【吉原】秘書室39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◉●まーた歌舞伎町ホスト逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 前スレ987みて4輪車が車の事と気づいた
普通4人指名かと思うやんwほんで何枠買い占めたんだすげーと思ってたわww >>8
写メ日記見たほうがいいよ、来月のシフトも出てたし、自分の順位もやたらと気にして自慢してたし。
気持ちはすっかり全国投票! >>10
去年は全国ではランクインしなかったけど、今年はどうなることやら。 杏珠のお尻、最高にエロすぎだな!
昼からムラムラしたわ! 卒業する姫には一度くらい入っといた方が
いいですかね?
入らなくて後悔する前に? >>15
ありがとう
顔とスタイル良ければ、プレイは普通でオッケー
あと内面が良ければ満点 ショートヘア好きなのでしおりさん入りたいですが口コミないので誰か教えてください アゲハのフェラは電流が走る
ありゃあ、どプロのお姉ちゃんだな >>18
うっそだ一回入ったけどフェラ下手だったぞ
外見もババアだし、ロクなもんじゃない >>19
ウソだ。アゲハ、めっちゃ可愛いし気持ちよくさせてくれるよ。 >>19
フェラもめちゃくちゃ上手いぞ。感度もいいし、受けも攻めも両方いい。
肌もきれいで抱き心地も最高。
何度も裏を返してる。予約とれなくなるから、あまり言いたくないけど。 >>14
卒業する嬢って柳由佳のこと
ああいうのが好みなんだ? >>21
即姫情報でよく見るけど
予約は比較的取りやすいのでは? >>24
あんなもの店員がテキトーにやってるから、アテにならんよ。 >>22
ああいうのってどういうの?
見た目ど真ん中ストライクなんだけど...
入ったことあるんですか? >>26
見た目どストライクなら早めにどうぞ、本人いわくあとひと月ほどだそうです。 個人的な感想だけど、今まで梓を超える嬢はまだ一人もいないな >>28
俺はそういう感想ではないな。この店だけならば、梓が一番かもしれないが、他のお店に行けばもっといい嬢がいましたよ。 アゲハレポ。
年齢は20代後半〜30代前半。
見た目は、ほぼ写真通りの美人。肌はスベスベ&もち肌、オッパイはツンと上向き。
アソコも綺麗で、潮吹き有り。
プレイは、イチャイチャ系というよりは、しっかりお仕事系。マットは、上手い方の部類か。
射精した後、手コキで亀頭をなぶるのが好きそう。ちょっとS気があるのかも。
背中の下側、腰のところに、蝶のタトゥー有り。まあ気にならない程度か。
基本的には、ハズレは無いかと思います。
私も裏を返すかも。 東京のコロナ感染者が一気に1300人超えたよ。
不特定多数の濃厚接触で感染しない訳がない。 >>31
例えばなんだけど、感染者が
無症状で利用したとして、その方を接客をしたキャストは100%感染するの? >>30
レポ、乙です。
お仕事系ですか。なるほど。 >>32
100%かどうか分からないけど感染の確率は高いでしょうね。 >>36
風俗に行く人と行かない人と比較してまつ。 >>38
そうなんじゃない?
タトゥーだけでは、蝶の種類は分からんが… >>32
しゃべって飛沫がとぶだけじゃなく、
キスして唾液交換までするからなかなあ >>39
ちゃんと読んでくれないかな!
感染者が無症状で利用して、その方を接客したキャストは100%感染するのか?って言う問いに対して、感染の確率が高いって返答だったから、何と比較して高いのか?と聞いてるのだ。 >>43
39を書いた本人ではありませんが
比較できるデータがあるとは思えないけど、
知識としてはマスクして距離を保ってコミュニケーションとるのと
マスクをせずに至近距離でしゃべって、キスもするなら
後者の方が感染しやすいだろうという予想だと思う。
さらに身体を洗うとはいえ肌を密着させて顔や手を触っているし。
少しでも怖いと思うならやめといた方がいいんじゃないかな。 aida師匠は客がマスクしたままのプレイでも満足させると書いてたけど
彼女の場合けっこうクセがあるし好き嫌いがはっきり分かれるからなあ
マグロ希望の方してもらっては? >>42
自称非喫煙だけど、アイコス吸ってるはず。 >>47
ありがとう。
結構前からアイコスだった?
半年くらい入ってないけど、杏珠のTwitterに載ってたレポにアイコス吸うってなってたからビックリした。 >>48
何がびっくりなんだ?
口に臭い残ってるとか目の前で吸わない限り、喫煙でも非喫煙でも客には全く関係ないんだが ニンニク臭が漂う姫に会ったことあるよ。
食べたのが2日前だったから油断したらしい。
でもメチャ可愛かったから無問題。 >>46
なにがヤバい奴やねん?
問いに対して阿保なコメしてくるから腹立つねん! みなみちゃん、途中お喋りばっかりで失敗したと思ったら2回戦凄すぎた >>48
去年7月の段階ではアイコス吸うって言われていたけど、その前から噂にはなってた気がする。 >>54
「秘書室」のオフィシャルサイトではタバコ吸わない場合は(ノースモーカー)の表示があるので
それがない杏珠は喫煙(アイコス含む)と考えられる。 >>52
意味わからかったら、返答すな。
マジ阿保ちゃうか 東京のコロナ感染者が一気に1300人超えたよ。
不特定多数の濃厚接触で感染しない訳がない。
って言うコメするからやろ >>62
アゲハ蝶のタトゥー見てみたい気も?
個人的には気にしないので明佐海のも気にしないで遊べたし。 >>63
アゲハ、あまり言いたくないけど、かなりオススメ。 配信業兼風呂屋の人が言ってたけど
出勤日に吸わなければノースモーカーって事らしいよ アゲハレポ
顔は写真通りかそれ以上。オレは写真以上だと思う。はっきり言って美人。コミュ力高めで話上手。コミュ障のヤツでもいけるはず。
プレイはお仕事もイチャイチャも両方いける。
フェラが上手い。マットも上手い。エロい。
既に裏も返してるし、この後も指名続ける。
とにかくオレの好みを全て満たしてる。入って絶対に後悔なし。 >>67
髪と息がタバコ臭く無ければOKです
ありがたい情報 急にアゲハレポだらけになったけど店が推したいんだろうな
前スレじゃ杏珠の話題まみれだったしサクラするにしてももう少しうまくやれって感じ 書いてるやつがみんながみんな「すでに裏返してる」「裏返すかも」って書いてる時点で同じやつが書いてるか台本同じなんだろ もう辞めたソープ嬢を話題にするレスがあるけど、それも店側が戻って欲しいみたいに思っているとか?
なんかよくわからん… 莉子か空で悩んでます。
どっちのほうがいいですかね? >>74
書いた本人しか真相はわからないけど、ストーカー気味の客が辞めたあとの足取り知りたいとかで探り入れてたりすんじゃないの? >>76
なんか気持ち悪い話だな…
ソープ嬢なんてたくさんいるんだから、早く乗り換えて欲しい。 風俗は時間関係ないだろうね
飲食店と違って、客同士というより、嬢と客の濃厚接触が危険だからね
嬢か客かのどっちかが感染してたらほぼ100%移るだろ >>83
客か嬢のどちらかがプレイする時点でウイルスを体内にもってたらの話ね。飛沫で感染するんだから、キスして唾液交換したら移す可能性は高いでしょう。キスしなくても、フェラとかNSとかでも移るでしょうね。 メルマガは登録したのですが会員専用ページはどうやって入るのでしょうか?
お店で会員登録するのでしょうか? >>75
空ちゃん流石に元AV嬢(風間リナ)だけあって綺麗だけどもう○2歳だからね20代の肌スベ感は無くなったよ >>86
特別サービス
ttps://yoshiwarafusai.net/stores/9940/ >>75
空ちゃん流石に元AV嬢(風間リナ)だけあって綺麗だけどもう○2歳だからね20代の肌スベ感は無くなったよ ●◉●■ またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>69
アゲハは遠回しに、裏返したらNSで良いよって言われて、裏返したら確かにNSしてくれたから満足だけど、致命的に慣れ感が酷くて3回目は無いなと思ってしまった。NSでも2回目はイき辛かったし。
2回目でも空の方がバリエーション豊富で満足できた。容姿はアゲハの方が好みだがテクと飽きが来ないのは断然空だね。
スタイルは甲乙付け難いけど空の方がジム通いしててスポーティだ。
アゲハ、君は1回目からNSにしないと厳しそうだよ。 >>50 それだけで性的対象になるから誰のことか是非教えてほしいです! https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
(笑)ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎwwww
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなーww >>102
嬢による。
もえは動画の目元を信用した方が良い。
口元を映した一瞬からわかるように想像より顎周りが細い印象。
遥は会員ページの写真のままかな。
童顔だけど22歳表示だし、若い印象はなかった。 >>83
喉に10000個ウィルスが付くと、発病する可能性がある。
京大のレポートを見てくれ 暖房つけたまま寝て、乾燥で?声が出なくなったんで休みますって何だ?
