トップページソープ板
205コメント54KB
横浜ソープ総合 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 16:52:28.85ID:axlFx0v1
横浜ソープ総合 Part.1

横浜市内のソープの総合スレッドです。
横浜市内のソープランドの雑談、スレの立っていない店の話題はこちらでお願いします。

福富町、野毛、桜木町、曙町、横浜駅西口、鶴見

〜横浜ソープ徹底攻略〜料金別全店リスト
https://www.xn--3ck9bufp95w4ld.com/list.html

ソープランド 横浜 横浜ソープランド協会
http://www.yokohama-soap.com/
神奈川県横浜市にある、ソープランド店舗情報を掲載する、横浜特殊浴場協会のオフィシャルページです。

横浜優良特浴会
http://www.yokohama-soap.net/
横浜優良特浴会は横浜ソープの協会です。

全日本特殊浴場協会連合会
http://www.ztk.jp/top.html


■ 川崎ソープ総合 Part 50 ■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615006739/

吉原統合スレッド No.40 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/
0003名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 17:44:08.66ID:n+eHSqUx
>>1
Part.1と言いながら、何回目のPart.1なんだろうなぁ(笑)

野毛や福富町の方も気になるところだけど、個人的に一番気になっているのがジャパンクラブ富士。
あの店はこの先生きのこれるのか!?!?

値段なりのいい店だと思ってて、以前は通っていたんだけど、
工事のせいで店の前が生活道路になっちゃって入りにくくなってから行かなくなっちゃったんだよね
0004名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 17:51:47.16ID:/C+r3Xdl
横浜にソープはそれなりにあるけど
福富町近辺の数店しか行ったことがない
0005名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 18:06:21.70ID:D7Ia5GUH
>>3
横浜駅西口のジャパンクラブ富士と同じ並びにあるラーメン屋ハマトラは有名店。そこそこ旨い。
0006名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 18:16:25.81ID:ktpbx3oI
昔東横線が桜木町終点だった頃反町過ぎてトンネル抜けるとソープランド富士って富士山の看板が見えたらやっと横浜に着くって感じたもんだったな…
0007名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 18:58:28.65ID:KKg25gq2
横浜に住んでるけど川崎に行っちゃうw
0008名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 21:11:15.86ID:XjLzxiF5
昔はVIP特別室に良く行ってたが
引っ越してから川崎ばかりになった
0009名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 21:37:07.21ID:dKJoCQ5V
関内のソープのあるところは福富町って言うのか
0010名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 21:52:17.42ID:fIlhaOqs
大衆店と格安店は殆ど差が無いような
激安店は怖くなる値段設定だけども
0011名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 23:10:01.85ID:n+eHSqUx
>>5
2回ほど食べた事があるが、美味しいんだろうけど俺の好みではなかったわ
そこは俺の好みの問題なので許してほしい
店は大体いつでも並んでるね
近くの町田商店も行列ができてるけどね
あの辺のラーメンだと、個人的には本丸亭の塩ラーメンが好きだわ
0012名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 23:39:49.09ID:RtFu6y2/
>>9
ミニ歌舞伎町って感じだよね
ソープあるあたりはマシだけど、ちょっと雰囲気怖い
0013名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 02:32:32.33ID:5iCq82gE
>>12
太田川と伊勢佐木モールに挟まれたエリアは怖い雰囲気があるよね。
ドラマの裏社会の街として撮影で使われてることもある。
日中もパトカーが巡回してる。
0015名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 06:56:48.85ID:nirJRAY2
昔の話だが俺の中では横浜というと曙町箱ヘルスか入れたいなら黄金町チョンの間のイメージ。
フルコースを求めてソープで遊ぶなら吉原高級だったな。

