分けだな いや、なんなら負けw >>902
悲しいがオレも後者だが、この店で会う容姿レベルの女とは付き合えないので悪くは無いかなと。
去年アラサーの素人女と会ったりしたが、身体の若さやハリ、会った後の充実感はKGのが良い。そして低コスト。 風俗かギャンブルばかりに金を溶かして汚いデブ、ハゲ、白髪のキモ客を毎日接客していたら外見に金をかけたホストに惹かれるのは自然の流れと思う >>902
いやホストの8割が稼げなくて消えるミジメな負け組(笑)
ホスト犯罪者が多い(笑) りさ、はるなだとどちらがパネマジ?
パネマジが少ない方に入りたいです! >>908
りさは知らんが、はるなはパナマジあんまりないと思うが。普通に美人、スタイルも合わせると街歩いてもそんなにいないレベル。若干キツめに見えなくもないから好みにもよるが、ビジュアルでガッカリすることはそうないと思うぞ。 >>909
そうだな。はるなはかなりの美人で良いと思う。
りさは元々の顔はそんなに美人では無い。 前にも話したが、160cmおいらが178cmのはるなとプレイが最高過ぎる♪ >>911
俺は175センチだが自分よりデカい女とエッチしたのは、はるなだけだ。今後も更新されないだろうな。 >>911
私も160なので興味あります
商売とはいえ反応が心配
69とかは横寝でやる感じですか? >>917
そうなのか?未だ入れて無いが可愛い顔してタバコとか吸ってるのかな? >>908
金使って自分で確かめろ
動画もあんだろ ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>913
しおん・いおりもだね
3月は卒業シーズンか・・・ 入浴料無料イベントはもうしないのかな?
帰宅して眠ろう >>918
タバコ臭ではないと思うが、若干臭いあった。
それよりも、外見は確かに可愛い(化粧濃いが)のだが、
積極性は全くないし、ほわんとした反応鈍い感じが
やる気を削ぐし、エロさは全くない。
総じてつまらなかった。 パイパンじゃあなあ。
この店、これは、と思うとパイパンって率が結構高くて閉口する。 >>916
何とでもなるよ。
正常位だとちょうどいい位置におっぱいがきて最高過ぎる。 >>924
同士よ。パイパン俺も苦手なんだよな。
幼児としてるみたいで色気が減る気が。
そもそも一般女性でパイパン少ないだろうし温泉や銭湯に行ったら風俗嬢なのバレてしまいそうだが。 吉原ピュア かのん
プロフにここの階段で撮影したような写真があるのですが、誰か御存知ですか? >>922
無料どころか来店半額すらないよ
ガラ空きでもいっぱいって断り予約に誘導
こういう面倒な店には行かない >>931
それ吉原方式だな。
待機中ってなってるのに行くと写真出てこないやつ。 部屋が少なすぎて身体は待機中だけど部屋も空いてないんだよ 今だって4部屋はラストまで確定してて残り4部屋を6人で奪い合いだな こはくに何があった?
今日出勤だったのに存在が消されてる
退店情報すらない 部屋が足らないなら系列店で部屋を融通しあえばよいのに。 黄砂で喉おかしくなった
それでなくても花粉で鼻水垂れ流し中なのに あやね、HPやブログ見て期待して入ったら、プレイのイマイチさにガッカリするやつですかね。
HPの本人コメントに、いじめてくれるひとが大好きって言ってるからドMちゃん期待してます。 おれもクソチビではるなのことは気になってたんだが、実際のところハズレだったら嫌だったから静観していた
ここまでの書き込みからサバサバ系だろうけど概ね良嬢という判断がついたから近い内行くわ >>942
前スレで2名の方の経験が、あーって感じなのかなぁ はるなは体育系美女でカッコいいけど
酒臭いのがなあ。
俺酒飲めないし >>948
声も酒枯れしてるね。
俺はハスキーボイス好きなのでたまらないけど(笑)。 >>942
日記をよくみてみると本客と
秘密のアレってあるけど、なんすかね 在籍嬢の年齢がどんどん上がっているけどクレームでも入ったの? ここまで急激に表記上げてもまだサバ読んでる奴ばっかだなw れな、25表記ってことはアラサーくらいってことかな。
実際会ったこと無いからあれだけど、写メ日記とか見る限りだともっと若いと思ってた。 ↑若い嬢じゃなきゃイヤだとかそういう話ではなく、単に「へー年齢ってわからないもんだなー」って話ね。
レナのファンの人で万が一、気を悪くした人がいたらスマン。先に謝っとく。 >>948
だよねー
一升瓶がいくつもあったから
ワカメ酒楽しんだわ >>948
酒臭いってホストで飲んでそれから出勤ってこと? 新規メルマガ登録の割引てメルマガ解除してまた新規登録すれば何回も割引可能?
