■ 川崎ソープ総合 Part 53 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新店 入浴スタイル 2021/07/01〜
http://k-nys.com/ 反ワクチンというかマトモに治験してないものを信用出来ないから現段階では打たないということだ
ちょっと調べたら科学者や大学教授が説明してるよ
You Tubeで詳しく解説してる教授もいる
何年後か安全性確定したら打つよ
その頃には治療薬が完成するかもしれんし 予約できたが、上がりが16時くらいになりそう。
臭い対策もあって、朝、昼無しにすると思うが、上がってから何を食べようか。 ワクチンの話よりも
ワクワクチンチンなソープの話しようぜ NSをオープンにしないのはなんで?
協会とのあれ? >>13
まったくだ
衛生器具とは言うが、コンドームとは言わないもんな セシルのフランチャイズって位置付けがよく解らん
運営は吉原辺りのNS店がやるのか? >>14
昔は石鹸を泡立ててマットプレイをやってた。正に「泡踊り」
石鹸だと嬢の肌荒れがひどくなることとマットプレイしながら口淫が出来るようにと石鹸がローションに取って代わった。 昭和時代に一度だけ「石鹸」でマットしてもらったことがある >>19
逆だわすまん
ローションが石鹸に取って代わった、だわ >>18
建物のオーナー直営なんじゃね?
なかなか借り手付かないからセシルを安く貸す代わりに入浴スタイルをフランチャイズで全面支援させるとか。 いまのセシルの箱は、どーするんかね
ルイは閉店したみたいだし
堀之内は箱が2つ空くのかな?
南町はパラダイスの箱が空いたままだし
NS店にするなら、昔ながらの南町にすればいいのに
もし新店だすなら、どんな店がいい?
コンセプトとかさ FKKシステム
待機場所で実物指名
完全10代のみ
外国人(女の子)専門 堀之内は駅から遠いので南町にNNソープ増やして欲しい 外人は人身売買とかで無理じゃない?
FKKは稲毛神社潰してプールやサウナ作るとかw
無難に10代激安学園系NNソープだな! 18〜20までの性格不問
容姿のみに特化したNS店があったとしたら?
70m25k、嬢の手取り18kなら集まるかな 川崎で内装の立派&綺麗なところってどこですか?
予算は60K〜80Kです。 すぐ思いつくのはラグかなあ
琥珀が最高だと思うけど予算オーバーだし ガムテープで補強とかしてるラグが一番なのか
同じ系列でもプロポーションの方が店員の質も上だと思うが 建物や内装がゴージャスなのと値段は相関性ないよ。クソ役人のような「権威主義者」相手の接待だから値段が重要なの? ここは是非Newyork Styleを試してみてほしい
けど予算を大幅に下回りそうだしなぁ 単にゴージャスな気分を味わいたいだけ。
店員の態度も良いに越したことはない NEWYORKSTYLEのサイトが更新してるね
オプションはやっぱり即だったね
オールキャスト0.00mmには期待しかないね >>39
プレは元の箱が狭いからいくらキレイにしてもイマイチ >>43
部屋も綺麗そうで、ベッドもおおきそう。
あとは嬢の年齢だな。。 >>34
旧白亜館(移転前)の箱はアフタースクール
旧フレッシュマミー(白亜館が移転・統合)の箱は美人研究所
じゃなかったっけ? クラブハウスシェルも待合室は個室だし階段がイルミネーションで綺麗だな。部屋もなかなかだぞ。 NEWYORKSTYLE
キャスト1人すでに載ってるやん
まなつ(30歳)T165 B83 W57 H82
BBA店なんでは・・・ セシル自体はギャル系だったけど、新規店がそうだとは一言も言ってなかったよな
ていうか30歳上なんてほぼいなかったはず もうシティヘブンに写メにあがっとるし予約もできるみたいやね >>51
セシルと手取り時給変わらないのにNS
んじゃセシルで客ついてる嬢(や相応の容姿の嬢)が入店するわけないわな
オープンして客付きかなり良好なら質が向上する希望もあるが 新店舗なのにオープン記念も無いんだ。
次回有効の割引券とか通うと徳なポイントカードも無しか。
フランチャイズの割に集客キャンペーン教えてないんだな。
予約2時間しか入って無いw 入浴スタイルは、最初の方は吉原のくすぶりか
コロナの影響で稼げなくなった子が流れてきそうやね
このご時世、良い子は簡単には集まらんだろうに、FC出店?だからこその博打やね >>48
注目を浴びる一人目がそのスペックってことは
そういうことなんだろうな… 自分、最初琥珀だったよ。2回目が格安。
格安の方が可愛いかったw 初心者の「食わず嫌い」治すのに「宴」は劇薬かな? 「激安ドットコム」「ええんじゃないか」で当たり引くのは、情報通しか無理で玄人でもムズいし…
ちなみに「せがわ」だって下手な吉原高級店より設備は広く立派だけど、同時に場末のスナックな気分「わび さび」も味わえるのはお得なのかな?
しかし今から遊ぶ初心者は可哀想ダネ… 中身変わらず値上げどころか、袋の中身が抜かれて割高な感じ…
知らぬが仏で激安デリや他の地域の大衆店以下在籍してる嬢が高級店に紛れてるから、そりゃ情報に敏く、運が良きゃ格安店がいいのは当然の結果だよ。 >>59
ヘブンの在籍を見ると、店年齢20代もいる模様 ヘブンにNEWYORKSTYLE登録されてネット予約もできるようになってた
嬢も登録されつつあるけど、やっぱり少々年齢層高めかな 入浴スタイルは宴のライバル店てことか?
確かに店名が昭和のダジャレだから、そんな感じではある >>66
これね
本当の30歳ならいいけど風俗年齢だと倍もありうるからね
怖すぎ NEWYORKSTYLE 川崎 で検索してもオフィシャルHPにヒットしないんだけど? >>67
NewyorkStyleって入浴スタイルとNSと2つかけてたのかw、無駄に上手くて草 開店日にガラガラなら危機感でオープン記念割引始めるからそれまで待ちだな。 そのニューヨークスタイルにとんでもないのがいるぞ。なんと163歳だ。
https://i.imgur.com/f69nYNP.png >>74
163歳は草
ギネスの長寿記録もビックリの魔女だなw >>76
あのボディならイケる
ホリィさんでもイケる
3部のスージーQは無理 正直、顔面レベルは高くなさそうだな
NS特化だとそうなるか まだほとんど予約入ってないみたいだけどみんな様子見してるっぽいな そこそこ可愛いu-24のコが格安NS店にいたらむしろ怖い まぁ川崎は吉原に比べてNSに抵抗ある客も多いだろうし、女の子のレベルがキセキとさほど変わらないなら厳しそう BBA店になれば、嬢のレベルが鬼籍的になるかもなw >>88
いや行くけど
なんで行かないと思ったん? >>91
利用したことはないが、カンカン娘ネオとかでも送迎はある。 南町でも無敵は送迎やってる。
カンカンは確かに堀ノ内の奥だよなぁ。
直線距離なら港町駅や六郷土手駅からのほうが京急川崎駅からより近いw まぁ直線距離ではね。
実際歩いてみると京急川崎が最寄りだよね。
とここまで書いたところで六郷土手の方が早い気がしてきた。 カンカン、アラビ、きんぺ、こはくは送迎やってるけどグランはないっていうw 六郷土手から行くときって六郷橋渡るの?
それだけでものすごい距離感なんだけど >>97
六郷土手は各駅しか停まらんってのもあるから、多少近くても時間的には京急川崎からのほうが近い。
それにこれからの季節は橋を徒歩で渡りたくないw
大師線で川崎大師側から来てる人なら港町が近いかも。
すたみな太郎、はま寿司利用することがあるから、港町を使うこともあるくらいかな。 >>98
なんでグランはやらんのかね?
遠すぎて夏は辛いんだけど Googleマップ先生にお伺い立てたら
グラン/カンカンまで
京急川崎から:徒歩10分
港町から:徒歩8分
六郷土手から:徒歩13分
だそうな。 >>104
ほー
意外と距離あったんやな
信号に引っ掛からんから、短く感じただけか >>103
鼻先の系列店なのに
手間かからんでしょって事よ。 >>104
川崎駅からカンカン/グランローズまで
最低15分かかるんだよなーー
駅ホームから駅出るだけで数分掛かるから
体感はかなり遠い 港町8分なら、リヴァリエ住んでる人は徒歩で行けるのか >>107
繁忙期はアラビ/キンペの客で送迎者も一杯になるので、
グランの客までは乗せられないことがあるんだろう
そして、乗せられない時期があるなら、トラブル防止のため一切乗せないのは分かる
(じゃないと、「この前は送迎してもらえた」とか騒ぐ輩が出てくる)
琥珀は、空いていればベンツだけど、混んでいるときはアルファードの場合もあったなぁ んん!?!?
>>98とID被ってるけど別人だわ
むしろ俺の発言は>>103ね 最近突然体調不良で長期休養する嬢が増えてるって事ない?
オキニが二人続けてそうなったから気になってるんだが >>113
オキニの娘が、先日女の子の事情から早退した後
休みに入ってしまった
明日休みが取れたから会いに行く気満々だったのに もし嬢がコロナ感染 or 濃厚接触者になった場合は、2週間位は出勤できなくなるのか… エデン、お姉京都、プレミアム、ラグジュアリー、無敵くらいしか利用してないけどそんな休暇嬢多いイメージないな。。。 なお、本ワクチンの接種で十分な免疫ができるのは、2回目の接種を受けてから7日程度経って以降とされています。
あと一か月くらいの辛抱か ワクチン接種が国民の約6割いかないとおおよそ集団免疫獲得のラインに届かないから重症化死亡リスク抑えられても感染してたら周り感染させるリスクそれなりに残るしドミナンス上げてる株の特性考えたら意味にけどね ワクチンが効いてくれば自分も感染しにくくなるんじゃないの 5月末時点で43%が2回接種終えてるイギリスで感染広げてるからね しかも予約入ってるのは一部だけというね
二人だけかな? イギリスはスカトロ、に見えた
どういう事でしょうか?
(´・ω・`) 新しい何かがお前の中で目覚める世界は回る、って事だ NEW YORK STYLE公式でオプションなしの嬢でもシティヘブンのネット予約でオプション選択出来るんだけど
これトラブルの元になるんじゃないか >>128
例にあげてないだけで同様の事態の国は他にもあるぞ ワクチン打っても感染はするんだよ
感染しにくくなる&重症化しにくくなることがメリットってなんでわかんないんだろ >>101
はま寿司は近所の店舗利用するけどすたみなは行かないな
しまむらはたまに行くけど >>113
体調不良長期休みはそのまま辞める流れだろ
いままでそのパターンで何人も見送ってきた >>122
mRNA打ってるとスパイク蛋白放出し続けて何らかの障害発生するかもしれんのに安心なのか >>122 >>133
「ひきこもり先生」コロナ禍でイキイキしてるのがわかりませんw
>>138
いやそんな安定してるなら、期限が迫り廃棄処分知っていて「ワクチンは足ります」なんて政府がホラ吹く必要がないw
それとも貴殿の体温は “マイナス” ウン百度だったら失礼いたしました
「だったら安定して増幅し大変ねー」コワイコワイw >>109
OYO実質撤退だからアレはどこ管理? ラゾーナでも思うがよくもまぁ「終の住処」目的とかでボッタクリ価格で売るよな。
根無し草な逃げ足速い若い人達相手の場所柄としては向いていて、狙いは悪くもなかったけどねー。
ま以前火災あったドヤ(簡易宿泊)と50歩100歩ってだけど。 入浴スタイル、12時から営業開始か
2人接客中だし、客は入ったっぽいね >>139
お前何言ってんの?
