【川崎】クリスタル京都堀之内 Part2【京都G】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式HP
https://www.oideyasurush.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都 堀之内 Part1【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610034841/ 明日は出勤してくれるかな?
別にストーカーみたいに執着するつもりはないけど、
ちょっと気になる。 >>5
しばらくはしない。
少し時間をおいて、NGにされてなければ指名するかもしれない。 >>6
そうか
他の子に入るとしても体型のことは言わないようにね 口コミ読んだら萎えるどころかお気にが汚く感じて冷めた、
しばらく遊びに行くことも無いだろうある意味ありがとう。 今日は出勤してたみたいだ。
良かった。
これからも頑張ってね。 りなレポ
パネマジというか鼻が…
喋りすぎてオバチャンみたいだった
アンダーの手入れしてないのは個人的な好みだけど嫌だった
あまりプレイは積極的ではない
技術もない
たぶんあまりヤル気もない
すぐ面倒になって体調悪いとか嘘ついて休むタイプ
色白で痩せてるのは良かった
オススメはできない
不慣れで若い娘が良いという人なら多少は許容範囲なのかな… >>12
レポ乙です。
実年齢ですかね。写真ではばっちりメイクで20代後半くらいに見えるんだけど。 >>12
ぼかしの上からでも団子っ鼻ってわかるね。
ドンマイ、次行こう。レポ感謝だよ。 嘘と言うか賛美か体験かで判断してる・・・で、体験で萎える、、と>< >>12
レポありがとうございます!
あぶなく入るとこだった。 この店、技術ない子多いな。
上位ランカーは流石に技術やプロ意識持ってるんだけどね。
店のカラーが、清楚・素人系なんだろうけど、プロのソープ嬢として
男性を喜ばせるテクニックは最低限持っていて欲しい。
学園系なら不慣れな所も初々しさとして許されるんだけど。 極論かもしれんがソープがマットを捨てた時点でちょんの間になったんです。 期限がもう少し長けりゃ考えないでもないんだが
週1で7.5万円ペースは常人には無理だなw >>31
どうしようかな。
迷ってる。
最後だし会いに行こうかな。 >>32
貴方のせいじゃないっぽいから会いに行ってもいいんじゃない?
もう会えなくなるんだし、謝りたいんなら謝った方がスッキリするよ >>33
そうだね。
7月の後半くらいに会いに行こうかな。 久しぶりにここに来て、地雷に当たった。パネマジどころか別人だし、サービスも悪いし。せっかくの休日なのに朝からブルーになったわ >>35
誰?
今後の参考の為に教えてください。
ヒントだけでもいいから。 >>35
名前なしの報告はいらないから
名前を出せ どうせ嘘だろ
名前も出せないんだから
それか何か強要して断られた腹いせだろ 俺もココで初めて地雷踏んだ
頑張りには問題なかったが
ウエスト59であの腹は無い
胸じゃなくて腹がGだった
しかも入れ乳 新人増えたな。
でも、遊んで見たいと思うような娘はいない。
これじゃ学園系行っちゃうな。 >>42
ホスラブでも同じ質問してるけど何がそんなに気になるの? >>41
どこの店でもW59表記はデブでしょ。実測59ならかなりスリムだけどね。 調査の結果、この店でW59表記は3名。
内Gカップは1名のみである事が判明しました。 土曜日イベント、それなりに強力だからヘブン上もう昼過ぎから22時まで部屋がないな >>53
だったら最初からシフト入れなきゃ良いのに。 店の内装、趣味悪いな。
いかにも場末の風俗店って感じ。
安っぽさとか、ケバさとか、あえて意識してるのか。 >>54
シフトで休みにするとホストを疑われる
凍結すると体調不良や急用に見えて疑われない コスプレでさ、
お前が着るんじゃない、俺が着るんだ!って言って
女の子からコスプレ脱がせて自分が着るっていう
プレイはありですか? 周年で土曜日安く遊べたのは有り難かったんだが
帰りにくれたチケットが平日限定で本指不可はちと厳しくないすか? 割引する気さらさらないな
最近この店行かなくなったけど客入り増えた? 今やってる「朝得クーポン」は前日予約のみ有効なのですか?
web予約だと使えないのかな?
利用した優しい方教えて下さいな(店に電話して聞け!ってのは無しでお願いします) ※Web予約のお客様は対象外となります。
ってメルマガに目一杯書かれてるが >>64
ご親切にありがとう
メルマガ登録してないのでわからなかったです
オフィシャルのHPのイベントのとこ見るとwebでも前々日でもいけるのかなって思えたので。
「クーポン配布中」って汲み取ると前日の姫日記に表示されてたらって事なのね 童貞か、それとも引きこもりか?
いずれにせよ、電話一本満足に出来ないなんて
社会に出てやって行ける訳無いな。 なぎさちゃんここにいたんだね。お帰り。
また会いに行くからね。潮吹き楽しみにしてるね。 ここは今年初めまで口コミで3000円割引+ポイント2000円くれたから45分が11kだったし女の子たいしたことなかったけど安いからよく来たよ。それもなくなったから女の子の良いドルチェに変えたけど今のこの店コスパはどう? りか
ちょっと痩せすぎ
胸はない
サービスはしっかりしてた
この店では若い方ではないかな
話をちゃと盛り上げてくれる
技術もなかなかある なぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃん好きだよ >>74
故意に気持ち悪いこと書いてイジメてるんだろ。大人ならやめときな。単なるカマッテちゃんかも知らんが。 鬼出勤しているせいか、本指名ランカーにはなっているが、リピート率ランキングは圏外だ。一度きりの客が多いってことか? >>80
本指名がそれなりに居るってことだから超絶地雷ではないんだろうが
どうせいつでも出勤してるし後回しでいいやぐらいの客が多めと邪推 >>82
地雷なんてことはない良嬢だと自分は思ってる。
ただ、2行目の邪推どおりかな。 >>44
みや、じゅりみたいな断トツ可愛いのはいないけど
粒揃いだね
アフスク人気先行しているけど
化けの皮剥がれてきてる
結局、京都G とドルチェG
のシーソーゲームだね
夏終わる頃にはまた京都G が
盛り返すと予測 >>63
>>64
優しくねえクソばっかだな
web予約でも前々日電話予約でも有効だったよ
条件として前日のメルマガか姫の日記に記載されてる事みたいだけどな イベントで半額だったからコスプレ頼んでみたけど、自分には刺さらないことが分かった 変なコスプレしかない。
こんなの集めた奴のセンスを疑うね。 ○こちゃん。
このままサヨナラなのか。
ちょっと寂しいな。
元気でね。 >>97
おしえていただけませんか?
せめて川崎か吉原だけでも るい、つき、りかで悩んでるんですけどおすすめってあります?? この店は採用担当に団子鼻好きでもいるのか?
日記だと良さげな感じだった「まい」、鼻から下が残念すぎたわ。教科書通りのマスク詐欺だったわ。 >>109
そんな出勤多いのにランキングにカスッてもこない嬢ハズレに決まってるじゃん
可愛い娘が良いなら「るる」とか「いちか」とか「けいこ」とかにしとけよ
ちなみにひかりも団子鼻な
好きだけど ありがとう。
勤怠悪い軍団の元メンバーか。
今日も当欠しとるし。 来月つばさに突撃しようと思うんだけどどんな感じの子かな? はるか吉原、川崎で探してるんだけど見つからない。ヒントください。 ひかりがランキング2位の店って、もう、これ以上は無いってまじで残念 >>123
予約いっぱい入っているから人気嬢だとは思うんだけど、実物は良くないってことかな。
ASの完売嬢みたいなもんか。 アフスク
ガセ人気に騙されたが
こちらも昨年程の勢いが無いな >>126
コロナだから仕方がない。
しかし、岡村の法則に基づいて凄い可愛い完全未経験素人娘が増えた。 🔷🔷ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)ミジメwww ひかりはフレンドリーに話してくれる割にはプレイは本気で楽しめるぞ
スタイルも良いしな
凍結も少ないし良嬢
顔は好みが別れるみたい れいか、堀之内だと21歳だったのに
お姉に行ったら27歳になるのか。 >>134
めるるだったら
るるの方が似てると思うがね俺は れいか、今日見たら24歳になってた。
どうなってるのかな(笑) ららに入った。
写真とイメージは違うが、ビジュアルはかなりいい。
顔もいいし、スタイルも良かった。
が、前の客の口臭みたいのが気になった。
と家に帰って思い起こしていたら、最初からお湯が張ってあったが
前の客から風呂のお湯変えてないんじゃね?
オエー 風呂入ってくるわ >>144
お湯は時間ないと換えない子多いぞ。
そもそもお湯換えても湯船洗ってないからメチャクチャきたねーぞ。入らないのが1番 >>144
俺の時も口臭があったんだよなぁ
前入った時は口臭なかったと記憶してるから、どこか体調悪いかお疲れなのかもしれないね。 口臭ってどっち?