こんな理由で飛ばされた客の気持ち考えてんのか?
どうせなら別の理由にしとけや >>115
みんな張り切ってソープランドへ行きましょう。 >>114
彼女は超一流の当欠魔ですから、ついに本領を発揮してきたのです。
これからは斬新な言い訳を楽しみましょう >>120
予約少ないから助けてーって言うわりには休み方が酷いな
店だってこれから時短になったり休んだりする可能性あるのにな
ソー○なんかお上から言われたらパチンコとかより立場弱いんじゃないの? この店でS系って阿佐海さんくらい?
秘書にめちゃくちゃに攻められたい!と思って前行ったらサービスは良かったものの相手も吉原テンプレのM系で、
なんか違ぇな〜と思いながら6マン失ったんだが、痴女秘書やってくれる人ここにいる? >>114
朝電話して予約あるかないか聞いてから
休んでるだろ流石に しおりさんて入られたことある人いますか?
日記のとおりのイメージで良い? >>123
明佐海は私がMだと分かるとベットに押し倒し顔面騎乗位で >>130顔にあそこを押しつけてきた。
私は夢中で舐めまわした。
これって痴女認定ですか? >>123
ある程度キャリアのある女の子ならはっきりマグロにするから責めて欲しいと伝えればしてくれると思うけど、6万失ったと思うなら尚更要望した方がいいです。
S系のプレイができる女の子かどうかはネットで調べられる範囲の体験談とか口コミか、
予約する時にはっきり確認するしかないと思うけど。 >>123
痴女秘書ということであれば系列店のセグレターリオのaidaはドSキャラですが、
熟女でルックスはいまいちですけど、
二輪で2人がかりで責めまくってもらうのも有りだと思いますが。 >>133
aidaさんそっちにいたんですね
たしかに昔からどSで有名ではありますが、昔からといった通りなかなかベテランなのがちょっと気になるし、2輪は少し予算オーバー
前回別の方入った時ももちろん結構オーダーしたけど微妙だったんですよね〜
ネットで調べた範囲だとやっぱ阿佐海さんくらいってかんじだったし、
>>130 が言ってる様なの所望なので今度阿佐海さん入ろうかなと思います こんにちは。みなみさんはお休みされてるようですが、辞めちゃうのかなと心配。もう一回入りたかったなぁ。 >>134
明佐海の秘書痴女プレイのレポートお願いします。 >>135
コロナに感染るのが怖いから休んだんじゃないのかな? >>137
確かに結構そういった危機管理とかは良い意味でしっかりされてた気もします。気長に待つことにします。コメントありがとうございます! >>130
Mにはなってくれないのかな?
乳は本物でしたか? ゆずさんどうですかね?
ムッチリでも大丈夫ですがプレイとか感度はどんなもんでしょうかね?
ちなみに私はどっちかと言うとSです。ふは 今時外食に行った写真をTwitterの載せるかね
行くのは個人の勝手だが、そんなの見て少なくとも客が増えるとは思えんな 柳由佳さんが昨日で卒業。ホンマええ子やった。ありがとう。卒業おめでとう。 >>152
店の無料オプションとしては、ガーター、パンスト、メガネです。
あとは女の子が個人的にやっているものか、持ち込みOKの子もいる。
女の子のブログとか写メ日記を調べて下さい。 しおり、杏樹、エリカ、りの。
HPのトップ画面にしてると言う事は
これがお店の指名上位ってことですよね? >>155
そうとも限らないでしょ、
お店の押しメンではあるのだろけど、
顔出ししない嬢はトップには載らないし
顔出ししなくても新規がなかなか予約できないほど常連の上客掴んでいる嬢もいる。 >>156
女の子それぞれに強固な固定客がいるからね。 >>160
そんなにですか?
それだとなんかきついなー あやとくるみの区別が付かないのは俺だけか?
辻と加護
小林幸子とアリアナグランデ
勝新太郎と若山冨三郎
知念理奈とエマワトソン この店って時短されることは珍しくないような感じ?
去年1回行っただけだけど
12時の口開け予約でなのに送迎車が上野→日暮里→南千住を巡回して店に着いた時に既に予約時間を5分程度オーバー
↓
更に受付とその後の姉妹店への部屋移動案内がありプレイ開始が計15分程度遅れる
↓
上がって帰りの送迎車に乗った時間は13:55前後
客都合の遅刻ならともかく店側の都合で遅れてその分の補填が全く無いのかよと思ってそれっきり行ってない
因みにその時入ったのは元AV女優の子(風間リナじゃない方のS着の子)で、嬢自体のルックスは良かったんだけど… >>163
諸○か○下?
○乃と○沢は☆付きだしね。 >>161
腹は特段気にならなかったけどなーこの店のレベルなら。 >>163
14時と16時が空いてますとかよく言うけど、
その2時間置きに予約を入れてたらそうなるよね。120分コースできないか、次を待たせるのは当たり前。店のシステムがおかしい。 別に脱衣とか休憩の時間だと思えばいいじゃないか。たかたが15分だろ?ベラベラお喋りされて1回しか出来なかったからちょっと納得いかないけど2回出来りゃそんな文句言わないし時短されたとか思わないけどなあ。 嫁にしたいNO.1のkhrかライダーのsorにするか迷ったので
突然いなくなる前に両方入ることにしよう。そうしよう。 >>170
下半身は想像の倍太い
他はツイッターとかの通り >>164
>>166
そう入ったのはAV時代は諸星某名義だった子
吉原で普段行ってる同価格帯の所謂高級店は案内が遅れたらその分の時間は後枠の客が控えてても確保してくれてほぼ120分過ごせるからどうしても比較しちゃったよ
たまたまこの時の運が悪かっただけかと思ってたけど、このスレの反応的に時間に関しては普段からこんな感じの店なのね
まあ気になってる嬢も何人かいるから気が向いたらまた行ってみようとは思ってる そういや去年AV女優の真奈りおなが半年くらい?在籍してたけど、店辞めてAV復帰したのね
この店にいた時の源氏名は忘れたが >>174
心菜りおね。「桜ゆの」って名乗ってたはず。 未来NS解禁って本当?
ここのメルマガって新人が入店したときくらいしか配信されてこないから店に電話しない限り確かめようがないが >>176
そういや会員ページ…と思って覗きに行ったけど☆付いてなかったから相変わらずS着のままか
そしていつの間にか静香が☆になってた >>177
静香はだいぶ前からだよ
杏樹、あや、エリカ、しおりあたりも☆付きになって欲しい >>174
今はRioの名前で「女帝」にいるよ、
気になるなら入ってみれば、 杏珠って
音羽美玲とかあかね杏珠って名前でAVに出てた? 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>188
すごく美人、スタイル良、技術問題無いが淡白 >>189
空は淡白に同意。きれいな女性だがエロさに欠けるがそこまで高望みするな。 >>189
空ってそんなに淡白?そもそも美人かな? いちゃいちゃ系ではなくてお仕事きっちり系だから淡白ってことかなって思ってる
それと美人だし好みかどうかはAV見ればいいだろ プレミアムクラスって通常の6.5よりお高いんですか? >>199
有名な元キカタン
ふつうのキカタンならこの店に何人もいる。 ここの店2年前に行ったのが最後だけど、新人や当時S着だった人が★付になってたりでNS嬢増えたのね
前は高級店なのに可愛い子は軒並みS着嬢ばかりで、ルックス的にランクが落ちる子がNSやってる印象だったがw
見た目が良いのは風間リナくらいしかいなかった気がするよ 華奈ってまだAVもやってんの?
そっち名義のTwitterもやってるし事務所にも籍残してるみたいだけど そらがAV出てるってカキコあったからネットで見たら多数あった。勃った。サンキュー >>203
調べればわかるかと思いますが、もう新しい作品は出ていません。明確にAV引退宣言はしてませんが、実質的には引退しているといって良いでしょう。 華奈の『続々生中』は抜ける。でかちんにたっぷり中出しされてるよ。 >>208
でもこの店で華奈を指名して入っても客の方からのタッチ等はNGだから🙅♂! 華奈に入るためにはじめてこの店行ったけどそういうことなのね >>209
まじかぁ、情報ありがとう。
生未来が楽しみやー。 ブログ、写メ日記とか読んでみると
明佐海が1号室、プレミアクラスの莉子が3号室を使っているみたいなので、他の嬢までは分かりませんがいわゆる部屋持ちということで
この2人は別格なのだろうか? >>105
ルックス、スタイル・・・前スレで指摘があった森下かすみで間違いないかと。
サービス・・・会話で時間をとる傾向がある。あと、脱衣アシストはなかった。
プレイ・・・可もなく不可もなく。
本人曰く、2回戦までが限度のようで、15分くらいじたんされた。
ガッツリ責めたい人には物足りなく感じると思う。 >>214
この店で脱衣アシストないのはやばい
6.5諭吉払うレベルのサービスに達していないのでは >>216
2サイズぐらいサバよむのは普通でしょ、 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 柳ちゃんって辞めてもTwitterは辞めてないんですね。
ちょっとうれしい。これからもできれば続けてくれたら嬉しいな。
お互いに頑張ろって言うメッセージっていいね😊 >>221
サルートを売りたいからという理由で続けているっぽいので、おそらくそう長くは続けないと思います。あまり期待はしない方が良いですよ。 お客さんがまた来るねって言って二度と来ないのは
イクイクぅーって言って逝ってない姫と同じですよね。 >>215
天真爛漫なのかと思って最初むしろ自分はぐっときてたのだけど。
途中で「自分はそんなことやんなくてもスペック高いから、細かいことは直さなくても許される」っていう驕りを感じて嫌になっちゃった。体はぷよぷよパイパンでかなり自分の好みだったから、通うことになるかも?と思っていただけに残念。 みさレポです
前スレでも書いた者です
裏返しました
会員ページのバックショットが実物に近いかも
ハーフ特有?
