【吉原】エヂンバラにGO その14【時短NG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
好きな音楽:モーツァルト
なのにピアノが弾ける僕ちんが何故NG? Edinburghってスコットランドの首都の名前だったのな
なんで店名に使ってんだろう? それってなんでプリマドンナという店名付けたんだろうと同じレベルの疑問 >>7
オーナーのおじいちゃんがスコットランド人で幼少期育ったエヂンバラの思い出にと命名したらしい ほたる、エヂンバラはおうちの都合で休み
そして掛け持ち先の鶯谷デリヘル倶楽部に急遽出勤 >>11
この店の嬢ではない(元東夢)が中にはどんな都合かは知らぬが
俺の予約をコッソリ無断キャンセルして別な客の予約を入れて
こちらが向かってる途中で店に確認電話してきた段階で
本日の接客お断りとNG通達する糞尼もいるからな。
そういう糞尼嬢って結局は自分の快楽だけ味わってメシを食おう
としか考えてないんだよな。 >>12続き
数週間前のこと。
神奈川県内某駅よりターゲットを探していた。
5メートル位先の列に並んでいるJDっぽい子が目に入った。
顔は渡辺直美似で、体系はまあまあな感じ。
渡辺直美をほんの少しだけぽっちゃりさせた、なかなかかわいい子。
彼女はおあつらえ向きにミニスカート。JKの制服のような質感のスカートを穿いていた。
急行電車が来ると、俺は後ろから順に乗車。
上手い具合に後ろからはたくさんの人が流れ込んでくるので、彼女と俺は密着状態に。
俺はいつも痴漢する時は、スカートの裾を手繰り寄せて、生パンを必ず頂くが
イヤイヤをしたので、次の駅までは様子見で少し触れる程度。 次の駅で人がさらに乗ってきたが、俺は相変わらず少しだけお尻をサワサワする程度だったが
終点に着く3分前位から、なんとなく一回スカートを元に戻してお尻を強めに触りはじめた。
どうやらスカートをめくられなければ、彼女はそれほど抵抗しないようなので
これは強気でいけば大丈夫だと考え、再度スカートをめくってお尻を強めに鷲掴み。
ここで「あれっ??」とあることに気が付いた。
彼女はTバックだった。
満員電車にミニスカートでTバックとは…これは絶対イケると思って、体を少しよじって
斜めにしようとする彼女のお尻を強く持って、こちらに向けるようにした。 すると、彼女は諦めたのか、素直に背中を向けていた。
あとはもうやりたい放題。
Tをなぞって「エロいパンツ穿いてるね」と彼女の耳元で囁き、パンツをなぞりながら
一気にクリちゃんとア〇ルのあたりを前後に、指を行ったり来たりさせた。
そしてその流れから、マ〇コの中へ指を深く入れて出し入れ。
初めて生マンした時も思ったが、痴漢されるような子は、ぐちょぐちょに濡れる。
指を出し入れしながら、再度耳元で「気持ちいい?」と囁きながら指は加速。 残念ながら終点に着いてしまったので、パンツをもらおうと思って脱がそうとしたが
時間的に無理だったので、降りる前にパンツを掴んで思い切り上まで引っ張って、マ〇コにパンツをくいこませてあげた。
それから、降りる混雑を利用して脇の下から彼女の推定Dカップも、もみもみしながら下車。
後ろからしばらく追ってみたら、おっさんに「大丈夫?痴漢されてたでしょ?」と声をかけられていたけど、ガン無視で歩く彼女。
指のニオイを嗅いだら、思いっきりマ〇コのニオイがしてチ〇コはビンビン。 「よし、ここまできたらスッキリしよう」と思い、追いかけて行って次の電車の中でも生マンをしてあげながら
最後はスカートを捲って、小さくて形のいいお尻に生で押し付けながらぶっかけ発射。
スカートで残り汁を拭かせてもらった。
さらに下車した時に見たら、足からどう見てもザーメンだろ!っていう汁が流れていた。
それを見てさらに興奮。
近くのトイレでもう1発抜かせてもらいました。
また会えるかと思って2週間位探しているけど、さすがにいなくなっちゃった。
また次の「何も言えないかわいい子」を探さなくっちゃ。 >>11
ホタルはタンゴにも在籍あってたまに出勤してる。
よくまぁ3か所も掛け持てるな。 N村プロフより
性格:まじめ
としながら、真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士とクラシック音楽のピアニスト
という二刀流の男をよくまあ接客拒否できるな。 ももちゃんかわいいな?
もっと出勤増やさないかな? 池上って22歳なんだな。
プラス何歳とかじゃなくて、もはや✖︎2とか、か。 >>24
俺は水野アキヒラという名前ではないから何もやめる必要はないって事だなw
名前知ってる相手なら本人に直接言ったらどうなん? >>32
正解!!
何の根拠もなく徳の高い人をキモイ・屑の二刀流と罵るんだから
嫌われるのは至極当然ですね。 そいつはオマエみたいに何人からもNGされたことはないと思うぞ >>34
俺は理由なく恣意的運用でなされるNGをいくらされようが嫌われたとは全く思わないよ。
俺が嫌われたんではなく嫌いと思う相手がいるだけ。
大学時代の体育教師も「あいつは嫌な奴じゃない。嫌だと思う自分がいるだけ。」
と言っていたのだからね。その言葉に救われたよ。
それまでは嫌われると自己嫌悪に陥る事もあったけど
以後は嫌われても嫌いだと思う相手がいるだけと思う事にした。 >>32
ハハハ、底辺の奴等に好かれてどーする
おまえ馬鹿だろ
真実憑かれて悔しいのー >>36
俺に言わないで水野アキヒラ本人に何をやめるか直接言わないと何も伝わらないよ。 >>35
そう悟ったのならネチネチ書き込まなきゃいいのに
思考と行動が一致しない異常者としか見られないよ
しかも未練タラタラの可哀想な人間と映るよ >>41
IWTは出禁されたことなんて別にどうでもいいと思ってるよ
そのネタでスレ住人が嫌がる反応を愉しみたいだけ
NGワード登録して無視するとNG避けしてくるし
スレ民が避難所スレへ移動すると避難所スレにまで追いかけてくるからな
構って貰えなきゃ自演をして賑やかしてそれでも相手にされなきゃ
別なスレへと移動して同じ事を繰り返す >>39
水野アキヒラのTwitterにDMすれば岩田の事知ってるよ 宣言で空いてると予想してたんだがGW舐めてた(反省。マジ混んでたなぁ、送迎車満席で待合も密。
商売繁盛は良いんだけど新人とスタッフの悪口ベテランのグチ等々散々聞かされて凹。 溜まったストレス愚痴ぶつけられてもね。 多分もう指名しない。 >>53
出勤しててもジュノンスーパーボーイコンテストで最終選考に残れるイケメンのみ本指名接客が出来るがな。
人柄は極めて真摯で誠実で徳の高い男でも顔が不細工だと2度目は確実に拒否される >>56
嬢はあくまでも個人事業主
店からサラリーを貰っているわけじゃない
なので出勤日も出勤時間も自由
だからキモ客やブサメンを拒否しても問題無し
仕事(接客)を受けるか否かは事業主の判断
よってイケメン本指(高営業利益&お得意様)
が最優先されるのは至極当然
1回でも入れた事は逆にラッキーだったと思え >>59
拒否が問題なんではなく、次回も仕事を受けるって言っておきながらいざ接客という時に
理由も述べずトンズラするのが問題なんだよね。 こんな何年も掲示板に粘着し続けるキチガイと顔を合わせたくないと思うのはごく自然な感情 >>59
てか文面通りに受け取ってまた来たら姫NGだった
ただそれだけやな
普通は塩対応で解るもんだが
やはりガイジなんだろうね
コミュ力無いから感じ取れないんだろう
ゴム破けの事故起きても姫NG喰らわなかったな
てか普通に2回戦目あったし
徳の高い人なら何が原因かを理解して治せるはずなんだが… また(店に)来てねー
これが読めないガイジではなぁ… >>61
理由?そりゃキモいからだな、他にあるか?
な、そうだろIWT 【中村レポ】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 塩対応されたくなきゃ
ベテランのお姉様に入れよバカ 究極のバカだからなwまあバカでも素直で従順ならまだ可愛げあるけど
中身は無意味にプライドが肥大化した反抗期の子供のまんま
それで見た目と実年齢はいい歳したおっさんだから余計見苦しい >>74
一般社会でも嫌われる男だな
接客NGは嬢の権利
店側は客を断れる
それを理解しないガイジはソープに行くな! >>78
なるほどです。
あなたも嬢から接客NGや店側から断られるという経験をしてきてそう悟ったわけですね。 >>74
明日はそんなIWTに相応しい日だから
待ち切れなくて今日ははしゃいでるんだよw >>83
ということは、NGされる原因は見た目以外にある、つまり人間性の問題でNGされてるということだな >>83
おまえよりキモかったら人生終わりだろ
俺は、おまえの言うジュノンボーイなみの
容姿だよ >>85
IWT以下の人間ってまずいないからな
中村と楽しんでくるかな まぁ姫NGされたIWT等は
さっさと出禁スレに行けよ ____
/::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|:::::::::::::::::|_|_|_|_|
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴ ( o o)∴)
/| < ∵ 3 ∵>
::::::\ ヽ ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ >>89>>81
iwtがNGされた孃に何回か入ってNGされてないからiwt以上であることは間違えない
はい論破! 【中村レポ】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>90
どの嬢かは知らぬが特定の嬢からNGされるかされてないかだけが評価の対象になるって
どんだけ視野が狭く価値観が偏ってんだよ? IWTは姫NG喰らったやつ以外の情報がないんだもんな
そりゃー比較するとしたらそれしかない
それが理解できないのがガイジでありIWTとその同類でもある IWTという殿方にはNGしか情報が無いんだろうが
ボクには真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士とクラシック音楽のピアニストという二刀流という真実の情報がある。
なのに
性格:まじめ
の嬢から理由なく接客を拒まれるのはあり得ませんねえ… >>94
ああ、仕事場でもコミュ力無いから疎外されるのね
だから構ってくれるのが嬉しいんだろうな
多分嬉しょんでへやがくさい >>92
金もらっても相手にしたくないと複数の孃から宣告されたという事実が全て。複数の孃という視点が価値観が偏っていない最大の根拠
理解できるかな? >>92
価値観も何も
普通、どの嬢からもNGなんて有り得ないだろ
一度でもNGって時点で人として終わってるな >>92
特定の嬢からNGされてることに何年も執着してるキチガイが何言ってんだ >>94
出禁されたことなんてIWTは別に何とも思ってないからな
ただの構って貰う為の手段 >>98
NGなんてシーズンオフにプロ野球選手が球団から戦力外通告されるようなもんだろ >>97
そんな宣告は嬢誰一人から受けてないんだが?
帰り際に「今日はありがとう。またのご指名を待ってます。」と言われてもね。
いざ接客というタイミングでのトンズラは「金貰ったって相手したくない」宣告とは認めない。 >>99
何年経とうが解除されてないんだからな。
しかも「次予約入れる等したら店出禁」という最後通達を受けたしな。 >>101
今時トンズラNGなんて珍しくないもんな。
戦力外通告なんてなく自らの意思で引退できるのはごく限られた一流の選手だけだし
それと同じくNGが無いのはジュノンボーイ級の超絶イケメンだけだしな。 ◯◯のTwitter病んでるな。出勤はしてるようだが仕事は出来てるのか心配になるレベル… >>102
認めないだとゴミ屑の分際で
おまえの様なキモ野郎に権利も人権もない
何様のつもりだ、身分をわきまえろ >>102
NG経験8人と自己申告してたやん
ヘルスも入れると9人だったっけ?
自分自身の経験のことなのに記憶までが異常か?
それともNGは嘘八百か? グループ全体で出禁にしりゃいいのに。こんな糞iwataでも金もってくりゃいいという考えなんかね。無断キャンセルはグループで番号控えて出禁らしいが >>107
じゃ人違いだな。
自分はソープでは2回で他の6回は接客直前でのトンズラだからNGとは言わない。
ピンサロで本指名した嬢から着席した瞬間トンズラされた経験があるだけだし
ちなみにヘルスは1度もない。 >>106
俺はゴミ屑じゃねえから
ゴミ箱のゴミに向かって喚いてろボケ 構ってくれて嬉しそうなIWT
このスレはイケると確信しただろうな >>110
顔面凶器チンカス野郎に言われてもなぁ〜
な、IWTよ >>109
NGとトンズラの違いをわかりやすい日本語で説明お願いします >>109
自分で過去にNG受けたって書いてますからね
過去ログには証拠がいくつも残っていますので >>109
さっさと姫NGスレに行けよ
十分有資格者だぞ?
接客拒否はNGな?
お前にはここにいる資格はない >>113
NGとは嬢が特定の客に直接接客お断りの旨を通達してもう入らない様に伝える事
トンズラとは言葉通り当日店に出向いた客の接客から正当な理由なく逃げる事 >>117
結果は同じやん。トンズラの孃にしつこく予約入れたらNG通達を受けれる
それともトンズラの孃に別の日には入れたのならあなたの主張は認めよう >>117
それは仕方無いと思いますわ
貴方のような紳士に非は無いのだからもっと堂々とするべき >>117
しつこいな!いい加減にしろや皆お前の書き込み嫌がってるんだよ消えろ! >>117
そんな事、どっちでもいいんだ
全て、おまえがキモいのが悪いだけだ
文句言うなIWT >>117
僕も子どもの頃にちょっと貸してと言われ山口に貸したポケモンのゲーム
暫くしたら、その山口は転校してしまいトンズラされ
未だにポケモンは帰ってきません。
近々、窃盗と詐欺の疑いで裁判を起こす予定ですので
IWTさんと境遇が似ていますね。 >>117
IWTの書き込みが生理的に無理な人がここに沢山いるんだわ
いい加減にしてくれないか?どっか行けや >>118
IWT氏の主張はもっともですね。
そんな正論に対して知性の低い外野はキャンキャン言うでしょうけど
相手にしない方がいいですよ。こちらの品位が落ちます。 >>117
誰だってIWTの姿を見たら裸足で逃げ出すわ!
事案で身の危険を感じさえするから学区内を歩くなよ
まじキモい! >>117
うわぁ‥ドンマイです。
IWTさんの気持ちに皆で寄り添う事が大事な時期なのに
ここの人達の自分勝手な暴言は見てられないですよね。 IWT人気が凄い
もうすぐ工場の昼休みだからニヤケながら
スマホをポチポチするんだろうなー まとめて出禁スレに池
IWTもその擁護者も
出禁について語るスレ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617114419/
姫NG(店に行ったら姫NGだったも含む) >>120
相手が嫌なのではない
嫌だと思う自分がいるだけ >>118
あんたは結果でしか物事を判断できない低能かよ?
それに予約入れる時はトンズラされるなんて分かるわけが無いでしょう? >>123
じゃあそのIWTに直接言えば良いじゃんw
ここでいくら喚いたって全然伝わらないよ ほらほら、零細企業の冴えない工員が
唯一のお楽しみ時間(昼休み)に連投
顔も仕事も底辺は辛いね
もう昼休み終わりだぞ、真面目に仕事しろよ
な、IWT
続きは終業の5時以降でな >>130
トンズラされた孃に次回予約入れて接客を受けれたか?という質問でしたが、そこまで記載しないと理解できないコミュ障な人なのでしたね
それを忘れてました。すみませんでしたm(__)m iwtにレスが沢山ついたけど
賛同や擁護するレスはスルーして嫌がってくれたり反論してくれ討論し構ってくれそうなレスだけを選んで
レスしてるのは笑えるわ >>128
誘導されるのはIWTのプライドが許さないし
よしスレ住人が嫌がってるから、もっとここに書こう!(ニチャア)ってなるからな
IWTが行かないなら、じゃあって住人が専用スレへ移動すると
IWTも嬉しそうに付いてくる。過去に実際に何度もあった事例。 >>130
トンズラされた孃に次回予約入れて接客を受けれてもらえたか?という質問でしたが、回答は如何でしょうか
あるいは、まだ質問の意図をご理解いただけないでしょうか? >>135
構ってもらうのが目的の構ってちゃんだから、餌くれて構ってくれるバカに懐くんだよ。
構わず無視を続ければつまらないから次のターゲット探しに他のスレに行くのにね。 >>140
構ってくれないとフェーズ2に移行して自演で自分自身を批判したり
賛同するレスをして構って貰えてる風な空気を演出して
他者のレスを誘おうとする異常者だからな >>137
トンズラした嬢(N村)の予約をプリマ時代にシレッと入れた事あるよ
そうしたらボーイのKから携帯に電話かかってきて予約キャンセルされた上に今後N村を予約指名しない様に厳重注意を受けた。
尚且つ以後N村を予約指名したら店ごと出禁になる旨の最後通告をされた。
そうやって脅迫してまで俺からN村に入られたら不都合な事があるのかね? 【中村レポ】
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>142
それはNGの一人のことですよね
他の7人のトンズラ孃の話を聞いているのですが
やっぱり話を理解する能力がない人なんですね
コミュニケーション取れない人だとよくわかります >>141
自分のレスにも、よく乗っかって来るね
このゴミ屑野郎IWTは
で、DGスレで構って貰えないと
SGスレ荒らしてる
どうやらNSグループが好みらしい
キモいくせに生意気言いやがって ももちゃんがあと10Kgやせたら、ナンバー間違いなし。 Twitterみたらここの嬢がLINE来た時点で全嬢から拒否られるやつの存在について書いてた
荒らしのネタじゃなくて本当にいたんだな >>144
常人からはそう評された事はないな
テメーの拙さを棚に挙げて他人の所為にするなんて半島人そのもの
なあ嫌われ者くんwww >>145
NSグループしか眼中にない貴様がNSグループ好み
貴様がよっぽどキモいわ >>149
おまえよりキモい奴っているか?
おまえ馬鹿だろ
だからIWTなんだよ
キモくて馬鹿で何が楽しいんだ、言ってみろ >>146
今でも充分魅力的なのだが?
急激なダイエットは見た目が老けることも多いので無理は厳禁。 >>148
そうやって都合のいいとこだけ反論して答えた気になってる笑
他のトンズラ孃に入ったときの話については返答できず
この対応が皆からコミュ障と言われる所以ですよ
証拠付きの指摘でした N村やうちのオカン(故人)と同じ道産子というゆまが気になる。
何より気になるのが本指名来店時にトンズラしないかどうかだ。 >>154
どこが暴論か根拠を示さないで言っても自分の方が暴論としか見られませんよ
それよりも質問に答えたら?