しばらく行ってないうちにハイランドサウナが無くなって残念。
0016名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 09:15:01.99ID:cjcr4OYj
萌えコスだけ行った
あとソープでないけど、ピンサロ行きたくなって徘徊してたけど、こちらは微妙だったな
箱ヘルが多い印象
0017名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 10:42:54.70ID:dH09PFpL
ベイキュートだか
あの系列は最近色々とやってる印象
0018名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 17:39:40.38ID:TKiMD9Ja
箱ヘルとソープってどんな風に棲み分けているの?
0020名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 23:10:33.22ID:CmyKim2T
福富町は昔からのソープ街
曙町は寂れた繁華街に規制緩和で箱ヘルが浸食した新興の風俗街
エリアははっきり分かれてる(例外はあるけど)

横浜はソープは良くも悪くも代わり映えしないけど、箱ヘルは変わり種多くて面白いと思う
0021名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 23:31:36.08ID:nwFYmAVO
VIP特別室の場所には昔はエルナイトって名前のエルカーヒルと同じ系列の総額3万円の店があった。
0022名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 09:48:10.15ID:k+hqFp7H
VIP特別室の部屋狭い気したがそうだったんですね
0023名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 16:03:07.07ID:DehzoxNv
特別室は箱が名前負けしてるね
0024名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 19:04:39.09ID:/XMIHuc4
野毛のピュアはもう無いんだな…
0025名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 09:27:08.39ID:TA123/Os
最近学園系でえふわんってのを知ったのだが、ここ老舗なん?
あの街の学園系はちょい違和感
街が雑多でキレイじゃないからなぁ
0026名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 10:17:25.77ID:na8VZrsJ
F1は高級店だったのをリニューアルで学園系に方向転換した
高級店の時から数えれば長いが学園系では新参者。
0028名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 15:51:07.04ID:na8VZrsJ
最近は知らないが良い思い出は無い、総じて横浜の格安に良い思い出は無い。
横浜の学園系は行った事ないのが川崎に負けない様頑張って欲しい。
0030名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 20:23:40.26ID:KOn3pqvi
学園系ばっかりで食傷気味だな
学園系以外のコンセプト店なら入ってもいい
0031名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 21:16:20.06ID:C7/QfkQs
学園系ってコスプレ好きしか楽しめなくない?
歳のせいかアラサーぐらいが一番好きなんだな
0032名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 22:41:08.89ID:NB0mSBLY
オレ40代後半だけど学園系ばかり行ってる
GoToで沖縄の学園系で18才にNNしたし
0033名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 09:23:41.86ID:aTdCvzyj
正直あの辺風俗店、飲食店とごっちゃしてて、
それも行く気が削がれるというか
ここはソープエリア、とかしっかり区域されてれば良いのだが
会員制の飲み屋とか行く人も使いづらくないかな
それが良いのかな
0034名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 21:23:16.00ID:1j2YDqxx
酒飲む人はいいんじゃない?
自分は飲まないし、酔っ払いやゴロツキと関わりたくないから川崎ばっかり
曙町は鄙びてるから別
0035名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 02:06:20.23ID:nSV4z/lJ
へちかんの向かいのソープ
出勤する嬢がかわいそう
ジロジロ見られてさ
0036名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 08:16:02.60ID:XQ2AdgVD
プリプリはハズレを引くととんでもない
酷いのに当たったことがある
0037名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 09:06:58.63ID:Zi0AdUb6
ソープランド富士の前ですね。
記事の写真にもモザイクも無くモロに写ってる。