骨格がしっかりしてます
腰周り肩周り
でも若い可愛い気遣いできる
マット上手い等々
スレンダー好き以外は損しないはず >>227
俺もそれ思った。前の写真と比較したけど前の方が良かったよね みさは尻デカイの期待していったらでかすぎて引いたわ 杏珠、しばらくご無沙汰だったけど、写真が更新されたと聞いて見てきたら、
すげーいいなあ。俺にとっては女神様だ。会いにいきたい。 >>237
気持ちはわかるが、病気になりたくない彼女らの気持ちを大切にしてあげて。 こちらのお店の二輪は、2名とも☆付きさんだと、二輪でもNN? >>241
NS嬢でも2輪の時は着用でしかも抜き差しするときは
S付け直すのが原則。なので挿入は一人づつでないと
付け替えてる間に萎えちゃうよね。仲の良い二人で
客も認識されてて合意があればNSでできるけど、
それでも抜き差しは普通させてくれない。プレジでも
ダメみたいよ。 昔はそれが醍醐味だったんだけどね。 男に置き替えれば使用済みのオナホを使い回すような感覚か? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 会員動画が定期的になくなったりする人いるけど何なんだろ? >>154
気分によってはバスタオルを床に叩きつける事がある、あと急に無口になる
でも中出しはOK 嬢によってはコスプレ持参してるしね。
いい店だよ。 >>247
されたのか?
客の前でその態度ならクソ女なめてんな >>248
32歳は関係ないでしょフーゾクもAVも熟女の需要はあるし、
前ここに居た転々虫のつぼみ (桃井杏南)はまたAVはじめたみたいだし。 >>250
スーツやOL系以外のコスプレもOKなら行ってみたい >>253
店で公式にはやっていないので、
嬢が個人的にやっているか?
自分で持ち込んで着てもらう。
どちらにしろ嬢へのメールかLINE等での問い合わせがいると思う。 >>254
そのへんの情報は女の子の写メ日記とかSNSとかこまめにチェックするしかない。 >>254
自分で衣装を持ち込んで○○秘書プレイ、なんてノリのいい女の子いないですかね? 最初、見た目で入るのは男ならあったりまえだけど、ホントにハマるのは相性が
合うか合わないかって事ですよね。会ってて楽しくってまた会いたいって思ったら
乳が小さくたって通っちゃうんだよな。 >>258
俺たちが裏を返したい技術がコレなんだよな
こんなノリの合うオタクな女の子に早く会いたい
https://i.imgur.com/AExOGRg.jpg >>263
そんな嬢には見えないけれど、何やらかしたの? 糸矢めいの年齢が22でHPで紹介されてるけど店もいい加減なものだよな! 相性というと合うか合わないかの二元論みたいだけどさ
人気ある子やベテランは客に合わせるのが上手いよね、客の反応を見てこいつこうしたら喜ぶやんけって柔軟に対応してくれる。
人気ない子は自分の得意パターンに客をハメようとする、その得意パターンが好きな客には合うけど打率が低い。
結局いろんな人に相性を合わせられるのが人気嬢で自分の得意パターンを最高って言ってくれる客を待ってるのが不人気嬢なんだよなぁ >>265
ソープに限らず風俗店なんてどこもそんなもん
バカ正直に年齢書いてる店なんてない >>266
さすがに吉原年齢でも35overを22表記はムリがある。
24か25にしといてもらわないと。 馬鹿丸出しのかまってちゃんの相手しない方がいいよ
喜んでまた馬鹿丸出しのコピー貼ってくるだけ >>270
10年くらい前は吉原年齢22歳でも
三十路はいってなかったんだよ 20代最後の年の節目に高級ソープ経験を考えてます。
しおりさん良さそうに見えるので、レポお願いしたいです。 ゆずさんショートカットのほうが個人的には好きです。 >>274
土産菓子や出前とったりして食べさせてあげると喜ぶ。
気になる話題だとスマホで調べて話を深めようとしてくれる。
気になるかは人によるだろうが
あとツルツル。
今月誕生日らしいから祝ってやれ あや暫く休んでた時に整形したよね
前の方が良かった ゆずさんデカケツなら行きます
ゆずさんショートカットにしてら行きます >>287
【良かった点】
ふわふわ天然Gカップ
若い 入店時リアル20歳の現21歳
NS嬢
【悪かった点】
澄ましてればそれなりにかわいいがプレイ中に崩れるタイプ
テクサービスはあんまり >>281
王室のクレアだよ
王室のスレみたらわかる >>292
1度遊んだ事がある人なら実際に見たら分かると思います この店でクンニされるの好きな人いますかね?
クンニだけで挿入なくてもいいのですが >>292
Twitterを見ると、だいぶお直ししたことが分かるよ。 サルートワンセット平均16,000円として25セット完売したら400,000円。大きいな。
今より更に大きな幸せを掴んで欲しいと願わずにいられない。 >>283
結構雰囲気変わりましたね。
ビッチになった西内まりやに見えたの私だけ? 杏珠、予想以上に可愛かったな。今のは逆パネだわ
ただプレイは至って普通だな
年の割に恋人系じゃなくてお仕事系なのな この店の女の子で最もイメージプレイが上手くノリのいい子はいますか? エリカさん
ルックス、スタイル全てタイプ
ドストライクです
こちらは写真のままですか?
修正はかなりありますか?
是非入りたいので情報お願いします。
次に良さそうなのは
アゲハさんです。
私の好きなタイプはこんな感じです。
宜しくお願いします。 >>309
ない
NSならあるかもだけど絶対しないだろうな 杏珠は確かにすごい可愛いけどプレイは特に楽しくないからもう一回行こうとはならんな
可愛いし接客悪いわけでもないから入って後悔とかはないけど そこらに転がってるレポと真逆だよな
ルックス全振り他全部普通な感じ
選挙?でトップになって以前と変わったのかな みんながハードル上げすぎなだけ
最初からテクニックないって自分から言ってる
かわいい子とイチャイチャしたいなら入っていい
キスはいっぱいしてくれる 接待としてはお仕事系じゃね?
むしろイチャイチャしてくれるなら
裏返してたかもなw ある程度キャリア、スキルある嬢だったらお仕事系の女の子でも、
もっとイチャイチャしたいとリクエストしたらちゃんとしてくれると思うけど? みなみってまだいるの?
出勤情報に出てないよね。
最後に行っておきたかったわ >>310
ここまで入る気満々なら実際入った方が早いよ、
結局会ってみないと分からない事も多いし、
宣材のパネルはもちろん、プライベートの写真も今どき盛ってない見たことないけど! >>322
ありがとうございます。
2人とも出は多いようなので予定組みやすいです。
ただ一歩踏み出す為に情報を収集したいと思う次第です。 >>325
ありがとうございます。
自分の検索不足に泣けてきます。
参考にします!!! この店病気はどうなん?中国受け入れて梅毒餅は何人かいるらしいが >>328
嘘にせよ本当にせよ、店にとっては営業妨害ですね
あなたは秘書室に何の恨みがあってそんなことをするんですか? あんり
入った人いますか?
よかったら、感想教えてください >>333
すみませんでした
そのサイト知りませんでした
大変参考になりました
ありがとうございました >>329
遅くなった、ソース書く
大阪に長いこと派遣で来てた
風俗好きな体一つ壊さん中国系のおっちゃんが
珍しく薬飲んでるんで聞いたら持病の梅毒の数値が悪化したとのこと
性病検査は行ったこと無いらしい、定期的にソープ通ってて
1月に入ったこの店の嬢から定期検査で梅毒陽性になったと連絡あったらしいが
行為の後に梅毒持ちなこと伝えてたりその後姫予約用のラインで
検査促したりしつこく検査結果聞いてたり確信犯だと思う
実際のライン履歴見せられ、ライン履歴からずっと休んでるから
本人の壮大な自作自演でないなら。ラインネームも秘書の○○だったし。
そーいう性癖なのか性病検査代わりに一生モンの梅毒にされた
NSの○○ちゃんが気の毒だと思ったわ
自分も行ったことある店だから
1月付近に○○ちゃん心あたりある人は検査してみてくれ。
中国人もNSさせてる店は怖いわ
>>331
店員乙
書くつもりなかったが無礼な奴にも分かるように書いといたわ
自分が通う店で病気流行って嬉しい客おる?