お腹から来そうなやつ?
唾液なら前の客の可能性は高いが 姫予約NGの娘はいるかな?
クリ堀の方は初めてなもんで >>149
表面上の口臭ではなくて奥から出てる感じのやつだったから多分胃とか内臓系かな
多分疲れてると思う。
あの体は最高なんだけどね。
でも口臭がと思うとね >>154
しはらくは姫予で入るのが趣味なもんでな、サンクス ののってどこかで見たような気がするんだけど、気のせいかな。 >>157
不思議だね、俺も同じ感覚だわ
でも思い出せない 京都グループみんな同じかと思ったら、人妻系は前日予約もWEBで行けるんだね。 ういの写メ日記、扁桃炎こじらせてるのかな?
経験上、扁桃炎は抗生剤じゃないと治らないし、
耳鼻咽喉科じゃないと抗生剤を処方しない
内科医はどいつもこいつも風邪薬を処方する
それで何度ういみたいになったことか >>164
扁桃炎まじきついよな
メシはもちろん唾を飲むだけでも痛い >>166
風邪薬飲んで激痛に耐えてても良くはならないんだよな…
進行して扁桃周囲膿瘍になると、死ぬかもとか医者に言われるし 抗生物質何日か飲んで症状が治らなければ入院して下さいとか医者言われたわ
いや仕事あるし心の準備ができてないしってな感じで冷や汗かいた >>165
伝説の嬢だったね。年齢的に大学卒業してちゃんとした社会人になってるんでしょうね。お世話になりました。 >>162
ホントだなんでネット予約で1000円取られるんよ
この店もうだめ ネット予約1000円取られると22000円
本指名だと23000円
ドルチェより全然高い この店はドルチェ系列でweb予約失敗した時用の店。
1000円取るよりも、web予約でドルチェより先に客を押さえとけばいいのにね。 俺は風俗行く時はNNの可能性も考慮して性病抗生、抗菌作用のある塗り薬を携帯している
クラミジア本当腹立つ >>176
ランカー全部辞めたって、もとランカーから聞いたよ。そりゃそうだよな。 先月まおに入ったけど、完璧に地雷だった…<br>
あんなだらしない体型の嬢は初めて見たわ
太いなんてレベルじゃない、お腹ブヨブヨでほぼドスコイ
サービスも全然…あれダメこれダメが多すぎて話にならん
更に半ば強制的に電マオプションつけるように誘導されるし
でも、小顔で顔だけは超カワイイよ、顔だけはね >>178
あれこれ注文つけてくるよな
あれで萎えた はじめて朝一に行ったんだけど
雨の中開店前にチケットに並んでたんでびっくり
いつもこんな? >>179
だよな
触るな、って言うんだったら巨乳売りにするんじゃねーよ
ただの詐欺じゃん! >>178
貴重な情報ありがとう
でも、ウエスト58の時点で予約することは
無かったと思うけど 羅の時と比べるとこのスレは過疎ってるなぁ〜
ここはKGグループ最高レベルの嬢を集めた箱だったのに、若干名の完売嬢はいれど、栗看板になって色んな意味でレベルダウンしてるのかな?
そんな私も久しく堀之内には近づいてないけれど… アンケート書けと店出てもつきまとってくるスタッフがいるからな なんの為のアンケートか理解出来ないような客層の店なんて落ちぶれて当然だわw >>183
ここのW表記基準は58だとポチャなのかな。
57の子に複数入ったけどスリムだったので、58は標準体型かと思ってた。
てか、この店で太い子に出会ったことないな。 Rushの時はよく堀ノ内行ってたな。姉妻店にもよく行ってた。今は行くのが少し遠くてめんどくさくては南町ばかり。原点に戻った感じかな。 ここって時間で何回戦とかっていう決まり無くなった?
やろうと思えばみんな3回とか出来る? 京都グループ初めて行こうと思うんだけど店舗多すぎて決められん…
とりあえず最初はココがいいのかな? >>198
ピチピチ感あってギャルギャルしてない娘 >>200
やっぱりここか 調べた感じそうだと思って ありがとう 学園系ならエデン、エデンR
ここは王道系
どこが王道なのかわからん笑 (元堀之内)現南町店長ブログより
当欠しても、一番怒られないお店は何処ですか?
2021/08/11 12:35
「当欠しても、一番怒られないお店は何処ですか?」
難しい質問ですね。
当欠したら怒るお店ってあるんですかね?
私は、一度も怒ったことありません。
自信あります!
もちろん注意はしますけど。
貴女のご応募お待ちしてます! >>213
当欠しても怒られない理由を考えた方が良いな。
ここは学校じゃないし、会社でも無い。
ソープ嬢は個人事業主だ。
当欠すれば客にも店にも迷惑をかける。
なんども当欠すれば、いずれは信頼を失う。
お茶っぴき嬢になっても知りませんよ。
自分の責任ですよ、って事だ。 ゆいのディオールのピアス買ってアピールが凄い
お金持ちさんはプレゼントするんだろうな
すげーなーって思います 10万もしないだろ。オキニなら買ってあげるけどそもそもDIORのピアスしてる奴とかダサくて好きになれないw >>223
また長期休暇かな。
掛け持ち店には出勤してるな 確かにららは埼玉のデリに在籍あるけど出勤してないよ たまちゃんからライン来てる奴いる?
夏休みだけど来なかったかな? >>228
掛け持ちがばれて炎上する嬢と炎上しない嬢がいる
すばるは炎上した すばるはデビュー直後に入ったけど、いい子だったけどな。
掛け持ちを責められてるの? 仕方ないんじゃないの。 掛け持ちって悪いの?
客側としては、掛け持ち店でも都合の良い方で入ればいいのかなと思ってしまう
炎上させたいのって店側? >>236
客としては
それだけ性病やコロナリスクが上がるし、疲労が溜まればサービスも雑になるし、掛け持ち原因のドタもあるだろう
店は単純に勤怠半分になる訳だし、やってるかは知らんが性病コロナチェックも怪しくなるし
たまにブログやらで店や名前間違える奴居るし
別店名出されたら不都合だし 何をしても嫌われない人もいるし、何をしても嫌われる人もいる
すばるは後者で炎上はたまたま理由が掛け持ちだっただけだろ
先天的なものなら生まれながらに人から好かれない人間ということ
後天的なものなら人間性に問題があるということ
問題は掛け持ちでは無いと思う へえ、すばるって炎上してるんだ。一度遊んでみようと思っていたけど、他の子あたった方が良さそうか? >>241
つき良いよ
顔は可愛いしプロフィールはCカップだけど実際はEカップで綺麗な胸 >>241
プロフィールでFカップのすばるよりCカップのつきの方が実際は胸が大きい >>243
俺もすばるがずっと気になってたけどそれだと入る価値はないな。 >>242
情報ありがとう。写メ日誌の画像を見る限りなかなか良さげな感じだけど、性格的にはどんな感じかな? >>244
すばるは見栄を張ってFカップのブラを着けているからブラと胸にすき間があるしブラを取ると胸の形が崩れる
つきはCカップのブラから胸が溢れていてブラを取っても胸の形が綺麗で張りがある
同じ金額を支払うならつきの方が価値がある >>245
つきの性格はさっぱりした感じ
色恋なしで男に媚びを売らない
顔は文句無しに可愛い
顔面整形でメンヘラのすばるよりつきの方が価値がある
クリ堀で性格が良いのはひかり
明るいし優しいから金額以上の価値がある なるほど。どちらかと言うと、プチ色恋系が好きなんだが、メンヘラよりはさっぱり系の方が断然良いな。 すばる大炎上
ホスラブでツイの裏垢まで晒されてる
すばるの人間性クソ過ぎだわ いるるちゃん、写真だと可愛いけど実際はどうなのかな。 すばるの本指可愛そう
興味あったけど地雷踏む前でよかった すばるヤバいな
ヤバすぎる
性格悪すぎるな
ここまで酷いやつも
なかなかいないね >>253
世の中にこんなクソな人間が実在するとは(笑)
すばるの本指がかわいそう(笑) Twitter裏垢てそんなもんだろ
裏でも綺麗事並べて欲しかったの? おれも、すばる逆にかわいいと思った。
いっぱい無理して、頑張ってたんだなーって。
どこかで毒吐かないとやっていけない仕事だと思うよ。
その証拠に会った時は本当にニコニコしてていい子だよ!
あ、これ書いてるのは本人ではないです。ただの本指です笑。 >>258
あんた自身が、すばるを病ませた痛客っぽいなw あいり、写真はよさそうだけれど、どんな感じ?