答えられないんでしょうかね? 【中村レポ】
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>154
詭弁の意味を知らずに書いてる笑
根拠を付けて書いているんだから詭弁とは言わない
詭弁と言うなら>>153の書いた根拠の誤りを指摘しないとね
というか、自分でこれまでに書きこんできたこととの齟齬を指摘されてぐうの音も出ない状況になっているのが今の貴方ですよ >>154
早く答えろよIWT
IWTじゃ無いなら答えられるよな? >>153
>他のトンズラ孃に入ったときの話については返答できず
散々お話しているが?
何度か話した記憶があるが、CLUB夢で"澁谷"と名乗っていた嬢に同じ手口でトンズラされた。
2018姫はじめ予告したら
『嬉しい〜っ(*^O^*)是非是非お待ちしてますね』と言われたにも関わらずだから新年早々嫌な気にさせられた。
いざ接客という時に拒否るくらいならなまじお待ちしてますなんて言うのはおかしいわな?
その時は売れ残りの振り替えにあわずに済んだのが不幸中の幸いだったが。 >>162
それはトンズラじゃなくてNGですよね?
自分で言っていること理解できないのかな? >>152
同意。エヂの中では細身な方だしMットもできるから、出勤して
客が付けばランキングに入るよ。ま、今はフリーとかネット指名が
少ないみたいだけどね。
>>164
懐かしい時代だなぁ。 「和」(なごみ)には良く行った。和久井さんとか
いい嬢が居たんだよね。 当時は加工技術がないからパネルと実物の
違いは今ほどじゃなかった。 >>164
なつかしい面々と誌面のレイアウト。沢村さんに入ったのを思い出した
>>166
和(やすらぎ)では?
昔ハマった嬢が熟女店で現役。35年以上はすごい >>165
レストランで食事をしました。その後どうする?フロントで伝票見せて代金を支払うよね?
だが、代金支払い時に逃走するのと同じだからトンズラになるわけですゎw >>168
俺が行くレストランじゃ、伝票持って席に来るがな。
会計は基本席でするね。 >>168
キチガイさんだから理解できてない様だね
何もサービス受けてないよね?
なら代金も払ってないから詐欺でもない
相手が接客NG出したのだから支払っていない
レストランの例えと全然違うね
あとね、リップサービスという言葉知らないのかな?
建前と本音は違うのだよキチガイ >>169
『また来てね』と言いながらその客が予約して店に出向いたタイミングでのNGは
そのレストランでの会計時に代金を払わず逃走するようなものだしな >>168
サービスを提供する側(孃)が逃走しているのに、客が逃走する事例をだして類似と言い切るなんてバカさ加減は呆れるほど
コミュニケーションスキルや日本語の理解力が低いことは既に指摘されていたが、知能レベルも相当低いことがわかった >>171
キチガイと言って何が悪い?
実際にキチガイなんだから
お前もキチガイの仲間か?
でないなら>>168がなんで間違ってるかハッキリ指摘出来るよな? >>172
なぁキチガイ
食い逃げと何が一緒なんだ?
答えてみろよキチガイ
嬢は金を受け取ってるのかよ?
1円も受け取ってないよな?
なら食い逃げとは違うよな?
理解できたか?キチガイ? r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のゴキブリ天国の
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト 汚物臭いゴミ屋敷部屋じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ テメー勝手なキモイ妄想は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ センズリ後に拭った劣悪遺伝子の
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ ざーめんまみれの紙に書いてろ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:MC+MULYZ:::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>175
予約して確認電話も数回に亘ってして店に出向いた訳だが
トンズラされたら予約や確認電話した電話代や自宅(高尾山近辺)からの交通費をドブに捨てる事になるんやが?
その補償があってしかるべきでしょw?
予約もせずいきなり店に押し掛けたんじゃないんやからな >>174
異常者(=貴様自身)から常人を見たらキチガイに見えるのかw
納得ww >>177
ドタキャンの場合はキャンセル料を取る、若しくは代金だけ払う羽目になる、という場合もあるからなぁ
あんたの意見は間違ってないよ
あんたは筋を通して予約客として店に行ったんだからな
だから強気に出れる権利はあるよ。 >>178
正にそれだね
まぁ構ってもらえるのが嬉しくて理解できていないふりをしているのかと思っていたが >>177
保証を求めるならここで語るより訴訟が最も適切な行為ですよ。貴方は有益な方法よりも無益な方法を選ぶ方なのですか? 人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::) >>171
その前に紳士って嘘つくの先ず辞めろ
そんなキモ面の紳士はいないぞ
キモ面=ゴミ屑だからな そりゃー偽名使ってたらわからない罠
姫NGだったら店側判らんしね
当人見てNGだったらそうなるわ
キチガイはこれを理解してないし何でNGにされたのに粘着してるんだろ?
女遊びだろ?
キチガイだから理解できないか(笑) >>176>>177>>179>>182続き
真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者で紳士的な俺の趣味は痴漢なのだが
昨日、〇〇線のクソ田舎の駅で電車に乗ったら、JDっぽい女の子が一人で爆睡していた。
22時を回っていたから、同じ車両にはその子と俺だけ。
すかさず隣に座って様子見。
少しすると俺の肩に寄りかかって寝始めた。
可愛いなぁと神の匂いを嗅ぎながら自然な流れで肩を抱くも、拒否されず寝たまま。
余程疲れているのかなぁと太ももの上に手を置いてある手を握っても無反応。
ちょっとだけならいいかなぁと肩を抱いた手で、胸の横をサワサワ。
徐々に乳首まで指を伸ばすと、さすがに息が荒くなってきた。
この時点で寝てるフリと判断して、繋いだ手を俺の勃起したイチモツの上において、その子の手を使ってシコった。
最後はキスをしながら射精。
ズボンの中はぐちゃぐちゃだったけど、最高に興奮した。
でも女の子はイケてなかったらしく、「ホテル行く?」と誘ったら普通についてきた。
もちろんその後3回は出したけど、最初の興奮度から比べると何でもなかった。 >>179
あなたも訴訟すべきって意見ね。ここに書き込むよりは格段に有益な手段だよね >>184
キモ野郎だから一般女性は論外
頼みの綱の嬢もNGだったら
これから先、一生オナニーだから
必死なんだわ
キモ野郎、藁をも掴むって事だね >>178
俺は>>174は真っ当な考えだと思うけど
貴方のほうが>>174より真っ当だと思うなら法廷に出れば明らかになるし、何より貴方が受けた損害も返還されるよ。ただし、勝訴すればの話だけどね てかさ、外面も内面も磨こうとしないのかな?
やはりキチガイだから無理なのか?
精神病院行って治療しないと無理じゃね?
それからだよ フリーで入ってボーイのおすすめ嬢ってどうなの?
オレは自分の直感で写真みて決める派! 穴は最高な樽マンコに注ぎたくなってきた
今週末行ってみようかな >>192
ボーイのおすすめは
今日、一個も客ついてない子だから >>191
IWTのオンラインゲーム(みんGOL6)での素性↓
http://hiro-games.digick.jp/teamQ/free_20130809_2349.htm
苦労しない代わりに自分の欲しいものを得るのは諦めるか
自分の欲しい物を得るためにどんな努力や辛抱でもしよう
のどちらかを選択するのが普通の人だが
自分が全く努力や苦労せず何も失わずに己の欲しいものを得ようというのがIWT
つまりいわゆる幼児的万能感の塊だから無理w >>193
俺もN村のマソコにに注ぎたくなってきた…あれからちょうど6年だもんな…
外見はロン毛の金髪に変身すれば俺の正体はN村も分からんかなw
大学・大学院修了後に金髪ロン毛に変身してOB会で母校に向かって
俺の顔を見たら「キャー気持ち悪ーい」とダッシュで逃げてた後輩女子を偶然見かけて『お久し振り』と声をかけた。
「誰ですか?」というので『忘れたの?S(俺の名前)だよ』と明かしたら「ギャァーー!!」と悲鳴あげながら相変わらず逃げやがったが…
あとは予約時偽名使えば完璧に気付かれないっしょ♪〜(´ε` )w
店名:空(そら)を英語・源氏名SRNの時は普通に短髪黒髪で偽名使わなかったから見事に拒否られたからなぁ >>196
論理的わかりやすく語れないのに理系修士とは
小学校レベルの算数を学ぶ理系の大学に行ったのかな? >>197
修士ならこの問題ぐらい楽勝だよねー
x+y=x*y≠0 である時
xのz乗が10である
xyzの値を求めよ
なお、
付記号など省略しているが理系修士なら楽勝だよな(笑)
あと、全て整数のみで答えよ >>195 ( = IWT)
>幼児的万能感の塊
自己紹介乙www IWTアレルギーの方々へ
IWT避けNGワード推奨一覧
出禁 父 母 小学校 仲間 暴 殴られ 恣意
逃げ トンズラ N村 _ 紳士 真摯 誠実
『 詭弁 中村 直接言 拒否 宣告
戦力外 ドラフト 球 僧侶 神官 クラシック モーツァルト
専ブラに上記のワードを登録することで
IWTのレスおよそ9割が消えます
NG共有を設定すると更に効果的です >>195
>全く努力や苦労せず何も失わずに己の欲しいものを得ようというのが
自分が今、美貌と容姿で出勤すれば指名客にありつけて悩みもないし安定して大金稼げてる。
だからといって予約して店に出向いた客が自分の接客したくない客が来たらボーイさんに
NG通達すればあとは自分のやりたくない事から全て逃れられるからといって
拒否権濫用する糞尼嬢の方がよっぽど努力や苦労とは無縁だし自分は全く傷付かずに
己の欲しいものだけが得られるって言えるでしょう?
Mr.ダンデイ・あかねの時に至っては初見の客をも拒否して客を大激怒させるという
トラブルをおこしたらしいし。 こいつって頭が完全にアレだけど、顔の造形だけ見たら良いと思うよ ★永遠:ZARD★
朱い果実(博愛紳士)を見たら 私の事を思い出して下さい
貴女(中村の私のNG解禁の)決心が固まったら
キラキラと硝子の欠片に なって(ビンビンに竿を硬くさせて店に凸して)
このまま消えて(生で中村の膣内へ入れて)しまいましょう
誰も知らない国(世界一の快感の世界)へ
今の2人(僕と中村)の間に 永遠(指名権復活の兆し)は見えるのかな
全てを手に入れる事が愛(中村指名権復活)ならば
もう失うものなんて 何も恐くない
口のきき方も知らない(誠実でも顔面凶器の) 生意気(ブサイク)なヤツだと思った?
偶然街(DGエヂHP)で見かけたけど 声をかけよう(指名しよう)かどうか迷った
[プリマ在籍時代にボーイに次中村を予約したら店出禁と言われてるので]
守るべきものは何なのか この頃それが分からなくなる
キミと僕との間に 永遠(指名権復活の兆し)は見えるのかな
どこまでも続く坂道(欲求不満の日々)
あの(NG通達された)日から 寂しかった 想像以上に… Just falling of the rain >>205
痩せたらイケメンになるのかなぁ?
公共交通機関に乗ったらたまに居るっぽい人だけど >>201
そういう嬢は皆から好かれる美貌と容姿になる為に普段からストイックにものすごく苦労や努力を重ねてんだが
オマエを拒否した嬢もそのうちの1人なのが現実なんだがそこは認めないのかな?
金さえ払えれば99%以上の確率で相手してくれるのに金貰ってもコイツの相手はしたくない評価を複数の嬢から受けたのは
無意味に肥大化したプライドと幼児的万能感だけで四十数年間自分磨きや努力は全くせず無駄に生きたオマエの末路といえる >>204
>NSでも遠慮する
NSしか眼中にない人が何をおっしゃいますかw? r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のゴキブリ天国の
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト 悪臭ゴミ屋敷部屋じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 常人の誰1人同意しねえキモい駄文は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ センズリ後に拭った劣悪遺伝子の
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ ザーメンまみれになった紙に
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , 勝手に書いてろ な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:IY6GNTeF:::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / 困るとAAで荒らすIWTであった
バリエーション少なすぎ >>208
ならば自分好みでない客でも相手に何ら落ち度が無いのなら受け入れる努力もしたらどうなんだ?
それかどうしても接客出来ない事情があるなら逃げないで説明する努力したらどうなんだ?
99%以上は受け入れられるというだけで〜〜だから・〜〜したら拒否という明確な基準はない
尚且つ嬢からの宣告も無しなら1%以下のNGに入っても何も恥ずかしい事とは全く思う必要はない。
単なる99:1のクジを引いて1の貧乏クジを引いただけに過ぎないのだからね。
つまり金貰っても接客したくないと評される俺なのではなく、真摯で誠実な人柄で心身とも清潔で
品性高潔な紳士の1人である俺を接客したくないと思う嬢がいるだけの証明なんだから。
大人になっても抜けない幼児的万能感と肥大したプライドにすがっているのはその嬢だけ。
ハイ論破、キミの負け ドンマイwww >>212
全くをもって正論ですな。
自分が売れてるからって殿様商売で差別するとか言語道断だよね。 落ち度しかない努力しないオシッコ臭い腋臭デブ精子脳ミニラこと老齢幼児IWTさんチ〜ッス >>212
落ち度すら教えてもらえない客なのに、落ち度を指摘されてないから落ち度がないという思考が笑える
拒否するには理由がある。メッチャ太ったブサイクでも接客を受けられている事実から学べない低能は同じことを繰り返すのみ >>215
俺は運悪く1%の貧乏クジを引いただけだから落ち度はない。
相手が落ち度を言わないのだから落ち度は無い事になるんですよ。
本塁打を打った打者がベースを空過して審判が気付いてても
守備側からのアピール(親告)が無ければ踏んだことになるんですよ。
嬢からの親告が無いのだから俺には落ち度は無いのです。 めっちゃ太った不細工な男は99%の当たりクジを引いた。
俺は1%の貧乏クジを引いた。
ただそれだけの話。 >>216
言われない=落ち度がない
とは短絡的
言うのは相手に期待するからこそ言うのですよ
来てほしくない客には言いませんよ
言われないのは期待されてない証拠ですよ
会社でもそう
何も言われない社員は改善を期待されてない社員
優秀な社員は褒める一方で改善点もしっかりと伝えますよ >>214
幻覚症状のボケ老人は老人ホームにお帰り下さいませ >>216
言われなきゃ理解できないのはキチガイですよ?
で?
この問題ぐらい楽勝だよねー
xのz乗が10である
xyzの値を求めよ
なお、
付記号など省略しているが理系修士なら楽勝だよな(笑)
あと、全て整数のみで答えよ >>218
姫NGだと店に行った時に
何かありましたか?と聞かれるんだけどIWTは聞かれないということは
既にIWTは姫出禁である事を伝えているということ >>219
あなたは精神科へお帰り下さい
東京松沢病院がお待ちしております 我々氷河期世代が小 学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて口の中切って出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられれば体罰だ虐待だと問題にしてくるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それにより序列の大切さを知らず社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かず
最近のソープ嬢も紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 やはりIWTやキチガイは精神病院に強制的に送らないとだめだな >>225
>IWTやキチガイ
俺から健常者を代表して言わせて貰えば各ソープスレでIWTという言葉を使うヤカラほどキチガイたるレスをしている >>226
そりゃーキチガイと言うのがIWTだから
さっさと精神病院に収監しないとな >>220
体臭がオシッコ臭ではないので貴様の指図に答えなきゃならない筋合いは1ミリもない。 >>221
>>222
言われないと分からないのはキチガイ?
じゃあお前は誰からも何も養育を受けずに育ってきたのか?
だからそんなヌケヌケ非常識な言動が平気できるんだねw
肝心な情報を端折った問題を出してくるしw
それと姫NGで店に行くと『何かありましたか?』と聞かれる事を知ってる
という事はお前も姫NGを何度も経験しているのか?
なら人の事を言えた義理じゃないだろw >>228
糞デブ認めるんだ(笑)
早く精神科へいけよキチガイ >>229
で?肝心な情報端折ってる?
修士ならこの問題ぐらい楽勝だよねー
不足した情報も推測して解くのも理数系の問題だぞ?
xのz乗が10である
xyzの値を求めよ
この問題は全て整数です >>224
俺も氷河期世代で甘えや妥協がない非常に厳しい時代を過ごしたので納得できるわ。
例えば故・星野仙一が中日ドラゴンズの監督をしていた時代は
彼が選手にケガするほど手をあげても、肉体がつぶれるほどの罰走等をさせても
当時は全くやり玉にあげられる事はなかった。
しかし最近では一昨年迄広島カープの監督をしていた緒方孝市が
試合で全力疾走しなかった選手にビンタを食らわせたらしいが
ビンタされた選手にケガなくても大々的に問題にされてしまうほどだしね。 >>231
訂正
この問題のxyzは全て整数です。 >>231
されている質問には答えず自分の主張ばかりする
我が国日本の西の半島国人の所業だなw
日本語もどうやら通じないようだし(>>230のレスより) このスレでのNG
紳士
氷河期
トンズラ
糞
落ち度
拒否権濫用
これでIWTを消せます 先に出した問題に答えず能書き垂れるキチガイに答える義務はない
よってIWTと判定し無視します IWTアレルギーの方々へ
IWT避けNGワード推奨一覧
出禁 父 母 小学校 仲間 暴 殴られ 恣意
逃げ トンズラ N村 _ 紳士 真摯 誠実
『 詭弁 中村 直接言 拒否 宣告
戦力外 ドラフト 球 僧侶 神官 クラシック モーツァルト
以下、追加分
拒否 NG 体罰 遁ズラ 落ち度 甘え
貴様 半島 シナ チョン 三国 IWTと同類のキチガイは231に答えてから書けよ?
これで平和になるな 3行目の4つ目と5行目の1つ目が重複しているが
これには何か意図があるのか? >>239
理系修士嘘ってことバレたIWTおっつー >>241
予約して店に出向いた客を門前払いする嬢や店にの方がよっぽど嘘つき >>246
よぉIWT若しくはIWTと同レベルのキチガイ
早く解いてみろ(笑)
xのz乗が10である
xyzの値を求めよ
この問題の答えは整数です >>245
IWTと言われる粘着キチガイが精神科に入院すれば全部解決するぞ?
お前もIWTの仲間か? >>243
他人が嘘つきであったとしても自分が嘘つきではないことにはならない
子供が怒られたときにと「〇〇ちゃんだって・・
」というのと同じだな。まさに幼児思考 >>243
店側は嘘ついてない(姫NGの人とは思ってない)
嬢も嘘ついてない(NG出した人が来るとは思ってない)
嘘つきはIWTだけ
偽名使ったんだろ?
