【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645010927/ ほとんどホス狂なのは分かったけど、貴重なホス狂でないその他の嬢教えて ホス狂じゃない子も確実にいるぞ、過去スレ漁ってみればわかる カナエは入店すぐのころ1回入った
めちゃかわいいしスタイルもよく敏感でイキやすい子だった
おれ攻め好きなので「もういってるってば!」って止められてつらかったな
仕事でHするの向いてないっぽい
あたらしい場所で幸せになってね ここで酷評されてラグにいったイト新人No2じゃん
カナエの絶賛レポといいホントいい加減なスレだな >>5
ここで書かれてる事の何を信じれって言うんだよ。
ホス狂かどうかも分かんないだろ。
そもそもホス狂かどうか、客にとってはどうでもいいだろ。 >>9
そんなこと言ったらレポだって何も信じれない >>7
裏返さなかったのか、じゃあ連絡先とかも交換しなかったのか >>8
普通に客層の違いだろ
ラグとプレミアムじゃ好みの嬢のタイプが違うって言われてるやん
ただたんにイトが金持ち受けで貧乏受け悪いだけだろ ラグの子がプレの子を良い子いないって言ってるのはピンポイントでリッカのことだよ >>14
どういうこと?
リッカが、可愛くないのに売れてるって事? 3連続は凄いね。
昨年以降入ったNN嬢が軒並み長期休暇してるのは病気休暇じゃないか気になってるが…。 ここで名前の出ていたNN嬢は掛け持ちのデリだとここの約半額+ホテル代でNN出来るからそっち行く方が多いかな。 >>11
裏は返さなかった
めっちゃ美形だけどね 付き合いの長いお気にのほうが 楽しく遊べたので
連絡先は交換した
嬢への礼儀として 必ずだれでも交換してる 在籍の約半分は新人で、新人ラッシュだなと思ってたらいつの間にかスゲェ少なくなってる..そして古株と幽霊部員ばかりw 生理休暇取ってるのはホス狂って言わないみたいね。そもそもホス狂に生理休暇という概念ないから末期は分かり易い。 ハツネ、リッカ、ナゴミ、ウラン、ユウヒ、レモン、アヤ、ククル、辞めちゃったけどカナエも入った
この店全クリでいいかな、他に入っとけって子いる? >>29
全クリでいいと思うわ笑
強いて挙げるならオトネ婆、アン、サララくらいじゃね?まぁ入らなくていいと思うけど笑 カナエもマイナンバーおじさんも、ほとんど同じ時に現れて消えたねw ククルって名前見るたび、俺の中で「首くくる」って反復してしまうわ >>30
ウラン、アヤ
>>31
アンは入ったけど整形顔(実際してるかは知らない)がダメでした…同様の理由でハツネも好みじゃなかった
>>33
ミコトは確かに気になってる
>>37
基本的に裏帰さないけど、ククルは最初の方に入って見た目がタイプだけどテクがなさすぎたから、少し成長してるかなと思い半年後に裏返した。全然成長してなかったけどw
あとウランは唯一3回入った >>41
アヤ人気凄いな
ありがとう。アヤに入ってみる ハツネは整形顔だと分かるけど可愛い。アンは整形失敗顔なのかブス >>43
整形で可愛いかブスかはどうでも良い
整形の偏見がある昭和人間だから整形や豊胸なしの天然な美女が一番 ハツネ、リッカ、ナゴミ、ウラン、ユウヒ、レモン、アヤ、ククル
がプレミアムのレベルが高い?プレミアムに相応しい嬢って奴?オレもコンプリート目指すとするか >>47
リッカ、アヤ、ククルに入ると俺もコンプリートできる クックルー入店時から気にはなってるがなかなか入れてないな ずっと疑問に思ってたんだが上に出てるプレミアの看板嬢達はルックスサービスどちらも良い嬢のことなんか?ルックス抜群サービス抜群だと誰に入れば当たる?たまには高級店らしいサービスをみっちり受けたい気分 >>53
割とマジな話そんな子この店にいないよ、みんななんか欠けてる
まぁやっぱり高級求めるなら大人しく高級店行くしかないかと >>46
顔だけでいったらプレミアムの天然な美女はユウヒ、レモン、アヤくらいじゃないか。ウラン、ククルにはまだ入れてないから分からない >>54
いないと分かってて通えるのは金がなくてプレミアムが限界だから?他の高級店で高級店らしいソープは吉原か? >>53
プレミアムは陰キャ/真面目な小金持ちが通いやすい店。
ここのサービスはいわゆる高級店レベルのものじゃないだろ?大衆店よりは多少顔ランもいいし性格もいいかなってくらいだね。
人気嬢、とくにリッカなんかはとにかく愛想がいいからここの客層に合ってる。
みっちりサービス受けたいなら吉原の高級に行けばいい。 >>41
俺はウランどうも合わなかったけど、手堅いラインコンプした人からしても高評価か。 >>56
高級も行くけど自分がプレミアムの品質で満足しちゃってるからというのが1番の理由だな、高級も行った上でやっぱここでも十分満足できるわってなる
たしかに月数百万出せるほどの金持ちだったら変わるかもしれないけど
まぁ高級だとやっぱり吉原の高級店がいいと個人的に思う、スレチになるけど プレミアムはラグプロポと時間単価変わらないからちょっと不満に感じるね >>59
1回目入った時は俺もそれがちょっと気になって裏返してなかったけど、しばらくしてまた遊んだ時はそんなに気にならなかったな。2回目のサービスに圧倒されてしまった >>41
ミコトは顔と性格と乳首が可愛いので一度入って損はない 人気嬢やレベル高い嬢しか話題にならないから次入るのに助かるなこのスレは >>64
2回目には何か特別なサービスがあるの?? >>68
お前のような自覚ないクソ客には入らないでもらいたい。 むしろ2回目は素っ気ない態度で次回も指名させるような態度だったな >>70
素っ気なくされたら指名する気なくなるんじゃ? >>74
ステマのしすぎで何処にも採用されなかったんだろうなw >>77
ここまでスレで名前あがってる子の誰か、あとは好みの問題
全員微妙だと思ったら値段相応だと思って諦めた方がいい >>79
とりあえず今日は出勤確認取れてないですね 営業頑張るのはいいんだけどさ
皮肉なことに頑張ってる姿見ると入る気なくなるんだよねw >>82
どんどんタチの悪さを露呈してるだけなんだよな、本人自覚ないだろうけどw カナエ叩かれすぎだろ。多少勤怠が良くないだけじゃん。、 >>85
ここでステマして荒らすのやめれば誰も叩かないよ。。。 >>88
グループも暇なんだから写メ日記とか写真だけじゃネット鳴らない。ステマしようと実際ネット鳴れば稼げるし勝ち組。人気だと思わせればランカーと変わらない勝ち組。 シティヘブンやらTwitterやら嬢ちゃんたち必死すぎやろ >>90
もうここではステマバレちゃったしそろそろ一旦黙ってもいいんじゃない?Twitterとかシティヘブン頑張れば?笑 レイの年齢訂正入ったなw実年齢が24だったのかな? >>92
それネット鳴らないから頑張ってるだけ。ネット鳴る子は必要なし。 ウルミ卒業してた
最近の新人でいい子いる? マリン気になる >>95
少なくとも話題になるレベルでいい子はいないね 顔面残念とか言える人さぞかしイケメンなんですか?(笑) >>47
結局人それぞれ意見が違くね?リッカ、ナゴミ、ウラン、ククル、ユウヒはビジュアル推すほどじゃなかったよ >>102
可愛いと言われてる色々な嬢に入っても相手にされなければ可愛いと思えないだろうなw 痛客はホストに貢いでる嬢に相手してもらいなw >>103
逆だろw
お金もなく風俗嬢にしか相手にしてもらえないやつの感じかた
普段女に困ってないから名前でてるメンツじゃ、、満足できないんだよw >>104
女に困ってない人は、ロリ系なんちゃって高級店で片っ端から遊んで文句言うのね。 体操服イベのときのきらりは背徳感すごくてエゲツない量出たなぁ 今すぐご案内なのに予約出来ない理由なに?ずっと今すぐご案内できるのままだし、なんなら初めて入る >>109
辞めさせたいお茶引き嬢だから客を入れたくないor嬢が新人の場合、お前が問題児で新人には入らせられない
とかは考えられる ハツネ狂俺調べだと去年七月からハツネとリッカしかナンバーワンとってない。二人を越える新人なかなか出ないね。 >>113
昨年7月以降は確かにハツネとリッカしか1位を取っていませんが、さてここで問題です
@昨年6月の1位は誰でしょう?
A昨年その二人のワンツーはありません。
ずっと2位を維持してたのは誰でしょう? 気持ち悪いヤツばっかだな
こんなのの相手しなきゃいけないのか… ストーカーみたいなやつ多いよな
そりゃ女の子辞めていくわ ここ手取り少ないから2〜3本ついてやっと高級1本の手取りになるし、回転率重視だからか雑費の上限ないw 客層キモいのもあるかもどけど今すぐお金が必要な子が働くとこだから新人期間中に辞める子が多いってこと だからホストの掛け稼ぎにきてる子多くてホス狂の風呂って言われてるw この系列の客は不潔客が多いって女の子達が言ってるけど、みんなチンコ洗ってないの? まぁここは高級店の運営マニュアルで運営されてるただの中級店だからなぁ >>117
日曜の朝っぱらからこんな掲示板チェックして書き込んでるお前もストーカーと大差ないぞw >>123
思い当たる節があるからって反応しなくていいよストーカー 前スレでウランブログやんないなって話題がちょっと出たけど
それ言うならユウヒもあんま更新しないよな、ほぼ有名無実化というか
ほんとかわいいのに尖ってる二人だぜ >>125
まぁブログ書かなくても客入るなら書かないよなぁ 今日行ったんだけど、自分よりあとに来た人、トイレ断ってて、自分よりも先に案内されてたんだけど、あれはどうなんやろうかね。
とりたてて清潔そうには見えなかったが… >>127
家が近いんじゃないか?