この前、けいこに入った。
パネマジではなく、概ね写真と顔は同じで、歯が少し気になる程度。
腹は少し出ていて、胸はFカップも無いと思うけど、サービスは悪くない。 >>262
あいり
「自分の事好きなんじゃね?」
と勘違いしそうな。 ・今日のすばるの写メ日記
完売うれしいー
きょうはいっぱい愛してくれて
ありがとう
ひさびさに女子高生にしてもらった
めっちゃ好きなコスプレだから
うれしかった
マイクロビキニも
今日着せてもらった!
きせてくれて
ありがとう
はずかしいけど
夏っぽくて
すごく好きなコスプレ
また暑くなるみたいだけど
最近いきなり寒くなって
悲しい
冬の遊び方
おしえてください
・今日のすばるの裏垢
10万確定
こっちが服畳んでる時に
「畳まなくていいよ」
「適当でいいよ」
っていう奴120%クソ客だよね
わたしのことなめてるやつぜんいんつぶすぞ >>264
それをわざとでもいいから個別日記としてやったら
すばる不動のナンバー1になれるな
俺も指名するわ
エンタメ的におもろい >>264
取り上げに悪意があるぞ。ちゃんと頑張る宣言もしてる。↓
いちゃいちゃしてやるからな!!おれは!!ぜったいに!!
プロ意識爆裂させる!!! ・今日のすばるの写メ日記
今日はいっぱい
愛してくれてありがとう
「癒されたよ」
とか
「あっという間だった!」
ってお兄さんたちに言ってもらえて
すごく嬉しかったし
「もっと一緒にいたいな」
と思ってもらえるような
女の子になれたらいいなって
すごくおもいます
あしたは月曜日
月曜日から
癒されたい人は
すばるに会いにきてね
責任もっていっぱい
甘やかしますよ
・今日のすばるの裏垢
10万確定
こっちが服畳んでる時に
「畳まなくていいよ」
「適当でいいよ」
っていう奴120%クソ客だよね
わたしのことなめてるやつぜんいんつぶすぞ すばるちゃん、掛け持ちして大丈夫なのかな。
こんなスケジュールで会社行って仕事しろって言われても絶対無理だわ。
体壊さないと良いけど。 >>269
あなたが1日でもいいから全枠買い取って休ませてあげなさい >>269
あなたが1日でもいいから全枠買い取って休ませてあげなさい >>265
>>266
本人おつかれ
火消ししようとしても無駄だよ
あんたの見方なんていない
いつも裏切られてんだろ?w >>270-271
本人?
大事な事だから2回言ったの? さあ、この中の誰がLINE晒された痛客で、誰が袖にされたスカウトかな? 面白くなってきたぞw >>272
>>265はあいりのことでしょ
大丈夫? 本人だと思うぞ
あなたに助けを求めているに違いない >>273
本人だと思うぞ
あなたに助けを求めてるに違いない。
大事な事だから2回言ったよ >>279
掛け持ちで大変だとは思うが、本人がスケジュール
組んでるので、そこまでする義理はない。
一回くらいは入ってみても良いが。
それで、服畳んでる時に、畳まなくていいよ、適当でいいよって
言ってみるのも面白そうだな。
この娘はマンネリ化して飽きてきた客に、新しいソープの
楽しみ方を提供してくれるエンターティナーなんだよ。 >>276
俺は本人じゃないよ。あんたも、また晒されるようなLINEを送って、みんなを楽しませてくれよ。残念ながらすばるは今接客なので、「また本人だろ」返しは効かんよ。 >>282
私が本人です
さあて今日も鴨から沢山金巻き上げるとするかな
うしゃしゃしゃ >>247
ひかりは出勤が増えてあまり濡れなくなったのが残念
あと少しユルくなった 新人のまり、気になってたんだけど全然出てこない。次を当たった方が良いかな? すばるの裏垢からすばるの友達が特定されて、その友達がすばると同じくらいクソで叩かれてるの草 すばるの友達の裏垢
@yurichan_33
中絶した過去、金への異常な執着、歪んだ人格でありながら医学部に在籍している。
この女が医師になって人命を左右することが最大のリスク。
正体を特定することが国民の生命及び財産を守り、最終的には国益に繋がる。 >>289
そんなことないでしょう
医学部とは人生の勝者 すばるちゃん、9月のプロモーション絶好調だな。
この調子で頑張れ。 すばる、情緒不安定だな。
だいぶ参ってるのかな。
頑張れとしか言えないが、こんな言葉より金の方が
すばるにとってはありがたいのかな。 >>296
ありがたいに決まってるだろ
とっとと全枠買い取ってやれ
さあ私は本人でしょうか? >>297
今本人は仕事中だろ。
それとも個室の中から書いてるのか。
全枠買取か。
120分4.1万だから12時間だと24万6千円か
一言も喋らず12時間耐久にらめっこでもやるか。 【悲報】
すばるさん客に「芋」と言われてしまう。
なお、ホスラブではすばるさんを「芋」と表現した客に的確との声。 すばるの極悪ツイートにはまりそう笑
すばる知ってる人はわかると思うけど、接客中はホントニコニコしてるのにツイートではきもい、しね連発でギャップが激しすぎる笑
こんなこと思いながらのあの笑顔。まさにプロだねぇー >>300
また自演かー
整形に200万円以上使ったのに芋って言われたから必死なの?w 芋ねーちゃんでいいじゃん。
客だって大した悪意があって言ってる訳じゃないと思うよ。
そんな事いちいち気にしてたらやって行けないよ。 お前らがウザいから裏垢消したわ
さて私は本人でしょうか? >>307
こんな状態になっちゃたら、しょうがないね。
良くも悪くも、すばるちゃんがどんな人か、少しだけ分かった気がする。
お店までやめないで欲しいな。 >>302
「悪意があって言ったわけではない」ってそれ、パワハラ、セクハラする奴の決まり文句。 自分の客としての本音チェッカーとして、なんだか試したくなってみた すばるFカップのW58で、樽なんじゃないかと
警戒してるんだけど実際はどうなの? >>309
そうか、すまんな。
まあ気にすんなって事だ。 >>311
マジレスするが、腹周りに贅肉が無く、見事なくびれであることは間違いない。この点は心配する必要は無いよ。 >>311
マジレスするが、腹周りに贅肉が無く、見事なくびれであることは間違いない。この点は心配する必要は無いよ。 お前は同じ事を2回言わないと気が済まないのか?
しかも、こんなに時間あけて。 >>315
すまん。単なる操作ミスだ。勘弁してくれ。 すばるちゃん、目が怖いんだよな。
写メ日記だとまだマシだけど、宣材写真だと特に怖い。
社会に挑むような目をしてる。
戦士の目だよ。 エレ学からの移籍はよくあるが、スカウトの関係でのルートがあるのかな
いずれにしても長続きはしてない、皆からまぁな〜(ぼる塾田辺風) エレ学からの移籍はよくあるが、スカウトの関係でのルートがあるのかな
いずれにしても長続きはしてない、皆からまぁな〜(ぼる塾田辺風) にこちゃん...
お 前 じ ゃ な い ! ! ! 去年西川口で入ってtwitterもフォローしてたが
なんだかよく覚えてないわ
勤怠は怪しかった気がする すばるちゃんからキテネ貰ってるんだが、
事情により一ヶ月ほど行けそうにない。
全枠買取は無理だが、一枠くらいなら
買い取れるので待っててくれないか。 >>334
なんか嫌だな。
2〜3年は同じ名前を使わないで欲しかったな。 あや 人気なのかな。Fカップないように見えるけど。 田辺はまあねだろ
センス無い上に間違うってゴミ
本当クソ らら、来ないじゃん。京都はダミー作戦やってないよね? >>345
体調悪いんじゃないかな。
ちなみになかなかのパネマジだよ。 さつきおすすめ
パネマジほとんどないかな。写メ日記よりちょっとふっくらとしてるけど、ロリカワ妹系が好きなら外さないかと。
テクは普通だから、そこは期待しすぎない方がいい。 >>346
まじすか?
おっぱいバインバインさせてる動画があるけどあれもかなり加工入ってるのかな? メルマガの頻度多くね?
さつきなんて古株のおばさんだろ >>348
格安店だからパネマジはしょうがないと思わなきゃ。
けいこも写真と結構違うし、胸はFも無いだろうし、腹回りはふっくらというより・・・。 涙袋という可愛く見えるらしくメイクで作ってるのじゃなくて? ここもワクチン2回打ってないと入れないようにして欲しい まなさんは川崎一の美乳です。
オッパイ専用、略してパイセン。
パイセンまな。 そう言えば、すばるちゃんも無断キャンセルされてブチ切れてるのかな。
今頃どこかの裏垢で悪態ついてるのかな。
楽しい子だね。 >>360
それは、どういう意味が込められているのですか? >>361
警告だ。写真では可愛くても、実物はこれそっくりだった事があった。大衆店ではそれぐらいの覚悟が必要だ。 >>363
自分の交渉力、嬢との相性次第
マークがついてないので嬢はイヤなら断ってくるけどね にこ写真と違った!写メ日記修正し過ぎてるね!