3千円は馬鹿にならないからなw >>958
ホス狂みたいよ!
他の子から聞いた話し! ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑) ミジメww 出勤時間長くて連勤してる子は大体ホストに貢いでる
月末集中的に多くなる子は特にそう はるな酒臭いっていうのはどれくらいの頻度でそうなの?
大体いつも酒臭いとなると相当だなw
10回入って1、2回ならまだ許容できる
まあでもこのスタイルのこの顔の子とやらせてもらえる部分も含めれば一発やる分にはまだ妥協できるか >>972
っていうか、そいつ自身が酒くさかったんだろ
キャラで決めつけられてかわいそうな >>972
何回も入ってるが酒臭いなんて一度もねーぞ。 はるな、このスレ見て凹んでたぞ
適当なこと書くんじゃないってさ
嬢への嫌がらせはやめような 客と飲んだ後の客だったって事だろ?
そりゃあ酒くせーよ! 夜に多いけど前の客が買ってきた寿司とかたくさん食った後で口臭生臭いやつとかいるし、タイミング悪いとそうなることもある!
連投スマン プロフィール上非喫煙なのに、思いっきり煙草臭かった嬢が居たな。
年齢とかはともかく、そこは嘘つくなよって思った。
俺も気を付けるから、嬢側も口臭は気を付けてほしい。 吸わない人はそうだろうね
俺なんかニコチンニコチンってベロチューしちゃうけど
ポコチンカチンコチンで忙しいぞ >>942
923だけど、おススメしない。
オレも日記みて期待して入ったけど、全然違うよ。
積極性は無いし、Mっぽい感じもない。
つまらなかったな。
オレ的には金ドブ ギャルではなかったけどさやかは良かったよ!
性格の良さが滲み出てた! >>982
自分は入店最初の方に入ってみました。
その時はよかったのでリピしましたが、塩でした
982さんや他の方も書いてましたが意味わかるような…悪い子ではないんですけどね。
人気も出てきて予約困難になって変わっちゃったのかな。 差し入れは要らないって子がほとんどだよね。特にお菓子とか食べ物は。差し入れするぐらいならロングで入るかチップ渡すほうが喜ばれる。
悲しいけど、スイーツだのブランド品だのは写メ日記用に撮って終わり。。 俺があげたプレゼントは全部プラベのインスタに載せてるらしい
身バレが心配だから止めろっつってんのによー
まあそんだけ嬉しいんならしゃーねーなとw この店のオキニ以外の子に入ったらオキニにバレますか?? 前にあげたプリンが過去最高においしかったとか言って他のフレーバーをおねだりされたりなw
まあこっちも満更でもないからまた持ってっちゃうんだけどねw
つーかインスタもだが家族で食べるのも身バレが心配だからやめい言うとるやろw >>971
M男には良いと思うよ
止めてって言っても止めてくれない >>942
あやね 俺も写メ日記期待して入ったが積極性も無いし最悪だった。。。
久々に金ドブの気分味わった。
終始めんどくさそうな仕草で段々テンション下がってしまったわ。
これから入る奴写メ日記を過信するな。
放置プレー好きならどうぞ。 >>983
さやか 良いよね。
ギャルかというと違う気もするが普通に美形だしスタイルも良い。エッチが心底好きなんだなと感じるのでお互い楽しい。 >>989
>>991
あとはあとは?何あげてどんなに喜ばれて
どんな気分なのー?笑 >>993
あおり日記書いてる嬢でヤラれると
他嬢の日記の信用もなくすからこの店もういかないな
それだけ書けてその接客できる方が性格怖い >>995
前回は誕生日に本名を名入れしたコスメあげたw
帰り際にサプライズ気味に渡したから反応は不明w >>993
もともと出稼ぎメインみたいだしね
若くはないけど、さやかとかに入ったほうが全然いい >>998
あやね 出稼ぎなんだ?
どこの女なんだろうね?
さやかは関西のコだが濃厚でノリ良い。 あやねsageが酷ぇな
ここでsageても競争率は下がらんよw
プロフでも受身メインだつってるのに
積極性求めるほうがウンコ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 5時間 44分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。