トップページソープ板
279コメント79KB
嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 14:38:12.54ID:DpHxVYxh
ここは、お気に入りの嬢が突然居なくなってしまい、行方を探している方のためのスレです。
ご存知の情報がありましたら情報提供にご協力ください。

★質問用テンプレ(コピペして記入してください)
----------------------↓ここから
【地域】
【店名】
【源氏名】
【コメント等】
----------------------↑ここまで

★記入例
【地域】 吉原
【店名】 クラブレジーナ
【源氏名】 奈央
【コメント等】 お願いします。

嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575304781/
0002名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 14:41:52.91ID:DpHxVYxh
【地域】 吉原
【店名】 ハールブルク
【源氏名】 篠田咲
【コメント等】 入る前にお店からいなくなりました 
0003名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 17:03:51.20ID:qRpKoC4o
【地域】渋谷
【店名】渋谷角海老
【源氏名】美桜 みおん。
【コメント等】2021年9月中、退店。
      (横浜西口 ジャパンクラブ富士 一花 → ナイスデイ みかん →渋谷角海老)
       よろしくお願い致します。
0004名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 19:38:32.67ID:ZnVlYeRI
【地域】 吉原
【店名】 粋美
【源氏名】 りつか
【コメント等】 2021年11月下旬に退店したようです
0005名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 06:08:38.50ID:Y+nEz+mt

ラブアンドピース
リナ
フィリピン人ハーフでした
移籍先わかる方教えて下さい
0006名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 15:08:55.07ID:cLJ2Jes9
【地域】吉原
【店名】ラビアンローズ
【源氏名】山口摩里香
【コメント等】いわき市出身で2003年頃入った
0007名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 21:41:59.60ID:7HuE6SRg
【地域】 川崎
【店名】 無敵
【源氏名】 はなび
【コメント等】 2021年7月の下旬頃に急にお店のHPから消えてしまいました。
0008名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 21:42:00.99ID:7HuE6SRg
【地域】 川崎
【店名】 無敵
【源氏名】 はなび
【コメント等】 2021年7月の下旬頃に急にお店のHPから消えてしまいました。
0009名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 21:51:00.63ID:s9BeE+d4
【地域】吉原
【店名】夕月本店
【源氏名】エマ
【コメント等】2015年2月〜2020年3月在籍していました。消息ご存じでしたらお願いします。
0010名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 16:41:04.64ID:HkKjFWy3
>>6
18年前じゃもう引退してるんじゃない?
当時30歳としても48歳になってるし
0011名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 08:43:46.02ID:dBwuNPdU
【地域】吉原
【店名】オアシス すうぃーときっす アクアパレス
【源氏名】れん 桜井ここあ
【コメント等】 2012年春に入った お腹に横長の20cm位の傷あり
0013名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 21:36:54.80ID:iMu3rTwK
【地域】吉原
【店名】ショコラ
【源氏名】江藤舞子
【コメント等】数回出勤でいなくなってしまいました。入ろうと思っていた矢先だったので、移籍先をご存知の方教えてください。
0014名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 08:17:39.50ID:97OMSyA2
【地域】 吉原
【店名】 エマーブル
【源氏名】 りな
【コメント等】 入る前にお店からいなくなりました 
0015名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 20:58:04.45ID:/dsyGb+r
【地域】吉原
【店名】クラブオアシス 
【源氏名】なつ
【コメント等】北海道出身で2011年に1月に入った
0016名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 13:29:41.97ID:3pzS5eV9
地域】吉原
【店名】レースクイーン 
【源氏名】まゆみ
【コメント等】2021年10月頃からスケジュールが出なくなり、在籍が無くなりました。
 よろしくお願いします。
0017名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 18:12:18.24ID:Dql7X+is
【地域】 吉原
【店名】 ラビアンローズ
【源氏名】 瑠璃
【コメント等】長身、おっとりな姫
2021年夏ごろからいなくなりました。
知ってる人居たら情報お願いします。
0019名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 03:08:34.59ID:fkfi7vcW
【地域】 西川口
【店名】 フォーチュン
【源氏名】 れん
【コメント等】
10月くらいを最後にHPからも削除
現役学生で非喫煙者
0020名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 12:03:47.19ID:a5lmwFF+
>>19
じゃあもう諦めろよ
0021名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 13:02:42.72ID:yu4nSHhQ
 川崎堀の内 突撃奥様 かおる 情報あるかたお願いします
0022名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 19:53:22.91ID:SB0nFIpI
【地域】 蕨
【店名】 Love&Peace
【源氏名】 レン
 店がリニューアルで何処へ?
0023名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 18:01:48.70ID:Rdbz+2EY
【地域】 吉原
【店名】 アメチア
【源氏名】 りえ・愛
【コメント等】それぞれ8月と11月ごろに飛んだ。
0024名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 09:04:35.23ID:JmhgAAkZ
【地域】 川崎
【店名】 アラビアンナイト
【源氏名】 ソフィア
【コメント等】2019年頃在籍
0025名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 23:59:16.12ID:wVojMqu1
【地域】 吉原
【店名】 ハールブルク
【源氏名】 風見すずか
【コメント等】 2020年中旬頃まで在席
0026名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 01:15:43.60ID:lPDtJLta
【地域】 すすきの
【店名】 札幌秘書倶楽部
【源氏名】 青山みなみ
【コメント等】 2016年中旬頃まで在席
0027名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 15:14:10.88ID:XxDLls2I
【地域】 吉原
【店名】 ミスターダンディパートU
【源氏名】 ねね
【コメント等】コロナ前まで在籍、おっとりしているが、ちゃんとした良嬢
 よろしくお願いします。
0028名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 15:31:41.63ID:4s6pZEc7
【地域】 吉原
【店名】 ルーブル
【源氏名】 沢口
【コメント等】3年前に去りましたがどこかにいるのではないかと
0029名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 16:41:53.06ID:egBFrSWR
尋ね人ばかりで情報全くなし
0030名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 21:11:08.47ID:YESAqM2V
【地域】吉原
【店名】ティアラ
【源氏名】まなみ
【コメント等】ちょっと目を離したら…
0031名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 03:15:03.99ID:JISaJyY5
>>29
100件に1件も無い位だよw
0032名無しさん@入浴中2022/01/01(土) 07:13:22.93ID:8Ox8iLiV
前スレで名前が上がった子と店外で姫納めをしてきた。
0033名無しさん@入浴中2022/01/01(土) 17:12:52.52ID:Uasvim/y
【地域】吉原
【店名】 ハニーコレクション、グッドワイフ
【源氏名】 エリカ、美崎
【コメント等】 一年位前にグッドワイフを退店しました。その前はハニコレにいました。
0034名無しさん@入浴中2022/01/03(月) 16:28:23.58ID:KppXcwCY
【地域】 川崎→横浜
【店名】 G-Style→プリプリ
【源氏名】 まな→ふみな
【コメント等】 知ってる方いたら情報下さい。
0035名無しさん@入浴中2022/01/04(火) 07:21:01.37ID:gs79XI3P
【地域】吉原
【店名】ムーランルージュ・セグレターリオ
【源氏名】あみな・あき
【コメント等】ムーランルージュ→セグレターリオに移籍してから辞められました。お願いします。
0036名無しさん@入浴中2022/01/05(水) 23:23:05.53ID:jxLgucvS
>>32
誰?
0037名無しさん@入浴中2022/01/06(木) 23:47:07.27ID:I3veIzvt
【地域】川崎 堀ノ内
【店名】琥珀
【源氏名】美月
【コメント等】エロいプレイがよかった。
0038名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 08:43:33.59ID:niC257AG
【地域】川崎 南町
【店名】シェルウエスト
【源氏名】あい
【コメント等】テクニックがすごかった。
0039名無しさん@入浴中2022/01/07(金) 17:48:17.82ID:OvTmyZIO
----------------------↓
【地域】 横浜 
【店名】 ベイキュート
【源氏名】 あや 
【コメント等】 在籍には居るけど退店したらしいのでよろしくお願いします
----------------------↑
0040名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 03:13:09.65ID:/J/KkwW2
【地域】吉原
【店名】吉原美女革命
【源氏名】ヨゾラ
【コメント等】2021年12月入店→翌年1月に店のHPから抹消。よろしくおねがいします。
0041名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 19:31:27.78ID:PuYFXUjp
>>36
吉原、一力の子
0042名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 16:45:13.65ID:/b6M9Wip
【地域】吉原
【店名】秘書室
【源氏名】梓
【コメント等】よろしくお願いします。あのおっぱいが忘れられません。
0043名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 07:42:48.81ID:FR1KTgXO
【地域】蕨
【店名】LOVE&PEACE PLATINUM
【源氏名】マオ
【コメント等】高身長でした。知ってる方いたらお願いします。
0044名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 16:19:44.27ID:5O16lRko
【地域】吉原
【店名】薔薇の園
【源氏名】MIKI
【コメント等】高身長で、顔が小さい女の子でした。