髪の毛も汚い感じだね! >>367
そら入ったけど残念もう入らない
まな可愛かったぞ >>368
まじかー、情報サンクス。因みに見た目結構丸い感じだった? >>368
言われてみれば口コミもちょっと微妙な感じか。
まなちゃんは同意。前の店で定評あった子だしね。 まなまた入りたいけど今月はもう行けない…
まなロス… 新人入ったけどどっちも可愛くないな
1人は少し太めだな入る気にはならん >>379
次々に新人入ってるけど、これはと言うのはいないな。 らら、最近は来てるのかな。予定は上がっているが、日記なし、口コミも追加なし、ダミーの疑念消えんけど。 つき、良さそうと思ってたがそう言われると迷ってしまうな 匿名の書込みより金出した客のランキングの方があてになるのでは 結局入ってみないとわからないよね
相性もあるし
ヘブンの書き込みは悪いこと書くと非掲載だしな
信用できる口コミはどこですかね 写メ日記見てるとお店のコスプレに無いやつ見ることがあるんだけど、あれってその女の子限定のやつなんですか? >>390
期間限定のだったり、廃盤になったのだったりする >>391
そうなのですね
ご丁寧にありがとうございます らら、ネットで20回以上予約トライして3回予約できたが、その3回とも当欠。
予約が取れたということはその日は新規客が多かったのかな。
新規客が多いと当欠するというのはわがまま人気嬢のよくあるパターン。 >>394
入れないから良い。
今日も後半新規客が多くてか
最初に当たった客が気にいらなかったからなのか
早退したな。 >>396
ひどいな。気分屋なのか。
予約あるのに早退するなんて、プロじゃないね。 >>396
ララァ、来てるんだ〜。でもなんか難易度は高そうね >>399
嬢の気まぐれを許容するアンタのがよっぽどカモ客だろ >>400
PC版ホームページの出勤表に緊急速報として出てるんだよ。 >>401
>>396の言葉をまにうけてることを言ってんだぞ。
これからも騙されて生きてくれ。 >>403
俺のチンチンとあなたのチンチンで
握チンごっこ >>405
いいじゃん
気分が乗ってなかったり、
体調良くないのに無理に出勤されても
地雷接客されるだけだろ ララァ、今日の出勤は無かったことになとる。。なんだかな ひかりとるなも早退しちゃったね。
嬢の問題?
それとも店か客に何か問題あるのかな。 2人共日記見たら家庭の事情って書いてあったな。
でもそうか、今日は月末だったな。 お前は単純だから給料日に風俗行ってそうだな。
お小遣い日か年金支給日かわからんが。 いちか消えたな。
まあ良いけど。
新人がボコボコ入ってるけど、コレといったのが居ない。
なんか、フレッシュさが無いんだよな。 いちかライン聞いたけど検索不可だった。その後、入ろうとしたらドタでそのまま。
ちょっと違えば超人気嬢にもなり得たのに。 ドル・アフの新人に比べ、ここの新人はババア臭が半端ない。
入ってもすぐ辞めちゃう奴多いし。 >>417
店のコンセプトが全然違うじゃん。この店の子をババア呼ばわりするような人はドルチェ系に籠ってた方がいいよ。
こっちが好きな人はASとかまともに接客できないクズ嬢の集まりとか思ってるだろうし。 俺ら同じ穴の狢じゃないか
仲良くやろうぜ
そんなことより大変だ
10月の新作コスプレがちょっと高いだけで全然魅力的じゃない! いるる入りたかった
どこに移籍したか知ってる人いる? ひかりさんって、攻めてる時寝てますよね?
ワシの時だけですかねぇ? >>426
お前の時だけだろ。
俺が攻めてた時はおまんこビショビショになってたぞ。
まあ、大抵の女は俺が攻めればおまんこビショビショに
してヨガるんだけどな。 ひかりさんって、攻めてる間にネムネムしてませんか?
ワシだけなんだろうか 6時から24時までフル出勤してる子多いな。
労働基準法違反じゃないのか。
体壊さなきゃいいけど。
でも、この子達はそこまでしても金が欲しいのか。 >>433
どこの国とのハーフであるかが問題だと思う。 >>435
それ凄く大事
ポーランドとかだと最高
東南アジア系だと当たれば良いが
普通に沢山いるからなー >>416
いちかガチで可愛いかったね
締まりも良かったし
接客も悪くなかった
ただ、パネルの映りが
滅法悪かったな
あれは気の毒だった
何処かの学園系で復活しそうな感じする >>395
ららぁ搭乗のエルメスね
そのうちクラブの源氏名で
キシリアとか出てきそうだw >>416
いちかにフリーで入ろうとしたらスタッフさんに他の嬢をすすめられたのはそういうことだったのか
いちか以外にも他の嬢をすすめられたことがあるからスタッフさんのおかげで地雷回避した模様 >>442
いちかにフリー???
意味わからん
写真指名ってことか? https://momojob.net/wordbook/detail/253/
フリー
フリーとは、お客さんが女の子の指名を一切せず、女の子選びをお店に任せること
基本的なのはこっち
アホは>>444 一風俗サイトの書き込みを確立した用語と信じ切るってチェリーですか
女の子選びを店に任せると大幅値引きをする店は、それを完全フリーと言う
それ以外の店はフリー(予約なし)、ネット(予約あり)、本指、姫指で区別するところが多い 風俗用語って曖昧なんだよね。この店もwiki根拠だと正確には大衆店しゃないし。 言葉の提議も大事だけど・・・
オレが言いたかったのはスタッフさんのおかげで複数回地雷を回避できたことで・・・ >>446
完全フリーなんて用語どこで使ってんの? 和田さん何やってんだろw
入学した次の年に事件があったけど…
まあラウンジがスッキリして清清したわ 他店の完売嬢にSNS経由でコンタクトして突入したけど、やっぱ自前のオキニした勝たん気がした。。 京都グループの6月以降の入浴料無料で一ヶ月10回以上行くワイには大いに助かっている。
クリ南1回、Gスタ5回、エデン2回、クリ堀5回、お姉7回、わか妻1回行けた。
この間オキニにも8回入れたのでいつも60分1回戦だったのが90分で入って2回戦できた。
また、月2の吉原にも月4行けた。
来月はなくなりそうだし今月は吉原2回にしてあと何回行けるかな。エデン以外、本指はだめになったから
エデン、お姉で各2、クリ堀1回かな。 新人のさくらコロナなって出勤できなくなったみたいだね >>469
もし良ければどんな子に入ってるか教えて こういう時に写メ日記を見ると参考になる
昨日の地震に触れて客を気遣う嬢
自分のアピールに必死で客を気遣う気配すら無い嬢 >>471
基本Eカップ以上じゃないと入らないので、
オキニはふせて
クリ南あんず、Gスタなると·ことり·おんぷ、エデンかりん·あめ、クリ堀しずか·まお·かんな、お姉こと·きよ·ゆま·ゆら·あすか(退店)、わか妻ひなの。
オキニはGスタ、クリ堀、お姉で各2づつはいった。
去年1万円で買った60分完全無料の究極パスが
お姉で8枚、クリ堀で6枚残っててこれは無期限だから良いけど、わか妻一周年で15000円で買った
12月中旬までの60分完全無料券が5枚とエデンの60分入浴料無料券が3枚残っているので消化するの大変そう。
来年こそはイベントの割引券買わないで
Gスタで約10万、エデンで約9万、クリで約6万、
妻お姉系で約8万あるポイントをオキニと人気嬢で消化するぞ。 >>473
詳細にありがとうございます。参考にさせていただきます。 す〇るちゃん
それワクチンじゃなくて生理食塩水打たれたんじゃ無いか? らら、30回以上予約挑戦して、4回予約できた。
しかし当欠で未だ入れていない。
昨日も0時にネットに張り付いて予約できたと思ったら出勤予定なくなっている。
チクショ〜!残念! >>476
それはもう地雷嬢じゃん。
俺の場合、初回にドタされた嬢は二度と予約しない。 宣材写真相変わらず下手だな。
カメラマン変えた方が良いんじゃ無いか? そう言えば
昔いたじゅり見つけた
おまえら大好きだったよな >>483
どこ?
デルヘルならパス
つうか、良く見つけられるよな はるか探してたら
偶然見つけた
あら、どっかで見たことあるな
と思ったらじゅりだった
三回位入ってたから覚えてたわ
因みにデリだな
ソープだったら入ったかもだ らら、次は入れるかな。
当欠する確率95%だと思うが残り5%にかけてみたい。 >>491
体調も回復したみたいだから、そろそろ復帰するんじゃないか 当欠だろ。行く方はわざわざ休みとったり、家族への外出の言い訳考えたり
体調整えて早く寝てとか散々するのに当欠だらけならそうなるだろう。 早見さんってどの子?
