【吉原】 コート・ダ・ジュール part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
口コミ読んではなちゃん入った 川○春○までは行かないけど公共放送の土日の朝ニュースに出てる川○理○アナに雰囲気似てる!昼職もしてる様だしこういう嬢とヤレるのは興奮する もっとえちえちで来てくれたら最高!また行きたい コロナ増えてるけどw ここはとにかくボーイが無能
仕事環境がとか偉そうな事言っといて全然仕事しないからね
メインは女の子で男は裏方だって自覚がなさすぎ なつみはもどるんじゃないかな
ボーイが無能は間違いないけど 天然ゴムじゃなくてウレタンとか出してくれると嬉しいんだけどな〜
見える所にジェルとか置いてあるとやる気無くなるw この店横暴な態度の店員がいないことだけは素晴らしいんだけどね >>14
俺は合わなかったからいいや
ブサイクだし ことりもガシマン被害か 気の毒に ある嬢から聞いたけどネット予約はガシマン野郎多いんだよね どこから来るかは関係ナシに田舎者なんだろうな根性が 素人童貞だろうな
女をまともにイかせたことがないからそんな真似ができる >>14
ネットに出て無いだけで、電話予約だけにしてるかもねwて 市川メルマガ来たらことりの件だたね
ずいぶんマイルドに書いてるけど店はもっと女の子達を守る姿勢で臨んだ方がいいよ 特にことりみたいな良い子達は
田舎者、素人童貞、女を知らない奴らも客として来るのもある意味当然の商売だとは思うが嬢が傷んで休んだり退店とか勘弁してくれ
女の子2人、もしくは2回以上クレームあったら店も出禁にするとかハッキリ書いてやったら
吉原あたりにも変な消費者意識持った下衆客来るご時世になってきた ひなたも手マンをいきなり2本でやる男はクズだって言ってるぞ!! >>23
初めてめちゃくちゃ同意できる意見に出会えた
まじで間違いないわ! >>23
初めてめちゃくちゃ同意できる意見に出会えた
まじで間違いないわ! 膣を傷つけるほどの手マンてやれって言われてもようせんわ
やっとるんはホンマもんのクズ野郎じゃの こういう奴は嬢に嫌われようがなんとも思わん輩じゃろうが
都内在住で風俗慣れした既婚者じゃろうのお
近場に嬢や店がいくらでもあるけえナンボでも欲望の捌け口にして使い捨てようるんよ サービスのSとは上手いな、、なるほど。セバスのS…メルマガ書かないで何してるんや >>23
泡に沈む覚悟して、入店してるんちゃうの? ここの値段設定が格安店とさほど変わらないとゆう負のスパイラル
ラブドール扱いされるのが嫌なら入浴料、2.5ぐらいのお店で働きましょう >>30
本当か嘘か知らないけど、本気のSMだと、S役が肩が外れるまでムチを打たされるらしい。あくまでもMが主役。 SMプレイにおけるSって本当のSではないよね。
まあ本気でS行為したら逮捕されるからSごっこして発散させるしかないんだろうね >>33
>>32
こういうのが変な消費者意識
金払えば客だからいいと考える
不粋を超えて下衆 さくらさん、入った方いますかー?
しっぽり濃いめのプレイが好みなんだけどどうだろう? やばい客はさっさと出禁にすればいいんだよ
この店ってよっぽどやらかさないと店NGないからそれが原因だろ
三回くらい指名NG食らってやっと出禁にするって昔嬢に聞いたぞ 最短を120分にすればだいぶ客層マシになるのに
せめて90 >>32
ウケるwww今そんなコ面接行くわけねー
おじさん昭和生まれっしょそのソープ脳 そういや昔、短足ほ〇〇に120で2回ほど入ったら
直接外で会わないかって言われたことある
いくら?って聞いたらコートに払う金額に決まってんじゃん
だってさ
失笑もん、もちろんスルーした
うん!いいよ!って言うほど脳内お花畑じゃない >>44
まあお前が完全に舐められてるだけだからそれは…
仲良くなって普通に飲み行くとかじゃなくて金取られるとか笑うわ まりんってどんな感じですか?
顔、接客相変わらずいいのかな。
ずいぶん前に網入ったらわりと太目で、サービスも顔も大して良くなく
退屈な時間だった印象しか残っていない。
ここの店の当たりって誰なんだ。 >>49
カリカリすんなよ
おっさん
〇のかのボインにしか興味なかったんだよ
まあ45みたいにレス相手指定できないチキンよりは
だけでも褒めてやるよ きてねくるけど出勤してないってのはなんなんだ
これ女からってよりもシステムでランダムにうってるだけなんかね ほのかちゃん綺麗で巨乳で良かったよなあ
今何してるんだろ? >>57
プレミアムキャストに入るぐらいなら
ランカーに入った方がお得って事でしょ なつめはいないの?
トップページに居続けるのはなんなんだ >>63
もうベテランの域で手堅く外れはない
逆にいえば大当たりもない >>65
ちなみにつばきもそんな感じ
よって競合他社のさくらが大当たり嬢 以前、タブレットを見たけど、さくらは入ってもいいかなって思った
それ以外は残念な感じだったわ >>66
いやいや、あかんやろ…
なんで在籍してない女が店のトップページ飾ってんのよ >>70
誰も看板見て指名しないでしょ!
ホームページ更新警察になっても何も良いことない! ほのかちゃんまた会いたいな
何してるんだろ?引退したんかな?
ソープ復帰して欲しいわ もっと短くても外出できるよ
嬢次第かもしれないけど バーゲンプライスだな
外出、誘われたから参考になった 外出誘われるってどうなの…?
仲良いなら普通に遊んで飲み行ったりするのでは >>81
「どうなの?」の内容を詳しく書いてくれないとわかりましぇーん >>80
顔可愛かったね若かったし
若いなりのサービスとテクだったからロングの価値は無かったけど
どっぷりソープにハマって何でもしてくれるようになればもっと稼げたのに勿体ない素材だったなあ >>81
予約の時点で、外出を伝える。入店、精算後にタクで外出してラブホへ。
x3なら呑みに行ける。 いや、だからそんなの誘われても意味ねーしどうすんのさってこと
仲良いなら普通に店関係なく遊び行って飲み行けばいいじゃんと >>85
嬢の事を考えないで自分が安く遊ぶことしか考えてない乞食の意見は無視
基本、外出は喜ばれる。店外誘ったらキモがられる 仲良くなれば向こうから金とか抜きで普通に遊ぼうなり飲もうなり連絡くるけどって話なのだが… 上にいるガシマン野郎を擁護してるヤツといいソープの外出の意味合いを察する事も出来ないヤツといい痛い客が増えてんね
コートのコは気のいいコが多いと思ってるし彼女らが気の毒 仲良くなるってあくまでも客として、な。
仕事なんだから金抜きで会おうとする奴は嫌われるよ。 こっちからじゃなくて向こうから誘ってくるって話をしてるんだが…
まあいいわ、あまり言わない方がいい話題だったっぽいな 外を連れ回すこと自体が野暮ったい
2枠でまったりできれば十分 正直、顔は二の次でいいからしっかりDKしてくれる子に入りたい…
コートさんキステーマ謳ってるのに適当に選ぶとだいたい肩透かしくらう。
だれかおすすめの子教えてクレメンス しばらく行ってないんだけどつっちー元気か
メルマガ来ないから気になってる >>100
ホームページをみると、メルマガ担当はいっちーだけになったようだね なつみの事かな?ランカーだったのかは知らんけど
ツイッターはhorinouti723かな?wwwww 名前変えるのか
ショートコースなしでパネマジもきつい店だよな
ガツガツ君の中に逃げなきゃやってられないくらい行儀の悪い客がいたんだろうな いい箱らしいし前から興味はあった
行ってみようかな
なつみ頑張ってな 女の子一覧のせいらって出勤してる?
