トップページソープ板
1002コメント355KB
■ソープを上がっても続く肉体関係 33■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/06/01(水) 23:19:44.95ID:PmZDKuik
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう

関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。

前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646574441/
0952名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 06:46:40.94ID:rQ0kV1ZS
>>951
横からだが、関係性は個々で違うっしょ?

> 元姫様にたくさん癒してもらった方が、
違和感あるな。
癒されるのは当たり前として、もう一般女子なんだぜ?おまいは癒してあげないの?
チンコで何度も何度も天国に運んであげないの?
0953名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 08:54:31.72ID:Dwm/BIYv
>>951
>それはカモにするために言ってるだけだから

もうこの言葉で妬みってのがわかるよね笑
0954名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 09:13:10.06ID:b7vgrr7b
>>949
個人的にはOKだね
(元)上続関係なら経験談でしょ
良きアドバイスもあるし失敗談も
特に関係が切れた原因が気になるし
その後も
0955名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 11:59:14.88ID:WovZglwk
「もう生涯◯◯くんほどのチンチンとテクの人には出会えない」が発端になっているようだが、よく言うように「男の色恋はフォルダー保存、女の色恋は上書き保存」と言うように、関係が切れたら女はすぐ忘れる。そして、新しい男に同じことを言うんだよ
0957名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 12:40:53.28ID:ar03GfFk
羨ましいのか妬みなのかわからんけど、元嬢に褒められたって話なんだから気持ちよくさせとけばいいのに
なんでサゲようとするかな
0958名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 13:24:09.28ID:FiJOci+9
並サイズのチンポと自己満のテクしか持たないヤカラが多いからうらやましいんだろうな
0959名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 14:08:20.95ID:o/cYBUu9
>>955
どうでもいいことだがそれを言うなら「男は名前を付けて保存」か「別名保存」だな
0961名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 20:24:51.52ID:Htv4pWxE
>>960
中身のことを言ってるんじゃないよ表現を言ってる。それに知恵袋が必ず正しい訳ないだろ。
キミはwordやexcel使ったことないか?
あのメニュー名から来てるんだよ。
そもそも上書きの対義語がフォルダーっておかしいだろ。
0962名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 21:01:18.56ID:rQ0kV1ZS
>>961
横からだが、俺はアンタが正しいと思う。
ただ世間では「フォルダ保存」なるなんじゃそれ造語が出回っているみたいだw
これ↓の3番目w
https://i.imgur.com/DuwQLSY.png

Webページをホームページと呼んでしまう国民だからなぁ〜(笑)
0963名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 21:45:34.41ID:ypCD9x0/
>>962
オレはフォルダ保存って初めて聞いたよ。
そもそもフォルダ保存の対義語って何になるんだろうな、ルートディレクトリ保存かなw
スレチ話題で失礼した。
0964名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 00:16:44.44ID:w4Fwj6qN
>>963
対義語つうか世の中にはPCに疎く、リネーム機能とか別名保存を知らない人が居るんじゃね?
そんな人がバックアップするには、別フォルダ作ってそこに保存がまあ簡単。そしてそんな人が記事を書くから、フォルダ保存なる新語が産まれた。

あるいは別名保存も何処かのフォルダに保存するには違いないから、Webページ→ホームページになった様に別名保存→フォルダ保存と新語が産まれた。このどっちかじゃね?

まぁ、歪んだ用語が出回って>>960みたく知恵袋に書かれている事が正しいと思い込む輩が増えるのを、俺らは今日目撃した訳だ(笑)
0965名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 05:47:03.06ID:lcr+0VaD
フォルダに女の名前をつけて、そこに保存するという意味とあっさり理解したがな

マウント取る話しでもない
0967名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 08:09:53.47ID:Mhkilbzt
普通違う女の写メは別フォルダを作って保存しないか?同じフォルダに入れてると探しにくいと思うがお前らいちいちファイル名を変更して区別してるのか?
0968名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 10:34:31.13ID:TouAAVUK
俺はjpegの記号がついた写真は、女の名前をつけたフォルダーに放り込んでいるな

「20220919〇〇ちゃん」なんて、名前はつけない
つける奴がいても、殊勝だとおもうだけだが
0969名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 10:36:57.13ID:fSXE7kt4
雰囲気で汲み取ればどちらも意味は理解できるよ。
でも厳密に考えてみれば「上書き」の反対なんだから「上書きせずに別の名前をつけて」になるってこと。
もう一度WORDの「ファイル」配下のメニュー構成を見てみろってことだ。
0970名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 11:42:15.28ID:+bMmMhEM
古いPCのソフトでの例えだから、上書き保存の対義という意味で、名前をつけて保存だな。
もう、これで終わりにしよう。
でなければ、誰が初めに言ったか調べてくれ。
0972名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 13:31:27.69ID:HbfL0s8V
>>948
>>953
IDから同じ人だと思うが、
妬みで言ってる発言か?
いろいろ考えるより、せっかく会ってくれるなら
姫様との時間を楽しんだほうがいいって
言ってるだけだと思うが。
0973名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 14:21:27.25ID:nokvQ895
>>972
妬みだろ
別に楽しくないとは言ってないし、アドバイス求めてるわけでもないようだし
0974名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 15:12:19.40ID:cTXaXM+q
>>972
sexの後でチンチンとテクを褒められたらそりゃスゴく楽しいだろうし嬉しいだろう

