【西川口】 ハロウィンpart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
町中華 玉袋 店の前通ったな
NK流の常連だったらしいから
どっかの待合室で会ってたかもしれんわ >>9
過去スレの掲載ありがとう!
次スレ以降もぜひよろしく! 濃厚なプレイをする良い女だったからまた入りたいと思う。 >>11
サービス良いんだよな、他の女が悪いわけじゃないんだけど >>14
あんまり変わってないと思う、俺が入った嬢は悪くなかった。 変わってないなら安心したわ、今度休みの日に遊んでくる そっかルビーはNG推奨だったか
構った俺が悪かった
ルビー誰か潰してくれねーかなー 時間を掛けてじっくり楽しみたくなるボディをしてる嬢だった、堪能しきれなかったから次回も頑張ろう。 オキニっていい攻め方するからいつも受け身中心でもスッキリすうr サービスが濃厚で良かったとよく見かけるが、
そんな思いをしたことがないので、ソープならどの店で遊べばいいのか、まっさらな情報を教せーてくださいな ニュールビー、エスコート上手な嬢が多いし、
スタイル抜群の嬢も多い >>24
あの店にはモデル並みにスタイルのいい嬢も何人かいる! というか若い人はスタイルいい人が多い。まあ歳食ってからはわからんが。あと食べ物が適当なのか生活がいい加減なのか知らんが口や万個が臭いのが増えた。 新人の子はイチャイチャできてほんとうの彼女といたしてるみたいな感覚で遊べる ホント、そういう嬢と遊ぶとニヤニヤがとまらんな。
あれはエロい女だよ。 西川口のニュールビーへ凸ってきたけど、そこで遊んだ嬢はエロカワでしたよ ソープで濃厚に遊ぶならニュールビーってあながち間違ってないと思う、毎回新人をチェックしてから遊ぶよ。 なんか同じ奴っぽいんだが大丈夫か。ここで無駄に時間使うよりソープ行けばええやん。週一くらいは行けんだろ? 新人のもも、20歳の現役JD、入った人は感想をお願いします。 ここの嬢はかなりのドスケベだぞ!あんな事やこんな事してくれる。 ニュールビーにいる嬢って他の店にはいないレベルだと思う、かなり好きだわ 同価格帯の店と比べるとニュールビーは良いかもしれないね 本当にいい情報は表には出さない。だって客が増えれば自分が入れなくなるから。
さて、わざわざ自分が不利になるようなことを言うだろうか?いや、実は客が増えることが利益になるとしたら、、、?
毎度お疲れ様です。 ヒメ日記の写真は別人。本人は店の写真のまま。胸は贔屓目に見てもB止まり。陥没乳首。とにかくNG何多すぎる。 >>35
もも。レポ書くよ〜。
取り柄は「若い」だけ。
テクニック全くなし、会話やる気なし、いちゃいちゃ雰囲気つくり全くなし。
顔は44の兄貴が言っている通り、店の写真通り。
胸も44兄貴の言う通り。 >>46
ド地雷だから、リピータつかんだろね。
いつまで在籍できるか。
9月中に消えると見た。 >>45
アレ、現役女子大生というの嘘だな。まともに学部を答えられない。 何か転々虫が流れて来てるな。いきなり触り方の指南とか。 抜群に感度がいい嬢っていいね〜しんぼうたまらんかった! この店って癒し系もけっこういるんですね。
かわいくて優しい子だったからまったりしたよ。 ファーストクラスルビーもかなり良い嬢を揃えてる。
サービスも不満のないレベル。 >>56
特に不満ないプレイをしてくれたので楽しめました。 >>59
あの店の嬢ってサービスレベルホント高いらしい 個人的にはあの店なら難なく美人の嬢と遊べる事が気に入ってる ルビーの嬢も性格良いし俺のムスコによくフィットするんだよ このまえここで遊んだ時、理性がぶっ飛ぶくらいに盛り上がって楽しめたわ でもちょっとファーストクラスルビーに興味は沸いてしまった。 >>67