俺は自転車で10分ぐらいで風呂入って行くから毎回トイレ入らないぜ! エチケットもなにも汚い汗まみれのチ○コをいきなりしゃぶらせるのが即プレイの醍醐味だろ トイレでちんこ含め全身ウエットタオルで拭く
めっちゃスースーする
夏はTシャツも替える ミミイクアメリシキセイナネオ掛けまみれで必死。指名してる人助けてあげて。 >>130
別に即尺しないで部屋でシャワー浴びるならいいじゃん
100分の奴にはボーイもそこまでうるさくない >>134
全然人気ないからただの当欠なのバレてるで >>134
見つかり出したの最近のことじゃないぞ
当欠常習犯なの、とっくに知られてるってば
本人かスカウトか知らんけど、失せろ マナツのブログ
特殊なプレイで下着が汚れたってNNしたってこと? NNならブログにかかないでしょ、どうせローションとかそんなオチだろ というか最近の新人で可愛い子がいない
ネットの写真でこれだと実物怖くて入れないわ 今は可愛いくないって言われてる子も、可愛い!と言われるレベルに落ちてくんだろうな。ニアみたいにw マイナンバーおじさん見習っていろんな女入ってみたけど俺はそういう遊び方合わなかったし体調崩して仕事休む羽目になったわ
金銭的もそうだけどたくさん遊ぶやつってシンプルに体力も凄いなと実感した 武田玲奈とえっちする夢見たんだけど
(夢は治外法権だし、俺だって狙ってそんな夢見たわけじゃねえし、そういう夢見たよって書くぐらい別にいいよな。ほんとおっかなくてしょうがねえわ近頃は)
これは似てると評判のウランちゃんに池って神様のお告げだろうか 嫌な客切る目的でステルス出勤することあるらしいね割と >>149
掛けまみれで訴えられそうな嬢はそんなことしません >>147
形の良さとハリが凄い
八重桜の色みたいな綺麗なピンク乳首
一度あれ見ちゃうと他のおっぱいが全部がっかりおっぱいに見える >>151
持ち上げ過ぎで気持ち悪いよ
入ったことあるけど、「ハリが凄い」ってほど凄くないって
ハリがなくて萎んでるなら誰にでも分かるけど、
凄い!ってほどのハリって、そりゃ病気か偽乳だ
八重桜のピンクって…おまえdicの社員か?ww >>153
持ち上げすぎだよなー!?同士いて良かった
ハードル上げすぎで可哀想 プレミアム史上良かったのはミチかメグムだな
ミチの色恋は本当に彼氏になった気分で楽しかった
メグムはとにかくエロいし顔が今田美桜だった >>155
昔はムチムチタイプが好みじゃなかったからその2人入った事なかったな。評判いいのは知ったから選り好みせずに遊んどけば良かったな。今は特にこだわりないからw >>155
似てねーよ
2人共ルックスは評判悪かった >>157
お前入ったことないな。似てたしメグムがルックス否定はないない。流石にそれは無知晒し >>158
顎が特徴的だったな。今田美桜には似てねーよ
評判悪いというかルックス売りではなかった
ルックスなら他の嬢にチラホラ良い嬢いましたよ
ミチはNo.1だったから入ってみたら体型が衝撃的だったな 過去のオキニ
ユウコ:顔は指原似なのに乳がでかい
アイラ:松井玲奈似で剛毛デカクリ
テネ:松岡茉優似でド淫乱 昔から客を選ばない嬢が人気だな
人気嬢みんな連絡くれるから嬉しいよな!
こちらから連絡しなきゃ一生連絡こない嬢もいる訳で。仲良く出来る嬢に入るのが当たり前になってきた。昔は連絡先交換なんてこんなに当たり前のようにはなかったからな 懐古主義もなにも今の在籍メンでカナエ以外語りたいやついるか? >>162
リッカとハツネは向こうから連絡してこない派だけど人気 リッカやハツネや人気嬢はちょっと地味め?(悪い意味ではない)何というか好みとは違うんだよな...あと整形は気にしたことなかったけれども見るからにしてるのがわかるとある人気嬢に入ってから苦手なので整形はなしで。
洗練された美女がタイプだと誰が一番タイプとして合うんだろうか?色白で綺麗さも色気もありな美女。身長は問わず、スタイルも好みはない
性格は親しみやすいとか大人しめの嬢よりかは会話のキャッチボールも上手くて仕草や気遣いも大人を感じる嬢がいれば是非通いたい。どちらかといえば落ち着いた女性が好きなんでいれば情報提供よろしくお願いします。色黒、乳輪でかい嬢以外で頼む >>166
地味め?が嫌なら、素直にお高そうなコンセプトのラグに行けば?
向こうはお高い大人の美人感出してくれるぞ >>167
悪いがラグにもプロポにもセレブにも1人ずつお気に入るもんでな。 ツキホもホスト通い。 どんどんホス狂メンバー増えてく。 >>168
悪いが、じゃなくて。プレにはお前が望む嬢はいない。いたら地味だろうが派手だろうが関係なく人気出てるから。 >>173
前にも何度かプレミアムで好まれる嬢とラグジュアリーで好まれる嬢は違うと意見があるぞ。だから人気出るか出ないかは関係ないと思われる。逆にラグジュアリーの嬢はここでは不人気になると思われ 辞めた人気嬢達は他店では不人気
人気なかった嬢がレベル高い店に行って他店では人気になってたりすることもあるからなんとも言えないのが現実 >>174
上の質問奴の望みが高すぎて、そんな嬢いたら流石に目立つと思うがな。
強いて言うならアヤが1番それに近い。 最近プレからラグに行った嬢は人気出てるんじゃなかったっけ? プレミアムに求めすぎだな、ほかの高い店に行けば良い。 >>177
だからレベル高い嬢はここではレポも良くなかったやん。ラグに移籍して正解だったな
本人も気づいたのでは?見た目良いからここよりラグじゃないと売れないことに プレから高級店に移籍して売れてないって言われてる嬢から聞いたけど、高級2本3本くらいつけば10万くらい稼げるからだと。プレ50分と80分ばかりだし手取り少ないから10万稼ぐに5〜7本らしいよ。ここで売れてても体力的に疲れるから移籍したのも理由だってさ。 売れてなくても労働強度軽くて同じだけ稼げたら充分て考えだろ? >>183
負担なく稼げた方がよくない?ここで売れてても何人も相手にしなくてはならないし。 >>166
洗練された美女
色白で綺麗さも色気もあり
会話のキャッチボールも上手くて仕草や気遣いも大人を感じる
どちらかといえば落ち着いた女性
俺いつ書いたっけ >>184
だからそうよ。
楽して稼げる方がいい。 >>186と言ったが、一方で、明るくて清楚感がある健康美の明るい感じの女の子も好きなんだよな俺 カナエ余るようになってきたな
リピがつかないのかな 新人も完売するの最初だけでしょ。ロリ、巨乳系は特に完売できるけど後はリピ次第。 ミミ入ってきたけどめちゃくちゃサービス良くて驚いた、リピします >>190
おっ⁉︎ レポあげてくれ
絶対に入らないけど興味津々だよ
あの日記スゴくね?
スベスベの白い肌、形の良いおっ◯い、大きめのおしりが自慢です!って自己肯定感高くて図々しいww
でもって見るからに整形顔!
そしてあの二の腕!中井りん⁉︎かと思ったww 業界未経験の新人あまり見かけなくなったな
話が違いますやん岡村さん >>425
以前大量のレポ落としたアラフォーだけど久しぶりにレポ落とそうか? 新人のミチル、自己紹介とか得意プレイとか潔すぎていいね。
プロポとかのがいいんじゃない? 先月の制服イベントは周年記念イベントだったっけ?今月はなんだろ NNリストあげようかな
一部ラインのやり取りのスクショ付きで 大衆は即即オプションだし指名料もつくから実際手取りはプレミアムのが1000円くらい高いだけで高級店名乗ってたんだね。 ウラン様のおっぱいが賛否両論のようだけど、そもそも彼女の最大の魅力はお尻と腰にかけてのボディラインではなかろうか >>216
胸は豊かできれいだが あくまで上品
ちょっとお太りあそばしたので心配 >>216
>>217
あかん、ムラムラしてきたw ここに限らずステマ営業してる子多いみたい。なんなら店もステマしてるw客入りいいとステマすると面接多くて新人増えてくらしいw ここに限らずステマ営業してる子多いみたい。なんなら店もステマしてるw客入りいいとステマすると面接多くて新人増えてくらしいw いやマジでマレ可愛かったぞ?もし可愛くて売れたらお前ら土下座な 俺も今日待合室でタブレット見てたけどマレは中々可愛かった。信じないならいいけどやみくもに否定するならもうレポ落とさない マジて今日見たんだよ…
https://i.imgur.com/1DxmARw.jpg
これで信じてくれるか?またバカにするなよ マイナンバーおじはカナエのステマだった疑惑あるからなぁ いやいや、iPadのパネルの感想言われてもね。。なんの参考にもならないんだよ。 まぁいずれにせよレポ落とさなくていいぞ?w
どうせお前のレポが大して当てにならんのはもうわかってる >>231
その画像も新しくアップロードしたやつじゃなくて拾ったか使いまわしじゃん マイナンバーくんのレポいらん
信頼度は青保留くらいしかない カナエ かなりかわいいよ スタイルも峰不二子系
ルックス重視なら 入っておくのお勧め
お仕事は苦手っぽいし
性格は風俗に耐えられるほど強くはなさそうなので 優しく扱え
また名簿から消えないうちに
気になるニキはぜひ >>237
ほおー
お仕事は苦手っぽい?
優しく扱え ?