この店苗字無いから分からん。 何度凍結されても諦めない学ばない奴が一番ダメなんだよね そうだね、完売凍結嬢なんて2、3回お茶引きで帰してやれば反省して勤怠改善するんじゃね? >>496
おっさん
よーわかるわ
若い時みたいに徹夜あけとか
無理だよな
前の晩きちんと寝ないと
わしもきちんと寝ないと
90で二回戦無理だわねw >>502
店の前で座り込みするとかビラ配るとかデモ行進するとかじゃね?w 予約前提のこのジャンルで
当欠嬢は淘汰されるだけだよ
当欠してもしばらくは
当欠されてもまだ予約したい客がいるが
そうした客も消耗していき
やがて、お茶をひく
どんな良嬢であっても 他店だが、先日、当欠され嬢にその翌日の写メ日記で前日の当欠の謝りも無く、明日は完売ありがとうなんて日記見ると腹立ってもう2度と入るかと思うよ。
猫店長にひっかいてもらおう。 >>506
猫店長、岩合さんの世界猫歩きで
撮影されないかなー
クリスタル京都堀ノ内店の店長さんです
猫好きの姫達から大人気になりそう >>508
わいもそう思ったわ
ヒント 下の名前の源氏名がこの店にいる
因みにその源氏名の姫はこれから
大ブレイクするものと思われる らら最高。何度も当欠された甲斐あった。
スタイル最高。
おっぱい最高。
乳輪最高。
感度最高。
ボツボツ最高。 まお、潮ふき○になっていたからおもちゃがあったほうが噴きやすいかと思いローター頼んだら、一度も潮噴いたことないって。
クンニしてたら自分でローターあてだしたので顔離してオナニーで逝くところ見させられた。
交わっていた時にも自分でローターあてだし、逝っていいと聞いて来たのでいいよと言ったらと、逝く〜と叫んで身体バタンバタンさせたので抜けてしまった。 入れ直して突いてたらまたローターあてだし、今度は許可得ず勝手に逝く〜と叫んで身体バタンバタンさせ、また抜けてしまった。
3度目の入れ直ししたが、中折してしまいこっちは逝けなかった。
仕方なくクンニしだしたら、これ以上やったら膀胱炎になっちゃうからと拒否られた。
身体ムチムチの小太りで好みだったのに。 >>519
よくよく読んでみたら地雷じゃん
他の板でもあれ駄目これ駄目
情報は出ているから相当な地雷
なんだなw >>515
大仏くんの頭のボツボツじゃねえか?
乾燥増えるわかめみたいにボツボツが
どんどん増えていくw ララァ、、寒雨で来る気分じゃなくなったか〜社会不適合だな 朝特の6-7時の入浴料無料ってその枠だけですか?
6時半はアウト? >>527
吉川あいみと言うAV嬢のAV見て、こんな身体の子とできたら幸せだなと思っていたら、ららの身体がまさに吉川あいみそのままだった。
特に騎乗位で下から眺めた姿はそのままだった。
というのが俺の感想。 以前に初めてららに入ったけど演技なのは承知の上で乱れてる感じの攻め、受けをしてくれてそこがツボだった
勿論スタイルも良かった また新人が増えてる。
でもなあ、、、
そろそろホームラン級の新人入って来ないかなあ。 新人ではないがパネル変わったら
可愛く写ってるのいるな
よくみたら昔からいる
さつきだった らら、連勤も含め沢山出勤予定出してきたが、
これで当欠しなければ入りやすくなって嬉しいのだが。 >>532
そーね
ドキッとするような姫来ないかなー
初めてけーこ見た時はドキッとしたな
今は見慣れてしまったけど らいむの接客は恋人系?お仕事系?
入った人よろしくお願いします そーいや
はるかみたいの金津園のソープで
みたけど、一回入っただけだから
よく覚えてないけど、、、 つばきみたいにアソコがうねる娘いないかしら
忘れられん ららもあれだけど
ういの予約とれんな
つきは素材良いんだけど
少し暗いが、わしだけか? 波瑠みたいの居ませんかね?
めちゃくちゃ好みなんですが >>542
つきは人見知りだから共通の話題があると話やすいかも
顔とスタイルが良いから俺は原石だと思ってる ららの口がくさすぎる!!
いい父しているのにもったいない!! >>543、>>545
お前らはひかりちゃんの良さを理解していない。 >>553
えー
せめてトップはピンクならよかった >>539
ここで聞かないで自分で入ってみろ。
相手によって違うだろ。 ■■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 バニマ選手権
ういたんがパイセンに負けてるじゃないか。
おまいら、ういたんに投票してやってくれ。
まあ、ワイの私情なんだが。
https://qzin.jp/event/vanillamask/girls-nolink/search/?sort=fav >>560
ほんとだw
パイセンやるなぁw
何でクリ堀は東京都の店になってるんだ? 🔴🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズwwwww
ホスト、スカウトは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww ひかりちゃん、髪の毛明るすぎるな。
黒髪の方がワイの好みや。 いいか悪いか聞いてるだけだろ
ムカつく意味がわからん π先があんな露出度の高い写メ日記上げるの珍しいw
昨日の当欠のお詫び? ミスヘブン総選挙の投票って、もうできるの?
イマイチやり方が分からず そうだね。
本当に不親切だ。
投票して欲しかったらもっと丁寧に
投票方法を説明するべきだ。 >>583
ビジネスで言う取引条件が不明だからな
入浴券の配布日時、配布場所が
投票始まってるのに未定って
仕事や自己都合で行けるかわからんし
握手会みたいに1日だけ数時間だけで
やりそうだなw 物だけ売って下さい
売って下さい
支払い条件は後程
みたいな感じだわね
俺は投票しないよ
少しの労力でも
無駄になるかもしれないし スクリーンショットって、どこを取れば良いの?
my Heavenトップページの「投票した女の子」って所は
ヘブンのユーザ名表示されてないんだけど。 クリ堀45無料券(期限12/10まで)+60無料券あげるから全店共通券1枚と交換してくれる人います? ららは何度も入ってるけど、ういは裏返さなかったなー1回入れば満足する >>590
ららは予約取れれば何度でも
ういは一回指名返した
つきは初回のみ
三人とも可愛い、特につき
人見知りなければかなり入ったと思う
実に惜しいな ららの口臭はブレスケア飲んで欲しいレベルだね。
口臭で萎える。 なんか分かる。
ういは可愛いし愛嬌もあるけど、何故か裏返したいとは思わなかった。
つきは人見知りというか少し擦れてるって感じだった。 ららって新規でも入れんの?いつ見てもシティヘブンの予約埋まってる まあ、そんな感じかなぁ。
俺的には、らいむ、ひかり、うい
となるな。
愛嬌一番だと思うしな みんな同じこと考えてて安心したw
らいむ、ひかりはかわいいしプレイも安定していて楽しい
ららは何度見ても最高の身体で何度でも入りたくなる
うい、つきはかわいいけど1回でいい
すばるは前にホスラブで炎上したとおりだったから2度と入らない >>597
裏返してないと思いますが
一回でいい
悪くはないが何か物足りない
二度と入らない
地雷だわ、お金の無駄、入って損した
と言う解釈でよろしゅうございますか? ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 らら月曜日なのに瞬殺だった。
予約取れない。
取れても当欠だと思うしかないな。 >>603
どうもでした。
あっしもこのお三方に関しては
全くの同意見でしたわ 投票してる?
6000円分入浴券の
配布日時、配布場所未だに未定みたいだね
普通は投票条件と共に明記するが
後だし条件絞って、該当者をふるいに
かけるんだろうな
これが原因で神奈川突破しても
全国大会で外方向かれると予想 投票してるよ。
入浴券云々じゃなくて、純粋にひかりちゃん応援したいから。 >>615
TT専ではない。
π専である。
川崎一の美乳を誇る、おっぱい専門の
伝説のソープ嬢である。
っと、こんなもんでどうでしょう、パイセン。 >>618
貴方は>>612に共感しときながら何言ってんの? ナイナイ岡村の法則に基づいて、可愛い女子大生などが増えてきた。ついには川崎には学園系10代の可愛い子とNNできる専門店まで出現。岡村の法則恐るべし。 >>623
新しく出来たってこと?周りの店なんか見ないから分からないな キセキとニューヨークスタイルはNN店。ニューヨークの方は学園じゃないけどな。 >>628
バージョンアップしたらしいよ
ツイで書いてた 最近この店ご無沙汰なんで
誰かよい娘さんいますか?