高さ約178m「横浜駅きた西口鶴屋地区第一種市街地再開発事業」の建設状況!相鉄不動産と東急によるタワーマンションです(2021.2.20)
https://bluestyle.livedoor.biz/archives/52504062.html
0038名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 11:04:35.47ID:ZA2kHcod
あの辺長いこと駐車場だったところだよね。
地上げが終わらなくて長いこと
手付かずだった場所なのかな。
0039名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 14:57:57.58ID:y8Af+FDb
プリプリあんまり良くないのかな
エルカーは部屋が広くて良かったんだけど潰れたし、後釜は経験浅そうで不安なんだよね
0040名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 09:31:03.58ID:vFGWNewi
横浜という主要都市だし、富士以外にもお店欲しいよなぁ
外れのビルの箱型性感マッサージが限界か
0041名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 19:11:55.69ID:WymXmynz
マジでプリプリは止めておいた方が良いぞw
0047名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 21:34:36.96ID:AsBx2D7z
お前ら書かないと落ちるぞ
0048名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 06:21:43.88ID:lCZRvqFI
ブルーラグーン
0049名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 18:25:08.20ID:9poF7c6X
横浜はヘルス、ソープは川崎でしょw
0050名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 18:32:24.74ID:fgnnmGSX
なんで笑うの?
0051名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 22:40:58.72ID:LFzCOIO1
Googleの口コミはあてになるかね?
ベイキュートとか高いんだけども
絶対数が少なすぎるか
0052名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 00:06:04.69ID:nsnqldaR
4月に萌えコス系列の新店が吉原に出来る。いわゆるNS店。萌えコスの何人かの子がすでにその新店のHPにアップされていた。なかに馴染の子もいる。 
60分で比較すると4,000円くらい高い。でも生だし出来るのなら安いのかな?
0053名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 00:50:48.66ID:kb/6SrCj
>>1
吉原発!学園系初のナチュラル感覚&超濃厚な
Natural Soap(ナチュラルソープ)が
4月1日(木)朝8時からGRAND OPEN!
【素人】×【制服】×【コス〇レ】×【アイドル】を
コンセプトに実年齢20歳前半のS〜Aランク以上の
可愛い女の子とナチュラル遊びが出来ちゃいます♪
https://twitter.com/colorfulbu

公式
https://www.yoshiwara-colorful.com/

シティヘブン
https://ww
w.cityheav
en.net/tokyo/A1311/A131101/yoshiwara-colorful/
0057名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 17:25:04.39ID:ytpCO3a9
>>56
これがナニを意味するのか?
続きは店スレで。

《基本PLAY》
全ての女性がNスペック対応
0058名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 19:45:47.63ID:tDAvnlFl
何人か好みのタイプの写真があるな(*^.^*)
…まあパネマジだろうが
0060名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 18:26:15.39ID:aeEoTcOD
これを使ってアパホテルタワーに泊まって大浴場とサウナを満喫して、横浜ソープも楽しめば1泊2日のリフレッシュできそう。独身非モテ中年男自身のささやかなご褒美。

GoTo先送りの中…県内旅行に一人最大7000円を補助
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f787eabc44723125ce370cf30b592f23435714f
0061名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 11:25:26.56ID:h4KkNmzN
VIPとか萌コスの辺りに
有名な飲食店かなにかってまだある?
昼頃に行列出来てて気まずかった思い出
0063名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 09:46:37.80ID:ITyXaFfF
F-1予約してたけど行列しててキャンセルしたw
0064名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 11:06:53.41ID:udmhdwCX
丿貫に行列してるヤツの一定数は風俗で抜いた後の野郎だぞ
例えば今の俺とか
0065名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:01:31.77ID:SH1qWMrl
>>64
思わず、ウケて笑ってしまった!
強者のコメントだわぁ(笑)

他人の目線が気にならないとは言わないけど、一瞬のことだし、支払う金がなければ登楼できないワケだから、堂々と楽しむ方が良い気がします。
(しかし恥の文化があるのは日本人らしくて好き)
0066名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 11:51:03.26ID:ZcHhYlmA
無限が気になるが
HPとか見てて何かいけ好かない感があるw
0068名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 17:52:10.08ID:H1DN25JT
近いうちにエフワンに行くつもり
0069名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 05:36:37.76ID:cNVX7RBk
私はこの度、プリプリを辞める事にしました。☺️