なんとなくそれ分かるなぁ〜こっちがしてほしいこと、言わなくてもやってくれる嬢がいるからね 来週でワクチン2回目終わるので、月末ぐらいに入ってみますわ。 エロカワと遊べるほかの店を探していたところファーストクラスルビーなら何回も遊べそうかな ここやそこ以外にもエロカワのいる店はたくさんあると思うよ そんなにあるんだったら月1回のペースで遊ぶ小生なら今年中は不自由なく遊べそう ヒメ日記を見る限り、ゆきなは地雷っぽいな。何しろリピがつかないし、客にクレームつけられた事を自ら書いてるし。クワバラクワバラ。 >>77
最近の新人よりは良い。乳は高いけど張りが
弱いのが残念かな。性格は悪くないし、気が利く 途中で送ってしまった。
感度はそれほど良くないのが残念かな。 フ○ラだけじゃなくて色々と上手な嬢がいるから試してみれば? ルビーとここはかなり楽しめるな、体験とかの評価通りだと思う。 東日本大震災時からいる嬢はいるだろうが
米同時多発テロからいる嬢はいないだろうな >>85
流石に2001年は前身のヴァレンタインすら開店していないので、、、。でもその頃からこの業界にいたと思われる嬢はいる、、、かも。 あそこは嬢の偏差値は高めなんですか?私も行ってみたくて >>76
日記にリピートありがとうってウソ書いて人気嬢を装う高等テクニックもある 今日ひまになりそう。ここでもいいけど、知らない店いってみようかな。 ルビールビーうるさいから、ちょっとファーストクラスルビーが気になってきてる。 ファーストクラスルビー初めて行く予定だから、だれを指名したらいいかわからんのだよな。 会いに行けばいい。というか出勤してないのか。だいぶ昔に入ったが人気ありそうな嬢という記憶。 ファーストクラスルビーがいいと思う。おもてなし上手な嬢が多くて最後までちゃんと楽しませてくれる。 ここの嬢ってどんな感じ?エロいっぽいから気になる。 よくそんなんで済むな、2〜3回は行かないと下半身が爆発するw あいらちゃんは引退したのですか?全然出勤しないですね >>117
流石にあの態度では客もつかないから、次にどの店に行っても同じだろうなぁ。 スレ違い承知の上で書かせてもらいます。
風俗遊びの他に、新型コロナのせいで奪われた趣味。
旅行、飛行機、映画館での映画鑑賞etc…
自分の趣味は、ほぼ全滅。
ちなみに、映画館での鑑賞は上映開始とともにマスクを外すフザけたヤツが少なくないのが理由で結局辞めた。
つまらん独り言、失礼! 雰囲気作りが上手い嬢だとプレイの没入感が違うな、病みつきになりそう。 ル○ーの嬢に攻めてもらった時より気持ちよかったかも >>123
俺は映画館怖くて行けなくなったからPSVR買って家で映画観てるわ。 >>122
まじですやんけ。
今度、入ってみようと楽しみにジョギングして下半身きたえてたのに・・・ けい、一度入ったけど別に良くなかったよ。HPの雰囲気は良かったけど実際はおばちゃん。
新人なおこ気になるね。 ここもだけどル○ーの嬢も良い体してるしサービスがすごい 出戻り(失礼!)でも、さゆりの復活嬉しい!
でも受終か… オキニって見るからにエッチな女の子って感じするけど意外とかわいらしい一面もあって萌える。 癒やしという要素も女の子を選ぶ際には重要だと最近分かったわ。 欲求不満なんでいい女と濃厚に遊びたくなった。
ソープでいいところないっすか? ソープで遊ぶんだったらニュールビーがいいっすね!
濃厚サービスの嬢が多ざんす! ありがとうございます。
出勤確認して好みのタイプの嬢がいればその店で遊んでまいります。 あそこもエロカワしかいない店だからな、思いっきり攻めてもらってこい さな、良い嬢だけどもう少し出勤頻度を
上げるか、りかみたいに出てくる曜日を
固定してくれないかなぁ。 オキニの色気は満点。話すとかわいい感じでトークも弾んで純粋に楽しめた。 外見,テク共に満足!