俺はワクチン打ったらかからなくなるってのは間違いであってワクチンが効果あるのは否定してないしむしろ肯定的なんだが 体内が-70度じゃないからワクチンが効かない説は初めて聞いたわ 入浴スタイルはプロフィール写真が弱いね。
あれじゃネット鳴らないよ。Skyを参考にしたらよい。 入浴スタイル、公式サイトだとパネル未掲載だらけだな
ヘブンには載っているので、嬢がネット掲載NGしているわけではなさそう >>142
そいつはソープ板のコロナスレにいたキチガイやでw
流しなよw >>144
吉原の店の話? あそこもトンデモないパネマジだけじゃなく、要望聴くアンケートだって形骸化してるからサービスに保障できないぜw
ま文章通りに読んで下手糞か綺麗なのかは言えるが… 客から言わせればパネルでシコる価値しかないだけ。
>>142
「よ!ひきこもり日本語先生」ソープの話題が胸糞悪い、内心喜んでるクズがw
>>143
古くから理論的に可能でも実用化できなかった理由のひとつ、んじゃなきゃ常温で長期保存できるだろw
j&jのように1回ですむタイプのと比べても不安定なのがわかるべ。
所詮は緊急使用許可だから効果は想像超える話はあっても、想像できる想像範囲は別。 NEW YORK STYLE
初日のせいかいろいろごたごたしてスタッフの手際悪い
入口で靴を脱ぐのとトイレに歯ブラシその他アメニティがないのが個人的にはマイナス
待合室にはティッシュもない
オプションありだったのでトイレにてリンスキンで消毒したのち案内
女の子は可愛かった >>148
で、肝心なとこは摩天楼なの?NO. NEW YORKなの? 知ったかのアホがデマ流して混乱してたが、旧セレクションにセシルが移動してその隣がニューヨークってことか。
今のセシルの箱は何になるんだろ。
nysは旧プレミアムに沿って、差別化のための価格設定しただけちゃうか。 >>148
最後の一行が真実ならそれ以外どうでもいい >>150
リオの写メ日記に出てたが、輝女とかいう30代以上専門店らしい
しかしリオってすげー上から目線なんだが何がそんなに人気なんだろ? >>148
入口で靴脱ぐ店嫌いだ
昔、ジョンロブを間違われて他の誰かに持っていかれたことある 部屋の入口前で靴脱ぐのは間違って開けるの防止になるけどね 値段が中途半端なんだよな。
もっと価格破壊させるか、
高級路線の方が流行りそう。 オープンイベントもなさげだし、数年先見越して空いてる箱押さえただけじゃね。
美人研究所と同じく期待外れで終わりだな。 フランチャイズってのが謎だな
どこがやってるのか知らんけど、人員確保に苦労してるんだろうな 少ない客でバタバタしてんなんて素人集団かよ。
使えないYouTube店長だな。 入浴スタイルの店長、見た目が営業マン風味
まぁ、元営業マンから転職した可能性もあるかな なんとなくおりひめのHP見てたら嬢のほぼ半数が新人なんだけどリニューアルでもしたんか ソープの帰りに怪獣酒場に行ってみたいのですが、行った事ある人いたらお勧めのメニューなど教えてください >>166
やっぱツインテール(海老の味がする)のフライでしょ オキニの娘
写メ日記は更新しるのだけど
出社しなくなって、ちょっと心配していたけど
今度の出社日が決まって一安心
しかし当分は週一くらいの勤務なので
予約ですぐ埋まりそうだ 怪獣酒場ってまだやってるんだ?てっきり期間限定のイベント出店みたいなやつかと思ってた。 店のネーミングがもう・・・
そういや角えびはどうするんだろ?
ほとぼり冷めたら復活するのかな? ウチは組合の協定破りしてないよ、あれはフランチャイズだから文句はそこのオーナーに聞いてくれ。
という言い訳が出来るのか 仮に特殊浴場協会でやるにしても、今からだと申請が間に合わない罠 >>178
嬢は店からすると外注先だから、店の従業員だけだと1000人いかないような気がする
定期検査している店なら、そのクリニックで接種の方が手早いんじゃないかな 大雨でもないのに諦められるくらいなら
節約のためにも通う必要ないでしょ >>180
職域接種は直接雇用関係がなくても、関連してると判断して打てるルールにすればいけるんだよね
まぁ、申請ストップしてるけど 降るか降らないかの微妙な天気の時が一番客足が落ちるらしい なんかムラムラが治らないんですがもしかして災害でも起きるかな 昨日みたいな雨だとさすがに客来ないよ
俺も行かない 電車が止まって自分が遅刻したり嬢が来なかったりするからねぇ 風俗のサイト見て行きたいと思うけど予約入れるまでの腰が重い。当日朝になってめんどうになるから。。 あるあるやな
前日の夜は興奮しすぎて眠れないくらいなのに朝起きると早くも賢者モードでどうでもよくなる 夜は早く寝るに越したことはない。
当日のコンディションに少なからず影響する。 セシル系列で8/1オープンの輝女というアラサーソープ
セシルより高いし、採用ページには完全衛生器具着用って書いてるから非NS店
誰が来るんだろ 最近アージュ系は色々苦しいみたいだからライバル店は攻め時だな >>174
おお、偶然にも最近になって麻世れいらが亡くなってたことを知ってショックを受けていたところだ。
ありがとう。
東北放送の深夜番組をよく聞いてたのだが、こんな仕事もしてたか。 昼前から二枠取ったのでアトレの成城石井でお弁当調達
冷製アジア麺さわやかな感じで
充実のベッド組んず解れつ3時間弱そろそろということで嬢とランチ
このアジア麺香味にパクチーが少量入っていた
茎の部分が匂いきつく接客やばいので麺2/3は当方片付け
おつまみのチキントルティーヤを嬢に食べてもらった
ビールとパクチーのちょっとほろ苦いランチも
トルティーヤ喜んでる嬢とのひと時で楽しいものでした >>195
昨日は京急線死亡JR速度規制、それでも行きますけどね
本日も京急線速度規制JR通常通りみたい 昨日電車止まってたの横浜から南側だけじゃなかったのか >>198
すまぬ昨日は京急の神奈川新町まで運行してた いい子いたからしばらくニューヨークスタイル通うわ
さらばせがわとキセキ 初ソープなのですが、プロポーションってどうですか? 予算40000くらいで童貞捨てに行こうと思うのですがどこがおすすめですか? 川崎って中級くらいなのがない印象
童貞捨てるなら吉原行ったほうが 京都グループで気になったコ見繕って90分入るのが
妥当な40000かと 1回戦でいいならプレミアム
2回戦したいなら予算用意して琥珀
かな 予算5000くらいで童貞捨てに行こうと思うのですがどこがおすすめですか? >>213
フレンズ行ってTENGAでも買ってろw 動画撮影オプション提供するお店出来て欲しいなぁ。
需要無いのかなぁ >>220
供給がないね
嬢からしたら身バレリスクが大幅に高まるからそんなオプのある店では働かない 嬢がうんぬん以前にソープは箱の中で行ってるのはあくまで入浴介助で性行為ではないというタテマエで成り立ってる業態なので、それを覆す動かぬ証拠を残すのを許すような店はない。 >>209
若くて何もできないか、歳いってるけどテクニックは一流、と両極端なんだよな
間がすっぽり抜けているように見える いつも大衆店ばっかりだから激安ドットコムとか高級店とか振れ幅大きくして
それぞれ行ってみようと思うけど、どういう違いがありますか?ちなみに宴はパスです。 時間、嬢の年齢ルックスサービス、スタッフ、設備、マーケティング >>227
ありがとう
大体想像してた通りだけど高級店のルックスってどうなんだろう
何か引退したAV女優さんが在籍してたりするけど失礼ながら高級?..って感じの人もいるしなー
AVってのが売りなのかも知れないけど
琥珀とかも気になるけどめっちゃ美人の人出てくるのかな 対面で選ぶんだっけ? >>228
琥珀や金瓶梅のトゥルースグループはルックスよりもテクニック重視
若さやビジュアルならラグジュアリーやプロポーションのアージュグループの方が上
ちなみに対面で選べるのはラグジュアリー ラグはビジュアル落ちてるだろ。
期待して行ったらガッカリしたぞ。 高級店はふつうにいたら可愛って感じのコ
それ以上だともろ整形顔になる
グラマー、スリム、高身長低身長あれどスタイルはほぼみんな良い
あとはテクやコミュ力の差 ラグジュアリーのコンセプトは「街で見かければ誰もが振り返るような美しい女性」らしいけどそうでもないよね、実際街で振り返るレベルの子はもう少し上 いつまで経ってもラグ神話のジイさん多いよな
ちゃんと今を見ないで過去の記憶だけ 昔は知らないけど、格安と高級のルックス差ってそこまで顕著じゃないと思う
ただ格安はルックス最高でもどこか「惜しい」子が多い
腹出てたり、肌汚かったり、リスカアムカ痕あったり、テク不足だったり…みたいな 15年前頃の吉原No.1は格安店の子だったからな。
高級のスカウト全部断って、源氏名も引退までは吉原で他に使わせない事にまでなった。 高級店が金で保証しているのは一定レベルのサービスとルックスでしかないので高い金払えば最高の女にが出てくるという考え自体が間違ってる
どうしてもと言うなら格安やデリヘルで地雷にめげずに根気よく探す以外に方法はない というか格安店のランカーの方がかわいくておっぱい大きくてホスピタリティも高いまである
実際に川崎巨乳ソープのランカー1位は高級店に居てもおかしくないくらいの素晴らしさ 高級は即とかアナル舐めとかあるからな
そういうのがイヤな良嬢が格安で1位になるんだろう >>239
格安のナンバーワンは新人時代に入っておかないと予約不可能なこと多いんだよなあ
結果、良嬢を探す労力とお金を惜しんで高級店に行ってしまってるわ 実際格安や大衆で大当たり引いて
これめちゃ人気出てそのうち高級店に移籍するだろ…
と思ってたのになぜかずっとその店にいることあるよね >>243
俺のオキニは即即が嫌で高級店には行かないらしい 高級店に移って人気維持出来るものなのかな
激安ドットコムは評判見てたら何か不安になってきた
大人しく京都グループか学園系にしとくかな
高級店もどこ行くか決めないと... >>243
高級店行ったら高級店のサービスしなきゃならんだろ
大衆でトップなら移籍する必要ない 高級店ならそれに見合ったサービスを身に付けなきゃダメだし
これは想像だけど、横柄な成金だとかえって客質が悪そうな気がする
中国人とか来やすかったりするのは高級店と大衆店どっちなんだろ? あとメイン客層も違うかな
高級店ー40歳以上スーツ
格安店ー30代以上ブルーカラー ビジュアル志向ならラグとか行くより
エレ学あたりに何度も入った方が良い気がする。 すべての店で案内できる嬢を実際見て選ばせてほしい
接客地雷はわからないが、せめてパネマジ地獄は避けたい 突然思い出したけど30年前に「さかえ」って名前の店舗があった。
出稼ぎのタイ人、いわゆるジャパゆきさんが接客していてNNサービスだった。
流石に憶えてる猛者は居ないか\(^o^)/ >>251
知り合いに遭遇するの避けられないから嫌がる子が一定数いるよ
(待合室等のカメラで客をチェック出来るとこはそれで回避できる)
どうしても顔で選ぶなら定番は飛田新地だろな >>229
トゥルースグループが実質「技の川崎」の伝承店?
>>239
テクニックはどうなの?
>>249
大衆店の客層は?
agehaもオープンスタイルじみたサービスやっているよな? 技の川崎は宴にしか残ってないんじゃないか?