待機室の映像ほたるくっそ可愛いんだけどこれまたほぼ出勤なし? 連絡先交換してる奴らはちょいちょい嬢に連絡してるの? >>116
せいら
ぜんぜん出勤してない。在籍は残してるから復活すると信じたい >>113
そうやね。いじる前の方が可愛かったけど、元気でいてほし。 この時期、キス、手マン、クンニで嬢が感染症になるんだなー >>124
こういった事なんだよ、店から足が遠のく理由
別に送迎車増やせとかドリンクがどうとかスタッフがーとか関係無し
実は他の嬢のメディカル気にしてる女の子もいるよ 俺のオキニだけど 性病検査の件は、全店そうだよ。
ちょっと前に、性病検査の結果を載せてる=そういうことしてる。となって掲載NGになった。
定期報告してた子もしなくなった。この店に限った話じゃないよ。 >>126
ならせめてメルマガにでもいいし方法はいくらでもあるのでは >>128
たしかにお風呂入りに行くのに電マは必要ないなw 電マは本来マッサージ用途なんだから
マッサージサービス付個室浴場では当然の備品なんじゃないか? 差し入れするぐらいなら、電マOP付けてくれってのが本音だと思う
アマギフにはかなわないけどなw 差し入れ自体したことないけど、してるやつって2回目からしてんのか?
それとも初見からプレゼントもってってゴミ箱直交されてんの? 現在サンタフェに在籍している麻衣子、以前この店にいたの? 下手な差し入れするよりロングで入ったほうが喜ぶよな >>136-137
ありがとうございます。
>>137
もしかしてそこから画像を変えることは可能なの? >>142
そうなの?こないだ久々行ったら待合室満杯だったよ >>142
梅毒が蔓延してるからな そりゃ客怖くて店に寄り付かないよ >>144
営業妨害みたいなこと言ってるけどどこにそんな証拠が?w >>144
外人OKの店かつNSだとちょっと怖いね
ゴムすればほぼ大丈夫…と言いつつ俺はおそらくナンパした女子大生からゴム有りで感染されたからなんとも言えん 風俗店まで自粛要請出るのかな、そもそもソープはただの風呂屋だし 自粛要請が来てもシャッター半開きでやる店は多いんじゃないの
居酒屋が閉めなくても特に罰がないのにソープが閉めなきゃ罰があるってことはないだろ コロナ落ち着いたら入ろう思ってたら、さいか消えたー >>145
梅毒自体は最近急増してるよ
調べてみれば >>153
一般的な傾向は別として「この店では梅毒が流行っている!」と誤解されるような表現はダメでしょ >>155
この手の危うい書き込みって店側が淡々と開示請求して訴える事多いらしいよ、金はあるからな
まあほっときゃ三ヶ月後くらいにあっさり消えるかもw >>156
1件100万円以上かかるのにそんなことする???
それもまゆつばのような気がする
そんなに儲かっているなら
飲み物のセルフサービスなんてしないだろw 程度によるだろうけどね、内容よりもマジで腹立ったらやると思うよ
さっきのやつの書き込みは嬢個人じゃなくて店全体の信用にかかわることだしな
決定事項の様に語ってるしまあやられてもしゃーなしだろ ひなたのTwitter見るの面白い
どんな色恋で攻めてくるんだろう?? なつみ、また出始めたみたいだけど全枠お前らが埋めててワロタ
まあそういうもんだけどな >>169
そもそもカード契約店じゃない
ソープは契約できんよ >>172
あー代行のとことってことか
でも20%てなあ、そこまで自転車操業でもないと思うけど 水商売で手数料取らんとこ見たことないな
あるんかね 風俗は日払いだから何となく分かるけど、20%はやりすぎ
5%ぐらいならカード使うけどな〜 店の問題じゃなく代行業者が5%でやってくれるわけないだろ
ソープは正当なカード加盟店にはなれないってこと知らんのかな えーと〜現金でもいいんですけど
カードもお手軽に使えれば、行く機会も多くなるかなと思いまして・・・
ここで上から目線とかいらないです >>175
姫予約??
営業でひなたは電話してくるみたいだけどね
女子力高いな 電話はやばいねw
まあ独身ならいいのかもしれんけど >>178
「手数料なしでクレジットカードが使えれば、この店の利用客はもっと増える!」
店側から見たら、これこそ上から目線の余計なお世話だろw >>178
世間知らずのバカに教えてやってるんだ
ありがたく拝聴しろよw 足がつくのが怖くてカード使えない
いつもニコニコ現金払い >>178
カード払いは店も手数料高い 店が儲かる訳ではないとお客さんに説明してたよ >>183
ありがたいお言葉に感謝です。
財布にお金がほとんど入って無くなって・・・
基本カードしか使わないのでお許しください >>190
キャッシングして現金おろした方が
結局は安い こういうガイジ相手にしなきゃいけないんだからツッチーもイライラするし病む嬢も出てくるよなあ タブレットでじゅりの動画見たけど
笑うと歯ぐきが見えていまいちだったけどな〜 売りはそういうとこじゃないからな
それでなんでリピートが高いのかは入ればわかったのに せんちゃん、麗から消えとるやん!
どこに行ったんな…。 そんなに高いお店にはいなかったんだ〜
会って見たかった >>190
ガミーフェイスは個性の一つ
じゅりちゃん、かわいくて良いコだったよ
元気でいてほしいね ほんとここ過疎ったね
でも客足は変わってない
てことはここ見てる客なんてごくごく一部ってことか かぐやは美人なのに、ここにいる時点で変わり者だろ。
キャバクラとか行けば稼げるだろ、あれくらいなら >>199
キャバは営業メールこまめにしたり出勤数大事だったりで風俗とは違うめんどくささがあるからな
というかそこそこ顔いいのにソープで働くやつはそういうまめなことができんやつ ハニー系列でしか遊んだことなくて、金額故にの足を踏んでだが、今度からここ通うわ。 >>208
ハニカンはコートと値段もそんなに変わらないから前から気になってる
プラス料金の子は良さそうだ >>210
ハニーグループは客も会員ランクがあって人気嬢は常連のみしか予約できない仕組みじゃなかった? >>211
そおなんだー
コートみたく女の子をボロ雑巾の様に扱わない優良企業だな >>216
おまかんでしたか…
ありがとうございます >>213
ハニーグループはキツいよ。勤務シフトも自由ではない 姫予約できない シルバーゴールド店が一方的に決める >>218
シフトが朝一からか夜最終までかの二択しかなかったり
いろいろ極端だもんな >>219
一日で2軒ハシゴってことですか。
俺には無理だ。ちんぽ痛くなっちゃう 値上げするから。高級料金ならここにくる意味がない。5万円代でプレイできるからお値段以上ニトリで良かったわけだから 琴音はツイッターや日記で性格に難ありと思われたから空いてるのでは? その値段なら姫予約以外受けないだろうし、ここに居る意味も無いと思うけどな プレミア嬢が即ヒメに?!
コロナ禍とはいえ営業的に異常事態だ 値上げだとショコラが大惨事になってるな
嬢が逃げ出しまくるわ予約ガラガラだわで潰れるんじゃねーの >>229
半年前は37000円だった店を人流が下がった局面で70000円に値上げするとかもう自爆だろ
固定客を自ら一気に追っ払うんだから経営者は頭がおかしい
地代が法外に高いからあっさり詰むのが吉原だ
老舗がニヤニヤ笑って見てると思う >>229
女の子お客に厳しい対応みたいね。絶対キャンセルさせないんでしょ。女の子は休ませない。 >>230
その価格帯にするなら
雄琴アムアージュレベルの嬢で
接客もそのレベルで
店員の対応もそのレベルでないとな
後ついでに店舗もデカくして 女の子は当然として値段上がると店も綺麗じゃないと満足感ないからな ロマネとかファンタジーに客取られて終わりになるぞまじで >>225
その通りだね、分かってる人は分かってる ヘブンのランキングもどんどん下がってるしな
この期に及んで値上げはやぶ蛇でしか無いよな あれ、誰だったか写メ日記で他店であるショコラをやたら持ち上げてた姫がいたよね?w
自分オトコならこんな店通いたいってw
自分が移籍りたいのかなってw 琴音は間違いなく良譲
110分65kの店でもランカー張れると思う120分60kはむしろ安い
このご時世であの出勤日数で埋まってるのはすごいよ
暇譲の妬みは無視でおk
琴音さん、このご時世大変だけど頼む退店だけはしないでくれ!! >>239
pbcにいたから高級レベルは間違いない。ただ高級料金だから当たり前でしかない >>232
コートにはアムアージュレベルの子はいない。
アムアージュは通い始めて、今年で5年になるけどハズレ無し。 値上げ、値上げって書いてあるけど、値上げって確定なの?