「カモにされてる」なんて上続関係なんてみんなカモにされてるようなもんだけど、金払っても関係続けたいと男が思ってるからwin-winの関係なんだろ

個別の関係性も知らずに、「オマエはカモにされてるだけ」なんて普通は言えない
0975名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 22:22:59.59ID:gMTTRb3Z
>>974
全面的に賛成です。極上の女性が自分との時間を作ってくれることに対して、男性が感謝を込めて納得付くで対価を支払うのであれば、カモられているとは言えない。男性も女性もともに幸福で、ウィンウィンです。
0976名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 00:47:24.97ID:bH4tH9Nv
>>974
たしかに恋愛感情とは違うが特別な感情ってあると思う。
カネだけもらえばだれとでもそうするわけではないだろう。
0977名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 01:22:37.26ID:bHE2JjuY
むちゃくちゃどうでもいいことで、擦りあってんなww
このスレってスルースキルが無いおじさん大杉問題
0978名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 01:31:17.18ID:w9sfqUTP
もうその話題は、いいんじゃない。
妬んでるだろって決めつけたやつが悪いんだから、
カモられてるのか頼りにされてるのか知らんけど、
いま会ってる人が言ってるなら、いろいろ気にせず
その人と会ってる時間を楽しめばいいんじゃない。
上がった元姫様との肉体関係を楽しんでる身としては、
その話題が続くと、自己の経験談が投稿し辛いかな…
もう他の話題にしようよ。
0979名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 01:43:54.53ID:Z85D++y8
そうね、僻んでるヤツは僻ませといてそろそろ他の話題にしてくれ
0981名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 05:35:44.49ID:U9gkwDYM
948、953が、
妬んでるだろって反応したのが原因でしょ。
スルーして自分の経験談書けはいいじゃん。

今度、元姫様と会うんだけど、
台風の影響なさそうで良かった。
0982名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 07:01:41.34ID:Z85D++y8
チンコが小さいのがコンプレックスだったんで、妬んだな

オレは元嬢のテスト明けの来週会う予定けど、この子とはもうやめて入替したい
3人抱えるのが限界
0983名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 11:25:09.94ID:Eqq1pyOo
流れから全然外れるが、明日3カ月ぶりに会ってくる予定
台風過ぎてくれてよかった
0984名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 11:50:36.50ID:NId8E2TS
>>981
妬んでるんだろおじさんがこのスレで一番面倒くさいよなww
まあスルーすればいいだけだけどねw
0985名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 15:44:20.93ID:h9am18JK
>>984
カモにされてるなんて妬みっぽいこと書くから言われるんだよ、バカだから
0986名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 17:22:15.18ID:L54lFPhU
上続関係になってから3年。
この前本当の誕生日を教えてもらった時に、実年齢を聞いたら28歳って答えられたんだけど、2年前に本人がlineで28歳って言ってるんだよねw
何かモヤモヤするんだけど、突っ込まない方が良いのかな?
本当の誕生日教えてもらえて少し信頼されるようになったと思ったら、速攻嘘つかれた感があってショック。サバ読むって普通の女性心理なのかな。
0987名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 17:25:43.62
>>986
多分、35歳前後なんだろ
高い化粧水や美容液使って、さらに美容外科通いまくればそれなりに若く見せることは可能だからね
0988名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 17:31:55.57ID:L54lFPhU
>>987
いや実年齢は30歳は確実なんだよ。
やっぱり女性にとって三十路って言うのは嫌なのかね。
俺としては本当のこと言ってくれた方がよっぽど嬉しいのだけど。
0989名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 17:34:41.36ID:3Y7aulOv
なんで確実なのに聞くかね?そういうところが信頼されないんじゃないの
過去のラインが正しい根拠も不明だし

多分実際は30どころではない
0990名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 17:54:57.04ID:DzCbH3DK
泡沫の関係だよ、すべて正しいことを言えば良いというものではない。
知らなければ幸せなことは多いだろ。
0991名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 18:04:06.93ID:GdHaLiLI
>>990
まったくそのとおりだ
なんで相手の女の素性に執着するかわからんわww
0992名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 18:20:40.03ID:RA51ojBT
知りたいのはわかるけど
相手が自分から話さない事は
聞かない方がいいよ
そう言う事も込みで上続関係だから
0993名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 18:27:39.08ID:VqplF577
本名も生まれた月日も体重も知っているし部屋にも上がったことあるけど生まれた年だけは不明。それだけは言いたく無いって。
0994名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 18:28:24.40ID:uInOvLpy
確実な年齢を知ってるのにわざわざ実年齢を聞く時点でね
お互いに信頼してない関係ない
0995名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 18:39:14.45ID:1UlXoZHA
そんな経験をしてまで2年前に本当の事言ってると信じ込んでいる純粋さにビビる
0996名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 18:42:54.13ID:Zt0e2GIF
>>984
>>985
まだ反応してる馬鹿がいる。
もうウザ過ぎる。
0997名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 18:45:04.18ID:Zt0e2GIF
終わり
0998名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 18:45:33.41ID:Zt0e2GIF
次、誰か立てて下さい。
0999名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 18:46:40.88ID:Zt0e2GIF
明後日、元姫様に久々に会う予定。
1000名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 18:47:28.05ID:Zt0e2GIF
楽しみです。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 19時間 27分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況