とくに伝承はされてないと思われる 格安店ですげえ美人に当たったけど、ディープキスNGだった
その後何度も指名したけど、ディープキスは絶対してくれなかった >>256
普通にソープやで。
風俗誌のナイタイで見掛けたから行ってみたんだわ。
店の場所は記憶が曖昧だけどメインの稲毛通りに有った気がする。 キモメンとは挿入よりディープのがキツいってのわかる気はするが
まあルックスかサービスに地雷があるのも格安ならではだろう 女さんの中にはセックス大丈夫でもキスはダメってのもいるらしいからな ググったらさかえの場所分かった
現在のagehaんとこやった
2009〜 ageha
1999〜 桜っ子クラブ
1994〜 夕顔
1976〜 サカエ
1992〜 忠臣蔵
1970〜 松美ホテル チンポ入れられるのなんてガバマンの風俗嬢は適当にアンアン言ってりゃいいけどディープキスは視覚嗅覚触覚味覚にダイレクトダメージがあるからな ディープ無しじゃ盛り上がらんもんな
チョンの間じゃつまらん >>261
技の堀之内、力の南町、力技の横浜福富町 >>267
そこ30数年前脱童したとこだわ 今も嬢の写真は大切にしてる 生でタイの店な >>271
おー、さかえを知ってる人がいた\(^o^)/
ワイが行ったときは14時くらいやったけど、タイ嬢は16時出勤だから今はまだ居ないって店員さんに言われたわ。
帰ろうとしたら直ぐに嬢を呼ぶからって30分待ったな。
んで嬢と御対面したら起きたての顔してたわ。 エレガントって行った事ある人いますか?
熟女店の高級って気になるな
sumireもちょっと気になったけど >>267
アゲハ何回か行ったけど
あの場所では50年前から幾千の男と女たちがセックスしてきたんだと思うと感慨深い
その中にはすでに鬼籍に入ってる人も多くいるんだろうなぁ アゲハからKISEKIかい?
鬼籍だけにな(´・ω・`) 鬼籍入りした箱も多いんだろうな
堀之内や南町界隈のコインパーキングは、風呂屋の箱の跡地だったりするんだろうし
跡地がマンションとかの住宅になった所もあるけど ゴールドチェーンとハッピーブリッジは一軒に纏まったの?空いた箱は残って欲しいねー
デリのモアグループだっけ?吉原で出店したのって。川崎にも作らないかな 「接吻は愛するひと(男)のみ」と風流な言い訳だろw
西川口流、本サロも「精神的負担がない」ともいう説があった。
形式的罰より「女性の尊重」って皮肉。 >>274
アゲハはヘルスかって位部屋がボロくて引いた..待合室は比較的広い
あとフリーで行ったのになぜか携帯番号聞かれた
適当な番号答えといたけど >>201
少し年上ぐらいがちょうど良いと思うが
お姉京都がいいと思うよ。 京都グループのお姉2店って言うほど歳行ってる感じしないんだよな選んでるからかも知れないけど
本当にリードされたいならもう一歩妻とか プロポ行けるなら高級店から選んでいいんじゃないの?
でも年上だとELEGANTぐらいしかないか >>201
巨乳好きなら悪くないと思うよ
俺は若い子がいいと思って貫いて満足できたし
年上がいいかどうかは人によると思う こう言うディープキスを味わえないと勃たないし精神的にも満たされたいからなあ
https://i.imgur.com/p3sVDRs.jpg 風呂屋が純愛やったら居酒屋は純米なん?(´・ω・`) だいたいの嬢はDKするよ
一部しないのがいるというだけ ゴム挿入よりバイ菌多しな
口臭オヤジとのDKはかなりのストレスだろう 数万円程度じゃオレにはムリ >>292
誰もお前にしてくれとか頼んでねーよ、カス >>293
バカにしてスミマセンでした…m(__)m >>273
この二つじゃないけど、この前熟女店初めて行った。結果、ワイにはまだまだ早すぎでした。ns初めて持ちかけられたで。でも、断った。敢えて表記年齢高いところから、好みの嬢を選びに選んで突入したとこ、本人ではあったがシワシワやったのや。 某店に和彫入れてる子いたわ
聞く訳にもいかないけど変にリアクションするのもアレだし、でも気になるし
女の子は見た目によらないよね
ヘルスでもパッと見黒髪で真面目そうなのにタトゥーまみれの子いたしなー >>296
4x歳でつ…。自分と近い世代だし…と、思ってたけど。てか、いまの加工アプリ凄いね。コンセプト通りだし自己選択なんで文句なし。勉強になりました。逆の立場で、自分の様な年齢のキモ男を優しく迎えてくれる姫様方は、ホント菩薩だなと思いました。 >>286
風呂屋で男女が恋に落ちたから、と言う建前が成り立たないじゃん? たまに今日はセックスしなくていいとかいう純愛客が来るのが一番怖いとか >>302
見事に修行を耐え抜いた者は、解脱できそうw 若い子が好きだから学園系の店行ってるけど揉み応えのある巨乳が少なくて困る
可愛いくてサービスいい子は大体小さいし >>302
20代も稀にいた(いる)んだよ… 平均年齢高いとかそういう次元で語れない。
>>305
サービス重視の視座だと確かに思いつかん。唯一吉原でボリューミーに成長したサービスいいの思い当たるが、年齢が若くない。
「宴」で20代だと大きそうだが、揉み応えの場所がw 例えば、宴でサービスが良いとか、琥珀でサービスが悪いとか思う人もいるだろうしな もはや一周まわって宴どんなサービスしてるのか気になってきた 今日入った子は若くて可愛かったんだけど、お腹だけ皮がシワシワだった。
出産後なのかな? 母乳出なかったし乳首も黒くなかった。何よりもあそこはTENGAよりもしまった。最高だったのにお腹だけが残念でならない。 二軒はしごしちゃった しかもどっちも良かった
ドルチェ久しぶりに行ったらボーイがおじさんになってて対応もちゃんとしてた
ランカーの子はめっちゃかわいくてサービスもすごく良かった
何で格安店にいるんだろって感じの子だったわ 貯め過ぎると1回目で全部出ちゃう
2日前に抜いとくと丁度いい >>309
同じ女が接客したらな 笑… えない不運も高級店にはある。 >>317
ワイなんか昨日3軒ハシゴしたわ
寝不足と非日常感で疲れた..甘い匂いがとれん
新たに通う店を探してるんだけど、いつものとこでいっかと思い始めた >>329
飽きるね
結局いくら美人とヤっても彼女いる時の楽しさや幸せには敵わないしな
所詮買ってるだけや ドーパミン恋愛からセロトニン恋愛に移行しないとな 前者は誰しも1年で終わる
ソープは数時間だけドーパミン味わえる 基本♂はヤるまで、♀はヤッてからが恋愛だからな カネでプロセスふっとばして目的達成したら虚しいのは当然
まあ30半ば過ぎて家庭に仕事にじゃ不倫でもしなきゃそういう遊びしかないけどな 月に1回は若いコとベロチューやマ○コやア○ル舐めないと元気出ない40代
20代のころは恋愛ごっこやソフトキスみたいのが好きでクンニとか金もらってもしたくなかったのにな >>338
いや大丈夫だったよ
責めて貰ってあんまり動いてないってのもあるけどね 教えてください
Cityheavenのミスヘブン総選挙のページに
入ろうとすると、ユーザー名とパスワード要求
されるんだが、何入力するの?
ヘブンIDではだめみたいなんですが・・・ 1回目のワクワクチンチン接種から完全復活
ワクチンはモデルナで、
接種翌日は軽度の風邪っぽい症状が出たのと腕が痛いので辛かった
さすがに接種翌日とかにソープの予約はいれない方がいいぞよw >>343
モデルナ、かなり腕痛いよね
でも接種翌日いったw >>344
横だけど。
打つ人の腕じゃないのかな。
俺もモデルナだったけど、ちょっとチクンとしたと思ったら終わりましたと言われて、えっ?という感じだった。 注射自体は別に普通の注射と同じ痛み
腕の痛みって言ってるのはそれとは違う話で副反応と考えられるもの
ワイは接種3時間後ぐらいから接種箇所及び周辺が痛くなってきた
翌日は肩が半分ぐらいしか上げられなくなったわ 若い内からソープ入り浸りなんざ
ろくなもんじゃねぇ 俺も年食ってから風俗デビューしたけどもっと早く始めときゃよかったわ 5chは年寄の巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 筋肉注射なのに、まさか皮下注射みたいに揉んでないか?
筋肉内に液体ぶち込むから肉離れみたいになるよ。 >>356
看護師とかの医療従事者の副職か
高齢の嬢とか? Twitterに一回終わったとか、二回済ませたって書いてる嬢いるね >>355
皮下注射は揉まんだろ
筋注も揉む必要はないが多少揉んだところで変わらん >>357
65歳以上か。肥満か、糖尿病のソープ嬢のほかに、職域接種なら18歳からすでに打ってる人はそこそこいるはず。 掛かった時に症状が重症化しにくくなるだけで掛かり易さが変わるわけじゃないんだから嬢が打ってるかどうかなんて気にしても意味ないぞ クリスタル京都南町の久美子は体質的に感染の危険が低いらしい。 >>356
看護学生は医療従事者と同じ扱いだから早く打てたとのこと >>363
感染してもウィルスの数は増えにくいから移す確率も減るだろ >>363
デマは良くない
先日出たイスラエルのファイザー製ワクチンのデータは、「接種後半年程度経過で感染予防効果の減弱がみられるが重症化や死亡リスクは低いまま」って話だ。 自分は打ちたくないけど嬢には打っていて欲しいという卑しい性根が見え見えなんだよなあ
掛かりたくないならとっとと自分で打つべき 敬われたければ敬われるに足る人格を身に付けなければな >>371
まあまあ先輩、我々も年長者を敬うようになったのは還暦過ぎてからではございませんか 川崎市は接種券は届いたが、申し込めるのは60歳以上だけだな
自分は会社の職域接種に申し込んで、今月1回目を予約した しっかり仕事してくれる熟女が多い店はどこですか?俺は50代なので若い子には入りにくい… これはガチで宴だな
もし宴より若いのが良ければ東京妻辺りかな >>371
おじいちゃん乙w
やっぱり、かなまら神社にお参りした方が良いですか? こればかりは、宴か東京妻でないの?