S心がメラメラ燃えるねえw
ギリギリの線で嫌なことたっぷりしてやるぜ
こういうくだらないカキコしてることを後悔させてやるよ >>237
カナエは叩かれまくってもステマし続ける強靭な性格の持ち主だからw 今度はMキャラでのステマかよ、懲りないねーカナエさん マイナンバーおじさんじゃないだろw 全く同じ画像あげるわけないw マレも確かにパネル可愛かったけどそれより明日からのアイがめちゃくちゃ可愛かったわ。ロリギャル系好きならめちゃくちゃオススメ。個人的には今在籍メンで既にトップスリーに入るね >>243
だからなんでパネルだけ見て語るんだよw
パネルだけ可愛い子なんていくらでもいるんだよ リッカって顔は店の中では普通より下なのに、ユウヒより上なのが謎 >>247
ここはパネマジ低い方だろ…ニワカかよ… >>245
自分が美谷朱里を知ったのはこのスレでウランに似てるって書き込みを見たからなんだけど、ファンザでサンプル見たらあぁ確かに、成る程って思った。
美谷朱里ほど目つきは鋭くないし、スタイルもウラン様の勝ちだと思う。 >>248
女慣れ?女経験が極小な奴はハツネ、リッカ、ウラン、ユウヒ、ナゴミ辺りを選びそう
モテてきた野郎イケメンとやらはハッキリと
した顔立ちの綺麗と可愛い両方持っててサバサバ系を選ぶ率が高いらしいぞ。
だから風俗で人気ある=可愛いではない
実際イケメンやら金持ちやらは風俗を選ばないからな。非モテ受けランキングみたいなもんだろ
そんな俺はもちろん非モテ
非モテは尽くしてくれる女に弱いよな
非モテ程強めの美人は嫌いな傾向にある あんま平日行ける機会がないサラリーマン達にとっては土日のウラン様出勤はありがたいよね >>252
担当にしか尽くさないでしょw 尽くされてると思ってるの?wランキングは担当の姫としての顔。 女慣れしてない奴がサバサバ系を避けるというのはある程度当てはまるかもしれないが、
女慣れしている奴ほどサバサバ系を選ぶとは言えないな
いろんな女と付け合っているから食わず嫌いがないだけ。どんな女が自分に合っているのかわかっている
イケメンだって大人しい女が好みだって奴はいる >>256
わかってないな。ここにいるの非モテの集まりだからわかるわけないか。最近だとカナエが大人ぽさもあって良いよな >>259
待機室いる時間ずっとステマしてんだな、カナエはw
そんなんだから人気でねーんだよ、ラグに入れなかった芋女w >>260
それ言ったら全員になるぞ
プレのランカーですらラグは難しいと思うし
特別ルックス良いわけでもないし カナエのステマ見てられないな
普通に出勤してるのにいまだに店レビューなし
会員しかレビューできない仕様になったのはナイスだったな もうかなり出てない嬢に入りたいんだが昼職とかで出てないんか?風俗1本の嬢は出てなきゃ生活出来ないだろうし...掛け持ちか昼職? オレもレモンとか入りたいけど全然出てくれないからな
連絡すればステルス出勤してくれるんだろうけどダブルトリプルで入らないと悪い気がするし レモンはそんなに良いか?思わなかった
だったらフィリピンパブに行くな。俺なら
フィリピンパブの方が美人でワイワイ楽しめる お気には下の方には在籍あるから辞めてはないはずだよな?辞めてることもある? さっき入ってきたけど初回からNN出来た。
情報欲しい奴いる? ここの100分入るなら、ラグジュアリー行った方がいいな。
50分か80分でこの店は良いや。 カナエが人気落ちた理由はLINEがまめじゃないからな
ここの客層はやっぱり色恋求める人多いからか
色恋営業できないのは売れないよ よその店の女からプレミアムの客は癖があるって聞くいうが色恋求める集団は別に癖なんかなく普通に素直で俺たちはいい客だと思う。色恋興味ねえーとかカッコつけてる方がむしろ気持ち悪い。
色恋すりゃあシンプルに売れるんだからむしろ客層は良い >>251
俺のウラン様に失礼のないようにな。キスしたりおっぱい触ったらだめだぞ。挿入なんてもってのほかだ。 ウラン入れなかったので美谷朱里のAVみて今シコってる。 ウランは俺もおすすめの良嬢だけど、ちらほら当日空き枠も見掛けるから新規でも入りやすいのでは? それなりに人気があれば本指だけ囲ってから在籍消してステルスした方が効率的なのかもね >>280
土日はレアだから、姫予約できないとかなり厳しい
火曜日枠狙うしかないわな RQとボディコンイベントの時はウラン様に入りたくなる 今頃ウランとヤッてるやつがいるのになんでおれは家にいるんだよ。悔しいわ。 今日待ってる時タブレット見たらあみいって新人が可愛すぎた…昨日入った女よりよっぽど可愛いわ…マジで最悪 >>295
おれのウラン様に指一本でも触れたら切れるわ >>296 セレクションと合併したんじゃないんか?
プレミアム安いだろ 新人最高だった、、のステマだらけなんだろうなw 新人ラッシュだけどほとんどスカウト経由だし Kanae、ブログ見ると顔はわからんけどおっぱいがエッロエロじゃん >>302
顔も普通に可愛いよ。主張強めの顔だけど
ただLINEがまめじゃないし2度目3度目となるとだんだん手抜く アイ 70点
初日だったから緊張感は伝わった。ただ愛嬌は良くて若々しい小柄な可愛いギャルちゃん。 シイナが好みな者なら楽しめそう。
顔はまぁ個人的には店の中でも可愛い方かなと評価したいがエロさはない。受けがメインで攻めがあまりにもテクニックない。裏は返さないかな。ロリ系、ギャル系が好きで気になるなら勧める程度 マレ 78点
顔は店の中でも平均くらい。個人的には可愛くも感じる事なくブスとも感じる事はなかった。
身体的エロさはある。抱き心地が良かった特に下半身。
実年齢も若い割にはエロさやテクもそれなりにあったと評価。 攻めはもう少し頑張ってほしい気もするが一生懸命なのは伝わった。 初日に入ったためもう少し慣れたら面白かったのかなと感じた。
特別勧めたいかと言われればそうでもない。一度パネル見てそれで悩むなら勧めるレベル ミチル 72点
顔は写メ日記でイメージで問題ない。キャバ系の女。
日記でも書いてるように胸に相当な自信があるようでプレイも胸を売りにしたプレイをしてくる。
ただその割には胸の感度はあまり良くない。
こちらから言わなくても攻めてくれる姿勢は評価。ただキスは浅かった。
挿入時の感度は良くプレイ面は総合的には満足。
LINEも会話も積極的であり色恋得意そうではあるが時折鼻につくところもある。裏を返せば手抜きそうな感じもするだろ個人的には一回限り。
ただ日記で気に入ったなら強く勧めたい ツキホ 80点
パネルや日記で見るよりは実物は可愛らしく感じた。
初心そうな雰囲気やおっとりした雰囲気が評価。アイドル好きは好きそうな印象。
ただ胸が大きいとパネルでは見たが表記ほど大きくは感じなかった。
プレイ面も思ったより積極的で評価。キスが特に濃厚で気持ち高ぶった。フェラなどのテクはまぁ今後に期待。
感度も良く全体的に満足。 裏を返すかどうかは迷ってる。 レイ 60点
ビジュアルは日記イメージで問題ない。薄顔好きにはオススメ。個人的には日記より可愛く感じ好きな顔立ちではあった。
ただ身体的エロさがなくテクニックもない。積極性もなく感度も抑えるタイプでプレイ中興奮しない。
会話もLINEもつまらなくまだ仕事に迷いがあるような感じがした。
顔がタイプなだけに残念だった。 マナツ 65点
顔があまり好みではなかった。最近の日記の写真は実物に近い。 全体的にゴツく感じるタイプで好きではなかった。
抱き心地は良く身体的エロさはある。テクニックは微妙。良かったのはキスくらいか。
甘えん坊マイペースタイプで遊び方次第ではS客にはハマりそう。 マリン 73点
背はかなり小さいが顔立ちはお姉さんタイプ。最初はロリロリしたタイプかと思ったがしっかりしてるタイプだった。
テクニックはあるが全体的に小慣れてる感がする。業務感は強め。会話もLINEも同じような印象受ける。
パネルで気になったりどうしても誰か入りたいなら勧める。仲良くしたい系のお気に入りにはなれない。 エレナ 80点
街中でみる可愛らしい大学生という感じで個人的には好みだった。
テクニックなどは決してある方ではなく、LINEもまめな方ではないが回数重ねるごとに心開いてくる感があって楽しめるタイプ。初回で見切るにはもったいない。
キスやフェラも最初は浅かったがだんだん好みに合わせてくれる。感度も徐々によくなり楽しめた。
会話も楽しめ雰囲気も良い。余裕がある人には勧めたい。 リノ 68点
清純っぽいのが好みの人はハマるのかな。俺が入った時は黒髪ショートでおじさんウケは良さそうな印象受けた。
プレイ面も甘えるタイプでSにはハマるのかな。個人的には攻められ甲斐もなくあまり楽しくなかった。ただ感度はよかった。テクニックは全体的にない。一生懸命さは伝わる。
LINEは最初はそこそこきてた。大きな欠点もないが特に評価すべき点もない普通の子だった マユカ 74点
顔は正直可愛くない。パネルイメージしてたらいいのではないか。ただ愛嬌良く雰囲気作りは良い。会話をしていても楽しい。
プレイ面もテクニックは普通だが一生懸命でこちらの要望にも応えてくれ、そして要望しやすい雰囲気があるのは遊びやすい。キスも濃厚で感度も若干大げさな感じはするが楽しめた。
LINEも一生懸命さは伝わる。裏を返すか返さないかの分かれ道は顔の好みではないか。個人的には顔以外は評価してるがビジュアル面が裏を返したくなるレベルにはなかった。 ルカ 63点
キャバクラ系の綺麗なお姉さんタイプ。 初日で緊張してたのか知らないがだいぶ雰囲気固くかなり気をつかわされた。
積極性皆無でテクニックもなくキスフェラも浅くつまらない。感度も悪くどこを評価したら良いかわからないレベルで100分過ぎた。
ビジュアルは悪くないだけにもう少しやる気があれば売れそうだがあの時のままなら客は絶対つかないと思う ラン 79点
身長は高いがアイドル系が好きな人にはハマりそう。
見た目も雰囲気も甘く可愛らしくS気が擽られる。
テクニックは高い方ではないが一生懸命さやこちらの要望に応えようとする姿勢が見えて萌えて興奮する。
感度も良く攻めを楽しむ分には満足できた。
会話も積極的で楽しかったがラインがしづらく次回の予約がなかなか決めにくい。
仕事熱心ってタイプではないのか。仕事に集中したら売れそうな要素はかなりある。
アイドル好き系には強く勧めたい マイおじ?
もう辞めた1月位の新人、ラインの名前は璃央ってやつのここでの名前なんだっけ。
あいつの事も可愛いとか評価してたしこのタイプの雰囲気だけ可愛いの可愛く感じるタイプなんだろうな ただプレイ面ライン面云々はその通りなことが多い
まあラインはどーでもいいけどプライ面で積極性ない奴はどんなに可愛くても楽しくないし指名はない マイおじのレポでちょっと気になった点をそれとなく女の子に聞いてみたことあるけど、どうも辻褄が合わなかった。
嘘をついてるわけではないと思うけど、ごっちゃになってるところはあるのかなとは思ってる。 >>323
まあこれだけ見境なく入ってたら混同しちゃうことは普通にあるだろうな >>323
女に確認とれるレベルの内容が寧ろ気になるwどういう話だよw >>319
あーいたなそんな奴。名前なんだっけ。あいつ俺の時ほぼすっぴんで接客してマジで酷かったわ。ロリ系ホス狂いみたいなやつだろ? マイおじ、ルックスの評価がかなり甘い気がする。
「かわいい」と書いてあるのも、期待しすぎない方がいい。 甘いのは前からそうだぞ。こいつは前のハゲと違って嫌われるの恐れてるから。
だから高得点のやつだけ参考にすりゃあいい。悔しいがマイおじの高得点の女は共感する奴は多い >>328
でもその割にはM気質ないか?ロリ系でS系の女探すってむずくね? ランもホス狂っぽいブス。マイおじはロリ好きなんだろうな マイおじ女の子にプライベートもLINEしてほしい面倒なやつ。ホス狂に相手してもらえ 積極性ない嬢はどんだけ可愛くても裏返さないわ、特に嫌々感出す奴は論外 在籍の女の子が友達紹介してもバック貰えるからホス狂がホス狂の友達紹介してこうなった 顔大して可愛くない奴はとりあえずキスはきちんとやってれば客は興奮して早くフィニッシュに繋がるんだからそれくらいは頑張れよってスカウトのTwitterで見たことある スカウトのTwitter見てると結構面白いぞw
的を得てるし売れる女の特徴をよく分かってる とあるスカウトの格言によると
担当ガチ恋系のホス狂いはサービス良くないらしい
ホスト遊びが主でやめられない少し年季の入ったホス狂いの方がサービスも良く長く売れる傾向が強いと >>339
プレミアムのホス狂は掛けで借金だらけですw なんでアイのレポあがってんだ?