今、どこにいるのかな?
0045名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 16:34:51.82ID:yYcCObTP
【地域】:吉原
【店名】:ファーストレディ
【源氏名】:ひなこ
【コメント等】:2020年の初めごろまで在籍、160cm位の女性。
0046名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 15:41:00.66ID:X7JDY55e
【地域】吉原
【店名】ピカソ
【源氏名】愛莉
【コメント等】去年の秋に突然いなくなった
0047名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 18:43:51.37ID:p9wDYy+w
>>29
俺さぁ、以前ここの質問に答えて情報出したんだけどお礼コメント一切無し。馬鹿らしくなった
0048名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 07:03:49.40ID:i0azOI3s
【地域】 吉原
【店名】 new sky、ショコラ
【源氏名】 せな、立花めい
【コメント等】
0049名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 16:48:37.04ID:JXfS5r06
元琥珀の彩(今の彩さんじゃなく)→新宿楊貴妃のあんなは、どこに移籍したの?
0050名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 17:33:24.55ID:FeaDPIRH
>>25
風見さんはその後、高級デリに移籍しましたが
そこも昨年に辞めたようです!
0051名無しさん@入浴中2022/01/17(月) 00:56:12.75ID:FKz9jlW3
【地域】川崎 堀之内
【店名】金瓶梅
【源氏名】木蓮
【コメント等】2018、19年8月?に退店、あのおっぱいが忘れられません。
0052名無しさん@入浴中2022/01/17(月) 08:32:08.21ID:vNqOvz2t
【地域】 吉原
【店名】 コートダジュール→麗→ロマネコンティ
【源氏名】 せん→みい→みか
【コメント等】
一昨年〜昨年夏くらいまではいらっしゃいました。ショートの似合う美人さんです。
0054名無しさん@入浴中2022/01/18(火) 00:37:21.78ID:PH2UzNWZ
>>51
懐かしいなぁ
0055名無しさん@入浴中2022/01/18(火) 01:31:59.52ID:DCri/U/k
未だコートダジュールのトップページに名前がでる子だからな
0056名無しさん@入浴中2022/01/19(水) 15:00:24.99ID:c2RtF553
【地域】吉原
【店名】キングスクラブ
【源氏名】もえ
【コメント等】去年の12月あたりには退店した模様です。今はどこでしょうか。
0057名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 21:33:11.39ID:XA+aYe6m
【地域】池袋
【店名】クラブハート
【源氏名】ゆづる
【コメント等】年末に復帰したと思ったら、1月にすぐに退店してました。
0058名無しさん@入浴中2022/01/26(水) 23:39:31.00ID:KNh8RU+i
【地域】川崎 堀之内
【店名】響
【源氏名】西宮みき
【コメント等】池袋に移籍したらしいですが
移籍先わかる方いたら教えてください
0059名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 15:01:46.19ID:yDIForsk
【地域】川崎
【店名】エレガント(ELEGANT)
【源氏名】Nana Sugisaki
【コメント等】川崎エレガントの前は吉原ハールブルクに所属しておりました
0060名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 21:35:53.11ID:9ddKyVTl
【地域】吉原
【店名】リザーブルーム銀馬車
【源氏名】ひな
【コメント等】前在籍のDコレクション時代からJカップの淫乱姫として評判。ブログにてソープ卒業を発表。
0061名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 23:34:46.16ID:rXlxdiwK
【地域】吉原
【店名】ビッグマン
【源氏名】みお
【コメント等】2015年から2019年に在籍。2020年7月から9月ころは新宿の深海魚に在籍していました。その後の足取りがつかめません。
0062名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 11:27:19.52ID:8bG+5LKL
【地域】 宇都宮
【店名】 彼女感
【源氏名】 みのり → こごみ
【コメント等】 昨年3月頃までいたのですが突然辞めてしまい探しています。ご存知の方いましたら情報よろしくお願いします。
0063名無しさん@入浴中2022/02/20(日) 09:00:29.45ID:c/4ACTKj
>>41
今はどこの店いるの?
0064名無しさん@入浴中2022/02/20(日) 19:06:10.51ID:GeQzf59k
>>63
個人的に会ってるからもう店にいないよ。
0065名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 03:36:41.90ID:jEZK0FMQ
【地域】 吉原
【店名】 ミスターダンディー
【源氏名】 なこ
【コメント等】ソープ上がると言ってたのですが移籍したとの噂を聞いたので知ってる方いれば
0066名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 05:42:07.24ID:jgnLnzEr
【地域】歌舞伎町
【店名】深海魚
【源氏名】えり
【コメント等】2020年1月の出勤を最後に7月ぐらいにはお店からも消えました。
       どこかでお仕事続けていたらまた遊びたいです。
0067名無しさん@入浴中2022/02/27(日) 14:33:58.74ID:aI5cLV2/
【地域】吉原
【店名】エマーブル
【源氏名】宮崎みな 橋本ありす
【コメント等】知ってる人居たら情報お願いします。
0068名無しさん@入浴中2022/03/01(火) 15:15:12.33ID:lN8WMVH1
【地域】吉原
【店名】ファーストレディ
【源氏名】ゆうか
【コメント等】入ったことはないのですが、日記が独特でした。でも口コミを見ても一生懸命な癒し系で入ろうと思った矢先、昨年末?くらいに在籍が消えました。
他店にいたとしても会ってみたいので、情報宜しくお願いします。
0070名無しさん@入浴中2022/03/01(火) 17:03:45.87ID:1ltVoBtF
>>69
それはお前の好みに合わなかっただけだろ。
0073名無しさん@入浴中2022/03/01(火) 20:57:24.77ID:eK1fZSQF
>>69
あまり良くなかったの?
美形とかではなく、人柄が一生懸命な感じだったけど?
0074名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 06:59:47.38ID:7NOAjDdE
ここって情報提供しても
その後分かっていたとか、情報ありがとうの一言もないんだね
ただの消えた嬢探しの教えてだけのスレなんだ
0076名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 10:04:21.33ID:HaoKhhUQ
【地域】堀之内
【店名】クオリティ
【源氏名】きら
【コメント等】1月以降出勤なし。まだ在籍しているか移籍かもわからないのですが、元々転々虫なので多分他のお店にいるのかなと
0077名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 10:07:02.53ID:Pe/4uGbE
ギブアンドテイクにならないから
教えない
0078名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 20:44:05.84ID:TY1SwnUP
地域】吉原
【店名】rライオンズ → フォ−シ−ズン
【源氏名】なぎさ(今のなぎさとは別人)
【コメント等】
 東北出身のロシア系クオ−タ−。168cmでやや丸目の体系だったかな。
 