プレミア嬢が増えていくってこと? >>242
110分65k から120分60kの時点でお得って言ってんだろ ひなのはワンチャン、プレミアムキャストになるかもな
お値段以上ニトリなら、さくらがいいと思う 海外の大学と同じように、高級店に入店するだけならなんとかなる。高級店で続かないということは、琴音もそのレベルに達していない証拠。 >>245
掛け持ちで53000でパコらせてたじゃん。イミフ >>249
基本、姫予約でしかやってなかったんだからいいんじゃね >>260
ありがとう。過去レポにもあったけどキスは、あっさり?
顔はマジでタイプなんだが ど濃厚ではないがちゃんと楽しませてくれる
きれいな子だし、損した感じはしないと思う >>261
プレミア嬢と比べれば落ちるよね。プレミアになる前にそのクラスの子と遊んでたから。やっぱりね >>265
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて
騒ぎになったことあるし >>266
他スレでもあったけどこのコピペ流行ってんの?
くそつまんねーぞ ありがとう。はな空き多いから入るか迷ってたけど行ってみるわ 最近ムチムチボインが増えてきて地味に嬉しい
きららが次の店でNSだから迷ってる >>272
次は何処のお店?
NN店ならヴェルサイユがお気に入り 随分前から公式HPからりさ消えてるからやめちまったのかと思ったら普通にヘブンにはあるし普通に日記も更新してるのな
これどういう扱いなんだ?
またスタッフがやらかしてるの? コロナの拡大で風俗は閑散期なのかな?
しばらくお休みする女の子増えてるみたいだし 店にいてお茶ひくくらいなら地方に出稼ぎいくんじゃね?
股開く仕事しかしてないなら死活問題だし出稼ぎor直引きで現金稼ぐしかない 今月の残りのシフト・・・
行こうかと思っているけど、これは困った。 琴音人気落ちてきたの、気になるなサービスは相変わらずトップクラスでしょ? 単純にコロナ禍で店に行く客が減ったんでしょ
値段に見合ないから空いてる…とかではないと思うけど 他店含めて完売続く子はたくさんいるよ、全てお客さんの評価だね。 この店、店員の手違いで予約被ったり時間ずらされたりするから最近行かなくなったなあ
言葉遣いも敬語下手だしなんか馬鹿にされてる気がするわ 53000と60000の間にハードルがあるんじゃないか。468もあったわけでね。待機時間どんどん増えると経営者も考えるかな。 この時期お茶引かないだけマシだろ
ちょっと空きがあったくらいで生活に困るような稼ぎじゃあるまいし だよねー
月額、俺らの4倍以上の収入があるからな〜
長期休暇みたいなもんだろ
こんな時期に行ってあげるのが良客 コロナで仕事がリモートになってソープに行きづらくなった人も多かろう >>294
NSリスクをどう考えるかだね。
後色々いじってるのに抵抗なければいいよね。 >>288
俺のオキニの秘書室のランカーもお茶引きそうになってるから、嬢の問題だけではなさそうな >>296
いい店はどこも苦戦中みたいだな
デルタ株が店の客層を直撃してるからどうしようもないと思う
嬢が売れなくなったと誤解して辞めなきゃいいんだが 値下げしようが何しようが現状客の総数減ってるからな
俺も2回目打ったけどそっから2週経つまでは一応店行く気ないし
最低限の自衛はしたい 琴音ちゃん!もう少ししたら行くから辞めないで!!琴音ちゃん大好き!! >>302
なんだかんだ受付終了だよねー
もう少ししたら行くなんて言ってる客なんて鴨にもなれんわな コルドンブルー、閉めるんだな
コートにも流れて来ないかな >>309
あそこはオーナーだから売りに出してるって事?夕月と仲良しだよね つっちー、またディスりながら売ってるなw
当欠は次回でも振替でも3000円引きってさらっと書いてあるけどこれって前から?
コートで当欠食らったことなくてよく分からん つっちーにいつもありがとうございますって言われるんだが
月に2回ぐらいしか行かないんだけどな
口癖だな コンビニやファストフードじゃあるまいし
月2で行ってるのに顔覚えられてなかったら逆におかしいでそ すず消えた?この前名刺もらったのにな。
トラブルかね。 秘書室のランカー、杏樹も最近は苦戦してるみたいだな
営業Twitterが痛々しい さくら接客とかすごくいいし、中の締め具合もいいんだけど他に突出したことがなくてなんかなーって感じだった
あんまりボルテージ上がる前に挿れようとしてたし >>324
興奮しているようにみえたんじゃないの?
まさか、半立ちのままとかで?笑
嬢のせいにする段階で駄客認定ですね スペックも盛りすぎないで欲しいかな。
あまりに違いが大きいとびっくりする。 それよりも客がすごい
貸切するやつは仕事何してんだ? さくらみたいなワンレンロングの子もう1人いなかったっけ?
こないだ入った気するんだけどな、いなくなってるような いつ消えたは確かに多い
すみれとかニーナとか入ってみたかったけど らんは昨日、出勤してたような気がする
お店のタブレットで見たけどスペック的に同じぐらいのさくらの方が気になった >>339
らん昨日はいない気がする
てことはまじで最近消えたのか、どうしたんだろ おとはよかったよ。
90分で3回させてくれたし、今風の女子大生って感じ。
顔も悪くないし、スタイルも普通に良い。
他におすすめ嬢教えてくれ〜 ゆらって乳首NGなのにおすすめに入ってるの結構謎なんよな >>351
それはないと思うよ?
スレで前にも話題になってたしwww 別にNGじゃなかったぞ
プレイが濃いし、おっぱいも十分デカい
本当に若いから肌も違う
通うやつがいるのも分かるなと思ったんだが
これで当欠癖がなければな >>353
ゆ〇、そんなにいいか、、、?
プレイも肌も普通な気がする 若さも表記プラス3くらいかなという印象
俺はキスがダメで裏返さなかった たぶんキスあんまされないって奴は客側に問題があると思う
歯磨き全然しないとか臭いとか、たまに嬢から聞く >>356
あんまされないとかじゃない
口をいきなり開けてきてレロレロしてくる感じが萎える まあ、キスがテーマの店なんだしな
べろべろしちゃうだろ普通w
毎日、歯間ブラシは欠かさないけどな
大人として >>359
じゃなくてwこっちの口臭とかどうとかではなくて
積極的にキスはあるけどキスが下手って事を言いたいんだよ そかそかー
女の子に気持ちが入らないから自ずとキスが下手と感じるんじゃないのか?
穴か貸すけどキスはダメみたいな清水アキラのネタにもあるだろ?? メルマガいい子いい子煽ってくるけどたいした事ないよな。まあそう書くしかないんだろうけど たいした事ないかもしれないが、地雷を踏むよりよっぽど良いだろう
そおいえば、ひなのを越える逸材が入店したらしいな >>365また煽りでしょ。お値段控えめの店の子が人気嬢では寂しいね。 >>373
デリだと移転先わからんなー
コートやってる時もかけもちしてたんかな? しばらく見ないうちに巨乳増えたね
久々に行こうかな みいな、あみ、あまね、爆で新しくスレ作られてた
爆で人気みたい
この3人入ったことある人いる?どうだった? それではここで>>381の本日のレスをご覧ください。
ハニーコレクション★5
819 :名無しさん@入浴中[]:2021/09/07(火) 11:46:55.26 ID:UA6BdGvV
カエデ、ヒカリ、アイ、爆でスレ作られてた
爆だと人気みたいだね
この3人入った人どうだった?
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 18
868 :名無しさん@入浴中[]:2021/09/07(火) 11:55:26.13 ID:UA6BdGvV
南野春菜 、冬木舞 、穂波摩耶、爆でスレ作られてた。
爆だと人気みたい
この3人入った人いる?どうだった?
【吉原】秘書室40
266 :名無しさん@入浴中[]:2021/09/07(火) 12:03:41.41 ID:UA6BdGvV
ななこ、明佐海、莉子、爆でスレ新しく作られてた
爆で人気みたいだね
この3人入った人いる?どうだった?
【吉原】ラビアンローズPart75
514 :名無しさん@入浴中[]:2021/09/07(火) 12:21:49.02 ID:UA6BdGvV
天海、リリィ 、さや、爆で新しくスレ作られてた
爆で人気みたいだね この3人入った人いる?どうだった?
【吉原】ソシアル蘭 Part 29【Social】
17 :名無しさん@入浴中[]:2021/09/07(火) 12:31:08.31 ID:UA6BdGvV
えりか、すずめ、りつ、爆で新しくスレ作られてた
爆で人気みたい
この3人入ったことある人いる?どうだった?