今日入る予定だったけど、朝店から体調不良で休みって連絡受けてキャンセルになったんだけど。
昼からは出てたってこと?それとも店の手違いでダブルブッキングでもあったのか? 遅刻してくることたまにあるよ
なんなら俺が今日入った嬢体調不良で遅刻したって言ってたわ >>342
ただの遅刻なら遅刻で普通出勤初日からするかよ、と思うが、それが事実ならそういう子なんだなと。 まぁこういう仕事だからメンタル含めて万全じゃないなら予約流れても全然いいけどバックれられた客には割引券なりなにかしてやれよとは思うわ。客側がバックれたら出禁なんでしょ? 吉原の一部の高級店はきちんと次回への対応してるところはあるのに >>318
同感。
ランの評価みて、こいつの評価ダメだとわかった。
とても79点なんてレベルじゃないはず。
ニキビだらけの顎首周りは指摘しないのか?
黒痣が酷い膝小僧は?
まったく参考にならんのが明白だ。 >>347
一つのレポにムキになるならお前も何個もレポあげて偉そうなことしてくれ。お前みたいに嫉妬心で叩く奴が現れるとまた消えてこっちが迷惑
消すなら代わりにお前が何人ものレポ上げる役割担え >>348
へー、そうなんだゴメンな
こんな糞みたいなレポに騙されるのは気の毒だと思ったから言ったまでなんだけどね
レポのレポがあっていいんじゃね?と思うんだけど、まあそこまで言うなら黙ってるよ
嘘と偏見に満ちたレポに踊らされて金をドブに捨ててくれ 掲示板ではマイナンバーおじさん。現実はプレミアム紹介できるスカウト。 レポ連投ありがとう
今回は高得点 いないのなw
マレ iPad みたけどルックス微妙だった こんなにレポしてくれる人居ないから助かるわ。
それなりの値段するだろうに。 はずれもいないけどかなりの当たりもいない感じだな。 >>358
料金妥当だろ
もっと大当たり求めるならそれくらいの金出そうか アイの初出勤今日じゃん。また休みかもしれないけど。 >>360
昨日休んで迷惑かけた客いるから建前上そうしてるだけ。マジで昨日入ったから >>362
あんたの中で具体的に何がハズレとして何が当たりとするのか明確にしてくれたらアテンドするよ アミイやっぱり即完売か…これはプレミアム史上1番2番を争うほど売れそうな予感…今の在籍メンは震えてると思う >>363
いや、どれも似たような評価ばかりじゃ参考にならんてこと NNとは関係ないけどノアがめちゃくちゃ可愛くてサービス良かったからお礼兼ねておすすめしとく >>365
お前自体レポ落としてるの?レポ落としもしねえやつが人様のレポにケチつけるなよ人として気持ち悪い奴だな… >>364
ネット鳴りは良さそうだけどリピ少なそう >>369
そんな事ないよ。今日予約できなかったから僻んでるの? >>370
そんなことないってまだ出勤もしてないのにアホなの?カナエみたいに失敗しないように頑張れ ステマクセェスレになっちまったな
もう終わりだよこのスレ ステマかステマじゃないか見分けもつかないくせによく言うよw黙って予約しろよ乞食w アミイ、電話したら明日の出勤が未定だからと断られたんだけど、予定表にはあるのにそんなことあるの? アミイはハツネを小さくして樽にした感じ。前と横にデカい。 アメリ予約しようとした時あったなー。結局次の日は受付終了表記だったけど体温表記はなかった。謎だった 今日パネルを見た感じではナナセが良さそうに思えた。入ってみないと実際のところは分かんないけど。 お前ら整形は有り?お気にが学業が理由で半年以上休み。しばらくぶりに出勤が決まったので会いに行ったら顔が変わってた事があって個人的にはかなりショックでそれ以降長く休んでる嬢に対する偏見と整形の偏見が.....。特に目が違和感を感じて勃たなかった。 >>382
どうでもいい。所詮は肉便器なんだから好みじゃなくなれば変えればいい >>380
キャンセル履歴なんかないよ、代わりに他の子指名したわ。 >>385
まじか。可愛い系黒髪巨乳だから期待したが整形疑惑ならいいや。整形してないで天然な美人の新人入ることを祈る。胸も顔も天然物が一番 >>381
情報ありがとう。でもパネルの感想はわざわざ教えてくれなくていいよ アミイ 94点
とにかく愛嬌良くて明るくて早くに溶け込む事ができた。 見た目はアイドル系でテクニックはないかなと勝手にハードル下げたがイチャイチャ系が得意で大満足。キスも濃厚でフェラも深く攻めも満足。受けの方も感度もよく通常プレイにおいてNGなどは全くなくこちらも大満足。
基本的には万人受けするのではないか。プレイ後の会話で続けるか続けないか悩んでるみたいに感じた為続けるのであれば裏は返す予定。 ここで樽だのなんだの悪いこと書いてる奴は恐らく今日入ってないかオキニ隠しだと思われる。整形に関しては鼻は整ってるなと感じたけど別にそんな事はどうでもいい。嘘に騙されない方がいい マイナンバーおじー
本人ですかー
本人じゃなかったら教えてー 明日のアミイの出勤消えたな
今日あったプレ客が相当嫌だったんだろうな
これはプロポで再デビューの流れですわw 1回目の客終わりあたりの時間16:30頃に消えたよね
1発目相当変な奴着いたのでは? ナナセおそらく新宿の店からの移動くさいな
プロフィールの趣味が一緒、タトゥーとタバコ有りも一致 新宿の店の奴と同じなら見た目は良かったけどサービス相当地雷だからマイおじのレポ楽しみにしてるわ
ここでのパネルは黒髪清楚のふりしてるけど全然中身違うからな >>394
マイナンバーおじさんが嫌だっただけじゃんw >>393
レベル高かったら初めからプロポじゃないんか?
客層が嫌で辞めたり幽霊部員が多いのか? マイナンバーおじさんが点数高い子人気出ないね。最後にリピするとか書いてるけどランクインしないのは何故? >>399
本人のできるプレイ内容や希望もあるからレベル高いからプロポ、ラグって考えはニワカ >>400
カナエは売れたろ、マイおじは基本新人荒らしだから早々売れない
ここの客はイチャイチャ色恋好きが多いんだから既にオキニがもういる 俺が聞いたマイおじの特徴
見た目はナイツの塙じゃない方みたいな感じらしい。身長は180くらい、見た目は優しそうでおとなしそう。人見知りで最初は喋らないけど終わった後はよく喋るとの事。
LINEも Twitterの様な使い方して返事しなくても何通も送ってくると。 返さないのが続くと滞り既読にならなくなるらしい。
LINE以外は特に接客中に変なこと求めたり癖がある話は聞いたことなし。ただ複数の女から終始手を繋ぐ、一人の女からは最後泣いたって話は聞いた(笑)
あとやたらありがとう、今日は幸せだったという言葉を繰り返すってのも複数の証言あり。 >>403
なんか女絡みで心に深い傷を負ってそうな感じだな…
そっとしておいてやろうぜ >>403
LINEと手繋ぎは俺も聞いた事ある。LINEでツイッターみたいってランチやディナーの写真送ったり今日なにしたって一方的に送るってのでしょ?女の子達からは特定されてるんだな 飯は焼肉、焼き鳥、寿司
趣味は映画、野球観戦、キャバクラ飲み
これら好きで送ってくるらしいからもし女の子ここ見てるならそういうLINEしてくる客には気をつけなw なんでもいいけどキャバクラと風俗遊び両立させられるのはシンプルに羨ましい。俺はそこまで金に余裕ないからキャバクラ遊びは我慢してるのに。 金があるのに有効的に使えず女遊びばかりして孤独を抱えてる奴なんか羨ましくもなんともないだろw 誰だって金がある事に最初は羨ましか思うかもしれないけど、金がどんだけあろうとパートナーがいない孤独身の奴は哀れだよw そりゃ新人辞めるわ。初日で消える子はコイツのせいか。 >>410
自分のせいでもあるかもと思えないのはお花畑 ただLINEで気持ち悪さだすならアミイが明日の出勤取り消すの早過ぎだろw
手繋ぎくらいなら俺もするし 金は有効に儲けてるから、それは立派じゃね?
でも金があるからこそ、女の子を札束で引っ叩きながら金じゃないこと求めてるのかな。 手繋ぎってそんなに変かしら?