理由は去年の5月に入店してすぐに出会ったお客様とずっとお付き合いしていたのですが、同棲を始めたので良いタイミングだなと思い、辞めることにしました。

彼は私よりも15歳以上年上でしたが、顔🥸、正確、スタイル、全てがタイプでプライベートで会う度に少しずつ惹かれていきました。


お客様とプライベートで会うことはNGなので、前店長にすごく怒られましたが、お店の売り上げに貢献するという条件で許してもらいました😌
全店長はよくお店で私の部屋に来て私の学校や実習について話を聞いてくれたり、私の上がりが遅くてスーパーに行けない時は代わりに行ってくれたり、未経験で何も知らない私にたくさんの事を教えてくれました😌
本当に感謝しています⭐️!

byこころ
0070名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 15:25:12.99ID:GC9G+rjY
横浜で1番人気の店はどこ?
0072名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 20:29:10.41ID:1WjqZgfM
爆サイでは英国屋スレが一番勢いあるな
0074名無しさん@入浴中2021/04/06(火) 19:59:13.50ID:IvVZcQl4
一万円で若くて綺麗な娘ばっかりだからね
0076名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 18:03:08.96ID:xjHFKik2
今年も大岡川を横に桜鑑賞した人多そうだね。
この時期恥ずかしいわ。
0077名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 19:00:36.17ID:xrAU1S0a
>>70
ナイスでしょ。
0078名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 08:37:54.24ID:2hIG64or
ナイスまた値上げしたんだなw
0079名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 13:36:56.57ID:iBUxfZnz
最近行ってないけど夏場の
おしぼりが生臭かったのが嫌だったな。

けつもちの組織に流れるんだろうけど。
0080名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 18:07:21.00ID:pDLxxV7t
>>1
横浜関内
超高級デリバリードール LOVE DOLL LAND SHOP
https://love-doll-land.com/
0084名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 18:08:30.01ID:p/xrr39K
攻めっ気が殆どなくて、軽くキスしてオッパイ揉んで、いちおう指入れしたら女の子にお任せしたいんだけど、そういう店ってある?
女の子の年齢編やスタイルは殆ど気にしないんだけど
0085名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 18:39:40.48ID:lXRlZSge
>>84
横浜ならヘルスの方が良いのでは?
0088名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 07:38:23.64ID:3rtoIz2f
コロナでオリンピックの方が掃討されるだろうね。
0090名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 12:08:34.44ID:qzvFQ9f5
最近、新店って出てる?
(当然箱は使いまわしなのは前提だけど)
0091名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 15:02:36.08ID:0GfmZDOq
福富町にアローって学園系の店が出来た
0092名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 15:10:33.02ID:qzvFQ9f5
>>91
アローは前からなかったっけ?
方針変更で学園系になって、しかもいまいち上手くいってないのは
このスレか前の川崎総合スレで読んだかな?
0093名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 15:19:54.44ID:S9jHgrtH
>>92
川崎の響の系列で以前は響と同じくOL系
てなもんで無理矢理感満載ですわw
0094名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 17:37:44.10ID:qzvFQ9f5
>>93
ですよね
OL系だったころに2回行ったけど、響がちょっと嬢の入れ替えで私の好みから外れつつあったので、
ARROWにはちょっと期待してたんだけど、コロナで行かない間に学園系に代わってガッカリしたわ
(学園系は好みじゃないので。 これは私個人の嗜好)

そういえば、F1も名前を「えふわん」に変えて大衆学園系になったんだっけ?
0095名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 21:50:25.93ID:g15Wmx3e
GWのスケジュールを建てた?

いつもの馴染みのオキニ、
入ってみたかったあの人気嬢、
気になってるこの春新卒の新人
楽しみ
0096名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 06:38:32.10ID:nCAz2RZb
この週末に新人予約済みよさそうだったら連休に本指で
馴染み嬢とは連休明けかなコスプレしてハメ撮りなど
0097名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 14:09:44.82ID:fovUXSRG
中華街付近で
二輪車出来るとこありますか?
0099名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 11:06:19.56ID:6lOw4qla
>>97
横浜中華街にはソープはないよ
0100名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 13:59:03.19ID:WMacXd3Y
GWに田舎から出てきて遊びたいんだろ。