0079名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 21:15:34.21ID:F7V3y9xk
>>74
たかが5ちゃんねるに何を期待しとるんだね。キミは?
0081名無しさん@入浴中2022/03/08(火) 02:20:06.13ID:nV7NU5/7
【地域】吉原
【店名】メイドマスター
【源氏名】みゆう
【コメント等】当欠が多かったのですが、日記が面白かったので会ってみたかったです。
0084名無しさん@入浴中2022/03/18(金) 11:47:40.60ID:O3ZrtSps
>>82
お前一人が抗ってもこのスレは続いていく
0085名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 11:17:44.94ID:BrtNswq3
>>71
ありがとうごさいます!
0086名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 11:30:00.82ID:qVsASdiH
【地域】中洲
【店名】ロイヤルブルーシャトー
【源氏名】みゆ
0087名無しさん@入浴中2022/03/21(月) 01:25:59.68ID:GWMh7rc5
【地域】吉原
【店名】オーキッド倶楽部
【源氏名】よしの(佐伯よしの)
【コメント等】2年ほど前に退店しました。情報あればお願いします
0088名無しさん@入浴中2022/03/21(月) 11:42:48.14ID:CoTXBaXv
>>80
>ここが5chだったことは過去一度もないぞ

ここが5chでなければ何なん?
0089名無しさん@入浴中2022/03/21(月) 12:32:21.70ID:zbwkmEWB
地域 新宿
店名 ニューグランド
源氏名 ウイカ
情報よろしくお願いいたします。
0092名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 17:29:09.42ID:Q+S4PNxn
【地域】千葉栄町
【店名】アールズエボル
【源氏名】杏樹(あんじゅ)
【コメント等】2月末で店を辞めました。よその店で働いてると聞きつけましたがどこだかわかりません。ご存知の方お答え願います。
0093名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 18:50:32.75ID:4jBp38Qy
吉原
多恋人倶楽部
剛力彩芽さん

どこに行ったかご存知の方はいますか?
0094名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 23:40:40.49ID:EuhuonH3
【地域】吉原
【店名】麗
【源氏名】みい
【コメント等】昨年始めくらい?までご在籍。情報お待ちしてます。
0095名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 16:40:57.27ID:NFTI6+Zz
【地域】大宮
【店名】チアガール
【源氏名】はるみ
よろしくお願いします
0096名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 20:45:10.22ID:prRcdapO
>>94
ロマネコンティに移籍、その後退店
0097名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 23:52:08.24ID:Q0keh8z1
>>96
ありがとうございます。その後は行方知れず、なのでしょうか?
0098名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 23:57:23.55ID:lkdVkB+r
【地域】吉原
【店名】メイドマスター
【源氏名】りんね
【コメント等】今まで入った中で1番ルックスが良かったのでもう一度入りたいです。
0099名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 08:33:34.97ID:9nvVYYZB
【地域】 吉原
【店名】 石亭本店
【源氏名】 きこ
【コメント等】お店が無くなったので、移籍先ご存じの方がいたらお願いします
0100名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 16:06:28.38ID:PCYkMpBy
【地域】 吉原
【店名】 コートダジュール
【源氏名】 りこ
【コメント等】 忘れられない良い女性でした。
       もう一度会いたいので何方か行方を知っていたら教えて下さい
0101名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 16:08:12.93ID:PJM1ZkgF
【地域】 川崎堀之内
【店名】 アネモネ
【源氏名】 紫
【コメント等】 よろしくお願いします
0102名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 18:39:02.13ID:VBixCwIt
>>92をどなたかご指摘いただければと思います
0103名無しさん@入浴中2022/04/07(木) 23:50:27.07ID:t/JdoqX6
【地域】吉原
【店名】ロマネコンティ
【源氏名】あやか
【コメント等】昨年11月頃退店、吉原以外の他地域ソープか、都内近郊の出張デリに移った模様です。
0104名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 14:57:48.92ID:oaQ964Mg
【地域】 堀之内
【店名】 エデン
【源氏名】 ゆず
【コメント等】 お別れができませんでした
0106名無しさん@入浴中2022/04/12(火) 11:30:23.16ID:KyEmGeLb
【地域】吉原
【店名】ラブストーリー
【源氏名】しずく
【コメント等】敏感ドM姫様で裏を返そうと思っていたら在籍消えてしまいました。情報お持ちの方いらっしゃいましたらお願いします。
0107名無しさん@入浴中2022/04/15(金) 02:17:13.70ID:L4vXVjUU
【地域】吉原
【店名】ファーストレディ
【源氏名】まめ
【コメント等】外見はキレカワって感じで、上白石萌歌をキレイにした感じ、スタイルはスリム巨乳、可愛らしいし、感度抜群の嬢でした。
0108名無しさん@入浴中2022/04/15(金) 17:35:25.95ID:8xh6IDTf
【地域】 中洲
【店名】 ジョイ本店
【源氏名】 にこ
【コメント等】 よろしくお願いします
0110名無しさん@入浴中2022/04/18(月) 19:16:45.46ID:Sr8YNksU
【地域】 堀之内
【店名】 ニューヨークスタイル
【源氏名】 あおい
【コメント等】 今年の3月上旬ぐらいに退店したようですが、その後の移籍先などの情報をご存じであればお願いします。
0111名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 08:38:37.74ID:n218Bj3h
【地域】 堀之内
【店名】 AOHARU学園D組
【源氏名】 しゅうか
【コメント等】 めちゃくちゃいい爆乳でした
0112名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 20:28:10.96ID:LdpaZ3t3
【地域】宇都宮 雄琴
【店名】宇都宮VIP 人魚の城
【源氏名】紗奈 サナ
【コメント等】紗奈温泉のさなさんです。
       いつの間にか消えてました。
       移籍先等情報ある方よろしくお願いします。

       別掲示板にてヒントがありヒント。おチンポビンビンカーニバルとかカーニバルじゃなくフェスティバルじゃね?
       とかヒントが書かれていましたが、わかりません。
       ヒントの心当たりもあればお教えください。
0113名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 22:52:43.89ID:ybmQSSJh
【地域】吉原
【店名】ロマネ・コンティ
【源氏名】ねね
【コメント等】昨年の今頃退店しています。
よろしくお願いいたします。
0114名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 20:16:04.83ID:xgcxiaaM
【地域】宇都宮 雄琴
【店名】宇都宮VIP 人魚の城
【源氏名】紗奈 サナ
【コメント等】紗奈温泉のさなさんです。
       いつの間にか消えてました。
       移籍先等情報ある方よろしくお願いします。