自分からすることはないんだけど、お気には別れ際にぎゅっと握ってくれて、それはそれでいいなーとは思う。 >>412
隠キャの手繋ぎなんてどうでもいい
気持ち悪いな >>413
でも店外とか誘わないらしいじゃん。俺が話聞いた複数の子から店外とか誘ってくるの?って聞いたら誰も誘われたって話は聞かなかった。 ハゲは店外誘い有名だったよね。 金あるくせになんか遊び方が気持ち悪く感じる。 >>410
初日で消える子一定数いる理由わかっちまったな。。。 俺は女の腋舐め好きだから手を縛る意味合いで繋ぐのは好き マイおじが気持ち悪いのは確かだけど辞める程は無理あるな。俺が女から聞いた時も大半は馬鹿にした感じでビビったりする素振りないからな。
これに乗じてマイおじのせいで辞める辞める騒いでる奴はそいつ自身の方が気持ち悪くて女を傷つけてる痛客の可能性あり まずキモい奴のオシッコ臭いチンコ舐めることがハードル高いのにそんな奴からTwitterの様にLINEきたら出勤じゃない時間も病むわな まぁただお前ら少しマイおじの事僻んでるところはあるよなw アミーって前職看護師で日記には大学生
この辻褄の合わない設定の時点で地雷くさいけどなw 真正包茎で店外誘ってくる田中とかいうネクラな常連の話は聞いたことがある。
詳しくは知らないが真正だと包皮に溜まった精液が湯船で流れたり、口でするだけで扁桃炎になるらしい。 アミイ
この業界本当に初めてとの事。エッチに関しては慣れてる感あったが言葉の通り仕事という点においては手慣れていない気遣いないと感じる部分有り。
後ろの方の予約だった為か疲れてる様子もあり早い段階で挿れようとさせる。そして2回目の誘いもなければお掃除フェラもなし。
余った時間はよく喋るなという印象。客がどうこうより少し仕事舐めてた感を感じる発言有り。
顔は可愛く身体も肉付きよくてエロいだけにもったいない。もう少し仕事意識高めてくれないと俺は2度目の指名はないかな。LINE交換もなし。 お掃除なしとかまじで店から厳罰してほしい
基本サービスサボるやつ出ると他にも広がるから
ちゃんとアンケート書けよ 神接客嬢が人気出るわけだよ
クッセエ客の身体舐めまわして気遣いできて笑顔でいてくれて感謝しかない プロポは顔、スタイルはある程度で良くて乳
ラグは顔
プレミアムは普通の容姿でイチャイチャ
を求めてるよな >>431
普通に違うだろw無理に文句つけようとすな アミイは初日遅刻、昨日は偽装初出勤、そしてその後の出勤予定全て白紙
元々やる気なくだらしないタイプだろ >>431
どう考えたってあの文章から50分なわけねえじゃん。同族嫌悪タイプはここくるなよ気持ち悪い奴だなお前 LINE交換の話は書かなくてもよかったんじゃないかと思うけどね、したやつもいるんじゃないか?本当に気持ち悪いやつが誰か分かるな >>437
一番気持ち悪いのは風俗の掲示板に嬢の悪口や執着感あることを書き込んでる奴だよ。良い情報交換だけにすれば良いのに。良い年したおっさんが風俗の掲示板に張り付いて若い子の悪口って哀れな人生だよ。 いい歳こいたやつがいい情報しか書いてほしくないって言ってる方がよっぽど1番気持ち悪いぞw 仕事なんだから評価受けて当たり前だろ 女子大生と聞くと大興奮する。本来ならカッコいい彼氏と楽しく青春を送っているであろう女の子を脱がせて、接客してもらうと脳汁がわきでるわ。 アミイは本当に女子大生か怪しいけどな。プロフには前職看護師表記の日記では大学生、年齢は現在20歳の今年21歳。大学も2年生以上の様な言い方。(去年から大学している)色々と無理ある設定で何が本当かわからん。 終わった後の会話でもなかなか口数多かった。個人的には口数多い奴は嘘つきが多いと思う ここって予約困難度高いのは、今来てないハツネとレモン除いたら、リッカ、ウラン辺りかな?
他は普通に予約取れる感じ? ラグやプロポほど予約困難なイメージはないな。
意外に簡単に前日予約できる事が多い。 ウラン様は平日なら前日予約で入れることも
リッカはだいたいいつも前日までに満了する >>443
まずレモンは普通にいつも空いてた
リッカハツネ以外は余裕でとれる ツムギ可愛いのに何故人気ない?
入ろうか迷ってたけどあまりに暇してるからなー 先日は大宮で高校卒業したての18歳と遊んできた。学費のために一肌脱ぐことを決心したらしい。子犬のようにプルプル震えていて大興奮。一枚一枚自分で脱がせ、検査するように肛門と陰部の匂いと味を確かめたうえで、あえて自分の手で挿入させて楽しんだ。 真面目な子ほどリクエストによく応える。「お仕事だから頑張ろうね」と言って、分娩台開脚させたり、合体時に「好きだよ」「愛してる」と言わせるのが最高。 >>448
こういう気持ちの悪いレスする奴は絶対妄想で嘘だってのは見抜けるようになった >>447
普通の嬢が人気だからなー
可愛くても人気ないパターン多いからな
人気ない嬢の方が可愛いのはプレではあるあるな気がする レモンは上げられてる割にいつも空いてるのは何故?
P活してる嬢なんて本当にいる?それならすぐ辞めそうだが..P活してたらそもそも出勤する必要なくないか? >>455
レモンはまあ滲み出る嫌々感と会話の続かなさが致命的
身体も顔も綺麗なんだが勿体ないね p活してる子いるよ、複数の嬢に教えてもらったからほぼ間違いない >>454
非常に納得した、ありがとう
パパ活するほどの甲斐性はないから辞めておく >>456
いつもニコニコで迎えてくれてたから人によるんだろうな >>457
P活は誰?
レモンは顔立ちが苦手なタイプだったがスタイルは綺麗だし会話も盛り上がったしイヤイヤ感は感じなかった。
だから何故別格と言われてまでいつも空いてるのか不思議だなと素直な感想で聞いてみた ユウヒレモンツムギベルナゴミテンあたりPか愛人いる。それ以降に入った子は知らない パパ活もそうだしここで知り合った客と店外も最近は店もうるさくないらしいね 外でおじさんと一緒に歩きたくないと言う理由でパパ活しない女もいる。いろんな店の写メ日記見るとデートコースで嬢と外出する客もいるらしいけれどオレはそう言う目で見られるのが耐えられないので勇気が出ないからパパ活してる女も男側も尊敬 >>463
誰?て聞くから答えただけだけどムキになってどうしたの?w >>465
嘘だとしてもお気にがPや愛人いたら悔しいんじゃないか? シ◯ナ
この店まで自転車で行く関係でスウェットで行った。久しぶりだから入る前から勃起してしまった。
部屋入った瞬間勃起してるの凄いだのウケるだの可愛いだの弄られて気分悪かった。
その後脱いだ後もデカすぎとか写メ撮りたいだとか初対面とは思えない無礼な態度取られてすごく気分悪かった。
前回はネ◯に入った。こいつはこいつで愛想悪くてやる気ない女でつまらなく対象的なハズレ2回も引いた。 ソープで他にも客とってるの承知してる上で
パパ活だとガッカリする理由ってなに? >>468
パパ活は外で会えるから特別感感じるんじゃないか?愛人が一番悔しいんだろうが。お気には普通に彼氏いるけどあれだけ可愛かったらまあ当たり前かくらいにしか思わなかったからパパ活の良さが分からないな。金持ちじゃなきゃパパ活も愛人にもなれなさそうだよな!現実 別途料金書かれてないけど、ここ80分実際いくらなの?
嬢次第? 風俗もソープも店通すか通さないかで変わらないけどw 風俗は客が一方的に選ぶ側
パパ活は互いが互いを選ぶ、当然女も誰とでもやるわけではない
その差に特別感が生まれるんだろあほか それを分かってて煽ってるのか、本当に分からないバカなのか知らないけど、え?え?パパ活も風俗も店通すか通さないかで大差なくない?え?え?とか言ってるバカは気持ち悪い 愛人契約してる嬢はソープあまり出勤しないんかな?それとも関係無し? >>475
額によるだろうな。その人からもらえる値段で満足ならソープで働く必要なんかないし 一度しか店で会ってないのにP活や普通にデートしたいとか言ってるアホもいるらしいな。痛々しいよな。金ないのに哀れ >>467
粗チンを嘲笑されるのが生き甲斐のドM短小なので、凄いウケる可愛いちっちゃすぎ写メ撮りたいって嬢に言われたら嬉しすぎて死ねる
シイナ入ってみるわ つか系列含めてここの若い女は向こうから誘ってくるよ
普通に店で払うくらいの額は請求してくるけど
まぁ中抜きなくなるだけ女側からしたら嬉しいのはわかるけど節操ない若い子が増えた >>475
愛人が本業で店が副業でしょ。切れたら出勤する嬢いるしw >>474
オキニの名前書いてあったんだね。可哀想〜ww 家にお金送って外で遊んで愛人に生活費あげてる人沢山いる レモンは嘘だと思う
そう言う子には思えなかった
お気にではない 誰もそういう子に見えないよ。ホス狂だって分からない。街中ですれ違っても風俗嬢かなんて分からないし。 交際クラブ登録してる子いるしアプリでP探ししてる子もいる。顔載せてるからすぐ分かった。 何人も相手するの疲れるからじゃない?逆にホス狂は数こなす子多いイメージ ウランってそんなにいいの?
プロフィールの写真見ると微妙なんだよな >>496
何を焦るの?ろくに煽ることもできないのかよ… >>499
本当のことは書かれてないよ♡だって仕事でのキャラも嘘だし♡全部嘘♡ 貴方にとって都合のいいことは信じればいいし、夢が壊れるようなら信じなくていい♡ どう思われててもお金の関係だからどうでもいい >>461
>ユウヒ
嘘だ!嘘って言ってくれええええええええ(バカ) 裏引きなんてよくやるね
怖いお兄さん出てきたらどうすんのよ 何人も相手するの疲れるからでしょ。でも高級受かるには足りないし 今ウランとセックスしてる男が確実に存在するのに、それが俺じゃないのが悔しくてたまらない この間は土曜日に出勤したから今度は日曜日に出てくれるといいね アヤが気になってるのですが、新規でも予約取れる感じでしょうか? >>511
レベチだから絶対入るべき。だが新規はもう入れないんじゃないかな? ニア移籍してから売れてないとか言うけどランクインしてるしw 身長低くて貧乳でも可愛いからラグより手取りもいいとこ行けて勝ち組じゃんw >>514
レベル高くない店じゃそりゃランクインするよ
ただの高額店言われてるじゃん
しかもNS店 この中級のプレでNSしてたから、高級NSいけて普通に売れててレベルアップしてるよ。指名1本でプレの何本分の手取りよ勝ち組〜! ラグに移籍出来たなら勝ち組だろうけど
NSなんて最後に行くところだろ?ホス狂は除いて。ニアは初期の時はビジュアル含め評判イマイチだったから単純にレベルが落ちてる?ナナオの時期とかレベル高かった穣に戻ってきてほしい >>518
いちいち否定的でうるせーなw文句しかねえならプレ行くな
ニアは可愛い!! S着店でNSは辞めて欲しい。家族いる奴には迷惑。S着店で働いてる女にも迷惑じゃないのかね?まあ嘘だと思うがねwバレたら首にならないのかね? このグループのよく分からない本指名と姫予約でバックが変わるのいらないと思う あれ要らんよね、LINE営業だるくて交換せずに電話予約してたから初めて聞いた時ビックリしたわ 気になる子がいっぱいいる。
現状じゃ誰が一番いいんだ!? あら、ユウヒもリッカも当日予約で入れそうやん。
こんな事なら有給でも取っときゃよかった。 掛け持ちNGで稼がせてあげることが厳しいから、同じ川崎エリアじゃなけれは掛け持ちOKだよ。 >>527
ありがとうございます。
あやって子が評判いいみたいですね。 >>534
リッカとハツネに超えられたから移籍したってニアは言ってたよ。 >>538
何スレか前のレポの通りだよ
なぜか異常に推してる奴がいるが まぁ刺さる人にはぶっ刺さることもたまにはあるってことだろ >>536
NSなら王室!!あとはランク下げてまだ女帝ならわかるが...