今年は田舎で大人しくしとけ。
0101名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 14:31:23.07ID:hLgUT4tj
>>97
横浜 ソープ 二輪車
でググって味噌
いくつかヒットした
0102名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 14:56:48.20ID:5IstndVQ
と、田舎住みの >>100 が申してますw
0103名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 04:25:33.58ID:2HJeqEf2
>>98
緊急事態宣言「東京独自の協力依頼」に困惑の声
4/25(日) テレ朝news
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd9741eea5a0d8a577e742895b03c12cd78e8b50

東京都の発表文。今回、都は1000平方メートル以下の小さな施設にも独自に休業の協力依頼を行い、34万円の支援金を支払うとしています。
その文面には、「自転車屋」「本屋」「衣料品店」という具体的な業種名があります。

東京都によるとこの「自転車屋」「本屋」「衣料品店」は、あくまで“商業施設第7号”の“内訳”を示しただけで、協力依頼の対象ではないと言います。

商店街連合会専務
「あっそうなんですか。『休業等を要請する施設』と書いてあるじゃないですか。
イコールではないということですか。
このホームページを見た人たちは迷いますよね」
0104名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 10:29:43.36ID:45NzkDa8
吉原休業要請職種に含まれてると聞いたが
期間中に吉原から嬢が来たりするかな
0106名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 20:11:18.02ID:tGWB/Gvb
要らない
0107名無しさん@入浴中2021/04/28(水) 12:05:44.11ID:xS80TMwB
>>105
馴染みの嬢が無限に移籍したけどコロナ騒ぎで全く行けてない早く収まらんかねぇ
0108名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 15:40:36.61ID:NLMSEds3
>>104
無能だし、デマを拡散するタイプの人かな
0110名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 20:50:35.70ID:aolT7E6z
>>109
行った事は無いけどなんとなく分かる
ヘブンの嬢の紹介文が誤字脱字まみれで何ヶ月も放置されてたし
0114名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 04:37:22.98ID:bWo+42et
AAAってどう?
先日店の前通った時、店員にすごいメンチ切られてなんでやねんと思った。
0115名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 18:09:16.44ID:zLecjjdb
ジャパンクラブの花音さんに入りたいのですが、長身、細身、巨乳好きなんですが、オススメですか?
0116名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 22:56:12.45ID:i0yPULDo
来週行く
良いとこある?価格は問わない
0119名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 09:38:24.61ID:qlLhxCBT
>>114
ここ行く
二輪車ないのね
最長で入ってみるか
0120名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 06:23:03.73ID:Bo6A4C43
保守
0121名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 09:19:44.15ID:cO36If5A
>>69
この人のこと全然知らないんだけど、某所で全く同じ内容を喋ってる姫にあった。
顔は超絶かわいかったけど、すごい馬鹿で引いた。
0122名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 23:53:08.29ID:8wS/BXel
高級店110分の65Kと、大衆店120分の約45K、どっちの満足度が高いんだろう
即即はこだわらない、小綺麗なら実年齢40歳くらいまで平気、明るく楽しいテクニシャンだと嬉しいんだけど
大衆店で自分に合う嬢を探すのが良いのかな
0124名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 18:36:42.35ID:+cfx04JJ
正直言って、いまは安い店がアツい。
コロナで高級店に人が集まらなくなって、姫もそれがわかってるから高級店に入らない。
高級店は以前からいるBBAと、ブスな新人ばかり。

安い店を探したほうがいい。
0125名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 00:21:41.39ID:sqwldMUJ
なるほど、高級店の客が減って移れる嬢は大衆店に移るケースも多いのか
じゃあ大衆店から攻めてみるわ
0126名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 00:23:03.41ID:tYinrjM8
嫌でなければ、川崎の学園系がいいらしい。
俺はロリコンじゃないからちょっと遠慮しちゃうんだが。
確かに行ってみるといいんだけど、なんか・・・・
0127名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 10:47:52.53ID:S/4RoDH2
脱いだら関係ないとはいえ学園はちょっとなぁ
イメクラにも言えるが、あんまり興味ない学園と、ハズレたら痛すぎる人妻との、中間の女の子と遊びたい
0128名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 12:47:17.40ID:yo4g9nM4
>>122
その辺は結局個人の嗜好の問題になるかと
俺の場合だと高級店の方が楽しめたし
ただ、店がどうこうよりも、自分に合う嬢に入れたかどうかではあると思う
その可能性が高いのはどっちか?を考えてみたらどうだろう?
0130名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 13:20:47.88ID:EF08N4Hh
今までは横浜ソープだとJC富士を使っていたんだけど、
鶴屋町の駅ビル工事で生活道路が店の前に変わって以来、利用しにくくなった……
どこかいい店はないかなぁ?