次回も同じ嬢を指名して遊びたいな! 西川口のソープの嬢ってどうなん?
まだ遊んだことがない。 ソープは色んな欲望を満たせるけど勿論店にも嬢にもよる。
ニュールビーはレベル高い印象がある。 ニュールビーの嬢は確かにレベル高い。毎回イイ思いさせてくれてる。 ニュールビーの嬢は確かにレベル高い。毎回イイ思いさせてくれてる。 ハロウィンはいいけどルビー系はマジやばいから気をつけて
ロボットみたいにルビーをあげる書き込みする奴おる ルビースレなりなんなりで聞けばいいのに。というか店に行けばいいのに。ケチくせー奴だな。 >>159
おすすめ言えないんなら
このスレから出ていけって事
君がID:cRCGGqwc なの? >>161
支離滅裂なこと言ってることに気づけんかな?
該当のスレで聞けってことだ低能 >>162
勧めてるんならその嬢の名前を出せ
出せないのなら勧めるなって事だよ
低能はお前の事な >>166
159だが、そういうことらしいね。
みっともないね。 頭悪いよな。自覚無いから治りようがないし。まあ年収1000万くらいあるなら頭悪くて性格も悪くても何も困らんしな。 フォーチュンに浮気してて行ってなかったけどここ安くなったよね? 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな スレチだったらごめん。
20年以上前、西川口のレヴェールって、まあまあの高級店通ってたんだけど、もう無いのかな?
即尺即ベッドを初体験した店。西川口のスレ見て急に懐かしくなったもので。 >>175
もしかして、あかマン舐め舐めクラブの方?(笑)
あかりはまんこも美人で美味しいよね
そろそろオレもあかりのまんこ舐めに行きたいなと思っていたところ 初見かつ写真に騙されてゲッコーモリアみたいな体型の子が出てきて萎え
帰りがけにツイ垢とアマゾン欲しいものリストのコードを渡され絶句
店名は伏せるが二度といかねーよ
金返して欲しいレベル ゲッコーモリア知らんからぐぐったら
北斗の拳でいうハート様だな この店の良さは遊んだ人のみぞ知るって感じだな。
ナイスボデイが多いから。 >>185
ナイスバディじゃね?
ベテランならかえで
若手だったらかりん、なおこあたりかな
ただ、この店は巨乳あんま多くないよね ファーストクラスルビーで初めて遊んだがその時の嬢のプレイが濃厚で良い体験ができた プレイがどうのこうのってことよりあれだけエロカワがいるのはその店以外は知らないから それがわかりゃ苦労せぬ
でも、コロナが終わったら帰って来てくれるような感じがする
て言うより、そう信じたい 誰に聞くんだ?他嬢?店員?客?誰に聞くことを想定してんの?? 〇下記サイトに注意して!〇
某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより >>194
あいらの連絡先知ってるやつはあいらに辞めたかどうか聞いてくれってことだろ 最近、衰えてきて自信喪失気味だったけどいい攻めしてくれ嬢が相手ならちょっと自信回復した(^_^)v オキニって感じるところをうまくいじってくれていいよ ここにいる泡姫ってテクニシャンが多いらしいな?