嬢より日の稼ぎが大事な店なら知らんが まず性病わかっててうつしたら完全に傷害罪の犯罪やで。
その上で、デマを広めるのもれっきとした犯罪だから。 >>336
根拠もなく適当なこと書くんじゃないよ。2つのツイ垢を他人に譲って引退完了したのだろう。そっとしといてやれや。 性病検査した事無いのになんで梅毒だって知ってて薬持ってんの サイボーグ搾精子の中の人がYNGさんでないことを願って止まない。 >>340
サイボーグ搾精子に辿り着かない情弱www >>344
ツイート内容がいかにもスカウトだから心配なさそう >>335
>自分が通う店で病気流行って嬉しい客おる?
だったら直接店に言えよ、こんなところで言ってもデマにしか聞こえないだろ。
実際、この掲示板でも大半は店に行ったことすらない奴の嘘やデマが多い。 >>352
プレステージとFirst Starにいる >>353
メーカーの名前じゃねぇんだよ
女優名を聞いてるんだよ 過去の姫予約DM開いたら垢が違ってるよー
サイボーグなんちゃら。。。。。。
なってこった┐(´〜`;)┌ >>355
YNG?
垢譲るか売るかしたっぽいよな。 >>352
見たわ。たまたまファンザ開いたら、見たことあるパッケージが出て
た。 >>345
アホか、辿り着かないどころか垢売られた直後から知っとるわ。DM連絡してたんだからすぐ気がつく。だから適当なこと書くなって。これだから掲示板民はガセばかりのどアホ。 >>358
情弱必死過ぎwww
さっき初めて知ったんだねwwww >>359
うんうんそうだね。じぶんのおもいこみがすべてでしあわせだね。いくらでもいきっていなさね。いちねんくらいまえに、やめたらついあかうるってかいてんだよ。はい、またじょうじゃくとはんげきしてね。 >>356
今360で書いたけど、辞めたら売るとツイートしてたから有言実行したみたいね。 >>361
下着も売り、ツイ垢も売るという徹底した拝金主義者?w 垢譲っても画像や質問箱や雑メシの一部は残ってるね。
料理中の声も入っててちょっと懐かしい。 スレを参考にさせてもらったので、不要かもしれませんがレポ。
1か月くらい前なので変わってるかもしれません。
嬢:のあさん
顔:写メ日記みたいな清楚系というより、どちらかというと少しギャル系な印象。
超絶美人ではないが普通に可愛いとは思った。
スタイル:天然乳なら自然な肉付きなので、ぽちゃとは感じなかった。
接客:愛嬌はあるので不快にはならなかった。20代前半~中盤と思われるのでベテラン嬢みたいなテクはない。
喫煙:自分が喫煙者だから吸ってたけど、非喫煙者なら基本吸わないらしい。 自分の考えが絶対
お前らバカだろマウント ばかりwwww
そんなんだと女にモテないぞwww ここ店初めて行って地雷だった
定員のオススメだったのに
もう2度と行かない みさちゃんの退店とAV情報がシンクロしてるって
何かカンケーあるんでしょうか? 俺も一瞬そう思ったけど前から移籍の相談してたみたいだしたまたまですね wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 頭がおかしいのは理由はなんにせよ人が亡くなっているのに
笑いとか草をはやす方だよ 呪いのビルっつーか簡単に屋上に出られるビルってだけだろ あれ、みさ辞めたのか
くそー入ろうと思ってた矢先に みさ辞めたのか
貴重なNS巨乳だったのに
まぁ入ったことないけど >>387
完全着用な上に消費税分の値上げか。
客入るのかね? >>388
川崎のラグ、プロポ、キンペかもよ
コルドン、リュクスは暇店だし 年末みさに入った時
Av女優なろうかなって言ってたから
実行したのね 今の時代AVって儲かるの?専属売れっ子なら儲かりそうだが 以前秘書室にいた転々虫のつぼみ (桃井杏南)はまたAVに復帰したみたい。 ちひろさん
ショートヘアで可愛い感じ
パイパンだし入りたいのですが
かなりの鬼出勤が気に入ります
連勤の女の子ってどうですか
疲れていて今ひとつとか
接客落ちるとかありませんか
悩みます。 なんで魚沼のおいしい水をくれるのかと思ったら
ここの会長の南雲氏の出身が新潟だったからかぁ
ナットク。 >>401
俺は、
杏珠は女神さまだと思ってるので。 >>410
日記に3月忙しいって書いてあるし待機して待とう。
連絡はちゃんとつくよ 仲良くなった子にノーパンで案内頼んで、階段で覗き込んだら異常に興奮した。
たまらず3発発射! この時代デジタルタトゥーは消せないわな
写メ日記だって全ページ保存してるやつとかもいるだろうし顔出した時点でもうね、しゃーない 今度二輪してみたいんだけどプロフェッショナルとスタンダードってどのくら差があるのか分かる人いる?
やっぱりランク高い女の子とそれなりの子をセットの方が楽しめるのかな >>420
あなたがSで女の子二人とイチャイチャしたいだけなら特にランクは関係ないと思うけど、
あなたがMでお仕事系の女の子に責めまくって欲しいなら1人はランクの高い嬢がいた方がいたほうよい。
常連の仲良しの女の子がいるなら相談した方がいいと思う。
個人的な感想では秘書室で1番は明佐海だと思う。
いろんな意味で異次元なのは系列店セグレターリオのaidaです。(aidaとセグレターリオ以外の女の子と組み合わせだとaidaにメールで姫予約する。)
ちなみに私はMです。 >>417
多くがスーツ+ガーターで写ってるからだろうけど
その手の嗜好の掲示板にここのだとすぐわかるのが相当あるね。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 明日、久しぶりに秘書室へ行こうと思う
伊織を考えてるが、ハズレかな? >>428
ハズレじゃなくて、むしろ正解。なので、当日は入れない 誰か、ゆかり入った人いますか?
アンダーヘアどんな感じか感想聞きたくって
剛毛は苦手なんで >>433
ホスラブ見た?
あんなの出ちゃったからな 吉原や川崎はオワコン
以前はボイラーや屋上、エレベーターや廊下でもプレイできてたのが唯一の強みだったのに
オリンピックやなんやかんやで理由つけてただの風呂になっちゃったわ。
ぶっちゃけ同じ値段で20代とパパ活したほうが合法的?に若くて可愛いことセッできるしラブボートや秘書室ももうオワコン。
昔のハードプレイ復活できないなら潰れてどうぞ。普通に高額払ってババアとやるだけの場所に成り下がってる。 若くて可愛いことセッできる・・・
セッってどんなプレイだべ? この店、当欠多くない?
エマとか偏頭痛でしょっちゅう休んでるし。店側が管理してないんじゃないの? 出勤時間変わったとかでキャンセル食らったけど
本人普通に元々の時間で出勤報告してるな
お気にの客と同伴出勤でもしてんのかね 伊織は、顔とか胸は整形っぽい 飲み屋の女みたいだけど
ソープ嬢としてはそこそこかな ソープ嬢がAVもやってる、っていう情報を見ると、ついウキウキして検索してしまうが、サンプル動画でガッカリするパターンは多い。 >>430
1年半前に入った
ややぽちゃだけど、毛は普通だし、可愛くて良い娘だったよ 日記に一人一人お礼したり頂き物の写真とか載せて欲しいですか? アゲハは、Twitterにマメに返信してるよな。アップも多いし。 >>449
見かけは悪そうだけど、プロとして誠実な仕事ぶりだよな。 >>429
当日予約で遊べたよ。
色気があってエロかった。正解。
可愛くて素人っぽい女が好みの場合は向いてないかも。
次はもえを考えているのだが、こちらはハズレだろうか? 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 以前この店の嬢に結構なペースで入ってたけど、太客になって慣れてきたのか、手を抜く様になった。マットもそうだし、一回戦で終わろうとするし。だから通うのやめた。 ロングの太客に手抜き。新規を頑張る。
これ普通に営業で1番ダメなパターンじゃん。
新規なんて取るの難しい。そこで顧客に切られたら、どんな仕事も終わりよ。 >>457
大事な客にはちゃんとしてるはず。
切れてもいいから手抜き。
太客なら嬢から切るのは逆上がこわいから、そうやって離れていくように仕向けてる可能性も。 精神病んでまで太客を大事にする嬢の方がその気が知れんね
他の客への接客にも影響出るし
当たり障りのない月一、月二客を沢山持つ方が賢い >>446
情報ありがとうございます!