面通しの時点で姫NG者だったと判明したならお前が悪いだけ
遊びなんだから別の嬢入ってもいいじゃないか!
他店見ても良いんじゃね?
そもそも良く断られるなら予約するなよ(笑)
飛び込みで入って見ろよ
吉原はここだけじゃないしな
それか家でエロ動画見てシコってろよ 金貰っても、おまえとだけは
Hしたくないって事だ
文句言うな顔面氷河期IWT
キモいにも程がある >>252
顔面もキモいけどそれ以上に性格がキモ過ぎる
だから出禁になんてなるんだよね >>253
粘着気質は一番嫌われる
好かれたらストーカー、嫌われたら匿名粘着攻撃
前者は自分の身体と精神的危機をもたらすし、後者は精神的危機にさらされる
ただし、後者はこういうネットを見ないとか、何とも思わないことで防衛できる
NGにして自分を守るのは当然の防衛策 >>251
IWTとは何の事かは知らぬが(俺とは無関係なのは盤石之固的事実)
真摯で誠実な人柄でピュアなハートの紳士客からすれば
『また来てね、ありがとうございました。』と言われて
また出向いたら門前払いで拒否られるとは思う訳がなかろうに…。
健常者の真っ当な日本人の俺からしたら次回は拒否なのに
『また来てね、ありがとうございました。』
というのがとんでもない噓つきなんだがねw?
俺は徳の高い人格者だから「僕にどんな粗相がありましたか?」と訊いたけど
『特には存知ませんが、女の子からお断りされますと私どもはどうにもできませんので
大変申し訳ございませんが。』と言われた。
そもそも外野のお前から断わられるなら予約するな、飛び込みで行けとか
AV動画見てシコってろ等と指図される筋合いはどこにも無い。 >>255
他人が嘘つきであったとしても自分が嘘つきではないことにはならない
子供が怒られたときにと「〇〇ちゃんだって・・
」というのと同じだな。まさに幼児思考 >>255
また来てね、私を指名してねって言われたんか?
店にキテネ、(でも私を指名しないでね、指名しても拒否するから他の人に入ってね)って言う意味で言ったのなら何も嘘はついてないが。 おさらい
IWTとその同類のキチガイ紳士(笑)は
下の問題に答えるまでソープ板書き込み禁止な?
xのz乗が10である
xyzの各値を求めよ >>255
あまり良くなかった孃にまた来てねと言われても、「うん、またね」って答える客が殆どだと思うが、
それも嘘つきなのか?
「あんたとは相性が悪いからもう入らない」って言う客の方が嫌な客だろうに
社交辞令って日本の文化を理解できないんかな
理解しようとしない奴は日本から出ていけばよいのに 谷口さんには何回か入ったけど姉のあきなさんはどんな感じ? >>260
ベクトルで言えば似てるんだけど方向性が違う感じ >>257
当たり前だろう。
俺「次回また宜しくね」 ⇒ 嬢『うん、また来てね』
だからね。 >>256
は?何の話してんだお前?
政務活動費着服した時の会見で泣き喚いたNN村R太郎県議級に
会話が噛み合ってないんだが? >>262
普通にリップサービスだね
そこで二度とくるなクズ野郎と言えるのはツンデレぐらい >>265
リップサービスだろうが自分の言った言葉の責任を取るべきだね。
無責任にもほどがある。 >>269
関係あるよ
IWTと同レベルのキチガイだから
それともこんな簡単な問題解けないの? >>268
日本の風習に馴染めないやつ、異を唱える奴は日本に居るべきでない。馴染む国で生活するのがベスト
これが日本の風習と見なされるかどうかに疑問があるなら、訴訟で勝ち取れば良い。無責任な対応で損害を被ったと主張するならなおさら >>268
お前本当に日本人か?
リップサービスと捉えず字面通りにしか捉えられないって統失とかの病気が疑われるぞ?
マジな話、東京松沢病院で診てもらえ >>262
孃からしたらもう二度とくるななんて言ったら、どうなるかを想像したんだろうね。粘着客には当然の対応だと常人には理解できる
孃が部屋の中で言ったリップサービスは気分良く返すためのものだから真に受けないのが普通の客。
真に受けて難癖つけるのは糞客。
一回の接客で見抜かれてたんだね。
孃の見る目があるのか、誰もが見抜けるのか
おそらく、8人から同じようなことをされたのだから誰もが見抜けるほどの人間性ということなんだろうな もはや人間ですらなく盛りのついた異臭を放つ害獣だなIWTは >>273
密室で来るなと言ったら…
強姦ならまだまし
下手したらコロだし
やばいよね 的確な指摘を受けてぐぅの音も出ないIWT
しばらく近寄らないだろうな
>>258にも答えられないみたいだし。理系修士のくせに もう来て欲しくないけど本人には便宜的に"また来てね"と言うもんだよ
著しく対価に見合わないほどキモい奴なら黙って出禁リストにぶちこむ
だって"お前キモいから2度と来んな"って言ったら
言われた側の心理がどう影響して何が起きるかわからないじゃん
まだ察しの良い奴は相手つまり嬢の表情とかサービス内容から感じとれるが
自尊心丸出しの基本自分しか見えないKYバカには一生わからない
まあそういう性格だししょうがないよ
だって物事を客観視できないんだから
5chで負け犬の遠吠えだけが関の山の情けない奴だ (\
\\
) )
___//
/ \ (/\
/ (●) U(●)\
| (_人_) |
\ `⌒ U /
/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
| ____(ヾイソ⊃
| | ̄
| | ★本日のキチガイ荒らし常習犯★
ID:ixDyC7oV >>280
IWT乙
お前が来なければ問題ないんだよ >>272
リップサービスにかこつけて嘘つくのは詐偽だから
東京松沢病院行くべきは虚言症のクソアマの方だよ >>273
へえ〜
お前さんも過去にリップサービスとやらに騙されて裏返したら門前払い食らったのか?
しかも8人から? >>282
クソ簡単な問題解けなかったエセ理系修士は黙っててくれる?(笑) >>278
確かにイケメンと接する事を夢見てこの業界に来た嬢からしたら俺は対価に見合わないレベルのブ男だよ
だが俺は真摯で誠実な人柄で品性高潔で徳の高い男だから3回目をせがんだ時に
「3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定」と言われて残り時間放置された時にはそれに紳士的に従った。
つまり相手を思いやれるので自尊心丸出しの基本自分しか見えないKYバカ」とは少なくとも俺の事では無いのは磐石之固的事実だが
黙って出禁リストに入れられたら入れられた側からしたら分からないよ。
そんなの察せられる奴は魔法使いか神様くらいしか存在しないわ
お前理不尽過ぎるよ
だから279でブーメラン刺さったAA貼られるんだよw(断じて俺が貼ったのでは無いが)
自分のバカさ加減お分かりかな? >>283
おー本当に詐欺なら警察で取り扱ってくれるはずだし、訴訟で勝てるのも間違えないよね
こんなところに書き込んでる場合じゃないよ
早く法律事務所と警察に行くべきだよ
どちらも取り合ってくれないんだったっけ?
そりゃそうか
あんたの言い分が間違えている証拠だものね
だから憂さ晴らしにここに書き込むしかないのね >>286
体臭オシッコ臭のクソデブ早く20キロ痩せろよ(笑) >>285
嘘つきはは黙っててくれる?(笑)
もう騙されるのはゴメンだから あれ、287があぼーんになってる
くだらね〜書き込みなんだろうな >>288
あぁ!?
だったらテメー俺の前でそうほざけよ糞ガキ >>286
書き込みの内容通りなら誰もが二度と指名なんてしないな。本指名してほしければ初回にちゃんとサービスするさ。当たり前のことだろ?こんな接客を受けたら、来てほしくない客と思われたことは誰でもわかる
それを鵜呑みにして本指名するなんて、簡単なことすら想像できないあんただけしかいないよ >>293
そんな自信満々に解説することでもない
誰もがわかってること
知らぬ、気づけずはIWT唯一人 >>290
お、エセ理系修士を否定しないんだな
やっぱり学歴で見栄張ってたな
知能の差がありすぎると相手思い通りに転がすの簡単すぎるんだわ >>290
お、エセ理系修士を否定しないんだな
やっぱり学歴で見栄張ってたな
知能の差がありすぎると相手思い通りに転がすの簡単すぎるんだわ >>296
そうなんだけど・・・
知能の差がありすぎるので(IWTが一般常識がない低レベル過ぎて)会話が噛み合わないために実際には転がせない
一般常識がないバカの扱いが一番厄介 昔と今の違い
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込んでおくだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
老後の夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなったらいきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン・ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 トルコ風呂 新人嬢(当時遊女)の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 紳士客でもブサメンは再来店時に出禁を容赦なく通達 >>297
>一般常識がないバカ
自己紹介乙www >>295
性格や人間性は常人の誰からも否定されている人が何をおっしゃいますかww >>300
で、お前は理系修士と虚言吐いてたやん?
嘘ばれちゃって焦ってる?(笑) やはりIDコロコロはIWTで確定だな
休みは全く出てこないもんな
似非知識人を演じても紳士をNGされると何も語れない(笑) >>293
中 村 を本指名できる者はジュノンスーパーボーイコンテストで最終選考に残れるレベルのイケメンのみ
迄読んだ 過去に中村2回入ってるけどナーンも問題ないな
やはりここのキチガイが相当ヤバイみたいだな
何人も姫NG喰らうってソープ行くのをやめて病院行った方がいいレベルだぞ? >>301
学位授与されたのは西暦2000年(平成12年)3月で20年以上前だから
そんなに経つとお前の脳内じゃ無効になるのか?
それとも元柔道家U柴みたいな事をして剥奪されたと思ってんのか?
真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士と常人の誰からも評される俺に限ってやるわけないがな 全く予想通りの行動、笑える
根拠を示さない否定のみの書き込み
論理的に言い返せないからそうするしかないのよね
だから常人からキチガイって言われるんだよ >>304
単純な事だよ
顔だけはイケメンなんだろ
イケメンは何の苦労もなくて努力もしなくて自分の欲しいものを得られるから良いよな >>305
んじゃ学位記の写真出せるの?
理系にとっては常識であまりにも簡単な問題も解けないド無能なお前が修士卒でないことは明らか
答えはわかってるよ
修士出てないから出せない(笑) >>310
反論出来ないってか(爆笑)
偽修士IWT >>309
住民に全く反論できません
まで読んだ
以降は出禁スレでな? >>307
店の待室で客を見たことないのか?
イケメンばかりだったか?
むしろオヤジ、ブサイクが殆どだったろ? 良いじゃんその位で出禁になるなら
式秀の服部桜(勝南桜)なんか角界をとっくに出禁にされてるよ 式秀部屋なんて学校の相撲部以下の集団でしょうに
なんちゃって相撲愛好会としか思えん
式秀部屋にはあんなのばかりだよ
力士にはなりたいけどきつい稽古や厳しい上下関係の生活はしたくない奴しか入らないよ
北桜も弟子には甘いから関取は一生誕生しないでしょうけど >力士にはなりたいけどきつい稽古や厳しい上下関係の生活はしたくない
ソープ嬢にはなりたい大金は得たいけど自分好みでないブサメン客は接客したくないN村みたいだな >>313
考えてみたら送迎車の中で顔は坂田塾の坂田信弘似でぶちかまし立山級の巨デブ親爺の隣に座らされて
そいつの体臭がやたらアンモニア臭で気分が悪くなってきたことがある。
相手をする嬢が気の毒なほどだがそんな奴でも出禁にしない嬢がいるのか? >>318
相手にするから嬉ションしながらスレに居着いているだろう
少しは他人の迷惑を考えろ >>319
ミニラ岩田のクソデブ池沼面wwwwwwwwww なにやってもこいつは死ぬまでこのスレからはいなくならんよ >>322
ワッチョイ付くようになったら居なくなるだろうな >>320
金に困って無いから自分に少しでも気に食わない客が来たら嬉ションしながら接客を拒むのだろうN村は
少しは考えてくれよ >>323
俺はワッチョイ付こうがコテ付こうが構わないけど? >>309
根拠を示さない否定のみの書き込み
まさにその通りの返しですよね
あるいは、本当に日本語に不自由な方な方ですかね n村だの中 村だのさ
【中村】と書けないのは何で?
NG避けまでして何がしたいのかな?
キチガイさんは
>>325
ならコテ付けてよ
NGにぶっ込むからさ >>326
必死にNG避けして書き込みしてくるキチガイのお前のことな? >>324
嬉ションしながら接客拒む…?
ちょっと何言ってるのかわからないんですが? >>330
IWTは日本語が不自由な人みたいですよ
それを理解して対応してあげないといけない方だと思います >>328
出禁された事なんてどうでもいいと思ってるんだよ
スレ住人が嫌がり反応するサマを愉しみたいだけ >>332
既に
325 名無しさん@入浴中 sage 2021/05/16(日) 05:35:21.51 ID:kTjWloGf
>>323
俺はワッチョイ付こうがコテ付こうが構わないけど?
↑
と宣言してるからコテ付けないIWTとその同類共は無視できるな 悔しくてしょうがないんだろうな。嫌がらせの効果全く無く、ランカーのままだから >>334
ランカー、つまり本指名客が多い証拠だね >>330
接客を拒む自分がカッコ良いと思っているんでしょw 対策:
頭髪を金髪ロン毛すればローランドみたいになれるから違う電話使って偽名使って初めましてすれば良いのさw >>338
入れるかどうかを問題視している点が低レベルで笑える。仮に入れても良い接客なんて受けれない。そんな孃ならこちらから願い下げだね
普通の客なら、良い接客をしてくれて相性の良い孃を如何に見つけるかが問題なのにな
もしかして、IWTは見た目の好みな人なら誰でも良いのでは?そうだとすると、孃を人として扱っておらず、穴とかオナホとして見ているのでは?
それは最も嫌われる客だからなぁ >>338
死ぬまでNGくらい続ければ良いんじゃねwww >>339
そそ、こっちは好みで選んでも実際には合わんとか大多数やからね
逆に実は合わないと思っていたタイプがあっていたとか
パネマジとかも含めてのお遊びなんだよなぁ >>341
嬢が合わなきゃ本指名してきた客を好き放題拒めるというのは
お遊びでは片付けられんなぁ >>342
孃が糞客の接客することで精神的にダメージを受けて他の客に影響するのを回避するのはプロですよね
半数も拒否するなら問題だが、極めて稀な糞客から自分と他の客を守るためなら妥当な行為だと思います。問題視されている孃の拒否率から考えると孃の拒否行為は上記の範囲内、極めて妥当ですね。
むしろ8人から拒否される客は日本で一人しかいないレベルなので客側に問題があると推察するのが極めて素直な考え方 >>343
嬢の行動で糞客扱いされてるかすぐ解るよね
気が付かないのはキチガイだけ >>344
土曜にMXテレビでロンブー淳の番組やってたけど発達障害を取り上げてた
まさに、IWTのことだと思った
・普通に話しているつもりでも、相手を不愉快にさせたり、怒らせてしまう
・相手の気持ちが理解できず(理解できるわけがないと思う)、共感できない
・面接が不得意で自分の能力相応と思っている会社に合格できない。
・これらすべてを相手のせいだとネガティブ思考になる ももちゃん、LINEのID公開しないかな?
すぐに予約するのになぁ? >>343
例の問題嬢N村はミスターダンデイ・あ◎ね時代には
大半の客、中には初めましての客をも拒否ってたらしいぞ。
ジャニーズには絶対いない不細工、オタク系、ドカタ系親爺、
還暦過ぎの爺さんがそのターゲットになったんだそうだ。
それが問題になってクビになって結局DGに出戻って来たみたいだね。
8人?俺にきちんと拒否を告げてきたのは2人だけだよ。
ピンサロも含めて接客直前で逃げた人数まで入れたらそのくらいになるけど。
そんな奴らを入れたらダメだよ。
それと真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者と常人の誰からも評される俺に
「糞」と付くのは考えられないんだが糞客の定義は何? >>344
>気が付かないのはキチガイだけ
そんな事はない。
真摯で誠実な人柄で品性高潔なジェントルマンと評される俺も全然分からない
第一そんなの誰からも教えて貰ってないのだから。 >>350
性病検査結果載せてないから
お前以外の住人は接客拒否されてないので載せる必要なし >>335
中村は特定の太客頼みじゃなく月数回の一般客をそれなりの数持っているので、コロナ禍でもダメージが少ない
本人がちゃんと考えてポートフォリオ管理しているから、
例年も季節によっても指名数そんな変わらずコンスタントに稼げているそうな >>354
本指名客をたくさん持ってるんですね
NGしない客がたくさん、NGする客は稀ってことですね またまた自分(>>355)で自分(>>354)に自慰レスw 【中村レポ】
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>357
なるほど。
今自分が容姿端麗だから出勤すれば稼げるからといって同じ客なのに容姿によって接客態度を変えるなんて信頼できませんな。
俺の時はかつてあったトレンディ時代だったが「3回以上はホンシ様限定、本指名して来てくれたら無制限です」等と宣言された
そんなもんだから本指名予約して店に出向いたら神妙そうな顔したボーイがやってきてお断りだと言われた。
何らかの事情があって接客が難しくて断りたいのならそれで仕方ないが
店着いていざ接客というタイミングで騙し討ち通達するゎしかも正当な理由を明確にしないのが卑劣かつ狡猾で許し難いよ。 >>352
個人の勝手な思惑で自由かつ恣意的に運用できる裁量に何の意味も持たない。 >>359
全くその通り。
893でもないのに私利私欲の為に逮捕されて刑事罰を受ける奴はクソだが、個人から拒否られるのは何も恥でも罪でもない。 >>359
拒否を繰り返されるのが貴方だけならそれは恣意的運用とは言わない。自己防衛のための糞客排除という >>356
お前はIWT並みのバカか?
お前もスレ出禁だ >>359
その通りだけど、ブサ客でもほとんどが受けれるサービスを極めて稀な客だけが受けれないことをどのように解釈するか?
その解釈が極稀なNG客と普通の客との分かれ道
自分自身が改善できるかどうか、そう思われた孃に再度入るかどうかでNGされるか決まるんですよね >>364
接客を受けれる人と断られる人の違いは何なのかが分からなきゃどうにもならない。
まずはそこからだよ。
まあN村に関してはブサ客には悉く地雷接客や遁ずら拒否している証言があるから間違いなく容姿で選んでるに違いないわな。
出禁者の顔写真が晒されてる店に行けば、陰キャなオタク系、デブで不細工、ドカタ系親爺、明らかに還暦過ぎた爺さんばかり。
イケメンなんて1枚も見たことない。
以前の松村邦洋みたいなデブ親爺や吉村家のおっさん激似な人とかばっか。
基本イケメンは絶対出禁にならないんだよな。 >>365
ここで出禁されたと粘着してる人しか拒否されてないんだから、論理的な会話ができない、かつ粘着質な人間ということでしょ?