【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
106 :名無しさん@入浴中[]:2021/09/07(火) 12:37:26.06 ID:UA6BdGvV
あかり、ねむ、ゆりな、爆で新しくスレ作られてた
爆で人気みたい
【吉原】 コート・ダ・ジュール part64
381 :名無しさん@入浴中[]:2021/09/07(火) 16:18:24.34 ID:UA6BdGvV
みいな、あみ、あまね、爆で新しくスレ作られてた
爆で人気みたい
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part2【頭文字NS】
261 :名無しさん@入浴中[]:2021/09/07(火) 16:39:43.59 ID:UA6BdGvV
すみれ、もか、ミルク、爆で新しくスレ作られてた
爆で人気みたい
この3人入った人いる?どうだった? 今の時期が閑散期なのかはわからないが
比較的に誰でも予約できる状態なんだね 中年以降はコロナで来づらいしな
50代はまだワクチン打ててない人多そうだしそりゃ客は減るわな 琴音はもう4割くらい空いてるんだな
値段ゆえなのか飽きられたのか まあとりやすくなったってことだね
いつもは即埋まりで取れなかった人ももう取れるようになったと ちほ辞めたんだな
567に追討ちかけて梅毒蔓延で客が足遠のいてるから店内誰も居ない引際が肝心ちほ正解だな >>393
飽きられたってことだよ、明らかに高すぎる >>398
ちほ、ここ見てたらしばらく辞めんで欲しいわ 今日空いてたら琴音さんに入ろうと思ったけど
なんだかんだ言って予約終了なんだね
秘書室の杏樹も苦戦してるのにさすがだね SNSから予約したけど杏珠ってプレイもルックスも大したことないぜ
俺みたいな騙された新規が多いと思う そおなんだー
自分自身もスペックは高くないとTwitterで言ってたけどw
琴音さんと比べるのが野暮だったわ 琴音、ラスト枠入りたかったなー
当日にサクッと行けるのがいいが事前予約が必要ぽいな
今の時期大変だろうが流石だよ 流石とか言ってる奴はプレッシャーになること言ってて逆にアンチなのかと思うわ この時期完売できる嬢は誰に限らず凄いだろ
流石って言って何が悪いんだ 予約が埋まらないとプレミア嬢が言ってるね。別料金割引無しでは苦しいだろうな。 >>411
風呂に一緒に入ってくれないかぐやとかはな 琴音さんは適正価格なんじゃないのかな?
プレミアムキャストじゃなくても適正価格の子はそこそこいるでしょ >>414
完売になっているんだから、むしろ価格以上
110分65kの店の子より良いかも >>402
コートは掛持ち
探せば判るけど手取り多い地元大阪で♨働いてるよ
わざわざ東京まで行って働くのはコート店長に弱味でも握られてるのかな?
忘れられない程の極太サイズに調教されてたりして? >>418
優良新人はまず上客に流すのがこの店の慣例だからね もうすぐデビューの新人さんは過去の売れていたキャストさんとかなり
重なるってつっちーが言ってるけど誰なんだろ〜
なぎか??w >>419
あるんですね。納得です。小口はダメですね。 さあやは初っ端から常連のみで、一見さんお断り状態だったのを思い出した。 >>416
掛け持ち先ヒントだけでも教えてください >>426
源氏名をかえてますよ
2、3年以上福原♨で働いていたから
そのとき連絡とっていたならば 120分て決まりあるの?
自分の好きなコースで良いんじゃない?
お財布事情もあるし 120じゃなくて嫌な顔するなら高級店に移れって話よ
自分の入りたい時間で入ればいい >>433 >>432
どの嬢も別に決まりはないし嫌な顔しないけれども、長いコースの方が喜ぶぜって話をしてるだけだのになwwwwww
でもオレのオキニ言ってたけど
月に60を2回より 月に120を1回がいいって言ってたから嬢の本音はこうなんだろうなと どう考えても60分の方がいい
バックが120になると60分2回分より減るからな 合うあわないがあるから初回は60がいい。120で一回でいいやっていう女だと金溝 >>438
60分から次の60分接客するまで、部屋を準備したりメイクを直したりする時間がかかるから120の方がおいしい。
同じと仮定しても体力的に120の方が楽。 60分もそれ込みの値段だしな
まあ好きに入ればいいよ、60だからって後ろめたさを感じる必要無いからガンガンに勃起させてけ 120分だと6万だから2回入るだけで12万円というインパクトがデカい 値段的に見ると高いイメージだけど60分2回の方が割高だしな
何回もお店に行くのが時間の無駄でしかない 6万払ってプレイしたい子がいない。客減ってきてるでしょ。出勤も寂しいね 11月ぐらいまで閑散期らしいから日曜祝日に出勤が集中してるね ちほ予約すぐ埋まるし人気なんだな
入った当初の動画見たときは全体的に太めかなと思ったけどどうなの? >>453
ちほはnn即即できますよ
お清めも嬉しそうにしてくれるし頼めばゴックンもしてくれる
回数も無制限で最高7回した猛者がいると聞いたことがあるし
そりゃ人気がでないほうが可笑しい 久々にガチャでクーポン当たったんだけど、これ期限付きになったのね
前に当ったヤツは無期限だったんだが >>427
そんな好きなら営業用の連絡先でも聞いとけよ 割引スロット渋いよね一
別に当たんなくても行くんだけどさ 割引スロットはやった事無いけど
120分でスタンプ1回しか押してくれない方が寂しいわ 電話予約ノミになってる。何でだろう。まさかリピート料金取ろうとしてんのか? >>463
店の都合だと思うけど、キャストによってスタンプの数が違うw >>465 知らなかった。うちのオキニは一
120分で一個だわ >>470
はずれっことはないが技術はうーんって感じ 丁寧なら変にうまく行かないとかそういうこともないだろうし期待しときます どうか ちほ にたくさん不幸がきますように(笑)
まず初めに身バレ親バレだねぇ🙏
匿名さん ちほ 度々いい加減な書きこみ出てくるけど出禁でも喰らったストーカー?それとも同業の嬢?どちらにせよ興味出てきちゃった、出勤あがってる間に入ろっかなw >>479
良かったですよね。
ロマネの時の名は?
復帰しないかな? ソープはアフターコロナだからね。今までコロナで苦しかった業種なんだから
コロナ収束で一気に取り替えそうとしてるんでない。そのうち468割引も無くなりそう >>487
バースデー割りも来月から3000円になるんだっては。。 ちほにもっともっと不幸がおきますように🙏
一つでも多く災いがきますように(笑) >>489
マジか
今月だったからギリギリセーフだわ
コートの日もそのうち改悪するんかな 新人ののあがプレ価格になるってメルマガは来たけど
>>486とか>>489の告知のメルマガとか来てた?