行ったことないけど、南町の他の店は? あとは、赤とんぼもお仕事しっかりの熟女系かな
まぁ、学園系とかの若い嬢メインの店でも50代の客は普通にいるから、嬢や店員から変に思われることはないだろうし、好みや気分で店を選べばよいかと
コロナ前は70代以上に見えるヨボヨボ爺さん客も学園系の店にいたしw 実年齢が30代、40代に絞ってお仕事系寄りは川崎には存在しないのかな? 皆さんありがとう
参考になりました
やはり自分の年を気にする必要はないのかな >>390
昔から「畳と女房は新しい方がいい」と言うだろ
むしろ金で不可能を実現する手段と考えよう >>391
宴と赤とんぼ、せがわ以外で
京都グループにはいないよね? >>378
50代に突入したばかりだけど、気にせずに遊んでますよ。最近はキセキにも
日常でもですけど、気を若く持っていれば若い子でも普通に接してくれますよ。変に自分はオジサンだからって思うと相手にもそれが伝わるような気がしますよ。 結局、ハゲかどうかという事実よりも、ハゲをコンプレックスにしているかとか
ハゲが原因でネガティブな感情を周囲にまき散らしているかが問題だよな 金払ってサービス受けるだけだから好み嬢選べばいいだろ バーコードはハゲを認めたくない悪あがきが見苦しくてバカにされるんだよな
いっそスキンヘッドにする潔さの方が好感度高いわ 仮性包茎もこっそり剥いてるとかダサいよな
堂々と被らせておけばいいのに そりゃほとんど顔写真非公開で年齢層高めだから
ただNSだけが売りなら他へ逝くわ 入浴スタイル、公式サイトではパネル掲載がない嬢でもヘブン側には載っていたりする
公式サイトがやる気ないなw 南町ならまだしも、堀でNSなんて場違いすぎるんじゃないの。
ただでさえコロナリスクあんのに。
ニューヨーク行くやつはそこだけに通ってくれや。 NSでありさえすればデブじゃなければ50までは許容範囲だな。
スレンダーがいいんだけど、老人的なガリガリはあかん。 いろんなやつがいるもんだ。50のBBAなんて触りたくもない。
だから多様性があって世の中うまくいくんだなー >>411
嬢からパンツ脱がす前のタイミングで目を盗んで剥いてる客がいるけど
気付いてるし別に気にしないから堂々としてれば良いのにって聞いたことある
ちゃんと洗っておくとか当たり前の話じゃなく 遅漏改善しようと思ってわざと被せて一週間生活したらカリが臭くなったからやめたわ
包茎は治した方がいいぞ トゥルースグループのHPの写真はいつも綺麗に映っていて心惹かれるが、
本人にお会いして絶句したことが複数回あるので予約するのが怖くて仕方ない >>412
俺の場合、立ちかけで皮がくっついて引っ張られて若干痛い事があるんだよ……
?いた方がスッと立てる……気がする みんなどうやって高級店でオキニ見つけてるんだろう
大衆店くらいなら嬢ガチャ頑張って回すけど、高級店でガチャして20万とか溶かしたらさすがに萎えてくる >>421
当たるまで入り続けるような人は当たっても新規にいくと思う。
多くはなんとなくネットもしくはパネルで入った子が気に入って、そのまま入り続けるとかじゃない? どんな美人でも3回で飽きるタイプなのでハズレがいない高級店で新人割でずっと遊ぶのがコスパよく感じてる それ、正解。人生短いんだから遊ぶなら数もこなしたいよね、 いや人生150年時代少なくともあと50年は現役でいたいんだが… >>424
どこの誰かわからんのになんで知りたいの? >>418 写真マジック発祥の店
>>424 鍵付きやん。なぜ嬢とわかるの?
五輪まで一週間ぐらいか
数ヵ月は外国人okの店には近寄らん方がイイかもね 都内が取締が厳しくなって羽目を外せなくなったから多摩川渡って逃れてきたのでは? 日本人でも、ハーフとかで外国人っぽい外見だと断られたりするんかな?
逆に、中華とかでも日本語ペラペラなら素通りだったりして チャイナは梅持ってくるし
これから難しい時代になるな >>438
ワタシ、ニホンジンデス、ダイジョウブとか言って片言の日本語で無理やり入ろうとする中国人が結構いるらしい ワクチンの副作用で死んでも悔いが残らないようにソープ行こう >>437
京都ベテラン嬢のトークの持ちネタにシンガポーリアンが入って来ちゃったというのがあって >>441
ワクチンの副作用で死ぬ確率よりソープでもらう病気で死ぬ確率の方が高いと思うぞ イケメンでも高身長でもなくてよかったから、
立派なサイズのちんちんが欲しかった
ソープを利用し始めてからのウソ偽りなき感想かな。 ワタシデカいから結構喜ばれる
にぎにぎしながら、バックで奥までがいいとか云われる
入らない子も居たけど 顔はハンサムだけどチビ
チンコはmax17cm
喜ぶコもいるけど大きいからゆっくりねと警戒もされる デカチンうらやましいけど、なんだかんだ普通サイズが一番いいっていう嬢が多い 硬さだね
デカいと相当興奮するかドーピングしないとなかなかMAXにならない でも♂として大事なのは竿よりタマなんだよな テストステロン出すのに 平均よりやや小さめなんだがドーピングしてたせいか
嬢に「全然小さくないですよ!」と言われてちょっと嬉しい 川崎でソープの前日までにテストステロンをチャージできるお店を教えてください ソープで2回続けて出来た事が一度だけある
すごい!って嬢も褒めてくれた 90分なら2回はイケる。でも60分で3回やる猛者もいるらしいからなぁ。京都Gの金銀嬢が言ってた >>453
川崎中央クリニック
大西薬局
賛共薬局 >>456
ここ3回だと90分で
1回膣、1回口、0回だったぜ
潮噴くくらい攻めてるのもあるが
鳴きがかわいくて みんなデカくて裏山だわ。
嬢から「凄く大きいよ!」って言われる事はよくあるが、結局ゴムのサイズはMなんだよな。 前は15cmだったのに縮んでしまった
太いけど短いわ みんな大きいと言われると嬉しいんだな
俺はかなり大きいと言われるw ここ見てると日本人の平均サイズ13cmってのが嘘に思えてくる
勃起時にトイレットペーパーの芯より少し長い位ってのが目安らしいんだが 正直なところ、俺は自分が気持ちよくなることしか考えてない
回数こなせればいいからサイズなんて気にしたことはない 16cmだけど大きいと言われたのは1回だけ
玉の大きさは自信ある
平均くらいなのかしら 亀頭のエラのはり方だな
何人かによく引っかかると言われたことがある 言葉は必ずしも真実ではない
つけられるものが真実なのだよ
それは彼女たちの最後の防護壁なのだから 自分の巨根が細身の嬢の小さな割れ目にぶち込まれてるのをバックから眺めると興奮するが ちゃんと立ったら大きそうって言われた
立ってるのに 平均サイズは皆んな盛ってるだろうなw
だから公表されてる日本人サイズの1割減くらいが実際なんじゃね? ポークビッツの方が好きな嬢もいるかもな
デカ過ぎると痛いこともあるようだし https://www.youtube.com/watch?v=OroG52qRQ3U
自分のは長さはアレだがエラは悪くなかった
入れられる側の深さは10cm位らしいからあんまり大きくても(震え サイズは普通でカチカチに硬いのが一番。
どんなに大きくてもふにゃふにゃだと全然気持ちよくない。 結局は17cmガチガチで1回クンニで逝かせからの挿入だよ 太さは分からんが長さは市販コンドームで見当つく
あれが竿の根本まで辿り着かないなら長チンだよな 小さいのに見栄はってLサイズだと取れちゃうからなw いかつい大男と華奢なチビが銭湯入ったあと立場代わってたってのはあるあるだからな 硬いちん◎の者だが、
硬さは調整出来るのでわかるのだが、
固くした瞬間に女の反応がかわるぞ
明らかに硬い方がよい 硬くなると女が喜ぶのは自分が求められてる感が強くなるからじゃないかな >>491
調節できるの?
たまたまいろんな硬度があるんじゃなくて? >>493
固い時は変えられるよ
発射のタイミングも
昔はもっと凄くて釘が打てそうな硬さだった 柔らかいのよりも硬いのの方が
自分の気持ちいい所をしっかり刺激できるからじゃね? >>495
違うんじゃねーー
硬いほうがこっちも気持ちよいから
相手も気持ちよいはず >>496
自分が気持ちいいから相手も気持ちいいはず、とは言えないと思うが、それは置いといて
硬さを変えるのってどうやるの?
Pに精神を集中してウッってやるとぴくんって出来るじゃん
もうちょっと体の内側というか股の下あたりに精神を集中してユッってやると、これも一瞬硬さが増すじゃん
これを続けて出来ればいいんだけど、何度もは繰り返せないんだよね >>497
行くときは自然と硬くなりません?
その激しい番かな?
方法はたしかに気合いだね >>497
>> 自分が気持ちいいから相手も気持ちいいはず、とは言えないと思うが、
あんた解ってないね
相手が一番気持ちよい時がこっちも良いときなんだよ いや、だから何故固いと女は気持ちいいのか、
って話じゃね?
こっちも気持ちいいから相手も気持ちいいって
何の理由にもなってないんだが 最近イきそうになるイイ感じの状態で目の奥が痛くなって萎える状態になった
眼科行ったら「目が炎症起こしてますね、目薬処方します」でしばらく点眼してたら治った
炎症の理由不明、限りなく無症状に近いコロナかもね(粘膜なら) >>501
たしかにお前のなんJ民ばりなガイジ理論は理解できんw まあ、ID:pRb6tbSfは俺らが知らない硬いので突かれる快感を知ってるんだろう 俺達は堀之内の住民だが
ID:pRb6tbSfは掘られの内の住民なのか… ちくわ
シャウエッセン
ペットボトルの蓋
ここの住民の硬さはどのくらいなんだよ
最後ぐらい硬くなる人なら調整なんてできないと思うが >>497
力を入れると動くじゃん?
ギュッとやると一時的に小便を止められるやつ
あれで硬さ変えられる
でもやりすぎると中折れとか遅漏になる 嬢が言ってた言葉なんだが「イク寸前で亀頭が膨らむのがわかる」って
俺は自覚症状ないからよくわからんが >>467
金払ってサービス受けるわけで
その考え方が正しい 粗チンが嫌だって嬢はいないけど、巨根が嫌って子は時々いるな。 >>498
発射する瞬間チンコが中で膨張して気持ち良いと辞めたオキニが言ってた
膨張をずっとキープしてくれたらベストなんだと >>522
そりゃ粗チンに面と向かって嫌とは言わんだろw イケメンの巨根は最高だが
非モテの巨根は凶器だとか シェルウエストクラブは初回性病検査があるそうだが、結果出るまで何日か掛からない?
契約病院で血液検査? >>527
京都グループ御用達の川崎クリニックなら検査から結果出るまで2日か3日ってところだな >>524
気持ち良いけど好き好んで身体売ってるわけじゃないからな
いつまでも長くやる仕事じゃないし 粗チンでも悲観することはないぞ
もっと細くて短い中指1本で中イキさせられるんだから、粗チンでも気持ちよくすることはできる
中指より小さい場合は、、、強く生きろ! >>531
中イキさせるとかwwww
脳内宇宙かよwwww >>515
ここ見てる男全員に共通の話題だからだろ。
飯とかバイアグラの話だと関係ないって人もいるだろうが。 何度も通って分かった結論は結局かわいい子じゃないと楽しめないんやなって...