明白だと思うけど。だってブサメン親父でも接客は受けれてるんだから >>366
【中村レポより】
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。
ブサメン親爺という事はあんたも入れば以上の接客態度をされるが
本指名予約すれば入れるという事なのね?
過去に接客拒否を出し過ぎたから地雷接客路線に変わったんかね? >>365
何を語ろうが貴様が体臭オシッコ臭の不潔極まりないクソデブに変わりはないのだ(笑) >>368
ここでは無実でもさも事実のように何とでも喚けるし何やってもしっぺ返し食らう事も無いし楽しいな?
いつまでそんなオドレの居心地の良い場所に引き込もってスレ荒らしするつもりなんじゃ貴様は?
だったら本人目の前にして言って来いや卑怯者! >>369
結局はソイツも遁ずらという名のNGする糞尼と同じ思考なんですよ。
自分できちんとお断りと伝える事は自分も心苦しい思いするし何より勇気が要る事。
そういう損な役回りを他人(ボーイ)に押し付ければ自分は全く傷付かずに済むうえに
以後やりたくない事から逃れられるからでしょうね。
それに引きかえ嬢が傷付かない分、言われる側は他人(ボーイ)から言い渡される事になるから
やっぱり自尊心までも傷付きますよね…。
匿名掲示板なのを良い事にから顔も見せずにそうやって罵倒するヤカラも
自分が報復される心配がないから暴れまわってるんでしょう。 >>371
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)うんうん
匿名なのを良いことに威張りちらす、自分の意見も面と向かって言わず遁ずらなんて精神的に子供なんだと思うよ
そりゃ見た目は大人かもしれないけど中身はクソガキなんだろうな >>372
ねえねえクソデブせがわスレの飛行機モードって何?(笑) >>365
それって風俗の一般的な客層じゃん
算数を理解してない証拠
理系修士とは笑わせるぜ
小学校レベルの算数を教える大学を4年で卒業できなかったから修士と言い張ってるのか笑 中村は普通客も入るね
と言うことはIWTは出禁になるようなキチガイ客だと言うことかな?
まずここで検査してみ?
trybuzz.com/game/11228 【中村レポより】
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>376
俺は50すぎのブサメン爺だけど拒否もされないし、毎回2回抜いてもらえてる。他の店のランカー孃から営業も来るからどうローテーションを組むか頭を悩ますな。小遣いも限られてるし。 >>377
拒否されるのはIWTだけのようですよ?
こんなに露骨な対応は普通ではあり得ない 痩せてた頃のカレンが居た辺りがこの店のピークだった IWTはマジで体臭ヤバいらしい
接客して5ch粘着された嬢から聞いたわ
浮浪者っぽい激臭がして接客中泣いたと。 >>378
普通ではあり得ないのは自分から「また来てね」と言っておきながら
いざまた来たらボーイ通じて接客お断りしてすっぽかして
何の謝罪もお断り理由の説明も全くなく逃げた糞N村。全く意味が分からないわ。
これを主張するとこっちがハラスメント扱いされたり
再度N村に予約入れたら予約お断りの電話かかってきた時に
『ルールマナーを遵守しててそんな制限されるなんておかしい』と正論を主張したら
「もう(お断りされた嬢には)指名できないのもルールだから
そのルールも遵守しろ」とマジでそんな暴論吐かれたんだから。
氷河期真っ只中を生き抜いた者から言わせりゃおかしな世の中になったね。
おかしくないと思うのはバブルで浮かれてたおっさんと
ゆとりで甘やかされた馬鹿ガキだけかもなw >>382
そのユトリにすら相手にされない客はあなただけですよ。他の客はブサメンでもオヤジでも相手にはしてもらえてるよ〜 >>382
顔面も性格も氷河期とか救いようが無いなw >>381
体の一部が腐ってるんだろうな
チンコとか
腐臭らしいよ? 氷河期世代なのに仕事が出来ないIWT君
まずは精神科を探しましょう! 簡単な問題解けなかったIWTがあれ以来理系修士アピール自重してるのマジでウケるwww >>387
統計学が履修科目にない理系大学だもんな〜
ちゃんとした大学ではありえないよね
修士なら論理的思考が鍛えられるはずなのに、全く論理的な議論ができず揚げ足取りしかできない
だから氷河期世代の負け組みなんだよな >>383
なら何でダンディーAKN時代はNGの多さが問題になったんですかね? >>391
N村=2015年頃Mr.ダンディー・AKN ★悲しいほど貴女(中村)が好き:ZARD☆
気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) あふれる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しいほど貴女(中村)が好きで
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい…
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura).
空を飛ぶ鳥(多くの客)の様に
大空(オキニ嬢=中村)を自由に飛びたい(指名したい)
貴女(中村)がふさぎ込みうつむく日は
私がそっと照らして(入って)あげたい
恋は綱引きね
どんどん貴女(中村)へ引っ張られて行くみたい
また(いつか)明日は会える(NG解禁してくれる)のかな
どうしていいか 分からない位
貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた…mm
瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村に再び入れる)星はどれ…? 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&暴力
という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて歯が唇貫通寸前まで達して多量出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は少しでも自分の意に沿わない事があればパワハラだ虐待だと言い掛かり付けるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いておらず
最近のソープ嬢も例にもれず紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 えまちゃんってどうなのかな?
評判があがってこないけど。 >>399
>権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
これはあなたの偏った見方ですよ。それを偏見、時代錯誤と言います。あなたの方が正しくて、相手の不当性により損害を被ったのなら訴訟で勝てるはずですけどね。勝てないと思ってるから同じ書き込みするしかないなんて哀れ以外の何物でもないですね >>402
【マッスル北村名言集より】
他人を納得させる記録や結果よりも、
たとえ自己満足と笑われようが自分で自分に心から
「よくやった」とひとこと言える過程こそ、
まことの勝利であり人間としての自信と誇りを得て
人生で最も大切な優しさや思いやりを身にまとう瞬間だと言える。
すなわち、訴訟起こして勝訴するより、自分が潔白だと思えば
それでまことの勝利であり、自信と誇りを得て
人生で最も大切な優しさや思いやりを身にまとっているのである。 >>403
俺は性病ではないが
おまえが性病なら治療しなさい IWTはまず精神科で検査
そして、訴訟やれよ
やらないと店から訴訟喰らって死ぬよ? しかしIWTは性病持ちなんだろ?
早く医者で検査して治さないとヤバい奴だと死ぬ
無症状でも性病だと臭くなるとか
包茎だと見つけにくい奴とか
確実にお土産貰ってるのに気が付かないとか
ソープに行く紳士なら性病検査ぐらいなんてことは無いな
土産貰ったぽいと情報も出てくる時あるしね >>407
理解できないバカのようだから同じことを書くが
自信と誇りを持っている人間はイヂイヂ何年にもわたり相手が悪いだの書き込んだりはしない?
引用していながら実践できていないイタイ人間
あるいは、実践できていると勘違いしてる低能 >>413
NG状態は今も続いてるし
何の為にNGされてるのかわからないし >>414
性病検査で陰性確認できてないからだろ性病野郎 >>414
まずは
歯医者で検査、治療
性病科で検査、治療
精神科で検査、治療
まずはここから実践しよう! >>414
NGされるのは勝利なんだろ?
勝利が続いていて何が不満なんだ?
勝利だと思ってないから書き込むんだろ?
自分が引用したことすら理解できてないな
本当のバカなんだろうな >>418
勝利しているにも関わらず戦利品が得られないから 姫がNGにして得られる戦利品
きったない爺を相手にしなくて良くなる精神的苦痛からの開放 >>421
お前もきったなくて煙たがられる爺になるのにアホやなw >>419
お馬鹿さんですか
戦利品を得たいなら訴訟が一番ですよと教えてあげているのに理解できないんですか? まあ、書き込めば書き込むほど、クソ客と認識している客は行かなくなり、良客だけが来てくれるという、そのお嬢にとってはありがたい流れになっていることに気付けないのはIWTのみ >>425
ならお前さんはソープで拒否されて訴訟起こして戦利品を得たのか? >>427
常人だから拒否なんかされない
不当なことに対して不利益を受けた場合に訴訟を起こして勝ったことはあるよ。もちろん負けることも。負けた場合は相手の言い分もあって、その言い分が社会的に受け入れられるのだと納得したけどな >>427
普通に拒否されたことねぇな
初回姫NGは店員が何で?という感じで聞いてきたけど他店も知らんしっていう感じで答えたけど
風俗2回目だと言ったら別の姫で割引+延長で入れてくれたよ
別の姫に入って聞いたら
大抵、近所か生活圏内に似た人が居るんじゃない?だって言われたな
そういう場合は縁がなかったと考えて他を探すのが良いよって言われたね
遠征組だとも聞いたので偶然って怖いなー
沖縄出張であったマジ話 >>428
ふ〜ん( ´_ゝ`)
苦労や敗北を知らない人生を送ってるんだね
だから苦労人の気持ちを知らないんだよね >>429
俺は普通に拒否はないな
「あとで読んでね」と手紙渡されて開くと“もう来ないでね”と綴られていた、
姫予約目的でメアド交換したはずなのにスケジュールを訊いたら“来ないで欲しい”って返信
が来た
の2回だけかな。
あとは拒否ではないが、予約して店出向いていざ接客という時に遁ズラされたというのが何回かある。
中には俺と対面した瞬間全力ダッシュで逃げた子もいる。
顔が不細工だからハードモードだよ。
あんたみたいにジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリスト級の超絶イケメンと違うんだな。 >>430
だから〜
不当に不利益を受けたって書いてるじゃん
日本語を理解できる? >>431
それが普通に拒否だろ
それを拒否だと思えないのが異常 >>431
普通に拒否されてるやんIWT(笑)
さっさと死んで下さい >>430
>>431
性病確定激臭肥満学歴詐称IWT >>430>>431を読めば、日本語が理解できない人なんだな〜とわかるし、正常なコミュニケーションも取れない病気か異常者であることも明白。
なのに、誠実真摯な日本人紳士と誤認して孃と接するからNGになるんよな
NGする孃の正当性の根拠となり得るから訴訟しても勝訴できない、つまり、IWTの主張に正当性がないということだな 姫に聞いたけど
2回目で姫NG出される人は
不潔(病気含む)な人だそうです
何人からも出されるようなら風俗に来るなとの事
まずは普通の風呂に入って体と頭を洗いましょう!
風呂嫌いはキチガイに多い様ですので思い当たる人は病院へ(IWTレベルはシャワーじゃ無理な!)
あと、虫歯も口臭の原因だから治療しましょう。
食事もにんにく等は1週間前から断つなど気を使いましょう。
まずは3ヶ月実践して出来たか出禁スレで確認してもらいましょう >>431
だからお前が真性包茎の醜い悪臭クソデブだからって何度言えば分かるの?
オシッコ臭いんだよお前(笑) >>437
ならば不潔だからという旨を伝えて拒否してんだな?
ただ拒否だけ伝えるんじゃ遁ズラと変わらないよ >>433
超肝心な理由の説明が全く無いので普通ではない。
単なる遁ズラという。
面と向かって通達しない、理由なし、遁ズラするだけじゃ自分は全く傷付かない
拒否られる相手だけが深い傷を負う事になるんだからな
これを普通とは言えんだろう?
お前も拒否られる時は遁ズラなのか? 遁ズラとしか書けないキチガイを検出しました
トンズラと書けない模様(笑) >>442
>>443
性病確定汚物肥満学歴詐称だから >>443>>442
2日かけて考えてきた返しがこの程度か(笑)
レベル低っ
拒否の理由は禁止行為でない限り、個人批判になるから言わないのが礼儀。孃はたくさんいるから相性の合わない人に入るんじゃなくて、他の相性の合う人に入ってねということ。
相性の合わない人かどうかは雰囲気でわかるもんだが、わからないKYなんだろうな
相手が嫌ってるのならいいサービスなんて受けられないから、常人はそんな孃には決して裏を返さない
KYな異常者IWTにはどの孃からも心地よいサービスを受けたことがないから、違いがわからないし、拒否する理由を求めるのだろう >>446
嫌なヤツ(相性の合わない人)がいるのではない
嫌だ(相性が合わない)と思う自分がいるだけ
大学1年時の一般教育のとある科目でこう教わったよ。
つまり断じて拒否される側が異常なのではない。 >>447
それは通常の理性の働く一般人の考えであり、日本のすぐ西側にある半島の北部国の将軍様とか
嫌いとか相性が合わないと一方的に決め付ける感情一直線で動く奴らにそんな常識はないんだよ。
奴らは本能の赴くまま生きている。
所詮は拒否られたってだけでキミという人間を勝手に奴らの良いように造りあげてるだけなんよ。
だから、>>448とか>>449のような不届きな荒らしレスが平気でできる。 >>451
なるほど。共感出来ますわ。
俺は嬢が止めてという事をしつこくやったりとか理不尽な要求とかは絶対した事ないし
それで「また来てネ」と言われて店に出向いたわけだから筋を通して来ている。
なのに自分の権利だからどドヤ顔で店通じてNGだけ通達なんてゴネてるだけだと思う。
それで店もどんどん簡単に容認しちゃうからゴネ得になるんだよね。
恋人やセフレじゃないし仕事なのにゴネ得なんて言語道断ですわ。
拒否られた事ない奴はそういう気持ちなんて到底分からないからだから好き勝手揶揄してんだろうね。 >>451
>>452
いえ、性病移されるのが怖いだけですww >>455
ならその旨の説明が無いの?
性病なら面と向かって説明があるよね? >>456
ありません。また、あなたは性病確定なので発言権はありません。 なお、人間には生理的に受け付けないと言う生殖本能がございます
朝鮮半島人に多く確認でき理性を持つものでも知れば知るほど嫌いになる様です
理性で生理的に受け付けないを抑えていますが
IWTの様な奴はそれを遥かに超える何かがあるようです
iwtは普通ではつがい→生殖不能なのでソープで紛らわしています
よってiwtは生物学的に欠陥を持つキチガイであると言えます
塩対応からの拒否であれば他を当たると言う至って普通の対応ができないiwtにはお遊びは無理である(笑)
向いてないからキチガイ向けの性処理サービス探したほうがいいよ? iwtとその同類のキチガイには性病検査結果を提示する義務が有りますね
病気でないなら検査受けてるんですよね?
だからではないと断定出来るのですね?
早く出してくださいねー
病気だと隠してしまうので中々証明難しいですがではないというiwtとその同類は検査結果を出して証明すれば良いので簡単ですねー >>447
金もらえるサービスで拒否されるって相当の低レベルだけど、それはさておき
相性が合わない両者がいるのにあえて無理に入ろうとする執着心が異常なんですよ >>462
>金もらえるサービスで拒否される
じゃあお前は「金3万払うから踏切から線路に飛び込んで 電車を止めろ」
と言われたら拒否せずやるんだなw >>463
馬鹿ですか?
こりゃ万人に嫌われるわけですわ
会話が成り立たないほどのバカさ加減
まず、風俗で拒否されるのは客側で、サービス提供者の話ではないよね。俺に孃側の立場での意見を求めてるの?逆でしょ?
それと3万払うから飛び込めというのは、合意もしてない段階だから拒否はできる。俺は合意なんてしない。
風俗も合意していない段階ではお互い拒否もできますよ。部屋に入る前なら合意前ですから拒否できるんですよ >>463
相変わらず性病確定激臭肥満学歴詐称出禁野郎のIWTは頭悪いなwww >>463
全責任はお前が取るんだろ?
まず、名前と住所と連絡先出してよ
責任は全部お前が取ると言う誓約書取りに行くから
早く出せよ? >>463
えっ?
釣りで言ってるんだよね?
ガチで言ってるとすれば救いようがないな >>463
さておきって書いている方に食いつき、本論の方にはスルー
日本語から勉強したほうが良いですよ
相手の意図を全く理解できないことの証明でもある >>468
そう、救いようのない方なのです
論理が破綻してる書き込み多数、なのに論理的思考が求められる理系修士だと言い張る
統計も学ばなくていい理系大学に通っていたようだし、中学レベルの数学を学ぶような5流大学なんだろう。修士というのも嘘でそんな大学なのに卒業に6年かかったのかもしれない。
そんなレベルの低さが誰からもわかってしまうほどの低レベルな書き込みですよね こういう極論を言えば食いついてくれると思っているあたり >>463 は異常者と言わざるを得ない >>462
まず463は俺じゃない!
昨日は忙しくて閲覧すらしてない。
なりすましてアホなレスした奴がいたって思って欲しい。
本題だが
「近いうちまたお目にかかりたいです」→「うん、また来てね」
と言われて相性が合わないって思うわけないよね?
当日そんな客がやってきたら権利だからといって肝心な理由も言わずに拒否通達だけしてずらかろうという
他者をいくら傷付けようとも自分さえ全く傷付かなければ良いという考えで権利を恣意的運用する方がよっぽど低レベルって言えるんじゃ? >>472
俺じゃない証拠は?
IDコロコロ変えてるから信用ないんですよ
昨日は忙しかったと言いつつ、他の板には書き込んでるじゃん。嘘で固められた人間
だから本題で何を言おうと信用されてないし、孃からも信用されない。それが結果の全て。
殆どのことは因果がある。気づけるか気付けないかはその人の能力次第 >>472
何年同じネタを書き続ければ気が済むんですかね?
自分がお店の人間であれば君に対してはあの手この手を使って訴訟起こしてますよ
それくらい君の書き込みは酷い >>473
またまた作り話でああ言えば上祐風に暴論を弄するIWT超級の糞ガイジw >>477
証拠が示せないというか、嘘がバレると本論には触らず、根拠のない否定のみ。流石ですね
NGされるという結果を支持する書き込みご苦労様でした >>482
返されても…
NGされたことなんて一度もないし、この板で嘘なんて書いてないし。
貴方は、意味わからんことしか言えない人ですね >>483
はい嘘ついた
早くお前の名前と住所と連絡先出せや
お前が全面保証するから3万円で電車止めろと言ったからな
早くやれ >>484
3万払うから電車止めろと言われたのは俺だけど、あんたは誰?