新人さん多いみたいだけど
お勧めいます? 日記免除のララァ最近は来てるんだね〜。自分は他店のGカップちゃんでいい娘を見つけたのでララァはあきらめた〜。(’-’*) はるかちゃんに入れるならこのお店の倍の金額払う。でもも業界卒業したのかな? >>641
知るかよ。
チラシの裏にでも書いとけや、クズが! はるかのブログの画像全部スクショしてあるけど
本当にかわいいよねもう会えないのは残念 らら、最近来てた様子だけど、予定最終日はドタだね(’-’*) 女の子dayかな らら、半月程ちゃんと出勤するようになったと思ったら、もうもたず欠勤しだしたな。 ○✕△ちゃん、今月もグループ各店の朝一無料や新人無料やお姉のスタート枠無料使って浮気しまくっているから行けそうにない。
来月は割引少なくなるだろうから行くね。 まりちゃん面白い子だね。
楽しませてくれる子は好きだよ。 唾液多いフェラする娘って誰ですか?
かんな入ってみたいけど踏ん切りつかず フリーで立ち寄ったけど、めぼしい子がいなかったので数件先のキセキに行って10代の女の子にNNしてきた。 ひかりちゃん5位か。
健闘したな。
出来ればもう少し上位に入れてあげたかったが。 クリ南が5人エントリーでバラけるからひかりトップだと思ってたのだが
クリ堀の組織票弱いな >>663
常連が少ないのでは
もうちとましな人を採用して欲しい 微妙な順位だけど、各店舗の精鋭が集まるソープ部門で
5位なら胸を張って良いと思うよ。
本選でも頑張ろう。 らいむさんの日記のってお客さんと外出で行ったのかなぁ?
お金持ちですねー、ガチ恋勢かな? >>668
店外かもね。お金持ちのおじさん客でしょ。 何分取れば外出できんねやろ?
する気ないけどwお金持ち裏山 外出してる時間は楽しいけど帰りがものすごく虚しくなる
支払った金額もでかいし
そういうの思い出として割り切れる人以外はやらんほうがいい 以前在籍していたうのが実年齢33歳でしたって
ツイッターでカミングアウトしてたけど、
店として30歳以上の子をお姉とかに移籍させないのかね 辞めるのわかってたから最後の思い出作りでやったんだろ >>674
27歳以上はお姉系に異動という決まりがあるらしい 朝得で口開け入れば実質10kとか脅威的な店だな。
通勤前に行こうかな。 エデンみずきとか10年以上いて学園系だもんな。
そろそろ生ける伝説だなw ホント年齢制限はきちんとして貰いたいよ
お姉で遊んで30位の子が来ても
なんとも思わないけどさ。 日本のソープランドのシステムで外出なんてバカげてる。
引きこもってないで海外に出ろよ。
まあ今はコロナで出れないけど。 >>686
エデンみずきとクリ堀うのはお姉系移籍を打診されてたと別の嬢から聞いた
Twitterで最近うのが実は33歳って告白したことから察すると >>690
嬢にもよるが長く通ってると仕事上がりで無料で飯食ったりとかできるからな
高いプレイ代金払って外出というのは馬鹿げてる れのあ、みかんがお姉に移籍
りりあは移籍したくないからステルス出勤後退店
うのは移籍を拒んでクビ
これが事実 >>688
辞めるって言って表向きで辞めただけで出勤してた。あの時それを事前に知らされてたかどうかであの子にとって良客だったかどうか判断できるね。 >>698
元々巨乳好きだが、No.1だし試しに3年前に入ったことある。
反応もサービスも良く話も上手だったが、
やはり歳は隠せないのが顔に出ていて、なんと言っても細いのが好みではなかったのでウラ返していない。 オレ調べだが、お姉で実年齢34くらいが上限だったけど。 相変わらずこの店細かい理由つけて割引ことわるんだな朝一の意味なしだった >>700
もっと昔は反応もサービスも悪いって評判だった。実際、地雷とまではいかないけど近い感じだった。最近はいい話しか聞かないから年取って大人になったんだな。 >>702
この店は優良店だろ。他の店はこちらが言わないと割引きなんて一切適用されないし、釣りを誤魔化したりもあるぞ。 >>702
早朝割りのことかな。書いてある条件はどこの店でも厳密に適用すると思うけど、書いてないことでダメだしされたのかな。
詳細を書いてくれるとありがたい。 ニーハオがいない京都が数十年ぶりに
快適だと風活仲間から聞いたので
行ってくる、夜は雄琴か飛田かな 早く掛け払えよバカ女!
金持って来ないと地獄の苦しみ与えるぞ >>702
45分無料券でよければお安く譲りますよ 予約電話の時言ってないとか前日じゃなきゃダメとかあるよ 今日の完売嬢
ドルチェ8人
クリスタル京都南2人ww 今日の完売嬢
ドルチェ6人
クリスタル京都南町0人 クリスタルの何がアカンかって部屋数と全く合わない数の嬢を出勤させてるところよ >>715
通りすがりだけど前スレ1000レス行ってdat落ちしたのに誰も新スレ勃てられなかった様子
勃てておいたよ
【川崎】クリスタル京都南町 Part14【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637547517/ 仮に10人が出勤してたとして5部屋しかなくて、でも部屋がフル稼働だった婆、完売が5人になって5人が客ゼロになる?
可能性としてはなくはないけど、実際には部屋の奪い合いになって完売もしないけど客ゼロもいないってのが10人になる可能性高いんじゃない 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホスト、スカウトは女によく覚醒剤つかうゴミクズww
ホストの掛け払えなくて地方に身売りされた子は多いww
ほとんど生きて戻ってこれないだろーwww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) ミスヘブン対象を絞ってきたか。
ワイはひかりちゃんを応援したいんだがな。
さて、どうしたものか。 券ほしけりゃ指示通りやるしかない
去年も全国は指定嬢に票集めてたよ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒w
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>725
姫少ないと凍結するかもしれないけど
早押し勝ち続ければいつか入れるでしょw ここの女の子が言ってた客とするのはエッチやなくて作業って >>728
その通りだろうけど、それを客に面と向かって言うのは嬢としてどうなんだろう。
もちろん、あなたとは十分な信頼関係が築けてるんだろうけど。 そう言うことを伝える客とは作業と思って居ない可能性もある。
ご飯に誘って飯代だけで付いてくれば、ほぼ間違いない。 >>728
当たり前だろ
それ以外何がある?金の為だぞ これは、忠誠を問われているのだ。
たかだか八千円の無料券につられて、京都グループ
指定の女に尻尾を振って投票するか、
それとも、心のままに投票するか、
ひかりちゃんに対する我らの忠誠を問われているのだ。 >>734
使いもんにならないダメ女だな
さっさと田舎に帰れww >>735
忠誠心も糞もない
割引券もらえるなら指定通りやるだけ >>735
もらった無料券でひかりちゃんに入る回数を
増やした方がひかりちゃんも嬉しいやろ >>742
即埋まるのは変わらないけど早押し苦手じゃなければ取れるよ イベント継続なのか、たんに更新されてないのか分かんないよ >>74
今日0時では開始20秒くらいで予約票出てきてすべて✕だった。
姫予約してるとしか思えない。 何か問題あるん?
あと20秒だと遅いからね〜
人気嬢なら3秒以内を狙おう また新人増えたな。
もう全体の半分くらい新人なんじゃないか。 >>754
それは確かに
それ以外は本当に良いんだけどなぁ 寂しいじゃないか。
どうしてくれる。
早く帰って来い! ここのメルマガを解除したいんだけど、解除方法がわからないんですが、優しいお兄さん、教えてください。 >>760
南町のメールには配信停止ボタンがあるのに堀之内には無いね。
ホームページにも配信停止手順は書いてないし、不親切だね。
お役に立てなくて申し訳ないが、お店に聞いてみたら。 >>760
空メールを再度送って返って来たメールのアドレスから解除だったと思う >>756
最近入ってないけどさらにきつくなってんのか
本指名か店は本人に指摘してくれればいいのに 再度の登録は思いつきませんでした。
変更する場合は、、、、から解除
登録メールアドレスへの配信を解除いたしました。 ってでました。
やさしいお兄さん、ありがとう。 >>763
店長が、出勤してくる嬢を、挨拶かわりのDkで、チェックするしかないな。 サンタコスはラメが体や顔につくから、家庭がある人は気をつけてね >>760
配信停止無いならブロックすればいいんじゃね 本指名の割引少ないのは変わらないね
ドルチェみたいに10代もいない いないんじゃなくて年齢表記を自主規制で20歳からにしてるだけ
プロフでその横に”リアル〇9才”とか書いてるのに意味あるのかと思うがw 満州がキツイと指に臭いが残って一日経たないと臭いが消えないこともある。 ひかりのクレクレから卒業します
30歳近いのに21歳って罪だよな >>774
30近いって27,8くらいってこと?エデンみずきと同じくらいなのかな。 らら流石によかった
イメージを覆す明るく話しやすい性格イメージ通りのスタイル ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は らら先月7日のうちに2回入れたのはキセキだったか。
その後予約取れない。 まーたホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) 先輩たち遅番でおすすめの子いますか?