大変参考になりましたー >>436
p活の方が良い娘いそうはもちろんわかるんだけど、検査してないだろうことが嫌なんだよ…。相場の金額は知らないけど、もしこっちでしょっちゅう検査•治療してそれ込みでも安く上がるなら…。 >>410
ですが無事リンカと対戦できました
話上手×攻め上手の良嬢でした >>438
エマさんは今どのホストにはまってますか? 俺のベニスフルボッキで約18p、太さ4.5pなんだけど、平均以上なのかな? こんなところで聞いたら、どんな大きさでもそう言われるw 卒業匂わせといい、写メ日記乱発といい
みなみの客減ってんのかな ヘブンだとネットで予約できるんですか?
ネットでも明佐海さん予約できますか? >>473
ネット予約すると機嫌悪そうな店員が電話かけてくるらしい ここって総額65k?
公式見たら25kって書いてあるんだけど >>475
25kは入浴料。
他にサービス料ってものがかかる。
で、65kと。 ソープ初心者さんかな?
「吉原 ソープ 総額」でググれ。 俺は期待値が高かった分だけがっかりした。
サービスは良いよ。 しおりさんはどんな感じですか
3月31日21時43分の写メ日記の透けスケのキャミソール姿が
たまらなくセクシーで素敵です
あ.い.た.い >>473
「秘書室」の公式サイトからメルマガ会員になれば一週間前から電話予約できます。 >>479
期待値が高かっただけに・・・って、
パネマジがきつかったってことですかね? 写真から勝手に想像してた年齢より上だったことと、その時だけかも知れないが、お肌の調子が良くなかった。 ただ、人によってそのあたりの印象は変わると思うので、あくまでご参考程度にしておいてください。サービス、性格ともに問題はなかったです。 杏珠、しおり、エリカ、あや、NSにならんかな。
ところで、くるみはどちらへ移籍したかご存知の方おりませんか? アサミは極上ソープ嬢かもしんないけど、叶姉妹系のサイボーグだよね?
伊織は俺はだめだった。あれじゃお茶ひき点々虫も納得だね
莉子はどうかな 八万っていうのが敷居がたかい 誰と遊んでも文句の出る人
実際遊んでるかも不明だが 嬢の整形嫌がる人って何なんだろ。家族でも彼女でも無いのに。スタイル良ければいいじゃん。 顔の整形はOK
彼女でもないし、遊ぶだけの相手だから見栄えが良い方が良い
ただ、胸が硬いのはNG
こちらは柔らかい胸を揉みたいのだから止めてくれ >>489
整形顔が近くに迫ってきたら怖い!
だから整形はダメ! 私の場合明佐海にあった瞬間にエロさにやられて目は釘付け、チ◯ポは即立ち!
部屋に入ってすぐにキス、脱がしてむしゃぶりついた。プレイ内容もエロい!
既出ですが気にする方もいるので書くと左肩にワンポイントのタトゥーがある。目立たないし気にはならなかったけど、 >>482
顔立ちは写真の印象とは違うかな。
サイトに動画があるが、鼻から下を
新聞で隠すシーンや、会員ページの写真の最後に
横たわっているのがあるので、脳内モンタージュを
してくれ。
元ホステスだから接客は良いよ。
プレイは平均以上とは思うが、淡白な印象が強い。
正直、想像するほど巨乳ではない。 >>494
詳しくありがとうございました。
動画の新聞で隠したところ、鼻より上だけですがパネルより実物に近いのでしょうね。
ハズレではないようなのでトライしたいと思います。 >>494
俺には濃厚だよ
君は嫌われてたんだなw 伊織ってどう?気にはなっているんだけど、まだ入ってないんだよね。 >>497
ルックスも綺麗だしスタイルもちょうど良い感じ
プレイはちょっと消極的だったな
ゴージャスなイメージと違って接しやすいとは思う しおりってマット上手いですか?テクがあれば指名しようと思っています? 毎回毎回ドタキャンばかりのプロ意識のかけらもない嬢がいるよな 莉子ってあまり話題に上がらないですが、ダメな感じなんですか?
個人的には気になっているのですが、レポ及び情報ないので先輩方教えてください。 杏珠ってむね本物?
柔らかいんだけど、なんか違うというかなんというか この店、当欠して出勤してない嬢もサイトに上がってるよね。そういうの訂正して欲しいわ。 それって店のHPにも残ってるの?
まあヘブンとかの風俗サイトなら店にも限界あるけど >>473
「秘書室」の公式サイトからメルマガ会員になれば一週間前から電話予約できます。 >>517
そうは思わなかったとうか、気にならなかった。
たまらずむしゃぶりついて、揉んでも、舐めても、吸っても満足でした。
パイズリも気持ち良かった! >>518
情報ありがとうございます。
ちなみに美乳?? >>522
似てるってだけだよね?
まさか本人のはずはないし 真央の出勤日がHPに反映されてないけど干されてんの?
嬢が店員に嫌がらせうけるような事とかあんのかね? なんかあったんじゃね?
写メ日記の出勤の予定のとこも消えてるし。 >>525
転々虫って、これまでどこに在籍していたの? 嬢の売れる売れないってルックスもあるけど、やっぱり対応が良くないとダメだな。1回目はルックスだけど、4回目位の対応から変わってくる嬢が多い。仲良し様とかいってサボる嬢と変わらず頑張る嬢と明らかな差が出てくる。これが本指で埋まる嬢とそうでない嬢の差だよな。 空ってTwitterで元AV女優って公表してるけどプレイの合間に風間リナ時代の話とか聞いても問題ないようなノリの人なの?
前に一回だけ元女優の未来入ったけどこの娘は「前は看護師やってた」とか言ってたからAVの話は触れるなってことかな〜と察してテキトーに話合わせてたわw
まあ人によるんだろうけど AV女優って公表してるってことはファンを呼び込みたいんじゃないの?
なら、話題にしても無問題じゃないかと。
ただし、AVのようなプレイをお願いするのは・・・??? まあ、嬢もキープする客とパスしたい客を品定めしてるからなあ ふと出勤数みたら20人以上出てるけどここ二号店とかあったっけ? >>537
系列店は「セグレターリオ」「ローテンブルク」「ハールブルグ」
女の子の移籍とかの行き来もあるし、
aida絡みの二輪、三輪は3店舗とも可能 >>533
たしかに女の子による
以前入った子とはAVは話しですごく盛り上がって、
持参したDVDにサインもしてもらった。 >>494
もえ、トライしてきた。
確かにカップはHはなかったね。Gぐらいかと。
ご案内の初見では年齢を少し感じたが個室ではそれほどではなかったのは照明のせいか?
ルックス、スタイル、プレイ、会話は◎とはいかないまでもすべて〇でした。
DKは積極的で時間も長くプレイは濃厚な方の感じであった。
ベッドとマットで2回した後、3回目もそれとなく誘ってきたが自分は無理なのでお話しタイム。
再度指名するかは迷うところ。 >>543
いちいち掲示板に書くようなやつはパスしたい客だろうな だいぶ前に辞めちゃったみたいだけど、一度綾瀬みなみに入っておきたかったな。 まなみいつのまにかやめちゃってたのか。
いつか入ろうかと思ってたのに みなみ入ってみたいんだが
公式HPのスケジュールには出勤情報一切掲載してないけど写メ日記には空き枠情報出してるの、姫予約しか受付けてない子なの? 本人にメール出してみれば?
私って特別感出してきてて俺は鼻につくけど >>543
レポ、サンクス。
自分の印象と大差無いな。
接客がよくて全体的に十分平均以上とは思う。
前の店でNo.1だったのは納得できるけど、なんとなく再度指名するかというと微妙なんだよなぁ。 ここはいつも出勤の女の子大量だけど
そんなに部屋数あるのかなぁ
そんなに忙しいのか?
部屋借りするのか?
実際は出勤していないのか? >>550
部屋借りが多いようだ。 自分は今は無き石榴と、系列のセクレターレオに行ったことがある。
店には8部屋しかないらしい。 >>551
8部屋ではナンバークラスが使用して
他は部屋借りなのですね
吉原に大型の建物はないですから。
でもこの時期的には客の入りは良いという事と
感じました。 こはる戻って来ないかな?
アラサーで十年選手だし太客に水揚げされたのかな。 >>553
1号室ランキングNo.1明佐海、
3号室プレミアムクラス莉子、 youtubeに明佐海のチャンネルできててびっくりした あゆみ良いね
静香レポ
とにかく演技が半端ない
乳首レロレロも嫌がる
トーク中のおさわりは嫌がる
なぜあんなのにリピーター付く?
NSになったから? >>382
>>406
吉原戻ってきたよ
総額8万のNS店 誰とは言わないけど引退後にもかかわらず
画像と動画が未だに見れるってどうなんだ。 写メ日記みたらみなみが明佐海にラブコール送ってるみたいだから、
誰か二輪で入ってやってくれ! >>566
ちなみに静香さんの乳首は何色でしたか? 此方の本指名ベストは何処を観たら良いですか?