       別掲示板にてヒントがありヒント。おチンポビンビンカーニバルとかカーニバルじゃなくフェスティバルじゃね?
       とかヒントが書かれていましたが、わかりません。
       ヒントの心当たりもあればお教えください。
0115名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 01:55:38.13ID:tMdSVdDY
【地域】池袋
【店名】クラブハート
【源氏名】ゆづる
【コメント等】年末に復帰したと思ったら、1月にすぐに退店してました。
0116名無しさん@入浴中2022/05/09(月) 04:51:27.73ID:G/ZZabuK
【地域】 吉原
【店名】 コートダジュール
【源氏名】 ひなの
【コメント等】すごくきれいな子でした。忘れられません。
0117名無しさん@入浴中2022/05/16(月) 03:33:12.02ID:NmZVU/zQ
【地域】 吉原
【店名】 東京夢物語
【源氏名】 並木
【コメント等】パイパン美熟女です。また会いたいです。
0118名無しさん@入浴中2022/05/16(月) 03:49:33.01ID:NmZVU/zQ
【地域】 吉原
【店名】 多恋人倶楽部
【源氏名】 桜井玲香
【コメント等】かわいかった。
0119名無しさん@入浴中2022/05/16(月) 19:06:42.17ID:5NEB61TY
【地域】吉原
【店名】11チャンネル 他
【源氏名】まゆみ
【コメント等】コロナで連絡が取れなくなりました。色々とお世話になったので
       最後に、お礼がしたい。
0120名無しさん@入浴中2022/05/17(火) 16:04:12.42ID:TNWd/qW5
【地域】 吉原
【店名】 ピュア
【源氏名】 れい
【コメント等】2月下旬に在籍が消えました。ベテランさんです。何とかもう一度会いたいです。情報ありましたらお願い致します
0122名無しさん@入浴中2022/05/22(日) 20:58:38.58ID:yth9jKEj
【地域】吉原
【店名】聖女
【源氏名】 あゆ
お願いします
0123名無しさん@入浴中2022/05/23(月) 10:25:01.45ID:Q2+Rac+X
【地域】吉原
【店名】秘書室
【源氏名】 あんな
【コメント等】2021年5月に客から性病を罹患させられてから出勤できなくなり、2022年に在籍から消えました。
       ウエスト53cmとかなり細く、美人でした。
0124名無しさん@入浴中2022/05/23(月) 11:38:20.52ID:4DBEmGEb
【地域】横浜
【店名】VIP特別室
【源氏名】愛花
【コメント等】4月末で退店したそうです。どなたかご存じないでしょうか?
0125名無しさん@入浴中2022/05/23(月) 23:39:16.76ID:d4P+lq5u
域】吉原
【店名】ライオンズ → フォ−シ−ズン
【源氏名】なぎさ(今のなぎさとは別人)
【コメント等】
 東北出身のロシア系クオ−タ−。168cmでやや丸目の体系だったかな。
0126名無しさん@入浴中2022/05/25(水) 22:28:29.83ID:jRisTNO/
【地域】 吉原
【店名】 クラブレジーナ(D−コレクション)
【源氏名】 さつき
【コメント等】 お願いします。
0127名無しさん@入浴中2022/05/27(金) 13:14:19.75ID:zBKSQKIU
【地域】 吉原
【店名】
【源氏名】
【コメント等】 2020年1月に退店 1年後には復帰すると言ってたのに… ここまで書いて改めて店のサイトみたら復帰してた LINE切れてるので予約合戦頑張る
お騒がせご容赦
0128名無しさん@入浴中2022/06/05(日) 08:47:20.27ID:+l/meucy
保守
0129名無しさん@入浴中2022/06/05(日) 11:27:53.36ID:wSfw0pgD
>>123
元キャバ嬢でしたっけ?
キャバ嬢に戻ったんじゃないかな
たしかTwitterで報告してたと思います
0130名無しさん@入浴中2022/06/13(月) 14:07:48.48ID:ViCUfv3i
【地域】 川崎南町
【店名】 川崎Erotic ソープランド
【源氏名】 つむぎ
【コメント等】 4月中-下旬に在籍が消えました
まだ20歳前後の長身、色白、巨乳ちゃんで、若いのに感度バツグンでした。もう一度会いたい…
0131名無しさん@入浴中2022/06/13(月) 18:17:37.08ID:20kjUI4B
>>111
気立てのいい娘でしたね。爆乳でww
学生さんでしたが3月に卒業されたはず。あがって就職したのではないかと
0132名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 16:57:20.26ID:ahCoT2v0
>>129