486割もなくなったらまたコートの日だけ混みそうだな・・・ 川崎の系列店は強気になったと思ったら、割引券配ったりしてるしフラフラしてる気が。
二の舞にならなければいいけど。 そんな新人割を前倒しで終了するほどかな。
新規客に入りやすくしたほうがいいと思うけど。
店しか得しないことをわざわざやる必要が? ゆうひもう消えちゃった
せっかくいい巨乳元AV女優だったのに >>498
出勤をTELで隠して蓋が開いたら全完売だから、
間違いなく枠は全て店と姫予約で管理してるでしょ。
それで一般予約は最初から割引なしでスタート。
こういうやり方が足を遠のかせる悪循環だって分からないんだろうね
月1,2回の細客のぼやきでした >>500
姫予約はまだ入ってないと思うが店で色々細工してると思う。阿漕に客から金巻き上げるためのキャストという感じ なんで客ついてない時に値上げするんだろう
そんなの客つかなくなるだろ
そしたら嬢が苦しくなって辞めてしまう 割引しなくても客着くから、店の収入確保のためだけ。
客、嬢には何のメリットもなし。
てかあと半月ぐらいだし、前倒しなんかやってわざわざ叩かれなくてもいいのに。
新人期間終了後の468割の適用外ならまだ理解できるけど。 値段で入るか入らないか決める客が付いたところで値上げしたら切れるかもしれないんだから、
別に早く値上げしても大差ないだろ。
苦しくなるどころか嬢はがっつかない太客しか相手にしなくていいから寧ろ嬉しいだろうよ。
値上げ分多少バックも上がるだろうし。 >>505
プレミアムとかやめて売れてる嬢にはボーナスを出してあげればよいだけのことだと思うね
そもそも同じ店で同じ嬢のサービスをしてもらうのに値上げしたら客が減るのは当然かと
まあオキニにお熱を上げた客はどうかは知らないけど 客の数が減った分を単価少しでも上げて埋めるってことでしょ
それよりも良い嬢増やしてくれよ、最近クオリティ低くて行く気にならんのよ >>507
わかる
もう少し全体的に容姿レベルを上げて、
琴音並のサービスの子をあと2、3人入れて欲しい >>505
いや稼げなくなったらどんなにバックが高くてもお店辞めちゃうと思うけど そもそも嬢が2.3ヶ月で辞めるかもしれない前提で値上げをやってるなら話は別だが。客つかなくなって辞めちゃう前に値上げして荒稼ぎならわかる。この業界は転々虫が多いから。 >>511
転々虫は稼げないってひなたが言ってたぞ コートに梅毒が蔓延してるからな
性病検査も提出が曖昧になったし あっちこっちの店で「梅毒蔓延してる」ってみるけどソースつきで書き込まれてるの一回もみたことない 今年頭に梅毒なったわ
吉原で3店行ってたけどそのうちの一つがここだなあ、どこの店のどの嬢かはわからんけど
まあ9ヶ月前の話だしもう関係ないか >>493
>>493
ヘブンのお店トップページの各イベントに
「誕生日月は何度でも
5000円割
イベント併用化
9月までのイベントになります
10月からは3000円割になります」
ってある 膣土方も悩める少女なんだなー
キャバ嬢が風俗嬢は会話術が無いから風俗でしか働けないって言ってたw 風俗大好きおじさん(@69freedom )
今大流行中の梅毒の疑いを自覚しながらも、地獄の撒き散らしテロツアーを完走する。が、やはり陽性だった事が発覚。
梅毒はキスからも感染する可能性があるほど感染力が強いので恐ろしい。 https://t.co/DCvSEqJLBP のあの動画流しまくり。出勤少なく枠もないだろうに。 琴音さんも最初はそうだったからな
プレミアムキャストにでもなれば予約もとりやすくなるよ
予約取りやすいかぐやにでも入ってみようかな〜
風呂なんて最初から入る気無いから問題ないわw >>530
琴音は出勤が多くても超予約困難だったからプレミアムでも埋まるんだと思われ
のあはプレミアムになる前に出勤を増やして予約がどうなるかを見て見ないと
今のまますぐプレミアムになっても 序盤は入れなかった客が押し寄せて埋まると思うがその後がガラガラになるだろ >>531
その通り。琴音はプレミアム前は今よりも予約困難だった。
のあは、今はまだ埋まるだろうがその後埋まるかは別。今だけ働きたい短期間限定の嬢なら目先の利益を考えた時に値上げはわかるが、長期で見た時値上げするのは予約埋まらなくなると思う 名刺代わりに安く遊んだけど琴音に依存してる奴多いからな
人気になった子がプレミアム価格になるのは戦略的にはいいと思うし
予約取りやすくなっていい事だ 最近、ギフト券をあげるのが流行ってるのか??
諭吉しか勝たん 久しぶりにコート行ってきたんで、需要ないかもですが新人の動画見た感想書きます。
見た目だとまゆ、める、のあがかわいかったです。特にのあはお店が推すだけありますね。別格でした。
動画だけなんでわからないですけど、りこはエロさを感じましたね。
気になる新人さんとかいれば、動画見た感想しか言えないですけど言ってください。
あと入ったことある人であれば情報共有します。
今いる女の子だと10人弱しか入ってませんが… >>536
ルックスならのあは、、んー、かぐやの勝ち!! >>536
りこさん気になってるのでもう少し聞きたいです >>538
りこさんは美人!というわけではないですが、エロい顔してます
インタビューの感じもエロさを感じますね
スレンダーを求めてる人にはおすすめしませんが、むっちり、エロい女性を求めてるならいいと思います >>540
飛田新地で働いていますよ!
仲良しさんになったら料亭名を教えてくれるよ! >>542
ありがとうございます!口コミもなく日記もあまり更新されない方なのでやや不安もあり、、、 参考にさせていただきます! 突如の長期休暇は性病を疑ってしまうわ
最近吉原梅毒多くね?こえーよ コロナも性病検査も引っ掛かる事もあるよ
そういうお仕事でしょ
無事に治療終えて今日も出勤している嬢に感謝だね
つばきちゃんは入った事無いし事情は知らんけどカラダは大切に元気で復帰してね >>552
掛け持ちしてるコはいるでしょ
吉原じゃなきゃOKなんだし
都内デリ、横浜、中洲
ちほについては知らんが 琴音さんはやはりレジェンドだね
このまま年末まで予約満了の可能性あるね やっぱカモミールだろうな
リュクスと牛若丸には興味あるけど行ったことない
値段がコートに近いのはラブストーリー、エマーブル ラブストーリーは気になるけど
HPの写真が良く出来過ぎて怖くて入れ無いw 値段的にここに近いS着はマンダリンエマーブルぎりぎりアカデミー位までだよな
夕月カモミールあたりは少し高くなる キス好きだからここならキスNGが絶対いないのは助かる
他だとたまにいたりするけどその辺のなら平気なんかな ここでキス NG なんて言われたらフロントに怒鳴り散らすわw ひなのかねいるで迷ってる。
おっとりだけどいちゃらぶできるのはどっち?
以前ゆりあに入ったけど、プロ意識が高すぎて逆にダメだった >>567べっとりローションが嫌ならねいる。
墨の方がもっと嫌ならひなの ねいる墨有なのか
ワンポイントならいいけどガッツリなら嫌だなあ >>567
プロ意識で引くならねいるの方がいいんじゃない?ひなのはあざといよ。 たまにいるよ
よくわからんうちに男の影響で入れちゃった子 ちほがいつの間にかPremiereキャストになってる…
まぁ、出勤すれば埋まるしほとんどリピートだからそりゃそうなんだろうけど… 取れる所から取るのが鉄則だからな
まあ、ガソリン税と消費税のダブル取りみたいな感じ >>572
そうなのか。。。迷ってきた。
いずれにせよ報告します 此処って安い店からきた子プレミアムプレミアムと煽ってくるよね。なんだっけ 海砂利水魚だっけ >>577
上腕に天使のワンポイント。気にならないと思うよ >>577
初回から自分から生い立ちや昼職、本名を話してきたりもちろん連絡先も交換しようと言ってくる。そういうのが好きなら良いと思う >>543
ちほさんからその話し聴いてる
今月から大阪転勤なので近々遊びに行きます お店に聞いたけどいちか復帰なんだって?
名前変えてるけどね
13日出勤でてるよ
定期的に出勤するなら入りたいね >>567
ねいる入ったことないけど、ひなのはお店が推すほどではないと思う
なんか機械みたい プロ意識があったら昼職ましてや本名なんて隠すだろ。よほど気にいられたか、客と割り切らずに接してくれてるかだろうね >>576
ガソリン税に消費税をかけるのはやめて欲しいけど。
どうやって可決したんだ。 >>585
ありがとうございます。
これは避けた方が良さそうなパターンなようですね。 >>587
プロ意識というか自分を甘やかしてくれそうな客を探してる印象 本名なんて嘘に決まってるだろ
過去に2人ほど本名言ってくれた子いたけどどっちも嘘名だった よくそんな事かけるな書き込んだのが自分だってバレるリスクもあるのに怖なくないのか
例え携帯複数持ちだったとしても全員に連絡先なんて教えないだろ この仕事してて本名を客に明かすなんて頭のネジ外れてないと出来ないだろ >>593
それ複数の客に言ってるテクニックだよ。本名 生い立ち 昼職。 入った事ないけど日記から計算高いのは伝わってくる。
客に尽くさせるタイプの営業してる。
自分を清純な子と思わせてカモ客に夢を見させるプロ意識はすごい。 カモ客になれ!とは言わないけど、
ソープランドという遊びを楽しもうよ >>596
それも立派なテクニックだからなあ
客も喜んで騙されてるなら問題ない うん。
だからそういうテクニックは凄いよねって話してる。 それが仕事だからね
本名を教えるのも太客にするためだからw まあ刺されないようにだけ気をつけてくれとしか言えん まとめるとききさんはおすすめってことでよいでしょうか? >>603
でもヘブンの口コミ見る限りベタ褒めなんですよねえ >>604
まあ悪くは書かないでしょ よっぽど酷くなければ まりんってあんま予約入らないね
なんで?