分かってた事ではあるけど... >>537
その「かわいい」が結局のところ主観であるし。
写真レベルだと、不細工に片足踏み込んでいるようなご面相でも、声や反応から、かわいく感じることもある。 「かわいい」だけだと裏返さないってのも実感してるこの頃 >>538
まあね
でも結局ルックスが一定以上じゃないと賢者モードの時の帰りたい感が否めない申し訳ないけど。。
かわいい子だと終わる時間まで一緒にいたいと思う
昨日好みじゃない不慣れな新人の子に入って思い知ったわ >>539
それもあるねw
わがまま言うけどマジで顔だけじゃんて子もいるしね
最低限のサービスはしてほしい、結論を言えばランカーに入るのが一番なのかなーと最近思ってる ルックス、スタイル、態度、話が合うか、興味を持てるか、テク、雰囲気(恋人、仕事)、マンコ具合……
自分に合う女を見つければ見つけるほど
わずかに合わない部分が気になって、永遠に100%理想求めてしまう。
そんな女いないのに。
風俗人生20年の後半10年はそんな事を繰り返してるわ 俺のオキニも辞めちゃったんだよな
ルックス、スタイル、サービス文句なし
美人なんだけど下町のチャキチャキ娘って感じで良かったのに >>540
すンげぇ不細工でホスピタリティも並以下なんだけど、下半身が絶品、ミミズ千匹みたいなのに当たったことはある。
バックで突いてたら声が出そうになったw
やはり、不人気には違いなかったようで裏返す前に辞めた。 顔はイマイチで、どの口コミ見てもルックスには触れてないが
NO.1にもなるし常にランカーの嬢もいたりする 俺はプレースタイルの相性かな。キスが旨いとか感じ方とか。 >>547
ふつうはそうだね。
でも、格安店で接客求めるのはおかしいとかいう変な人が集まる店もあったりする。
その店は完売嬢がたくさんいるけど、客側が気を使わなきゃいけないような接客良くない子でも完売する。 >>548
たぶん接客良くないの基準が違うんだよ
女の子として可愛らしくしてるのをサービスと見るか、古き良きソープのお仕事をサービスと見るかでまるで違う
個人的にかわいい子とエッチしたいだけだからソープのお仕事は不要だな
体拭いて欲しいはわかるけど拭かなかったから減点はわからないし、拭いたから加点もない
仕事を求めてるんじゃなくて女の子を求めてるからな >>548
アフタースクールの事だな。
君は行かなければいいじゃん。
それがお互いのためだよ。 接客求めるならその分金額を上積みすればいいだけの事
安くてもサービスしっかりが当然!って奴は地雷客の一歩手前だぜ サバサバというかやる気なしというかのに当たって初めて自分から時短した
ホスピタリティってのを身にしみて感じました >>552
だよな
そういう店なのにサービスが悪いって文句言うのは地雷客どころかただのクレーマーだよな >>554
俺も一回ある。
サービスの対価でお金を得てるという認識の薄い勘違い嬢はたまにいる たまにというかサービス精神強い嬢のほうが少ないだろ
そしてそういう嬢は人気嬢 >>557
最初にお金をもらったからサービスする
サービスの対価として見返りがある
少なくとも格安店じゃ圧倒的に前者だな >>550
そうだね。
俺は体拭いてほしいなんて思わないし、普通に会話できて標準サービスのNGが多くなければ接客は合格。
ただ、その程度のことができない子がたまにいるので、さすがにそういう子はどんなに可愛くても無理だ。 >>225
18〜20でヘルスの感覚で勤め始めて2,3から数年で辞めていくか、そのまま続けてある程度年を食ったり、テクを覚えたら吉原とか他の地域に移っていく感じかな。そして、老後はまた川崎に戻ってくるw 客から可愛いと持ち上げられてて
プレゼント貰ったりして自慢したり
今日は8万円稼いだとか言ったり
クンニの後のキスは嫌だとか変な奴いた セシルのトップとか写メ日記ではスゲー上から目線の高飛車だが
実際に入ったらやっぱ全然違うのかね? 独特のサービスだからハマる人には良いのかも
でも初めて会って一時間足らずで潮吹かれても何だかなあって感じ >>556
>>557
そう言うリスクをある程度減らした上でしっかり気持ちよくなりたいのなら最初から高級店にした方が無難 エレガント結構いい店なのにあまり情報ないね。
若くないからか? 高い熟女店だからね。
可愛い子とやるなら安く若い学園系。 昔は風俗で熟女のどこにニーズがあるのだろうと思っていたが
自分が年取ったら、理解できた >>569
そらそうよ
どの店の嬢も平日は全然ヒマなのに土日祝は忙しすぎてバランスが悪いと愚痴ってるわ >>571
コロナ前からそうだっけ?
つい最近その傾向が顕著になったような >>570
おれもそう。
熟女って言ったって全然シワシワじゃないし、肌や体のケアはちゃんとしてるし、接客に極端な地雷はないし、全然アリだと思う。
そして若い子みたいに気疲れしない。おれが歳とったってことなんだが。 いつだったか、平日の昼前に宴に行ったら2時間待ちと言われた
平日も熟女も需要あるんだなと驚いたよ 前に、開店前の宴に3〜4人列作って並んで待ってたぞww 多分
ナチュプリとかに行ってキャピキャピ嬢と会話するのに疲れ始めたら年齢層上げるのかね >>583
このスレで聞いても宴って言われるだけだぞww まずそこがダメなのかどうかすら分からないレベルなんですが… >>585
どれくらいの予算なら出せるのか
何か希望はあるのか
若い子が良いとか、年齢よりもテクニックがある方がいいとか
おっぱいが大きい方がいいとか
当然必ずしも希望の子に出会えるとは限らないけど
一応は希望をもらえないと困るかな?
全ておまかせってならそれでもいいけど >>583
実際、宴にはDT坊やが来るそうだよ
お姉様にリードしてもらいたいとか DTなら、まず学園系や素人系と激安は避けた方がいいと思う。
時間は45分や60分などのショートではなく、それ以上がいい。
受付時に正直に初めてだと言おう、決して笑われたりしないよ、常連になるかも知れないのでむしろ歓迎される
最初から好みのタイプを探しても無理だから、苦手なタイプだけ避けて店におまかせでいいと思う 童貞=若者とは限らないぞ
本気で魔法使いになれると思ってたキモイ中年の可能性も DTじゃないけど未だにマットの良さが理解できぬ、回数こなすと気持ちよくなったりするもんなんかね むしろDT歴長いと妄想とリアルな感触が違い過ぎて萎えるのでは >>595
回数じゃなく、上手い嬢に当たらないと良さは分からないと思う
上手い嬢と普通の嬢の間には越えられない壁があるからな
ただ、厄介なのは自称マット好き、マット得意と言う嬢でも普通以下のテクニックと言うことがよくあることなんだよね
くすぐったがりとか、純粋にマットを楽しめない層も一定数いるので、自分に合わないと思うならマットなしにして貰えば良いと思うよ マットを売りにしてる店ってあんまないよなー。マット上手い嬢に入りたい >>586
>どれくらいの予算なら出せるのか
4-6くらいが予算です
>何か希望はあるのか
希望というと何か特殊なプレイとかですかね?
>若い子が良いとか、年齢よりもテクニックがある方がいいとか
年齢はあんまり気にしていませんでしたが割と40くらいまでなら行ける気がして来ました
>おっぱいが大きい方がいいとか
どちらかというと小さい方が好みですね
>>587
確かに自分でリードとかできなさそうなんで経験ある人とする方が楽しめそうではあります >>591
ここで、というかこういう質問したのは初めてなんで人違いかと。。 >>603
横からだけど
>何か希望
特殊なプレイの話だけじゃなくて、嬢の年齢や容姿とか、リードされたいのかどうかとか、
マットはやってみたいのか最初はベッドの実がいいのかとかそういうことだと思う
他のレスで書いている内容だと思う
40まで行けて、予算4-6だったら、1発勝負にかけるか、
1回にこだわらず安めの店に2回(ただし時間は少し長めに取る)かの選択肢を考えてもいいかもね
多少年齢層が高くてもリードしてくれそうな店は、俺の経験上だと
宴、赤とんぼ、響、グランローズ、カンカン娘ネオ、アラビアンナイトかなぁ
もちろん入ったことがない店もあるから、その店については言及できない
気を付けるのは、それらの店でも嬢全員がOKなわけではなく、
受け身派やMっ気などと書かれている嬢は避けた方がいいと思うよ 当欠食らって暇になったから川崎で飯でも食ってくるか
オススメある? 松の樹という中華、ここでおすすめされてたから行ったけど美味しかったよ >>603
6出せるなら、高級店がよいかと。
ハズレ率が下がるし、時間に焦らなくても良くなる。
可能ならランカーに入ると良いかと。
ちなみに自分の場合は好きなAV嬢に入って大満足だった。 >>603
俺は行ったことないけどその金額である程度の年齢許容があるならセレブかエレガントはどう?
ホームページの価格は入浴料だけだから90か120分になると思うけど 6出せるならシャングリラ、クラブハウスシェル行けるな
生だし童貞瞬殺かもだが >>605
>>610
>>611
>>612
アドバイスありがとうございます。
上げてもらったお店と自分の希望見比べてみます。
毎回出せるわけではないですけど最初くらいはいいとこ行って見たい気持ちもあり通うことになったらリーズナブルな方がいいのかな、などと考えてみたり… たしかに10代ならともかく右手が恋人期間の長いDTが初回からリアルマンコで逝けるとは思えんな >>602
完全に主観だけど、夫人系の青山、赤とんぼののかぜ
容姿は好みに合うか解らんけど >>613
川崎ソープ徹底攻略ってサイトに全店載ってる
総額も解るからお薦め
店が決まったら報告があるとよいかもね
店年齢と実年齢の乖離が店によって違うから、優しい人は、その店の実情を教えてくれるよ ソープに限った事ではないが、風俗は前金制がいいな
終ってから金払うのは何か嫌だ >>613
南町の曼陀羅がオススメ
100分5万でNS出来る
曼陀羅は俺が童貞を捨てた店でもある
当時は確か姫の名前に必ず羅が入ってたな
桜羅さん元気にしてるといいな
また童貞に戻って桜羅さんに奪ってもらいたい >>614
立たないとどうにもならんからな
そういう意味でいきなり高級も危険だけど嬢が心得てるからな
みこすり半も困るけど早すぎたらもう一回できるだろうしな 良い娘にはチップもしくはお釣りいらんってするから直払いがいい 10年くらい前に1枚多く渡して「あ、多かった?いいよあげる」ってやってたけど普通にキモいな >>618
>>621
地雷嬢で後払いだと気分が最悪なパターンw
前金なら諦めがつかなくはないけど 今やDTは20代より30代40代がメインだぞ?
長らく引きこもって女性経験が無い男性は高級店120分以上なら嬢も応戦できるから悪いイメージは付かない
ケチったり若い子に容姿だけでこだわると「風俗はやっぱりクソ」とトラウマになる
https://i.imgur.com/xWu22Da.jpg 童貞でNS店は感染したらトラウマになるぞ。
プライベートに備えちゃんとスキンの着用を覚えないと。 童貞か…
コレからの良き性生活を楽しんでください。姫様方には優しく、綺麗に遊んでな。
俺はもう風俗卒業が見えて来たかも。なんかもう、ヘブンで出勤調べて電話で予約するまでの敷居の方が、自分の性欲より高くなってる感じがする50歳目前…。20代の頃はそんなの無縁だと思ってたのになぁ。 童貞か…
コレからの良き性生活を楽しんでください。姫様方には優しく、綺麗に遊んでな。
俺はもう風俗卒業が見えて来たかも。なんかもう、ヘブンで出勤調べて電話で予約するまでの敷居の方が、自分の性欲より高くなってる感じがする50歳目前…。20代の頃はそんなの無縁だと思ってたのになぁ。 若い内から金払って女の子を買う習慣を身に付けたら対人感覚が歪みそうだよな
ある程度諦観と達観を身に付けて落ち着いてから遊ぶ方が良いような気はする >>629
予約するのが面倒ならフリーでおk
(さすがに宴でフリーとは言わないが) ある程度の年齢になったらとりあえず先にDT捨てないといざベッドインの時に引かれる心配もあるからしょうがない >>632
かといって高齢童貞で初めて風俗行くのもいかがなものかと こじらせてからだと嬢に惚れて地雷客化しそうだしなぁ
遊びと割り切れるようになってからにしないとね お金さえ払えばすぐにセックスが出来るということに慣れてしまうと一生彼女が出来なくなる危険があるよ
素人の女の子を口説いてデートやらなんやら手間ひまかけてエッチまで持ち込むのが面倒くさくなる >>636
ならないようにするのが一番だがなっちまったもんは仕方がない
勘違いしなきゃ大丈夫 今日VIPに杖ついてやっと歩けるレベルの老人が送迎車か降りてきたけどソープに行く元気は感服だけどあれを相手にする嬢は大変だろうなあ >>618
即即店行かないから部屋入ったらすぐ払っちゃうわ
内心「チップくんねーのかよ(チッ)」と思われてるのかね... >>632
女の子を買うのではなく、授業料を払うのだ >>644
それ大事だね
ふつう社会人にもなれば女のコとデートして口説いて初エッチしてアフターフォローまでに総額10万はかかるだろうしね >>645
初回が10万だとしても以降はただマンやり放題 >>646
それなりにモテる女のコなら年間交際費、自己投資費100はする そう考えるとソープはすごいからな
どんな非モテキモメンコミュ障の素人DTでもせめて風呂さえ入っ5万も払えばそれなりに可愛くてむしろ素人よりも身体綺麗なコたちを選び放題でセックスも積極的に気持ちよくしてくれるんだもん >>649
そこそこ可愛くてマジメなコとタダマン3回頂いたが1年くらいメンヘラストーカー化して面倒くさかった >>650
選び放題ではないだろ
人気嬢に入るには相当がんばらないと >>647
それなりモテるおっさんなら初期費用回収し
プラスになるほど貢いでもらえる >>652
5万以上の店なら別にランク嬢じゃなくてもふつうに可愛いしランク嬢も予約取れる 20代DTで特にやりたい仕事とかなければ一念発起でホストやってみてもいいね
努力とセンスあれば非モテから一気に売れっ子なんて例もある 何もしないでもモテてきたイケメンより心を掴めるらしい DTを守ってきた草食の説教なぞ女子トークのネタにしかならんだろ 風俗で童貞捨てるのに思い出にする必要ある?