大変、ありがとうございます。
ガールズバーだったと思いますが、両方あたってみます。
0133名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 01:29:45.79ID:WreAHdl8
【地域】吉原
【店名】マキシム東京
【源氏名】みひろ
【コメント等】所属していることになってますが、2022年5月30日のTwitter更新を最後に...
0134名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 16:31:40.59ID:ZoF2uphr
【地域】吉原
【店名】スウィートキッス
【源氏名】はな
【コメント等】すごく性格のよい子で、感度もすごく良かった。
昨年10月に卒業されましたが、復帰されたとの噂があり・・・
LINEは「メンバーがいません」になったので・・・
他店でも会えるなら、会いたいので、ご存じの方がいらっしゃったらお願いしますm(_ _)m
0135名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 16:31:44.03ID:ZoF2uphr
【地域】吉原
【店名】スウィートキッス
【源氏名】はな
【コメント等】すごく性格のよい子で、感度もすごく良かった。
昨年10月に卒業されましたが、復帰されたとの噂があり・・・
LINEは「メンバーがいません」になったので・・・
他店でも会えるなら、会いたいので、ご存じの方がいらっしゃったらお願いしますm(_ _)m
0136名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 11:06:49.85ID:lNPYhwjd
【地域】川崎
【店名】クリスタル京都
【源氏名】(旧)みり(チッパイの子)
【コメント等】チッパイが好きなもので、、よろしくお願いいたします。
0137名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 11:07:55.03ID:xNaxyJ0A
【地域】吉原
【店名】プリティガール
【源氏名】ふうか
【コメント等】気になっていたのにいつの間にかいない模様です。
0138名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 00:34:51.77ID:QFI5/Iom
プレジデントクラブの園崎茜は、ラビアンローズにいた瑠璃ですか?
0139名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 02:47:07.68ID:pQtCZE9t
【地域】 すすきの
【店名】 さくら
【源氏名】 かすみ
【コメント等】 退店したのはかなり昔です。胸元に月か星のタトゥーがある吉岡里帆似のかわいい子でした。まだどこかで働いていれば会いたい
0140名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 02:56:08.16ID:JSDODq0s
>>138
確かに似てますな。
0141名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 10:36:13.76ID:pT+e6iA0
>>140
そうでしょうね
乳首舐めさせない地雷
0142名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 22:14:53.96ID:97Cdkvnu
【地域】 吉原
【店名】 金瓶梅
【源氏名】 星羅 → タレント店長
【コメント等】 2000年代に店長辞めて嬢に戻って、
       現在、熟女デリ経営らしいです。
       お店わかる方、ご教授ください。
0143名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 05:05:01.52ID:QV2rDSCr
>>141
えっ、王室在籍時に入りましたが乳首NGではありませんでしたよ。
0144名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 06:05:31.87ID:DkU2C+f0
【地域】吉原
【店名】多恋人倶楽部
【源氏名】森田涼花
【コメント等】6月末で突然やめてしまいました。移籍もしくは卒業でしょうか?ご存知の方いらしましたらお教え下さい。
0145名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 21:24:34.75ID:WwtKSBkf
【地域】 吉原
【店名】ソシアル蘭
【源氏名】 りな
【コメント等】 また癒されたい
0146名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 07:54:26.09ID:sXVaeLx/
>>131
やっぱりそうでしたかありがとうございます
0147名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 16:58:51.52ID:AEZZQzKI
【地域】池袋
【店名】千姫
【源氏名】大原
【コメント等】身長173cm、確か北海道出身。気さくなオネエちゃん。もう熟女か。
0148名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 22:47:01.16ID:8WviMwGN
>>144卒業しました
0149名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 22:52:45.46ID:J5KnYN/R
>>137
もう会えないところに行かれたと聞いてます。
0150名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 20:27:51.59ID:e1tLg0az
>>148
ありがとう。
突然の事で最後にブログも読むこともできませんでした。
もし、理由などわかりましたら教えてください。
よろしくお願いします。
0151名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 05:57:40.83ID:MmdrAb2t
>>150
ぶっきらぼうだけど弱気な顔も見せる素敵な子でした。
LINEもショードールも通じなくなって・・・
ODのようです・・・
0152名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 06:38:07.04ID:F3plMY4m
>>151
コメントありがとう。
森田さん、LINEやっていたんですね。知らなかったです。
ネットで意味を調べたのですが、ショードールがわかりませんでした。
ODはオーバードーズで、市販薬の過剰摂取の事でしょうか?
0154名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 00:51:15.56ID:s87uesGS
>>65
新大久保のデリヘル
0155名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 12:41:06.30ID:mDa3ER89
>>59
吉原で愛人コンセプトの店
0156名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 16:47:51.10ID:0snzU7SX
【地域】吉原
【店名】セグレターリオ
【源氏名】花霞(かすみ)
【コメント等】去年の12月頃に在籍が消えたがページは残ってるので写真の確認できます。
       誰か遊んだ方など移籍先知っている方いたら教えてください。
       https://www.segretario.jp/pc/profile.php?id=kasumi
0157名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 18:01:06.26ID:7/cnm2rH
【地域】吉原
【店名】王室
【源氏名】きみか
【コメント等】
店のページは残っているものの出勤なし。
馴染みの客と結婚したという噂
0158名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 19:45:58.52ID:2P6vxSdF
>>153
ですよね〜
退店前くらいに
ロングで二回しか入れなかった
のが悔やまれる
0159名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 03:03:26.97ID:uWtqz+ho
【地域】 川崎 南町
【店名】 クリスタル京都
【源氏名】 あきら
【コメント等】 5.6年前に在籍。確か北海道出身って言ってた気がします。爆乳
0160名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 12:55:22.99ID:NiRRc7Wu
【地域】吉原
【店名】グレイシーズ
【源氏名】明日香
【コメント等】
きれいなお姉さんでした
よろしくお願いします
0161名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 06:06:08.65ID:9Zz6smMl
地域】吉原
【店名】コルドンブルー
【源氏名】ひより
【コメント等】
きれいなお姉さんでした
よろしくお願いします
0162名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 16:48:40.76ID:MVjU/O5v
【地域】吉原
【店名】プレジデントクラブ
【源氏名】椎名美月
【コメント等】昨年くらいまではいたような気がします。よろしくお願いします。
0163名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 17:05:32.45ID:Mpyh21Hr
【地域】吉原
【店名】ハニーコレクション
【源氏名】アイリ
【コメント等】8月になったらHPから消えてしまってました。また行こうと思っていた矢先なので残念です。移籍が卒業かご存知の方がいたら教えてほしいです。
0164名無しさん@入浴中2022/08/07(日) 17:23:12.14ID:wshgy/ba
【地域】大宮
【店名】CUTE
【源氏名】まほ
【コメント等】5月の出勤予定が休みになりそのまま退店。知っていたら教えて下さい。
0165名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 07:45:56.47ID:W2yqtBZm
【地域】 吉原
【店名】 プレジデントクラブ
【源氏名】 谷村
【コメント等】今年の6月ぐらいまで在籍していました。移籍先等ご存知の方がおられましたら情報をお願いします。
(以前は秘書室、ローテンブルクにも在籍あり)
0166名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 14:11:28.35ID:fvjXqfEM
【地域】 堀之内
【店名】 プレイボーイクラブ
【源氏名】ルナ
【コメント等】 ルナに改名する前はハルカでした。昨年から出勤なくなり先月くらいに在籍一覧から消えました。
ご存知の方いらしましたらお教え下さい。宜しくお願いします。
0167名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 16:00:51.67ID:G3DEDyev
【地域】 吉原
【店名】ソシアル蘭
【源氏名】 聖子
【コメント等】昨年の10月くらいまで在籍。移籍先等ご存知の方がおられましたら情報をお願いします。可愛い顔してドMな子でした。
0168名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 18:41:50.04ID:c60Rjh0p
【地域】 吉原
【店名】ルピナス
【源氏名】 らら
【コメント等】S着ですが、私にとっては、すばらしい名機でした。
0169名無しさん@入浴中2022/08/13(土) 09:23:33.23ID:sG8kDxKP
【地域】 吉原
【店名】王室→エヂンバラ→ペペピィーノ
【源氏名】 ??→もも→すず
【コメント等】ミニマムで巨乳のかわいい娘です。もうあがっちゃたのかな?
0170名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 23:03:45.74ID:WAaCrg1e
【地域】 吉原
【店名】 多恋人倶楽部
【源氏名】 武田智加
【コメント等】 6月1日まで、写メ日記を更新していましたが、7月の25日でHPから在籍が消えてしまいました。移籍でしょうか?
 よろしくお願いします。
0171名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 22:52:30.84ID:ag19GYXO
【地域】 吉原
【店名】 ラビアンローズ
【源氏名】 かなえ
【コメント】
     6月に突然辞めてしまいました。
     移籍先ご存じでしたら教えてください
0172名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 12:46:49.05ID:Nab+QXyy
【地域】宇都宮 雄琴
【店名】宇都宮VIP 人魚の城
【源氏名】紗奈 サナ
【コメント等】紗奈温泉のさなさんです。
       いつの間にか消えてました。
       移籍先等情報ある方よろしくお願いします。
0173名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 06:17:45.84ID:NHIYVJSv
>>136
セシル→アラビアンナイト行って一瞬で辞めた
0174名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 21:09:07.06ID:DySgJmgp
【地域】 川崎
【店名】 プレミアム
【源氏名】 バニラ
【コメント】
顔が別格に好みでまた通いたいです
移籍先ご存知の方よろしくお願いします。
デリヘルでも何でも通います
0175名無しさん@入浴中2022/08/27(土) 16:07:35.70ID:r+YsBUOy
-------------------↓ここから
【地域】吉原
【店名】美女革命
【源氏名】ひなた
【コメント等】とてもきれいな方でした。
0176名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 16:43:54.94ID:WgvoFGw9
----------------------
【店名】   秘書室
【源氏名】  あんな
【コメント等】2021年5月に、客から性病を罹患させられて、退店されたようです。
----------------------
0177名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 17:37:20.35ID:xfPWxx/Y
【地域】吉原
【店名】ショコラ
【源氏名】天使りな
【コメント等】
見たら一覧から消えてました。
移籍先ご存知の方いましたら、教えてください。
0178名無しさん@入浴中2022/09/06(火) 13:11:43.22
【地域】横浜
【店名】VIP特別室
【源氏名】愛花
【コメント等】移籍先をご存じの方おられましたら教えてください
0179名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 19:18:28.88ID:k5Zq+mrS
----------------------
【地域】関東
【店名】渋谷角海老
【源氏名】美桜 みおん
【コメント等】21年末から見当たらないのですが、移籍先などお願いします
----------------------
0180名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 09:43:03.07ID:65KLVDfu
【地域】 吉原
【店名】 秘書室
【源氏名】 るい
【コメント等】 2022/4月までは出ていて、最近まで在籍があったんですけどね。
どなたかご存じのかたお願いします。
0181名無しさん@入浴中2022/09/15(木) 01:26:22.30ID:vn5trMjR
【地域】大宮
【店名】MADAM
【源氏名】桃瀬ゆきみ
【コメント等】 元ハニコレ ユキ
もう大宮もやめちゃったみたいです。
0182名無しさん@入浴中2022/09/15(木) 02:00:34.28ID:ejUSi/o+
【地域】吉原
【店名】シーザースパレス
【源氏名】ライカ
【コメント等】2021年くらいに在籍していました。一度お相手してほしかった…
0183名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 23:55:13.30ID:dFbjINCD
【地域】川崎
【店名】ドルチェ川崎校
【源氏名】まりん
【コメント等】??〜2018年頃まで在籍でした。消息ご存知の方いましたらご教授願います。
0184名無しさん@入浴中2022/09/25(日) 07:24:20.79ID:Wdcczqne
>>12