どこの店でもそうなのかな? 当然100%じゃない。ニュールビーならそんな嬢に当たる確率が高い店だと思う。 その店の嬢はテクニック自体もいいけど、おもてなし的な接客をする嬢が多いかも。 あそこは人間の写真飾ってあるだけで実際は…
それに比べてハロはパネマジ少なくて良心的だわ 月に1〜2回会いにいってもオキニならぜんぜん飽きないんだろうな、さすがに財布の中身は寂しくなるんだけど いい感じに癒し嬢とエロい嬢とのバランスとれてる店やわ 西川口のソープで遊んでみたがレベル高いんだね〜
ニュールビーはかなり良かった〜 良いサービスをする嬢がいる店だよなそこって。
ルックスがいい嬢も多い気がするし。 遊ぶ店をしっかり選ばないとダメね。
あの店だったらまずサービス地雷を恐れる必要ナシだ! ルビーはいかんな。ルビー好きはなんでここにいるんだ笑。 他店スレに定期的に湧くなんて荒しか店員しかいないしな ステマ業者だよ
同時並行で他スレでも違う店のステマ工作してるww お気に入りの姫に入るとあのエロかわいいイキ顔を思い出して数日ニヤニヤがとまらない。 毎回楽しませてもらってます。
濃厚なサービスしてくれるから嬢は大変だろうけどな エロカワの痴女と遊べる店ってここ以外にピーーンとくる店ないな いい店けっこうあるけどね。そこってたしかに嬢がエロい印象はある。 あいら様ついに消えたか…
きっと帰ってきてくれると思っていたけど淡い期待だったか
ひとつの時代が終わったな 今年最初の嬢はサービスが濃厚だったのでぜひ今月もう一度遊んでみたいよ ソープでもここにはなかなかエロい嬢がいるんですね。
しばらくそこへ通いそうな予感。 最初は軽い気持ちで遊んだけど、今はそこのオキニにがっぽりハマってるけど・・・ いろんな女と濃厚に楽しめるから、
オレはしばらくはルビーに専念して遊ぶ予定。 お前ら風俗に使った金投資してたら今頃金持ちだったんだぞ ルビーは魑魅魍魎が潜んでいるからなあ
ゲテモノ好きには良いかもしれない >>232
俺は風俗で浪費しまくった挙句、FXで100万以上溶かしたww 人当たりが柔らかい嬢でおっぱいもやわらかいからまた尽くしてもらいたくなるかも だよね、付け加えておくと、
唇も柔らかくていいよね 2週間くらい前にルビーで遊んでみたんだが、
評判いいのも納得した、めっちゃ美人と弾けっちゃった ソープの中じゃルビーの嬢ってサービスレベルはハイランクじゃねぇ 清楚な感じのある美人とこんどいつルビーで遊べるかな ルビーの嬢は痛いの臭いの大好きなので、たくさん痛め付けてあげましょう。
その代わり、ハロの嬢には優しくね。 ルビー嬢は前日帰るのがだるくなってそのまま部屋に泊まり込み
翌日続けて仕事する熱心な嬢も存在するからな
風俗嬢の鏡だよ お店に寝泊まりするのは違法行為だと聞いた事あるのであまり書かない方がいいですよ。 それが事実かどうかは別としてもよその店に土足で入るような真似しなければ
いいのにとは思う ワタシは新型コロナでプーゾク遊びを卒業しました(苦笑)… イチャイチャを楽しむには最高だな!テクニックもあって良い プレイの良さはもちろんだけど癒やしてくれる女に会いたい ここ以外だとルビーの嬢も希望にしっかり応えてくれるぞ 名前は知ってるけど行ったことないからそのうち行ってみるわ ルビーさんもこんなとこまで出張ってくる
ほど大変なんやね あいらの復帰はないのですか、50までも通用したと思うのに残念です ファーストクラスルビーの嬢って思った以上にサービスがいいんだよね ルビーのことをハロウィンスレに書く馬鹿が死にますように >>267
ハロウィンスレだけじゃないからね…
ほんとキチガイでしかないけど なんか久々に来てみれば、ルビーがいいとか同業者の書き込みばかりになっちゃったな。
参考になる書き込みないなぁ。
そもそも見てる人いるんか?w このご時世ルビーとか同業者の書き込みって、営業妨害よりもツブれそうでかなりアセっている?(冷笑) >>269
嬢の話題がほとんどありませんね
私も久しぶりに覗きました。
このお店も以前はお世話になりましたが
約1年は行っていないな
最近はもっぱら吉原です、安いお店だと思っていたけど
時間単価にすると特別安いわけでもないし
まったりとソープ満喫するには120分でまともな接客できる嬢と遊んだ方が楽しめるので さゆりって人妻なのにあんなに顔出しして激安ソプ嬢って身バレしないのかね?