高身長好きだから検討してる >>613
メルマガで月1回届いていた気がするが、最近見てないような・・・ >>613
公式メルマガでアンケート結果のランキング、
シティヘブンのメルマガでリピート率のランキングが見られます >>602
きき、俺は裏返さなかった
攻め派っていうから任せたのに全然だったし
あと少し満洲 >>619
10月中旬なのに9月のが出てないのって適当な店だよな >>625
あまり変わってないと思う。金が豊富にあるならプレミアムに入ればいいだけ。ランキングは積極的に発信しないね、この店。 琴音さん、最近予約満了でも出勤おちますね〜
会いたくない人でもいるのかね?? >>627
このご時世だから、何か体調が疑わしいだけで休んで吉。自分のためにも相手のためにも。 >>627
琴音は仲良し常連(と思われる人)にヘビーな私信ツイート載せてから不安定になったね コロナ前は何人か貸し切りしてた人いたけど
最近はいなくなったな〜 貸し切りでゆあとTDLに行った奴がいるとかいないとか >>635
いたね まや おかわりおじさん まお20回いかせおじさんもね >>635
しっかしその客もゆあにTDLとはセンスないな
TDLが悪いわけじゃなくもっとゆあが喜ぶとこに連れてけば良いのに >>639
ラインの待ち受けがディズニーになってたからでしょ >>639
往復の移動だけで時間食うから嬢的にはむしろ楽なんだぜTDLは
客の相手する時間ぎ減るだけだからな やることやって終わりの方が、楽なんじゃないのか?? 外出は身体使うよりも精神的に擦り減るかもだな
まあどちみち金の為に心は無だし変わらんのかもだけど >>639
ゆあ、普通にDヲタだよ
年パス持ってたはずだからチケット渡してもって感じw コートダジュールじゃなくてコート・ダ・ジュールな? 即尺嬢の割合が減ってきた、シャワーなんて後回しで速攻
やりたいんだよ、可愛い子も減ってきたし行く意味が無くなった、
前はいずみみたいな美人が即尺してくれていい店だった
んだけどね
姉妹店のアネコートみたいにプレイ前にトイレであそこを
拭く事を徹底させて即尺店にして欲しい >>650
プレイ前に拭いてるからって店から言われたけど拭いなかったの? かわいい子少ないよね。隣向かいの店の子かと思うような子もいるよ。 琴音さん日曜の当日でも空いてるね。
明るい時間に行きたいから枠に余裕がある明日にするかな >>654
昼間から風呂屋に行けるなんて、富裕層なんだな
忙しくて行く時間もないし、行く気力もなくなる >>658
当直業務があれば平日の昼間休みだよ 平日の方が割引多いからね >>650
ホントホント
以前コートにいた嬢なんか、もちろん気を使ってだろうけど
お風呂前にイチャイチャしたいんだけどいい?
って言ってくるほどだった
仕事終わりだったためこちらから断ったくらい
今そういう事が言える嬢、ここは皆無 もうちょい出して110分6万台の店ならほとんど即即だろ
お値段なりなんだよ >>612
性格は明るく、おっぱいふわとろ、ずっと触っていたい。
マットは個人的に良かった。
ただ話が長いのと、キスは少なめ。
自分は裏返してないけど、相性よければって感じかな。 この手の掲示板って面白いよな。本当に悪かった嬢の名前は上がらない。どうでもいいし書く価値もないからな。琴音は別として良かった嬢を良く書くこともないだろうけどね。本当か嘘か悪く書いてある嬢ほどオキニ隠し率高い ネット予約だと受付終了なのにオームページにひょっこり即姫扱いされてるって
姫予約した奴がキャンセルするとそうなるのか? >>664
おっぱいふわとろは草
わかるんだけどきもいw >>668
ふわとろいいじゃん
もちぷりも捨てがたい ちほちゃんプレミアム肉便器🚽
仲良しさん限定で
来月11月の予約開始したぞ‼
初のプレミアムになって予約争奪戦になるか⁉ ちほに入るぐらいなら、ヴェルサイユに行った方がよくね?? まなかはルックスもサービスも水準以上で、出勤が多く安定してて顔もある程度出せるから店としても推しやすい
逆に言えば突き抜けたものは無い
恋人系に見えて実はお仕事系 かぐやは人の痛みが少し分かったとか日記に書いてあったから
風呂ぐらい一緒に入ってくれるようになったのか? >>681
俺もこれ
年末年始は行けないから師走入りしてこの子は年内最後だなと思ったら渡してる >>683
髭は剃っても生えてくる
おっぱいは揉めるうちに揉んどけ >>670
予約取れました
でもプレミアム価格になってから
空きがボチボチあるみたい
直ぐに埋まらないと焦ってました^^;
>>676
凄く仲良しになれば
ちほさんからお誘いありますよ >>686
誘いが来ないんだ(涙)
来る人がうらやましい… ランキングの子に入りたいんだけどランキング教えてく下さい >>691
最新はきてない。プレミアム入ってみれば?それで満足できなきゃ他店行った方がいいよ プレミアムは人によってお仕事系とも受け取れるから相性でしょうねー
ルックス最強のかぐや、NNのちほ、トータルバランスに優れた琴音
迷いますねw 琴音は高級店上がりでプロフェッショナルだから割高感一番感じないね 高級店上がり=高級店では務まらなかった子
つまり大衆店相応なのでは? >>699
人気の有無ではなく、高級店ならではの勤怠の厳しさ等、色々な意味で「務まらなかった」ということですよ 琴音親衛隊ではないが、そんなにいじめるなよw
彼女なりに足りない物を努力して補おうと日々精進してるのは事実
そんな子を応援してあげようとは思わないのか?? >>700
良い条件提案されたから戻ってきただけで、務まらなかった訳じゃないでしょ。ここ以外全て高級店でしょ。 >>702
Twitterにもそんな感じの事書いてあったしね
良い条件だしてくれたから戻ったんだろ プレミアムキャストの120分6万ってインパクトデカいんだけど いわゆる高級なら110分で6万後半だからな
それより安いといえば安いけど6万出すなら高級いく気持ちもわかる
店員や設備はマシになるからな >>702,703
プレミアム嬢は、ほぼ遅刻当欠なしで、リピート客もそれなりに確保しないといけないんでしょ?
どこが良い条件なんだよw >>707
値段上げれば手取り増えるんだからいい条件だろ 琴音さん親衛隊しかいないからあんまり噛み付かない方がいいぞ >>711
えっ、なんか面白そう!
質問攻めにする! >>710
手取りが増えたというのは
どこを見ればわかりますか?? >>713
自分の手取り増えないのに誰もプレミアムにならんだろ。意味不。 >>713
総額上がって手取り増えないってことは店の取り分だけ増えると思ってるってこと?
さすがにそれはないだろ
所得税的にギリギリ損するレベルの収入アップとかまで計算してるなら知らんけど、そもそも確定申告なんてしてなさそうだしな プレミアムの上乗せはほとんど嬢じゃない
店は割引の対象じゃなくなるからその分入ってくるし そこそこの上乗せがなかったらただの嬢へのいやがらせだろ
違う店にすぐ移籍するわ プレミアムキャストって性病検査割も効かないのか誰か知ってる? ここ半年くらい行ってないなー
結構変わってるしhpで見ても顔よくわかんねーな 此処はポイント制だからプレミアムでも同じじゃないでしょ。良いオファーなら上乗せだろうね。 コロナも大分落ち着いたから、11月ぐらいから年明けまで繁忙期に突入するんかね?
12月はドン引きするぐらい大勢待機室に穴待ちのお客が居て具合が悪くなるよ〜 >>728
令和にこんな小学生レベルの悪口を言う人がまだいるんだー 写メ日記見る感じ、るかちゃん可愛い。
サービスどんな感じなんやろ? あのオフショットを送ってきて、おおっ!よし入ろう!ってなる人がいるだろうか
ここのスタッフなんかズレてるよな >>733
加工+自撮りほど信用できないものはないだろ
まだ宣材の方が信ぴょう性感じる つっちーは誰にでも普通に対応できる子しかお奨めしないからな〜 心を無にできる子がおすすめになる
まあそれはこの業界におけるプロだわな また誰かSNSで顔出されたの?潜在ではぼかし入っててもぼかし無し写真見せてたりするよね 心配なら連絡してみたら??