また、いなくなってみたいなんですが、どこかに移籍したんでしょうか?
0185名無しさん@入浴中2022/09/25(日) 07:44:55.16ID:0K+DbFQz
【地域】吉原
【店名】夕月本店
【源氏名】エマ
【コメント等】2015年2月〜2020年3月在籍していました。消息ご存じでしたらお願いします。
0186名無しさん@入浴中2022/09/25(日) 10:15:14.54ID:3720gFPG
【地域】川崎堀ノ内
【店名】オフィスラブ
【源氏名】シン
【コメント等】店そのものがなくなり、跡地には別の店ができています。美巨乳でまた会いたいです。
0187名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 04:04:31.13ID:i9xpuawE
>>130 川崎Eroticソープランド在籍時のことは知らないが、おそらくラヴィジュール → ナチュラルプリンセスのつむぎだと思う
0188名無しさん@入浴中2022/10/01(土) 15:39:21.35ID:nfwf8M5y
【地域】大宮
【店名】男爵
【源氏名】うらら
【コメント等】移籍先ご存知の方いましたら、教えてください。
0189名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 15:43:00.03ID:vzARDb9P
【地域】吉原
【店名】ハールブルク
【源氏名】風見すずか
【コメント等】移籍先教えてください
0190名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 17:08:58.10ID:9/ipUtva
【地域】堀ノ内
【店名】エデンR
【源氏名】める
【コメント等】移籍先教えてください
T157 B86(D) W57 H85
0191名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 17:15:56.20ID:9/ipUtva
【地域】堀ノ内
【店名】アフタースクール
【源氏名】みんと
【コメント等】
https://www.fzkpeep.com/xxx/654552.html
0192名無しさん@入浴中2022/10/07(金) 09:27:59.03ID:CvJJUsON
【地域】吉原
【店名】ケープエンジェル→ファーストレディ→一力茶屋
【源氏名】ゆりの→リンダ→凛
【コメント等】搾り取られるのが夢で入れなかったので求めています。
0193名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 15:12:34.53ID:w3SKRFJW
【地域】    吉原
【店名】    コルドンブルー
【源氏名】   ゆり
【コメント等】 このような業界では、当たり前の出会いと別れですが、私的には気の合う子だったので非常に残念です。
0194名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 15:22:59.20ID:mkFwDqy+
【地域】吉原
【店名】NewSky
【源氏名】なお
【コメント等】
最近退店されたようで、お店のホームページからも削除されてました
移籍先ご存知でしたらお願いします
0195名無しさん@入浴中2022/10/15(土) 09:28:36.14ID:nSJWPvEk
【地域】吉原
【店名】コルドンブルー
【源氏名】ひより
【コメント等】
とても気さくな女性で、素敵な人でした。
0196名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 01:11:38.68ID:WiLE2YDc
【地域】吉原
【店名】ショコラ→スカイ
【源氏名】あいり
【コメント等】どこかにいればまた遊びたい
0197名無しさん@入浴中2022/10/25(火) 05:54:30.89ID:5mLhbO2v
>>195
ひびき、ひなた、ひよりと変化していましたね。今は、知らんけど。
0198名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 18:27:39.36ID:SvvtQZ4z
【地域】池袋
【店名】マリンブルー池袋本店
【源氏名】あん
【コメント等】急に退店してしまったようで、移籍してたらまた入りたいです。
0199名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:45:04.68ID:zyt5sijm
【地域】 吉原
【店名】コートダジュール→シャトーペトリュス→アクア?
【源氏名】香織
【コメント等】 あのスレンダーとウエストラインが美しかった。どなたかご存知ですか?
0200名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:57:07.87ID:zyt5sijm
>>162
吉原オペラのみづき?
0201名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 23:04:55.28ID:BgMOSQw/
【地域】吉原
【店名】ティアラ
【源氏名】友美
【コメント等】小柄でかわいい女の子でした。ぜひもう一度会いたいです。
0202名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 11:25:01.33ID:y3ZfmFCh
【地域】吉原
【店名】夕月本店
【源氏名】とうこ
【コメント等】気遣いの塊、どなたかご存知でしょうか?
0203名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 18:01:40.72ID:l61+Kcwi
【地域】宇都宮 雄琴
【店名】宇都宮VIP 人魚の城
【源氏名】紗奈 サナ
【コメント等】紗奈温泉のさなさんです。
       いつの間にか消えてました。
       移籍先等情報ある方よろしくお願いします。
0204名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 18:16:26.37ID:3IZ2dHYn
【地域】 川崎
【店名】 G-style
【源氏名】 じゅり
【コメント等】在籍には載っていますが、出勤ずっと無しなのと写メ日記消えてるので…
0205名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 18:16:32.40ID:3IZ2dHYn
【地域】 川崎
【店名】 G-style
【源氏名】 じゅり
【コメント等】在籍には載っていますが、出勤ずっと無しなのと写メ日記消えてるので…
0206名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 12:22:01.26ID:Ts3ZKLqM
【地域】 川崎
【店名】 エコ京都
【源氏名】 ルナ
【コメント等】エコ京都が無くなったあとは、クリスタル京都で「るあ」名義で働いていました。知ってる人居たら教えてください。
0207名無しさん@入浴中2022/12/03(土) 08:18:56.10ID:w3RkPjog
【地域】吉原
【店名】夕月本店
【源氏名】エマ
【コメント等】2015年2月〜2020年3月在籍していました。消息ご存じでしたらお願いします。
0208名無しさん@入浴中2022/12/03(土) 17:23:33.78
【地域】吉原→横浜
【店名】ピカソ→VIP特別室
【源氏名】綾菜→愛花
【コメント等】どなたかご存知でしたら教えてください
0209名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 00:46:36.46ID:I6CbNc6Y
【地域】吉原
【店名】ショコラ
【源氏名】みゆ
【コメント等】もう何年も前の嬢で業界から引退した可能性もありますが何か知っている人いたらお願いします。
0210名無しさん@入浴中2022/12/15(木) 12:41:41.07ID:rQI2AYRx
【地域】堀ノ内
【店名】カンカン娘ネオ
【源氏名】島崎
【コメント等】移籍先教えてください

爆乳の島崎さん、やめてプレイボーイ行ってすぐ辞めてその後の移籍先わかる方いませんか?
0212名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 20:08:28.68ID:EMt/U/ly
ありがとうございます。
念の為、宜しければ。
消息だけでも知りたいです。
0213名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 20:12:14.56ID:EMt/U/ly
>>211
あ、>>212の件ですよ
0214名無しさん@入浴中2022/12/16(金) 20:12:15.18ID:EMt/U/ly
>>211
あ、>>212の件ですよ
0215名無しさん@入浴中2022/12/17(土) 05:27:05.34ID:d1zUbDYF
横浜ナイスレディ

