トップページソープ板
1002コメント237KB
【吉原】大奥 part9【熟女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 20:06:50.42ID:V96o6fLg
オトナのリラクゼーション美熟女ソープ

公式HP
http://www.oh-oku.com/

過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1347203628/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431033512/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475862060/
4 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506858470/
5 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555484213/
6 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566877054/
7 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585464126/

前スレ
【吉原】大奥 part8【熟女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597608010/
0952名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 01:49:37.84ID:BPogFu66
今日店員同士で話してた特別対応してるコって誰なんだろう
予約の対応めんどくさいとか、他のコにはこんな対応しないのに特別扱いし過ぎとか言ってたけど。

名前が聞こえなかったけど今日出勤してたみたいなんだよな
0953名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 09:15:19.76ID:JmxxX+Bm
>>951
気の弱そうな奴は自分から切り出せず
話して終わりってあるんじゃね
0954名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 21:37:15.59ID:wJMzcMmB
まなみって、サンタモニカにいた?
0955名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 21:37:57.01ID:wJMzcMmB
まなみって、サンタモニカにいた?
0956名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 23:15:43.95ID:wXIPR/xB
>>952
○○○だと思う
当日入ろうと思って予約電話したら細かく注意事項説明されたから
今まで予約の時そんな説明されたことなかったからワケありな子なんだと思ったから覚えてる

基本プレイすら出来ないかも知れないけどいいかって言われたから入るのやめた
0958名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 13:18:46.24ID:oNxJ4Jhe
ことねさんは、一見やる気ない感じはあったけど、普通でした。
0959名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 14:36:01.29ID:pSuouWO0
>>958
条件満たしたんだな
0961名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 09:50:14.19ID:9bj6PL8u
BBAなのに値上げかw
0962名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 13:17:53.29ID:aHmyZGII
もういくのやめるわ
0963名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 13:20:40.59ID:eqkuIavJ
コロナで客の来ないときに値上げするかね?
0964名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 14:11:51.48ID:THbsCtOs
燃料代高騰してるし
しかたない
0965名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 21:56:19.11ID:Nly/4+LD
嬢にレギュラーとかゴールドとかランク付けやるのか。
現状のランカーはゴールドになるのかねぇ?
0966名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 22:25:29.93ID:9sqL2a3l
今もゴールドとかランク付けはあるでしょ
一部にしか適用されてないけど
0967名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 22:28:43.38ID:Ru5EaMv5
>>965
ランカーではなく
特待生って表示してある嬢
0968名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 23:02:29.60ID:uFDuz87p
>>967
特待生て書いてあるのがゴールド?他はレギュラー?HPに表記してほしい。
0969名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 01:00:31.58ID:BKibsvgX
熟女店なんだからグループ内で最安にすべきだと思うけど。
0970名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 13:43:09.51ID:oHWJtG9f
2連続でキャンセル。
結構お休み多いね。世間ではコロナも増えてるし仕方ないのかな。
0971名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 19:01:32.99ID:JziU88Z+
>>969
値段に見合わない嬢は御退店お願いいたしますw
0972名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 20:54:11.06ID:H/Kk0YmQ
これ以上安くしたらさすがに気の毒
0973名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 22:03:36.88ID:TS1+k4gj
>>966
特待生の次のランクに、永久ゴールドってのがあるらしい。数人しかいないみたいだけどな
0974名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 10:05:20.12ID:YwS5T0M/
>>970
だれ?
0975名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 10:22:43.47ID:fR1vmKYw
常連トップランカー数人
0976名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 11:48:15.74ID:X9O7nN5H
木曜に入った嬢、ひきつり笑いで話はあっちこっち飛ぶし終始だるそうにしてやる気ない感じの接客。
案の定、フェラはヘタで全然咥えないし入れようとしたらなかなかな力で足開かず、バックしようとしたらすぐ倒れて殆ど入れさせてくれない。
そのくせ、いきそう?とか連発言ってくる始末
帰りの見送りも手は振るがこっち見ず。

久々に地雷にあたったわ
0977名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 12:35:12.39ID:RITbRdrb
誰?
0978名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 13:05:35.57ID:KxHflrax
ことね?
0979名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 21:10:13.42ID:orzqJ5rU
ことねはアスペ気質があると思う。
変な質問ばかりされてすげー怖かった。
0980名無しさん@入浴中2022/08/01(月) 19:06:23.97ID:TZD2znuM
特待生なくなったの?
0981名無しさん@入浴中2022/08/03(水) 01:50:54.43ID:pgW1Ck+L
オキニは実質2k値上がりか
切り時かなw
0982名無しさん@入浴中2022/08/03(水) 08:57:32.69ID:dYhlr7xS
ゴールドとレギュラーの表示はよ
0983名無しさん@入浴中2022/08/03(水) 10:38:42.73ID:6H99wm/4
早番ランカーはゴールド多数だけど、遅番ランカーはゴールドがいないのは何故?
0984名無しさん@入浴中2022/08/03(水) 14:45:10.96ID:qKwJvr+/
>>983
ランキングは関係ない
ランキング外でもゴールドおるし
店からの打診→嬢本人がOK
ならゴールドになる
嬢が嫌ならそのままレギュラー
てな感じでしょ?
0986名無しさん@入浴中2022/08/03(水) 22:26:58.63ID:TUMRWuZ+
ゴールドとレギュラーの差って値段以外はなに?
ゴールドの嬢だと特別なことしてくれるの?
0987名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 06:50:37.25ID:r7Qw5a0v
>>983
早い時間は値上がりしてないんだから、ゴールドにして\1,000値上がりでも客減らないと思ったんだろ。
遅番の嬢はゴールドにしたら\2,000値上げになる。
この差はでかい。値上げで客減るよりは手取り減っても客数きて欲しい、ってとこかね。
遅番嬢気の毒だなひどい改悪w
0988名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 08:32:50.10ID:3g8qSdDw
月曜日に入った〇く〇

なかなか酷かった
キスは全くする気ない、フェラは痛いし大して咥えない、手マンは拒否、挿入嫌がる、ずっと疲れてる感じの雰囲気で終始やる気ない

しかも値上げとかもう入らない
0991名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 16:53:20.91ID:/9Tkkm+u
そういうことか、、、だから遅番嬢はゴールドにしないんだな
そんなに値上げしたら客入らなくなるもんな
そこまでばかじゃないってことか
0992名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 01:35:38.10ID:yVcXXzu6
>>990
そうなのか?
だったらゴールドにしたら損じゃね?
0993名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 05:32:37.98ID:Whn6mfK9
ゴールドの1000円は嬢にいくんじゃないの
0994名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 13:49:25.61ID:6llfMK9Y
あいって完売してるのにホムペでは
完売させないんだね
ゴールドで空き枠あるのはあやだけだって
今日はやめとこ
0995名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 22:01:25.29ID:WNOCXk9w
>>993
全額いくわけないじゃん
0997名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 12:49:06.44ID:x70hi86M
>>996
入ったらレポ頼む
0998名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 18:50:30.76ID:UBiw3xD0
感想:ゴールドの要素とは?
0999名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 18:05:01.92ID:Ub+L3thM
今まで80分本指で20kが23kかぁ
だったらシリカで50分2回行った方がいいな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 481日 22時間 16分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況