トップページソープ板
113コメント25KB
【吉原】プレジデントハウス 熟女の集い 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 10:22:01.17ID:+CSOTrPo
好みの分かれる熟女専門店です。
〈公式HP〉
【PC】
www.president-house.com
0063名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 21:58:07.10ID:OFjqtWKH
>>62
特に下半身は
使わないと、明らかに衰える
0064名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 12:53:43.19ID:4m+zeLmB
>>63
両足腰さえ丈夫なら、真ん中の足が萎えてももうどうでもいいや。
0066名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 13:34:51.96ID:9dXo+8u/
>>64
ほんとに迷惑でしかないわ
0067名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 15:07:24.65ID:S6r3Yg7y
勃起脆弱にてお薬服用でござる。
これでなんとか2回
ま、一回でいいならドーピング必要なしだけど時間がもったいない
0068名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 19:43:08.57ID:7gOvs2d+
>>66
ご心配なく。ソープは卒業しましたから。
0069名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 10:52:49.88ID:kLsUVg72
ソープ板に張り付いてるのに!?wwwwwwwwwwww
0070名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 11:21:48.96ID:Q9zRKijh
3回いきたくて色々な店に120分で入るけど、最近は地雷連続踏んで
2回しかできない、これなら90分30k以下の店で2回でいいと
思うようになってきた
0071名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 21:47:39.34ID:thU+e36D
>>69
元気だった昔を思い出しているのよwwww
0072名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 00:09:42.38ID:sDbOnO0M
>>71
女々しいなw
0073名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 10:20:21.51ID:AXTeMxqd
>>72
あなたも年を取れば分かるようになります。
吉原そぞろ歩きすれば分かるでしょう。
送迎車から喜々として降りてくる爺様を
何人もご覧になっておられるでしょうし。
0075名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 11:14:30.66ID:kEC97poD
「完熟女」って60代?
0076名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 19:48:56.14ID:voSGk4os
水樹さんは予約とれないねぇ。
しかし実年齢いくつくらいなんだろ?
0077名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 14:07:19.45ID:A7syRyp6
>>76
アラ還?
0078名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 20:34:56.04ID:JxlXmBJO
>>67
乞食かよ
0079名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 23:01:57.66ID:6Wiuc8SI
高杉さんに御対面した瞬間に精子発射しそうになった。
エロい顔と体してるよな。
0080名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 23:51:51.65ID:Uim8wOln
ロリ系のタグ付けされててちょっと笑った
0081名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 19:30:28.21ID:O+mkYbhH
この店はこういう人のために作られたのかな?
https://i.imgur.com/ciQl7h8.jpg
0082名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 04:27:00.70ID:MA2s1Mz8
>>81
チミはこの店、行ったこと無いな?
0084名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 23:56:50.93ID:4Ci49/Hx
主婦さん多いから15:00上がりとかですね。なかなか予約しずらい…
0085名無しさん@入浴中2021/06/26(土) 16:37:57.99ID:A5LQ6HkA
54歳って・・・
0086名無しさん@入浴中2021/06/26(土) 22:33:06.13ID:HuOU+q0F
>>45
80年代も、キスNG、S着用、
乳首もあまり舐めさせてくれなかったよね。

嬢は客のパンツを脱がせながら、
パンツの中に白いシミが無いか、
さりげなくチェックしていた。
0087名無しさん@入浴中2021/06/29(火) 01:34:35.53ID:S8ltqHxl
田中さんは偽乳?
0088名無しさん@入浴中2021/07/02(金) 13:54:40.16ID:by4dAAIH
年齢設定が凄すぎる・・
0089名無しさん@入浴中2021/07/03(土) 01:17:50.60ID:E4bQ8Tjh
プレジ新人パネマジ
プレハ人気嬢臭マン
ローテンレア嬢写メ詐欺

今のところ南雲三連敗です
0090名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 02:20:57.04ID:edSCFiLP
プレジ新人パネマジ
プレハ人気嬢臭マン
ローテンレア嬢写メ詐欺

今のところ南雲三連敗です
0091名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 09:24:28.22ID:epyMAk4J
デビューの口開け、いただきます。
いっぱい中田氏しちゃうね
0092名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 13:04:23.07ID:Xt8iMdFt
妊娠しないから安心して出してこい
0093名無しさん@入浴中2021/07/07(水) 12:57:24.72ID:33lBCRIF
>>90
臭万誰よ?
0094sage2021/07/15(木) 18:51:54.78ID:4q7SKWo7
豊田さん消えてしまいました。
移籍でしたら情報無いでしょうか?
0095名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 09:29:19.88ID:8xDb3Ua+
>>52
今ごろは、奥方様が名刺を見つけているでしょう。
0096名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 09:35:07.34ID:8xDb3Ua+
ハウスとクラブ、紛らわしいな。
0098名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 23:35:32.12ID:vUQRBdu4
水樹のAV見つけた!!
0100名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 05:43:18.62ID:Zt8GLXJW
パス ID
0101名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 15:09:36.49ID:0dSa8oLs
>>98
入ったことないから確証はないけど、俺も「これかな?」ってのは見つけた。
0102名無しさん@入浴中2021/07/26(月) 19:03:57.96ID:kTiSHRX/
>>101
実物見てないんだ…
0103名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 19:08:39.89ID:mew10/Rq
>>99
46歳でFANZAでひたすら見てみ〜口元が写メ日記の画像にそっくりだったから分かった。
0104名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 12:52:57.14ID:CgDPI5rG
七海入った人いる?
0105名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 09:35:07.93ID:rm7QKBXS
明日、行ってきます
どんな感じなのか楽しみでたまらないが
BBA店なんで期待しすぎるとアレなんで
今日は抜かないで、明日までのお預けにしときます
0107名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 11:55:21.52ID:JNCh9vQp
>>106
ドタされました
代わりにクラブ行ったら
地雷で逝ってしまいました( ノД`)シクシク…
0108名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 14:51:21.92ID:RiZYNBos
>>106
ドタは誰?
プレハ、他のお店には無い独特な良さがある。
生々しいというか、なんというか。
0109名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 10:51:20.22ID:GFECfDSJ
>>107
地雷どなた?さらそさらそ
0110名無しさん@入浴中2021/08/21(土) 21:05:20.21ID:3hE/6j0T
マジでほぼ実年齢なんかな、、?
0111名無しさん@入浴中2021/08/21(土) 21:22:45.06ID:7aNhJxpd
七海、消えた、、、、
0113名無しさん@入浴中2021/08/22(日) 15:00:08.21ID:WySrH7gG
>>110
知ってる限りでは、+3が上限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況