ついでに姫予約すれば喜ぶぞ 株で儲かったから初めて登楼したいと思ってるのだけど、イチャイチャ・DK重視なら誰がええのん? あかりはどこに消えた?どなたかご教示くださいませ。 琴音はドタキャン?!
それとも当日予約は不可なの?! まなか・れおのどちらかで悩んでる。
終止キスしてくれるのってどっちでしょうか? >>759
どっちも悪くないよ
両方いってもいいじゃん >>758
予想より早く女の子休暇になっただけだろ
当日は難しいかもだけど普通に予約できるぞ れおははじまりから終わりまで止めどなくしてくれたよ >>760
>>761
>>763
突然の質問にお答えいただきありがとうございます。
お店の方からはまなかさんをオススメされているのですが
自分はぽっちゃりムチムチが好みなので少し違うかなーと。
キス魔で終止イチャイチャ系に近いのは、れおさんですかね。
明日までに決めて予約します! >>766
本当はえりなさんかゆうかさんで入りたかったのですが
予約したい日に出勤されていないんですよね
予約は来週だからもうすこし待ってみたら出勤になる事もあるんでしょうかね?? >>767
ひなのじゃないの 本名教えるでしょ 昼食もね それから、、、 まなかってサービスもルックスもいいけどどちらかというと恋人系じゃなくお仕事系だよな >>769
来週のシフトなら出てるんじゃないかな?電話してシフト聞いてみたら。再来週のシフトなら来週の水曜夜くらいに電話で? https://soapfan.net/yoshiwara-370/
ひなのこれか笑
本名のような偽名を全員に話して、ずっと21歳って嘘ついてそうだな笑 >>775
こういうのは恋人接客なのか?
実際こんな接客されたらある意味地雷だと思っちゃうんだが。
こういうのが好きな人もいるから支持されてるんだろうけど。 >>769
予定を変更して出勤を増やすということはないと思う
でも2人ともレア出勤というわけではないんだし、翌週以降でタイミング合う日を待つのもいいんじゃない
れおもまなかもいい子だけどね >>769
前に見せに聞いたらし、水曜日までに少なくとも次週分のシフトを出すルールらしい。
まとめて出せる子は出してるので、電話かLINEで聞くのが早いよ。 >>313
すごい遅レスだけど
>>当欠は次回でも振替でも3000円引きってさらっと書いてある
これってどこにかいてある?メルマガ?HP?
少し前に当欠くらったけど案内がなかったような 当欠なんども喰らってるけど何も貰ったことない
でももしかしたら店に行ってからのの当欠ならなんなくれるのかね メルマガ読み返したけど、めぐを予約してて当欠した場合て話ですね この前、LINE予約で10:00〜のはずが前日確認で9:00からになってた。10:00〜の予約だったはずなんですけどと言うと、それでは承れませんだと。結局、LINEを確認して謝罪して来たけど、9:00〜は変わらず。枠を埋めるための常套手段? この店の予約管理能力は恐ろしく低いからたんにミスってるだけ
そんな方法で予約を埋める能力すらない >>785
今は前日確認ないよね?
当日の2時間前だけ ガチャのクーポンが期限つきになったという書き込みがあったけど、
その後に当たったけど、無期限のままだった。 >>775
ひなので間違いないですね。
LINEの返信も中の人がいるんじゃないかと思うくらい速いですよ
そういうのが好きな人にはいいでしょうね 「この名前は本名なの?」
「彼女はいるの?」
って聞かれるのキツすぎwwwwwww
初対面でそれはパーソナルスペース分かってない >>791
嬢に送っても帰ってこないか返事遅いことがほとんどなのにな。写メ日記見てたらマメさは感じてたけどね。
頑張りすぎて体壊さないか心配 色恋営業は必須だからな
琴音さんも何気ないメールでもレスポンス良く返してくれるよ 風俗は70点くらいの嬢より
人によっては30点でもはまる人は100点くらいの方がいい
癖ないとすぐ飽きられる お店にあるタブレットの動画で唯一入ってもいいと思った。
らんは写メ日記と印象が違ったから残念だった記憶がある あきなは店の超絶ゴリ押しのおかげで多少埋まるようになってきたね お店のタブレットでのあの動画みたけどさー
一緒に風呂に入ってくれないかぐやの方がいいなw この店は巨乳でないと人気でない事が多いからね。ecupぐらいあればなー。 推しは人それそれちがうからな
かぐやはまじで顔面偏差値高いから かぐやは会話もわりといいし
プレーがましならこんなところにいるような嬢じゃない
キャバクラとかの方が向いてるんじゃねと思う 今度行こうと思ってますが
えりなとれおで迷ってます
オススメはどっちですか? >>823
背中押してくれてありがとう!
予約しました〜
また報告します! 琴音気になるけど本性が透けて見えるのが気になってしまう
キャラに徹してほしい Twitterなんか変なこと書いてある?
それともツイ消ししてて俺が見えてないだけ? 本来どんなキャラを通してて本音がどう乖離してんのか気になる >>825 確かに‼姫予約のありがたみ
ちほさんに今日姫予約で遊んできました
姫予約完売になると店舗HPに出勤表示すら載らないんですね
プレミアムになつてからサービス増し増しになつてた(笑) 琴音のTwitterなんて検索すればすぐでてくる
60分嫌いなのはわかった もう消してるけど前にトランプ支持者っぽいことも書いてたよね
開票中の当落出る前の段階でトランプ当選だよね的なこと書いてたから印象深かった >>836
セックスするだけの関係になにを求めてんだかw
そんなこといいながらちゃっかりTwitter見に行ってるのもな笑
気に食わなかったら見なかったらいい話、入らなかったらいい話。 >>837
セックスするだけの関係ではない(と思われたい)からツイッターをやっているのでは? 今日、店からメール来たけどみさきの情報はガチ
『圧倒的ルックス整った顔立ちは芸能人クラスさらにサービスも完璧』
店の動画でもビジュアルで際立っていたから入ってみたら大当たり、超美人
サービスも良く即尺もしてくれて文句無し 琴音の話で盛り上がってるけど
お前らクリスマスプレゼントはもう決めたのか??
年末年始は姫予約しとけよw 今日は混んでた。待合室五人いたよ。部屋借りもしてるようだね。 >>833
完売はシティヘブンでボタン無しになるだけじゃね >>833
こいつは以前からデマばかり流してるやつ >>846
ちほちゃんにしつこく姫予約とろせろと脅迫してたのはお前だなo(`ω´ )o 久々に出勤した嬢から聞いたけどもはや
検査日や結果を聞かれることはないとのこと
社長の意向だとは思うが堕ちたねここも
また女の子とサンシャイン60で食事でも
してんのかな
悩み相談にかまかけてね 月一検査義務なくなったってこと?
それなら絶対行かないけど コートの日だけど、埋まってない子って結構いるんだね。。。 >>852
安くても好みじゃない子とパコりたくねぇって 検査をしっかりやった方が
嬢の病気早期発見に繋がって良いと思うんだけどなぁ >>854
検査結果の【提出義務】がないだけで
個人個人で検査はしているでしょう >>848
ここの社長そういうの好きだよねwww
悩み相談という名の食事会
その後、、、 >>855
全員がしっかり月一でしてるってHPに書いてくれればそれでいいわけで 女の子に検査しろって話なら俺らも検査しろって話になるよなw >>838
この考えはヤバい
ストーカーになりそうだな 建前上個室サウナなので検査日の記載はマズい、となったって以前このスレにあったけどホントかね?
それこそランキングなんざ要らねえんだからメルマガで嬢の検査日載せてくれる方がよほど良い店だよね
オレ自身はいいトシのオヤジ客だし女の子に迷惑かけたくない事もあって定期的に検査受けてる
今は退店したけど嬢と一緒に行った事もあるぞw予防会w >>858
やらないよりやった方が良いのは分かるんだが、ソープ嬢と月に1回2回遊ぶ客はイコールではない気が >>859
ちょっと詳しく解説してもらっていいですか? >>861
別に個室サウナだろうが検査日載せたからなんだというのか
そしたらそもそも求人ページ見たらアウトだし言い訳にはならんよなあ
載せるのは客にも店にも得だと思うんだけどなあ 今まで載せてたのが載せなくなると
実態に合わせたのかと思ってちゃんと検査してなさそうに見えてしまうね 明らかに「私、単なる貸しマンコ屋じゃないんで。賢いんでー。」とアピールするためにツイッターやってるでしょ。 >>869
?
