トップページソープ板
1002コメント244KB
■ 川崎ソープ総合 Part 52 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/05/17(月) 01:41:07.28ID:cnl7Ntop
川崎ソープの総合スレです。

◆川崎堀之内特殊浴場協会
PC:http://www.kawasaki-soap.com/
スマホ:http://www.kawasaki-soap.com/sp/

◆川崎堀之内新ソープランド協会
PC:http://www.kawasaki4126.com/
携帯:http://www.kawasaki4126.com/m/index.htm

◆川崎南町特殊浴場協会
PC:http://www.soap-minamicho.com/

NS
http://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
S
http://ns.soaplanddata.com/kawasaki/skin.html

前スレ
■ 川崎ソープ総合 Part 51 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617938219/
0954名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 17:29:01.97ID:bNRjrV/F
電話合戦ツライ。ようやく繋がったと思えばやはり完売
0955名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 17:36:54.92ID:nJhku41F
電話合戦ならまだチャンス掴む希望あるけどGスタの子とか新規予約出来なくなっててマジかよ。。。ってなったわ
0956名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 17:46:03.75ID:RfetTb/5
そういう差別主義の嬢は掲示板で叩きまくるのがいいよ。
0957名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 18:09:40.03ID:nvxcjN11
Gスタのスレはその人気嬢への目線そらしなのか
他の嬢に執拗な粘着をして荒らしてる奴が居着いてしまってるな
人気嬢の話題が出るやスケープゴートの嬢を叩いたりNNだったとのたまうレスが即入る
そしてID切り替えてそれに自己レスするってのが何回も繰り返されてるね
0958名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 18:16:08.38ID:nS2xlo4z
>>946
一部には毛嫌いされるが、建物探訪としては一見の価値とまで言わんが、早朝ならリーズナブルだったし、キッチュな体験として楽しんで欲しかった。
自分も後悔した話で極短期間SMソープと謳った時代の体験者いるのか?
0959名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 19:12:40.89ID:FBGwMYUE
仕事系重視なら古き良き川崎流を復活させてほしい
0960名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 20:49:43.99ID:7TOW2j1w
このご時世ネットで好き放題書くのはいかがなものかと
匿名だけどその気になれば特定はできるからね
裁判沙汰にでもなったら大変だ
0961名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 23:02:05.39ID:Wusn44p4
New York StyleがNSなわけないと思うが、そういうことじゃないか。
0962名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 23:30:44.65ID:j6OI/GSz
>>961
特別なメニューがあるんだよ
「厚切り牛タンの1ポンドステーキに生ハムを添えて、それと自家製レモネード」
これが合言葉
0963名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 23:40:42.45ID:iTIMFLXH
モナリザン昼に行ったけどおいしかった
教えてくれた人ありがとう

コース料理も食べてみたいが流石にソープ帰り一人じゃきついな
P活で使うかしら
0964名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 00:49:56.88ID:C22PAVqa
超人気嬢に新規客が入れないのは、超人気嬢になるまでの既存の客を大切にしてるからだろ
ちゃんと人気が爆発する前に見つけられた運が良い人か、情報収集能力が高い人が入れるようになる
昔から超人気嬢はそんなもんだ
叩こうとするのはただの妬みでしかない
0965名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 01:51:55.35ID:afnoxqdN
>>940
night
story
style
south
とか
0966名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 01:56:33.75ID:g1EpHPHJ
>>964
Gスタのランカー嬢は前の店から入ってるけどもう2年くらいになるな
0969名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 02:43:56.85ID:SclbbUgq
ナチュラルプリンセスは一瞬そっちかと思うけど違った
0971名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 10:24:20.33ID:9gVko800
>>964
前の客大切にというよりだんだん客増えたら管理難しくなるから受付停止するだけだろ
0972名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 12:05:19.37ID:kX0ifnDy
川崎市の老人以外も接種券きたな
堀之内もこれからV字回復だな
0973名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 12:10:34.06ID:In5jA6Y7
接種券は来たが今んとこデブと病気持ち以外は予約出来ないので意味ねぇ。
0976名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 12:30:30.73ID:GN0ILZ5h
>>974
んなわきゃねーだろw
0977名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 13:47:23.59ID:LMZqjm6H
NSを事実上売り出すなんて組合も追い詰められたか?
0982名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 15:10:30.39ID:GN0ILZ5h
>>978
それはお前だw
0986名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 17:47:15.19ID:7ihNjlUi
ニューヨークスタイルってセシル並の嬢がラインナップされるんかね
それならアリなんだが
0987名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 17:49:20.36ID:C22PAVqa
>>973
市内での接種は無理でも、大手町の大規模接種センターは予約できるよ
0988名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 18:31:57.62ID:GN0ILZ5h
>>984
ヤバいヤバいってる情報もちゃんと調べりゃヤバくないんだよw
0990名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 19:31:28.16ID:yTAVXrRO
入浴スタイルは未だに嬢が分からない。
集めるのに苦労してんな。
0991名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 20:17:14.45ID:jXBC51Iq
身分証明パスポートOKだからチャイやチョンやインドやベトナムもありえる
0995名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 22:34:41.36ID:iKxcu04L
インポ野郎は大抵運動不足のテブ中年だからなw
0996名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 22:35:17.24ID:g1EpHPHJ
川崎ソープスレでわざわざ反ワクチン運動はスレ違いも甚だしいんでどっか行って欲しい
0998名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 22:41:28.42ID:nE07a+eP
質問いいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 21時間 14分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況