トップページソープ板
1002コメント244KB
【吉原】EXE Part13【顔見せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 22:43:44.67ID:f5PRLQ5e
さらさん辞めたの⁉
0953名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 00:01:51.91ID:mM/S+Ypg
日記の写真の背景がラブホっぽい嬢多いけど、デリヘル掛け持ちなのか?
0954名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 02:17:05.36ID:2FLIEk8c
>>953
この店の内装済の部屋はラブホっぽい
0955名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 12:45:14.48ID:SsPNe34x
>>953
りこが11月から掛け持ち復活じゃない?
0956名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 18:01:00.82ID:WJXT0DZJ
ここの「完全素人」って、ソープは初、ってこと?
それともデリとか含めて風俗が初ってこと?
0957名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 18:04:39.30ID:cnte6BnZ
>>956
EXE系列で働くのが初めてということです。
0958名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 18:04:42.13ID:pCW1GFpF
>>956
「ここの店」では「完全素人」
0959名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 18:07:22.05ID:WJXT0DZJ
>>957
>>958
全然素人ちゃうやん笑
回答ありがとう。
0960名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 18:16:46.63ID:qtEazyIo
これから閑散期
情報なんぞ無用
0961名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 21:19:06.01ID:wRSXRJrk
>>960
時期とか汁か
行く行かない関係なく情報は欲しいわ
0962sage2021/10/26(火) 22:52:45.98ID:8uNXcP1W
さら長期休みかな
0963名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 14:17:40.45ID:KGnShR1J
>>957
>>958
ナイス情報。
この店で風俗未経験は「完全未経験」ってことかね。

てか、新人だけど「完全素人」じゃない嬢って、何者なんだ?笑
0964名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 18:54:57.67ID:6hmaw9SD
>>963
嬢から直接聞いた話で紹介文書くライターがいてそいつが書いてるからある程度そいつの気分次第らしい。
入れ替わりが激しいから店長もいちいち気にしてないとのこと。
0965名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 21:37:12.66ID:NNygiKwx
此処の店は完全素人は無理です。
何故なら接客講習を無料で教える方が誰もいないからです。
0966名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 00:25:35.53ID:a/61kqSY
>>965
夢二が教えてるみたいよ
0967名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 08:25:23.82ID:aQXfNhsh
>>966
だから夢二さんが教えると
有料講習になるだろう。
男性店員で教えられるのが居ないだろう。
0968名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 09:16:54.31ID:Uj8VV2q4
>>967
今時男性店員講習って…
どんだけ古いんだよ
0969名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 17:39:59.32ID:Ps86T8i7
ヤバい週2で通ってたら金が無くなってサラ金行ってしまったw
0970名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 23:00:18.12ID:Z23+oDFj
今どきは日記すら上手く画像加工されてて、店に行くと全くの別人が出てくるんだな。
おそろしい世の中になったもんだ。
オッサンにはついて行けん。
0971名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 00:32:09.74ID:OFWPOf6Y
>>969
精子出してもらう為だけにそんな借金までして。
自家発電すりゃタダなんだぜ
0972名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 00:46:28.81ID:CG4MNo7p
ワシもそーおもー
0973名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 09:56:47.11ID:t+9T3fa+
>>970
つか、未加工の嬢を知りたいね逆に
まあいねえけど
人気商売なんだしいかにして自分を良く見せるのかが戦略であり1つの営業手法
日記なんてその最たるもの
そんなことすらも理解できない情弱には敷居が高すぎるかw
1人でしこって寝てろ
0974名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 10:03:15.99ID:MPQXfURg
>>973
風俗事情に詳しいのと収入が一致してるとでも思ってるの情強さんw
0975名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 10:58:34.35ID:t+9T3fa+
>>974
収入が一致?
何の話w
もしかして敷居が高いってワードを、金額が高いからとでも認識しちゃった感じ?w
お前恥かくだけだから書き込みしない方が良いぞ
0976名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 11:32:39.29ID:zPuZh/KU
オープンスタイルで全員NS嬢だったら迷うことなく行くんだけどな
0977名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 12:19:29.70ID:MPQXfURg
>>975
ほほうw
じゃあ敷居が高いのご説明を願います情強さんw
0978名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 12:24:06.92ID:LOWtw7z3
お、NS新人入ったやないか
0979名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 12:31:51.63ID:cotWV5EN
りこちゃん、新しい仕事って、デリ掛け持ちするのかな?
0980名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 12:48:11.68ID:JwrVZz0I
>>973
したり顔で風俗板に書き込んで、マウント取ろうとするヤツw
0981名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 12:48:24.12ID:cNoSAbea
>>979
また昼職やるんだってさ
0983名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 15:09:50.09ID:t+9T3fa+
>>980
反論できない無能が論点ずらしてマウント取ろうとするも全く取れてないヤツw
0984名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 16:03:29.63ID:r6bupaeE
>>962

いろいろあるんじゃない
0985名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 16:03:33.52ID:r6bupaeE
>>962

いろいろあるんじゃない
0986名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 17:10:41.34ID:cBKlo72R
>>982
りこちゃん仲良しさん達それぞれに言うこと違ってない?
まあ客に本当のこと教えなくて当然だけど
0987名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 18:08:58.09ID:NqIaZ4wE
>>983
いやいやいや、他の人に噛みつく前に言われてる敷居の高いについて説明してくださいよ情強さんw
0988名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 18:53:57.52ID:B/+LNJPJ
>>983
第三者が見ててみっともないよ。かっこ悪い。
0989名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 18:55:45.13ID:9hMtPdbS
>>922
はづき
0990名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 19:26:14.63ID:r6bupaeE
>>952

在籍があるのなら、遅い夏休みじゃないの
0992名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 19:39:50.89ID:NqIaZ4wE
>>983
980さんは全然マウント取ろうとしてない件
反論されたらマウント取られてると思い込んでそうだね。
0993名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 02:26:26.16ID:7hqlLQA7
完全素人のなお
メンエス人気嬢だったみたいね。色々情報出てくる素人だこと。。
裏返す予定のお金で仮想通貨に入れよう。
0994名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 03:18:22.27ID:xLUT/+LG
メンエスは風俗ではないから本当の完全素人じゃないか!?
完全素人って風俗もしくはソープ未経験のことだろ?
0995名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 04:38:09.97ID:RdbyIL83
りこは顔もスタイルも日記のままでいいおんな
ただ金額に相応しいサービスしないNGがあるから容姿がいいのにあまり人気がない
0997名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 05:39:47.37ID:Q7U7TATv
0998名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 05:39:59.81ID:Q7U7TATv
0999名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 05:40:09.79ID:Q7U7TATv
1000名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 05:40:33.69ID:Q7U7TATv
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 9時間 37分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況