三十路のBBAなのに猫耳やらツインテールやら加工と若作りしても年齢は隠せないからキツい 西川口で充分だわ。てか、またコロナやばくなってきたな。 俺は、ハロウィンもルビーもどっちも使ってるわー。同じとこだけだと飽きるからな。 ファーストクラスルビー、イメージしてたよりいい嬢に当たった 吉原だとクイーンエンジェルとか、あの系列が、ハロより割安らしいな。
行ったことないけど。 吉原は行ったことないし、ちょっとねー
普通の風俗街な感じなのかも解らないんで
近寄り難い 土曜日美人のユノちゃん出勤!
これはコロナに負けず行かねばなるまい 周りにはお薦め嬢なのかは解りかねるが
良嬢なら突撃良いかもw
池袋の82歳爺はブス24歳が好みだったんかは謎 >>272
そうなの?口コミでイイ嬢!ってなってたから、こないだ期待して入ったら、なんか
「まじですか・・・」みたいなガッカリだったんだよな。
ちょっと口コミサイト信用できなくなってしまった。 期待通りとは中々いかないもん何よ
想像したのと違うのは良かれ悪かれ、どちらに出るか解らないかんね ユノは辞めたと思ってた
無反応、会話少なめ、満臭きつめな印象 ここ2年、嬢を抱いていない
嬢を何時になったら抱けるのか
中国で来週金曜日からオリンピック開幕して
中国はコロナ渦対策出来るのだろうか 今ってやっぱり気楽に濃厚接触するのはマズいんだろうか
嬢がコロナの場合もあるし、お互いコロナ同士だったり何かしてw
膳場貴子さんは1/24火にPCR検査で陽性だし
テレビ局 芸能界 プロ野球界がコロナの震源地 オキニをまた探すのは大変だし、もうどうしたら良いやら >>247
やはり以前の様には出来ませんか
もう気にする程のもんではない気はするんですが
テレビ関連 スポーツ選手のマスクしない人達が罹っているイメージ 行きたいのは正直なところだが、コロナは周りの反応が相変わらず過剰だからな、、、普段は平気な感じなのに感染したらまあひどい反応みたいだし。
せめて普通の風邪くらいの反応になってもらいたいね。 コロナ渦は色々巻き込んで困ったもんだ
今週金曜日にオリンピック開催で
中国の対策は極端にすると大変だ
選手全員隔離とかしそう >>287
変なダイエットして胸が無くなって、ウエストだけ細くなりました、みたいなスタイル。
Cカップは無い。女性らしいボディラインを期待してはいけない。あと、話はするけどなんか素っ気ないというか。
半年前くらいに入ったわかなの方が、そんな美人とかかわいい、ではないけど、全然良かった。
話しやすいしお互い気持ちよく遊べたわ。
何度か行ってるけど、あんまりハロでこういうこと無かったからねぇ。そういう意味でもガッカリ。 >>300
無!
演技でもしてくれればいいんだけど
ビジュアルままなんで許す! オキニ探しだとすると、色々と嬢を見てみたくなるんよねー >>304
顔出しNG嬢は、店で写真を見て納得レベルなら40分で入ってみる。
新人も同様に、お試ししてみる。
オキニ候補も見つかるかも 受付の写真だと全員ブサイクに見える
少しはかわいい娘もいるのに ハロはブサ率高いかも(採用基準甘いのかな)
受終になってる可愛い娘や人気嬢はお薦め >>307
新人すくないから
誰でもウエルカムかもな 人気嬢って性格めっちゃ良いんだな!すごくサービス熱心だし良い嬢だった >>306
実際にどうなんですか?