混乱するからちゃんと読んだ上で書き込め! >>485
お前問題出されるようになってから理系修士アピールぴたっとやめたなwwww
あったまわりいwwwwwwww >>486>>484
IDコロコロ変えて、書き込みの特徴を変えたつもりでも自分の特徴は変わらない。同一人物だとわかるね〜
引き出しが少ないと言われたから新たな荒らしのパターンを考えたようだが浅はかすぎる >>486
自分の頭の悪さが露呈
ホントはずかし〜〜いwww >>483
>NGされたことなんて一度もないし
NGされた悲痛さを知らん外野がドヤ顔でいちゃもんつけんなボケw ほらほら飛行機モードでIDコロコロし始めたよ
>>485は日本語が読めてないのを自爆したね
統失だとそう読めちゃう文章なのに 「また来て下さいね」と言っておいて次は接客出来ないならきちんとお断り通達すれば良いのに
悪気ない男客の心を傷付けておいて自分だけ逃げるとか質の悪いシナ人そのものだよね。
勿論色んな意見があるのは分かる。
そりゃイケメンでN村に本指名を受け入れられている幸運な男達にとっては
N村の良いところしか見えていないからN村が粘着されてかわいそうとか思うだろうし。
理由の説明はせずに拒否だけしたら二度とその客を接客しなくて済むし
選り好みした相手と快楽だけ味わって多額の報酬得られるけど
そんな中不幸かつ非業にして排斥された側は泣き寝入りしなければならないのはどう考えてもおかしいわな…
代金は戻らないから他の子に入った方が良いと言われて仕方なくクラブ夢へ移動して
別な(当時小松、後に村野と名乗ってた)嬢に入ったが >>492
選り好み?
接客を受けられる側は選ばれた人間じゃないよ
だって俺なんか50過ぎのブサオヤジだけど拒否なんかされたことない
俺は30年ちかく500回以上通ってるが拒否されてる客なんか1人も見たことない。拒否されるってそれほど稀なこと
選り好んでるのではなく、異常客だけ接客を受けれないということ。単にそれだけ >>492
相性が悪い孃に入らなくてすんだだけよかったじゃん。羨ましいですよ。
NGされなければ2回目も塩接客で金ドブですわ
貴方は極めて幸運ですけどね >>493
>俺なんか50過ぎのブサオヤジだけど拒否なんかされたことない
>俺は30年ちかく500回以上通ってるが拒否されてる客なんか1人も見たことない。
だからさ、
接客拒否をされた事がない見た事もない(=苦労や挫折を知らない)外野が苦労人に知ったかコイて拒否を語るなよ! >>494
だったらハナ指名しないがな
俺がてめえの身勝手なモノサシで考えなきゃならん筋合いは1ミリもねえ! >>495
つまり、お前は性病で拒否されたのが確定したってことだわ。 >>495
お前に共感出来る奴はここにはいない。
帰れ! >>496
お前、よく周りから朝鮮人とか言われてるだろ?
ソックリなんだよ行動パターンがさ
統失とも言えるけど(笑) >>499
残念ながら周りの他人からは一切言われんなw
言うのはウチの団塊世代の老害親爺だけ。
俺が理路整然と正論を主張したらあの親爺、何かにつけて「朝鮮人みたい」が口癖なんだ。 >>489
つまり、「お前は異常者じゃなんやから異常者の気持ちもわからんやろ」っていう意味だよな
当たり前やん。常人だからこそアドバイスできるんやで。NGされまくりで改善もできない奴が何人揃っても改善なんてできないし、愚痴の言い合いだけ
成功者(この場合NGされない奴)だからこそアドバイスなんかできるんやろ
お前は、成功したいと思ったときに、失敗ばかりして成功する糸口すら見つけられない人と成功した人の講演会を聞きに行くときに、失敗ばかりの講演を聞きに行くのか?
世の中には失敗者もいるんだから俺も大丈夫と安心するだけで成功には決して向かえないな >>500
親が一番良く理解しているし本音を言える
他人、特に異常者に対しては、その場を穏便に済ませる発言しか出てこない。その穏便な発言に図に乗ると、2度と会わないようにするために本音が出てくるか回避行動発動となる 誰だかも分からん相手に必死になってるお前らはただの無能
中国人と朝鮮人の発狂合戦のようなもの
下半身丸出しで人前でオナニーしてる社会病室者
こんな場所が気になって24時間チェックしてるとかこの世を代表するただのバカ二人 >>501
>成功者(この場合NGされない奴)だからこそアドバイスなんかできるんやろ
>お前は、成功したいと思ったときに、失敗ばかりして成功する糸口すら見つけられない人と
>成功した人の講演会を聞きに行くときに、失敗ばかりの講演を聞きに行くのか?
人生失敗せず成功ばかりだった者の講演を聴いても心に響かないわ
成功者でも苦労や失敗を重ねた人生だったから心に響くものなんだよね。
ノムさん(野村克也氏)は契約金ゼロのテスト生で1年目に早くも整理対象になって
それから死に物狂いの努力を重ねて名選手となった。
だからノムさんはプロ野球監督退任してからも死ぬまで講演会に引っ張りだこだった。 >>502
なら何が朝鮮人なんだよ?
不細工な顔だから? >>505
さすが真摯で誠実な人柄な人格者の言葉は合理性ありますな。
失敗している人の気持ちを理解している人が一番の講演者の人材(人財)ですな。 >>508
つまり、お前は性病確定の不潔ジジイってこと? 祖父世代にカタワではなく朝鮮人と言われるって…
朝鮮人の悪行経験してる人だから
顔だけじゃない
それ並みに行動も酷く手取りの施しようがないキチガイという事か
今の韓国人見れはIWTの行動パターンも解りそうだね >>505
ならば相手のことを避難する前に、自らの改善のために死にものぐるいで努力すれば?
口だけ?
全ての原因を他者になすりつけているのはノムさんとは真逆の人間だな
自分の言ってることとやってることが一致してないんだよ、お前は。理解できる? >>511
真摯で誠実な人柄で人格者のどこを改善するんだ?
わかってんなら貴様が改善せい! こんな格安店ではNGは女の子の気分で簡単に出して店も2つ返事で容認してしまう
客が悪いか女の子のワガママかなんて関係ない
高級店ではNGは簡単には認めない
それは店が物事の善し悪しや経緯を判断してから決めるから >>515
性病を否定するなら性病検査結果がないとね
お前は陰性証明できてないので性病確定
また、中学生が余裕で解ける数学の問題解答できなかったので修士卒も嘘確定。 ttps://youtu.be/vR_M1L-4h1U
この動画のレイコってN村超そっくりの思考で驚いたわ
やっぱり一般社会じゃこうなるんだなぁ >>518
検査結果出せない以上、お前は性病否定することはできない。
よって暴論ではなく正しい根拠といえる。
性病確定不潔激臭学歴詐称ジジイ乙 >>513 >>516 >>517 >>520
いい歳こいて働き盛り男盛りなのにこんな時間に起きて5CHで詭弁を弄してられる引きこもりニート最強だなw
未だに経済的自立も出来ないお前を養う親御さんも高齢者だろうに気の毒で涙が出るわ…
このままじゃ親死んだらお前野垂れ死ぬぞ? >>520
検査結果:陰性・異常なし
はい出しましたw >>514
格安店じゃ人(客)を選り好みするよね。
通達も指摘もしなくてよい、接客したくない客が来たら店員に拒否通達すれば良いんじゃ
拒否られた客側が全面的に傷付くだけで自分は無傷なままでいられる。
その後も何事もなかった様に過ごしていられるなんて良い身分だよね。 >>521
3時まで夜更かしして自己紹介めっちゃオモロい🤣🤣
性病確定不潔激臭学歴詐称ジジイがベソかきながら必死こいてるね🤗 >>522
検査証明書か診療明細の写真出してくれる?
今日中に出せない場合お前は性病確定ということで。 悔しくけど阿保だからこーんなチンケな返ししか出来ない朝鮮臭士害獣IWTくんなのでした(笑) >>527
なんで?俺は性病について何も聞かれていないし回答もしていない。
お前は、「陰性・異常なし」と明言したわけだ。俺はそれについての証拠を求めている。検査したのなら100%検査証明書か診療明細を出せるからな。
お前らしいゴミクズ言い訳はいいから証拠を出せよな。期限は今日中。出せないならお前は今後性病確定ということで決まり。
以上。 >>529
はあぁ?
テメーのその屁理屈ならテメーも性病確定で決まり >>530
何の検査をして値はどうだったのかくらいは書けるだろう。検査したのならね >>530
論点をずらすな。 今議論しているのは、「お前が性病かどうか」
なぜなら、お前は自分が性病でないと断言した上に性病検査で陰性だったと申告しているから。
で、今日中に証拠出せなければ性病決定だからね。 全く訳が分からない。
結果としてはお前が朝鮮人で、性病持ちで、社会的な病室者ってだけ。 >>533
あんただけだよ、全く理解できないのは
その結果、意味不明かつ論点がズレた書き込みしかできないね IWTの自分語りはスレ住人の気を引く為の嘘&誇張話が98%
長年、書き続けてきて己の発言の裏づけなる
証拠を提示したことは未だ一度もありませんw >>533
言い訳はいらないからさっさと性病検査受けた証明だせって。
追いつめられると煽り一辺倒になるワンパターンが知能低いお前の唯一の武器かも知れんがな。 >>533
韓国兵務庁の兵役案内見とけよ?
祖父がそういう事言ってたなら実はお前韓国籍持ちなんだよ
だからキチガイなんだよ >>533
はい、6/8中に検査受けた証明出せないのでお前は性病確定な。
性病確定不潔激臭学歴詐称ジジイと名乗るように。これは命令。 615 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2021/06/08(火) 12:53:06.48 ID:rWzxeX1d0
当方はフォークリフトの免許はあるし普通自動車(現在の中型8t未満)免許もあるし
さらに車の免許の方には俺の人柄と同じく金ベルトで「優良」との記載もある。
そんな俺だが、イベント設営の現場で老若男女20人強のキャストが集まった時に
作業開始直前に点呼係の男から名指しされて1人多いからと問答無用で帰された
という事がある。
1人多いからと何故俺が帰されるのか?と訊いてもはぐらかされて
何も明確な答えは得られなかった。 >>539
あと真性包茎と腋臭と体臭オシッコ臭のクソデブも加えといて(笑) >>540
どのスレからか知らんが
それコピペする意味が何かあるのか? ダガーナイフを隠し持って行って店出禁もしくは姫NGを通告されたら暴れて逆らう奴ら全員刺しまくり斬りまくり血の海に沈めてやりゃ良いんだよお
ヾ(≧∀≦*)ノ〃 >>519
それ俺も思った。
動画の6:56〜「ああゆう子は1度自分のワガママが通ると後が厄介だからね」と上司が言ってるが
ワガママを聞いているから自分好みな客(ジュノンスーパー)じゃなきゃ >>550続き
本指名を受け入れないんだろうね。
俺がいくら品性高潔で清らかな心身とはいえ、誰もが笑うほどのブサメン野郎じゃ話にならないんだろう。 【中村レポ】
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>550
>>551
>>552
性病確定汚物激臭学歴詐称ジジイだから仕方ないわ
最近ビビって修士アピールやめちゃってるのマジウケるwww >>551
夏になり暑くなるにつれてお前の腋臭体臭オシッコ臭も公害レベルに増してくるんだよな(笑) >>553 >>554
ここじゃイテー目見ねえからって好き放題喚くとは卑劣極まりねえな >>554
貴様の書き込みと存在の方がよっぽど公害 飛行機モード(笑)でIDコロコロ
こんな奴の言う事は信用できない(笑)
コテ付けたら(笑) >>557
飛行機モードやらずともID変わるのザラなのに
そったら小せえ事で信用しねえとかどんだけ度量ねえんだ? >>559
飛行機モードwwwww
お前なんで笑われてるか分かってないだろwwwwwww >>560
テメーの脳ミソが提灯だって笑われてるわボケwww
他人より自分を見ろよなw >>561
で、なんで飛行機モード(笑)がバカにされてるか分かったの?www フルキャストやってても来月からこの俺は大手年収800万のエンジニアだ
年収ベースで約4倍アップというのはパンピにしてはなかなかいいだろ?w
そんな俺だが別に特別優秀なわけではないしキャスターの中にもできる奴はたくさんいることを知っている
ですからリアルで会う他のキャスターには同じ仲間として礼儀を尽くしてる
アンタらも人としての基本は大切にせにゃアカン
とは言ってもマジでどーしようもねえカスがいることも事実であまりにムカついたときはここで便所の落書きさせてもらうがw
キャスターとして余命幾許だけど最期までがんばるのでよろしくね >>304
【中村レポ】
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>564
俺の1/5以下の年収だな
まぁ資産運用で年収5億ほど稼いでいるから会社の給料は誤差の範囲だが 初めていこうと思うんだけど何回戦とかって決まりある? 3回までは普通に対応してくれると思うよ
それ以上の絶倫さんは知らないけどw >>569
丸顔で愛嬌あって可愛い系だけどDG体型だよ
無茶なお願いしなければ普通のプレイならNGは無かった
回数も三回戦までなら行けると思うけどそれ以上はわからないな
気になる人には気になる点があるけど個人的に裏返しても良いと思ってるよ >>568
中には以下↓のようなクソアマ中村もいる。
30分強で2発出して1.5時間中半分の45分強残ってるにも関わらず「3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定」とほざいて残り時間は放置。
「本指名してきてくれたら無制限ですよぉ」と言うんでその言葉を信じて本指名予約した。
ところが当日店に出向いたがボーイ通じて接客お断り通達をされた。
人の寝首を掻いてトンズラとはあまりにも世間を舐め腐ってる…
565にもレポが上がってるがブ男には凄惨ないじめをして傷付けるらしいな。
俺は人柄は真摯で誠実で胸襟秀麗な紳士であるものの容貌はイケメンから程遠いブ男だ。
ジュノンスーパーボーイコンテストで上位級のイケメンのみ美味しい思いが出来るんでしょう。 このスレ使い切ってからここに来てよ
↓
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1396370845/ >>570
ありがとう。
どうするかちょっと考えてみる >>576
【中村レポ】
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>580
ほとんど拒否などしておりませんが、拒否魔というからには相当数のお客様への拒否事例を把握されているということですね
また、匿名をよいことに具体的な根拠もなく永年書き込むのは営業妨害に相当しますけど、その認識の上で書き込まれてるということでよろしいですね
反論、あるいは謝罪なき場合は返信不要
つまり、返信なき場合は上記の認識のもと書き込んだと認めたことと見做します ワイはりむが気になる
オススメ嬢インタビュー見て俄然興味が湧いてきた さえ
槇原
ならどちらがいい?
クビレ
年齢
歯並び
顔 古木消えたな。去年ドタキャンで入りそびれたんだよな。 >>594
俺も。
でも、前から6月までって言ってたし。
また復活して欲しいけど。 >>594
>>596
谷口が辞めたら姉のあきなまで辞めた。 エヂンバラのTwitterに朝比奈と氷室の姉妹がエヂンバラに移籍した旨の記載あるが、
朝比奈は業界未経験ながら妹を追ってデビューとある
氷室は高級店から移籍とある
東京夢物語から移籍したから経験者だし、高級店でもない >>587
りむ気になったから入ってみたよ
映画「パシフィック・リム」を思い出させるような嬢だった
名前はそこからか? >>613
レポサンキュー!
「パシリム」と聞いてゴツいのが出てきそうな予感がしてきた。 >>614
気立てはいいけどゴツかった
俺には無理だ
このグループでオキニに言われたこと
「DGで興味本位に新規の嬢に入ると後悔するよ!
」
久しぶりに実感した まあ、こんな値段だからなあ…
池上あたりを大当たりとしなきゃ 中村か朝比奈に入ってみたいな?
プレミアレディだもんな?
両方とも、メアドやライン載せてないし 倉本と未来辞めたのか…。
良かったのに残念。
誰か移籍先知ってる人教えて! みなみって口コミでは年齢以外はいい事しか書いてないけど信じていいの? >>612
谷口さん前職たこ焼き屋さんだってよ!ソープ嬢じゃなかった? >>623
みなみは良い女だよ。
野球が好きで、特に中日ファンだから、中日の話をすると楽しくなるみたいで、サービスも良くなるよ。 まともな頭なら今こそいっちゃダメな時だって気づけよ
コロナと梅毒ダブル感染、病院あきなし、高熱と全身発疹でのた打ち回ってあの世ゆき ワクチン接種してても感染するぞ
重症化にはなりにくいだけ 重症化するしないは死ぬ死なないに直結するから圧倒的に大きいぞ。それに感染率も圧倒的に低いし >>630
感染もするし重症化も普通にする
し難いとかTVで言ってるだけで実際は差が無いよ
本人の身体次第、運次第ってのが正解 >>634
姫予約して、遊びに行けば、丁寧に教えてくれるよ。
姫予約しないとダメだぞ。 >>633
それは完全に嘘。大坂府の七月の陽性者10752の内ワクチン接種完了者は59人だ。白黒でしか考えられないやつのために言いそえると、0.55%だ。でその59人の内重症者も死亡もゼロ。https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1428009479795183624 >>621
中村は裏返すと拒否るから気に入っても裏は止めとけ >>635
入ったことないですが、姫予約できるんですか。 >>640
ホームページや写メ日記に、メアドやラインIDがのってるよ。
喜ばれるよ。 ゆずはビットの予感
かんなはカワイイけど名前が良くない、かんなは別の意味でダメだよ >>642 嘘八百
>>643 人は常に死んでいる。ワクチンを大量に打てば、ワクチンと関係なくとも接種直後に死ぬ人はいる。 >>583
拒否した人数なんか50歩100歩だよ。
アンタは「100−1=0の法則」というのを知っているか?
算数数学の世界では99でほぼ100だから問題ないというのがアンタ(=世間知らず)の了見なんだろうが
100回きちんと仕事してもたった1回でも不始末不祥事起こしただけで信頼を失うのだよ。 >>646
>>583 の反論にすらなってないんだよな
言い分はそれだけか?