逆に本当にレベルが高かったらNSまではいかないぞ しかも大衆レベル言われてるやん
大衆NSと掛け持ち嬢もいるみたいだな...
あまり持ち上げは辞めとけ
全盛期のプレ嬢には勝てんよ
あの頃のプレが恋しい.... んなことよりよ新人増えたな
幽霊部員が何人か消えてるなー
新人ならアミイにお手合わせ願いたい >>543
店のランクは別々にしてる子多くない?高級と高級掛け持ちの子のが少ない気がする。まぁここ高級じゃないけど 初回は少ないかもだけど裏返すとNSの子ばかりじゃん さっきタブレット見てきたけどコトリって新人めちゃくちゃ可愛かった…これ化け物級に売れるぞ… タブレットだけで可愛いかもって書き込まれる新人は定期的にいるから実際入ってみないとわからんよ ここでは大絶賛だったカナエだけど…意外と太くない?特に下半身。 まぁサービスは良かったけどなんかプロ過ぎて… >>428
お掃除フェラ全員やったんだけどなwwwwwwww >>550
え?本人様ですか?また出勤してください!あなたとやりたいんです! >>549
スリムではないね、というかサービス良かったのか。。。
俺の時は時計横目に手コキ長時間してて手慣れた手抜きされてるみたいで印象悪かった >>552
俺の時は手コキはあまりなかったかな。乳首責められるのが好きなんだけどそこは時間かけてやってくれたから個人的にはサービス良く感じたかな。
ただ挿入時の感度とかが演技くさいしあと挿れたらすぐいかせたがるのは気になった。
100でとってて時間まだ余裕あるのに…ってのと2回目の誘いなかった割になんでそんな早くいかせたかったのかなというのはしこりが残ったかな。 風俗は演技っぽくても仕方ないよ。オーバーリアクションて教わってるから。 やったー!便利な後払いサービスができたぞおおお!
……誰に需要あるんや? 手持ちないけどフラってはいる人多いんか? まともなやつじゃないと思うんだが、そんな人 まあ手数料とかからないかわからんが誰か後払い試してみてよ >>555
ランキング嬢はみんな手抜かず精一杯頑張ってくれるよ、少なくとも2回戦誘って来ないなんてことはまずない >>540
すまん間違えた
改めて。アヤ・リッカ・カナエが現在のトップ3という事なのかな
個人的にはルカが気になるんだが 最近スレで話題に上がる3人ってことならカナエoutウランinの「アヤ、リッカ、ウラン」だろうね、カナエはただのステマ自演だし
売れてる子って意味ならランキングの実績から文句なしに「ハツネ
、リッカ」の2トップだね
そろそろ新人でいい子入ってきてほしいところ >>546
裏返したくなるような子いる?初回からいけなかったら2度目はないわ 現金無いのにソープ行きたいとか刑務所出たばかりの野郎にちょうどいいシステムじゃねーか >>561
アヤ、レモンくらいだな
ルックスサービスどちらも抜群に良くないと裏は返さない >>557
手数料は銀行振込手数料だけだな。免許証提出必須だから個人情報出したくないなら利用しない方がいいな カイジの世界に出てくる輩が利用してる絵しか想像できない >後払いシステム >>563
こんなシステム使うのホントに頭が悪いやつだけだろうな このシステム使ってヤり逃げする目的でお店に来る奴出てくるのでは?
取り立てとかあるの? >>560
リッカは顔スタイルは抜きん出てないが、人柄とエロさで、売れ続けてるね。その方が結局飽きづらいし、また会いたくなるだよな。
アヤは2回でお腹いっぱい、ハツネはハマらなかった、、。 高級店でも顔面偏差値トップがランキング1位とは限らんからな ラグは嬢がTwitterアカウント開設したりしてるようだが
こっちも誰かTwitter始めないかのう ユウヒとウランってHPの写真だと系統が似てるように見えるんだが、実際も似てるのかな? >>574
それは常々言われるよね。俺も言ったけどw
ホムペでは図ったように隣に写真載ってるし >>575
それを3Pと呼ぶなら君の入る隙は無いぞ ほんとのところどうなんだろうね?俺は2人とも会った事ないからわからんのだけど
全然違うタイプらしいが実際は どっちも入ったよ
ユウヒはちょっと南方の血を感じた ガッシリ系
ウランは北国の女って感じ
おれはウランが好みでなんどか裏を返したし
大事な友人をこの店に案内するとしたらウラン
ユウヒも入って損はないとおもわれ ウランは色素薄いから確かに北国の美人ぽい雰囲気ある ウランって美人か?普通にそこら辺にいる姉ちゃんって感じ ご予約について
部屋だけの予約は出来ますか?
基本的にはお部屋だけのご予約は致しかねます。
予めご希望の女の子をお決めの上お電話くださいますようお願いいたします。
女はいらないので部屋だけ予約したかったので残念だわ。 >>587
部屋だけ予約して何をする予定だったの? たまにボーイさんとヤリたくなる日がある
嬢はいいので部屋とボーイさんだけ借りられませんか 昔のイメクラでさえ部屋選べなくてコスチュームとチグハグになりがちだったのに 部屋だけ予約して嬢はiPad見て決めるパターンだろ いやもしかしたら、風呂入ってベッドで昼寝したいだけのやつかもしれん
それならネカフェなりビジホなりのデイユースプランの方が安いわって話だけどw ベッドの配置によってクン活しやすいとかはあるかもだけどこの店そんなに違う? >>598
滑ってないです
G寄りBなので本音です >>599
滑ってるよ!つまらないし気持ち悪いし!受け入れよう! 素朴な疑問なんだがボーイやってると性欲とかどうなんだろ?あんなセックスの環境に毎日居て...あの嬢とやりたいとか感情出るんだろうか >>601
喘ぎ声とか聞こえても日常だから興奮しなくなるって。もはや毎日喘ぎ声聞いてると吐息のが興奮するって関係持った人は言ってたw >>603
信じたくないなら信じなければ?突っかかってるあたり気にしてるんだねw セレクションにいっとき女性店員が居てちょっと盛り上がった気がする 風紀なんて当たり前のようにあるけどねー。このグループは他と比べたら確かに厳しいけどお知らせに防ぎきれないのが現状って書いてあったし0ではない こいきーやめるのか
いいんじゃね?バイバーイo(^▽^)o カナエさんのおっぱいがブログの写真でいつもエッロいのう、目の保養
いっぺん揉みしだいてみたい(なら行けよって話だが) >>612
レベチだの写真には騙されないで下さいはさすがに草 風紀やめなー。金ないボーイといて恥ずかしくないのかなw >>619
金あるのに自分のために使ってくれないホストといるよりは楽しいんちゃうかー 急に次回出勤未定の空白休み印が増えたのは(この店以外でも)
やはりこれからGWだからだろうか コイキ好きじゃないけどさすがにあれは20代の見た目でしょ ア◯イが痛いホス狂いにホスラブで写真載っててビックリ。以外で驚いた >>628
日記の写真載っけるだけなら誰でもできるだろう
なんかのSNSとか晒されたりはしてなかったのか? ふうかさんどうしてるかな。
ちょう久々に会ってみたい気もしますが。 >>628
ホストに貢ぐ金あったら学費払うわ…
悪用されてた場合って消してもらう方法とかないのかな? なら他の嬢のことも証拠なしでホス狂言うのやめろよ。きしょいな >>633
アミイお前ナチュラルに掲示板に参加してるけどどのツラ下げてまた出勤するつもりなんだ?
表向きは嬢の掲示板書き込みは禁止。店も嬢も客も掲示板監視してるけど恥ずかしくないの? 嬢がここに書き込みに来るのはまぁあるっちゃあるけどここまで本人登場みたいなちょっと危ない書き込みって今まであったか? ここのパネルとかホスラブに貼られてるし退店してもずっと残るよw ハヅキのだいぶ前のシティヘブン日記見て思ったが風呂入らないで遊びに行く奴居るのか?やばくね
汚いな マユも辞めちまったな
どんどん良い子が辞めていく。悲しいな >>633
学生で顔出しして大丈夫か?学生だと身バレもあるだろうし怖くないか? 新人が毎日のようにブログ書いてるけど、大衆店みたいになってきたなー。 今やラグジュアリーですらブログやらTwitterやらシティヘブンやら必死だけどな 今はデリヘルのが稼げる。移動時間はロスだけどソープで待機してるのが1番無駄。 ここの客は他行くとしたら学園系のイメージだけど
どう?絶対金瓶版とかにはいかなさそう 普通にみんなオキニに黙々と通ってるだけじゃね?どうせ新人は微妙で話題にする価値ないし。 >>650
えっ?俺はここと金瓶を秤にかけてるけど >>651
こうやって黙ってれば良嬢辞めないのにな。
新人はアミイは期待出来そう >>652
じゃあお前はお気にランカーじゃないだろ?