普段は堀之内に行ってるけど、横浜の店も新規開拓したいんですよね〜
0131名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 17:51:27.34ID:5PguASSq
横浜にも完全NS店が出来たら良いのになぁ
0133名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 14:29:54.07ID:1uU6cTG1
>>132
JCは店員の態度が悪いし、堀之内と比べて値段に対して部屋が狭いし、もう行かないかな
嬢の質は堀之内とかわらないとしても、それを打ち消して余りあるデメリットが店員の態度だよね
JC富士は値段に対する質が全体的に良かったよ
0136名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 20:47:43.67ID:epfPPVUo
はいはい、JC店員乙www
JC以外に良い店だってあるだろう
0137名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 09:31:40.40ID:H+Irn2wN
でも折角のターミナル駅横浜だから、もっと風俗店増えてほしいわな
せめて富士は潰れないように。道路挟んで駅直結のタワマンできるようだけど
マンション一室の箱ヘルはいやや
0138名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 20:40:06.91ID:JSOgOBt5
風俗店が増えることは無いよ
増えるとしたらデリだけ
0139名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 21:01:17.59ID:wCdqhD4P
福富町界隈の話題は無いの?
0141名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 04:16:36.38ID:duLCCq93
>>137
せめて特例で移築を許可して欲しいね
でも近くに生活道路じゃなくて空いてる場所なんてないか……
0142名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 09:44:38.13ID:ldRwoJKc
福富町は客いるのか?ってくらい閑散としてるよな
0143名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 10:31:21.09ID:wMSWCfj1
曜日とか時間とか場所によらないかな?
俺が行くときはコロナ以前にはほど遠いけど歩いてる人もいるし、ソープに入る人も出てくる人も時々見かけるよ
閑散としてるって程ではない気がする
よく歩くのは川沿いかな
0144名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 21:40:10.87ID:rV1EmMWl
いいよなあそこ
桜が綺麗なんだわ
毎年あそこらへんを散歩するんだが、満開の桜と川を横目に在りし日のちょんの間にふと思いを馳せるのよ…
ああ、若いころはここでやりまくったなあ、ここを浄化した市長は性病にかかって悶え苦しんで死んで欲しいなあ、とかね
0146名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 09:23:49.07ID:rWZgziYx
>>144,145
コロナ前の、出店が出ているにぎやかな川辺も良かったが、
個人的にはコロナ後の出店がなくてゆっくり歩ける今の形の方が、
大岡川沿いの桜に関してだけは良いと思うわ
0147名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 10:51:26.75ID:5Om27iSQ
トリプルAって行ったことある人います?
どうなんだろう、気になる
0148名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 13:49:22.00ID:rWZgziYx
気になる嬢は以前から何人かいるんだけど、電話番の店員の応対が悪すぎるのがネックなんだよね>AAA
0149名無しさん@入浴中2021/06/23(水) 15:14:48.31ID:HSN+duAG
JC富士ってジャパンクラブ富士のこと?
最近行ってないけど店員態度悪い記憶は残ってないな。あの螺旋階段でパンチラ覗いてみたいぐらい記憶は強いのと部屋は広いだろ。
0151名無しさん@入浴中2021/06/23(水) 20:39:03.89ID:kOAd6PpK
>>130
気に入ってた店なのに店の前が工事してるくらいで行かなくなるとかすごい神経質だな。
別に店内にまで工事の騒音が酷いとかでもないだろ?
0152名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 13:54:58.11ID:rw2QMa7W
>>151
13点(100点満点)
元の文章をちゃんと読めば、工事が直接の原因じゃないのは分かるだろ
音の問題なんて全く無い
難癖つけたいだけの某所の店員だなwww
0154名無しさん@入浴中2021/06/27(日) 15:21:50.82ID:9Rd2JM0J
>>147
パネマジは多少あるけど、写メ日記で確認してから行けば、比較的美人、可愛い系はそのまま出てくる印象。
0156名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 03:04:04.30ID:3zUMlO3m
JC富士の売りってなんなの?