1から7位くらいまで知りたいです。
指名参考にします。
宜しくお願い致します。 の○さん、写真と全然違くてびっくりでした。
正直残念でしたね。 >>576
どんな感じに違いましたか?教えて頂きたいです。 「よしの」さんって最近出勤している?詳細キボンヌ。 >>584
レポしても、>>544 みたいなやつがいるから書かないよ っていうか即ヒメ少なすぎだろ。ほんとうにこんな入ってんの?ガラガラなんじゃないの? 閑古鳥が鳴いてると見抜かれたくないのよ
書くがそんなに来ていないのに、店の入り口に沢山靴があるでしょ?
あれと同じ 新人のかなでってベテランっぽいが、どこからの移籍? >>588
そういうことか。あんなに靴出しっぱで違和感しかないし雑然として逆効果なのに。そもそも男スタッフが多すぎ。 最近この店のオキニに手抜きされてるから、乗り換えようかな。他の嬢にするか、他店の方が良いか。 杏珠今のパネルは交換してくれー!
老けて見えるし絶対損してる! DKといちゃいちゃが大好きなんですが、おススメ嬢を教えて欲しいです。 シティヘブンとホームページで出勤状況が違うんだけど、どちらが本当? 高級店なんだからDKイチャイチャは当然、と言いたいところだが、確かにハズレはいる。オレがキモいだけか。 先輩方失礼します。明佐海さんはタバコは
吸われますか? 杏珠逆パネになってるよな
実物はかなり可愛い
でもプレイはイマイチ >>613
俺は、杏珠ちゃんの容姿もプレイも満足してるよ。
気遣いもいい。 しおりさんってどうでしょう?
Twitter見てるとほんと可愛いのですが >>620
ローテンブルクに室谷歩美という名前で移っている。
もう半年は経つけど。 >>623
そっちではなく、1週間くらい前に入った新人の子のことだと思う。
源氏名「あゆみ」。ひらがな表記ね。 明佐海さん、すごく良いと思う
最初に名前見た時
3文字で最後に「海」って付いてるせいか
四股名みたいだと思ったのは絶対に本人には言えない この店のNSできる子でルックスが良いのって誰?
コンパニオン一覧の写真でパッと見てカワイイなと謂う子は☆無しばっかりなんだが そりゃあ可愛い子はゴムアリでも客来るからな。
杏珠、ゴム無しにしてくれー! >>611 1回しか会っていないけど、非喫煙でした。 空にも入りたいし、未来にも入りたい。
空はNSだし未来はSだし、悩んでいます。
どうしたものか、ご教授ください。 新人のゆいって日記見ると何年か前にエルドールあたりにいた気がするんだけどな。りょうもどこかの高級店に短期でいた気がするが。 >>629 先輩ありがとうございます。
タトゥーはありますか? >>635
細かいこと気にするちっさい奴は入らなくてよし! >>635
明佐海の話題はいろいろ既出なので遡って探してみてください。
明佐海でレス検索でも引っ掛かります。まあ阿佐海、あさみ、アサミと書かれている場合もありますが!
あと38、37、・・・と遡っても書かれています。 >>635
左肩にあります。
個人的には気にならなかった。
何よりエロさはすごいです、これだけは実際に会わないとわかりませんヨ! 誰だよソラジローの携帯盗み見しようとしたのは木原さん!? >>638 >>639>>640
優しい先輩方ありがとうございます 日曜から今日までで見てきた方とかいるんですかね。さらに減ったか、大きく変わらないか。 かなでさん
星だった様な気がーー
nsならば入りたいと思っていた所です。
宣材写真では1番そそられます。 >>508
えれなは身長高いし、スタイルも良くてものすごくきれいだったよ。
ただプレイは全てにおいて主導権握られてしまい、ベッドもマットも騎乗位だった。
俺はイチャイチャが好きなんだが、キスもダメ。オッパイ触るのもダメだったよ。
一緒に風呂に入ってもお湯はぬるいし、潜望鏡もしてくれなかった。俺基準ではコスパ悪。 >>644
パネルはね。本物はがっかりします。
身体はいいんだけどね。 >>648
講習に行ってるみたいだから上手いけど…。
ここじゃなく前店で入ったから今はわからないけどね。
気になるなら入ってみたらわかるよ。
好き嫌いは個人差だからなんとも言えない。 かなでは前の店では黒髪清純派のお嬢様じゃなく日焼け肌の茶髪キャラだったぞ
値段上げて無理してそう >>649
ありがとうございます。
ルックスいまいちのお仕事系なんですね。
どちらかというと感度のいい受け派が好みなのでやめとこうかな。 >>645
まじかー。予約取るの楽しみにしてたのに地雷とは。節約できた。ありがとう。 お前ら高度な情報戦の場だぞ ここは
オキニ隠しで悪く書く場合もあるからな
逆に地雷嬢を褒めたり、オススメと書いたり・・・ 明佐海のエロいからだと色気ある目力の虜にされるぞ!
とか書いてみる >>644
お顔はあんまり期待しないでください。
結構マイペースで攻めてくるので、
受け身で楽しみましょう。
(前店の印象) >>659
かなで=前マンダリン紗雪
漢字合ってるかどうか自信ないですが ここって緊縛プレイとかさせてもらえる嬢おるって聞いたけど本当? 杏珠はボディケアも行き届いているようで、身体中どこもかしかも、ツルツルでスベスベのいい肌触り。乳首も淫部も色素薄めでいわゆるピンク。
細い体で、抱き心地も最高。 マンダリンの紗雪はよかったけどな。接客が良かった。 パネルの見た目だけで
あや、みなみ、杏珠
の3人に入ってみたいんだけどこの中だと誰がオススメです? ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる 杏珠一択のお店。
写真だと濃くておばさんぽいけど、実際は可愛くて最高だよ。
ちょっと声がまったりしてるかな? Hカップ以上の巨乳だと、ひな、もえ、ゆず、葵、リンカだけど、おすすめは誰? 杏珠はパネルマジで前のに戻した方がいいわ
この店で逆パネは珍しい
これでNSならなぁ >>680
もえはHカップもないと思うよ。
ひたすら巨乳を求めるなら葵はどうかな。
巨乳であることを強調したプレイだった。
店の写真はもう時間が経っているので、ブログの写真を参考に。 送迎車に同乗してた方
こんなレベルなの?って位の客w
嬢も大変だな、金貰っても無理だよ、俺が女なら。 >>687
同乗者も自分以外の客をそう思ってたりなw 未来が気になっているのですが、入られた方サービスはどうでしたか?
前の店では地雷接客だったという話が多いので躊躇してしまって・・・。
かと思えばNSの情報もありで。
GW開けたらスケジュールが合えば入ってレポできればと思います。 >>688
まあさ、自分はまとも、普通と思っているもんだと。
自分含め4人の客ご同乗だったけど、一人はデブで臭い、髪の毛は脂が乗ってる。
次はヒゲを1月剃らず、寝癖が酷い。
さらに、最後に車の乗り合いに遅刻、ずっとスマホゲームして、肩にフケだらけ。
あのさ、即の店なんだから多少なりとも服装も気を使ってさ、風呂入って綺麗にしてから店行けよな。
アレじゃあ、いくら何でも嬢が可哀想過ぎる。 多分同乗したやつだけど全員酷かったぞ
誰がお前かはわからんけど、よくあの中の1人が他見下せるよなぁ ここの実質的なプレイ時間が100分程度だったんだけどこの店では毎度そういうもんなの?口開けでドタバタしててたまたま?
待合室でお茶出されて支払やトイレの有無やら諸々済ませて嬢と対面までに10~15分待たされても、終了時間が14時ならその時間通りに店から出されたもんで、ケチ臭いと思われるかもしれないけど損した気分になったわw
普通は店側の準備が出来て「行ってらっしゃいませ」からの120分だと思うけど、ここは受付時間含めての2時間という考え方なのかしら
最初から100分コース表記なら文句無えけどコレだとセコく感じたよ 嬢によっては定刻の場合があるが
この店は結構前から10分時短が当たり前
いい加減表記を変えればいいのに
客をバカにしてるんだよ この店の送迎車の運転手って態度悪いね。何であんな口調なの?
嬢の接客もイマイチだったし、この店に6.5万はもったいなかった。
あまりにもイライラしたから日暮里で降りてテレクラ行ってきた。 >>698
いやいやこのご時世テレクラは時代錯誤、お金の無駄遣いだょ! >>702
静香さんは2回入りましたがLlNE無視されてやめました
しおりさんはサービス良かったです❗ >>704
雑談とかしたんだろ 姫予約専用だよLINEは
嬢は姫予約につなげるためにLINEのID交換してる訳
嬢からしたら「いついつ予約してください」以外はすべてゴミだから
予約以外は無視されて当然と思わないと >>704
別の嬢の話だけど、
おれなんか、店に予約したことを、LINEで報告しても返事こないぞ。
これは寂しい。 えれな、ななこ、すみれ、まりん
この女の子の宣材写真のオケツに勃起します
実際のところ綺麗なオケツですか?