パパッと捨てちゃいなよ
脱童後もソープ行くつもりがあるなら
最初から時間二万ぐらいの店で経験つんで
自分の趣味嗜好や性癖を早目に知って
で、自分に合った店に行くのがいいと思うよ
一度だけで思い出にしたいなら
琥珀のランカーに入って素人にはない技の数々を堪能するのがよい
で、また女を抱きたくなったら、全力で真剣に彼女を作るといい 初エッチも忘れられないが初フーゾクも忘れられない 良くも悪くも 風俗通い始めるのは結婚してセックスレスになってからでしょう。若いうちは頑張って彼女作るために投資したほうがいいよw その頑張るってのがもう面倒くさいんだろうな 女好きなやつは頑張るってかんじじゃないし 忘れられないほど良かった嬢は3人だけだな
大抵は1回やって終わり だって彼女はマットプレイもアナル舐めもお掃除フェラもしてくれないから仕方ないよね ソープで保証されてるプレイは挿入だけ
キスやフェラ等それ以外はすべて嬢の裁量に任される せっかくの4連休なのに性病貰ってソープ行けないわ
俺に性病うつした子は気にせず出勤してるという シティヘブン見てたらおりひめが「コスプレ女帝織姫」とかいう大層な名前になっててブフォってなったw >>668
嬢からうつされたのがコロナじゃなくて良かったな
感染者経路追求されて恥ずかしいどころじゃなくなる 保健所から経路に心当たりがないかを電話で聞かれるだけだし、正直に言うかどうかは本人次第 風俗全般がなにがしかの性的指向を想定していることがほとんどで
ソープもたいていは異性愛指向の男性客向けに営業している
真珠夫人・上流夫人はコンパニオンのレズプレイや、女性客も入れるらしいが
詳しいことは知らない。指向に合うかどうかは問い合わせるなり、嬢のブログなどから
推測してみてはどうでしょうか。 フリーで行って、ボーイさんに、好みを伝えれば見繕ってくれるよ >>676
D組の人気嬢
俺が嘘ついてると思ってるのか客に性病うつそうがどうでもいいって考えなのかわからんが、女がクラミジア放置すると不妊になるとかどっかのサイトに書いてあったから治療した方がいいと思うんだがな ワクチンは打たなきゃいいだけ、自己防衛可能。
本当に怖いのはコロナ脳。
スレチ、すんません >>685
フェラで簡単に感染する。
ゴム着でフェラして貰えばかなり防げるよ。 最近、ルックスは問題なくてもスタイルと肌質が良くない嬢に当たるのが多いな ルックススタイル完璧なのに性格悪い地雷接客なら知ってる
普通にやれば安定して稼げるのに勿体無いなと思った >>689
だからお前が通えるレベルの格安店勤務なんだろ >>689
ルックス良ければ接客なんかどうでもいいって言う客がいたりするから、それなりに需要と供給のバランスが撮れてるんだと思う。 >>691
どうでもいいんじゃないんだよ
昔ながらのソープの接客を求めてる店とそうでない店があるだけ
採用情報見てみろよ >>689
同感。性根の腐った奴に当たると、店に苦情も言いたくなるよ。こういう奴って必ず客のせいにして自分は悪くないって言うからな。 容姿重視で接客は二の次みたいな店と
接客を一番に考えてる店と
堀之内は解りやすいと思うのは俺だけか? 学園系と素人系は接客態度もテクニックも個人まかせで講習とかちゃんとしてないんだろうなとは思う どうやったら客が満足してもらえるか考えて接客してるかどうかなんだよな
テクは無くてもいいんだけど 初々しい感じが好きな客もいるし、テクに関しては経験積めばいいしな
やる気ないとか態度悪いのは論外だけど 俺はタトゥー、ボディピアス、豊胸など身体に手を入れてるのが無理 まぁ、そういうのは総じて「個人の好み」や「個人の性癖」でしかないからね
どれが正しいとかどれが良いとかそんなものはない
犯罪や他人の迷惑にならない限り、大抵のものは正しくて許容されるべき
他の人と同じである意味なんてどこにもないのに、自分と違うものを攻撃したり
他人を気にしたりする人が後を絶たないのが不思議でしかない そもそもクリって小さいチ○コみたいなもんだしな 男の裏すじも元々メスだった証拠だし たまに貸切とか長時間確保外出とか見るとすげえなって思うわ。 親密度の段階がキャバとソープは逆なんだよね
キャバ:飲む→飯食う→ヤる
ソープ:ヤる→飯食う→飲む 貸切外出はしたことあるが
お泊りコース取ってる奴らが凄いなと思うわ
50万くらいかかるよな 外出コースで貸し切って、そのままお泊りしたことならある 気心知れた彼女や嫁ならともかく嬢とのお泊りはお互い途中で飽きてくるのにな そこまでの関係だと飽きるとかそういう次元ではない
惚れてるんだよ キャバ嬢に通って店でシャンパン入れたり、同伴やアフターして大金使って、
とうとう嬢からすれば営業のつもりだろうけど1回でもヤることができる。
何回かヤると次の段階が無いので飽きて金使うのが馬鹿らしくなる。
それと同じでソープ嬢に通って店外して、貸し切りデートして金使って、
お泊まりまでするとやること無くなって飽きるよ、たぶん
ソープの方はそこまでしたこと無いから知らんけどw ソープで元キャバ嬢といきなりヤるとキャバ遊びが虚しくなるな 多少は選ばれてる感があるから良いんだろ?
キャバ嬢とのSEX 巨乳ソープのランカーと先週末に1泊2日で伊豆旅行した客がいて
計算したら50万くらい掛かってるらしくてマジすげぇなと思ったな 若い頃モテなくてかカネ余りかのどちらかだろうなわざわざ面倒くさいお泊りは 馴染みの嬢が本当にキモい客は120分が我慢の限界って言ってたから、
泊まりに行けるのは少なくともずっと一緒でも我慢できる範囲のキモさなんだろうな 店外スレでもやたらドヤってるの非モテだもんな 普通なら金払ってめんどいだけなのに 泊まりだとDV、性癖、不倫、身バレ、盗撮、ストーカーなどいろんなリスクが店外以上に上がるからね まああまりいい仕事ではない 120分我慢出来るなら1日くらい出来るだろ
むしろずっとアイドリングしてるんだし 1泊250万円のホテルなら、嬢を連れ込み放題ですか?w 二枠よりも一枠で何度も会いにきてくれる方がうれしいっていうオキニ、そうかそうだったのか スタンドみたいに訓練すればJOJOに長くしていける >>729
いや、1日1枠でも予約があればモチベーションがあがるから、分散させてほしいって意味かもしれん >>695
前者はどのあたりの店?
行ったことない店なら、試してみたい。 >>711
ソープ嬢の方が安上がりに最後までいけるな >>721
プレイ代だけだな
それプラス旅費を追加で払ってるから60〜70万くらいかな やる人たちにとっては、50万100万はそれほど痛い金額じゃないんだろうさ そうだな。いくら費やしたところで埋め合わせはできないが。 アラサーになるまでずっと非モテだったとか勉強してたとかで女と無縁だった人は遊び方も派手になりそれなりに遊んでた奴は落ち着いた遊びになるとはよくいう もう夏バテや、クーラーついてる家で酒飲んでる方がいい 風呂屋行って体を洗っても、帰りには汗だくになる暑さ >>748
お前がそうしたいならそれでいいんじゃね >>749
この時期はぬるくしてもらう
気持ち良いよ >>753
水風呂くらいが気持ちいいかも
プレイ後の火照ったからだをクールダウンして駅までのあるきに備える >>749
エアコン効いてて体冷えません?
最後に冷えた身体を温めたい 7/31(土) 17:30配信
神奈川で1580人感染確認 過去最多
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca9fa1be8ae7a00f37eecc83a4c240819565d039
東京都+4058 過去最多
神奈川+1580 過去最多
大阪府+1040
埼玉県+1036 過去最多
千葉県+792 過去最多
沖縄県+439 過去最多
兵庫県+329
愛知県+287
北海道+283
京都府+199 過去最多
茨城県+172
栃木県+170 過去最多
静岡県+168 過去最多
群馬県+136 過去最多
新潟県+58 過去最多 ソープから出た時間が19時30分
コロナじゃなければ、このまま人が刺された天龍に行って
ビールセットを頼むんだがなあ ワクチン打ってても発症や重症化は防げても感染は防げないから自分がワクチン打ってなかったら嬢が打ってても無意味 >>764
天龍でそんなことあったの?