同じ位の値段なら川崎のプロポーションに行っちゃう
0157名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 10:10:59.09ID:D4lPR2ev
>>156
横浜駅近くの手軽さじゃない?(笑)
同じ価格帯で他の店の方が〜というのは、好みの問題かな?
俺は少なくともサイトでプロフィール見た分には、プロポーションよりも富士の方が好きだよ
0158名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 11:59:35.14ID:CBM4ZpCU
値段というか、横浜という都市に存在してることが大事かと
東横線陸橋時代(04年以前か)、東横線の車窓から見られるのが風情あったな。横浜着いた感
0159名無しさん@入浴中2021/06/30(水) 20:01:45.67ID:M/frAzY6
ブルーライト横浜って日の出町に昔あったけどあの建物今どうなってんの?しばらく廃墟だった記憶。
0160名無しさん@入浴中2021/07/03(土) 22:20:07.11ID:dNxY2Lgi
>>159
ちょっと前?か年単位前か忘れたけど
価格表は一時架かってたな
0162名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 12:35:29.01ID:8jL2IS61
ナイスデイ、レディのランカー嬢ならおすすめ
若い子いないけど
横浜VIP特別室もいいけど65K予算あれば
0163名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 12:42:08.28ID:4ye4UE6D
>>64
そう言えばプリプリはやばいって言われた記憶があるけど何でなんだろう?
パネマジ?店員の質?
0165名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 13:24:56.66ID:sXhkcqcM
>>163
プリプリはパネマジすごい
店員の質は良い方だと思う
0166名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 16:54:31.84ID:EmHBz/sn
>>165
パネマジだったか
かわいいこ居るなと思っても再確認が必要なんだな
0167名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 20:15:02.85ID:Ry+xIKKC
>>166
ごめんパネマジとは言ったが嘘はつかない感じかな
よくもまあこんなに可愛く撮れるなと
同じかw
0168名無しさん@入浴中2021/07/05(月) 01:43:42.62ID:FxZVMuRW
>>159
その前はアラビアンナイトだっけ。
0169名無しさん@入浴中2021/07/06(火) 01:59:24.12ID:HFaW9UxG
失礼します。
福富町の「多恋人」に行こうと思うのですが、嬢達のパネルは加工されたものでは有りませんか?
何人か一目惚れする位の嬢が居るのですが・・・?
0171名無しさん@入浴中2021/07/06(火) 08:10:27.59ID:7PULn3n2
>>169
風俗で加工していないパネルなんて無いと思え
程度の差はある(しかも大きい)が、絶対に加工はされている
0172名無しさん@入浴中2021/07/06(火) 09:08:19.33ID:fBovCUzR
>>171
な、なるほど・・どうもありがとうございます。
0173名無しさん@入浴中2021/07/07(水) 17:32:21.84ID:xcobO9SK
>>169
基本安かろう、悪かろうと思っておいて間違いない。

部屋もけっこうせまい。
0178名無しさん@入浴中2021/07/10(土) 11:02:09.99ID:BXubNajM
>>175
ノゴム無しがいいなら
川崎のラタンゴ