オケツに興奮する50代です。 >>715
それは厳しいが
程度と匂いの種類にもよるかな
魚の腐ったようなのは無理だけど >>689
未来は☆付いてないからS着でしょ(太客相手なら知らんが)
肌はスベスベで綺麗だし巨乳も本物だからカラダは良いよ。気になったら星井笑や諸星エミリー時代のAV見てみれば
パネルのクール系な印象と違ってキャピキャピした明るいギャルっぽいノリの子で会話も弾ませようとしてくれるし感じ悪いって嬢ってことは無い
でもプレイ自体はイチャイチャ系じゃないしフェラも腰の動かし方もどこか事務的業務的な雰囲気が醸し出されてて悪い意味でのお仕事系っぽいところあるから地雷言われてるのはスゲー解るw >>698
ボーイに関しては他店でクビになったのが結構おるらしいからなこの店 >>721
夕月Gのボーイとは比べ物にならないぐらい接客レベルは低いし品がない
しかし、夕月Gは商品に手を付ける風紀の噂が絶えないけど やっぱり嬢に会う時ってお土産いるの?
日記に写真あげてる人を見ると不安になる。 >>728
常識だよ
ビィトンのバッグやカルティエの時計だと
態度一変するよ >>728
お菓子はいらない嬢も多い
チップが一番 >>728
予約完売だと食事の時間がほとんど取れないらしく、プレイ途中の休憩に一緒に食べるためお菓子を持って行くと腹繋ぎができると喜ばれるかな。
もちろん嬢によるけど。 この店の嬢に15人以上は入ってるが、ここは売れっ子とそうで無い嬢の差が激しい。お茶を引いてる嬢は、手抜きか接客に問題あるわ。そりゃ次の指名来ないよ。店の指導と管理の問題だよ。6.5kの価値があるか、アンケートとるなりした方がいいよ。その方が嬢の為にもなる。 k間違える奴もアホだが、いちいち突っ込む奴もよほど暇な奴だなw
まあ、手抜きの嬢も仕事にありつけるということは、客が大分戻って来たんだ
緊急事態宣言下だけど自粛ムードないもんな >>737
kの意味も解らんのなら使うなって事では >>741
ヒモになればお小遣いまでくれるぜ
ヒモって昭和的な香りがするな、自分で書いといてw 前のゆい
リナ 美和 静香 エリカ しおり 杏樹 まりん入りました >>748
それぞれの方の感想教えて頂けるとありがたいです。 >>751
いや。ノースモーカー表記してて、電子タバコがokって、そんな屁理屈通らないだろwww >>658
受け身で楽しむ嬢なら
攻められるのを嫌うのですか? >>752
この店じゃないけど配信者でお風呂屋の人がいた
お仕事当日に吸わなければ非喫煙という理論だった
非喫煙表示の方が客が付くんだろ >>757
どっちもいけるタイプだと思うよ
でもルックスは正直この店のレベルだとあれだから受け身のが良いと思う >>761
おすすめの組み合わせは明佐海等プロフェッショナルの女の子プラス好みの女の子 >>762
セグレターリオのaidaプラス好みの女の子(ウエディングドレスオプション)もいいかも。 夏の茄子貰ったら明佐海と杏珠で初二輪してみるつもり >>767
新人期間過ぎてHPの写真が下がっただけじゃない?
興味あるけど、キスもオッパイも駄目というレポ読むと躊躇する。ブログ見る限りでは顔も身体もドストライクなんだけど そうか。
塩対応でアンケート点数低くてクビになったのかと思ったわ >>449
アゲハのTwitterのアカウント教えてください
検索したけどわからないです。 ネトストされてる?痛いのに付きまとわれてるな、可哀想。 >>769
この店、アンケートって無いだろ?
あったら書きたいこと山ほどある奴多いだろ。 >>775
なるほど。新人にはアンケートあるんか。この店、新人に限らずアンケート取った方がいいぞ。 >>776
でも店によっては色々突っ込んで聞いてくるから、それがうざくて当たり障りないこと書く客も多いよ。 先週ジャルディーノに入ったんだけどエロい嬢と思う存分楽しめました >>783
あなたがつくってそちらの方で書いてください。 ア◯ハ
TwitterのDMで予約希望したら、その時間は埋まっててダメだって言われた。
別の嬢とかも検討して、いったん予約止めますって伝えたらブロックされたよ。 785だけど、これ書き込んだらブロック解除されたwww
でももう指名しない。 会社の事務員さんに
1日はいたパンツ売って下さいと言ったらクビになりますか? いつもエロビデオの音声聞きながら
会社の事務員さん思い出しながらシコッテます 事務員さんの脱ぎたてパンツを
ポコチンに巻いてしこりたい コンパニオンの順番がpremium、新人、顔出し、顔隠しの順になってるのはわかるんだけど、顔出しと顔隠しの中での順番はランキング?新しい順じゃないみたいだけど。
あと公式、cityheavenで微妙に一致してないけどなんでかわかる方いますか? >>795
顔出ししていない明佐海が新人のすぐ次、
顔出ししてる嬢より先に載ってます❗
公式サイトでもシティヘブンでもトップ画面に載ってます!
明佐海が店も認めているナンバーONEです。
それ以外は公表されてないと思ったけど >>796
部屋持ちもわかっているところでは
莉子と明佐海みたい >>798
ほんとは事務員さんのスカート
の内側にポコチン
スリスリしたい
更衣室に入って >>4
>>798
ほんとは事務員さんのスカート
の内側にポコチン
スリスリしたい
更衣室に入って 杏珠はパネル撮り直しした方が絶対いい。
若いのに今のどう見てもおばさんすぎる。
まぁ新規要らないならいいんだけど。 ツイッターやってて人気ある嬢は、空き時間を積極的にアピール出来るけど、ツイッターやってて人気無い嬢はお茶引いてるのが分かるから絶対に空き時間を入れないよね。そして、お茶引いてるのに日記とかで今日はありがとうございました!って書いてる。 >>804
後は変なプライドが邪魔してるのもあるだろ。
空き時間晒すのが嫌だとか。人気嬢でも予約すっからかんとか言って埋めようとしている嬢もいるしな。 事務員さんの脱ぎたて
ストッキングをチンコに巻きたい 明佐海の最新5/11のソープスタイルの自撮り動画エロすぎ
うしろ姿だけどセミヌードというか真っ裸です
削除されるのでは? >>805
杏珠もTwitterではしょっちゅう予約してしてアピールしてるけど❗ >>807
秘書室でパンストのオプションすればできると思うけど >>785
最初は店に電話するのが常識だろ。お前が間違ってるよ。 あいりって辞めちゃったの?
ルックスめちゃタイプだったから一度入ってみたかったんだけど。 >>796
すごい丁寧にありがとうございます!
公式だと阿佐海さんの後に5人も実力者っぽい人達が長く連なって、その後のななこさんからは入店した順…のような。顔出しで。
でもcityheavenは阿佐海さんの後に杏珠さんはわかってもその後はとても人気順でも新しい順でもない感じ…。顔出しの中でも。ラビアンローズはシンプルに人気順っぽいですけどね。 >>816
フリーだと4
写真指だと4.5
姫予約や本指名だと5
じゃないかな ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>822
ソープ嬢の仕事は入浴の補助だから、裸になるのはおかしいから仕方ない >>813
問題なくできる
早めの予約の電話がオススメ >>813
ネット予約はあてにならないし、面倒なので使わない。
まず公式サイトにあるメルマガ会員になる
送られて来るメルマガに7日前から予約できる会員専用の予約電話番号が載っているので、
これで予約するのが1番可能性が高い。 杏珠にお店オプションのパンスト頼んだら、パンストの下ノーパンだった。
俺はパンストの下にはTバックを履いて欲しいんだよ。 ソープあるある 〇〇様お待たせしました行ってらっしゃいませ〜って待合室出てから嬢と対面する時が一番ワクワクする そして帰りの階段でバイバイする時はめっちゃ寂しい 声なのか喋り方なのか分からんけど、そこが減点ポイントなんだよな。 (いまセグレターリオにいる)aidaは廊下でやってたな
他の嬢と一服してるときにものすごい声が聞こえてきて
嬢と「すごいね」と話した記憶がある >>838
俺はaidaにズボンとパンツ脱がされてムスコを手コキされながら部屋まで行った❗ >>826
女の子しだいだからリクエストして女の子の意思を確かめましょう。 >>841
誰もNSとか書いてないのに、文盲なの? 説明不足のお前
想像力不足のお前
どっちもどっちやなww >>842
んなことはわかっとる
廊下でするのに、いちいちゴムつけるんか?