お気にがランカーなら学園系も行ってそうだなと。ハツネちゃんも学園系にいそうな可愛さだったからな。 アミイ、2日前にケータイ落としたからここに書き込みしてないみたいな言い訳してて草
考えたんやなw >>658
なんかホス狂みたい
大学行ってますアピールといい ここ見てますって言ってるようなもんじゃん
頭悪いなー 雄弁は銀、沈黙が金って言うしな
何も言わず黙っとくのが正解 今のiphone防水だけど
こういう頭の悪いところホス狂っぽい >>666
やってるけどほとんど更新しないユウヒも大概だよな
尖ってる二人だぜ・・・って前にも書いたけど 嬢ならここ見ないのがいいだろうね
なおクレームはボーイさんが伝えてくれる模様 今日行ってきたが50分で初回からアレだったしコスパ良いねこの店
体臭気になったけど普段格安しか行かないからサービス良くてビックリした 50分とか嬢に嫌がられないかな
普通に接してくれるなら50分で行きたいけど ほとんどの子は枠埋めきれないんだから50分でも定期的に来てくれるだけでありがたいはず 初回はともかく本指で50分は良い顔しない嬢も多いだろうね 少なくとも1年前は出来た、俺は本指50分月2でランカーに通ってたけど全く嫌そうにはしてなかったなぁ、もちろん営業はかけてくるけど >>678
50電話本指は翌月の収入に関わる点数に加算されないから迷惑だそうだよ。
姫予約なら良いらしい。
俺はそう言われて一応前日にラインで予約してる。 なるほど。50分と80分の組み合わせはできないと思ってたが、姫予約ならそうでもないのかな? >>680
50と80の組み合わせはできないって言われたから、ロングのときは80+80で160にしてる。 >>681
そうなんだ。
50の姫予約ができたら別に良さそうなもんなのに何でなんだろうね。 >>679
昔50で姫予しようとしたら「姫予はもう少し長い時間がいい」ってやんわり断られたんだけど、今は大丈夫なのか 店のシステムで明示されていない以上は嬢の裁量で判断してるんだろう
OKしても心の中で舌打ちする嬢もいるだろうが 嫌な顔しないから嫌がられてないって考えの奴いるんだねw 女の子仕事だから会えて嬉しいって言うよw しかしだからといって誰も入らなかったら、収入ゼロ円だしなあ
自分の人気と相談して、断るか断らないか決めた方がいいんじゃないか? >>688
本指名50分って電話して予約してるから断れないでしょ。 悪い。姫予約のこと言ってるつもりだったわ
電話指名はどうなんだろ。。
嬢がショート入れんなって言ってたら、人気嬢だったら一切のショートでの本指名を断る…みたいなそんなわがままも許されるんじゃね? 内情知らないからただの予測だけど >>679
本当なら搾取じゃん
むしろ60分にしてその分値上げしてもいいから女の子にリターンするようにしてほしいな
そのほうが客も時間的余裕ができるし、みんな幸せになれるよ 本指名だとバック減ったり本指名50だとポイントすらつかないとかここ厳しいなw プレ辞めた後にデリのグランドオペラに移籍する子わりといるよね >>695
チビ、貧乳は無理だがアネモネに行けた嬢は本物だね。 電話予約の場合は、指名しようとする女の子によっては80以上でと言われた。
姫予約なら同じ女の子でも50はいけるとその女の子から聞いた。
上で書いてる人がいたけど50だとポイントがつかないとかはあるみたい。 >>698
チビ、貧乳は肩書きがないと高級デリでは最下位ランク ナナセ、ブログも勤怠も大衆店クオリティでプレに合ってない >>700
今のプレ大衆レベルの容姿でサービスいいって感じじゃん。 >>702
去年半ば以降に入店した嬢ほぼそう
この時期から大衆店らしくなってきた ツキホも大衆店からの移籍だったのか。しかも隣w
背中の肌の汚さが大衆店レベルだった。
ツキホに限らず、大衆店から来た子って「脱がせる」をプレイの一部として捉えてない傾向があるよね。さっさと脱がせちゃうし、さっさと自分で脱いじゃう。 >>710
ただ身長大きい子が入ったって言ってるだけじゃねーかw >>713
他店もそういう傾向があるけどやっぱり女の子もGW休暇なのかね まぁホス狂が異常にお金に貪欲なだけだよね。他の子が帰省したり旅行して居ない間におこぼれクソ客拾えるし。 >>716
自由に休みとれるのにわざわざ混雑した時期に休み取る方が頭悪いだろ >>717
ホス狂じゃない子はわりと厳しそうだよ。同棲してる子は特にw >>718
1日も出ない嬢は男説濃厚だなと言う勝手な想像
幽霊部員も同棲なんか? ゴールデンウィークはみんな行くんで混むからな!
早めに予約して入りたい子入れるように動きなよ >>720
みんなって何?w お前ホス狂の女かよw
行くのはホス狂支援隊ねw ハナさん辞めた?最近出勤してないよね?
結構好みだったんだけど。 あらかじめ辞める日を決めてる嬢は最終出勤日の翌日には消えるはずだと思うんだけど、ハナは消えないね
バックレでもないだろうに、在籍だけはしてるのかしら リッカユウヒアヤはいつも完売だね。
ユウヒしか入ったことないけどリッカとアヤはもう無理かなー。 >>727
アヤは微妙だった
ルックスは確かに良かったけど、注文が多いし出勤すれば大体姫予約で埋まるて言ってるのがなんかね >>730
プレの在籍からルックスだけでも入る価値あると思ったな。それに俺には注文なかったから人選んでる?サービスも良くて申し分なかった。間違いなく言えるのは面食いにはオススメ出来る >>730
注文って何?
どっちにしろ新規はもうほとんど入れないから持ち上げてオススメしても意味ないな あやは身長高くて胸もあるのに高級受からず中級にいる時点で色々察しなw 中級店止まりの子だよ アヤはブロンド美女というよりクラスの陽キャってイメージ >>733
それ言ったら身長157くらいからは他の高級いけるはず。小さい貧乳は顔だけど高身長はどこでもいけるイメージ ラグでは難しいかなという感じの娘だね。良くも悪くもこの店には合ってる >>736
イトも評判悪かったよな。だけどラグでは人気嬢。ルックスがめちゃくちゃ良いと評判。つまり高級客と中級客!では好みが違うんだな
まあ嬢からしたら高級客受けしか気にしてないだろうけど ここで受けの悪いコイキとか高級いけるよ。実際前に太客掴んでたし。中級は卒業して高級へ。 >>738
イトといい、いける金額によって嬢の好みが変わるんだろうな
高級店の客はセンスが良いな いろんなお店行ってる身としてはブロンド美女風にお高そうに見せてるか、ナチュラル美人風に普通っぽく見せてるかの違いだと思うけどなぁ。。。無敵なんかもこっち寄りなイメージあっちの方がレベル高いとは思うけど アヤ持ち上げる奴って、よっぽど女に縁がないんだろうなと思う
可愛くないとは言わないよ、万人受けする、まあまあ美人系だとは思うけど、あの程度なら他の嬢と大差ないだろ
オレはセルライト直前の、尻と太腿のぷよぷよ具合に萎えた
抱き心地が良いと捉えるか、ポチャじゃんと思うかは好みの問題だけどな セレクションと合体してから酷すぎて1年以上行って無かったけど、今は大分レベルましになった? セレクションと合体してから酷すぎて1年以上行って無かったけど、今は大分レベルましになった? セレクションで残ってるのはユウヒぐらいだからマシにはなったのかな 残念だけど正直全体のレベルとしてはむしろ下がったかな。。。もう旧プレミアム勢は少ないし大量入店の新人は微妙だし。もちろん代わりに何人か良嬢は入ってきたけど。あと部屋も改装されて綺麗になったよ。 良嬢だと思ってたが辞めたらとんでもねえ女だったのもいる
まあ騙し合いみたいなもんだから仕方ないけどな >>751
容姿も良くて時間内のサービス良ければ良嬢じゃない?辞めたら客はもう関係ないしょ ユウヒ1位なはずだけどランキング載らないって辞めてないよね.. >>757
このスレ上から順に読めばよーくわかるから読め >>759
わからないの?
先月のランキングが更新されたけど、本来ユウヒが一位のはずだったんだよ。
でもランキングのどこにもユウヒはいないよね。
辞めたのかな。在籍は残ってるけど。 ユウヒが自分で「4月は私が1位だ」って客に言ってたってこと?
意外とそういう性格の子なんだね 仮に1位じゃなくてもランクインはしてるよね?どういうことだ >>760
その「本来一位のはず」の根拠は何でしょうか >>764
成績は張り出されてるから嘘ついてたらすぐバレると思う。2位と余裕で差があるし最後も姫で埋めてたから自信あったんじゃないの? あれ?俺のブラウザだけ?ユウヒさんマジにいないけど 大衆レベルになってきたしここで可愛くて売れてる子は高級いけば行ったほうが正解。 ユウヒHPから消えたねお疲れ様、ユウヒなら1位はともかく少なくともランクインは絶対するんだからいないってことは辞めたってことだよ なんだかんだ書かれてたカナエが新人ランキング1位になってるから、それなりに本指もしくは姫予約を取れてるのかな? カナエ3日くらいしか出勤してないからちょっと変だけどな 今の新人ランキングは底辺の中での争いみたいな感じじゃん。もうななせとかのベテラン新人が1位になるよw 4/20初出勤のひとが2位になってるし、本指名5本ぐらいあれば新人ランキング1位になれるんじゃね >>777
前の店の客連れてくれば2位になれるからそんな感じだと思う。 ちなみにランキングが張り出されてるって一位の子は月に何本くらい指名貰ってるの?
興味本位だけど。 結局のところランキングって店への貢献度ということでしょ? 何本というより姫予約、本指名の時間がポイントになっていてポイントでランキングになってらしい。50分に関しては姫予約は加算されて本指名だと加算されないらしい。でも今月から変わるらしいね。ネット予約もポイントに入るとか聞いた。だからユウヒ面倒になったのかな >>784
そんなことでは辞めないでしょ?この店か仕事が嫌になったんだろいい子だから幸せになってほしいな >>631
ふうかさん会いたいですねー
良かったよなぁー GWなにするのー?ってブログで書いてたから、みんな連絡してたりするんだろうか? レモンも在籍残してるけど出勤しないからなー。現役だと本当に少ないね >>795
レモンも含めしばらくの間出勤未定の嬢で在籍がある嬢は辞めてはないのかな?もう一度予約したい嬢がいるけど全然出勤がないんだよなー >>796
ブログとかやらない子は長期間休むとかわからないから困るパターンだよね
連絡先知ってるなら聞いてみれば?
自分が入ってた子はパパ活してて辞めてるみたいだけどまだ消えてない >>782
ランカー5位だった嬢(今月じゃない)に聞いたら、1位は100分=1本換算で月に50本くらいらしい。5位の推しは25本だった。
50分80分コースもあると考えるとそれ以上だな。 >>799
それ結構前でしょ。段々客入り悪くなってきて今は300で1位2位になれるって。300あればバック2段階上がるらしいから協力したことあるけどそれだけ上がってるの1人いるかいないかみたいね。 >>800
300ってのは100分換算で30本?
細かく言うと推しにバレそうだが今年の話だよ。 ユウヒさんがいなくなったのはどうもホントらしいな
似てると散々評判のウランさんといっぺん二輪してみたかった 正直言うと、ウランもユウヒもそこらへんにいる普通の目が切長タイプの女の子だよ。 >>805
風俗嬢も一般のそこら辺にいる子が働いてるだけだからねw ウラン様はiPadの写真と実物の顔が同じなのがまず信頼できるところ じゃあこの店のエース、ハツネなんかも2回目からNSできんの? >>812
S着の子つってんだろ文字読めねえのか? 自分のお気ににNS要求されたことあるかと聞いたら、通うからBSさせてくれと行ってきた客はいたけど、断ってたらそのうち来なくなったとは言ってた。 >>787
懐かしい
自分史上一番長く通ったかもしれない
いつまでも元気で居て欲しい NS要求してる人って、NSできた場合はその女の子に継続的に通うの?
それともNSできたことに満足して他の女の子でNSを試みるの? >>819
きっと横浜タイヤ派なんだろ
違いの分かる嬢だな ここのスタッフとキャスト堂々と風紀してる。色管でも始めたのかな。 スタッフ誰?イケメンスタッフじゃなきゃどうでもいい。 ここのスタッフ結構ルールに厳しいとか固いって聞くけどなぁ 物理的にも精神的にも距離感が最初からあり、とても親しみがある接客がGOOD? >>831
嘘だろうからほっときなよ
風紀なんてあったら名前出るだろ
ガチ恋のかまってちゃんの嘘 店員はグループ内でローテしてると聞くけど、ここの店員が一番印象がいいような気がするのは気のせい?