休みと言いつつ
移籍?掛け持ち?
0216名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 13:27:52.85ID:TOnNsuT2
【地域】宇都宮 雄琴
【店名】宇都宮VIP 人魚の城
【源氏名】紗奈 サナ
【コメント等】紗奈温泉のさなさんです。
       いつの間にか消えてました。
       移籍先等情報ある方よろしくお願いします。
0217名無しさん@入浴中2022/12/22(木) 22:47:06.98ID:Yg5Y97gG
>>211
もし宜しかったら教えてください(⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)
0218名無しさん@入浴中2022/12/23(金) 23:13:00.49ID:0OPTYten
域】吉原
【店名】川崎・ラグジュアリー → 吉原・ライオンズクラブ
【源氏名】忘れた
【コメント等】2017〜18年当時在籍していました。東北出身のロシア系クオーター 
        
 
0219名無しさん@入浴中2022/12/30(金) 05:58:30.19ID:iV148INt
【地域】吉原
【店名】クラブ華
【源氏名】さくら
【コメント等】21年12月から22年11月まで在籍してました。乙葉に似た現役女子大生でした。
       9月以降ほとんど出勤しなくなってしまって‥。
       完全な素人でした。
       移籍先等情報ある方よろしくお願いします。
0220名無しさん@入浴中2022/12/30(金) 09:07:07.71ID:x+Kbn0nY
【地域】 吉原
【店名】 アリエル
【源氏名】 みゆ
【コメント等】
美人でスタイル抜群でした。
0221名無しさん@入浴中2022/12/31(土) 06:24:15.76ID:MhZWj5yn
【地域】 吉原
【店名】 スウィートキッス
【源氏名】 れい
【コメント等】
金子恵美似の美人、特別サービスあり。
0222名無しさん@入浴中2023/01/01(日) 09:20:37.80ID:Mozs5cRc
【地域】吉原
【店名】夕月本店
【源氏名】エマ
【コメント等】2015年2月〜2020年3月在籍していました。消息ご存じでしたらお願いします。
0223名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 23:51:03.17ID:qh7VBisc
age
0224名無しさん@入浴中2023/01/12(木) 12:36:49.04ID:wW5ifuun
【地域】 吉原
【店名】 マンダリン
【源氏名】 しおん
【コメント等】 結構オキニだったのだが、マンダリン自体が閉店(?)になってしまい、会えずじまい。い移籍先とか知ってる人いますか?
0225名無しさん@入浴中2023/01/15(日) 09:39:36.40ID:dN6p2hdK
【地域】 川崎
【店名】 クイーン
【源氏名】 リオ
【コメント等】 クイーンが潰れて何処へ。同僚の美浜は三浦屋に居た
0226名無しさん@入浴中2023/01/16(月) 15:51:31.93ID:x9x7PXsA
【地域】吉原
【店名】club貴公子
【源氏名】すみれ
【コメント等】何年か前にいたのですが転々と店を変えて消えてしまいました。
0227名無しさん@入浴中2023/01/24(火) 17:36:25.99ID:VSxNcWKg
【地域】吉原
【店名】club貴公子
【源氏名】あこ
【コメント等】よろしくお願いします
0228名無しさん@入浴中2023/01/24(火) 17:36:56.76ID:VSxNcWKg
【地域】吉原
【店名】club貴公子
【源氏名】みいな
【コメント等】何年か前にいたのですが転々と店を変えて消えてしまいました。
0229名無しさん@入浴中2023/02/03(金) 18:43:28.87ID:jTvbS7l7
【地域】吉原
【店名】秘書室
【源氏名】ゆい
【コメント等】現役の学生さんでした。長身スレンダーで相性が悪いので期待していなかったのですが、相性がよかったので、年明けにもう一回入ろうかと思ったところ、2023/2/3に退店されたようです。
0230名無しさん@入浴中2023/02/03(金) 19:27:48.18ID:Jo10uQc/
【地域】吉原
【店名】大人事情→プルミエラムール
【源氏名】リカ→りか
【コメント等】突然のお店自体の閉店で消息が分からなくなってしまいました。ご存じの方よろしくお願いします。
0231名無しさん@入浴中2023/02/14(火) 20:44:15.64ID:xr2L/X9N
【地域】 横浜←吉原
【店名】 ベイキュート←エルクイーン
【源氏名】 にこ←みみこ
【コメント等】 昨年秋頃までベイキュートに在籍してたのですが、出勤が途絶え最近在籍からも消えてしまいました
0232名無しさん@入浴中2023/02/23(木) 20:40:13.16ID:cDSbZRfG
【地域】吉原
【店名】夕月本店
【源氏名】エマ
【コメント等】2015年2月〜2020年3月の間在籍していました。
       消息ご存じの方お教え願います。
0233名無しさん@入浴中2023/02/25(土) 00:47:37.86ID:L2eVeDrq
【地域】吉原
【店名】ロマネコンティ
【源氏名】あやか
【コメント等】2021年8月の出勤が最後で11月頃ホムペから消えた
吉原以外に行ったらしいですが教えてください
0234名無しさん@入浴中2023/02/25(土) 22:09:55.87ID:PBAFEnyS
>>224
しおんに限らず、
旧マンダリンのメンバーはどうしているのかな?
0235名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 03:45:24.65ID:0+UGw/Uo
オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない?
0236名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 07:06:27.73ID:tMF9DJEj
そりゃ本指だ。常識
0237名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 07:54:24.98ID:EZk6fHYc
>>235
>>235
吉原しか知らないけど、一度会ったことある嬢は移籍先でも本指名扱いが通例ですよ
0238名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 13:14:11.64ID:dZT7i+Th
>>237
昔いたオキニの嬢が移籍した時に、私も本指では無いと思って新規で店に行ったけど、嬢が気を利かせてくれて本指扱いにされなかった事はあった。
0239名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 14:45:57.07ID:gDTT7gaE
>>235
すまん、店のランクが分からんけど、高級店なら本指でも追加料金は特に発生しないよな。店によってはフリー割引料金の設定はあるかもしれないけど。
0240名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 17:15:51.64ID:dZZUxTwr
知っててフリー割引で入ってバレたら
恥ずかしい。セコい客認定される。
0241名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 01:55:33.01ID:J1ZNt0/1
【地域】 吉原
【店名】 MrダンディPARTU
【源氏名】 ゆうり
【コメント等】 2023年に入ってからパッたりと出勤が途絶えました
0242名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 09:37:53.27ID:JO/gGMj3
>>235
オキニにとってみれば、
新店に対して自分が引っ張ってきた客だ!
と言いたいから、
本指名扱いにして当然。
0243名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 12:25:56.32ID:J1ZNt0/1
【地域】 吉原
【店名】 MrダンディPARTU
【源氏名】 ゆうり
【コメント等】 2023年に入ってからパッたりと出勤が途絶えました
0244名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 21:45:26.85ID:MxylJH0P
>>243
タヒネ
0245名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 16:21:41.91ID:8E2YuCZR
【地域】 新宿
【店名】 the spa kadoebi
【源氏名】 ゆうき
【コメント等】エデン巣鴨、お姉京都では
       さつきという源氏名でした
0246名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 17:48:20.73ID:DsGBA2ws
>>235
おかしく無い。非常識な客だな。
0248名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 23:22:32.55ID:XXmmM5uf
>>246
>>247
この世界の慣習を知らなかったなら仕方ないんじゃないか。
素直に知らなかったと認めて払ってきたならだけどね。
0249名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 23:44:48.10ID:UaeoFP0i
いやセコい以上に情けななくてもう会えないと思うに一票
0250名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 23:14:09.25ID:NGg+vB5q
【地域】吉原
【店名】川崎・ラグジュアリー → 吉原・ライオンズクラブ
【源氏名】忘れた
【コメント等】2017〜18年当時在籍していました。東北出身のロシア系クオータ-
     銀座のクラブにも勤務歴あり。
0251名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 13:05:48.39ID:6ppexEVP
>>250
名前なければわからないでしょう
エスパーさんでもなければ
0252名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 14:38:30.04ID:nHjjoCLn
>東北出身のロシア系クオータ-
>銀座のクラブにも勤務歴あり。