この店入ったことないです
やはり安い分それなりですか? ここの嬢は攻撃力が高いな。気持ちいい所を的確に刺激してくる こことNュールビーはまた行きたいな〜1回しか入った事ないけどテクニックが凄かったんだよ >>317
パネルについては書いてるとおりです
それなりとは?何を聴きたいのですか? >>317
行ったことのない店なら、一度足を運んでみる事です。
自分の目で見て感じて下さい。
人の好みも感想も十人十色。 まあ気になるなら入ればいいんだよ。店に行くのも躊躇うくらい稼げてないのか?生活が破綻するような金額でもないだろうに、、、 今月末、オレは待望のブースター接種
ファイザーのワクチンで こないだニュー○ビーに浮気したんだが上手すぎて衝撃的でした >>323
それなりのBSが出てきそうなのでやめときます
昔のルビーに通ってたので現在質が下がった西川口は卒業します
違うエリアに通ってます >>323
パネルが書いてある通りなら察しました... この店も昔は逆パネマジがあったけど今はね…入店時の写真そのままだから出てくる嬢はみんな歳食ってるわ太ってしまってるわ なおこは辞めた???
最近、出勤しなくなった。。。 >>335
ね、入ってみようかと思ってたんだけどな。 オキニとプレイするのも飽きてきたからたまには他の店で遊んでこよ ここの女は良いフ○ラするな〜濃厚な感じで楽しめたわ どの嬢もそんな感じじゃない?
ニ○ールビーの嬢もそんな感じだったけどわりと良い店なのかな >>335
もう出てこなそうだけど、なおこどんなんだったの? >>348
なおこは大人な雰囲気の大柄な女の子。
最大のセールスポイントは、締りのすごさ!!
大柄の女の子で、あそこまでの締め付けは業界屈指と思える程!
出勤したら絶対行ってみてくれ! >>350
顔は普通
顔>締り
顔<締り
両方良いが一番 >>351
普通なら良いですね。
ありがとう。
戻って来てくれたら入ります。 行きたくなってきた!オキニがやたらフ○ラ上手いんだよ 人気嬢に入れたのは運が良かったのかな、めちゃくちゃ良いプレイだったわ 人気嬢はプレイの段取りが上手くてリードもしてくれるからしばらく楽しもうと思います 最近こことルビーに行けてないからムラムラしっぱなし 人気嬢に入れたのは運が良かったのかな、めちゃくちゃ良いプレイだったわ 良い女は何人かいるし入ったことがない嬢を試してみたら? こことルビーは好きな店、次エロい嬢に相手してもらう さゆり人妻店にて復活
そしてまたハロに戻ってくる手法か そういえば昔のスレに’ゆいな’生いけるとあったけど、本当なの? というのも、前回立ちバックで逝った後、竿を抜いたらドロリと液が垂れてきた。
ゴムが破けたの思ったが、そうではなかった。
本人にこれって何?と聞いたら、「さあ、何でしょう」とはぐらかされた。
ひょっとして前の奴の残り? >>394
そうなんですか。相手が気持ち良くなって出たのなら良いかな。 ここのオキニとルビーのオキニはしっかり気持ちよくしてくれるから好きなんです >>394
ゴムしてんのに「中で出した?」ってモメた事あるわ。
「いや、さっき終わってからゴム外してくれたじゃん」って言ってもなかなか信じなかったし。
危うくコールされそうになったわ。 ヴァレ時代が一番良かった
って嬢じゃなく俺の勃起力 人気の嬢は整った顔で美人だったからまた入ろうと思います プレイが良くて楽しかったな、濃いめの絡みがたまらない れい消えてんじゃん
久しぶりに行こうと思ってたのに 似たような価格帯の店より少しレベル高いかな〜くらいじゃない?
○ュールビーよりちょっと良いかな?あんまり変わらないか 40分9500円店他に二軒あったよないったことはないけどな ハロウィンって40分12000円(本指)で遊びやすいと思ってたけど。。。
指名しなければ45分12000円の看板が増えてきた!
他にも朝割、夜割。。。
価格競争が激しいのは、有難いものだ! ここ80分だと割高感あるな
時間当たりだとそうでもないんだが ハロウィンではポイント制導入しないのかな?