プレ以外にラグ、プロポ、エレ行った上での印象だけど。 一番閑古鳥が鳴いてるからな
そりゃ愛想良くせざるを得ないんだろう >>792
こういうのってLINE送ってもいいもんなんだろうか…?🤔 >>836
GW予定ないから予約します!のLINEを送りましょう サードって連絡先交換なしが多いけどあんま容姿がよくないのかな?
よくリッカとか入れたなと >>841
ホスラブに書かれてるの見ると痛客っぽい あ〜そうなんですね
金は持ってそうだけど色んな意味でヤバいんですかね >>841
よくリッカに入れたというのは?
美人が好きなのにってこと? >>847
話の流れでわかるだろ
連絡交換してないのによく予約取れたなってことだろうよ ランカーとか人気嬢とかなら嫉妬する客もいるかも知れないけど、ランクにかすりもしない嬢とかベテラン嬢とかが風紀してても別に何とも思わんわ 何となくあの嬢かあの嬢だろうなと言うのは想像が付くな いつまで経っても名前出てこないってことはただの構ってちゃんだろ この前、久々にプレに行ってi-pad見たけど、今のプレのレベルはヒドイな。
何年も通ってるけど、また低迷期に入ったと感じたよ。 テネみたいなくそ可愛い女子大生なのに何となくノリで風俗嬢始めてみましたみたいな突然変異的な嬢が入ったらいいのにな >>860
ニアちゃんとかハツネちゃんみたいに可愛い子がランカーだと私には無理かな..とか思って不細工には敷地が高く感じて入店諦めるけど、今のランカー見ると私もいけるんじゃね!ってなって不細工集まる そろそろ周年の時期か?いつからいつまでかだれかわかる? 3月下旬に割引券配ってたイベントって何だったんですか? >>868
引退かラグかの二択だろうと俺は睨んでるんだが 高級ってロングだしマットしなきゃいけないとか思うだろうけどそんなみっちりプレイしてるのなんかいないし、どちらかと言うとのんびりしてる時間長くて余裕ある人ばかり。マット希望しない人も多いし。プレで良嬢って言われててルックスいいなら尚更高級いったほうがいい。 ラグでマット下手な嬢に当たった時はただただ時間の無駄やったわ 面接時プレとラグの2択でプレを選んだ嬢もいるしなあ。理由聞いたらマット苦手なのと2時間無口な奴といるのが苦痛とか言ってた。まあ、ここで人気ある嬢は高級行く必要ないよな。売れるとも限らんし。 可愛い子は高級で頑張ればいい。ブスはここで頑張るしかない。中級以上には受からないからw ユウヒとコイキなら大丈夫! なんか盛り上がってるけどコイキはソープ業界卒業でしょ >>876
まさかと思うが彩花さんの事?
そりゃ俺だって行くわw さすがは高級店ですね。
ブリヂストンとYOKOHAMAネオバですか。
セレクション亡きあと、かつて東洋でサーキットの私は貧乏クソ客のためお断りでしょうね。 >>879
まあ無理だと思うけどね
生活水準低そうな感じには見えないし、しばらくしたらまたどっかで復帰するんじゃない? ここの嬢がAV女優になった例は多いけどAV女優が入店してきた例ってあったっけ >>876
>>887
キカタンならまだしも
ムーディーズ専属がこんなとこ来るわけねえべ オキニの子が辞めた後に移籍先が分かったら行くもんなの? >>893
普通の神経だったら呼ばれない限り行かんでしょ >>892
マジで!
キカタン女王からSOD単体。凄い人排出したなあ 誰とは言わないが、けしからんおっぱいしとるのう
けしからんむしゃぶりつきたいけしからん >>901
ブログ見た。実物はめちゃくちゃ可愛いと言われるらしいからファンは多数いるだろう 素朴な疑問だが
嫁や彼女は整形は嫌な理由で風俗嬢の整形は許せるのは何故なんだろうか?風俗嬢はモロ整形や不自然な顔も多いだろ? >>904
たしかに言われてみればそうだな
サンキュー >>903
非風俗嬢には整形は金銭的にハードル高いからやらないもんだと思ってるからじゃね? 単純に周囲から彼女整形疑惑的な噂が出るのは嫌だろ
結婚するとしたら子供のことだってある 何でここで可愛いと名前出てくる嬢は出勤しなくなったり辞めてくの?いじめられてる? >>908
ネットが鳴るからサービスが今ひとつになる→愛想尽かされる→稼げないから他所に移籍 >>909
ニアハツネレモンナゴミユウヒはランクインしてたろw >>915
中卒から2年間学校行けば准看護師になれるから、計算上は実際に20歳もあり得る >>915
おいおい、そんなの信じてんのか?!
本当に看護師だったらナース姿の写メなんかあげないぞ
本職の人が見たら、冒涜すんな!って激オコだろ
画像みて信じちゃうなんてお花畑なオツムの客がいるとは…客レベルも相当低いな くくる入った、少し前に。
たぶん若そうだったから、そこは良かった。
テクは、普通?かな。ソープ慣れした感じはなかった。
webの写真だと雰囲気が違ってイメージと合わんかった。学生服のグラビア・動画が近い。 てん
写真に近かったけど、よく喋る娘?みたいな印象だった。
フェラとキスとかは上手かった。
攻め好きには地雷だと思う。そこが残念。ほかは良かった。
完全受け身の客には良いかもしれない。良い子だとは思う。 ナゴミ
写真とイメージ近い。
安定?って感じで、濡れやすかったと思う。W59になってるけど、普通か細い。
気が向いたらまた入るかも。 オトネ
昔からいるけど一応書くと、顔とスタイルとか全体的に普通以上だと思う。
アラサー?それ以上?細かい年齢は正直よくわからん。客の年齢が若くなければとりあえずOKでは。
かなり久々で50分ではいったら、80分で入ってと文句言われたのでもう入らない。 >>920
ナイスレポ
ドレスのグラビアより学生服のグラビアの方が好みだから良情報
特にNGとかはなし? >>925
草
やっぱりランカーはポイントに響くから50分は嫌なんだろうなw どうせ新人微妙だし良嬢は既にレポあるから今更レポすることないんだよね正直 >>929
レポ乞食とか言ってきそうだけど新人以外でも入ってみたい子いるわけだし人それぞれの感想があるんだからいちいち言わなくていいことだと思うけど ククルは独特なトークを楽しめるかどうかだな
プレイは素人っぽい
俺が入ったときは写真より巨乳でややドム寄りだった >>930
じゃあまずお前がいちいち言うのやめたら?w >>937
ユイ?
今日パネル見たら新人増えてたんだけど、会員ページのfirst impressionには情報ないよね。
こういうのは更新漏れなのか、それとも急遽決まったのか。 手マンされたりチンコ入れられたりを1日何人も繰り返して痛そう カオルも在籍からいなくなったか。これで幽霊嬢は大体一掃されたのかな >>941
初めて入ったときに派手にハメ潮吹いてくれたのは良い思い出 明日、リッカが空いてるね。
入りたい人、朝一頑張ってな〜。
リッカは何がいいんだろう?ロリっぽさ? >>945
あ、そうなんや…
このスレでよく話題になってるけど、プレ向きじゃないと厳しいんでは。
パネルを見た感じだとスラっとした美人さんぽかったけど。 >>948
945も書いてくれてるけど、そうなんですね。
イトがラグに移籍したときには会員ページのfirst impressionに書かれてたんですけど。 >>949
プレからラグはレベル上がるから面接必要だけど、ラグからプレに落ちる分には必要ないんじゃないのかな >>949
ラグのヒナノだね。
ルックスはラグでも上位だな。 ラグのヒナノはiPadで見た印象だと白石麻衣似だった ラグでは常にオープンスタイルでランクインしてるイメージ。ラグの本指さんはリセットするのかな? ユイのラグスレの過去ログ漁ってきたら
顔がいい、美人
サービスはお仕事系で高級店としては?っていい感じ
とのことらしい
まぁルックスよくてもサービスやる気なさすぎて売れなかった典型的なパターンだろうな >>931
トークに癖ありか
こればかりは相性だな >>954
うまくいけばアイルからのCelebのアランだな >>954
オープンスタイルのランキングはあてにならないよ
前にお気にの嬢がランキング入ってたが
オープンスタイルなんかしたことないのに
入ったっていってたし >>958
そうなんですか
お店の一推しだったのかな。待合室のセンタースクリーンでよく紹介映像流れてたし。 たしかにラグ待合のムービーでは目元は白石麻衣感出てたけど鼻から下が小動物系と言うか長身のスタイルと不釣り合いというか。身長150代ならまだこの店のコンセプトにも合っていたかもしれないけど。 ユイさんって出戻りなの?
はじめまして言うてるけど >>962
ラグからの移籍だよ、少しはスレ読もうぜ >>963
ブログにはじめまして書いてあったから聞いてみたんです >>961
ユウヒといいコイキといい古株やめてくね GW明けの平日はガラガラだの〜。
来週は周年イベントですか。 ユウヒさんが消えて、ウランちゃんが名実ともにエースかな ウラン様好きだけど出勤あんましないしブログも書かないから表のエースではないだろう
名実ともにエースなのはリッカ様では >>956
難ありではなくてオモシロ天然系なんよ
ムーディーを求める人向きではないということ >>976
それは困る
どストライク
早番の日を待って入ってくる
良情報感謝 本当ならラグヒナノ時代は21表記だったのが+1加算なのもわかるな
でもほんとかなあ?
正直に言うが、ヒナノさんの画像を「いいなぁ」と眺めてたので、朗報だがそんな上手い話が・・・ 天然といえばミコトのイメージある
面白天然ではなくチャーミングな天然だが >>980
会員サイトで見ないと何のことかわからない◯◯具合w ウラン様のテク、騎乗位で中まで入れずに先っちょカリ首だけ高速でピストンされるのが特に気持ちよかった >>936
俺が前に入った時は今時のソープ嬢に少なくなった毛アリだったよ。
毛アリの方が興奮するなぁ。 今日初めて入った女とアレできた。
雨の中行った甲斐あった。 Yui顔出しの写真変えてきたね、目元白石麻衣似みたいに言われてたけどむしろなんか年齢を感じさせる >>925
数年ぶりに入ろうかと思ってたけど、気が引けてきた
低価格で高級店を楽しめるようにというのがコンセプトだったのになぁ >>997
これは店が悪い
60分コースがあった頃は本指ポイント問題なく付いてたんだから
ホントにそのコンセプトをブチ壊してくれたよな 本指のポイントつければいいだけだからな。。。変に店がケチってるのが悪い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 7時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。