これは名前以上に有力な情報
0253名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 08:03:30.14ID:UY6RvKEk
【地域】川崎
【店名】エデンR
【源氏名】もか
【コメント等】会津出身で、3/11頃の日記を最後にいなくなりました。
0254名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 09:42:35.73ID:84yhS+56
「東北出身のロシア系クオータ-」って結構多いからな
オレのオキニもそうだし、デリで「ロシア系クオータ-でクラブ出身」て嬢がいたからオキニが掛け持ちしてんのかな?と思って入ったら別人ってこともあったし
0255名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 10:05:17.95ID:KZX0vdt3
【地域】 吉原
【店名】 (旧)マンダリン
【源氏名】紗雪
→一時、新宿に行っていたけど、吉原の別店に帰ってきていたんだね。
0257名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 08:35:46.79ID:Yiphie/y
>>255
そうなんだね マンダリンの人気嬢だったね
ちなみにどこのお店ですか?
0258名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 12:13:57.03ID:8cBv5F/m
秘密
0259名無しさん@入浴中2023/03/26(日) 21:55:42.08ID:Ba0MNLzv
秘密とか書くならスレ違いですね
0260名無しさん@入浴中2023/03/28(火) 09:11:35.73ID:N1rdevdC
>>257
吉原に帰ってきたことは風の便りで聞いたけど、
店の名前まではわからん。
0261名無しさん@入浴中2023/03/28(火) 10:11:30.49ID:kr6IoXMf
【地域】吉原
【店名】夕月本店
【源氏名】エマ(2015年2月〜2020年3月在籍の人)
【コメント等】消息ご存じの方お教え願います。
0262名無しさん@入浴中2023/03/28(火) 10:31:53.96
【地域】吉原→横浜
【店名】ピカソ→VIP特別室
【源氏名】綾菜→愛花
【コメント等】どなたかご存知でしたら教えてください
0263名無しさん@入浴中2023/03/28(火) 10:48:07.07ID:mlrAQZ48
オレもオキニが移籍した先で本指名扱いされて1,000円指名料取られたけど
それがオキニへの貢献だと思ったから気にならなかった。
0264名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 23:00:20.90ID:C0WHrA0h
【地域】 吉原
【店名】 ペパーミント
【源氏名】 まゆか
【コメント等】 昨年6月にいったん実家に帰って、今年の春先に復帰すると言っていました。
ペパーミントが営業停止になってしまい、復帰先の情報を探しています。
0265名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 23:43:34.20ID:TT/QHAv3
【地域】吉原
【店名】川崎・ラグジュアリー → 吉原・ライオンズクラブ
【源氏名】忘れた
【コメント等】2017〜18年当時在籍していました。東北出身のロシア系クオータ
       銀座のクラブに勤務歴あり
0266名無しさん@入浴中2023/04/07(金) 12:42:24.94ID:3j2T0ZDr
【地域】 吉原
【店名】 ケリーヒルズ
【源氏名】 新垣 結衣
【コメント等】 2013-18年ごろまで在籍 吉原以外含むどこかに移籍してないかな?
0267名無しさん@入浴中2023/04/09(日) 09:25:48.87ID:vWvLaQBA
【地域】 吉原
【店名】 麗
【源氏名】 えみな
【コメント等】 ショートカットのかわいい娘。
       2021年秋にデビューしたが
       コロナ自粛期間もあり数か月で消息不明。

【地域】 吉原
【店名】 麗
【源氏名】 あおい
【コメント等】 2022年初めにデビューしたがコ数か月で消息不明。
0268名無しさん@入浴中2023/04/09(日) 10:39:53.86ID:bKrKUc/C
>>266
新垣は懐かしい 旧オキニでした
0269名無しさん@入浴中2023/04/09(日) 16:02:29.42ID:Q8Akpfir
【地域】吉原
【店名】Yシャツと私、ダーリングハーバー
【源氏名】ララ
【コメント等】去年の6月ごろから出勤がなくなり、先月在籍から消えてしまいました。
0270名無しさん@入浴中2023/04/11(火) 00:26:28.68ID:HBKTXkw6
【地域】横浜
【店名】ナイスレディ
【源氏名】葵
【コメント等】昨年末くらいからいなくなってしまいました。情報ある方教えてください。
0271名無しさん@入浴中2023/04/11(火) 09:39:26.15ID:IKGuN0/d
【地域】金津園
【店名】バースデイ
【源氏名】メイ
【コメント等】
今同名の嬢が居ますが3-4年前のコロナ前に在籍していた方です
確か元堀之内で金津園に移籍(出稼ぎ?)したそうです
コロナで移動が制限された頃から出勤が無くなったためそのまま引退してしまったのか
堀之内辺りで復活したのか…
情報をお願いいたします
0272名無しさん@入浴中2023/04/13(木) 05:45:26.79ID:VKCIZcok
【地域】川崎堀之内
【店名】ハッピーブリッジ
【源氏名】まひろ
【コメント等】明るくていい娘でした。。情報ある方教えてください。
0273名無しさん@入浴中2023/04/13(木) 05:46:02.91ID:VKCIZcok
【地域】川崎堀之内
【店名】ハッピーブリッジ
【源氏名】らな
【コメント等】スタイル良くて可愛い娘でした。情報ある方教えてください。
0274名無しさん@入浴中2023/04/13(木) 05:46:48.54ID:VKCIZcok
【地域】川崎堀之内
【店名】ヤングプラザ
【源氏名】ひなた
【コメント等】ほんわかした優しい娘でした。情報ある方教えてください。
0275名無しさん@入浴中2023/04/13(木) 05:47:10.23ID:VKCIZcok
【地域】川崎堀之内
【店名】ヤングプラザ
【源氏名】にこ
【コメント等】ハーフの美人さんでした。情報ある方教えてください。
0276名無しさん@入浴中2023/04/15(土) 15:08:10.60ID:7W164BYO
【地域】??原
【店名】鹿鳴館
【源氏名】みさと
【コメント等】2021年9月から2022年8月まで在籍。
移籍先等情報ある方よろしくお願いします。
0278名無しさん@入浴中2023/04/18(火) 19:58:30.97ID:qbUpTNtA
【地域】吉原
【店名】夕月本店
【源氏名】エマ(2015年2月〜2020年3月在籍の人)
【コメント等】情報ある方教えてください。
0279名無しさん@入浴中2023/04/20(木) 00:00:18.77ID:Pa4hq+8l
【地域】吉原
【店名】秘書室
【源氏名】ゆの(先代の人)
【コメント等】身長172cmの人です。情報ある方教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況