という事が知りたかった
廊下やらエレベータープレイは経験あるがナマだったからな >>842
ちなみにお前がS着と書いていて、それを見落としてたら文盲だがな >>845
廊下でやってた、って一文から、勝手に自分の体験?妄想?で決め付けて言い訳とか顔真っ赤で苦しいっすねw
それだったら>>841でS付きなのかNSだったのか聞けばいいだけでは?
もしかして文盲ではなくて頭悪いだけだったのかな?
それだったら申し訳ないw >>839
aidaはフェラも手コキも生、ナカに挿入するまでにフェラしながらいつのまにかゴムつけられている。
二輪、三輪のパートナーの女の子も当然S着 今日、ジャルディーノで遊ぼうかと思ったけど、
オキニが出勤してない(T_T)でもそこじゃ別の嬢と楽しめるかな 吉原で遊べる高級ソープでもその店には美人が多いよな〜
その中でも俺は三好推し。 あそこで初めた遊んだ時の嬢がサービス満点だったな。
Fェラが気持ちよくてたまんなくなって声がいっぱい出た。 二輪したいけど、どの組み合わせがいいのかわからないな >>854
無難なのはプロフェッショナルの女の子プラス好みの女の子組み合わせ、
最強は明佐海でしょう >>855
もっと最強なセグレターリオのaidaもいるけど
メールで姫予約すれば、秘書室の女の子との組み合わせも可能です。 >>857
最近よくふたりで二輪車組んでるみたいだしいいんじゃないんですか、
実現した際はレポートお願いします。 >>859
リンカと明佐海か葵との組み合わせだと巨乳祭りだね、
思い切って三輪にしちゃう!? >>856
aidaは最強っていうより…
癖が強すぎて俺は無理 りょうが気になる
今度予約する予定、特攻する
入ったことある人、感想聞かせて >>508
>>645
えれなキス無し、乳首どころかおっぱいすらガードしてきてマジガッカリだった
高級店のくせにふざけるな
お仕事系でひたすら抜くなら止めないけど金ドブ 過去10人くらい入ったけど
積極的にキスしてくれない人は
いなかった
エレナくそ >>866
キスを嫌がる嬢って多いよな。態度で分かるけど。
以外に裏を返すかどうか重要なのにな。 よほど口が臭かったんだろ
歯周病は自分では気づきにくいけど、どうにかした方がいいと思うぞ
ちゃんとフロスと歯間ブラシして歯医者に行っとけ 口が臭い人に限ってキスを求めてくるのは嫌がらせかと思っちゃう 口臭度
歯磨きしない -30点
コーヒー -100点
喫煙 -10000000000000点 えれなの感想、俺とほぼ同じ。
キスはほとんどさせない、乳触られるのも嫌がる。密着感なし。
アンケートも低い点つけたったわ。 >>879
口臭とか関係ないのでは
キスしない嬢は >>881
いい娘だったよね。
最後の方あまり出勤してなかったし、昼職に専念するのかな? >>888
どした?これから行こうとする人のためにも聞かせてくれ >>890
エレナの店からのコメント
いちゃいちゃ恋人全開モード
ぷっ >>895
リピート客0でもやっていける
秘書室客多いから >>896
エレナの日記見てると滑稽だ
一見客狙い >>897
今まで入った中で
エレナと
ティアラの松嶋が最低だった >>904
エレナ入ったことあるので
入りません二度と えれな、いいぞ
ヘブンの口コミいまだゼロ
わかるよな 嘘だらけのレポだな
ヘブンも誰も投稿する気もないか、サービス地雷ということ書いて非掲載にされたか、どちらかだろうな 未来が写真は良さそうだが、どんな感じ?
外したくないので諸先輩アドバイスをお願い。 あみレポ
小さくて可愛い
ギャル好きにハマる要素あり えれな評判悪くて嬉しい。こいつ金とジムの話が多くて嫌だったわ。
風呂でおっぱい触りたいと言ったら「え?今ここで?」と断られた。
新人割引終わったし、積極的に行く奴もういないだろ。 >>918
羨ましい!イニシャルだけでも出来れば内容も エレナで最悪だったからアンケートに書こうとしたが、
アンケートを渡してもらえなかった。だから体験談を投稿しようとしたが
うまく文章が書けないから途中でやめた。
悪いことは言わない。やめとけ。
あの対応は何とかして時間を作って、金を落とした人間に対する態度じゃない。 フリーに充てるようになるんだろうけどね
一度フリーで酷いのに当たったら二度とその店に行かないと思うんだけど、そこんとこ刹那的だよね >>926
怪我してるのに出勤するとは
けしからん! >>926
満枠満枠と毎回呟くのは慎んでほしいのです 続々生中‐野外でもたくさん欲しい!‐ 宮下華奈
野外ででかちんにがっつり生中出し2発と租チンの生中出し1発 たまらんこれは抜ける! >>912
ありがとうございます。
止めた方がよさそうですね >>912
変わりに りの は如何でしょうか。
すいませんよろしくお願い致します。 メルマガで新人の更新来たな
レイて身長も高いし巨乳だから遊んでみるかな りょうってどうですか?
金曜日の口開け狙ってるんですが >>644
HPだと☆なしだが店にあるタブレットでは☆あり
まあ、HPの方が正しいのだろうなあ >>940
自分の人生で北斗の拳のキャラクターと同じ名前を持った人に会ったことがある名前は、
拳四郎、凛、りん、Shinn、信、とき、ゆりあ、怜、れい(漢字書きで女偏に令和の令)、
周(しゅう)、柴(しば)、関、瀧(たき)、浩(こう)、Kim、明日香、廉(れん)、
甲斐、龍 りの動画だとくっそかわいいな
でも写メ日記の角度悪い写真見ると不安になる 真央、更新した写真やたらオバさんくさいな。
入店当初の写真が一番よかったような気がする。
本人が劣化したわけでもないのに何かかわいそうだな。 アゲハ今日12時間貸し切りだとよ
今から楽しみてTwitterに書いてある
金持ちが羨ましいw >>955
そういう書き込みがあると月一程度の客は敬遠するようになるんじゃね? >>956
嬢にもよると思うけど
嬢からしたら月1コンスタントに来てくれる客が
1番長続きするし期待できるって言う嬢は多いよ >>955
39.5万
外で食事おごって
何が買ってあげて
どんだけ金使うのか まりん情報を宜しくお願いします。
移籍なのか?上がったのか? >>960
月収300万とかあるならそんくらいの遊び方もできるだろうな、羨ましい シティヘブンでは在籍が消えているけど他は在籍しているから大丈夫じゃない? 先輩方に質問ですが、接客中にタバコ吸う嬢はいましたでしょうか? >>911
糞地雷
ちょっと乳もんだら痛いとか難癖つけて触るの拒否される。
膝ブロックして奥まで挿入させない。
ろくに敬語も使えず頭も悪く会話もつまらん。
金払う価値なし。
俺の風呂歴で間違いなくワーストワン オキニ隠しって何の意味があんの?
嬢の予約が埋まるのが嫌なの? ソープ初心者なのですが、質問があります。
スキン有りの場合、エイズや梅毒に罹る確率ってどのくらいですか? >>977
スキンあったりなかったりで、俺の25年間の風俗経験で、被弾したのは、3回だよ。ケジラミ、コンジ、梅毒。
分母の数はわかんねー。
業種もいろいろ。
ケジラミ以外は、スキンなしだったから、って思ってる。 >>975
その通り オキニ隠しだよ
指名してみるべき 新人の「ひかる」なかなか良さそう。
でも、前にどっかの店で見たような気が…どなたかご存じ? 最近の新人、W56とか57表記だけど、どうみても樽体型だよな ひかるさんへ
当欠するのは仕方ないとしても、あの写メ日記は何?
店の事情か、あなたの事情か知らんけど、反省の色がうかがえない。
申し訳ないと思っているのなら、謝罪だけすればいいでしょ?
余計な事書くとさ、反省しているようにみえないんだけど。
店に対する印象も悪くなるし、あなた自身もプロ意識の無い人なんだなと思っちゃう。
当日の店からのメールも出勤予定になってたよね?プロなら不安があれば、前日までに
休むとかさ、決めるのが当たり前でしょ?
連勤してて、体調崩したとか、客に乱暴されたとかで休むならわかるけど、デビュー初日でしょ?
私はあなたを指名することは2度とないです、むかついたから。
ここを読んでるか知らんけど。
できれば、あなたはこの店で働いてほしくない。他の店で働いてください、と言いたいです。 >>991
写メ日記見たけど、当事者じゃなければ、そんなに悪い感じはしない。
ドタキャンされたと思って読むとムカつくかも。
あれだと、今日は暑かったのでサボりました。って書いてるようなもんだからな。 ごめんね!って言ってるだけましだと思うけどね
理由も書かず出勤時間変更して人の予約無くしたくせに
のん気に「会いに来てね!」とか日記に書くアホ女もおるし
誰とは言わんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 14時間 32分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。