で、謝罪は無いんか? と、中卒以来30年間引きこもりニートしている社会の落伍者が自分が言われて悔しかった言葉を意気揚々と宣っています。 >>648
毎度>>647の様に思うと何かウマミがあるんかw >>649
トンズラNGされる側に何ら落ち度や罪がないんだから謝罪は毛頭あるわけ無いだろw >>649
トンズラNGされる側に何ら落ち度や罪がないんだから謝罪は毛頭あるわけ無いだろw >>646
あんたの言うように、一回の接客レベルの低下が信頼を失うな
糞客を接客したあとのダメージで次の客の接客が低下すれは信頼を失うということやな
その他の客への接客レベルを維持するために糞客を拒否するのは極めてプロやな
良客と糞客のどちらが大事かは明らかやもんな
あんたの理論やったら、99人の嬢から良客認定されても一人の嬢からクソ客認定されたら、クソ客なんやから、あんたは糞客確定やしな >>646続き
俺は生意気そうな女を見ると興奮する。背が高く、スリムで、美しい女であればなお良い。
先日、電車の中で俺好みの女を見つけた。
美しく、見るからに気が強そうで、生意気な感じがする女だった。
その女は座っていたのだが、ヨタヨタしたババアが前に立つとさりげなく席を譲った。
立ち上がって背筋をピンと伸ばし、引き締まった表情のその女は、ショートカットがよく似合っていた。
ババアに席を譲った女が長身で、しかも飛び切りの美しい女だったので、車内の注目を集めた。
その女は周りの好奇な視線など全く気にせず、真っ直ぐに前を向いていた。
そうかそうか、お前は生意気な上に人としての優しさを持ち、その上よっぽど気が強く、肝っ玉が据わっているのだな。
俺は何としてもこの女を犯したくなった。 こんな女は滅多にお目にかかれるもんじゃない。
年齢は25歳位のその女の後をつけた。
女は一人暮らし用の賃貸マンションに住んでいた。
さすがにオートロックのエントランスを一緒に入る訳にも行かず、ガラスドアから伺うと、女は郵便ボックスを開けていた。
かなり離れていたので郵便ボックスに書いてある部屋の番号を読み取ることはできなかったが
右から3番目の列で上から2段目ということは確認できた。
まあ、今日はここまで分かれば上出来だと思い帰ろうとすると、その女が出てきた。
身を潜めて見ていると、女はすぐ近くのコンビニに入っていった。
上手くいく時はあるもので、そのマンションの別の住人が出てきたのとすれ違いざまに中に入ることができた。 すぐにあの女の郵便ボックスの場所を確認し、203号室ということが分かった。
自分でもわかるほど心臓の鼓動が大きくなり、俺は緊張した。
チャンスだ。絶好のチャンスだ。コンビニで買い物をした女はすぐ戻ってくるに違いない。
2階の非常ドアの陰に潜み、女が帰ってきてドアを開けた時に猛然と走り寄り、立て続けに脇腹を殴った。
俺の目の前で女は苦しそうに咳き込み、荒い息をしながら横たわっている。
気絶するまでには至らなかったが、女の動きを封じることはできた。
俺は自分のズボンのベルトで女を後ろ手に縛った。
痛みが和らいだ女はきっとした顔で俺を睨んだ。
女は大声を上げて助けを呼ぶ気配はなかった。 よほど聡明なのか、後ろ手に縛られ自由を奪われたことで、抵抗しても無駄だとすぐに分かったようだった。
ただ、澄んだ瞳で俺を睨みつけている。
俺が女にのしかかりブラウスの襟元に両手をかけても全く抵抗せず、真正面から睨みつけるだけだった。
俺は女のブラウスの胸元を引き裂き、シンプルなデザインのブラジャーをずり上げ乳首を露わにした。
小ぶりな乳房だったが、俺は気が狂ったようにむしゃぶりつき、両手で揉み、吸いたてた。
そんな俺を女は無表情で、ただよく光る瞳で睨みつける。
女の乳首は硬くなっていったが、そんなことは単なる刺激に対する反応だと言わんばかりの無表情さだった。 硬い弾力に満ちた乳首をイジリ、乳首を責めたがそれでも女は無言でじっと俺を見ている。
女はロングスカートを履いていた。俺はそれを捲り上げ、パンストを引き裂いた。
そして白いパンティーを太腿の半ばまで一気に引き下げた。
少なめの陰毛に覆われた恥丘にのぞく女の切れ込みを見た時、興奮で手が震えた。
パンティーを足首から抜き取る時も女は全く抵抗しなかった。
そんな女に俺は言いようのない畏れと恐怖を感じながらも、下半身は焼け付くほど硬く勃起していた。
ズボンと白ブリーフを一緒にずりさげ、男根をさらしたまま女の股間に顔を埋めた。
足を開かせる時も女はされるがままだった。 俺は大陰唇をめくり、少しも濡れていない膣口に吸いついた。女の匂いがした。
一日中暑い時期にパンティーの中で蒸らされていたのだから当然だが、電車の中で初めて女を見た時の凛とした印象が鮮明なだけになおさら興奮した。
クリトリスをむき出しにして口に含み、下で刺激しても女の表情は変わらなかったが、俺だけバカみたいに興奮していた。
たまらなくなり、女の両足を広げて方に担ぎ、勃起した男根の先端を膣口にあてがった。
それだけで痺れるような快感に身体を震わせながら、濡れていないその女に亀頭をめりこませた。
女はわずかに眉間に皺を寄せたが、挑むように俺を睨みつけたままだった。
弾き返されそうな締め付けを味わいながら、男根を根元まで埋めた。 俺は下半身が蕩けてしまうような快感にしばらくじっと目を閉じ、情けない声を上げながらゆっくりと腰を使った。
たったそれだけで射精しそうになった俺が目を開けると、女がじっと俺を見ていた。
無言で、しかし俺には女が「お前は男のクズだ」と言ってるように思えた。
俺は何故か突然恐怖にとらわれ、それを忘れるために夢中で腰を激しく動かした。
女の膣内に男根を深く突き立てたまま、俺は奇声を発しながら射精した。
これまで数人の女をレ○プしたが、こんなに冷静で気の強い女は初めてだった。
今までの女達は必死に抵抗し、俺を罵り、しかし力尽きて俺に犯された後は悲しみに泣いた。
だがこの女は違った。射精後で荒い息をしている俺を蔑むようにじっと見ていた。 たった今起こったことなのに、俺は本当にこの女を犯したのか確かめたくなって、女の足を広げ、膣口をむき出しにした。
確かにそこからは俺の精液が流れ出していた。
「俺に犯られたくせに、偉そうな顔をするな」
と俺は女に言い、そして人差し指と中指を膣に差し込み、中をかき回した。
精液を指に絡め、女の目の前にかざした。
「見てみろ」
すると女は静かに言った。
「気が済んだのなら、出て行きなさい」
初めて聞く女の声に威厳すら感じた。人としての格の違いを見せつけられた思いがした。
「何だとっ!!」
俺は女の肛門に、精液にまみれてる人差し指を突き立てた。
女に完全に負けた俺はほとんどヤケクソだった。 人差し指を肛門にねじ込もうとした時、それまで全く無抵抗だった女が急に身体に力を入れた。
そして後ろ手に縛られた身体をよじり、両足を閉じようともがいた。
俺はおやっ?と思った。なおも強引に肛門を責めると、女の抵抗はさらに激しくなった。
「や、やめてっ」
これまでの冷静さが嘘のように女は顔を横に背け、頬を赤く染めていた。
「そんな所、触らないで」
排泄器官に嫌悪感を示す女はかなり多いが、この冷静な女がここまで狼狽し、嫌がるとは思っていなかった。
この女にとって肛門を嫌悪する特別な理由が何かあるのかもしれなかったが、そんなことは俺にとってどうでもよかった。
この女の弱点を知ることができ、俺は狂喜した。 「そんなに嫌か」
硬く絞まった肛門は容易に指を受け入れなかったが、どうにか第二関節まで入った。
俺はこの女だけは絶対にしてくれないだろうと諦めていたフェラチオを、肛門を責めることでさせようと思った。
「うっっ、いやー!!」
俺は女を正座させた。
後ろ手に縛られたままブラウスの前をはだけ乳房を露わにしたまま、ロングスカートを捲り上げられて正座する女の前に俺は仁王立ちした。
上品な口元が俺の男根にゆがめられたその美しい横顔は、そそられた。
「舌を使えよ」
なかなか言うとおりにしなかったが、初めてぎこちない舌の動きを感じた時、思わず射精してしまった。 男根から放たれようとする女の頭をつかみ、無理やり口内に射精した。
自分でも不思議だったが、射精後、俺の男根は女の口の中ですぐに硬さを取り戻した。
この女の口なら5回や6回は簡単に射精できそうな気がした。
男根を咥えている女の横顔を何度も見ては興奮を高め、ぎこちない舌使いが新鮮だった。
俺は女の口から男根を引き抜き、キッチンへ向かった。
サラダオイルを探し当てるとそれを持って帰り、女をうつ伏せにして男根と女の肛門にサラダオイルをまぶした。
俺の意図を悟った女は必死に抵抗したが、がっしりと腰を抱え込んだ俺の力にかなわなかった。
「卑怯者っ!」
と俺を罵る声と共に、男根を肛門に突き刺した。 サラダオイルの滑りで挿入は簡単だったが、女の苦痛は相当なものだったのだろう。呼吸を忘れたかのように喘いでいた。
俺は縛れる快楽と突き上げる征服感に酔いしれた。
腰を使いながら背後から女の乳房を掴み、乳首を弄り、苦痛に喘ぐ女の顔を覗き込んだ。
苦しみに歪んだ美しい顔を見た時、こらえきれずに射精した。
俺がデジカメで女の姿を何枚か撮っていると、女が振り向いた。
顔をカメラに収められたことを知ると女は、もう俺の言いなりだった。
どんな恥ずかしい姿でも写真に撮らせた。
気が強く、誇り高い女ほど一旦崩れるとあとは脆いというのは、やはり本当だった。 >>652
謝罪とは、「接客拒否魔」と嘘八百をでっち上げ、営業妨害していることに対してですよ
拒否魔というからには相当数の接客を拒否された事実があるということですよねと質問しましたが返答なく、謝罪もなし
それでも数ヶ月板から離れておられたので少しの反省があったと思っておりましたが、全く反省なしということ、かつ営業妨害とわかった上でさらに書き込んでるという意思表示ですね
謝罪なき場合、特に返信不要。返信する場合は期限は本書き込み時点より1週間とします >>667
あなたが朝鮮人か中国人か知らんけど日本語を理解できない人はよく分かった >>654
糞客認定?
そんなのされたことがない! >>668
謝罪なき場合は返信不要と書いてある
日本語を理解せよ
謝罪の返信期限はあと6日 謝るどころか相手を舐めきった返信とはな
謝罪する意思無しとみなしてすぐにでも人物特定して対応した方がいいでしょ ここ5年位前にいったが
ハコは高級店以上の広さだった
変ってない? I 上ってヤツはBBAのくせに上から目線で鼻につく。
地鶏動画とかあげてるけどBBAで魅力ないよね。。。
なんでナンバーズなんだ? >>670
>謝罪なき場合は返信不要
自己チューの極み
さすが半島人orシナ人w >>673
N村からNGと同じく変わってないだろうな。
真摯で誠実な人柄で品性高潔な人格者の俺だから何かの間違いだと思って予約入れてたら
ボーイのKから電話かかってきて予約キャンセルと厳重注意を受けてしまった。
今度N村に予約入れたら当グループ店のご利用をご遠慮、つまり店出禁と最後通達受けてからはやっていない。
N村には高徳な人となりよりイケメンの容貌が好みなんだろうな。 >>678
逆にその「高徳なひととなり」を「好いたおなご」って妄想以外いたんだw
なんか母親含めて女性親族からも疎まれてると聴くが… >>654
>99人の嬢から良客認定されても一人の嬢からクソ客認定されたら、クソ客なんやから、あんたは糞客確定やしな
それは暴論だな。
金を貰ってサービスを提供する側と金を払ってサービスを受ける側と同じベクトルなわけがない。 この店で一番細いのは誰でしょうか?
「DGでは細目」ではなく、一般的に見てもスレンダーという人はいますか?
プロフィールの数字だけみると藤谷が一番細いようですが、彼女は骨太でむしろガタイがいい方ですよね。 正真正銘の初書き込みです。
この店で一番接客NGする頻度が低いのは誰でしょうか?
DGでは少ない方ではなく、絶望的な不細工な顔の私でも本指名で絶対NGしない子が希望です。
プロフィールだけ見るとその詳細の記載は一切なくメッセージ欄には誰でもウエルカム的な感じのコメントしかありません。
(なのに事実2015年夏に中村[当時Mr.ダンデイあかね]を本指名予約して来店したら理由もなく非業にしてNGされて逃げられてます)
なのでプロフィールからは一切判別できないようですね。 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( >>685
不細工より正真正銘の初書き込みと宣ってんのがよっぽど絶望的
極度の健忘症なのか知らんけど息を吐く様な嘘つきっぷりがな >>685
事前通告したのに全く反省もされていないようですね。接客拒否魔の根拠の説明もされていませんし、営業妨害との認識で書き込んだことを自ら認めたとの法的解釈となりますこと、貴殿にお伝えしておきます。 正当な理由なき接客NGなんて単なるエゴ以外何物でもないのに
そんなNGされた側が反省?
寝言ほざいてんじゃねー! >>690
お前がクソデブの体臭オシッコ臭いゴミだからNGされるんだよボケ! 我々氷河期世代が小学生時代を送った80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
当方(1976年3月29日生まれ現45歳)も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
土曜半ドン時代だったのである日の土曜午後、クラスで親子でのスポーツレクリエーションが開かれる事になり
当初はうちの母親も参加だったのに当日になって担任教師にウチの母親は不参加の連絡があって帰宅する様に言われ
クラスの皆がソフトボールやドッジボールを楽しんでいる間、家でパンチキックを浴びせられたという事もあった。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。
当方が生まれつき醜いブ男であるせいか両親から全く愛されていなかった事もあるだろう。 それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出てきて一緒になって体罰だ暴力だと大問題にしたり
また少しでも自分の意に反する事をされたり言われたりしたらパワハラ・モラハラだ虐待だと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学ぶ機会が全く無いゆえに
本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を恣意的に拒否する嬢が多発していると言えよう。 >>690
NGされたことに対して反省しろとはどこにも書いてないだろ?
中村に対して「接客拒否魔」というレッテル貼って「営業妨害した」ことを反省して詫びろと言っているんだよ
君こそ >>668 の通り日本語を理解できない人なんじゃないか >>697
ならさっさと死んで欲しいもんだが…いやマジで >>696
だから100-1=0の法則を知らないのかい? >>699
だからといって自分が拒否されたから営業妨害していい理由にはならないんだな
もっとも「営業妨害」を繰り返しても中村がランカー維持している時点でここでの書き込みは効いてないんだけどねw 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
当方(1976年3月29日生まれ現45歳)も年度末生まれというハンディを全く考慮されず
苛烈な体罰は日常茶飯事で給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
土曜半ドン時代だったのである日の土曜午後、クラスで親子レクリエーションが開かれる事になり
当初はうちの母親も参加だったのに当日になって担任教師にウチの母親から不参加の連絡があって俺は帰宅する様に言われ
クラスの皆がソフトボールやドッジボールを楽しんでいる間、家でパンチキックを浴びせられたという事もあった。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。 それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出てきて体罰だ暴力振るわれたなどと大問題にしたり
また少しでも自分の意に反する事をされたり言われたりしたらパワハラ・モラハラだ虐待だと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ自分が保護される権利を主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学ぶ機会が全く無い所以であり
それゆえに本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を
恣意的に接客拒否するN村みたいなクソアマ嬢が多発していると言えよう。 >>700
予約して店に出向いたのに接客拒否された客は被害者。
被害を受けた者が泣き寝入りしなきゃならないルールは1つもない。 >>703
テメーが店に行って直談判してこいやヘタレのクソデブ(笑) >>704
クソデブ?
むしろ俺はBMIが20以下で痩せてる方なんだけど誰と勘違いしてんだ? >>705
まあクソデブだろうが痩せてようが嬢から拒否されるキモオヤジであることに変わりはない >>702
自分が数多くの嬢から拒否られる事を若い時代に自分だけが理不尽な扱いされたせい・最近の教育が甘いせい。
だから自分には「何ら落ち度や罪はない」
と結論付けて自分磨きや改善する努力を避ける事の言い訳しているようにしか見えない。
自分はいくら年齢を重ねても成長できず幼児や小学校低学年のクソガキの思考まんま成長する機会が全くない所以だった。
それゆえにどのリアルの社会からもゲーム(みんゴル)の社会からも爪弾きされると言えようw >>708
拒否は自分の権利だからって予約して店に出向いた客を接客したくないからといって理由すら告げず拒否してトンズラする嬢こそ
努力というか自分の都合の悪いことから避ける手段て言えるんじゃない?