ランクは低いけど実はって子がいれば教えてください なんで見ず知らずに教えなきゃならんのだ
堂々とクレクレしてきて図々しすぎる なんか15年ぐらい前の風俗掲示板並の堂々としたクレクレっぷりである意味清々しい オキニは自分で探すし、見つけても言わない。ここに出てこない嬢から探すのが基本。 エレ学でNG客はいなかったπ専が
初NG出して
いつも機嫌いいのに
めっちゃ機嫌悪かったということは
ここは糞客率高い? 質問です。この店のネット予約更新は何時からですか?
初めて行ってみたいと考えているのですが、偶然口コミで気になる嬢を見つけたので入ってみたいと考えています。 >>794
3日前の0時
今日日付変わったら火曜分スタート ありがとう
ドルチェ系から少し開拓してみようと思ってスレ眺めてみたけど住人は穏健派ベテランおじさん多いっぽいね
自分みたいな初心者にはちょっと格好良く見えるわ >>796
予約でドル系と違うのは2日前から当日は電話予約のみになる
人気嬢でもドル系の行列嬢よりはネット予約は取りやすいから頑張って 何度もすいません
早朝朝得ってやつやるとだいぶ安くなるって事?これ物凄く倍率高そうな気もするけど
行ってみたい嬢、実はかなりギャンブル要素強くて早朝に行こうかと丁度考えてたんだよね >>791
おまいら犬以下か。
まあ、あの子にとっては家族なんだろうけど。 駅チカなんちゃら初めて知ったわ
ヘブンと同じようなことしてるんだな >>802
タバコ吸ったことないからよく分からんけど、ニコチンが肺や胃に染みついて臭い感じだから取れないのでは。
それより火曜日当欠しないで欲しい。
今日も他店で当欠され、今月3回当欠された。
7月末以降23回目の当欠。
そのうち3回は、ららだった。 昨日、同窓会の後に昔のセフレ
50のババアとやったけど
やっぱり若いのはいいな >>803
それは当欠じゃなくてNGでもだされてるのでは・・・? >>805
当欠された子の半分は姫予約で、当日具合悪くてと連絡きて、その後入れている。
残り半分は、初めて入る子で人気嬢だが元々当欠多い子たちだった。
ららも3回当欠されたあと、3回ウラ返している。
昨日の子もステルス出勤の嬢でお詫びに来週出るからと連絡きて予約入れ直した。 明日朝得時間に初めてこの店ネット予約で行くんだけど受付で朝得画面見せれば良いんでしょうか?
他に割引になるクーポン併用出来たりする? もうこの店に用なしかな
店なんて他になんぼでもある
女なんて山ほどいる
割引券なくなったら最後 最後とか言うやつはまた来るし
来なくなったやつはスレにも来ない 明日この店初めて行くわ
注意する点とかアドバイスあったらくれ、励みにする やはり、ららに当欠された。
10回以上予約挑戦して予約取れたのが6回。
そのうち4回当欠だった。
また来年。 >>813
特に他の店と変わった所はない。
店員は親切だと思う。
間違って南町に行ったりしなきゃ大丈夫だろう。 >>813
出禁に注意
確認電話でOKでもご対面で逃げられる可能性もある 明日の予約、飛ぶww
折角応援してもらったのにww >>818
1回や2回予約飛んだ位で諦めない事だね。
他にも女はいるし、店もいっぱい有る。 >>821
初心者なもんで「飛ばれたら○○して予定を組み替える」みたいなのがまだ出来ないんだよね
今日有休取ってたから丸々一日空いちゃって、そういえば完全オフ無かったかなって思って久々に家でゴロゴロしてるわ今 今の川崎といえばドルチェアフタースクールだな
学園系全盛の波に上手く乗った 初心者の時に強烈なパネマジや接客地雷踏んだトラウマで長らく京都ばっかりで、探すの面倒で京都脳になってるわ。
京都程度の価格、ハズレ率でどこに行けばいいか教えてくれ。 初心者からドルチェ系で一月育ったワイの恩返しや
アフスク
今一番勢いがあるけど最有力エースが移籍して今一番嬢も客も質が急激に劣化してる真っ只中
ただし20歳超えの嬢には全然一線級が揃ってるから寧ろ売りと質が逆転してきてる
ドルチェ
一番無難でコンセプトにも忠実。但し尖った印象が無い為特色を期待していくと人によっては物足りないって印象だけになる可能性有
若い嬢の勤怠が雑なのと店員の質が悪いので、そこが気にならない人なら
クオリティ
これから間違いなく系列最強になるの確定してる、但し若干現時点では若さ至上主義者には合わない可能性有
現状、高身長の美人嬢がトチ狂ったレベルで揃っている。多分系列のスカウトが有能だけど高身長だとロリ素人コンセプトに合わなくて
こっちに流れまくった結果が現状だと思ってる >>825
昔の京都Gは加工なしのガチ写真並べてたから信頼できたが今の京都Gは店の写真ですら加工が酷い
よく我慢して通ってたな 低価格、スタンダードのTGのパネマジが一番キツかった。
今はしらんけど。 クオリティのサイトを見てみた
嬢の写真、目を加工してるから人じゃない様な顔になってるのがチョイチョイいるなw クオリティは、元倶楽部姫の箱
倶楽部姫時代は、前を通ると店員のオッサンが声かけて来たな 前のはるかちゃんみたいな美人入店しないかな?今このお店で可愛くて美人なのだレ? 今回のはるかちゃんも写真見た感じかわいい雰囲気はあるけど >>836
プロは素人さんとは一生セックスをしない誓いをたててるんだぜ 今回のはるかちゃんは愛嬌があって雰囲気は可愛いけど、顔は写真とは全然違う。顔重視の人は写真で期待値上げるとがっかりすると思う。 まじかよーはるかちゃん期待してたのにパネマジかぁ
予約どうしようかな裏返したい格安完売嬢と予定被ってるんだよ… >>834
素人なのは間違いないから反論出来ねえわぐぬぬ
スカウト的にはアフスクの回転率が良いって認識らしくて体入に当たりの子来てるっぽいよね
でもあそこガチで人生捨ててる奴のカチカチバトルだからネット予約勝ち抜くの無理ゲー過ぎるんよ…
負け犬はここ、アゲハ、乙女坂あたりで少しずつ裾野を広げていく予定だわ良い子いると良いなあ >>844
少数のゲリラ嬢以外のネット予約は慣れれば余裕だろ >>845
午後3時は基本社畜おじは仕事してるんやで
案件はおろか電話一本来るだけで死亡するんはキツいだろ なんでクリスマスコスプレ料金取られなきゃいけないの 質問なんだけど
予約は前日15時から?
それとも3日前から?
なんかホームページと店員とで言ってることが違ってよくわからんかった >>853
3日前の0時からネット予約
会員回線なら2日前と前日は19時から電話
新規回線なら前日19時から電話
全部HPに書いてる通り >>853
店の決まりごとすらまともに答えられないとは
使えない店員だな >>844
良い悪いじゃなくて、殆ど学園系なのに、ここと比べるのは好みが違くない? >>858
この店と同じ価格帯に、同じよなコンセプトの店が
無いからじゃないか? 新人のるかめちゃくちゃ良かったけど
出勤ないなー
また入りたいんだけど
もう出ないのかな?
もっと高い店に行っちゃったの
かなー? >>863
そこそこだと思う
個人的にはパイパンじゃないので再訪はないかな ホームページ見ればすぐ分かる事を何故ここで聞くのかな。
キテネ始動!!