ゴムありがいいなら
日ノ出町のAAA
0180名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 10:15:40.44ID:1akxgRh5
横浜地区だとAAAか
行きたいけどビビって断る理由も探してるような童貞だから乗り換え無い横浜が良いな
個人的には川崎の響ってのに行ってみたくなってしまったw
0181名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 03:35:45.02ID:kBJugd/0
みれいとゆりどこにでもいるけど
この子たちはなんなんだ
0182169、1782021/07/24(土) 05:30:36.13ID:hAKZjJkZ
やはり今日こそ多恋人へ行こうと考えているのですが、パネルマジックはヒドいですか?
気になる人が3人ほど居ますが、本番は可能ですか?
0184名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 07:28:51.52ID:/rYL5C2s
醜いババアが出てきてチンコにペッペッとツバ吐いて手でしごかれるだけです
そのツバの臭い事と言ったら
救いなのはババアが服を脱がなかった事です
0185名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 18:03:22.49ID:d3U1N5gO
>>182
ソープで本番ができない店は無いから安心してくれ
ただし、男が立たなかったら流石に無理だが、そんなことはなかろう?
パネマジの度合いは分からん
0186名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 11:45:29.09ID:l31wUEZ/
>>182
ソープは基本本番。

基本安い店ほどパネマジがやばい。
写メ日記とかで頻繁に自撮りあげてる娘は
基本写メ日記と、大差ないのでるけど写メ日記に写真のせてないのは基本辞めたら方がいい。
0188名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 01:39:33.59ID:EVBSCFfx
意を決して恋多人突撃しましたが不発
自慢のマラが立たん、バイアグラでも飲むか
0190名無しさん@入浴中2021/07/29(木) 08:43:44.54ID:LJGMIBch
自慢のスーパーカーもガソリンがないと走らないのさ。
0191名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 20:23:22.74ID:xxVyN2eA
川崎と違って飲んだ勢いで行けるのが良いね
福富町でさんざん飲んでキャバ嬢とのアフター交渉に失敗して、その気になってた下半身をもて余してとかw
0193名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 05:31:18.96ID:/97ruK2n
横浜ってヘルスのイメージだ
ソープは川崎かな
0194名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 06:11:42.30ID:IKawHv3t
お値段も同じなので、もっぱら川崎ソープですわ
昔はハレ系とかよく行ってたけど
0196名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 10:27:59.66ID:991DyXQZ
川崎は今NSが押し寄せてる
横浜もいずれそうなるのかね
0197名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 10:49:30.65ID:qBjD56jG
押し寄せてるって元々有ったところにちょっと増えただけじゃん
今までS着だった店が変えてきた訳でもないし大袈裟だなぁ
0198名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 11:32:07.48ID:2O0ljodz
アローのマジックミラー越しに嬢を選べるのって、空いてる嬢全員を見られるんですか?
0199名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 12:21:30.14ID:g9HAK0ZP
押し寄せているは大げさだと思うが、学園系風のkisekiと、マットもできるnewyork styleはインパクトがあったと思う。
横浜でも同じような店ができると結構影響あるかもな。
0200名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 14:10:05.49ID:2nbGnXK/
>>198
マジックミラーを嫌がる子もいて全員を見られるわけじゃ無いらしい
0201名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 16:00:57.76ID:2O0ljodz
>>200
お答えありがとうございます。
全員でなくとも、大半は見られそうですね。
ミラー越しに嬢を選べるという、この上ない下衆なシステムにカウパーが止まらないので行ってきます。
0202名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 20:09:16.73ID:7HZbZ6d1
>>201
リニューアルしてから行ってないけど、以前はなんだかんだ理由をつけてマジックミラーで見せてもらえなかったよ
0203名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 10:38:57.20ID:6pze5KKS
詐欺じゃん。
じゃあいいです、って言って店を出ればいいんだろうけど、荒ぶる性欲で無理か。
0204名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 15:00:15.61ID:EOUH4we3
ハズレ嬢引いた。やっぱ情報が不確定な場合は突っ込むものじゃないな
0205名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 11:18:03.92ID:efWCe72s
それはハズレ嬢じゃなくて、良かった嬢が当たり嬢だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況