そりゃあ自分が今ランカーで売れてるからといって何の苦労もないからだろうが
売れなくなってお茶する時間や日々が続いたとして日々の生活にも事欠くようになっても変わらずまだ選り好みし続けるのかね? >>709
憶測で書き込みしてるけどまた怒られたいのか? >>710[添削]
✕ 怒られ
○ 外野から好き勝手ヤジられ >>707
断じて拒否られるキモオヤジではない
不当に拒否するクソアマがいるだけ 【中村レポ】
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>701>>702>>705>>709>>712続き
高校3年の時の英語教師N村先生は、ほかの生徒達には単なるうるさいオバサンだったかもしれないが、俺にとって授業中は心地よい妄想の時間だった。
N村先生は38歳で2児の母だった。
小柄だが、胸の膨らみやプリプリしたお尻は俺の欲望を書き立てた。
銀縁のメガネがいかにも教師らしかった。
俺はN村先生が教科書を読みながら教室内を歩く時、いつもお尻を見ながら「やりたいなぁ、バックからがいいかなぁ」なんてことを考えていた。
そして、その妄想が現実のものとなる。日がやってきた。
それは梅雨明けの暑い日だった。
俺は夕方、他の人に言えない相談があると言って、N村先生を体育用具倉庫に連れて行った。
N村先生は同じ部活の女子部の顧問だったから俺のこともよく知っていて、何の疑いも持たずについてきた。 「とうしたの?人に言えない相談って何?」
と、校舎の裏にあって夕方には人が近寄ることの少ない体育倉庫の扉を閉めると、N村先生は言った。
「俺、困ってるんだ。もうすぐ期末試験なのに勉強が手につかなくて。特に英語がダメなんだ。だからN村先生に相談しようと思って」
「試験問題を教えてくれって言ってもダメよ。あなた英語はよくできるじゃない」
「最近全然ダメなんだよ。手につかないんだ」
「そんなに難しく考えなくてもいいのよ。授業中に先生が言ったところが問題になるから、授業さえしっかり聞いていれば大丈夫よ」
「その授業が身に入らないんだよ」
「えっ、それじゃあ私の教え方が良くないって言うの?」
N村先生は少し不機嫌そうに言った。 「違うよ、先生の教え方じゃなくて、先生だからダメなんだよ」
「どういうことよ、全然意味が分からないわ」
「俺、授業中、先生のことばかり見てるんだ。先生の胸やお尻を見てエッチなことばかり考えてるんだ。
家に帰って勉強しようとしても先生のことを思い出すとムラムラしてダメなんだよ。先生のせいだよ、何とかしてよ」
N村先生は突然のことで一瞬言葉を失ったようだが
「何馬鹿な事言ってるの。先生怒るよ!」
「怒られてもいいよ。俺、どうしても先生としたいんだ。ねぇ先生、セックスさせてよ」
俺はそれまでの経験で、マダム達にはストレートな表現の方が効果的だと知った。
それは教師であっても同じだった。N村先生はあきらかに動揺していた。 そこで俺は追い打ちをかけるように、自分のズボンとトランクスを一気に脱いだ。
俺のチ〇コは既にカチカチになって、ピーンと上を向いていた。
「ちょっと、やめなさい!」
N村先生は後ずさりしながら言ったが、俺は構わずN村先生を倉庫の奥の跳び箱の所まで追っていき、そこで
「先生、誰も来ないよ。俺と先生だけだよ。俺、先生くらいの年の人とセックスするのにハマっちゃったんだよ。
でもみんな気持ちいいって言ってくれるよ。先生のことも気持ち良くするから、ねっ、しようよ」
「何言ってるの?こんなことしたら退学になるよ、分かってるの?」
先生、俺と先生がセックスしたと聞いて、みんなはどっちが誘ったって思うかな?先生、時々部活でも休み時間とかでもエッチな話してたでしょ?」
N村先生の顔色が変わった。 さらに俺は
「今でも、大声出してここから逃げ出したとしても、俺がベソかきながら先生に命令されて裸にされたって言ったら、困るのは先生の方じゃないの?」
「そんなのって…」
N村先生は伏目がちに顔を少し赤らめた。
俺は跳び箱の横に積んであった体操用のマットの上にN村先生を座らせて、顔の前にチ〇コを突き出して
「先生、咥えてよ、さぁ。それとも俺、この格好で職員室まで逃げ込んでやろうか?絶対誰にも言わないから、ねっ」
と言って肩を掴んで軽く引き寄せると、N村先生が口を開いた。
倉庫の中は電気もつけていなかったが、明かり窓からの明かりで充分だった。
N村先生は俺のチ〇コを咥え込んでいるところはハッキリ見えた。 「先生、気持ちいいよ。あー、いいよー」
と言っていると、N村先生は舌でカリのあたりを舐め回しながら
「静かにしてよ、お願いだから」
と周りを気にしているようだった。
俺は言われた通りに声を控えながら、N村先生への攻撃を開始した。
まずは服の上からN村先生のオッパイを揉んだ。予想通り大きいオッパイだった。
服を捲し上げブラジャーのホックを外すと、少し垂れ気味だが大きなオッパイがプルンと飛び出してきた。
乳輪が大きくて乳首は小さかった。
乳首をコリコリと指で摘まんでやると、声を我慢する代わりにチ〇コを口でしごくスピードが速くなった。
「先生、感じてるんだったら、我慢しちゃダメだよ」
と言ってやると、N村先生は恥ずかしくなったのか、わざとゆっくりしごいてきた。 俺は、N村先生の口からチ〇コを抜いて、N村先生を立ち上がらせてギュッと抱きしめた。
そして、N村先生のジャージに両手の親指をかけて、しゃがみ込むと同時にジャージとパンティーを一緒にずり下げた。
「いや、やめて!」
と抵抗しそうなところをもう一度抱きしめて、マットに座らせた。
「先生、オ〇ンコ見せてよ」
と言って、N村先生をマットに押し倒しながら両膝の裏側を持って大きく左右に開くと、薄めの陰毛とその下に大きなビラビラが開いて濡れていた。
「先生、使い込んでるね。それに濡れてるじゃないか。先生も俺のチ〇コ咥えながらエッチなこと考えてたんだろ?」
「いやー、やめてー!」
と恥ずかしそうに顔を隠している。
俺は構わずにオ〇ンコを舐めてやった。
これがN村先生のオ〇ンコかと思うと興奮した。 クリ〇リス舌でつつくと
「ウッ、ウッ」
という呻き声が聞こえた。身体も汗ばんできた。
俺は指でアソコを愛撫しながら、チ〇コを再び顔のそばにもっていき
「先生、また舐めてよ」
と言うと、今度はあっさりパクっと咥えてくれた。
最初は俺は上になって69の大勢で舐めまくった。N村先生も俺のを舐めまくった。
体制を逆にしてN村先生が上になっている時に、俺は我慢できずにN村先生の口の中に発射した。
N村先生はそれを飲んでくれた。
N村先生を跳び箱に手をつかせて四つん這いにさせて後ろからオ〇ンコから苛めていると、俺のチ〇コはすぐに元通りになった。
俺は、おもむろに後ろから入れ始めた。
「ウグッ、ウンッ、アァン」
とN村先生は声にならない声を出した。 俺はリズムよくN村先生を後ろから犯した。
N村先生も途中から自分で腰を振って、快感に浸っているようだった。
「あ、あん、あん、いっ、いいっ、いくー、いくー!」
と、N村先生は俺にバックで突かれながら果てた。
おれは「はあはあ」と荒い息を吐いているN村先生を仰向けにして、覆いかぶさった。
腰を突き上げる度に、N村先生の大きなオッパイが前後左右に揺れた。
そのオッパイを鷲掴みにしながらピストン運動を早めていくと、N村先生はまた昇りつめた。
体操マットには俺の汗がポタポタと落ちていた。
腕を引っ張り上げたら、N村先生がいた所も汗でマットの色が変わっていた。 N村先生は俺の上で激しく腰を振った。その度にオッパイが揺れた。
N村先生を再度仰向けにして、足を肩に担いで深い挿入を繰り返すうちに俺もイキそうになってきた。
このまま正常位でイクのもよかったが、教師を犯しているという征服感に包まれていた俺は、N村先生をまた四つん這いにさせた。
あとは、N村先生のお尻をがっちり掴みながら、フニッシュまでひたすら後ろから責め立てた。
そして、俺の低い呻き声と先生の甲高い喘ぎ声の中、おれはN村先生の中にたっぷり注ぎ込んだ。
イッた後、俺はしばらくしばらくチ〇コを抜かずに、後ろから深く差し込んだまま、最後の一滴までN村先生の奥の方に放出した。
俺の22cmあるチ〇コが脈打つ度にN村先生の身体が震えた。
しかしその後、N村先生は卒業前に死んでしまった。 >>728
私のようなブサ男を接客NGするのが速いのがナカムラさんデス
理由も分からないままなのが悔しいデス やんのかコラァ!!ああ!?
i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg オススメ嬢のレポって本人側が下げられてると反映されないんだよね?
なんで藤谷さんは会話ダメdisが100%書いてあるのに上がるんだろ
ある意味藤谷さん良心的な人だと思うが >>734
会話が噛み合わなくてもプレイそのものはgood評価だから反映されてると解釈している。
入ったことあるが、話が噛み合わない分DGとは思えない普通体型でプレイはそつなくこなし積極的にDKしてくるからワイはよかったという評価である。 >>734
オススメ嬢のレポは2種類の表示方法がある
/staffsアドレスのものは、投稿者がオキニ・GOOD評価した口コミのみ掲載されて、イマイチとNG評価のものは非公開となる。
全体の総合評価がイマイチ以下にも関わらずGOOD評価としているものは事務局によって非公開にされる
/outersアドレスのものは、店のプロフィールからリンクされているタイプで、オススメ嬢会員以外でもレポートを読める
ただし、店側で表示したくない口コミを弾いて掲載できるので、/staffsよりも/outersの方が口コミ数が少ない姫がいます。
表示数の差が大きい姫ほど、残念ながら癖が強いか隠れ地雷の可能性があるので、参考になるはずです。 >>735
早口とか噛み合わないとか書いてあるけどイマイチよくわからないね。
具体的にどんな感じか教えて。 >>735
良かった評価というか裏返し時の接客を期待して本指名予約して店に出向いたら理由無しの接客拒絶という煮え湯を飲まされた事もあるぜ i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg
【 構 っ て 欲 し い で す 】 ももって実在するの?
1時間前電話で当欠案内されて別の姫を振り替え案内された
グループ他店では振り替えされたこと無いから驚き
そういえばこの店で1年前にも別の姫を予約した時に1時間前電話で当欠案内されたな
店自体はキレイなだけに、残念な気がするよ あくまでも噂なんだけど、ここ、と言うかDG全部らしいが、姫に対してかなり時間にうるさいらしい。
遅刻すれば罰金、上がりのコールが遅れたら罰金、・・・と、やたらと罰金を取られる(姫の取り分から引かれる)らしい。
それで嫌気がさして辞める姫もいるらしい。 指定部屋や部屋待機とかも全然違うけど店舗というか店長によるんじゃね、あとランカー順位によっても。
今はいろいろ緩いけど >>743
辞めるかどうかは別にして、罰金の話は聞いたことがある。
時間の予定が変わることに異常なまでにこだわっているらしい。
単に罰金をとって嬢の取り分を減らす口実かもしれん。 「1万払えばいいだろ」と罰金覚悟の当欠常習犯もいるらしいね。
クラブ夢にいた大友とか。 先週もも前日の夕方に口開け予約取れたけど、当欠だったね
初めまして客が口開けで他に予約無ければモチベーション上がらないと予想
そういえば、去年Nさんでも同じパターンでキャンセル食らったな
特急で時間かけて向かう立場としては、上位ランカー以外は予約しづらい >>747
無駄足にならない為にも他店で保険も必要
その為のネット
備えあれば憂いなし >>748
予約確認OKでも無駄足にならないとは安心できないぜ。
本指名だと訳の分からない頻度で接客NGを受ける事になる。
これを書くと「お前だけだ」と書かれたり俺じゃない画像(実際もっとブ男)貼られたりするが
俺はハートのイケメンぶりは自信あるものの電車内JC・JKからは無条件で気持ち悪がらるブサイクだしな。
N村とはあれから7年か…
当方は頭髪に白髪が目立つようになったが何としてでも入りたい気持ちは変わらない。 当欠・遅刻にはペナルティー課してほしいわな客としては。
こっちとしても失礼のないようにそれなりの準備してるのに当欠とか腹立つし、遅刻も許容範囲超える遅刻は当欠と一緒だしね。
店だって予定してた売上上んないわ、客に詫びなきゃならんわでそれぞれに迷惑かかっとんのに
当事者にはお咎めなしにはできんよね。 当欠だ拒否だと安売女買うのに真剣すぎて笑う。
ドタキャン嫌なら高い店行けば?
安い女は何事もルーズ、店長で違いあるけどDGは遅刻当欠にそんな厳しくないし。 >>749
いつまでも他人の書き込みに便乗するな
また暫く書き込めなくなるだけじゃすまないぞ
次はアウトだからな >>749
7年も粘着してんのかお前は!
クソデブストーカーかよ(笑) フリーで入っても池↑って写真出てくんの?
プライド高くて写真はでてこないのかな?
手取りも代わってくるしね。 >>753
入れない状態が続いてんだから仕方ないじゃん
在籍する限り叩かれて当然 >>751
予約して店に出向いたのに理由なく拒否は安かろうが高かろうがダメだろ >>750
俺は誰からも気持ち悪がられるブ男だが、ハートは品性高潔で恕の精神が強く寛大な温情家だから
当欠や遅刻は本人のやんごとない事情もあるから「また今度」で許してやれるが
店に出向いた客を正当な理由なく接客拒否するなら相応のペナルティを課して欲しいわな
こちらも不安にさせたり迷惑のかからないように準備してきたわけだから門前払いとかいくら俺が心広き紳士とはいえ腹立つし
接客出来ない理由があるなら前回に通達できる筈なのにしないなんて考えられないしね。
よっぽど疚しい後ろめたいもしくは身勝手な理由(イケメンを接客したいから)しかないからなんだろうけど
自分は何1つ傷付かずに済むがその分何ら落ち度や罪無き客だけを一方的に傷付けて良心の呵責は無いんかな?と思う。
当事者には何1つお咎めなしにはできんよね?
なのに俺が拒否された嬢(N村)の予約・指名はしないのがルールだから守ってくれとボーイのKから理不尽な要求されたわ。 ★悲しいほど貴女(中村)が好き:ZARD☆
気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) あふれる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しすぎると何故なの
こんなにも苦しい…
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura).
空を飛ぶ鳥(多くの客)の様に
大空(オキニ嬢=中村)を自由に飛びたい(指名したい)
貴女(中村)がふさぎ込みうつむく日は
私がそっと照らして(入って)あげたい
恋は綱引きね
どんどん貴女(中村)へ引っ張られて行くみたい
また明日は会える(いつかNG解禁してくれる)のかな
どうしていいか 分からない位
貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた
瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村を再び指名できる)星はどれ… ★永遠:ZARD★
赤い果実(博愛紳士)を見たら 私の事を思い出して下さい
貴女(中村の私のNG解禁の)決心が固まったら
キラキラと硝子の欠片に なって(ビンビンに竿を硬くさせて店に凸して)
このまま消えて(生で中村の膣内へ入れて)しまいましょう
誰も知らない国(世界一の快感の世界)へ
今の2人(僕と中村)の間に 永遠(指名権復活の兆し)は見えるのかな
全てを手に入れる事が愛(中村指名権復活)ならば
もう失うものなんて 何も恐くない
口のきき方も知らない生意気(誠実でも顔面凶器のブサイク)なヤツだと思った?
偶然街(DGエヂHP)で見かけたけど 声をかけよう(指名しよう)かどうか迷った
[プリマ在籍時代にボーイに次中村を予約したら店出禁と言われてるので]
守るべきものは何なのか この頃それが分からなくなる
キミと僕との間に 永遠(指名権復活の兆し)は見えるのかな
どこまでも続く坂道(欲求不満の日々)
あの(NG通達された)日から 寂しかった 想像以上に… Just falling of the rain 【中村レポ】
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。
客を選り好みしまくって何でこんなのが4位なんだ? IWタトゥー
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>764
혼잣말은 메모장에 씁시다.
이 게시판은 당신의 수첩이 아닙니다. ★運命のルーレット廻して:ZARD☆
運命のルーレット廻して
ずっと キミ(中村)を見ていた…
何故なの こんなに幸せな(カワイイ)のに
水平線(中村のHP写真)を見ると 悲しくなる
あの(初めて中村に入れた)頃の自分を遠くで見ている そんな感じ…
運命のルーレット廻して
(不当なNGされた原因を)あれこれ深く考えるのは ミステリー
ほら運命の人はそこ(エヂンバラ)にいる
ずっと キミ(中村)を見ていた…
星空を見上げてウインク1つで
高い所からでも 飛べそうじゃん
スピード上げ 望遠鏡を のぞいたら
未来(中村の裸)が見えるよ
運命のルーレット廻して
どこに行けば思い出(中村のプライベート)に会える?
碧い地球のちっぽけな2人(中村とヤりたい気持)は
今も 進化し続ける 中村がラインやメアド載せてくれたら、必ず行くのになぁ? >>770
本指名したらNG通達されるのがオチなんだがな >>772
あんたらジュノンスーパーボーイ級のイケメンだからな デブじゃなく、鳴きの良い(何回もいくような)嬢はいませんか? >>778
めぐがそうだがコロナ禍の影響でしばらく出勤はしないよ
個人的に逢えるから問題ないけど 店長の浜田兄と氷室が付き合ってるのがバレてグループ内で噂になってるとか?
氷室本人が仲の良い客にメールで知らせてるらしい。
まあ、本気で付き合ってると思ってるのは氷室の方だけだと思うが・・・ >>780
バレてというか自分で客達に送ってるからな 付き合ってるとか、どうでもいいけど
受付しててH嬢指名してくる客を対応するって
どういう気分なんだろうか
嫉妬はないだろうが、仕事が仕事だけに >>779
アンタはジュノンスーパーボーイ級のチョウゼツイケメンなんだろうな >>782
予約して店に出向いた何ら落ち度や罪無き紳士客を恣意的に接客拒否する糞アマ嬢を解雇しろ 初見です、失礼致します。この店(グループ)って女の子の入れ替わり激しいと思いますか??(すぐ辞める新人が多いですか??) 久し振りに覗いたけど相変わらず自称「なんの何度も無い紳士」いるんですね!
何年もおんなじ事書いて、スルーされたら自分で反論書き込んで、ほくそ笑んで何が楽しいのやら。
そんなんだから、ppmレベルでしか発生しない「拒否」を何度もくらうんだろうな。
昭和の体罰も書いているが,誰でも殴られる訳でもないしね。 >>791【添削】
✕ ppmレベルでしか発生しない
↓
○ ドラクエでメタル系モンスターに倒せず逃走される頻度で発生する
✕ 誰でも
↓
○ 不登校児は教師に家まで来られて ≪中村レポ≫
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>789
経営者の娘だからといって接客NGがそんなに許されるもんなのか? >>743
遅刻当欠の罰金は業界でも有名。
本来なら管理売春で店が捕まる程度の案件何だけど。
あがり電話は多少遅れてもいいが、
あがり自体が10分以上遅れると罰金。
…と言うか嬢が店に延長料金分を払わされたとか?(不確定)
ただし期待の持てる新人や稼いでる嬢の場合は御目溢しの場合も。 >>796
遅刻当欠よりタチ悪いのほ当日接客拒否通達なのは明白だ。
なので本指名予約して店に出向いた客への接客拒否通達も罰金にして
徴収した金の全額とは言わないが一部でも客へ還元するべきだよ。
拒否自体は前回の接客終了までに通達すれば問題ないが
当日の接客直前の拒否だと罰金にするべき。
罰金を科されたくなら上がり時に客にもきちんと通達すべき。 >>791
確かにクラスのイケメンは悪ガキでも殴られてなかったな。
俺は品行方正な素行で品性高潔だったがブ男で年度末生まれのせいで出来悪かったから毎日の様に殴られてたな。 >>792
✕ 誰でも
↓
○ 不登校児は教師に家まで来られて
ということは、以下のように添削したようだ
理解不能な添削だな。レベルが知れる知能だ
昭和の体罰も書いているが,不登校児は教師に家まで来られて殴られる訳でもないしね。 友人とふざけてドッヂボールをやったら腰を痛めた
暫く休みますわ >>792
すげえな。
じゃあハイエースに乗ってるいる人達はほとんど拒否られて帰るってことだな。 >>803
俺の愛車はハイエースじゃなくマークエックスだよ。
なのに拒否られるんだ。 >>805
さすがIWTさん!限定販売ダイハツの20年落ちマークエックスという軽自動車に乗ってるんですね!