当店の女の子から
【キテネ】が来ましたら
その画面を受付にご提示ください。
1週間以内の【キテネ】がすべて対象です♪
★オールタイム★
ご新規のお客様の場合
60分コース以上 3,000円OFF
本指名様の場合
60分コース以上 2,000円OFF
<土日祝日ご利用可>
〔注意事項〕
※その他割引と併用不可
※本指名料金は別途頂きます。
※WEB予約、電話予約、直接のご来店でもご利用可能です。 >>870
ぽまえみたいにすぐ教えてくれるおせっかいがいるから >>870
優しい人ありがとう。
キテネの割引は知ってたんだけど「写メ日記見た」も同じ額ってことでいいのかな? >>873
写メ日記は個々の日記に書いてある内容を見るしか無いんじゃないか。 >>871
令和も数年経つのに、ぽまえって恥ずかしくないの? >>875
敢えて使って遊んでるんだよ
藻前も使おうぜ >>867
草わちゃわちゃしとるのが良いんだよ
大草原ジャングル まなつはじめはパイパンだったのに
最後の方に入った時はワシャワシャ生えてたな 陰毛ボーボーって、汚ねえな
そう言う女ってプライベートで男とあって髭ボーボーだったらどう思うのかね
体見せるんだからちゃんと剃っておけよな らいむがソープデビューした時から知っている者だけど、あんないい子はいない。野球に例えるとイチローや大谷みたいなもんだよ(何十年に一人。それくらい希少という意味)。
今は思うところあって彼女には入ってないけど、今通ってる人、これから入る人、大事にしてあげてね。 6時前に並べば手に入るだろ。
欲しいなら労力を惜しむな。
努力もせずにこんな事を言うのは
自分がクズであると公言しているに等しい。 らら、広州がどんどん酷くなっているような。
歯が悪いのか、歯周病なのか分らんが。
てぃな入ったことある人いる? 評判悪いけど俺は
>>884
みたいなコメ嫌いじゃないんだよなぁw
大事にしてあげてとか優しいしいいじゃん。 >>890
南町で年末のプレチケは買った。お得だしいいよね。そこは限定20枚だったけど6時に遊んで7:30頃の退店時にもう残り2枚だったよ。 >>894
セレクション、ザプレミアム、クリ堀と結構そのまま付いてきてくれる本指多いみたいだね。 >>897
お得さは堀之内も南町もまったく同じっぽいよ。
30kで60分総額無料2枚。
僕はなんとなく流れで南町の方ハコ推ししてる感じなんだけど堀之内も良い子いる? なんか2店舗でコンセプト違うんかな? >>894
ちょっと気に入らないレスがあると寄ってたかって叩き潰そうとする人たちがいるよね。
スルー出来ないのかな。顔が見えたら絶対そんな書込みできないネット弁慶。 良嬢の数はここよりクリスタル京都南町の方が圧倒的に多い。これは自信を持って言える。 >>900
そなんだ。店名もほとんど同じだし何が違うんかなーと思っててんけど、いつかは堀之内もいってみたいな。
クリスマスに合同サンタコスはやってみたw >>899
同感。気にいらなきゃ無視すればいいのにネットの中でだけイキがらずにはいられない奴いるよね。 >>898
結局60分で6k割引ってことでしょ?
総選挙の割引券と一緒だね
お得感は全くなし。
以前販売した10Kで60分総額無料券発売しないかな >>905
ソープ通いに熱心といってくれ。
にしても10kで60分総額とか安すぎやろ。普段の嬢へのバックより安いやんけどうなってんねん。 店長は前の方が感じ良かったかな
飽くまで個人的な印象だけど >>904
あれはお得だったな
大盤振る舞いは最初のうちだけで何度もやらないでしょ >>908
最近ポイントばら撒きもなくなったな。
コロナ落ち着いたら、またやってほしいな >>910
すごいな。でも事故、病気、転勤、他店の子がオキニになるなんかのリスクもあるからなあ。あくまで結果論なんだよな、、、 >>910
15万円相当であと15発抜けるんやろ?
マジで勝ち組やん。
王様かよ。 らら当欠か。
去年の口コミ入浴料無料券使って90分で入ろうとしたのに。
去年はこのグループの各店入浴料無料連発していたから俺もおととしの60分総額一万円の券ここで5枚とお姉で10枚使わないで持っている。
ポイントも各店合わせて30万pあるから今年はそれらの消化の年だな。 >>914
当欠ではないよ
昨日から休みになってたよ ポイント期限きれてるんじゃないか?
つけてから一年以内に消化しないと切れるはずだけど >>916
ばかなの?
ポイントが追加された時点で、そこから1年有効期限が伸びるんだよ。 >>916
お姉系の店のポイントは1年で消えるけど、クリスタル系は消えないぞ >>914
30万pってすごいな。還元率って8〜10%として、、何年くらいで貯めたんだ? >>910
いや勝ち組ではないなw
だったらもっと良い女揃った
高級店舗でハーレムしたら カードが使用後1年ごと更新でポイントは1年で消滅
30万早く使わないと使いきれなくなるよ 本当にバカなのか。
それとも日本語が不自由で店員の説明が理解できないのか。
一年以内にポイントを追加していれば、永久にポイントは無くならないぞ。 >>924
ポイント追加しなくても行って更新すればなくならない。無料券使って遊ぶ場合も更新は可能。 ネタなのかもしれんが1回で使えるポイント数に制限あるから、余程の暇人じゃないと30万ポイント使いきれないだろ。 >>917
>>918
>>920
Gスタ・エデン・クリスタル系のカードは一年のうちに1回でもポイントためるか使えば、その日更新され一年有効期限が延びる。
こちらが23万pほどあり、Gスタができたときからためだしたから3年半くらいか。その間にも5万pくらいは使っているからツゴ28万pくらいもらっているかな。
流石に入浴料だけではこれだけはたまらず、口コミ投稿でためたのが多い。シティヘブンの総選挙でためたものや有料クジでためた分もある。
姉妻3店共通のスマホポイントは、ためたり使ったりしても更新されず、指摘の通り取得したときから一年で喪失してしまう。
こちらは昨年初めに口コミ情報局での投稿でためたのが多く、1〜4月の4ヶ月で毎月18000p消化しないといけない。 >>927
詳しくtx
自分もポイントカード作ったけど他の割引適用して遊ぶこと多いからあんま貯めたり使いこなせてなかったわ。 >>926
30万Pと言うとでかく見えるが
実際に6000Pまで使えるから
50回分
一年あれば余裕でしょ
まーた、へんてこな強力変異株が
出現して、
この先緊急事態宣言しなければ
だけど ポイントで総額払いできるなら30万ポイントでもいいが入浴料だけだからな >>933
まあ、こういう場所で働く女子も
基本貧乏だからな
一時だけは稼いで金持ちになった
気でいるが、長く続くと思うなよ ガチ貧乏は行けないけど年収400万とかの普通貧乏なら何とか行けるだろ ららってドタキャン率ヤバいよな、こいつのために予約続けてる人って時間作るの大変だな。 >>944
ありがとう
そうなのか〜それならいいかな はるかちゃん出勤全部下げたな
そりゃオミクロン怖いよね ねぇ くるみ
この街の景色は
君の目にどう映るの
今の僕はどう見えるの >>956
まじで!?ウエストは太くて、乳は固かった? めい ってデブですか?
ポチャ気味ぐらいなら入りたいのですが、入った方居たら教えて下さい。
なお、みるはデブでした。
痩せ型がキライな私でも許容出来ませんでした。
フォローしとくと、肌キレイ、可愛い雰囲気(顔,性格)、一生懸命さ
と良い所と有りました。 めいの店長コメントにゼロ距離の記載があるけど、そういうこと? >>958
クビレゼロ!でもデブではない!ぽっちゃり好きなら許容範囲 >>961
有難う御座います。選択肢が無い時、入ろうと思います。 >>963
どこの店でも上位ランカー常連は大体そうw >>964
顔は中の下くらいでも1位になれるんだなあと感心したわ >>965
らいむの顔が中の下?
パネル可愛いから入ってみたいんだけど。 らいむは出勤、来月から減るから姫予約無いと厳しいかも けつの穴の小さい男だな。
こういう所に男としての器量が出るんだよ。 ういさんって新規でも取れますか?それとも姫予約でほぼ埋まる感じですか? えみりってドルチェ、クオリティにいた子やね
当欠まみれで一回も入れなかったwww >>971
バカらしいと思ったらあげなきゃ
良いだけだわね
俺もあげるくらいなら他の有意義
な事に使う、オイルマッサージとか
自分のメンテナンスにw >>973
愛人ならともかく
風俗嬢だぞw
けつの穴とかの問題ではない
額にもよるが完全な死に金だな >>971
まあね
金払ってサービス受けるだけの関係なのにそれ以上の金品はナンセンスだね 天外は御法度なのに、貢ぎは御法度にしない
アイドルも風俗もキャバも弱者搾取ビジネス >>978
お前は小学校から漢字勉強し直してこい。 >>986
姫予約してキャンセルになっても連絡なし、姫予約する資格なし、やめちまえ。
入店当時の素人感がなくなり、地雷対応になってきたな。 >>989
あんたのそう言う性格を見透かされた
んじゃないか?
馬鹿なふりして意外と賢い嬢もおるで
まあ、つける薬がないような
馬鹿な嬢もおるけどw エデンのイベントめちゃお得なのに、ここにくる人は良い姫に当たったんかな?
1年間通して店の割引きクソだったので、ひかりさんからも卒業かな >>1
>ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
これってほんと?
エデンでもらったやつはエデンとRとG-styleの番号しか書いてないんだが・・・ >>986
19日のららの予約、今夜0時にネット予約競争するか悩んでいる。
予約取れても今まで6回当欠されているし。
他店で、入ってみたいと思っていた激レア嬢が18日から出勤あがっている。
19日にららに当欠されたら、来週もうその嬢は
予約できないの確実だし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 213日 5時間 48分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。