ポイント制ってのは、また来てもらう為の手法の一つ。
導入して常連客が増えれば、店も女の子も潤うと思うのだが。。。 >>429
ハロウィンみたいな良嬢揃いか、以前のピーチグループみたいな活気あるお店が
出て来ているなら入りたいですが
以前からあるお店には触手が働かないんよねー 新規にオキニ開拓するのは労力もお金も掛かるからねー
しかも、このコロナ渦では果たして安全なのか解りかねる >>419
かつては人気嬢のマ◯コを弄んでいて、堪らなかった >>402
久し振りつて、どれ位だったんだろ 半年とかかな
自分は1年以上風俗に行けていない ベロベロに舐め回してグチョグチョになったマンコから溢れ出るマン汁をごくごく飲み干すのが大好きなんだよな 舐めすぎな様な気はしますがw
飲んじゃうんか、衛生上の安全面を考えると飲んで心配はないのだろうか
如何せん、まあ凄いリップサービスだ >>445
良い女だったよな。
ホストに貢いでたけど。 >>447
良い女だったよな。
最後は太ってたけど。 >>408
地雷引いていないのは引きが良いとかか
新規開拓は地雷引く可能性あるから、億劫何だよなぁ >>392
生をするのは相手に不信がられそうで、風俗ではしたいとは思わない 険悪な雰囲気になったら気まずいだろうし >>444
汁の成分ではなくて、ばい菌みたいな雑菌みたいなのは紛れていないもんかと思った >>450
生でやらしてくれと自分から言うの?
俺は自分からは言えないわ、嬢から生で入れてくることはあるが >>448
元が良かっだけにもったいなかったよね。
まぁ子持ちだから仕方ないけど。 >>424
美人系か可愛いい系かの好みもあるからねー >>455
子持ちだったんだ。知らなかった、、、。
いつの間に? >>433
どう何だろう
皆年は取りますからねー
寧ろ若いままで何時迄もいられないのが現実で
生きていれば老いるw >>459
会話のキャッチボールできないならレスすんなよ 俺が好きなのはここと○ュールビー。あそこにもテクニシャンがいる そこ以外にも良い店はあるけどとりあえずその2店舗に行っておけば問題ない 金曜に久々に あいこ 登場。
彼女は素はとても真面目なのに、スイッチが入ると良い声で鳴くんだよなぁ。で終わった瞬間に素に戻る。 >>443
え、みんなマン汁飲むよねー?
大興奮だよねー? マンコ舐め回しに時間の大半をついやしてるからさ。みんなはどれ位舐め回してる? >>474
ル○ーがルビーだとしたら、やめとけ
顔写真貼られるぞ 大好きな嬢がいるからこことニ○ールビーはお気に入りです あそこの嬢は見た目だけじゃなくてテクニックも良い感じ 1回入って文句言うやつもいるけどわかってないなと思うわ 西川口駅ビル3階にあった本屋は閉店したんだ。予約時間よりも少し早く到着した時に、時間
調整でよく使っていた。文庫本を買ったりも
したんだけどな。 >>501
俺も、よく立ち寄っていた。
これからはどこで調整する? >>501
俺も、よく立ち寄っていた。
これからはどこで調整する? 駅ビル1Fにあった、「下町バームクーヘン」(だったかな?)でよく買っていたけど、あの店もなくなったよな。
かなり前のことみたいだけど。 時間調整にドトールかなぁ。
4階のサイゼリアだと時間調整には長すぎだし。 >>511
このコロナ禍、いろいろなところで目まぐるしく変わるよな >>511
あそこ閉まったのか。狭くて使い勝手が
悪かった印象しかないけど、ないと不便
やな。 相性が良いのかわからないけど他の店よりサービスが良かった 通ってるんだけど気になってる嬢を全員制覇したいと思ってる。 ここ以上かはわからんが○ビーの嬢もかなりエロかったな 体に迫力あって生唾ものの嬢だった。
テクはそこまでじゃないが積極的なのがいい感じだった。 初めて新人と遊んでみたけどめっちゃエロかったな。今月はがんばってあと3回は遊んでみたい。 ファーストクラスルビーってどうですか?