川崎もベトナム人が増えたけど、あいつら刺すのに躊躇ないから、みんな絡まれんように気いつけてな >>765
mRNAの仕組みだと感染そのものを防ぐ効果もある
もちろん100%防げるわけではない
あとワクチン接種による副反応やらADE発症の可能性もあるからそれなりにリスクはある
現時点で完璧な対策は無い >>774
ガイアの夜明けのワクチン開発おもしろかったぞ
従来からある不活化ワクチンは副反応なさそうであれ打ちたいわ 不活化ワクチンはいわゆるインフルで使ってた生ワクチンの応用みたいなもんだろ
mRNAと比べたら副反応や人体への影響は少ないが効き目落ちそう >>776
確かにインフルの応用だね
あとタンパク質合成ワクチン、体内で自己増殖するワクチンも紹介してた 今週2回目ワクチンだから、お盆過ぎまでひかえてるかな 初めてひどいパネマジに遭ってしまった。
久しぶりに好みじゃない娘としてしまった。
パネマジはない店だと思ってたんだけどなー。
やることやったし、金ドブとまでは言わないけど、不本意なセッ○スだった。 >>767
デルタ株、感染したらワクチン接種者でも同じウイルス量 米CDC https://www.cnn.co.jp/usa/35174615.html @cnn_co_jpから >>781
同じ記事でワクチンで感染する可能性は低減するて書いてるよ >>767
お前みたいなバカが多数いるから今のような蔓延状態になるんだよな。
ワクチンって何なのか、勉強して自分の頭で考えてもらいたい。 >>784
いいからワクチンに感染予防の効果はないってソース出せよw
アホウw >>784
ファイザー製ワクチンのデルタ株に対する感染・発症予防効果は88%
Effectiveness of Covid-19 Vaccines against the B.1.617.2 (Delta) Variant | NEJM
https://www.nejm.org/doi/10.1056/NEJMoa2108891 インフルの生ワクチンはウイルスの毒性を弱めたものを使って抗体を作る
重症化を防ぐのが目的で感染は防げない
mRNAはまったく仕組みが異なるものでウイルスの受容体への接続そのものを妨害し感染を防ぐよね >>786
それが本当ならいいけど。。
イスラエルでは16歳以上の8割以上が2回の接種を終えていますが、先月下旬以降インドで確認された変異ウイルス「デルタ株」による感染が広がって1日の新規感染者が2000人を超え、ワクチン接種を終えた高齢者が重症化するケースも目立っています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/k10013169361000.html コロナワクチンは死亡率糞たけーーぞ
コロナで死ぬよりワクチンで死ぬ方が多いぞ
死ななくても重症者を大量生産してるんで
これが感染者数急増と医療崩壊の根本原因だね
ワクチン接種後の感染は
ワクチンとの関連性をほぼほぽ認めてないから 医療崩壊なんざしとらんだろ
日本はコロナ受け入れしているところが極端に少ないから残りの病床が少なく見えるがそれ以外は普段どおりだろ >>788
ワクチン普及前の水準比べてどの程度か、少しは自分の頭で考えなよ。 >>788
ワクチンによる免疫が有効な期間についてはまだ明確な知見がない
初期の中国での報告では、感染者の抗体陽性持続期間は3ヶ月程度と言われていた
イスラエルのデータでは
「無症状を含むコロナ感染症に対する予防効果は6月6日時点で約64%、入院や重症化予防での効果は93%。5月に発表した報告書では、ファイザー製ワクチン2回の接種による感染、入院、重症化に対する予防効果は95%超としていた。」
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-israel-pfizer-idJPKCN2EB1OR
イスラエルの接種率が60%台で、そのうちの30%ちょっと、イスラエル国民の20%くらいが6/6の時点で感染予防効果を失っているというデータ
イスラエル国民のうち少なくとも1回目の接種を終了した人が20%に到達したのが1/7なので、1回目接種から平均5ヶ月くらいで感染予防効果が消失している様子 >>789
ソースをどうぞ
俺に言わせれば反ワクチンは反社だ ソープに通ってる身で反社だなんだとか笑えますね
自分はワクチン打つつもり
予約取れなかったけど >>793
強制するのが馬鹿というか反社だね
開戦した頃の志向そのものだね
多様性はあっていいのだ
自分で決める事だ
無論リスクも自分もちだからね 厚生労働省発表で2/17〜7/11までに
ファイザー:746件
モデルナ:5件
合計:751件 が死亡
しかも大半が接種後7日以内だ 反ワクチンを強制するため冷凍庫のコンセントを抜いたりノーマスクテロしたり
あいつらは反社以外の何物でもない 今んところモデルナのが死亡例が圧倒的に
すくないし、
ファイザーはいろいろヤバい話し多いから
自分がうつならモデルナか国産を待つかな >>795
こういう誤った考え方を持つ人が出てくるから反ワクチンは反社だという話だ
スレチなんでこれくらいでやめるが↓でも読んでよく考えると良い
コロナウイルスワクチンの本当と嘘 | Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン)
https://forbesjapan.com/articles/detail/39722/1/1/1
「ワクチンとは発症している病気の治療薬ではなく、感染症の拡大を阻止、または制圧させるための社会における安全対策ツールです。感染症を制圧する観点では、ワクチンの接種をする・しないという個々人の判断は意味をなさず、社会の一員として義務感を持ってワクチン接種について考えていくことこそが重要となります。」 モデルナも2日目の夜とか熱で眠れなかったがな。その代わり、その翌日はぐっすり寝た 【悲報】ワクチン接種後の副反応疑い死者数がコロナ死者の3倍に達してしまう(鳥取)😱😱😱 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627724546/ >>796
自然死だよ
年間100万以上死んでるだろ
1週間なら2万か
高齢者の3.5%が1週間にワクチン打てばその数字だ どんどん胡散臭いネタを出していき自滅するパターンだな まあ自分で判断すればいい
自分も打ちたいが効果も副作用もふくめて考えて
まだペンディングの状態にする こんなスレでID真っ赤にして何やってんだか
ビョーキが脳に入ったのかね ラグジュアリーとプロポーションって同じような感じですか? 質問が漠然とし過ぎだけど、同じなら分ける必要なくね? >>818
プロポーションはスタイル重視
ラグジュアリーは顔、スタイル、接客の総合力 おりひめがコスプレ店にリニューアルということだけど、どんな感じかな
行った人いるかな? >>795
個人の自由と言っておきながら打つのが義務みたいになってるよな
まさに戦時中の日本だわ >>795
治療費のリスクは税金でカバーされてるけどな
実際は自分でリスクをとってるやつなんて一人もいない
ワクチン打たなかったら同居人の治療費まで全額自己負担にすべき
自分でリスクを取りたいやつには取らせてやらないとなw マスクするのと同レベルのマナーだ
アメリカなんかサラリーマンはそれこそ義務化されとるわ >>822
受付まで言ったけど、キャストの質が上がりましたって言ってたw ここ2,3日で川崎行った人いる?さすがに客も減ってるのかな
行こうと思ってたけど宣言発令されたし今の増加傾向で行くのはまずいよなー... >>830
土曜日行ったけどコロナって何?状態なほど盛況だった
駅周辺も >>831
ええ...まあ発令されたのが今日だからな
でも何も変わらなそう川崎だしなーw 神奈川はこれまでも独自に宣言してたけど
川崎駅周辺は常に人がいっぱいだな
でも昨日店に行ったけどな 性病の感染リスクなんて何も気にしない連中がコロナくらいでソープ行くのやめるわけ無いだろw 周りでバタバタとコロナで死んでりゃ、そりゃ皆ビビって外出しなくなるだろうが、実際違うからな
体感として、そんなにビビる必要無いってみんな気がついてるんだよ
なのに、糞マスゴミが煽りやがるから、いつまで経っても緊急事態宣言とかワケわかんねーもの出し続けてるんだよ >>834
ほんまコレ
そもそも性病を恐れてない時点で我々ソープ狂いは頭おかしい ワイはワクチン1回目打ったから、
とりあえず、2回目打って抗体出来るまではソープ控えるで https://news.yahoo.co.jp/pickup/6400525
これやばいなー..
中等症でも死ぬかと思ったって格ゲーで有名なウメハラが言ってたからなー
行くの控えるかな大人しくAVで我慢するか >>833
去年の4月くらいは人が少なかったぞ
夏くらいから人が増えた感じ 去年は休業要請が出ていて閉めた店もあったしな
そのまま復活しない所もあるけど >>833, >>842
酷暑前の方がって個人的に思う、この暑さで写真見学徘徊するか?
>>844
学園系コンセプト店は制服、ブルマで案内されるから、イベントって何したいの? 京都用語だと業界初体験=ソープ初体験(風俗初体験とは言ってない)
完全業界未体験=風俗初体験(援交もしてないとは言ってない) 業界初体験=そのグループでは初めて
完全業界未体験=ソープは初めて
って店もあるよねw 吉原でソープやってて川崎移籍したら業界未経験扱いになってた嬢が居たな プロフィールが3年間くらい業界未経験になってた姫を知ってるw 今日行ったけどコロナだけじゃなく熱中症もやばいなと思った
寝不足でドルチェ方面まで行ったら具合悪くなりかけた
おやすみ😴 川崎→吉原→川崎でも一度リセットされて完全未経験になるからな。
特にドルチェ系列は年齢で誤魔化せないぶん未経験詐欺、写真詐欺、ウエスト詐欺が酷い。 ソープ行った帰りに抜きありメンズエステ行ったら
後者のが美人で疲れもとれるし癒されたって言う。。 未経験とか素人と称してるのはテクニックのない嬢の言い訳だね >>855
写真は写メ日記はだいぶ盛ってるけど、宣材写真は逆にリアルじゃね? 通う店探してるけど行きたい店が5,6店あるわ
60分にして価格抑えればいいかなー...
まあ来月以降かな暑すぎて無理だわ マット不可OKというのは経験の浅い若い子がソープに来るハードルを下げてるのは確か
学園系とかだと客も若くてかわいければテクニックを求めないところもある
だからといってテクニックを磨く努力もしないで、いつまでも素人売りしてるのも違うと思うんだよね テク無しでも通用するのは、若さを売りにできる20代前半までだしな テクニック磨く努力して、指名客沢山いて
狂った金銭感覚のままダラダラとBBAになっても働く売女のが良いと? >>865
本人は知らんが、俺たちには悪くないじゃね テクニックというのはプレイのこと?それとも接客や会話のこと? >>865
売女を買う遊びなんだから
どうせ買うなら一流の売女の方が良いだろ 中学、高校時代の友人の中にビビるくらい熟女好きがいたこと思えば、そいつらに、そんな指名返すレベル紹介したら
たぶん「沼ハマ」にさせてと恨まれるw
>>865はロリ過ぎゆえクセ強な偏見w そりゃ「同額以上で接客クズ」なら若いのに軍配があるのはわかるけど、フリーコジキ転々虫は若い方が多いなぁ…
とりま「素人」「未経験」なんてワード、今時は逆に警戒するよな、センス古いんだよ。 ワクチンの副反応のせいか、2回読んでも何言ってるのかよくわかんないや 俺はワクチンまだ打ってないんだけど、それでも2回読んでも意味が分からんから心配するなw そりゃ「一度も客の立場」でないなら意味がわかんないのだろw
なんで「客になれないの」かは「言わぬが花」としてやるよ 草w >>875
よ「下痢うんこ画像」
相変わらずドカタ真っ青なアナクロな野球ネタ、ID偽装だけが取り柄だなw
そういえば某制服系NS店は
少年ジャンプ系漫画とプロ野球選手名鑑しかない
とスレで嘆いてたの観て同じに思う奴いるんだとw
実話系親父雑誌より違う意味でセンス疑うが… なんだかなぁ 最近の総合ってバカが仕切ろうとしてんの?
暑いと色んな病気が出るんだな こいつコロナスレにいた異常者だよ
無視してNGしとかないとスレが崩壊するんで注意 >>879-882
ヤベーw こいつらって言っておくがw
「仕切ろう」「句読点」とか結局は意味不明な寒い煽りでドヤ顔してるw
(ひとりでIDコロコロ)荒らしてる
ブーメラン急な(アタオカ仕切な)やつw
あーぁこれじゃ百万年経っても皮膚感覚なレポは期待ゼロだなぁ。 必要性があると思って、かつ維持できるなら立てれば良いと思うよ
維持できるか分からないなら試しに立ててみるのも有りかと
ただ、別の地域のスレで聞くことじゃないな
せめて岐阜スレで聞こうぜ 新しく立った横浜スレは落ちずに維持されているし、名古屋スレも必要なら立てるのがアリだな
あっちでは金津園が強いけど 出禁について語るスレ★16
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617114419/l50
こんなスレ延々と立てて、同じ文章で、IDコロコロ変えて自作自演
やばい奴と言うな 黒ギャルとか日焼け小麦肌いねーかー
クラブKGも白いのばっかだし >>889
最近は検索してないから知らんけど、コロナ前でも川崎に数人ってレベルのレアさだったね クラブKGでダメならいないんじゃないの?
どの程度がいいか分からないけど、クラブKGなら焼けてる子いるのに 何年か前にブラジルとイタリアの血が入ってた子と対戦したがさすがのプリケツだったな。 「AV女優してますって手紙とDVDが入ってた」実家の母から伝えられた衝撃の事実…私の素性をバラした“意外な人物”とは
https://bunshun.jp/articles/-/47512?page=1 >>858
俺はついていく。しかし現実的にはオキニが高級店に行く可能性はほぼゼロ。
何故なら俺の好みは高級店では雇われない貧乳で小柄なガキのような嬢だから。 >>897
キモ客を大切にしなかった報い
ホストと縁を切ってキモ客とくっ付けば幸せになれた >>896
こんなの貼るので察しがつくが、こんなの騙せるとか騙される時点で、
キモ客とバカにする素人童貞以下だしんw 逆にええじゃないかとか激安ドットコムに
行ってみようかと思ってるけど行ったことある人いる?