風俗嬢がTwitterやってるのは集客のためだと・・・。 賢くてもバカでも知らんけど、股開きは股開きです
丁寧な接客をしてくれればそれで良いのです >>872
集客のために、どこにでもいる風俗嬢と思われないように、ユーモアセンスをアピールしてるんでしょ?? Twitterから予約もできるし基本営業ツールだよねw
お前らさーお世話になってるんだからいじめんなよ >>876
プレミア制度導入のきっかけに
なったんだから厳しい目で
みられるのは仕方なし! 嬢がTwitterやる理由が
セックスするだけの関係にと思われたくない、
ユーモセンスアピール
って解釈やばいだろw >>879
「ツイッターは営業用」と主張したいのだったら、琴音ちゃんが「3人連続60分客」という愚痴をツイッターに書いたのは理由を想像でいいから書いてみてよw >>881
そんなの見たら気になってても行くのやめる >>883
まったくその通り。
90分で云々という解釈はおかしいよね。 実際60分だと客層も悪くなるだろうしバタバタして疲れるんだろ
嫌だなて書いてないけど大変だということは伝わるよな
ただそんな乞食客、琴音には不要だろうだからブランディングとしては正解だよな >>886
それを言い出すと「だったら高級店に戻れよ」という話題にループするけどw >>888
ならねえだろw
お前の感想だろw
店のメリットがあって引き戻されたんだからw
逆のことを言えば「気に食わないなら入らなければいい話」という話題にループするけどw >>880
客を選別する時点で接客業として終わってるわ、嫌なら他の仕事すればいいだけ(出来ないかもだけだな) キャバ嬢のろ安いシャンパンより高いシャンパンがいい!と同じなだけな気が >>890
60分嫌ならそのシステムがない高級店にいけば解決するし
高級店に戻ればいいんじゃないっていうのは至極真っ当な意見でしょ
60分コースがあるんだから客としては好きな時間で入る権利はある >>886
その「ブランディング」というのが「私は単なる貸しマンコ屋じゃない!」ってことでしょうが… >>894
嫌なんて一言もいってないだろうに
60分で入るななんて言ってないだろうに
60分でもしっかり仕事やってくれと思うよ 気に食わなかったら入らなきゃいいだけだよ
オキニだからこういうので辞めて欲しくないからやめてくれ・・ >>895
趣味の延長でやってるらしいからそういう事でない気が・・ ひなのとまなかが気になってるけど、責められるのが好きならどっちがいいかな? >>900
後者に一度入ったことはるけど、うーんと言う感じでした。
特にこれというものもなく、無難に終わった感じ。 ひなのの動画をお店のタブレットで見た事あるんだけど、
写メ日記に上げてる写真とかなり違う印象なんだよなw お清めしてもらった後当たり前だが嬢の口が精子臭かった。うがいしてもらったりするのかな? 琴音は荒れるのに、お風呂入らないかぐやは荒れないのなんで? >>906
出勤してる分アンチもファンも多いんだろ、オキニ隠しとかも
Twitterしてるのもあるだろうし
琴音は心の距離詰めるの上手いからなぁ勘違いする奴多そう 琴音は色恋営業の達人
かぐやは箱からでたら赤の他人としか思ってないんだろうなw >>909
色恋営業というよりも、トークを相手に合わせて気が合うっていうのを錯覚させるのがうまい気がするw
かぐやはあまり会話がない、かつ、当たり障りのない会話ばかりかな オキニ隠しする人って本当にいるの?
自分のエゴの為にオキニ悪く書く奴の気がしれないよ
何も情報を書かないのが本当のオキニ隠しだと思うんだけどな かぐやは自分の話しかしないからな,相手の話にあまり関心がない >>914
出勤も少ないから客の母数も少なくて話題にならないんだろ
固定客で固めると必然的にそうなるだろうな >>916
ますます入る気が無くなるな〜
でもルックスは最強なんだろ?? しずくのスリーサイズ見ると一抹の不安を覚えるのだが
動画見た感じ普通に見えたけど樽だったりするのか? かぐやは、ルックス以外をどこまで許容できるかだなあ,あんまり文句言うと露骨に不機嫌になるみたいだから大人な対応ができる人向け そんなんでプレミアムキャストなのかw
お金って簡単に稼げるんだんな 塩対応姫、ツイッター芸人、出稼ぎ嬢、出勤無し…プレミア嬢って何なんだ???w プレミアは値段あげても一定の客はついてくる嬢であってトータルでいいとか一般向けとかではない 確かにその通りだね
琴音さん親衛隊とかすごい熱心なファンだもんね 淋しさを埋めて欲しいなら琴音さんが最強じゃないかな?
また会いたくなるよ
俺は月1ぐらいで大丈夫w >>926
「当店が自信をもってオススメする女の子なのでプレミア価格でのご案内となります」みたいな宣伝しといて、そりゃないんじなゃない??!看板に偽りあり! クーポンガチャって当たるの?
やはり500円回すべき?w ガチャは百回まわせば千円引を目的にしたほうが精神衛生上よさそう ガチャを回すためのエメラルド魔法石を買わせてくれ! しずく28表記ってことは35とかそんくらいなのかな? かぐやのあの出勤日数でランキング載るし、ゆりあがランキング載ってないなんて信ぴょう性の無い。。 今度行こうかと思って
あみかしずくで悩んでるんですが
オススメはどっちですか? 出勤日数で分かれてるなら2つともランキング教えてください >>945たった5日程度しか出てないし次の客の準備時間もあるはずだから1日客に着けて3.4本じゃないの。そのうち全員が本指名ってことは無いでしょ。1日2本本指呼んだとして10本。その数でランキングに入れるの? >>951
そりゃ出勤10日以下のランキングだからはいるだろ
メルマガ登録した人の特典のランキングをここに貼れってのも非常識 >>951
そういう不都合を隠したいからランキングをメルマガにして全体公開しないようにしたいんじゃない?
店はのあを推したいっぽいしわざわざ出勤日数で分けてるあたりね
他の女の子達は面白くないよな ヘブンの468割がプレミアムキャストに適用されないのはわかるけど、一般キャストでもコメント欄に、適用対象と記載がある人とない人とがいる
コメント欄に記載がない人は、全員対象外ということなの? >>961
昨日の本指名客、胸に手を当ててみるべし 最近、吉原は24時までに完全撤収しなければダメらしいね
120分の最終受付は21時30分だそうです >>949
同じ客が毎週入って毎回レポート書いてる、なんか凄いわ ゆうかは最高だったよ
かわいいし、おっぱいデカいし、いっぱいチューしてくれて優しかった
足洗うなら幸せになって欲しい
でも戻ってきて欲しいよw
喪失感が大きい 木曜日スズキやばすぎない?
どういうセンスしてんのよ >>974
何がどうヤバいのか具体的に教えてちょ✨❓ ラストの縦読みとか文章全体に醸し出される狂気だろ
口コミじゃねーよあんなの >>976
じっくり読み込んでいるのね!
嫌なら見なければいい >>974
絵文字から文面から全てがキモかったです れいなってどうかな?
セクシー女優ってあるけど単体? ゆうかが去ってつばき、りさも休みか
層の厚さがなくなってきたな 母性で包み込んでくれるような優しいキャストは誰ですか?
マットできる人でお願いします >>925
うまい!
ツイッター芸人なんかはたまにここでお客とお店を
陥れる発言するくらいだからね
お客様とはお店で会ってる以上お客様以上には
なりませんといいつつある一方で720分の
お客様といま朝食をとってますとツイッターに
上げてたくらいだからw
そのお客さんの心中お察しいたします
今だったら絶対頭お花畑の痛い女に投稿した 風俗嬢で顔出しできない分自己顕示欲が溜まりすぎてTwitterで少しでも暴れたくなるんだろうね
はたから見れば滑稽だけど本人は気付かないもんよ、特に女は自分を客観視する能力に欠けてる人多い 確かに琴音って、普通の人より頭が切れてるよな、
頭がいいのか、回転が早いのか、鋭いのか、分からんが。
だから気も利くのかも。
これは褒めてるぞ。 >>995
うーん・・・ちょっと違うな
琴音さんの客は細客を太客にするマジックにかかってるだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 6時間 36分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。