知り合いがドハマリしてるんですが? やっぱり似たような価格の店とはレベルが違うと思ったな こことか○ビーはそれなりに嬢の質も高いしなんと言っても満足感がある 嬢が思いっきり楽しませようとしてくれてるから好きだわ 人気嬢はルックスが綺麗な感じでタイプだしプレイも積極的でいい 打ち解けやすかった印象がある。明るい嬢は楽しいよな〜 まだ1回しか入ってないけどどちらかというと良いイメージ >>541
落ちたの、リニューアルの失敗ですかね?
今は元のデザインのまま復活したみたいだけど。 >>542
本当に出るかな?
なるの時と同じで釣りなんじゃね? >>547
流石にやめないとダメな頃合いだろ。
子供も大きくなってるし続けたら流石に気づくよ。 パイパン、タバコ、タトゥの表記が加わったのはいい! 今回のサイトのリニューアルを機に何人か表記年齢が変わったね
大台に乗るなど上がった子が多い一方で、若返った子(おいおい)もいる
誰とは言わないが… 20台表記で40ぐらいのが出てきたら引くだろうなw >>564
そんなんばっかりになってきてるけどな。
未経験とかも既に何年も前の紹介文だしな。 先日、前から気になってた嬢にはいりましたが
ガッカリ
だらしない身体にテンション下がるわ 女の子、ずいぶん減った気がする。
それとも、実質はそんなに減っていないのかな? この店入る時に検温すらしなかったけど大丈夫なのか
心なしか喉が痛い気がするんだが >>571
いまどき検温してる店のほうが少ないわ
びびりすぎ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁 頭悪い女は騙されやすい利用される(笑)😁
借金地獄😁ミジメ😁 かえでさんには、もう会えないのか
美味しいおマ○コまた舐めたい…
大ベテランでそれなりの歳でも、おマ○コを舐めたいのはかえでさんだけ >>594
どこから?
同志のためにもう少し説明を。
最近、どこかの新聞に検査体制の充実を訴える内容の記事を見たけれど。 ○ビーも失敗しないとは聞くけど地雷がゼロではなさそう もうNKの全体が汚染されていると見た方が良い
少なくともゴムは忘れずに 女の子がくっついてくれるから彼女がいたらこんな感じなのかなぁって思う 病気もらって一生過ごすとか中々エグいな。若いうちはいいけど年取ってくるともう後悔しか残らないんじゃない? こことル○ーのオキニが毎回頑張ってくれるんだがおかげで金欠 皆様、梅毒が非常に流行っています。お気をつけください 爆掲示板で、ハロウィンのスレの書き込みすごいです、最新情報なら爆ですね >>1
〒332-0021 埼玉県川口市西川口1丁目10-19
048-240-1188 >>621
ベテラン。
お仕事系ですが、良嬢と思います。
一度入ってみたら? いまやBA5よりも梅毒の感染が深刻か
特に本番型フーゾクは 梅毒はマジ流行ってるわ、俺もNS嬢から
もらっちゃって今は治療中
ペニシリンアレルギーあったから薬を
替えてやり直しおかげで胃の調子が悪いわ
喰らわしてくれた嬢は今でもたまに出勤してるw ほんと久しぶりにhp覗いたら...
かえで、このん、あき がいまだに在籍しているのが驚愕
固定客とかいるんだろうけどちょっと引くな みみか辞めた?
良嬢だったのに。
あきは40超えじゃね?偽乳だろ。 ゆか 良さげ。入ってみたいけど、タイミングが合わない。 一見は入らんだろうけどな
予約する奴を見てみたいわ かえでに入ったのはクリピードーナツが日本に初出店した頃だった
あれは何年前なのだろう? >>633
2006年12月に新宿のサザンテラスに一号店がオープン。って、まだ店名がヴァレンタインの頃。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています