トップページソープ板
1002コメント240KB
◆吉原◆ ミスターダンディパートU その23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 19:59:04.06ID:Y3TmFsCI
>>951
俺もその他店の嬢に、やさしいとか褒められたから攻めすぎるのはだめか?とか思ってたら
他の客との日記では◯回やった、たくさん攻められたみたいなの書いてて違和感あった
当然だけど、何もしない人(紳士)が好きなんでしょう
0953名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 06:17:16.55ID:WbHoUzRl
トークで時間潰しする嬢に対してどう対処するか・・・
露骨に時計やスマホを見るのもみえみえでしらけるし
一瞬鳴るようなアプリ入れてラスト30分で鳴るように設定してみようかな
最後慌ただしく手コキで終わりは虚しいしな
0954名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 09:01:17.10ID:ztHYwcO9
>>953
何回したいって最初に言えばいいだけでは?
俺は一回でいいから逆に時短で帰る
話し好きな嬢は止まらないから時短出来ない
トークで時間オーバーするときもあるから時間潰しと言うより話し好きなだけだも多い
0955名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 09:43:25.09ID:R4EiYBb9
みんな寂しいんだよ
0956名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 12:23:20.55ID:K1Q9bbi6
「話すと止まらない性格なんで、先にやる事やってから話そう」
と言えばいいだけ。
実際に俺はそうしている。
0957名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 12:39:55.59ID:wbTYK4yu
服を脱いで全裸になってしまえばいいのでは?
0958名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 15:10:39.95ID:F4dzFmw6
らんって可愛いけどdbだね・・・
0959名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 15:42:04.25ID:7PaC10AW
>>958
Twitterではムチムチだって自ら表してるんだからわかるだろ、
0960名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 15:45:57.05ID:1rFSSCl9
まゆの乳輪すげーな、特大真っ黒。
可愛いし、スタイルもまぁまぁなのに、真っ黒な乳首と真っ黒でどでかい乳輪で台無し
0962名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 21:59:11.10ID:mSXv/zh+
>>957
100%正解
基本部屋入ったら
自分から上着と靴下は脱ぎ始める

サポ出来る嬢なら話始めないので
0963名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 22:52:26.52ID:YCH7C4cR
>>962
部屋入って何も話す前に自分で脱ぎ始める客は痛客だって警戒する
それなら何回したいって最初に言ってくれた方がいい
0964名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 23:15:58.25ID:mSXv/zh+
>>963
言いたい事は分かる
勿論黙って脱ぐわけじゃなく
初めはよろしくとか社交辞令して
じゃ脱いでもいいとか聞くよ

ここでもっと話しよとか言われたり
回数言ってその時間だと無理と言われたら
お話タイムにするの?
0966名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 10:21:38.10ID:jwVUGuO5
>>963
最初に回数宣言しなくても時間があるなら2回目行こうよ
それでも客が「いや俺は1回で」と言うならトークにすればいいと思う
0967名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 12:16:26.17ID:hkB7vvxa
>>966
言ってくれた方がやりやすいってだけでやらないとは言ってないです
1回目終わって2回目とか無理だわーって言ってたくせにぎりぎりになってやっぱりもう1回とか言う人もいるし
0968名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 15:55:40.50ID:kn72VY8K
>>962
もう辞めた人だけど、冬の時期だった頃に部屋入って普通に上着脱いだらそのまま流れで
アシストで全部脱がしてくれて洗体に行ったよ。会話もしながらで出来る人って違うなって思った。

話し長い本指に汗でベタベタだから先にお風呂って伝えたら今度は風呂がなげーんだw
0969名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 21:07:38.91ID:EiZM01SU
せなってどうでしょうか?
日記書かないのが気になる…
0970名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 10:01:34.14ID:VDx5l/f3
新人のあおいちゃんは、どうなんだろう…⁇ 宣材の写真は髪がショートだけど、写メ日記だとショートじゃないんだよな…。どなたか、教えて頂けたら助かります。
0971名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 10:28:33.06ID:K9TQBfCV
>>967
あ〜それね、嬢達からよく聞くよ
時間配分もあるし、ギリでもう1回は辛いわ
0972名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 11:17:12.43ID:HwwvIVL2
ひなのプロフっていつ更新されるの?
30になってもまだ20、体入とかなってそうw
0973名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 11:33:16.67ID:7d988oip
>>972
30はすでにこえてる
0974名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 11:55:08.54ID:29717y1O
安いNS店だからデブ ブス ババアしか居ないのかと思ったけど、日記みたら普通にビジュアル良さげな子多いけど、どうなってんだ?
0975名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 13:13:53.90ID:d6N4621C
>>973
30越えてあれなら感心する
数年前に川崎のアフタースクールと掛け持ちしてたが、とっくに規定の年齢過ぎてた事になるな
0977名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 15:59:54.83ID:ctXrG2WO
>>972 20表記で28くらいの子いる
0978名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 16:05:06.91ID:K9TQBfCV
>>977
それが普通、いわゆる吉原年齢ってやつ
0979名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 16:28:04.14ID:ctXrG2WO
>>978
それに文句言う客ってまだいるんだな
0980名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 16:32:10.84ID:eLafiREO
むしろこの時代にいつまでこんな詐欺を続けるんだろって感じ
0981名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 17:00:48.93ID:S7oSXHak
年齢のスケールは
店によってばらばらだし、
在籍長いとその間年取らないからなーー
0982名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 17:14:58.95ID:ctXrG2WO
>>980
吉原年齢が浸透してるからこそ、実年齢書いたら更に上に思われるし
この時代だから難しいんだよ
0983名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 18:21:43.12ID:0ZuQmUJI
>>974
前にW88指名したらボンレスハムのようなクソデブが出てきたよ
写メはスリムで色白、顔も可愛かった。現実はクソデブで汚い肌色、顔もデブ顔で別人
というか写メ自体他人のぽくて髪型とか安定してなかった。新人のデブだったから新人割狙いを少しでも釣ろうとしてた詐欺師
0984名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 18:34:40.53ID:eTOlQzTb
>>982
吉原年齢に慣らされ過ぎた・・・
久々に地元のデリヘルで22歳呼んだら本当に22歳で会話が弾まず泣いたぜ
0986名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 18:55:55.57ID:CasWPAKo
>>983
0987名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 18:59:04.41ID:0ZuQmUJI
>>983
間違えた
W58でクソデブ、実際はW100はあったと思う
見事に新人期間終わりで消えたわ
0988名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 23:56:45.53ID:SzUE20uW
いつの間にかももが消えてる
隠すつもりで誹謗中傷してた馬鹿のせいだったら許せん
0989名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 11:09:11.81ID:tyM+nRNS
>>988
顔はともかく仕事は最高だったね
0990名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 11:16:36.77ID:E1WXdR4s
>>989
顔はともかくか〜
いくら仕事最高でもな〜…
0991名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 18:07:35.86ID:O2qolLG7
>>988
あがっただけだから
0992名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 18:10:35.94ID:sArv6NqV
ももへの不当な悪評が不自然に出てきてたよな。
0994名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 20:28:04.10ID:25hUq1TT
>>989
顔だけでなく身体もヤバいだろう…。
仕事もあれで最高なのか…⁇
0995名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 10:34:56.08ID:M56tX9iM
>>967
つばきは十分時間があるのにトークモードで触らせない
時間がないからトークなら何も文句はない
0996名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 10:58:20.26ID:3Wvc2oxo
>>995
2回目自分から誘えば?
0997名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 12:50:57.45ID:s+gVaB8h
ひなとめろ当日予約しやすくなった
0998名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 12:55:46.84ID:nJSwOnum
めろってかわいいの?
日記見ると小顔フィルターで顔小さくなってるがそのぶんガタイがデカく見えるのよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 23時間 38分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況