ちなみに僕はスズキのベンツに乗っています! >>805
おまえの顔とレスと愛車なんて糞どうでもいい >>801
意味不明
お前は日本語を勉強してから投稿しろ、ボケ >>811
おまえ全部オウム返しだな、頭悪いわ
少しは本読んで語彙増やせ >>813
そんな返ししか出来ねー貴様の方がよっぽど頭悪いわ >>815
確かに俺は頭が悪かったわすまんかった
君は理系修士卒だったけか?凄いですね
俺なんて全然勝てないよ。。どうか許してほしい
ほんと申しわけない >>811
自分も>>799の指摘を受けていることを自覚しような。日本語が不自由なバカな添削してる人と認識されてるぜ。今更言うことでもないが。 氷室と中村はどちらのほうが可愛いでしょうか?
氷室と中村はどちらのほうがマンコが気持ちいいでしょうか? >>821
どうも有難うございます。
参考にしてみます。 >>820
どっちが別嬪か?どっちが気持ちいいかは人それぞれだが
本指名時に接客NGのなりやすさなら中村だよ。
純粋なハートで規範意識の強い僕でも簡単にNGになるんだからね。 中村レポはこれなw
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 赤ちゃん言葉で甘えさせてほしいと思ったのですが難しそうですね
考え直します。 好きな音楽:モーツァルト
なのにピアノが弾ける僕でもNGにされちゃうんだしね 池上、樽みたいになってきた。
蝶野正洋みたいな喘ぎ声だし >>831
I'm蝶野come onって、それ嫌だわ >>833
ブ男なら本指名は絶対させてくれないのは知っている。
イケメン好みだから僕みたいに品性高潔で懐の深い男でもブサメン野郎だから2回目はお断りされた。 中村普通に初回から3回抜いてくれたけどな。マットしないけど >>837
此処でグダグダ恨み節言っても無駄
ブサメン野郎お断り >>838
イケメンに生まれて良かったな
ブ男に生まれた俺と違って >>840
ボス?サントリーボスのコーヒーなら大好きだがなw >>841
俺も50過ぎのブサオヤジだけど普通に入れてるし普通に3回できてる。もっとも歳のせいか2回しかできないこともあるが >>843
俺は小学校、中高、大学学部修士の各6年間、顔を合わせる度に「イャー気持ち悪ーい」
と叫びながらダッシュで逃げる女子がいた。
こちらは何も言ってないしていないにもかかわらずだ。
また最近も通勤時の電車や駅ホームで俺の顔を見たら汚いものを見たかの様な顔をして逃げ去っていくJCだかJK一派がいる。
ある時は「ギャー」という叫び声をあげて走り去っていく事もある。
俺は彼女らに何もした事ない会話1つ交わした事すら無く、たまに同じ電車になるだけ人間関係にすぎないのだから
原因は俺の顔もしくは容貌が醜すぎるからなのは明白だ。
そこまで経験するならお前さんはブサ親爺と認定してやる。
そんな経験はないというのならお前さんブサではなく容貌には恵まれているという事だ。 >>847
IWTさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>847
生まれて初めて容姿を褒められた。ありがとうございます。 >>847
私にもIWTさんのブサ爺認定下さい!
ダイオウグソクムシに似てるとよく言われてます!
あ、当然老いた親の年金頼りの50代で禿げてます! >>854
>そんな経験はないというのならお前さんブサではなく容貌には恵まれているという事だ
と書かれているので、容貌に恵まれていると言われた。恵まれてるって言われたんだから褒められているでしょ?
10000人中10000位の奴から9999位の俺が褒められたくらいにしか認識はしていないけどな笑 >>852
直接?キモ過ぎて無理無理、おまえ馬鹿だろ 朝比奈に続いて氷室も退店
別の店で同時デビューかな? >>863
シティヘブンのなんかにエントリーしてなかった?
つうか4日に行った時いたのに急だね
みんな急だけど草 >>863
だとしたら、クラブ夢か?
それとも、のんすけに引っ張られたか? まあ双子で片方だけ残ってるのも不自然な気がする
喧嘩してうんぬんの歳でもないだろうし >>845
【中村レポ】
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。
これが良いか悪いかはお前さん次第。 >>874
向こうだと結構ぽっちゃりな扱いなのな。 >>874
手取りの問題だろうか、
罰金の理不尽さに気付いたからだろうか。 >>874
863です、移籍先情報サンキュー
こっちだと即F有無が気になる 待合室で、明らかに嬢への手土産って感じで持ってるやつ
痛いなー
恥ずかしくて出来ない >>886
本指名予約して店に出向いた男客を理由なく拒否する糞アマ嬢の方が
よっぽど痛いし恥ずべき事ですたい! >>887
キモ面のくせに本指名予約する事の方が
よっぽど痛いし恥ずべき事ですたい! 「侮辱」とは、言葉や動作によって相手を貶めてはずかしめたり名誉を傷つけることです。
具体的には「クズ」「ゴミ」「キモい」といった誹謗中傷や
「ハゲ」「デブ」「クサイ」など身体的特徴をバカにする発言が侮辱となります。
また、事実が不明瞭な状況で「荒らし」「キチガイ」などと個人を批判することや
特定の人に対して「死ね」「消えろ」「自◯しろ」といった過激な言葉で
罵ることについても侮辱罪が成立する可能性が高いといえます。 「侮辱」とは、言葉や動作によって相手を貶めてはずかしめたり名誉を傷つけることです。
具体的には「クズ」「ゴミ」「キモい」といった誹謗中傷や
「ハゲ」「デブ」「クサイ」など身体的特徴をバカにする発言、
公の場で極端な差別による冷遇や故意の排斥、嫌がらせにより
著しい精神的苦痛を与える行為が侮辱となりえます。
また、事実が不明瞭な状況で「荒らし」「キチガイ」などと個人を批判することや
特定の人に対して「死ね」「消えろ」「自◯しろ」といった過激な言葉で
罵ることについても侮辱罪が成立する可能性が高いといえます。 >>889>>890>>891続き
寒くなるとレギンスや黒タイツのロリ少女が多くなる。
レギンスやタイツフェチなら嬉しいが、俺はそうじゃない。
真摯で誠実な規範意識が高く品性高潔に生きてきた、生足のJSやJCの少女が大好きなロリコンの俺は、冬が嫌いだ。
だから俺は、その美味しそうな生足ロリ少女を見つけるため、寒いプラットホームで張り付いて待つのだ。
帰宅ラッシュの真っ最中、プラットホーム上から既に電車は混みあっている。
到着した電車内は、当然多くの乗客で詰まっていた。
生足JCを逃さぬよう張り付いて押し込む。更に押し込む。
ほとんどベストポジションに近い所で、制服JCと正面から向き合う形となった。
正面からより後ろからの方が、痴漢がやり易いと言ったらやり易いのだが。 逆に言えば正面からだとNGかOK我慢タイプか、果ては爆弾を持ってそうか等の、表情や顔色を正面から見据える事ができる。
まるで、見て見て触ってと言わんばかりのミニスカ制服から露出させている太腿に手の甲を押し付ける。
こんな格好でエロい生足と太腿を見せ付けているのだから、結構な割合で痴漢にあっているのだろう。
あっ、また変質者の痴漢か…といった表情で俺に一瞥をくれたが、大して抵抗感も見せないがOK感も見せていない。
こういう生足JCには、慎重な当たりつけが必要だ。
太腿に押し付けた手の甲を、スリスリと小さく動かす。
強い拒否反応や抵抗感もないが、汚物、変質者を見るような目で俺を見ている。
構わず手の甲をグイグイ押し付けながら、スリスリ擦る。 プイッと横を向き俺から視線を逸らしたので、試しに人差し指で太腿をなぞる。
まだ抵抗感はなく、どちらかといえばじっと我慢オーラを放ち始めたロリ少女の内腿から、前腿、そして内腿に人差し指を這わせた。
少女は恥ずかしそうに頬を赤く染めて俯いた。
よしよし、そうやって恥ずかしそうに俯いていろ!痴漢のおじさんをよろこばせてくれよ。
そう思いながらも警戒心を弛めず、周囲を確認しながら、手のひらで内腿を撫でてまさぐった。
ピクン!と反応しながらギュッ!と内腿を強く閉じてきた。
なので、屈み気味の態勢のままJCの内腿に手を挟まれてしまった。
ちょっと不自然な態勢だが、挟まれた手で柔らかなJCの内腿を揉む。揉みまくる。 そうするとピクンピクンと反応しながら、閉じていた内腿を弛め始めた。
チャンス!俺の手はスベスベツルツルの内腿を撫でつつ、股間タッチに成功した。
しかもこの手触りは、今時珍しい生パンツ。ハーパン等も穿いてない、生のロリパンツの手触りだ。
生パンツの上から股間、割れ目辺りを擦って擦って弄って弄る。
真っ赤に赤面した少女がピクン!ピクン!と反応して、生パンツにじわじわと湿り気が生じ
更に擦って擦って弄って弄ると、ジュワーとパンツが濡れだした。
真っ赤な顔を横を向いて俯いているロリ少女に
「濡れてるよ。気持ちいいの?」
そっと囁き言葉責め。
その囁きにハッ!としたように俺の顔を窺ったが、俺と目が合うと先程よりも脱力して俯いた。 俺の真摯の中指は、パンツ内に侵入し生マン筋を擦って弄った。
目を閉じてピクン!ピクン!と反応してジュワジュワーとマン汁の量が増えている。
JCのロリマ〇コは、薄い毛が生えていてびしょ濡れだ。
中指を突き立て、まだ幼い膣内に捩じ込もうとした瞬間、次の到着駅のアナウンス。
真っ赤な顔で勇気を振り絞るように
「あの、降ります!次降ります!降ろして下さい!」
真っ赤な顔は半泣き状態だった。
仕方なく少女が降りられるようにしてやって、俺もJCと一緒に降りた。
降りる際のどさくさ紛れに、JCの太腿からロリ尻を撫で回した。
プラットホームに降りてからもJCに張り付き、ついて行った。 JCは泣きべそをかきながら、駅のトイレに駆け込んだ。
今日のところはこれ位にしてやろう。
何故なら制服からして、ここが降りる駅ではないのが分かっているから。
寒い季節は、生足の健康美JCに電車痴漢するのが冬の風物詩なんですよね。
きっと皆さんもそうでしょう? 元エヂンバラ朝比奈
今ペパーミントあさひ
が全治2ヶ月の重傷らしい。
ところで、氷室はどこへ? >>903
全治2ヶ月の重傷って?客に無茶されたとか >>903
まだ在籍は残してるらしいよ?
ミスヘブンの結果次第で正式退店?
流石にエントリーした嬢が大会期間中に二人共退店は店の面子丸潰れではありませんか? >>905
ソープで面子丸潰れって何なの?
そんな店?
だったら送迎時間守れよ
店到着してから休みってミエミエのホラ吹くな >>895
まず接客がなってない。部屋入った瞬間タバコ臭いし部屋は暗すぎるし、サービスも最低。
マット得意とあるがチャイナマッサの方が数倍気持ちいい。DKも無いしマン子すら触らせない。苦痛の90分。スタイルは悪く無いがルックスはキャバ系でキツい。性格もそんなもんだろう。 朝比奈も氷室も退店するなら最初から立候補するなよw
死票になるのだから ★無しの新人ばかりはいってくるけど、NSの看板下すのか? >>910
とりあえず入店させて近日中にNSになるよ
以前も、このパターンあったし
ココでS着は圧倒的に不利だし稼げない
その辺は嬢も納得済みだと思うな NSじゃないと稼げないって言うんだろ?
ついでに店長の趣味講習でもするんだろ >>913
いや、某店は講習ババアと店長と嬢3人で講習有り >>910
★なし時にNS強要されたと嘘800並べて接客NGする為の手口だったりして。 >>838
しないのはマットだけじゃない
マットはしなくて俺も全然良いが、本指名を受けてるのに自分好みな男客だからと接客しないのは大問題でしょ >>916
IWTさんはS着店でNS強要して出禁なったんでしょ?
自業自得 >>922
クソデブ岩田はデリヘルも本強でブラックやで 本日の新庄剛志ツイッターより
努力をしてない人間ほどすぐ人のせいにして不貞腐れて自分から逃げる
これを読んで‥‥‥
本指名客が自分好みでないブ男だからと不貞腐れて接客拒否して逃げるN村こと現エヂンバラ中村を思い浮かべたのは
俺を含めた大多数のN村の不当NGの被害者全員のはず。
間違いないw(長井秀和風に) >>917
N村さんに限らずブ男は接客したくないだろ
嬢だったら誰でも思うわ、金額同じだし >>924
>N村こと現エヂンバラ中村
↓
正:IWTことクソデブ岩田
>N村の不当NGの被害者全員
↓
正:至極真っ当なスレ住人の大半 >>925
じゃプロフに「ブ男はお断り」と書いておけ
なまじ「いっぱい触って下さい(^^)
楽しくエ○チが出来る事を楽しみにしています。」なんて書くな! >>922
IWTというヤツはどうか知らんが、俺は品性高潔で規範意識の強い品行方正な紳士客だから
S着用はS着用のルールを守り、自ら着用もしくは嬢に着用させて行為をした。
しかし本指名時にはNS強要されたと予期せぬ事をいざ接客というタイミングで唐突に言われてNG通告されて愕然とした
というのが事実。
その時に拒否したクソアマも自分が売れているからと天狗になって何の努力もせず
人(清き指名客=俺)のせいにして不貞腐れて拒否して逃げている
というのは明白であると言える。 >>927
スタッフが書いてるプロフ信じてるんだ?
あんた素人童貞?それとも只のお馬鹿さん? >>930
1976年3月29日に生を受けて現在45歳になるまでKIRIN(恋人いない歴イコール年齢)の素人童貞は事実だし素直に認めるが
「お客様へのメッセージ」もスタッフが書いてるのは事実なのか?
しかし、好きな音楽:モーツァルト
なのにクラシック音楽のピアノ楽曲を弾ける僕がNGにされるとは信じられないな。
もしかしてそれもスタッフが勝手にウソ書き込みしているというのか? >>909
店のHPの在籍消える前から20日までは出てたぞ もういいだろ?
辞めたんだから粘着するなよ
気持ち悪い >>929
ここで弁明してもしょうがないよ
NS強要したのは明白だからさ >>931
性病激臭学歴詐称ジジイなので出禁食らった まで読んだ。 >>931
客の好きな音楽や楽器が弾けるとか
どうでもいいんだ
肝心なのは客がキモいかイケメンなのかだけ 予約して店に出向いた客に唐突に拒否通告するのは「暴力」だと思います。 あいさん
写メ日記ではお誘い募ってるけど、店のホームページから消えたね
辞めるのかね? >>941
中村さん
帰り際にはまたの指名を誘われたけど、実際本指名予約して来店したらNGされたね
何のつもりなのかね? >>942
嘘つくな、帰り際に誘われるはずないだろ
二度と来ないでの間違いだ >>942
お前みたいなキモいのは門前払い当たり前なんだから1回相手してもらえただけありがたいと思え つか、中村もいいお年になるよな。
何年在籍してんだ? >>942
ホントお前の嫌われっぷりは半端ないな(笑)
道で会ったらボコられるぞ絶対 >>939
Twitter見たらキングスに移籍だって エジってDGの中で一番箱が綺麗なのに
嬢がイマイチ
勿体ないよな >>953
この程度の泡姫で値上げしてもまた閑古鳥だぞ。 もうエジンバラは閉めて店長降格させて
その箱は東京夢を嬢ごと移転して来たら最高なんじゃないかな >>948
オキニにしてた嬢を移籍先で見つけて指名したらNG通達。
式秀部屋所属力士・服部桜が取り組みで敗北するくらいの頻度であることです。 >>955
閑古鳥になるのは客を選り好みするジュノンボーイ級イケメン専のN村みたいなのしかいないからだろう?
俺も野球していたのでせめてビッグボスこと新庄みたいな容貌なら… >>957
この間出勤していたよ
別に出勤しなくても外で会えばいいだけだけどね >>956
東夢っていっても川栄くらいでは?
樹里、水島と3人いた頃のプリマに比べると今どこも…って感じ >>962
ホントだ、いつの間に
エジの前に東夢に在籍してた品のいいおばさんは初代?それとも2代目 >>947
「気持ち悪くなるから○○駅x時y分発◎◎行きの先頭車両(俺がいつも利用していた電車の乗車位置)に乗って来るな」
と綴られた紙切れを満員電車内で入れられる悪質なイタズラされた事もあったな。
確かにブサメン野郎だから気持ち悪いのは理解できるが、犯人には自分が嫌なら自分が他の電車に乗れよと言ってやりたいがな。
正確には嫌われているのではなく品性高潔で聡明な博愛紳士を貶す不届き者がいるだけ。 >>943
なら「2度と来ないで」を「また来てね」と言い間違える方が悪いな >>944
だったら死なせてみろよ
イキがるしか能がないのかw >>946
6〜7年だろうな。初指名当時より俺の頭髪には白髪が目立つ様になったよ。ただでさえブサメン野郎なのに
当の中村は妖艶な容姿に恵まれて何の苦労や努力する事なく指名が取れるから何しても許されると勘違いするのだろうね。
もし自分が売れなくなって日々の生活にも事欠く様になったら、自分はどうなるか?
そんな中、自分好みでないブ男から指名されたとしてそれでもプライドが邪魔して拒否し続けるのか知りたいわ >>949
良い子は某ベテランがいびり出す
店長見ないふり >>965-969
性病確定激臭学歴詐称ジジイ乙w >>977
そうなの?老害じゃん
ただでさえエジってDG4店で一番パッとしない
ラインナップなのに
このままじゃBBA専門店だよ >>974
唐沢ちゃんはそう言うことしないでしょ
性格いいし >>981
何ら落ち度や罪なき客を簡単に接客NGする嬢がいるからね。
格安店での宿命?それともハートはイケメンでも容貌はブ男野郎の宿命? >>982
ハートイケメン自称してまだ過去の事に粘着してるのかw
ハートがイケメンなら過去の事は水に流せよw
君はハートがニチャアとしててキモイんだよwww >>982
ハートはイケメンって自分で言っちゃう?
呆れたブ男 ペパーミントに移籍した朝比奈がいない。
エヂンバラに戻ればいいのに。 氷室は何がしたいのか?
すぐ復帰するなら最初から退店しなければいいのに。 >>994
そういう社会常識が?なのがこの業界
一般社会と同等に見てはいけない 姉も戻ってきたね
星座を変えたって事はもう双子売りはしないのか
目元隠して身バレ防止? IWT999
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg 1000とIWTの精子脳
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 219日 15時間 53分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。