宴はゴメンね サイト見るとまあまあ可愛い子いるけどやっぱり加工かな... >>902
凍結くらって、ええじゃないかに突入したことあるぞ。
ランカーだったけど、この店はもういいかなと思った >>902
モノは試しにええじゃないかに行ったら強烈な満州で手についた臭いが洗っても洗ってもとれずに、本当に困った。
安いは何かの理由がある。 >>902
ネットの写真とは明らかに別人が出てきた。
ウエストも10くらいサバ読んでたかも。 サイトの画像を信じるかどうかは自己判断
ブログ画像ですら加工で原型わからないからね レスくれた人たちありがとう!
やっぱり行くのやめておきます。。
グランローズとクオリティのハシゴでいこ >>906
あまりに臭う場合は病気を疑った方が良いよ。
傷が化膿してる臭いだから。 海外赴任中の俺が思うのは、まじで日本人の風俗に数万で入れるのは天国ということ。FKKなんかクソ。南町堀之内死ぬほどうらやましい。 >>913
FKKって会って女性選べるんだっけ?
ドイツ人とデキるなんて羨ましいけど何がダメなの? 選べるってか交渉して個室行くスタイル
相場はあるけど、大体はキスもオプションのマグロ、イチャイチャなんて全然無い
あとデカいよみんな、当たり前だけど
ラテン中華も多いから、金髪碧眼痩身の美人を期待すると痛い目に遭う
たまにいるけどね、クソ高いけど
入場料払って飲食フリーだから、長居するなら、まあ。ハダカのオッサンアジア人まみれだけどw サービスとか期待しちゃダメなのか
まあコンビニでも飲食でも日本はちゃんとしてるもんね
今はサービスもちゃんとしてて若い子がいる店も多いもんね
前は京都グループぐらいしかなかったけど 場所によるけど施設は広くて綺麗だから、スパサウナプール入って、まったり酒飲みながら雑誌やサッカー見て、気が向いたら女と遊ぶのがローカルスタイル
ガツガツ女を買うのは大抵日本人中国人団体
まあ、話のタネに1回行く、くらいかなw
防犯はしっかりしてるから、立ちんぼ買うよりはずっと安全 >>913
海外赴任なんてまだ続いてるんだ
FKKは裸の女がそこらを歩いてて選んで遊べるのは楽しそうだけどね >>917
ドイツに限らんけど、海外の風俗は基本マグロ
金もらって抜いてサヨナラ
英語喋れるなら、仲良くなってからイチャイチャは勿論可能だけど
日本のソープみたいに初見客にイチャイチャDKはまず無い
つか日本の風俗が異常なんだよ。サービス精神高杉、しかも安過ぎ ロシアンとやったけど美人なのにセックスマシーンで良かったよ。パントマイムでギャグやったら受けて仲良くなった。 ワクチン(モデルナ)2回目接種から無事復活
38度超えの熱が出て辛かったわ
8割近くが接種翌日に37.5度以上出るらしいから
ソープに行こうなんて思わずにおとなしくしようね >>916
カイヤ川崎みたいなのが多いんだよな
美人でスタイルは皆いいんだけどゴツくて女の子感は皆無
あと、店の当たり外れ(がめつい嬢が多いとか)が酷い
良店でコミュ力と営業を受け流すしたたかさがあると楽しめるんだけどねー
日本で誰かFKK造ってくんないかな 「連続の時は精力剤飲んだり…」時間外労働は当たり前、それでも時給は5000円以下…女性用風俗で働く男性(26)の“リアル”
https://bunshun.jp/articles/amp/47253?page=1 昔の「QJ」読んでるデジャビュ気分なレスだなw
個人主義と東洋人を見下す連中相手だぞw サッカーフランス代表の侮蔑を例に出さんでもええだろ…
とはいえ「ひろゆき」氏他想像以上に理解できない人たちがいるのだからシャーねーなw
F爺さん相手だと議論すら達してなく、笑えたけど。
そりゃホス狂が「現実の目の前のクソ」を卑下して見下す以上なんだよ。 >>921
逆にこーゆーコミュ力高いひと見れば、言語じゃないんだよ。
ロスケは実は他民族ゆえ東洋人差別は両極端だから、かぶれたピーナより良い方向も確かにある。 >>922
俺はファイザーで1回目は何も無し。2回目あともちょっと目が乾燥するなと思って測ったら37.1度くらい。
周囲でも副反応で2日目も休みになってたり、1回目あとから副反応出てるのはモデルナ組ばかり。 俺、ファイザー組だけど
一回目は肩が痛くなった
昨日二回目で、今日は肩が痛い
熱は出てない 肩痛は筋肉に打つからほぼ確実にある
副反応というより注射が入ったことによる直接的な反応 モデルナワクチンで、1回目、2回目ともに38度後半の発熱
当日寝る前頃から熱上がって翌々日昼に平熱に戻った
注射した場所の痛み1回目は寝返り打つたびに痛かったけど、 2回目は寝返りしても気にならないくらいで軽かった モデルナワクチンこれから組だけど、3日分の食料を前もって買い込んで
接種翌日と翌々日はステイホームで安静にしていたほうが良さげだね ちゃんと遺書も書いとけよ
「使ってない割引券は誰に譲る」とか クリスタル堀之内の45分無料券3kでほしい人いる? >>933
それ引き換えに行くかどうか迷ってるんだけど差額払えば60分以上のコースにも使える感じ? FKKは最高やと思うけどな。
欧州にいた時は、昼過ぎから行って、だいたい6時間ぐらい滞在してた。
昼飯とか晩飯代は入場料に含まれてるし、
セックスした後、女の子と一緒にメシくうとか、
風呂とサウナ交互に入って時間つぶすとか、
庭でBBQ食った後、青姦するとか色々出来る。
ちゃんと交渉すれば1発 50 - 100Euroぐらいだし、安いよ
サービスレベル低いかとかも、
交渉の時にプレイ内容をキチンと詰めとかなあかんやろな >>938
学園系は小柄なの積極的に採用してるんじゃない?知らんけど だいぶ前、写メ日記とか無い時代に小柄な美少女のパネル写真見せられて入ったら、
若井みどりみたいなちっちゃいおばちゃんが出てきたのを思い出した 小柄よりも小顔だなぁ
チビで大顔な人間のバランスの悪さと言ったら… ちんちくりん大好き
腕に収まる抱き心地いいよね、そんな娘に中出ししてる罪悪感も いまは辞める前に常連さんだけ相手にしてるのかも
最後のサイレント出勤だな 案の定響スレが落ちてるな……
あの店のスレは1スレ続かないんだよなぁ
良い店だとは思うんだけど、客層とここに書き込む層が一致してないんだろうな >>959
コンセプトコンセプトし過ぎてるからじゃないかな。
スレ無くて残念なのがヴィーナス。 響は微妙な立ち位置なんだよな。
高級じゃないが格安でも無い、いわゆるスタンダードソープ。
レベルは安定してるから冒険したく無い人向けで、ネットで新人情報交換や良嬢隠し、地雷叩きなど数少ない当たりの駆け引きが不要だからスレが進まないんだよね。
俺はフリーで入って満足したわ。
ヴィーナスはさらに微妙。学園系ほど若く無いし響ほどレベルが安定しない。部屋も特別綺麗じゃないし。
16000の店は流行ってるが16500の店ってどこも話題にならない。500円で動きがかなり違う。
まあ、話題にならないから働き易いって選ぶ子もいるから写メに騙されず自力で良嬢探しする奴向けだな。
写メで入った俺は失敗したw 響はよく利用させてもらってる。
知らない人は社長と秘書というイメージプレイと思うかも知れないが内容は普通のソープ
俺の感覚では格安な高級店だな。手頃な価格で丁寧な接客態度と即々、マットなどのプレイ。
講習をしっかりしてるらしいので嬢のハズレは少ないと思う。 >>962
ヴィーナスは微妙にコスパが悪いとは思う。あと、本指に渋い。割引が全くない。
一人ものすごい気に入った嬢が居るから通ってるけど、自分も前にパネマジ経験した。
この遊びしてて、初めて失敗した。
やることやったから金ドブとまでは言わないけど、不本意なセックスをしてしまった。 ナチュラルプリンセス、響、ヴィーナスに共通して言えるのは、微妙にコスパが悪く、そこまで混まないからいい子を見つければいいがそういう子はあまり定着しない、各店コンセプトを打ち出しているが嬢が理解しておらず中途半端、こんなところだ。 パネマジというか写真撮る時の角度って凄いな
色々と上手く隠せるものなんだな。勉強になる
改めて写メ見ると隠してるし、レベル高いな ヴィーナスで事前に予約して行ったのに30分待たされた
それ以来行ってない 人妻系からキテネが来るのがほんと謎
口コミもアクセスさえしてないのに >>969
気持ち分かる。俺もドルチェで50分待たされてから行ってない >>966
混んでないということは大して儲かってないということだろ
よくやっていけるな 響は部屋が少ないからだろ。
土日フリーで行くとたいがい部屋待ちするから。 >>972
予約ってなんだろうな?
嬢が当欠とか遅刻なら仕方ないと思えるけど、時間管理は店の仕事だから許せん
俺もあったが、今考えるとキャンセルすれば良かった
どうせ二度と行かないなら出禁されてもいいし 待ち時間自慢ならかぐや姫で午前2時に案内されたことあるw
すげー昔の話 嬢が体調不良だか何だかで急に休んで店員が代わりの嬢を紹介してきた
それが大当たりでオキニになってた
ドタキャンした嬢はしばらくしたら辞めてた >>976
前の客が延長した場合はその分遅れるしちょっと時間が押したらその分の準備も遅れるぞ
自分のオキニは予約していても大体20〜30分は遅れる >>980
それを予約があるのに許すのがおかしい
こっちがルーズでもお咎めなしってならお互い様と言えるし、医者みたいに完全時間制じゃないのなら仕方ないと思う
選択肢は沢山あるんだから、舐められてまで行く気は起きないな 普通は次の枠が予約入っていたら延長は出来ないよ。そのために1時間前に来店確認してるんだから
ただ、たまに格安店の中には予約客待たしてでも目先の利益に飛び付く所があるのは確か
ネットで30分きざみではいってる予約時間を勝手にずらして空き時間が出ないように最適化(?)する店員もいるよw >>981
嬢の身体は空いてても、部屋の使用が押すこともあるわな。 >>983
それな
部屋借りしない店なら全然ありえる話しよね 2〜30分ぐらいまでは腹が立っても我慢するが50分も待たされたらもうその店には行かんな 1時間前の確認で、時間通りの案内ですって言われたのに
実際行ったら30分待たされるのはおかしいって話やん
最初から部屋押してたらそう伝えられる ドルチェで確認電話で時間通りと言われたのに70分以上待たされて、帰りに店員と喧嘩して出禁になった。 すいません
セレクションってひょっとして閉店ですか? >>990
セレクションは消滅。セシルがセレクションのところに入り、セシル跡に輝女とかいうお姉さん系?のが入った。
セレクションの前は一時回転ヘルスみたいなのが入ってたな。 セシルいいとこに移ったんだな
セレクションは待合室が最高だったなw >>991
ありがとうございます
やっぱりかー、ホームページ検索しても出てこないから めちゃくちゃ行きたくていざ予約すると急にいく気がなくなる
1週間後とか予約してるからなのかな?
同じ症状の人いる?対策とかある? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 22時間 40分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。